Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
nata79-2411
31.05.2010, 11:12
спасибо за разъяснение
девочки вы тут про погремухи говорили.я было расстроилась,что наш погремухи в руки не берет,а сегодня он САМ!!!взял в руку погремуху,которая лежала рядом,подержал и бросил.
ииииииииии....:support:
Сашу с успехами в развитии :080:
Девушки, а кто делал прививку типа нашей АКДС? У нас что-то вроде будет. Ее куда колют? Я все переживаю, как маленький перенесет. Обещают, что может быть температура и капризы. Подержите за нас кулачки?
Ее в бедро делают
Вот вам для удачной прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
Кажется я сегодня первая.
А у нас всё не слава богу.....
У Егора воспалился пальчик большой на ноге, кажется ноготь врастает.......всё красное красное, и не знаю почему, не обрезала я уголки у ногтя, всё делала правильно, не понимаю.......уже и левомеколь на ночь прикладывали и зеленкой мазали, а он не проходит, сегодня к хирургу надо идти.А мы завтра на дачу уезжаем........просто опа.......
Бедный Егорка :( Я тоже за мазь Вишневского - отлично помогает снимать воспаления
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
незнаю получилось или нет,но вот ссылка http://s39.radikal.ru/i084/1005/c3/6dc78c7ffb1c.jpg
Отлично получилось:flower: И Алеся очень славная девчушка, а прическа-то какая шикарная:love:
Катюш, Конфетка - я надеюсь, что к утру у вас все уладилось @@@@@@@@@
у нас тоже вчера веселец был еще тот...
Лиза- астровод! Привет от корсавода!
Поздравляю с машинкой!
Супер! :))
незнаю получилось или нет,но вот ссылка http://s39.radikal.ru/i084/1005/c3/6dc78c7ffb1c.jpg
шевелюра-то какая классная! :)
красотка!
Конфетта
31.05.2010, 11:36
всем привет!!!
Я зомби....:010:
Ночь мы не спали практически. Никки так и не успокаивался, кричал и кричал, мы ему закапали уши и дали панадол, но он все равно плакал. В 2 часа ночи вызвали все таки скорую, приехали, пощупали, я им про ухо сказала, он особенно на левое ухо, при надавливании на козелок реагировал. Повезла нас скорая в больницу. Там нас посмотрел Лор, сказал, что у Никиты отит. Ну и насморк и так был. Хотели положить в больницу, я написала отказ, т.к. ничего суперкриминального у нас все таки нет, а у меня дома еще Настя болеет. Вобщем выписали нам все, как всегда, теперь пьем антибиотики, Никки только вот полчаса как успокоился, даже улыбается иногда. А я трупик. Еще и Настю в сад не повела, дома дурдом, ждем врача.
спасибо за кулачки, пойду лечить свой лазарет...:073:
Baлькиpия
31.05.2010, 11:38
Добрейшего:flower: вроде лето вернулось:080:
девочки вы тут про погремухи говорили.я было расстроилась,что наш погремухи в руки не берет,а сегодня он САМ!!!взял в руку погремуху,которая лежала рядом,подержал и бросил.
ииииииииии....:support:
надо записать в дневник.кстати а кто-нибудь ведет дневник?:016:
ух-ты! Поздравляю:flower:
У меня есть фотоальбом аля дневник, вот туда буду записывать. Но пока ещё ничегоне записывала.
Чемодан собираю. Там уже бирки из р/д, выписка из р/д, первые шмотки
Доброе утро, девочки!!!
У Егора воспалился пальчик большой на ноге, кажется ноготь врастает.......всё красное красное, и не знаю почему, не обрезала я уголки у ногтя, всё делала правильно, не понимаю.......уже и левомеколь на ночь прикладывали и зеленкой мазали, а он не проходит, сегодня к хирургу надо идти.А мы завтра на дачу уезжаем........просто опа.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, вам с Андрюшкой тоже @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, вы прекрасны с тузиком:love:
Я сегодня вроде выспалась.....:008::))
всем привет!!!
Ночь мы не спали практически. Никки так и не успокаивался, кричал и кричал, мы ему закапали уши и дали панадол, но он все равно плакал. В 2 часа ночи вызвали все таки скорую, приехали, пощупали, я им про ухо сказала, он особенно на левое ухо, при надавливании на козелок реагировал. Повезла нас скорая в больницу. Там нас посмотрел Лор, сказал, что у Никиты отит. Ну и насморк и так был. Хотели положить в больницу, я написала отказ, т.к. ничего суперкриминального у нас все таки нет, а у меня дома еще Настя болеет. Вобщем выписали нам все, как всегда, теперь пьем антибиотики, Никки только вот полчаса как успокоился, даже улыбается иногда. А я трупик. Еще и Настю в сад не повела, дома дурдом, ждем врача.
КАТЮШ!!!! МНОГО-МНОГО ТЕБЕ КУЛАКОВ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж за напасти-то...
Baлькиpия
31.05.2010, 11:39
всем привет!!!
:001::001::001::001::001:
Оййййй....@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Baлькиpия
31.05.2010, 11:40
Сегодня 75 лет подразделениям по делам несовершеннолетних:008:
У меня профессиональный праздник:008:
Сегодня всем будут вречать подарки и медали плюс корпоратив....я тоже хочу:0072:
Всем привет! у меня всё как всегда))) день сурка, Катюшка держись!!!!!
Сегодня всем будут вречать подарки и медали плюс корпоратив....я тоже хочу:0072:
Поздравляю, у меня завтра))))) а у тебя почаму седня? день защиты детей ведь завтра;)
Baлькиpия
31.05.2010, 11:44
Поздравляю, у меня завтра))))) а у тебя почаму седня? день защиты детей ведь завтра;)
31 мая- день ОДН
Myrzilka
31.05.2010, 11:48
всем привет!!!
