Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Ой, а мы тоже в Веселом поселке живем, ходим в 45 поликлинику. Мне мама тоже сказала - ну и нафига тебе массаж? Раньше без массажей росли, все выросли...Вот сижу и раздумываю...У массажистов в поликлинике спросила - делают платно только на дому, один сеанс 700 руб. А курс - 10 шт. минимум. 7000 отдавать как-то и жалко...Причем, бесплатно в поликлинике они делают только по показаниям (с явными проблемами), а зачем тогда невролог прописывает? еще и сказала мне, ищите массажиста, где ж его искать? :016:
А где вы живёте?
Читаю свой пост и понимаю, что опять старший за компом жрал(((( пора чистить))) рабочая привычка не читать что печатаю, школа скорописи((( прошу прощения, я грамотная))))
Myrzilka
14.04.2010, 21:04
Мне кажеться массаж нужен независимо есть ли прказания к нему!! Просто для общего физического развития полезно, да и вообще нам же приятно когда наше бренное тело мнут, хоть дети еще не понипют кафухи и орут при массажах, но со временем привыкнут)) и мне не жалко денег на ребенка, я вон зостеопату плачу по 2 касаря тоже 10 сеансов, а это все 20 тыщ!! Но вроде уже сказали меньше, т.к. ТТТ все ему нравится
Мне кажеться массаж нужен независимо есть ли прказания к нему!! Просто для общего физического развития полезно, да и вообще нам же приятно когда наше бренное тело мнут, хоть дети еще не понипют кафухи и орут при массажах, но со временем привыкнут)) и мне не жалко денег на ребенка, я вон зостеопату плачу по 2 касаря тоже 10 сеансов, а это все 20 тыщ!! Но вроде уже сказали меньше, т.к. ТТТ все ему нравится
Боюсь я к своему масе этих масажистов пускать, они не за что не отвечают, они ведь не врачи(((( им всё равно, а ребёнок мой)))) знакома я была с одним масажистом, не хотела бы я к нему попасть((( подумаю...
Портоська
14.04.2010, 21:22
Привет всем. Что то моя Алиса второй день спит только у меня на ручках и ночами плохо спит. Газики заколебали.
Поэтому замоталась.
Из алкоголя я вино пила красное. Очень даже хорошо прошло все. ))
Блин, а я свой шов чувствую рукой, типа уплотнение. И ведь тоже месяц прошел, вот и не знаю, тоже надо звонить и спрашивать - нормально это или нет??
У меня также уплотнение на месте шва. Думаю, что нормально. После пред. родов тож такое было. Потом оно становится мягким.
Олеся, а ты еще спрашивала, когда проблемы с животиком будут...
Молодец, что быстро приняла меры. Лактостаз - бяка та еще.
Я вот позавчера с ним боролась - массаж под душем и сцеживание, часа 2 в душе сидела. Я до этого вообще ни разу не сцеживалась - даже не знала как это делается - пришлось научиться.:001::001::001:
Прикладывала каждый час малыша, но видимо застой был слишком глубоко и он не мог высосать его.
Купила на ДО молокоотсос - но он пока мне не пригодился - смогла расцедить руками - но это было жесть как трудно. Не хотела бы повторения.:(
А как ты кормишь? Как часто и как долго сосет? У меня просто он быстро наедается - максимум минут 20 ест, а потом засыпает и видимо не все молоко высасывает и оно у меня застоялось. Я даже и не думала, что у меня может лактостаз возникнуть.:016:
Я кормлю по требованию. Самые большие перерывы днем во время прогулок и иногда ночью часа через 3-4. А так может каждые 1-1,5 часа просить.
Руками я вообще ничего не смогла сделать.
Лизанька
14.04.2010, 21:24
Я еще ни разу на балкон не выносила - все руки не доберутся место там освободить. Вот бы тоже его там спать уложить. :):):):):)
Обязательно попробуй! Это просто супер, и ребенок на воздухе, и мама не вынуждена ходить с коляской кругами, а может своими делами дома заниматься!
Васька сегодня 3 часа на балконе проспал
Лизанька
14.04.2010, 21:26
Лиз, ведь это ты хотела рожать 1 апреля:)) Не нагоняй на Васю:004:
Я-то желала рожать 1 апреля, но он-то не жалал 1 апреля вылезать, даже со стимулирующей капельницей схватки сильно не сразу начались!
Но это все мелочи, главное, что он со мной, и с ним все в порядке (333 тьфу)
Лизанька
14.04.2010, 21:29
Очуметь...да из гарниров можно жрать только гречку и макароны (нас с картофана пучит, а от риса крепит:005:)...и чё теперь...макароны не жрать?:010::065:
Насть, а цветная капуста у вас тоже не покатила? Я ее в супе ем, Васе нормуль. И кроме цветной еще похожую зеленую, забыла, как ее звать. В ОКее замороженные на развес продаются. Вроде они считаются безопасными относительно...
У меня также уплотнение на месте шва. Думаю, что нормально. После пред. родов тож такое было. Потом оно становится мягким.
Олеся, а ты еще спрашивала, когда проблемы с животиком будут...
Я кормлю по требованию. Самые большие перерывы днем во время прогулок и иногда ночью часа через 3-4. А так может каждые 1-1,5 часа просить.
Руками я вообще ничего не смогла сделать.
Ой, ну я хоть не одна со своим швом. А скоро уже к гинекологу, там посмотрим.
Да с животом не понятно. Вроде и на колики не похоже, не кричит она сильно и долго. Максимум минуту.
Больше похоже что пропукаться не может. Какает нормально вроде, поменьше чем раньше конечно. И еще на руках у меня спит тока так, а токо положу хоть куда, сразу просыпается. У меня подозрения, что меня используют как кроватку. :073:
sunny_child
14.04.2010, 21:47
День добрый!
:005: Я свою свекровь за 10 лет брака с ее сыном ни разу в трусах не видела, только от купальника. Может она хотела похвастать красивой фигурой?
Везет.
Не знаю. Но смотреть на 60-летнюю женщину в полотенце - то еще удовольствие. Хотя она худенькая и все такое. Мне худеть и худеть до нее...
Галя, тёмное пиво 150 мл в моём случае было выпито исключительно для увеличения лактации. Лактация не увеличилась-пиво пить не буду, так что не надо на меня наезжать:flower:
Полиженакс попробую, спс.
А свекруша твоя:010:
Насть, я не наезжаю, ты что! Просто мне странно читать посты про "съесть какой-нить овощ и чтоб все было оки" и по соседству про тоже пиво. Ну не вяжется оно как-то. Это не упрек, а мысли в слух.
Myrzilka
14.04.2010, 21:50
Боюсь я к своему масе этих масажистов пускать, они не за что не отвечают, они ведь не врачи(((( им всё равно, а ребёнок мой)))) знакома я была с одним масажистом, не хотела бы я к нему попасть((( подумаю...
Вообще у всех массажистов обязательно мед.образование!! Конечно у нас в раше все возможо, была гардеробщицой стала врачом((( но у нас массажистка очередая свекрухина знакомая, у нее вообще чо не друг, то врач))) а тетке с улицы тож не доверила бы, но попыталась бы найти по знакомым
Myrzilka
14.04.2010, 21:53
Насть, а цветная капуста у вас тоже не покатила? Я ее в супе ем, Васе нормуль. И кроме цветной еще похожую зеленую, забыла, как ее звать. В ОКее замороженные на развес продаются. Вроде они считаются безопасными относительно...
Зеленая брокколи называется, я ее сожалению не лю(( завтра себе цветной сварганю, посмотрим!
Natali V.G.
