Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
07.07.2010, 16:58
девочки, а у вас малыши нормально спят?
мне муж постоянно говорит, что Яр не спит из-за жары (а не из-за кучи родственников)
:046:спят?!а что они днем должны спать?!
прости.шучу.у меня Саня не спит днем.ооооочень редко минут 10-15 я за сон не считаю.
мне муж постоянно говорит, что Яр не спит из-за жары (а не из-за кучи родственников)
Ну ночью как спала так и спит, днем хуже спит
у меня плохо спит.
Девы, Никитосио не любит рюкзак. че делать? Прям бесит его, что он там обездвижен. Ревет, соску дам, молчит некоторое время, но ему явно там не в кайф...может из за жары? Тесно ему....
Ну некоторым деткам может не нравится. Но моя сидит с кайфом.Но надо именно идти и покачиватьсь..дома не будет сидеть. Попробуй на улице посадить и идти.
Baлькиpия
07.07.2010, 17:01
ночью спит хорошо, ттт.
Днём е спит ваще..нигде....15 мин под сиськой
мнительный жираф
07.07.2010, 17:01
у меня плохо спит.
Девы, Никитосио не любит рюкзак. че делать? Прям бесит его, что он там обездвижен. Ревет, соску дам, молчит некоторое время, но ему явно там не в кайф...может из за жары? Тесно ему....
дааа...вот такие они маленькие хитрюганы!Саша тоже первый день в слинге полдня продрых!а потом фик упихаешь его туда!я поэтому эрго не купила-дорогой,потом куда его деть если он не захочет в нем?вон тако в подъезде стоит,10300,а он в нем не спит,не лежит и орет как резаный.:005:
Лена, я тебе искренне сочувствую.
крепись. осталось немного!!!!!
а Володе объясни, что все вместе одно на другое! и стописят человек в доме для малыша это не гуд! а особенно когда дергают. а как аргумент, скажи, что даже Диня стал спать в жару 3 раза и по 30 минут, а не 2 и по 20!
только не говори, что он сегодня с 7 утра мне нервы трепет и не спит!
Конфетта
07.07.2010, 17:04
Ну некоторым деткам может не нравится. Но моя сидит с кайфом.Но надо именно идти и покачиватьсь..дома не будет сидеть. Попробуй на улице посадить и идти.
так я в поликлинике с ним ходила. плачет, потом во взр. поликлинике сидела в очереди за полисом, сначала плакал, потом уснул.
мне кажется, ему там мега тесно, прям чтуь ли не задыхается, носом мне в грудь упрется и не пошевелиться ему, вот он и ерзает, злится.
дааа...вот такие они маленькие хитрюганы!Саша тоже первый день в слинге полдня продрых!а потом фик упихаешь его туда!я поэтому эрго не купила-дорогой,потом куда его деть если он не захочет в нем?вон тако в подъезде стоит,10300,а он в нем не спит,не лежит и орет как резаный.:005:
а продать?:073:
и моя дома плохо сидит, на улице лучше, но тоже может разораться. короче надо как-то угадывать настроение... сейчас на даче на озеро хожу в рюкзаке, в основном всегда сидит хорошо
ужас:001: а по какому каналу показывали?
По НТВ - в питерских новостях.
Я с Настей тоже как то пыталась кроватке спать...
Класс!!!
Крис, ща у мегафона тариф "реальный безлимит"
400 рэ и ты свободен на месяц. скорость не фонтан, зато никакого трафика!!!!! 400 рэ и все!!!!!
я на нем.
если б платила по трафику у меня уже было бы 3 косаря!
О, и у меня он же (по твоей наводке,Наташ) - в выхи опробую на даче.
Мы днем и так фигово спим, а тут в жару - обтираю мокрым полотенцем, обдуваю малыша, тогда еще засыпает, но как всегда на 25 минут:065:
у меня плохо спит.
Да, с ними ходить надо и дома - мне кажется очень жарко им сейчас,попробуй на улице, в движении.
так я в поликлинике с ним ходила. плачет, потом во взр. поликлинике сидела в очереди за полисом, сначала плакал, потом уснул.
мне кажется, ему там мега тесно, прям чтуь ли не задыхается, носом мне в грудь упрется и не пошевелиться ему, вот он и ерзает, злится.