Катя, да чтож такоето!! Плохо с мужем пили шампусик, врачей надо отвадить, точнее то зачем они приезжают!! Что не день так медецинские приключения(( кулаков вам на лечения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень прошу не болейте больше:091:
Конфетта
31.05.2010, 11:49
КАТЮШ!!!! МНОГО-МНОГО ТЕБЕ КУЛАКОВ!!! @@@@@@@@@@@@@@@
ну что ж за напасти-то...
:001::001::001::001::001:
Оййййй....@@@@@@@@@@@@@@@@ всем
Всем привет! у меня всё как всегда))) день сурка, Катюшка держись!!!!!
Катя, да чтож такоето!! Плохо с мужем пили шампусик, врачей надо отвадить, точнее то зачем они приезжают!! Что не день так медецинские приключения(( кулаков вам на лечения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень прошу не болейте больше:091:
Спасибо, девочки за кулачки!!!!:flower:
Портоська
31.05.2010, 11:50
Всем доброго:)
всем привет!!!
Катя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
и еще одна http://s05.radikal.ru/i178/1005/c1/54bf1ff18c52.jpg
:love:
Доброе утро, девочки!!!
Ксюша и вам @@@@@@@@@@@@@
Раскрыт секрет нашего ирокеза))) Тузик просто очень любит копировать маму:))
espresso
31.05.2010, 11:50
Катя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Портоська
31.05.2010, 11:52
Сегодня нам уже 3-ий раз массаж делали. Почти не орали:065:
Мы гулять. Пока солнышко светит:073:
Лизанька
31.05.2010, 12:20
Лиза, поздравляю с машинкой :flower:, астры очень симпатичные:) А цвет какой?
Черная :)
Лизанька
31.05.2010, 12:22
Кать, скорейшего выздоровления твоим деткам!
Лизанька
31.05.2010, 12:22
Насть, с праздником :flower:
всем привет!!!
Катя, вам много-много кулаков на все случаи жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настя, с праздником тебя:flower::flower::flower:
А у нас наступили каникулы от садика, я теперь постоянная мама двоих детей :008:
всем привет!!!
Блин блинский, да что ж вашу семью так болячки любят :wife:
Катюшкин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем, особенно малышу Никки!
Как муж-то после тренировки? :073:
:flower: С праздником тебя!
Жаль, что папа так поступил((( Лучше бы сразу сказал, что никуда не поедет, чем кормить "завтраками".
У нас сегодня насыщенный день.:)
Вернулись они домой в 17 часов довольные и счастливые, наша команда заняла первое место:080::007::080: и они получили медали и шикарные призы.
1 Билет на игру в мини гольф
2 Билет в летний парк (аквапарк+аттракционы)
3 Билет в открытый бассейн (там тоже есть разные горки)
Счастье и гордость ребенка словами не передать
Главное что-бы этот футбол под дождем не вылез в простуду ТТТ:091::091::091:
:080::080::080:
Мо-лод-цы! :support::support::support:
Поздравляю с первым местом и шикарными призами!
Катя, рассказ супер!
схема такая примерно
1. находится организатор, который узнает че почем, че да как
2. оповещает ЛВ о своем согласии и желании вести закупку
3. народ жадно все это хочет!
4. набирается много жадного (экономного) народа, которые набирают товара на опттовую поставку.
5. все это оплачивают через сбербанк на карточку организатору.
6. тот переводит бабки фирме.
7. фирма привозит товары.
8 толпа жадных и экономных валит к оргу забирать свое добришко!
Аааааа, это надо в ОЗ вывесить :046::046::046: Натусик, ты :love::love::love::love:
Девушки, спасибо за поздравления :)
А сегодня мы мне машинку новую купили, Опель Астру. Я щастлива, я очень щастлива :)
Лиза, с днем рождения и шикарным подарком! Поздравляю! :flower::flower::flower:
:023::023::023:
Смеялись вместе с мужем! Какое фото! На конкурс его! :022:
Галя, кулачков вам на прививку!
Утра всем!
Вчера поздно вернулись с дачи, прочитала вас, цитат надергала и спать пошла :065:
Мы как обычно до 10 утра :008: продрыхли.
На даче была "картина маслом". Стоим с соседкой возле коляски, Нюшка спокойно лежит, иногда подергивает подвеску на коляске. Тут приходит муж. Нюша открывает рот и начинает жалобно-жалобно гулить, типа жаловаться. Это она так на ручки просится к папе. Соседка была в ауте.
Черная :)
ооо, май фрэнд!
у меня корсалет тож черный :)
На даче была "картина маслом". Стоим с соседкой возле коляски, Нюшка спокойно лежит, иногда подергивает подвеску на коляске. Тут приходит муж. Нюша открывает рот и начинает жалобно-жалобно гулить, типа жаловаться. Это она так на ручки просится к папе. Соседка была в ауте.
ха, у меня такая фигня, когда Яр на руках у папы
муж когда подходит ко мне, то Яр голову на меня сворачивает и руки начинает тянуть :))
а папа этим пользуется типа - сыну нужна мама! мама, возьми сына на ручки :))
Конфетта
31.05.2010, 12:58
Катя, вам много-много кулаков на все случаи жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Настя, с праздником тебя:flower::flower::flower:
А у нас наступили каникулы от садика, я теперь постоянная мама двоих детей :008:
Всем доброго:)
Катя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша и вам @@@@@@@@@@@@@
Катя!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, скорейшего выздоровления твоим деткам!
Спасибо, девочки!!!:flower:
Гита, поздравляю тебя с проф. праздником!!!!:flower:
Самая Мама
31.05.2010, 13:13
Доброе утро, девочки!!!
Ксюш, буквально несколько дней назад с такой же проблемой тут выступала - только у нас на руке уже конкретный такой нарыв был и под ноготь ушло, думала точно к хирургу вскрывать, но умные люди посоветовли - густо-густо левомеколем намазать, сверхуц варежку (носок), и я мазала густо каждый час наверное, и варежки меняла, короче через 3 дня - иде6альный палец, воспаление спало уже на следующее утро.
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Катюша-Конфетта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не болели!!!!!
