Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
((((
Лена - с поправкой тебя! Поздравляю!
Девы, скажите - это нормально, когда у пустышки в темноте фосфоресцирует ручка пластиковая????? Написано "Made in Germany"...:009: Как быть - выкинуть?
Пасиб! :)
у меня авентовские пустышки светятся, чтоб не терять
правда Яр их не сосет
Зай, а я тебе руку на отсечение даю, что если б кто-то начал хаять Эко, ты бы слушать не стала;) Учатся на своих только ошибках:flower:
.
я б послушала умных людей
правда-правда :)
взяла бы меньше вещей уж точно
Доброго дня всем!
У меня Матвейка только что сам перевернулся!!!!!! Со спины на живот! :080::080::080:
Привет!!!!!!
Класс! Поздравляю с очередной маленькой победой!
:099:
я предварительно ЗА :019:
правда, точно пока не знаю - может статься, что в августе в Кемерово придется лететь - с бабушкой знакомиться :065:
а что там улучшенного? цена очень даже гуманная по нынешним меркам. Надеюсь, там пускают с детьми меньше 4-х лет :))
а че за дом отдыха? мож мне тоже надааааа... :))
Baлькиpия
27.05.2010, 13:02
Доброго дня всем!
У меня Матвейка только что сам перевернулся!!!!!! Со спины на живот! :080::080::080:
:080::080:
поздравляю
вот она жизнь мамочек, у которых дети не спят с 22 до 7!
не...верните мне мою жизнь.....
если б мне спалось и кто-то не потерял ключи-было б всё нормально.
у нас такие есть авентовские. пока не даю, тк они с трех...даж чот не думала что и правда фосфор же ж.:065:
это не фосфор!!!!! это эффект фосфорецирующий!!!! меня этому еще в школе учили!!!! фосфора там нет!
фосфор светится ярко кислотно-зеленым. а то про что вы говорите дает более желтое свечение. это светонакопители.
:080::080:
поздравляю
не...верните мне мою жизнь.....
если б мне спалось и кто-то не потерял ключи-было б всё нормально.
вот бы и у других так было! а то до часу истерики, потом каждые 2 часаа еда, если повезет, то каждые 2! а то и через 45 мин! а в 7 уже побудка!
Атипичный Хомяк
27.05.2010, 13:05
Доброго дня всем!
Ух ты, поздравляю! :flower:
Сумоистка
27.05.2010, 13:13
Доброго дня всем!
круть!!! поздравляю!! :support:
это не фосфор!!!!! это эффект фосфорецирующий!!!! меня этому еще в школе учили!!!! фосфора там нет!
фосфор светится ярко кислотно-зеленым. а то про что вы говорите дает более желтое свечение. это светонакопители.
не зря у меня по физике трёха!
круть!!! поздравляю!! :support:
не зря у меня по физике трёха!
мне химичка объясняла))))
Лелик! ура!
Сумоистка
27.05.2010, 13:31
мне химичка объясняла))))
Лелик! ура!
а по химии тож))))))):065: мои единственные трояки...эээээх)))
Хочу гулять!! под солнцем! надоело дома.
Утра всем!
Я уже сбеганула к метро, забрала заказанные заколочки. Только вот муж домой че-то вернулся, ни примерить, ни сфотать, блин. Он не знает, что я их купила. Т.к. он мне денег вообще ни на что не дает последнее время, то и покупать мне вроде как не на что. Но вчера приезжал папа (а муж об этом не знает) и отсыпал как раз на заколочки 500 рубликов.
И вообще, как-то все очень херово в личной жизни. Мы не разговариваем, фразы типа "передай соль" за разговоры не считаются. Вчера ходили со старшим к окулисту, а он даже не поинтересовался как и что. Сегодня утром случайно узнал, что у ребенка плохое зрение. Я уже в дверях ему об этом говорила, в нескольких словах. Вы думаете, когда я вернулась, он попросил подробностей? Щас! Сказала, что ребенку выписали очки. Вот сейчас он сидит дома, времени свободного по его словам у него навалом. Так возьми ребенка, рецепт и съезди с ним в оптику.
Мне ничего не говорят, я не знаю есть ли у нас деньги или нет, такое чувство, что я кормильно-доильный аппарат, предмет мебели. Пройдут мимо, пыль рукой смахнут и снова стоишь, пылишься...
Хочется собрать чемоданы и выставить их на лестницу... Ничего не говоря...
Простите, девочки, погода ОВНО, так еще и я вам вываливаю свои проблемы...
Расскажите что-нибудь хорошее, я порадуюсь за других.
Ренат, я даже не верю, что у тебя такое может быть :(
Держись!
из-за чего ссора была или почему у вас так?
