Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
всем субботнее утро!:support:
Да на Новосмоленской набережной круги наматывала, хотя седня больше в купальнике лежала. Там же и кормила. :))
в купальнике!!! круто! я тоже хочу..:017: а говорят лето заканчивается на днях...:008:
Ыыыы, недоброе утро!:( У ребенка большой пальчик на руке нагноился, сбоку и немного под самим ногтем.. Понимаю, что надо звонить хирургу, но может у кого было и вылечили без хирургического вмешательства? У меня было пару раз такое после стрижки ногтей, хоть я и дезинфицирую всегда все, но оба раза просто мазала д-пантенолом и все проходило, но там было около ногтя, а тут уже под ноготь уехало( Хелп!
я бы позвонила...все таки они такие маленькие...мало ли...:008:
http://s47.radikal.ru/i117/1005/36/be20fccaa097t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/36/be20fccaa097.jpg.html)
ниче се какая она у вас огромная у нас Манька нерастушка маленькая шилопопка))) не ручная выпустишь носится причем складывается ощущение что она плохо видит т.к вечно с разгона вписывается то в дверь, то в шкаф и дальше носится, однажды забыли дверь закрыть так она выскочила в прихожку где мирно дрых кот она со всей дури в него вписалась кот со страху подпрыгнул и разбежались они в разные стороны)))
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Ыыыы, недоброе утро!:( У ребенка большой пальчик на руке нагноился, сбоку и немного под самим ногтем.. Понимаю, что надо звонить хирургу, но может у кого было и вылечили без хирургического вмешательства? У меня было пару раз такое после стрижки ногтей, хоть я и дезинфицирую всегда все, но оба раза просто мазала д-пантенолом и все проходило, но там было около ногтя, а тут уже под ноготь уехало( Хелп!
чисто теоретически, мне на всякие нагноения алоэ прикладывали, а так - мне тож кажется - к врачу надо, седня суббота, м.б. принимают
http://s47.radikal.ru/i117/1005/36/be20fccaa097t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1005/36/be20fccaa097.jpg.html)
такая большая рядом с ребенком...просто монстр...:065:
Конфетта
22.05.2010, 10:57
Ксюш, может к врачу все таки? Чем помочь не знаю, у нас так не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброе!!!
Мы сегодня ели в 23 вечера и потом только в 8 утра!!:support: правда я все равно не выспалась, т.к. дочка дома, с ней не поспишь.
Девульки мы часиков в 11 едем гулять в ЦПКиО мои будут на роликах кататься + на лодке хотят по плавать, а мы с Саней круги наматывать))) у кого есть желание присоединяйтесь ко мне круги наматывать)))
Мой телефон на всякий пожарный 8-921-792- сорок-01
Baлькиpия
22.05.2010, 11:21
Всем утреца:flower:
у меня утром спит примерно с 11до 12, с 15 до 17 либо с 17 до 19, засыпает часов в 22-23, просыпается поесть ночью с 4 до 6 и потом уже просыпаемся часов в 8-9
в общем намного больше, чем 11 часов.
.
Оксан, у тебя Глеб на ночное просыпается?
Значит, Лера спит долго не из-за смеси, а особенность у неё такая:support: Сегодня спала с 22 до 7:30 и потом до 9:40:support: Пуз вроде проходит:080:
Оййййййййййййй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то вы не нафлудили за ночь ни фига:005:
Что-то вы не нафлудили за ночь ни фига:005:
да и щас как то никого...:065:
все за город свалили...:017:
Baлькиpия
22.05.2010, 12:28
да и щас как то никого...:065:
все за город свалили...:017:
И не говори;) Погода что-то не летняя....ветер:(
Конфетта
22.05.2010, 12:34
я тут.:fifa:
И не говори;) Погода что-то не летняя....ветер:(
дв ты что? холодно что ли? а то я не знаю как мелкого одевать...нам к врачу щас...в рюкзаке...:016:
Baлькиpия
22.05.2010, 12:48
дв ты что? холодно что ли? а то я не знаю как мелкого одевать...нам к врачу щас...в рюкзаке...:016:
мне на балконе было не айс.....тоже не знаю, как одевать:009:
Вроде как еще и кратковременный дождь обещают - в общем сама в думках, как мелкого одевать.
Конфетта
22.05.2010, 13:00
а мы после обеда загорать собирались.
всем боброе!
а у нас солнышко тут...
а у нас в городе температура -3 и снег ночью был:010::010::010::010::010::010::010: ......вот оно какое наше лето!:065: завидую вам девочки по белому!!!
привет:flower:
Васена спит, я в коем то веке смогу посидеть на форуме! УУУРРРААААА!:080::080::080:
а у нас в городе температура -3 и снег ночью был:010::010::010::010::010::010::010: ......вот оно какое наше лето!:065: завидую вам девочки по белому!!!
