Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочки !!! Добрый вечер!! Я от педиатра! У нас прибавка 750 гр за 2 месяц., и Артур весит 5600!!! У нас нашли слизь в какашках, и лейкоциты в ней 7-9! Вот наверное причина, почему мы не какаем! Дали направление к Гастроэнтерологу в ДДЦ!! Записалась только на 22 июня, и нам сказали, когда вылечимся, то приходить на прививку!!! Получается, в 5 месяцев только нам она светит!!! Что скажите дорогие мои?? Я вас пока почитаю и нам сегодня 3 месяца!!
я сегодня сожгла кашу овсяную:(
теперь буду ставить таймер
муж конечно приободрил,предложил из пригоревшей каши испечь печенюшки овсяные,но на всякий случай достал мне инструкцию от печки
:):)а я сожгла макароны....эх, а как хотелось макарон по флотски!!
Myrzilka
27.05.2010, 22:53
запасливые!!!!а зачем так много???
я вожу Андрюху в люльке коляске......мне так удобно т.к. у меня 1 коляска и её всё равно возим с собой....а если к врачу то в переноске
я уже писала, что у свекрови мания на смеси...не знаю зачем так много, видать тоже пить собирается:065:
мы коляску с собой только к сестре на дачу берем, у родителей на даче у нас другая коляска)) да и как-то стремна в люльке возить и не будет она в ней лежать, она вообще капризная мадам у нас
у меня башка чешаться-это гормоны или мыться надо чаще???и ещё типа перхать появилась... что делать не знаю-так неделю уже...мож типа себозол прикупить??
Myrzilka
27.05.2010, 22:55
Девочки !!! Добрый вечер!! Я от педиатра! У нас прибавка 750 гр за 2 месяц., и Артур весит 5600!!! У нас нашли слизь в какашках, и лейкоциты в ней 7-9! Вот наверное причина, почему мы не какаем! Дали направление к Гастроэнтерологу в ДДЦ!! Записалась только на 22 июня, и нам сказали, когда вылечимся, то приходить на прививку!!! Получается, в 5 месяцев только нам она светит!!! Что скажите дорогие мои?? Я вас пока почитаю и нам сегодня 3 месяца!!
скажу, что беги к платному гастроэнтерологу раз вас пуз мучает!!! зачем страдать...
куоаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
27.05.2010, 22:56
у меня башка чешаться-это гормоны или мыться надо чаще???и ещё типа перхать появилась... что делать не знаю-так неделю уже...мож типа себозол прикупить??
у меня было так и прошло само:))
поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты сама взяла направление на какашки или тебе сам врач назначил??а то со своим педиатром не разу не сдавала кровь и каки..
Я спросила про слизь, а она сказала, что даст направление к гастроэнтерологу!! Я сама хотела просить, но не успела!! Артур не мучается, ему пофиг, а мне нет!!!! не какаем млин, свечу глицериновую ставлю тоненькую, мм 2 -3, и в какательную позу и ведро на пол под каки! Сегодня не захотел(((((
Крис спасибки!!
А медсестра к нам зашла в 2,5 мес и предложила чсдать анализы!!! Я попросила на каки, дала на коапрограмму!!!:008:
ВСем вечер))) про даунов, я полгода работала с инвалидами, поверьте даун, не самое страшное.... родовые травмы чаще и страшнее, я потом долгодетей не хотела, всё врачам не верила...
про соску... наш дома не ест, на улице ест и в машине... вставить соску можно любому ребёнку, вот!
а если ребенок до рвоты ее выплевывает? ему в рот соску, он орать начинает еще громче, потом пытается ее вытолкнуть, а потом до рвоты
запихнуть можно, но будет ли она там держаться?
Ночь на дворе и вот я к вам, уложила Егора и в интернет!!!!!!!!
Всем привет!
Сегодня тоже были у педиатра, весим 6300 рост 61см.Под проливным дождем таскалась.Потом под дождем опять же встречала ребенка из школы, а потом опять же под дождем ходила на вакуумный массаж свою целлюлитную опу ровнять.
Школу закончили, в четверти 2 тройки, а в году ни одной, за это муж купил ему часы, а отпраздновали дома заказом пиццы, Глеб так захотел.
У нас та же фигня.Сдали какахи на капрограмму и обнаружили у нас кучу лейкоцитов.Сказали пересдать капру и сдать на флору.Будем ловить каку.После этого сказали купить бмфидум или бифиформ и давать.
Мы тоже плохо какаем, видать всё дело в этом.
Мармеладочка
27.05.2010, 23:19
Девочки привет всем.Моя малышка орала всю ночь почти,с перырывами 15 минут.Потом у нас был понос,днём капризничала с рук не слезала,а сейчас полный нос соплей и чихает.Был врач,капли выписала и свечи.Температуры нет.Я как зомби.:010:
Нам тётя мужа сказала линекс попить, по 1 капсуле 3 р в день! завтра куплю!!! А пересдать не говорили, направили к др врачу!)) Вам удачки!!
Мармеладочка
27.05.2010, 23:21
Всем привет!
Сегодня тоже были у педиатра, весим 6300 рост 61см.Под проливным дождем таскалась.Потом под дождем опять же встречала ребенка из школы, а потом опять же под дождем ходила на вакуумный массаж свою целлюлитную опу ровнять.
Школу закончили, в четверти 2 тройки, а в году ни одной, за это муж купил ему часы, а отпраздновали дома заказом пиццы, Глеб так захотел.
У нас та же фигня.Сдали какахи на капрограмму и обнаружили у нас кучу лейкоцитов.Сказали пересдать капру и сдать на флору.Будем ловить каку.После этого сказали купить бмфидум или бифиформ и давать.
Поздравляю с окончанием школы!!!!!!
а если ребенок до рвоты ее выплевывает? ему в рот соску, он орать начинает еще громче, потом пытается ее вытолкнуть, а потом до рвоты
+адын
У нас тоже до рвоты, при этом такую мосю скроит.......он сначала с таким энтузиазмом соску берет думает, что сися, а потом понимает, что его надули и тут такое лицо, дальше выплевывает и никакими силами не затолкать её обратно.С бутылкой та же фигня.
Поздравляю с окончанием школы!!!!!!