Настя!!!!!!!!!!!! С профессиональным праздником!!!
Лизанька!!!! Сднем варенья и машинкой!!!!
Самая Мама
31.05.2010, 13:17
всем привет!!!
Кааатя, ну елы-палы.. Выздоравливайте! И эта... уже сходи в церковь, да?
Настич, с праздником тебя!
Лиза, с машиной тебя! А с какой пересела?
Самая Мама
31.05.2010, 13:20
вот это да! какой ребенок меховой!))) Красотка длинноволосая)
Блин, а у меня проявились последствия сломавшегося во время дождя зонта...((((((. в левой груди все в комках, нерасцедить. Хожу в капусте. и подмышкой лимфаузел выскочил((((((((.
Кааатя, ну елы-палы.. Выздоравливайте! И эта... уже сходи в церковь, да?
+1
Катюш, сорокоуст за здравие всем закажи
Чудо волосатое))
всем привет!!!
Катюш, держись!!!Много тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть детки не болеют!
Настюш, с праздником тебя профессиональным!:flower:
Ксюш, буквально несколько дней назад с такой же проблемой тут выступала - только у нас на руке уже конкретный такой нарыв был и под ноготь ушло, думала точно к хирургу вскрывать, но умные люди посоветовли - густо-густо левомеколем намазать, сверхуц варежку (носок), и я мазала густо каждый час наверное, и варежки меняла, короче через 3 дня - иде6альный палец, воспаление спало уже на следующее утро.
Мазали на ночь.Попробую каждый час, но как на ноге-то сделать так, чтобы мазь не смазывалась?
+1
Катюш, сорокоуст за здравие всем закажи
А как это заказывается?Приходишь, называешь имена?
sunny_child
31.05.2010, 13:54
Галь, желаю безболезненно и незаметно пережить эту прививку. Мы в 4 месяца будем делать, в три не успеваем просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@
вы после прививки примините что нить жаропонижающее легче будет
Ее в бедро делают
Вот вам для удачной прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за ответы и кулачки.
Ната, жаропонижающие без температуры давать не буду, зачем травить мелкого? Девчушка у тебя очаровательна!
всем боброе...
я сегодня "выспалась" всласть... :(
мало того, что укладывали дооооолго, так еще и ночью самый длинный сон у меня был час от силы
и в 6-10 глаза у Яра нарастапашку...
"...показал тебе я танец с саблями,
а потом бананы ты очистила,
вообщем как обычна-на-на-на..."
ща придет массажистка
похожу сегодня трупиком...
Держись, Ленчик!!!!
Настя, с праздником тебя!!! :flower::flower:
Катя, ну что же за напасть такая! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоей семье!
Ксюнча, @@@@@@@ Егорке!
А как это заказывается?Приходишь, называешь имена?
ага, подойти в церкви к лоткам и сказать - хочу заказать сорокоуст за здравие рабы Божьей Ксении (ну или какое имя при крещении дано было)
и 40 дней церковь будет молиться за здравие :)
можно сорокоуст на длительный срок заказать
я во время беременности на год сорокоуст заказывала (в Софийском соборе в Пушкине 450 рублей)
Держись, Ленчик!!!!
пасиб! :)
мы сегодня с Катюшкой две зомби :)
хотя я уже успела сварить мясо анрихе, собрать диван (чтобы переехать в спальню к мужу, с Яром), пропылесосить всю квартиру, вымыть всю посуду
и даже посидеть тут :)
Ох, какая лапочка) Вам пальму первенства за волосики :flower:
всем привет!!!
Е-мое...Катя держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, с праздником тебя!
Привет всем!
Мы седня так се спали, газики опять....гы гы..а ведь скоро три месяца, когда уже ребенок там сам начнет владеть попой)))
Седня вечером идем к офтальмологу.
Glad mamma
31.05.2010, 14:05
Девочки. привет!!!!!!!!!!
У меня тоже сегодня день не айс, но почитав последние две странички поняла что все терпимо:005:.
Катюша, Конфетта,Вы прям как магнит для болячек, что-тот все на Вас валится. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЙ, И ЗАБЫВАЙТЕ ПРО БОЛЯЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня старшенький сегодня так расстроил, он в школу уехал, а я даже поплакала.......:(
Что-то катастрофа с его поведением началась, даже не знаю что делать........ Не управляем совсем последние 3-4 дня.......:010:
То ли это вторая волна адаптация, то ли так стала проявляться ревность старшего ребенка (других-то проявлений ревности я не наблюдаю)
Что делать и не знаю...........:005:
Девоньки всем нуждающимся супер волшебные цветные кулаки на выздоровления, хорошее настроения, хорошую погоду, ночной сон и т.д. и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s13.rimg.info/84f16ccdca521df0e1e5b7f0616d3a8f.gif
http://s15.rimg.info/abb7dee37f44ae66de3bc40da7b80ff7.gif
:support::support:У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО:support::support:
Пошла почитаю, что вчера писали
Самая Мама
31.05.2010, 14:08
Мазали на ночь.Попробую каждый час, но как на ноге-то сделать так, чтобы мазь не смазывалась?
а просто очень густо кладешь, прям с горкой, и носок сверху, она там размажется, конечно, но все равно внутри носка останется. и потом часто обновлять, я просто каждое кормление мазала, где-то раз в полтора часа примерно и получалось. Удачи вам и кулачков@@@@@@@@@@
Блин, а у меня проявились последствия сломавшегося во время дождя зонта...((((((. в левой груди все в комках, нерасцедить. Хожу в капусте. и подмышкой лимфаузел выскочил((((((((.
Может в Пушкинский РД на их чудесный аппарат напроситься как-нить? @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе, чтобы все наладилось!
Ксюша, вам с Егоркой волшебных @@@@@@@@@@@ чтобы поскорее прошло!
Лизанька
31.05.2010, 14:42
Лиза, с машиной тебя! А с какой пересела?
