Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Baлькиpия
22.07.2010, 01:59
Я дома!!!:080::080::080:
Как же хорошо!!:support: даже не смотря на духоту и бардак, который мне завтра убирать...а еще я сегодня буду спать на своей бАААльшой и мягкой кровати!!!!:support:
ушла читать что вы тут понаписали...:0064:
С приездом.
Родная, ты много флуда пропустила:065:
Оёй, девочки, вот с вами так хорошо! вообще все грусти забылись!
ЛВ это как сися-от всех невзгод:))
Люблю вас , мои супер мега тёлки:love:
Natali V.G.
22.07.2010, 02:04
Моя конторка мне нынче 11 тыров заплатила.
Считаю это очень хорошей з/п. т.к. я в отпуске по уходу за ребенком
Настенька, хорошо хоть платят. Мы в беременном топике обсуждали кто последним получит выплату по бл. Спорим, что все получили. КРОМЕ МЕНЯ. На моей долбанной работе потеряли мой больничный лист, так что теперь я даже через ФСС деньги получить не могу. Надо дубликаты получить. А ребенку 5й месяц.
Девы, подержите, пожалуйста, за меня завтра кулачки в 11.30 по-вашему. Чтоб бумагашку мне гребаную дали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, Сирена, тебя тоже записала. И только попробуйте потом с темы съехать!!!!!
Попробуйте не Взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
закупаем писят одинаковых платьев и идем в них на встречу!:))
:046::046::046::073::073::073::073: ХОрошая идея!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома!!!:080::080::080:
Как же хорошо!!:support: даже не смотря на духоту и бардак, который мне завтра убирать...а еще я сегодня буду спать на своей бАААльшой и мягкой кровати!!!!:support:
ушла читать что вы тут понаписали...:0064:
Викусь, так мне когде к тебя приезжать? В чт или в пт?
Ладно извените, вы правы, в подполье было лучше не думала что так получется
Все наладится!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Baлькиpия
22.07.2010, 02:09
Настенька, хорошо хоть платят. Мы в беременном топике обсуждали кто последним получит выплату по бл. Спорим, что все получили. КРОМЕ МЕНЯ. На моей долбанной работе потеряли мой больничный лист, так что теперь я даже через ФСС деньги получить не могу. Надо дубликаты получить. А ребенку 5й месяц.
фига се....ну ваще.....:010: и :wife:
Natali V.G.
22.07.2010, 02:14
фига се....ну ваще.....:010: и :wife:
вот я о том же. Собираюсь в прокуратуру.
Natali V.G.
22.07.2010, 02:14
ОООО! Нам с тобой мужей в одном месте раздавали:)) Аналогично
И про вынос тела тоже один в один:014:
Короче, имей меня в виду:flower: Поклубиться я люблю:))
+ мульон. Та же ерунда.
Лана, дефки... я спать... рубит нереально. полночи мелкий колобродил. пока он спит в кроватке впервые (в городе) надо и мне поспать!
Ксю, Самая Мама, пошли завтра гулять!
Baлькиpия
22.07.2010, 02:15
вот я о том же. Собираюсь в прокуратуру.
Ты что-то засиделась. давно пора. Пороху тебе в пороховницы:flower:
на сайте городской прокуратуры есть он-лайн приемная напишите туда обращение что больничный отдавали а декретные не выплатили, и параллельно в фсс в главное управление которое на петроград. Это же они потеряли вы еще с них неустойку можете взять 1,5 процента за каждый день
Baлькиpия
22.07.2010, 02:15
Я тоже спать...всем сладких снов
Natali V.G.
22.07.2010, 02:17
я тупилка. заказала вике вещи с маркировкой 6-9 мес. а мы уже щ.а такое носить начали. педиатр сегодня намеряла - 8280 и 69 см рост.
а нам вчера намеряли 67 см и 6870 вес. сказали, что девочка моя очень худая для такого роста.
Natali V.G.
22.07.2010, 02:18
ладно, поползла тоже баиньки.
сладких всем снов.
Самая Мама
22.07.2010, 02:23
Лана, дефки... я спать... рубит нереально. полночи мелкий колобродил. пока он спит в кроватке впервые (в городе) надо и мне поспать!
Ксю, Самая Мама, пошли завтра гулять!
давай завтра созвон, я - за! но может маман моя приехать ко мне, вот пока не определились еще.