14.04.2010, 22:30
Девушки, а чего вы пенистого стула боитесь? Пусть он пенится, раз все равно - норма! Ребенка ведь он не беспокоит. :005:
Девочки, раз уж разговор про стул пошел: у малой в стуле белые комочки, а в инете пишут что их не должно быть. Педиатр ничего вчера по этому поводу не сказала, вот и парюсь теперь. Наверно завтра к платному пойду.
Janny_SPB
14.04.2010, 22:54
Вечер добрый всем! :flower:
Не, тока если по знакомству найти массажиста. Просто так с улицы я б тоже не пустила..
И у меня уплотнение, если кто узнает, что это ненормально - кричите :091:
Обязательно попробуй! Это просто супер, и ребенок на воздухе, и мама не вынуждена ходить с коляской кругами, а может своими делами дома заниматься!
Васька сегодня 3 часа на балконе проспал
А мы наоборот сегодня что-то маловато - 40 минут и подняли крик такой, что, думала, соседи сбегутся.. :105:
Ваще сегодня плохо спим.. постоянно просыпаемся.
Зато ходили кровь сдавать - даже не заметил - проспал весь процесс :))
Baлькиpия
14.04.2010, 22:55
цветную жру..брокколи жру......
но хочется картошки....
Девочки, раз уж разговор про стул пошел: у малой в стуле белые комочки, а в инете пишут что их не должно быть. Педиатр ничего вчера по этому поводу не сказала, вот и парюсь теперь. Наверно завтра к платному пойду.
это нормально:flower: это молоко непереваренное. у ребёнка ещё только формируется кишечный тракт-не паникуй:flower:
Glad mamma
14.04.2010, 23:11
интернационально разрастаемся
все люди братья ;)
Ух ты, практически соседи! Мы в Дании живем :)
Да,да соседи :014:
Доброго вечера всем!!!!
Девоньки, я тут слегка в растерянности. У нас первый раз, сегодня, приходила мед.сестра. Так я ей всякие вопросы задаю про пукалки, какалки и т.д. А она мне, все хорошо, все должно проходить естественным путем.:( Газики....... так ножки подгибайте, не какает так можно градусник в попу что-бы прокакался и это ФФФФССЕЕЕЕЕЕ.:005: Молока почти нет, все хорошо, просто больше пить...........:010:
Я помню старшенький когда родился, так я ему смекты, эспумезаны всякие давала, а тут ну ни фига детям не дают.
ТТТ сильно нас ни чего не мучает, пока. Ну а если будет плохо, если запор, газики, колики...........:001:
И не знаешь, что лучше...... как у нас в России со старшим меня запугали так,:015: что месяц после родов сидела на строгой диете, ела только говядину вареную и печенья Мария (что либо другое боялась) и малышу всякие вспомогательные пукальные и какальные.
Или как здесь все естественным путем, ни каких диет, лишних лекарств и после родов можно домой хоть через 2-3 часа....... :fifa:
Я это к чему все, в конце месяца к нам мужевы родители приезжают:073:. Так я думаю может их попросить что-либо из лекарств привезти или травки какие-либо.....
Только мне мозги в кучу не собрать:017:, и не понять что именно надо привезти....... Помогите сообразить:091:, Что вы деткам даете?
ХЕЛП ПЛИИИИЗЗЗЗЗ:091::091::091:
пишу быстро :))
Наташкин-Зита, очень приятно было с тобой познакомиться вживую :)) Чмок! :)
Рената, по поводу кривешеи - попробуй на пеленальнике положить в другую сторону тело - не вертикально, а горизонтально (у нас на столе тоже смотрит в окно, а стоит развернуть туловище Яра, так начинам на коробку с салфетками пялиться)
Занечка - с рождением малышки! держись! :)
у меня радость - познакомилась с соседкой по этажу, у нее сынишке 4,5 месяца, ходим гулять вместе, когда "графики" деток совпадают. очень приятная девочка! :)
у нас тоже есть
сегодня платный педиатр каки посмотрела и сказала, что все нормально, просто поменьше мучного лопать и белковой пищей не увлекаться
а так эти комочки могут быть
не переживай :)
Glad mamma
14.04.2010, 23:33
И у нас тоже самое. Когда у старшего так было, медики говорили что плохо всё переваривается. А сегодня сказали, что всё ок, просто всё зависит от того что ела я.
Я руками 2 часа в душе никак не могла расцедить - капли капают и все....аж до слез, аж рычала.
Наклонилась, чтобы грудь свисала и тогда лучше пошло и даже струи брызгали. Гпудь должна стать мягкой - только тогда можно остановиться. И потом должна уйти боль - может еще поболеть как будто синяк, от массажа, но той боли быть не должно.
Мне сразу сказали быстро идти и сцеживаться - иначе можно заработать мастит и операцию.Опять добавлю - мне очень помогал не просто нгорячий душ, но его прикладывания (очень горячего, почти кипятка!) к окаменевшему месту.
Зеленая брокколи называется, я ее сожалению не лю(( завтра себе цветной сварганю, посмотрим!Какое счастье, что ее можно! Я ее очень лю, теперь буду наворачивать!:019:
А мы наоборот сегодня что-то маловато - 40 минут и подняли крик такой, что, думала, соседи сбегутся.. :105:
Ваще сегодня плохо спим.. постоянно просыпаемся.
Зато ходили кровь сдавать - даже не заметил - проспал весь процесс :))Меня вообще беспокоит, что моя мурзилка мало спит днем((( В маму, что ли пошла?:016:
Анюта тоже спокойна во время забора крови - там медсестра очень хорошая, так разговаривает с малышами, что любого убаюкает.
По поводу пенистого стула еще читала, что бывает от избытка первичного молока
Natali V.G.
14.04.2010, 23:38
Спасибо девченки, а то я бы уже не уснула. Бред всякий в голову лезет. :flower:
Самая Мама
14.04.2010, 23:50
Девули, нашла табличку хорошую, про алкоголь - через сколько часов после выпивки можно кормить из расчета веса мамы и объема/градусов алкоголя.
http://www.motherisk.org/women/updatesDetail.jsp?content_id=347
Там на англицком, но в целом понятно - в крайней колонке слева находите свой примерный вес в кг, и справа смотрите исходя из колчества, сколько часов должно пройти. (за расчетныую единицу взято 340 гр пива 5% крепости или 142 гр вина 11%кре6пости или 43 гр ликера 40% , соответственно в колонках 2, 3, 4 и т.д. умножаем это количество на соответсвующую цифру).
Например, я вешу около 50 кг, значит если я хочу выпить 1 бокал вина (примерно 150 гр) то смогу кормить спустя 2 часа 36 минут:)) если два бокала - то через 5 часов 12 минут. ну и так далее.
пишу быстро :))
Наташкин-Зита, очень приятно было с тобой познакомиться вживую :)) Чмок! :)
Рената, по поводу кривешеи - попробуй на пеленальнике положить в другую сторону тело - не вертикально, а горизонтально (у нас на столе тоже смотрит в окно, а стоит развернуть туловище Яра, так начинам на коробку с салфетками пялиться)
Занечка - с рождением малышки! держись! :)
у меня радость - познакомилась с соседкой по этажу, у нее сынишке 4,5 месяца, ходим гулять вместе, когда "графики" деток совпадают. очень приятная девочка! :)
Я смотрю мы тут потихоньку по районам друг с дружкой стали знакомиться. :):):)
Мы вот с Настюшкой-Гитой и Ингой познакомились в Рыбацком.