С Хундай Акцента. И тоже с черной :)
Glad mamma
31.05.2010, 14:45
Лизанька, поздравляю с шикарной покупкой, супер:support:. Зеленых светофоров, и дорог без ям:support::flower:
Зайка, ну зачеееем ты это делаешь? Корми грудью, сцеживанием количество молока не измеряется! :ded:
Честно говоря, я уже запуталась, что делать, что не делать. Сейчас сцеживаю очень мало, а иногда вообще пусто. Он может есть хрудь 5 минут, а может 30. При чем он ест, а не балуется, и после орет просит еще. Кроме основного кормления прикладываю еще перед каждым сном, иначе он не уснет, и опять он ест а не балуется. Я боюсь оставить его голодным.
Вот печальный опыт со старшим........:(
Почти сразу он перешел на режим кормления каждые 3 часа
Каких-то сильных капризов не было
Спал и днем и ночью (только вот ночью спал на мне, живот к животу)
У меня постоянно текло молоко, даже прокладки не помогали
Я считала, что все в порядке
Тем более приходила педиатр на патронаж, говорила что что-то он худенький но все в порядке.
Не знаю, что меня дернула, но решила показать ребенка другому педиатру (тем более наша сказала в месяц не приходить к ней:wife:)
И вот результат, за месяц он набрал 70 гр., отправили на контр. кормления, за 20 минут сосания он съел 15 гр и фсееееееее, грудь пустая. Получилось, что ребенок у меня месяц голодал........
Перевили нас на СВ, это был кошмар-кошмарный:001:. Грудь, весы, питание, все это под жуткий ор, толком не взвесить т.к. он дергается и точный вес не виден. И я посчитала, что пользы от 10-15 гр. молока намного меньше потраченных нервов ребенка во время ора. И через неделю перешли на ИВ, а через сутки и молока у меня не стало вообще. Вот так...........:005:
Только не надо кидать помидоры в меня, и говорить "как можно было не заметить" и т.п.
Девочки не чего не замечала, все было хорошо, а худенький так мы все разные.
ага, подойти в церкви к лоткам и сказать - хочу заказать сорокоуст за здравие рабы Божьей Ксении (ну или какое имя при крещении дано было)
и 40 дней церковь будет молиться за здравие :)
можно сорокоуст на длительный срок заказать
я во время беременности на год сорокоуст заказывала (в Софийском соборе в Пушкине 450 рублей)
Т.е. сорокоуст заказывается только на одного человека, соответственно и платишь за каждого?
Т.е. сорокоуст заказывается только на одного человека, соответственно и платишь за каждого?
платишь за имя
то есть в молитве упоминается имя
сколько имен, на столько и умножай
но в разных церквях цены разные
Glad mamma
31.05.2010, 14:50
Доброго вечера:073: Вы это..попкорн зря достали-ничего из ряда вон выходящего у меня не случилось.
Первое. Начну издалека. В прошлые выхи была Троица и мой папаша предложил съездить на кладбище тогда. Я согласилась. В прошлую пятницу перед выхами он всё отменил, сказав, что он повезёт каких-то дедов (понятия не имею кто это) на кладбище, и что всё это долго...что типа Настя сиди дома-съездим на др. выходных. Планировали поездку на вчера на кладюище. В пятницу контрольный созвон. Едем? Едем. В пятницу вечером звонит (в 20 часов), что типа у меня жена на даче, у неё двление, ей плохо...бла-бла-бла...я завтра поеду её забирать:010: Сейчас не поеду-поздно (Девы, у него дача в Кировске. Это 30 минут по КАДу ехать от его дома:010: ). Всё не вопрос, я рассердилась про себя, но смолчала. Суббота утро. Телефонный звонок в 8 утра домой (я ещё сплю). Зввонит папа, разговаривает с Сашей, что типа пусть я собираюсь, едем на кладбище. ОК, В 10 утра я звоню папе-а он мне заявляет, что уже поздно ехать:010:
Я тупо кинула трубку. Больше я с ним не желаю общаться. Я не на блядки просила отвезти, а на кладбище к моей МАМЕ. Это же мама! Моя мама! Просто папаша не понимает, что когда-то его не станет........и к нему не будут ездить его дети...что типа поздновато для кладбища нынче (это в 10 утра).
Короче, папаша козёл. Никого он кроме себя не уважает.
В итоге ездила сегодня сама общественным транспортом, пока Саша малую развлекал.
Кладбище у нас Южное. На машине дорога занимает 20 минут по КАД....Общественным я час ехала (на 2х маршрутках и на метро:065: )
Второе, Саша в контакте получил сообщение от своей сестры:065::065::065: И аналогичное сообщение получил наш друг Ираклий. Цитирую сообщение, отправленное Ираклию
Приветик. Слушай, не подскажешь мне, что происходит с моим братом? Он и Настя перестали с нами общаться, не показывают свою дочку, такое ощущение, что они просто не хотят с нами общаться? Вот можешь мне ответить на эти вопросы, так как ты самый близкий друг Саши и мой друг.
Вот так, девочки. Саша ничего отвечать не стал. Ираклий тоже. Саша не хочет общаться там ни с кем.....а на мои увещевания, что меня там выставят виноватой-грит, что я глупости говорю.
ВОООООТ.....даже не знаю, чё делать....как-то некомфортно из=за этого.
Ну во и всё, собсна...А вы тут попкорн развернули. Сори за многобукаф:flower:
Жаль что родные считают возможным так поступать
За то у Леры, какая мама умничка:flower:
а просто очень густо кладешь, прям с горкой, и носок сверху, она там размажется, конечно, но все равно внутри носка останется. и потом часто обновлять, я просто каждое кормление мазала, где-то раз в полтора часа примерно и получалось. Удачи вам и кулачков@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксю!:flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!:flower::flower::flower:
Жаль что родные считают возможным так поступать
За то у Леры, какая мама умничка:flower:
+1
как говорится, иногда жаль, что родню выбрать нельзя, но как здорово, что хоть друзей мы выбираем сами. :)
Glad mamma
31.05.2010, 14:57
Привет, девушки!!!
