Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
02.05.2010, 12:08
Лиз, я тоже люблю попить разнообразных напитков. И тоже это дело уважаю и люблю. Но семья у меня на первом месте.
Дык и я о том же! Семья должна быть на первом месте, а вес остальное - в оставшееся время! :ded:
Девоньки пока погодка шепчет уезжаем к подруге на дачу в Сосоново. Ща муж до магаза доедет купит шашлычков и тыпы и едем вечером вернемся))) Детки хоть позагорают на свежем лесном воздухе...
Baлькиpия
02.05.2010, 12:26
Дык и я о том же! Семья должна быть на первом месте, а вес остальное - в оставшееся время! :ded:
Это я просто сбя в пример поставила:008: что типа я хорошая:))
Девоньки пока погодка шепчет уезжаем к подруге на дачу в Сосоново. Ща муж до магаза доедет купит шашлычков и тыпы и едем вечером вернемся))) Детки хоть позагорают на свежем лесном воздухе...
молодцы
Девчонки, всё нормально:flower:
Грустить и киснуть мне некогда-мне малыш не даёт грустить:))
Где муж-я без понятия. Я его выгнала. Всё.
Лиз, я тоже люблю попить разнообразных напитков. И тоже это дело уважаю и люблю. Но семья у меня на первом месте.
Чё-то у меня низ живота болит как при месяках:( думаю, не застудилась ли:001:
О! королевишна в бордром здравии!
живот может болеть от нервяка. я когда перебешусь у меня тож болит! и когда мелочь орет тож болит... это наша кармическая связь с мелкотой
Лизанька
02.05.2010, 12:45
Дада, ты очень хорошая! И Лерундель у тебя замечательная, вся в мамочку :)
поеду-ка я тоже проветрюсь!
выпила двойную дозу глицина, Дине нужна спокойная мама после встречи с полоумной свекровью-мигерой...
не дай Бог учить меня начнет! или про сыночка своего говорить или проо младшую дочь и внучку.... тьфу, ну блин семейка... вот же вляпалась!
хотя 8 мая ко мне приедет Сашина двоюродная сестра ( не к ним, а ко мне). Одна семья вроде, а какие разные люди...
тьфу! опять скулить стала....
всем удачно провести выхи!
не теряйте вернусь тока завтра.
если кого-то убью сообщу Насте, а она вам!
молодцы
Настюш!
А какие планы у тебя на сегодня? Хочешь вместе погуляем?
У меня муж сегодня на работе, поэтому я одна гулять буду.
всем хрю...:flower:
Настен, молодец! Нечего позволять такое! Держись!:flower::flower:
Я как всегда, вышла на улицу когда уже солнце скрылось и дождь стал накрапывать...:065:
sunny_child
02.05.2010, 19:10
Привет девчонки!
За поздравления - огромное спасибо!
Так же присоединяюсь к поздравлениям мамочек и детишек(кого с 1 месяцем, кого с 2 месяцами)
Хотела бы узнать - допаиваиваете ли вы малышей водичкой? У кого ГВ - пользуетесь ли бутылочками?(а то мне в поликлинике сказали - допаивай, но бутылку не давай - откажется мася от груди)....вот даю с лекарствами водичку - по паре ложек...
Еще заметила что второй день меньше молока:(Малышка не наедается - даю теперь по две груди(особенно ближе к вечеру:(может это стало молоко пропадать?:(((
Не допаиваю. Зачем?
К вечеру - это нормально. У меня такое каждый день. Там уже не до порядка, ребзь сытым был бы!
Девочки, все, я переезжаю с тузиком жить на кухню)))) Щас пошла печь блины, его в шезлонге с собой взяла, на кухонный стол поставила. сама у плиты шуршу. Ну он там кряхтит, гулит, орет иногда, я вокруг скачу с погремушками-игрушками, одним глазом на сковородку с блинами. И тут решила еще посуду помыть, включила воду - через минуту поворачиваюсь - а все, дрыхнет тузик мой, как сурок!))) Шум воды=эффект фена. Красота! Воду уже выключила, а малыш мой все спит) Уже и купаться нам пора, уже даже не знаю, не будить же)
ВАУ!!!!!!
Поздравляю с открытием!! :flower:
И еще...я вчера полвечера цедила молоко молокоотсосом. Фигово получается...причем молока море. У всех так???
По-моему руками быстрее((
Лесь я тут спрашивала как раз, как эффективней. У меня руками получается грамм 50 с груди. Вот думаю, надо ли молокоотсос? :009:
тоска замучала... щас завою... у меня седня дедушка умер в 85 лет))) Влад у него был первым правнуком а Фил 18, последним...
Соболезную, Ань.
девчонки, поддержите пожалуйста :(
Яр кушал сейчас, недолго
а молока в груди нет :(
обычно после любого кормления Ярослава (хоть час-полтора) нажимала на грудь и выделялось молоко
а сейчас нажимаю на грудь и нифига - сухо :(
подозреваю, что из-за психа и плача сегодня (мама в гости приехала и довела...)
как вернуть мои тугие бидоны???????
сижу и опять рыдать хочется.... уже из-за молока...
У тебя мама чего добивалась? Чтоб молоко пропало? Ужас!!!! :wife::wife::wife:
Чай, душ и спокойствие!!!
Ленчик, на тебе на молоко @@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
02.05.2010, 19:31
Что-то форум глючит жутко...вечная профилактика...даже не пофлудить=(
Конфетта
02.05.2010, 19:59
Настя, я нашла смесь, с которой Никита у меня какает!!! Это Малютка.
В пятерке другой не было, пришлось купить такую. Понимаю, что смесь Г., но зато какаем без проблем.:support:
Myrzilka
02.05.2010, 20:27
Египетская сила, ну вы и флудилки!! мы на даче, тут инет тупитужасно... а в остальном очень хорошо)) мелкая спала как никогда хорошо, утром проснулись поела и на улицу спать..короче спала практиески целый день!! и так удобно. на улицу выставила, а сама дома поспать можешь и все то угодно делать, короче свой участок рулит:073: и молока очень много, снова прокладками пользоваться начала, просто льется, свежий воздух+отдых делают свое))))
Всем привет!!
ты не права....
обвинять сестру в том, что она в любимчиках уж точно нельзя! даже если она этим пользуется
ИМХО
:(:(:( не по чесноку....
съездили к врачу...прибавка за месяц кило 300...так что мы теперь весим 5140 и рост 57,5... :065: так что молока у меня явно хватает...это просто он любитель поесть часами...:019: услышали шум в сердце, надо будет потом сделать экг...а так все в норме...
