Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
sunny_child
22.07.2010, 20:18
Кстати, мне еще тут в сентябре предстоит медосмотр проходить. Это для вида на жительство нужно. Интересно, что там будет???
Самая Мама
22.07.2010, 20:23
Я бы вышла и разобралась:wife: Терпеть не могу таких дудочек:wife:
Я вообще ХАМ:065:
Настя, ты не хам. Вы с Зитой амазонки)) Валькирии:)) Ценные кадры, короче.
Самая Мама
22.07.2010, 20:24
вот пару фоток с отдыха,ну и себя любимую не забыла:)
суперские фотки, детки обаятельные, мама - красотка! Прекрасно выглядишь!
Вредный Гномик
22.07.2010, 20:30
суперские фотки, детки обаятельные, мама - красотка! Прекрасно выглядишь!
спасибо!
а кто-нибудь уже дыни и арбузы ест?мы тут во всю лопаем,только что- то в этом году нет особого аппетита:)
спасибо!
а кто-нибудь уже дыни и арбузы ест?мы тут во всю лопаем,только что- то в этом году нет особого аппетита:)
я дыню из Крыма ела - нормуль.
арбузов жду! я в беременность над ними тряслась аж!!! и сейчас хочу очень.
спасибо!
Дыню еще не пробовала (в выхи попробую), а вот арбузы ем - только тоже аппетита нет, раньше я их лопала только так, а сейчас совсем немного, не хочется.
Baлькиpия
22.07.2010, 20:40
Настя, ты не хам. Вы с Зитой амазонки)) Валькирии:)) Ценные кадры, короче.
:love:
Ну, чё Зита, снова меняем ники на Валькирию и Амазонку????
спасибо!
Я сегодня гречку ем:))
На фотках вы очаровательны.
Соскучилась по вам-жрать в Рыбацком не с кем:(
Вредный Гномик
22.07.2010, 20:42
приезжай:)
Baлькиpия
22.07.2010, 20:43
приезжай:)
Ляды:love:
в следующем году приеду:)) Ты меня звала,я запомнила:))
Вредный Гномик
22.07.2010, 20:48
Ляды:love:
в следующем году приеду:)) Ты меня звала,я запомнила:))
будем ждать:)пойду я детей кормить,может потом еще доползу до компа
Мармеладочка
22.07.2010, 21:34
Мы тоже вдвоём ходим в душ:)) Очень Лере это нравится:))
моя тоже тащится от этого
Ну, чё Зита, снова меняем ники на Валькирию и Амазонку????
Приходи,будем жрать вместе:028:
Инга фотки супер!Детки очаровательны.Сама в прекрасной форме!:flower:
Baлькиpия
22.07.2010, 21:38
ОПЯТЬ ЖАРА((((((
а я завтра буду купаЦЦо:065:
Тёлки, еду на 3 дня, а сумку гигантскую набрала:010:
Мармеладочка
22.07.2010, 21:49
http://s10.rimg.info/e6dac68e816f5e6823b4295402ecc473.gif
Добре! А я вот дурында соски авент взяла на 3 месяца:015: , бутылку мы не берём, только из шприца едимс!!:fifa:
Baлькиpия
22.07.2010, 22:59
http://s10.rimg.info/e6dac68e816f5e6823b4295402ecc473.gif
Ага, типа того...ща вещи перетрамбовывала. Уложила всё в пакет. Слава яйцам:091:
А то у мну же коляска ещё...как обратно поеду-ума не приложу:001:
Мармеладочка
22.07.2010, 23:16
Ага, типа того...ща вещи перетрамбовывала. Уложила всё в пакет. Слава яйцам:091:
А то у мну же коляска ещё...как обратно поеду-ума не приложу:001:
Ну ты прям как будто переезжаеш:))
я дыню из Крыма ела - нормуль.
арбузов жду! я в беременность над ними тряслась аж!!! и сейчас хочу очень.
меня тоже беременную от них трясло, сегодня показывали что астраханские арбузы созрели на 2 недели раньше, скоро к нам приедут, чистенькие. без селитры. жду не дождусь
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
Вообще-то, мне кажется, что как раз без общения можно с ума сойти. А когда маленький ребенок, то с кем общаться,как раз с такими же мамочками - интересы-то одни. По-моему, это нормально. И муж мой также считает.
Baлькиpия
22.07.2010, 23:30
Ну ты прям как будто переезжаеш:))
:001: Не то слово. Причём из моих вещей там только купальник, шорты и полотенце:065: Остальное Лерино:065:
За себя отвечу, что мой муж сначала надо мной подсмеивался. А оптом понял, что ЛВ сила:ded: На встречи отпускает спокойно (я завтра на дачу к форумчанке нашей уезжаю как раз), флудить мне не мешает тут:))
девчонки, разряжаю атмосферу
кто-нить любит сетевую косметику и что именно из сетевой косметики есть в фаворитах?
