Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
скорее всего ты говоришь о ротовирусе. он не от грязи! он как ОРЗ в воздухе летает!
Может, мне тогда толком диагноз то и не поставили:( Но было оочень фигово и страшно, муж в командировке, ребенку 1 месяц, температура 38,4:065: Теперь только ооочень чистые, овощи, фрукты, яйца и все остальное:))
Baлькиpия
22.08.2010, 01:01
ООчень эффектно, Настя:010:! Всегда восхищаюсь девушками, у которых тааак волосы красиво лежат! мне такое на голове никогда не соорудить, пушатся мои три волосины, остается только любоваться:love:
Римма, ты мне льстишь по поводу моих волос:))
Это заслуга мастера (все дружно аплодируем Илье лёлькиному).
:0016:апплодируем! Но красотка-то ты, а не он:008:
Дама с камелиями
22.08.2010, 01:06
Красивая прическа:flower:
Сложно будет ухаживать за ней?
АлинкаМалинка
22.08.2010, 01:07
Настя, тебе очень идет. И волосы у тебя, действительно красивые - прямые и блестящие. А ты всегда в таком цвете была?
Дама с камелиями
22.08.2010, 01:08
Всем спасибо за поздравления!
Спокойной ночи и приятного пробуждения!
Пошла спать.
Baлькиpия
22.08.2010, 01:08
:0016:апплодируем! Но красотка-то ты, а не он:008:
Ой, ну прям я сегодня звезда:))
От красоток слышу:))
Красивая прическа:flower:
Сложно будет ухаживать за ней?
Спасибо, Наташа.
нет не сложно. Я не выбираю сложных причёсок, т.к. я не умею укладываться напрочь:008:
Ну. а в случае чего, мой чудо-мастер (между прочим с чудо-женой и с чудо-ребёнком ТОЖЕ восьмимартовским) живёт в 15 минутах ходьбы от моего дома:support: И если будет надо, Илья всё подправит:))
Natali V.G.
22.08.2010, 01:10
Этого, наверное, тяжело избежать...падений в смысле...
Ладно, все живы и здоровы, слава Богу, ттт.
/Просто сей опыт Леру ну ничему не научил. Вечером уже опять болталась на краю дивана:015:
Половая жизнь и жизнь в манеже форева:ded:
тоже самое. У них еще страха нет.
Мы тоже думаем на счет манежа.
Baлькиpия
22.08.2010, 01:11
Настя, тебе очень идет. И волосы у тебя, действительно красивые - прямые и блестящие. А ты всегда в таком цвете была?
Пасимбо:flower:
Этот цвет мой натуральный. Фотки все ч/б и не пердают настоящего цвета. У меня русые волосы.
Ранее я была блондинкой, чёрной, красной, рыжей, с розовыми прядями, с зелёными прядями, шоколадной...короче, я своё открасила ещё в школе и на первых курсах Универа.
Вон, Зитуля видела мои фотки блонди;) И очень долго ржала:))
Настя, ты красавица:flower: отличная стрижка! Илья молодец!
Этот цвет мой натуральный. Фотки все ч/б и не пердают настоящего цвета. У меня русые волосы.
Ранее я была блондинкой, чёрной, красной, рыжей, с розовыми прядями, с зелёными прядями, шоколадной...короче, я своё открасила ещё в школе и на первых курсах Универа.
да, я ржала долго над блонди цыплячего цвета!
Настя, чиста мая мнения - мне не нра... просто я как-то тя не ассоциирую с такой стрижкой...
но это чиста мая мнения! мож в живую все и не так... и ты мега вау...
Это делаю я :017:
И я мою с хозяйственным мылом.:073: А кроме этого мою еще и пакеты с кефиром, молоком итд. Многие врачи даже советуют так делать.
Baлькиpия
22.08.2010, 01:23
Настя, ты красавица:flower: отличная стрижка! Илья молодец!
:flower:
Настя, чиста мая мнения - мне не нра... просто я как-то тя не ассоциирую с такой стрижкой...
Зитыч, вот полюбила я тебя за то как раз, что ты всегда говоришь правду:flower:
Мне идёт. Тебе понравится;) скоро увидимся (гы-гы...и в городе снова пропадёт электричество:065:)
И я мою с хозяйственным мылом.:073: А кроме этого мою еще и пакеты с кефиром, молоком итд. Многие врачи даже советуют так делать.
+1 я тоже все мою, практически ВСЕ! фрукты, овощи, пакеты, упаковки, банки, коробки с соком и тд
еще с детства меня приучили. у мамы пунктик по поводу чистоты
+1 я тоже все мою, практически ВСЕ! фрукты, овощи, пакеты, упаковки, банки, коробки с соком и тд
Анечка, да я давно уже поняла, что мы с тобой свои в доску. :099:
Наташкин, приезжай - фотки не передают и сотой доли того, что есть. А моя ИМХА - мне нравится!:004::004::004:
Девочки, спасибо за похвалу. Илюха передает всем приветы!!! Довольный...:075:
Natali V.G.
22.08.2010, 01:35
Девули у вас контакт грузится? Мне не войти второй день.
У меня все норм....Может взломали. Пароль поменять попробуй.
