Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
у меня что то с компом, пишу слова а когда отправляю получаются какие то коверканые
Девочка с Севера
25.08.2010, 13:36
играю с Лерой в игру, как в Ледниковом периоде первом "Где наш малыш?"- "Вот он" ребёнок ржёт
А если еще КУ-КУ говорить, не только ребенок, ржет вся семья:))
Лесь, кваритра у мну маленькая. Мы тусим в гостиной всегда. Лера ползёт только к цели, поэтому чем дальше цель-тем дальше проползёт:ded: На полу её интересуют провода от интернета и кабель от телека:wife: Вот к ним родимым и ползёт всегда:wife:
НО ОНА НА ПУЗЕ ПОЛЗЁТ! как большие мы не умеем.
Однажды выползла в коридор из комнаты, пока я бельё развешивала. Ну и под диван за проводами уползла:065:
Короткими перебежками скорее...как танк разворачивается:065:
Во. Мне кажется, это больше похоже на истину. спасибо, Таня.
Смотрите пива не перепейте:046:
Насть, а ковер Лера не облизывает? Чего ты с шерстью кошачей делаешь?
nata79-2411
25.08.2010, 13:38
Девочки,не знаю что у нас,но сейчас нас пропоносило,за утро третий раз,что делать ??кого звать???
Baлькиpия
25.08.2010, 13:39
Девочки всем привет.
Наконец таки моя зайка приехала, а то деприсняк какой-то был уже последние 4 дня, не читать ни писать не хотелось.
Девочки, какие у вас детки молодцы и стоят самостоятельно и переворачиваются и ползают и садятся сами. Всех с новыми открытиями и конечно же с зубками поздравляю.
А мой наверное все это для меня берег и сейчас преподнесет:)
Поздравляю с воссоединением семьи:flower:
Насть, а ковер Лера не облизывает? Чего ты с шерстью кошачей делаешь?
Ковер не облизывает, но у неё всегда полные кулаки кошачьих волос. Эти кулаки она тащит в рот:)) Ничего не делаю. Изо рта выковыриваю шерсть и руки ей мою.
"Больше грязи-толще морда"-я на стерильности не циклюсь;)
Baлькиpия
25.08.2010, 13:40
Девочки,не знаю что у нас,но сейчас нас пропоносило,за утро третий раз,что делать ??кого звать???
у нас аналогично было однажды. Я ничего не делала-само прошло.
Пить Алеське давай.
Ты ей новых продуктов давала на пробу? Может от них?
Доброго утра! Как заставить ребенка есть кашу? :( НЕ жрет. Копит во рту, потом все это мне возвращает.Придумали бы какое-нибудь питание альтернативное, что ли? В виде свечей, например:093:
Настя, с зубом вас! Нам от соплей проторгол помогал. А для промывания физиомер очень хорошо помогает.
Девы Юза! Опять тишина.. Может в группе контактной тему открыть по поповоду встречи? Отзовитесь!
Я молчу, т.к. в выходные только вернусь с дачи:008:
А где встречаться-то будем?
nata79-2411
25.08.2010, 13:45
у нас аналогично было однажды. Я ничего не делала-само прошло.
Пить Алеське давай.
Ты ей новых продуктов давала на пробу? Может от них?
вчера картофель вводили,а пить вообще не пьет,даже с ложки все выплевывает,правда не пплачет не хнычет,значит ничего не болит
так может ты к нам?:073: только мост переехать...:019:
иэх..знал б что вы встречаетесь, не отпустила б Олега..
Лално, скоро думаю увидимси))
вчера картофель вводили,а пить вообще не пьет,даже с ложки все выплевывает,правда не пплачет не хнычет,значит ничего не болит
А может НЕОСМЕКТИН попробовать?Или рисовый отвар
Настя мы после того как под дождь попали мне показалось,что засопливили.я закапала аквамарис и ватными жгутиками прочистила,а этот соплеотсос не работает не фига помоему
Юль, все соплеотсосы, что я пользовала - дерьмо, а вот отривиновский - вещь:0016:
нам капли не помогают.:(
Вик, а вы разные пробовали? У Фронтлайна вроде капли хорошие :008:
Конфетта
25.08.2010, 14:06
Юль, все соплеотсосы, что я пользовала - дерьмо, а вот отривиновский - вещь:0016:
мы тоже остановились на отривиновском!!!;)
мнительный жираф
25.08.2010, 14:09
а у нас не было соплей(тттчнс)это я так...загонялась...
Вчера я наконец-то получила на работе справку о доходах без доходов:support: Сегодня пойдем в собес за карточкой и подадим доки на ежемесячное пособие. С мужем не могли поделить его паспорт - мне он нужен в собес, а ему, чтобы на машине ездить, так как у него после ДТП нет прав, а только временное разрешение, которое действует только при наличии удостоверения личности. Сначала не хотел давать паспорт ни в какую, но в конце концов согласился денек поездить с копией при условии, что если вдруг понадобится, то я ему паспорт привезу :008:
Glad mamma
25.08.2010, 14:18
Девчоночки, привет!!!:support:
Получила сегодня письмо от Г., анализы все хорошие:080:(я в июле сдавала)
Так что 31-го идём с масиком на ТО и прививку и буду узнавать про бассейн, без анализов нас бы не взяли в группу "Мать и дитя"
Еще сегодня проводила своих родственников, как бы там не было, но немного грустно.....:(
К Вам заскочила не надолго, через 2 часа опять гости 15 чел:010:
ААААААа, хочу тишины и покоя:0075:
Смотрю у деток сопли, кто-то подкашливает:(, не болейте :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас, с погодой, не понятки. Второй день ветер жуткий, по градуснику +20, по ощущениям +12, брррррр:001:
Катюшка, поздравляю тебя с первоклассником!
Ой, европейская система образования такая интересная. пЕшЫ ЫСЧО!
Кать, а школы платные??
Поздравляю с первоклашкой! :flower: Система у меня в голове так и не уложилась. Интересно все-таки как же так дети учатся все по разному - и 1, и 2, и 3 класс. И еще!
Я вчреа специально залезла в контакт и подтвеждаю -áлкоголь не продавать!:0004:
Точно, подтверждаю, не мужик. А очень симпатичная девушка :) Кать, я бы тебе алкоголь не продала :004:
Привет всем!