привет:flower:
Васена спит, я в коем то веке смогу посидеть на форуме! УУУРРРААААА!:080::080::080:
это чё ж за город такой???? :(
вот только никого нету......
вот только никого нету......
как это??? а я????? :(
лен, не увидела тебя просто, ссори:flower:
я в нарьян-маре сейчас временно проживаю, архангельская область!
лен, не увидела тебя просто, ссори:flower:
я в нарьян-маре сейчас временно проживаю, архангельская область!
давай уже к нам обратно сюда ;)
"у нас тут много вкусненького"! :))
да я уже не могу тут находится!!! с родителями конечно хорошо! но Питер моя любовь!! все мои подруги там остались! да и с вами так хочу встретиться!
да я уже не могу тут находится!!! с родителями конечно хорошо! но Питер моя любовь!! все мои подруги там остались! да и с вами так хочу встретиться!
Анечка!
А когда же ты вернешься в Питер?
какая-то ерунда с оперой, не могу цитировать...
в лучшем случае я приеду осенью, но ненадолго! а потом в марте на госы и на диплом! так что после, я надеюсь, что останусь там!
У меня гиперактивный ребенок!:010::010: Я на 100% была уверена, что она спит, подхожу к кроватке, глаза по 5 копеек, соску выплюнула, жаждет общения! и это с 6 утра!!:010:
тут у кого-то малышня спит с 10 вечера до 7 утра! мне такое только снится!!!
Baлькиpия
22.05.2010, 13:50
Это моя малышня так спит:fifa: Без перерыва:fifa:
Привет, Анечка:flower: Не грусти. И одевайся теплее:flower:
У меня гиперактивный ребенок!:010::010: Я на 100% была уверена, что она спит, подхожу к кроватке, глаза по 5 копеек, соску выплюнула, жаждет общения! и это с 6 утра!!:010:
у нас тут как минимум у половины такие дети :))
мы вчера уложили своего только к 12 ночи (с 9 вечера укладывали)
думала - поспит сегодня подольше
нифига.
в 5-50 гугунькаться начал уже...
Настюша, видела твою дочу в контакте......Боже, такая прелесть, лапочка!! Красавица у тебя растет!!! Такие глазки, губки.......:love:
Я как на зимовку закутываюсь, когда иду с масей гулять!:010: Когда же у нас будет лето????? Я протестую!!!!:0072::0072::0072:
читаю про достижения ваших деток, это так здорово!!!!!
а моя только лупиться начала на яркие игрушки, мне только пару раз улыбнулась, серьезная девица! головку до сих пор плохо держит, скорее всего из-за тонуса....
мы тут самые маленькие по ходу дела.....
а еще у нас слюни по колено! не зубки ли это??....
Я так поняла, что слюни у малышей просто появляются в этом возрасте и не всегда это признак зубов. У нас тоже слюньки))
Baлькиpия
22.05.2010, 14:18
Настюша, видела твою дочу в контакте......Боже, такая прелесть, лапочка!! Красавица у тебя растет!!! Такие глазки, губки.......:love:
Я как на зимовку закутываюсь, когда иду с масей гулять!:010: Когда же у нас будет лето????? Я протестую!!!!:0072::0072::0072:
:008: Спасибо, дорогая:flower:
читаю про достижения ваших деток, это так здорово!!!!!
а моя только лупиться начала на яркие игрушки, мне только пару раз улыбнулась, серьезная девица! головку до сих пор плохо держит, скорее всего из-за тонуса....
мы тут самые маленькие по ходу дела.....
Вы самые малыши у нас, так что не беги впереди поровоза. Моя сначала тоже была серьёзная, а теперь улыбается всё время (когда ничего не болит)
У нас тоже слюни. Это не зубы
Анечка!
Я думаю к тому времени как ты приедешь - мы еще соберемся на встречу! У нас же очень дружный топик - и встречаться будем обязательно. Вот мы например с Настюшкой-Гитой часто видимся и гуляем.:0077:
Так что приезжай скорей!:flower:
Baлькиpия
22.05.2010, 14:43
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Лера только что сделала самостоятельный2 переворот со спины на живот...САМА.....я её на спину положила-вышла из комнаты-прихожу а она уже на животе:080:
ПС: нессыте, я подушками всё обкладываю, не упадёт. Я бдю за этим:))
Я так поняла, что слюни у малышей просто появляются в этом возрасте и не всегда это признак зубов. У нас тоже слюньки))
+1
просто слюнные железы начинают работать в полную силу
тренируются
так что это не зубы скорее всего :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Лера только что сделала самостоятельный2 переворот со спины на живот...САМА.....я её на спину положила-вышла из комнаты-прихожу а она уже на животе:080:
Поздравляю! Молодчина Леруськин! :)
Baлькиpия
22.05.2010, 14:45
Анечка!
