Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
30.04.2010, 16:40
Жаль:(
Вика, Инга даешь третьего малыша:support:
ЛВ поднимает демографический уровень:065:
Myrzilka
30.04.2010, 16:43
У меня у мелкой аллергия была только на виноград. С чего у Леры то должна аллергия на продукты быть:009:
А мне и травится не надо. Из роддома вернулась такая же, как и была до беременности:))
у моей сестры вообще не было никогда аллергии, а доча аллергик, папа тоже аллергией не страдал!!
я 4 месяца на диване пролежала, сохраняя мелкую, тут грех лишнии кг не набрать...хотя держалась я долго
Myrzilka
30.04.2010, 16:44
Крис. ты уже думаешь про второго????
у меня как-то промелькнула грязная мыслишка о мальчике, но я ее прогнала прочь:065:
Джеки Джейн
30.04.2010, 16:44
ЛВ поднимает демографический уровень:065:
у меня муж за третьим собирается:010:лет через пять
Myrzilka
30.04.2010, 16:45
:065: Также. Если еще соберемся, то будем рядом квартиру снимать, чтобы пешком дойти можно было:))
Мы, кстати, написали письмо в прокуратуру о том, что скорая меня высадила на улицу со схватками.:015: Ждемс:073:
ой какие вы молодцы!! потом расскажи:020:
Myrzilka
30.04.2010, 16:48
Всем привет!
Кабачки - зло! Я тоже офигела, когда тушеных наделала кабачков, а потом ребенок концертировал всю ночь. А ведь пишут, что кабачки можно. Хренушки, засада еще та.
У меня такая же беда! Я тоже вся чещусь и в сыпи! Че делать-то будем? Фенистил-гель что ли? Но он тоже неоднозначный для кормящих. Где-то читала про рецепт обмазаться овсянкой))) Пойду поищу))
говорят, что овощи, например, кабачки можно, но надо очень сильно разваривать, прям в кашу...я такое гэ не ем, поэтому без кабачков пока..а вообще с 3-х месяцев настроена вводить себе в рацион овощи и фрукты:019:
Мармеладочка
30.04.2010, 16:49
МЫ получлили прописку и гражданство:support:теперь надо подаваться на детскую карту и загран паспорт,потом на визу:010:когда кончится эа волокита:065:
Myrzilka
30.04.2010, 16:55
я уже сказала, за вторым в сканди и в декрет сам идет!!! я буду утром и после работы молоком кормить, а все остальное время смесью...:))
Myrzilka
30.04.2010, 16:55
МЫ получлили прописку и гражданство:support:теперь надо подаваться на детскую карту и загран паспорт,потом на визу:010:когда кончится эа волокита:065:
поздравляю:support:
Всем привет:)
Вчера только на загран мелкому не сдала. Народу море было. Не стала стоять.:))
А у кого-нибудь у детей цвет глаз уже начал меняться?
Пойду опять на улицу. :fifa: В квартире жарко.
Оль, вы на текстильщиков сдавали???
судя по нашим девочкам, вторые дети проще:))
КРис, мы же за мальчиками пойдем ;):))
Всем привет!
Вот та же фигня! развлечения подавать бесконечные! А если с мамой в кровати, то можно и дрыхнуть долго. Но я же не могу по полдня в кровати проводить))
Кабачки - зло! Я тоже офигела, когда тушеных наделала кабачков, а потом ребенок концертировал всю ночь. А ведь пишут, что кабачки можно. Хренушки, засада еще та.
У меня такая же беда! Я тоже вся чещусь и в сыпи! Че делать-то будем? Фенистил-гель что ли? Но он тоже неоднозначный для кормящих. Где-то читала про рецепт обмазаться овсянкой))) Пойду поищу))
Блин, а у тебя так раньше было?? У меня было давно такое похожее и только на руках, но то реально от нервов было. Я даже в клинике была ,сдала соскобы и ничего не нашли. А потом все в один день прошло.
Ооо..нас уже команда собирается :))
Беременюшки 2015:008:
Myrzilka
30.04.2010, 16:59
За мальчиком конечно;)
я даже имя знаю какое хочу Рома:))
Мармеладочка
30.04.2010, 17:00
поздравляю:support:
Блин, а у тебя так раньше было?? У меня было давно такое похожее и только на руках, но то реально от нервов было. Я даже в клинике была ,сдала соскобы и ничего не нашли. А потом все в один день прошло.
