Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочки, привет! Спасибо за поздравления.
Я вчера траванулась, всю ночь бегала в туалет. А кто нить в курсе, какое можно выпить жаропонижающее?
Лед и Соль
16.04.2010, 12:27
Е мое не пойму что с погодой такое ощущение что дождик будет сижу и думаю идти мне на встречу северян))) главное всех собрала))) мне пилить 3 с половиной остановки вот и думаю...ууу, решай скорее, а то я уже собираюсь :))
Я вчера траванулась, всю ночь бегала в туалет. А кто нить в курсе, какое можно выпить жаропонижающее?
я при беременности пила парацетамол, его можно,
давай выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!!
Нагло присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
ууу, решай скорее, а то я уже собираюсь :))
Лена меня погода смущает может перенесем я же пешком вдруг дождь, на гисметео пишут что дождь...
Лед и Соль
16.04.2010, 12:31
Лена меня погода смущает может перенесем я же пешком вдруг дождь, на гисметео пишут что дождь...давайте лучше перенесем... меня погода тоже смущает... мы хоть и на машине, зато гулять придется в автокресле... если дождь пойдет - промокнет :017:
Всем привет!!!!
Вчера были у хирурга.Всё ничего, только шеей нужно заниматься, делать массаж.
я раньше на Авиа 17 жила, там у меня родители
а сейчас на Савушкина, так тоже рядом никого, одна с коляской мотаюсь :005:
а ты в окей с коляской заходила? так можно?
Как это никого, а я?Ты на Савушкина где?
А зачем тебе жаропонижающее при отравлении?
Marymaye
16.04.2010, 12:40
?
Ксюш, я у Меркурия , а ты?
давайте лучше перенесем... меня погода тоже смущает... мы хоть и на машине, зато гулять придется в автокресле... если дождь пойдет - промокнет :017:
ок я тогда Люде смс ку скину, а кто еще с нами собирался? Женя писала что не сможет а Конфетка не помню собиралась ли?
Девочки, всем привет!!!
Блин, писала-писала и все куда-то пропало:(
Мы вчера доки на прописку сдали наконец-то, приняли у нас без формы 9 папиной (мы в разных местах прописаны). Не хотели, но приняли :)
Малыш наш каким-то активным таким стал.
Купили мы ему шезлонг Фишер Прайс- написано с нуля можно использовать, а я вот как-то побаиваюсь за спинку малышастика. Кто пользует шезлонги, как они у вас прокатывают? У нас вот такой http://s003.radikal.ru/i204/1004/f6/5163a5e2e160.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь Эспумизан дает детишкам? Как вы его даете, сколько раз в день, перед кормлением или после, целую мерную ложку?
Всем привет!!!!
Вчера были у хирурга.Всё ничего, только шеей нужно заниматься, делать массаж.
А зачем тебе жаропонижающее при отравлении?
Потому что температура поднялась.:065:
Девочки,прочитала тут, что вы бифидумбактерин детишкам даете, а расскажитепро него как, что? может нам тоже попробовать. А то мы вроде и какаем, но при этом тужимся, кряхтим, краснеем прям все. Каждое утро часов в 5 одно и тоже,кряхтение и т.д. А потом еще и днем повторяется иногда.
Девочки,прочитала тут, что вы бифидумбактерин детишкам даете, а расскажитепро него как, что? может нам тоже попробовать. А то мы вроде и какаем, но при этом тужимся, кряхтим, краснеем прям все. Каждое утро часов в 5 одно и тоже,кряхтение и т.д. А потом еще и днем повторяется иногда.
нам врач прописала по 2,5 дозы 3 раза в день 10 дней,мы купили сухой там маленькие баночки. Говорю как мы делали: беру пузырек из холодилька, крышку обеззараживаю кипятком, вкрываю баночку, заливаю туда примерно чайную ложку воды кипяченой взбалтываю и примерно половину надо дать ребенку, т.к. мы часть выплевыаем, получается что где-то 2/3 баночки уходит даб прямо из баночки в угол рта мелкими дозами. Т..к. он не храниться в разбавленном виде, то разводи прямо перд тем как дать ребенку. Остальлное допиваю сама или им еще можно соски смазать. На счет эффекта - вроде ТТТ стул получше, зелени нет.
И как я понимаю в 39 поликлинику, еще год назад были с тобой соседи:014:. Я на Космонавтов 19 жила, дом прямо за магазином "Квартал";)
Я и спорить даже не буду по поводу мировой тетки, я полностью ей доверяла и выполняла все ее рекомендации до этого случая. Просто мне показалось, что не было столь серьезных у нас показаний для таких серьезных лекарств, а она решила перестраховаться раньше времени. Это как раз было 6 лет назад.
А Вам с сынулей удачного похода @@@@@@ :flower:
Я на Витебском, напротив заправки Фаэтон.
я ей доверю потому что знаю ее с детства. я туда как блатная иду!:004: я своя! а ты как все!)))) так везде! и ваще у меня вокруг медики одни...
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера доки на прописку сдали наконец-то, приняли у нас без формы 9 папиной (мы в разных местах прописаны). Не хотели, но приняли :)
Купили мы ему шезлонг Фишер Прайс- написано с нуля можно использовать, а я вот как-то побаиваюсь за спинку малышастика. Кто пользует шезлонги, как они у вас прокатывают? У нас вот такой
Девочки, еще хотела спросить - кто-нибудь Эспумизан дает детишкам? Как вы его даете, сколько раз в день, перед кормлением или после, целую мерную ложку?
