Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
04.06.2010, 16:34
ну точно какое утро-такой и день...
добежала до паспортного-говорят не сделали документы,попросила поискать еще раз-оказалось сделали.
пошла в магазин делать ксерокопии-не работает.
пошла в библиотеку-ушел человек,попрсила найти,нашли,накопировали.
пошла в собес-в очереди 81,принимают 70 человека.осталась ждать.Санек не спал.дождалась очереди,сдала документы.
подошли к дому,взобрались на крыльцо,зашли в подъезд-лифт!!!не работает!!!
ззззлая!!!бросила коляску возле лифта и ползком на 9 этаж.:065:
Девочка с Севера
04.06.2010, 16:39
Но зато будет еще лучше. Моя малявочка после курса массажа значительно стала крепче.
А в Италии, Америке массаж не делаю, так у меня знакомая приехала им 1,3 они еще за ручку ходят и на массаже не были, ножки слабые. Вот им массаж точно был не обходим.
А еще они почти до школы с сосками :046: и в памперсах :046:
добежала до паспортного-говорят не сделали документы,попросила поискать еще раз-оказалось сделали.
пошла в собес-в очереди 81,принимают 70 человека.осталась ждать.Санек не спал.дождалась очереди,сдала документы.
Хорош делами заниматься! Пора отдыхать:)
Myrzilka
04.06.2010, 16:41
Сколько вы в 3 мес были??? Мы в два 5600 и 60см)))
Ползуны сейчас 62 малы носим уже 68 р-р)))
В два точно такие же как вы, в три 63 см и 6500. Тоже 68 носим)))
мнительный жираф
04.06.2010, 16:46
мне вот в собесе что не понравилось-я с Санчоусом.еще была семья с таким же мальком на руках(папа,мама и малек на руках у папы,ну не больше моего Сани).сидим ждем очереди.заходит женщина,идет к администратору,шепчет ей что-то,администратор подрывается,быстро пробегает по всем окнам и возле одного окна говорит"сейчас здесь освободится и вы идете без очереди,(громко на весь зал)у вас же МАЛЕНЬКИЙ!"
обыдно...а мой значит большой?может полтора часа очереди ждать...
Myrzilka
04.06.2010, 16:49
Ой это да круглосуточно готова целоваться с ней обниматься и нюхать ее , так вкусно пахнет аж скушать хоцццаа:))
Даааа зацелую, закусаю)))) щеки так и хочется кусить))) и макушка так вкусно пахнет
КокосАнночка
04.06.2010, 16:49
Доброе утро!!
Здравствуй левосторонний отит
сын мой с 3 часов ночи рыдал - ухо болело, в 8 утра побежали в поликлинику , там естественно нас не хотели пускать вперед(бабка с мальчиком 12 лет и мама с девушкой 15 лет) , я говорю, тогда я подойду к врачу и она меня возьмет без очереди как кормящую мать(терпеть не могу этот термин) но сработало меня пропустили.
извините, что нажаловалась.
Держитесь, поправляйтесь.
Myrzilka
04.06.2010, 16:52
Денек явно не задался((( ну ничего будет новый день лучше прежнего!!
Myrzilka
04.06.2010, 16:54
А еще они почти до школы с сосками :046: и в памперсах :046:
Хорош делами заниматься! Пора отдыхать:)
И в колясках таких "лошадей" возят, я оч много видела чуть ли не 10 летних детей:010:
КокосАнночка
04.06.2010, 16:56
Анют, мы такие же, контрольные завес не делали, но чувствую где-то так)))
О, друзья :). Ксюня с рождения удвоила свой вес, родилась 2700, так что усе нормуль.
Myrzilka
04.06.2010, 17:00
мне вот в собесе что не понравилось-я с Санчоусом.еще была семья с таким же мальком на руках(папа,мама и малек на руках у папы,ну не больше моего Сани).сидим ждем очереди.заходит женщина,идет к администратору,шепчет ей что-то,администратор подрывается,быстро пробегает по всем окнам и возле одного окна говорит"сейчас здесь освободится и вы идете без очереди,(громко на весь зал)у вас же МАЛЕНЬКИЙ!"