А я как обычно только пришла ((( Ладно, пошла читать, время еще до 3-х есть)))
sunny_child
22.07.2010, 02:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
А я как обычно только пришла ((( Ладно, пошла читать, время еще до 3-х есть)))
Я тут почти до 3-х по-вашему!
Щас еще Катюха подойдет.
Девы, подержите, пожалуйста, за меня завтра кулачки в 11.30 по-вашему. Чтоб бумагашку мне гребаную дали!
Конечно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, а я тут не одна!!! Как приятно!!!
мнительный жираф
22.07.2010, 02:33
канешн не одна.я еще тут.
Как девочки сегодня погуляли, а то я до этой страницы еще не дочитала?
У меня сегодня праздник. Муж дал поспать аж до трех дня :010: Придется завтра рано вставать, чтобы теперь он выспаться мог)))
Юль, тебе до Академки далеко ваще?
мнительный жираф
22.07.2010, 02:40
короче девы я не поленилась и нашла свой первый пост в нашем топе-26.05.2010 в 21-55 и пусть он начинался тупо "тук-тук-тук,можно к вам?",но в подпольях я не сидела,втихаря не читала,посмотрела несколько постов-нормальные люди,нормальные мамы и присоединилась.
а первыми мне ответили Катюшка конфетта и Наташа Зита и Наташа с собачками.:love:
мнительный жираф
22.07.2010, 02:42
Как девочки сегодня погуляли, а то я до этой страницы еще не дочитала?
У меня сегодня праздник. Муж дал поспать аж до трех дня :010: Придется завтра рано вставать, чтобы теперь он выспаться мог)))
Юль, тебе до Академки далеко ваще?
нет не далеко,я пешком туда за 30 минут дохожу,у мну там банкомат.а что там на академке хорошего?кроме катюшки конфетты?;)
Именно туда доходит моя маршрутка прямо от дома!!! Может тоже встретимся, тем более, что наша Конфеточка тоже там обитает? Еще может кто подъехать сможет? Я в маршрутку в принцепе и с Марком, и с Лерой и с коляской влезть смогу)));)
мнительный жираф
22.07.2010, 02:52
мы встречались на Муринском ручье это нечто среднее между Академкой и Гражданкой.завтра обсудим.
ну вы и строчить...:010:
Итак. Тишина в Париже прорвана.
Муж начал разговор с того, что спросил "Ты хочешь уехать на каникулы одна? Остаться в России и все?"
Честно ответила, что не знаю.
Дальше я долго и настойчиво ему втолковывала, что не так. Почему не надо так делать.
Надеюсь, что достучалась.
В следующий раз отвечу "Да."
Вот и хорошо что поговорили...надеюсь следующего раза не будет....:flower:
Иногда муж мне говорит, что я подсознательно хочу, чтоб он мне изменял, чтоб мои крики были не напрасны:065:
ыы... а я в свое время хотела изменить просто для того, что бы скандалы и подозрения в измене были хотя бы обоснованы...:065:
Что бы дали эту гребаную бумагашку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С приездом.
Родная, ты много флуда пропустила:065:
Оёй, девочки, вот с вами так хорошо! вообще все грусти забылись!
ЛВ это как сися-от всех невзгод:))
Люблю вас , мои супер мега тёлки:love:
Спасибо дорогая!!:love:
а мы тебя тоже все лю!:love:
а я уже и ногти успела накрасить пока читала...осталось теперь что бы подсохли хоть немного...:fifa:
:010:ничего себе!:010:
Викусь, так мне когде к тебя приезжать? В чт или в пт?
Ленусь, у меня на завтра много дел...так что скорее на пятницу...смотри, может тебе в выхи удобнее? а то у нас очередные дороги чинят, можно в пробищу попасть...:001:
Девочки, нашла фотки с Лериных крестин!!! Мой муж просто супер!!! Он сфоткал молитву у иконы, про которую я писала!!! Видимо, за это его я и лублу:love:
Икона называется Пресвятыя Богородица "Воспитание"...
Если кому надо, но напишу текст...
А так мы Леру крестили. Ей уже почти 3 года было, так что ее не окунали в эту купель...
У нее крестная тоже рыженькая, как и сама Лерочка)))
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
+1000000000000000000000000000000000
Вот абсолютно согласна!!!
