Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
А мы сегодня новую игрушку освоили - пластиковый стаканчик- весь вечер прошел под знаком пластикового стаканчика, а еще игрушки, которые в воду кидать, когда моешь ребенка- она аж затряслась!!!! Какие там погремухи ТИни ЛАВ...
и у нас теперь сам не свой, какое купание, когда кругом стока игрух плавает, он все пытается их схватить и в рот тащит.
ну она может прийти с диктофоном в кармане и сказать - хорошо, я напишу вам заявление , раз вы так хотите, но мне это не нравится совсем! - вроде это уже достаточно?
Лена, а как они могут ее трудовую "потерять"? и могут ли?
ой, потерять могут ещё и как, я уже писала, что у меня Илья устроился в мае на работу, проработал 3 месяца, пришли с ОБЭПа, конторку закрыли, начальство на телефоны не отвечает, бухгалтер говорит, что по з/п ничего не знает, а трудовые якобы в москве, а в москве тоже ничего о них и не слышали.
Сейчас, все те, кто там рботали, опять в ОБЭП звонить будут, жаловаться.
а вотhttp://cs10301.vkontakte.ru/u11611/106399301/x_5137d18d.jpg
зайчик лег скромненько вдоль подушек.... :love: а для тебя там целый диван свободен! :))
Ну вот, застебали меня... Что, неужели все детей после каждого пописа подмывают?? Блин, мы как в деревне тут!
В защиту могу только сказать, что детская моча от взрослой отличается все-таки, и вот до сих пор ребенка не подмывали - и ничего...
я не мою ребенка после каждого пописа, у меня получается по мимо вечернего купания, и утреннего умывания ещё 1-2 мытья в день, но это и то из-за жары. Но сейчас мы много голопомим.
Наташ, у тебя номер карты какой-нить есть банковской, куда деньги кинуть? Настин муж прав. Нас в топе, если верить табличке - 78 человек, по факту - больше, но скинуться все равно не все, возьмем условно треть - 25 человек, если эти 25 человек (а вдруг больше?) скинутся в среднем по 200-300 р., то у тебя будет примерно 7 тыщ, на ближайшие расходы, пока ищешь халтуру. Думаю, от суммы в триста рублей никто не обеднеет, а у тебя будет какой-то запас прочности ненадолго.
Короче, девы, кто в теме??? Наташка, давай номер карты.
согласна с девочками, мы не обеднеем, а тебе помочь в ближайшее время нужно.
мнительный жираф
09.08.2010, 13:06
всем привет.я кароче злая невыспавшаяся поэтому пока ниче писать не буду
но я здесь,я с вами.
Baлькиpия
09.08.2010, 13:08
всем привет.я кароче злая невыспавшаяся поэтому пока ниче писать не буду
но я здесь,я с вами.
Быть злой это моя прерогатива:))
Я тоже злая.
Ушла убираЦЦо
Девульки приветики!!!
Вчера до полночи пыталась читать то что пропустила)))
Осталось 60 листов)))
Кажись у Санечки зубы лезут она невменяемая, постоянно ноет все время на руки просится, кидается на меня и деснами кусает, ночью практически не спит, в общем опа настала...
Попробую сегодня мужа в аптеку загнать за калгелем и вибурколом, бум надеяться что ночью я посплю...
Самая Мама
09.08.2010, 13:45
"А коврик то оказывается не только удобный, но и фкусный":))
Кирусик хомячок такой хороший!))
Девульки приветики!!!
Осталось 60 листов)))
Кажись у Санечки зубы лезут она невменяемая, постоянно ноет все время на руки просится, кидается на меня и деснами кусает, ночью практически не спит, в общем опа настала...
Попробую сегодня мужа в аптеку загнать за калгелем и вибурколом, бум надеяться что ночью я посплю...
@@@@@@@ на безболезненные зубки! Я яблочко холодное давала мусолить, вроде помогало, когда особо хныкал. Прорезыватели все игнорирует, а за калгелем я так и не дошла. Не успела))) Один уже прорезался.
Диня пополз!
как солдатик по-пластунски!
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забыла рассказать вчера целый день шопились в Меге , как там хорошо, везде прохладно вентиляция там на ура мы это заценили)))
налопалась гов*нячки в макдачке:019::004:
В Ашане продаются на распродаже бодики по 29 рублей, тоненькие обычные белые, взяла 3 штучки спать в них удобненько...