у Андрея тоже шумы...меня из род дома выписывать из за этого не хотели:(:(
спроси у него сама:))
просто проснулись утром, а из глаза гной льется и он аж не открывается! нас даже не хотели выписывать из рд
со мной бы потусила в РД:):)
И еще...я вчера полвечера цедила молоко молокоотсосом. Фигово получается...причем молока море. У всех так???
По-моему руками быстрее((
у меня аветновский- не жалуюсь...сцедить без проблем..
тоска замучала... щас завою... у меня седня дедушка умер в 85 лет))) Влад у него был первым правнуком а Фил 18, последним...
соболезную...
Собсна, я на своей волне...Готова проафишировать общественности:065:
эммм......я выгнала мужа....совсем:005:
АПричина, стара как мир-алкоголь. он мне постоянно врёт, что приедет через полчаса, а эти полчаса затягиваются в часы..и не в один-два:( вчера послал меня на хрен...прямым текстом по телефону послал при своих дружбанах:( когда пришёл-не знаю, я спала....с утра я ему сказала собирать вещи и уёб***ть. Не собрал, ушёл на работу. Сегодня пришёл в 20:30 снова пьяный:010: как только совести хватило:wife: Обвинил меня во всез смертных грехах, сказал, что Я ПЕРЕГИБАЮ ПАЛКУ:073:, что на хрен он меня не посылал и ещё очень много всего "приятного".....в итоге я его ударила с ноги :005: отобрала ключи от квартиры и выкинула за дверь...вот........
Хорошо, что Лерочка не поняла, что происходит:091::091::091: и дала мне возможность успокоится:091:
вот такие дела, девочки
Не знаю, что из этого будет...но очень мне обидно за себя. Никакого уважения:(
хочу плакать...но не плачется....в горле только першит
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Точно нельзя я вот ща такую историю расскажу...
Мой свекр (его не стало 3 года назад) вобщем он всю жизнь работал в НИИ Электроприбор, кандидат техн. наук, он в свое время изобрел чудо антенну которую до сих пор закупают у нас страны 3его мира, вобщем он рассказывал мне как они в своем НИИ давно изобрели микроволновку и проводили опыты всякие типа как микро волны воздействуют на живое, так вот молоко разоретое в микроволновке давали пить крысам, они сходили с ума, т.е. были очень сильно перевозбуждены т.к. в теплом молоке молекулы так же с огромной скоростью хаотично движутся тем самым воздействуя изнутри на организм и мозг в целом, у взрослого человека психика устоявшаяся поэтому мы не замечаем такие тонкости а ребенок очень сильно это чувствует, ну в вкратце как то так, вобщем ребенку лет до 7 ми наверно все разогревала только на плите либо на водяной бане.
прям ужастики!!!!
Девочки, кто прописал своих малышастиков, а какую вам бумагу дали в подтверждении этого????
Девочки, кто прописал своих малышастиков, а какую вам бумагу дали в подтверждении этого????
Форма 9
Как бесит форум висит жутко(((:015:
Мы так классно отдохнули, Саня все время продрыхла я ей спящей сиську в рот пихала она не просыпаясь кушала и дальше дрыхла, а мы шашлычков похомячили детки старшие набегались вдоволь, в лесу местами еще снег лежит и подснежников или как они наз-ся беленькие цветочки тьма...
Лизанька
02.05.2010, 22:45
Нам дали форму 9, и еще какое-то свидетельство о регистрации. Никогда такого раньше не видела
мы документы не забрали ещё.так что не в курсе.а так наверно форму 9 надо взять побольше
Нам дали форму 9, и еще какое-то свидетельство о регистрации. Никогда такого раньше не видела
ааа да нам тоже дали с Ф9 какую то картонку сказали беречь она может пригодиться, зачем я так и не поняла)))
Baлькиpия
02.05.2010, 23:48
Настя, я нашла смесь, с которой Никита у меня какает!!! Это Малютка.
В пятерке другой не было, пришлось купить такую. Понимаю, что смесь Г., но зато какаем без проблем.:support:
ООО! Круто! Малютка вообще самая дешёвая смесь на свете:)) Нонам пока нельзя менять смесь, т.к. мы каки ещё не сдали..жду 4 мая
Ф9 и св-во о регистрации. Куда оно нужно-понятия не имею
Девы, сегодя так форум тупит-жутко бесит
:wife:
Зита звонила, отдыхает на даче..и никого не убила:))
Самая Мама
03.05.2010, 00:37
Я смотрю вачера был упаднический вечер в топе! Не вешать нос! Кулачки всем, кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support :
он же красный следопыт. по умному. а по простому могильщик. короче копатель, только с ксивой. ездят бандой по лесам копать, искать кости бойцов с войны. а попутно находят мины, снаряды, патроны, оружие, вещички. В прошлом году я тож с ним ездила. при мне откопали одного. с сумкой в хорошем состоянии. в сумке тетрадь, карандаши, ластик. рядом кружка, каска. но без оружия. видимо отдыхал, а с воздуха снарядом накрыло. осколком голову разбило.
ну так вот он опять поехал свои черепа копать. а должен был к Дине на выхи приехать. Это я молчу про то что он не долечился, он болел 2 недели. И еще у него спина застужена. А на улице вода стоит и ночью температура около нуля... вот как человеку нужны мертвые. вот как не нужны живые!
уф! пожаловалась... легче стало...
Хоспади, ну девки, вот мы вечно себе выберем мужиков с непростыми увлечениями, а потом сами же и страдаем. Не расстраивайся, думаю, Диня пока тоже еще не очень расстраивается без папы, ему кроме мамы мало кто интересен сейчас) Хотя конечно обидно это все и несправедливо.
Я сразу после этого позвонила его начальнику-другу Валере и сказала, что такие дела. Уж не знаю, что там Валера предпринял...и предпринял ли вообще.
Ань, я заколебалась за ним жопу подтирать. Мы не в детском саду. Он за меня не переживает...ему вообще до звезды. Он нас на расстоянии любит. Сидит жрёт синьку и любит. Я за такого человека не хочу переживать. Я и выгнала его для того, чтоб не переживать больше НИКОГДА из-за него.
Здесь не гостинница, чтоб сюда ночевать приходить. А так по факту и получается.
Семья подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. а если в попе ветер, то и пусть.умываю руки. НАДОЕЛО, Я такой брак сохранять не буду. Как он со мной, так и я с ним.
Настя, молодец! Все правильно. Таких вещей спускать с рук нельзя. Даже если вы и не разбежитесь, он должен знать, что есть черта, за которую лучше не переступать. Глядишь, запомнит на всю жизнь. Держись, дорогая!
Спасибо за ответы. А нам в Гатчине ни хера не дали. И форма 9 у них типа действует 10 дней......ппц..