Я думаю к тому времени как ты приедешь - мы еще соберемся на встречу! У нас же очень дружный топик - и встречаться будем обязательно. Вот мы например с Настюшкой-Гитой часто видимся и гуляем.:0077:
Так что приезжай скорей!:flower:
Так дорогая, мы и живём рядышком:flower: Если Лера будет спать, то я сегодня снова к вам в края пойду:flower: Последнее время я её час укладыаю в детском саду...а потом езжу по своим дворам....Ибо тащит дочь на себе и коляску впереди себя от начала Рыбацкого я не в силах больше:010:
Мы, кстати, часа в 3 гулять пойдём. а вы как?
ЫЫЫЫЫЫ!!!!!Опять перевернулась моя зайка:080:
Так дорогая, мы и живём рядышком:flower: Если Лера будет спать, то я сегодня снова к вам в края пойду:flower: Последнее время я её час укладыаю в детском саду...а потом езжу по своим дворам....Ибо тащит дочь на себе и коляску впереди себя от начала Рыбацкого я не в силах больше:010:
Мы, кстати, часа в 3 гулять пойдём. а вы как?
Настюш!!!! Поздравляю! Еще один этап!
Лерка - МОЛОДЕЦ!!!!! Крутая девченка!
Мы сейчас собираемся на улицу....сейчас буду одна коляску вниз стаскивать..:001::001::001::065:
Если будешь в наших краях - звони))) Я сегодня одна гуляю)) Я может доберусь до вас - посмотрим. :)
Лизанька
22.05.2010, 14:59
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Лера молодчинка!
Baлькиpия
22.05.2010, 15:01
Поздравляю! Молодчина Леруськин! :)
Лера молодчинка!
Настюш!!!! Поздравляю! Еще один этап!
Лерка - МОЛОДЕЦ!!!!! Крутая девченка!
Мы сейчас собираемся на улицу....сейчас буду одна коляску вниз стаскивать..:001::001::001::065:
Если будешь в наших краях - звони))) Я сегодня одна гуляю)) Я может доберусь до вас - посмотрим. :)
шпасибо, девочки:flower:
хорошо, Лёль, я наберу тебя;)
Glad mamma
22.05.2010, 15:11
Ксюша, у нас было так. Малыш родился с очень, ну с очень длинными ногтями. Они обломались в первые сутки (я не успела обстричь)
После появились гнойнички на многих пальчиках, некоторые маленькие, а 3шт. очень большие(были большие мешочки с гноем и красные пальчики)
Нам мед.сестра сказала,что у младенцев такое бывает (просто обломались они глубоко), и сказала просто массировать во время вечернего купания в воде.
Я еще делала ванночки с марганцовкой (вода 40градусов и слабый раствор марганцовки) прямо пальчики, сразу все, опускала.... вытаскивала..... опускала........ вытаскивала
Маленькие прошли быстро, ну а большие в течении 3-х недель
Конфетта
22.05.2010, 15:18
Лерундель крутышка!!!!:support: Поздравляю с первыми достижениями!!!:080::080::080:
Девочка с Севера
22.05.2010, 16:22
Как я зол :wife: Юля с утра орет :( Во дворе долбят асфальт :015: пыль и шум с утра. У Ксюши выпускной в кафе - ей все не так :015:- прическа не подходит к платью, новые туфли натерли ногу, вообще хотела идти в тунике и рваных модных джинсах :015: Надеюсь, ваш день лучше, чем мой
Glad mamma
22.05.2010, 16:27
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Умничка какая, я так понимаю Лерочка первая в топике научилась кувыркаться;)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ:support::sup port::support:
Glad mamma
22.05.2010, 16:30
http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif
Девочка с Севера
22.05.2010, 16:31
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Вот это да! Здорово! Как я понимаю, переворотом с живота на спинку уже никого не удивишь :)
Это моя малышня так спит:fifa: Без перерыва:fifa:
Привет, Анечка:flower: Не грусти. И одевайся теплее:flower:
Настя она что даже покушать не встает???
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
ООО Молодец Лерун:flower: Саня тоже третий день вертится))) даже на улице в коляске пытается повернуться если не получается ревет и дальше старается))) массажистка ржет над ней грит девочка ранняя)))
Со спины на живот переворачивается а обратно никак устанет и лежит ревет ))) меня это так умиляет...