марика86
09.08.2010, 13:51
Забыла рассказать вчера целый день шопились в Меге , как там хорошо, везде прохладно вентиляция там на ура мы это заценили)))
В Ашане продаются на распродаже бодики по 29 рублей, тоненькие обычные белые, взяла 3 штучки спать в них удобненько...
А где они лежали?? Я не заметила видимо(( :(
Кирусик хомячок такой хороший!))
@@@@@@@ на безболезненные зубки! Я яблочко холодное давала мусолить, вроде помогало, когда особо хныкал. Прорезыватели все игнорирует, а за калгелем я так и не дошла. Не успела))) Один уже прорезался.
:flower:С первым зубиком вас!!!
Прорезыватели даю она грызет его до остервенения и потом перевозбуждается начинает злиться и плакать, как мне ее жалко, вот с утра на руках и все время плачет...
девочки, а можно уже в коляске делать положением хотя бы 145 градусов?
Позвонил муж с работы, попросил из дому не выходить сегодня, якобы к нам идет страшный ураган, в финке уже остановили поезда((( так что девульки сидим дома...
мнительный жираф
09.08.2010, 13:54
Забыла рассказать вчера целый день шопились в Меге , как там хорошо, везде прохладно вентиляция там на ура мы это заценили)))налопалась гов*нячки в макдачке:019::004:
мы тоже этот момент заценили!!!ничего толкового не купили,зато натаскались.я фотки покупок выкладывала,но уже удалила.смотри здесь.http://vkontakte.ru/photo-10626891_137057105#photo/-10626891_174400498 и здесь http://vkontakte.ru/photo-10626891_153342133#photo/-10626891_174399797
Сашульке мульён кулакоффф если это зубы!:flower:
А где они лежали?? Я не заметила видимо(( :(
мы в Меге Парнас были, лежали по центральной аллее в стойке квадратной
мы тоже этот момент заценили!!!ничего толкового не купили,зато натаскались.я фотки покупок выкладывала,но уже удалила.смотри здесь.http://vkontakte.ru/photo-10626891_137057105#photo/-10626891_174400498 и здесь http://vkontakte.ru/photo-10626891_153342133#photo/-10626891_174399797
Сашульке мульён кулакоффф если это зубы!:flower:
фотки смешнючие супер покупки у вас...
спасибки за кулаки, завтра на прививки идем((( вторая вакцинация
Baлькиpия
09.08.2010, 14:00
а я прививки ещё не делала:065:
марика86
09.08.2010, 14:03
а нас в 61 отправили домой сказали нечего в такую жару делать..
Самая Мама
09.08.2010, 14:13
Наташ, может, вам повременить с прививкой пока? Раз Саня и так беспокойная и ей нехорошо( Плюс жара... Сделайте позже чуток.
Myrzilka
09.08.2010, 14:23
Девульки приветики!!!
Осталось 60 листов)))
ага у моей бывают приступы бесюна:065: она кидается на нас с мужем, кусается, пытается ползти, на руках вырывается, бесится, смеется что самое парадоксальное:))
мнительный жираф
09.08.2010, 14:29
Позвонил муж с работы, попросил из дому не выходить сегодня, якобы к нам идет страшный ураган, в финке уже остановили поезда((( так что девульки сидим дома...
:001:
в нашей поликлинике закончились импортные вакцины,которые платные и "заказали,будут неизвестно когда!:ded:" так что имей ввиду:073: лучше позвонить,чтоб зря не идти.и расписание уточни,у них там все поменялось на лето.
http://s52.radikal.ru/i136/1008/76/bdceae9ca82d.jpg (http://www.radikal.ru)
Какаяа лапулечка!!!! Коврик классный, тоже хочу!
с приездом)) Галя да в париже
Спасибо! А приедет сюда?
Девульки приветики!!!
Осталось 60 листов)))
Молодец!
Я не успеваю читать вас, девули, ИЗВИНИИИИТЕ! Ложусь в 4-5, следующий этап - круглосуточное бдение
Наташ, может, вам повременить с прививкой пока? Раз Саня и так беспокойная и ей нехорошо( Плюс жара... Сделайте позже чуток. Согласна 0 может быть повременить? Или это строго через определен. кол-во дней? Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька - с первым зубиком! :flower: Попробую тоже яблочком успокаивать
Baлькиpия
09.08.2010, 14:33
http://vkontakte.ru/topic-10626891_23112097
создала тему в цветах. не проходите мимо. оставляйте пожелания и голосуйте
Myrzilka
09.08.2010, 14:36
Myrzilka
09.08.2010, 14:37
Спасибо! А приедет сюда?