Кстати, большой привет вам, девчонки.:love:
Baлькиpия
15.04.2010, 00:21
Девули, нашла табличку хорошую, про алкоголь - через сколько часов после выпивки можно кормить из расчета веса мамы и объема/градусов алкоголя.
http://www.motherisk.org/women/updatesDetail.jsp?content_id=347
Там на англицком, но в целом понятно - в крайней колонке слева находите свой примерный вес в кг, и справа смотрите исходя из колчества, сколько часов должно пройти. (за расчетныую единицу взято 340 гр пива 5% крепости или 142 гр вина 11%кре6пости или 43 гр ликера 40% , соответственно в колонках 2, 3, 4 и т.д. умножаем это количество на соответсвующую цифру).
Например, я вешу около 50 кг, значит если я хочу выпить 1 бокал вина (примерно 150 гр) то смогу кормить спустя 2 часа 36 минут:)) если два бокала - то через 5 часов 12 минут. ну и так далее.
:046::046::046::046:
Кто про что, а мартовиские котики про бухло:046::046: И даже ГВ не помеха!
Ксю-ты супер:flower:
С тобой,дорогая моя, мы ваще каждый день видимся:flower:
Надо КокосАнночку в наши ряды подтянуть. Что-то Аня потерялась:005:
Baлькиpия
15.04.2010, 00:24
Муж, козёл...обещал приехать пораньше и привезти продуктов....Я намыла Лерунделя, накормила, спать уложила....А муженька нет......Позвонила...Стакан водки дороже семьи:( И вчера синий пришёл, когда я уже спала...спал в другой комнате.
Видно, зря я его хвалила:( Горбатого могила исправит.
Берегите себя, девочки:flower:
Опять добавлю - мне очень помогал не просто нгорячий душ, но его прикладывания (очень горячего, почти кипятка!) к окаменевшему месту.
Значит не только у меня такие проблемки с грудью. А я так перепугалась - думала, что со мной что-то не так. Расстроилась сильно.
А тут читаю, как вы боретесь с такими же проблемами - понимаю, что не одна и есть у кого совет спросить и есть кому пожалиться.
А у меня щастье....я влезла в пальто, которое в день выписки на мне совсем не застегивалось.
лучший расцеживатель-молокоотсосик это ребзик :)
просто прикладывать почаще
С тобой,дорогая моя, мы ваще каждый день видимся:flower:
Надо КокосАнночку в наши ряды подтянуть. Что-то Аня потерялась:005:
Да, давайте, Аню найдем и подтянем....в наши ряды. :073::073::073:
Я вот всю беременность к алкоголю была равнодушна. А сейчас.....сплю и вижу - ПИВО!!! Тьфу, вот что за напасть такая. Лелик-алкоголик.:014:
Настюш, солнышко!!! Держись! Что тут еще можно сказать. Ты - боевая и сильная девченка! Мои кулачки все тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Baлькиpия
15.04.2010, 00:35
Настюш, солнышко!!! Держись! Что тут еще можно сказать. Ты - боевая и сильная девченка! Мои кулачки все тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:
Да я и не нервничаю особо. У меня Лера есть. И какить я на всё остальное хотела:))
Baлькиpия
15.04.2010, 00:36
А у меня щастье....я влезла в пальто, которое в день выписки на мне совсем не застегивалось.
Держу пари, что ты уже давно худышь..и на себя гонишь просто;)
Держу пари, что ты уже давно худышь..и на себя гонишь просто;)
неее..живот уродский...дряблый:065:
А ты держись там, дети наше все, остальное так, бесплатное приложение ))
sunny_child
15.04.2010, 00:47
Привет всем. Что то моя Алиса второй день спит только у меня на ручках и ночами плохо спит. Газики заколебали.
Поэтому замоталась.
Из алкоголя я вино пила красное. Очень даже хорошо прошло все. ))
Блин, а я свой шов чувствую рукой, типа уплотнение. И ведь тоже месяц прошел, вот и не знаю, тоже надо звонить и спрашивать - нормально это или нет??
Я тоже чувствую шов...неприятно. Завтра у враа спрошу.
Хочу вина. Но алкоголь боюсь. Мне проще что-то запретное скушать.:001:
Всем привет! Гляжу, уже у многих детки стали спать по 6 часов без перерыва! Это здорово, правда? :)
Галя, нас на стаф не проверяли, и вообще такого слова я здесь не слышала... Про какашки сказали, что нормой является все, кроме черного и белого стула! У Наташи иногда бывает пенистый стул - жесть, из попы появляется пена, прям как для укладки волос, да еще и оттеночная :046::046::046: Типа, тоже норма. Так что мы не заморачиваемся.
Еще как здорово!!!! =)))
Ого, как у вас. Аж с пеной!! Ну если у вас неважно, то у нас и подавно, я думаю.
Всем вечер! сходили седня к неврологу, сказали отличный ребёнок))) так то мой Фил отличник))) весь в братана))))
Поздравляю!!
Доброго вечера всем!!!!
Девоньки, я тут слегка в растерянности. У нас первый раз, сегодня, приходила мед.сестра. Так я ей всякие вопросы задаю про пукалки, какалки и т.д. А она мне, все хорошо, все должно проходить естественным путем.:( Газики....... так ножки подгибайте, не какает так можно градусник в попу что-бы прокакался и это ФФФФССЕЕЕЕЕЕ.:005: Молока почти нет, все хорошо, просто больше пить...........:010:
Я помню старшенький когда родился, так я ему смекты, эспумезаны всякие давала, а тут ну ни фига детям не дают.
ТТТ сильно нас ни чего не мучает, пока. Ну а если будет плохо, если запор, газики, колики...........:001:
И не знаешь, что лучше...... как у нас в России со старшим меня запугали так,:015: что месяц после родов сидела на строгой диете, ела только говядину вареную и печенья Мария (что либо другое боялась) и малышу всякие вспомогательные пукальные и какальные.
Или как здесь все естественным путем, ни каких диет, лишних лекарств и после родов можно домой хоть через 2-3 часа....... :fifa:
Я это к чему все, в конце месяца к нам мужевы родители приезжают:073:. Так я думаю может их попросить что-либо из лекарств привезти или травки какие-либо.....
Только мне мозги в кучу не собрать:017:, и не понять что именно надо привезти....... Помогите сообразить:091:, Что вы деткам даете?
ХЕЛП ПЛИИИИЗЗЗЗЗ:091::091::091:
По своему и Нининому опыту убедилась, что в Европе намного проще ко всему относятся. Во Франции медицина не превентивная, как у нас, а наоборот. Вот поа совсем худо не будет, все нормуль. Так что надо справляться своими силами.
К вопросу про лекарства присоединюсь.
Пока собираюсь у мамы попросить мукалтин, отривин бейби, уголь, йод, зеленку, что-нить для грудничков для ушек. Что еще надо??
Самая Мама
15.04.2010, 00:48
Ну да, так еще с беременного топа повелось:)) У нас основные темы там были - бухло и мужики)) надо еще какую-нить табличку про секас найти. В расчете на килограммы)))
Муж, козёл...обещал приехать пораньше и привезти продуктов....Я намыла Лерунделя, накормила, спать уложила....А муженька нет......Позвонила...Стакан водки дороже семьи:( И вчера синий пришёл, когда я уже спала...спал в другой комнате.
Берегите себя, девочки:flower:
блин, может какую-то шоковую терапию ему устроить? например, приезжает он домой, а на столе бутылка водки - и ты в какаху!)) (ну сумеешь же изобразить, мы же все актрисы хорошие... Можно рот водкой прополоскать для верности:010:) Он же весь из себя отец, типа если что Леру заберет, и т.д. Вот и устроить ему проверку. Пусть посмотрит как это со стороны и сам с ребенком побегает, пока ты будешь алкоголицу изображать и приглядывать одним глазом за процессом.