Спасибо.Это такой кайф не заставлять делать уроки и больше за этим целых три месяца не следить!!!!
Девочки привет всем.Моя малышка орала всю ночь почти,с перырывами 15 минут.Потом у нас был понос,днём капризничала с рук не слезала,а сейчас полный нос соплей и чихает.Был врач,капли выписала и свечи.Температуры нет.Я как зомби.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
А ты капай аква марис, потом отривином бейби отсасывай.Нам помогло избавится.
Мармеладочка
27.05.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
А ты капай аква марис, потом отривином бейби отсасывай.Нам помогло избавится.
Спасибо.Да я так и делаю.Еще чистой газоотводкой удобно.
Всем привет!
Получили мы денюжку от страховой.
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
я на ЛВ уже все топики поперек перерыла- все так нахваливают:008:
а еще хочу мясорубку электрическую или блендер хороший...
только вот не знаю что именно выбрать...
У меня мультя, она любовь моя:love:
Я без неё никуда, она так помогает, столько времени свободного, не надо сторожить ничего, стоять над ней, включил и ушел, пришел уже горячее всё готовое и ждет тебя.Каши ( с вечера всё забрасываешь, выставляешь таймер, а утром просыпаешься, а завтрак готов), супы, выпечка, тушение, пароварка.А главное вкусно!!!!!!!
Для меня незаменимая вещь.
Спасибо.Да я так и делаю.Еще чистой газоотводкой удобно.
Газоотводкой это да, но как то не хочется соплей наглотаться.
нашла такую фигнююю
4290608
Принцип действия корректора основан на создании вакуумного эффекта внутри колпачка, надеваемого на сосок. Если с помощью шприца оттянуть из колпачка воздух, в нем создается некоторое разрежение, и сосок вытягивается, принимая форму колпачка. При отсоединении шприца разрежение сохраняется благодаря клапану.
Каждая женщина может сама регулировать уровень разрежения на удобном для нее уровне. Причем миниатюрный Niplette не причиняет женщине никакого дискомфорта, его удобно носить под бюстгальтером.
Изменение формы соска происходит за счет растяжения молочных протоков в результате длительного воздействия разрежения. При этом не нарушаются основные функции груди, что делает возможным грудное вскармливание.
Девочка с Севера
27.05.2010, 23:43
страшно представить, что у Дини с животом. у него какашки один в один ВАСАБИ! И ПО ЦВЕТУ И ПО КОНСИСТЕНЦИИ!
:010: Дине кулакофф @@@@@@@@@@@ А тебе Наташечка терпения@@@@@@@@@@@
Нат, ты поцедись, когда Люля спать будет. У меня Лера ест в 21:30 и около полуночи у меня прилив-я это сцеживаю. Даже если Лера проснётся в 4 утра, а не в 7 как обычно, у меня уже набежит. Удачи:flower:
И ещё-перед сцеживанием-разотри сиську круговым движением по часовой стрелке. Сильно три!
Мы погуляли. Сложилось впечатление, что я неделю на улке не была, а не один вчерашний день
если хочешь пойти есть выход -купи нан жидкий-он по порциям.я храню в холодильнике 2 порции на всякий пожарный.стоит порция 40 руб.
Боюсь, я опять в пролете с халявным праздником :( Муж настаивает чтоб мы поехали в деревню, а он может отвезти как раз на эти длинные выходные. А так хоцца
я вот еще в сомнениях
вызывала консультанта по ГВ,так как случился застой и вообще хотела посоветоваться по поводу ГВ.она пришла первый раз,сказала прикладываю неправильно,посоветовала мазь чтоб снять отек.
дить толи из за нее,толи не знаю почему не хотел брать грудь.договорились на другой день.она пришла,показала как нужно прикладывать правильно.сказала тренироваться,что она позвонит или зайдет в понедельник.и все.тишина.вот сижу и думаю-написать отзыв у них на сайте?или промолчать?проблему-то мы не решили.что скажете?
Позвони ей обязательно, лучше сейчас все решить. Если прикладывать неправильно, то и высасывает мало, соответственно вырабатывается меньше молока, а мы ведь настроены на ГВ :)
Спасибо.Это такой кайф не заставлять делать уроки и больше за этим целых три месяца не следить!!!!
+ мульен! :))
пришла радостью поделиться
приехала только что соседка, она в Финке живет, а сюда раз в 1-2 мес приезжает. и всегда привозит вещей из секонда. так я у нее только что купила кроссы рибок, балетки, маме босоножки, летние белые брюки и все это удовольствие новое. обувь даже с бирками. видно что мерили, ну может 1 раз одели. и всего за 1500 все 4 товара!!!!!
счастлива до соплей!
Самая Мама
27.05.2010, 23:53
приехала только что соседка, она в Финке живет, а сюда раз в 1-2 мес приезжает. и всегда привозит вещей из секонда. так я у нее только что купила кроссы рибок, балетки, маме босоножки, летние белые брюки и все это удовольствие новое. обувь даже с бирками. видно что мерили, ну может 1 раз одели. и всего за 1500 все 4 товара!!!!!
счастлива до соплей!
Круто! С обновками тебя:flower: Блин, балееееееетки... когда же я уже их куплю) К зиме, наверное))
Самая Мама
27.05.2010, 23:56
Потом под дождем опять же встречала ребенка из школы, а потом опять же под дождем ходила на вакуумный массаж свою целлюлитную опу ровнять.
Ксюш, а можно на ГВ вакуумный массаж-то? Я тоже хочу, но стремаюсь. Поделись, как все проходит.
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 00:00
мультиварка вещь хорошая. Самая полезная штука в ней - таймер. Все продукты закинул выставил программу и ушел спокойно. Она сама выключится. Каши удобно готовить. Да и пароворые и тушеные продукты полезны и маме и детке. Если у вас плита и духовка с таймером, то можно и не тратиться на этот модный прибор. Вообще таймеры на всем это наше все, я уже не представлюя как с двумя детьми можно иначе готовить.
Я без неё никуда, она так помогает, столько времени свободного, не надо сторожить ничего, стоять над ней, включил и ушел, пришел уже горячее всё готовое и ждет тебя.Каши ( с вечера всё забрасываешь, выставляешь таймер, а утром просыпаешься, а завтрак готов), супы, выпечка, тушение, пароварка.А главное вкусно!!!!!!!