и меня возьмите:004:начнём планировку:004:
Девочки,у меня вопрос:016:Торжественная регистрация назначена на 19июня,хочу мелкой платье купить,НО то что на мелких в детях не нравится,а то что нравится на девочек с года.Никому платья красивые не попадались где нибуть,и в чем вы своих принцесс регистрировать будете,или регистрировали?
Myrzilka
я хренею без баяна...мелкая спит уже 2 часа дома:091: видать наговорила я на нее, исправляется:017:
Мармеладочка
За мальчиком конечно;)
А я Даниилом назову,Данечкой:love:
Myrzilka
30.04.2010, 17:01
:046: приколитесь, сейчас планерку завести, там все офигеют от наших долгосрочных перспектив
Мармеладочка
я хренею без баяна...мелкая спит уже 2 часа дома:091: видать наговорила я на нее, исправляется:017:
ТТТ:091:
Мармеладочка
:046: приколитесь, сейчас планерку завести, там все офигеют от наших долгосрочных перспектив
а чего прикольно:065:
Myrzilka
30.04.2010, 17:02
А я Даниилом назову,Данечкой:love:
вот только как бы не раньше 2015 года пойти за ним:009:
Девочки,у меня вопрос:016:Торжественная регистрация назначена на 19июня,хочу мелкой платье купить,НО то что на мелких в детях не нравится,а то что нравится на девочек с года.Никому платья красивые не попадались где нибуть,и в чем вы своих принцесс регистрировать будете,или регистрировали?
Очень красивые и не запредельно дорогие вещи фирмы Шоппет. ОНи прям в салонах Лапси продается, где мебель.
Мармеладочка
30.04.2010, 17:05
вот только как бы не раньше 2015 года пойти за ним:009:
Это точно:))
Мармеладочка
30.04.2010, 17:06
Очень красивые и не запредельно дорогие вещи фирмы Шоппет. ОНи прям в салонах Лапси продается, где мебель.
и маленькие размеры?Я была в лапси в воскресенье,но там где автокресла,купили маляве креслице:)
и маленькие размеры?Я была в лапси в воскресенье,но там где автокресла,купили маляве креслице:)
Ага, всяки разные. но преимущественно на малявок. Офигенные вещи. Нам оттуда клевое платье подарили)))
В ТЦ Светлановском большой выбор, там их же салон.
Мармеладочка
30.04.2010, 17:16
Ага, всяки разные. но преимущественно на малявок. Офигенные вещи. Нам оттуда клевое платье подарили)))
В ТЦ Светлановском большой выбор, там их же салон.
ой спасибо:flower:всё поедем туда:support:
Myrzilka
30.04.2010, 17:20
Хочу пиджак, у которого можно рукава закатать, ну как сейчас модно:017: хде искать:009: уже давно по магазам не шарилась
Baлькиpия
30.04.2010, 17:22
Да-да! Открываем новый топ планировщиц:))
Если у меня будет мальчик,я назову его Валера:065: Валерия И Валерий:065::065: Шучу
[QUOTE=Myrzilka;43088358]За мальчиком конечно;)
Ребёнок должен быть девочкой (с)
Про взрослые вещи ни че не знаю.......хочу и надеюсь на Милан в июле :065:
Самая Мама
30.04.2010, 17:34
вот один в один описываешь. тоже было такое один раз только на пальцах руки, аж раздуло их бедные. но тогда мне сказали, мне тупо тогда фенистил прописали, хотя я думаю, что тогда тоже на нервной почве было. сейчас почитала инет, пишут, что на гв это может быть гормональное. рецепт для снятия зуда - сварить очень соленую овсяную кашу ( если есть морская соль, солить ей) и намазать пораженные участки. Вот, пока муж на даче, займусь)))) чтоб уж совсем не шокировать человека))
вот один в один описываешь. тоже было такое один раз только на пальцах руки, аж раздуло их бедные. но тогда мне сказали, мне тупо тогда фенистил прописали, хотя я думаю, что тогда тоже на нервной почве было. сейчас почитала инет, пишут, что на гв это может быть гормональное. рецепт для снятия зуда - сварить очень соленую овсяную кашу ( если есть морская соль, солить ей) и намазать пораженные участки. Вот, пока муж на даче, займусь)))) чтоб уж совсем не шокировать человека))
блин..пойду тоже сча кашу по ходу варить...Я уже Ла Ки намазала - ни фига....сча Пантенолом попробую...короче развлекаемся....
