Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
и в шляпе и в перчатках и в бантах! :049: куда там королеве английской! :004:
http://s16.radikal.ru/i191/1004/a7/5892bfd66372.jpg (http://www.radikal.ru)
мы носим памперсы памперс new born №1, премиумов я бАюссс, на них такая сетка страшная после покаков выступает...:)) нам и единичка еще с запасом даже...:008:
Ляля, просто заглядение! точно вырастет прынцеской у такой мамы! будет как Крис собтрать все взгляды.
а мне как раз нравится, что в эту сетку каки проваливаются, а не по всей попе тонким слоем! кстати в финских ньюборнах тоже сетка! и еще рисунок на попе!
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:10
Про документы. Мы получили только свидетельство о рождении. Прописывать собираемся к мужу, а он, звезда, тянул-тянул, а теперь паспорт потерял :( Всю квартиру перерыли - безрезультатно. Теперь, естественно, все документальные дела вообще встали.
про подгузники: пользуем Либеро (ттт) проблем с попкой нет, со старшей перепробовали Памперс, Либеро, Хаггисы и Меррисы. Остановились на Либеро.
Лена (Еленика), мы почти не мучаемся газиками и коликами)))). Когда совершаем этот ответственный процесс напрягаемся и сосредотачиваемся, можем бросать и снова хватать грудь... Но криков, плача и бессонных ночей нет.
Baлькиpия
26.04.2010, 01:24
настя!!Попробуй для увеличения лактации-съёшь пол пачки фиников(или поменьше) У тебя результат через часов 5 будет-из груди молоко капать будет.И это не шутка.Я как то уже писпла это. Я случайно наелась на ночь фиников так ночью проснулась от того что вся в молоке...Я УВЕРЕНА это поможет.ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуй!!!! Лично я для профилактики ем пору фиников в день так у меня молока дофига из за них.А как то они закончились так я пару дней давала по 2 груди за раз:(:(
Я ела эти хвалёные финики. Ни одну пачку сожрала-эффекта ноль. Так что не надо.
Аня, Леана, Аглая действительно принцесса!
Крис, тебя с выходом в свет! Я и не сомневалась, что ты будешь от мужиков отбиваться:))
Женю и Наташку-с выездом в Мегу
Реню с дачей и коляской
И Гаю с лесом!
Ушла спать:))
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:27
вот красота-то какая!!!! :love::love::love:
ПРивет, Катюша!
А чего грусть тоска??? Делись...
Да я и не знаю как сформулировать то... :(
Машуня просто прелесть, совершенно замечательный ребенок :love:. Физической усталости нет, а вот морально... фигня какая-то. Мужа дома почти не бывает, а если он дома грыземся изо всяких пустяков. Ему не понятно что мне внимание нужно и ласка какая-то. Он РАБОТАЕТ этим сказано все. А у меня складывается ощущение что он бежит от нас в свою работу, с нами или неинтересно, или скучно, или ... не знаю, короче. Отдаляемся друг от друга. Он этого не видит, или не хочет видеть, а я просто не знаю что делать. С мелкими повозится чуть-чуть, а потом начинается воспитательный процесс, как результат через 5 мин старшая бежит ко мне вся в слезах :( Спокойно все обсудить не получается, переходим на личности.
В общем он дома - плохо, его нет - еще хуже... Нервяк у меня какой-то, внутри все трясется и вечно слезы наворачиваются.
вот так... не могу я все понятно даже вам рассказать...
Машуня просто прелесть, совершенно замечательный ребенок :love:. Физической усталости нет, а вот морально... фигня какая-то. Мужа дома почти не бывает, а если он дома грыземся изо всяких пустяков. Ему не понятно что мне внимание нужно и ласка какая-то. Он РАБОТАЕТ этим сказано все. А у меня складывается ощущение что он бежит от нас в свою работу, с нами или неинтересно, или скучно, или ... не знаю, короче. Отдаляемся друг от друга. Он этого не видит, или не хочет видеть, а я просто не знаю что делать. С мелкими повозится чуть-чуть, а потом начинается воспитательный процесс, как результат через 5 мин старшая бежит ко мне вся в слезах :( Спокойно все обсудить не получается, переходим на личности.