Лиза, С днем рождения тебя! Счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье! Поздравляю с машинкой!!! :flower::flower::flower:
Настя, мдя родственники. Ну их... Сочувствую.
Я вот тут тоже расстроилась немного. Мужнина сестра 2 месяца не приезжала и не изъявляла желания увидеть Андрюшку. Живет в Париже. Был у нее шанс увидеть нас на пасху, но она не приехала. Когда наконец-то свиделись, ляпнула глупость про возраст мелкого. Муж обижен и расстроен, разговаривал с ней грубо. С тех пор прошел уже месяц. Весь месяц мне свекровь рассказывала, как та переживает. Она ведь стока работает, потому и не видела племянника. Но ведь подарок-то все-таки передала.
Мое сердце не выдержало - все же брат и сестра. Решила я их помирить. С согласия мужа отправила ей сообщение- приглашение к нам на обед. Дело было в пятницу, седня воскресенье. Мне теперь понятно насколько сильно она "переживает". :010:
Для сравнения: ее сестра, приехав с каникул, сразу звонит нам, чтоб приехать на неделе на обед, да еще и предлагает посидеть 2 дня на неделе с мелким.
Во Франции сегодня день матери. По этому случаю мне подарены цветы. Плюс как и договаривались, я умотала на встречу к девушкам в организованном одной из них "кулинарном клубе". Меня не было 6 часов. Муж и деть перенесли это нормально.
А встреча - волшебно прошла. Одна женщина приглашает к себе домой человек 10 девушек и показывает разные вкусняшки. Сегодня впервые делала японский десерт и суши и гаспачо. И еще было 3 салата. Все объедение!!! :019::019: Теперь еще в июне хочу пойти на день индийской кухни.
Женщина-организатор в моих глазах герой! Ей 45-46 лет, у нее уже 5 детей. Старшей около 17-19, младшему 2-2,5. И она беременна сейчас. Еще работает няней с 4-мя детьми возраста до 3-х лет. :010: Организует вот этот кулинарный клуб и еще 4 раза в год лагерь для родителей и детей. :091:
Муж у нее тоже замечательный. Француз, говорящий свободно на русском. Выучил из-за жены и детей!
Наобщалась я вдовль. Нашла новых знакомых. Очень довольна и благодарна мужу! :love::love:
Кстати, вы ту про суши. Я их ем. ТТТ без проблем. В пятницу как раз с мужем объедались. :019:
Девочки, а почему вы боитесь мелких в рюкзаки или слинги с разведенными ножками сажать? У нас таким образом мелочь моментально успокаивается.
Еще нам завтра предстоит первая прививка. СС мелким будет муж, а я после буду успокаивать. Переживаю. Купила спец. пластырь обезболивающий. Еще бы понять, куда его клеить... Придется заранее к врачу топать.
Уфф....понаписала.
С Днем Матери Вас, дорогие мои девчонки!!!!!
Галя, супер день. Мой муж даже с старшим не сможет 6 часов просидеть:008:
А прививки у всех по разному проходят, моё ИМХО надо посмотреть на реакцию ребёнка и если что дать что-то жаропонижающее.
Самая Мама
31.05.2010, 14:59
Лен, мазь Траумель еще хорошо в этом случае!
Glad mamma
31.05.2010, 15:00
ААААААААААААААААА, супер фотка, КЛАСС!!!!!!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Лен ,если комки не проходят, беги к маммологу. На ультразвук, пусть расцедит тебя. По идее два дня можно терпеть уплотнения, дальше лучше принимать кардинальные меры.А то может быть все хуже.
Glad mamma
31.05.2010, 15:03
а чемоданчик на память кто-нибудь делает?
У меня у старшего есть, туда уже и первый выпавший зуб молочный пошел:)).
И младшему тоже соберу:004:
Glad mamma
31.05.2010, 15:07
Доброе утро, девочки!!!
всем боброе...
я сегодня "выспалась" всласть... :(
мало того, что укладывали дооооолго, так еще и ночью самый длинный сон у меня был час от силы
и в 6-10 глаза у Яра нарастапашку...
"...показал тебе я танец с саблями,
а потом бананы ты очистила,
вообщем как обычна-на-на-на..."
ща придет массажистка
похожу сегодня трупиком...
Девочки, ещё кулакоффффффффффффф для Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин блинский, заходила медсестра, сказала что вакцина акдс у них сейчас только с гепатитом((((((( бубо-кок (http://www.combiotech.com/bubokok.htm) - 4 вируса одновременно! + полиомелит пятым отдельно идет. ну куда столько крохе разом?! я понимаю, что это выгодно для бюджета - затрат за 1 введение меньше, чем за 5... рррррррр
Glad mamma
31.05.2010, 15:14
Вот это прическа :017:
У моей подружки два сына родились с ирокезами, а сзади локоны до лопаток:)):)):))
Сумоистка
31.05.2010, 15:17
всем прювет)
Ксю, вы неотразимы!!:)) а как у тебя сына то зовут? а то ты все тузик да тузик)))
Ну гепатит в бедро делали. Сказали что вроде все туда делают.
я тут вычитала, что прививки сделанные в попу чаще дают осложнения:ded:
Доброго вечера:073: Вы это..попкорн зря достали-ничего из ряда вон выходящего у меня не случилось.
да уж..обидно когда так люди поступают..а тем более родной папа:(
Девы, у меня сегодня Пипец!!!:010:
Катя, что за непруха?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много много!!!
31 мая- день ОДН
поздравляю:flower:
Glad mamma
31.05.2010, 15:17
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::flower::support:
Сумоистка
31.05.2010, 15:18
блин блинский, заходила медсестра, сказала что вакцина акдс у них сейчас только с гепатитом((((((( бубо-кок (http://www.combiotech.com/bubokok.htm) - 4 вируса одновременно! + полиомелит пятым отдельно идет. ну куда столько крохе разом?! я понимаю, что это выгодно для бюджета - затрат за 1 введение меньше, чем за 5... рррррррр
это к вам патронажная?
