Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Галя, с 4 месяцами вас!:flower:
все англичанами себя возомнили прям...
только у англичан газонам по 200 лет и стригут их не газонокосилками...
мама у меня обижается, что мы на "Дачу" не ездим
там огород, дом, баня, пруд, кухня.
свободного места для гуляний нет.
6 соток. в садоводстве.
и соседские ж... попы кверху вокруг
а еще эти крестьяне любят какой-нить блатняк поставить на всю округу
вот почему люди думаю, что если им такое нравится, то должно нравится всем?
орут "Вааааааааль, принеси попить!", "Мииииииш, отойди от пруда!" - слышно на 3 участка!
о да! садоводства это ужас ужасный! коммуналка за городом...:001:
Я вчера первый раз оставила малыша с мужем и ушла к подружке в соседний дом - там еще одна наша подружка из Германии приехала. Так вот мой сыночек весь этот час капризил. Муж взмок. Когда я пришла - сказал, что теперь он понимает, как мне бывает тяжело :ded: Весь вечер ходил вокруг меня - столько комплиментов, поцелуев, обниманий и т.д. я давно не видела и не слышала.
вот как полезно иногда мужьям дать побывать в нашей роли...:017:
у меня муж вчера не захотел с мелким посидеть пока мы с дочей к косметологу сходим, ну мы мелкого с собой в люльке-автокресле и взяли, а на обратном пути мужа встретили, он как раз со встречи домой шел и я ему вручила понести люльку с сыном, так он удивился, что надо же, очень тяжело!:046: а он видать думал глядя на меня, что это так легко мелкого таскать...:))
Утра всем!!!
Натуська рада что Диня покушал зайка маленький голодный мужик---злой мужик!!!
Девки порекомендуйте мне остеопата что ли ну не разогнуться все время болит спина старая развалина блин)))
Маленького Андрюшку с 4 месяцами!!!:flower:
кому еще шмутье детское надо- вот симпатичная закупочка..http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2899223
Мне столько шмоток отдавали- , еще когда беременная была, я думала на полгода точно хватит-шиш...тока до 3-х месяцев- у начальника жена родила девочку 49 см, а мы сразу 54 см родились
у нас так же) Реагирует только на мяуканье кота (белый меховой свин начинает выть, как только я уложу ребенка, убила бы:wife:), и резкие громкие звуки, внезапные. А на косилку пофиг, на балконе спит под нее только в путь. Я тоже вначале все бегала, нервничала, а потом смотрю, что ему пофиг, думаю, а я-то чего тогда нервничаю?)) Лен, а Яр просыпается от косилки, или ты ДУМАЕШЬ, что он проснется?
:
когда Яр чутко спит, то реагирует на все даже если Анриха цокает по паркету)
когда крепко - все равно
просто у малышей сон то глубокий, то поверхностный
вот и Яр, если резкий звук на улице - может проснуться
а у меня ж сын сам засыпать не умеет
начнет капризить
я пока услышу, пока до балкона добегу, он уже проснется :( и опять подкачивать надо, чтоб заснул
да и я сама бы с такими звуками не заснула бы, не то что маленький ребенок
Myrzilka
23.06.2010, 12:39
6 соток. в садоводстве.
орут "Вааааааааль, принеси попить!", "Мииииииш, отойди от пруда!" - слышно на 3 участка!
Вот поэтому у меня родители не хотели дом в садоводстве, а искали в деревеньке да позаброшеней))) купили в деревне, там в конце выделили участки для дачников, по 25 соток!! И никто не трется и речка рядом и народа мало, тишинааа даже в ушах звенит))
Вот поэтому у меня родители не хотели дом в садоводстве, а искали в деревеньке да позаброшеней))) купили в деревне, там в конце выделили участки для дачников, по 25 соток!! И никто не трется и речка рядом и народа мало, тишинааа даже в ушах звенит))
блин, где это сказочное место????
я сама готова купить там дом!
а то мама обижается, что я природу не люблю
а я ей так и говорю - в Екатерининском парке больше природы, чем у нас на участке
я лучше туда буду ездить, благо сама на машине
Самая Мама
23.06.2010, 12:54
вооот, у меня когда мама начинает ныть, мол, зачем так далеко купили, неудобно добираться, я ей эти же аргументы привожу - зато просторно, и никто в затылок не дышит, машины каждые пять минут не снуют, толпы отдыхающих лес не засирают, пардон.
Myrzilka
23.06.2010, 12:54
АНАЛОГИЧНО!!!!
Натусик - Зита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!
Я вчера первый раз оставила малыша с мужем и ушла к подружке в соседний дом - там еще одна наша подружка из Германии приехала. Так вот мой сыночек весь этот час капризил. Муж взмок. Когда я пришла - сказал, что теперь он понимает, как мне бывает тяжело :ded: Весь вечер ходил вокруг меня - столько комплиментов, поцелуев, обниманий и т.д. я давно не видела и не слышала.
А моя наоборот с папой тихая и довольная!! Спит с ним по 4 часа на улице, без капризов и истерик, утром если выходной у мужа, мелкая вместо 6:30 просыпается в 9!! Нет она конечно до 9 всегда спит, но без папы она еще в 6:30 просыпается, пообщается и дальше спать!! На руках у меня сидит только столбиком ко мне лицом,а у мужа даже лежа!!! И муж всегда глубоко удивлен, если я говорю о каких-либо капризах! Еще она мне устраивает истерики по вечерам, если папы дома нет, а у него прям на руках может заснуть, что у меня никогда не делает((( Та что вот такая папина доча
sunny_child
23.06.2010, 13:07
Галя, вам уже 4????мама дорогая..как же время летит...эх, а ведь совсем недавно в Русский музей ходили да пироги трескали...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Галюш, вашу семью с 4 месяцами!!!!!
:)
Да Наташ время летит безудержно, жалко даже, что дети так быстро растет(( хоть мне и хочется быстрее, чтоб научилась сидеть ходить....
