Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Света, прекращая все время извиняться! все ты нормально пишешь, а многабукфом тут никого не удивить
Наташа, спасибо:008:. Просто неудобно вмешиваться в разговор, но очень хочется.:008:
Baлькиpия
26.06.2010, 00:38
это у меня мега! на одну положу, другой придушу!!!!!!! всегда боюсь Диню грудью прибить. один плюс - лежа кормить удобно...
:046::046:
Сиськи-убийцы:065:
Наташа, спасибо:008:. Просто неудобно вмешиваться в разговор, но очень хочется.:008:
Почему неудобно? И почему вмешиваться?
Флуди с нами! Я люблю слушать чужие ИМХО:flower::flower::flower:
стервоза!:015:
да-да, мы любим флудилок
Настька, ты седня звезда флуда :))
Ой, кофточка отпад)))) Пасиб огромное, нам ее для щастья не хватало, шоб с капюшеном:))
Ура!:support: а то я боялась что Алисон уже выросла из нее...
плюс мульен!:support:
а то наши ИМХИ уже все и так знают...:))
Baлькиpия
26.06.2010, 00:51
стервоза!:015:
да-да, мы любим флудилок
:004:
Настька, ты седня звезда флуда :))
:061::061::061:
Ура!:support: а то я боялась что Алисон уже выросла из нее...
плюс мульен!:support:
а то наши ИМХИ уже все и так знают...:))
Мы такие разные...и всё-таки мы вместе:))
Эх, на улице ляпота....вышла на балкон:love:
Блин, спать пора...а так не хочется:(
а мне есть пора, а Диня только при одной мысли маминой уже просыпается!
а у меня мясо в духовке!!!!!
Олесь, ты получила фотку то от меня? а мои пришлешь?:008:
Бедняга!:(
а у нас сегодня эксперимент...Маркуша лег спать не запеленутым...посмотрим...:065:
Олесь, ты получила фотку то от меня? а мои пришлешь?:008:
АГа, получила.....все пришлю))
Baлькиpия
26.06.2010, 01:03
Самая наша Ксюша
http://s15.rimg.info/7f8bf01dac99751f288765c018a39402.gif
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:05
:004:
:061::061::061:
Мы такие разные...и всё-таки мы вместе:))
Эх, на улице ляпота....вышла на балкон:love:
Блин, спать пора...а так не хочется:(
я вот тоже вышла на балкон пивка б/а попить
а у нас сегодня эксперимент...Маркуша лег спать не запеленутым...посмотрим...:065:
@@@@@@@@@чтобы эксперимент хорошо прошел
я уже больше не могу,Ксюха спать видимо не собирается:010:ладно бы молча лежала,но у нее то рука болит,то нога,то еще что-то.я понимаю,что она хочет,чтобы я с ней легла...но я то хочу в ком-пе например посидеть,вот такая я мать-ехидна:)
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:05
Самая наша Ксюша
можно я примажусь к такой красотище:flower:
Janny_SPB
26.06.2010, 01:06
и я с вами,мне гораздо проще и быстрей сделать самой.и я прекрасно понимаю,что если бы заставляла мужа больше делать,меньше бы плакалась,что мне не помогают.но ведь так не всегда,помогает конечно,только надо дать пинка.мне муж вусегда говорит,лучше скажи сразу чем помочь,а не жди пока я догадаюсь,он например не видит той грязи,которую вижу я :)
:)
У нас наоборот.. неразобранна посуда в сушке после прошлого мытья - это катастрофа для мужа, а мне по-барабану.. :008:
Я тебе по-белому завидую.. я сегодня на гос.котлетах.. а так че-нить вкусненького хочется.. :028:
Janny_SPB
26.06.2010, 01:07
Ксюша, с Днем Рождения!!!!
Ура-ура-ура!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063:
Baлькиpия
26.06.2010, 01:08
Всё, я ушла спать! Всем споки!
ты решилась?
а так получилось...:008:
было жарко его пеленать и я его в ночнушке оставила...:017:
АГа, получила.....все пришлю))
Сенкс)))
Самая наша Ксюша
Присоседюсь к такой красотище!!!
Ксю, с Днюхоя тебя!!!:flower::flower:
@@@@@@@@@чтобы эксперимент хорошо прошел
Спасибо!:flower: Пока что уже час полет нормальный...:008:
Всем приветик!
У меня Лия простыла, всё не слава богу!
Отпуск пока отложили пока не поправится((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
мой тоже всегда не знает когда придет, тоже это бесит.
И мой не знает :wife: Только в последнее время (где-то с год) стал приезжать к 22 часам. Это если не свалится халтура какая-нибудь. Меня тааак бесячило - ужин не приготовить, дела какие-то не поделать, сидишь как дура и ждешь счас придет или через два часа. Так хоть бы перед выездом звонил "Еду!" Щас, как же, у нас же астральная связь, я должна всю инфу получать из космоса :wife::wife::wife:
Лен, ну ты че..это токо президенты себе могут позволить)))
А если так, то че не закажешь???
ВОт я б вчера б с удовольствием сожрала бургер, жаль не было Макдачки)) В след. встречу надо кого нить заслать, кто больше всез от ребенка устал, а мы понянчимся)))
Причем гонец пойдет в Мак с пустой коляской. Заказик как раз в коляску поместится :046:
ой, я Яра куда только не целую - и в пяточки, и в пузико, и еще много куда... я наверно того... :))
и я того... :065: доча хохочет, когда я ее нацеловываю.