В общем он дома - плохо, его нет - еще хуже... Нервяк у меня какой-то, внутри все трясется и вечно слезы наворачиваются.
Да понятно. День за днем превращается в будни. Радость от родов поутихла и хочется новых ощущений. У тебя еще и двое деток маленьких - дополнительный стресс и для тебя и для мужа.
Ни чего, все наладится, обычная послеродовая...Держись...забегай к нам))
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:41
Спасибо, Олесь.
Я после первых родов вообще с ним развестись хотела, потом прошло как-то... дай Бог и в этот раз пройдет...
уау! такая красапета! :)
спасибо, Леночка!
Ляля, просто заглядение! точно вырастет прынцеской у такой мамы! будет как Крис собтрать все взгляды.
а мне как раз нравится, что в эту сетку каки проваливаются, а не по всей попе тонким слоем! кстати в финских ньюборнах тоже сетка! и еще рисунок на попе!
Наташа, нет - не прЫнцессой!!! королевной! ;) а папа наш предлагал Лялю Марфушенькой-душенькой назвать! :))
Я ела эти хвалёные финики. Ни одну пачку сожрала-эффекта ноль. Так что не надо.
Аня, Леана, Аглая действительно принцесса!
Ушла спать:))
Настя, не парься! сколько есть молока - все твое и Лерочкино! считай так - молоко для иммунитета, смесь - для роста! главное, чтобы наши с тобой принцессы ;) были здоровы!!!
спокойной ночи, вам обеим! :)
Катя, это полоса наверное такая. не все мужчины способны воспринимать детей, особенно совсем маленьких, как детей. пытаются их воспитывать, ждут от них каких то достижений, не сознают - какой труд и сколько сил стоит уход и кормление.
хорошо бы тебе отвлечься на что то... с подругами может встретиться, погулять, если есть возможность. развеяться как то...
Машка делает Дине массаж... а вы = печень, почки не заденьте.... она пальцами ему мочевой пузырь пальпирует и говорит пустой или полный. и кулаки в живот пихает! после такого я бы сама обосралась!
http://cs10215.vkontakte.ru/u11611/106399301/x_91064279.jpg
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:42
Читаю "Волхва" Фаулза. Кто читал, ваше мнение?
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:49
не сознают - какой труд и сколько сил стоит уход и кормление.
вот это плюс мульон!!!
с подругами может встретиться, погулять, если есть возможность. развеяться как то...
подруга была единственная, погибла 10 месяцев назад... пожаловаться и поделиться теперь не с кем... Вот и гоняю внутри головы свои проблемы туда - обратно... Теперь только вы моё спасение
Машка делает Дине массаж... а вы = печень, почки не заденьте.... она пальцами ему мочевой пузырь пальпирует и говорит пустой или полный. и кулаки в живот пихает! после такого я бы сама обосралась!
Диня сладкий какой!!! :love:
Спасибо, Олесь.
Я после первых родов вообще с ним развестись хотела, потом прошло как-то... дай Бог и в этот раз пройдет...
Обязательно пройдет. У мужчин тяжелее происходит привыкание к детям.....все образуется))))
Я успеваю читать ЛВ и болтать по телефону, больше ничего)))
sunny_child
26.04.2010, 01:50
мы носим памперсы памперс new born №1, премиумов я бАюссс, на них такая сетка страшная после покаков выступает...:)) нам и единичка еще с запасом даже...:008:
Красотка!!! :flower::flower:
Мы были в New Born до прошлой недели. Теперь Baby Dry 2. Самое то. А вот New Born 2 я не видела...
Доброй ночи!
Ой, мои дорогие, как я соскучилась... Вот накатила на меня грусть-тоска, так я сразу к вам прибежала...