Baлькиpия
27.05.2010, 13:41
Реня, посылаю тебе позитивную мантру ОММММММММММММ!!!!!!!
У мужиков бывает....мож бури магнитные или затменя какие.....всё будет офигенно:support: Ловим позитив.
Советов давать не буду. Я в таких случаях начинаю на мужа визжать и выливать всё ОВНО на него.....Но иногда и этого не хочется. Держись, всё наладится. Ты супер мега тёлка и всё у вас будет офигенно!!!!!:flower:
Лед и Соль
27.05.2010, 13:41
Хочу гулять!! под солнцем! надоело дома.мы гуляем в любую погоду 2 раза ;)
Держись!
из-за чего ссора была или почему у вас так?+1
Ренечка все образуется, не бывает всегда гладко иначе ты ж понимаешь скучно жить будет плохие эмоции тоже эмоции, надо переждать, вот увидишь все пройдет и будет вам счастье!!!
мы гуляем в любую погоду 2 раза ;)
(я в ауте. вот это героизм!)
Сумоистка
27.05.2010, 13:44
Держись!
из-за чего ссора была или почему у вас так?
да, а с чего все началось?
мы гуляем в любую погоду 2 раза ;)
+1
фигасе! вы молодчеки!!:flower: герои прям! я даж шторы готова завесить дома что б этого ужаса за окном не видеть!
ДЕвочки, мы не ссорились. У нас нет ссор вообще уже лет 8. В первый год летали банки и истерики я закатывала.
А такие отношения уже с месяц где-то... Я не хочу с ним разговаривать, тк знаю, что начну орать, рыдать. Спокойно все высказать не смогу. А с ним надо именно спокойно разговаривать, без истерик.
ДЕвочки, мы не ссорились. У нас нет ссор вообще уже лет 8. В первый год летали банки и истерики я закатывала.
А такие отношения уже с месяц где-то... Я не хочу с ним разговаривать, тк знаю, что начну орать, рыдать. Спокойно все высказать не смогу. А с ним надо именно спокойно разговаривать, без истерик.
Реник, помнишь, тогда ночью на кухне я у вас спросила "как вы столько времени терпите друг друга?"
помнишь, что вы мне ответили????
Погода, кстати, не такая и страшная, как кажется из окна. И муж тоже меня пугал, когда я Аньку стала одевать, чтобы с собой взять прогуляться. Я даже большую часть пути шла без зонта. И ветра почти нет. И, если активно двигаться, то довольно тепло. А из окна чудился проливной дождь. Во как.
Ты тоже в любую погоду раз в день по любасу гуляем!хотя бы полчасика.
Самая Мама
27.05.2010, 13:59
Мне ничего не говорят, я не знаю есть ли у нас деньги или нет, такое чувство, что я кормильно-доильный аппарат, предмет мебели. Пройдут мимо, пыль рукой смахнут и снова стоишь, пылишься...
Ренатик, а поговорить? А то, я смотрю, "ничего не говоря" - это и твоя позиция тоже? Завязывайте с молчанкой, до добра еще никого не доводило. А мужики - они иногда такие эмоционально тупые, что хочется убить сковородкой. И ведь не со зла, а просто - тупые. Все приходится объяснять, разжевывать, требовать "поговори со мной", спрашивать "ты меня слушаешь?", даже с самыми любимыми и вумными)
Baлькиpия
27.05.2010, 14:01
Ренатик, а поговорить? А то, я смотрю, "ничего не говоря" - это и твоя позиция тоже? Завязывайте с молчанкой, до добра еще никого не доводило. А мужики - они иногда такие эмоционально тупые, что хочется убить сковородкой. И ведь не со зла, а просто - тупые. Все приходится объяснять, разжевывать, требовать "поговори со мной", спрашивать "ты меня слушаешь?", даже с самыми любимыми и вумными)
да-да....
Ксю ты как всегда точна в своих формулировках
Реник, помнишь, тогда ночью на кухне я у вас спросила "как вы столько времени терпите друг друга?"
помнишь, что вы мне ответили????
не помню. Я никогда не забывала ответ на этот вопрос, а сейчас забыла. наверное, просто ответ изменился.
не помню. Я никогда не забывала ответ на этот вопрос, а сейчас забыла. наверное, просто ответ изменился.
ответ был "а мы друг другу не мешаем"
не мешать, не вмешиваться это хорошо.... но это касается личной территории каждого из вас!
а вас есть общая территория! и когда на ней война, надо кому-то вмешаться, чтобы снова стали летать бабочки!
Доброго дня всем!
Ух ты, поздравляю!!!!! :flower: А ты до этого что делала,показывала как переворачиваться?
Утра всем!