обыдно...а мой значит большой?может полтора часа очереди ждать...
А че жт за тетка зашла, работает там?? Эт наверно знакомая, вот их без очереди и пустили!! Недиаительно, даже если бы здоровый мужик стоял, его бы по знакомству пропустили, сказав, что он инвалид!!!
У меня муж седня тожа собесе был, приняли доки у него, сказал, что на три помобия, ток я даже не знаю на каеие:065: знаю, что карта детская там будет, а что мне с ней делать не знаю:009:
Myrzilka
04.06.2010, 17:03
О, друзья :). Ксюня с рождения удвоила свой вес, родилась 2700, так что усе нормуль.
Если я решусь на второго, пусь он будет как Ксюха твоя:091: "выплюнул" и пошел)))
КокосАнночка
04.06.2010, 17:05
Если я решусь на второго, пусь он будет как Ксюха твоя:091: "выплюнул" и пошел)))
:046::046::046:
Говорят, что вторые детки крупнее первых, особенно если мальчики. Мы исключение.
мнительный жираф
04.06.2010, 17:08
я так понимаю 1.единовременное пособие всем,кто встал на учет до 20 недель
2.пособие от рождения до 1,5 лет
а 3.наверное по справке из ЗАГСа(мне его на работе дадут,когда-нибудь...пока не дали).
сказали пособие дадут не живыми деньгами,а на карту Детская и с нее можно будет покупать детские вещи и продукты в магазине Дети,Здоровый малыш и Окей.
карту нужно будет получить через 2 месяца.адрес дали,буду искать на карте,я город совсем не знаю:(
:046::046::046:
Говорят, что вторые детки крупнее первых, особенно если мальчики. Мы исключение.
мы тоже:008: Даша 3950 Саня 3170)))
Крис мысли материальны, я всю бер-ть мечтала что бы мои роды были быстрыми и безболезненными, Дарью рожала на стены лезла, искусала себя до мяса жесть короче, а Саню в прямом смысле покакать сходила при запоре))) да еще и за 3 часа))) врач с акушеркой тока подходили и спрашивали я рожаю вообще или как??? а я все время по телефону трендела с мужем и подругой))) так на схватки периодически отвлеалась, когда голова полезла я сама не поверила и так не уверрено акушерке говорю может я ошибаюсь но помоему меня тужит пока она подошла уже было не по моему а в реале :))
стираю банан на 60 градусах в стиралке
что-то будет в итоге... :))
расскажи потом что будет а то я не рискнула стирала вручную хоз. мылом)))
расскажи потом что будет а то я не рискнула стирала вручную хоз. мылом)))
:))
экспериментик на 500 рублей... :))
мнительный жираф
04.06.2010, 17:27
будет банановое пюре:))
Спасибо!!! Уже зарегистрировалась :)
И я кого-то недалеко нашла:)
Всем привет! Пошли мы сегодня на процедуры, доехал до поликлиники и я кюч от замк коляски потеряла:027: Пришлсь катить обртно, кляску оставить не рискнула
Я бы тоже не оставила.В поликлинику с переноской таскаюсь.
будет банановое пюре:))
тэк-с! ну-ка не каркать! :))
Myrzilka
04.06.2010, 17:32
я так понимаю 1.единовременное пособие всем,кто встал на учет до 20 недель
2.пособие от рождения до 1,5 лет
а 3.наверное по справке из ЗАГСа(мне его на работе дадут,когда-нибудь...пока не дали).
сказали пособие дадут не живыми деньгами,а на карту Детская и с нее можно будет покупать детские вещи и продукты в магазине Дети,Здоровый малыш и Окей.