Хуже всего моральная измена... Была тут у нас как-то оч. давно одна история... Уж лучше бы изменил разок втихую. А то вроде ничего и не произошло, а как жить дальше и не знаешь...
РОДНАЯ МОЯ! Дивану было несколько дней:)) Он был свежекупленный:))
С покупки дивана до отъезда на ДО в гостях была только моя маникюрша:065:
Ты знаешь, если бя у мужа русы стринги нашла , я бы тоже прибила...Ну тёлки даёт, ваще....Идиотки
а может диван к тебе домой уже "приехал" с сережкой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб заветная бумаШка оказалась в твоих руках!
зовут-Таня, родила мальчика Ярослава 19 марта:)
чё-та слишком много ярославов на один топик стало... :))
"хорошее имя. а главное - редкое"... (с)
а нам вчера намеряли 67 см и 6870 вес. сказали, что девочка моя очень худая для такого роста.
модЭль! ;)
Девочки, нашла фотки с Лериных крестин!!! Мой муж просто супер!!! Он сфоткал молитву у иконы, про которую я писала!!! Видимо, за это его я и лублу:love:
Икона называется Пресвятыя Богородица "Воспитание"...
Если кому надо, но напишу текст...
А так мы Леру крестили. Ей уже почти 3 года было, так что ее не окунали в эту купель...
У нее крестная тоже рыженькая, как и сама Лерочка)))
а мы в Софии венчались :)
http://s58.radikal.ru/i160/1007/2f/721359e6b8cb.jpg (http://www.radikal.ru)
Baлькиpия
22.07.2010, 09:47
Доброе утро...............................
Myrzilka
22.07.2010, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Baлькиpия
22.07.2010, 10:04
Леночка, у тебя смешная линейка! Весёлая такая, позитивная=)
Myrzilka
22.07.2010, 10:10
прывет:)) ну девки гостеприимные:046:
нам больше Ярославы не нужны, правда, Лена:046:
че-то все решили линейки поменять...
Конфетта
22.07.2010, 10:22
всем доброе!!:support:
ну вы девы даете...:010: и правда гостиприимные...
мнительный жираф
22.07.2010, 10:28
судя по тому,как прошла ночь и началось утро-день добрым быть не ожидается...
Конфетта
22.07.2010, 10:29
судя по тому,как прошла ночь и началось утро-день добрым быть не ожидается...
почему?:005:
мнительный жираф
22.07.2010, 10:43
пол ночи под окнами наркомана ломало,он орал,громил детскую площадку,кидался на машины,падал на асфальт...машины гудели сигнализацией,площадка испоганена,мусор валяется...
а утром что-то Саша был не в настроении...
Конфетта
22.07.2010, 10:44
пол ночи под окнами наркомана ломало,он орал,громил детскую площадку,кидался на машины,падал на асфальт...машины гудели сигнализацией,площадка испоганена,мусор валяется...
жесть...:001:
Доброе всем!!!!
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, может и правда где-то прилипла просто к одежде. Ну неужели он мог бы домой кого-нибудь привести???
Насть, я не хочу с тобой спорить - это твоя семья, и тебе виднее. Так что все мои слова воспринимай исключительно как мои мысли на тему (и в применении ко мне в гипотетической аналогичной ситуации), а не как попытку тебя переубедить :)
Просто, ИМХО, физическая измена это тааакаааааая фигня по сравнению с мировой революцией... И, опять же ИМХО, не может быть причиной для развода, а лишь поводом. Другое дело, что знать о том, что муж изменяет, должно быть ооочень противно. Потому я своему мужу еще давным-давно сказала, что ежели что - пусть сделает так, чтобы я не узнала. Даже если поймаю его в постели с другой - пусть убедит, что мне привиделось. Иначе убью, но не за измену, а за то, что меня не бережет, и не проследил, чтобы я не знала. Ну и сама не ищу "признаки", не лазаю по телефону и ты пы.
Такую же позицию разделяю. Хотя если появляются сомнения мне очень тяжело никуда не лезть, ничего не узнавать, ненавижу вранье. Слава Богу, что мой муж не дает мне поводов, а вот бывшие - разные бывали :073:
Лен, тебя с новой линейкой!!!
Юля, да, ночка у тебя, держись!!!
А у мня Ваня уже третье утро начинает с кряхтения, прям как в младенчестве. Ну вот что за фигня, неужели живот??? Вроде и какает нормально и пукает. Начал анализировать свою еду, из нового только кофе стала по утрам пить. С завтрашнего дня отменю.