Ой, Ренат, держись! У меня у самой недавно такое было. Муж задержался на работе - очередное звание обмывали и после принятия алкоголя язык-то развязывается. А у меня настроение было поганое - все вместе навалилось. Так мне вообще сказали, что я тут типа в мини-отпуске и была бы такая возможность - то он с удовольствием сидел бы дома с ребенком, но не может он видите ли не работать. Короче,все сводилось к тому, что вся моя заслуга только в том,что я грудью кормлю.
Так что надо нам быть мудрее - очень легко советовать это другим, а применять к себе - сложно.
А еще у нас вчера вечером ппц был - Ваня орал как резаный - мучил живот, ничем не могли успокоить. Потом кое-как успокоился, заснул где-то в 23.00 предварительно чуть-чуть пососав грудь. А ночью проснулся только в 4.30 и взял грудь, при этом она у меня разрывалась - уже все мокрое было.
Baлькиpия
27.05.2010, 14:23
Ой, Ренат, держись! У меня у самой недавно такое было. Муж задержался на работе - очередное звание обмывали и после принятия алкоголя язык-то развязывается. А у меня настроение было поганое - все вместе навалилось. Так мне вообще сказали, что я тут типа в мини-отпуске и была бы такая возможность - то он с удовольствием сидел бы дома с ребенком, но не может он видите ли не работать. Короче,все сводилось к тому, что вся моя заслуга только в том,что я грудью кормлю.
Так что надо нам быть мудрее - очень легко советовать это другим, а применять к себе - сложно.
:wife:
уууу....а это видать чисто ментовское....мне так было единожды сказано (27 марта, после обильных возлияний на его ДР)...получил по роже-больше не заикается о таких вещах:wife:
Все они инопланетяне, как Анька говорит, но мы ведь их всё равно любим
Лизанька
27.05.2010, 14:26
с этой справкой надо топать на работу и за нее дадут 10тыщ, если на учет встала до 12 недель.
Неее, 10 тыщ на работе дают всем, независимо от того, когда на учет встала, на основании справки из ЗАГСа. А справка из ЖК это для пособия из СОБЕСа, на карточку
Лизанька
27.05.2010, 14:27
Лизка, стописят мульёнов разов говорила, что не люблю я эти штуки. И это мое ИМХО. пока козявка не сидит, будет лежать на руках
Прошу прощения, больше не буду :)
уууу....а это видать чисто ментовское....мне так было единожды сказано (27 марта, после обильных возлияний на его ДР)...получил по роже-больше не заикается о таких вещах:wife:
Когда мне было сказано, что я ы декрете, чтобы ваще не спать, ему оч повезло, что его рядом не было. и это было сказано по телефону! убила бы... или покалечила!
Неее, 10 тыщ на работе дают всем, независимо от того, когда на учет встала, на основании справки из ЗАГСа. А справка из ЖК это для пособия из СОБЕСа, на карточку
ая уже написала, что мой отвыкший от людей моцк накосячил!
Прошу прощения, больше не буду :)
не прощу! сначала сбегаю куплю перчатки, потом одну кину тебе в лицо, потом будет дуэль, а потом я подумаю!
Портоська
27.05.2010, 14:32
Всем привет:)
Все мы тут ехидничаем..Сегодня, кроме Оли Портоськи, с детьми никто не гулял:065:
И еще вечером к врачам ездили+УЗИ. Нашатались:010:
Сегодня 2 часа под дождиком уже помокли.:fifa: Надо уже будить Ромашку. Наконец-то приходим домой и он еще спит, а не сразу глаза открывает:))
Невропотолог сказала с 4-х месяцев дитя на пол выкладывать и с 5-ти на стул для кормления (на 120градусов развернутое). :)
А вот от ортопеда не очень новости. Поставили нам дисплазию ТБС. Надо ренген делать, чтобы уже знать точно или все-таки нет.:005:
Точно!!!!:053:
Когда мне было сказано, что я ы декрете, чтобы ваще не спать, ему оч повезло, что его рядом не было. и это было сказано по телефону! убила бы... или покалечила!
Если б не Ванек на его руках, то тоже бы схлопотал!
Девчонки, а какую вы гимнастику делаете малышам, если делаете?
Baлькиpия
27.05.2010, 14:40
Сегодня 2 часа под дождиком уже помокли.:fifa: Надо уже будить Ромашку. Наконец-то приходим домой и он еще спит, а не сразу глаза открывает:))
Невропотолог сказала с 4-х месяцев дитя на пол выкладывать и с 5-ти на стул для кормления (на 120градусов развернутое). :)
А вот от ортопеда не очень новости. Поставили нам дисплазию ТБС. Надо ренген делать, чтобы уже знать точно или все-таки нет.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашке, чтоб не дисплазия....