АлинкаМалинка
22.08.2010, 01:37
Друх :053:
А ты не пробовала шоколадные оттенки? мне кажется тебе пойдет насыщенный темный цвет:019: и бровки потемнее. Но это ИМХО
Абсолютно тоже самое
Baлькиpия
22.08.2010, 01:37
Наташкин, приезжай - фотки не передают и сотой доли того, что есть. А моя ИМХА - мне нравится!:004::004::004:
Девочки, спасибо за похвалу. Илюха передает всем приветы!!! Довольный...:075:
Оль, а уж мне то как нравится:love:
Саше тоже очень нравится:love: А он у меня вообще к эксперементам моим с опаской относится:065:
У мну работает
Baлькиpия
22.08.2010, 01:39
А ты не пробовала шоколадные оттенки? мне кажется тебе пойдет насыщенный темный цвет:019: и бровки потемнее. Но это ИМХО
Пробовала. Идёт. Брови периодически хожу окрашивать, т.к. брови у мну блонди:065: А если не окрашены, то чёрным карндашом их крашу:))
Тока красиЦЦа я не буду больше, пока седина не появится. 5 лет уже волосы не крашу и до сих пор желания не возникает. я своё открасила:))
Натаха, у меня грузица. но было такое что и не войти. ты попробуй набрать в адресе не vkontakte а просто vk.com
Лелик, сама стрижка мне нра, просто она и Настя у меня в голове не совмещаются. ну пита как настя и блонди, Настя и жиры....
Natali V.G.
22.08.2010, 01:41
У меня все норм....Может взломали. Пароль поменять попробуй.
я даже если не правильный пароль ввожу, то он мне не пишет, что пароль неверный. Просто сразу на заглавную страницу перегружается.
Просто игнорирует.
Baлькиpия
22.08.2010, 01:43
Натаха, у меня грузица. но было такое что и не войти. ты попробуй набрать в адресе не vkontakte а просто vk.com
Лелик, сама стрижка мне нра, просто она и Настя у меня в голове не совмещаются. ну пита как настя и блонди, Настя и жиры....
:046:
Да, с жирами Настя несовместима.
Хорошо, что с Жирафами совместима:))
Natali V.G.
22.08.2010, 01:44
.
ты умочка :flower: :flower: на vk я его уломала
кста, у меня на голове сегодня прокурорская мать и жена прокурорского брата нашли седину. где? я говорю что это прядь мелированная+выгорела (у меня сильно волосы выгорают), а они нет бл... седина! даже мне пару волосин деранули чтоб показать! ну не седина это ИМХО! кароч, кто меня первый увидит полезете к моим вшам, надо проверить на предмет седины!
sunny_child
22.08.2010, 01:45
девы помните недавно говорили о качестве воды.муж только что заменил фильтры.примерно полгода им.посветлее с холодной воды,потемнее с горячей.:010:
Еееее! Ужас какой!!! :001:
Спасибо, дорогая! У нас, значитца, продается отстойный Нестле... Все лучшее - россиянам! ;)
Датчане, наверно, удивятся.
Я тут почитала Анин пост про состав в баночках. Сказала мужу, что отстой у них продается. Ответ меня убил:
"Ага! Но в России банки радиоактивно заражены, небось. Просто про это никто не знает."
Мой тока так и какает, выждет момент, когда подгуз снимают и .... сначала струю в глаз, потомзатихнет как перед бурей и просиииир устроит:065::010:
Какой милый мальчик!
Мой давно так не делает, потому что мама знает, когда он все дела сделал. А вот папа нет. Он и так боится обкаканный памперс менять, вечно на помощь зовет. Как-то я спала. Уделан был папа, сына, 2 памперса и полотенце! :001:
Бедный зайчег, у него явно режутсяч зубья :( Плачет, все в рот тянет. Помажу зубки - на 10-15 минут тишина, и опять лапы в рот и ноет. Жаааалко маленького...
Бедняжка!!! @@@@@@@ чтоб поскорей прорезались!
Ну а вот и фото. На фото не так видно, но объясняю. Сзади у меня всё коротко , как каре:))
Красотка! Очень хорошо тебе!!!!
Хнык! Хочу к своему мастеру!!! Специально не иду тут в парикмахерскую. Жду поездки в Питер! У ней хорошо, она из меня человека сделает!!!
Девы, я тут скоро кого-то убью.
Сначала свекруха мне говорила про какую-то хрень, которую на ночь даешь мелкому попить, а потом он всю ночь спит. Я не повелась. Теперь она мозг мужу промывает. И он ведется!!!!! :010:
Теперь на очереди сиропчик, чтоб зубки легче прошли. :001:
мнительный жираф
22.08.2010, 01:46
http://vkontakte.ru/album86911986_115262404 девы зацените мою обновуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif я знаю-хвастаться не хорошо,но я так рада!так рада!ваще ваще.
Baлькиpия
22.08.2010, 01:49
http://vkontakte.ru/album86911986_115262404 девы зацените мою обновуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif я знаю-хвастаться не хорошо,но я так рада!так рада!ваще ваще.
Я то думала. что там шмотки:008::046:
Хороши сковородки:flower:
Галя, спасибо за комплимент:flower: А радиоктивные банки в России просто убили...неужели ещё кто-то думает, что унас и медведи по улицам ходят....
пЫнцет
не зря поспала два часа вечером...Маркуша уже третий час с рук не слезает, истерит аж заходится...:(
чувствую ночка будет та еще...:(
Ну ваааще!:love: Теперь ты супер-хозяйка, с супер посудой!
Признайся ,Юля, где сеточку от брызг купила, мне очень надА?
мнительный жираф
22.08.2010, 01:54
Ну ваааще!:love: Теперь ты супер-хозяйка, с супер посудой!
Признайся ,Юля, где сеточку от брызг купила, мне очень надА?