Поздравляю! Такой комплимент получить всегда приятно:fifa:
Настя, Леру с зубиком!!!!
Спасибо девчоночки за поздравления, и комплименты:flower:
Ну пусть я хоть на 22 буду выглядеть, в свои 35, а то что ж теперь и НГ на сухую отмечать:))
Я уже писала, школа у нас бесплатная, и более того покупать учебники, тетради не надо, все выдают бесплатно.
К школе мы купили только ранец, пинал, физ.форму, и кроссы, пока все
Конечно в больших городах есть платные школы, но это от нас 100-120 км, и более того в большом городе в государственной(бесплатной школе) можно пригласить преподавателя русского языка, он раз в неделю будет заниматься с ребенком индивидуально, и тоже бесплатно.
Да у нас тут школа по разному начинается, не знаю от чего зависит, в прошлом году начиналась 18-го августа, в это 24-го.
Вот и я посмотрю, что за система такая, хотя Викуля меня успокоила, да и Леля в контакте написала, что сама так училась в Питере.
Пойду дочитаю, Вас, пока время есть
так а зачем запихивать быстро? Так же как и дома всё...сидит пусть рядом или на коленях и ешь спокойно...:)) не знаю, я к этому проще отношусь...а вечером в ресторанчик почему не сходить? спать положила и пошли...:008: а позагорать тоже спокойно можно...там зонтики и тень...ребзик заснул и загорай или тусуется рядом и всё...:017:
)
Вика, ты наверное не видела с какой скоростьюя ела мороженку (спасибо Кате Кристал)на встрече! Диня есть не дает! он все отимает и ест сам! а если его просто положить где-то рядом, не держать на руках, то он орет как сирена, потому что сами жрут а ему не дают!
АААААА, мы сегодня с Юляшкой болтали по скайпу с видео, они такие хорошие с Сашком:love:(жаль, что мало, не дали нам разговорится:()
Так что она точно может сказать, что мне не 20 лет, что я не мужик, и что я есть:))
Да, еще и Лиза может подтвердить, мы же с ней встречались:004:
а мы тоже с Юлькой седня "болтали". ну как бы.... она болтала, а я нет... видео работает, я ее вижу и слышу, а она меня тока видит! вот такой вот он мой первый опыт видео общения
Девочки, привет!!!:support:
Вот только освободилась, пока не читала, завтра вечером попробую все прочесть.....:065:
Девочки можно немного офффа, про детей но старших.
У нас Никитошкин сегодня пошел в первый класс!!!!:support:
Мы тоже ездили в нашу школу поздороваться, и сказать что мы будем посещать с середины сентября(у нас уже начался учебный год.
Поздравляю с началом школьных годов!:flower:
Вика, ты наверное не видела с какой скоростьюя ела мороженку (спасибо Кате Кристал)на встрече! Диня есть не дает! он все отимает и ест сам! а если его просто положить где-то рядом, не держать на руках, то он орет как сирена, потому что сами жрут а ему не дают!
У нас все точно так же:053:, но я бедного ребенка еще ничем не кормлю, кроме сиськи, которую он не очень-то жалует. Мне все никак не дойти до магазина и не решить, что же сначала: овощи или каши:016:
возможно. Даже Лера фиговасто спала. В 4:30 проснулась пожрать:010: Правда потом мы спали до 8:30:091:
Так же себя вели сегодня. Со вторым зубом!:support:
мнительный жираф
25.08.2010, 14:27
а мы тоже с Юлькой седня "болтали". ну как бы.... она болтала, а я нет... видео работает, я ее вижу и слышу, а она меня тока видит! вот такой вот он мой первый опыт видео общения
по закону нашего огромного везения сейчас должен случится катаклизм...например отрубиться интернет...:))
Glad mamma
25.08.2010, 14:29
Поздравляю!!!!Получается у вас учебный год 24 августа начинается?
Марина, потерялась твоя цитата, но ответила в предыдущем посте
еряла я ключ от замка - пришлось резать "тросик" у родителей стрясла весь инструмент, но проколупались мы час :046:
сестра мелкого купает так, что у меня волосы дыбом встают :065: и на спине и на животе и ныряет он у нее... моя нервная система сдает...
хотела свою купать на живете, ну что б воды не боялась - так у самой сердце в трусы падает... а с ними же надо уверенно себя вести... так что пока сижу и наращиваю себе нервные клетки:073:
1. есть спец ножницы для перерезания металлических тросов. у них на лезвии канавка. стоят 1000 рэ в максидоме
2. меня никто не учил и не показывал как это ре купать. но я его и ныряла и былтыхала и так и эдак, а ща мы акробатикой занимаемся, не в ванной конечно...
а моя овощи тоже норму не съедает, грам 80-100, а норма 130.. но я не пихаю, вижу что рот перестала открывать, все пошла сисю есть
блин! ну че вы так к этим нормам привязались! я по нормам роста-веса должна быть 70 кг тушей! ага... прям бросилась! и есть должна 4 раза в день, а ем раз 10 или 1 всего... и че?
я понимаю при норме 500 г съдать 10. а при 130 съесть 80 это нормально! еда для них труд! надо жевать, глотать и еще и сопротивляться и плеваться! вот и устают они раньше нормы
Она права, на самом деле. мы же вводим прикорм для того, чтобы оттеснять сиси и смеси не второй план и становится полноценным человеком....
мы вводим прикорм, чтобы у ре ЖКТ работал! а не для собственного разгула!
я уже писала что к сестре в больницу привезли ре, который до 9 мес ничего вообще кроме молока маминого не ел, а потом е дали попробовать сырок глазированный и пипец котенку!
Насть, лично мне кажется, что вводить ребенку одновременно и кашу, и непойми какое молоко, добавленное производителями в эту кашу, не есть гуд. Разводить на уже привычной вам смеси - совсем другое дело! А так я лично планирую начать прикорм с безмолочной каши, а молочные каши начинать давать месяцев в 8, после того, как введу кисломолочные продукты.
Кстати, если Лера плохо ест кашу на смеси, попробуй по приколу дать ей кашу на воде. Вдруг ей больше понравится? На наш взрослый вкус гадость несусветная, но у детей свои представления о прекрасном
а у меня молоко и мясо в планах в 9 мес.