Галечка, поздравляю Андрюшку с 4 месяцами!!!!!!
Всем бодрейшего!
Галя с 4 месяцами :flower: Вот время летит, только недавно сидели наши детки в пузяках и под ребра пинали. Эх, ща слезу пущу :))
хорошо что молочка набралось хоть к утру :091: Хоть бы все наладилось по скорее @@@@@:091:
Галя с 4 месяцами!! просто не верится уже и пол года не за горами!
Доброе утро!!!!
Спасибо, мои любимые!!!! :flower::flower::flower::flower:
И не верится, что так много уже!!!
Myrzilka
23.06.2010, 13:13
блин, где это сказочное место????
я сама готова купить там дом!
а то мама обижается, что я природу не люблю
а я ей так и говорю - в Екатерининском парке больше природы, чем у нас на участке
я лучше туда буду ездить, благо сама на машине
ООО это далеко)) точнее вообще до дачи 140 км, но по этой короткой дороге 10 км не достроено, там как-то сосед по даче ездил на своем джипе и грит, что только трактом может проехать!! Потом есть еще дорога в 160 км, но там 30 км тоже плохой, ехать реально только 60 км/ч, и очень устаешь ямы объезжать((( ну и наконец хорошая, та, по которой мы ездим: 220 км)))) по киевскому шоссе, вечером в пятницу можно часа 4 ехать!! Поэтому там и тихо, что не добраться)))
Конфетта
23.06.2010, 13:14
Доброе утро!!!!
Спасибо, мои любимые!!!! :flower::flower::flower::flower:
И не верится, что так много уже!!!
Галя, ты в профиле все еще беременная...:))
Myrzilka
23.06.2010, 13:15
вооот, у меня когда мама начинает ныть, мол, зачем так далеко купили, неудобно добираться, я ей эти же аргументы привожу - зато просторно, и никто в затылок не дышит, машины каждые пять минут не снуют, толпы отдыхающих лес не засирают, пардон.
Вот вот вот!! У моей сестры дача недалеко от города в Сосново, но там реально как в городе(((
Myrzilka
23.06.2010, 13:19
а Галя у нас вечно беременна:004:
sunny_child
23.06.2010, 13:22
так в том-то и дело, что стригут таджики
у них то бензин кончается, то постоять подумать надо, то заглохла газонокосилка, то в ж.пе засвербило и почесать надо, то козявки стоят едят (иммунитет повышают, как я теперь поняла)...
если б этот шум постоянный был
у меня Яр тоже привык
но тут ПОСТОЯННО прерывистый визг :(
Лен, ты действительно уверена, что Яра это будит?
Галя, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!
Спасибо! :flower::flower:
А ты почаще мужа оставляй с ребенком!
Галенька и Андрюшка - с 4-мя вас!!! Такие большие... За вами с Ниной и Крис не
угнаться))
И вообще, доброе утро! там даже какие-то попытки к солнцу происходят на улице:support:
Спасибо! :flower: Ну что поделать - ранние мы! С нами еще там Люда! =))
Маленького Андрюшку с 4 месяцами!!!:flower:
Спасибо большое!!!! :flower:
Галя, с 4 месяцами вас!:flower:
вот как полезно иногда мужьям дать побывать в нашей роли...:017:
у меня муж вчера не захотел с мелким посидеть пока мы с дочей к косметологу сходим, ну мы мелкого с собой в люльке-автокресле и взяли, а на обратном пути мужа встретили, он как раз со встречи домой шел и я ему вручила понести люльку с сыном, так он удивился, что надо же, очень тяжело!:046: а он видать думал глядя на меня, что это так легко мелкого таскать...:))
Спасибо! :flower:
Как у вас демократично: захотел или нет. Повезло ему! =)))
Катюша, потеряла твое сообщение. Спасибо за поздравление!!!
Маша, вас тоже с праздником, с 3-мя месяцами вас!!! :flower::flower:
sunny_child
23.06.2010, 13:23
Упс...а надо как-то исправлять!??!?
Пошла смотреть...:008::008:
sunny_child
23.06.2010, 13:25
Вот я лох! Исправила! =))
Наташ, а почему ты скорую не вызовешь, это ж не шутки.........
на молочко@@@@@@@@@@@@
Я когда с грудью загибалась, вызвала скорую, они приехали, пощупали, посмотрели, сказали что лучше к хирургу обратиться, т.к. они в этом мало что понимают:005::010:
Я когда с грудью загибалась, вызвала скорую, они приехали, пощупали, посмотрели, сказали что лучше к хирургу обратиться, т.к. они в этом мало что понимают:005::010:
скорая только умереть не даст
а с такими проблемами действительно туда нет смысла обращаться
мнительный жираф
23.06.2010, 13:38
ОПЯТЬ газоны стригут
прямо под нашим балконом
ЗАДОЛБАЛИ!!!!
масик в комнате спит в коляске - уснул на руках
так я коляску обратно в комнату занесла
и дверь прикрыла (но не закрыла)
вот уррррроды!
сколько можно эту траву стричь!!!!
уже 2 недели стригут (и то страшно так стригут, клочками - с травой газоны намного красивее смотрятся)
БЛИИИН! то газоны стригут, то балконы стеклят в субботу в 8 утра, то музыку в пятиэтажке напротив включают (колонки вытащив на улицу - нахрен это делается, я до сих пор не понимаю!), то ремонт делают в пятиэтажке напротив и окна все нараспашку, рабочим жарко, а мы все слушаем как болгарка работает целый день!
З-ААААА-Д-О-Л-Б-А-Л-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переезжай ко мне.у меня над головой воет собака,соседи занимаются секасом с элементами камасутры,под музыку,полдома делают ремонт,один сосед бьет соседку регулярно...:010:твоя стрижка газонов раем покажется.