всё из максидома,есть в 2 цветах-такой и черный.диаметр 29 см
не зря поспала два часа вечером...Маркуша уже третий час с рук не слезает, истерит аж заходится...:(
Девчонки, не поверите, что моему помогает от такого плача-истерики: плотная пеленка на глаз, тут же замолкает и в отрубон. Ну или если сильно выспится, то просто успокаивается, и потом уже спокойно себя ведет. Синдром "попугайчика" спасает моих близких, когда меня рядом нет:)) Все этим приемчиком пользуются: и бабушки и муж и моя сестра. Вик, может поможет тебе вдруг, если ты , конечно, еще не пробовала:fifa:
Этого, наверное, тяжело избежать...падений в смысле...
Ладно, все живы и здоровы, слава Богу, ттт.
/Просто сей опыт Леру ну ничему не научил. Вечером уже опять болталась на краю дивана:015:
Половая жизнь и жизнь в манеже форева:ded:
вот поэтому я однозначно за манеж! :ded:
:) у меня тож были зеленые и розовые пряди - раньше была лореалевская тушь для волос - веСЧЬЬЬ :fifa:
Датчане, наверно, удивятся.
Я тут почитала Анин пост про состав в баночках. Сказала мужу, что отстой у них продается. Ответ меня убил:
"Ага! Но в России банки радиоактивно заражены, небось. Просто про это никто не знает."
:046: он пошутил...?
Галя, спасибо за комплимент:flower: А радиоктивные банки в России просто убили...неужели ещё кто-то думает, что унас и медведи по улицам ходят....
пЫнцет
в нашей стране всеобщего среднего образования медведи эти банки на заводах крутят! :))
Natali V.G.
22.08.2010, 01:55
Девы, я тут скоро кого-то убью.
Сначала свекруха мне говорила про какую-то хрень, которую на ночь даешь мелкому попить, а потом он всю ночь спит. Я не повелась. Теперь она мозг мужу промывает. И он ведется!!!!! :010:
Теперь на очереди сиропчик, чтоб зубки легче прошли. :001:
мне мужа Camiliю из Парижей привез. На несколько дней нам помогает.
Тань, конееечно, мою, а теперь ты не смейся, еще и с мылом хозяйственным. С мылом стала мыть, когда через месяц после родов переболела кишечным гриппом, кормя ребю молоком грудным, больше никогда не буду рисковать есть что-то грязное:010:
хозяйственным лучше не надо...лучше купить специальное средство для мытья фруктов...у мну такая, я ей и детские игрушки мою...
Вика, с удачным ТО вас! И чтоб прививка прошла хорошо! @@@@@@@@
Блин, вчера с мужем обговорили программу, куда хотим поехать, что посмотреть. А сегодня днем он выдал "Не поедем". Слишком дорого ехать сейчас куда-то на несколько дней, а потом еще и меня с Андреем в Питер отправлять. Чую не обошлось без "любимой" свекровушки.
так все таки приедете?
Значит тебе повезло с кроватью. у нас диван стоит не у стены. и Лера сначала уползла в мои ноги и оттуда улетела...
4495594
4495595
у меня к кровати плотно прилегают три стены...:))
Настюш, красивая прическа...хотя я бы к твоему длинному и худому лицу сделала бы наоборот спереди короче...:008:
sunny_child
22.08.2010, 01:57
пЫнцет
Да ты че! Он еще убежден на все 100%, что у нас туберкулез на каждом углу, а вот в Париже, где иммигрантов до *****, нет его ВООБЩЕ!!!! А как узнал, что 3 раза ездил в логово туберкулеза не имея прививки от оного, так вообще сильно удивился, что цел остался.
Их некоторые вопросы о России поражают до мозга костей. Думают, что у нас дярёвня.
Бедняжка! Это его так прививка? @@@@@@@@@ чтоб прошло у малыша все!
Мы в сентябре по 2 прививки, наверно, делать будем. Надо закончить курс. А может только одну из них... :091:
хозяйственным лучше не надо...лучше купить специальное средство для мытья фруктов...у мну такая, я ей и детские игрушки мою...
А где такое чудо-средство продают? :073:
мнительный жираф
22.08.2010, 01:59
Я то думала. что там шмотки:008::046:
Хороши сковородки:flower:
все нормальные телки хвастаются шмотками,а я ненормальная...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
завтра опробую...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_10.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif
Вик, а температуры нет? Мы всегда бурно реагируем на прививку, в этот раз пили венистил, помогло, его ничего сильно не беспокоило, хотя температура была до 37,7. Думаю ф:ded:енистил помог значица
sunny_child
22.08.2010, 02:02
:046: он пошутил...?
в нашей стране всеобщего среднего образования медведи эти банки на заводах крутят! :))
Думаю, что 50 на 50. У него своеобразное видение России. До медведей не доходит, но что все плохо - это да.
мне мужа Camiliю из Парижей привез. На несколько дней нам помогает.
Спасибо, Наташ.
Ну нам пока не нужно. К врачу сходим, у нее спросим.
Севкруха предлагает же какое-то бабушкино зелье. Я боюсь!
так все таки приедете?
Ну если в начале сентября я таки сделаю визу мелкому, то после 15-го приедем. Я вообще хочу так: 15-го на этот гребаный мед. осмотр, а 16-го уже на самолет. Очень надеюсь, что из-за др свекрухи меня тут не задержат.