Привет, девули!
Дочь сегодня решила в 6-30 утра, что уже выспалась. Правда потом поревела и снова заснула до 8. Ну а после еды поиграла и мы уже вдвоем рубанулись до половины двенадцатого. Хоть выспалась немного.
Настюшка, Лерунделя с ЗУБАМИ!
Наташа, стульчик просто офигенский! На нем не написано, что он стоял возле помойки! Так что я бы сэкономила, не стала бы покупать новый и утащила этот в город :008:
Алинка, где у тебя дача? Мы в Белоострове :support:
Ой-ой, склерозница!
Никитошку, с началом учебного года!!!
Катя, ты очень интересно пишешь! Надо копировать твои рассказы на мартят! Там зарубежный раздел до сих пор пустой!
Ататата вам, девчонки-иностранки!
Glad mamma
25.08.2010, 14:48
Девушки, доброе утро всем!
Катя, так интересно пишешь про шведскую школу! В Дании более традиционно все. Ну то есть все-таки всего один класс в классе, а не три. .
Да, Нин. тоже читаю тебя и надо же все так по разному. Хотя я считала, что Швеция и Дания, почти одинаково, а нэт, обшиблась
Ниночка, ты видела, я ссыль тебе бросала на насадки АВЕНТовские, для питья
заглянула Лере в рот опть...там второй нижний зуб прёт...ещё не так заметно как первый, но он уже тоже есть:065:
Вот, Вам, и "До года не будет":))
И сопли, к стати тоже, как тут и писали
Да в топе каждый день теперь зубы прут:))
растут наши малыши:love:
Вчера в п-ке опять видела месячного малыша.
Неужели и у нас были такие же крошки? Даже не верится.....
:001:
А что такое Семилак:008:
Были, Настюш, были
Всем доброе утро! Мы капризничаем второй день, с рук не желаем слазить, так что не теряйте меня. Хотела вчера вечером-ночью пофлудить, да по ОЗ пройтись- но так меня Ванька вымотал, что я отрубилась, как только он уснул.
Ириша, Вам от каприз @@@@@@@@@@@@@@
А чувствует, он, себя хорошо
:))
http://dc133.file.qip.ru/img/102586531/713092f2/smeshnaya_gifka_014.gif
:)):))
И я так хочу
laska_rainbow
25.08.2010, 14:49
1. есть спец ножницы для перерезания металлических тросов. у них на лезвии канавка. стоят 1000 рэ в максидоме
2. меня никто не учил и не показывал как это ре купать. но я его и ныряла и былтыхала и так и эдак, а ща мы акробатикой занимаемся, не в ванной конечно...
ну вот чувствую себя имбицилом ) с ребенком не плаваю, акрабатикой не занимаюсь...:005:
пошла куплю хоть ножницы - ключи то от замка я часто теряю :073:
Лиз, а ты не слышала ничего плохого о твороге?? я тут на тему наткнулась на лВ, что мол творог детям до года лучше не давать!! а детские творожки другое дело, их можно... Просто у нас тетка в деревне живет и я у нее творог хотела брать, естественно давала бы 50 гр в неделю или какая там норма, но теперь в замешательстве:005:
ты веришь, что детский творожок за 15 рэ сделан из натурального творога, что туда бережно насыпали из читой банки витаминов и минералов, 154 раза взбили и соблюдая все температурные режимы привезли в магаз, где он пропылится еще полгода, потому что срок его хранения 3 гожа?:046::046::046::046::046:это для нас они дети, а для них они потребители и все!
ну дак я поняла, просто я к тому, что наверно должно хватать таким карапузам... в молоке то женском тоже вроде не много каллорий:009:
она еще калории в молоке считает!:010: для грудничка:010:
Ты чего Кристин, в женском молоке наоборот калорий до фига! Представь, ребенку надо удвоить свой вес к полугоду, питаясь только молоком! ;)
Я прочитала, что до 9 месяцев прикормы - это просто знакомство со вкусом продуктов, и основное питание ребенок должен получать от мамы (грудь или смесь). А вот с 9 месяцев уже можно наращивать присутствие других продуктов, значительно сокращая количество маминого молока или смеси. :ded: Дело еще и в том, что сейчас ребенок не может как следует переваривать прикорм, то есть витамины и минералы остаются непереваренными.
мы уже 2 кормления полностью заменили, но я молока даю по первому требованию, действительно, они ж груднички
Маринеско
25.08.2010, 14:50
Марина, потерялась твоя цитата, но ответила в предыдущем посте
Ага,поняла
Катя,а летние каникулы сколько длятся,наверное не как у нас?
Девочки,а есть кто кормить больше года собирается?
Baлькиpия
25.08.2010, 14:51
Займитесь со мной ликбезом.
До какого возраста дети считаются грудничками?
мнительный жираф
25.08.2010, 15:12
ребенок до года
по закону нашего огромного везения сейчас должен случится катаклизм...например отрубиться интернет...:))
ночью снег пойдет ))))
ну вот чувствую себя имбицилом ) с ребенком не плаваю, акрабатикой не занимаюсь...:005:
пошла куплю хоть ножницы - ключи то от замка я часто теряю :073:
дык тя дятел или эмбицил???:))
ну если тебе страшно, то зачем рисковать?
а у меня ключ один дома лежит на полке, а второй я на резику для волос повесила. и в сумке не теряется и в магазин когда заскакиваю, то на запястье вешаю
laska_rainbow
25.08.2010, 15:23
"внеутробный этап:
- период новорожденности (от рождения до 28 дня жизни)
- грудной возраст (с 1ого до 12ого месяца
- период раннего детства (1 год -3 года
- первый период детства - дошкольный (от 3 до 7 лет)
- второй период детства (девочки 7-11 лет, мальчики 7 - 12 лет)
- старший школьный возраст"
эт педиаторы так делят ;)
laska_rainbow
25.08.2010, 15:32
дык тя дятел или эмбицил???:))
ну если тебе страшно, то зачем рисковать?
а у меня ключ один дома лежит на полке, а второй я на резику для волос повесила. и в сумке не теряется и в магазин когда заскакиваю, то на запястье вешаю
для тебя я просто дятел ;)
не поверишь, но мне такая система не помогает... недавно еще всем раздала на всякий пожарный ключи от коляски - мужу, маме... так потеряла даже их :046: замок отрезали, поменяли - все нашла :046::046:
сижу читаю учебник по педиатрии ) странно, чего это я его раньше не открывала,?:015:
Не. не буду. Меня бесит, когда так люди делают. И я не буду!