А когда ест, то я ей обычно пальчики на ручках перецеловываю :008:
Кст, имунолог перед прививкой слушала, темп мерила и горло смотрела, а еще зачем-то смотрела встает она на цыпочки и поджимает ли пальцы... Ну я не об этом!! Когда она горло смотрела, сказала что у нас зубы лезут, десна распухла:010:
:010: ну Кристи ловите на легкие зубки @@@@@@@@@@@@@@
Пошла дальше читать
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:23
У нас наоборот.. неразобранна посуда в сушке после прошлого мытья - это катастрофа для мужа, а мне по-барабану.:
вот мне тоже надо разобрать,а так лень...лучше я завтра на мужа поворчу,что он мне не помогает:)
Спасибо!:flower: Пока что уже час полет нормальный...:008:
и у меня Ксюшка наконец-то заснула
мнительный жираф
26.06.2010, 01:31
как хорошо иметь сестру этажом ниже-сходила чаю с конфеткой подринькала,а муж "посидел" :))со спящим ребенком
sunny_child
26.06.2010, 01:33
все девочки!я торжественно клянусь перед всем мега стадом - молчать про мои проблемы с мужем.иногда, действительно лучше жевать,чем говорить...только в моей ситуации меня разопрет от каждого жевания.терпела,молчала,значит и дальше молчать буду.
спасибо всем кто меня поддержал.:flower:
Дурында!!!!
Не молчи ни в коем случае!!!
а у нас сегодня праздник...Маркуша соизволил ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ!!!:080::080:
и ему понравилось!:support:
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Ксюша, Самая наша! С Днем Рождения! Тебе, Тузику и папе счастья вам и здоровья!!!!! :flower::flower::flower:
Уложили малыша нашего. Бедняга... Наплакался. Потом с папой терки тер. Это его так распирает от нового навыка - новые звуки научился издавать!
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:34
хотела молока сцедить,но где-то потеряла "запчасть" от молокоотсоса:(
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:38
че зе запчасть?
такая силиконовая штука,которая к сиське прилипает:)
sunny_child
26.06.2010, 01:40
Я тут в растерянности.
У мужа на работе у одного коллеги умер ребенок 6 месяцев. Что случилось с ребенком неизвестно. Врачи так и не выяснили. Предположили, что может из-за чего-то, что делала няня.
Завтра похороны.
Они пригласили всех коллег. Попросили не надевать траурные одежды. И сказали, что скорее всего потом будет что-то вроде пикника. Как по-нашему получается - поминки.
Так они сказали, что на этот пикник можно привести жен/мужей и детей.
Я сомневаюсь насколько тактично идти с маленьким ребенком? :009:
Муж говорит, что я загоняюсь. Это способ людей показать, что они продолжают жить дальше, жизнь не остановилась.
Вот сижу и думаю, идти туда с Андреем.
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:40
такая силиконовая штука,которая к сиське прилипает:)
я дятел,просто тя его не так собрала:)но без этой штуки все равно не удобно
Тузикова Мать!
http://s51.radikal.ru/i132/1004/b8/bf0d6b5ea3f0.jpg
кормящая мама вечером на празднике гы-гы
http://cards.spbland.ru/img/7223.jpg
Вредный Гномик
26.06.2010, 01:42
Я тут в растерянности.
У мужа на работе у одного коллеги умер ребенок 6 месяцев. Что случилось с ребенком неизвестно. Врачи так и не выяснили. Предположили, что может из-за чего-то, что делала няня.
Завтра похороны.
Они пригласили всех коллег. Попросили не надевать траурные одежды. И сказали, что скорее всего потом будет что-то вроде пикника. Как по-нашему получается - поминки.
Муж говорит, что я загоняюсь. Это способ людей показать, что они продолжают жить дальше, жизнь не остановилась.
я бы наверное пошла без ребенка:005:
Галя, я бы не пошла..... жизнь продолжается, но я бы на других детей смотреть не смогла!
мнительный жираф
26.06.2010, 01:45
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
хм,:005:люди и в горе и в радости должны быть вместе.но на кладбище я с маленьким ребенком не пошла бы...передай цветы и соболезнования через мужа или позвони.
А я до сих пор ничего не делаю:008: когда свекровь приезжает гулять, то да, а так создаю вид , что у меня ужасная доля и мне ничего не успеть:065:
Ыыыы, я тоже иногда так делаю. Когда мне лень что-то делать по дому. Но у меня муж какой-то неправильный :)) его не раздражает бардак в доме, или точнее он не показывает своего раздражения и не тычет в этот бардак никого носом. Но при этом никогда не забывает похвалить меня, когда в доме наведен порядок.
Спасибо, девочки! :flower:
У нас седня по плану был Пентавар ( пневномокок). Врач про нее говорила, что немного тежелая вакцина. Деть может капризничать.
Но узнав про нашу намечающуюся поездку, сказала, что надо сделать повтор Пентавака (пентаксим). Иначе ребенок будет не защещен, если не доделать повтор Пентавара в июле и сегодня Пентавак. Мне пришлось согласиться на вторую прививку.
После первой (тяжелый) Андрюшка плакал. Вторую перенес хорошо. Теперь буду ждать вечера...:001: Страшно жуть!!!!
Она (доктор) настаивает, чтоб в следующий раз сделали одновременно БЦЖ и Пентавар. А мне страшно. Спорили с мужем сильно. Он все поет: в России туберкулеза полно и это опасно. Но вот как ребенок все это перенесет как-то опускается.
Решили посмотреть сегодня. Если что будем делать прививки с разницей в неделю хотя бы.
Ой, бедный Андрюшкин! @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо у малыша!
я не знаю как у вас там, а у нас в деревне конец света!
темно как зимней ночью в лесу ветер валящий с ног, молнии и вот вот ливанет....