я маньяк до косметики (любой) и парфюмерии, вот и спрашиваю :))
куча люкса есть (я в этом плане сорока ворона, да и зарабатывала раньше нормально, могла себе много всего позволить), но иногда в любимцы выбиваются и румяа белорусские по смешной цене, и карандаши для глаз за копейки...
весм привет.
если из сетевухи, то меня ив роше всегда манят своими псевдоакциями и скидками, вот я и ведусь, но сама косметика, не декоративная, мне нравится.
Настя, я вот также собиралась на дачу - Ваниных вещей было столько, что пакетик малюсенький с моими шмотками просто потерялся. Набрала кучу всего, а в такую жару все равно в одном подгузе тусили.
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работы-дома грязь,срач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
несмотря на все скандалы и передряги мы с мужем любим друг друга.я то точно.за него не скажу.и есть в нашей жизни положительные моменты.просто мне хочется,чтобы мы с ним смотрели в одну сторону,а не так как у него бывает-кто то сказал,что ребенок ДОЛЖЕН...(и далее список) и он слушает и со мной спорит.
ой девочки читаю я про мужей, а у самой все тоже самое. раньше он говорил, что я с ребенком дома фигней маюсь и отдыхаю, а он работаем, а ничего, что тока с мая он работать начал, так 4 месяца в поисках блин был.
А сейчас, когда и я работаю, и по дому все делаю и ночью ребенка кормлю, на мои слова, что я тоже теперь работаю, мне отвечает, что у меня на работе дел нет и я на работе в носу ковыряю, поэтому и не устаю, а он устает и не высыпается.
Ты хочешь футболки заказать??? Давай так создай темку в группе надо написать ск. стоит майка дальше кто хочет в теме подпишется такое кол-во маек и закажешь, а по оплате думаю если у тя есть карта сбере мы бы все тебе денежку кинули.
А вот по поводу фото и надписи на футболках надо обдумать нашим супермегастадом, народ помнится предлагал СуперМегаТелку с бананом и 2 картошками:073:
так и сделаю, постараюсь в выходные в контакте темку создать
Проснись и пой!
22.07.2010, 23:42
Ага, и у меня так же. Я попала в аварию на 8 месяце беребенности Сонькой. Авария пустяковая, но мне было таааааак страшно за руль садится. Пересилила себя сразу же, и очень довольна - страх как рукой сняло!
А я на седьмом Сенькой.
Причем, авария серьезная, машина моя тока на эвакуаторе уехала.:))
А я даже не испугалась почему-то, ни нервов, ни трясучки... :009: как будто и не было ничо...
я думаю это из-за беременности мозг стопор поставил, а то физ. повреждений нет, а от нервов могло быть плохо:((
:001: Не то слово. Причём из моих вещей там только купальник, шорты и полотенце:065: Остальное Лерино:065:
За себя отвечу, что мой муж сначала надо мной подсмеивался. А оптом понял, что ЛВ сила:ded: На встречи отпускает спокойно (я завтра на дачу к форумчанке нашей уезжаю как раз), флудить мне не мешает тут:))
мои говорит типа ходи гуляй со своими подругами, я буду с ним сидеть, у меня в июне сессия была, так что бы грудным кормить я весь май сцеживала и замораживала, короче теперь полная морозилка, так он мне, оставляй ребенка маме и ходи гуляй, а типа в инете люди незнакомы о чем с ними общаться, короче тоже смешно ему все это кажется, боюсь даже если увидит будет подкалывать жестка.
хотя вы абсолютно правы общения очень не хватает, особенно с людьми которые в такой же ситуации
Проснись и пой!
22.07.2010, 23:46
А у кого детишки на четвереньки уже встают, когда пытаются ползти???
Мой каждый день тренируется, беспокоюсь не рановато ли такая нагрузка??
Я на форум подсела ради ОЗ:))
Муж через полгодика тоже начал что то себе заказывать с моего ника, н-р обувь или чего нить для машины)))
По поводу меня что я целыми днями на ЛВ так поржет немного грит что мы идиотки которым нех. делать:073:)))
Хотя на встречи и прочее без проблем отпускает.
про футболки..сама идея хорошая...но на эту фотосессию я незнаю...если только надеть для пару фоток, а то кормить в футболке не удобно...а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?[/QUOTE]
тогда в футболках можно организовать встречу следующим летом.:004:
не встаем и не пытаемся...
а чего беспокоишься, ребенок сам знает когда и что ему делать ты ж его не привяжешь..., да и на четвереньках наоборот позвоночник и ручки и ножки укрепляются, так что все хорошо...