Настя, попробуй в группах в контакте, типа барахолка СПб, или на avito и slando.ru
Неужели я вас дочитала:065:
НАстю и Леру с зубами
Никитку с началом учебного года
Наташу со стульчиком
Лена Сирена В интернет магазине Дети 100% можно расплатиться соц. картой. Приезжает курьер с терминалом.
Кстати мы теперь тоже в зума клубе :)) Муж пошел без меня :015: за детским стульчиком и купил зуму, так что он прощен :))
Чего-то я опять из топа выпадать стала :( Я скоро в зомбаря превращусь. Сынок решил что маме спать не зачем, уже который день у меня подъем около 6 утра, то в половину, то в 10 минут седьмого :010: Ну и ночью неизменное висение на сисе...Плюс еще родителям нужно помогать с огородом и закатками...Жесть одним словом.
НАташа Зита, в контакте наткнулась на такую штуку http://vkontakte.ru/topic-14663608_22454266 может тебе пригодится.
Наташа, с приобритением чудо-стульчика.
Катя, поздравляю вас с Никитой с первым классом.
кстати мы безмолочную давали как то,ну не запихать ребенку было,сразу с молочной начали,а вот от этой за уши не оторвать
Девушки, доброе утро всем!
Я тоже с молочной начала, здесь в основном такие. Безмолочная всего одна, я по глупости купила, Наташа не стала ее есть. Просто смеси - они же тоже на основе молочного белка (по крайней мере здесь такие продаются), а ребенок мой смесь нормально переносит, так что я даже и не задумалась по поводу молока в каше.
У нас тоже безмолочная не пошла, попробую ещё гречневую и если и она не пойдет, то тоже попробую молочную.
Нина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Наташей, чтобы не было дисплазии
Девочка с Севера
25.08.2010, 16:23
Люля щаз заплакала, я ей в рот заглянула - чисто розовые десенки и ни намека на зюбы :005:
Потом Ксюша пришла, Люлю взла и унесла куда-то :016: Я тут с вами, а где дети - непонятно:))
Понаблюдай, если общее самочувствие хорошее, может и так пройдет. У нас летом был стул через 2 на третий, а потом "открылись шлюзы" и стал по 6 раз в день:005: а теперь опять 1-2 раза :016:
Ковер не облизывает, но у неё всегда полные кулаки кошачьих волос. Эти кулаки она тащит в рот:)) Ничего не делаю. Изо рта выковыриваю шерсть и руки ей мою.
"Больше грязи-толще морда"-я на стерильности не циклюсь;)
:053: вот и я такая же :017:
Девочки, добрый день...все в кучу:
мой карапуз очень часто жует язык...лежит так на спине руки в ноги и "жвачку жует"...есть еще такие?
и ползает он не на четвереньках, а на пузе, но при этом встает на четвереньки и ноги выпрямляет...или на согнутой левой сидит а правая вытянутая в растопырку...получается типо полусидя..стилю в гостиной на ковер простынь...
а вот козявки у нас с рождения(возможно связано с ПКС)..ток вот уже как месяц не текут, а он ими хлюпает и кашляет(по утрам, откашливается)...ходим в педам почти каждую неделю, смотрят горло, слухают легкие- говорят все норм, капать аквамарис...мы его уже месяц капаем и все равно одно и тоже...вот
Девочка с Севера
25.08.2010, 16:27
Ой-ой, склерозница!
Катя, ты очень интересно пишешь! Надо копировать твои рассказы на мартят! Там зарубежный раздел до сих пор пустой!
ААААА да куда это на мартят.:009: Объясните наконец :091: для тех кто в танке
Всем привет, я тут вам похвастаюсь чуток, а мы через часик пойдем с Викой-VikSP и Маркушой пивко пить))))
Удачно вам отдохнуть.
Поздравляю с воссоединением семьи:flower:
)
Спасибки
Лизанька
25.08.2010, 16:36
Лиз, а ты не слышала ничего плохого о твороге?? я тут на тему наткнулась на лВ, что мол творог детям до года лучше не давать!! а детские творожки другое дело, их можно... Просто у нас тетка в деревне живет и я у нее творог хотела брать, естественно давала бы 50 гр в неделю или какая там норма, но теперь в замешательстве:005:
Слышала-слышала. Творог (настоящий взрослый) это очень большая нагрузка на почки! Потому творог я буду давать специальный детский, где-нить месяцев в 8, наверное. И там жестко очень по нормам, 50 грамм ежедневно, или 100 грамм через день, не больше (меньше можно). А вот после года да, можно уже и настоящий творог, особенно если деревенский, а не магазинный...
ты веришь, что детский творожок за 15 рэ сделан из натурального творога, что туда бережно насыпали из читой банки витаминов и минералов, 154 раза взбили и соблюдая все температурные режимы привезли в магаз, где он пропылится еще полгода, потому что срок его хранения 3 гожа?:046::046::046::046::046:это для нас они дети, а для них они потребители и все!
мы уже 2 кормления полностью заменили, но я молока даю по первому требованию, действительно, они ж груднички
Наташа а на что ты заменила кормления ?
Лизанька
25.08.2010, 16:37
заглянула Лере в рот опть...там второй нижний зуб прёт...ещё не так заметно как первый, но он уже тоже есть:065:
Ну ваще, Лера у тебя зубастик-передовик:080:
а вот козявки у нас с рождения(возможно связано с ПКС)..ток вот уже как месяц не текут, а он ими хлюпает и кашляет(по утрам, откашливается)...ходим в педам почти каждую неделю, смотрят горло, слухают легкие- говорят все норм, капать аквамарис...мы его уже месяц капаем и все равно одно и тоже...вот
Не знаю, как могут быть связаны козявки и ПКС. У меня два ПКС. Я не замечала у своих детей проблем с носом.
ИМХО, надо идти к ЛОРу, а не к педиатру. Возможно, узкие носовые проходы, кривая перегородка и тп.