да она приходит к нам, но не очень часто)) но вроде каждый день
Myrzilka
09.08.2010, 14:40
на улице хорошо!! не жарища, но тепло! прогулялась в эрго до сбера и магаза:017:
мнительный жираф
09.08.2010, 14:43
девы,нас на свадьбу пригласили.вроде хочется сходить,но боязно...может кто-то "угостит" нас эрго рюкзаком на пару дней?:103:если Сашок будет там сидеть-я бы сходила.
Myrzilka
09.08.2010, 14:45
девы,нас на свадьбу пригласили.вроде хочется сходить,но боязно...может кто-то "угостит" нас эрго рюкзаком на пару дней?:103:если Сашок будет там сидеть-я бы сходила.
когда свадьба?? если буду в городе, бери))
Всем доброго дня.
Смотрю мы удачно свинтили из Питера, бедненькие, держитесь там! Надеюсь скоро пройдет этот смог и жара.
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@кулачков на зубки
Крис, Кира - булочка дивная
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось у тебя с Василисой, тяжело конечно с такими людьми. Дай Бог, чтобы он поскорее отвязался. Терпения тебе.
Наташа, Диня прекрасно разлегся, улыбнуло, мой тоже любит один весь диван занять, а мама где-нить на коврике поспит :))
Юля, Санчос просто крут в раковине :))
А теперь о нас: дышать в этом Севастополе реально нечем. До 17 сидим в доме под вентилятором, на улице ад. Зато потом до ночи только на улице тусим. Вчера папа с дядей пошли порыбачить и притащили:http://i058.radikal.ru/1008/0b/f3a695ffa20f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкусные черти, Кир на них не среагировал. Уррра. Можно уплетать. Всем попробовать пора бы как вкуснЫ и нЕжны крабы :)):))
Myrzilka
09.08.2010, 14:50
крабы ммммм:019: а у нас в морозилке кст лежит один дальневосточный, большой зараза, надо сожрать уже. трех уже замяли:019:
мнительный жираф
09.08.2010, 14:53
когда свадьба?? если буду в городе, бери))
свадьба 7 сентября.хочу попробовать поносить Сашка в эрго и если будет сидеть-быстренько куплю.
Чистя!!!где ты?:073:
Myrzilka
09.08.2010, 14:58
свадьба 7 сентября.хочу попробовать поносить Сашка в эрго и если будет сидеть-быстренько куплю.
Чистя!!!где ты?:073:
Я на встречу его принесу, если сама приду!! Вроде еще Олеся обещала принести)) так что будет возможность поносить)) но ты смотри, моя например, не с первого раза хорошо стала сидет!! Понемногу ходили вечером гулять, приучали! Теперь свободно могу ее туда сажать не зависимо собирается она спать или только проснулась, села в эрго и поехала!!
Myrzilka
09.08.2010, 14:59
Ушла готовить
Vesnushechka
09.08.2010, 15:21
Привет, девочки! :support:
На улице действительно хорошо, легкий ветерок обдувает. Даже моя красавишна соизволила полчаса поспать
Fire_fox
09.08.2010, 15:28
Привет всем мартятам! Если нас еще кто помнит! ;)
Мысленно с вами, но до сентября сидим на даче, без инета! Там хоть дышать можно!
Fire_fox
09.08.2010, 15:30
Приехали на пару дней на прививку, но начали кашлять... :( Да и жара. Сходим к врачу, посмотрим...
девы,нас на свадьбу пригласили.вроде хочется сходить,но боязно...может кто-то "угостит" нас эрго рюкзаком на пару дней?:103:если Сашок будет там сидеть-я бы сходила.Берите!!!