Леночка, у тебя смешная линейка! Весёлая такая, позитивная=)
пасиб! что-то захотелось новенького в жизни... мужа, дом, родителей поменять не могу (и не хочу), так хоть линеечку... а! еще пойду стричься и краситься в субботу ! :))
прывет:)) ну девки гостеприимные:046:
нам больше Ярославы не нужны, правда, Лена:046:
нам нужны хорошие люди в топике, а уж я перетерплю неуникальность имени своего сыночка :))
че-то все решили линейки поменять...
ага! а то я что-то излишне постоянная... :))
ууууужас :(
Доброе всем!!!!
Лен, тебя с новой линейкой!!!
А у мня Ваня уже третье утро начинает с кряхтения, прям как в младенчестве. Ну вот что за фигня, неужели живот??? Вроде и какает нормально и пукает. Начал анализировать свою еду, из нового только кофе стала по утрам пить. С завтрашнего дня отменю.
пасиб! :))
мне кажется, пуки от кофе не зависят...
а у меня Яр стал пюрешками какать, раньше жижа была, а ща - пюрешки :))
взрослеет сынок... скоро колбаски наверно будут (после прикормов)...
мне кажется, пуки от кофе не зависят...
а у меня Яр стал пюрешками какать, раньше жижа была, а ща - пюрешки :))
взрослеет сынок... скоро колбаски наверно будут (после прикормов)...
А что ж такое то??? Как-то спать по утрам хочется, а тут кряхтение это...
погОдь расстраиваться ;)
может, это временное...
короче девы я не поленилась и нашла свой первый пост в нашем топе-26.05.2010 в 21-55 и пусть он начинался тупо "тук-тук-тук,можно к вам?",но в подпольях я не сидела,втихаря не читала,посмотрела несколько постов-нормальные люди,нормальные мамы и присоединилась.
а первыми мне ответили Катюшка конфетта и Наташа Зита и Наташа с собачками.:love:
почему многие решили что я сидела в подполье, беременность первая, читала иногда как у вас проходит,потому что срок одинаковый смотрела у всех так у беременных или нет, а потом так же пару постов и то что касается ребенка. У меня просто времени не хватило все читать. И посудите сами, не уже ли мне было интересно читать чужие переживания людей с которыми я не знакома? Просто сказала вам что мне ваш топ знаком-но это не значит что я круглыми сутками читала ваши тайны и переживания
espresso
22.07.2010, 11:18
Доброе утро!
Галя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена линейка летняя такая , а еще поздравляю с каками, это моя больная тема)))
Настя, не компостируй себе мозг, Лиза все правильно сказала , даже если что то и было, что вряд ли, то уже прошло!
espresso
22.07.2010, 11:20
Девочки никому не надо праздничные украшения, шарики и всякую такую ерунду, сейчас ОЗ идет в Веселой затее.
http://savepic.ru/1499150.jpg
Очередного солнечного утра всем!
с утра вступило что-то в голову, завелась на ровном месте. Нарявкала на мужа, ребенок почувствовал псих мамин и впал в истерику, муж разозлился на меня, в итоге влетело собаке.... хорошо, что старший спал. а то бы и ему досталось(((( капец(((
прально Юлька сказала - день добрым быть не ожидается... эх
Так, про тему измен я промолчу. Сказать есть что, но не люблю я такие темы обсуждать публично.
Галя, тебе кулакоф @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на бумажку нужную!
Юль, тебе спасибо за фотографирование коляски. Надеюсь, что в ближайшее время в город выберусь и посмотрю. А может куплю раньше, чем фотки увижу)))) что-то воткнула меня эта коляска. У мужа вчера спросила, купим ли. Ответил, что если сильно меня припрет с нее, то купим))))) Но не раньше, чем он свои дела в садоводстве закончит, а это неделя-полторы. Только тогда мы сможем выбраться в магаз и покатать колясоны. У нас сейчас реконструкция линии электропередач. Столбы новые ставят. Так муж рулит всем этим. Дома ваще его не видно. Мы приходим на него посмотреть))) туда где они столбы втыкают. Пойду, поищу, помирюсь.