читайте письма :flower:
посмотри ссылку в цветоводстве в контакте
Myrzilka
25.08.2010, 16:46
блин! ну че вы так к этим нормам привязались! я по нормам роста-веса должна быть 70 кг тушей! ага... прям бросилась! и есть должна 4 раза в день, а ем раз 10 или 1 всего... и че?
я понимаю при норме 500 г съдать 10. а при 130 съесть 80 это нормально! еда для них труд! надо жевать, глотать и еще и сопротивляться и плеваться! вот и устают они раньше нормы
я уже писала что к сестре в больницу привезли ре, который до 9 мес ничего вообще кроме молока маминого не ел, а потом е дали попробовать сырок глазированный и пипец котенку!
не не Натуль, я к нормам не цепляюсь, я просто написала относительно, если бы мне нужны были нормы, то я бы запихала ей эти овощи))) а так сколько съест, я тоже всегда разные порции ем, иногда слона могу слопать, а иногда клюю как воробушек)))
так же и с прикладыванием!! педиатр грит что должна есть5-6 раз в день, а она ест стописят и че?? я же не зашью ей рот...просто вру педиатру, что едим по НОРМЕ
Baлькиpия
25.08.2010, 16:50
"внеутробный этап:
- период новорожденности (от рождения до 28 дня жизни)
- грудной возраст (с 1ого до 12ого месяца
- период раннего детства (1 год -3 года
- первый период детства - дошкольный (от 3 до 7 лет)
- второй период детства (девочки 7-11 лет, мальчики 7 - 12 лет)
- старший школьный возраст"
эт педиаторы так делят ;)
:010::))
Спасибо за развёрнутый ответ
:053: вот и я такая же :017:
:014:
Про мартят тебе уже прислали;) а то я тоже хотела тебя послать по ссылке:flower:
Надо идти гулять...очень лень...может прикрыться прививкой:008: и не ходить:008:
Хотя надо идти в Дети. Куплю молочную кашу. Изнасилованием ребёнка безмолочной кашей сил заниматься уже нет......
Myrzilka
25.08.2010, 16:52
нет не верю, поэтому не хочу покупать творожки, а хочу давать свой творог, точнее от коровы своей))) я и банкам смутно доверяю, а овощам покупным тем более, поэтому варю овощи сама из своих овощей и морозилку всю ими заполню, и творог сама буду делать...я вообще очень презрительно ко всему покупному отношусь...а после того,как хачики завладели рынками (теперь в продаже лишь их продукция), мне вообще не хочется покупать ничего
Myrzilka
25.08.2010, 16:54
Ага,поняла
Катя,а летние каникулы сколько длятся,наверное не как у нас?
Девочки,а есть кто кормить больше года собирается?
я в глубине души хочу...но где-то очень глубоко:))
что-то мне надоела эта привязанность, хотя потом кормлений будет мало....ну не знаю короче пока:008:
Myrzilka
25.08.2010, 16:56
Слышала-слышала. Творог (настоящий взрослый) это очень большая нагрузка на почки! Потому творог я буду давать специальный детский, где-нить месяцев в 8, наверное. И там жестко очень по нормам, 50 грамм ежедневно, или 100 грамм через день, не больше (меньше можно). А вот после года да, можно уже и настоящий творог, особенно если деревенский, а не магазинный...
я просто столько всего не лестно слышала о детских творожках:001: чет не хочется ребзя до года химотой кормить.... млин как сложно жить или я слишком парюсь:016:
мнительный жираф
25.08.2010, 16:58
не не Натуль, я к нормам не цепляюсь, я просто написала относительно, если бы мне нужны были нормы, то я бы запихала ей эти овощи))) а так сколько съест, я тоже всегда разные порции ем, иногда слона могу слопать, а иногда клюю как воробушек)))
так же и с прикладыванием!! педиатр грит что должна есть5-6 раз в день, а она ест стописят и че?? я же не зашью ей рот...просто вру педиатру, что едим по НОРМЕ
хм...как заманчиво звучит...это мысль...это мысль...:))Крис не соблазняй!
Девочка с Севера
25.08.2010, 17:00
Про мартят тебе уже прислали;) а то я тоже хотела тебя послать по ссылке:flower:
читайте письма :flower:
посмотри ссылку в цветоводстве в контакте
СПА-СИ-БО :flower: :flower: :flower:
А нас тут поливает, и гроза((((((((((((
Baлькиpия
25.08.2010, 17:05
хм...как заманчиво звучит...это мысль...это мысль...:))Крис не соблазняй!
Юль, а чё? Вышиваешь ты красиво:flower: Вот и вышей что-нибудь на рту (рте:009:) у Санька:))
Всё молчу:) Это я так шутю:008:
Glad mamma
25.08.2010, 17:05
Всем доброе утро!:)
Никитку с началом новой жизни:support::support:
Система там какая-то действительно странная, но, наверное, работает, раз от нее не отказались:008:
:
Спасибо, Оль:flower:
Вот и я думаю, эта ж система отработана годами:008:
Кста, после того, как я подстриглась, у мну перестали лезть волосы:support: Теперь мою башку. а ванне нет волос:support: и причёсываться не страшно больше.
Лерун спит...пофлудите со мной, а?
ООО, здорово:support:
Я очень хочу подстричься у мужчины, уже давно, но все боялась мастера менять
Просто когда от визажиста выходила, каждый раз звездой себя ощущала:049:
мало того, что работу свою превосходно делает, так еще и комплиментами завалит:love:
Думаю и парикмахер, мужчина, так же
всем привет
Девы подтверждаю-Катюха есть!она не мужыг!и ей не 20.ей 21.максимум 25.
Спасибо, дорогая:flower:
Ты очень хорошенькая:love:
надо будет повторить, когда у меня дома не будет ни кого(что б не отвлекали)
Наташ, а что ели?
Ты знаешь, у нас так было, само прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
Девочка с Севера
25.08.2010, 17:31
С
Я очень хочу подстричься у мужчины, уже давно, но все боялась мастера менять
Просто когда от визажиста выходила, каждый раз звездой себя ощущала:049:
мало того, что работу свою превосходно делает, так еще и комплиментами завалит:love:
Думаю и парикмахер, мужчина, так же
Единственный раз я рыдала выйдя от парикмахера - как раз от мужчины :( А комплиментами заваливал, разговорами разговаривал. Наверно просто не повезло :005:
Ириша, Вам от каприз @@@@@@@@@@@@@@
А чувствует, он, себя хорошо
Кать, да вроде все нормалек - просто он внимания хочет, я так думаю. С ним разговариваешь он улыбается, на руках не хнычет. Если б что беспокоило - то плакал бы всегда.