Пойду почитаю последние странички, все осилить просто нереально
Правильно, что к нам. Здесь выслушают всегда.
Как написала Аня, мужчины порой не понимают, что целыми днями ухаживать за детьми - это труд. А ты еще и с 2-мя. Попробуй объяснить ему, что это ваша общая ответственность.
http://cs10215.vkontakte.ru/u11611/106399301/x_91064279.jpg
Ой мама! Я боюсь так делать! Меня муж не поймет!
я читала. муть. :008:
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:54
Как написала Аня, мужчины порой не понимают, что целыми днями ухаживать за детьми - это труд. А ты еще и с 2-мя. Попробуй объяснить ему, что это ваша общая ответственность.
Он овен, в год козы :065: если не хочет слышать - не заставишь...
Пока укладывала мелких, он уснул тоже, попробовала приласкаться - реакции никакой :005: Секса в моей жизни тоже нет...:005:
подруга была единственная, погибла 10 месяцев назад... пожаловаться и поделиться теперь не с кем... Вот и гоняю внутри головы свои проблемы туда - обратно... Теперь только вы моё спасение
Диня сладкий какой!!! :love:
приходи к нам чаще! нас тут много. все дружно каааак поможем!!! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЛВ . далее подставить нужное ВСЕГДА ПОМОЖЕТ
спасибо!:love:
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:55
я читала. муть. :008:
не поняла его высоких замыслов?... ;) я пока в процессе...
вот это плюс мульон!!!
ох, Катенька, мои соболезнования...
тяжело, когда все постоянно в тебе + возросшие домашние заботы и изменившийся (куда ж тут денешься!) гормональный фон. надо выплескиваться. надо найти - куда и где. и тут тоже - вариант! нас тут много, всегда кто то компанию составит!
Мы были в New Born до прошлой недели. Теперь Baby Dry 2. Самое то. А вот New Born 2 я не видела...
Ой мама! Я боюсь так делать! Меня муж не поймет!
есть даже нью борн 4 и 3!
мужики не понимают как это выносить, как это выкормить, как это выходить, зато хорошо знают как надо воспитывать!
мне самой страшно! и сама я такое не делаю. и обычно даже ухожу, чтобы не смотреть. А Диня кайфует.
-=Katrin=-
26.04.2010, 01:58
приходи к нам чаще! нас тут много. все дружно каааак поможем!!! КОЛЛЕКТИВНЫЙ ЛВ . далее подставить нужное ВСЕГДА ПОМОЖЕТ
:flower::love:
ладно, пойду я спать... а то завтра придется спички в глаза вставлять...
не поняла его высоких замыслов?... ;) я пока в процессе...
я вообще не люблю сверхъестественного и... надуманного. :008:
-=Katrin=-
26.04.2010, 02:03
ох, Катенька, мои соболезнования...
тяжело, когда все постоянно в тебе + возросшие домашние заботы и изменившийся (куда ж тут денешься!) гормональный фон. надо выплескиваться. надо найти - куда и где. и тут тоже - вариант! нас тут много, всегда кто то компанию составит!
спасибо
выплеснуться действительно надо, а то похоже на снежный ком - все больше и больше... Родню впутывать не хочу, а знакомые все считают нас идеальной семьей, а его ИДЕАЛЬНЫМ мужем :005: меня не поймут...
значит вы в самом деле оба такие - идеальные! и это хорошо!!! но ведь и на солнце есть пятна! ;)
есть такая фраза - "мы любим других не за их достоинства, а за их недостатки"...
про памперсы - new born 1 идет вне категорий, а начиная с двойки они делятся на два класса - premium и extra dry, вроде так. меня в принципе обычные памперсы вполне устраивают, тем более всеми остальными мы иакже пользовались, есть с чем сравнить. вот только японцев попробовать хочу....:073:
Baлькиpия
26.04.2010, 08:06
Доброе утро страна:support::support::support:
-=Katrin=-
26.04.2010, 08:37
Доброе!!!!