Glad mamma
31.05.2010, 15:21
ха, у меня такая фигня, когда Яр на руках у папы
муж когда подходит ко мне, то Яр голову на меня сворачивает и руки начинает тянуть :))
а папа этим пользуется типа - сыну нужна мама! мама, возьми сына на ручки :))
Здорово как
Baлькиpия
31.05.2010, 15:22
Девочки, спасибо всем за поздравления!:love::love::flower::flower:
Мне очень приятно:support::support:
Baлькиpия
31.05.2010, 15:25
Реня...почитала я по ссылке про этот бубо-кок.....:wife::wife::wife::001::001::001:
жжжжжесть....даже не знаю. что делать..........
Самая Мама
31.05.2010, 15:28
всем прювет)
Ксю, вы неотразимы!!:)) а как у тебя сына то зовут? а то ты все тузик да тузик)))
Тузика зовут Женя)))
Glad mamma
31.05.2010, 15:29
Блин, ну как можно экономить на детях :wife: Раша наша.........
Лизанька
31.05.2010, 15:35
Честно говоря, я уже запуталась, что делать, что не делать.
Да, история твоего первого ГВ невеселая :(
ИМХО, сцеживать тебе совершенно ни к чему, потому что сцеживанием количество молока не измеряется. Если уж ты хочешь мониторить, как малыш набирает вес (а я бы после такого опыта со старшим хотела!), то взвешивай ребенка ежедневно. Ну и старайся его к груди прикладывать почаще.
так пардон муа АКДС это и есть несколько вирусо = адсорбированная коклюш+дифтерия+столбняк
так что бубо-кок этот просто еще допом гепатит содержит
я вот в 3 мес хотела делать акдс и гепатит
вот наверно 1 уколом и сделают
хотя как скажет наша педиатр :) она у нас умная и я ей доверяю :)
так пардон муа АКДС это и есть несколько вирусо = адсорбированная коклюш+дифтерия+столбняк
Я вот не понимаю, она содержит гепатит....А если мы гепатит делаем отдельно, то и как быть...??
Мы то будем Инфанрикс делать.
Конфетта
31.05.2010, 16:07
наша врачиха наоборот хвалила эту вакцину, я спец. не стала в рд делать гепатит, рассчитывая его сделать в 3 мес.
это к вам патронажная?
ага, я как-то не думала, что они после месяца ходят. Нахально так спросила: "А чё пришли?"
Вот я выделила жирным: я так могу про хлеб сказать - ну положили туда семечек, да и Бог с ним, мне хоть с семечками, хоть без, съем любой.
Но в данном случае речь идет о здоровье моего ребенка. АКДС и так тяжелая прививка считается, добавлять туда еще и гепатит у меня лично нет никакого желания. Гепатит я буду делать не раньше, чем ребенку исполнится 1 год. Это рекомендация педиатра из РД и я ее поддерживаю. Любой вирус из прививки - это стресс для иммунной системы ребенка. Чем больше вирусов, тем сильнее стресс.
Все вышесказанно чистое ИМХО, ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, никому ничего не советую. Просто высказала свою точку зрения в отношении прививок :004:
ага, я как-то не думала, что они после месяца ходят. Нахально так спросила: "А чё пришли?"
Вот я выделила жирным: я так могу про хлеб сказать - ну положили туда семечек, да и Бог с ним, мне хоть с семечками, хоть без, съем любой.
Но в данном случае речь идет о здоровье моего ребенка. АКДС и так тяжелая прививка считается, добавлять туда еще и гепатит у меня лично нет никакого желания. Гепатит я буду делать не раньше, чем ребенку исполнится 1 год. Это рекомендация педиатра из РД и я ее поддерживаю. Любой вирус из прививки - это стресс для иммунной системы ребенка. Чем больше вирусов, тем сильнее стресс.
Все вышесказанно чистое ИМХО, ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, никому ничего не советую. Просто высказала свою точку зрения в отношении прививок :004:
Я тоже за прививки. Буду делать все. Но не всем разом.
Мы гепатит делаем потихоньку и ттт, отлично перенесли пока две штуки. Сделаем в 7 месяцев последнюю и забудем.
АКДС сильная прививка, и тоже не хочу ее еще утежелять.
КокосАнночка
31.05.2010, 16:32
Зачем малышу столько :001:, я от гепатита на год написала отказ, будем на будущей год делать. А АКДС в нашей поликлинике нет, Тиме все сделать не могу.
КокосАнночка
31.05.2010, 16:35
Я вот не понимаю, она содержит гепатит....А если мы гепатит делаем отдельно, то и как быть...??
Мы то будем Инфанрикс делать.
Вам не нужен гепатит, а вот Инфанрикс делайте, мы тоже его делаем.
КокосАнночка
31.05.2010, 16:38
Настена, с праздником тебя.
А у нас тихий час, детки спят а я в ПК, хоть отдохнуть. На этой недельке заканчиваем курс массажа, Ксеня стала заметно крепче, хорошо держит голову. Учю переворачиваться со спины на живот, она старается, крехтит, но делает.
Дама с камелиями
31.05.2010, 16:39
сегодня встретилась с подругой днем , так вынесла ребенка днем на прогулку заодно. славно погуляли по солнышку. всю дорогу спал сладко у меня на руках, сейчас развлекается лежит.
Дама с камелиями
31.05.2010, 16:43
Блин, ну как можно экономить на детях :wife: Раша наша.........
тем не менее экономят, не зудумваясь, что экономия на вакцине чревата дополнительными расходами потом на лечение из того же бюджета.
я например не хочу своему делать прививку от гепатита. так получается мне ее все равно сделают, только в комплекте...мда...
Настена, с праздником тебя.
А у нас тихий час, детки спят а я в ПК, хоть отдохнуть. На этой недельке заканчиваем курс массажа, Ксеня стала заметно крепче, хорошо держит голову. Учю переворачиваться со спины на живот, она старается, крехтит, но делает.
А массажист у вас в районне вашем только делает массаж?