Baлькиpия
15.04.2010, 01:08
блин, может какую-то шоковую терапию ему устроить? например, приезжает он домой, а на столе бутылка водки - и ты в какаху!)) (ну сумеешь же изобразить, мы же все актрисы хорошие... Можно рот водкой прополоскать для верности:010:) Он же весь из себя отец, типа если что Леру заберет, и т.д. Вот и устроить ему проверку. Пусть посмотрит как это со стороны и сам с ребенком побегает, пока ты будешь алкоголицу изображать и приглядывать одним глазом за процессом.
Фига се, ты затейница! муж заполночь приходит, алкоголицу изображать в час ночи-нет сил, спать охота. Вот сейчас дождусь, пистану сковородкой чугунной по башке и баинькать пойду:)) Он, сцуко, хитрый. Домой приходит, когда зайка спит.
Ещё посмотрим, кто ему Леру отдаст:065: У меня п/Ыстолет есть-вскех застрелю, кто посмеет:wife: После того случая я ему сказала-забирай2 и пистуй отсюда. Остался почему-то...."Люблю тебя, но странною любовью"-вот оно у него навеное как:))
Baлькиpия
15.04.2010, 01:10
уже глаза видимо совсем закрываются...столько ошибок в моих постах...Фефочки, я грамотная...не обессудьте
Самая Мама
15.04.2010, 01:21
Вот сейчас дождусь, пистану сковородкой чугунной по башке и баинькать пойду:))
тоже метод:)) Главное, чтоб подействовало!:015:
Glad mamma
15.04.2010, 02:18
По своему и Нининому опыту убедилась, что в Европе намного проще ко всему относятся. Во Франции медицина не превентивная, как у нас, а наоборот. Вот поа совсем худо не будет, все нормуль. Так что надо справляться своими силами.
Пока собираюсь у мамы попросить мукалтин, отривин бейби, уголь, йод, зеленку, что-нить для грудничков для ушек. Что еще надо??[/QUOTE]
Да, в этом я тоже убедилась уже, по ведению беременности. За все время одно УЗИ, 4 анализа крови, 6 анализов мочи и так же 8 раз на приеме у акушерки, на этом все наблюдения закончено. И на все мои тянет, колит говорилось "отдыхай больше". Сначала пугало такое наблюдения, а потом даже понравилось.
А вот с детенышем еще не привыкла к такому. Просто первого в России рожала, и естественно сравниваю. И лучше перестраховаться, может и не понадобится ни чего из лекарств.
Спасибо, за напоминания про капли для ушек, нам тоже надо :flower:
Значит не только у меня такие проблемки с грудью. А я так перепугалась - думала, что со мной что-то не так. Расстроилась сильно.
А тут читаю, как вы боретесь с такими же проблемами - понимаю, что не одна и есть у кого совет спросить и есть кому пожалиться.Да конечно ж, у многих! Я вообще забила на это, иногда побаиваюсь, когда слишком больно и надолго, особенно боюсь ухудшения ночью. Муж злится, что не иду к врачу, грит: "Беременная по любому свистку бежала к врачу, сейчас метлой не загонишь". А мне и правда как-то пофиг, главное, чтобы с кнопкой было все нормаль.
лучший расцеживатель-молокоотсосик это ребзик :)
просто прикладывать почащеНе всегда, к сожалению, завивит от степени запущенности (((
Берегите себя, девочки:flower:Так все возвращается на круги своя, Насть. И первоначальный порыв папаш тоже подуспокаивается (((
Пока собираюсь у мамы попросить мукалтин, отривин бейби, уголь, йод, зеленку, что-нить для грудничков для ушек. Что еще надо??Если возможно, вклинюсь, хоть и не знаю, насколько нужно мое дополнение. Глав. действующими препаратами против ОРВИ у Анюты стали гриппферон на ранней стадии (на основе интерферона) и тонзилгон (это вообще весчь! гомеопатия)
Ну да, так еще с беременного топа повелось:)) У нас основные темы там были - бухло и мужики)) надо еще какую-нить табличку про секас найти. В расчете на килограммы)))
Да уж, действительно затейница :065:
О я сегодня первая)))
Доброе всем утро!!!
Саня вчера так орала, 4 часа вдвоем с мужем качали на руках в рез-те заснула и за ночь 2 раза просыпалась покушать сейчас опять спит тттчнс, я выспалась!!!
Собираю Дарью в школу и читаю вас)))
Нам сегодня месяц!!!
К 12 идем к педиатру...
Кристинка Поздравляю Киру с 2 месяцом!!!
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
Myrzilka
15.04.2010, 09:02
Спасибо свекрови за бессонную ночь!!! Дала вчера порошки зостерин-ультра, он типа все на себя обсорбирует и выводит из организма! Вообщем дали вчера перед сном, мелкая сладко заснула в 9, а пром начала дергаться приодически, в 11 глаза продрала, начала хныкать. Вообщем устроили ребенку запор, какали ночью с газоотводкой, этот зостерин выходил кусками и все равно потом особо не спали просыпались каждые два часа кряхтела, тужилась. Раковина не помогла, только утром прокакалась... Сегодня прибью свекровь:wife:
а еще педиатр сказала, что у нас отстают рефлексы, не сильно хватается ручкой, пописала уколы 5 штук, раз в три дня, они воздействуют на мозг!!!! Млииин я что-то не хочу этих уколов, у меня нормальный ребеок!!! Залечат мне ее нафиг......
Myrzilka
15.04.2010, 09:04
http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif (http://smajliki.ru/smilie-263063655.html)
Спасибо, Натусь!!! А вас с первым месяцем:flower:
Вредный Гномик
15.04.2010, 09:32
всем привет!
Девушки, а чего вы пенистого стула боитесь? Пусть он пенится, раз все равно - норма! Ребенка ведь он не беспокоит. :005:
у нас тоже пенистый бывает,я особо внимания не обращаю.какает и хорошо:)
привет:support:
точно счастье:flower:
Фига се, ты затейница! муж заполночь приходит, алкоголицу изображать в час ночи-нет сил, спать охота. Вот сейчас дождусь, пистану сковородкой чугунной по башке и баинькать пойду:)) Он, сцуко, хитрый. Домой приходит, когда зайка спит.
Ещё посмотрим, кто ему Леру отдаст:065: У меня п/Ыстолет есть-вскех застрелю, кто посмеет:wife: После того случая я ему сказала-забирай2 и пистуй отсюда. Остался почему-то...."Люблю тебя, но странною любовью"-вот оно у него навеное как:))
про сковородку мне нравится,одобряю:))
нагло примазываюсь к поздравлениям:0015:
а мы вчера пиццу заказывали,я целый кусок съела:019:
Вредный Гномик
15.04.2010, 09:33
Наташа,вас с первым месяцем:flower::flower::flower:
Myrzilka
15.04.2010, 09:57
Вот и два месяца прошло... Вроде быстро, а оглядываешься назад и уже не видно края..уже и не помнишь ничего, как будто вечность прошла!! А беременной я и вовсе не была
Наташа,вас с первым месяцем:flower::flower::flower:
Вот и два месяца прошло... Вроде быстро, а оглядываешься назад и уже не видно края..уже и не помнишь ничего, как будто вечность прошла!! А беременной я и вовсе не была
ага на память только фото беремчатые, каждый день их разглядываю с таким трепетом аж мурашки по коже, все таки самая счастливая пора быть беременной.
Baлькиpия
15.04.2010, 11:04
Натусик, с первым месяцем Вас:flower: Саня прелесть! Очень похожа на Дашу:love:
Кристинка, вас с Кирчонком со вторым месяцем:flower:То. что говорят врачи-дели на 10.....уколы я бы тоже не захотела делать, но тут решай сама. У нас у всех абсолютно нормальные дети, просто доктора очень любят лечить:065: надо меньше к докторам ходит-и все траблы отпадут:support:
Baлькиpия
15.04.2010, 11:06
всем доброе утро.