а девку эту "я к нему поднимусь в небо..."караоке которая пела давненько не слыхать,я уж не знаю переживать,что повесилась или все таки радоваться,что мужика нашла?:016:
Лед и Соль
23.06.2010, 13:41
Всем привет :flower:
Поздравляю наших малышей с очередными датами :support::support::support:
Частный практик-это семейный врач. я правильно поняла??Нет, не семейный врач. А именно - у каждого врача своя частная практика по специальности :065: там один или пара врачей, медсестра, администраторы. Одни врачи работают только с теми, у кого есть расширенная мед. страховка, другие работают со всеми страховками. И поди пойми, кто из них там хороший. А еще там тоже жуткие очереди (привет районной поликлинике) - потому что клиентов им нужно побольше, запись очень частая, чуть ли не каждые 10 минут - вот и сидишь по часу - ждешь приема :015::015::015:
Я вот все у мужа спрашивала, когда мы там жили, а поликлиники есть? А с детьми как и куда ходят? ОН мне все отвечал - не видел поликлиник, не знаю :))
Лиза, поддержу.
Во Франции все так же. Особенно, в Париже. Здесь встречи с врачом можно ждать долго. Месяц - это еще быстро. На роды надо записываться еще в начале беременности, а то потом будет попа. Нам еще с педиатром повезло (по рекомендации нашла), ей в крайнем случае можно позвонить. И если вдруг накануне или ночью что-то случилось, то в 8 утра можно записаться на срочный прием.
А так тоже самое. Если что-то не серьезное - то не обращают внимание. Предпочитают начать давать таблы (пример твоей мамы), а не обследовать, чтоб понять в чем причина.
Я уже писала, что тут беременность до 3-х месяцев не сохраняют - естественный отбор такой. + только после 3-ей неудавшейся беременности возьмутся разбираться в чем дело.
А все почему? Вот тут-то и кроется подвох с всеобщей почти халявной страховкой. (во Франции страховка от гос-ва покрывает 70%). Обследование - это дорого!!!!! Дешевле выписать лек-ва, авось помогут.
Читала, что сейчас во Франции хотят убрать эту систему со страховкой, а ввести новую, как в Америке. Что самое интересное, правительство при этом и не думает урезать налоги (часть которых идет как раз для страховки). Все потому, что система страхования во Франции трещит по швам из-за нехватки денег.Вот и в Германии такая же жесть со страховкой... Она есть у всех - обязательная. НО многое по ней не делается бесплатно. Вплоть до того, что когда муж по страховке пошел зубы лечить, бесплатно ему предложили только пломбы из амальгамы (опять же, привет нашей районной стоматологии):010: а за световые пришлось доплатить. А докупать в плюс к обязательной страховке еще и расширенную нас жаба душила. Вроде как молодые и без особых проблем со здоровьем.
Зато всякое дорогостоящее лечение - например, от гепатита С - оплачивается. У нас это стоит от 500 000 в год, а там - бесплатно.
А еще один работающий содержит кучу безработных эмигрантов - потому что у них страховка бесплатная :065:
Интересно, у меня не было криза или я его не заметила?:016:Наверное не заметила :flower:
У меня с дочкой вообще ни разу такого не было. А с Антохой всю прошлую неделю мотались то в поликлинику, то в больницу, то за дочкой - он спал много, кушал с большими перерывами - вот сразу и накатило :041: Так что пусть лучше и дальше кушает каждые 1.5-2 часа, чем такие кризы :))
6 соток. в садоводстве.
орут "Вааааааааль, принеси попить!", "Мииииииш, отойди от пруда!" - слышно на 3 участка!:085::085::085:
у меня муж поэтому даже в принципе дачу покупать не хочет
переезжай ко мне.у меня над головой воет собака,соседи занимаются секасом с элементами камасутры,под музыку,полдома делают ремонт,один сосед бьет соседку регулярно...:010:твоя стрижка газонов раем покажется.
а девку эту "я к нему поднимусь в небо..."караоке которая пела давненько не слыхать,я уж не знаю переживать,что повесилась или все таки радоваться,что мужика нашла?:016:
нееее, спасибо! лучше уж оперная певица и попугай с 4 собаками двумя этажами ниже...
камасутры нет, ремонты есть, но далече....
вон на 6 этаже кого-то убили, так никто и не понял даже...
ДЕВОЧКИ, кто смотрел фильм "Папа" с Машковым?
чем закончился?
а то я смотрела, смотрела, а конец профукала...
Муж купил в аптеке специально для детей с 4 месяцев сок. Апельсин, яблоко, слива и виноград. В ампулах по 10 мл. Типа без сахара, добавок. Боюсь пробовать....
и я не выдержала, купила сок яблочный, который с 3-х месяцев, завтра попробую дать, а ещё вчера тоже дала черешню помусолить, Глебушке понравилось.
уф... надо на ДО идти - продавать Анрихину клетку, стол компьютерный и стеллаж
куплю татамию - буду продавать наш чикковский шезлонг
прям торговка я какая-то получаюсь! бизднисвумин! :))
sunny_child
23.06.2010, 13:57
Крис, ты писала про поведение дочи с папой.
У нас все наоборот.
Укладываться спать - нужна мама.
Успокоиться от истерики - мама.
Спать рядом утром - мама.
Папа ревнует...
Дайте мне мыло и веревку! а дле верности еще цианиду и пистолет, поезд на встречу и асфальтировочный каток за спиной!
в общем молока вечером уже не было. ну пару капель. ну не успело оно... купили смесь. Диня голоддный, а смесь не ест. бутылку аж бьет, только бы изо рта убрали!орал как резаный целый час. потом сорвал голос и только скрипел и скулил, я сама сижу реву, у него воооот такущие слезищи по щекам льются, но не ест. он голодный, я в истерике.
он от бессилия через час ора и час успокаивания уснул. что делать ночью не знаю!