а вот и ливануло!
Уууу, у нас тоже кааааак ливануло, каааак громыхнуло. Еще и градом присыпало :001: воды вылилось немерянное количество, пруд с рыбами почти из берегов вышел, еще бы чуточку и наши караси начали свое путешествие в сторону Финского залива :))
sunny_child
26.06.2010, 01:54
я бы наверное пошла без ребенка:005:
Галя, я бы не пошла..... жизнь продолжается, но я бы на других детей смотреть не смогла!
хм,:005:люди и в горе и в радости должны быть вместе.но на кладбище я с маленьким ребенком не пошла бы...передай цветы и соболезнования через мужа или позвони.
Без ребенка не пойти - с кем мы его оставим?!
Наташ, я рассуждаю также как и ты. Но муж говорит, что приглашали семьями и зают, что у многих маленькие детки.
На кладбище нас и не зовут. Нас зовут на пикник после. На кладбище только муж приглашен. Мне им звонить или нет - я их не знаю.
Я на себя ситуацию переношу и не представляю каково будет видеть маленьких детей.
Думаю, что под предлогом жары отсижусь дома с малышом.
Ой, бедный Андрюшкин! @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо у малыша!
Спасибо!
Мы уже поплакали немного. Теперь спим.
Атипичный Хомяк
26.06.2010, 02:02
Ксюша, Самая Мама! С Днем рождения тебя! Желаю тебе самого главного - здоровья тебе, твоему Тузичку и его папе! :flower::flower::flower:
На спине не рекомендуют спать, чтобы если малыш срыгнет, это все не потекло ему в горлышко, и он не захлебнулся. Но Вася, умничка, голову кладет на бочок, потому срыгнутое стекает на пеленку :fifa:
Ааааа.... Понятно! А здесь говорят, что у ребенка рефлекс какой-то есть, мол, в случае срыгивания голова автоматом вбок поворачивается!
Я тут в растерянности.
Галя, ну если они сами пригласили семьи с детьми, то надо идти... Мало ли, менталитет у людей такой. Это нам кажется, что они расстроятся, глядя на деток, но им-то самим лучше знать!
Знаешь, у меня брат умер в 26 лет, на похоронах, естественно, была куча молодежи, его друзей. Но как-то в голову даже не приходило расстраиваться, глядя на них. Наоборот, хотелось, чтобы как можно больше людей пришло. Ну чтобы помнили его. Да и поддержка с их стороны была. В общем, на твоем месте я бы пошла обязательно.
мнительный жираф
26.06.2010, 02:06
Конфетта Катя ты в понедельник за бананихой сама едешь или кого-то посылаешь?если сама-поехали вместе,я сижу карту изучаю,не знаю на чем поеду,вроде 118 маршрутка от меня на Озерки едет,но каким-то странным маршрутом.или до Луначарского идти и оттуда на чем-то ехать?:005:
sunny_child
26.06.2010, 02:06
Галя, ну если они сами пригласили семьи с детьми, то надо идти... Мало ли, менталитет у людей такой. Это нам кажется, что они расстроятся, глядя на деток, но им-то самим лучше знать!
Знаешь, у меня брат умер в 26 лет, на похоронах, естественно, была куча молодежи, его друзей. Но как-то в голову даже не приходило расстраиваться, глядя на них. Наоборот, хотелось, чтобы как можно больше людей пришло. Ну чтобы помнили его. Да и поддержка с их стороны была. В общем, на твоем месте я бы пошла обязательно.
Спасибо, Нина.
Буду думать...
Уложили малыша нашего. Бедняга... Наплакался. Потом с папой терки тер. Это его так распирает от нового навыка - новые звуки научился издавать!
О, мой сегодня тоже новые звуки начал издавать, я обсмеялась...если завтра продолжит на видео запишу...:))
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
Я бы не пошла с ребенком...:(
По себе знаю, после того как предыдущий ребенок не выжил, я на маленьких детей смотреть не могла спокойно...реветь хотелось...я даже в инете почти не комментировала знакомых у кого детки рождались...не могла...так что думаю, что не стоит идти...может они пригласили не подумав об этом...или решив, что все поймут и с детьми не придут...
sunny_child
26.06.2010, 02:10
О, мой сегодня тоже новые звуки начал издавать, я обсмеялась...если завтра продолжит на видео запишу...:))
Я уже сегодня записала. С мужем ухохотались! =)))
Я бы не пошла с ребенком...:(
По себе знаю, после того как предыдущий ребенок не выжил, я на маленьких детей смотреть не могла спокойно...реветь хотелось...я даже в инете почти не комментировала знакомых у кого детки рождались...не могла...так что думаю, что не стоит идти...может они пригласили не подумав об этом...или решив, что все поймут и с детьми не придут...
Может действительно, тут играет роль менталитет?
Муж говорит, что нормально будет, если с ребенком прийти. Но мне тоже кажется, что не осознают.
Атипичный Хомяк
26.06.2010, 02:16
Муж говорит, что нормально будет, если с ребенком прийти. Но мне тоже кажется, что не осознают.
Галя, а далеко это все будет от вашего дома? Просто на всякий случай, если увидишь, что реакция у родителей все-таки не очень, то уйдете домой под благовидным предлогом да и все. Но я тебе и привела пример с собственным опытом (не ребенок, но все ж близкий человек), что наоборот, хотелось, чтобы как можно больше человек пришло и поддержало нас. Я не знаю, конечно, но похороны и поминки - такое дело, вроде как не отказываются от приглашения на них...