дык я думала именно на фотки поверх своей одежды напялить)))
А по поводу бэйджиков помнится на первых встречах когда еще друг друга не знали я предлагала, народ не захотел...
можно и поверх
про футболки..сама идея хорошая...но на эту фотосессию я незнаю...если только надеть для пару фоток, а то кормить в футболке не удобно...а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?
тогда в футболках можно организовать встречу следующим летом.:004:[/QUOTE]
Оксан там в цветочном топе это уже обсуждается сходи туды)))
девочки, привет! :support: наконец у меня все заработало! все прочесть даже не надеюсь...:010::))
так быстро нельзя второго ребенка
шов может не выдержать беременности (на матке)
поэтому 2-3 года ждать надо
я только сейчас насчитала 4 человек из своих знакомых у кого погодки, вернее полуторогодки и кесарные. Может врачи так перестраховываются.
Baлькиpия
22.07.2010, 23:54
девочки, привет! :support: наконец у меня все заработало! все прочесть даже не надеюсь...:010::))
Аня, привет!!!!
рассказывай, что у вас нового;)
Привет Аня как детки, как сама?
Когда планируете вернуться, а то у нас тут 19 августа встреча намечается в Петергофе, вроде Галя из Парижу приедет к нам...
Baлькиpия
22.07.2010, 23:56
мои говорит типа ходи гуляй со своими подругами, я буду с ним сидеть, у меня в июне сессия была, так что бы грудным кормить я весь май сцеживала и замораживала, короче теперь полная морозилка, так он мне, оставляй ребенка маме и ходи гуляй, а типа в инете люди незнакомы о чем с ними общаться, короче тоже смешно ему все это кажется, боюсь даже если увидит будет подкалывать жестка.
хотя вы абсолютно правы общения очень не хватает, особенно с людьми которые в такой же ситуации
:046::046:
Ты знаешь, я когда поехала на свою первую встречу с девочками (В декабре, в Блинный домик), муж тоже ругалсО "А вдруг там маньяки?" всё-таик профессия накладывает отпечаток:))
А сейчас ничего. Даже девчонок некоторых уже по именам знает (тех, с кем я чаще всего трусь):))
тАК ЧТО НЕ СЦЫ:))
:046::046:
Ты знаешь, я когда поехала на свою первую встречу с девочками (В декабре, в Блинный домик), муж тоже ругалсО "А вдруг там маньяки?" всё-таик профессия накладывает отпечаток:))
А сейчас ничего. Даже девчонок некоторых уже по именам знает (тех, с кем я чаще всего трусь):))
тАК ЧТО НЕ СЦЫ:))
Ой сразу вспомнила Блинный домик для меня это тоже была первая встреча с вами)))
Запомнила что у тебя куртка была постирана и Зита за тобой заехала, кажется с того момента и началась ваша дружба:love:
Эх накатили воспоминания, а еще помнишь как мы налопались на первой встрече в Маме Роме мне аж дурно было от обжорства:028::046:
А мы футболки кому делать будем: себе или детям?
себе
;)
Шов на матке долго заживает. Говорят про бер. может не выдержать:001: в общем нужно чтоб хорошо зажил. Мне так доХтор сказал.
Что за футболки?
А фотограф совсем новичок? Хотим на крестины фотографа не дорогого найти.
обычные футболки можно в обтяжечку, можно обычные большие прямого кроя.
Ага, фотограф совсем новичек, брат мужа, он учится в универе культуры и дизайна на режиссерском факе, для уличной с.емки у него все есть, а вот для студийной пока ничего. вот и набирается опыта, как многие студенты.
Конфи, мы тока вчера обсуждали, что нам тут всем по 18:))
Тёлки, ещё забыла, у Лерунделя аллергия. Покраснения на щеках, прыщи на животе, коленях и локтях:010: Я НЕ ЗНАЮ НА ЧТО??????? А вдруг на Нутрилон????Чё делать то???? как выявить? она не проходит:010:
Настя, ну ты же уже давно нутрилоном поишь и ничего такого не было, вряд ли от него. может всетаки от жары? или может на пюрехи?
Baлькиpия
23.07.2010, 00:04
Ой сразу вспомнила Блинный домик для меня это тоже была первая встреча с вами)))
Запомнила что у тебя куртка была постирана и Зита за тобой заехала, кажется с того момента и началась ваша дружба:love:
Эх накатили воспоминания, а еще помнишь как мы налопались на первой встрече в Маме Роме мне аж дурно было от обжорства:028::046:
ага..всё помню, как будто вчера было:))
Эх........ностальгия.....