Просто в обычной жизни я вообще не алергик.....у меня никогда не было такого:065:
как говорилось в фильме "В бой идут одни старики" -
ТУТ ОДНОГО ПОКА ЗАВАЛИШЬ - ЗАПАРИШЬСЯ.
...а они тут все уже за вторыми,третьими собрались... :))
я седня на улицу пилочку взяла и так душевно с ней погуляла, дуаю щас лак взять и жидкость для снятия)))
как говорилось в фильме "В бой идут одни старики" -
ТУТ ОДНОГО ПОКА ЗАВАЛИШЬ - ЗАПАРИШЬСЯ.
...а они тут все уже за вторыми,третьими собрались... :))
это первые 5 лет тяжело, а потом ничего, привыкаешь:004:
а тебе для каких целей? если морозить, то нельзя, а если Ляле в бутылку, то думаю можно.
п еще мне моя акушерка-соседка сказала, что если ребенок приложился к бутылке, то молоко в ней пригодно для питья еще в течение часа. потом в нем микробчики размножатся и могут быть бяки с животиком
нет, не морозить - максимум сутки в холодильнике на дверце - если поехать куда, взять с собой.:) вот сегодня поехали все вместе на деткину тренировку, потом в ресторанный дворик заскочили, все смогли пообедать! :028:
про час оприходывания бутылки - помню ;) это не только к материнскому молоку, но и к смесям относится, т.к. ребенок туда свою слюну пускает, вот и микробчики множатся...
ну я точно корова!!! На свадьб были, перед рестораном заехали домой, я одной грудью мелкую покормила, а другую сцедила, так с легкостью 130 мл набрала)))) думаю если еще бы постаралась, то 150 бы точно получилось. А насчет хранения сама думала
да....:010: мне такое и не снилось в самых радужных снах! :017: Кристина, и ты говоришь, что у тебя молока впритык! кормитесь спокойно, никого не слушайте!
Мне ещё кажется от меня постоянно потом воняет, гормоны видно))) потею как сапожник)))
тож самое... моюсь изо всех сил! :065:
Девчонки, я поела кабачковой икры, едный мой ребзь, злые пуки уже второй день нас мучают!
сочувствую.:( но я тож вчера полбанки такой икры уговорила - все ок...:008:
Злюка-Клюка 16-ая
30.04.2010, 17:59
Хочу пиджак, у которого можно рукава закатать, ну как сейчас модно:017: хде искать:009: уже давно по магазам не шарилась
блин, вы тут шмотки, я смотрю приобретаете(или планируете)
а я даже не планирую... у меня вес стоит-параметры тоже.
Гуляю в среднем по пять часов в день с малой, на ночь не ем. только пью. и что? хрен!!! вес стоит! и параметры:(:(:(
а у меня в июне юбилей... маленький, а все ж...
а еще девочки, Киру обсыпало.
конкретный такой диатез. И самое, что ни на есть противное-не проходит. обсыпало недели две(или полторы, я уже путаюсь) назад. Я выяснила из-за чего(кто помнит про борщ с кетчупом)
так не уходит сыпь!!!:001:
что делать-то?:(врачихи прописала зостерин ультра. я сначала подавала-так мою маленькую от этого зостерина аж рвотные позывы....
не хочу больше так над ней издеваться...
а это ты ела пару дней финики если не ошибаюсь??я всё в одну баночку сцеживаю....
да! :) думаешь - сработало? тогда надо будет еще ими затариться....
Myrzilka
30.04.2010, 18:00
меня сто пудов никто никуда этим летом не пустит, так что буду шаритьмя в местных ТЦ
Аня, смешивать молоко можно только за 1 день. То есть на следующий день - нужно хранить отдельно. Перед смешиванием свежее молоко нужно охладить в холодильнике, только потом доливать в бутылочку к сцеженному ранее. То есть теплое молоко в холодное лить нельзя! В холодильнике молоко можно хранить 3 дня (в глубине полки, не в дверце!), в морозилке - до 6 месяцев.
Нина, спасибо! :flower: законспектировала!!!
Myrzilka
30.04.2010, 18:02
я седня на улицу пилочку взяла и так душевно с ней погуляла, дуаю щас лак взять и жидкость для снятия)))
На ногах не забудь нохти подпилить и накрасить:065:
Я очень боюсь, что я опять беременна:010:
прерванный прерванным не получился:065::065::065:
скорей бы месячные начались что ли
купи тест и спи спокойно ;)
курица - аллерген. и свинина - тоже аллерген! Свиньи не потеют и у них много чего накапливается.