Эммм...а чторебёнок должен делать на стуле для кормления в 5 месяцев? Сисю есть:046: Пора учиться изгибаться, да? Чтоб в сидячего ребёнка сунуть сисю?:046:
А на полу чтоб типа ползал?
Я сегодня тоже на улицу сползаю, наверное...не могу дома...Да и булок у меня никаких нет:( грустно
доброе утро!
у нас в пол-ке нет платных прививок
Инга, ты узнавала? У нас серьезно нет платных прививок???
А я ведь собиралась к заведующей идти - платную против полиомиелита делать....
Всем привет!
Добрый вечер, девчонки!
Ну и напоследок!
Девы, я тут скоро уже не буду знать, куда глаза девать!!!! Она по пути в туалет растегивает брюки. Это еще переживаемо. Но почему нельзя сначала застегнуть брюки, а потом выйти из туалета!?!?!??! :010:
Пошла к совим мужчинкам!
Держись, там Галь, ты их всех победишь скоро :)
А воспитание оно или есть или нет, тут уж ничего не поделаешь:005:
Галюш, спасибо! :)
Грудь уже не кровит! УРРРА!
Отменила третий день черный чай, и Яру , как мне кажется, от этого лучше :)
Лена, поздравляю с прогрессом:support:, еще немного, еще чуть-чуть и все наладится:)
У меня сегодня было такое же издевательство с мочой - все вокруг было мокрое, в мочесборнике - 2 капли. :065:
Я с ксенькой сколько раз пробовала эти мочесборники - все мимо:(, зато с Даней- никаких проблем: прилепил, подождал, отлепил, вылил:)
Доброго дня всем!
Поздравляю:080:, Матвейка большой молодец:)
Baлькиpия
27.05.2010, 14:43
Оль, у Инги поликлинника другая. Она ж из Купчино теперь
Я подписала откака от прививок в 3 месяца - у Анюты и так самочувствие не очень, только прививок ей не хватало до кучи.
Людочка,
я планирую прививку от полиомиелита сделать в 3 месяца - что-то мне эти эпидемии на нра...
А остальное - только после 6 месяцев - там видно будет что и когда. Я - не антипривочница, но во все прививки не верю. ИМХО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не ДТБС!
глажу ручки, пальчики, ручки развожу в разные стороны, боксирую ручками
глажу животик, щипаю легонько
ножки глажу по-всякому, развожу в разные стороны по-разному, велосипедик
спинку глажу пальцами и косточками пальцев, плечики массирую немножко
вообщем-как-то так
А сегодня же День Города!!!! Поздравляю всех!!!
Лена, поздравляю с прогрессом:support:, еще немного, еще чуть-чуть и все наладится:)
пасиб :))
скоро 3 месяца, магическая цифра! :))
А мне сегодня привезли радионяню и зеркало для машинки:080::080: Я наконец-то буду видить, что там ребенок в кресле делает и на лоджии можно оставлять спокойно, а не бегать через каждые 5 минут:)
Утра всем!
Ренат, не грусти, это все временно, скоро жизнь наладится. У нас тоже такое бывает, я по себе знаю, что молчание гнетет больше всего, поэтому лучше всего если ты все-таки сможешь собраться с силами и поговорить с мужем о том, что тебя мучает.
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть дисплазия не подтвердится
А почему в стул в 5 месяцев:009:? Я и сейчас кладу, оно на кухне стоит - так удобно:008:
Я катаю на мячике на спинке и животике, сгибаю и машу в разные стороны ножками и ручками, на велосипедике ездим, бегаем, переворачиваю за коленочки со спины на живот через разные бока
А сегодня же День Города!!!! Поздравляю всех!!!
Был блаженной моей колыбелью
Темный город у грозной реки
И торжественной брачной постелью,
Над которой лежали венки
Молодые твои серафимы,-
Город, горькой любовью любимый.
Солеею молений моих
Был ты, строгий, спокойный, туманный.
Там впервые предстал мне жених,
Указавши мой путь осиянный,
И печальная Муза моя
Как слепую водила меня.
1914, Анна Ахматова.
Девочки мое милые!!!
Спасибо вам большое!!
Так приятно делиться с вами радостными моментами))):love::love::love:
http://vkontakte.ru/video-10626891_141426320
это у нас в группе есть видео ;)
Утра всем!
Я уже сбеганула к метро, забрала заказанные заколочки. Только вот муж домой че-то вернулся, ни примерить, ни сфотать, блин. Он не знает, что я их купила. Т.к. он мне денег вообще ни на что не дает последнее время, то и покупать мне вроде как не на что. Но вчера приезжал папа (а муж об этом не знает) и отсыпал как раз на заколочки 500 рубликов.
