Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Baлькиpия
12.07.2010, 23:09
Спасибо всем за поздравления:love::flower:
:063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080:
Очень рада:support::support::support:
А то я с админами сегодня переписываюсь(по поводу пропажи моего голоса) и пытаюсь доказать свою правоту
Так они сначала меня в нечестности обвинили.....:)
А последнее сообщение от них вот такое
Анастасия Салкуцан
Кому: Екатерина Куликова
Тема:
Re(5): ...
Потертые голоса - оказались "цветочками", как только были объявлены победители - начались "ягодки".
В группе пропали новости, ВСЕ фотоальбомы и много другой информации.
Ой, Катя, там такие баталии сейчас...прям страшно:001::001::001:
Я уже в этой группе на стене "получила камушек в мой огород". Ну, естественно, в долгу не осталась. Даже страшно как-то:001:
Женя, Не вопрос;) Только сначала надо съездит и забрать карту:))
Ириш, на метро поеду в кенгурушке. Мне коляску в метро не спустить-у нас сняли рельсы, чтоб в метро спустится,колясочные...
А БебиБьёрн оч хочу, но душит меня жаба...прям не могу...вот такая я жадина:( Да и финансы сейчас не распологают к бебибьёрнам увы:(
Всё-таки тяжко мне без моей маленькой, но любимой зарплатки:(
Девочки, всем привет! :flower:
а мы на выходных наконец-то переезжаем в отдельную квартиру :080::080::080:, пусть и однокомнатную и требующую капитального ремонта, но свою :love:
это мы с сестрой мужа меняемся, а то еще бы чуть-чуть и я не выдержала бы больше жить с свекрами :010:
Девули , есть кто живет на Просвете (рядом с Хошимина) - мне нужна будет экскурсия по району и просмотр местных достопримечтаельностей :))
может найдется наконец компания для прогулок :091:
Здорово!!! Отдельная квартира - это супер!!! Поздравляю!!!
я нормальная мать? а?
пошла в магазин за мороженым, а купила пива ))))
девы,пишу с телефона,поэтому коротко- Настя и Лерунчик,с победой!мэримэй,с квартиркой!всех цАлую и обнимаю, дорогие мои мартышечки.
Marymaye
12.07.2010, 23:26
УРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower:
Ух ты!!! Поздравляю!!!! :flower::flower:
Здорово!!! Отдельная квартира - это супер!!! Поздравляю!!!
спасибо за поздравления :love:
я нормальная мать? а?
нормальная :))
я тоже сегодня буду пить пиво,правда безалкогольное :019:
Я уже в этой группе на стене "получила камушек в мой огород". Ну, естественно, в долгу не осталась. Даже страшно как-то:001:
:(
хосподии люди глотку прям готовы порвать:wife:
Лизанька
13.07.2010, 00:01
я нормальная мать? а?
Нормальная! По такой погоде пиво - самое то!
Женя, Не вопрос;) Только сначала надо съездит и забрать карту:))
Ириш, на метро поеду в кенгурушке. Мне коляску в метро не спустить-у нас сняли рельсы, чтоб в метро спустится,колясочные...
А БебиБьёрн оч хочу, но душит меня жаба...прям не могу...вот такая я жадина:( Да и финансы сейчас не распологают к бебибьёрнам увы:(
Всё-таки тяжко мне без моей маленькой, но любимой зарплатки:(
Я вот никогда не понимала подобные ситуации....неужели оно того стоит?
Myrzilka
13.07.2010, 00:09
я нормальная мать? а?
Нет не нормальная...ты супермегамать:014:
Дама с камелиями
13.07.2010, 00:15
всем доброе утро!
духовка мда ужас.