Приехали на пару дней на прививку, но начали кашлять... :( Да и жара. Сходим к врачу, посмотрим...ПРивет-привет! Помним, а как же ;) мы сами тут мерцающие )))))Не самое лучшее время для прививок, однако
Fire_fox
09.08.2010, 15:39
ПРивет-привет! Помним, а как же ;) мы сами тут мерцающие )))))Не самое лучшее время для прививок, однако
Спасибо, что помните, тезки! ;) Да я уже и сама подумала. Но к врачу все равно надо! А прививки если что позже сдалаем! :)
Ушла готовить
а я уже холодный борщ забацала и покушала:004::))
Лизанька
09.08.2010, 16:08
НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ +13 +15
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочкиииии :001::001::001:
Лизанька
09.08.2010, 16:10
Девочки, как на улице?? хочу до сбера дойти...дома в слипе бегаем
У нас на улице как всегда - +30 и солнышко. Днем гулять не пойду, т.к. жарковато Васе
Девы, мы установили прогулочный блок....и Лера там лежала все 3 часа прогулки:080::080::080::091::091::091: тттчнс, чтоб и дальше так было.
вот и славно, теперь хоть ты не будешь как ломовая лошадка на себе Леру тащить.
C живота на спину этот младенец переворачивается бодро и стабильно. А со спины на живот - не желает. Ну и ладно
а у меня наоборот с живота на спину не хочет.
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.:001::001::001:
Девочки, и еще хотела спросить. Как у вас детки купаются. Мы в большой ванне плаваем, так Матвей так руками по воде бьет, что я вся с головы до ног мокрая и целое озеро на полу.:001::001::001:
А вода в ушки попадает? Или ушки ваткой закрываешь-мы так не буяним, в посл время можем и 2 раза ванну принять, но я наливаю ванночку и кладу на подставку и он там играет!!!:080:[/QUOTE]
мы с дня 5-ого купаемся в большой ванне и уже как месяц я после купания ушки ваткой не протираю.
:053:а вот в раковине приходиться придерживать руки,потому что один раз он зажал струю воды:001::))
а у меня так пальцем ноги сделал в раковине:046:
мнительный жираф
09.08.2010, 16:23
а у моей сестры сегодня др и вот что я смастерила ей под покровом ночи.не судите строго :008:
http://vkontakte.ru/photo86911986_174750368
Привет всем!!!
Читаю-читаю, но все осилить пока не могу. Куча уборки, стирки, готовки после дачи.
Сходили сегодня к врачу, должны были второй полиомиелит делать, но мы кашляем и нам пока не сделали, ну и хорошо, а то по такой жаре я не очень хотела делать прививки. С АКДС пролетела уже второй раз - так она у нас и не сделана, может и не надо?
Где это ты такой прогноз увидала?????
Могу Понье одолжить!
Всем доброго дня.
А теперь о нас: дышать в этом Севастополе реально нечем. До 17 сидим в доме под вентилятором, на улице ад. Зато потом до ночи только на улице тусим. Вчера папа с дядей пошли порыбачить и притащили:
Вкусные черти, Кир на них не среагировал. Уррра. Можно уплетать. Всем попробовать пора бы как вкуснЫ и нЕжны крабы :)):))
Света, обалдеть, вот вкуснотища то :019:
Приехали на пару дней на прививку, но начали кашлять... :( Да и жара. Сходим к врачу, посмотрим...
Друхххх, и мы такие же с кашлем и без прививки.
Дама с камелиями
09.08.2010, 16:23
девы всем еще раз спасибо за поздравления.:flower:мы собрали стульчик и катали в нем ребзя.попробовали дать прикорм первый раз.яблочное пюре.съел,но тааааааак сморщился!!!:))
мой первый раз все симорщенно принимал, а сейчас кушает охотно яблочко, персик и брокколи. правда около 35-50 грамм за раз не более.
Myrzilka
09.08.2010, 16:27
а я уже холодный борщ забацала и покушала:004::))
а я из щавля сделала и дораду запекла:004:
осталось мужу мясо сделать и че нить к чаю ( с этим туго, нужен рецепт или черника, а я всю купленную чернику заморозила на компоты мелкой зимой)
а еще с отцом моего ребенка мы расстаемся, надоела эта нервотрепка, невыносимо:(
но я знаю, что он от нас не отстанет, не даст он мне спокойной жизни, не знаю что делать:(
Аня, т.е. ты его и не лубишь вовсе? тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в принятии верного для тебя решения.
Привет.
А мне сказали, что до полугода детя нельзя в открытую воду. Мы зря паримся? уже можно купаться?
мы уже купаемся вовсю, опробовали р. Вуоксу и р.Лугу, все отлично и замечательно.
Привет всем!!!
Где это ты такой прогноз увидала?????
.
погода мейл ру :))
Сумоистка
09.08.2010, 16:48
всем привет!