Лучше говядину
а я орехи грецкие ем и мед.продукты. Прямо до трясучки хочется
:)) и сама лопает самые аллергенные продукты! ;) хотя для лактации - самое то!
я цитрусовые ем. :008: и пью... все ок вроде...
эээх... скорее бы тепло нормальное...
джинсики/шортики, футболочка, мокасинчики...
у меня стал проявляться колясочный загар - кисти рук и моська загорают, а все остальное- бледная моль.
Мы, кстати, написали письмо в прокуратуру о том, что скорая меня высадила на улицу со схватками.:015: Ждемс:073:
правильно! :015:
сам? :)) или тебя тоже привлекать планирует? ;)
это первые 5 лет тяжело, а потом ничего, привыкаешь:004:
а после 10-ти наоборот дети в помощника превращаются...:fifa:
конкретный такой диатез. И самое, что ни на есть противное-не проходит. обсыпало недели две(или полторы, я уже путаюсь) назад. Я выяснила из-за чего(кто помнит про борщ с кетчупом)
что делать-то?:(врачихи прописала зостерин ультра. я сначала подавала-так мою маленькую от этого зостерина аж рвотные позывы....
а ты как разводишь? там весь пакет надо на кружку где то...и 1/4 за раз, я с ложечки давала...мой конечно сплевывал половину, но ничего, пропили...и все прошло по тихонечку...:008:
Myrzilka
30.04.2010, 18:12
;) это не только к материнскому молоку, но и к смесям относится, т.к. ребенок туда свою слюну пускает, вот и микробчики множатся...
да....:010: мне такое и не снилось в самых радужных снах! :017: Кристина, и ты говоришь, что у тебя молока впритык! кормитесь спокойно, никого не слушайте!
Вы какие молодцы!! Погуляли)))
а что молоко нельзя морозить?
Если мелкая ест каждые три часа не чаще мне хватает, как только она начинает висеть на сисе, есть часто, то все можно вешался, тк молоко у меня набирается долго... Хотя может 100 гр и не чувствуется, а грудь набухает только от 150...
Кст, у меня в молоке стаф нашли, но я хочу перездать анализ, во-первых хочу сдать свежее, во-вторых я так сцеживала уже последним капли, что могло с кожи и рук попасть что угодно, надо думаю чем-то руки и грудь помыть и аккуратно струйкой сцедить! Потому что кроме стафа там еще что-то растет, резельтат будет через несколько дней((((
С месяцем вас, Женя и Танечка:flower:
присоединяюсь!:flower:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//normal_Anne_Geddes_bestpics_27.jpg
Вы какие молодцы!! Погуляли)))
а что молоко нельзя морозить?
Если мелкая ест каждые три часа не чаще мне хватает, как только она начинает висеть на сисе, есть часто, то все можно вешался, тк молоко у меня набирается долго... Хотя может 100 гр и не чувствуется, а грудь набухает только от 150...
Кст, у меня в молоке стаф нашли, но я хочу перездать анализ, во-первых хочу сдать свежее, во-вторых я так сцеживала уже последним капли, что могло с кожи и рук попасть что угодно, надо думаю чем-то руки и грудь помыть и аккуратно струйкой сцедить! Потому что кроме стафа там еще что-то растет, резельтат будет через несколько дней((((
молоко можно морозить! ;) только, как пишет Нина, каждую дойку - отдельно! или сцеживать за день (смешивая только охлажденные порции), а потом все морозить.
Кристина, уверяю тебя Кира может высосать из твоей "пустой" груди много больше того, чем там есть на твой взгляд!
пусть анализы будут хорошими! а даже, если и со стаффом - все равно не страшно!!!
Myrzilka
30.04.2010, 18:22
Да меня бесит этот стаф!!! Откуда он только выполз(((
Не знаю.....массаж нам не помогает.....она пропукивается, и через 5 минут можно опять делать массаж......так всю ночь можно делать..:065:
Я думала раз называется газоотводка..то именно в первую очередь для газов:065:
Блиииин, когда они уже сами научаться пукать??? :091:
я использовала трубку-так нам помогло на всю ночь.токо это было недели 3 назад.нам тогда массаж не помогал:(
Девы, давайте вторых все вместе рожать:))
яяяя!!токо за.