все нормальные телки хвастаются шмотками,а я ненормальная...http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
завтра опробую...http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_pizza-1.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_10.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_86.gif
Юля, ты просто необыкновенная такая, всесторонне развитая жена! :flower:
Че сморозила я :046: Ну словами не могу объяснить, но вот по встрече в парке, мне показалась,что ты такая вся теплая, домашняя и настоящая:flower: Кастрюли -класс! Здорово, когда хозяйство можно чем-то облегчить и обогатить. Меня на эти штуки жаба бывает душит часто:))
класс! я тоже хочу!:support:
Девчонки, не поверите, что моему помогает от такого плача-истерики: плотная пеленка на глаз, тут же замолкает и в отрубон. Ну или если сильно выспится, то просто успокаивается, и потом уже спокойно себя ведет. Синдром "попугайчика" спасает моих близких, когда меня рядом нет:)) Все этим приемчиком пользуются: и бабушки и муж и моя сестра. Вик, может поможет тебе вдруг, если ты , конечно, еще не пробовала:fifa:
не пробовала...ему помогает из истерики выйти водой лицо умыть...вот сейчас заснул на руках. боюсь даже в кроватку переносить...только привстала, сразу захныкал...:(
Бедняжка! Это его так прививка? @@@@@@@@@ чтоб прошло у малыша все!
Мы в сентябре по 2 прививки, наверно, делать будем. Надо закончить курс. А может только одну из них... :091:
ога, прививка..так жаль его...:(
А где такое чудо-средство продают? :073:
я в инет магазе вместе с подгузами покупала... вот такое http://www.samuraika.ru/shop/group_617/group_621/item_241/
Вик, а температуры нет? Мы всегда бурно реагируем на прививку, в этот раз пили венистил, помогло, его ничего сильно не беспокоило, хотя температура была до 37,7. Думаю ф:ded:енистил помог значица
на ощупь нет...а градусник я что то найти не могу...:(
Ну если в начале сентября я таки сделаю визу мелкому, то после 15-го приедем. Я вообще хочу так: 15-го на этот гребаный мед. осмотр, а 16-го уже на самолет. Очень надеюсь, что из-за др свекрухи меня тут не задержат.
кулачков тебе что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
22.08.2010, 02:08
Че сморозила я :046: Ну словами не могу объяснить, но вот по встрече в парке, мне показалась,что ты такая вся теплая, домашняя и настоящая:flower: Кастрюли -класс! Здорово, когда хозяйство можно чем-то облегчить и обогатить. Меня на эти штуки жаба бывает душит часто:))
если еще кто-нибудь так считает,то тебе не показалось.
эх,пусть эти кастюли и сковородки будут мой подарок мне любимой на день рождения!не ну я точно ненормальная...
Natali V.G.
22.08.2010, 02:11
не пробовала...ему помогает из истерики выйти водой лицо умыть...вот сейчас заснул на руках. боюсь даже в кроватку переносить...только привстала, сразу захныкал...:(
моя когда в истерике заходится я ей в лицо тихонько дую. Она остановится дух перевести и я ее стараюсь сразу чем то отвлечь.
ога, прививка..так жаль его...:(
@@@@@@@@@@@@@@ вам. Мы прививки более менее перенесли. На втором Пентаксиме только потемпературили слегка (37,2)
я в инет магазе вместе с подгузами покупала... вот такое http://www.samuraika.ru/shop/group_617/group_621/item_241/
да, супер вещь. У меня подобная, только я в Супер Сиве покупала.
моя когда в истерике заходится я ей в лицо тихонько дую. Она остановится дух перевести и я ее стараюсь сразу чем то отвлечь.
@@@@@@@@@@@@@@ вам. Мы прививки более менее перенесли. На втором Пентаксиме только потемпературили слегка (37,2)
да, супер вещь. У меня подобная, только я в Супер Сиве покупала.
ага, я тоже дую...но щас вообще ничего не помогает...:(
вот и у нас второй Пентаксим...первый раз вообще не заметно прошел...а сейчас вот что то явно беспокоит...:(
Привет девы...:096:
У меня муж приколист... Ему тут на буднях ДР был. Немного посидели, гости были. Решил он еще и в субботу (тобиш сегодня) еще раз отпраздновать. Ну ладно, я люблю гостей. Вот только незадачка есть одна. Вчера вечером выяснилось, что ему надо на работу ехать. Короч, я с двумя детками сделала попытку в магаз сходить, надо ж стол организовать... Дальше веселее. Я одна, дети ничего делать не дают, квартира не мыта, Марк с рук вообще слезать отказывается... Попросила свою маму приехать.. Она соответственно появилась за несколько часов до праздника. Тут звонок... Оказалось наш друг проездом в Питере, на пару часиков едет к нам в гости, т.к. мой муж с ним договорился... Класс... Какая там готовка и уборка. Надо друга развлекать... У меня просто паника началась. А мужа нет, трубку не берет. У мамы тоже нервы сдавать по-маленьку начинают...
Нам правда повезло))) Закрыли виадук рядом с нашим домом и все гости простояли в пробке часа два... Так что мы, конечно, стол накрыть успели...
Сам именинник явился вечером...
Теперь ему долго прийдется "отрабатывать" свой все-таки состоявшийся праздник.
она такая и есть! а еще она клевая, ржачная и пипец какая добрая!
Девы, я смотрю, не только у меня Марк истарить начал...
мнительный жираф
22.08.2010, 02:24
Девы, я смотрю, не только у меня Марк истарить начал...
Ань...не только у тебя,и не только Марк...посмотри на часы...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
и уже несколько дней так...
Natali V.G.
22.08.2010, 02:25
Чего то у меня и ЛВ глючить начал. Пошла я к мужу. А то его только на выходных и вижу, и то я по большей части в инете.