мнительный жираф
22.07.2010, 11:22
почему многие решили что я сидела в подполье, беременность первая, читала иногда как у вас проходит,потому что срок одинаковый смотрела у всех так у беременных или нет, а потом так же пару постов и то что касается ребенка. У меня просто времени не хватило все читать. И посудите сами, не уже ли мне было интересно читать чужие переживания людей с которыми я не знакома? Просто сказала вам что мне ваш топ знаком-но это не значит что я круглыми сутками читала ваши тайны и переживания
да я не в претензии...я про себя рассказываю.я ж тоже новенькая тут(чувствую щас получу тапком па мордееее:)))
espresso
22.07.2010, 11:25
да я не в претензии...я про себя рассказываю.я ж тоже новенькая тут(чувствую щас получу тапком па мордееее:)))
попозже я думаю получишь, тот кто раздает па морде спит еще
Не не я не вам что вы в претензию, я пометить к чему пишу :-)
погОдь расстраиваться
может, это временное...
буду надеяться.
Девочки никому не надо праздничные украшения, шарики и всякую такую ерунду, сейчас ОЗ идет в Веселой затее.
http://savepic.ru/1499150.jpg
О, спасибо, надо бы посмотреть что к чему :flower:
с утра вступило что-то в голову, завелась на ровном месте. Нарявкала на мужа, ребенок почувствовал псих мамин и впал в истерику, муж разозлился на меня, в итоге влетело собаке.... хорошо, что старший спал. а то бы и ему досталось(((( капец(((
Так, про тему измен я промолчу. Сказать есть что, но не люблю я такие темы обсуждать публично.
Юль, тебе спасибо за фотографирование коляски. Надеюсь, что в ближайшее время в город выберусь и посмотрю. А может куплю раньше, чем фотки увижу)))) что-то воткнула меня эта коляска. У мужа вчера спросила, купим ли. Ответил, что если сильно меня припрет с нее, то купим))))) Но не раньше, чем он свои дела в садоводстве закончит, а это неделя-полторы. Только тогда мы сможем выбраться в магаз и покатать колясоны. У нас сейчас реконструкция линии электропередач. Столбы новые ставят. Так муж рулит всем этим. Дома ваще его не видно. Мы приходим на него посмотреть))) туда где они столбы втыкают. Пойду, поищу, помирюсь.
Рената, вдох-выдох!!! Все будет офигенно!!!
Myrzilka
22.07.2010, 11:28
:001:
муж как-то привез меня на работу и сидел в машине ждал, я тогда на фонтанке работала в лениздате... там менты наркомана поймали, его штырило, бросало об пирила, на дорогу, на машины, а менты стояли и ржали над ним:010:
Myrzilka
22.07.2010, 11:31
моя тоже недели две начинала утро с крехтения преходядящего в ор:010:
и вообще сейчас засыпает на ночь только посредством укачивания, утром просыпается в ранищу и если раньше засыпала еще на часик, то сейс нифига...короче что хочет творит
Конфетта
22.07.2010, 11:32
Да ладно вам девы, чего вы накинулись, многие из вас сначала некоторое время читали топ, прежде чем проявиться. Я всем говорю, что у нас супер мега дружный топ, чего не скажешь об апрелятах, к примеру, а тут такое...некрасиво...:ded:
Myrzilka
22.07.2010, 11:33
Рень, это все космос и хронический недосып:ded:
Конфетта
22.07.2010, 11:34
я всю беременность читала топик про недоношенных деток, потому что очень боялась родить раньше срока, прям паранойя была. и че, я шпиён что ли, причем проявляться там даже не собиралась.
Кристи вон февралят читала. да и все мы следили за родами он лайн, помните...:073:
Myrzilka
22.07.2010, 11:36
Не не я не вам что вы в претензию, я пометить к чему пишу :-)
Да не переживайте вы!! хотите общатся - общайтесь;) просто, дружно))
у нас много новеньких появляется, только некоторые остаются, а многие исчезают так же быстро, как и появились
Baлькиpия
22.07.2010, 11:38
:001:
муж как-то привез меня на работу и сидел в машине ждал, я тогда на фонтанке работала в лениздате... там менты наркомана поймали, его штырило, бросало об пирила, на дорогу, на машины, а менты стояли и ржали над ним:010:
А что ты предлагаешь делать? Дать ему дозняк, чтоб не ломало? Или скорую вызвать?