так ослабь лямки!! моя нафиг меня пошлет с рюкзаком, если я ее зажму...
мнительный жираф
07.07.2010, 17:08
да не знаю кому он нужен?за 1000 рэ отдать вроде жалко 3 месяца коляске.
и зимой не знаю в чем ездить будем?в прогулке?
У нас во дворе ребенок в Стокке не спит :))
и моя дома плохо сидит, на улице лучше, но тоже может разораться. короче надо как-то угадывать настроение... сейчас на даче на озеро хожу в рюкзаке, в основном всегда сидит хорошо
Мы вот 4 дня подряд выходим, вообще без проблем. Вчера токо канючить в начале начала, я вытащила, через 5 минут засунула опять и она уснула.
Но думаю пока они маленькие, нужно под их биоритмя подгадывать, когда они наиболее вероятно что в нем уснут.
Я зимой уже полюбас буду в прогулке, но у нас люлька и прогулка на одной базе. Моя в люльке уже просто врядли вместится к зиме.
мнительный жираф
07.07.2010, 17:10
у нас самый длинный сон с 12 до 2.
ночи.
потом сосем каждый час.а днем вообще не спим.
Почему за 1000, коляска новая??? Так на доске повесь объяву.
мнительный жираф
07.07.2010, 17:12
Я зимой уже полюбас буду в прогулке, но у нас люлька и прогулка на одной базе. Моя в люльке уже просто врядли вместится к зиме.
если будет такая же зима как эта была,то наши колесики по таким сугробам не проедут.
Я с Настей тоже как то пыталась кроватке спать...
бедного ребенка припечатала в кровати...:046:
Крис, ща у мегафона тариф "реальный безлимит"
400 рэ и ты свободен на месяц. скорость не фонтан, зато никакого трафика!!!!! 400 рэ и все!!!!!
я на нем.
если б платила по трафику у меня уже было бы 3 косаря!
а скорость как? а везде ловит?
у меня вчера спал 2 раза по 30 минут и все...думаю из-за жары...а у тебя и плюс родственники...все сразу...:065:
так а ты сделай посвободнее...
Мы вот 4 дня подряд выходим, вообще без проблем. Вчера токо канючить в начале начала, я вытащила, через 5 минут засунула опять и она уснула.
Но думаю пока они маленькие, нужно под их биоритмя подгадывать, когда они наиболее вероятно что в нем уснут.
я последнее время очень много в нем ношу! в городе муж носил и она там постоянно засыпала, загородом я ношу и она сначало бесилась, мне кажется из-за того что думала что ее пытаются спать уложить, ну может уже ассоциации такие..а потом я ее немного на руках несла и на ходу в рюкзак, она начала там сидеть хорошо
мнительный жираф
07.07.2010, 17:13
Почему за 1000, коляска новая??? Так на доске повесь объяву.
мы меньше 3 месяцев ее попользовали.за сколько продавать?я просто читаю что народ за 1000 б/у коляски берет.
если будет такая же зима как эта была,то наши колесики по таким сугробам не проедут.
По такой зиме мало кто вообще мог ехать. Я б и не ездила. В городе вообще не чищенно было. А во дворе у нас пятачок расчищают у подъезда. а в магаз я б все равно токо на машине поехала и на Макларене.
у меня Яр уже из люльки почти вырос
еще и ногами так шурудит, что вылезает из люльки ногами (даже с накрытой накидушкой = бьет коленками и сбивает накидушку)
я теперь его (даже если он уснул бы на балконе) в коляске уже не оставлю :(
вот и чё мне теперь делать? :(
Конфетта
07.07.2010, 17:14
так ослабь лямки!! моя нафиг меня пошлет с рюкзаком, если я ее зажму...
уже ослабила, он у меня коротышка же, может поэтому он там в глубине сись моих преет...:))
скинь где нидь 30% и продай на ДО, я все нафик продаю, мне хлама не надо.
Я и пеленальник наш уже продала...:fifa:
Я пока нашу Роан не буду продавать, пущай стоит, зимой отъездим и продам еще дороже, чем купила.:004:
Если зима будет, как эта, то никакая трость не проедет.:ded:
мутся моя вездеход - если надо проедет
только вот надо очень постараться, чтобы мне было надо куда-то прям сил нет
ленивая я...