Погуляли здорово я немного замерзла так как легко оделась, эх видно лето закончилось)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
Поздравляю с таким достижением!!!:support::support::support:
а мы сходили к окулисту..:fifa: к лору не пошли,так как оказалось нас не к тому записали...а к незнакому мне идти не хотелось...поэтому тока к окулисту и кровь сдали...у окулиста мы засыпали с закапанными глазками, поэтому пришлось его держать и глазки насильно открывать, поплакали...:( а кровь сдавали мужественно, не плакали, а "жаловались"...:008:
в результате, мелкий так устал, что когда вернулись домой, он еще час на пеленальнике проспал, мне его жалко было даже раздеть...вот так сладко спал::love:
http://cs9920.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_6c195383.jpg
Ксюнча в контакте отписалась все у них хорошо, Егорка стал маме давать спать!!! Она нас периодически читает а писать как всегда некогда)))
Вика Маркуша такой сладкий лапа!!!
Самая Мама
22.05.2010, 20:23
Девочки, спасибо всем за кулачки, пока мажу пальчик левомеколем, на завтра записалась к хирургу в Сканди, что у нас тут поблизости на Гагарина. В глубине души надеюсь, что за ночь само прорвет:008: Радует только, что тузенку моему, видимо, это неудобства не доставляет, он радуется жизни, как обычно) Так что парится только мамаша:))
Ксюша, у нас было так. Малыш родился с очень, ну с очень длинными ногтями. Они обломались в первые сутки (я не успела обстричь)
После появились гнойнички на многих пальчиках, некоторые маленькие, а 3шт. очень большие(были большие мешочки с гноем и красные пальчики)
Нам мед.сестра сказала,что у младенцев такое бывает (просто обломались они глубоко), и сказала просто массировать во время вечернего купания в воде.
Я еще делала ванночки с марганцовкой (вода 40градусов и слабый раствор марганцовки) прямо пальчики, сразу все, опускала.... вытаскивала..... опускала........ вытаскивала
Маленькие прошли быстро, ну а большие в течении 3-х недель
Кать, спасибо! А под ноготком тоже гной был или только на валике рядом?
Девочка с Севера
22.05.2010, 20:43
Вика, Маркуша такой хорошенький, в ботиночках уже
Я поняла - моя Люля не любит, когда я ем макароны, потом целый день беспокоится:005: Гречка форева :073:
Василиса не спит весь день!:010:
Я уже не знаю, какой способ применить......:005:
Glad mamma
22.05.2010, 20:59
Как я зол :wife: Юля с утра орет :( Во дворе долбят асфальт :015: пыль и шум с утра. У Ксюши выпускной в кафе - ей все не так :015:- прическа не подходит к платью, новые туфли натерли ногу, вообще хотела идти в тунике и рваных модных джинсах :015: Надеюсь, ваш день лучше, чем мой
Спокойствие, только спокойствие :ded:
Юля плачет, я так поняла что в Питере погода поменялась, вот и плачет но скоро будет улыбаться и радовать маму:love:
А, Ксюша нервничает перед выпускным и ведет себя как настоящая женщина, мы же тоже бывает истерим, и прическа нам не так, и туфли натирают и вообще "я не куда не пойду т.к. бантики на моем лифчике не подходят по цвету к подкладке в сумке":065:
Не переживай, на итог все получится прекрасно :flower:
а мы сходили к окулисту..:fifa: к лору не пошли,так как оказалось нас не к тому записали...а к незнакому мне идти не хотелось...поэтому тока к окулисту и кровь сдали...у окулиста мы засыпали с закапанными глазками, поэтому пришлось его держать и глазки насильно открывать, поплакали...:( а кровь сдавали мужественно, не плакали, а "жаловались"...:008:
в результате, мелкий так устал, что когда вернулись домой, он еще час на пеленальнике проспал, мне его жалко было даже раздеть...вот так сладко спал::love:
Ой, как зайчик спит сладко:love:, да мне иногда тоже жалко своего будить:008:
Glad mamma
22.05.2010, 21:05
Девочки, спасибо всем за кулачки, пока мажу пальчик левомеколем, на завтра записалась к хирургу в Сканди, что у нас тут поблизости на Гагарина. В глубине души надеюсь, что за ночь само прорвет:008: Радует только, что тузенку моему, видимо, это неудобства не доставляет, он радуется жизни, как обычно) Так что парится только мамаша:))
Кать, спасибо! А под ноготком тоже гной был или только на валике рядом?
Точно сказать не могу, пальчики были очень маленькие:), но похоже под одним было. Когда всё подсохло, и я стригла ноготки под одним было немного гноя.
Марк - настоящий мужчина! Молодец!
Викуль, а где такие милые ботиночки купили? У нас или они из Америки?
Поздравляю!!!:))
ПРивет всем))
Спали сегодня хреновасто, точнее все спали, а бессоница у меня в 7 утра настала. ))
Да ни че погодка вроде..в Московском районе было лето)))
Ксю, надеюсь пальчик заживет. Мы когда стригли первое время марганцовкой мазали. @@@@@@@@@@@@ вам.