Спокойной ночи
sunny_child
22.08.2010, 02:26
кулачков тебе что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Вик! :flower:
У меня муж приколист... Ему тут на буднях ДР был. Немного посидели, гости были. Решил он еще и в субботу (тобиш сегодня) еще раз отпраздновать. Ну ладно, я люблю гостей. Вот только незадачка есть одна. Вчера вечером выяснилось, что ему надо на работу ехать. Короч, я с двумя детками сделала попытку в магаз сходить, надо ж стол организовать... Дальше веселее. Я одна, дети ничего делать не дают, квартира не мыта, Марк с рук вообще слезать отказывается... Попросила свою маму приехать.. Она соответственно появилась за несколько часов до праздника. Тут звонок... Оказалось наш друг проездом в Питере, на пару часиков едет к нам в гости, т.к. мой муж с ним договорился... Класс... Какая там готовка и уборка. Надо друга развлекать... У меня просто паника началась. А мужа нет, трубку не берет. У мамы тоже нервы сдавать по-маленьку начинают...
Нам правда повезло))) Закрыли виадук рядом с нашим домом и все гости простояли в пробке часа два... Так что мы, конечно, стол накрыть успели...
Сам именинник явился вечером...
Теперь ему долго прийдется "отрабатывать" свой все-таки состоявшийся праздник.
Попал муж! Хорошо, что все хорошо прошло!
Кстати, да. Что-то у многих детки беспокойные.
Андрюшка вот уже несколько ночей беспокойно спит. Ни с того, ни с сего как заплачет. Я ему соску в зубы, и тишина. Знать бы, что его беспокоит.
мнительный жираф
22.08.2010, 02:26
она такая и есть! а еще она клевая, ржачная и пипец какая добрая!
тттчнс
вы мну засмущали:008:
Вик, а почему хозяйственным не стоит?
Есть еще одна история...:096:
У мужа сейчас работы много, сезон по окнам как-никак.
Давным-давно был у нас дружок. Я как-то о нем писала, у него трое детей, все было, а тут торчать начал и все потерял. Только семья осталась, детей кормить надо. Мы с ним давно не общались. А тут звонит его жена и слезно просит взять его на работу. А то им есть совсем нечего. Клялась и божилась, что муж завязал, после последних каких-то событий. Вообще он работает действительно хорошо и качественно. Муж подумал и взял. Мож парню шанс нужен, чтоб на ноги встать. Ладно. Работают вторую неделю. Берут большие объекты, все нормально. Тут муж решил его одного оставить на объекте...
Сегодня, как я писала выше, у мужа праздник. Наконец-то дождались его с работы и садимся за стол. Звонок. Звонит заказчик и говорит, что этому парню стало плохо. Вроде как ширнулся...:010::010::010: Девы, муж даже в лице переменился... Вот урод!!!:wife: Подставил он нас по полной. Такого позора не было еще никогда...
мнительный жираф
22.08.2010, 02:33
Лето, море, вечер, пляж и..... мы. Как тебе картинка?-это мне вконтакте прислала девка коммент под фото салата с ананасами...http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
вот че ответить?ремонт,беременность,переезд,роды,пеленки распашонки,колики,стирка уборка,прививки,глажка готовка,зубы...как тебе картинка?http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Хех, мы там же отовариваемся. Хорошая фирма. Очень четко все, вежливо. Даже позвонили нам пару дней назад, предупредили, что уходят в отпуск на 2 недели - спросили мало ли нам нужны подгузники, чтобы мы потом не дергались и не волновались.
мнительный жираф
22.08.2010, 02:35
...
Подставил он нас по полной. Такого позора не было еще никогда...
ужас.еще раз убеждаюсь в правильности пословицы-не делай людям добра,не получишь зла!:ded:
все нормальные телки хвастаются шмотками,а я ненормальная...
Я тоже сковородки люблю))) А еще кастрюли, ковши и сотейники)))
Ань...не только у тебя,и не только Марк...посмотри на часы...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif
и уже несколько дней так...
Мне только коляска помогает. Я его дома прям в ней укачиваю.
Девы, Марк отказывается от груди, просит пюрешки... Я в шоке. Нормально сосет только по ночам, а так вертится и отвлекается без конца... Сегодня на обед кормила пюрехой морковь с абрикосами, вечером у нас пошла только гречневая каша. Это мне теперь прям два кормления заменять что ль???
По поводу истории с наркоманом...
Вот прям только что позвонил этот парень... Отчитался, работу сделал, готов ехать домой... По голосу ваще ничего не понять...
Ну и как быть???????????
sunny_child
22.08.2010, 02:55
...
Подставил он нас по полной. Такого позора не было еще никогда...
Мдя...благими делами, как говорится. Сочувствую, Ань.
Лето, море, вечер, пляж и..... мы. Как тебе картинка?-это мне вконтакте прислала девка коммент под фото салата с ананасами...http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif
вот че ответить?ремонт,беременность,переезд,роды,пеленки распашонки,колики,стирка уборка,прививки,глажка готовка,зубы...как тебе картинка?http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
:046::046::046:
Юмористка девочка. Так и ответь ей
АлинкаМалинка
22.08.2010, 02:56
тттчнс
вы мну засмущали:008:
А мнительность доброте не мешает?:073:
мнительный жираф
22.08.2010, 02:58
А мнительность доброте не мешает?:073:
ой да я ваще такой коктейль...http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif
Glad mamma
22.08.2010, 02:58
А за саму школу платите?
:
Школа бесплатная совсем, ни каких поборов(мелочь не считаю)
За прошлый год отдали 100 крон(400 рублей), 50-в помощь мальчику из Польши и 50-учителям на подарок в конце учебного года и ВСЕЕЕЕ
Вовчика с 5-ой!!!!!:support:
Цитаты уплыли в неизвестность, так что по памяти:fifa:
Лиз, держись у нас та же фигня
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее вылезание
Бедные наши масики!!!!!!:(
Юль, вода :001::001: ппц
Слушайте, а у нас все строго очень с этим. К нам когда м/с приходила, первым делом спросила вода у нас центральная или автономная
Если автономная, брали бы ее на анализ и потом бы решали можно или нет на ней для малыша готовит, если нет то мы были бы обязаны подключится к центральной системе. Ее строго контролируют, так мы воду из под крана пьем.