И вообще, как-то все очень херово в личной жизни. Мы не разговариваем, фразы типа "передай соль" за разговоры не считаются. Вчера ходили со старшим к окулисту, а он даже не поинтересовался как и что. Сегодня утром случайно узнал, что у ребенка плохое зрение. Я уже в дверях ему об этом говорила, в нескольких словах. Вы думаете, когда я вернулась, он попросил подробностей? Щас! Сказала, что ребенку выписали очки. Вот сейчас он сидит дома, времени свободного по его словам у него навалом. Так возьми ребенка, рецепт и съезди с ним в оптику.
Ренаточка!!!
Это наверно точно магнитные бури......тебе от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@.
Эх, видимо у многих бывает - признаюсь и у меня тоже.....:(
а что будет в три месяца?
В три месяца по науке должны закончится проблемы с животиками, дети станут хорошо держать голову, лучше спать и у мам наступит временное счастье до того как пойдут зубы :073:
глажу ручки, пальчики, ручки развожу в разные стороны, боксирую ручками
глажу животик, щипаю легонько
ножки глажу по-всякому, развожу в разные стороны по-разному, велосипедик
спинку глажу пальцами и косточками пальцев, плечики массирую немножко
вообщем-как-то так
у меня муж с ребетенком танцует танго:))очень похоже на гимнастику
велосипедики крутят,на мяче занимаются,он кряхтит так смешно!но газики отходят хорошо после этого,а иногда и во время:))
Я катаю на мячике на спинке и животике, сгибаю и машу в разные стороны ножками и ручками, на велосипедике ездим, бегаем, переворачиваю за коленочки со спины на живот через разные бока
Ой, спасибо,девочки!! А то я озадачилась тем, что на поглаживаниях и велосипедике у меня все и заканчивается.
А еще хочу поделиться - вот есть же люди понимающие и отзывчивые!!! Я в ОЗ участвую - за меня доброволец забирает заказ, а мне надо у нее забрать. Думала муж сегодня заедет - а у них усиление и ему никак не успеть. Так вот доброволец мне сама предложила, что к дому моему подойдет, вы представляете, я ее расцеловать готова!!!!
а что будет в три месяца?
ну считается, что в три месяца проходят колики-газики, ребенок адаптирован уже к внешнему миру
типа мама должно становиться легче :))
Ой, спасибо,девочки!! А то я озадачилась тем, что на поглаживаниях и велосипедике у меня все и заканчивается.
А еще хочу поделиться - вот есть же люди понимающие и отзывчивые!!! Я в ОЗ участвую - за меня доброволец забирает заказ, а мне надо у нее забрать. Думала муж сегодня заедет - а у них усиление и ему никак не успеть. Так вот доброволец мне сама предложила, что к дому моему подойдет, вы представляете, я ее расцеловать готова!!!!
что хоть за заказ-то? ;)
Ренаточка!!!
Это наверно точно магнитные бури......тебе от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@.
Эх, видимо у многих бывает - признаюсь и у меня тоже.....:(
мне сегодня подруга позвонила и предупредила, что на этой неделе и на следующей самые сильные магнитные бури в году будут :(
Ух ты, поздравляю!!!!! :flower: А ты до этого что делала,показывала как переворачиваться?
.
Мне невролог посоветовала помогать ему - показывать как перевернутся. Когда он лежит на боку, ножку ему заносить за другую и подталкивать, чтобы малыш почувствовал какие движения он должен делать. Но сказала, чтобы просто иногда помогала, а так он сам должен до этого дорасти - не заставлять, если не нравится.
Лед и Соль
27.05.2010, 15:08
типа мама должно становиться легче :))Не знаю, кому как, а мне с обоими детьми легче всего было в первые 2 месяца :)):)):))
я уже с тоской вспоминаю то время, когда АНтоша только ел и спал...
мне сегодня подруга позвонила и предупредила, что на этой неделе и на следующей самые сильные магнитные бури в году будут :(
а я вчера на сайте смотрела, там сказано нет нифига...
Что-то я совсем запуталась....=))))))
Не знаю, кому как, а мне с обоими детьми легче всего было в первые 2 месяца :)):)):))
а у меня не было вообще времени, чтоб только ел и спал :))
как грицца - отосплюсь на том свете :))
а я вчера на сайте смотрела, там сказано нет нифига...
ну хз :))
должны же мы как-то объяснять капризы своих деток :))
нам врачица придумала колики и сказала давать эспумизан.простите за подробности но каки у ребенка стали пахнуть и появилась слизь.я перестала давать эспумизан и теперь отпаиваю дитя титей,ттт все возвращается в норму.
а сами как думаете - есть колики?