Baлькиpия
03.05.2010, 01:30
Спасибо за ответы. А нам в Гатчине ни хера не дали. И форма 9 у них типа действует 10 дней......ппц..
Что за бред???Ф9 действует месяц
Что за бред???Ф9 действует месяц
Так говорят сидящие там тетки...или они тупорылые или в ЛО свои правила.:065:
sunny_child
03.05.2010, 03:09
Настя, я тебе сегодня уже все сказала... Твой тебя добил, мой меня добил. Был бы рядом тоже наверное не выдержала бы!
Где взять терпения? мне бы только на завтра!!!! чтоб его мать не послать!
Дрежись! А с чего к тебе такое счастье как его маман? Она же не долюбливает тебя!?
А что тут посоветуешь:009: Просто захотела поговрить с людьми.......я же феерическое говно, которое думает только о себе:005: вот как то так
башка разболелась дико:(
Настя, не знаю что написать. Держись! Ты и Лерундель умницы! :flower:
Отличная идея!!! Как отдохнули?
А у меня мама приехала. Встретила ее. Муж переживал, как я одна доберусь, но все чики-пуки.
Мама тут сразу пожаловалась сестре, что нет обещанных +27, а всего 22. Зажралась мама! =)))
Теперь думаем, куда ехать гулять...
С мелким они подружились. Мама делала массаж с кремом и одевала его после ванночки. Сильно переживает, что ему холодно. Впихнула ей Комаровского. Сопротивляется.
Вредный Гномик
03.05.2010, 09:52
всем привет!
Ф9 и св-во о регистрации. Куда оно нужно-понятия не имею
а у нас нет св-ва о регистрации:005:
Дрежись! А с чего к тебе такое счастье как его маман? Она же не долюбливает тебя!?
Настя, не знаю что написать. Держись! Ты и Лерундель умницы! :flower:
Отличная идея!!! Как отдохнули?
А у меня мама приехала. Встретила ее. Муж переживал, как я одна доберусь, но все чики-пуки.
Мама тут сразу пожаловалась сестре, что нет обещанных +27, а всего 22. Зажралась мама! =)))
С мелким они подружились. Мама делала массаж с кремом и одевала его после ванночки. Сильно переживает, что ему холодно. Впихнула ей Комаровского. Сопротивляется.
у меня мама тоже всегда думает,что я заморожу детей:)
У тебя мама чего добивалась? Чтоб молоко пропало? Ужас!!!! :wife::wife::wife:
Чай, душ и спокойствие!!!
Ленчик, на тебе на молоко @@@@@@@@@@@@@@@
у нас всё слава Богу :)
у меня мама тоже всегда думает,что я заморожу детей:)
я так понимаю, что все бабушки одинаковые...
Мы так классно отдохнули, Саня все время продрыхла я ей спящей сиську в рот пихала она не просыпаясь кушала и дальше дрыхла, а мы шашлычков похомячили детки старшие набегались вдоволь, в лесу местами еще снег лежит и подснежников или как они наз-ся беленькие цветочки тьма...
завидую по-хорошему! молодцы!
от мыслей о шашлыке слюни потекли :))
Вредный Гномик
03.05.2010, 10:11
завидую по-хорошему! молодцы!
от мыслей о шашлыке слюни потекли :))
я бы тоже куда-нибудь съездила,но у нас дача далеко:(
я сегодня спать легла полпятого,а встала половину седьмого:010:до вечера не доживу
Baлькиpия
03.05.2010, 11:20
Всем утреца:flower:
А у меня мама приехала. .
Поздравляю с приездом мамы:support:
я так понимаю, что все бабушки одинаковые...
А я не знаю, какие они эти бабушки:065: Мамы у меня нет, а свекровь Лерой не интересуется, а я и не настаиваю:065:
я бы тоже куда-нибудь съездила,но у нас дача далеко:(
я сегодня спать легла полпятого,а встала половину седьмого:010:до вечера не доживу
А где ты блудила до полпятого?:))
В трёх словах описываю вчерашнее....всё-таки пришёл..с ребёнком пообщаться:073:
А потом его было не выгнать:( ППЦ....вот что за ня...даже выгнать не получилось......Знаете, какой аргумент у него? Мне некуда идти, здесь моя семья, любимая жена и дочь. А ну и конечно, язнаю, что я накосячил опять....
Я ему про развод-а он я не буду. Я ему уходи-а он не уходит....ППЦ, он будет здесь жить вечно:065:
А у меня такая обида, девочки, он меня так унизил своим поступком....вы себе не представляете....До полвторого проревела в душе с полотенцем в зубах:( Голова квадратная:(
Спал отдельно. Как в гостиннице. Даже прощения не попросил. Вот за что мне ЭТО? Он даже мои решения не уважает....я же сказала-уходи.....
Портоська
03.05.2010, 14:33
Всем привет.
Мы сегодня 3 часа убили на сдачу загран паспорта :015:
Настя @@@@@@@@@@@@@@ Ничего не буду советовать. Так как сама отца дочери несколько месяцев пыталась выгнать и никак. Он просто жил в другой комнате как квартирант.... Дочкой тоже занималась только сама. Надеюсь у тебя муж образумится и все наладится. Так как меня сильно поддерживали мои родители. А у тебя ... Есть мы :love:
Конфетта
03.05.2010, 14:54
всем привет!!!
Я сегодня в печали...у нас в детстве был кот, родители его, сказали. что отдали, он не мог приучиться к туалету, везде делал свои дела по квартире, мы очень с сестрой переживали, когда его отдали. т.к. нам ничего не говорили сначала, а сегодня мама проговорилась, что они его тогда усыпили.
Ну как так можно, девочки, усыпить кота только потому, что он не умел ходить в лоток???
Пишу и слезы текут, не могу выкинуть это из головы, так жалко его......:(
а сейчас поеду стерилизовать кошку, а то она так мучается, кота все время хочет.
Всем хрю!:flower:
Галя, с приездом мамы тебя!:flower:
А потом его было не выгнать:( ППЦ....вот что за ня...даже выгнать не получилось......Знаете, какой аргумент у него? Мне некуда идти, здесь моя семья, любимая жена и дочь. А ну и конечно, язнаю, что я накосячил опять....
Я ему про развод-а он я не буду. Я ему уходи-а он не уходит....ППЦ, он будет здесь жить вечно:065:
А у меня такая обида, девочки, он меня так унизил своим поступком....вы себе не представляете....До полвторого проревела в душе с полотенцем в зубах:( Голова квадратная:(
Спал отдельно. Как в гостиннице. Даже прощения не попросил. Вот за что мне ЭТО? Он даже мои решения не уважает....я же сказала-уходи.....