Тёлки, а теперь я рассажу вам стршную тайну.......которую храню 4,5 месяца.....
7 марта днём, когда меня с ДО отпустили в увольнение, дома в гостинной на диване я нашла......серёжку-гвоздик......
Я не ношу гвоздики....
Я очень орала, с пеной у рта....Саша скзал, что он не знает, откуда эта серёжка...........
что думаете??????
может кто-то из ваших общих знаковых уже давно потерял и сам не помнит, где потерял(а)?
Baлькиpия
23.07.2010, 00:06
Настя, ну ты же уже давно нутрилоном поишь и ничего такого не было, вряд ли от него. может всетаки от жары? или может на пюрехи?
Оксанчик, это не потница. Это конкретная аллергия:001::001:
Пюрехи ужо больше недели не жрёмс.....а аллергия не проходит:wife:
Сегодня дала Лере Фенистил, намазала её Драполеном...посмотрим, что завтра будет
мнительный жираф
23.07.2010, 00:08
я сначала познакомилась и встретилась с девочкой из соседнего дома(познакомились на карте мам),потом зарег-лась здесь на ЛВ и практически через пару дней(ну максимум через неделю) мы уже гуляли с Наташей и Сашулькой(нашей очаровательной потенциальной невестой:love:),еще через пару дней гуляли с северным стадом на Муринском,потом был парк Победы и недавно моя поездка к Наташе с Дениской.Катя конфетта целых 5 минут была у меня "в гостях":))жду продолжения визита!:073:
меня ни разу никто не съел,не покусал,не расчленил,маньяков среди всех этих людей не было.
Максим меня на встречи отпускает спокойно,понимает,что мне нужно же хоть как-то общаться и знакомиться с людьми.к Наталье конечно сопроводил нас:073:,посмотрел куда еду,чтоб знать где искать.
Аня, привет!!!!
рассказывай, что у вас нового;)
привет! растем потихоньку - завтра 4 месяца праздновать готовимся, занчит уже месяц мы тут без папы... от этого нам грустно... Настя, поздравляю еще раз с победой - фотосессия получилась великолепная!!! :flower:
Привет Аня как детки, как сама?
Когда планируете вернуться, а то у нас тут 19 августа встреча намечается в Петергофе, вроде Галя из Парижу приедет к нам...
детки - ттт чнс. Сеня мне здорово помогает - и с Лялей сидит, и сам не капризит, хотя на него у меня сейчас совсем почти времени нет.
на встречу я увы снова - пас. и вернусь вообще не скоро - не раьше октбяря, я тут в автошколу начала ходить, надеялась что в конце сентября убудт экзамены в гаи, а они так затянули начало занятий, что теперь все только в октябре закончится - надеюсь в начале.
Галя, молодец, а кто еще из наши иностранок будет? фотки Нины и Наташи в контакте в парке победы я заценила;)
я сначала познакомилась и встретилась с девочкой из соседнего дома(познакомились на карте мам),потом зарег-лась здесь на ЛВ и практически через пару дней(ну максимум через неделю) мы уже гуляли с Наташей и Сашулькой(нашей очаровательной потенциальной невестой:love:),еще через пару дней гуляли с северным стадом на Муринском,потом был парк Победы и недавно моя поездка к Наташе с Дениской.Катя конфетта целых 5 минут была у меня "в гостях":))жду продолжения визита!:073:
меня ни разу никто не съел,не покусал,не расчленил,маньяков среди всех этих людей не было.
Максим меня на встречи отпускает спокойно,понимает,что мне нужно же хоть как-то общаться и знакомиться с людьми.к Наталье конечно сопроводил нас:073:,посмотрел куда еду,чтоб знать где искать.
вы на ушинского смотрю живете, мы сами с луначарского д. 106, а май и июнь снимали квартиру на ушинского в этом огромном доме с голубыми балконами)))))))))
так что в одну поликлинику ходим
привет, мамашки!
начинаем отрывать живот от кровати, но четвереньками я бы это не назвала :008:
Оксанчик, это не потница. Это конкретная аллергия:001::001:
Пюрехи ужо больше недели не жрёмс.....а аллергия не проходит:wife:
Сегодня дала Лере Фенистил, намазала её Драполеном...посмотрим, что завтра будет
аллергия (по крайней мере, у нас) проявляется очень быстро:001:поэтому вспоминаем, что нового (необычного) ели за 1-5 часов до появления
проходит тоже быстро (1-3 дня), если не кушать больше аллергенов
Настя, а вы ГВ закончили?