Настюш, прическа мне нравится(спасибо Илья) и ты с прической тоже очень нравишься:flower:
Про фрукты: бананы не мою, мандарины, апельсины и яйца(хотя это не фрукт, ну да ладно) мою
А вот в садах и школах тут НЕ МОЮТ ВООБЩЕ НИ КАКИЕ ФРУКТЫ :010: даже яблоки и груши:010::010:
Юляш, обновки супер, поздравляю и ложечка мммммм:love:
Хвастайся, хвастайся, я и сама такая и за других люблю порадоваться:flower:
Викуля, держитесь, и Маркуше @@@@@@@@@@@
И снова, очень жаль наших деток:(
Про медведей в России, есть история
В конце 90-х, сестра моего мужа училась в техникуме с девочкой, а та сожительствовала с парнем из Марокко
Так его родители в полном серьезе писали письма типа, бедный наш мальчик, как ты там в этой России, там же вечно снег, голод и медведи по улицам ходят:010:. И посылки присылали из Марокко с теплыми носками, апельсинами и картошкой, девочки из МАРОККО:010::010:
Чувствую Вы меня скоро покоциете:0052:, я на мартятах, в прикорме, роман накатала, а теперь и тут:001:
Не убивайте меня, я хххорошая, и стеснительная:))
Школа бесплатная совсем, ни каких поборов(мелочь не считаю)
За прошлый год отдали 100 крон(400 рублей), 50-в помощь мальчику из Польши и 50-учителям на подарок в конце учебного года и ВСЕЕЕЕ
Вовчика с 5-ой!!!!!:support:
Цитаты уплыли в неизвестность, так что по памяти:fifa:
Лиз, держись у нас та же фигня
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее вылезание
Бедные наши масики!!!!!!:(
Юль, вода :001::001: ппц
Слушайте, а у нас все строго очень с этим. К нам когда м/с приходила, первым делом спросила вода у нас центральная или автономная
Если автономная, брали бы ее на анализ и потом бы решали можно или нет на ней для малыша готовит, если нет то мы были бы обязаны подключится к центральной системе. Ее строго контролируют, так мы воду из под крана пьем.
Настюш, прическа мне нравится(спасибо Илья) и ты с прической тоже очень нравишься:flower:
Про фрукты: бананы не мою, мандарины, апельсины и яйца(хотя это не фрукт, ну да ладно) мою
А вот в садах и школах тут НЕ МОЮТ ВООБЩЕ НИ КАКИЕ ФРУКТЫ :010: даже яблоки и груши:010::010:
Юляш, обновки супер, поздравляю и ложечка мммммм:love:
Хвастайся, хвастайся, я и сама такая и за других люблю порадоваться:flower:
Викуля, держитесь, и Маркуше @@@@@@@@@@@
И снова, очень жаль наших деток:(
Про медведей в России, есть история
В конце 90-х, сестра моего мужа училась в техникуме с девочкой, а та сожительствовала с парнем из Марокко
Так его родители в полном серьезе писали письма типа, бедный наш мальчик, как ты там в этой России, там же вечно снег, голод и медведи по улицам ходят:010:. И посылки присылали из Марокко с теплыми носками, апельсинами и картошкой, девочки из МАРОККО:010::010:
Чувствую Вы меня скоро покоциете:0052:, я на мартятах, в прикорме, роман накатала, а теперь и тут:001:
Катюш, мы тебя (в частности от себя скажу) ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ПИШИ БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ!!!
мнительный жираф
22.08.2010, 03:03
афтар пишы исчёhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Кать,я тебя читаю с удовольствием,прям как будто кино смотрю про шведскую жизнь...ну и эта...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_11.gif ага-ага...по чуть чуть...;)
кому интересно-послушайте,я валялась:))вконтакте в поиске аудиозаписей наберите сказка про новосибирск
АлинкаМалинка
22.08.2010, 03:07
ой да я ваще такой коктейль...http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif
Мне кажется такие вот коктейлистые девушки самые интересные.
Ладно, я спать пошла, всем споки:flower:
а да, про немоющиеся яблоки и груши - это жесть:010:
Вик, а почему хозяйственным не стоит?
ну я когда то читала из чего и как его делают...и как то вот есть его не хочется...:008:
Хех, мы там же отовариваемся. Хорошая фирма. Очень четко все, вежливо. Даже позвонили нам пару дней назад, предупредили, что уходят в отпуск на 2 недели - спросили мало ли нам нужны подгузники, чтобы мы потом не дергались и не волновались.
ой, а когда у них отпуск? а то я как раз хочу сейчас заказать...
По поводу истории с наркоманом...
Вот прям только что позвонил этот парень... Отчитался, работу сделал, готов ехать домой... По голосу ваще ничего не понять...
Ну и как быть???????????
съездить посмотреть...имхо
сижу с мелким на мяче, свободной рукой глажу собаку, ей тоже что то плохо...стоит встать как мелкий просыпается и плачет...((
ну я когда то читала из чего и как его делают...и как то вот есть его не хочется...:008:
ой, а когда у них отпуск? а то я как раз хочу сейчас заказать...
съездить посмотреть...имхо
Они звонили нам 2 дня назад....может уже. На сайте ничего не написано? О, написано..
с 21 августа по 02 сентября - на заслуженном отдыхе.
ааа....самурайка в отпуске!!! киньте ссылками на инетмагазы японских гузов проверенные...у меня всего пару штук осталось...:(
Glad mamma
22.08.2010, 03:16
У меня муж приколист...