девочки, а какой фирмы у вас мультиварки?
Myrzilka
28.05.2010, 00:02
счастлива до соплей!
Ой молодец))) а то хныкала, что вся такая раздетая)))
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 00:03
счастлива до соплей!
Наташаааааааааа, завидую белой завистью...
а я себе тыщу рублей на брюки выпросила, и ту тыщу на зубы потратила:005:
Во всем нужна сноровка, закалка тренировка! терпения детка!
Прошу прощения за глупый вопрос, а зачем, чтобы ребенок опережал в развитии? Мне кажется, что ребенок должен развиваться в своем темпе. Это, конечно, не значит, что надо его в угол положить и ждать, пока сам ходить научится, но как-то искуственно подгонять - по-моему, неправильно. Кстати, здесь в Дании массаж детям так массово не делают. Мы Наташу водили на массаж два раза, т.к. мне показалось, у нее что-то со спиной, я рассказала массажистке, что в России массаж очень уважают, так она так удивилась - к ней приходят, только если у ребенка серьезные проблемы! Я не говорю, что массаж - плохо, опять же, каждый выбирает сам для себя! :flower:
Нин, ну у вас и детей советуют редко мыть:)) это ведь ты рассказывала, про то как датчанки обсуждают как грязь из складочек выковыривать?;)
Я прежде всего делала массаж ребенку из-за дисплазии и оч.сильного гипертонуса в ручках и плечевом отделе, который нам благополучно сняли.. Массаж -это не искусственная подгонка, это очень хороший толчок, просто после него ребенок начинает быстрее развиваться из-за того, что снимается тонус, улучшается кровообращение, укрепляются мышцы, ведь помимо массирования, это еще и гимнастика - тебе показывают упражнения, которые потом надо делать каждодневно,чтобы малыш легче было учиться переворачиваться, сидеть,ползать и т.п. Считается что до года надо сделать 4 сеанса массажа по 10.. Опять же все ИМХО, но я считаю массаж-это не то от чего надо отказываться и на чем экономить:flower:
скажу, что беги к платному гастроэнтерологу раз вас пуз мучает!!! зачем страдать...
куоаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ мульон, не надо месяц ждать и от меня кулачки и поздравления с 3 месяцами:080::080::080::flower::flower::flower:
блин-банан!
то молока столько, что еще роту младенцев кормить можно, то еле-еле...
рррррррррр! :(
блин-банан!
у меня так бывает, то заливает, то только-только, а прибавки всё-равно не айс...
мультиварка вещь хорошая. Самая полезная штука в ней - таймер. Все продукты закинул выставил программу и ушел спокойно. Она сама выключится. Каши удобно готовить. Да и пароворые и тушеные продукты полезны и маме и детке. Если у вас плита и духовка с таймером, то можно и не тратиться на этот модный прибор. Вообще таймеры на всем это наше все, я уже не представлюя как с двумя детьми можно иначе готовить.
А я без своей мульти уже и жизни не представляю...Мне муж ее на НГ подарил, с тех пор можно по пальцам пересчитать, когда я плитой пользовалась. Я в мульте все готовлю- и супы, и каши, и пеку, и жарю, и запекаю, и тушу....в общем ВСЕ.....эономия времени-потрясающая, порезал,забросал все и ушел гулять...приходшь- все готовое,горяченькое, вкусненькое, не переваренное...Вкус из нее, как из печки, ничего не убегает, не пригорает.. Доча старшая у меня мясо не особо жалует, а мультяшного всегда добавки просит..в общем говорить про нее могу бесконечно:)) я мультяшный идолопоклонник:091::))
блин-банан!
Леночка!
Возможно это - лактационный криз. Надо просто переждать - все проходит в течение 2-3 дней.
Вредный Гномик
28.05.2010, 00:49
Привет, девчонки!!
У нас погода дождливая второй день. Сегодня вообще с утра дождь. Но мы немного прогулялись - подавали мои документы. Пообещали, что аж к 16 августу все будет! И потом можно в Россию!!! А все потому, что мелкому сделали паспорт! =)))
Люда, и не говори. Мне интересно, когда до нее дойдет, что я при любом раскладе для мелкого ближе!? У нее мечта голубая: выходные и она с внуками ( пока только одним) без родителей. !
Крис, а как ты Кире давала Зостерин Ультра? Он же нифига не растворяется в воде
Девочки привет всем.Моя малышка орала всю ночь почти,с перырывами 15 минут.Потом у нас был понос,днём капризничала с рук не слезала,а сейчас полный нос соплей и чихаепт.Был врач,капли выписала и свечи.Температуры нет.Я как зомби.:010:
с паспортом вас!
у моей свекрови такая мечта уже 3 года и она еще не скоро осуществится:)
А я без своей мульти уже и жизни не представляю...Мне муж ее на НГ подарил, с тех пор можно по пальцам пересчитать, когда я плитой пользовалась. Я в мульте все готовлю- и супы, и каши, и пеку, и жарю, и запекаю, и тушу....в общем ВСЕ.....эономия времени-потрясающая, порезал,забросал все и ушел гулять...приходшь- все готовое,горяченькое, вкусненькое, не переваренное...Вкус из нее, как из печки, ничего не убегает, не пригорает.. Доча старшая у меня мясо не особо жалует, а мультяшного всегда добавки просит..в общем говорить про нее могу бесконечно:)) я мультяшный идолопоклонник:091::))
+ мульон
куда-то все цитаты подевались
Настя,у меня зостерин очеь хорошо размешался,я его горячей водой развела
Привет, девочки.
Мы сегодня путешествовали в Гатчину. Сфотались на биопаспорт, мелкая дрыхла, еле разбудили ее чтоб заснять)) Я ей щеку чуть не оторвала, теребила, чтоб разбудить)) Ночью б так спала.