Ох, Настюш, сочувствую...когда у тебя живут намного сложнее, чем когда ты живешь..так вещи собрала и ушла...а выгнать очень тяжело...вобщем, держись!:flower:
Всем привет.
поздравляю со сдачей документов! :flower:
а чего так долго? никто не пропустил вне очереди? в районом овире сдавали?
всем привет!!!
Я сегодня в печали...у нас в детстве был кот, родители его, сказали. что отдали, он не мог приучиться к туалету, везде делал свои дела по квартире, мы очень с сестрой переживали, когда его отдали. т.к. нам ничего не говорили сначала, а сегодня мама проговорилась, что они его тогда усыпили.
Ну как так можно, девочки, усыпить кота только потому, что он не умел ходить в лоток???
а сейчас поеду стерилизовать кошку, а то она так мучается, кота все время хочет.
сочувствую...я такого тоже не понимаю...:(
я до сих пор не могу бабушке простить, что она нашу кошку в деревне оставила... :wife: а ее там убили...:(
всем привет!!!
ужасно... :(
наши кошки тож всякое вытворяли иногда, но усыпить...
а старшей кошке вообще операцию сделали в ее 15 лет, только чтоб жила подольше...
Всем привет.
Настя @@@@@@@@@@@@@@ Ничего не буду советовать. Так как сама отца дочери несколько месяцев пыталась выгнать и никак. Он просто жил в другой комнате как квартирант.... Дочкой тоже занималась только сама. Надеюсь у тебя муж образумится и все наладится. Так как меня сильно поддерживали мои родители. А у тебя ... Есть мы :love:
Оль, расскажи, как куда и восколько вы пошли оформдять паспорт.....
Вредный Гномик
03.05.2010, 16:32
А где ты блудила до полпятого?:))
я с мужем до утра разводилась,а потом мирилась:)
а тебе терпения побольше
Всем привет.
большое дело сделали,молодцы!
если бы мы не помирились,то тоже так бы и жили.потому что квартира его,уходить некуда,а я тоже не собираюсь:073:
Myrzilka
03.05.2010, 17:19
Всем привет!! Как хорошо загородом, хочу обратно на дачу!!
Насть, пррчитала твой пост и только хотела спросить: неужели выгнала, а он не придет!?! А ты вот пишешь, что вернулся...
Мужиков сложно выгнать, они как пиявки... Если ты не захочешь этого на самом деле и не решишь для себя, что это действительно правильное решение, то он не уйдет, потому что чувствует, что ты сомневаешься в душе... Дорогая, прими правильное решение и действую!! Очень хочется, чтобы вы с Лерочкой были счастливы!!
Мне тоже кросе ф9 ниче не дали. а какая-то картонка была... в ЖЭКе.... а мне на руки ниче не дали!
Myrzilka
03.05.2010, 18:14
Мне тоже кросе ф9 ниче не дали. а какая-то картонка была... в ЖЭКе.... а мне на руки ниче не дали!
У нас тоже только ф9
мне тоже дали свидетельство о регистрации...но за чем оно я так и не поняла...:009:
Девочка с Севера
03.05.2010, 18:18
Всем привет! Я еще жива :)) Чувствую себя хорошо, правда этот лактостаз и воспаление с температурой видно резко снизили иммунитет и на губах выскочило 3 простуды :001: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :065:
Я писАла в ответ Конфетке, что Люлечка, как и ее Никки, ест быстро - минут 5-7. Так вот, после лактостаза Люлечка начала спать с сисей во рту минут по 40-60 :)) Может, молочка меньше стало, а может оно плохо текло и она подумала, что молоко у мамы в пятках. Привыкаю к новому режиму кормления - бесконечному:)
Вчера ужасно поругалась с мужем. Он первый начал :wife: ну и я тоже завелась с пол тычка :087:
Девочка с Севера
03.05.2010, 18:26
я с мужем до утра разводилась,а потом мирилась:)
а тебе терпения побольше
Да, похоже страсти кипят не только у меня. Только мы пока не помирились :(
В общем рассказываю...
у моей мамы 1 мая ДР. но она в этот день работала. Поэтому перенесли пьянку на 2 мая. на вчера то есть. А тут еще Аллочка (свекровь моя) позвонила моей маме, типа хочет внука увидеть. со мной она по ходу общаться не считает нужным. Диня ее внук и мамин внук. А ко мне видимо отношения не имеет... я тут так... не при делах:fifa:
вот мама моя и позвала ее на празднование своего ДР.
итог:
свекр и свекровь целы (только один раз я уже начала говоритть, но меня мама остановила)
Диня с подарком - мобиль
я с подарком (конверт с 5 косарями) и набитым жрачкой с ДР пузом.
как сказала Настя, такая свекровь нам нравится!
Единственный комплимент Дине - "какие умные глазки" (про себя думаю, не в вашу породу). В общем на сколько я поняла ее родная дочь, с которой она живет в одной квартире, дает ей внучку (ей 3 мес) только если куда-то уйти нужно и все! А я без проблем дала мелкого и не носилась вокруг с рекомендациями как держать, как качать. только когда ныть стал посоветовала вертикально его держать, потому что ему больше нравится стоя, а не лежа бдеть по сторонам. Она была удивлена. что мелкому не надо держать голову, что я даже не придерживаю ее, он все сам. ее внучке в 3 мес до сих пор держат. удивилась, что ем почти все что на столе стояло, кроме помидорок и огурчиков (сыкотно мне как-то). У дочки алергия с беременностью обострилась и у мелкой тоже на все подряд алергия. а я жру копченую колбасу, шашлык и салатик с чесноком и майонезом, тортик с орешками и кремом, и все это вечерком пивом шлифанула. ох.... благодать!:019: (не убивайте за разговоры о еде)
Еще была поражена, что мой мелкий у всех на руках спокойно тусит. Лишь бы качали! а ее внучка не такая общительная...
Кароч мой Диня мега чел! Он когда к ней на руки пошел даже слюни пускать перестал, хотя я так на рыгалки надеялась;) вот такая у меня любовь к свекрови.
а еще у меня Диня ползти пытается. он не может переставлять руки, зато ногами себя поднимает, встает на коленки и ползет, а руки все это дело тормозят. получается как бы носом пашет. орет, плачет, но ползет!
а еще сегодня ночью у меня случилась авария... я проснулась в луже молока. я кормила последний раз из левой (молочной) груди около 6 вечера Диню, а потом ттолько правой, потому что в ней молока было до звезды. а в 2 ночи я уже утонула в молоке из левой. с прокладки текло, лифак отжимала, футболка мокрая, одеяло мокрое. я встала, а молоко прям струей по мне полилось. Дине сунула, а он не успевал глотать!