Муж нарисовался вчера в 2 часа ночи...еле ботинки смог снять:015: я на него нашипела отборным матом и ушла....ща лежит в гостинной...даже не разделся, так и спит в рубашке и джинсах...и воняет......убью гада:wife:
Всем доброго утра!!!
Кристинка и Наташа поздравляю вас!!!! Время летит, только успевай)))
Настюшь, со сковородкой не стесняйся, прикладывай к голове!!!! с пистолетом погодить!!!! нам ещё мать нужна))))
Мы седня к ортопеду идём))) последний плановый техосмотр в этом месяце))))
Да, Натусь, а Саня действительно похожа на девочку с линеечки)))
Janny_SPB
15.04.2010, 11:34
Всем доброе! :flower:
Наташ, с месяцем тебя и твою красотульку!!! :flower:
Кристина, а вас с двумя месяцами! - Совсем большие.. :flower:
А мы седня к хирургу. Достало меня уже три дня подряд в поликлинику мотаться. Нужен перерыв, а то скоро и правда поверю, что все мы больны :046:
Janny_SPB
15.04.2010, 11:42
Девочки, мы тут собрались на майские к родителям в Москву - как думаете, с малышком 10 часов в машине - это реально?
Доброе утро!
Как время летит....
Кристина, тебя и Киру с 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, Тебя и Сашу с 1 месяцем:flower::flower::flower:
Чтобы все было ХОРОШО!!!
Девочки. вчера сходили неврологу - "все хорошо, тонусов нет, вопросов к вашему ребенку нет"
НО! Во время посмотра врач обронил, а вы проходили в роддоме аудиотест - что-то вродее того после как погремел у Лизы у одного уха погремушкой.
короче говоря, я вчера весь оставшийся день трясла разными погремушками, пела песни, хлопала дверьми. Ну как понять все ли она хорошо слышит?????? вся извелась.
в 14.00 придет наш знакомый детский врач и массажист -буду его мучать.
Всем доброе!
поздравляю Саню и Наташу с месяцем, а Киру и Кристину с двумя:063::063::063:
ну вот, и до нас докатилась эта бяка - запор:001: позы никакие не помогают, но до трубочки пока дело не дошло, выпили бифидум баткерин, ждём-с...вместе с запором наблюдаем появление прышиков на моське, в основном, на лбу :010:
Девочки. вчера сходили неврологу - "все хорошо, тонусов нет, вопросов к вашему ребенку нет"
НО! Во время посмотра врач обронил, а вы проходили в роддоме аудиотест - что-то вродее того после как погремел у Лизы у одного уха погремушкой.
короче говоря, я вчера весь оставшийся день трясла разными погремушками, пела песни, хлопала дверьми. Ну как понять все ли она хорошо слышит?????? вся извелась.
нас отправили на аудиотест после приёма педиатра, потрещали шумной коробочкой с двух сторон, но ребзь смотрел в окно:004: на погремушку поворачивался плохо, пригласили нас в 4 месяца
Девочки, мы тут собрались на майские к родителям в Москву - как думаете, с малышком 10 часов в машине - это реально?
Мы ездили 6 часов с Димкой маленьким с парой остановок. Удачи вам!!! и Хорошего путешествия!
Самая Мама
15.04.2010, 12:17
Главное больше 3-х часов кроху в автокресле не держать, перерывы делать - а так, все должно быть хорошо)
Лизанька
15.04.2010, 12:28
Кристин, вас с 2 месяцами, Наташ, а вас с месяцем :)
Лизанька
15.04.2010, 12:30
Только похвасталась вчера, что Васька хорошо ночью спал - и привет, сегодня спал отвратно. Причем ничего его не беспокоит, какал-пукал исправно, ножки не поджимал, ел вдоволь, а не спал. С 3 до 5 его укладывала, а потом с 7 до 9 :( Вот поросенок, и чего ему не спится...
Janny_SPB
15.04.2010, 12:47
Опять добавлю - мне очень помогал не просто нгорячий душ, но его прикладывания (очень горячего, почти кипятка!) к окаменевшему месту.
Какое счастье, что ее можно! Я ее очень лю, теперь буду наворачивать!:019:
Меня вообще беспокоит, что моя мурзилка мало спит днем((( В маму, что ли пошла?:016:
Анюта тоже спокойна во время забора крови - там медсестра очень хорошая, так разговаривает с малышами, что любого убаюкает.
По поводу пенистого стула еще читала, что бывает от избытка первичного молока
Люд, а вы ведь тоже в 76ой детской п-ке обслуживаетесь? На Байкова? Да, там медсестры хорошие. Но вчера пока там в очереди сидели среди орущих навзрыд детей, думала взять малышка в охапку и тикать оттуда :))
Glad mamma
15.04.2010, 13:06
Я тут человек новый, но позвольте присоединится к поздравлениям :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!
Спасибо свекрови за бессонную ночь!!! Дала вчера порошки зостерин-ультра, он типа все на себя обсорбирует и выводит из организма! Вообщем дали вчера перед сном, мелкая сладко заснула в 9, а пром начала дергаться приодически, в 11 глаза продрала, начала хныкать. Вообщем устроили ребенку запор, какали ночью с газоотводкой, этот зостерин выходил кусками и все равно потом особо не спали просыпались каждые два часа кряхтела, тужилась. Раковина не помогла, только утром прокакалась... Сегодня прибью свекровь:wife:
а еще педиатр сказала, что у нас отстают рефлексы, не сильно хватается ручкой, пописала уколы 5 штук, раз в три дня, они воздействуют на мозг!!!! Млииин я что-то не хочу этих уколов, у меня нормальный ребеок!!! Залечат мне ее нафиг......
Я бы проконсультировалась еще с парочкой врачей, что они скажут. А вообще каждая мама решает сама, что сердце подскажет:love:
Опять-же по опыту с старшим детем, он у меня в 7,5 месяцев не ползал (не ползал как положено по шаблону, на четвереньках, а ползал на пузе как солдат). Была у нас неонатолог Гулькевич (ее тогда все хвалили) и она нам назначила курс уколов 10шт. Что-то мне не хотелось сынишку колоть, да еще на тот момент и по городу лекарства не было. Я позвонила знакомой, она медик, и спросила где можно купить это лекарство. Сильно она удивилась, что нам назначили его. Оказалось это лекарство назначают взрослым после перенесенного инсульта, для улучшения кровообращения в мозгу............. :001: Мы, естественно, не стали колоть его, а через неделю он пополз как надо, через 2 встал и пошел вдоль дивана. А когда через месяц пришли снова на приём, она говорит "поползли, пошли, очень хорошо что колоть не пришлось" :wife:
Не подумай, это не страшилка, и пугать ни кого не хочу. Просто лучше выслушать мнения и других специалистов, а потом решать ;):flower:
мне тоже врач и медсестра говорят, что это нормально, т.к. ребенок ещё плохо переваривает молоко(смесь)
Я бы тогда по мимо автокресла ещё и переноску бы взяла, чтобы малыш находился не только в сидячем положении в автокресле, но и мог находится лежа.
Кристина, с 2 месяцами вас.:flower: :flower: :support:
Наташа, с месяцем вас.:flower: :flower: :flower:
Самая Мама
15.04.2010, 13:28
Дамы, которые с юга! Дабы не тянуть кота за яйца хвост, создала тему в нашей группе в контакте о встрече. Давайте там решим, когда и где, ага?