Очень нужен массажист, не могу на Ваське найти, чтоб приезжал.
Glad mamma
31.05.2010, 16:47
Да, история твоего первого ГВ невеселая :(
ИМХО, сцеживать тебе совершенно ни к чему, потому что сцеживанием количество молока не измеряется. Если уж ты хочешь мониторить, как малыш набирает вес (а я бы после такого опыта со старшим хотела!), то взвешивай ребенка ежедневно. Ну и старайся его к груди прикладывать почаще.
Ну конечно же я боялась повтора. Макс, ТТТ, набирает хорошо. Вопрос в том переходить или нет сейчас на полное ГВ (в смысле есть-ли такая возможность). После каждого кормления орет и я даю смесь....... вот как ее отменить.... боюсь............
У нас выходит кормежка каждые 3 часа, и в перерывах 1-2 перекуса(только грудь) Еще чаще давать грудь у меня просто нет возможности.
КокосАнночка
31.05.2010, 16:50
А массажист у вас в районне вашем только делает массаж?
Очень нужен массажист, не могу на Ваське найти, чтоб приезжал.
Олесь, я хожу в поликлинику к медсестре детского стационара. У нее стаж работы уже 25 лет, я с Тимой к ней ходила, теперь с Ксю. Но вот ездит ли она в другие районы не знаю, слышала, что у нас в Рыбацком она на дом ходит.
КокосАнночка
31.05.2010, 16:51
Девочки, пока я здесь набегами уже столько новеньких.
блин, как трудно мама на свете жить... :(
я в этом нифига не понимаю... :(
Лен, я тоже не понимаю, думаю врачи понимают, отдамся им, не буду загонятся, была бы вредная не разрешили, я не знаю есть ли у нас АКДС, но судя по тому что у нас с Ренаткой одна пол-ка, значит нет, . Боба, значит Боба, главое чтоб здоровый ребзь был, анализы сдам и пойдём прививки делать)
Myrzilka
31.05.2010, 17:10
погуляла сегодня 3 часа, мася сладко спала все это время, потом дома потусили, поели и отправила со свекровью гулять... в 6 массажистка приедет, будем и купаться с ней...ну посмотримс:073:
Девочки. а за сколько по времени до массажа можно мелкую кормить?? минут за 40?? у меня просто кормление как раз на 6 часов, вот думаю до или после покормить:016: просто еще купаться будем, думаю не выдержит мелкая без еды столько
Лизанька
31.05.2010, 17:10
Ну конечно же я боялась повтора. Макс, ТТТ, набирает хорошо. Вопрос в том переходить или нет сейчас на полное ГВ (в смысле есть-ли такая возможность). После каждого кормления орет и я даю смесь....... вот как ее отменить.... боюсь............
У нас выходит кормежка каждые 3 часа, и в перерывах 1-2 перекуса(только грудь) Еще чаще давать грудь у меня просто нет возможности.
Да, еще чаще кормить вроде как и некуда выходит. А про отменять смесь... Лично я бы отменила, но тут только тебе решать. Может просто уменьшить ее количество и посмотреть на результат?
Лен, я тоже не понимаю, думаю врачи понимают, отдамся им, не буду загонятся, была бы вредная не разрешили, я не знаю есть ли у нас АКДС, но судя по тому что у нас с Ренаткой одна пол-ка, значит нет, . Боба, значит Боба, главое чтоб здоровый ребзь был, анализы сдам и пойдём прививки делать)
ППКС с Дарьей даже не задумывалась надо значит надо, сейчас вас начиталась и сижу панику навожу, наз-ся дурная голова....
Поэтому что положено то и сделаем ИМХО
Девочки. а за сколько по времени до массажа можно мелкую кормить?? минут за 40?? у меня просто кормление как раз на 6 часов, вот думаю до или после покормить:016: просто еще купаться будем, думаю не выдержит мелкая без еды столько
минимум 45 минут, я за час кормила и то Саня иногда срыгивала, потом стала за 2 часа кормить и после массажа сразу покушать и потом она часа 3 спала, режим конечно съезжал в опу, потому как подстраивалась под массажистку
Дама с камелиями
31.05.2010, 17:19
У меня у старшего есть, туда уже и первый выпавший зуб молочный пошел:)).
И младшему тоже соберу:004:
Спасибо за идею о чемоданчике!
очень хочется себе на память об этих месяцах что нить кроме фото и видео оставить :-)
Myrzilka
31.05.2010, 17:20
минимум 45 минут, я за час кормила и то Саня иногда срыгивала, потом стала за 2 часа кормить и после массажа сразу покушать и потом она часа 3 спала, режим конечно съезжал в опу, потому как подстраивалась под массажистку
капец:010: если она после массажа уснет, то во сколько на ночь ляжет... мы в 9 вечера на ночь укладываемся... уууу вот терь думай:016: попробую после массажа покормить, разорется, значит в следующий раз думать будем
капец:010: если она после массажа уснет, то во сколько на ночь ляжет... мы в 9 вечера на ночь укладываемся... уууу вот терь думай:016: попробую после массажа покормить, разорется, значит в следующий раз думать будем
а во сколько у вас массаж?
я спецом на 9 утра сегодня назначила
вечером у меня Яр капризит, массажистку он бы вообще нафиг послал
а так был сегодня большим молодцом :)
только похныкал в самом конце (ну это он уже спать хотел)
я кормила за час до массажа
Дама с камелиями
31.05.2010, 17:24
Та же фишка. Малыш хочет грудь, а мама не дойная...Ему надо хотя бы убедиться в пустоте его любимой "сиси", тогда он успокаивается и даже засыпает :-)
Может все же начну кормить смесью меньше в перспективе, но пока за его аппетитом не поспеваю...