а под утро у мелкого случилась авария! он навалял столько!!!!!!! протек памперс по краям, слип и одеялу досталось! а комната превратилась в газовую камеру!
всем привет!!!
надеюсь твоя секси-леди не в загуле сейчас??? а то могут быть осложнения после операции! нужно после загула еще неделю ждать!:ded:
моя кошка гуляла неделю через неделю и мы 2 месяца ловили момент, когда перерыв будет больше, ее в охапку и к врачу!
Девочка с Севера
03.05.2010, 18:43
Наташ, не буду цитировать, кажется, жизнь налаживается? ;)
Конфетта
03.05.2010, 18:47
сочувствую...я такого тоже не понимаю...:(
я до сих пор не могу бабушке простить, что она нашу кошку в деревне оставила... :wife: а ее там убили...:(
спасибо!!!:flower:
ужасно... :(
наши кошки тож всякое вытворяли иногда, но усыпить...
а старшей кошке вообще операцию сделали в ее 15 лет, только чтоб жила подольше...
какие вы молодцы!!! Все б такие были по отношению к животным.:(
Кать. сочувствую...((
:flower:
Всем привет! Я еще жива :)) Чувствую себя хорошо, правда этот лактостаз и воспаление с температурой видно резко снизили иммунитет и на губах выскочило 3 простуды :001: А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :065:
Я писАла в ответ Конфетке, что Люлечка, как и ее Никки, ест быстро - минут 5-7. Так вот, после лактостаза Люлечка начала спать с сисей во рту минут по 40-60 :)) Может, молочка меньше стало, а может оно плохо текло и она подумала, что молоко у мамы в пятках. Привыкаю к новому режиму кормления - бесконечному:)
Вчера ужасно поругалась с мужем. Он первый начал :wife: ну и я тоже завелась с пол тычка :087:
:099: я тоже с простудой на губе...
надеюсь твоя секси-леди не в загуле сейчас??? а то могут быть осложнения после операции! нужно после загула еще неделю ждать!:ded:
моя кошка гуляла неделю через неделю и мы 2 месяца ловили момент, когда перерыв будет больше, ее в охапку и к врачу!
вроде неделя прошла..еле усыпили, она возбужденная такая у нас, пришлось 2 раза колоть наркоз.
Сейчас такая смешная ходит, падает все время...
Девочка с Севера
03.05.2010, 18:49
)
как сказала Настя, такая свекровь нам нравится!
Наташ, а она на своего сыночка влияние имеет? Вот она после этого празника ему расскажет, какой у нее внучек Диня, и глазки умные, и спокойный ттт и вообще лапочка. И мама его тоже;)
Иногда сыночки к мамочкам ооочень прислушиваются
Девочка с Севера
03.05.2010, 18:53
вроде неделя прошла..еле усыпили, она возбужденная такая у нас, пришлось 2 раза колоть наркоз.
фенистил пенцивир СРАЗУ - простуда меньше.
Мы свою кошку тоже стерилизовали, я ее домой несла на руках, т.к. спящую в корзинку не засунуть было, а девочка маленькая навстречу шла и спрашивает у своей мамы - мама, куда тетя несет дохлую кошку:073:
Конфетта
03.05.2010, 19:17
фенистил пенцивир СРАЗУ - простуда меньше.
Мы свою кошку тоже стерилизовали, я ее домой несла на руках, т.к. спящую в корзинку не засунуть было, а девочка маленькая навстречу шла и спрашивает у своей мамы - мама, куда тетя несет дохлую кошку:073:
а мне что то фенистил не помогал никогда, больше не мажу.
Про дохлую кошку жесть...:010: я свою в сумке несла. Пока туда ехали, она из сумки выбралась и села в автокресло Никиты, как порядошная..:073:
какие вы молодцы!!! Все б такие были по отношению к животным.:(
...
КАть, простуду намажь густо зубной пастой - помогает мне...
А мужу помогает киви - срезаешь и мажешь срезом простуду
А по поводу животных... Блин, но мы в ответе за тех, кого приручили :( Или тогда приручать не надо...
Вон на Анриху за 2 месяца 20 тыс потратили (каепльницы, уколы, антибиотики и т.д.).. пипец... а что сделаешь...
не бросать же его, он в нас тааак верит...
В общем рассказываю...
...
а еще у меня Диня ползти пытается. он не может переставлять руки, зато ногами себя поднимает, встает на коленки и ползет, а руки все это дело тормозят. получается как бы носом пашет. орет, плачет, но ползет!
а еще сегодня ночью у меня случилась авария... я проснулась в луже молока. я кормила последний раз из левой (молочной) груди около 6 вечера Диню, а потом ттолько правой, потому что в ней молока было до звезды. а в 2 ночи я уже утонула в молоке из левой. с прокладки текло, лифак отжимала, футболка мокрая, одеяло мокрое. я встала, а молоко прям струей по мне полилось. Дине сунула, а он не успевал глотать!
а под утро у мелкого случилась авария! он навалял столько!!!!!!! протек памперс по краям, слип и одеялу досталось! а комната превратилась в газовую камеру!
о как у тебя жизнь то кипит! класс!:019:
у мну кстати,сегодня тож молоко ночью натекло...но я без лифчика и подкладок сплю...:065:
а памперс может мал уже?
у нас тут иногда тож подтекает, но после врача теперь знаю почему...они до 5 кг, а мы то уже больше...хорошо, что не много осталось, на неделе новые размеры закажу...:065:
ну и славненько! берегите малышку от сквозняка! она сейчас оч слабенькая! а вкусного диетического питания ей купили?
Конфетта
03.05.2010, 19:51
КАть, простуду намажь густо зубной пастой - помогает мне...
А мужу помогает киви - срезаешь и мажешь срезом простуду
А по поводу животных... Блин, но мы в ответе за тех, кого приручили :( Или тогда приручать не надо...
Вон на Анриху за 2 месяца 20 тыс потратили (каепльницы, уколы, антибиотики и т.д.).. пипец... а что сделаешь...
не бросать же его, он в нас тааак верит...
спасибо за советы!!!
Свекровь своей собаке рентген за 7000 тыс. делали :010: и ведь не откажешь, иначе умрет, чего не сделаешь ради питомцев, они ж, как дети.
ну и славненько! берегите малышку от сквозняка! она сейчас оч слабенькая! а вкусного диетического питания ей купили?
ага, я ей уже купила новую миску...:))
Всем приветы!!!