.
Муж молодЦЦа, и что ему теперь грозит???:))
..
Анечка-это все из серии деньги в долг, дележ квартиры, друзей на работу:))
В шею таких работников, коль не понимает доброты к нему:ded:
:046::046::046:
Ржунемогу
Катюш, мы тебя (в частности от себя скажу) ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ПИШИ БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ!!!
афтар пишы исчёhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
Кать,я тебя читаю с удовольствием,прям как будто кино смотрю про шведскую жизнь...ну и эта...http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_11.gif ага-ага...по чуть чуть...;)
кому интересно-послушайте,я валялась:))вконтакте в поиске аудиозаписей наберите сказка про новосибирск
:008::017: Спасибо, и я Вас лю:love:
сижу с мелким на мяче, свободной рукой глажу собаку, ей тоже что то плохо...стоит встать как мелкий просыпается и плачет...((
Викуль.....жалко-то как малышкина!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа....самурайка в отпуске!!! киньте ссылками на инетмагазы японских гузов проверенные...у меня всего пару штук осталось...:(
Викуль...могу поделиться, если надо.:008:
Еще есть один сайт - мои друзья там заказывают.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=info&id=48
Они звонили нам 2 дня назад....может уже. На сайте ничего не написано? О, написано..
с 21 августа по 02 сентября - на заслуженном отдыхе.
да, я уже прочла...:(
только заказ хотела сделать...:(
Glad mamma
22.08.2010, 03:22
Блин, Викуль, ты там это, сама только не раскисай, все хорошо будет:flower:
А что с собачкой??
sunny_child
22.08.2010, 03:24
Держись, Викусь!!!
У нас тут у свекрови меня одЫн собак пугает.
У ее мужа 2 охотничьи собачки. Один пес старенький уже, а второй молодой, красивый. Есть еще мелкая собачка, она больше собачка свекрови.
Так молодой пес взял моду ревновать к старому.
Если муж или МЧ сестры мужа поиграют со старым, а потом подойдет молодой, то сразу начинает злобно рычать. Я когда это первый раз наблюдала, чуть не поседела.
Я уже как-то писала: у меня неконтролируемая боязнь собак. Как фобия. Мне 999 раз объясняли, что они чувствуют страх и нельзя бояться. Бесполезно. Я боюсь. А тут еще и всякие рыки с оскалом.
В принципе, собаки послушные. Даже меня иной раз слушаются. Но когда начинается такая ревность, молодой не всех слушает.
Сегодня опять у него настроение было плохое, видимо.
Начал подрыкивать с вечера. А потом, когда на улице только я и муж сидели, совсем изревновался, даже к мелкой собачке. Такого раньше не бывало.
Муж его успокоил, а я заползла на стул с ногами. :001:
Теперь боязно и за ребенка. Вдруг и к нему приревнует?
Недавно на старенького пса он все же бросился и даже укусил....:001::001:
Викуль.....жалко-то как малышкина!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уф..удалось перелечь с ним в кровать...так же в обнимку как и на мяче сидели...
Викуль...могу поделиться, если надо.:008:
Еще есть один сайт - мои друзья там заказывают.
http://www.babysmile.ru/index.php?page=info&id=48
спасибо огроменное! пошла изучать...
Муж молодЦЦа, и что ему теперь грозит???:))
Мой ДР в октябре, так что пусть копит деньги на ресторан;) И не на двоих, а меня и толпу подружек))) Да, и подарок, подарок дорогущий)))
Glad mamma
22.08.2010, 03:38
Держись, Викусь!!!
У нас тут у свекрови меня одЫн собак пугает.
:
Галь, я не собачница(хотя очень их лю)
Так сказать не могу ни чего путного
А что свекровь говорит?? Ставит собаку на места? Как они до этого дошли?
Блин и с собаками была у меня история:001:
Никитошке, моему, года 1,5 было, идем с ним за ручку ни кого не трогаем и тут я вижу на нас несётся ротвейлер и скалится
Я только и успела малыша на руки схватит и спиной повернутся, хорошо собака в наморднике была и хозяин тут же подскочил
А то не было бы у меня пол лица точно
А Никитоша сильно испугался, я его с пол часа успокаивала, орал на взрыд да и я очканула(но больше за детё, чем за себя)
А сейчас сам собаку просит
уф..удалось перелечь с ним в кровать...так же в обнимку как и на мяче сидели...
Да что ж с детками такое-то? Вроде и жара спала... Кулаков всем малышам на долгий и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
sunny_child
22.08.2010, 03:43
Никитошке, моему, года 1,5 было, идем с ним за ручку ни кого не трогаем и тут я вижу на нас несётся ротвейлер и скалится
Я только и успела малыша на руки схватит и спиной повернутся, хорошо собака в наморднике была и хозяин тут же подскочил
А Никитоша сильно испугался, я его с пол часа успокаивала, орал на взрыд да и я очканула(но больше за детё, чем за себя)
Они говорят, что ну да, ревнует. Типа у самцов в крови показать ху из зе босс. Надо в таких случаях строго отдать команду, назвав его имя. Можно облить водой - тоже средство. Все!
Да, пожтвердили. Что хоть он и охранял в сове время спящего в коляске ребенка, приревновать может.
Ну и история...жуть! :001:
Glad mamma
22.08.2010, 03:50
Они говорят, что ну да, ревнует. Типа у самцов в крови показать ху из зе босс. Надо в таких случаях строго отдать команду, назвав его имя. Можно облить водой - тоже средство. Все!
Да, пожтвердили. Что хоть он и охранял в сове время спящего в коляске ребенка, приревновать может.