карту нужно будет получить через 2 месяца.адрес дали,буду искать на карте,я город совсем не знаю:(
Спасиб)) мне б эту карту обналичить:016:
Крис мысли материальны, я всю бер-ть мечтала что бы мои роды были быстрыми и безболезненными, Дарью рожала на стены лезла, искусала себя до мяса жесть короче, а Саню в прямом смысле покакать сходила при запоре))) да еще и за 3 часа))) врач с акушеркой тока подходили и спрашивали я рожаю вообще или как??? а я все время по телефону трендела с мужем и подругой))) так на схватки периодически отвлеалась, когда голова полезла я сама не поверила и так не уверрено акушерке говорю может я ошибаюсь но помоему меня тужит пока она подошла уже было не по моему а в реале :))
Ели надумаю второго буду всю беременность медитировать:))
Иди в прочие детские товары там куча таких объяв, я уже 6 тыщ обналичила))) ща еще хочу 10ку))) ищу кого поближе к дому)))
Привет всем! мы сегодня наконец-то прошли хирурга и офтальмолога. Все в пределах нормы, только на животик надо чаще выкладывать, т.к. некрепкий пупок, кажется так сказала и от солнышка загораживать, тк.к у нас на веке и шее красные пятна, как-то Г называется, она даж написала, но это слово нечитабельно, а мама сказала, что и у меня такие были))))))))
Myrzilka
04.06.2010, 17:50
я на 40 стирала
Myrzilka
04.06.2010, 17:51
Иди в прочие детские товары там куча таких объяв, я уже 6 тыщ обналичила))) ща еще хочу 10ку))) ищу кого поближе к дому)))
спасиб, туда и двину потом))
Myrzilka
04.06.2010, 17:52
Олесь, я себе заказала накладки на рюкзак этиhttp://vkontakte.ru/photo-16033550_159765766, они 10-12 июня будут, если тебе нужны. то спеши
Всем привет:flower:
Как вы думаете, есть сейчас смысл покупать мобиль и шезлонг?:009: шезлонга у меня нету, а мобиль просто хотела заменить (у меня простецкий)
и вообще что стоит сейчас приобрести (помимо одежды) (нам 2 месяца), поделитесь опытом:flower: купила только всем известный банан и погремуху-подвеску таф тойз:)
не хочу деньги на ветер бросать и покупать что-то ненужное!
да погодь ты ее обналичивать
успеешь за 1,5 года накупить всякого барахла - детское питание, подгузы и т.д.
кста, вот мне интересно - по этой карте можно купить только товары первой необходимости для малыша.
и игрушки в этот список не входят.
вот наверно наши умные чиновники без игрушек росли...
Лизанька
04.06.2010, 17:57
а где этот креп брать???
В любом детском магазине, там где вся детская косметика. Он у всех фирм десткой косметики есть, я Бюбхеновский покупаю.
Перечитала свое же сообщение. Не "креп", а "крем", конечно же :046:
Как вы думаете, есть сейчас смысл покупать мобиль и шезлонг?:009: шезлонга у меня нету, а мобиль просто хотела заменить (у меня простецкий)
и вообще что стоит сейчас приобрести (помимо одежды) (нам 2 месяца), поделитесь опытом:flower: купила только всем известный банан и погремуху-подвеску таф тойз:)
мне кажется, мобиль уже не нужен (у тебя там нет ЛВ и подержанный ты купить не можешь)
ну а вместо шезлонга можно было бы купить стульчик, куда и шезлонг входит и качалка...
надолго пригодится, лет до 3-х...
а шезлонг... обычно из обычного шезлонга к 6 мес вырастают окончательно.
я купила б/у за 1,5 тыс
у меня сейчас Яр частенько в нем тусит и игрухи рассматривает, но он у меня не очень любит горизонтальное положение, так что кроватка пока без дела у нас...