Поздравляю с приобретением!
Мы давали Эспумизан разово, когда Лиза плакала долго и было слышно, как урчит в животике. Давали по полной ложечке, но половина примерно вытекала:)) Мы пока только 4 раза так пользовались
Рената. спасибо1 Это все в нашей поликлинике, табличку - сурдологич. центр видела! Надеюсь, не пригодится.
Мне действительно до вас ближе, если будете встречаться, зовите, я может тогда до вас на машине доеду и погуляем все вместе.
Потому что температура поднялась.:065:
Олесь, выздоравливай!!! Панадол Экстра - там в показаниях есть -снижение повышения температуры и нет запрета кормящим матерям
нам врач прописала по 2,5 дозы 3 раза в день 10 дней,мы купили сухой там маленькие баночки. Говорю как мы делали: беру пузырек из холодилька, крышку обеззараживаю кипятком, вкрываю баночку, заливаю туда примерно чайную ложку воды кипяченой взбалтываю и примерно половину надо дать ребенку, т.к. мы часть выплевыаем, получается что где-то 2/3 баночки уходит даб прямо из баночки в угол рта мелкими дозами. Т..к. он не храниться в разбавленном виде, то разводи прямо перд тем как дать ребенку. Остальлное допиваю сама или им еще можно соски смазать. На счет эффекта - вроде ТТТ стул получше, зелени нет.
Спасибо! Врач назначил, да? Может мне без назначения тогда не стоит?
Поздравляю с приобретением!
Мы давали Эспумизан разово, когда Лиза плакала долго и было слышно, как урчит в животике. Давали по полной ложечке, но половина примерно вытекала:)) Мы пока только 4 раза так пользовались
Спасибо!!!
Как эффект от Эспумизана, был?
Конфетта
16.04.2010, 13:25
Девочки, всем привет!!!
Купили мы ему шезлонг Фишер Прайс- написано с нуля можно использовать, а я вот как-то побаиваюсь за спинку малышастика. Кто пользует шезлонги, как они у вас прокатывают? У нас вот такой http://s003.radikal.ru/i204/1004/f6/5163a5e2e160.jpg (http://www.radikal.ru)
мой лежит в шезлонге, не переживаю как то.
Эспумизан давала несколько раз, но Никите он не нравится. он его весь выплевывал, больше не даю, вообще больше ничего не даю, ему ничего не понравилось.:065:
всем доброе утро!!!
У нас вчера был сумашедший денек, был набег на паспортный стол, хотели Никки прописать, не прописали, сначала муж ходил, ему один список доков назвал, потом свекровь одила, ей другой сказали и присутствие всех нас, потом пришли. оказалось, что вообще все по другому, прописали только меня и дочку, оказывается сразу Никки нельзя прописать, потом его уже ко мне бум прописывать...Дурдом вобщем, как всегда, думала поседею там...
Еще сходили к неврологу мы, пришли вобщем, она карту открыла, ага, говорит, кесарево, 24 года, ну ну. Я говорю, а что? Она оказывается статистику свою ведет, кесарево сильно лидирует нынче, поругалсь на меня, что еще и по желанию сделали, сказала, что надо меньше джинсы носить в обтяг и с заниженной талии, а я как раз стояла в неприлично низких и узких джинсах..подтянула, как смогла..:073: так и не поняла смысл сказанного ею, да и фиг с ней, она Насте постоянно непр. диагнозы ставила, поэтому я ей не верю все равно...
у нас только небольшой тонус одной половины Никиты, отсюда и кривошея. Будем делать цветолечение, воротник носить шанца и потом массаж, сейчас сказала никакие массажи делать не надо.
Еще я вчера наконец таки купила Никите трость с горизонт. положением..Теперь я могу хоть куда ехать с ним..:support: А то в мегу не выбраться толком, на руках тяжело носить, да он и не любит, в автокресле он неподъемный, а теперь я колясон в багажник кинула и ляпота..
Купила в центре детских колясок, так еще и заодно выпросила наклейки "Ребенок в машине" с логотипом Литлвана, даже 2 взяла. На мальчика и девочку...:fifa:
привет мир!
у меня сегодня день варенья:008:
чем бы низкоаллергенным объесться???
дети порадовали плакатами, муж - клёвым фотиком:080:
Нина, теебя и Наташу поздравляю с двумя месяцами:flower::flower:
Олеся, Ира и Света, с месяцем:flower:
с днем рождения! я ела сметанный торт на сыночкин месяц. и все ок! один кусочек можно!
вот тебе букет
http://choumi86.free.fr/Images/AnneGeddes59.jpg
Конфетта
16.04.2010, 13:33
Умничка, с Днем Рождения!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1004/f5/bfd3ae527dbb.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы загорели
http://i032.radikal.ru/1004/b0/146e8799334a.jpg (http://www.radikal.ru)
а я совсем чуток, т.к. книгу на улице читаю, так что морда не на солнце
из моих соседских лекций"нельзя выставлять дите на солнце. у него тонкие веки. можно сжечь роговицу. только под косые лучи!"