если нет, то нафига что-то давать?
espresso
27.05.2010, 15:16
я бы на нашем месте не очень то настраивалась на три месяца, чтоб потом расстраиватся не пришлось, не то чтобы я вас пугала, но по своему опыту хочу заметить что газики прошли только к 4- 4.5 месяцам. а к 6 месяцам вообще была лафа нам вместе было так замечтательно!!
Baлькиpия
27.05.2010, 15:16
Не знаю, кому как, а мне с обоими детьми легче всего было в первые 2 месяца :)):)):))
:046:
у меня, как и у многих, такого не было. Так что я привычная и мне кайфово и так:))
ах вот оно что!а я в сказки не верю:-))
а мы тут с деффчонками верим... ох как верим... :))
я бы на нашем месте не очень то настраивалась на три месяца, чтоб потом расстраиватся не пришлось, не то чтобы я вас пугала, но по своему опыту хочу заметить что газики прошли только к 4- 4.5 месяцам. а к 6 месяцам вообще была лафа нам вместе было так замечтательно!!
+1 :)
я уже сейчас кайфую только от того, как мне Яр улыбается
и все остальное такой ерундой кажется...
у меня муж спрашивает почему ребенок плачет.я ему объяснила-потому что говорить не умеет а эмоции выражать надо.
он спрашивает-ну вот он сыт,здоров,памперс чистый,мы рядом!теперь почему плачет?
ммм...ну потому что мы тоже сыты-здоровы-в туалет сходили-все дома,а вот бывает нет настроения и все тут!
правильно?
это из серии "а поговорить?"
говорить-то не умеют еще детки, вот и выражают свои эмоции плачем
может что-то беспокоит, может голова болит, может животик...
Baлькиpия
27.05.2010, 15:23
у нас было такое,что он вроде как голодный(и по времени и по поведению),даю титю,а он ни в какую-заливается плачет.успокою,опять титю предлагаю,опять плачет.ну вот врачица и сказала это мол у него колики.
Посылай врачицу в ОПУ. Ты правильно написала, бывает, что просто нет настроения. И ещё, Эспумизан вообще-то от газообразования....Причём тут колики и зачем вам его прописали-не понимаю:009:
у нас было такое,что он вроде как голодный(и по времени и по поведению),даю титю,а он ни в какую-заливается плачет.успокою,опять титю предлагаю,опять плачет.ну вот врачица и сказала это мол у него колики.
ножками сучит?
Лизанька
27.05.2010, 15:23
И вообще, как-то все очень херово в личной жизни.
Ренат, зайка, не плакай! Все наладится обязательно!
Посылай врачицу в ОПУ. Ты правильно написала, бывает, что просто нет настроения. И ещё, Эспумизан вообще-то от газообразования....Причём тут колики и зачем вам его прописали-не понимаю:009:
во-во
колики и газики имеют разную природу образования...
:046:
у меня, как и у многих, такого не было. Так что я привычная и мне кайфово и так:))
у тебя был и есть ночной сон!
Лизанька
27.05.2010, 15:26
Погода, кстати, не такая и страшная, как кажется из окна.
Даже и не уговаривай! Вася сегодня гуляет на балконе, и точка. А я жду лета :)
в задницу врачицу! когда у мелких колики, их ничем не успокоить!
а отказ от сиси мы проходили - так у нас зубки продвинулись.
Вредный Гномик
27.05.2010, 15:28
как написала Настя,я живу в Купчино теперь,а в Рыбацкое к маме в гости приезжаю.сейчас на 2 недели приехала:)
Ренате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось.У самой такая же фигня,так что прекрасно понимаю
Лизанька
27.05.2010, 15:32
Так мне вообще сказали, что я тут типа в мини-отпуске и была бы такая возможность - то он с удовольствием сидел бы дома с ребенком, но не может он видите ли не работать. Короче,все сводилось к тому, что вся моя заслуга только в том,что я грудью кормлю.
Ага, мне что-то подобное говорили, я моментом предложила, что муж сидит дома, а я иду работать. Барина не устроило почему-то :fifa:
Baлькиpия
27.05.2010, 15:34
у тебя был и есть ночной сон!
Зато днём мы хотим общаться только с мамой и висет у мамы на руках:))
Девы, а Школу кто-нить кроме меня смотрит?:008:
Лизанька
27.05.2010, 15:36
не прощу! сначала сбегаю куплю перчатки, потом одну кину тебе в лицо, потом будет дуэль, а потом я подумаю!