отличное окончание дня!
если завтра не выйду на связь, значит кто-то услышал меня и прислал йаду!
Наташа, ну чтож такое то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и молочко вернулось и Диня бутылочку не выплевывал.
мнительный жираф
23.06.2010, 14:01
всем привет девочки и детишки!
а вы поете своим деткам?я включаю музыку и пою Саньке.а он смеется надо мной!
соседи пусть вешаюцца падонки
Вот она буржуазия)) Я только сегодня возмущалась - бутылка с соком 150 мл, нормы ввода с 1\2 ч.л до 100 мл к 1 году. Хранить открытым только сутки. Т.е. 1 ч.л. ребенку, а остальное допивай маман. Ну и на фига? Нет чтобы сделать упаковку на 1-2 дозы...
Да, я в клубе прикорм до 6 мес. Сегодня попробовали яблочный сок. А еще облизали огурец.
И банан у меня поддельный - ноги не ездят, так еще и после стирки на одной ноге шов разошелся, наполнитель по всей машинке разлетелся((((( хотя режим стоял деликатный и отжим минимальный (((
Но доча его любит, обнимает и жует.
А еще мы перекладываем игрушки из руки в руку, передвигаем кольцо по подвеске - на дуге прикреплена перетяжка для коляски с птичками, на эту же перетяжку повешено кольцо-прорезыватель, Нюша таскает кольцо по всей перетяжке, перекидывая его через птичек.
Какие у вас достижения у Нюши, молодцы.
Рената, а я и не знала, что сок сначла по 1/2 ч.ложке давать пока можно, спасибо хоть написала :091:, а то бы я завтра налила бы целую бутылочку:wife:
Лизанька
23.06.2010, 14:02
Галь, с 4 месяцами вас!
У нас все наоборот.
Папа ревнует...
ну так у Крис девочка -папина дочка
а у вас мальчик - мамин сынок :))
Галенька -поздравляю Вас с Андрейкой!
4 месяца небольшой срок, а как будто в прошлой жизни все было....
Расти Андрейке большим, здоровым и приносить только счастье маме и папе!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь с большим удовольствием!
sunny_child
23.06.2010, 14:12
Галь, с 4 месяцами вас!
Присоединяюсь с большим удовольствием!
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
ну так у Крис девочка -папина дочка
а у вас мальчик - мамин сынок :))
Вот надеюсь, что потом он перестанет таковым быть! :))
Myrzilka
23.06.2010, 14:15
У нас все наоборот.
Папа ревнует...
нееет спать тоже только мама:)) сисько - все что нужно!! я уже писала "сименем этим ложимся, с именем этим встаем". у папы на ручках удобней, там и подремать можно, а мама слабая и руки у нее маленькие!
Машенька и Алешка! С трешкой вас!
у меня в гунах некое подобие резинки
в S или M?
Glad mamma
23.06.2010, 14:21
Всем привет
Нет, не семейный врач. А именно - у каждого врача своя частная практика по специальности :065: там один или пара врачей, медсестра, администраторы. Одни врачи работают только с теми, у кого есть расширенная мед. страховка, другие работают со всеми страховками. И поди пойми, кто из них там хороший. А еще там тоже жуткие очереди (привет районной поликлинике) - потому что клиентов им нужно побольше, запись очень частая, чуть ли не каждые 10 минут - вот и сидишь по часу - ждешь приема :015::015::015:
Я вот все у мужа спрашивала, когда мы там жили, а поликлиники есть? А с детьми как и куда ходят? ОН мне все отвечал - не видел поликлиник, не знаю :))
Вот и в Германии такая же жесть со страховкой... Она есть у всех - обязательная. НО многое по ней не делается бесплатно. Вплоть до того, что когда муж по страховке пошел зубы лечить, бесплатно ему предложили только пломбы из амальгамы (опять же, привет нашей районной стоматологии):010: а за световые пришлось доплатить. А докупать в плюс к обязательной страховке еще и расширенную нас жаба душила. Вроде как молодые и без особых проблем со здоровьем.
Зато всякое дорогостоящее лечение - например, от гепатита С - оплачивается. У нас это стоит от 500 000 в год, а там - бесплатно.
А еще один работающий содержит кучу безработных эмигрантов - потому что у них страховка бесплатная :065:
т
Ой, Лен, врать я не буду, пишу то с чем сталкивалась я и моя мама
У нас обычная бесплатная страховка, детям до 12 лет все бесплатно(муж работает официально, платит большие налоги. нам положена эта страховка)
В поликлинику приходим в назначенное время, при посещении получаем время на следующий раз.(это для малыша)
Приходим и идем в комнату ожидания, и в назначенное время к нам выходит врач и приглашает нас в кабинет
Ни каких часовых очередей нет, в комнате ожиданий все для детей (игрухи, книги, карандаши и т.д.)
Опять же повторяюсь, к врачам у нас по почте приходят приглашения.
У старшего пришло время идти к стоматологу, пришло приглашения с датой и временем и мы поехали
Так же и у взрослых
А как это называется, частная практика или нет, я еще не знаю.
Посмотрим, что будет дальше
Что касается операций, мама моя 17 мая делала операцию на колено(мениск), ей вставили мини протез и заплатила она 30евро, а остальное страховка платит.
Myrzilka
23.06.2010, 14:22
пою бред всякий не в попад:065:
В гунах с-ке точно резинка есть!! У меня один лежит
сегодня ещё раз посмортрю, мы ими до сих пор пользуемся.
Myrzilka
23.06.2010, 14:25
вечером диплом защищаю:001: одногруппник возил показывать мои мемуары, все ок, напечатала с мужем как все полагается. в 3 часа одногруппник за мной заедет и попрем!!
пожелйте плиз удачи:091:
нееет спать тоже только мама:)) сисько - все что нужно!! я уже писала "сименем этим ложимся, с именем этим встаем". у папы на ручках удобней, там и подремать можно, а мама слабая и руки у нее маленькие!