мнительный жираф
23.07.2010, 00:25
вы на ушинского смотрю живете, мы сами с луначарского д. 106, а май и июнь снимали квартиру на ушинского в этом огромном доме с голубыми балконами)))))))))
так что в одну поликлинику ходим
все равно соседями остались:flower:
все равно соседями остались:flower:
думаю и не раз на ручье колясками сталкивались))))))
мы тут с Наташей на встрече в Купчино, подумали, что было бы неплохо встретиться в Маме Роме уже с детишками, окончательно их шокировать, хотя я думаю что они еще от нашего обширного посещения до сих пор в шоке!!!:004:
мнительный жираф
23.07.2010, 00:31
думаю и не раз на ручье колясками сталкивались))))))
неее,я на ручей не любитель ходить,а муж ходит(когда выгоню его с коляской:)))
неее,я на ручей не любитель ходить,а муж ходит(когда выгоню его с коляской:)))
тогда значит с мужем)))))))
мой так вообще до родео драйв ходит
Вредный Гномик
23.07.2010, 00:46
Инга фотки супер!Детки очаровательны.Сама в прекрасной форме!:flower:
спасибо
я конечно не на 3 дня уехала,но у меня чемодан Ксюшиных вещей и чемодан Арсенькиных,пока не понадобилась и половина
мой пока вообще ничего не делает:)но если встает,значит готов это сделать,не привязывать же его:)
блин такая жарень что даже не уснуть
сейчас вам расскажу случай, иду беременная с поликлиники в центре, встала у дороги встаю жду пока кто-нибудь остановится пропустит, хоть бы хны, минут через 15 парень который стоял и видел, выруливает, переграждает всю дорогу и ни кто проехать не может, и машет мне проходи, вот это был жест))))) правда потом на него так стали орать и он на них что мол беременных вообще не уважают, я быстро ретировалась дабы мне не схлопатать
Как приятно:) побольше бы таких :)
девочки ну и зачем нам ванна?новый способ освежиться в жару:))
просьба не цитировать,позже удалю:flower:
А у нас нет раковиныыы:(
А мы в обнимку в душ ходим.Самое страшное для меня-вдруг выскользнет:001:
Мы тоже купаемся то в ванночке то под душем. Очень скользкий, всё время боюсь выскользнет, муж страхует:))
..........
Молчу про то, как одна дэвушка влезла передо мной без очереди в паспортном столе. Я с Марком... Так она все мне предлагала: "Пойдем выйдем, разберемся!!!":018::023:
Прикольно :0005:
Оч положительно относится! Встречаюсь с ЛВанками уже больше года:) Многих муж знает, некоторые в гостях побывали :0077:
мнительный жираф
23.07.2010, 01:35
муж сегодня-сама хозяйственность(тттчнс)-помыл посуду,сам помыл и одел ребзя,закинул стирку...
и пофиг что слюнявая пеленка и носки остались(не заметил),главное что сделал все это сам!
либо прочитал ЛВ,либо долетели ваши виртуальные пендели!я в приятном шоке!
sunny_child
23.07.2010, 01:37
Сначала напрягало его мое общение.
Потом понял, что это неизбежное. Теперь самому интересно прийти на встречу в Петергофе в качестве фотографа.
ой девочки читаю я про мужей, а у самой все тоже самое. раньше он говорил, что я с ребенком дома фигней маюсь и отдыхаю, а он работаем, а ничего, что тока с мая он работать начал, так 4 месяца в поисках блин был.
А сейчас, когда и я работаю, и по дому все делаю и ночью ребенка кормлю, на мои слова, что я тоже теперь работаю, мне отвечает, что у меня на работе дел нет и я на работе в носу ковыряю, поэтому и не устаю, а он устает и не высыпается.
Ты его одну ночь побуди к ребенку вставать. Быстро поймет, кто не высыпается.
sunny_child
23.07.2010, 01:39
У меня ребенок сегодня гиперактивный. Что такое - фиг знает. Сна у него не в одном глазу. :010:
С мужем выпили пивка, а теперь будем суууушииии кушать!!!!! :019::019::019:
Самая Мама
23.07.2010, 01:41
муж сегодня-сама хозяйственность(тттчнс)-помыл посуду,сам помыл и одел ребзя,закинул стирку...
и пофиг что слюнявая пеленка и носки остались(не заметил),главное что сделал все это сам!
ого, Юля, поздравляю! так приятно читать такие посты! пусть и дальше так будет!
мнительный жираф
23.07.2010, 01:41
Галя и Андрэ,Злюка и Кира,Аня и Лялечка:flower:
с датами вас и малышей!
sunny_child
23.07.2010, 01:44
с датами вас и малышей!
Спасибо! =)))
Я бы вышла и разобралась:wife: Терпеть не могу таких дудочек:wife:
Я вообще ХАМ:065:
ну мне и добавить нечего!