Атипичный Хомяк
26.06.2010, 02:18
Девушки, я создала тему в нашей группе вконтакте, насчет встречи в центре на следующей неделе. Напишите мне ваши телефоны, кто собирается пойти, плиииз. У меня интернета с воскресенья не будет :(
sunny_child
26.06.2010, 02:23
Галя, а далеко это все будет от вашего дома? Просто на всякий случай, если увидишь, что реакция у родителей все-таки не очень, то уйдете домой под благовидным предлогом да и все. Но я тебе и привела пример с собственным опытом (не ребенок, но все ж близкий человек), что наоборот, хотелось, чтобы как можно больше человек пришло и поддержало нас. Я не знаю, конечно, но похороны и поминки - такое дело, вроде как не отказываются от приглашения на них...
Рядом. 10 минут топать.
Ну муж в любом случае пойдет. Вопрос стоит насчет меня и сына.
Я еще к тому же никогда не была на подобных мероприятиях...
а я попробовала наконец-то фотошоп помучать... че-то как-то фигово! но новую аватарку себе наваяла...
Галь, я бы не пошла сто процентов. Менталитет менталитетом, но у тебя есть полное право поступать так как лучше для ТЕБЯ и ТВОЕГО РЕБЕНКА. Это не увесилительное мероприятие. И то, что жизнь продолжается-не значит, что можно чувствовать себя комфортно на подобном мероприятии-ты кормящая мама-зачем лишний стресс. Откажись под предлогом жары,прививок, да что ты не придумаешь как отмазаться;)
Доброй ночи,девульки:support:
цитировать всех нет сил, как и читать...
поняла, что сегодня день прививок и пуска горячей воды! ;) надеюсь, повышение температуры будет только в трубах! :)
Ксения - с Днем Рождения!!! http://gogo.ru/preview?id=21243986
Галя, с одной стороны - от таких приглашений не отказываются. но ты права в своих опасениях, что возможно они сами переоценивают свои силы. раз это все близко - сходи. я бы показалась, выразила сочувсвтие и ушла, чтобы не перенапрягать их. такая тяжелая утрата, не дай Бог...
Snezhinka1
26.06.2010, 02:43
Девочки - если кому -нибудь понадобится инфа: накладки для сосания на рюкзаки за 400 руб. http://vkontakte.ru/album-16325581_106699539?st=20
Еще вопрос обладательницам Эрго рюкзаков: а вы их стирали?:0001:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, лови кулачки @@@@@@@@@@@@, чтоб аллергия прошла поскорее!
спасибо
я взяла татамию
она уже дома :))
Лен, когда попользуетесь напиши, Яру нравится?;)
Мы обиделись...нам никто кулачков на прививку не пожелал...:(:(
Приклеила обезболивающий пластырь. И мы пошли от вас...воть. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фсе сделали нам прививки!! Надеюсь реакции не последует!!! В августе снова
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunny_child
26.06.2010, 02:43
Галь, я бы не пошла сто процентов. Менталитет менталитетом, но у тебя есть полное право поступать так как лучше для ТЕБЯ и ТВОЕГО РЕБЕНКА. Это не увесилительное мероприятие. И то, что жизнь продолжается-не значит, что можно чувствовать себя комфортно на подобном мероприятии-ты кормящая мама-зачем лишний стресс. Откажись под предлогом жары,прививок, да что ты не придумаешь как отмазаться;)
Если будет жара как сегодня и вчера, то полюбому не пойду. Не хочу стрессу подвергать ребенка. У нас действительно жарко очень для него.
цитировать всех нет сил, как и читать...
Галя, с одной стороны - от таких приглашений не отказываются. но ты права в своих опасениях, что возможно они сами переоценивают свои силы. раз это все близко - сходи. я бы показалась, выразила сочувсвтие и ушла, чтобы не перенапрягать их. такая тяжелая утрата, не дай Бог...
Не знаю, Ань.
Вот так коротко - вряд ли получится.
Муж не такой у меня. Сразу не свалишь...
Snezhinka1
26.06.2010, 02:46
Для поднятия настроения:023:
Если бы у детей был свой форум...:о)
Темы:
"Пытается накормить меня цветной капустой:Как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня,как спастись от трубочки,Дюфалака,клизмы и т.п?"
"Сос!!!Мама всю ночь спит!"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику.Накипело."
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель.Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера.Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете.Как с этим бороться?"
"Отдых за границей.А стоит ли брать с собой родителей?"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Кто пробовал на вкус мазь "Бепантен"?Очень хочу,но пока не удалось..."
"Титя отдельно от мамы-такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"HELP!Надели ботинки-как теперь встать?"
"Как научиться спать,не выпуская грудь?Как только засну-она выпадает"
"Услуги:Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?Свои мелодии уже надоели,давайте меняться"
"Помогите!Растут волосы!!!"
"Какую позу принять во сне,чтобы все домашние смотрели и умилялись.Делимся опытом."
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом-в какую формочку удобнее писать"
"У кого было?Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть."
"Чтоб такого сьесть,чтобы покакать фиолетовым?"
"Масик,зайка,солнышко,лапулик,котик...как узнать свое имя?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам-к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь!К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина.Это рахит?"
"Мне морковное пюре,себе-шоколад.Где справедливость!?"
"Где носик?Где глазки?Они сами,что ли не знают???"
"КРИК ДУШИ:Кошку кормят вкуснее!А все попытку установить справедливость жестко пресекаются!Почему?"
"Опрос для грудничков:что бы вы хотели,чтобы мама сьела в новогоднюю ночь?"
"ОПРОС:Кто пробовал комнатные растения?Какие вкуснее?"