Леся - товарищ по несчастью. я тоже в туалете ночевала. я вычислила с чего меня так - вода!!!!!!!!!!! даже после фильтра!!!!!!!!!
Конфетта
16.04.2010, 13:37
Леся - товарищ по несчастью. я тоже в туалете ночевала. я вычислила с чего меня так - вода!!!!!!!!!!! даже после фильтра!!!!!!!!!
девочки, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Маленьких именинников с датками !!!:support:
девочки, думаю о приобретении слинга, у кого-нибудь есть опыт их использования? удобно?
Я тут уже писала несколько дней назад - мне слинг очень нравится и реально помогает по жизни, так что рекомендую:)
Девочки, всем спасибо что ответили, не собирала все цитаты!:flower:
У нас выписка в каарточке, карточка в поликлинике, врачи ее себе оставляют, мне не отдают,она якобы им нужнее:005:
Оля, выписка ведь выдается обычно в 2-х экземплярах, первый в поликлинику, а второй - у тебя должен был остаться. Правда у нас в РД этот тест не делали, он написан в выписке в качестве рекомендаций.
Поздравляю с Днем Рождения!!!:063:
и мы загорели
а я совсем чуток, т.к. книгу на улице читаю, так что морда не на солнце
У Киры действительно мордашка выглядит сильно загорелой:)
Я пила при лактостазе парацетомол, его точно можно и панадол еще можно, мне гинеколог при беременности говорила.
Сестричка
га семейном совете мы постановили - такая невеста нам однозначно подходит! берем!
Наташа, Олеся, поправляйтесь!!!
Лизанька
16.04.2010, 13:52
девы, кто-нить в круге (на шею) уже купает масиков???
Я как-то и не планирую такой круг. А зачем он?
Конфетта
16.04.2010, 13:54
Я как-то и не планирую такой круг. А зачем он?
мы тоже как то без круга купаем...
Лизанька
16.04.2010, 13:54
В темке Хитрости мам вычитала, хотела сюда вставить, но потеряла цитату - чтобы собрать анализ мочи у младенцев, особенно девочек, положите их до подмышек в полиэтиленовый пакет и немного поносите. Минут через 10-15 перелейте из пакета в баночку :023: Так можно и на памперсах сэкономить
Супер :))
Лизанька
16.04.2010, 14:00
привет мир!
чем бы низкоаллергенным объесться???
C днем рождения!
taratorkina
16.04.2010, 14:00
так я и не осилила последние страниц 20-30...:)
дошла я до маммолога. расцедил он мне чуть-чуть грудь. сказал расцеживать ТОЛЬКО руками. так как молокоотсос работает по другому принципу. и если есть застои в дольках он не поможет.
Myrzilka
16.04.2010, 14:01
Ничего себе ты ее что под открытое солнце выставляешь??? она так загорела я бы сказала перезагорела:)) моя не любит открытое солнце сразу кряхтит даже если спит...
да пока солнце не активное можно выставлять, только чтобы оно било не в лицо а с боку, а летом можно утром загорать и вечером!! для питерских детей это важно
Атипичный Хомяк
16.04.2010, 14:02
Всем привет! И спасибо за поздравления! Сегодня моей Наташеньке 2 месяца, а датской королеве - 70 лет! По обоим поводам город украшен датскими флагами :)) Даже автобусы с флажками ездят!
Приходила патронажная сестра - Наташа весит 4250 гр, рост - 58 см, обхват головы - 38 см! :support: Все в норме!
Я, наверное, лох... мы не пьем ни бебикалм, ни плантекс, ничего не пьем...
Я тоже лох, мы тоже ничего не пьем, только сиську едим
Присоединяюсь к клубу лохов! :))
Нина, спасибо за поддержку. Я конечно все это понимаю. Как сказала наша знакомая (она 10 лет живет здесь и она глав.врач в больничке) болеть лучше в России, а лечится в Швеции......... Просто моя растерянность связана с незнанием языка (как шведского, так и английского):001:, мы переехали только в июле, в сентябре пошли учить язык и только до марта. Из этих семи месяцев, каникул 2 месяца было, как сама понимаешь, моих знаний хватает только на покупку молока и хлеба..... :008:
Я сама не сторонник лишних лекарств, но мне будит спокойнее если я буду знать, что у меня дома есть лекарство с аннотацией на русском языке. Это в Питере, в любой день и любое время суток можно купить все что угодно, в том числе и лекарство, ноооо не здесь.:005:
А про диету, я и писала что в Питере меня напугали и я не ела ни фига (впечатлительная я барышня):010:. А сейчас я довольна, не кто меня не пугает, я сама себя ограничиваю в том что считаю нужным (капуста, бобовые, маринады и острое, остальное все ем и ТТТ)
Катя, сочувствую насчет языкового барьера! А муж хоть по-английски говорит? Если не секрет, почему вы в Швецию переехали?
У нас примерно такой (этой же фирмы, и основание такое же, просто цвет и игрушки другие). Наташа сидит в нем минут по 20, в основном, когда нам нужно ужинать, а она не спит. Она сидела бы и дольше, да мать-ехидна ей не дает (волнуюсь за спинку все-таки).