А еще муж умудрился выкинуть в помойку банку меда и варенья с книгами, которые нам отдали его родители))) Решил помочь мусор выкинуть)) В итоге мама его сгоняла к бачку, остались тока книги))) Нынче у бомжей праздник живота)))
А напишите названия мультиварок,так сладко пишете, что тоже захотелось))
Кстати очень заценила терки Берновские, когда ими режу что нить, сразу вспоминаю Ренату и Наташку))) Спасибо))
А напишите названия мультиварок,так сладко пишете, что тоже захотелось))
Кстати очень заценила терки Берновские, когда ими режу что нить, сразу вспоминаю Ренату и Наташку))) Спасибо))
Panasonic SR-TMN18 Если брать, то лучше большую, маленькая-ни о чем...А у меня этой теркой муж умудрился себе срезать кожу оч.сильно-рука соскочила...кровищи было...:001: в общем убрала я ее в шкафчик и пока боюсь:))
Panasonic SR-TMN18 Если брать, то лучше большую, маленькая-ни о чем...А у меня этой теркой муж умудрился себе срезать кожу оч.сильно-рука соскочила...кровищи было...:001: в общем убрала я ее в шкафчик и пока боюсь:))
Спасибо)
А с терками все просто, надо пользоваться плододержателем :ded: И будет все офигенно))
Я уже за 2 месяца так к ним привыкла, жить без них не могу)) :019:
Спасибо)
А с терками все просто, надо пользоваться плододержателем :ded: И будет все офигенно))
Я уже за 2 месяца так к ним привыкла, жить без них не могу)) :019:
да не за что:)
вот у него с этого плододержателя и соскочила...видимо как-то плохо наколол:073:
да не за что:)
вот у него с этого плододержателя и соскочила...видимо как-то плохо наколол:073:
Ни че се...ну это надо умудрится так..видимо не крепко держал:005:
Ни че се...ну это надо умудрится так..видимо не крепко держал:005:
во-во...лан..главное жив остался:))..Чет мы с тобой тут вдвоем тусим, все разбежались
каждый день думаю-все сегодня дить уснет и я сразу спать
а потом во мне просыпается сова и я сижу почти до ночной кормежки
та же фигня:053:
я уже себе гречки сварила, запеканку в мульте сделала, белье стираться поставила...мои все дрыхнут, а я манъячу...сча играться буду...в виртуальный город:010::))
а я все дела сделала,теперь пытаюсь научится как вы общаться здесь,цитаты вставлять и отвечать кому надо.
не получается:(я новичок
и постоянно приходится обновлять страницу иначе новые сообщения не вижу
вообще смотрю здесь так душевно,все друг друга знают.
а я так...в уголочке наблюдаю...
ничего,научишься:flower: Цитаты вставлять просто- в правом нижнем углу сообщения, кот. хочешь процитировать нажимаешь "цитировать" и усе
та же фигня:053:
я уже себе гречки сварила, запеканку в мульте сделала, белье стираться поставила...мои все дрыхнут, а я манъячу...сча играться буду...в виртуальный город:010::))
Ох, такие вещи писать на ночь....у нас дома шаром покати :065:
а я все дела сделала,теперь пытаюсь научится как вы общаться здесь,цитаты вставлять и отвечать кому надо.
не получается:(я новичок
и постоянно приходится обновлять страницу иначе новые сообщения не вижу
а я так...в уголочке наблюдаю...
Ну скоро будешь своей, главное не пропадать :)
Ох, такие вещи писать на ночь....у нас дома шаром покати :065:
заходи, я тебе чаю уже налила и кусочек запеканки отрезала:support::))
заходи, я тебе чаю уже налила и кусочек запеканки отрезала:support::))
Иэх, пойду попью водички :))
Самая Мама
28.05.2010, 03:09
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения:)) О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
anteshor
28.05.2010, 03:38
Читала-читала вас и поняла - что или ночь с вами, или все-таки поспать :016: меркантильно выбрала второе :004:
Я наверное все-таки сильно хлопнулась головой в детстве - одна гуляю в округе по такой погоде, гуляю по 4-5 часов с небольшим перерывом на обед. Во-первых, я не могу сидеть дома, вовторых, Анюта нормально спит тока на улице.
это не фосфор!!!!! это эффект фосфорецирующий!!!! меня этому еще в школе учили!!!! фосфора там нет!
фосфор светится ярко кислотно-зеленым. а то про что вы говорите дает более желтое свечение. это светонакопители.Вот светлая голова! Спасибо - успокоила!:flower:
И вообще, как-то все очень херово в личной жизни.
Расскажите что-нибудь хорошее, я порадуюсь за других.
Да уж, херово :( даже не ожидала, что так :( Согласна полностью с Ксюшей - не молчите только, самая опасная и неприятная ситуация. И быстрее выруливайте из этого бойкота! :008:
Людочка,
я планирую прививку от полиомиелита сделать в 3 месяца - что-то мне эти эпидемии на нра...
А остальное - только после 6 месяцев - там видно будет что и когда. Я - не антипривочница, но во все прививки не верю. ИМХО. я просто интуитивно чувствую, что сейчас не надо ничего колоть Анюте ((
И о не вкусном.:0099:..как анализ кала сохранить лучше, малыш в 12 выдал..след дня через два и тоже днем будет...:001:Я вспомнила, как недавно муж чуть не использовал кал в холодильнике вместо горчицы - заподозрил неладное, только когда намазал на хлеб :046:
Девочки, у кого-нибудь на сроке около 16 нед находили на узи маркеры на синдром дауна? анализы у подруги хорошие, а по узи все плохо. отправили к генетику. Есть повод для паники?
Натали - пусть идет к генетику. У моей подруги ребенок умер на 4-й день жизни, это единственный и долгожданный. Теперь, если еще забеременеет, обязательно сделает прокол.
Сегодня у Академической слышу дикий ор "Люда!!!!!!". Оборачиваюсь - меня зовет соседка по палате в 3-й больнице, с которой мы зажигали еще летом. Как я была ей рада! Тетка феноменальная! В 40 лет - байкер! И мечтает о втором ребенке!:004:
anteshor
28.05.2010, 03:42
Обаятельный молодой человек с ч.ю. без в.п. познакомится со своей ровесницей для встреч и совместного времяпрепровождения:)) О себе: люблю хорошую музыку, дальние поездки на авто, хорошо играю на маррокасах и предпочитаю молоко другим напиткам. Этот цветок для тебя, прекрасная незнакомка!