Я не готова каждый час его угощать деликатесом:001:
Думаю, что если малышу хватает ГВ, то он смесь просто не станет пить (мой так и делает, когда наедается мною). Так что если будет наедаться ГМ, то сам откажется от смеси
блин, мы раньше Яра укладывали в 8-9 вечера спать (купать, кормить и спать = получаось где-то в 10 засыпал)
это хоть как-то компенсировало ранний подъем в 5-30 - 6 утра (с 2-мя кормлениями за ночь)
теперь последнюю неделю мы начинаем укладываться в 9, а засыпаем (в лучшем случае) в 11...
плюс еще шуршу постоянно, иначе Яр просыпается....
иногда ручки держу, чтоб не махал и себя не будил
рррр.....
nata79-2411
31.05.2010, 17:25
сон после массажа это все индивидуально,наша после массажа наоборот не спала
Myrzilka
31.05.2010, 17:30
а во сколько у вас массаж?
я спецом на 9 утра сегодня назначила
вечером у меня Яр капризит, массажистку он бы вообще нафиг послал
а так был сегодня большим молодцом :)
только похныкал в самом конце (ну это он уже спать хотел)
я кормила за час до массажа
у нас в 6 вечера:010: там тетка занятая, с ней особо не договоришься:005: а сколько по времени массаж??
Дама с камелиями
31.05.2010, 17:31
Лизанька, поздравляю с шикарной покупкой, супер:support:. Зеленых светофоров, и дорог без ям:support::flower:
Честно говоря, я уже запуталась, что делать, что не делать. Сейчас сцеживаю очень мало, а иногда вообще пусто. Он может есть хрудь 5 минут, а может 30. При чем он ест, а не балуется, и после орет просит еще. Кроме основного кормления прикладываю еще перед каждым сном, иначе он не уснет, и опять он ест а не балуется. Я боюсь оставить его голодным.
Вот печальный опыт со старшим........:(
Почти сразу он перешел на режим кормления каждые 3 часа
Каких-то сильных капризов не было
Спал и днем и ночью (только вот ночью спал на мне, живот к животу)
У меня постоянно текло молоко, даже прокладки не помогали
Я считала, что все в порядке
Тем более приходила педиатр на патронаж, говорила что что-то он худенький но все в порядке.
Не знаю, что меня дернула, но решила показать ребенка другому педиатру (тем более наша сказала в месяц не приходить к ней:wife:)
И вот результат, за месяц он набрал 70 гр., отправили на контр. кормления, за 20 минут сосания он съел 15 гр и фсееееееее, грудь пустая. Получилось, что ребенок у меня месяц голодал........
Перевили нас на СВ, это был кошмар-кошмарный:001:. Грудь, весы, питание, все это под жуткий ор, толком не взвесить т.к. он дергается и точный вес не виден. И я посчитала, что пользы от 10-15 гр. молока намного меньше потраченных нервов ребенка во время ора. И через неделю перешли на ИВ, а через сутки и молока у меня не стало вообще. Вот так...........:005:
Только не надо кидать помидоры в меня, и говорить "как можно было не заметить" и т.п.
Девочки не чего не замечала, все было хорошо, а худенький так мы все разные.
Моего в РД пытались на груди чисто держать, типа прибудет... сейчас ему хватает...Пока однажды в ночную смену на хорошую акушерку не попали. Она сразу его на весы - ОПС потрея за 3 дня 30% ...еще чуть и не выписывать нельзя...
Настояла на прикорме прямо в РД и малыш с тех пор кушает маму и смесь. Мама предпочтительней и вкуснее :-) Остальное после :-) Вес набирает отлично. растем отлично и спим тоже (все) :-)
Не замечать можно, если малыш не орет. Мы же не видим сколько он скушал. ...
а еще у нас такая фишка - во время кормления Яр на меня бывает смотрит как мышь на крупу
брови хмурит, глаза подозрительные
это только в книжках пишут, что "младенец одаривает во время кормления мать благодарным взглядом"
мой наоборот с таким видом кушает, что: - ша, никуда не денисся! вот ты у меня где! лежать мамка! я сказал.
Myrzilka
31.05.2010, 17:33
блин, мы раньше Яра укладывали в 8-9 вечера спать (купать, кормить и спать = получаось где-то в 10 засыпал)
это хоть как-то компенсировало ранний подъем в 5-30 - 6 утра (с 2-мя кормлениями за ночь)
теперь последнюю неделю мы начинаем укладываться в 9, а засыпаем (в лучшем случае) в 11...
плюс еще шуршу постоянно, иначе Яр просыпается....
иногда ручки держу, чтоб не махал и себя не будил
рррр.....
моя тоже режим походу меняет!! раньше в 9 уже спала, прям можно было часы сверять. теперь в 19-30 начинается истерики, типа несите меня спать, мы ее моем быстро и я с ней ложусь, в 8 часов она засыпает, спит 30 минут, просыпается и тусит до 10 вечера, потом уже засыпает на ночь... блин 2 часа с ней в кровати валятся приходится:008:
Лизанька
31.05.2010, 17:33
Я кормила даже непосредственно перед массажем, ежели Васька голодный был. Голодный ребенок все равно делать массаж не даст.
у нас в 6 вечера:010: там тетка занятая, с ней особо не договоришься:005: а сколько по времени массаж??
первый раз у нас сегодня был ознакомительный
полчаса где-то :)
а часов на 8 вашу тетю перенести нельзя?
и еще не могу понять - днем Яр спит один большой сон 4 часа (без кормлений)
а ночью максимум 2-2,5 часа
странно...
блин. еще одна такая ночь как сегодня, и меня можно будет как плащ на руку повесить....
моя тоже режим походу меняет!! раньше в 9 уже спала, прям можно было часы сверять. теперь в 19-30 начинается истерики, типа несите меня спать, мы ее моем быстро и я с ней ложусь, в 8 часов она засыпает, спит 30 минут, просыпается и тусит до 10 вечера, потом уже засыпает на ночь... блин 2 часа с ней в кровати валятся приходится:008:
так вы и старше на месяц... режим... у нас еще только-только режим проклевываться начал, а уже меняется... :(
девы, добавила видео в группу "а вдруг ножки убегут"
гляньте, обхохочешься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.