Baлькиpия
16.04.2010, 14:03
Привет:support:
:015:сама ты фуфел! мало того,что детка от него просто кайфует, так мы без него орем и не какаем! так что но-но, а то по репе!:wife:
Натусь, ну бебик нам тоже нравится, аж причмокивает когда его пьёт. И бифиформ нам нравится, и АкваДетрим (витамин Д)...ребёнок мой оч любит лекарства:)) Так что пьём всё исправно
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-854054055.html)
Я нагло присоединяюсь. Наташа, Умничка, с днём Рождения:flower:
Лесь @@@@@@@@@@@@, а из жаропонижающих можно парацетамол
Ксюш, я у Меркурия , а ты?
У меня там подруга живёт..на Беговой:)) Я у Вас там бывала:))
Сестричка
га семейном совете мы постановили - такая невеста нам однозначно подходит! берем!
:008::008::008::008:
Baлькиpия
16.04.2010, 14:04
Месячники, с месяцами вас всех!!!!
Лизанька
16.04.2010, 14:04
Наташ, у меня сестра после мочеприемников всегда пересдавала мочу, и у Кири в моче из мочеприемника чего только не было:001: я потом просто подмыла ее, положила на пеленальник, протерла писю ватко смоченной в фурацилине, прям там между губ промыла хорошенько и просто стояла с баночко и ждала. если раздеть ребенка то она чуть охладиться и мочеиспускание произвольно произойдет, я ждала всего минут 5 максимум
У меня Вася ТАК орет если его раздеть, и ТАК машет ногами, что ловить анализ я буду до совершеннолетия. Стеснительный мужчинка :) Так что я буду анализы мочеприемником собирать. Спросила врача, правда ли, что от мочеприемников анализы плохие - мне врач круглые глаза сделала, и сказала, что никогда о таком не слышала... И Соне с ними анализы собирала...
Baлькиpия
16.04.2010, 14:07
Ещё хотела спросить про эти прыщи, коими покрыты наши младенцы....У нас прошли прыщики на шейке и на грудке, но на щеках и лбу остались, но они не красные..А обычные такие кожного цвета. И ещё этими прыщами у нас покрыта вся голова.....Это точно гормональное, или аллергия? Просто, я читала, что смесь НАН накопительного действия и может вызвать аллергию через какое-то время......Нид хелп
Атипичный Хомяк
16.04.2010, 14:08
Так если малыш все-таки какает сам, зачем давать что-то? Кряхтит и краснеет - так ведь учится какать, он же еще маленький - пусть тренируется! :)
[QUOTE=Олиk;42323427
Оля, выписка ведь выдается обычно в 2-х экземплярах, первый в поликлинику, а второй - у тебя должен был остаться. Правда у нас в РД этот тест не делали, он написан в выписке в качестве рекомендаций.
Поздравляю с Днем Рождения!!!:063:
У Киры действительно мордашка выглядит сильно загорелой:)
.[/QUOTE]
Мне дали в 1 экземпляре, а т.к. патронаж на след. день (да еще суббота) копию я сделать не успела. В понедельник к врачу, посмотрю.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Мужу на рабюоте подарили видеоняню - осваиваем:)
Вчера весь вечер муж с сыном тестировали :)) там двусторонняя связь, как рация получается:)). А еще можно ребетенку музыку включить.
У нас все игрушки для Лизы сначала тестирует Димка от погремушек до видеоняни.
Еще похвастуюсь, друзья отдали нам мобиль TinyLove, там такие кислотные игрухи, особенно заяц с выпученными глазками мне нра. Осталось привинтить к кроватке:))
Так если малыш все-таки какает сам, зачем давать что-то? Кряхтит и краснеет - так ведь учится какать, он же еще маленький - пусть тренируется! :)
Да, тоже так думаю, но когда он начинает кряхтеть и тужиться - так его жалко, хочется помочь.
Спасибо! Врач назначил, да? Может мне без назначения тогда не стоит?
....
Пожалуйста, но не за что... К нам патронажная приходила, посмотрела памперс и назначила....Ты если к врачу пойдешь, или она к вам придет уточни, надо вам или нет...
Девы еще нарыла закупочку супер дешевых вещичек, платьишки для наших красоток велюровые по 60-125 рублей)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213, есть еще многа чаво)))
Лизанька
16.04.2010, 14:40
и мы загорели
Ничего себе у вас загар! Я пока боюсь ваську сильно на солнце выставлять, он все-таки мелкий еще совсем...
Лизанька
16.04.2010, 14:43
Купили мы ему шезлонг Фишер Прайс- написано с нуля можно использовать, а я вот как-то побаиваюсь за спинку малышастика. Кто пользует шезлонги, как они у вас прокатывают?
У нас шезлонг Chicco, я в него васю кладу в самое горизонтальное положение. Он, правда, больше 10 минут, да и то в сытом виде, там не лежит. И игрухи ему пока пофигу...
Девы еще нарыла закупочку супер дешевых вещичек, платьишки для наших красоток велюровые по 60-125 рублей)))
класс, только я теперь смотрю те закупки, где забирать у метро в Купчино, в выхи , а то муж точно меня:015:, ему еще 2 закупки забирать не пойми где....:073:
Myrzilka
16.04.2010, 14:59
из моих соседских лекций"нельзя выставлять дите на солнце. у него тонкие веки. можно сжечь роговицу. только под косые лучи!"
мы под косые и выставляем;) никогда не понимала, как можно ребенка лицом на солнце выставить...