а я не скажу как спит....а то опять все сглажу:008: скажу, что на встрече в парке вела она себя плохо,а вообще меня сейчас устраивает ее сон...все молчу и тттчнс
мнительный жираф
07.07.2010, 17:16
По такой зиме мало кто вообще мог ехать. Я б и не ездила. В городе вообще не чищенно было. А во дворе у нас пятачок расчищают у подъезда. а в магаз я б все равно токо на машине поехала и на Макларене.
хочу машину!фунтик мой милый любимый как мне тебя не хватает!!!:0072::0072::0072:
Конфетта
07.07.2010, 17:16
Ты за 10300 купила? Я бы продала за 8 или 9 тыс. хотя надо рынок изучить:ded: че по чем.
я последнее время очень много в нем ношу! в городе муж носил и она там постоянно засыпала, загородом я ношу и она сначало бесилась, мне кажется из-за того что думала что ее пытаются спать уложить, ну может уже ассоциации такие..а потом я ее немного на руках несла и на ходу в рюкзак, она начала там сидеть хорошо
Я тоже оч довольна :)) Мой муж ваще в шоке что она там спит и тишина на прогулке..говорю..мы даже забываем в этот момент. что у нас есть ребенок))))
Кстати на ДО Эрго за хорошие цену продают, не мега дешево.
мы меньше 3 месяцев ее попользовали.за сколько продавать?я просто читаю что народ за 1000 б/у коляски берет.
Ну смотря какой народ и кому какую коляску надо. Я б в полстоимости продавала. Свою буду продавать всего на 30-40 процентов дешевле, не сомневаюсь в быстрой продаже.
мнительный жираф
07.07.2010, 17:17
еще и ногами так шурудит, что вылезает из люльки ногами (даже с накрытой накидушкой = бьет коленками и сбивает накидушку)
делай как я!:033:
А у тебя накидка на кнопках???? У меня просто на молнии и еще сверху поручень ставится, просто так не вылезет.
Просто моя в комбезе зимнем башкой упрется стопудово. Да изачем зимой уже люлька, еси они сидеть смогут. К тому ж в прогулке есть лежачее положение и ремни.
мутся моя вездеход - если надо проедет
только вот надо очень постараться, чтобы мне было надо куда-то прям сил нет
ленивая я...
ВОт и я о том же...я на балконе в такую погоду гуляю..
Конфетта
07.07.2010, 17:20
Я тоже оч довольна :)) Мой муж ваще в шоке что она там спит и тишина на прогулке..говорю..мы даже забываем в этот момент. что у нас есть ребенок))))
Кстати на ДО Эрго за хорошие цену продают, не мега дешево.
Ну смотря какой народ и кому какую коляску надо. Я б в полстоимости продавала. Свою буду продавать всего на 30-40 процентов дешевле, не сомневаюсь в быстрой продаже.
да да да...я потом Понье тоже продам, купила за 2400, продам где нидь за 1800 наверное.
мнительный жираф
07.07.2010, 17:21
щас посмотрела-тако новый 7900 стоит!блин блинский.
зато в жару мне жрать не хочецца
Не хочется, а надо, чем малышастика кормить будешь?
Это как повезет... мы за 3000 купили делтим, т.к. она ближе всего была территориально.
У нас градусник на солнце - перешел за 50, и он закончился :010::010::010::010:
В парке было хорошо...особенно когда солнце в тучи зашло....а теперь опять - жара...:010::010::010:
Так когда мы переезжаем? А то мне тут вариант названия осеннего топа на ум пришло: "полгода быстро пролетели, тигрятки наши повзрослели"
А вот с фотками для коллажа у меня проблема...с моей тырнетовской скоростью...боюсь не судьба фотки вставить..:(
щас посмотрела-тако новый 7900 стоит!блин блинский.
Юль, на это счет есть народная пословица: "На рынке два дурака - один продает, другой покупает"...И вот кто кем окажется, зависит от сторон....