че-та у меня в стиралке как-будто война с этим бананом идет... :))
как обычно, не могу цитировать:015:
лен, спасибо:flower:
я вот тоже подумываю купить стульчик такой! пег переговский татамию, по-моему так называется....но у нас такого нет в продаже, деревня блин:015: придется заказывать в инете или у знакомых, чтоб привезли, поэтому хочу сразу составить список необходимых вещей и заказать!
вечно мне не везет, как зайду, все убегают(((
О, забыла прикол рассказать. Пришла я встать в очередб на массаж. невролог написала, что надо. А мне говорят: "вам не положено, т.к. у вас не диагноз, а просто группа риска. Приходите к комнату здорового малыша, или пусть вам ваша патронажная мс покажет))). Вот поставят диагноз, тогда приходите...)))" Юмористка, блин....
я тут,тож думаю над мобилем, а умные люди говорят, что уже не надо...
Myrzilka
04.06.2010, 18:27
мобиль не нало уже, ИМХО!! шезлонг тож думаю уже не надо!! лучше коврик развивающий, пусть учится переворачиваться и ползать попластунски.
из игрух сама не знаю, у меня все игрухи от сестры достались. Сейчас пользуемся тем, что в рот пихать хорошо, то что можно ручками помять. Т.е. резиновые игрушки и банан в почете. Купи сразу игрушки с прорезывалками для зубов, там пупырышки для массажа десен и игрушки мягкие, чтоб шуршали, пишали.
Myrzilka
04.06.2010, 18:29
да погодь ты ее обналичивать
успеешь за 1,5 года накупить всякого барахла - детское питание, подгузы и т.д.
кста, вот мне интересно - по этой карте можно купить только товары первой необходимости для малыша.
и игрушки в этот список не входят.
вот наверно наши умные чиновники без игрушек росли...
я хочу обналичить и на эти деньги купить пег перего кресло, если не получится, то оставлю на дет.питание
наверное надо то, что малыш сможет уже потрогать, в руки взять!
кристин, спасибо за совет!:flower:
похожу повыбираю тогда игрух, а вот коврик придется заказывать:005:
Fire_fox
04.06.2010, 18:32
я хочу обналичить и на эти деньги купить пег перего кресло, если не получится, то оставлю на дет.питание
Кристин, кресло в ЗМ по карте продается.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=764&idcat=11190&idproducer=&parent=
мнительный жираф
04.06.2010, 18:40
в прошлом году мой папа с мачехой родили себе ребенка.
нам по наследству достались вещи,пеленки,пеленальник,бутылки авентовские,подогреватель для детского питания,ванночка.скоро отдадут манеж.
когда увидела их кроватку не удержалась и попросила не выбрасывать.папа сказал "вы главное родите,а кроватку мы вам еще лучше подарим".мы не заставили себя долго ждать.:)родили Сашка и пока я была в роддоме мой папа с моим мужем купили Сашку кроватку+матрасик с одной стороны водоросли,с другой кокосовая стружка.
на выписку мой папа подарил нам коврик развивающий.
на его работе его сотрудники подарили нам стульчик для кормления.
другие родственники и знакомые подарили одежку и разные игрушки,бабушка навязала носков нам до первого класса хватит:)
я купила только вещи на выписку,теплый комбез для прогулок,набор для кроватки(бортики,простыни и балдахин),до родов купила мобиль(не удержалась) и слинг с кольцами.почти в месяц купили коляску.ну и так по мелочи докупаю одежку симпатичную,гигиену естественно(памперсы,шампунь,мыло,крем под подгузник).
рассказала мужу про бананоманию,он хочет купить Санчоусу банан:))
еще папа отдал нам люльку автомобильную,я если пеленки глажу Сашка в нее сажаю и рядом ставлю,чтоб он меня видел.