Люда и Катя-если б не ваш разговор про бутылки я б даже не знала,что такие бывают!у меня набор авент нераспечатанный стоит,похоже я просто потратила деньги зря:008:.а насчет того какую посуду хвалят...это вообще непредсказуемо.я видела как ест мачехина дочка...это полный белый сибирский лиса...они взяли с собой кашу,развели в полстакане молока-она ложку съела,разоралась-не хочет.насыпали окрошку,залили сметаной,хорошо что квас не налили.дает ложкой-той не нравится.посадили в стульчик,дали чашку,она руками все перемяла,че то съела,остальное размазала и на пол скинула.остатки съела моя собака и была очень счастлива!:support:
если это называется педагогический прикорм,то я пошла повешусь прям щас!:010:
воздержись! может у тебя все не так плохо.будет. А потом у тебя есть собака, которая может и сама стать счастливой, и тебе облегчить уборку:046:
Дама с камелиями
13.07.2010, 00:32
По-моему все детки через это проходят:008: Зато у собак наших в то время счастье было сплошное:073: тоже немного фоток покажу:)
http://s49.radikal.ru/i125/1007/e7/0bc399141ea7.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1007/44/2f692c2b7ba5.jpg
http://i079.radikal.ru/1007/ad/9fee39e87bd0.jpg
Смешные детки :-) Запачкались, ой получили удовольствие от еды, и смеются!
Надежный сторож у вас!
Дама с камелиями
13.07.2010, 00:34
Ушла мыть полы пока Саня вырубилась)))
Я это утром делаю. Вовку покормлю и уборку делаю, и так весь день наслаждаюсь чистотой.
Вечером или за компом сижу, либо стираю, а то и просто релаксирую перед теленком.
звездочки мои! всем пасиб за поддержку! Зита, Натуль,потри свой призыв,лады? мне ж с мужем ишшо жить... :))
Девы, привет!
Начиталась ваших страшных историй((( Наверное, у каждого из нас хоть одна страшная история, но была(((
Машу с семьей поздравляю с отдельной квартирой! Хоть и маленькая, но своя!
Настюшка, вас с победой! :flower: Пусть грызутся и огрызаются! Мы-то знаем кто СУПЕР-МЕГА ;) :love:
Получила карту и сертификат на маткапитал. С карты уже улетело примерно 7 тыров :010: на всякую мелочевку типа авентовских сосок, бутылок, жрачки для Нюшки, но и старшему в Детском Мире по наводке Ани78 к школе прикупили шмоток.
Муж сегодня освободился рано и поэтому мы поехали в Мегу. Была в НМ... Ну что я вам скажу - не мой это магазин((( Легинсы меня не впечатлили, платья ничегошные такие, но там такая очередь на кассу :010: человек 30. Ну его нах этот НМ :005: Магазин большой, но бестолковый какой-то, темный, набитый шмотьем. тетки там роются, как на развалах секонда у метро Пионерская, когда там еще был секонд :005: вообщем, не мое. Ну и ладно. Зато в Детях симпатишный песочник купила :004: со скидкой.
звездочки мои! всем пасиб за поддержку! Зита, Натуль,потри свой призыв,лады? мне ж с мужем ишшо жить... :))
пошла стирать!
главное, что тебе было приятно!
Дама с камелиями
13.07.2010, 00:52
СМВекровь жжет! Вспомнила тут
мы для чая воду кипятили в кастрюле больше месяца пока свекровь дурью маялась -чайник отмывала недели 2 и кипятила его много раз.Потом чайник от этих экзекуций потек. И мы еще в кастрюле грели, ибо она все искала красивый типа...:wife:
Потом мы купили с Лешкой первый встречный и до сих пользуемся!:080:
А моя мама, тоже слов нет...когда ее просишь подогреть чайник, греет маленький...... и в итоге даже одному не хватает....Сейчас он сгорел!Ура! Значит будет нормально греть нам чай!!!
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:13
а пельмешки сама делала?:073:
я ем пшеную кашу.раньше никогда не ела,а теперь с удовольствием.:028:
Я в род.доме кашу ела на ура! Завтрак - каша, обед - суп и картошка с чем-нить , ужин - каша. Но готовили вкусно, правда и добавки давали.
Пшенная каша мне у них очень нравилась :-0
Сейчас каши не ем, если только овсянную.
мнительный жираф
13.07.2010, 01:16
в очередной раз сегодня убедилась,что много разного г...на причаливает к моему берегу!
человек,который ломанул мою страницу вконтакте и отправил вирус моим друзьям!я знаю кто ты.зла не держу.такие как ты делают меня сильнее.а моему мужу дают возможность усовершенствовать свои навыки!