поздравляю!!!!
я тоже брла но блгополучно её посеела.потом пошла и купила себе сумочку через плечо-чтоб не терять больше ничего!!
да! :) думаешь - сработало? тогда надо будет еще ими затариться....
я их постоянно ем-так 120 из одной сиси легко!а без них молока у меня меньше....для меня это спасение!!!!!финики рулят!!!!
Мармеладочка
30.04.2010, 18:32
А вы с малышкой полетите?
Злюка-Клюка 16-ая
30.04.2010, 18:32
а после 10-ти наоборот дети в помощника превращаются...:fifa:
а ты как разводишь? там весь пакет надо на кружку где то...и 1/4 за раз, я с ложечки давала...мой конечно сплевывал половину, но ничего, пропили...и все прошло по тихонечку...:008:
я четверть пакетика на столовую ложку-как в инструкции написано...
надо больше воды???
за сколько по времени прошло и сколько по времени ты давала???
как обычно-я лох:005:
Myrzilka
30.04.2010, 18:37
надо больше воды???
Я один раз давала, так у мелкой такоооооой запор и выкакивада потом этот зостерин долго(((
На ногах не забудь нохти подпилить и накрасить:065:
гы гы гы :046:
я использовала трубку-так нам помогло на всю ночь.токо это было недели 3 назад.нам тогда массаж не помогал:(
яяяя!!токо за.
поздравляю!!!!
я тоже брла но блгополучно её посеела.потом пошла и купила себе сумочку через плечо-чтоб не терять больше ничего!!
я их постоянно ем-так 120 из одной сиси легко!а без них молока у меня меньше....для меня это спасение!!!!!финики рулят!!!!
А ты для чего, он у тебя покакать не мог....??? У меня проблема с газиками....как их выдавить с мелкой...:009:
А вы с малышкой полетите?
Ага, если сча быстро сделают паспорт, купим билеты....
Myrzilka
30.04.2010, 18:42
Кст, 3-ий день хожу без прокладок для груди))) сестра говорит, что только в год пользоваться перестала!! А у меня уже перестало течь, выделяется три капли при кормлении и когда бодифлексом занимаюсь
Мармеладочка
30.04.2010, 18:45
креативиш:004:
поздравляю!!!!
Пасиб:flower:
ой молодцы,а я что-то боюсь пока лететь с мелочью.
Мармеладочка
30.04.2010, 18:46
Девочки про финики пишете,а я пропустила в чем фишка и как употреблять,ткните меня носом,или напишите пожалуйста в 2х словах:091:Спасибо.
креативиш:004:
Пасиб:flower:
ой молодцы,а я что-то боюсь пока лететь с мелочью.
Я почитала и поняла, что чем мельче, тем лучше :))
Девочки про финики пишете,а я пропустила в чем фишка и как употреблять,ткните меня носом,или напишите пожалуйста в 2х словах:091:Спасибо.
Типа финики надои увеличивают))
Мармеладочка
30.04.2010, 18:54
Я почитала и поняла, что чем мельче, тем лучше :))
Типа финики надои увеличивают))
Да?А как же ушки,у них же сильно закладывает в самолете.Ну да ладно,посмотрим,сначала паспорт и виза:)А ты когда планируеш подавать документы?
А какие финики лопать надо?
блин, вы тут шмотки, я смотрю приобретаете(или планируете)
а я даже не планирую... у меня вес стоит-параметры тоже.
Гуляю в среднем по пять часов в день с малой, на ночь не ем. только пью. и что? хрен!!! вес стоит! и параметры:(:(:(
а у меня в июне юбилей... маленький, а все ж...
А где и восколько гуляешь?
Да?А как же ушки,у них же сильно закладывает в самолете.Ну да ладно,посмотрим,сначала паспорт и виза:)А ты когда планируеш подавать документы?
Не знаю на счет ушек.....сча типа хорошие самолеты..да и вся европа летает с мелкими....только у нас придумывают мифы :065:
Я не ела финики, видимо самые обычные сушеные....у меня стока молока...от фиников я взорвусь :010:
Доки в ближайшие дни поеду сдавать))
буду есть дальше! :019: щас еще 90 мл нацедила - 15+75, прогресс однако!
это Аня у нас спец-консультант по финикам!
я их с чаем ем на ночь - не менее 5 штук.