Это конченные люди. Над такими только ржать. Они не больные. И в нашем сочувствие не нуждаются. Уж поверьте мне;)
Да ладно вам девы, чего вы накинулись, многие из вас сначала некоторое время читали топ, прежде чем проявиться. Я всем говорю, что у нас супер мега дружный топ, чего не скажешь об апрелятах, к примеру, а тут такое...некрасиво...:ded:
спасибо. Мы кстати тоже на Академической живем. Вчера мой приход в ваш топ как то накалил обстановку, если есть те кто все же не против общаться- меня зовут Таня, живу между гражданским и академкой, пишу с телефона, ногой качая коляску что очень не удобно
Baлькиpия
22.07.2010, 11:41
у нас много новеньких появляется, только некоторые остаются, а многие исчезают так же быстро, как и появились
Так а все новенькие как-то исчезают.
Жирафика я уже стописят лет как новенькую не воспринимаю:))
КсюНяша тоже влилась отличненько (это ей, я думаю, встреча с нами помогла)
Аня, AnnyG, Олик, Тёрн-как то все свои уже. Подфлуживают в меру возможностей.
А вот такого привет, примите меня к себе? Я на такие сообщения даже внимания не обращаю. Потому что редко кто задерживается. Все хотят попасть в табличку:009: Как будто это пальма первенства какая-то:009:
Вот у нас в табличке есть девушка с ником Волнующий мандарин, пардон, а это вообще кто?????:009:
мнительный жираф
22.07.2010, 11:43
спасибо. Мы кстати тоже на Академической живем. Вчера мой приход в ваш топ как то накалил обстановку, если есть те кто все же не против общаться- меня зовут Таня, живу между гражданским и академкой, пишу с телефона, ногой качая коляску что очень не удобно
ооо!!!соседи!:support:девы!точно скоро муринский ручей будет популярнее парка победы!:073:
моя тоже недели две начинала утро с крехтения преходядящего в ор:010:
и вообще сейчас засыпает на ночь только посредством укачивания, утром просыпается в ранищу и если раньше засыпала еще на часик, то сейс нифига...короче что хочет творит
:010::010::010:
Привет!!! Да уж, знаем мы как это неудобно, хорошо, что еще лежит в коляске...
фефы! "колхоз - дело добровольное" :)) все знают, что топики открытые
пора бы привыкнуть, что мы тут все как на ладони
поэтому ежели опасаетесь чего - пишите только то, что не скрываете :))
ежели опасаетесь - шлепайте в закрытую группу :))
я не то что бы переживаю. Вчера тут тут, а мне такой от ворот поворот, всю ночь думала, сердце чуть не выскочило, зато столько эмоций,а то сидишь дома одна-скуката и тут встрехнуло, сны даже яркие снились :-)
Baлькиpия
22.07.2010, 11:44
Таня, вы не поняли. Тут все непротив с вами общаться, просто у нас был не очень приятный инцедент со шпиёнами:065: вот и относимся настороженно.
Тем более, вы сами признались, что читали топ с беременности, сложилось впечатление про шпиёна:ded:
Не обижайтесь. Если и правда хотите с нами общаться, то быстро забудете вчерашний инцедент;)
Потому что Наташка-Зита, один из рулевых людей тут. И очень хороший человек:))
Вот так:))
мнительный жираф
22.07.2010, 11:45
для меня все мандарины-волнующие.у мну на них аллергия,а я их нежно люблю и страстно обожаю,поэтому под новый год от встречи с ними я волнуюсь.:))
а серьезно-не знаю,я такую не видела...:016:
А что ты предлагаешь делать? Дать ему дозняк, чтоб не ломало? Или скорую вызвать?
Это конченные люди. Над такими только ржать. Они не больные. И в нашем сочувствие не нуждаются. Уж поверьте мне;)
а почему не больные? я нариков именно так и воспринимаю... :(
страшная это болезнь, взращенная на слабоволии...
для меня все мандарины-волнующие.у мну на них аллергия,а я их нежно люблю и страстно обожаю,поэтому под новый год от встречи с ними я волнуюсь.:))
я обожаю мандарины... раньше могла сетку в жало съесть
только в этот новый год пропустила... по вполне понятным причинам :))
Myrzilka
22.07.2010, 11:48
ну Насть, по крайней мере отвезти его куда-то, а не давать ему на фогнтанке в центре культурной столицы ему кидаться на машины, это моя имха
Myrzilka
22.07.2010, 11:49
вы были не причиной, а поводом;)
ну Насть, по крайней мере отвезти его куда-то, а не давать ему на фогнтанке в центре культурной столицы ему кидаться на машины, это моя имха
мурзилкин, интересная ты какая... а чем центр лучше окраин? ;)
вот к тебе привезут под окно - ты обрадуешься?