Натусик молодец а я думала одна тут такая обжора, два дня подряд дорвалась жру и винегрет и окрошку и шашлычки из свинины и курицу маринованную в майонезе с чесночком запеченную в барбекю и форельку в пароварке. Вчера вечером до меня доперло что а вдруг я переборщила стало вдруг стыдно перед Санькой думаю, а вдруг зацветет она завтра, не пойти ли мне два пальца в рот, а потом решила пущай привыкает))) ттт пару прыщиков на попке вылезло...
Сегодня я притормозила со жрачкой)))
Наташ, а она на своего сыночка влияние имеет? Вот она после этого празника ему расскажет, какой у нее внучек Диня, и глазки умные, и спокойный ттт и вообще лапочка. И мама его тоже;)
Иногда сыночки к мамочкам ооочень прислушиваются
сынок выбрал лопату! вот пусть лопате памперсы меняет, моет и целует! а она ему в благодарностьь черепушку откопает...
он любитель сам своими руками все самостоятельно заговнить, а потом меня обвинить... ему столько шансов было дано... не перечесть... он почти всю неделю приезжал, с того дня как я болела, с мелким гулял, мыл его... он прекрасно знал, что намечается поездка на дачу, что я там останусь на ночь, что там еще есть кровать, чтобы ночевать.... еще в пятницу днем он был тут, а в сб уже с лопатой и есть у меня непроверенная инфа, что в Питере одна московская бл..ь, та самая, что с ним летом отжигала... вот... еще в ср он говорил о большой любви....
в общем стописят пятниц на неделе... мне неприятно общаться с таким человеком... и я знаю. что мелкого ничему хорошему он не научит, а пиво бухать он и сам научится;)
и пока он сюда припирается, он не дает мне возможности полностью уйти от тех отношений и со спокойной душой идти дальше. ведь он приходит не только к сыну, но мне как-то цветы принес... собака на сене... даже на нескольких стогах, получается....
не слишком приятная тема..
так что мама тут не поможет. чтобы промывать мозги, нужно иметь те самые мозги!
а свекровь то ли подмазывается, то ли и правда прочувствала родную кровь, но маме моей сказала "что бы там у них не произошло, будут они вместе жить, не будут, я внучка не оставлю. я не знаю что ему из вещей нужно, но деньшами по мере возможности помогать буду"
если она будет приезжать раз в месяц, то я не против. главное, чтоб молчала! в смысле жить не учила и не считала мои деньги и на что потрачены те, что она дала... и тогда я с ней снова подружусь
а памперс может мал уже?
у нас тут иногда тож подтекает, но после врача теперь знаю почему...они до 5 кг, а мы то уже больше...хорошо, что не много осталось, на неделе новые размеры закажу...:065:
памперс еще нормально. хоть и №2 (3-6кг), но большемерка, а тройка еще ого-го велик. просто куча в памперсе была зашкаливающего размера! Диня весь день ее копил!
Всем приветы!!!
Натусик молодец а я думала одна тут такая обжора, два дня подряд дорвалась жру и винегрет и окрошку и шашлычки из свинины и курицу маринованную в майонезе с чесночком запеченную в барбекю и форельку в пароварке. Вчера вечером до меня доперло что а вдруг я переборщила стало вдруг стыдно перед Санькой думаю, а вдруг зацветет она завтра, не пойти ли мне два пальца в рот, а потом решила пущай привыкает))) ттт пару прыщиков на попке вылезло...
мой тьфу-тьфу нормалек!
у Дини на свинину запеченую в духовке вылезла алергия. и я оч боялась, что на шашлык свинной тоже полезет. но мясо было куплено у знакомых на мини свиноферме. там поросят не Г-ом кормят, а отходами из всяких столовых. в общем не опилками и таблетками. в итоге после 1,5 шампуров у нас все нормуль!
Привет всем))) я седня не была оригинальной и тоже отправилась за город к рожителям, жарли шашлык, мелкий всё время спал в... собаче домике, так как в кресле ему не удобно, коляску не брали)))) пока вмешщается, всё ок))) единственое он с утра не какал, вернее со вчерашнего вечера)))) ждёмс...
Привет всем))) я седня не была оригинальной и тоже отправилась за город к рожителям, жарли шашлык, мелкий всё время спал в... собаче домике, так как в кресле ему не удобно, коляску не брали)))) пока вмешщается, всё ок))) единственое он с утра не какал, вернее со вчерашнего вечера)))) ждёмс...
:))Собачий домик это круто!!!
собачий домик лучше, чем кошачий лоток
пробарь седня в красном пипец... как ты доехала Натали?
пробарь седня в красном пипец... как ты доехала Натали?
а я знаю объездные пути среди домов... и мы-то в горелово, а не в Красном:001:
Myrzilka
03.05.2010, 21:49
Блин как меня достали алкаши!! У нас в городке недавно все вычислили, весь мусор убрали, приятно посмотреть, чистота! Сегодня идем с мужем, сидит алкашня местная, мало того что лавки занимают вакантные, так вокруг раскидали стаанчики, бутылки, хабарики. Сидят, орут свои пьяные бредни и гадят.... Как на них управу найти? Наверно в милицию заявить - дохлый номер... Эти алкаши здесь постоянно тусят, они даже как-то в садике хотели засесть, но их быстро оттуда выгнали
Настюш, не плачь! особенно не плачь втихую!!! если требуется - реви в голос. я серьезно. он у тебя .... инфантилен. как минимум. понимает только то, что видит. а ты его жалеешь, сильная женщина, слез не показываешь. вот он и спит себе в тишине и покое. а должен крутиться! с ребенком гулять, пол помыть, в магазин сходить, белье развесить - когда это сделает, напиши мне - я ему новый список составлю.
Ох, Настюш, сочувствую...когда у тебя живут намного сложнее, чем когда ты живешь..так вещи собрала и ушла...а выгнать очень тяжело...вобщем, держись!:flower:
да вобщем то все тоже самое + всего один пункт "замки поменяла"...:008:
Дорогая, прими правильное решение и действую!! Очень хочется, чтобы вы с Лерочкой были счастливы!!
+1...
да вобщем то все тоже самое + всего один пункт "замки поменяла"...:008:
нет, Анютка... уйти проще чем выпереть! точно кто-то из девочек сказал, они как пиявки! я тоже долго не могла именно выставить из квартиры! упирался и спал в др комнате. а потом каждый день приходил якобы за вешами в дом входил и хер выгонишь! а просто выкинуть вещи я не могла...
нет, Анютка... уйти проще чем выпереть! точно кто-то из девочек сказал, они как пиявки! я тоже долго не могла именно выставить из квартиры! упирался и спал в др комнате. а потом каждый день приходил якобы за вешами в дом входил и хер выгонишь! а просто выкинуть вещи я не могла...