Нееет, ты в меня обе перчатки кидай, по такой погоде - ценная вещь :fifa:
Ага, мне что-то подобное говорили, я моментом предложила, что муж сидит дома, а я иду работать. Барина не устроило почему-то :fifa:
у меня муж как-то после выходных таааак на работу захотел... :))
Лизанька
27.05.2010, 15:38
Эммм...а чторебёнок должен делать на стуле для кормления в 5 месяцев? Сисю есть:046: Пора учиться изгибаться, да? Чтоб в сидячего ребёнка сунуть сисю?:046:
А на полу чтоб типа ползал?
На полу, чтобы типо ползал, ага. Я месяцев с 3 думаю Ваську на пол начать класть :)
А зачем стул для кормления, кроме как чтобы прикорм давать, я тоже не догоняю
Сумоистка
27.05.2010, 15:38
как написала Настя,я живу в Купчино теперь,а в Рыбацкое к маме в гости приезжаю.сейчас на 2 недели приехала:)
Ренате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось.У самой такая же фигня,так что прекрасно понимаю
Добро пожаловать в купчино!:073: :flower:
Девочки, всё..я стала брать ребенка к нам спать..зато так все выспаются..я его ночью если хныкает уже на автопилоте к нам несу и утром не всегда помню как перенесла:010:
а кто нить будет делать прививку в евц? там анализы надо приносить,да? а какой давности?))
у меня муж как-то после выходных таааак на работу захотел... :))
Как в анекдоте:
"На работу, на работу...на любимую работу!" :073::073::073:
Девочки, всё..я стала брать ребенка к нам спать..зато так все выспаются..я его ночью если хныкает уже на автопилоте к нам несу и утром не всегда помню как перенесла:010:
а кто нить будет делать прививку в евц? там анализы надо приносить,да? а какой давности?))
у меня спит со мной
я не готова ночью подрываться 20 раз, если малыш начинает хныкать
а так ручку подержу, в ушко пошуршу и он спит дальше...
Сумоистка
27.05.2010, 15:41
На полу, чтобы типо ползал, ага. Я месяцев с 3 думаю Ваську на пол начать класть :)
А зачем стул для кормления, кроме как чтобы прикорм давать, я тоже не догоняю
ну у меня он лежит на стуле (как-то странно звучит "лежит на стуле"))) когда мы на кухне, он у нас вместо шезлонга:019:
Зато днём мы хотим общаться только с мамой и висет у мамы на руках:))
Девы, а Школу кто-нить кроме меня смотрит?:008:
я иногда
Нееет, ты в меня обе перчатки кидай, по такой погоде - ценная вещь :fifa:
:004: вот тебе две!
Дама с камелиями
27.05.2010, 15:46
Наташ, а как ты носишь ребенка в одной руке, а пакет в другой?
У меня, если спиной ко мне надо за попу придерживать иначе сползает, а подкинуть наверх рука занята, а к себе лицом голову надо придерживать...........не представляю...........
Блин...а у меня в холодильнике мышь повесилась.... Подбираю все старые запасы...Из-за погоды уже 2 день не выхожу.Ребенок гуляет в комнате...вот такая лентяйка...:008::wife:
И о не вкусном.:0099:..как анализ кала сохранить лучше, малыш в 12 выдал..след дня через два и тоже днем будет...:001:
Лизанька
27.05.2010, 15:47
Аналогично, только до полугода с Соней тоже было неплохо. А вот потооооооом :001:
Дама с камелиями
27.05.2010, 15:48
Доброго дня всем!
Поздравляю! Выкладываай видео!
Вредный Гномик
27.05.2010, 15:49
я тоже к себе несу,если у себя не спит,сиську в зубы и все довольны...а с другой стороны дочка,муж на коврике в другой комнате:)
Лизанька
27.05.2010, 15:50
у меня спит со мной
я не готова ночью подрываться 20 раз, если малыш начинает хныкать
а так ручку подержу, в ушко пошуршу и он спит дальше...
А у меня Васька спит отдельно, даже в другой комнате. Если кто-то есть рядом, он беспокоится и не засыпает... Какие детки разные все!
Baлькиpия
27.05.2010, 15:53
Блин...а у меня в холодильнике мышь повесилась.... Подбираю все старые запасы...Из-за погоды уже 2 день не выхожу.Ребенок гуляет в комнате...вот такая лентяйка...:008::wife:
И о не вкусном.:0099:..как анализ кала сохранить лучше, малыш в 12 выдал..след дня через два и тоже днем будет...:001:
кал можно хранить в холодильнике не более 12 часов. т.е с вечера сделал дело-с утра анализ в п-ку.