автомобиля у нас к сожалению пока нет:(
Baлькиpия
04.06.2010, 19:06
Я с удовольствием в компании гуляю (Инга, Оля, аууууу :) ), а если нет никого, мне и одной не скучно :004:. Вроде были еще мамочки, живущие рядом, но куда-то пропали
Инга сча в Рыбацком, так что мы сейчас вместе гуляем:)) Сегодня в кафе ходили:008: Кто чем занимается, а Настя с Ингой всё время ходят жрать:065::065::065:
И, кстати, Инга сегодня купила БАНАН:046:
Привет всем! мы сегодня наконец-то прошли хирурга и офтальмолога. Все в пределах нормы, только на животик надо чаще выкладывать, т.к. некрепкий пупок, кажется так сказала и от солнышка загораживать, тк.к у нас на веке и шее красные пятна, как-то Г называется, она даж написала, но это слово нечитабельно, а мама сказала, что и у меня такие были))))))))
Гемангиома что ли?
Myrzilka
04.06.2010, 19:18
Кристин, кресло в ЗМ по карте продается.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=764&idcat=11190&idproducer=&parent=
Спасибо тебе, мил человек:flower: я еще думала в ЗМ глянуть, но только думала, до дела не дошло..
Fire_fox
04.06.2010, 19:18
Настя, ты ведь ходила в отпуск после декретного? Заявление на отпуск до полутора лет надо писать по датам после очередного? Не после декретного тогда?
Fire_fox
04.06.2010, 19:20
Спасибо тебе, мил человек:flower: я еще думала в ЗМ глянуть, но только думала, до дела не дошло..
Главное чтоб на здоровье!:)):flower:
Вика там заказывала, уточни у нее, она по-моему дома расплачивалась карточкой при доставке. :008: Если я ниче не путаю....
Myrzilka
04.06.2010, 19:22
Гемангиома что ли?
Вроде воспитанная девушка!! Ты где этих неприличных слов нахваталась?:))
Myrzilka
04.06.2010, 19:28
Девочки, сколько по времени эта карта делается??? Может нет смысла ждать....а то я на низком старте за креслом)) муж сказал зп переведут и могу купить)))
Fire_fox
04.06.2010, 19:30
Девочки, сколько по времени эта карта делается??? Может нет смысла ждать....а то я на низком старте за креслом)) муж сказал зп переведут и могу купить)))
Мне сказали, раньше чем через 5 недель не звонить...:010: В общем не меньше месяца точно! :073:
мнительный жираф
04.06.2010, 19:32
девочки,вот же ж щастье!лежишь на тите,в полудреме посасываешь молочко и мама при этом делает тебе маникюр:fifa:
Myrzilka
04.06.2010, 19:47
Мне сказали, раньше чем через 5 недель не звонить...:010: В общем не меньше месяца точно! :073:
Ага мужу сказали через 1,5 мес(( я стока не вынесу... Пока карту дадут уже стул будем использовать для кормления)
Ура!!!!Мне наконец посылка из Австралии от подруги пришла!!!!почти 2 мес прошло,думали уже усе...
Побегу пока почта не закрылась:support::support:
Baлькиpия
04.06.2010, 19:59
Настя, ты ведь ходила в отпуск после декретного? Заявление на отпуск до полутора лет надо писать по датам после очередного? Не после декретного тогда?
Лен, я до сиз пор ещё в отпуске:008: У меня отпуск до 14 июня. На неделе поеду писать заяву по уходу за ребёнком. Писать буду с 15 июня
Вроде воспитанная девушка!! Ты где этих неприличных слов нахваталась?:))
Прям и поругаЦЦа низя:008:
Конфетта
04.06.2010, 20:03
у нас в прошлый раз месяц делалась.
Олесь, я себе заказала накладки на рюкзак этиhttp://vkontakte.ru/photo-16033550_159765766, они 10-12 июня будут, если тебе нужны. то спеши
оо..пасиб написала)
Ага мужу сказали через 1,5 мес(( я стока не вынесу... Пока карту дадут уже стул будем использовать для кормления)
А я через неделю уже со стулом буду :support:
Оооо..нам уже ставить в доме не куда ни чо......везде Алисино добро, два шезлонга, две коляски:010:
полтора месяца...