желаю,чтобы то,что испытала сегодня я вернулось к тебе в 100 кратном размере.:flower:
Myrzilka
13.07.2010, 01:19
Все выгоняю себя... Всем спок
в очередной раз сегодня убедилась,что много разного г...на причаливает к моему берегу!
человек,который ломанул мою страницу вконтакте и отправил вирус моим друзьям!я знаю кто ты.зла не держу.такие как ты делают меня сильнее.а моему мужу дают возможность усовершенствовать свои навыки!
желаю,чтобы то,что испытала сегодня я вернулось к тебе в 100 кратном размере.:flower:
так значит война объявлена?
ну держись чудище лохматое!;)
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:23
И меня мама все время гнобит по поводу моей внешности и ума...:065:
Ну я и правда с прибабахом была..:008:
В детстве я терла себя мочалкой чуть ли не до крови, хотела иметь светлую кожу, а она у меня смуглая,
потом вычесывала волосы с остервенением, мне казалось, что у меня их слишком много ( было:073:)
Потом я держала карандаши на щеках, прям по долгу так держала, чтоб ямочки получились...;)
и вообще мама говорит, что у меня одна извилина и та прямая...:005:
Моя мама наоборот, не только не гнобит, но наоборот требует от меня реализовать свой потенциал.Не забывать себя, зря дома не сидеть и найти достойную меня работу.
Про вес вообще ничего плохого.Только если я сама хочу его скинуть - пожалуйста, но им попрекать - нет.
мой не читает, считает ЛВ сектой...:004:
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.:support::support::support:
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:40
Мой муж ненавидит ЛВ:wife: считат, что я тупею отнего:008:
говорит, что нужно живое общение.... Гдеж мне его взять?? Женщина с ребенком как оказалось моих подруг не интересует...
Правильно говоришь! Не интересует! А зря.Ибо когда они будут мамами, нам уже будет не интересно с ними..жизнь полностью поменяется.
Давайте дружить форумом! И живое общение можно тоже органзовывать, когда детки чуток еще подрастут.
Baлькиpия
13.07.2010, 01:40
Такс...Жирафик:073: И хто этот негодяй:wife:
Нееее...ЛВ не секта, 100 %!!!
Наш топик - это самое классное и дружное сообщество девченок, которое я только встречала. А говорят женщины дружить не умеют. Доказано - умеют. Единственно, что редкие исключения - а мы такие и есть. Так уж получилось - мартовские девочки оказались как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Это большая редкость в наши дни.:support::support::support:
:ded:
ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила:ded: И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии;)
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:45
может ему некогда сходить потому что его наш топ так затянул?
Скорее всего ему просто нравиться, когда Вовка его ручками гладит и перебирает волосы. Оба счастливы при этом.
Да и я не против повышенной лохматости, люблю волосатиков!
а "ЛВ" ему в целом понравился, много интересного вычитывал мне в первый месяц после рожд. Вовки. мне было не до компа, а он полезную информацию доносил до меня.
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:47
Кристинаhttp://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif
Присоединяюсь! Всего, всего, всего:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:!
Девы, привет!
Начиталась ваших страшных историй((( Наверное, у каждого из нас хоть одна страшная история, но была(((
Машу с семьей поздравляю с отдельной квартирой! Хоть и маленькая, но своя!
Настюшка, вас с победой! :flower: Пусть грызутся и огрызаются! Мы-то знаем кто СУПЕР-МЕГА ;) :love:
Получила карту и сертификат на маткапитал. С карты уже улетело примерно 7 тыров :010: на всякую мелочевку типа авентовских сосок, бутылок, жрачки для Нюшки, но и старшему в Детском Мире по наводке Ани78 к школе прикупили шмоток.
Муж сегодня освободился рано и поэтому мы поехали в Мегу. Была в НМ... Ну что я вам скажу - не мой это магазин((( Легинсы меня не впечатлили, платья ничегошные такие, но там такая очередь на кассу :010: человек 30. Ну его нах этот НМ :005: Магазин большой, но бестолковый какой-то, темный, набитый шмотьем. тетки там роются, как на развалах секонда у метро Пионерская, когда там еще был секонд :005: вообщем, не мое. Ну и ладно. Зато в Детях симпатишный песочник купила :004: со скидкой.
Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???:)):)):))
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10.:)
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.
А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда.:065:
sunny_child
13.07.2010, 01:49
Жирафа, неужто кто-то из наших???
Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она. :010::010:
Муж ржал.
Дама с камелиями
13.07.2010, 01:59
Может сказаться адаптация. Многие мне говорили, что в первый год во Франции прибавляли.
Читаю про родственников и фигею. Меня пытались подкалывать про пухлость - быстро перестали. Поняли, что задевает. Но очень любила меня подкалывать тетя на тему того, что я вечером ем, при этом я была 44 р-ра, а она 50. Особенно колоритно это смотрелось, когда она кушала блинчики, которые я напекла. :wife::wife::wife:
Просто тетя боялась, что на 1-2 блинчика меньше достанется:028:
Такс...Жирафик:073: И хто этот негодяй:wife:
:ded:
ЛВ-это сила.
ЗЫ: мой муж сначала ржал надо мной (в беременность), а потом признал, что ЛВ сила:ded: И даже готов помочь, если кому что надо по нашей линии;)
Тьфу 33 раза, чтоб помощь по Сашиной линии не пригодилась :001:
Рената, ну ваще....
Ты сегодня за Детской картой ездила? А куда? Не на улицу ли Коллонтай,д.7.???:)):)):))
Мой муж сегодня так карту эту получал - утром, часов в 9-10.:)
Оттоварить я ее не успела - днем уехали на Разлив купаться. Завтра буду шиковать.
А вечером мы были в Меге - опять мы где-то рядом с тобой ходили. Я вот HM больше не пойду - ТАМ ТАК ДУШНО И ЖАРКО, что копыта можно отбросить - да еще детский отдел запихали в самую даль - я еле нашла, а потом еле выбралась оттуда.:065:
Ну, Лель, значит дело близится к встрече :)) На Коллонтай была позже твоего мужа, а в НМ была около 20 часов
Душно и жарко в Меге почти везде. В Ашане прохладно :support: (данные от 8 июля :)) не знаю, может уже и у них жара)
Жирафа, неужто кто-то из наших???
Сегодня приколола свекровь.
Мы с мужем решили, что я год-два поработаю няней. Пока деть дома сидит (мы не хотим его рано няне чужой или в ясли спихивать) буду сидеть еще с 1-2 детенком. Зарплата нормальная, я с детем + мужу помогаю.
Беседовала с одной девушкой на эту тему, она уже давно работает - куча плюсов: сама назначаешь время работы, дни, зп, отпуска. Потому что детей много, а нянь в Париже мало.
Сегодня свекрови сказала, что начала все узнавать про это.
И тут начала она мне втирать, что нафиг оно мне нуно такая работа. Лучше идти по специальности и т.д.
Мой прямой вопрос: "Что считаешь, что это плохая работа?"
- Нет, но ты же можешь найти хорошую работу с твоими знаниями! И ведь ты же не собираешься работать всю жизнь так? Конечно же нет!!! - сказала она. :010::010:
Муж ржал.
Галь, ты записывай, хаписывай. Позже издашь книгу :))
Терпение у тебя адово. :flower:
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:04
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!
первое место мы заняли:support:
Спасибо, девочки, что помогли нам это сделать:support:
Мы поедем на фотосессию-юху!!!!!!!!!!
Поздравляем! Сделайте хороший альбом!
А мы Вовке пока сами альбом делаем. Фото много интересных. Будет что позже ему показать.:love:
Тьфу 33 раза, чтоб помощь по Сашиной линии не пригодилась :001:
Ну, Лель, значит дело близится к встрече :)) На Коллонтай была позже твоего мужа, а в НМ была около 20 часов
Душно и жарко в Меге почти везде. В Ашане прохладно :support: (данные от 8 июля :)) не знаю, может уже и у них жара)
И мы были в это время.:)):)):))
Зая моя - жаль не увидились)))
Ну ничего МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ!!!