Мы чудно провели день. Я съездила на эпиляцию наконец таки. Потом была у зубника. Чето зуб начал реагировать и эмаль слезла на паре зубов и пару мелких кариесов. Так что с зубами боле мене все хорошо. Сча залечу и можно жить дальше))
Потом съездили ни Шрека, очень классный мульт.....чет я такая впечатлительная стала, на некоторых сценах даж слезу пустила))))
Ну и купили трость Макларен наконец таки, теперь к поездке в Москву готова)))
ПРивет всем))
Спали сегодня хреновасто, точнее все спали, а бессоница у меня в 7 утра настала. ))
Ксю, надеюсь пальчик заживет. Мы когда стригли первое время марганцовкой мазали. @@@@@@@@@@@@ вам.
Мы чудно провели день. Я съездила на эпиляцию наконец таки. Потом была у зубника. Чето зуб начал реагировать и эмаль слезла на паре зубов и пару мелких кариесов. Так что с зубами боле мене все хорошо. Сча залечу и можно жить дальше))
Потом съездили ни Шрека, очень классный мульт.....чет я такая впечатлительная стала, на некоторых сценах даж слезу пустила))))
Олесь!
@@@@@@@@@@@ на зубки!
А как вы ездили - ты дочке молоко сцеживала? Как она бутылочку реагирует?
Мы хотим на "Сумерки" в июне пойти - я пытаюсь найти приемлемый вариант, чтобы Мотьку оставить с мамой моей.
Baлькиpия
22.05.2010, 21:58
Спасибо за поздравлялки:love:
Настя она что даже покушать не встает???
Натусь, каждый день об этом пишу. Не встаёт покушать. У нас НЕПРЕРЫВНЫЙ СОН с 22 до 7 утра:support:
ПРивет всем))
Какой насыщенный день. Здорово. С покупками тебя и эпиляцией..и со Шреком. Короче, с удачным днём:flower:
Викуля, Марк:love:
Мы сегодня гуляли с Лёлькой...Леру опять пол прогулки на себе носила:065: тДа это пол беды...Ни с того ни с сего Лера такой ор минут на 20 устромла в детском саду.....:065: И так же внезапно успокоилась...Видать, впечатлений много:009:
ПРивет всем))
молодчина!
:)
а еще вы купили 2 шапки, про которые ты не написала :))
кста, сколько молока у тебя было сцежено?
я даже не знаю, скольким количеством мой масик наедается?
если маман оставить, то сколько скармливать Яру за 1 кормление??? хм....
Спасибо за поздравлялки:love:
Натусь, каждый день об этом пишу. Не встаёт покушать. У нас НЕПРЕРЫВНЫЙ СОН с 22 до 7 утра:support:
Какой насыщенный день. Здорово. С покупками тебя и эпиляцией..и со Шреком. Короче, с удачным днём:flower:
Мы сегодня гуляли с Лёлькой...Леру опять пол прогулки на себе носила:065: тДа это пол беды...Ни с того ни с сего Лера такой ор минут на 20 устромла в детском саду.....:065: И так же внезапно успокоилась...Видать, впечатлений много:009:
Настюш!
Мне кажется ей надо было разрядиться - вот она и поорала чуток.
А как до дома дошли?
Glad mamma
22.05.2010, 22:03
Я не Викуля, но отвечу:004:,если конечно больше интересует где купить. Я старшему из Финки и Швеции привезла, а потом обнаружила в "Крохе",:017: очень симпотные красовочки, кедики и макосинчики, а в прошлом году покупала в Next(в подарок) в ТЦ "Радуга"
Я не Викуля, но отвечу:004:,если конечно больше интересует где купить. Я старшему из Финки и Швеции привезла, а потом обнаружила в "Крохе",:017: очень симпотные красовочки, кедики и макосинчики, а в прошлом году покупала в Next(в подарок) в ТЦ "Радуга"
Катюшенька!
Спасибо за ответ!:flower::flower::flower:
Жаль, что "Крохи" не рядом с нами - придется как-то туда добираться!
Олеся, тебя с таким насыщенным днем!:flower:
моя сегодня тоже на Шрека ходила с подружками...скоро придет расскажет...:019:
Вика Маркуша такой сладкий лапа!!!
Спасибо Натусь...:love:
Вика, Маркуша такой хорошенький, в ботиночках уже
Спасибо...а ботиночки надеваю потому как в рюкзачке у него именно ножки болтаются, поэтому что бы не мерзли...:008:
Ой, как зайчик спит сладко:love:, да мне иногда тоже жалко своего будить:008:
Ога...я даже в кровать его не стала класть...как из рюкзака вынула, так и спал...:))
Не, эти ботиночки (точнее на упаковке написано "пинетки") мне подруга из Москвы подарила, так что должны быть где-нибудь у нас...при чем они на 3-6 месяцев, а нам уже как раз...:065:
Спасибо дорогая!:flower:
Может у Леры были колики и прошли?