"Как избавиться от волос на папиной груди?На выдирание реагирует криком.Посоветуйте безболезненный способ!"
"Я НАЕЛСЯ!!!Как обьяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка:У нас нет соли и сахара.Ем пустую кашу.Тошнит."
"Ладушки-ладушки...Идет коза рогатая...А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Каждый день моют.Есть еще такие же грязные?"
Лялю с успехами переворотов :flower:
спасибо! :)
Ляля реально теперь отказывается лежать на спине! она умудряется перевернуться на живот везде - в колыбельке, в коляске и даже в шезлонге!:010: Галя, где твои слипики с застежками на спине? нам срочно нужны, т.к. одеть ее теперь можно только так!!! :))
Всем приветик!
У меня Лия простыла, всё не слава богу!
Отпуск пока отложили пока не поправится((((((((((((((
скорее вызлоравливайте и больше не болейте!!!! @@@!!!
Не знаю, Ань.
Вот так коротко - вряд ли получится.
Муж не такой у меня. Сразу не свалишь...
ну смотри, все равно решать тебе.:ded: муж на крайняк и задержаться может
Честно говоря, я бы и из-за себя бы не пошла...я бы обрыдалась на таком мероприятии, а как бэ молоко сохранить сейчас важнее...Так что смотри и по себе...надо ли тебе самой...
Ну как не отказываются, есть ведь объективные причины для отказа...:(
Тем более, такие мероприятия очень тяжелы эмоционально, и не за чем ребенку вокруг себя такое чувствовать...ИМХО
Девушки, я создала тему в нашей группе вконтакте, насчет встречи в центре на следующей неделе. Напишите мне ваши телефоны, кто собирается пойти, плиииз. У меня интернета с воскресенья не будет :(
Щас пойду отпишусь...:017:
Девчочки, особенно те с кем гуляли, я создала тему про шмотки...можно попробовать...
И пошла я спать, а то совсем не выспалась за вчера...
Glad mamma
26.06.2010, 03:53
Ксюша!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!!!!!!!!!!!:flower:
Пожеланий очень много, но главное что-бы у Женечки-Тузика все было хорошо, что-бы здоровья у него было мноооооого, много!!!!!!!!!
А остальное всё купим, ну а если не купим то украдём(с)))))))))));):))
http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif
http://s8.rimg.info/a1623d788b311dbf74138f110d4accc3.gifhttp://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Доброй ночи всем :)
Вот здорово, поздравляю:080::flower:
Одним лентяем в нашем клубе стало меньше :008:
Самая наша Ксюша
Присоединяюсь к красоте, Ксения, мои поздравления! :flower::063::063::063::flower:
http://s55.radikal.ru/i147/1006/89/e607bfee53a5.jpg (http://www.radikal.ru)
КСЮ! ДОРОГАЯ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ВАМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Myrzilka
26.06.2010, 09:28
у нас тоже начинается гром гремит-земля трясется!
...
мы сегодня к окулисту ходили, Танюшке поставили астигматизм, но немножко. Может быть перерастет (бывает какой-то физиологический)
спрашивали про наследственность, я сказала ,что не должно быть, а оказывается астигматизм у свекрови, у мужа был в детстве, и у его сестры...
вот так все карты и рскрываются:005: у меня тоже астигматизм с детства и ни у кого не было его вообще:024: при чем у всех даже проблем со зрением не было!! вот только с возрастом у всех появилась дальнозоркость
Myrzilka
26.06.2010, 09:32
у нас тоже вчера перевернулась, так папа сказал:))
Myrzilka
26.06.2010, 09:36
:014::014::014:
взаимно. Я хоть в машинах не понимаю, но гвозди забивать, плинтуса крутить обожаю...вот такой я самоделкин:008:
:
я тоже многое умею, только не признаюсь:065:
у меня муж вообще думает, что без него бы я загнулась нафиг, думает я слабая и ничегошеньки не умею!! ага щаз...пусть так думает
Яр заснул в татамии... чудеса!
всем привет! :)
Myrzilka
26.06.2010, 09:45
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
какой ужас, Галя!!!
ну раз пригласили с детьми, то тактично...я так думаю...хотя наверно не пошла бы:005:
Myrzilka
26.06.2010, 09:53
Ыыыы, я тоже иногда так делаю. Когда мне лень что-то делать по дому. Но у меня муж какой-то неправильный :)) его не раздражает бардак в доме, или точнее он не показывает своего раздражения и не тычет в этот бардак никого носом. Но при этом никогда не забывает похвалить меня, когда в доме наведен порядок.
)
у меня муж только так взглядом все проверит и справ=шивает: Времени опять не было убраться? и таким тоном как будто подкалывает меня:008:
а когда уберусь, а если я убераюсь, то это генеральная уборка как минимум:065: то муж весь в счастии и чуть ли не пятки целует:))
Myrzilka
26.06.2010, 09:53
я ночью решила тоже купить макларен ХЛР....и татамию:008:
Myrzilka
26.06.2010, 09:55
Обладательницы макларена ХЛР!!!
как думаете с ним реально поехать на море? просто я собираюсь следующим летом на месяц или лучше еще потом трость легкую купить???
я ночью решила тоже купить макларен ХЛР....и татамию:008:
:))
Обладательницы макларена ХЛР!!!
как думаете с ним реально поехать на море? просто я собираюсь следующим летом на месяц или лучше еще потом трость легкую купить???
ну смотри например- Кира будет весить килограммов 12
мак весит (без чехла на ножки) наверно около 7 кг
я рассчитываю (хоть и не уверена), что мака мне хватит за глаза еще следующий год
и я тоже надеюсь на море... :))
мне кажется, что совсем легкую трость покупают уже после 2 лет...