Джеки Джейн
30.04.2010, 19:16
говорят, что овощи, например, кабачки можно, но надо очень сильно разваривать, прям в кашу...
ну и чего после этого есть? что в кабачках полезного останется, если варить долго?
все ,я запуталась...так надо гражданство получать или не надо:009:
я обязательно дам мужу ссылку на ваш топик, раз он собирается, я ни-ни пока:004:
ну и чего после этого есть? что в кабачках полезного останется, если варить долго?
все ,я запуталась...так надо гражданство получать или не надо:009:
я обязательно дам мужу ссылку на ваш топик, раз он собирается, я ни-ни пока:004:
Написано. что детям, рожденным после 2002 года не надо. Но типа если в Хохляндию ехать, могут придраться....ХЗ в нашей стране разберешь..
Джеки Джейн
30.04.2010, 19:22
а на Лв стоит только заикнуться о проблеме, как она исчезает:004:
:046:
а я мелкую в слинг засунула и коррекцию бровей сделала
Джеки Джейн
30.04.2010, 19:23
Написано. что детям, рожденным после 2002 года не надо. Но типа если в Хохляндию ехать, могут придраться....ХЗ в нашей стране разберешь..
в том то и дело, чтоя в след.году хотела в Крым с детьми ехать, а лишних телодвижений с документами делать не хочется
в том то и дело, чтоя в след.году хотела в Крым с детьми ехать, а лишних телодвижений с документами делать не хочется
Тогда наверно стоит заморочиться..а то у нас все может быть...
Скажие, а зачем детей в паспорт РФ вписывать...енто для чего надо вообще????
Девочки у меня проблема!:005: Что делать!!!!!!??????????? Мы не срём почти 5 суток и не орём что не срём:015:!!!!!!!!!!!!!!
Джеки Джейн
30.04.2010, 19:31
сам? :)) или тебя тоже привлекать планирует? ;)
планирует и меня привлечь :015::))
про ушки и самолеты: ушки закладывает от давления. Чтобы ушки не закладывало ,таким маськам надо дават грудь или бутылочку. Взрослые обычно конфетки сосут
про финики: помогают выработке организмом окцитоцина, а он отвечает за легкое выделение молока (ну и написала:))
и вообще, там оч.много витаминов и микроэлементов, просто полезно их есть! очень!
Myrzilka
30.04.2010, 19:31
Не знаю на счет ушек.....сча типа хорошие самолеты..да и вся европа летает с мелкими....только у нас придумывают мифы :065:
Я не ела финики, видимо самые обычные сушеные....у меня стока молока...от фиников я взорвусь :010:
Доки в ближайшие дни поеду сдавать))
Уши закладывает, многие дети плачут((( а ты просто сисю в рот и все пучком будет, тк пока сосет уши не заложит
Уши закладывает, многие дети плачут((( а ты просто сисю в рот и все пучком будет, тк пока сосет уши не заложит
Да и пожалуйста, мне не жалко)))))
гы гы гы :046:
А ты для чего, он у тебя покакать не мог....??? У меня проблема с газиками....как их выдавить с мелкой...:009:
пропукаться.и беби калм не помог тогда:(:(я когда её вставила, то там сразу стоко воздуха вышло(газиков
) а заодно и каки
Кст, 3-ий день хожу без прокладок для груди))) сестра говорит, что только в год пользоваться перестала!! А у меня уже перестало течь, выделяется три капли при кормлении и когда бодифлексом занимаюсь
я с ними на улицу выхожу.блин, лифак тота тока а туда ещё и эти прокладки пихать надо:010::010:
я всем их советую.просто их есть.они и полезные и от них у меня молока достаточно.попробывать стоит если молока мало... мне помогло.. а аллергии на финики я не разу не слышала
Baлькиpия
30.04.2010, 20:00
купи тест и спи спокойно ;)
Надо хотя бы 3 недели подождать.....тест через несколько дней после секаса Б не показывает:(
эээх... скорее бы тепло нормальное...
джинсики/шортики, футболочка, мокасинчики...
у меня стал проявляться колясочный загар - кисти рук и моська загорают, а все остальное- бледная моль.
А у меня вся рожа в веснушках:( Как я ненавижу свои веснушки:wife:
Завидую...у меня водопадами льётся....И так молока мало так ещё и растрачивается так:(
буду есть дальше! :019: щас еще 90 мл нацедила - 15+75, прогресс однако!