А мы сходили погулять - все так хорошо было, еще и кучу дел по дороге сделали. С подружкой гуляла и с ее малышом. Блин, вхожу в подъезд, а у нас лифт не работает, ппц :wife:
Перла на 7 этаж Ваньку на руках, положила его дома, вернулась за коляской - и перла коляску. И почему я с прогулкой не пошла, а поперлась с люлькой :009:
Но Ванек видно все понял и вел себя прилично, хотя на подходе к дому пытался устроить концерт.
тебе замечательно Оля объяснила! младца!:flower:
не поверишь, но мне такая система не помогает... недавно еще всем раздала на всякий пожарный ключи от коляски - мужу, маме... так потеряла даже их :046: замок отрезали, поменяли - все нашла :046::046:
сижу читаю учебник по педиатрии ) странно, чего это я его раньше не открывала,?:015:
ну блин! купи карабин и пристегни к ключам от дома. или к мобиле. Или ключ от коляски такой волшебный, что только он теряется? если так, то есть шанс потерять связку ключей и мобилу )))
Это большая тайна, доступная избранным! глянь в группу, только тсссс....
Наташа а на что ты заменила кормления ?
сегодня у нас было пюре из кабачка, яблока и морковки домашнего приготовления. без соли и сахара. просто протушенное и разбитое блендером. Диня съел целую банку (я в пустые банки от магазинного пюре эту баланду разложила). тоже самое будет есть вечером. Запивает это все либо компотом из ягод домашних, либо соком детским в пропорции примерно 20-30 мл сока и 80-100 мл воды. Одно кормление около 15 ч, а второе такое в 20. через месяц примерно на утро введу кашку, если пойдет...
ааааа... а то я думала, что Кира на диете:)) как мама...
а че там говорит моя педиатрица меня ваще мало волнует... я скорее соседку бабу Дусю послушаю, чем нашу педиатрицу. Неонатолог соседке строго запретила вводить прикорм до 6 мес, потому что у ре сильный дисбактериоз. сказала, что вылечим, а потом сразу кушать, а то он до года затянется, а то и больше! лучше сейчас месяц подождать, чем потом полгода мучаться. Она приходит к педиатрице, а та ей - ешьте! фиг с ним с дисбаком! Ну где моцк у врача?
я ребенка кормлю, особенно ща, когда один сплошной перманентный каприз, когда он просит. а до этого раз 8 за день, не считая ночи и прикорма
схема нашего прикорма по дням -
позавчера Ляля морщилась от яблока:025:
вчера Ляля плевалась кабачком:025::025:
сегодня Ляля отбивалась от груши:025::025::025:
этот ребенок будет есть что нить кроме маминого молока???? :005:
аллергии нет ни на что.
Настя, со вторым зубиком! :flower: вот Лера Лялю и догнала, чтобы мама на нее напраслину не возводила! ;)
Glad mamma
25.08.2010, 18:24
Вчера я наконец-то получила на работе справку о доходах без доходов:support: Сегодня пойдем в собес за карточкой и подадим доки на ежемесячное пособие. С мужем не могли поделить его паспорт - мне он нужен в собес, а ему, чтобы на машине ездить, так как у него после ДТП нет прав, а только временное разрешение, которое действует только при наличии удостоверения личности. Сначала не хотел давать паспорт ни в какую, но в конце концов согласился денек поездить с копией при условии, что если вдруг понадобится, то я ему паспорт привезу :008:
Олечка, со справкой:support:
и мужу кулачков, что б отъездил сегодня хорошо
:046:меня уже не удивляет
Наталь, надо проверить Ваше везение
ты к Жирафе приедешь, звоните мне, по ходу пьесы у меня не должно видео сработать или моя камера:))
Поздравляю с началом школьных годов!:flower:
а у меня молоко и мясо в планах в 9 мес.
Ну это тоже надо догадаться, что бы ребенку(который не пробовал ни чего) дать сырок в глазури:010:
Про норму, согласна с тобой
У нас 5 кормежек, одна из них овощи, остальное смесь
Смесь делаю 180 мл, а съедает 120-140мл(последние 1,5 недели):fifa:
Ой-ой, склерозница!
Мы исправимся:))
Девочки, простите, если уже сто раз обсуждалось, но повторите для меня, плиз, как давать пюре из баночки овощное? :017:Погреть? Или просто открыть и дать! Купила Гербер цветную капусту, хочу рискнуть дать:073:
уф...погуляли с Танюшей...попили пивка...:014: поговорили о жизни...за границей....:))
по дороге домой купила дыню...мелкого не оторвать...аж рукой придерживает...:065:
ога...разные...дольше двух недель не держат...
У нас все точно так же:053:, но я бедного ребенка еще ничем не кормлю, кроме сиськи, которую он не очень-то жалует. Мне все никак не дойти до магазина и не решить, что же сначала: овощи или каши:016:
а это зависит как ребзик прибавляет...если хорошо, то овощи, если плохо то кашки...:019:
пошла пробовать первый раз кормить мелкого кабачком...:017:
сделала в пароварке кабачок...без соли...схомячил полложки и еще рот дальше открывает...дать еще?:009:
nata79-2411
25.08.2010, 18:55
девочки все таки у нас понос и температура поднялась ,вот пришли с прогулки только,вызвала скорую
девочки все таки у нас понос и температура поднялась ,вот пришли с прогулки только,вызвала скорую
кстати, может и зубы...кулачков по любому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все наладилось побыстрей!