Привет всем)))) вдно все опять уснули)))
Baлькиpия
26.04.2010, 10:31
Мы в поликлиннику ходили: сдавали мазок на стаф и общий анализ крови. Ждёмс результатов далее.
Всем привет!!!
Катя Катрин не грусти все наладится, если очень грустно поговори с нами мы что нибудь да насоветуем или наколдуем кулаками что бы твой муж тя отсексил))) вон у нинульки телевизор сломали общими усилиями)))
Какая ты молодец еще книжки успеваешь читать, я даже телик не смотрю некогда, все что успеваю это ЛВ вы мои любимые и ОЗ))))))):))
Начиталась вчера Аньку про ее секас и думаю а я че лысая уже полтора месяца Сане, УРА броня пробита, сначала не комильфо а потом мммммммммм))):love:
Анечка Аглая красотулька!!! Все время хоцца ее Глаша назвать)))
Бодрого!
а мы сейчас ужремся и пойдем на узи всех частей конструктора...
спал мелкий отвратно, я как корыто...
Мы в поликлиннику ходили: сдавали мазок на стаф и общий анализ крови. Ждёмс результатов далее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222 что бы анализы были хорошие!!!
Как Лерунчик?
Всем привет!!!
Катя Катрин не грусти все наладится, если очень грустно поговори с нами мы что нибудь да насоветуем или наколдуем кулаками что бы твой муж тя отсексил))) вон у нинульки телевизор сломали общими усилиями)))
Какая ты молодец еще книжки успеваешь читать, я даже телик не смотрю некогда, все что успеваю это ЛВ вы мои любимые и ОЗ))))))):))
Начиталась вчера Аньку про ее секас и думаю а я че лысая уже полтора месяца Сане, УРА броня пробита, сначала не комильфо а потом мммммммммм))):love:
да, мы тут все ведьмы! приворожим, сломаем, понос наведем даже без фото!
ты держи в курсе интересных закупок.
да, мы тут все ведьмы! приворожим, сломаем, понос наведем даже без фото!
ты держи в курсе интересных закупок.
А ты в пятигорском трикотаже участвуешь??? Я вот жду уже нетерпиццо увидеть чево там придет
Baлькиpия
26.04.2010, 10:52
Всем привет!!!
Ну с почином тебя мать:flower: Анька тебя тоже с почином:flower: У меня сегодня тоже была ночь любви:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2222 что бы анализы были хорошие!!!
Как Лерунчик?
Да ничего вроде. Не орёт-и Соава Богу.
Чё-то у неё насморк не проходит...безумная заложеннось носа. Надо к ЛОРу:005:
-=Katrin=-
26.04.2010, 10:58
Всем привет!!!
поздравляю с секасом!!!! Давайте, девы, колдуйте мне тоже коллективным разумом :support:
Читаю я когда Маняшу кормлю, а вот за компом спокойно посидеть не получается, телек тоже не смотрю.
[QUOTE=Н@Т@ШК@;42831842]А ты в пятигорском трикотаже участвуешь??? Я вот жду уже нетерпиццо увидеть чево там придет[/QUOTE
] Приятно что есть в нашем мире незыблемые вещи, мульон лет тут не была, а Наташа всё так же консультирует по закупкам :004:
-=Katrin=-
26.04.2010, 11:01
Ну с почином тебя мать:flower: Анька тебя тоже с почином:flower: У меня сегодня тоже была ночь любви:065:
а что же у меня то не срослось? :065::073:
А ты в пятигорском трикотаже участвуешь??? Я вот жду уже нетерпиццо увидеть чево там придет
ну-ка ссылочку давай!
я только в трикотажном рае. у меня там только ползаказа придет :0072:
ну-ка ссылочку давай!