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:13
Девочки, всем привет! :flower:
Девули , есть кто живет на Просвете (рядом с Хошимина) - мне нужна будет экскурсия по району и просмотр местных достопримечтаельностей :))
может найдется наконец компания для прогулок :091:
У меня примерно такой же вопрос:
кто нибудь живет в районе метро Автово/Ленинский/Ветеранов???
Ну чтобы был стимул днем гулять с сыном...с кем то в живую поболтать....:014::014:
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:15
Сегодня изъяли из коляски люльку, сняли сумкку с вентилянт. окна на коляске и получили ЧУДО! Вовка не только мирно лежал в коляске всю дорогу,изучая мир, но и славно поспал!!!!:080:Ура! Свобода рулит!:080::080::080::080:
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:20
Я помню, мне лет 19 было....тоже блондинкой быть захотелось. Попросила мужа меня покрасить....:009: видимо зря... Он меня так намазал, что голова у корней была белой примерно на 15-20 см, :010:а все остальное моё родное, коричневое... Да, а волосы-то у меня по пояс тогда были... В общем ришлось мне в универ с косынкой на голове идти.... С тех пор если крашусь, то в салоне)))
Я в детстве мамин шампунь немецкий с хной брала. такой был замечательный рыжеватый оттенок в волосах:004: Мама только удивлялась- как он быстро кончается и покупала не по одному. А волосы у меня были ОГО!!!!!
Сейчас тетя мужа меня хорошо красит очень. Вот кончу кормить сына и попробую экзотический оттенок какой-нить.
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:24
О
Ириш[/B], на метро поеду в кенгурушке. Мне коляску в метро не спустить-у нас сняли рельсы, чтоб в метро спустится,колясочные...(
Это на просвете что-ли сняли?????????????Не пугайте меня! Как мне к мае с коляской ехать?!:091:Где дите у нее спать то будет?!:016:
sunny_child
13.07.2010, 02:25
Просто тетя боялась, что на 1-2 блинчика меньше достанется:028:
Гыыы...она своего не упустит!
Ну вот ты мне и подработку нашла! :))
Рень, я просто ржу над этим. Тетке куда как приятней будет перемывая мне косточки сказать, что я сисадмин, а не няня. То, что для работы тут мне как минимум учиться + нужен свободный франц. она не учитывает.
Буржуа, блин...
Забыла как сама не на самых респектабельных работах работала.
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:26
спасибо за поздравления :love:
нормальная :))
я тоже сегодня буду пить пиво,правда безалкогольное :019:
А я квас люблю!!!!! :004:Природа с пивом одна:046:
К вопросу о напитках:
Кто нить делал сам закваску для кваса?:016:
У кого есть молочный гриб? Кто может поделиться им?:028:
Дама с камелиями
13.07.2010, 02:35
Все прочила, пошла спать. Всем спок.ночи! Точнее доброго утра!
А что этот человек у нас в топе???:001:
так значит война объявлена?
ну держись чудище лохматое!;)
И мне интересно. Просто удивлена, что такие люди могут здесь встретиться :010: ... Вообще не понимаю смысл взломанных страниц. Кстати, Жирафик, мне тоже пришло на страницу како-то сообщение, с вопросом типо посмотри, не ты ли на этой фото, и ссылочка... Меня муж давно научил по незнакомым ссылкам никуда не ходить))) Я и не пошла.
Салют!!! Я сегодня еще и раньше всех встала!!! А Марк спит... Моя старшая очень в садик попросилась сегодня, так что муж ее повел))) А я на ЛВ)))
Доброе утро! Я уже давно тут, но молча :). Дане сегодня в 7 утра приспичило покакать, в результате мы проснулись :008:
Сейчас засосал банан у обезьяны с коврика и засыпает, а у обезьяны рука растягивается, так когда Данька засыпает - банан изо рта выскакивает, он опять просыпается, хватает банан и все заново:))
Поедем сегодня прививки делать, когда Ксеня проснется.
Всем доброе утро!!:fifa: Меня разбудил сынуля примерное в 8 20...еле проснулась, но пинки были настойчивы! Ем овсянку...хочу загорать:017: а вчера накупила косметики шарм клео..спустила 3 т руб а вроде ничего не взяла:010:
Доброе утро красотульки!!!