Ура!!!!Мне наконец посылка из Австралии от подруги пришла!!!!почти 2 мес прошло,думали уже усе...
Побегу пока почта не закрылась:support::support:
счастливая))) хто б мне шо прислал, шучу)))
Олеся ты там в носках тоже закупаешься
1) на фига те носки на возраст 0-1 месяц, может ты не обратила внимания что р-р такой масенький это самые первые картинка
2) там на колготки по 100 руб артикул 110 симпатюшные я Сане 2пары взяла р-р 9-12 мес не хватает 2 шт до ряда может присоседишься???
Олеся ты там в носках тоже закупаешься
1) на фига те носки на возраст 0-1 месяц, может ты не обратила внимания что р-р такой масенький это самые первые картинка
2) там на колготки по 100 руб артикул 110 симпатюшные я Сане 2пары взяла р-р 9-12 мес не хватает 2 шт до ряда может присоседишься???
а я чет ступила......мне показалось ты тож такогоразмера берешь, ток жругие)) нет??
А с какого размера тогда носки брать то??
Лен, я те звонила, у тебя занято было))
Конфетта
04.06.2010, 21:15
, уже пора стульчики покупать? :005:
а я чет ступила......мне показалось ты тож такогоразмера берешь, ток жругие)) нет??
А с какого размера тогда носки брать то??
16-18 р-р написано 3-6 мес
соотв-но 18-20 наверно 6-9 итд, я тож сначала лоханулась заказала малипуськи а потом внимательно прочла и изменила заказ, поэтому и обратила твое внимание)))
Да там стульчик шезлонг. Пока как шезлонгом пользоваться)
мамы девочек, кто-нибудь знает, где можно купить платьица на лето.....может какая-то группа в контакте, или инет-магазин. Пожалуйста!!!:070: Очень надо!:091:
16-18 р-р написано 3-6 мес
соотв-но 18-20 наверно 6-9 итд, я тож сначала лоханулась заказала малипуськи а потом внимательно прочла и изменила заказ, поэтому и обратила твое внимание)))
ааа...ну я то тебя скопировала :))
Сча пойду менять)
Еще не поняла..смотрю насайте колготки 180 стоят, а у вас по 100..где цены то смотреть?
нам подруга отдает, но пока не сядет Саня не возьму и так места нет в квартире))), как тока стул появится продам шезлонг)))
Myrzilka
04.06.2010, 21:20
А я через неделю уже со стулом буду :support:
Оооо..нам уже ставить в доме не куда ни чо......везде Алисино добро, два шезлонга, две коляски:010:
У нас слава Богу дача есть))) я уже два пакета вещей детских увезла! Шезлонг тож туда поедет...короче все лишнее там)
Myrzilka
04.06.2010, 21:24
мамы девочек, кто-нибудь знает, где можно купить платьица на лето.....может какая-то группа в контакте, или инет-магазин. Пожалуйста!!!:070: Очень надо!:091:
не знаю где у вас в городе есть, поищи группы, где финскими товарами торгуют, нм и линдекс, там есть, что посмотреть
например этот (http://vkontakte.ru/club4349315) но это питер, не знаю посылают они в другие города
Лен, я те звонила, у тебя занято было))
а у нас света не было в московском районе
вот обзванивала народ, чтобы хоть кто-то хоть что-то прояснил (из других районов)
Myrzilka
04.06.2010, 21:28
а у нас света не было в московском районе
вот обзванивала народ, чтобы хоть кто-то хоть что-то прояснил (из других районов)
у нас тоже не было света:(
Лизанька
04.06.2010, 21:37
Мне кажется, что мобиль уже ни к чему. Шезлонг в принципе можно. А самый хит в нашем возрасте - коврик развивающий с дугами
Лизанька
04.06.2010, 21:38
Дык прямо по карте и покупай кресло! Зачем обналичивать-то?:009:
Конфетта
04.06.2010, 21:38
ааа...ну я то тебя скопировала :))
Сча пойду менять)
Еще не поняла..смотрю насайте колготки 180 стоят, а у вас по 100..где цены то смотреть?