Наташа, я понимаю... тут советовать всегда проще.
я сама вобщем то жесткий человек. если кому скажу "вон" - значит вон насовсем... поэтому - молчу! ;)
Блин как меня достали алкаши!! У нас в городке недавно все вычислили, весь мусор убрали, приятно посмотреть, чистота! Сегодня идем с мужем, сидит алкашня местная, мало того что лавки занимают вакантные, так вокруг раскидали стаанчики, бутылки, хабарики. Сидят, орут свои пьяные бредни и гадят.... Как на них управу найти? Наверно в милицию заявить - дохлый номер... Эти алкаши здесь постоянно тусят, они даже как-то в садике хотели засесть, но их быстро оттуда выгнали
да, до 23-00 на них заявлять почти бесполезно. :(хотя можно упирать на то, что они нецензурно выражаются...
у нас так речку всю вычистили, берега подсыпали, лавочки расставили... и даже алкашей не потребовалось, чтобы все заново загадить...:005::005::005:
гы-гы... мои дети по ходу оба с рождения в уверенности, что у меня молоко в пятках! :)) для них и 1,5-2 часа - не предел...:073:
вау! вот это надои (я искренне восхищена!!!) :flower:
я сегодня 50 мл из одной нацедила. считаю - успех...:017:
Всем приветы!!!
удивилась, что ем почти все что на столе стояло, кроме помидорок и огурчиков (сыкотно мне как-то). У дочки алергия с беременностью обострилась и у мелкой тоже на все подряд алергия. а я жру копченую колбасу, шашлык и салатик с чесноком и майонезом, тортик с орешками и кремом, и все это вечерком пивом шлифанула. ох.... благодать!:019: (не убивайте за разговоры о еде)
я тож ем все подряд...:008: включая корейскую морковь, капусту, горчицу, пирожные-тортики, роллы...вобщем я не знаю, чего я уже не вкусила... тока виноград не ем и не планирую, т.к. с него точно - пронесет. пока на Ляле вроде ничего не заметно... ттт чнс
Наташа, я понимаю... тут советовать всегда проще.
я сама вобщем то жесткий человек. если кому скажу "вон" - значит вон насовсем... поэтому - молчу! ;)
ну я тож не мягкий... но выгоняла около недели! когда пиявки понимают, что это все, реально все, совсем все, ну прям пипец все, тогда они присасываются! только сквородкой приложить и вынести!
вау! вот это надои (я искренне восхищена!!!) :flower:
я сегодня 50 мл из одной нацедила. считаю - успех...:017:
50 нацедить это нормально!
а зачем ты сцеживаешь? чтоб в бутылке таскать? или для увеличения надоя?
я тож ем все подряд...:008: включая корейскую морковь, капусту, горчицу, пирожные-тортики, роллы...вобщем я не знаю, чего я уже не вкусила... тока виноград не ем и не планирую, т.к. с него точно - пронесет. пока на Ляле вроде ничего не заметно... ттт чнс
а я киви не ем, меня с киви пронесет!:004:
а вот суши боюсь почему-то... не знаю почему...
Лизанька
03.05.2010, 23:38
а вот суши боюсь почему-то... не знаю почему...
Рис ем. Рыбу ем. Надо попробовать соевый соус, и с чистой совестью идти жрать суши :)
Рис ем. Рыбу ем. Надо попробовать соевый соус, и с чистой совестью идти жрать суши :)
суши это ж сырая рыба! а например запеченые роллы в основном содержат краба, а эта зараза как и креветки может пипец какую алергию нашаманить...
в общем жду своего ДР в сентябре... а пока собираюсь с силами на пиццу...это мне кажется более нейтральный продукт
50 нацедить это нормально!
а зачем ты сцеживаешь? чтоб в бутылке таскать? или для увеличения надоя?
и для того, и для другого... и еще я прям кайфую - у меня есть молоко!!! :080: даже сцедить можно!!!:))
если не можешь выкинуть вещи, то варианта два:
1. отвезти вещи маме
2. отвезти вещи на вокзал в камеру хранения и сообщить "любимому" номер ячейки и код от нее (так сделал муж моей подруги)
Вредный Гномик
04.05.2010, 08:59
доброе утро!
погодка:001:
и для того, и для другого... и еще я прям кайфую - у меня есть молоко!!! :080: даже сцедить можно!!!:))
я все тоже собираюсь помыть молокоотсос и попробовать сцедить,а то и в кино хочется,и в аквапарк дочке обещали
если не можешь выкинуть вещи, то варианта два:
1. отвезти вещи маме
2. отвезти вещи на вокзал в камеру хранения и сообщить "любимому" номер ячейки и код от нее (так сделал муж моей подруги)
мне подругу стало жалко:)
Myrzilka
04.05.2010, 09:51
Всем доброе!!
Погодка сегодня....мдаа..
Baлькиpия
04.05.2010, 10:11
Девочки, доброе утро:005:
Я молчу про сегодняшний тропический ливень:(
Но вчера точно были магнитные бури.............Мою подругу муж выгнал вместе с ребёнком 11 лет на улицу:010: Ни за что выгнал. Не объясняя причин...выкинул Светкины вещи на летницу и забрал ключи у неё.......вот теперь они у меня живут:065:
И жить будут минимум до субботы:065:
Теперь муж спит со мной:005:
никакой личной жизни:009:
Myrzilka
04.05.2010, 10:30
Девочки, доброе утро:005:
Я молчу про сегодняшний тропический ливень:(
Но вчера точно были магнитные бури.............Мою подругу муж выгнал вместе с ребёнком 11 лет на улицу:010: Ни за что выгнал. Не объясняя причин...выкинул Светкины вещи на летницу и забрал ключи у неё.......вот теперь они у меня живут:065:
И жить будут минимум до субботы:065:
Теперь муж спит со мной:005:
никакой личной жизни:009:
Короче всех, кого выгнали, живут у тебя и муж и подруга:065:
просто так не выгоняют, наверно подруга недоговаривае чего, у муженька накопилось и выставил...конечно так нельзя, тем более им некуда идти((((
Всем доброе утро!!!
Погодка - мрак, а я так хочу на улицу, тем более Ваня что-то так капризничает. Че делать-то,там просветов в погоде не обещают????
Ездили мы на дачу - так там классно, не хотелось уезжать. Дорогу хорошо перенесли- даже покормились в дороге пару раз. На даче на улице дрыхли только так.
Пойду вас почитаю, если сынуля даст.