у меня с папой иногда лучше укачивается, потому что у папы руки больше и титьки нет
а у меня на руках лицом ко мне сразу рот раскрывает и ну воздух хватать - титьку искать
Myrzilka
23.06.2010, 14:27
кст, материал мне препод дала, старый диплом, мне только исправить надо было:)) говорит, чтоб на ребенка времени больше было:))
Myrzilka
23.06.2010, 14:27
у меня с папой иногда лучше укачивается, потому что у папы руки больше и титьки нет
а у меня на руках лицом ко мне сразу рот раскрывает и ну воздух хватать - титьку искать
вот и у меня также:) у папы тоже пару раз пыталась искать, но поняла что нема:065:
вечером диплом защищаю:001: одногруппник возил показывать мои мемуары, все ок, напечатала с мужем как все полагается. в 3 часа одногруппник за мной заедет и попрем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайка, чтобы все сложилось и на 5+! :)
sunny_child
23.06.2010, 14:28
У нас уже давно не засыпает после кормежки.
И у папы спать мы не хотим, только если в бейбибьорне.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа ответила, к утру молочка набралось, Дениска покушал!!!:091::091::091::091::091::091::091::091: Бедный ребятенок!!!!
Прива всем)))
У кого-то в три месяца все тока начинается....с 6 утра боремся с газиками, не выспалась......ыыыыыыыыыА у нас все продолжаются. :010: То все нормально со стулом, то не какаем по 5-6 дней :010:
За вами с Ниной и Крис не
угнаться)) А че эт нас забыли?:005: Мы тоже уже большие-пребольшие!:004:
Девки порекомендуйте мне остеопата что ли ну не разогнуться все время болит спина старая развалина блин)))Наташ, сейчас покопаюсь - скину в ЛС.
Myrzilka
23.06.2010, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайка, чтобы все сложилось и на 5+! :)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, девочки:flower:
У нас уже давно не засыпает после кормежки.
И у папы спать мы не хотим, только если в бейбибьорне.
у нас только вечером после сиси засыпает (ТТТЧНС)
а днем бодряк ой-ёй-ёй какой
типа подкрепился и с новыми силами мамку мухрыжить можно :))
у меня в гунах на 5 кг, купленныхх в детях нет резинки, а в гунах купленных через инет на 4-8 кг есть:0019:
У меня гуны в детях купленные с резинкой, а до этого через инет-не было!!!! фяНи до 5 кг, ни до 8...думала уже подделка:065:
Конфетта
23.06.2010, 14:40
а у меня теперь Никки постоянно переворачивается, прям не может без этого, а сам перевернется и влом на животе лежать, соска выпадает, плачет, я его на спину, он сразу же снова на живот и так постоянно, уже подпираю его по бокам чем могу, он все равно разбыркивается....
еще я начала делать зарядку дома, пресс покачала. поприсядала с гантелями, плечи покачала, поставила будильник на через день, буду пробовать регулярно заниматься, чтоб к отпуску быть в форме, а то в зеркало посмотрела на фигуру свою, плакать хочется...:(
всем доброго)
спасибо!!! чот парень уже такой большой))
Маша - с 3 месяцами Вас! Можно сказать - первый рубеж пройден!
соседи пусть вешаюцца падонкиЯ пою, но редко. Заметила - у Анюты есть любимая тетя, которая поет ласковым голосом японские колыбельные на сидюхе :)) Нюта аж останавливается и замирает в этот время :)
пожелйте плиз удачи:091:НИ ПУХА, Кристи!!!!!!!!!!!!!!!!! Держим кулаки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
23.06.2010, 14:41
Добрый день, народ!!!!!!:support::support::support:
Андрюшу и Галю/sunny_child с 4-мя месяцами:063:
Киру и Катю/Злюку с 3-мя месяцами:063:
Лялю и Аню/leana с 3-мя месяцами:063:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gifhttp://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gifhttp://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Мой малыш столько стал делать за последние 3 дня, стал игрухи хватать(не так что-бы прям хватать, а прихватывать), тянет их в рот, пытается перевернуться и сесть, рукой тянется к подвески на коляске и бьет по ней, понял что по игрухам на турнике можно шарахнуть ногой и заиграет музыка(раньше это делал не осознано)
ВООООООО как, и все это после того как мы вступили в клуб лентяев:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Атипичный Хомяк
23.06.2010, 14:42
Да, помереть не дадут, но большинство болячек не смертельны, а жизнь конкрентно так портят...
Да, я с тобой согласна - здесь часто закрывают глаза на мелкие проблемы, считая их вариантом нормы! :(
А почему в личку? Может топик устроит день блинов :))
Во-во! Мы же стадо :065: Давай рецепт, сейчас все будем блины печь!