Пожалуйста, но не за что... К нам патронажная приходила, посмотрела памперс и назначила....Ты если к врачу пойдешь, или она к вам придет уточни, надо вам или нет...
Ага, так и сделаю!:flower:
У нас шезлонг Chicco, я в него васю кладу в самое горизонтальное положение. Он, правда, больше 10 минут, да и то в сытом виде, там не лежит. И игрухи ему пока пофигу...
Да, я вот тоже тут поэскпериментировала - тоже минут 10 полежали, поглазели, игрухи и нам пофигу.
Myrzilka
16.04.2010, 15:09
Ничего себе у вас загар! Я пока боюсь ваську сильно на солнце выставлять, он все-таки мелкий еще совсем...
при чем она так загорела под косыми лучами, и еще я встаю так чтобы лучи рассеевались...короче на нее загар липнет как на меня и на мужа,может загореть в тени:))
soprano-april
16.04.2010, 15:17
Оксанчик, так рада за тебя, что все хорошо)) ты молодец мужу детей и гулять, я бы тоже рада, но не с кем...свекровь когда приезжает, я все намываю, себя в порядок привожу, а мужа дома вечно нет, чтоб ему оставить...обещал эти выхи с нами провести, так вот сегодня на мальчишник пригласили, завтра тоже сто пудов куда нить позовут....так что я даже о втором боюсь думать
а он не обнаглел у тебя? помогать то собирается жене или как?
soprano-april
16.04.2010, 15:24
а у нас у Фили температура 37.может это нормально?вроде как у детей грудных это норма?
Fire_fox
16.04.2010, 15:31
Всем привет! :)
Fire_fox
16.04.2010, 15:32
а у нас у Фили температура 37.может это нормально?вроде как у детей грудных это норма?
у грудных детей до 37,5 в пределах нормы! :)
Baлькиpия
16.04.2010, 15:44
это норма, не переживай:flower: и заходи к нам почаще:flower: я очень рада. что у тебя всё хорошо:flower:
Myrzilka
16.04.2010, 15:51
а он не обнаглел у тебя? помогать то собирается жене или как?
собирается, но только не знаю когда...у него явно нет времени на нас:005:
Myrzilka
16.04.2010, 15:52
вроде до 37,3 нормально
Девочка с Севера
16.04.2010, 16:22
Привет всем!
Я давала, наливала по пол ложечки и буквально капала в ротик и то Люля часть выплевывала и давилась, он густой такой. Особого эффекта не заметила :( Сейчас купила бебикалм, его проще давать, он с пипеткой, но эффект тот же. Рекомендуют плантекс, но я не хочу из бутылки по 100 мл спаивать, и так за ГВ бьюсь.
Про круги для плавания я конечно же забыла у невролога спросить.:009: Поставили нам тонус небольшой, выписали таблетки (не буду давать :004:) еще гимнастику делать - катать ребенка по мячу. Кто-нибудь катает? На массаж записала, но сейчас делают те, кто записываля в ноябре :005: поэтому очередь дойдет не скоро
Myrzilka
16.04.2010, 16:38
Привет всем!
Я давала, наливала по пол ложечки и буквально капала в ротик и то Люля часть выплевывала и давилась, он густой такой. Особого эффекта не заметила :( Сейчас купила бебикалм, его проще давать, он с пипеткой, но эффект тот же. Рекомендуют плантекс, но я не хочу из бутылки по 100 мл спаивать, и так за ГВ бьюсь.
Про круги для плавания я конечно же забыла у невролога спросить.:009: Поставили нам тонус небольшой, выписали таблетки (не буду давать :004:) еще гимнастику делать - катать ребенка по мячу. Кто-нибудь катает? На массаж записала, но сейчас делают те, кто записываля в ноябре :005: поэтому очередь дойдет не скоро
на мяче катаю, только мелкую не прет он:008: зато любит у меня на руках висеть, когда я на мяче прыгаю:))
Девочка с Севера
16.04.2010, 16:39
на мяче катаю, только мелкую не прет он:008: зато любит у меня на руках висеть, когда я на мяче прыгаю:))
это развлекуха, а катать это польза:ded:
Myrzilka
16.04.2010, 16:47
да она орет на меня, когда я ее на мяч кладу:005: иногда минуту может продержаться
Glad mamma
16.04.2010, 17:01
Девочки, доброго всем дня!!!!!!!!!!!
С Вашего позволения присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!! :063::063::063:
Я на Витебском, напротив заправки Фаэтон.
я ей доверю потому что знаю ее с детства. я туда как блатная иду!:004: я своя! а ты как все!)))) так везде! и ваще у меня вокруг медики одни...
Если-бы мы не уехали........ села-бы на хвост :075: что-бы быть в числе блатных :073:
Fire_fox
16.04.2010, 17:04
мы катаемся на мячике, ей нравится! :)))
Эспумизан же идет как более химической лекарство - я пок побаиваюсь давать.
Купила жидкий Бифидум, вчера дала первую дозу - ребенок спал всю ночь спокойно, и пропукивается легко.
И это щастье, а то я сегодня ночью думала помру..если б еще и Алиса не спала, то кирдык. Слава Богу что на ГВ отравление не влияет.