А у меня завтра муж возвращается...:080::080:
Сейчас он уже во Франкфурте у друга тусуется...на сутки на пересадке задержался...на шашлыки в парк поехал...:019:
Привезет Маркушке целый чумодан шмоток, мама по списку до 9 месяцев все купила...:065:
Олесь!
@@@@@@@@@@@ на зубки!
А как вы ездили - ты дочке молоко сцеживала? Как она бутылочку реагирует?
Мы хотим на "Сумерки" в июне пойти - я пытаюсь найти приемлемый вариант, чтобы Мотьку оставить с мамой моей.
СПасибо))) Дааа..зубы это святое))
На бутылочку отлично реагирует, мы практически каждую неделю вот так вот оставляем. Я кормлю где то часов в 12 дня и уезжаем до 7 вечера. Бутылочки у нас фирмы Доктор Браун. Очень мне нравятся. От груди точно ребенок потом не откажется :))
Молока оставляю 2 бутылки. Одну на 120 мл, другую на 100. И всегда остается мл 100 точно.
молодчина!
:)
а еще вы купили 2 шапки, про которые ты не написала :))
Ленок все знает ;)
Да еще купили две шапочки, красивые Алисе :)) И вообще все покупки последние полгода исключительно для Алисы, зато мама бомжик. Из за Той же Алисы мы не поехали в Милан :))
Самая Мама
22.05.2010, 22:27
Мда, Ксюши - они такие, девочки настроения)))) Надеюсь, что все в итоге прошло хорошо)
Настя, Леруна с переворотом:flower: Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем:)) Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать:008:
Олеся, с обновками! В следующий раз сигнальте, когда в Московском будете)) На какой из макларенов в итоге остановились?
:support:
Спасибо, дорогая))
Наверно Лерусик и правда впечатлилась))
Сейчас он уже во Франкфурте у друга тусуется...на сутки на пересадке задержался...на шашлыки в парк поехал...:019:
Привезет Маркушке целый чумодан шмоток, мама по списку до 9 месяцев все купила...:065:
Оооо..клево))) И подарки, и муж и папа)))
Мда, Ксюши - они такие, девочки настроения)))) Надеюсь, что все в итоге прошло хорошо)
Настя, Леруна с переворотом:flower: Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем:)) Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать:008:
Олеся, с обновками! В следующий раз сигнальте, когда в Московском будете)) На какой из макларенов в итоге остановились?
Купили ХЛР коричнево розовую. Серофиолетовых не было. ХТ нету вообще говорят, типа через месяц тока привезут. :010:
Самая Мама
22.05.2010, 22:41
Оооо..клево))) И подарки, и муж и папа)))
Купили ХЛР коричнево розовую. Серофиолетовых не было. ХТ нету вообще говорят, типа через месяц тока привезут. :010:
оо, шарман! Если б у меня девочка была точно бы такую купила, очень конфетный цвет у нее))
Девочки, всем приветик. Всех с приятными впечатлениями у кого какие были-есть:flower:
А я вот тут узнала, что такое лактостаз :001:, провалялась день с темпой, но благодаря Ксюшке и капустному листу все прошло. Еще ваыяснила на что нас обсыпает- на Аквадетрим, так что будьте внимательны, наша педиатричка сказала, что в последнее время часто у кого на него проявляется
Самая Мама
22.05.2010, 23:01
Девочки, всем приветик. Всех с приятными впечатлениями у кого какие были-есть:flower:
А я вот тут узнала, что такое лактостаз :001:, провалялась день с темпой, но благодаря Ксюшке и капустному листу все прошло. Еще ваыяснила на что нас обсыпает- на Аквадетрим, так что будьте внимательны, наша педиатричка сказала, что в последнее время часто у кого на него проявляется
Ой, Наташ, спасибо, что-то я вот тоже смотрю. орехи исключила, а сыпь держится. а я последние три дня активно даю Аквадетрим, а до этого динамила. Может, тоже в нем дело. Не болей больше!_ Если что, не дай Бог конечно, еще хорошая мазь Траумель от лактостаза помогает.
хотела спросить насчет кресел автомобильных- есть какой-то определенный возраст, до которого надо использовать вкладку для новорожденных- а то с ней Ксюха уже не помещается в кресло ( мы за первый месяц набрали 1300 и +2 см, а за второй1400 +3 см и сейчас уже 59 см и 6,5 кг:010:), а без нее уж слишком "сидит"..Кто как ездит?