еще я начала делать зарядку дома, пресс покачала. поприсядала с гантелями, плечи покачала, поставила будильник на через день, буду пробовать регулярно заниматься, чтоб к отпуску быть в форме, а то в зеркало посмотрела на фигуру свою, плакать хочется...:(
дуришка! если тебе плакать хочется, то нам всем остальным повеситься теперь со своими фигурами??? :))
мнительный жираф
23.06.2010, 14:45
не ссы лягуха,все болото будет наше!:support:
как сказала моя сестра(она 16 июня защитилась)-5 минут позора и диплом в кармане.:))
:080::080::080:Ты сдашь, сдашь!!!! Ни пуха ни пера!!!! чтоб быстрее к нам с результатом:091::091::091: а после:014::014::014:
Конфетта
23.06.2010, 14:47
дуришка! если тебе плакать хочется, то нам всем остальным повеситься теперь со своими фигурами??? :))
ты просто меня не видела...я оч. похудела, попы нет, руки бесформенные сардельки, живота нет совсем, вместо него жижа какая то впуклая...:010:
еще называется муж тренер...:005:
самый простейший вариант блинов у меня (если тесто погуще сделать - будут оладушки)
сразу оговорюсь - я не люблю тоооооонкие блины на весь круг сковородки (кто любит - мой рецепт не покатит)
у меня блинчики небольшие и с поджареной корочкой по краям
итак БЫСТРЫЕ БЛИНЫ а-ля оладушки
2 яйца соединить с 1/2 стакана сахарного песка (блины будут ближе к сладким, кто хочет попреснее - уменьшаем количество сахара), добавить 1/2 чайной ложки соли, 1/2 литра молока и стакан муки
чуть на кончике ножа соды и ложку растительного масла или растопленого сливочного масла
на большой сковородке делаю 3-4 блинчика
иногда пеку чебурашек :))
это из детства - так делал мой дедушка - выливаю тесто восьмью кружками разного диаметра (голова-туловище-уши большие кругляши и ножки-ручки маленькие кругляшки)
еще я начала делать зарядку дома, пресс покачала. поприсядала с гантелями, плечи покачала, поставила будильник на через день, буду пробовать регулярно заниматься, чтоб к отпуску быть в форме, а то в зеркало посмотрела на фигуру свою, плакать хочется...:([/QUOTE]
Пресс надо каждый день качать, по 2 раза -утром и вечером( если не лень)!!!!!!!!:wife: .....................:love:
Джеки Джейн
23.06.2010, 14:48
девочки, привет!
Наташе много кулаков на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это самое важное
всем, кто болеет, грустит или еще чего задумал - возвращайтесь обратно на белую полосу!
а мы все в ремонте. До3-4х утра рисую кухню, придумываю раскладку для ванной, читаю про быт.технику. Уже такая каша в голове.
Я поддалась общему ажиотажу и купила банан (вот нафига ,есть же апельсин. но он пока на даче). Кстати, на Энгельса в ЗМ они в дефеците не числятся ;)
Танюшка уже 2й день активно с ним играет, ну и с др.игрухами тоже. Начала его лапать :)) и очень много болтает.
В след.среду мы уезжаем на дачу в Карелию, планирую пробыть там до сент, но как получится. Инета там не будет, только комары :)
ты просто меня не видела...я оч. похудела, попы нет, руки бесформенные сардельки, живота нет совсем, вместо него жижа какая то впуклая...:010:
у меня живот тоже не айс - живот старой мексиканской женщины, как говорит моя подруженция
тогда задание твоему мужу - РАЗРАБОТАТЬ ДЛЯ НАШЕГО СТАДА КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ :))
Myrzilka
23.06.2010, 14:50
а у меня теперь Никки постоянно переворачивается, прям не может без этого, а сам перевернется и влом на животе лежать, соска выпадает, плачет, я его на спину, он сразу же снова на живот и так постоянно, уже подпираю его по бокам чем могу, он все равно разбыркивается....
У меня так с живота на спину переворачивается!! Я ее за руку потяну она на живот и сразу сама обратно)))
Я бодифлексом уже 2 нед не занималась, мы пока из постели вылезем, пока я поем, на ЛВ посижу, покормлю мелкую, уже и гулять идти(((( тем более мелкая не будет так долго одна лежать, ей нужно общаться... Так вроде кг ушли, 2 осталось, но это пустяки... Фигура все равно уже не та, талия куда-то делась!!! Где мои 60 см??? И все надо подтягивать... Мне нужен нормальный спорт, с гантелями, и большим потоотделением:ded:
ЕЩЕ РЕЦЕПТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ
75гр муки
соль немножко
2 желтка (!)
1 яйцо
15 гр сахара
лимонная цедра (немножко)
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.ложка рома (!)
1/4 литра молока (можно на пополам со сливками)
Конфетта
23.06.2010, 14:55
у меня живот тоже не айс - живот старой мексиканской женщины, как говорит моя подруженция
тогда задание твоему мужу - РАЗРАБОТАТЬ ДЛЯ НАШЕГО СТАДА КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ :))
Я его уже давно прошу позаниматься со мной, он сразу на ночь намекает..:073:
Кристи, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое бодифлекс?
Myrzilka
23.06.2010, 14:57
Кать, не пугай наше воображение!! Представила тебя, красота неземная:))
а у меня еще плюс ко всему пупок какой-то большой и проваленный в живот... Руки и попа на месте, но не в потребном виде:001: а еще появился целлюлит::010:
Ни пуха, ни пера!!! Я, как 2 раза через это проходившая, заявляю 10 минут позора и ты дипломированный специалист!!!!
Будем тебя ругать!!!:wife:
Мне муж, после вчерашнего часового пребывания с ребенком,говорит - он у меня постоянно грудь просил, открывал ротик и пытался ухватить. Я пришла - даю грудь, Ванька отворачивается. Я мужу говорю - Ты наверное, все-таки дал попробовать, Ваньке понравилась и теперь моя ему не катит :))
Ну уж, кто бы про фигуру говорил - помню-помню твое фото в новых джинсах.
не забудь ребенку на годик или два подарить дудочку и барабанчик. тебе уже по фиг будет, а сосед:065:ям приятно
я тебя обзывать буду, только скажи во сколько!
как уже Света написала на утро молочка хватило. и еще чутка только что покормила. думаю еще на один раз хватит. Диня нрудь видит и таааак нежно ее обнимает:love: соскучился
у врача очередь на весь коридор. такого понятия как острая боль они не знают. типа это в скорую. там по тел. тоже сказали к хирургу топать. ха! в поликлинике к нему запись на месяц вперед и один старушатник!
даже в платном меня не взяли! только завтра в 12. раньше мест нет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, Кристи! Ты справишься!!!
А я то думала что мы одни такие! а выходит что нет Любаша тоже вначале чала и кушала а теперь нас газики мучают( Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не болеть))))
ОООоо..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учащимся и с детьми надо памятник ставить, так же как и мамам погодок :))
:091::091::091::091::091::091::091::091: Бедный ребятенок!!!!