я только в трикотажном рае. у меня там только ползаказа придет :0072:
лови я же давала дык ты меня :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213, мы там с Ренатой затарились каждая больше чем на тыщу при том что вещи стоят от 42 до 125 рублеффф, а все жадность:008::))
Baлькиpия
26.04.2010, 11:15
а что же у меня то не срослось? :065::073:
Дык у меня не первый секас уже:065: мы уже недели 2 сексимся:))
Катюша, колдую на секас тебе с мужем:support::support::support:
Дык у меня не первый секас уже:065: мы уже недели 2 сексимся:))
Катюша, колдую на секас тебе с мужем:support::support::support:
и я:support: колдую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты главное потом поделись успешно ли мы наколдовали:))
епрст, писатели, ак будто пузатики до сих пор...
я вчера так и не перечитала конец топа, так что мои комменты остались при мне. дочь как обычно устроила ежевечерний "концерт по заявкам"
но вот леана Аглаю показала, я вспомнила, что хотела поздрвить девушку с первым выходом в свет. Красотка вся такая модная! мамина куколка :))
судя по всему, что ему совсем жарко. Очень! Прям вся спина была мокрая. Меня это беспокоит. Думаю, попробовать завтра сменить пеленку с теплой на прохладную. Ребенок в одном боди и жарится. :( Не удивительно, что он часто просит грудь - жажда, как мне кажется. Вот что делать? Вообще в памперсе в одном возить?
Муж уехал. Я уеду завтра или послезавтра...не знаю. Но как же тооооскливо без мужа!:love:
Галя, я не знаю сколько у вас там температура, но если ребенку жарко, то раздевай. Кира держала летом вообще голым, стелила клеенку нашу рыжую совдеповскую в коляску, на нее толстую пеленку, марлевый подгуз между ног и прикрывала его тонкой пеленкой.
О! про подгузы хотела откомментить
мы юзаем памперс. пробовали либеро и хагисс. не понравились, почему -не помню. какие-то из них были толстые и жесткие
памперс нравятся, тонкие, удобные, у нас active baby троечка
Myrzilka
26.04.2010, 11:50
Девульки всем приветы:support:
меня сегодня высосали ночью вместе с кишками:001: просыпалась каждые три часа и выедала меня!! а между кормлениями кряхтела и вертелась, все наверно последствия моей гулянки:( прыщики аллергические еще есть, фенистил не помог, надо еще дать...
а муж был рад, что вторая доча будет? или все же мальчишку хотел? м.б. он разочарован, что не сын, поэтому он так поступает? хотя, конечно, это его не оправдывает, но хотя бы просто понять причину его поведения.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Myrzilka
26.04.2010, 11:54
мы юзаем памперс. пробовали либеро и хагисс. не понравились, почему -не помню. какие-то из них были толстые и жесткие
либеро юзали в РД, ваще отстой ИМХО, они как деревянные!! хаггисы мне впринципе понравились, но протекали и попа покраснела. памперсы тоже в РД пользовались и дома периодически, т.к. в РД на коробку целую дали.. неплохие, но после японских другими пользоваться не хочеться
Ты Ж*ел*того К*ота (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837) видела :073: Симпатюльные расцветочки и цены на велюрчик имхо приятные
Катюшкин, тебе кулаков на секас @@@@@@@@@@@@@@
А я от мужа бегаю :046: мы тут все ждали когда 6 недель пройдет, в субботу вспомнили, а я от мужа отмахалась. Вчера на даче упахались, тоже не до секаса было :))
Мелкая наконец-то стала реагировать на ч.б. картинки. Раньше смотрела просто, без эмоций. А вчера повесили в кроватку одну картинку, Аня какое-то время тихо-мирно рассматривала ее, потом ей надоело и она гукнула пару раз, типа позвала, чтобы сменили. Повесили другую картинку, она и ее еще минут 10 рассматривала.
sunny_child
26.04.2010, 12:36
Он овен, в год козы :065: если не хочет слышать - не заставишь...
Пока укладывала мелких, он уснул тоже, попробовала приласкаться - реакции никакой :005: Секса в моей жизни тоже нет...:005:
Колдую тебе на секас!!!
@@@@@@@@@@@@, чтоб до мужа все дошло.