Ой, Наташ, спасибо, что-то я вот тоже смотрю. орехи исключила, а сыпь держится. а я последние три дня активно даю Аквадетрим, а до этого динамила. Может, тоже в нем дело. Не болей больше!_ Если что, не дай Бог конечно, еще хорошая мазь Траумель от лактостаза помогает.
спасибо,Ксюш:flower: теперь буду знать. Я вот тоже долго не мола понять, на что у нас сыпь, а как перестала давать- кожа чистая-чистая стала ТТТЧНС
Ой как здрово, супер, устроите себе :love:ночку:love:, а мама молодец!!! эх кто бы мне посылочку с америки прислал:)):)):))
Baлькиpия
22.05.2010, 23:15
Сейчас после 2х месяцев нормой считается 150 мл за кормление:))
Настюш!
Мне кажется ей надо было разрядиться - вот она и поорала чуток.
А как до дома дошли?
Видать и точно впечатления:065: Обратно ехала на Сашу и глядела по сторонам, а дома сразу включила улыбашку:)) Чё орала-сама не знает:))
Может у Леры были колики и прошли?
У неё нет колик:)
Завидую. Тоже хочу шмоток ля Лерки целый чумадан:flower: Выкладывай фотки потом обязательно:flower:
Котлет то новых налепила????:046::046::046:
Glad mamma
22.05.2010, 23:17
Катюшенька!
Спасибо за ответ!:flower::flower::flower:
Жаль, что "Крохи" не рядом с нами - придется как-то туда добираться!
Не за что :fifa:
Здорово, Маркушка будет показывать свои достижения папе:061:, давно же не виделись
Ах, и новые наряды:019: думою несколько дней тебя не увидим, пока все наряды рассмотришь, да и с мужем поздоровкатся надо.....:0079:
Baлькиpия
22.05.2010, 23:17
А моя ничего не трогает. тянутся тянется (но пальчики в кулачках( и кулаком трогает. А что пальцы надо разжать-ещё не понимает:(
А моя ничего не трогает. тянутся тянется (но пальчики в кулачках( и кулаком трогает. А что пальцы надо разжать-ещё не понимает:(
А ты ей погремухи в руку засовывай. Пусть учится держать и трогать
Baлькиpия
22.05.2010, 23:22
ах да.....ща махала приглашением на свадьбу от Марата и верещала про культуру....Муж забился в угол и молил о пощаде:065: Шучу. Он сказал, что полностью согласен, что приглашать надо вдвоём. И что приглашение на одно лицо Марат написал всем из УРок (хотя все женатые/ с девушками)....вопрос идёт муж туда или нет-не обсуждали
Baлькиpия
22.05.2010, 23:22
А ты ей погремухи в руку засовывай. Пусть учится держать и трогать
Она с погремухой может минут 15 тусить:)) Второй рукой её не трогает. Тока в рот суёт и по башке себе тюкает:046:
хотела спросить насчет кресел автомобильных- есть какой-то определенный возраст, до которого надо использовать вкладку для новорожденных- а то с ней Ксюха уже не помещается в кресло ( мы за первый месяц набрали 1300 и +2 см, а за второй1400 +3 см и сейчас уже 59 см и 6,5 кг:010:), а без нее уж слишком "сидит"..Кто как ездит?
Мы уже давно без кладки, так как не помещаемся. Я в районе головы пеленки подкладываю по боеам, чтоб голова не заваливалась. А то что сидит, это кажется, ноги все равно согнуты
Она с погремухой может минут 15 тусить:)) Второй рукой её не трогает. Тока в рот суёт и по башке себе тюкает:046:
Ну ты во вторую засовывай.:))
Самая Мама
22.05.2010, 23:27
ах да.....ща махала приглашением на свадьбу от Марата и верещала про культуру....Муж забился в угол и молил о пощаде:065: Шучу. Он сказал, что полностью согласен, что приглашать надо вдвоём. И что приглашение на одно лицо Марат написал всем из УРок (хотя все женатые/ с девушками)....вопрос идёт муж туда или нет-не обсуждали
Марату надо просто написать ответ, мол, разумеется я приду к тебе на свадьбу Марат, при условии, что ты там будешь без Розы:065: Раз уж у нас мальчишник))))
СПасибо))) Дааа..зубы это святое))
На бутылочку отлично реагирует, мы практически каждую неделю вот так вот оставляем. Я кормлю где то часов в 12 дня и уезжаем до 7 вечера. Бутылочки у нас фирмы Доктор Браун. Очень мне нравятся. От груди точно ребенок потом не откажется :))
Молока оставляю 2 бутылки. Одну на 120 мл, другую на 100. И всегда остается мл 100 точно.