А у нас все продолжаются. :010: То все нормально со стулом, то не какаем по 5-6 дней :010:
А че эт нас забыли?:005: Мы тоже уже большие-пребольшие!:004:
Наташ, сейчас покопаюсь - скину в ЛС.
У нас со стулом все прекрасно, но вот газики эти....достали:wife:
Я теперь Алису не таскаю, кладу ее на мяч пузом и катаю вперед назад...можно так час стоять...она пеленку в рот и с мантрой может так круглосуточно медитировать. Нравится))))
не забудь ребенку на годик или два подарить дудочку и барабанчик. тебе уже по фиг будет, а сосед:065:ям приятно
как уже Света написала на утро молочка хватило. и еще чутка только что покормила. думаю еще на один раз хватит. Диня нрудь видит и таааак нежно ее обнимает:love: соскучился
у врача очередь на весь коридор. такого понятия как острая боль они не знают. типа это в скорую. там по тел. тоже сказали к хирургу топать. ха! в поликлинике к нему запись на месяц вперед и один старушатник!
http://www.clinic-complex.ru/hirurg.html
может тебе сюда? там не атомные цены в принципе... :(
Галюшку с Андрюшкой с 4 месяцами)))
Машуню с Алешкой с 3мя!!!!!
Добрый день, народ!!!!!!:support::support::support:
Андрюшу и Галю/sunny_child с 4-мя месяцами:063:
Киру и Катю/Злюку с 3-мя месяцами:063:
Лялю и Аню/leana с 3-мя месяцами:063:
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gifhttp://s17.rimg.info/6189d1d568fe41a04166eae19d5561fc.gifhttp://s17.rimg.info/57eb7f502ea86910fe1d7dea9846b4d7.gif
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif
Мой малыш столько стал делать за последние 3 дня, стал игрухи хватать(не так что-бы прям хватать, а прихватывать), тянет их в рот, пытается перевернуться и сесть, рукой тянется к подвески на коляске и бьет по ней, понял что по игрухам на турнике можно шарахнуть ногой и заиграет музыка(раньше это делал не осознано)
ВООООООО как, и все это после того как мы вступили в клуб лентяев:008:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям с трешками! И Галю с Андрюшкой еще разок поздравляю!
Вот-вот, я на свою тоже гнала, мол лентяйка, ничего не умеет, а она как-то разом все научилась делать, в одно мгновение. Видимо копила-копила опыт и выдала)))) Как и Максюта.
Кать, а мне в РД инструктор по леч. физре сказала "спорт не раньше чем через 6 месяцев после КС" (((
Конфетта
23.06.2010, 15:18
Кать, а мне в РД инструктор по леч. физре сказала "спорт не раньше чем через 6 месяцев после КС" (((
везде как то про 2 мес пишут, у меня ж потом еще операция на животе была, так после нее вообще через месяц разрешили.
Фух, хоть после массажиста мы теперь спим до 2х дня нос к носу. А то утро было атомным)))
Кристина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту.
Скажите, а у кого нить дома есть Домофон фирмы Фермакс, у него звук отключается???? Не могу найти. А то наш домофон мертвого поднимет, достало уже.....
Самая Мама
23.06.2010, 15:24
может микрофон сломался?:016:
О, большое дело! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на защиту диплома! Речь пригтовила?)) В смсле, доклад)
А че эт нас забыли?:005: Мы тоже уже большие-пребольшие!:004:
Ой, да, Галя мне уже поставила на вид)) Вы тоже чемпионы среди какао!)))
Кааатя, не наговаривай на себя! Усе подтянется! Я тоже пытаюсь пресс качать, но вспоминаю раз в три дня)
+1! И еще Оля Гутич грозилась))
Диня нрудь видит и таааак нежно ее обнимает:love: соскучился
бедный кроха! Пипец, конечно, капусту не выпускай из лифчика тогда!:ded:
мне кстати тоже через 6 мес
Glad mamma
23.06.2010, 15:30
http://s13.rimg.info/5dae6f2564b241cf1dc4abeaadfd8708.gifhttp://s13.rimg.info/5dae6f2564b241cf1dc4abeaadfd8708.gifhttp://s13.rimg.info/5dae6f2564b241cf1dc4abeaadfd8708.gif
Лед и Соль
23.06.2010, 15:31
На улице такая классная погода :support::support::support:
Чувствую, уйдем мы сейчас в загул до самого вечера!!! Слава богу, хоть криз у меня закончился - снова молоко фонтаном бьет - можно гулять и гулять :))
пожелйте плиз удачи:091:УДАЧИ ТЕБЕ!!! :support::support::support:
мне кстати тоже через 6 месмне в РД даже после ЕР сказали не раньше, чем через 4 месяца можно :017:
Правда, я и без всякого спорта со своими спиногрызами так похудела, что все падает с меня :065:
И с меня все падает, но категорически не нравится тока живот......
Ксения Самая мама я помню, вот думаю, без фоток обойдёмся или нет??
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло и молочка Дине хватало.
Девы, у меня в контакте музон перестал играть - где там этот плеер настраивать???
espresso
23.06.2010, 15:58
6 соток. в садоводстве.
А у нас есть домик в деревне в Псковской там просо рай озеро и лес и все мое детство.
Там земли почти гектар.
Но мы все равно купили землю дом строим, а земелька в бывшем садоводстве, тоже 6 соток, мне там нравится близко можно жить круглый год.
Вот сволочи!!!1 я у нас в ЖК с острой болью всех послала нахрен и пошла к дежурному врачу бсплатно, но конечно оставила ей 200 рэ. уходя она мне очень помогла.
Кристина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
открыла новую темку в группе....