я просто столько всего не лестно слышала о детских творожках:001: чет не хочется ребзя до года химотой кормить.... млин как сложно жить или я слишком парюсь:016:
Я кормила Агушей и творожками и йогуртом - ни разу проблем не возникло. Мне кажется, что если смотреть на срок годности и правильно хранить, то ничего и не должно случиться :008:
а это зависит как ребзик прибавляет...если хорошо, то овощи, если плохо то кашки...:019:
Это я знаю, и если исходить из этого принципа, то нам нужно начинать с каши, но мне хочется заменить дневное кормление, а на обед все-таки овощи обычно едят, а не кашу:008:
Алесеньке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты их вообще как носишь, сами по себе что ли? У меня один ключ висит на общей связке с ключами, а второй лежит дома в ящике. За 3 года не потерялся ни один ключ;)
Baлькиpия
25.08.2010, 19:12
кулакоф Алесе
Съездили в собес, получили карту:080:. А с документами на ежемесячное пособие - неувязочка вышла :005:, все посмотрели, посчитали, написали заявление, а потом оказалось, что так как у нас ЖСК, то нам надо еще и форму 9, потому что сведения о регистрации по муниципальным домам у них в базе есть, а по ТСЖ и ЖСК - отсутствуют:009:. Теперь придется завтра в паспортный стол идти, а в понедельник снова в собес ехать :005:
Vesnushechka
25.08.2010, 19:16
Привет, девочки! :support:
Катя-KetKul, поздравляю твоего первоклассника! :flower:
Система обучения, действительно, необычная для нас. Но, раз у них она работает, то привыкните.
Настя! Когда у Таси были сопли, сначала лечили отсасыванием, аквамарисом и називином детскими, спустя неделю сопли продолжались, и педиатрица заменила нам називин на виброцил. Но это если именно сопли, а у Лерочки, мне кажется, реакция на прививку такая.
Дача у нас по выборгскому шоссе. Тем, кто на севере недалеко;)
У нас тоже по Выборгскому шоссе - у вас где конкретно?
Я живу по выборгскому шоссе.
Baлькиpия
25.08.2010, 19:24
Я ща повешусь. Лера капризничает уже 2 часа. У нас прививка, зубы и пуки. офигенный коктейль. пойду убьюсь об стену
сделала в пароварке кабачок...без соли...схомячил полложки и еще рот дальше открывает...дать еще?:009:
С прикормом вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Алесе!!!!!
Съездили в собес, получили карту:080:. А с документами на ежемесячное пособие - неувязочка вышла :005:, все посмотрели, посчитали, написали заявление, а потом оказалось, что так как у нас ЖСК, то нам надо еще и форму 9, потому что сведения о регистрации по муниципальным домам у них в базе есть, а по ТСЖ и ЖСК - отсутствуют:009:. Теперь придется завтра в паспортный стол идти, а в понедельник снова в собес ехать :005:
Вот так обычно и бывает!
А мне как раз сегодня денег перечисляли - в прошлом месяце сдала доки, сказали через месяц будут денюжки и вот - приятно!!!!
Я ща повешусь. Лера капризничает уже 2 часа. У нас прививка, зубы и пуки. офигенный коктейль. пойду убьюсь об стену
Держись!!!
нет не верю, поэтому не хочу покупать творожки, а хочу давать свой творог, точнее от коровы своей))) я и банкам смутно доверяю, а овощам покупным тем более, поэтому варю овощи сама из своих овощей и морозилку всю ими заполню, и творог сама буду делать...я вообще очень презрительно ко всему покупному отношусь...а после того,как хачики завладели рынками (теперь в продаже лишь их продукция), мне вообще не хочется покупать ничего
Всем приветики!!!
Крис про творого всегда первым творожком был самодельный, детки его любят вот темка почитай с 6 мес. рекомендуют
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3015038
Настя Леруна с 2зубом, молодец!!!:flower:
Привет, девули!
:
Алинка, где у тебя дача? Мы в Белоострове :support:
Ой мы тоже в Белоострове, а Вы где в полянах или у 2-го озера?
Девочки, простите, если уже сто раз обсуждалось, но повторите для меня, плиз, как давать пюре из баночки овощное? :017:Погреть? Или просто открыть и дать! Купила Гербер цветную капусту, хочу рискнуть дать:073:
У меня Саня холодное плохо ест, ставлю баночку в ковш с горячей водой, через 5-7 минут все тепленькое
Сане очень понравилась тыква Герберовская)))
зато мы теперь сисю не берем со скандалом запихиваю что за фигня мне не понять, ночью сосет без проблем а днем отворачивается, губы сожмет как будто я ей какашку предлагаю, вот так и мучаемся...
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет! :wife:Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!!:010:
Vesnushechka
25.08.2010, 19:38
@@@@@@@@ чтоб поправились
nata79-2411
25.08.2010, 19:42
приехали быстро,предложили два варианта либо дома лечиться,либо в больницу,написала отказ,ничего не сказали,типа больше воды пить,а она ее никак не пьет,и ничего кроме смеси не давать,девочки не успеваю памперс менять,через каждые 10 минут чистит ребенка,но она веселится и смеется,так бы и оставалось хоть до завтра,хуже не стало бы
Vesnushechka
25.08.2010, 19:43
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет! :wife:Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!!:010:
Про кашу не знаю, я еще только собираюсь ее вводить. А овощи я стараюсь давать примерно в одно время днем +/- час. Вечером м/у перекусами могу дать фрукты
приехали быстро,предложили два варианта либо дома лечиться,либо в больницу,написала отказ,ничего не сказали,типа больше воды пить,а она ее никак не пьет,и ничего кроме смеси не давать,девочки не успеваю памперс менять,через каждые 10 минут чистит ребенка,но она веселится и смеется,так бы и оставалось хоть до завтра,хуже не стало бы
У подруги так же было-воду вообще пить перестала, вливали силой и под ор и дикий крик..они не чувствуют жажды как ей сказали и вода насильно!!! Помогло....:015:
Маркуша с Викой прелесть :flower:
девочки все таки у нас понос и температура поднялась ,вот пришли с прогулки только,вызвала скорую"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
рассказывай как делала?
не надо, ты нам еще пригодишься :))
кулаков вам
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Не болейте
АлинкаМалинка
25.08.2010, 19:56
Привет всем :support:
Насчет Турции, девочки,я согласна что море это хорошо, но блин не знаю я как можно нормально отдохнуть с полугодовалым ребенком на руках. Я лучше следующим летом без детев с мужем рвану куда-нибудь, там и оторвусь, высплюсь наконец:017:
А дача у нас 15 минут езды за сертолово, за черной речкой, 36 км.
Пойду почитаю немного
Оля кашу лучше с утра, овощи на полдник, а фрукты я за кормление не считаю это так для балоства и наслаждения)))
А вообще у деток все как у взрослых ты же не ешь со сранья овощи, лучше кашку так же и детки...