Ленок все знает ;)
Да еще купили две шапочки, красивые Алисе :)) И вообще все покупки последние полгода исключительно для Алисы, зато мама бомжик. Из за Той же Алисы мы не поехали в Милан :))
1. у меня тоже Доктор Браун, но Яр ща бутылку не берет
может потому, что там вода?
2. с обновками! :))
нифига ты не бомж, не прибедняйся!всем б такими бомжиками ходили :))
Сейчас после 2х месяцев нормой считается 150 мл за кормление:))
:
пасиб! :)
оо, шарман! Если б у меня девочка была точно бы такую купила, очень конфетный цвет у нее))
ГЫ... просто у меня Буга и так коричнево розовая, теперь еще и Маклаша:)) Соседи скажут больная:065:
Наверно..моя воду вообще никак....тока если ввиде ПЛАНТЕКСА МОЖЕТ
ГЫ... просто у меня Буга и так коричнево розовая, теперь еще и Маклаша:)) Соседи скажут больная:065:
ммммм! шоколад с пастилой!
"мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) Ослик Иа... :))
Baлькиpия
22.05.2010, 23:46
Марату надо просто написать ответ, мол, разумеется я приду к тебе на свадьбу Марат, при условии, что ты там будешь без Розы:065: Раз уж у нас мальчишник))))
:046::046:
Ксюша, за тобой записывать надо:flower: Ты супер, детка! Ржу! При случае вверну твоё выражение:flower:
2. с обновками! :))
нифига ты не бомж, не прибедняйся!всем б такими бомжиками ходили :))
1. Стопудово из-за воды.
2. Да-да...я тоже хочу одеваться как бомжик Олеся:008:
хорошо, что все позади...и лакостаз и аллергия...:flower:
Ой как здрово, супер, устроите себе :love:ночку:love:, а мама молодец!!! эх кто бы мне посылочку с америки прислал:)):)):))
ночку вряд ли устроим...он явно жутко уставший приедит...так как он с Атланты в самбике не спал, и сейчас уже звонил по скайпу пьяненький после шашлычков от недосыпа, сейчас еще протрындят полночи...а завтра рано на самолет...так что будет отсыпаться вначале сутки...:065:
Завидую. Тоже хочу шмоток ля Лерки целый чумадан:flower: Выкладывай фотки потом обязательно:flower:
Котлет то новых налепила????:046::046::046:
а потом Маркушу буду в новых шмотках выкладывать...:fifa: по мере надевания...:017:
котлет налепила...ога...Эня еще имела наглость подойти ко мне и надеяться, что я ей как обычно дам мяска чуток...ага..щаазззз...поняла, что фигу и пошла есть свой корм...:019:
Здорово, Маркушка будет показывать свои достижения папе:061:, давно же не виделись
Ах, и новые наряды:019: думою несколько дней тебя не увидим, пока все наряды рассмотришь, да и с мужем поздоровкатся надо.....:0079:
появляться то буду по реже, ога...но не из-за нарядов...а дел теперь прибавиться...:065:
то есть Марат этот приглсил чиста пацанов? без жен и девушек?:005:
Baлькиpия
23.05.2010, 00:08
то есть Марат этот приглсил чиста пацанов? без жен и девушек?:005:
Ага....культура......млин...Видать на Востоке так принято:065: Как Ксю написала, пусть без Розы приходит на свою свадьбу:065:
Саша не пойдёт на свадьбу:065: Иначе рискует остаться без жены:065::073:
Ага....культура......млин...Видать на Востоке так принято:065: Как Ксю написала, пусть без Розы приходит на свою свадьбу:065:
Саша не пойдёт на свадьбу:065: Иначе рискует остаться без жены:065::073:
Думаю, вы не одни кому такое не понравилось...вот бы вообще никто не пришел...может в следующий раз головой думать стали...:065:
Мы уже давно без кладки, так как не помещаемся. Я в районе головы пеленки подкладываю по боеам, чтоб голова не заваливалась. А то что сидит, это кажется, ноги все равно согнуты
а я под попу одеялко маленькое подкладываю, чтобы более лежачее положение было
хорошо, что все позади...и лакостаз и аллергия...:flower:
это точно..пасиб:flower:
а я под попу одеялко маленькое подкладываю, чтобы более лежачее положение было
Я поняла что смысл кресла для новорожденных как раз в том, что попа ниже колен должна быть
Baлькиpия
23.05.2010, 01:27
Думаю, вы не одни кому такое не понравилось...вот бы вообще никто не пришел...может в следующий раз головой думать стали...:065:
Как минимум, нас четверо, кому не понравилось. Фиг с ним...
Ой, девы, я сварила борщ:019::019::019: Завтра буду жрать:019: 2, 5 месяца без борща-это жестоко. Борщ-это один из наилюбимейших моих супов:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.