КокосАнночка
07.07.2010, 17:28
Всем утра!:flower:
а я своего так и пеленаю...С педиатром советовалась, она говорит, что спокойно могу пеленать, если он так спокойнее спит...:fifa: вот сегодня опять спал с 22-00 до 7-00 не просыпаясь...:019:
Везет, а моя сегодня ночью 3 раза вставала, проснулась в 6. Днем совсем по не многу спит, наверное это погода так влияет, у нас гроза.
Ааааааааааааа!!!!!!!!!! У меня Васька перевернулсяяяяяяяяяяяяяяя!
Я, правда, не видела как - я его положила на пол, ушла в Инет. Прихожу - лежит на пузе и орет
Поздравляю!!!! :support::support::support::support: Мы еще не переворачиваемся.
Мармеладочка
07.07.2010, 17:28
да жара несусветная!!! дождались лета)))
Девчонки,привет,поделитесь,пошли ли у вас месики? я жду не дождусь,изредка снится мне,что третьим беременна,боюсь,как бы не стал этот сон явью.Мой муж презики не выносит,таблетки не пью.Вдруг???
У меня нет,и не жду.Мы на ГВ
у меня плохо спит.
И моя орет в рюкзаке:(
Baлькиpия
07.07.2010, 17:29
скинь где нидь 30% и продай на ДО, я все нафик продаю, мне хлама не надо.
Я и пеленальник наш уже продала...:fifa:
Я пока нашу Роан не буду продавать, пущай стоит, зимой отъездим и продам еще дороже, чем купила.:004:
Если зима будет, как эта, то никакая трость не проедет.:ded:
Конфи, я тут уже неделю назад выла, что не умею продвать вещи..Давай учи меня избавляться от хлама:))
Девочки, люльки нам уже в сентябре будут ненужны, т.к. детиши сядут и сразу в прогулку надо переезжать=))
Седня у мну появится ниблер)) Че дать Алиске, банан или яблоко???)))))
Мармеладочка
07.07.2010, 17:29
Везет, а моя сегодня ночью 3 раза вставала, проснулась в 6. Днем совсем по не многу спит, наверное это погода так влияет, у нас гроза.
.
Где гроза?
мнительный жираф
07.07.2010, 17:30
как в анекдоте:
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Мармеладочка
Яблоко:)
мнительный жираф
мяса!шашлик-машлик!:))
Конфетта
07.07.2010, 17:31
Конфи, я тут уже неделю назад выла, что не умею продвать вещи..Давай учи меня избавляться от хлама:))
Девочки, люльки нам уже в сентябре будут ненужны, т.к. детиши сядут и сразу в прогулку надо переезжать=))
я на заму поставлю сидячий блок и проезжу всю зиму, на весну уже есть трость.
это мама моя торгаш со стажем, она любит, чтоб за дорого.
А я люблю, чтоб сразу, поэтому ставлю адекватную цену, не мегавысокую, и сразу находятся покупатели. Просто почаще надо ревизию проводить дома....:065:
Baлькиpия
07.07.2010, 17:33
я на заму поставлю сидячий блок и проезжу всю зиму, на весну уже есть трость.
это мама моя торгаш со стажем, она любит, чтоб за дорого.
А я люблю, чтоб сразу, поэтому ставлю адекватную цену, не мегавысокую, и сразу находятся покупатели. Просто почаще надо ревизию проводить дома....:065:
Слух, ну 700 рэ за беременный джинсы из НиМ это по-моему, хорошая цена...а никто не берёт...джинсы в идеальном состоянии:019:
Конфетта
07.07.2010, 17:33
а я сегодня забираю из закупки свои розовые чехлы на машину...:080: прям не дождусь, потом вам хвастану...:)
Конфетта
07.07.2010, 17:34
Слух, ну 700 рэ за беременный джинсы из НиМ это по-моему, хорошая цена...а никто не берёт...джинсы в идеальном состоянии:019:
знаешь, у меня вот тоже некоторые вещи зависают. Даже не знаю почему.
А у тебя накидка на кнопках???? У меня просто на молнии и еще сверху поручень ставится, просто так не вылезет.
Просто моя в комбезе зимнем башкой упрется стопудово. Да изачем зимой уже люлька, еси они сидеть смогут. К тому ж в прогулке есть лежачее положение и ремни.