:)):)):)) Шедевр!!!!!!!!!!!!! Мы первые претенденты! :love: Наши вкусы совпадают, и мы просто тащимся от стиляг с начесом!!! :0076:
frogling
28.05.2010, 10:23
Panasonic SR-TMN18
Baлькиpия
28.05.2010, 10:31
Доброе утро:support:
у меня вся родня говорит, что Никита не берет соску, а я даю, он далеко не сразу присасывается, я настаиваю...:073:
мне кажется, что практически любого ребенка можно приучить к соске, мы без соски никуда...:001:
плюс мульён! я заставила сосать сосу и заставляю до стх пор. Зита, не обижайся, но виать фигово суёшь;)
Всем привет!
Глеба с окончанием школы:flower:
лейкоциты в капрограмме у нас тоже были.....стаф......
счастлива до соплей!
Поздравляю:flower:
Доброе ктро всем!:flower:
как погода испортилась, так тут теперь столько страниц флудите, что и не осилить...:010:
Натуся (Зита) я вчера твой анекдот про ворону вспоминала...вот когда с литейного до верейской пешочком, с мелким в рюкзачке, да с сумкой на плече, протопала, вот когда уже ползла под конец, очень себе ту ворону напомнила...:065:
какой у вас причесон то!!!:))
я смотрю мы тут одни лысики...:065:
Baлькиpия
28.05.2010, 10:36
мы тоже лысики:014:
Ксю, мужчина обалденен!
всем доброго!!!!!!!!!!!
сегодня иду на днюху к свекрови-вечером достала своё любимое платье-не влезла....блин блинский.....
Я вспомнила, как недавно муж чуть не использовал кал в холодильнике вместо горчицы - заподозрил неладное, только когда намазал на хлеб :046:
!:004:
:046::046::046::046::046::046:и бывает же такое!!!!!!!!!!
Портоська
28.05.2010, 10:50
Всем привет:)
Девочки, а когда вы стали деток на игровые коврики класть? Я пока не кладу, только в шезлонг, может пора уже? Но Вася тут один из самых маленьких, ему еще 2 месяцев нет...
Мы на коврике недель с 3-х:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@
какой у вас причесон то!!!:))
Мы тоже без шевелюры:073:
Пойду потихоньку на улицу собираться:))
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 10:55
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомиться!!!
вкусы совпадают;)
4291439
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 10:56
Всем доброго утра, девочки!!!!
Panasonic SR-TMN18
где-то прочла, что там на таймер время выводится только за десть минут до окончания готовки... и как тогда?:005:
Всем доброе утро!
А у меня с полугода был образцово показательный ребенко, спал по режиму, ел все что дадут, сок из пакетика через трубочку пил ничего из ящиков не выкидывал, кошачью миску не облизывал, в унитазе телефоны не топил, играл с игрушками, спал, ел, книжки оочень любил слушать)))))) подозреваю что в этот раз таокго счастья не будет)))
Мне вот тоже вспоминается время после полугода как весьма счастливое, ребенок уже почти от рук родителей не зависит, на большие пакости еще не способен, если еще и ест и спит хорошо, так вообще заглядение:008:
понятно, у нас где-то так же, как мне сказала наша врач, что раньше на такую дисплазию и внимания не обратили бы..Но массаж наше ВСЕ...деткам массаж оч.большой толчок в развитии дает, говорят, что те кто с массажем,опережают на 2 месяца в развитии "безмассажных"
Не уверена, потому что в нашем апрельском топике кто-то делал массаж один раз за год, кто-то 3, а кто-то вообще не делал, но развивались дети примерно одинаково. Ксене делали массаж один раз и в топике она самая младшая, как у нас Вася, но стала переворачиваться, ползать, стоять и ходить на много раньше других деток.
Ребенок мой любит спать на игровом коврике:)) Лежит-лежит, трещит со своей подругой-обезьянкой, возится, потом слышу - тишина, смотрю - дрыхнет вовсю)) Уже который раз. Видать, представляет, что он в джунглях, прикорнул среди лиан:p
Во, и у нас сегодня так, Данька полежал под мобилем пока я была в душе, потом мы позанимались с ним гимнастикой, а потом я положила его на коврик, а сама стала в кроватке бортики перетягивать, и вот чувствую, что за спиной как-то очень тихо, поворачиваюсь, а мелкий спит с кулаком в зубах:)
Вот думаю на что ее потратить. Загорелась мультиваркой. У кого-нибудь есть такая штука? Нужная штука?
Мультиварка мега вещь, я последнее в ремя почти все в ней готовлю, так как с постоянно неспящим ребенком трудно найти нормальное время для приготовления еды, чтобы ничего не убежало и не подгорело. А так напихал туда чего хочешь, включил и свободен:) Можно периодически подходить посмотреть, а можно и не смотреть - все равно нормально получится. Классные каши там получаются, супы отлично варить, перед прогулкой положил туда все, а потом через пару часов возвращаешься, а горячий супчик ждет тебя. Мы вот вчера с детками ходили вечером в гости, а в это время ужин для папы готовился в мультиварке:)
Мы кст уже в Питере!! Мелкая отказывается от автокресла:010: че делаааать?? Я сегодня что только не делала, даже изогнулась и сисю давала.. Останавливались, держала на руках, кормила, смешила, все хорошо, сажаю в кресло крик((( все проверила, ничего не мешает, лежит в нем как всегда, короче не знаююю... Стоять мы не могли, до дома как-то ехать надр, последним 30 км уже на руках, т.к. в кресле прям хрипнуть стала от крика((( блин так опасно, ладно еще на дачу ехали по деревне на руках, но по пулковскому шоссе совсем не айс
Кристин, у нас был с Ксеней в 7-8 месяцев такой период, когда она не желала ездить в кресле, приходилось просто терпеть и далеко не ездить, потом она поняла, что с подводной лодки выхода нет и все нормализовалось :008:
frogling
28.05.2010, 11:09
где-то прочла, что там на таймер время выводится только за десть минут до окончания готовки... и как тогда?:005:
От программы зависит. На тушении и выпечке сразу таймер, для каши только перед окончанием вы его увидите, но каша то сама вовремя выключиться и еще на подогреве какое-то время постоит. Только вот маленькие порции готовить не умеет :( Если хочется 1-2-3 тарелки надо самостоятельно кашу выключать.
http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html тут все про мультиварку есть и рецептов море.