но у тебя еще эмма и жане
я не знаю, может тебе и жане будет достаточно
кого интересует татамия - у меня Яр лупасит все время ногами сильно, когда играется, а в татамии есть небольшой разделитель ножек на сидении (не снимается), так я положила Яру под попу толстую пеленку в несколько слоев, чтобы этот разделитель прикрыть
иначе Яр отобьет себе пятки :))
Myrzilka
26.06.2010, 10:11
уххх ты здорово:))
Myrzilka
26.06.2010, 10:22
ну смотри например- Кира будет весить килограммов 12
мак весит (без чехла на ножки) наверно около 7 кг
я рассчитываю (хоть и не уверена), что мака мне хватит за глаза еще следующий год
и я тоже надеюсь на море... :))
мне кажется, что совсем легкую трость покупают уже после 2 лет...
но у тебя еще эмма и жане
я не знаю, может тебе и жане будет достаточно
ну 'эмма вообще не вариант, там прогулка высокая - раз, два - она без теплого мешка на зиму!!
Жане хороша для зимы и маневренна, у нее есть мешок теплый, сумка. но например в ТЦ с ней не поедешь, в мегу конечно можно. там и с эммой будет нормально, а вот в маленькие или в окей не очень (для окея у меня эрго). тем более как только мелкая сядет с ней будет проще гулять и гулять придется много, можно куда-то выезжать чаще..... и вообще я давно влюблена в макларен даже еще ребенка не было, а уже хотела его:)) все решено!!! осталось мужу только сказать:065:
Myrzilka
26.06.2010, 10:26
про прививки: сделали нам вчера в 4 часа прививку и девочка моя спиииит:))
сначало ее уложил муж, при чем без всяких сись естественно, потом приехала свекровь, а мы поехали в магаз за подарком другу на ДР, и Кира спала у свекрови на руках. потом потусила 20 минут и, поев, заснула уже а ночь. проснулась в часа 3 ночи, перекусила, потом в 7 утра еще поела, поулыбалась минут 15 и задрыхла и вот щемет там с папой на пару:)) а у меня бодряк, спать не хочу!! когда не дают спать так хочется, а сейчас спи не хочу, так не спится:005:
Myrzilka
26.06.2010, 10:28
мы тут с Леной одни?? народ видимо весь спит...пойду кухню драить
Конфетта
26.06.2010, 11:04
всем привет!!
Я тут, зашла вас читнуть и убегаю квартиру драить, Настя уже меня гонит с компа.:073:
Вредный Гномик
26.06.2010, 11:10
пристрелите меня:010:
Ксюша всю ночь не спала,капризничала,я с ней сидела...сижу с красными глазами
еще и Арснеий начал кашлять:(
пойду повешусь...
всем доброе утро!
Доброе утро!
про прививки: сделали нам вчера в 4 часа прививку и девочка моя спиииит:))
сначало ее уложил муж, при чем без всяких сись естественно, потом приехала свекровь, а мы поехали в магаз за подарком другу на ДР, и Кира спала у свекрови на руках. потом потусила 20 минут и, поев, заснула уже а ночь. проснулась в часа 3 ночи, перекусила, потом в 7 утра еще поела, поулыбалась минут 15 и задрыхла и вот щемет там с папой на пару:)) а у меня бодряк, спать не хочу!! когда не дают спать так хочется, а сейчас спи не хочу, так не спится:005:
Кире на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот бодряк был сегодня с 1 до 4 ночи, в час проснулась Ксеня, вопила дурным голосом и пыталась слезть с кровати в стену :005:, я ее привела в чувство, уложила спать обратно, а у самой за это время весь сон прошел :008: Пересмотрела все фотки в контакте, перечитала форум, потом стала писать сюда, не посмотрела, что уже 3 часа и все мое сообщение накрылось медным тазом:005:.
Хотела еще Гале сказать, что я бы не пошла, так как там тоже был грудной ребенок и у родителей могут быть слишком сильные ассоциации:005:
Андрюшке на последствия прививок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про БЦЖ: ее конечно сделать надо, но после прививки иммунитет вырабатывается далеко не сразу, например когда Ксене делали в год манту, реакции никакой не было, значит не было и иммунитета, а к двум годам уже было все нормально :008:
Поздравляю :flower: В стульчиках почему-то детям спать нравится :008:, Данька часто так засыпает:)
Baлькиpия
26.06.2010, 12:16
Доброе утро:flower:
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
:005::005::005:
так жалко ребёночка....и его родителей.....
странная традиция....я бы не пошла-я бы уревелась....
не люблю я такие мероприятия:(
пойду повешусь...
всем доброе утро!
ой, Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюше и Ксюше
Лизанька
26.06.2010, 12:45
Ксюша, Мама Тузика, Поздравляяяяююю!
Лизанька
26.06.2010, 12:46
Я бы не пошла. ИМХО, нечего на похоронах и поминках делать беременным и младенцам. Муж, разумеется, пошел бы в такой ситуации
Ыыыыыыыы.ю вчера в ночи цитировала-цитировала, читала-читала, а ноут кааак вырубится. Старенький он, кулер не крутится, нагреется и вырубается(((( А я вас зачиталась и не заметила, что кулер не шумит...
Конечно, за ночь уже ничего не помню(((
Вот только Юлькиному мужу респект за идею с футболками! Девы, мож и правда организуем, а?
И Настю - с возвращением в ряды флудилок! :))
КСЮ!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! ПУСТЬ У ТУЗИКА ВСЕГДА БУДЕТ САМАЯ САМАЯ МАМА!!!!!