Наташа, сочувствую тебе тоже.....потому как одно дело болеешь и можешь лежать, а тут есть человек, которому все равно на твою болезнь, он требует внимания... Я от бессилия еле поднимаю свою дочь сегодня. Зато похудела на 2 кг за ночь.
Наташа, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
Кать, а ты какую коляску купила???
Я тоже хочу трость купить Маклареновскую, чтобы можно выйти в люди по-быстрому.
У меня Вася ТАК орет если его раздеть, и ТАК машет ногами, что ловить анализ я буду до совершеннолетия. Стеснительный мужчинка :) Так что я буду анализы мочеприемником собирать. Спросила врача, правда ли, что от мочеприемников анализы плохие - мне врач круглые глаза сделала, и сказала, что никогда о таком не слышала... И Соне с ними анализы собирала...
а я тоже самое спросила у неонатолога сегодня. сказала,, что бывает, лучше в баночку сразу. но можно и приблудой этой собирать
у меня и кряхтит и какает. сейчас почти даже без массажа. но если бэбикалма нет, то он кричит. у него тогда боли в животе. проверено опытной бессонной ночью. я так поняла, что особо ничего в этом бебикалме нет. просто масла фенхеля. главное. что сынка его любит и пукает. он вроде как из больших пуков, делает маленькие пуклики...
милая, я начинаю тебя тихо ненавидеть!!!!!!!!!!!!!!!:))
Myrzilka
16.04.2010, 18:17
у меня и кряхтит и какает. сейчас почти даже без массажа. но если бэбикалма нет, то он кричит. у него тогда боли в животе. проверено опытной бессонной ночью. я так поняла, что особо ничего в этом бебикалме нет. просто масла фенхеля. главное. что сынка его любит и пукает. он вроде как из больших пуков, делает маленькие пуклики...
Да бебик дробит пузырики!!
при чем она так загорела под косыми лучами, и еще я встаю так чтобы лучи рассеевались...короче на нее загар липнет как на меня и на мужа,может загореть в тени:))
обзавидовалась. я бледный спирохет!
до 1,5 - 2 мес нормально до 37,5
Эспумизан же идет как более химической лекарство - я пок побаиваюсь давать.
Купила жидкий Бифидум, вчера дала первую дозу - ребенок спал всю ночь спокойно, и пропукивается легко.
И это щастье, а то я сегодня ночью думала помру..если б еще и Алиса не спала, то кирдык. Слава Богу что на ГВ отравление не влияет.
Наташа, сочувствую тебе тоже.....потому как одно дело болеешь и можешь лежать, а тут есть человек, которому все равно на твою болезнь, он требует внимания... Я от бессилия еле поднимаю свою дочь сегодня. Зато похудела на 2 кг за ночь.
ты как? получше?
я ночью сестру будила, чтобы на унитазе посидеть, чтобы она поспала у меня в комнате, мало ли мелкий проснется... сейчас отпустило!
сил тоже мало! да еще и коляске пришел кирдык! нет у нас больше коляски! колесо отвалилось! крепление переломилось и не сделать. хорошо, что мы уже из поликлиники шли и я с сестрой была. коляску на 2х колесах тащили по очереди. одна Диню несет, а другая коляску. как бы на дыбы ставили и катили
вечером буду смотреть можно ли починить, если другое колесо найду. у знакомой такая же коляска, но она ручку сломала и не пользуется. готова мне пожертвовать колесо, если подойдет.
а так всю прогулку таскала сына на руках. все болит теперь!
Всем привет!!Я за последние деньги пипец как устала-у сына кризис 1,5 месяцев!Ночью не спал, ор, и не пропукаться!Массаж не помогал!!Впервые не выдержала и вставила трубочку=там стоко газиков и какашек вышло!!!!!!!А сейчас он спит!!Гы-гы-гы!!Пошла читать ваши мемуары
:010: а нам педиатр сказала вчера "моську под солнышко подставлять", в качестве доп. леч. насморка
вот так :wife: и вот так :love:
цены :019: главно чтоб кач-во не подкачало
я уже нахапала :065:
Мы сегодня отлично прогулялись в Окей, сын счастлив. И подарок купили и еще ребенка блинком в Теремке накормила. Теремок прямо в здании Окея, места много, так что правый берег :073: можем и в Теремке затусить.
кстати, Пицца Хат закрылась :0072: там теперь СольФасоль какой-то. Обещают "чудо чудное, диво дивное" (http://www.cafespb.ru/show_news.php?id=824)
ты как? получше?
я ночью сестру будила, чтобы на унитазе посидеть, чтобы она поспала у меня в комнате, мало ли мелкий проснется... сейчас отпустило!
сил тоже мало! да еще и коляске пришел кирдык! нет у нас больше коляски! колесо отвалилось! крепление переломилось и не сделать. хорошо, что мы уже из поликлиники шли и я с сестрой была. коляску на 2х колесах тащили по очереди. одна Диню несет, а другая коляску. как бы на дыбы ставили и катили
вечером буду смотреть можно ли починить, если другое колесо найду. у знакомой такая же коляска, но она ручку сломала и не пользуется. готова мне пожертвовать колесо, если подойдет.
давай держись!!коляска на фото классная!!
Олеся, Наташа, выздоравливайте!