на сайте наверное не оптовые цены.
Там же еще 2 разные скидки, на сколько наберем.
я тоже вписалась.:support:
нам подруга отдает, но пока не сядет Саня не возьму и так места нет в квартире))), как тока стул появится продам шезлонг)))
вот и у нас места совсем нет.
Сделала я девы, как бы картошку...:065: нифига у меня не вышло, жидко очень получилось, все по тарелке растекалось. Сделала 3 пачки юбилейного, пакет сгущенки, 180 гр. маргарина растопленного, 4 ложки какао, вобщем все вроде бы по рецепту, жижа какая то болотная получилась, пришлось перемолоть еще печенья, юбил. не было, молола ромбики с сахаром и корицей, целую пачку, блин, смолола, все равно жидко, добавила еще ликер Пина Колада, это самое вкусное :019:. Вобщем сделала я 4 Мега колбасы, кинула в морозилку, сейчас с Настей налопались, вкусно, но вышла в итоге не картошка, а сладкие колбаски, как в Пятерке продают.:073:
кристина, спасибо=)) там как раз есть доставка в другие регионы!!
Сделала я девы, как бы картошку...:065: нифига у меня не вышло, жидко очень получилось, все по тарелке растекалось. Сделала 3 пачки юбилейного, пакет сгущенки, 180 гр. маргарина растопленного, 4 ложки какао, вобщем все вроде бы по рецепту, жижа какая то болотная получилась, пришлось перемолоть еще печенья, юбил. не было, молола ромбики с сахаром и корицей, целую пачку, блин, смолола, все равно жидко, добавила еще ликер Пина Колада, это самое вкусное :019:. Вобщем сделала я 4 Мега колбасы, кинула в морозилку, сейчас с Настей налопались, вкусно, но вышла в итоге не картошка, а сладкие колбаски, как в Пятерке продают.:073:
чё за маргарин взяла?
Конфетта
04.06.2010, 21:50
чё за маргарин взяла?
да фиг знает, какой то нашла в холодильнике.;) из Ашана.
Baлькиpия
04.06.2010, 21:50
А на хрена ты маргарин растопила?????Поэтому и жидко. Не надо было топить
Конфетта
04.06.2010, 21:51
А на хрена ты маргарин растопила?????Поэтому и жидко. Не надо было топить
ну я подумала, что в квартире жарко, все равно рано или поздно он бы растаял...или я туплю?:009:
Baлькиpия
04.06.2010, 21:53
ну я подумала, что в квартире жарко, все равно рано или поздно он бы растаял...или я туплю?:009:
Так растаял он не до воды бы. Я на тёрке тёрла масло. Масло используется в данном блюде типа как крем. Связующее звено между печеньками. Это ж не выпечка, чтоб топить масло.
У нас была эта О6, случайно поймали после родов. Заразная она. Себе сдай анали на эту бяку. Скорее всего ребенок при родах от тебя ее прихватил. К сожалению лечить надо только антибиотиком. Прописали и мне и ребенку, но ребенку не давала. Пила сама, а ему чрез молоко досталось. Анализ теперь чистый.
вот блин! мне в лаборатории сказали, что может быть она задавится сама, если заселим животик бифидо и лактобактериями. попробую.
вы мне только подскажите какие атибиотики совместимы с ГВ
Добрый вечерок!!!!:065:
Догадайтесь, что это.........:073::073::073::073::073::073:
на сосиски похоже
Вот и я ненавижу прогулки.