Всем утра!:flower:
Ночь без пеленания прошла нормально!:support: Хотя мы и проснулись на покушать в 4 и в 8, но все остальное время спали, хотя и крутились по кроватке так, что ноги иногда были на подушке...:065:
Зато утром проснувшись лежали и тусили давая нам поспать...:fifa:
Вот здорово, поздравляю:080::flower:
Одним лентяем в нашем клубе стало меньше :008:
Спасибо! Но сегодня он уже забыл как это делал вчера...:)) лежит на боку и бесится...:065:
у меня муж вообще думает, что без него бы я загнулась нафиг, думает я слабая и ничегошеньки не умею!! ага щаз...пусть так думает
И правильно...Настоящий женсчин, да!:))
О, поздравляю!:flower: В качельках заснули или так?
Как вообще стульчик, понравился?
пойду повешусь...
всем доброе утро!
Ой, бедняжки...Ксюше не капризничать, Арсению не болеть, тебе не вешаться:flower: @@@@@@@@@@@@@@
Самая наша Ксюша
Присоединяюсь с огромным удовольствием!
Ксюшечка, пусть у вашей САМОЙ - САМОЙ семьи будет ве замечательно!!!
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
Ой, Галя, я бы точно не пошла.
пойду повешусь...
всем доброе утро!
Держи тебе лучше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я не поздоровалась вроде? Привет всем!
Вчера мужу прямо и откровенно заявила, что не буду отдавать вещи его родственникам. Муж сказал "Прекрасно! Тогда иди на свой форум и продавай! А на вырученные деньги купим что-то другое для Нюши." О, как :010: А я боялась, что он меня не поймет. Золотой у меня муж все таки :love: И сам еще спросил будем ли продавать люльку Преговскую по осени или позже.
Myrzilka
26.06.2010, 13:26
Ксенечка, с днем рождения тебя!!! Тузику повезло, ведь у него самая самая мама)) оставайся такой всегда и будь во всем самой-самой:flower:
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
26.06.2010, 13:30
Моя крошка продолжает спать:)) пусть спит!! А то мы сегодня с мужем сваливаем на тусу-джусу, ее спать уложим на ночь, свекровь рядом посадим и свалим:080:
espresso
26.06.2010, 13:45
Я тут в растерянности.
Завтра похороны.
Галя, я во вторник была на похоронах(отпевании) Любу взяли с собой т.к. не прощаться поехать не могли , это был крайний случай, но я поняла что детям на похоронах не место, не ходи.
Я пришла к выводу, что в лукошки подмешивают наркоту!!!:065:
иначе как объяснить, что я съела на завтрак яичницу из двух яиц с жаренным хлебом, кусок торта Панчо и все равно не почувствовала себя наевшийся пока не съела лукошко...:019:
sunny_child
26.06.2010, 13:54
А ты пока не увидишь, не поверишь? =))))
Хорошо, что у вас прививка хорошо проходит.
Очень правильная тактика!!!! Всегда так делаю. :008:
какой ужас, Галя!!!
ну раз пригласили с детьми, то тактично...я так думаю...хотя наверно не пошла бы:005:
Да не дай Бог такого кому....
Наверно, не пойдем. Там жара опять. Мне сына не хочется в жару тащить.
пойду повешусь...
всем доброе утро!
:099::099::099:
У меня деть беспокойно спал....
@@@@@@@@@@@@ детишкам
Доброе утро!
Хотела еще Гале сказать, что я бы не пошла, так как там тоже был грудной ребенок и у родителей могут быть слишком сильные ассоциации:005:
Андрюшке на последствия прививок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про БЦЖ: ее конечно сделать надо, но после прививки иммунитет вырабатывается далеко не сразу, например когда Ксене делали в год манту, реакции никакой не было, значит не было и иммунитета, а к двум годам уже было все нормально :008:
Спасибо! =)))
Мы не пойдем. Просто из-за сына. Муж один пойдет.
А есть ссылка на более менее официальные источники, сколько появляется иммунитет? Муж уверен, что сразу. Врач хочет нас провакцинировать. Но если не будет сразу иммунитета, то и по приезду можем сделать прививку. Тем более, что муж у меня вообще не привит.
Доброе утро!
Корю себя всеми матами...
Вчера сын похныкал, уснул. И я как чувствовала, досидела до часа ночи.
Проснулся опять с плачем. Поели и измерила температуру. 37,7. И заснул он только со мной.
Под утро было 37,3. А когда я встала, почувствовала, что опять температурит. 37,5.
Дали детский парацетамол. Не нравится мне, что ребенок с ночи температурит.
Гулять пойдем вечером, когда жара уйдет. Значит, пролетаем с поминками.
Корю себ, что сделали 2 вакцины... Теперь еще острее думаю, а делать ли в след. раз от пневмокока и БЦЖ в один момент.
по поводу похорон - Галь, узнай у мужа их традиции
а то в америке например могут и хор поставить спеть какую-нить любимую покойником песню и вообще по-другому относятся к уходу в мир иной...
типа - мы рады, что ты у нас был,ты уже на небесах, тебе хорошо и мы рады за тебя, ты всегда в нашем сердце!
гроб возможно закрытый (на это можно и не смотреть)
а дальше типа поминок, только без стенаний, а с улыбками и с надеждами
думаю, что родителям может хотеться окружить себя хорошими, светлыми людьми и малышами...
ведь всегда остается надежда, что Господь подарит им еще малыша...
так что надо смотреть...
Поздравляю :flower: В стульчиках почему-то детям спать нравится :008:, Данька часто так засыпает:)
О, поздравляю!:flower: В качельках заснули или так?