ВОт и я о том же...я на балконе в такую погоду гуляю..
да, накидка на кнопках :(
и Яр уже головой почти упирается...
КокосАнночка
07.07.2010, 17:35
Девочки, просветите меня, мать двоих детей, чем маковские коляски мега круть.........И если брать то какую, я свою хочу продать и купить новую, но мне нужна коляска чтобы легко поддавалась транспортировке и зимой проходимость была.
я прогулочный блок на мутсю уже поставила
как сделают пандус в подъезде - наверно в ней гулять буду
если буду гулять...
в маке без матрасика сиротливо, а с матрасиком у Яра вся спина мокрющая... :(
мяса!шашлик-машлик!:))
Мясо токо через молоко))) Сначала мне:)):))
Поздравьте меня, я седня сожрала Биг-тейсти:019:
Мне сказали, что везде где Мегафон ловит и интернет их ловить будет. Посмотрим.
ГДЕ ГРОЗА?????? Хочу туда!!!
а я вчера филе-о-фиш :))
КокосАнночка
07.07.2010, 17:37
ещё Джеки Джейн в отъезде, но фотки Танюшки есть=)))
А я, а мы, мы тоже ту ту на поезде за 1000 км.
Baлькиpия
07.07.2010, 17:39
А я, а мы, мы тоже ту ту на поезде за 1000 км.
так ты же в сети:)) выкладывай Ксюхину фотку сама:004:
Baлькиpия
07.07.2010, 17:39
Лена, а нафига ты вообще Мак покупала?
а я вчера филе-о-фиш :))
Поздравляю!!!
А я вчера БигМак,заела картошечкой и запила молочным коктейлем :019:
Девочки, хелп!!! У меня подгузы заканчиваются, а мне на дачу ехать. Я думала у меня еще одна пачка Меррисов лежит, а оказывается нет. Звоню в Япономаму - не дозвониться. Вы где, кроме ОЗ и Япономамы заказывали японские подгузы?
Baлькиpия
07.07.2010, 17:40
Девочки, просветите меня, мать двоих детей, чем маковские коляски мега круть.........И если брать то какую, я свою хочу продать и купить новую, но мне нужна коляска чтобы легко поддавалась транспортировке и зимой проходимость была.
:046: зимой на нём точно не проедешь
Мармеладочка
07.07.2010, 17:40
Молодец:004:
я прогулочный блок на мутсю уже поставила
как сделают пандус в подъезде - наверно в ней гулять буду
если буду гулять...
в маке без матрасика сиротливо, а с матрасиком у Яра вся спина мокрющая... :(
Ну подстели пеленку.
Ну на трости проходимость будет минимальная. Из тростей на Маке она максимальная, особенно типа на XLR.
Это только на прогулочной будет проходимость.
Из минусов - это довольно тяжелая трость. Для путешетвий не рекомендовала б.
Ну а так для многих Мак удобен, что его уже сейчас можно юзать, он типа с 0.
Да вообще очень удобен, просторен. Мне оч. нравится, ребенку тоже.
Поздравляю!!!
А я вчера БигМак,заела картошечкой и запила молочным коктейлем :019:
Девочки, хелп!!! У меня подгузы заканчиваются, а мне на дачу ехать. Я думала у меня еще одна пачка Меррисов лежит, а оказывается нет. Звоню в Япономаму - не дозвониться. Вы где, кроме ОЗ и Япономамы заказывали японские подгузы?
Ну, они вроде и в ЗМ, ив Детях есть, но вопрос в качестве а еще в БЭбелоне на Лиговке который (но там только гуны вроде), тав вроде тож нормальные, а так идет закупка здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927557)
мнительный жираф
07.07.2010, 17:47
я после 20 кг тако от прогулки просто тащусь!:019:
хоть сестра и сказала фи она тоже тяжелая!
все в сад.мне удобно и все.можно подумать она с Сашком гуляет.
КокосАнночка
07.07.2010, 17:49
Где гроза?
В Брянске :046:.