это Аня у нас спец-консультант по финикам!
я их с чаем ем на ночь - не менее 5 штук.
Я рада, что финики кому то помогают. Мне не помогают. И не нравятся мне, но это пол беды. Но толку их жрать, если надои на месте стоят, я не вижу
Девочки у меня проблема!:005: Что делать!!!!!!??????????? Мы не срём почти 5 суток и не орём что не срём:015:!!!!!!!!!!!!!!
Отстань от Артура. Не орёт и хорошо:flower: Может он не хочет срать:flower:
Я сгоняла с малышом за продуктами и как истинная мать-ехидна выставила её спать на балкон...а сама ринулась в бой по хозяйству:065: Убралась и жратву приготовила. Гречка с говядиной:( и суп из цветной капусты на говяжьем бульоне:( Будем сводить аллергию:005:
Myrzilka
30.04.2010, 20:02
пора бы уже и посрать!!!
Настя , хорошо, отстану!!!!!!:014: А ты молодец( по хозяйству)!!!
А мы машину купили но я водить не умею, а муж права в Моск обл оставил! ВО! Машина есть а не сесть за руль!!!
Baлькиpия
30.04.2010, 20:09
А мы машину купили но я водить не умею, а муж права в Моск обл оставил! ВО! Машина есть а не сесть за руль!!!
Поздравляю с машиной. Права дело наживное:support:
Myrzilka
30.04.2010, 20:09
Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям генуборку вместе с мужем сделать!! А потом мы пойдем гулять с мелкой в гараж))) т.к. муж туда с другом намылился, но я с него не слезу!!
надо больше воды???
ты не лох, я тоже так вначале делала...и он тоже вырывал все обратно и я стала побольше воды...наливала в стаканчик воды немного, в него четверть пакетика и оттуда ложечкой, сколько съест...давала, как врач и говори 5 дней по 2 р. в день...проходить начало медленно и после окончания приема еще проходило неделю где то, не меньше, до полного очищения личика...
у меня со старшей молоко лилось всего неделю..потом все нормально было...а с мелким щас льет периодами...:008:
Myrzilka
30.04.2010, 20:12
Поздравдяю:support: ну зато теперь есть стимул научиться)))
Поздравляю:flower::flower:
Спасибки!!!!!:080:Голова болит, наверное пойду на улицу гулять с мужем и Артуром.(надеюсь мы покакаем!):010:
Надо хотя бы 3 недели подождать.....тест через несколько дней после секаса Б не показывает:(
по моему он эффективен раньше 3 недель! щас под рукой нет, но помню что там меньший срок был указан. ;)
Я рада, что финики кому то помогают. Мне не помогают. И не нравятся мне, но это пол беды. Но толку их жрать, если надои на месте стоят, я не вижу
Настя, ты мои "надои" видела? :046: мне помогает "спокойствие, только спокойствие" :)) и ежедневные взвешивания. :ded: ну и финики точно не во вред. :)
Отстань от Артура. Не орёт и хорошо:flower: Может он не хочет срать:flower:
согласна. если ребенок спокоен, не фиг к нему приставать. пока спокоен - все ок!
Я сгоняла с малышом за продуктами и как истинная мать-ехидна выставила её спать на балкон...а сама ринулась в бой по хозяйству:065: Убралась и жратву приготовила. Гречка с говядиной:( и суп из цветной капусты на говяжьем бульоне:( Будем сводить аллергию:005:
эт не ехидна, это гиперактивнаямама! ;)
доброго вечера!
Скажие, а зачем детей в паспорт РФ вписывать...енто для чего надо вообще????
у меня, например, только по паспорту можно определить, что я многодетная (или если носить с собой 3 св-ва о рождении), а это иногда важно:ded:
рекомендую принять бифидум бактерин - сам прокакается без всяких трубочек:004: а то больше 2 дней не какать - не есть хорошо:005:
Я очень боюсь, что я опять беременна:010:
прерванный прерванным не получился:065::065::065:
скорей бы месячные начались что ли
практика показывает, что мин разница между детьми - год и месяц (среди всех-всех знакомых), т.е. раньше 4 мес не залетают:004:
Лизанька
30.04.2010, 20:49
А мне постоянно мерещится что кто то плачет..особенно когда я в душе....выходишь и тишина...больной моцк))
Ага, и мне
Вредный Гномик
30.04.2010, 20:56
поздравляю!