Жара продолжается((( сегодня впервые с Саниного рождения Санька спала со мной на папином месте, а папе я постелила рядом с нами на полу))).
Baлькиpия
13.07.2010, 10:58
Доброе утро..
Чё то Лерунделю сегодня тоже не спалось:wife: Я уже тоже бодрствую:(
Доброе утро красотульки!!!
Жара продолжается((( сегодня впервые с Саниного рождения Санька спала со мной на папином месте, а папе я постелила рядом с нами на полу))).
:046:
Хорошо, что не в коридоре на коврике:073:
А зачем ты с Санечкой спать легла?
Мармеладочка
13.07.2010, 11:06
Доброго утречка всем!http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gifhttp://s17.rimg.info/ccb50f44f804dc0a7de51a5a63d63ec5.gif
у нас папа тоже сегодня на полу спал.втроем совсем уж жарко было:010:
Юля-жирафикимя вредителя в студию-приготовила тапкиhttp://s13.rimg.info/e99e906f10fbe465c9236950b805ef5d.gif
Мармеладочка
13.07.2010, 11:07
Доброе утро..
Вот и я с 5.40:065:
Baлькиpия
13.07.2010, 11:14
Вот и я с 5.40:065:
:010:
неее...я с 8:40 бодрствую......в сознание пришла дай Бог в 9:30:008:
Мармеладочка
13.07.2010, 11:15
я досих пор прихожу:065:а сегодня куча дел:010:повезу маму подавать доки её на загран паспорт.
и Диня навалил мега-кучу и проснулся. теперь лежит поскуливает. в комнате уже невыносимая жара!
Лизанька
13.07.2010, 11:18
Доброе утро..
А Васька проснулся в 8, поел, покакал, убедился, что мать встала, и задрых. Он до сих пор спит, а я вот в Инете как дура...
Доброе утро..
:046:
Хорошо, что не в коридоре на коврике:073:
А зачем ты с Санечкой спать легла?
Потому что в кроватке жарища там же бортики, снять их не могу потому как она во сне ползает и бьется башкой...
А со мной рядом я ей веером машу когда она просыпается))) короче спали сегодня более менее а сейчас орет лежит надо на улицу собираться...
Кстати папе на полу понравилось грит прохладненько)))
Мармеладочка
13.07.2010, 11:19
ой забыла отписаться:support:
весим мы 7300кг
рост 65см
прибавка за месяц 1250кг,и 2см роста.
с рождения 4050кг,14см.
Лизанька
13.07.2010, 11:19
А я еще в сознание не пришла...
Baлькиpия
13.07.2010, 11:21
:wife::wife::wife:
Оксану okabv точе ломанули в контакте:wife:
Конфетта
13.07.2010, 11:23
всем привет!!!
Я уже съездила в больницу, сделала узи, с органами все окей, а вот почти не очень, теперь ищу нефролога, буду выяснять че такое...
Мармеладочка
13.07.2010, 11:23
:wife:
nata79-2411
13.07.2010, 11:24
доброе утро,
мы только что с прививки,вот будем ждать ее результата,надеюсь все пройдет хорошо
Лизанька
13.07.2010, 11:24
всем привет!!!
Я уже съездила в больницу, сделала узи, с органами все окей, а вот почти не очень, теперь ищу нефролога, буду выяснять че такое...
Да что ж это такое, что ж тебя все болячки преследуют?
Конфетта
13.07.2010, 11:26
Да что ж это такое, что ж тебя все болячки преследуют?
да у меня давно уже что то с почками, вот надо заняться...старею..
блин, чет у меня ЛВ тупит, страницы не обновляет, смайлы не ставит....
Мармеладочка
13.07.2010, 11:28
доброе утро,
мы только что с прививки,вот будем ждать ее результата,надеюсь все пройдет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро,
не страшно в такую жару прививки,нам в четверг к врачу попробую перенести прививку на недельку позже пока жара не спадет...
Baлькиpия
13.07.2010, 11:54
На улице аЦЦкое пекло......