Ну, они вроде и в ЗМ, ив Детях есть, но вопрос в качестве а еще в БЭбелоне на Лиговке который (но там только гуны вроде), тав вроде тож нормальные, а так идет закупка здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927557)
Ага, спасибо! Дозвонилась все-таки в Япономаму - завтра привезут. Качеству в ЗМ и Детях не очень доверяю, в закупке поучаствовать не успею -уезжаю.
Блин, надо ж было так лохануться с подгузами и решить, что еще одна пачка есть. Хорошо, что сейчас посмотрела, а не в день отъезда.
Мармеладочка
07.07.2010, 18:07
В Брянске :046:.
эх:(
Злюка-Клюка 16-ая
07.07.2010, 18:08
:flower::flower::flower::flower::flower::008:, наоборот, ты - нормальная:flower:
да уж...кто знает, кто знает:)):)):))
Я б тоже в очереди за либидо постояла:008::008::008:
http://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gif
да мне же не жалко)))))))):flower::flower::flower:
ловите, кому надо
http://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gifhttp://uinov.ru/nice/smilies/love0027.gif
Злючечка, как ты мастерски либиду раздаёшь:046:
а долго ли, умеючи;)
а че гадать про название топа?стадо супер-мега-телок и их мартышат!:))
и на первой странице - клуб бананоманов...клуб эрго-кенгурух...клуб любителей картошек...клуб моя свекровь жжот...клуб любителей маков и татамии...клуб прикорма до 6 месяцев...клуб долготитьковисячих дитей...:))
еще тех, кому до добеременного веса осталось столько-то кг:073::073::073:
ну тогда нам название такое подойдет
Чё за супер-мега-телка? Это мамочка мартенка!
мне нравится название, только тогда поучается., что топик не про деток а про их мам:009:
:))
С грязной ложкою в кармане,
c лысым кактусом в руке.
Я иду на бой с бабайкой,
что живет на чердаке.
зарублю его я ложкой,
прикажу на кактус сесть.
я же дурочка немножко,
у меня и справка есть.
клаааааааааааааасс!!!!!!!!!!:046::046::046:
на следующей неделе тоже жару обещают
Злюка-Клюка 16-ая
07.07.2010, 18:11
ой мамочки! съездила я в Ломоносов, в собес(я ж в области зарегистрирована...)
кабздец!!!!!!!!!
везде приемные дни-понедельник и среда, а здесь-вторник и четверг.
ВСЕ доки на руках. попросила-ну возьмите, мне из города по жаре с грудным дитем.
на что мне сказали, что у нас тут все с грудными-валите.
пипец...
я, понимаю, что не права, но как представлю завтра опять по жаре в машине 4 часа.... атас!
кабздец!!!!!!!!!
ВСЕ доки на руках. попросила-ну возьмите, мне из города по жаре с грудным дитем.
пипец...
я, понимаю, что не права, но как представлю завтра опять по жаре в машине 4 часа.... атас!
я даже бы и не стала просить...понятно, что откажут((( перетрудятся ведь
Злюка-Клюка 16-ая
07.07.2010, 18:18
я даже бы и не стала просить...понятно, что откажут((( перетрудятся ведь
да я тоже понимала, ну а вдруг.
а она мне еще так грубо ответила. так обидно стало.
кабздец!!!!!!!!!
пипец...
Сочувствую((((
Злюка-Клюка 16-ая
07.07.2010, 18:23
Сочувствую((((
спасибо, Олесь.
но я стараюсь не унывать.
Наверно, Юлин оптимизм отсыпанный действует...
зато завтра смотаемся и всееееееееееееееееееееееееее
Ладно, пойду дочь на прогулку собирать...
спасибо, Олесь.
Ну да..пусть тебя утешит, что многие так же не по разу ходят..
Страна идиотская:065:
Мармеладочка
07.07.2010, 18:30
спасибо, Олесь.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дама с камелиями
07.07.2010, 18:34
А еще заехали в пиццерию Il Patio. О, пицца - как же это вкусно. Я так давно ее не ела - жизнь прекрасна!:014:
Мышонок с таким интересом смотрел вокруг, а особенно на пиццу - тянул руки и хотел ее попробовать на зуб. Опять-таки - кто бы сомневался. В общем вел себя образцово-показательно.
Я за новый топик и очень хочу коллаж - Вика, очень ждем!