Baлькиpия
04.05.2010, 10:53
Короче всех, кого выгнали, живут у тебя и муж и подруга:065:
просто так не выгоняют, наверно подруга недоговаривае чего, у муженька накопилось и выставил...конечно так нельзя, тем более им некуда идти((((
:046:
Да, девочки, если не дай Бог кого выгонят-имейте в виду, что у меня можно покантоваться:))
Крис, у моей Светы муж (тоже Саша, кстати)-себе на уме, сам придумал-сам обиделся. У них такая НЯ длится полгода где-то:005: Тем более на Свету обижаться не на что-она никода не ругается, не изменяет, готовит/убирается, выглядит хорошо.........короче, я туда не лезу......
Просто, я надеюсь, что она сына своего отправит жить к папе........а то я сама как не дома:005: Ни в трусах не походить...и ещё ночами в туалет блудят:005:
Baлькиpия
04.05.2010, 10:58
Наконец-то мы сдали каки....ответ будет только 14 мая=(
Baлькиpия
04.05.2010, 11:40
И тишина....пофлужу в одиночестве....
Сестра, том по 5му каналу про нас сегодня кино будут показывать=))В 23 часа=)))надо смотреть=)))
Baлькиpия
04.05.2010, 11:41
малая спит из-за дождя.......даже скучно без неё
Мы утром поплавали в Центре восстановительной медицины на Стачек
отчитываюсь
пришли к 9-00
начало купания в 9-15 по записи
медсестра Светлана Геннадьевна, очень приветливая, дружелюбная
разделись на пеленальнике (Ярослава), сами нацепили футболки
перед купанием Ярославу СГ сделала тренировочку (ручки разведение-сведение, побоксировать, ножки сведение-разведение, велосипедик, спинка, пузик, и попку пощипать)
Ярославу надели носочки (дно ванны шершавое)
в ванной после каждого ребенка спускается старая вода и наливается новая
СГ опустила Яра в ванную, побултыхала
потом Яр походил на согнутых ножках по дну ванны
потом Яр пооталкивался от бортиков ванной
потом Яр поплавал восьмерочками
еще что-то поделали
потом потом Яр понырял (ваще класс!)
потом Яра вынули и растерли полотенцем
турундочками протерли ушки и носик
я его одела и покормила, хотя завтра уже кормить буду дома
да, и плавать СГ рекомендует до 16-00
потому что ребенок устает, для него это серьезная нагрузка
приехали домой
мой активный ребенок не спит (хотя СГ обещала полдня сна после таких манипуляций)
ща пойду кормить, может заснет...
круги не рекомендуются, потому что ребенок не получает той физ.нагрузки, которая ему необходима
типа круги это для ленивых родителей
и не рекомендуют плавать больше 1 раза в день (чтобы не было весопотери)
Лизанька
04.05.2010, 11:44
Всем доброе!!
Погодка сегодня....мдаа..
Жуть просто. Вася сегодня гуляет на балконе!
Я все-таки планирую выйти сегодня на улицу - может я с ума сошла???
Myrzilka
04.05.2010, 12:33
Всем доброе утро!!!
Погодка - мрак, а я так хочу на улицу, тем более Ваня что-то так капризничает. Че делать-то,там просветов в погоде не обещают????
Ездили мы на дачу - так там классно, не хотелось уезжать. Дорогу хорошо перенесли- даже покормились в дороге пару раз. На даче на улице дрыхли только так.
Пойду вас почитаю, если сынуля даст.
и я с дачи уезжать не отела!! в дороге только туда ели, но мы остановились, поели и поехали дальше, а обратно вообще дрыхли всю дорогу и я в том числе:))
я тоже не знаю, что делать, муж сказал на улице моросит и вообще гадко..........
Ысем доброе.
Я тоже на улицу планирую, юуду с коляской под аркой стоять :))
У меня не ребенок, а трындец просто :065: ,даю я ему значит этот фаг, он естественно пить не желает его, извращаюсь как могу, а он все равно выплевывает, улыбается и выплевывает :073: Вечером вчера затолкала все же эти 3 мл, а он через 5 минут вырвал :010: "Врагу не здается наш гоооордый Варя"г....блин:004:
Myrzilka
04.05.2010, 12:41
Мы утром поплавали в Центре восстановительной медицины на Стачек
отчитываюсь
пришли к 9-00
начало купания в 9-15 по записи
медсестра Светлана Геннадьевна, очень приветливая, дружелюбная
разделись на пеленальнике (Ярослава), сами нацепили футболки
перед купанием Ярославу СГ сделала тренировочку (ручки разведение-сведение, побоксировать, ножки сведение-разведение, велосипедик, спинка, пузик, и попку пощипать)
Ярославу надели носочки (дно ванны шершавое)
в ванной после каждого ребенка спускается старая вода и наливается новая
СГ опустила Яра в ванную, побултыхала
потом Яр походил на согнутых ножках по дну ванны
потом Яр пооталкивался от бортиков ванной
потом Яр поплавал восьмерочками
еще что-то поделали
потом потом Яр понырял (ваще класс!)
потом Яра вынули и растерли полотенцем
турундочками протерли ушки и носик
я его одела и покормила, хотя завтра уже кормить буду дома
да, и плавать СГ рекомендует до 16-00
потому что ребенок устает, для него это серьезная нагрузка
приехали домой
мой активный ребенок не спит (хотя СГ обещала полдня сна после таких манипуляций)
ща пойду кормить, может заснет...
круги не рекомендуются, потому что ребенок не получает той физ.нагрузки, которая ему необходима
типа круги это для ленивых родителей
и не рекомендуют плавать больше 1 раза в день (чтобы не было весопотери)
Спасибо за отчетик!!
у мужа завал на работе, не знаю когда сходим((((
я пробовола восьмеркой Киру водить, но ванна слишком узкая, не очень удобно((
а по дну мы ходим и от бортиков очень любим отталкиваться:)
тоже слышала, что плавать надо днем..но тк мы совмещаем помывку и плавание, то купаю где-то в 7-8 вечера
а про круг я сразу написала, что не надо:017:
Myrzilka
04.05.2010, 12:44
Ысем доброе.
Я тоже на улицу планирую, юуду с коляской под аркой стоять :))
У меня не ребенок, а трындец просто :065: ,даю я ему значит этот фаг, он естественно пить не желает его, извращаюсь как могу, а он все равно выплевывает, улыбается и выплевывает :073: Вечером вчера затолкала все же эти 3 мл, а он через 5 минут вырвал :010: "Врагу не здается наш гоооордый Варя"г....блин:004:
нам тока в попу надо было, слава Богу, тк я пила и эту гадость я бы ребенку не впихнула:0099: мне теперь кажется, что черный чай этими фагами отдает, так я только зеленый пью и кофе теперь:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.