+1 (в колличественном плане)
Я бы и вышла))), да ее муж вовремя утащил, при этом дико извиняясь за ее поведение:065:
мнительный жираф
23.07.2010, 01:45
ого, Юля, поздравляю! так приятно читать такие посты! пусть и дальше так будет!
уснул правда в зале...:005:сижу думаю-толи его сюда перетащить,толи нам туда всем припереться как обещала:016:
А у мня наоборот... Я сегодня одна, причем до сих пор... Не, он конечно, забегал на пару минут))) А волшебный пендель он от меня сегодня "получил"... Я сегодня дико устала...
Vesnushechka
23.07.2010, 01:50
Всем привет!
Опять пришла жара и ребенка было не усыпить.:010:
с датами вас и малышей!
:flower::flower::flower: Я присоединяюсь:flower::flower::flower:
Самая Мама
23.07.2010, 01:56
с датами вас и малышей!
и от меня примите поздравления!:flower:
Vesnushechka
23.07.2010, 01:56
У меня муж сегодня был выходной и мы ездили купаться в Симагино.:support: Как же хорошо на природе. Завидую тем, у кого есть дача у воды...
Vesnushechka
23.07.2010, 02:05
Слушай, ну стопудово из новеньких придёт полтора землекопа:))
Я против бейджей
Я вообще люблю погулять, в гости, попутешествовать и т.п. Но прав у меня нет, а из моей деревни до Петродворца на общественном транспорте ехать 2,5 часа. С мелкой я боюсь:001:
я обожаю мандарины... раньше могла сетку в жало съесть
только в этот новый год пропустила... по вполне понятным причинам :))
И я, только я ничего не пропускала и всю беременность тоже жрала сетками
сейчас вам расскажу случай, иду беременная с поликлиники в центре, встала у дороги встаю жду пока кто-нибудь остановится пропустит, хоть бы хны, минут через 15 парень который стоял и видел, выруливает, переграждает всю дорогу и ни кто проехать не может, и машет мне проходи, вот это был жест))))) правда потом на него так стали орать и он на них что мол беременных вообще не уважают, я быстро ретировалась дабы мне не схлопатать
Ой девочки, не поверите, я ездила на работу до 9 месяца на метро и маршрутках, и за всю беременность мне ни разу никто ничего не уступил, нигде не пропустил. А самой как-то неудобно было просить. Но так было обидно:005:
девы у всех деток ногти быстро растут?:082:ногти в смысле рукти.у моего на руках очень быстро,а на ногах всего пару раз стригла.хирург сказал на руках полусолнцем стричь,на ногах прямо.так и стригу,но на руках все равно впиваются ноготочки.че делать?:016:
Очень быстро растут.:010: Стригу почти каждые 3 дня. Иначе она сама себя да и меня всю исцарапает.
спасибо!
Я только что доела дыньку-торпеду и съела кусок арбуза.:019:
мнительный жираф
23.07.2010, 02:14
ну и че девы...сцедилась я еще и под душем...теперь сисяндра мягкая,но внутри все болиииит как и утром....ыыыы...:0009:че ж такое?
полчаса на машине и я в другом мире! в этом мире ребенок спит и не капризит, а еще здесь не так жарко! и луна! какая же здесь луна, черт побери!
Vesnushechka
23.07.2010, 02:17
У меня тоже как-то так было. Комков не было, но была температура и внутри болело в тите. Я делала теплый компресс из меда и сока алоэ. Мне помогло за 3 дня
ну и че девы...сцедилась я еще и под душем...теперь сисяндра мягкая,но внутри все болиииит как и утром....ыыыы...:0009:че ж такое?
Юля, а где болит?
может как у меня - лимфоузел?
Юля, которая капуста, отдай мою Тасечку!!!!!
судя по линеечке она на день раньше моего Дини родилась. Значит это ты пришла и украла мою Тасечку! а мне Диню подсунула!
верни ребенка!:wife::wife::wife:
Ой девочки, не поверите, я ездила на работу до 9 месяца на метро и маршрутках, и за всю беременность мне ни разу никто ничего не уступил. А самой как-то неудобно было просить. Но так было обидно:005:
Почему же не поверим? Я мало того, что работала прямо до родов, так до 7 месяцев с утра несколько часов с детками выплясывала (я ж в д/саду муз. руководителем работаю), а потом в офис с клиентами общаться и бухгалтерские доки делать... Когда в декрет ушла, то осталась работа только в офисе...:004:
Все бухгалтера знают заветное число 1 марта... Это последний день, когда нужно подавать отчет о деятельности за предыдущий год... Так что сидела я в этот день в офисе до последнего. А потом за Лерой еще надо было в сад бежать (сначала на маршрутке ехать, а уже потом бежать) У всех еще свежа в памяти эта зима... Сад уже закрывается, на улице остались только Лера и воспитатель...А:080: я еще ребенка не забрала:wife: В общем я в прыжке туда лечу... Подлетаю без одной минуты 19,00.. Извиняюсь, конечно. Воспитательница, видя мой огромный живот и оценивая мои умения перепрыгивать через сугробы, спрашивает, а когда в общем-то мне рожать??? Я отвечаю, что может завтра))) Тут она и села.... Но пожелала удачи...А родила я и правда, на следующий день - 2 марта))) Прямо в ПДР!!!