Мой вчера чуть моську в тарелку с рыбным салатом не помакнул, пока я кушала. Так к нему тянулся, как будто знал, что это очень вкусно и ему непременно это попробовать. Впрочем такие интересны к моей еде я у него еще с первых дней жизни заметила. аромат нашей пищи вызывает у него аппетит и желание немедленно его удовлетворить.
В этом топике уже столько страниц, что снова стали возникать проблемы с загрузкой вечером...
Лизанька
07.07.2010, 18:37
Так вот, решила приучать, значится. Выглядит это следующим образом: вечером, после купания, Тузон укладывается в свою кроватку, опускается стенка, и мама, т.е. я, тоже забирается к нему в кроватку))) Сворачиваюсь бубликом и кормлю, он засыпает, я посредством пары акробатических этюдов выкарабкиваюсь обратно. Ну, и этюды повторяются 3-4 раза за ночь.
Жжошь!!!
Дама с камелиями
07.07.2010, 18:39
[QUOTE=КсюНяша;45799042]
Кстати о бутылочках, я так поняла, что тока у авента есть разделения в сосках по месяцам, т.к. у меня ещё есть бутылочка "мой малыш"там просто к ней прилагалось 2 соски-насадки, в одной вообще маленькая дырочка,а другая побольше, так мы с месяца уже второй пользовались и ещё есть бутылочка "сказка", ак там вообще одна соска и на какой срок непонятно, но мы до сих пор из неё чай пьем.
получается так. у "авента" № 1 - 1 дырочка, № 2 две дырочки.
но у меня рожков 5 а сосок №2 всего 2, покупать новые еще не хочу, ибо у моего уже появилось желание самому держать рожок, хоть и не может долго это делать:) ДУмаю пережить на 1 и имеющихся двойках до поильника и очень серьезно думаю о прикорме и соке.
а я уже размечталась, что у нас в городе гроза...:065:
Поздравлям!:flower:
А я тебе хоть и говорила, что против Макдака во время ГВ, а все равно тоже уже схомячила в выхи...:019:
а в Япономаме гузы для внутреннего рынка Японии или для внешнего?:008:
кабздец!!!!!!!!!
пипец...
наша раша...:(
получается так. у "авента" № 1 - 1 дырочка, № 2 две дырочки.
но у меня рожков 5 а сосок №2 всего 2, покупать новые еще не хочу, ибо у моего уже появилось желание самому держать рожок, хоть и не может долго это делать:) ДУмаю пережить на 1 и имеющихся двойках до поильника и очень серьезно думаю о прикорме и соке.
Да сок вообще не рекомендуют особо педиатры, слишком большое воздействие на ЖКТ. Соки вообще лучше после 8 месяцев давать, а не которые и после года советуют.
а в Япономаме гузы для внутреннего рынка Японии или для внешнего?:008:
Они утверждают, что для внутреннего. Меня их качество очень даже устраивает.
если зимой будет ткой снег как был в этом году, тогда ты дальше подъезда не уедешь на прогулке с ее колесами!
я бы оставила тако до весны. а продать тыщ за 5 всегда сможешь, если состояние как у новой, непользованой, то за 7
нам дедушка вентилятор сделал! нам теперь хорошо!
нашел какой-то пропеллер 10 см в диаметре в гараже, присоединил к нему моторчик и проводок, , всю конструкцию прибил к поленцу, воткнул шнурок в розетку и о чудо! можно помирать без стонов!
стало чуть лучше
а то вся
Динина спина в потничке!
Злюка-Клюка 16-ая
07.07.2010, 18:57
Ну да..пусть тебя утешит, что многие так же не по разу ходят..
Страна идиотская:065:
страна-это да....
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, большое!
у меня на даче хорошо ловит. в городе должен ловит везде.
в области будут проблемы. если ловит сам мегафон, это не значит, что поблизости есть вышка передающая 3g интернет.... у меня до вышки максимум 5 км. а по прямой примерно 2. Она стоит на доме Лены Fire Fox, которая куда-то пропала!
я так даю. просто мама держу руками. а моя макака деснами грызет
а я б не купила!
будь они хоть из кэльвин клайн!
вот 400 рэ другой разговор
ну это я жадная. особенно когда дело шмотья касается....