мы у врача были у неонатолога, она же невролог. в общем по части неврологии к нам не придраться! :support::080::даже к шее! но поставили диагноз гипервозбудимость. теперь мне долго и упорно нужно пить глицин. а Диня его получит с молоком.:019: хорошо, что глицин сладенький, вкусненький.
поскольку я блатная (врач это мама моего одноклассника) она меня записала на ВСЕ узи на 26 число. сделает сама. и голову, и шею, и суставы и еще брюшко даже!
сказала к педиатру пока не ходить. сама выписала все анализы. сказала прийти к ней через месяц-полтора и к этому времени как раз сдать мочу и кровушку.
рост у нас стал 57,5, а вес 4600. Диня хороший ребенок.
разрушила все мои представления о диете!
запретила есть зерновой хлеб - газики
запретила есть абсолютно все молочное - прыщи и аллергия
запретила есть говядину и особенно телятину - аллергия
запретила есть курицу - аллергия
есть рис и гречу.
есть тушеное и вареное мясо - свинину и баранину.
никаких яиц!!!!!! и никакой рыбы!!!!!!
пипец! абсолютно все наоборот! - значит буду жрать что хочу! главное потом не забыть что и какому врачу говорить относительно того, что я ем.
и еще у нас потничка на шее сзади. и попа красивая! так врач сказала!
ты как? получше?
Ого, жаль что к так с коляской получилось.
Я получше, первый раз в 4 часа дня поела.:065:
Я тоже сегодня к унитазу всю ночь то лицом, то попой :010:
Блин, вчера тортов еще купили, чтоб сегодня отпраздновать, я на них даже смотреть не могу...:0099:
мы у врача были у неонатолога, она же невролог. в общем по части неврологии к нам не придраться! :support::080::даже к шее! но поставили диагноз гипервозбудимость. теперь мне долго и упорно нужно пить глицин. а Диня его получит с молоком.:019: хорошо, что глицин сладенький, вкусненький.
поскольку я блатная (врач это мама моего одноклассника) она меня записала на ВСЕ узи на 26 число. сделает сама. и голову, и шею, и суставы и еще брюшко даже!
сказала к педиатру пока не ходить. сама выписала все анализы. сказала прийти к ней через месяц-полтора и к этому времени как раз сдать мочу и кровушку.
рост у нас стал 57,5, а вес 4600. Диня хороший ребенок.
есть рис и гречу.
пипец! абсолютно все наоборот! - значит буду жрать что хочу! главное потом не забыть что и какому врачу говорить относительно того, что я ем.
и еще у нас потничка на шее сзади. и попа красивая! так врач сказала!
Молодцы!!!!
Короче ешь что хочешь))
Baлькиpия
16.04.2010, 18:47
есть рис и гречу.
!
:065::065::065:
А я рыбы пожрала только что:065::065: Надо просто перестать есть-и все проблемы отпадут:065::065::065::065::065:
Зита, сочувствую с коляской, а в том, что Диня хороший мальчик-никто не сомневался:flower:
Молодцы!!!!
Короче ешь что хочешь))
думаю да!
главное больше воду не пить! пошла куила себе канистру воды. теперь только ее! а то я устала уже унитаз просиживать! да и попа болит!
А я рыбы пожрала только что:065::065: Надо просто перестать есть-и все проблемы отпадут:065::065::065::065::065:
Зита, сочувствую с коляской, а в том, что Диня хороший мальчик-никто не сомневался:flower:
мы должны держать марку! у нас невеста...:flower:
Myrzilka
16.04.2010, 18:50
Ну вот я так и думала, что выходные проведу снова без мужа!! Если учесть, что они начинаются с вечна пятницы!! Машину у мужа забрали на штрафстоянку, парковщик млин, он ее забрет, а потом сразу на мальчишник...припрется фих знает во сколько и ведь завтра сто пудов надо будет куда-то ехать ... И снова одна с мелкой тусить буду((( день сурка точно
думаю да!
главное больше воду не пить! пошла куила себе канистру воды. теперь только ее! а то я устала уже унитаз просиживать! да и попа болит!
Мы на дом заказываем уже несколько лет. Я прям с бутыли и пью. Очень удобно. У нас не куллер, а поршень - купили в Окее. Правда доставка от трех бутылок, было бы куда ставить.
Baлькиpия
16.04.2010, 18:53
мы должны держать марку! у нас невеста...:flower:
У нас прыщи:(
Ну вот я так и думала, что выходные проведу снова без мужа!! Если учесть, что они начинаются с вечна пятницы!! Машину у мужа забрали на штрафстоянку, парковщик млин, он ее забрет, а потом сразу на мальчишник...припрется фих знает во сколько и ведь завтра сто пудов надо будет куда-то ехать ... И снова одна с мелкой тусить буду((( день сурка точно
:(
Ну...если тебе полегчает, то я всё время одна, так что держисб с нами вместе:flower:
Крис, держись! пусть тебя к родителям привезет - будем гулять вместе. ты с коляской, а я на ручках.
пойду-ка съес мюслей со злаками, заправлю все это ряженкой!:046: как врач велела:ded:
не велела? это эта не велела, а другая велела!
У нас прыщи:(
:(
Ну...если тебе полегчает, то я всё время одна, так что держисб с нами вместе:flower:
тональник -вещь!
Кристи, мне тебя так жалко((((((((( Это ужасно((((((((
Да рыбу вроде ж можно))
Я вот колбаску сырокопченую ела и ананасы из банки, и торт недавно жрала.