а еще с отцом моего ребенка мы расстаемся, надоела эта нервотрепка, невыносимо:(
но я знаю, что он от нас не отстанет, не даст он мне спокойной жизни, не знаю что делать:(
@@@@@@ пусть будет так как ты захочешь!!!
а я прививки ещё не делала:065:
мы тож! бцж да полио тока.
мы уже купаемся вовсю, опробовали р. Вуоксу и р.Лугу, все отлично и замечательно.
а мы в море нашего дитятку захотели искупать да не тут то было! испужался и не дается! поэтому я пока оставила эти мысли))
Я вчера натаскалась с полуторогодовалой племяшкой (кидала ее по всякому, вертела! 9 кг всего девчонка весит! у нас уже почти все наверн больше весят)))) и теперь спина оооч болит! я как пенсионерка еле хожу!
и вапще хочу в питер!:019:
привет.
могу тебе завтра принести после поликлиники
мнительный жираф
09.08.2010, 17:05
привет.
могу тебе завтра принести после поликлиники
:0015: шпасиб
как Ярик сидит в нем?
а у моей сестры сегодня др и вот что я смастерила ей под покровом ночи.не судите строго :008:
прикольно получилось, я представляла по другому, получилось лучше, что сестра сказала?
:0015: шпасиб
как Ярик сидит в нем?
На удивление, с начало дома начал хныкать на улицу вышли нормуль, дошли до метро, обратно, потом сразу поехали в карусель и там еще минут 40 (арбуз искали по району),
потом как то поехали в магазин он в машине уснул, я его сонного в рюкзак посадила и он там еще час спал, попробуешь до 7 сентября походишь, я в конце месяца уезжаю так что приеду в середине сентября отдашь, как раз за это время пойдешь нужен или нет.
мнительный жираф
09.08.2010, 17:29
прикольно получилось, я представляла по другому, получилось лучше, что сестра сказала?
еще ничего.туса вечером.она еще не видела.это будет типа сюрпрыз :024:
мнительный жираф
09.08.2010, 17:31
На удивление, с начало дома начал хныкать на улицу вышли нормуль, дошли до метро, обратно, потом сразу поехали в карусель и там еще минут 40 (арбуз искали по району),
потом как то поехали в магазин он в машине уснул, я его сонного в рюкзак посадила и он там еще час спал, попробуешь до 7 сентября походишь, я в конце месяца уезжаю так что приеду в середине сентября отдашь, как раз за это время пойдешь нужен или нет.
арбузы напротив метро :019: ням-ням!
Лизанька
09.08.2010, 17:35
Юль, какая ты рукодельница!!!
арбузы напротив метро :019: ням-ням!
надо будет попробовать, а то в карусели бе-бе:0099:
Мармеладочка
09.08.2010, 17:50
Привет.
http://s52.radikal.ru/i136/1008/76/bdceae9ca82d.jpg (http://www.radikal.ru)
милашка
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Я приняла решение и надеюсь, что кулачки мне в этом помогут!
Как я устала от него:(
Мы не расписаны, но он установил отцовство ЕЩЕ ОДНА ОГРОМНАЯ ОШИБКА
мнительный жираф
09.08.2010, 17:58
Юль, какая ты рукодельница!!!
:0015: я ж типа безработная поэтому лучший подарок это подарок сделаный своими руками.а если серьезно-я каждый год делаю ей подарок тематический сама.
а купленные подарки как приятное дополнение.
мы подошли,посмотрели,продавец спросил-какой хотите?муж сказал-чтоб кормящая мама поела и ребенок потом животом не мучился!!!:ded:
и нам арбузик выбрали ну просто :019:
Сумоистка
09.08.2010, 18:05
а у нас тут сладкие еще не попадалсь (мы на юге сейчас) т.е. они вкусные, но не то что б ах! вкусняшка еще впереди:019:
Вы справитесь!!! Сил вам!!!:flower:
Marymaye
09.08.2010, 18:10
Всем привет!
Ходили в поликлинику по новому месту жительства
думала, что хуже не бывает, а нет...