есть даже нью борн 4 и 3!
мужики не понимают как это выносить, как это выкормить, как это выходить, зато хорошо знают как надо воспитывать!
У нас ни разу не видела. Но актив у нас вроде норм.
Это точно про мужиков. Мой иной раз совсем не хочет с ребенком заниматься. При первом писке мне сует - голодный. Хотя на деле ни фига. Но он же устал, а я нет.
Галя, я не знаю сколько у вас там температура, но если ребенку жарко, то раздевай. Кира держала летом вообще голым, стелила клеенку нашу рыжую совдеповскую в коляску, на нее толстую пеленку, марлевый подгуз между ног и прикрывала его тонкой пеленкой.
Ну температура явно за 25 переваливает. Спасибо, Ренат. Буду раздевать.
Девульки всем приветы:support:
меня сегодня высосали ночью вместе с кишками:001: просыпалась каждые три часа и выедала меня!! а между кормлениями кряхтела и вертелась, все наверно последствия моей гулянки:( прыщики аллергические еще есть, фенистил не помог, надо еще дать...
Бедная Кира!
@@@@@@@@@@@@@@@ от аллергии.
Доброе утро! :flower:
Девочки, а аллергия может быть только на одной стороне лице? У мелкого на одной щечке маленькие прыщички сегодня появились. Вторая чистая. Думаю, аллергия или потничка (спал он на этой стороне)? :009:
Marymaye
26.04.2010, 12:43
Девули, всем привет!:flower:
на прошлой неделе получили результат посева - обнаруили стаф:005:
но т.к. рост стафа умеренный, педиатрица ничего кроме линекса не прописала,чтоб не залечить ребенка,
а зеленые вкрапления все равно в каках есть
и что делать?:009:
но т.к. рост стафа умеренный, педиатрица ничего кроме линекса не прописала,чтоб не залечить ребенка,
ИМХО, лучшее действие - слушать врача. @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Наташа, удачи на УЗИшках!
Настюш, @@@@@@@@@@ чтобы анализы у Лерчонка были отличными!
Janny_SPB
26.04.2010, 13:11
Всем утро доброе!
Женя а как Славик себя чувствовал в коляске?
Ань, вел себя замечательно. то бишь спал :)
Всем привет!!!
Мы тоже вчера попробовали.. :010: :010: :010: ощущения, что мне там вообще зашили все и прохода не оставили :010: Надеюсь, через несколько раз буду получать удовольствие..
Самая Мама
26.04.2010, 13:17
Всем привет!!!
Наташка, ну ты в своем репертуаре))) ЖжОшь, мать))) "Броня пробита"...:))
Девочки, а аллергия может быть только на одной стороне лице? У мелкого на одной щечке маленькие прыщички сегодня появились. Вторая чистая. Думаю, аллергия или потничка (спал он на этой стороне)? :009:
галь, у меня такаяже фигня, думаю, все же потничка, потому как я ничего нового опасного не ела.
Физической усталости нет, а вот морально... фигня какая-то. Мужа дома почти не бывает, а если он дома грыземся изо всяких пустяков. Ему не понятно что мне внимание нужно и ласка какая-то. Он РАБОТАЕТ этим сказано все. А у меня складывается ощущение что он бежит от нас в свою работу, с нами или неинтересно, или скучно, или ... не знаю, короче. Отдаляемся друг от друга. Он этого не видит, или не хочет видеть, а я просто не знаю что делать. С мелкими повозится чуть-чуть, а потом начинается воспитательный процесс, как результат через 5 мин старшая бежит ко мне вся в слезах :( Спокойно все обсудить не получается, переходим на личности.
Кать, это пройдет! Немного адаптируетесь к новым условиям и все наладится. Плюс скоро лето, выбирайтесь куда-нибудь вместе, малышка подрастет и будет больше времени друг для друга) Не грусти! @@@@@@@
Мне понравилось. Ну я вообще Фаулза люблю, то, как он пишет, его литературную манеру.