Кристина, Наташа - с месяцем Вас и ваших кнопочек! :flower::flower::flower:
Наташа - я думала как раз, что на линеечка Сашенька :love:))))
а еще педиатр сказала, что у нас отстают рефлексы, не сильно хватается ручкой, пописала уколы 5 штук, раз в три дня, они воздействуют на мозг!!!! Млииин я что-то не хочу этих уколов, у меня нормальный ребеок!!! Залечат мне ее нафиг......Кристинка - а просто занятий с пальчиками на мелкую моторику недостаточно? По-моему, действительно залюбили врачи :(
в 14.00 придет наш знакомый детский врач и массажист -буду его мучать.Оля-у нас проверяют приборчиком слух в комнате здорового ребенка. В вашей поликлинике есть такое?
Люд, а вы ведь тоже в 76ой детской п-ке обслуживаетесь? На Байкова? Да, там медсестры хорошие. Но вчера пока там в очереди сидели среди орущих навзрыд детей, думала взять малышка в охапку и тикать оттуда :))Очереди там - атас!!!:001: Первый раз я тоже готова была оттуда без оглядки бежать - ор, духота, столпотворение!
Кстати, Женя, мне интересно твое мнение по поводу хирурга (у нас был дядечка). Отпишись после визита :008:
мне тоже врач и медсестра говорят, что это нормально, т.к. ребенок ещё плохо переваривает молоко(смесь)
И мне сказали - нормально
Зостерин-Ультра!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-моё, нам его педиатр выписал против сыпи на лице. Я почитала-почитала - и не решилась давать. Боже, как правильно я сделала!
Кристинка кулачков тебе и доченьке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
15.04.2010, 14:12
ага на память только фото беремчатые, каждый день их разглядываю с таким трепетом аж мурашки по коже, все таки самая счастливая пора быть беременной.
ФОТО НЕ ЦИТИРУЕМ ПОЗЖЕ УДАЛЮ!!!
Вот какая Саня уже большая, по моему похожа на девочку с линеечки:))
][/URL]
Да да похожа и глазки такие озорные)))
Myrzilka
15.04.2010, 14:13
Натусик, с первым месяцем Вас:flower: Саня прелесть! Очень похожа на Дашу:love:
Кристинка, вас с Кирчонком со вторым месяцем:flower:То. что говорят врачи-дели на 10.....уколы я бы тоже не захотела делать, но тут решай сама. У нас у всех абсолютно нормальные дети, просто доктора очень любят лечить:065: надо меньше к докторам ходит-и все траблы отпадут:support:
мне от докторов не отделаться, они сами приходят, я их не зову:005:
Лед и Соль
15.04.2010, 14:13
всем привет :flower:
собрала много цитат, половина потерялась почему-то :005:
КИРУ С 2-мя месяцами, САШЕНЬКУ - с месяцем :support::support::support::support::support:
Катя-Конфетта, а вам что врачи говорят про желтушку? Мы уж и хофитол пьем, и на физиотерапию неделю ходили, и еще какие-то абсорбенты нам выписали, которые Антоха постоянно срыгивает :065: и что-то пока до конца никак не побороть...
Мне просто не очень понятно, почему врач такую панику наводит - показатели билирубина у нас не запредельные...
всем доброе утро.
Муж нарисовался вчера в 2 часа ночи...еле ботинки смог снять:015: я на него нашипела отборным матом и ушла....ща лежит в гостинной...даже не разделся, так и спит в рубашке и джинсах...и воняет......убью гада:wife:ох, даже не представляю, как ты все это выносишь :017: нервы железные надо иметь в такой ситации... кулачков вам с Лерой @@@@@@@@@@@@@@@
Вот какая Саня уже большая, по моему похожа на девочку с линеечки:))
:love::love::love: Я тоже была уверена, что на линеечке Саша
в 14.00 придет наш знакомый детский врач и массажист -буду его мучать.Оля, так а вам в роддоме аудиотест делали? Если да - я бы успокоилась...
нам в роддоме делали - приходила тетя со странным аппаратом :))
Я позвонила знакомой, она медик, и спросила где можно купить это лекарство. Сильно она удивилась, что нам назначили его. Оказалось это лекарство назначают взрослым после перенесенного инсульта, для улучшения кровообращения в мозгуна самом деле практически все лекарства, которые используют и детские, и взрослые невропатологи, такие и есть - улучшают кровообращение в мозге; другого способа повлиять на мозг, как я понимаю, фактически нет :008:
просто обычные медики чаще сталкиваются с ними как раз, работая со взрослыми или вообще стариками...
Дамы, которые с юга! Дабы не тянуть кота за яйца хвост, создала тему в нашей группе в контакте о встрече. Давайте там решим, когда и где, ага?параллельно предлагаю встретиться девочкам с Севера :support::support::support:
правда, получается, я дальше всех живу - в конце Северного; но ради встречи и на машине могу доехать до парка у Муринского ручья :017:
Myrzilka
15.04.2010, 14:14
всем доброе утро.
Муж нарисовался вчера в 2 часа ночи...еле ботинки смог снять:015: я на него нашипела отборным матом и ушла....ща лежит в гостинной...даже не разделся, так и спит в рубашке и джинсах...и воняет......убью гада:wife:
ненавижу такое, убит готова:wife:
я думаю, как бы мне свое поэксплуатировать в выхи:016: одного то все таки стремно с дитем оставлять...
Natali V.G.
15.04.2010, 14:15
поздравляю :flower: а у меня какие-то траблы с животом:001: висит чего-то над швом:005:
Myrzilka
15.04.2010, 14:16
Только похвасталась вчера, что Васька хорошо ночью спал - и привет, сегодня спал отвратно. Причем ничего его не беспокоит, какал-пукал исправно, ножки не поджимал, ел вдоволь, а не спал. С 3 до 5 его укладывала, а потом с 7 до 9 :( Вот поросенок, и чего ему не спится...
а детей нельзя хвалить, я уже подметила для себя!! тока Киру похвалю, а она мн подлянку устраивает:008:
Myrzilka
15.04.2010, 14:18
Девочки, спасибо за поздравления!!
сейчас гуляли с мелкой и я все на деток смотрела, которые ходят. Так мамам с ними так прикольно, бегают вместе, а я как бабулька на скамейке с книгой:065: ну ниче время быстро летит, еще буду вспоминать и думать, какое оно было прекрасным, Кира волялась себе в коляске спокойно, а я рядом сидела...
Myrzilka
15.04.2010, 14:25
Я тут человек новый, но позвольте присоединится к поздравлениям :flower: :flower: :flower: !!!!!!!!!
Я бы проконсультировалась еще с парочкой врачей, что они скажут. А вообще каждая мама решает сама, что сердце подскажет:love:
Опять-же по опыту с старшим детем, он у меня в 7,5 месяцев не ползал (не ползал как положено по шаблону, на четвереньках, а ползал на пузе как солдат). Была у нас неонатолог Гулькевич (ее тогда все хвалили) и она нам назначила курс уколов 10шт. Что-то мне не хотелось сынишку колоть, да еще на тот момент и по городу лекарства не было. Я позвонила знакомой, она медик, и спросила где можно купить это лекарство. Сильно она удивилась, что нам назначили его. Оказалось это лекарство назначают взрослым после перенесенного инсульта, для улучшения кровообращения в мозгу............. :001: Мы, естественно, не стали колоть его, а через неделю он пополз как надо, через 2 встал и пошел вдоль дивана. А когда через месяц пришли снова на приём, она говорит "поползли, пошли, очень хорошо что колоть не пришлось" :wife:
Не подумай, это не страшилка, и пугать ни кого не хочу. Просто лучше выслушать мнения и других специалистов, а потом решать ;):flower:
я не знаю хороших спецов, эту Незговорову (наш педиатр) очень нахваливают, она чуть ли не лучший педиатр в городе....млин не знаю...короче свекровь приезжала с утра уколола уже..это гомеопатия, она говорит, что страшно, потому что внутримышечно, а если бы прости пили, то не боялась бы я...тем более свекровь же не будет желать зла внучке... надеюсь все норма будет, хотя я уверена что можно обойтись без всего этого
Myrzilka
15.04.2010, 14:28
[SIZE=3][COLOR=Red]
Кристинка - а просто занятий с пальчиками на мелкую моторику недостаточно? По-моему, действительно залюбили врачи :(
К нам массажист на днях уже начнет приезжать, думаю сразу все супер будет, да и так нормально, просто наш пед любит все идеально чтоб было, прям как поуставу!!!