Я спросила про слизь, а она сказала, что даст направление к гастроэнтерологу!! Я сама хотела просить, но не успела!! Артур не мучается, ему пофиг, а мне нет!!!! не какаем млин, свечу глицериновую ставлю тоненькую, мм 2 -3, и в какательную позу и ведро на пол под каки! Сегодня не захотел(((((
Крис спасибки!!
А медсестра к нам зашла в 2,5 мес и предложила чсдать анализы!!! Я попросила на каки, дала на коапрограмму!!!:008:
Всем привет!!!
С 3 месяцами вас:flower::flower::flower:
Смысл мучаться сдавать капрграмму если и так понятно что проблеммы с жкт, потом после капрграммы вас еще отправят сдавать на стаф и тыпы а это еще время, мой совет соберите один раз какашки и отвезите в платную лабораторию на дисбактериоз, где вам дадут полную расшифровку ваших какашек, ск. у вас лактобактерий, ск. бифидобактерий ск. всякой бяки и чем в смысле какими лек-ми это можно вылечить. У вас будет полная картина флоры Артурчика.
Возможно у вас просто не хватает полезных бактерий и нужно будет их пропить.
на всякий случай вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 11:20
Мультиварка мега вещь, я последнее в ремя почти все в ней готовлю, так как с постоянно неспящим ребенком трудно найти нормальное время для приготовления еды, чтобы ничего не убежало и не подгорело. А так напихал туда чего хочешь, включил и свободен:) Можно периодически подходить посмотреть, а можно и не смотреть - все равно нормально получится. Классные каши там получаются, супы отлично варить, перед прогулкой положил туда все, а потом через пару часов возвращаешься, а горячий супчик ждет тебя. Мы вот вчера с детками ходили вечером в гости, а в это время ужин для папы готовился в мультиварке:)
а к ней долго привыкаешь? к мультиварке?
Оль и какая фирма у тебя?
Какой кавалер очаровательный:love:, сейчас как поклонницы набегут:))
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают;)
Барышня заглядение, нежная и трогательная:017:
Таймер-то выставляется в самом начале приготовления, а когда там выводится время до конца особого значения не имеет, она же сама отключается. Еще мне там очень нравится функция подогрева, то есть когда мулья закончила готовить она не отключается насовсем, а переключается в режим подогрева, если неправильно время рассчитал или сейчас есть не хочешь, то еда все-равно останется теплой
а к ней долго привыкаешь? к мультиварке?
Оль и какая фирма у тебя?
Привыкаешь быстро, буквально через неделю ощущение как будто с ней жил всегда:) У меня как и у многих Panasonic SR-TMN18, мультиварки на самом деле не так много производителей делают и панасоники самые распространенные.
интересная вещица
к нашей теме про комаров и всякой каки которая летает около колясок
4291798
# Защищает от комаров и других насекомых
# Идеальное средство для детей и взрослых
# Эффективна в течение 120-170 часов
# Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску
Цена:около 290
Самая Мама
28.05.2010, 12:09
:)):)):)) Шедевр!!!!!!!!!!!!! Мы первые претенденты! :love: Наши вкусы совпадают, и мы просто тащимся от стиляг с начесом!!! :0076:
Людочек, пора знакомить малышей - забацают нам дуэт на маррокасах-погремушках, музыкальные наши)) да и нам в реале пора встретиться))
Ксю, мужчина обалденен!
Спасибо, Настен!:)
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают;)
4291439
ой, какая симпатичная девочка) Бум знакомить)
Всем привет!!!
С 3 месяцами вас:flower::flower::flower:
Смысл мучаться сдавать капрграмму если и так понятно что проблеммы с жкт, потом после капрграммы вас еще отправят сдавать на стаф и тыпы а это еще время, мой совет соберите один раз какашки и отвезите в платную лабораторию на дисбактериоз, где вам дадут полную расшифровку ваших какашек, ск. у вас лактобактерий, ск. бифидобактерий ск. всякой бяки и чем в смысле какими лек-ми это можно вылечить. У вас будет полная картина флоры Артурчика.
Возможно у вас просто не хватает полезных бактерий и нужно будет их пропить.
на всякий случай вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Спасибочки!!!!:008: А гастероэнтеролог возьмёт в счёт платный анализ из др больницы??:009: или скажет пересдать:065:
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают;)
4291439
Ааааааааааа...какие прелестные малыши))) Мы хотим знакомится....оччень:))
Добро утро)
У нас уже который день не мучает ничего в 7 утра))) Встаю уже сама в 10 чтоб памперс менять.
Седня попрусь на работу сдать заявления и доки на пособия.
Я тоже с них балдю когда борщик варганю или салатик делаю)))
[/QUOTE=мнительный жираф;44298053
а я так...в уголочке наблюдаю...[/QUOTE]
Дык мы тута с первых дней беременности, пузатики в кафешки ходили все толпой по 25 человек уже как родные стали друг другу, заходи в нашу группу в контакте там есть все мы, наши пузики, наши детки , наши встречи так что смелей присоединяйся.
А по поводу вопросов по работе с форумом спрашивай мы всегда расскажем на какие кнопки нажимать))) сами когдато такими же были:))
Ксю такой иракез суперский, клевый бутуз!!!
ваааааааааааауууууууу
мы хотим знакомится!!!
вкусы совпадают;)
4291439
Милая очаровашка!!!
Спасибочки!!!!:008: А гастероэнтеролог возьмёт в счёт платный анализ из др больницы??:009: или скажет пересдать:065:
Моя педиатр наоборот очень настаивала что бы мы в Пастера сдали дабы назначить правильное лечение, и гастроэнтеролог похвалила типа какой класный развернутый анализ.
Людочка про какашки на хлеб рассмешила)))
А вы разве не на даче???
У нас сегодня последний массаж так что на след. недельке можем встретиться...
Саня проснулась пойду кормить и гулять на улицу пока дождя нет)))
Атипичный Хомяк
28.05.2010, 12:43
Всем привет!