Как вообще стульчик, понравился?
пасиб!
стульчик ничивошный :))
Яр уснул в качельках
воевал с совеццкими погремухами, устал и заснул
sunny_child
26.06.2010, 13:59
Доброе утро:flower:
:005::005::005:
так жалко ребёночка....и его родителей.....
странная традиция....я бы не пошла-я бы уревелась....
не люблю я такие мероприятия:(
Я бы не пошла. ИМХО, нечего на похоронах и поминках делать беременным и младенцам. Муж, разумеется, пошел бы в такой ситуации
Ой, Галя, я бы точно не пошла.
Вчера мужу прямо и откровенно заявила, что не буду отдавать вещи его родственникам. Муж сказал "Прекрасно! Тогда иди на свой форум и продавай! А на вырученные деньги купим что-то другое для Нюши." О, как :010: А я боялась, что он меня не поймет. Золотой у меня муж все таки :love: И сам еще спросил будем ли продавать люльку Преговскую по осени или позже.
Галя, я во вторник была на похоронах(отпевании) Любу взяли с собой т.к. не прощаться поехать не могли , это был крайний случай, но я поняла что детям на похоронах не место, не ходи.
Спасибо, евочки. Убедили в правоте.
+ у нас опять жара под 30-к. Не потащу я туда ребенка.
Моя крошка продолжает спать:)) пусть спит!! А то мы сегодня с мужем сваливаем на тусу-джусу, ее спать уложим на ночь, свекровь рядом посадим и свалим:080:
Ух ты!!! Здорово!!!!
Хорошо тебе потусить!
sunny_child
26.06.2010, 14:01
по поводу похорон - Галь, узнай у мужа их традиции
а то в америке например могут и хор поставить спеть какую-нить любимую покойником песню и вообще по-другому относятся к уходу в мир иной...
типа - мы рады, что ты у нас был,ты уже на небесах, тебе хорошо и мы рады за тебя, ты всегда в нашем сердце!
гроб возможно закрытый (на это можно и не смотреть)
а дальше типа поминок, только без стенаний, а с улыбками и с надеждами
думаю, что родителям может хотеться окружить себя хорошими, светлыми людьми и малышами...
ведь всегда остается надежда, что Господь подарит им еще малыша...
так что надо смотреть...
Лен, даже если и так.
Не хочу идти, потому что на дворе под 30 градусов, а у малыша температура.
Baлькиpия
26.06.2010, 14:05
:0072::0072::0072::0072::0072:
я тоже хочу на ночную тусу с мужем!!!
Крис, пришли свою свекровь ко мне! У меня Лера любит смесь и прикорм:065: Лера твоей свекрови понравится:065:
Куда идёте?
Завидую!
Я пришла к выводу, что в лукошки подмешивают наркоту!!!:065:
иначе как объяснить, что я съела на завтрак яичницу из двух яиц с жаренным хлебом, кусок торта Панчо и все равно не почувствовала себя наевшийся пока не съела лукошко...:019:
Ой, Вик, не гвори...вся зарплата на лукошки уходит....:065::065::065:
Галь, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@ от температурки
КсенияСПб
26.06.2010, 14:05
Для поднятия настроения:023:
Если бы у детей был свой форум...:о)
Темы:
"
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023:
КсенияСПб
26.06.2010, 14:06
:0072::0072::0072::0072::0072:
я тоже хочу на ночную тусу с мужем!!!
Крис, пришли свою свекровь ко мне! У меня Лера любит смесь и прикорм:065: Лера твоей свекрови понравится:065:
Куда идёте?
Завидую!
Ой, Вик, не гвори...вся зарплата на лукошки уходит....:065::065::065:
девы а что за лукошко ..сорри....я не в курсе...:love:
Лен, даже если и так.
я ж не знала :(
тогда точно не иди.
КсенияСПб
26.06.2010, 14:08
Лен, даже если и так.
Малышу поправлять скорее!!!@@@@@@@@@!!!!
КсенияСПб
26.06.2010, 14:08
Тоже присоеденяюсь к поздравлениям Ксюши!!!!!!!!
КсенияСПб
26.06.2010, 14:10
Поздравляю с переворотами....а мы чего то и непробывали ..как это происходит расскажите ....:008:
это его надо как т о определенно положить..? что бы скорее стал переворачиваться?
Baлькиpия
26.06.2010, 14:14
девы а что за лукошко ..сорри....я не в курсе...:love:
Кексы такие с ягодами. "Ягодное лукошко" называются:019::019::019: во всех магазах продаются, или можно самим испечь (рецепт на 1ой странице Кристина давала)
КсенияСПб
26.06.2010, 14:16
Кексы такие с ягодами. "Ягодное лукошко" называются:019::019::019: во всех магазах продаются, или можно самим испечь (рецепт на 1ой странице Кристина давала)
АА АА ну это я заню конечно...но их не ем....боюсь...:008: .... они красные...(начика) ...да и сладкое особо не ем..у Ванюни потом попа краснеет... .а такя их тоже оч люблю...:019::019::019:
sunny_child
26.06.2010, 14:41
Ой, забыла.
Крис, а на фига тебе XLR именно?
Если ты хочешь легкую прогулку для путешествий, может тебе к Квесту присмотреться?
Он покомпактнее и легче будет.
sunny_child
26.06.2010, 14:44
Спасибо, Настен! :flower:
я ж не знала :(
тогда точно не иди.
Да ничего. Я понимаю твою точку зрения.
Но обстоятельства решили за нас.
Малышу поправлять скорее!!!@@@@@@@@@!!!!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.