лови я же давала дык ты меня :015:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213, мы там с Ренатой затарились каждая больше чем на тыщу при том что вещи стоят от 42 до 125 рублеффф, а все жадность:008::))
вспомнила! но ты все равно скидывай интересное взрослое и детское, а я буду :019:, потом :010:, и конечно тебя:wife::015:
Я совершенная мама совершенного ребенка, который своим воем оглушил узистку!
это я хотела сказать, что голова, шея и копытца у нас в порядке!
Лизанька
26.04.2010, 14:07
Мы пользуем памперс, т.к. Хаггисов двойки нет больших пачек, и меня задушила жаба. А так в принципе и памперс, и хаггис мне одинаково нравятся. А вот Либеро беееее, толстые...
Baлькиpия
26.04.2010, 14:07
Потничка это
по-моему самый стафный стаф-это золотистый:001: и если у вас умеренно обнаружили стаф и врас советует пить линекс, то, как Реня написала, надо слушать врача:ded:
Мы тоже вчера попробовали.. :010: :010: :010: ощущения, что мне там вообще зашили все и прохода не оставили :010: Надеюсь, через несколько раз буду получать удовольствие..
День секаса вчера:)) и тебя с почином:flower:
потом будет лучше;)
кто бы сомневался, совершенные вы мои:flower:
Отлично! С таким настроем, как у тебя по другому и быть не может ;)
Baлькиpия
26.04.2010, 14:17
Реня! давно хотела у тебя спросить-какая у вас смесь? у Нюши со стулом как?
:091::091::091:
Myrzilka
26.04.2010, 14:22
Доброе утро! :flower:
у нас на одной сильно, а на другой совсем чутка, но они отличаются от потнички, такие более частые и сухое. у нас вся голова в потничке, я уже шапку с дыроч5ками одеваю, чуть ли не летнюю, она все равно потеет, скоро в одном бодике будем гулять чес слово!! и так минимум одежды
Атипичный Хомяк
26.04.2010, 14:23
Нина, у меня друг находил через какую-то фирму дешевый, но очень интересный вариант для своих гостей. Квартира в центре, не убитая и недорого. Спросить контакты?
И да, я тебя вновь спрошу: как вы с Наташей общаетесь с мужем?
Галя, за контакты буду благодарна! Пиши в личку ;)
С Наташей общаемся так - я на русском, муж - на датском. Иногда в присутствии мужа обращаюсь к дочке по-датски, если хочу, чтобы он понял, о чем я говорю. А так - все по-русски. Надеюсь, это послужит мужу дополнительной мотивацией, чтобы пойти на курсы русского :)) Он уже один раз принял мое "папа идет" за "papa - idiot" :046:
Наша фирма много лет пользуется услугами компании Зиновьев http://www.zinovieff.ru для съема квартир иностранным сотрудникам. Фирма проверенная-надежная, но цену вопроса не подскажу.
Спасибо! Посмотрела их сайт - там долгосрочная аренда, а нам всего на неделю нужно! Но все равно - спасибо! :flower:
Девушки, кто спрашивал про детей без колик и газов - до недавнего времени мой ребенок был таким. Сейчас же уже несколько дней после ночного кормления (в 4 часа) не может уснуть, кряхтит где-то час, потом папа встает ей поменять памперс, и она какает ооооочень много. Сегодня утром вообще жесть была, Наташа тужилась, но не могла прокататься. А я настолько была вымотана (она сегодня ночью решила поесть в 2 часа и потом сразу в 3 опять), что даже сил не было встать и ножки ей поподнимать. Потом муж уже встал и взял ее. Не знаю, с чего такая беда... Надеюсь, скоро пройдет! Кто говорил про волшебные 3 месяца - что там должно произойти? Исчезают все проблемы с ЖКТ?