Люд, ты сама видела бабушку мужа. она с врачем приходила, так она пока я в РД была их толпами ко мне гнала, кто только нас с Кирой не смотрел:010:
Myrzilka
15.04.2010, 14:29
Зостерин-Ультра!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-моё, нам его педиатр выписал против сыпи на лице. Я почитала-почитала - и не решилась давать. Боже, как правильно я сделала!
Кристинка кулачков тебе и доченьке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!! а мы все глотаем, ппц:( нам еще энтерофурил прописали, так свекровь сказала не надо и вместо него зостерин, а потом хилак форте.
но мы это еще принимаем, т.к. стаф лечили
Myrzilka
15.04.2010, 14:47
мммммммм сделала себе цв.капусту с индейкой в сметане:019:
посмотрим как Кира отреагирует:073:
Доброе утро!
Как время летит....
Кристина, тебя и Киру с 2 месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, Тебя и Сашу с 1 месяцем:flower::flower::flower:
Чтобы все было ХОРОШО!!!
Оль, во-первых посмотри в выписке из РД. У нас стоит "Аудиотест +".
Во-вторых, на резкие внезапные звуки у меня Аня вздрагивает. А у лора вы еще не были? Они делают аудиотест. Не паникуй! @@@@@@@@@@
Девульки спасибки за поздравления!!!
Не на линеечке не Саня ,но уж больно похожа)))
Сходили мы к педиатру, очереди тоже безумные но у нас детки 1 месяц без очереди)))прибавили 1200 выросли на 5 см, короче будет наверно такая же высокая как Дарья явно не в меня)))
Голова родилась 33см сейчас 39!!! Вумная будет наверно)))
Выписали нам очередную порцию МДМИЛ маму)))
Сданная кровь и моча нормальная а капрограмма опа кучу всего нехорошего завтра бежим сдавать на стафф посев, у нас в поликлинике его берут и сами куда то везут...
К хирургу мы идем 23,04.
22,04 на УЗИ ГМ
К ортопеду сказали номерок позвонят домой по телефону дадут)))
Невропатологу вчера Саня понравилась за исключением кривошеи, проф. массаж сказали после 2ух месяцев делать, а шею массировать показали как и ежедневно по 2 раза в день по 20 минут теплую крупную соль в мешочке прикладывать к шейке.
По поводу слуха нам в роддоме аудиотест делали, Олечка вы когда в тишине нах-сь хлопни громко дверью или пусть сын крикнет что нить если малышка вздрогнула значит все слышит и не забивай голову такой ерундой, я думаю что все у вас хорошо.
Девочки с севера ПРЕДЛАГАЮ завтра пятница часиков в 12 или 13 угол Гражданки и Луначарки на речке-Говнотечке встречаемся. Берите фотики, потом в группу выложим)))
Это при условии если погодабудет как сегодня ну или без дождя...
а детей нельзя хвалить, я уже подметила для себя!! тока Киру похвалю, а она мн подлянку устраивает:008:
+100
Наташа, Сашульку и тебя с месяцем!
Крис, а тебя и Киру с двумя!
Блин, а нам че-то ни голову не померяли, ни рост :009: Прибавили килограмм. А я все переживаю, что девочка кушает плохо, вечно в бутылке смесь оставляет: то половину съест, то вообще грамм 30. :046:
А еще у нас на бедре гемангиома :005: вылезла. Пока вроде все нормуль, ничего страшного.
Natali V.G.
15.04.2010, 15:03
Наташа, Кристина поздравляю с очередными вехами в жизни малюток :flower:
Наташа, Сашульку и тебя с месяцем!
А еще у нас на бедре гемангиома :005: вылезла. Пока вроде все нормуль, ничего страшного.
Спасибки:flower:
а что это такое???
Я забыла вам рассказать мне когда Саню принесли у нее на попе огромный синяк я думала это что бы она задышала ей так дали по попе, а когда обход врачей начались они все надо мной ржутсо словами кто это у вас в семье восточной национальности типа монголы арабы, я в шоке грю 4 поколения знаю нету таких))) вобщем это оказывается монголоидное пятно. Говорят со временем проходит. Сейчас оно еще есть но менее синего цвета)))
Мдя генетика штука такая муж ржет говорит ну хорошо что не негритянка))):046:
Лед и Соль
15.04.2010, 15:11
Девочки с севера ПРЕДЛАГАЮ завтра пятница часиков в 12 или 13 угол Гражданки и Луначарки на речке-Говнотечке встречаемся. Берите фотики, потом в группу выложим)))
я приду :support::support::support:
Janny_SPB
15.04.2010, 15:11
[SIZE=3]
Очереди там - атас!!!:001: Первый раз я тоже готова была оттуда без оглядки бежать - ор, духота, столпотворение!
Кстати, Женя, мне интересно твое мнение по поводу хирурга (у нас был дядечка). Отпишись после визита :008:
И мне сказали - нормально
Люд, сходили мы к хирургу - тоже дядечка, посмотрел - помял со всех сторон, сказал отличный здоровый мальчишка. Какого-то мнения у меня о нем не сложилось конкретного - я вообще как-то врачам в п-ке не очень доверяю и если будет что-то беспокоить, то пойду искать хорошего врача. Но мял он его долго, думаю, если бы что-то было не так, то он бы заметил. А как у вас прошло с хирургом?
[COLOR="Red"]Девочки с севера ПРЕДЛАГАЮ завтра пятница часиков в 12 или 13 угол Гражданки и Луначарки на речке-Говнотечке встречаемся. Берите фотики, потом в группу выложим)))
Девушки, завтра я пролетаю - иду на свадьбу :019: :fifa: Но в следующий раз обязательно присоединюсь :support:
Кстати, мне кажется, что я Катю-Конфетту сегодня в поликлинике видела - Катя, вы там были? ты, кажется, со свекровью была, вот я и постеснялась подойти.. :008:
Myrzilka
15.04.2010, 15:16
Спасибки:flower:
а что это такое???
Я забыла вам рассказать мне когда Саню принесли у нее на попе огромный синяк я думала это что бы она задышала ей так дали по попе, а когда обход врачей начались они все надо мной ржутсо словами кто это у вас в семье восточной национальности типа монголы арабы, я в шоке грю 4 поколения знаю нету таких))) вобщем это оказывается монголоидное пятно. Говорят со временем проходит. Сейчас оно еще есть но менее синего цвета)))
Мдя генетика штука такая муж ржет говорит ну хорошо что не негритянка))):046:
:046: да если б негритенок, то точно бы не отвертелась:065:
Myrzilka
15.04.2010, 15:17
Рень, что у вас за напасть там такая вскочила??