у меня в планах некоторые вещи продать дороже чем купила или в ту же цену. просто я сама покупала после долгих поисков лучшей цены. поэтому так загодя начала покупки делать!
Baлькиpия
07.07.2010, 19:11
а я б не купила!
будь они хоть из кэльвин клайн!
вот 400 рэ другой разговор
ну это я жадная. особенно когда дело шмотья касается....
у меня в планах некоторые вещи продать дороже чем купила или в ту же цену. просто я сама покупала после долгих поисков лучшей цены. поэтому так загодя начала покупки делать!
я тебе и не предлагаю:))
Мне сказали, что везде где Мегафон ловит и интернет их ловить будет. Посмотрим.
абдманули стопудофф! у мну здесь на телефоне все 5 палок, а на модеме 2-3. только ночью 4-5
:046: зимой на нём точно не проедешь
ну почему? зимой по квартире на чем угодно можно! даже на коньках. а уж на маке тем более
мне нравится название, только тогда поучается., что топик не про деток а про их мам:009:
ну тады так -
чё за супер-мега тёлки тащат чадо без пеленки? это мамочки мартят носят в ЭРГО мамонтят!
спасибо, Олесь.
а вот и не всееееееееее!!!!!!
еще забирать!
абдманули стопудофф! у мну здесь на телефоне все 5 палок, а на модеме 2-3. только ночью 4-5
Ну вот в выхи и проверим!
я тебе и не предлагаю:))
ну это я те как любительница покопаться на ДО говорю....
Наташка любит закупки, а я ДО
soprano-april
07.07.2010, 19:21
у меня Филька спит уже три дня днем как танк-не разбудишь.я сама обалдела.ттт!!!
Мармеладочка
07.07.2010, 19:23
ну почему? зимой по квартире на чем угодно можно! даже на коньках. а уж на маке тем более
ну тады так -
чё за супер-мега тёлки тащат чадо без пеленки? это мамочки мартят носят в ЭРГО мамонтят!
мне нра:)
ну тады так -
ыыыы..клево :))
Давайте писать стихи ))
Они утверждают, что для внутреннего. Меня их качество очень даже устраивает.
спасиб, буду иметь ввиду...просто там где я заказываю, там дороже, но штук в пачке больше и доставка от 2-х пачек бесплатно...но лишний сайт пригодится, мало ли что...:fifa:
нам дедушка вентилятор сделал! нам теперь хорошо!
нашел какой-то пропеллер 10 см в диаметре в гараже, присоединил к нему моторчик и проводок, , всю конструкцию прибил к поленцу, воткнул шнурок в розетку и о чудо! можно помирать без стонов!
стало чуть лучше
а то вся
Динина спина в потничке!
поздравляю с вентилятором!:support: я тока им и спасаюсь....
у меня на даче хорошо ловит. в городе должен ловит везде.
в области будут проблемы. если ловит сам мегафон, это не значит, что поблизости есть вышка передающая 3g интернет.... у меня до вышки максимум 5 км. а по прямой примерно 2. Она стоит на доме Лены Fire Fox, которая куда-то пропала!
интересно, на ладожском озере будет ловить...:016:
ну тады так -
жжошь Натусик!:046::046:
soprano-april
07.07.2010, 19:28
Ага, спасибо! Дозвонилась все-таки в Япономаму - завтра привезут. Качеству в ЗМ и Детях не очень доверяю, в закупке поучаствовать не успею -уезжаю.
Блин, надо ж было так лохануться с подгузами и решить, что еще одна пачка есть. Хорошо, что сейчас посмотрела, а не в день отъезда.
девчонки,просветите меня.Что за Япономама? и как в нее звонить?
девчонки,просветите меня.Что за Япономама? и как в нее звонить?
http://vkontakte.ru/club13459424 вот ссылка на них в контакте.
смотрю сюжет про роды на траве...там мама алко...уже свалила из РД...:(
Мармеладочка
07.07.2010, 19:40
:(
Да, я тоже посмотрела - ППЦ!!!
Такая девчушка славная, у меня аж слезы навернулись, как малышку увидела.
soprano-april
07.07.2010, 19:43
:flower:ага-спасибки за ссылку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.