мнительный жираф
22.07.2010, 11:50
девы у меня по ходу застой справа...:002:
Baлькиpия
22.07.2010, 11:51
а почему не больные? я нариков именно так и воспринимаю... :(
страшная это болезнь, взращенная на слабоволии...
Ой, зайка, ты добрый и светлый человек:flower:
А я циничный мент:)
Их никто на иглу не сажал. Это было их добровольное решение. Они очень хитрые. Давят на жалость. С3,13здят с 3 короба и всё так складно:)) И вылечится от наркомании невозможно.
Не жалеть:ded:
давай мелкому рассасывать
у меня сегодня ночью тоже чуть титьки не лопнули :(
@@@@@@@@@@@@@!
Myrzilka
22.07.2010, 11:52
:046:
Их никто на иглу не сажал. Это было их добровольное решение. Они очень хитрые. Давят на жалость. С3,13здят с 3 короба и всё так складно:)) И вылечится от наркомании невозможно.
так ведь почти все не с иглы начинают
а сначала травка, таблеточки, потом порошочек...
игла это уже когда катиться дальше некуда...
страшно это...
пусть наших детей минует эта зараза...
Конфетта
22.07.2010, 11:53
ооо!!!соседи!:support:девы!точно скоро муринский ручей будет популярнее парка победы!:073:
+ мульен.
фефы! "колхоз - дело добровольное" :)) все знают, что топики открытые
пора бы привыкнуть, что мы тут все как на ладони
поэтому ежели опасаетесь чего - пишите только то, что не скрываете :))
ежели опасаетесь - шлепайте в закрытую группу :))
:099:
Таня, вы не поняли. Тут все непротив с вами общаться, просто у нас был не очень приятный инцедент со шпиёнами:065: вот и относимся настороженно.
Тем более, вы сами признались, что читали топ с беременности, сложилось впечатление про шпиёна:ded:
Не обижайтесь. Если и правда хотите с нами общаться, то быстро забудете вчерашний инцедент;)
Потому что Наташка-Зита, один из рулевых людей тут. И очень хороший человек:))
Вот так:))
а что за инцидент?
эх, у меня хруди, как кисель, какой там застой...:( смесь едим все чаще...:005:
Myrzilka
22.07.2010, 11:54
мурзилкин, интересная ты какая... а чем центр лучше окраин? ;)
вот к тебе привезут под окно - ты обрадуешься?
Лен, не цепляся к словам)))) просто данный нарик был в центре, другой на окраине и конечно им всем не место на улице
Самая Мама
22.07.2010, 11:54
ДОброе утро! Чета седня на Тузона жор напал ночью, ел каждый час - задолбалась в его кроватку прыгать:065: Забрала к себе, но все равно ни фига не выспалась. Зомби. Хорошо свекр ускакал гулять щас с младенцем, пойду досыпать. Но вначале надо пофлудить)
мнительный жираф
22.07.2010, 11:55
так главное мы ночью и утром ели и из правой в том числе.а я еще думаю-ну че он орет,от сисяндры отказывается?он ее рассосать не может,она каменная,вся буграми и я пробую сцедить хоть чуть-чуть,а нифига не получается.а щас ребзь маленько рассосал-так внутри жжет все как будто пицот иголок воткнули.поползла тихо умирать в уголок...
Myrzilka
22.07.2010, 11:55
пошла я короче искупнусь, а то сегодня с утра не в духе:005:
Всем приветики! мы в 9 проснулись-крть! Я выспалась, приехали мои бабушки и я халтурю!! Пошла к детю!!!
Baлькиpия
22.07.2010, 12:00
Душ тебе в помощь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@
страшно это...
это бизнес.
Очень прибыльный бизнес для нашего государства, увы
И кста, многие, сразу с иглы начинают.
Ты вот, Лена, мыслишь книжно, а я практично. Я на рабе с наркотами каждый день дело имею:( так что....конченые люди
Самая Мама
22.07.2010, 12:01
так главное мы ночью и утром ели и из правой в том числе.а я еще думаю-ну че он орет,от сисяндры отказывается?он ее рассосать не может,она каменная,вся буграми и я пробую сцедить хоть чуть-чуть,а нифига не получается.а щас ребзь маленько рассосал-так внутри жжет все как будто пицот иголок воткнули.поползла тихо умирать в уголок...