:046: да если б негритенок, то точно бы не отвертелась:065:
ой и не говори))):))
Гемангиомы – это доброкачественные опухоли
у нас крошечное пятнышко, ярко-красное, вровень с кожей, типа родимого пятнышка. А в инете посмотрела - там такие ужасы на фото... Но этоне про нас!!! У нас все красиво и не страшно)))))))
Блинская поликлиника!!! Второй раз пролетаю с записью к ортопеду, сцуки... Сегодня были в 11-30 в п-ке. А запись с 12-00. Говорю, так полчаса всего осталось, раз уж я тут с дитем, запишите - нет, звоните тогда с 12, если стоять ждать не хотите... А мы после п-ки пошли гулять, потом я ее кормила. Счас позвонила - запись окончена, звоните в след четверг,.. ну не уроды ли? в пршлый раз звонила с 12 до 14 часов, еле прозвонилась, все время занято было
у нас крошечное пятнышко, ярко-красное, вровень с кожей, типа родимого пятнышка. А в инете посмотрела - там такие ужасы на фото... Но этоне про нас!!! У нас все красиво и не страшно)))))))
Блинская поликлиника!!! Второй раз пролетаю с записью к ортопеду, сцуки... Сегодня были в 11-30 в п-ке. А запись с 12-00. Говорю, так полчаса всего осталось, раз уж я тут с дитем, запишите - нет, звоните тогда с 12, если стоять ждать не хотите... А мы после п-ки пошли гулять, потом я ее кормила. Счас позвонила - запись окончена, звоните в след четверг,.. ну не уроды ли? в пршлый раз звонила с 12 до 14 часов, еле прозвонилась, все время занято было
это тебе кто про гемангиомы рассказал? оно как-то выпирает? у нас тоже такое есть на затылке, я так думаю родимое пятно и глубоко не копаю.... а ортопед у нас да, жесть, я там тоже седня была, по блату прошла)))) я ж администрация))) вроде всё нормуль!меячный техосмотр окончен, следующий в 3 месяца)))
Myrzilka
15.04.2010, 16:15
Пошла опять гулять и завидовать тем, у кого есть балкон....
Не завидуй, у меня есть, но я специально на улицу два раза выхожу и по три км хожу, чтоб ноги в порядок пивести и мышцы в тонусе держать, мне мой ребёнок не даёт дома заниматься, да старший тоже фортели выкидывет...
Привет девочки!!!
Кристину и Наташу и их малышек с прибавлением в месяц)))
У нас тоже настал ппц, аккурат к месяцу. Алисон не может пропукаться. Ни чо не помогает. Причем она начинает спать, а потом просыпается и начинает тужиться и никак. И так всю ночь.
А кто давал бифидумбактерин, вы по сколько и как даете???
Всем привет! Вот только до компа добралась...Гуляли сегодня с детьми часа три, собираюсь сегодня второй раз погулять выйти. Что-то времени мне не хватает, не успеваю я и дом в порядке содержать, и с детьми погулять,и в инете посидеть...
У нас тоже тоже у дочи с пропукаться проблемы, но я пока спасаюсь массажем живота и ануса, как здесь было написано. Кстати, очень хорошо помогает. Препараты пока никакие не даю. Сама с детьми боюсь в аптеку заходить, а муж все только обещает, а сам все на работе и на работе...Мало от него помощи. Да, правильно моя мама говорит, дети - это наше, женское. У мужиков другие заботы...Может, это только мне так с мужем повезло?
А где вы живёте?
Мы живем рядом с 18 роддомом
Да, лучше проконсультироваться с несколькими специалистами. Мы так залечили первого. Молодые неопытные были, делали все что прописывали. В итоге из спокойного ребенка получили истеричного. А началось все с того,что он в 4 месяца не переворачивался. Типа это очень плохо, отстает в развитии, вот вам уколы, лекарства и т.п.
Сейчас прежде чем что-то делать, долго думаю и взвешиваю все за и против...
это тебе кто про гемангиомы рассказал? оно как-то выпирает? у нас тоже такое есть на затылке, я так думаю родимое пятно и глубоко не копаю.... а ортопед у нас да, жесть, я там тоже седня была, по блату прошла)))) я ж администрация))) вроде всё нормуль!меячный техосмотр окончен, следующий в 3 месяца)))
Педиатр. Я хотела спросить, но врач сама заметила. Причем это пятнышко со временем появилось, а не сразу с рождения было. Оно не выпирает нисколечко. Выглядит так, как будто прищемили кожу и гематомка свежая.
Привет девочки!!!
Кристину и Наташу и их малышек с прибавлением в месяц)))
У нас тоже настал ппц, аккурат к месяцу. Алисон не может пропукаться. Ни чо не помогает. Причем она начинает спать, а потом просыпается и начинает тужиться и никак. И так всю ночь.
В ампулу воды сколько влезет и это за один прием выпить. Давать так 2 раза в день в течении 10 дней.
Это нам в РД и педиатр из п-ки так говорили.
Мы живем рядом с 18 роддомом
Ага, а я только спросить хотела...
Епрст, ну никто в моей деревне не живет :005: Буду с Таней и Катей у Ледового гулять :004:
Девчонки, привет!!!!
Натулька, Поздравляю Сашу с месяцем!!!!!!!!!:flower:
Кристинкин, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Киру с 2 месяцами!!!!:flower:
Мы тоже ходим по врачам.
Хирург сказал, что у нас слабое пупочное кольцо и его надо укреплять чаще выкладывать на живот.
УЗИ тазобедренных всё ок.
Сегодня к ортопеду идём.
Ночью всё так же по 4-5 раз кормлю...........одурела я.......
Да уж, он у меня есть и я сама себе завидую:))
Утром просыпаемся, едим и на лоджию, пока туда солнце не пришло, потом на улицу, а вечером опять на лоджию.Когда Егор на лоджии я кучу дел могу переделать.
Привет девочки!!!
И мы не можем пропукаться, особенно проблемы к вечеру и с утра, чего только я не делала, ничего не помогает.
Бифидум пили в роддоме 5 дней и после него ещё 10 дней по 5 доз 2 раза.
Ренат, у меня у Глеба тоже на щеке была гемангиома, небольшая правда, как прыщик красный, сама прошла через какое-то время.
Не завидуй, у меня есть, но я специально на улицу два раза выхожу и по три км хожу, чтоб ноги в порядок пивести и мышцы в тонусе держать, мне мой ребёнок не даёт дома заниматься, да старший тоже фортели выкидывет...
Я тоже спецом на улицу вытаскиваюсь, иначе я в инете зависаю. Я инет-маньячка :wife:
Старший счастлив, до появления мелкой мы так часто и долго на улице не болтались :008: Я не могу тупо сидеть на скамейке пока ребенок играет на площадке :( В компании веселее, но компании не было - все подруги работающие, а на площадке такие взрослые детки, как мой, обычно уже с бабушками гуляют... Не готова я как-то с бабулями общаться :065:
Аня, я тебя поздравляю с прохождением месячного :)) техосмотра :flower:
А я сегодня записалась!!! На прошлой неделе была в пол-ке, так не удалось, не хватило талонов. Сегодня решила по телефону. Начала звонить в 12 - 20 минут было занято. Потом плюнула,пошла на улицу, поставила на мобильнике автодозвон и в 12,30 прорвалась!!! Вообще, можно попробовать без записи попасть. Если это 45 поликлиника, то там тетенька добрая, мы к ней со старшим раза 2 без записи проходили, она принимала
А я сегодня записалась!!! На прошлой неделе была в пол-ке, так не удалось, не хватило талонов. Сегодня решила по телефону. Начала звонить в 12 - 20 минут было занято. Потом плюнула,пошла на улицу, поставила на мобильнике автодозвон и в 12,30 прорвалась!!! Вообще, можно попробовать без записи попасть. Если это 45 поликлиника, то там тетенька добрая, мы к ней со старшим раза 2 без записи проходили, она принимала
А на какое число записалась?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.