Я люблюулять в хорошей компании. Если есть с кем поболтать, я готова гулять часами. А одной с коляской скуууучноооооо :( Читать книжку выход, но у нас есть буквально 2 скамеечки со спинками, а сидеть абы где я не могу - спина болеть начинает :( Ну и станет прохладнее - не почитаешь, холодно будет :( Завести знакомства с другими колясковладелицами не получается, я пыталась пару раз - на меня зыркнули как будто я что-то неприличное предложила, теперь боюсь :(
Вот почему никто из нашего топика близко не живет, а? Ыыыы...
у меня уже пол микрорайона подружки-колясочницы. а если нет никого, то я музыку в ухи и круги наматываю. ну или если хочу одна побыть... ну это все при условии, что мелкий спит
Конфетта
04.06.2010, 22:00
Так растаял он не до воды бы. Я на тёрке тёрла масло. Масло используется в данном блюде типа как крем. Связующее звено между печеньками. Это ж не выпечка, чтоб топить масло.
аааа....Семен Семеныч, а я, как "заядлый кулинар", топить бросилась....:))
Myrzilka
04.06.2010, 22:01
Дык прямо по карте и покупай кресло! Зачем обналичивать-то?:009:
Лиз, это я тупила, как обычно:009:
Myrzilka
04.06.2010, 22:04
Нельзя нельзя нельзя масло растапливать!! Масло все держит, его только при комнатной темп размягчить))))
Конфетта
04.06.2010, 22:05
Нельзя нельзя нельзя масло растапливать!! Масло все держит, его только при комнатной темп размягчить))))
вот блин, столько продуктов перевела, спец. в магаз сегодня понеслась, как ошалевшая...
Myrzilka
04.06.2010, 22:06
кристина, спасибо=)) там как раз есть доставка в другие регионы!!
Я тебе сейчас еще ссыль кину, когда за комп сяду!! Ты мне напомни если забуду, где-то через часик
Джеки Джейн
04.06.2010, 22:07
девочки, что от температуры можно при гв? уже к 38 поднимается...
Myrzilka
04.06.2010, 22:08
Воооот дело говоришь!! Зачем в милицию пошла, в тебе повар-кондитер умер)))
espresso
04.06.2010, 22:09
я до 38.5 не сбиваю, но если что парацетомол пила, все ттт
Myrzilka
04.06.2010, 22:11
вот блин, столько продуктов перевела, спец. в магаз сегодня понеслась, как ошалевшая...
Ну ниче все приходит с опытом;) первый блин он всегда комом))
Конфетта
04.06.2010, 22:11
парацетамол наверное, ведь он и для детей есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я топила масло, но полпачки всего. Оно потом же быстро застывает и все нормуль)
Myrzilka
04.06.2010, 22:13
У меня недавно под 40 была!! Меня муж тряпками мокрыми обматывал)) а вообще говорят нурофен детский и детский же антигриппин можно! Я пила антигриппин, мне было реально фигово, после него легчало
Конфетта
04.06.2010, 22:14
Ну ниче все приходит с опытом;) первый блин он всегда комом))
Эх, поначиталась на вашу реакцию у мужей, тоже удивить хотела...:065:
Конфетта
04.06.2010, 22:15
А я топила масло, но полпачки всего. Оно потом же быстро застывает и все нормуль)
значит не в масле дело...:016:
Myrzilka
04.06.2010, 22:16
У топленого масла после застывания даже вкус другой, просто размягченное масло после застывания остается маслом, а то что на огне или в микре растопили, становится дрянью редкостной(((((
Конфетта
04.06.2010, 22:17
У топленого масла после застывания даже вкус другой, просто размягченное масло после застывания остается маслом, а то что на огне или в микре растопили, становится дрянью редкостной(((((
во во, я как раз в микре и топила
Myrzilka
04.06.2010, 22:17
значит не в масле дело...:016:
В масле в масле!! Сто пудов! У тебя много жидкостей получилось! У Олеси масла меньше было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.