на улице так тепло,сейчас мама придет,выйду без хвостов прогуляться:)
О! статью нашла...
...Контрацепция после родов является крайне актуальной.
Известно, что последующая беременность возможна уже через 6 недель после родов. Именно этот временной отрезок включает в себя послеродовой период. Восстанавливается слизистая оболочка матки, в яичнике возможно созревание фолликула. Овуляция может произойти в 5-15% и зависит это от того, находится малыш на грудном вскармливании или нет, имеются ли ночные перерывы в кормлении. Актуальным является и то, что беременность в последующий год после родов может протекать с различными осложнениями, поскольку организм женщины еще полностью не восстановился...
поздравляю! ну так теперь есть на чем за правами сгонять! ;)
Лизанька
30.04.2010, 21:05
судя по нашим девочкам, вторые дети проще:))
Да, вторые проще, однозначно :)
Доброго вечера, дорогие мои флудилки!
Мы сегодня впервые выбрались в гости - ездили показывать правнука прабабушке. Ради таких счастливых глаз бабушки мы готовы хоть каждый день ездить. Прабабушка от счастья даже всплакнула. Матвей нисколько не испугался и болтал там без умолку. Очень важное дело мы сделали - день удался.:support:
Все, пошла вас читать - интересно же, что у вас за день произошло.:):):)
Лизанька
30.04.2010, 21:42
говорят, что овощи, например, кабачки можно, но надо очень сильно разваривать, прям в кашу...я такое гэ не ем, поэтому без кабачков пока..а вообще с 3-х месяцев настроена вводить себе в рацион овощи и фрукты:019:
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
Myrzilka
30.04.2010, 21:47
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
все что ты перечислила, я ем, кроме яблок и киви. От яблок пучит, а киви я просто не фанат! Я хочу капусту белокачан., яблоки, персики,виноград, нектарины, клубнику!! Вот это я обожаю и это как раз и нельзя! Еще из моего любимого черешня и хурма, черешню вроде можно, а пока до сезона хурмы дело дойдет тоже можно будет)))
Myrzilka
30.04.2010, 21:51
Из фруктов я еще ем груши, проходят на ура!
А кусок пирога с капустой, которым нас угощала соседка, я все таки съела и тоже прокатило))) так что после 3-х месяцев попробую начать капусту, тк мое одно из любимых блюд - ленивые голубцы, могу их сутками есть))))
Я вот согласна беременной походить и родить еще раз. Мне роды понравились - я наверно мазохистка.:073:
А вот прожить еще раз первые месяцы - без сна, с волнениями за маленького......не знаю пока. Еще морально не готова - может к 2015 подготовлюсь. :017:
Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
Портоська
30.04.2010, 22:41
не на Текстильщиков. Я была в нашем Красносельском:fifa:
2015 хорошая дата:073:
За мальчиком конечно;)
:love:
Ха, Анют!
Я еще 2 недели назад умудрилась на прогулке ногти покрасить, да еще и на ходу. Останавливаюсь - крашу палец - дальше иду, на ветру сушу. Муж ржал надо мной. Блин, а меня достало, что последний маникюр был сделан за день до роддома - вот я и не выдержала. :004:
Самая Мама
30.04.2010, 23:10
Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям генуборку вместе с мужем сделать!! А потом мы пойдем гулять с мелкой в гараж))) т.к. муж туда с другом намылился, но я с него не слезу!!
Мы тоже ходим гулять в гараж)))) Мне и до беременности почему-то нравилось там тусить с мужем, с пивком и орешками)) Тока с мелким долго не потусишь, шумно у нас там, поезда ходят)
А вообще мелкий у нас любит в люди выходить, ттчнс. первый раз в ресторан потащились в месяц и 11 дней, мужнин юбилей отмечать. Прекрасно провели время) Вначале спал в автокресле, потом тусовался на руках спокойно) полтора часа вообще не слышно было)) Очень ему понравилась итальянская эстрада)) И сейчас по кафешкам с нами не дурак тусануть)
Мы тоже пока лечились спали очень хорошо, потом время прошло и снова плохо((( фаги мы тока в попу вливали, на вкус он таааакой гадкий, я более гадкого ничего в жизни пока не пробовала. Я не знаю как ребенок будет его пить, я пила и чуть обратно все не выплевывала.. Хотя дети едят всякие брокколи без соли, а тоже гадость редкостная.. А как вы палочку лечите??
а между прочим брокколи это вкусно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.