капустный лист - наше все!!! Потыкай вилкой и в лифчик к застою, и менять как только он подсыхает. ну и младенец, естественно, должен трудится на благо маминой груди.
espresso
22.07.2010, 12:01
+100
страшно это...
Лен, ну вот ты например не пробовала это дело, ты совершила осознанный выбор.
И они тоже делали все осознанно - хотели кайфа и получили его.
кормить и еще раз кормить и руками/молокоотсосом сцеживать.
Там просто написали что я спамщица. Я бы хотела вам объяснит (может моя инфа поможет кому) я создала тему про перерасчеты декретных что бы узнать делали кому или нет, у меня декрет наступил 28 декабря а с 1 января закон о декретах изменился теперь при расчете среднего учитываются все выплаты, и это не только что касается мах. Короче мне заплатили все за 140 дней 40 тыс., почитав закон я поняла что мне должны сделать перерасчет в 70 тыс. Бухгалтер естественно меня послала, и тогда я решила узнать тут ситуацию. В итоге написала письмо в фсс и мне перевели 70 тыс.
ты постарайся прикладывать малыша так, чтобы его подбородок был направлен на бугор. Знаю, что это бывает как акробатический трюк, но что делать - мне он только так рассосал.
Лен, не цепляся к словам)))) просто данный нарик был в центре, другой на окраине и конечно им всем не место на улице
я тебя просто маленько подколола :)) не дуйся! :)
мнительный жираф
22.07.2010, 12:04
эх, у меня хруди, как кисель, какой там застой...:( смесь едим все чаще...:005:
а у меня столько(тттчнс),что я б еще одного выкормила...
это бизнес.
Очень прибыльный бизнес для нашего государства, увы
И кста, многие, сразу с иглы начинают.
Ты вот, Лена, мыслишь книжно, а я практично. Я на рабе с наркотами каждый день дело имею:( так что....конченые люди
Лен, ну вот ты например не пробовала это дело, ты совершила осознанный выбор.
И они тоже делали все осознанно - хотели кайфа и получили его.
.
девы, я все понимаю
и не книжно
у моей мамы несколько учеников умерло от наркоты...
не все могут сделать осознанный выбор (я, признаюсь, неглупая девочка)
а тот, кто делает бизнес на этой дряни, идет не по неглупым детям, а по глупышам
многие начинают в таком возрасте, когда ума еще со спичечную головку, не у всех благополучные семьи и замечательные родители, а есть и в благополучных семьях такая зараза...
и хз как уберечь своего ребенка от этого...
кто-то в наркоте, кто-то в алкоголе...
фигня в том, что ты, Насть, уже видишь итоговый результат
а мама моя как учитель видит все стадии таких своих учеников
и спасти не может...
ужасно все это
у меня был в начале лактостаз, когда поехала в роддом на ультрозвук врач сказала капустный лист прикладывать мне помогло, а еще лекарство вонучее он очень мне помогло кампрес делала если интересно могу написать какое и как применять
а у меня столько(тттчнс),что я б еще одного выкормила...
ога...
муж иногда шутит - давай молокозавод откроем
у меня другая проблема - Яр давится, молоко аж из носа льется, слишком быстро, захлебывается прям, кашляет, весь уделается, бодик мокрый по плечи... на ночь, признаюсь, так в молоке спящего и оставляю, не переодеваю...
короче первые минуты кормления надо записывать для истории
на улице трудно кормить еще... фонтанчики бьют! муж когда увидел, долго ржал...
ну а я говорю - и слава Богу что так! :)
мнительный жираф
22.07.2010, 12:13
девы спасибо за советы.у меня уже был застой,щас буду его побеждать.киньте кулакоффф кому не жалко,я ж знаю они у нас супер-мега-волшебные!:091:
девы спасибо за советы.у меня уже был застой,щас буду его побеждать.киньте кулакоффф кому не жалко,я ж знаю они у нас супер-мега-волшебные!:091:
ты прикладывай все время к правой (левую подсцеживай маленько)
я так ночью спецом только одной кормила два раза, а то реально не заснуть было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
22.07.2010, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.