прикиньте, что Яр отмочил:
спал в коляске на балконе
на улице жарко
я накидушку на люльку с одно стороны отстегнула и приоткрыла его
слышу - завозился там
прихожу и что вижу? Яр скинул накидушку на сторону и ногами по колено вылез из коляски!
то есть голова посредине люльки, тело в ногах люльки, а ноги по колено свесил из люльки!
пипец.
то есть понятно что он не вывалился бы пока. ПОКА не вывалился бы! а вот что дальше будет не знаю...
А у нас есть домик в деревне в Псковской там просо рай озеро и лес и все мое детство.
Там земли почти гектар.
Но мы все равно купили землю дом строим, а земелька в бывшем садоводстве, тоже 6 соток, мне там нравится близко можно жить круглый год.
да в псковской классно
сами в стругах красных-местах прекрасных все лета проводили
а вот поближе бы что-нить...
Лен, а у вас как теплый пол, понравился Яру???
Лен, а у вас как теплый пол, понравился Яру???
а я отказалась
пока не стала брать
к тому же ехать далеко за ним
а в Детях рядом посмотрела - есть
потом там и куплю
Glad mamma
23.06.2010, 16:24
Я не Наташа, но рецепту блинов была бы рада :008:
.
Спасибо, Катюш)) Я сча в Москву поеду, там стофунтовов все есть :))
А почему в личку? Может топик устроит день блинов :))
065:
К теме про спорт:073::073::073:
Блины
Тесто для тонких и больших блинов.
Пишу все в децилитрах(как у меня записано), вообще 1дц=100 мл.
Так что можно все мерить по шкале "вода" в мл.
1. яйцо - 3шт.
2. Мука - 3дц
3. Молоко - 5,5дц.
4. Соль - 1/2 ч.л.
5. Сах. песок - 2/3 ч.л.
Яйцо, содь, сахар + 100дц молока взбить или хорошо перемешать
Постепенно всыпать муку и перемешивать(получится ну очень густое тесто), затем постепенно вливаем молоко и мешаем, тесто готово(оно должно быть жидким, почти как молоко). Дать постоять 5 мин. и можно жарить.
Если хотите оладушки - я развожу дрожи - 25 гр.(сухих)+
мука - 1ч.л.+
сах.песок - 1ч.л.+
заливаю все это теплым молоком (примерно 100мл.), добавляю в тесто для блинов и даю немного подняться(мин. 10), затем добавляю муку(это уже на глаз) тесто должно получится как ряженка.
Накаливаю сковороду(я люблю чугун., но жарила и на тефлоне), капаю каплю масла на сковороду, размазываю ее силиконовой кистью и лью на центр тесто, и тесто сразу разливаю по сковороде(это если блины), получается примерно 13-15 блинов диаметром 20см
А дальше на стол, начинки на любителя............:019:
Так же я из делаю уже с начинками, с мясом, с капустой, печенкой, творогом, картошка с грибами и т.д.:019::019:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:support::support:
espresso
23.06.2010, 16:27
да в псковской классно
сами в стругах красных-местах прекрасных все лета проводили
а вот поближе бы что-нить...
да-да :073: там лучше всего))))))
Очень хвалят Кобрино недалеко а места тоже очень хорошо
А у моей свекрови дача во Мге там по 12 соток участки хватает и погулять и дом посторить, и от Вас ехать недалеко.
К теме про спорт:073::073::073:
Блины
Тесто для тонких и больших блинов.
1. яйцо - 3шт.
2. Мука - 300дц
3. Молоко - 550дц.
4. Соль - 1/2 ч.л.
5. Сах. песок - 2/3 ч.л.
:
Катюш, ты меры весов не попутала?
молока например получается 55000мл.... :))
Конфетта
23.06.2010, 16:36
:))
мнительный жираф
23.06.2010, 16:37
на все стадо рецепт!делим на количество телочек в стаде и получаются супер-мега-блины!:))
то есть понятно что он не вывалился бы пока. ПОКА не вывалился бы! а вот что дальше будет не знаю...
а дальше клей момент
1. яйцо - 3шт.
2. Мука - 300дц
3. Молоко - 550дц.
это скока ж блинов выйдет? 300дц это ж 30 кг. а 550дц это 55 литров молока!:010: на месяц точно хватит!
кто б пожарил!
да-да :073: там лучше всего))))))
Очень хвалят Кобрино недалеко а места тоже очень хорошо
А у моей свекрови дача во Мге там по 12 соток участки хватает и погулять и дом посторить, и от Вас ехать недалеко.
о! кобрино! супер места!!!!!!!!!
а еще там же недалеко орлино!:love:
http://www.pravda.ru/photo/album/14027/
повеселило :))
Glad mamma
23.06.2010, 16:48
:023::023::023::023::023::023::023::023::023:
АААААААААААААААААААААААААААААА
А я решила, что кто нибудь напечет сразу на весь топ :073::073::073:
Ну, конечно перепутала, думала про дц, а писала в мл.
НАТАША ЗИТА СТОЙ НЕ ПЕКИ, И ТЕБЕ В ЛИЧКУ ТАК НАПИСАЛА:001:
Мука 3 дц
Молоко5,5 дц.
Шас исправлю:))
Сумоистка
23.06.2010, 16:50
Машунь, с 3 месяцами вас:063::063::063::flower::flower::flower:
Маша, вас тоже с праздником, с 3-мя месяцами вас!!! :flower::flower:
Машенька и Алешка! С трешкой вас!
Галюшку с Андрюшкой с 4 месяцами)))
Машуню с Алешкой с 3мя!!!!!
:support:блин, прияяятно! спасибо, девочки!:flower:
И с меня все падает, но категорически не нравится тока живот......
и мне не нра свой живот!!!Не надо мне кубов, просто плоского достаточно:019:
Сейчас гуляли с Аней Annchik! Вот на чей живот охота ровняться!!! Идеальный!:support:
Glad mamma
23.06.2010, 16:50
Ужо исправила:))
:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.