А подкосила меня булка с маком :065:
Так что у кого как реагируют детишки.
Myrzilka
16.04.2010, 18:55
Всем привет!!Я за последние деньги пипец как устала-у сына кризис 1,5 месяцев!Ночью не спал, ор, и не пропукаться!Массаж не помогал!!Впервые не выдержала и вставила трубочку=там стоко газиков и какашек вышло!!!!!!!А сейчас он спит!!Гы-гы-гы!!Пошла читать ваши мемуары
Долго впирала что ты там за последним деньГи такого сделала, а оказывается деньКи))) крепись, скоро животики пройдут, я молюсь!! Хоть уже не так все плохо, но все равно крючится, досталооо
Baлькиpия
16.04.2010, 18:56
тональник -вещь!
Ты предлагаешь Леру тонаком помазать????:010:
Да рыбу вроде ж можно))
Я вот колбаску сырокопченую ела и ананасы из банки, и торт недавно жрала.
А подкосила меня булка с маком :065:
Так что у кого как реагируют детишки.
Рыбу пишут что нужно! Короче, привыкнет детский организм к еде мамкиной:065: Мамка тоже должна жрать:065:
Крис, так всучи Киру мужу. Сколько ж можно обещаний ждать.
Baлькиpия
16.04.2010, 18:57
Крис, так всучи Киру мужу. Сколько ж можно обещаний ждать.
плюс мульён! пусть едет с дочкой на мальчишник!:)) я серьёзно:))
Ты предлагаешь Леру тонаком помазать????:010:
Рыбу пишут что нужно! Короче, привыкнет детский организм к еде мамкиной:065: Мамка тоже должна жрать:065:
Мне кажется всего понемногу можно. Организм должен привыкать. Главное не килограмамми есть, а по чуть чуть.
Я и чай с лимончиком всегда пью, мне его еще в роддоме принесли. И ни че....все норм.
Glad mamma
16.04.2010, 18:59
Мы с утреца уже сбегали в поликлинику сдали мазок на посев стафа.
Но меня педиатр предупредила что якобы в поликлинике не очень удачные рез-ты и лучше сдать самим в институте Пастера.
ИНФА кому надо:тел 237-07-48
прием баночку с какахами , свежесть не более 5 часов
Наз-ся анализ на дисбактериоз, они там смотрят якобы все что есть в каках
пн, вт, ср
10-14
цена 990 руб, готовят неделю
ул. Мира 14 м. Горьковская
В понедельник отправлю мужа с каками еще и в Пастера, для убедительности, а то как то страшно дите антибиотиками пичкать в случае чего.
ага они в течении недели смотрят, что там вырастает:001: мы через три недельки снова будем сдавать какахи на дисбак, кровь и мочу
Девочки, просто для инфо может кому и пригодится.
ул. Фрунзе, 22/а (это угол с Гагарина) тел. 3715553, тоже берут все каки и делали нормально.
Baлькиpия
16.04.2010, 19:00
Мне кажется всего понемногу можно. Организм должен привыкать. Главное не килограмамми есть, а по чуть чуть.
Я и чай с лимончиком всегда пью, мне его еще в роддоме принесли. И ни че....все норм.
Я тоже не килограммами ем...Вот хочу как-нибудь кофейка испить:008::008::008: Да всё никак не соберусь...и хочется и колется:008:
Я тоже не килограммами ем...Вот хочу как-нибудь кофейка испить:008::008::008: Да всё никак не соберусь...и хочется и колется:008:
ооо..я седня как раз где то видела тему про кофе и ГВ, вроде тоже можно. Главное чтоб потом с ребенком всю ночь не куролесить от бодрящего напитка)))
Baлькиpия
16.04.2010, 19:04
ооо..я седня как раз где то видела тему про кофе и ГВ, вроде тоже можно. Главное чтоб потом с ребенком всю ночь не куролесить от бодрящего напитка)))
Я читала на просторах инета, что после месяца можно чашечку с утра...если ребёнок примет...всё равно очкую:( Хоть и выпила бы с молоком или со сливками.....
Я, кстати, жрала котлеты собственного приготовления-нормуль (в котлеты добавляла лук репчатый)....
не то чтобы я чашками пила кофе, но у мужа отхлюпываю регулярно. А он у меня заваривает себе крепкий и пьет черный, без добавок, только с сахаром.
Насчет растворимого не могу ничего сказать, не употребляем, у мужа с него почки болят :001:
Myrzilka
16.04.2010, 19:06
Крис, держись! пусть тебя к родителям привезет - будем гулять вместе. ты с коляской, а я на ручках.
пойду-ка съес мюслей со злаками, заправлю все это ряженкой!:046: как врач велела:ded:
не велела? это эта не велела, а другая велела!
Я как нить прикачу с утрица к родокам, утром пусть привезет, а вечером заберет и погуляем тады))) астр лостало одной как придурок!!
По поводу диет: все индивидуально!!! Кому-то только греча положена, а кому-то хоть сало шмотками жри!! Я "запрещенные" продукты ем по чуть-чуть! Конфеты шоколадные в том числе)) и рыбу я ела и икру, и куру и колбасу, и картоху жаренную и пюре, и огурцы и помидоры да вообще все ем как скотина:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.