Мне в автобусах тоже не уступали, я сама как заходила, так говорила:"Уступите место беременной!!!" Сразу было несколько желающих...:))
мнительный жираф
23.07.2010, 02:24
Юля, а где болит?
судя по линеечке она на день раньше моего Дини родилась. Значит это ты пришла и украла мою Тасечку! а мне Диню подсунула!
болит прям внутри я аж чувствую каждую протоку:0009:...а милк как всегда-фонтаном!(тттчнс)
:))а Диньку куда денешь?
Vesnushechka
23.07.2010, 02:25
Юля, а где болит?
А я до 20 недель была абсолютно уверена, что у меня будет мальчик. :008: Даже имя ему уже придумала (правда не Диня) и очень тогда расстроилась, что все-таки девочка.
Vesnushechka
23.07.2010, 02:28
Но не подумайте, сейчас я люблю свою Тасечку безумно!!!:105:
Болеть еще может. Надо еще грудь промассажировать. Если хочешь, могу дать во временное пользование молокоотсос. Он хорошо помогает... Можно лёд прикладывать, но не более чем на 5 мин. обернутое в полотенце. Можно попробовать капустный лист.Категорически нельзя ничего согревающего: Водочные компрессы, медом мазать, грелки и т.д.
Но самое верное - массаж и сцедить все до капли, хотя туго идет...
мнительный жираф
23.07.2010, 02:33
я всегда знала,что будет сын.на узи мне сказали в 10 недель,а в группе есть видео узи и там желтой стрелочкой показывают,что это мальчик
А у меня муж так хотел девочку (первую). что когда сказали на узи "Девочка", он прямо со стула подпрыгнул))) А я мальчика хотела.... Теперь у меня и мальчик есть:080:
Самая Мама
23.07.2010, 02:37
капуста и траумель, я так спаслась.
мнительный жираф
23.07.2010, 02:37
Болеть еще может. Надо еще грудь промассажировать. Если хочешь, могу дать во временное пользование молокоотсос. Он хорошо помогает... Можно лёд прикладывать, но не более чем на 5 мин. обернутое в полотенце. Можно попробовать капустный лист.Категорически нельзя ничего согревающего: Водочные компрессы, медом мазать, грелки и т.д.
Но самое верное - массаж и сцедить все до капли, хотя туго идет...
у меня есть молокоотсос(даже два:)),одного из них зовут Саша),я че-то не могу молокоотсосом,я руками.
первый раз был застой,ребзь отсосал,там такой ужас вышел,как кусок клея пва:001: и теперь из той протоки всегда густое молоко идет.а сейчас молоко нормальное,но больно внутри.пошла повешусь:058:
мнительный жираф
23.07.2010, 02:39
капуста и траумель, я так спаслась.
траумель!!!точняк.:flower:
а мы в Софии венчались :)
Здорово!!! А мы пока еще не венчались... Но наверное, когда-нибудь...
болит прям внутри я аж чувствую каждую протоку:0009:...а милк как всегда-фонтаном!(тттчнс)
:))а Диньку куда денешь?
я его в аренду буду сдавать. всем же нравится как он улыбается и хохочет)))
заодно на деньги поднимусь:))
мнительный жираф
23.07.2010, 02:41
Здорово!!! А мы пока еще не венчались... Но наверное, когда-нибудь...
так и хочется добавить "...если влезу в свадебное платье...":))
дайте мне пинка чтоб я валила спать!:091:
Но не подумайте, сейчас я люблю свою Тасечку безумно!!!:105:
и я свою Тасечку так же люблю... точнее буду любить... нет, все же уже люблю...
и Диню люблю! так же мою Тасечку
у меня есть молокоотсос(даже два:)),одного из них зовут Саша),я че-то не могу молокоотсосом,я руками.