Конфи, тебе кулакофф на почки @@@@@@@@@@@@@
Алеське тоже @@@@@@@@@@@@@ от прививки
Лизанька
13.07.2010, 12:09
не страшно в такую жару прививки,нам в четверг к врачу попробую перенести прививку на недельку позже пока жара не спадет...
Я тоже решила делать прививки через недельку, жара должна пойти на убыль как раз...
хоть бы одна тучка на небе была....
а нам сегодня подруга подарила фитбол...:support: сижу на нем с мелким на руках, очень удобно...:fifa:
а еще мы сегодня на визу фоткались, намного симпотичнее получились, чем на паспорт, так как кадров 10 сделали...и вот что получилось:
http://cs904.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_54eaca79.jpg
Марк очаровашка.
Всем привет. мы на все выходные ездили загород к реке Вуоксе отдыхать с друзьями. У нас в субботу Глеб искупался и даже нырял в реке, девочки он даже ни разу не пискнул, обычно, если в ванне я воду холодную сделаю, он капризнячает, а тут хотьбы хны.
Мармеладочка
13.07.2010, 12:24
Всем привет. мы на все выходные ездили загород к реке Вуоксе отдыхать с друзьями. У нас в субботу Глеб искупался и даже нырял в реке, девочки он даже ни разу не пискнул, обычно, если в ванне я воду холодную сделаю, он капризнячает, а тут хотьбы хны.
Молодец какойhttp://s2.rimg.info/d8b041c0195c72d5bd14e458ae1a39e8.gif
Всем хрю!:flower:
у меня наконец то мой нотик с собой...:support:
Настену с Лерой с победой!!!:flower::flower: я даже не сумневалась!!!:support:
Мэримэй с квартирой!!! :flower: свой угол это здорово!!! по себе знаю!!!:support:
ой забыла отписаться:support:
весим мы 7300кг
рост 65см
прибавка за месяц 1250кг,и 2см роста.
с рождения 4050кг,14см.
Хорошая прибавка!!! Молодцы!:support:
может этот тот "толстый и волосатый мужик" которого Зита расшифровала? :001:
а если без шуток, то скажите кто знает, ломануть могут только если по ссылкам всяким ходишь или просто так? а то страшно как то...:005:
доброе утро,
кулачков, что бы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марк очаровашка.
Спасибо!:flower:
Мармеладочка
13.07.2010, 12:34
Хорошая прибавка!!! Молодцы!:support:
Спасибо!!!:flower:
sunny_child
13.07.2010, 12:36
Доброе утро.
всем привет!!!
Бедняга ты...@@@@@@@@@@ тебе от болячек!
доброе утро,
@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
Поднять-подняли, глаза открыть забыли.
С 7 до 8 утра я тусила с сыном, потом муж. Теперь меня окончательно подняли.
У нас немного свежо. Думаю, что дело еще и в сквозняке. Может так весь день будет? :091::091:
Конфетта
13.07.2010, 12:37
Девыыыыыыыыыы, муж потерял наш фотик......:010: блииииииииинн...:110:
и сумку мою новую, я ее 2 мес. из Кореи ждала....:(
И еще пляжные полотенца, но это фигня.....
Оксана привет тебя в контакте взломали от тебя идет спам...
смотрю прогноз погоды! ужас! Мне в пт на свадьбу, а прогнозируют +35, но вроде небольшой дождь, но с субботы - похолодание до +25!!!!!
Мармеладочка
13.07.2010, 12:39
:001:как так?
Janny_SPB
13.07.2010, 12:40
да у меня давно уже что то с почками, вот надо заняться...старею..
блин, чет у меня ЛВ тупит, страницы не обновляет, смайлы не ставит....
Кать, ты давай - вылечись уже и чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@
Здорово как!!!:support:
а мы Маркуху в Ладогу побоялись окунать, там вода очень холодная...:001: я сама забегом окуналась, иначе ноги аж подсводить начинало...:010:
всем привет!!!
А может пьешь много жидкости? Ведь жара-то какая... Кулаков на почки @@@@@@@@@@@@@@
это как это он так?
смотрю прогноз погоды! ужас! Мне в пт на свадьбу, а прогнозируют +35, но вроде небольшой дождь, но с субботы - похолодание до +25!!!!!