Ну и история...жуть! :001:
Блин-это какой-то собачий эгоизм
А история. да, до сих пор в пот бросает как вспоминаю лапы у себя на плечах и скалящуюся морду у своего лица
Но вот страха перед собаками у меня не осталось
Я вот кошек боюсь:001:
у меня на Янку тоже собака бежала в детстве...но я как собачница автоматом сказала строго и громко ФУ и собака остановилась...но Яшка собак боится чужих до сих пор...нашу то любит..
Да что ж с детками такое-то? Вроде и жара спала... Кулаков всем малышам на долгий и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! у нас то прививка...надеюсь завтра будет легче...
Доброе утро!:support:
Маркуха меня вчера веселили до 4 утра...потом ел каждые два часа...и вот полчаса назад проснулся..:065:
IN FANTA
22.08.2010, 10:24
доброе девочки!! *))
а у мея наоборот- засыпает где то в 21.30-22.00 и потом где то в 23 кормлю на ночь и дрыхнет до 8 утра=))) я даже не просыпалась.....это еще днем раза три поспит по 1.5часика!!!
IN FANTA
22.08.2010, 10:26
вика а что с собачкой было??
доброе девочки!! *))
а у мея наоборот- засыпает где то в 21.30-22.00 и потом где то в 23 кормлю на ночь и дрыхнет до 8 утра=))) я даже не просыпалась.....это еще днем раза три поспит по 1.5часика!!!
угу...у нас так де было раньше...
вика а что с собачкой было??
в смысле?
IN FANTA
22.08.2010, 10:47
угу...у нас так де было раньше...
в смысле?
а почему сейчас не так?? беспокойнее стал настолько??
ну вчераты писала что с ней тоже что то.....:009:
ой у нас паника у дочи:))-накроет себе простынёй лицо-и в панику впадает:)):)):)) открываю-радуется
а почему сейчас не так?? беспокойнее стал настолько??
ну вчераты писала что с ней тоже что то.....:009:
ой у нас паника у дочи:))-накроет себе простынёй лицо-и в панику впадает:)):)):)) открываю-радуется
сейчас после прививки...:(
а, так съела опять что то...вот и ходила бедолажкой...
Вика,я тож труп. до часу ночи мне его было не уложить. когда он заснул я наконец-то помылась, поела, погладила, помыла посуду, опаньки - а уже 3 часа... опаньки - проснулся! до 4х опять еда, истеричка... всю ночь еда, а в 7-50 он окончательно проснулся. опять зафуфлил, но на этот раз только пеленку, даже без бодика, а теперь опять вопит!!!!
Вика,я тож труп. до часу ночи мне его было не уложить. когда он заснул я наконец-то помылась, поела, погладила, помыла посуду, опаньки - а уже 3 часа... опаньки - проснулся! до 4х опять еда, истеричка... всю ночь еда, а в 7-50 он окончательно проснулся. опять зафуфлил, но на этот раз только пеленку, даже без бодика, а теперь опять вопит!!!!
ой бедняга...мой хоть с утра не истерит уже, только гундосит...:(
Девочка с Севера
22.08.2010, 11:13
Доброе утро! Мы вчера на шашлыки ездили, к друзьям на дачу. Мяса наелись :019: от пуза. Такие тут красивые дома строят, коттеджи, хочется загородный дом со страшной силой, да очень далеко
Катя, Кристал, мне сегодня под утро снилось, что мы с Лерой приехали к тебе в гости:)) Это знак.
Ну а вот и фото. На фото не так видно, но объясняю. Сзади у меня всё коротко , как каре:))
Классная стрижка! Настюха-Красавица!Респект и уважуха мастеру!!!:flower::flower:
В середине сентября перееду в город- приглашу в гости:))
Девочка с Севера
22.08.2010, 11:38
а
И Люля так же :)) Глаза огромные, ножками быстро-быстро "бежит"
Ну вот, пока вас читала, мелкая проснулась :(
Настя, ты красотка! Взгляд из под челки такой кокетливый :017:
У мну был печальный опыт с парикмахером-мужчиной :( Но придется пересмотреть свое отношение :)
Я Люлечку вчера кормила настоящим печеным яблочком из печки :019: Ротик открывала с удовольствием
Маринеско
22.08.2010, 11:54
Доброе утро.
Ну вы тут все просто герои.Для меня когда мелкий спит святое время(мое время),все дела пока не спит .
Атипичный Хомяк
22.08.2010, 13:34
Всем доброе утро! Мы уже успели сходить в бассейн, Наташа спит... Интересно, как долго будет спать в этот раз? В прошлый раз 4 часа дрыхла :))
А я ребенка укладываю спать с махровой тряпочкой - она сама ее прижимает к личику, к глазкам, и засыпает... Ну и соску в рот, естессно.
Кстати, да. Что-то у многих детки беспокойные.
Андрюшка вот уже несколько ночей беспокойно спит. Ни с того, ни с сего как заплачет. Я ему соску в зубы, и тишина. Знать бы, что его беспокоит.
Галя, вот та же фигня у Наташи... Просыпается в слезах, даем соску - снова спит. Может, просто растут детки? Может, снится им что-то?
Юля, а я бы ответила - "Пухлые щечки, первая улыбка, первый зуб - и это все наше! Как тебе картинка?" ;)
sunny_child
22.08.2010, 13:51
Галя, вот та же фигня у Наташи... Просыпается в слезах, даем соску - снова спит. Может, просто растут детки? Может, снится им что-то?
Доброе утро!
Может и правда, сны снятся им. Не знаю.
Сегодня у нас была ночь злых пуков. Грешу на сливу...:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.