извлекай для анализа с помощью массажа или газоотводкой
espresso
27.05.2010, 16:00
А у меня с полугода был образцово показательный ребенко, спал по режиму, ел все что дадут, сок из пакетика через трубочку пил ничего из ящиков не выкидывал, кошачью миску не облизывал, в унитазе телефоны не топил, играл с игрушками, спал, ел, книжки оочень любил слушать)))))) подозреваю что в этот раз таокго счастья не будет)))
Ну вот, проревелась в дУше, немножко мозги на место поставила. Ребзь спит на кухне в шезлонге возле папы (оказывается он машину в ремонт сдал, вот и сидит дома). Пришла общаться по человечески!
Спасибо всем за кулачки. Вы такие замечательные :love:
Лельчик, я тебя поздравляю с переворотом Матвейки!
Наша все еще катается с боку на бок)) Смешно так)))) Я ей помогаю иногда переворачиваться на пузо. И чувствую, что усилий с моей стороны все меньше и меньше требуется. Иногда только легонько подпихиваю и рраз, уже на пузе.
Оля, @@@@@@@@@@@@ Ромашке! Все будет хорошо!
Даже и не уговаривай! Вася сегодня гуляет на балконе, и точка. А я жду лета :)
Лизавета :046: ты всю жизнь так прождешь. Весну ждала, теперь лета :))
Тебе на какой анализ?
Вообще, тк Нюша у нас не какала сама, а только со свечками, а нам надо было сдавать копрограмму, я у педиатра спрашивала можно ли каки со свечкой сдавать. Педиатр сказала, что никаких проблем, сдавайте, конечно. Так что может лучше не хранить, а с утречка свечку глицериновую поставить?
Нюша спит с нами. Я даже подумываю убрать кроватку нафиг. Ибо она и днем там не спит. Может потусить, смотря на мобиль. Но на даче она спит ночью в своей кровати, муж перекладывает ее только утром, когда она покушать просыпается.
Дама с камелиями
27.05.2010, 16:04
кал можно хранить в холодильнике не более 12 часов. т.е с вечера сделал дело-с утра анализ в п-ку.
извлекай для анализа с помощью массажа или газоотводкой
Спапсибо за информацию! Учту!
Девочка с Севера
27.05.2010, 16:05
Мы сходили на процедуры, из окна погода страшней, чем на самом деле. Заодно и погуляли:)
Дама с камелиями
27.05.2010, 16:06
Тебе на какой анализ?
Вообще, тк Нюша у нас не какала сама, а только со свечками, а нам надо было сдавать копрограмму, я у педиатра спрашивала можно ли каки со свечкой сдавать. Педиатр сказала, что никаких проблем, сдавайте, конечно. Так что может лучше не хранить, а с утречка свечку глицериновую поставить?[/QUOTE]
именно на этот..А свечки детские есть тонкие?
http://vkontakte.ru/video-10626891_141426320
это у нас в группе есть видео ;)
Вот я лох! Точно, видео же есть :009:
Меня развеселила подборка
http://www.youtube.com/watch?v=UzzMir7zbN4
стырила на страницах форума)))
что хоть за заказ-то? ;)
Терки Бернер, точнее терки у меня уже есть, а вот овощечистку я куда-то задевала, теперь 2 заказала - одну на дачу.
Мне невролог посоветовала помогать ему - показывать как перевернутся. Когда он лежит на боку, ножку ему заносить за другую и подталкивать, чтобы малыш почувствовал какие движения он должен делать. Но сказала, чтобы просто иногда помогала, а так он сам должен до этого дорасти - не заставлять, если не нравится.
Ко мне сегодня когда мед.сестра пришла физиотерапию делать - я у нее спросила и она мне тожесамое показала. потом я стала так делать, уже после ее ухода и мы так славно попукали. Так что совмещаем одно с другим.
СПАСИБО!!!!
Я, конечно, жду 3 месяца, но еще больше я жду 6 месяцев. Просто так легче ждать, когда маленькие остановочки еще есть перед этим.
Девочки, всем приветик и хорошего настроения, несмотря на погоду. А у меня сегодня Ксенька так расхохоталась в голос...:love::love::love:
Ренатик, кулачков тебе@@@@@@@@
Ты к окулисту в районную ходила? Если честно,районным окулистам совсем не доверяю по личному опыту- я пришла с Настей в 4 месяца к ней, говорю косит ребенок, она мне-да не должна бы..прииходите в 2 года:010::wife: в общем нашла через знакомых хорошего окулиста, которая сразу же после осмотра сказала, что ребенок будет очаровательным очкариком.. Самое главное в лечении-правильно подобранные очки. Поэтому оч.советую тебе взять направление на Моховую (там бесплатно) или могу дать координаты нашего окулиста (500р) и еще, я делаю очки (и оправы,и линзы)через девушку, кот.работает в Невской оптике-гораздо дешевле и живет она,кстати, недалеко от тебя, если хотишь-дам телефончик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.