простояли больше 3 часов в очереди,даже ребенка кормить в коридорчике пришлось, а врачиха еще из кабинета вышла и сказала,чего это вы все сегодня приперлись , типа все и разом :010:
а то что грудничков принимают только раз в неделю это ничего
короче хамка :wife:
домой пришла чуть живая, думала умру :010:
вес 8350 и рост 64
но чего-то нам неправильно намеряли, я на домашних обычных весах взвешивала,он под 9 кг был (раньше всегда правильно оказывалось) и рост тоже больше должен быть, тк из всех вещей резко выросли
палочки в анализах не нашли,слава богу, теперь пьем курс хилака и бифиформа
:0015: я ж типа безработная поэтому лучший подарок это подарок сделаный своими руками.а если серьезно-я каждый год делаю ей подарок тематический сама.
а купленные подарки как приятное дополнение.
мы подошли,посмотрели,продавец спросил-какой хотите?муж сказал-чтоб кормящая мама поела и ребенок потом животом не мучился!!!:ded:
и нам арбузик выбрали ну просто :019:
Ох Юля, я все сравниваю с казахстанскими арбузами, вот это сахер
Самая Мама
09.08.2010, 18:46
Ксюшенька - с первым зубиком! :flower: Попробую тоже яблочком успокаивать
Спасибо, Люд!) ЯБлочки- наше все) Тока смотри, чтоб кусок не отщемил, у меня был момент, хорошо успела тут же забрать.
а у меня наоборот с живота на спину не хочет.
и у меня! Ни в какую!
Ушла готовить
ты там, гм, аккуратнее готовь, чтоб не как вчера)))) А то спать с закрытыми окнами я опять не готова))
Я вчера натаскалась с полуторогодовалой племяшкой (кидала ее по всякому, вертела! 9 кг всего девчонка весит! у нас уже почти все наверн больше весят)))) и теперь спина оооч болит! я как пенсионерка еле хожу!
и вапще хочу в питер!:019:
мда, как я тебя понимаю:004:
мне кажется, тогда будет самым верным решением регламентировать все через суд - типа, видит ребенка два раза в день, дает деньги и никуда больше не лезет, типа того. А то он тебя так и будет доставать, если нет присмотра никакого постороннего.
гисметео и мэйлу не верю.
из всех быстро-сайтов с погодов этот точнее всего, точнее ближе к действительности.
http://www.pogoda.spb.ru/10days/
там стоит тока во вт 16-18
я уже неделю мелкого вожу под 45 градусов. ему кайфуха! а как тока рубанется так сразу опускаю.
Дама с камелиями
09.08.2010, 18:58
милашка
вкусный! внусный!надолго хватит!
Открыла новый способ успокоить ребенка!!!
Читаю громко Корнея Чуковского, не поверите лежит и слушает, уже прочли Тараканище, Мойдодыра и Айболита у мамы язык заплетается а дитя требует еще)))
Девочки, а как у вас малыши в рюкзачках сейчас (в жару) сидят? А то мой что-то выгибаться начал, вот думаю, может жарко ему. Тут с мужем шли, Ванька стал орать, выгибаться - он спать хотел, ну я и пыталась его в рюкзаке усыпить и не вытаскивала- он все больше и больше орал - вытащила, муж взял на руки, я ему пеленку между ним и Ваньком положила и Ваня успокоился, пришли на озеро и сыночек заснул. Я решила, что жарко ему было в рюкзаке.
а Диню прет, когда я как дура повторяю "зачерпни кусочки ягод, чтобы с йогуртом смешать. Удовольствию никто теперь не сможет помшать" я уже не знаю куда деваться, так оно мне приелось, а этот хохочет
Самая Мама
09.08.2010, 19:43
а Диню прет, когда я как дура повторяю "зачерпни кусочки ягод, чтобы с йогуртом смешать. Удовольствию никто теперь не сможет помшать" я уже не знаю куда деваться, так оно мне приелось, а этот хохочет
ржака)) А у меня дебильное "Тритатушки, тритата, рядом сели три кота, тритата, тритата, рядом сели три кота")) Ну и про медведей - помнишь тут ссылку выкладывали на топ про всяик потешки, там про уши в сладком молоке? Вотя не поленилась, выучила)) Тузенок прется)
Дама с камелиями
09.08.2010, 19:44
О персике.
сегодня угостили его сочным персиком. Когда кусочек, выжатый как лимон у экономной хозяйки, я забирала,чтобы малыш не проглотил лишнее, раздавался жалобный плач. Высосал постепенно весь персик. А он признаться, был очень сочный :524997321:
А мой прется когда я пою, глядя ему в глаза. А так как медведь не то что наступил мне на ухо, а изрядно там потоптался и обосновался надолго на моем ухе, то я обычно подпеваю радио и т.д. Вчера в машине не хотел успокаиваться - так я ему всю дорогу подпевала под дорожное радио, я даже не знала, что я стоооолько песен знаю.