вроде дождь уже отменили, а точнее перенесли на воскресенье...:065:
Конфетта
13.07.2010, 12:51
:001:как так?
Кать, ты давай - вылечись уже и чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@
около машины сумку поставил и забыл....:(
А может пьешь много жидкости? Ведь жара-то какая... Кулаков на почки @@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки....:flower:
Я тоже решила делать прививки через недельку, жара должна пойти на убыль как раз...
А я вот все еще думаю, когда все-таки прививки начать делать ... Чего со стафилококом, не понятно. А с ним вообще можно их делать? Наша доктор ничего вразумительного на мой вопрос не ответила.
Мармеладочка
13.07.2010, 12:53
около машины сумку поставил и забыл....:(
:(убила бы:wife: хотя со всеми может случиться:(
Да уж... Фотик жалко... Небось и фотки не успели на комп скинуть...............
Конфетта
13.07.2010, 13:00
:(убила бы:wife: хотя со всеми может случиться:(
теперь новый покупать надо фотик. тот конечно уже и так плохо работал, надо было менять, вот и повод...только мы на отпуск копить хотели. теперь похоже в пролете...((((
Да уж... Фотик жалко... Небось и фотки не успели на комп скинуть...............
хорошо, их там мало было, только, что за день на пляже нещелкали, я часто скидываю на комп....
Поехали мы в собес. попытка номер ...цать...:073:
Всем доброго утра!
Опробовали наш Понье, малышу понравилось:) Димка даже поспал пол часика в нём. В коляске правда он дольше бы поспал, ну это дело привычки, попривыкнет к рюкзаку, будет и тут спать. Ехал на муже, а вот в четверг к Неврологу на мне поедет:)
Ужас:010: жалко то как:(
Мармеладочка
13.07.2010, 13:08
теперь новый покупать надо фотик. тот конечно уже и так плохо работал, надо было менять, вот и повод...только мы на отпуск копить хотели. теперь похоже в пролете...((((
хорошо, их там мало было, только, что за день на пляже нещелкали, я часто скидываю на комп....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и еще кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPum
13.07.2010, 13:23
всем утра:) или уже дня......
Олег сегодня спокойно спал пол ночи!!!!!!!!! обычно он ест каждые минут 10-20-30...я уже и не помню на утро:)
мнительный жираф
13.07.2010, 13:37
Салют!!! Я сегодня еще и раньше всех встала!!! А Марк спит... Моя старшая очень в садик попросилась сегодня, так что муж ее повел))) А я на ЛВ)))
раньше всех встаем мы с Зитой,потому что у нас неспящие дети,только до компа мы добираемся позже:004:
мнительный жираф
13.07.2010, 13:39
а я вам говорююю,а вы мну не верите!:073:
мнительный жираф
13.07.2010, 13:42
всем привет,меня седня не теряйте,я безноутбучная!
а я вам говорююю,а вы мну не верите!:073:
Так ты напиши, кто этот бяка. А то вдруг и нас ломанут по незнанию... можно в личку...
Мармеладочка
13.07.2010, 13:58
Так ты напиши, кто этот бяка. А то вдруг и нас ломанут по незнанию... можно в личку...
Да!!!!!!Надо наказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Baлькиpия
13.07.2010, 13:58
всем привет,меня седня не теряйте,я безноутбучная!
Юля, мы ждём имя:073:
Я убрала наш "мусорный домик", алиллуйа:091: а то уже ваще чёрт ногу сломит в квартире....
Лера вырубилась под пылесос:support:
Мармеладочка
13.07.2010, 13:59
Юля, мы ждём имя:073:
Я убрала наш "мусорный домик", алиллуйа:091: а то уже ваще чёрт ногу сломит в квартире....
Лера вырубилась под пылесос:support:
Молодец!А у меня фен рулит:support:
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
Мармеладочка
13.07.2010, 14:16
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPum
13.07.2010, 14:16
ужассссс...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все потому что один идиот не может нормально доделать его вольер. а ему жарко вот он и смывается по канавам вонючим купаться! а я с Диней на руках не могу его водой из ведра поливать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.