интересная вещица
к нашей теме про комаров и всякой каки которая летает около колясок
4291798
# Защищает от комаров и других насекомых
# Идеальное средство для детей и взрослых
# Эффективна в течение 120-170 часов
# Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску
Цена:около 290
Да, а что там в этом браслете? Химия поди... На руку малышу наденешь, а он - в рот! Если ребенок в коляске, проще всего сеткой затянуть, да и все... ИМХО!
А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? В смысле, какой температуры? Мы начинали с 37, как положено, сейчас купаем в 34 градусах. В принципе, это моя идея была - температуру постепенно снижать (Комаровского начиталась, ага), тем более, что ванну я сама готовлю, пока папа Наташу раздевает. Ну вот остановились мы на 34 градусах, т.к. даже 34 - вода кажется уже очень прохладной. Дома у нас не жарко, в районе 20-21 градусов. Купаем в маленькой ванночке, то есть вода быстро остывает. Вопрос - чего делать? Продолжать купать в 34 градусах, или все-таки пытаться водичку еще похолоднее сделать?
А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? В смысле, какой температуры? Мы начинали с 37, как положено, сейчас купаем в 34 градусах. В принципе, это моя идея была - температуру постепенно снижать (Комаровского начиталась, ага), тем более, что ванну я сама готовлю, пока папа Наташу раздевает. Ну вот остановились мы на 34 градусах, т.к. даже 34 - вода кажется уже очень прохладной. Дома у нас не жарко, в районе 20-21 градусов. Купаем в маленькой ванночке, то есть вода быстро остывает. Вопрос - чего делать? Продолжать купать в 34 градусах, или все-таки пытаться водичку еще похолоднее сделать?
Я где-то читала, что температуру воды можно снижать до 30 градусов. Самы мы купаемся в большой ванне, а температура как придется получается, может быть и 38 градусов, а может быть существенно меньше. Раз на раз не приходится, так как большую ванну определенной температуры налить трудно, температура текущей из крана воды постоянно меняется :008:. а даньке нравится в любой воде плавать:)
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 12:56
Мы в прохладной купаемся, очень прохладной-именно купаемся-плаваем там, бултыхаемся. Я сомневаюсь, что температура нашей воды доходит до 30...
Тоже Комаровского начиталась:))
а моемся в теплой. Очень теплой:046:
Спасибо, девочки, за комплименты моей дамочке:flower:
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 13:01
Всё! решилась!
завтра буду покупать мультиварку и мясорубку.
может и блендер прикуплю...
но мультиварку и мясорубку очень хочу.
мы стали купать в 34 градусах
начинали с 36 (совсем недолго)
потом в 35
теперь в 34 (в большой ванне)
видно, что температура выше Яру не нравится, распаривается сильно и начинает как-то кукситься, когда его в такую температуру засовывают...
так что сами пришли к температуре в34 градуса
теперь температуру 37-38 я вообще не представляю для него
думаю, если деть активный в ванне, то можно и поменьше температуру, а если просто лежит, то побольше...
дома температура 23 градуса где-то...
Panasonic SR-TMN18
а на конце точно N, не H??? а то чтото не могу найти
Всё! решилась!
завтра буду покупать мультиварку и мясорубку.
может и блендер прикуплю...
но мультиварку и мясорубку очень хочу.
чё именно брать будешь?
Baлькиpия
28.05.2010, 13:06
Всем привет!
А теперь - мой пятничный опрос! Кто в какой воде малышей купает? ?
Какая наберётся вода, такая и будет:065: Лера любит похолоднее. Но я уже давно градусником для воды не пользуюсь:065:
Катюша, Злюка, Кира очаровательна:love:
Мы сходили к реабилетологу и к ортопеду до кучи:065: Недели через 2 уже должны начать делать массаж:fifa:
Оказывается, старшая медсестра по массажу в нашей поликлинике-это мама моей одноклассницы:)) У меня везде блат:065::065:
Блатная деваха Настя:))
Всем привет!
Получили мы денюжку от страховой.
Очень советую - хорошая вещь!!!
счастлива до соплей!
Поздравляю с обновками!!!
Panasonic SR-TMН18
А мы сегодня на плавание ходили. Вчера нам позвонили и спросили - готовы ли мы поплавать. А когда записывались - говорили, что очередь только в июле подойдет,а оно вон как получилось!!! :080: Ваньке вроде понравилось.
А еще сегодня я прошлась в кенгурухе Беби Бьерне. Ванька мирно спал, мне понравилось,надо теперь в бодровствующем состоянии с ним погулять, посмотреть реакцию.
Н там на конце
а в мультиварке можно одновременно несколько блюд готовить?
http://panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18/feat
мультя
Девочки всем привет,примите нас к себе мы из февралят,но вот задержались в пузе,родились 5 марта,Зовут мою девочку Алесей,родились 54 см и весили 3850.у меня вопрос к тем, кто на ИВ.кто -нибудь смесь менял в процессе кормленияи была ли при смене реакция кожи на новую смесь и чем кормите????
Мы полностью на ИВ, сначала пили нутрилон, а потом постепенно перешли на малютку, вроде все в порядке.
Ого! Кристин, а поделись потом контактом! А за1,5 тыщи это вообще перебор! У меня сейчас за 700, но у нас лечебный массаж, шею укрепляем. А на следующий этап, я б твою волшебную тоже позвала, раз еще и плавать!)) Она где обитает-то?
Вам с шеей лечебный назначили? а нам сказали общий стимулирующий делать, правда уже сейчас делать, а не дожидаться 3-х месяцев. Уже 3 раза сделали, славу богу, что во время не капризничает.
Marymaye
28.05.2010, 13:25
Девочки, у кого есть мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках? или подобный
Должно ли быть слышно жужжание и работу механизмов? а то у меня при включенном звуке и то слышно :(
Девочки, у кого есть мобиль Фишер прайс Мечты о бабочках? или подобный
Должно ли быть слышно жужжание и работу механизмов? а то у меня при включенном звуке и то слышно :(
У меня не очень слышно,но все-таки что-то есть.
привет! Я в среду и вчера занималась оформлением выплат из пенсионного на Варю ....как у нас любят всякие бумажки собирать!....но вроде оформила, так до 18 лет вопрос карманных денег ребенку решен)))). Если закондательство не поменяется..