насчет расставания...... я уже давно об этом думала, Никита мне 6 лет тра...л мозги, не могу больше:wife:
я конечно не жалею, что у меня сейчас есть доченька, но я связана теперь с ним. мне от этого очень тяжело! я понимаю, что Васюшке нужен отец, но я не хочу, чтобы она видела наши ссоры, скандалы:(
я так хочу нормальных отношений, хочу ходить на свидания, хочу романтики, хочу полюбить и быть любимой, хочу замуж! но ОН как заноза, как кость в горле
Фигово все это:( Мне кажется, что тут может чем-то помочь переезд при возможности и обязательно надо донести до него, что он только отец ребенка, о котором пусть и заботится, а для тебя он никто и пусть не лезет в твою личную жизнь. Хотя понимаю, что это будет донести до него черезвычайно трудно. Но если не получится на словах договориться, то надо решать через суд.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как у вас малыши в рюкзачках сейчас (в жару) сидят? А то мой что-то выгибаться начал, вот думаю, может жарко ему. Тут с мужем шли, Ванька стал орать, выгибаться - он спать хотел, ну я и пыталась его в рюкзаке усыпить и не вытаскивала- он все больше и больше орал - вытащила, муж взял на руки, я ему пеленку между ним и Ваньком положила и Ваня успокоился, пришли на озеро и сыночек заснул. Я решила, что жарко ему было в рюкзаке.
Ира, мы вчера придурки ходили воздушного змея в поле запускать:009:, так я Даньку в слинг посадила, потому что куда в поле с коляской тащиться. Туда мы дошли, змея немного позапускали, а потом Данька спать захотел и дальше происходило все то же, что и у вас, с единственной разницей, что когда я уже хотела вытащить его из слинга - он все-таки уснул.
Дама с камелиями
09.08.2010, 19:52
"Она такая мягкая... это мне???"
http://cs4738.vkontakte.ru/u1429663/109483321/x_ce042a59.jpg
Marymaye
09.08.2010, 19:54
Сообщение от okabv http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46818896#post46818896)
А у меня Макс уже сел (падает еще конечно без поддержки),
не хочет лежать ни на спине , ни на животе
знаю, что рано, что вредно, но что делать
поставили прогулочный блок, делаю полулежа -полусидя так и ездим, бывает что ему под 90 градусов нужно сидеть и никак по-другому :010:
Дама с камелиями
09.08.2010, 19:58
мой в рюкзаке спит отлично! Он ко мне пригреется и так сладко и долго спит, склонив головку мне на грудь...:love:
В свободном полете
09.08.2010, 19:58
ржака)) А у меня дебильное "Тритатушки, тритата, рядом сели три кота, тритата, тритата, рядом сели три кота")) Ну и про медведей - помнишь тут ссылку выкладывали на топ про всяик потешки, там про уши в сладком молоке? Вотя не поленилась, выучила)) Тузенок прется)
А я тоже видела этот топ! там столько стишков для малышей!
я как раз своему ушки целую которые "в сладком молоке", а еще хвостик в муке )))
блин, я пару выучила, тока они меня уже тоже придолбали. надо опять паспечатки достать
мнительный жираф
09.08.2010, 20:06
Ох Юля, я все сравниваю с казахстанскими арбузами, вот это сахер
даааа...это вообще ни с чем не сравнить!:019:
я как шарманка пою песни.ну и "ехали ехали в огород заехали..." конечно это наша фишка!
я как шарманка пою песни.ну и "ехали ехали в огород заехали..." конечно это наша фишка!
я когда беременная была муж в шутку, в живот пел "взейтесь кострами темные ночи, мы пионеры дети рабочих", Так Ярослав теперь очень любит, папа наш теперь так его и успокаивает.
А еще это песня дискотеки аварии "арам зам зам":080:
Самая Мама
09.08.2010, 20:40
"Она такая мягкая... это мне???"
http://cs4738.vkontakte.ru/u1429663/109483321/x_ce042a59.jpg
какой симпатяга) А не клюет носом в воду в таком положении?
А я тоже видела этот топ! там столько стишков для малышей!