Девочка с Севера
25.08.2010, 20:01
Ой, что нам предстоит :005:
А кроме воды, никакого лекарства? Если что, опять их вызови! Вам на поправку@@@@@@@
У меня Саня холодное плохо ест, ставлю баночку в ковш с горячей водой, через 5-7 минут все тепленькое
Сане очень понравилась тыква Герберовская)))
зато мы теперь сисю не берем со скандалом запихиваю что за фигня мне не понять, ночью сосет без проблем а днем отворачивается, губы сожмет как будто я ей какашку предлагаю, вот так и мучаемся...
Выросла что ли?:)) у меня тоже реже берет грудь, иногда даже обидно:046:
Пойду погрею Гербер в водичке.
Кристинка, ну ты вообще мать героиня! И хозяюшка!:flower: Это ж скока работы!:010:
Девочка с Севера
25.08.2010, 20:04
Оля кашу лучше с утра, овощи на полдник, а фрукты я за кормление не считаю это так для балоства и наслаждения)))
А вообще у деток все как у взрослых ты же не ешь со сранья овощи, лучше кашку так же и детки...
+1 . Только я вот мечтаю, когда мы немного к этому питанию привыкнем (а мы еще и не начинали :))) накормить на ночь кашей, хоть из соски, может всю ночь проспит?:016:
У Даньки уже неделю ежевечерняя истерика - заснуть не может, орет, ничего не помогает на долго, только краткие перерывы. Вчера начал орать в 5 вечера, а заснул после 10-ти, думала точно убьюсь нафиг:005:. Это точно зубы гадские так лезут, но мазилки не помогают не фига, замолкает на несколько секунд, а потом дальше орать:001:. Грудь вечером вообще брать перестал, приходится смесь давать :(
Лерочке и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заменяла Ксене так кормления:
Сначала заменила обеденную еду на овощи плюс фрукты, потом где-то через месяц еще одну еду - вечернюю на кашу и фрукты , когда доросли до 8 месяцев, то полдник заменили на фрукты+йогурт или творожок, вечером и в обед соответственно фрукты давать перестала. Самым последним поменяла утреннюю еду на кашу, но это потому, что мне лень было утром едой заморачиваться - грудь дать было намного проще.
Наташ - поить надо обязательно, как угодно из ложки, из шприца, а то произойдет быстрое обезвоживание организма:005:
Vesnushechka
25.08.2010, 20:09
Девы, у меня ребенок теперь когда злится, рычит. Я в цветах выложила, как это выглядит.
У кого-нибудь еще рычат детки, или мне одной такой зверек достался? :065:
девчонки, меня в табличке нет на первой странице, как в нее попасть, кому написать?
Baлькиpия
25.08.2010, 20:19
Выросла что ли?:)) у меня тоже реже берет грудь, иногда даже обидно:046:
Пойду погрею Гербер в водичке.
я пюрешки в микре грею:))
купила сегодня Овсяную молочную кашу. Попробую её давать.
nata79-2411
25.08.2010, 20:20
так придется,насильно вливать,вообще фельдшер сказал можно подсластить не много,она думаю будет пить,сейчас поела и уснула
Baлькиpия
25.08.2010, 20:20
девчонки, меня в табличке нет на первой странице, как в нее попасть, кому написать?
Лене Лёд и соль в личку.
так придется,насильно вливать,вообще фельдшер сказал можно подсластить не много,она думаю будет пить,сейчас поела и уснула
Наверно я бы не стала-я против сахара...а организм страдает и так , а ему ещё сахар переваривать..воду насильно вливай, если , что побольше пописает и что за причина болезни?????
я самая ехидина, я прям из холодильника кормлю и ниче не грею.
Диня капризит 2ое суток, но ни прививки, ни зубоа нет!
блин че ест, то и давай!
я бы полкапсулы линекса дала, хуже точно не станет
поправляйтеся
Да уже с помощью наших поняла!
АлинкаМалинка
25.08.2010, 20:29
А нас тут поливает, и гроза((((((((((((
У нас тоже весь день то льет, то нет, даже не погулять толком
Я выкладываю овощи в тарелку и просто в волновке грею. Но чаще стараюсь сама сварить
Когда Соне прикорм вводила в первый день давала одну ложку и если не было реакции, на след день сразу полбанки
Я живу по выборгскому шоссе.
Я уже увидела в профиле, надо будет встретиться;)
Наташа, у меня такое со старшей в 9 мес было - началось тоже с поноса, потом он участился и добавилась температура. Температуру сбивали, но она поднималась, и так 3 дня:010: На четвертый день темпы и поноса к нам приехала дежурная врачиха и орала на нас какие мы уроды, почему до сих пор ребенка не госпитализировали?:wife: мы созвонились с нашим врачом и он под свою ответственность разрешил нам остаться еще на один день дома.
А на следующее утро резко температура спала, понос прекратился, НО Соня вся покрылась сыпью. Оказалось, что это какая-то розеола , не знаю откуда она взялась, но вот так эта фигня протекает...кстати сыпь прошла за 2 дня бесследно.
А в больнице, тем более в инфекционной - так нам врач сказал - всем сразу без разбора начинают колоть антибиотики. Поэтому он не хотел, чтобы нас госпитализировали.
К чему я это, я тогда тоже очень испугалась, но все оказалось не так страшно. Так что не паникуй!
Главное, правильно девочки написали, побольше жидкости:ded:
это к Лене (лед и соль)
Наташа, а ты пробовала ей давать что-то сладкое, но без сахара, сок например или компот?
или в прикорм воду добавлять, чтоб жиже был
nata79-2411
25.08.2010, 20:32
Наверно я бы не стала-я против сахара...а организм страдает и так , а ему ещё сахар переваривать..воду насильно вливай, если , что побольше пописает и что за причина болезни?????
ну скорая нам точно не сказала,только что кишечная инфекция и какахи сразу взяли на анализы,так у нас в воскресенье я стакими же симптомами слегла,ушла в другую комнату,на след день ребенка свекровь взяла к себе и муж в этот же день слег,ну один день мы помучались и все,а тут такая маленькая черещз день после папки заболела,больше всего этого боялись
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.