Утра всем!
Ксю, мы тоже в очереди к жениху))))))) Прическа отпад!
Злючечка, Кира шладенькая! :love: Судя по фото, прошла ваша ужасная аллергия?! Такая мосенька чистая наконец-то!
Нина! Мы купаемся в маленькой ванной, начинаем с 36 градусов, вылезаем при температуре 33-32 градуса.
Люда, бутербродик с каками это круть :046:
Блин, мне сегодня ночью снилась жрачка. Точнее выпечка. Я вчера очень много читала про хлеба на заквасках. Очень хочу попробовать убрать дрожжи и печь полностью натуральный хлеб. Вот, штудировала вчера инет. Насмотрелась всяких булок, плюшек, караваев :010:
У нас вроде погодка пошла на улучшение. По крайней мере светлее точно стало :)) значит тучи поднялись повыше и потоньше стали. Ура! Может быть лето вернется? А то мы даже на дачу не едем в выхи.
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 13:35
чё именно брать будешь?
а панасоник и буду брать. на него еще сменные чаши есть. вернее не сменные а запасные.
вот.
большую.
Катюша, Злюка, Кира очаровательна:love:
Настюшка, спасибо:flower:
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 13:36
Злючечка, Кира шладенькая! :love: Судя по фото, прошла ваша ужасная аллергия?! Такая мосенька чистая наконец-то!
Спасибо, Рень.
Прошла аллергия:support:чистая мося, я прям кайфую))):love:
Glad mamma
28.05.2010, 13:37
Привет девушки!!!!!
Погода в Питере испортилась, жаль, надеюсь в виде исключения это не затянется на 2 месяца и скоро снова наступит лето.:017:
Почитала Вас быстренько, много всего обсуждали.
Злюка-Клюка 16-ая, Самая Мама, девочки какая пара шикарная из Ваших деток:love:. Волосатик и глазастик, просто ВАУУУУУУУ
Мы перешли на новый режим, теперь едим в 23 часа и засыпаем, потом в 5 утра и спим еще до 8, в 8 опять едим и потом каждые 3 часа и так уже 4дня(надеюсь мы вошли в режим):fifa:
Но кормления в 8 утра у нас какое-то странное :008:(мы на СВ).
Сперва грудь, но через минуту он плюет ее и плачет, даю соску-через минуту плюет и я снова даю грудь. Когда съедает грудь, тоже продолжается и с рожком, рожок-соска-рожок:(. При этом не уверена, что у него что-то болит, ножки он не подгибает, руками не дерется и если начинаешь с ним говорить он лыбится :073: И после этого кормления, до следующего он не спит, постоянно на руках и с ним надо ходить, а он подхныкивает..........:005:
Девочки, вот что это???? Может мы не одни такие???
Злюка-Клюка 16-ая
28.05.2010, 13:40
Кать, ты наших деток уже в пару?)))))))
Marymaye
28.05.2010, 13:40
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.
у меня Максик тоже еще не держит погремуху,вложишь в руку сама ,подержит немного и вываливается.
Голову тоже на животе лежа плохо держит, но я мало выкладываю, он не любит, каждый раз жутко тужится и плакать начинает
Рень ,у нас тоже особо не держит погремухи. Хватать хватает, пинает, но не держит.
у меня Андрюшечка не очень держит игрухи-мобиль , коврик и больше ничего для счастья и не надо!!!
Glad mamma
28.05.2010, 13:48
Слушайте, у всех детки хорошо держат руками игрушки? Наша ни в какую не хочет держать. Чуточку самую подержит, после того как вложишь, и бросает. (((( Вообще она лентяйка, голову не очень хочет держать, лежа на пузе, игрушки особо ее не интересуют. Недавно только начала пинать гусеницу ТЛ, а вчера таскала за ноги жирафа ТЛ. Все это сидя в шезлонге.[/QUOTE]
И у нас тоже, постою послушаю:008:
Спасибо, Рень.
Прошла аллергия:support:чистая мося, я прям кайфую))):love:
:080::080::080::080: счастье-то какое!
Привет девушки!!!!!
Погода в Питере испортилась, жаль, надеюсь в виде исключения это не затянется на 2 месяца и скоро снова наступит лето.:017:
Почитала Вас быстренько, много всего обсуждали.
Злюка-Клюка 16-ая, Самая Мама, девочки какая пара шикарная из Ваших деток:love:. Волосатик и глазастик, просто ВАУУУУУУУ
Мы перешли на новый режим, теперь едим в 23 часа и засыпаем, потом в 5 утра и спим еще до 8, в 8 опять едим и потом каждые 3 часа и так уже 4дня(надеюсь мы вошли в режим):fifa:
Но кормления в 8 утра у нас какое-то странное :008:(мы на СВ).
Сперва грудь, но через минуту он плюет ее и плачет, даю соску-через минуту плюет и я снова даю грудь. Когда съедает грудь, тоже продолжается и с рожком, рожок-соска-рожок:(. При этом не уверена, что у него что-то болит, ножки он не подгибает, руками не дерется и если начинаешь с ним говорить он лыбится :073: И после этого кормления, до следующего он не спит, постоянно на руках и с ним надо ходить, а он подхныкивает..........:005:
Девочки, вот что это???? Может мы не одни такие???
Кать, не знаю почему у вас так. Может невысыпается к этому времени?
У нас по другому утром. Не плачет, из груди ест хорошо, но периодически отказывается от поедания смеси. Я ей бутыль в рот, а у нее улыбка до ушей и агу-агу.
у меня Максик тоже еще не держит погремуху,вложишь в руку сама ,подержит немного и вываливается.
Голову тоже на животе лежа плохо держит, но я мало выкладываю, он не любит, каждый раз жутко тужится и плакать начинает
Рень ,у нас тоже особо не держит погремухи. Хватать хватает, пинает, но не держит.
Гы, значит моя не одна такая. Спасибо, девочки, за ответы!
Glad mamma
28.05.2010, 13:53
Кать, ты наших деток уже в пару?)))))))
Конечно, а чего тянуть)))))))))
Вы очаровательны, он чертовски очарователен, не будем терять время)))))))))))(с):support::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.