я как раз своему ушки целую которые "в сладком молоке", а еще хвостик в муке )))
да-да, я тоже и нос в муке, и хвост в муке, и ушкки обязательно))
блин, я пару выучила, тока они меня уже тоже придолбали. надо опять паспечатки достать
А где же этот топ, ни у кого ссылки не завалялось? Я бы освежила репертуарчик))
Baлькиpия
09.08.2010, 20:44
Гы-гы....а Лера любит блатняк:065:
"Хоп-мусорок", "Кольщик", "Владимирский централ"
Кароч, девы, всё серьёзно:))
серьезная девчонка, просто так не у болтаешь )))))))))))))
гисметео и мэйлу не верю.
из всех быстро-сайтов с погодов этот точнее всего, точнее ближе к действительности.
http://www.pogoda.spb.ru/10days/
там стоит тока во вт 16-18
16-18 мне даже больше нравится :))
из наших развлечений - итальянская эстрада :))
потешки из серии "что вижу, то пою" (тока в рифму)
ну и крылатое -
ехали медведи на велосипеде, а за ними кот задом наперед...
мы червячки, мы червячки мы очень любим яблочки, мы в яблочках сидим-сидим, и все едим-едим-едим...
все детские песни (благо маме-учительнице начальных классов я знаю огромное множество - на мне мама отрабатывала все свои открытые уроки)
Самая Мама
09.08.2010, 20:55
в плане Владимирского централа я Леру очень понимаю) нежно люблю эту песню, хотя блатняк не лю.
в плане Владимирского централа я Леру очень понимаю) нежно люблю эту песню, хотя блатняк не лю.
+1
я тоже не понимаю, почему мне эта песня нравится...
Baлькиpия
09.08.2010, 21:03
http://vkontakte.ru/topic-10626891_23113855
новая тема в цветах. помогайте мне=)))
Дама с камелиями
09.08.2010, 21:03
какой симпатяга) А не клюет носом в воду в таком положении?
Нет. Лежит с удовольствием, уверенно держит голову , пока сама не переверну обратно на спинку (на живот выкладываю тоже сама, т.к. в ванночке он может воды наглотаться).
Baлькиpия
09.08.2010, 21:05
А, ещё все песни про Зенит мы знаем=)))
Типа "мы набьём мясным вонючим морду, но очка не отдадим" и прочее...Гимн Зенита ранее был самой засыпательной песней=)
Дама с камелиями
09.08.2010, 21:09
Кормила сегодня Вовку овощным пюре из брокколи. Так он пару ложет съест и молочком запьет, еще пару ложек, еще молочко и так пока не скушали мы около 40 грамм овощного пюре.
Оказывается мой сынок любит, цветную капусту и брокколи со сметанкой. :-) Чую будем с кем мне кушать потом:love: И главное для кого готовить мои любимые блюда.:019:
Myrzilka
09.08.2010, 21:12
А у нас любимое"Далеко далеко на лугу пасутся Ко..."
любит ,когда поют в живую)) так что песенки будь то ансамбль песни и пляски или опера Джузеппе, не катят))?
Самая Мама
09.08.2010, 21:16
А, ещё все песни про Зенит мы знаем=)))
Типа "мы набьём мясным вонючим морду, но очка не отдадим" и прочее...Гимн Зенита ранее был самой засыпательной песней=)
брутальная девчонка растет))
Самая Мама
09.08.2010, 21:18
+1
я тоже не понимаю, почему мне эта песня нравится...
потому что она красивая, там гармония музыкальная замечательная. Брат мой сделал джазовую аранжировку и на гитаре играет - обалденно. И слова простые, но без быдляка.
Glad mamma
09.08.2010, 21:22
Забежала на минутку:flower:
Ксю, ты это имела в виду
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=90618
ОЙ, девочки, а что дальше будет
У меня старший с 4-х обожал слушать Depeche Mode
Как где услышит, сразу крик "МАМА, ПАПА СДЕЛАЙТЕ ГРОМЧЕ":))
Дама с камелиями
09.08.2010, 21:25
О песенках , которые оценили дети.
Я сволему с самого рождения ставила подборку песенок из мультфильмов , Валентину Толкунову и Песни военных лет!
Особенно ему понравилась В.Толкунова.
Сама не пою...Моя мама ему поет песенки, когды мы у нее бываем. В основном русские романсы.
Вот такой у нас репертуарчик...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.