первый раз был застой,ребзь отсосал,там такой ужас вышел,как кусок клея пва:001: и теперь из той протоки всегда густое молоко идет.а сейчас молоко нормальное,но больно внутри.пошла повешусь:058:
У меня какое-то время еще болело, протоки как буд-то растянуты немного... У тебя ручной, наверное. А у меня "автомат".... Можно на диване лежать и спокойно телек смотреть. Главное настроить "силу" сосания и "частоту". Отсасывает все напрочь... Мне его доктор продала, кот. меня от мастита спасла:091: Еще она мне такой массаж сделала, что темп. как рукой сняло... Она не только грудь делала, но и спину:ded:
мнительный жираф
23.07.2010, 02:46
хорошо,что спать не легла-проснулся мой молокоотсос:))
Самая Мама
23.07.2010, 02:46
я изнемогаю от своего ребенка и его прически:)) Сижу седня днем за компом, а он уснул на нашей кровати, думаю, ну слава яйцам, хоть полчаса поспит, не буду трогать,где уснул там пусть и лежит. А кровать стоит сразу за рабочим столом, но чуть ниже уровнем, чем столешница. Короче, когда он лежит на спинке, мне его не видно, с моего места, если специально не привставать. Ну сижу, флужу и тут вижу боковым зрением слева от монитора мееееедленно появляется ирокез моего сына - как плавник акулы или перископ подводной лодки, плавно так:046: Это он во сне перевернулся на пузо, ну и задирает спросонья голову. Короче, объяснила криво, это надо видеть, меня что-то так нарезало, ржала потом еше полчаса:046::)):))
мнительный жираф
23.07.2010, 02:47
У меня какое-то время еще болело, протоки как буд-то растянуты немного... У тебя ручной, наверное. А у меня "автомат".... Можно на диване лежать и спокойно телек смотреть. Главное настроить "силу" сосания и "частоту". Отсасывает все напрочь... Мне его доктор продала, кот. меня от мастита спасла:091: Еще она мне такой массаж сделала, что темп. как рукой сняло... Она не только грудь делала, но и спину:ded:
эх...это я б с удовольствием и без молокоотсоса сделала бы...:004:
мнительный жираф
23.07.2010, 02:49
я изнемогаю от своего ребенка и его прически:)) Сижу седня днем за компом, а он уснул на нашей кровати, думаю, ну слава яйцам, хоть полчаса поспит, не буду трогать,где уснул там пусть и лежит. А кровать стоит сразу за рабочим столом, но чуть ниже уровнем, чем столешница. Короче, когда он лежит на спинке, мне его не видно, с моего места, если специально не привставать. Ну сижу, флужу и тут вижу боковым зрением слева от монитора мееееедленно появляется ирокез моего сына - как плавник акулы или перископ подводной лодки, плавно так:046: Это он во сне перевернулся на пузо, ну и задирает спросонья голову. Короче, объяснила криво, это надо видеть, меня что-то так нарезало, ржала потом еше полчаса:046::)):))
:)) максим тоже в восторге от твоего Тузега и его прически.
только он нам с Натали дал пенделя:108:,что мы его Тузег назвали,пришлось объяснять почему так.
и я свою Тасечку так же люблю... точнее буду любить... нет, все же уже люблю...
и Диню люблю! так же мою Тасечку
Всю беременность никак не могла понять, как мальчика любить надо? Я хотела сына, но не понимала, как его любить. С девочками все было понятно. А мальчик... Теперь думаю, как это я раньше не могла понять, что такое мальчик:wife: У меня к сыну прямо такая любовь, что прямо :076:
мнительный жираф
23.07.2010, 02:52
я рада,что у меня ребенок,еще больше я рада,что это сын,потому что я не дружу с бантиками,косичками...сестра моя такие косы плетет-заглядение!а я не умею.
так и хочется добавить "...если влезу в свадебное платье...":))
дайте мне пинка чтоб я валила спать!:091:
Я в него влезу если только одной ногой:046: Когда замуж выходила, то весила 48 кг, а сейчас 62,5 кг:wife: Так что пока на новое платье не накопим, венчаться не будем:004:
я рада,что у меня ребенок,еще больше я рада,что это сын,потому что я не дружу с бантиками,косичками...сестра моя такие косы плетет-заглядение!а я не умею.
Если вторую дочку родишь, то как раз и потренируешься))) Это дело наживное)))
А я теперь не знаю, кого мне хотеть... Вроде все есть уже)))
мнительный жираф
23.07.2010, 03:01
молокоотсос как то подозрительно быстро наелся и сам отвалился...пойду и я спать...:066:
Самая Мама
23.07.2010, 03:03
:)) максим тоже в восторге от твоего Тузега и его прически.
только он нам с Натали дал пенделя:108:,что мы его Тузег назвали,пришлось объяснять почему так.
да, у Тузика очень креативный папа)) У меня уже даже мама смирилась, и стала Тузиком называть))) А я наоборот стараюсь уже чаще Женей назвать, а то привыкнет ребенок, отзываться на нормальное имя не будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.