Myrzilka
26.04.2010, 14:36
там в авнализе должно быть написано какие фаги вашего стафа убивают, вот мы клизьмы делали им. 10 мл раз в день 10 дней
всем хрю...:flower:
Спасибо! Посмотрела их сайт - там долгосрочная аренда, а нам всего на неделю нужно! Но все равно - спасибо! :flower:
Девушки, кто спрашивал про детей без колик и газов - до недавнего времени мой ребенок был таким. Сейчас же уже несколько дней после ночного кормления (в 4 часа) не может уснуть, кряхтит где-то час, потом папа встает ей поменять памперс, и она какает ооооочень много. Сегодня утром вообще жесть была, Наташа тужилась, но не могла прокататься. А я настолько была вымотана (она сегодня ночью решила поесть в 2 часа и потом сразу в 3 опять), что даже сил не было встать и ножки ей поподнимать. Потом муж уже встал и взял ее. Не знаю, с чего такая беда... Надеюсь, скоро пройдет! Кто говорил про волшебные 3 месяца - что там должно произойти? Исчезают все проблемы с ЖКТ?
Нин, если найдешь хорошую аренду, потом координаты кинешь, плиз...а то у меня родные в декабре приедут большим составом на недельку, тоже надо будет квартиру снять им...:008:
после 3-х месяцев вроде колики должны пройти...:065:
Myrzilka
26.04.2010, 14:43
Нин, у нас такая же ерундистика бывает!! ни колики, ни газики, а тупо не покакать. мелкая когда в 3 часа просыпается покушать, я сразу иду в ванну и стою с ней над раковиной пока не покакает, если не постою, то после кормления просыпается через час и начинает кряхтеть и тужиться. а бывает она прокакается, но все равно тужиться и никакие позы-массажи не помогают, тогда спасает только газоотводка, я вставляю буквально на 1 см, на 1 минутку и она выкакивает все остальное и засыпает. хорошо, что такое 333 ттт бывает крайне редко
Baлькиpия
26.04.2010, 14:58
Нин, у нас такая же ерундистика бывает!! ни колики, ни газики, а тупо не покакать. мелкая когда в 3 часа просыпается покушать, я сразу иду в ванну и стою с ней над раковиной пока не покакает, если не постою, то после кормления просыпается через час и начинает кряхтеть и тужиться. а бывает она прокакается, но все равно тужиться и никакие позы-массажи не помогают, тогда спасает только газоотводка, я вставляю буквально на 1 см, на 1 минутку и она выкакивает все остальное и засыпает. хорошо, что такое 333 ттт бывает крайне редко
У меня малышка, когда ночью просыпается сразу жрать просит. Даже подгуз не даёт менять:065: Так что мы сначала едим, потом меняемся, а потом доедаем. Про каки ночью я мечтаю только.
Да я вообще мечтаю о каках:love:
-=Katrin=-
26.04.2010, 15:02
а муж был рад, что вторая доча будет? или все же мальчишку хотел? м.б. он разочарован, что не сын, поэтому он так поступает? хотя, конечно, это его не оправдывает, но хотя бы просто понять причину его поведения.
Все у вас наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
конечно парня хотел... но к несбывшемуся желанию относится с юмором :005: ты думаешь может быть тут собака зарыта :001:
Мелкая наконец-то стала реагировать на ч.б. картинки. Раньше смотрела просто, без эмоций. А вчера повесили в кроватку одну картинку, Аня какое-то время тихо-мирно рассматривала ее, потом ей надоело и она гукнула пару раз, типа позвала, чтобы сменили. Повесили другую картинку, она и ее еще минут 10 рассматривала.
поздравляю!!!! А нам мобиль понравился))) лежала улыбалась :))
Колдую тебе на секас!!!
@@@@@@@@@@@@, чтоб до мужа все дошло.
спасибо!
поздравляю!
Атипичный Хомяк
26.04.2010, 15:02
Во, точно про мою Наташу пишешь! Ночью просыпается, меняю ей памперс, она какает так нормально, я считаю, что все нормально, начинаю кормить... Кормлю, все ок, не тужится. А потом вот после кормления и начинается... И после часового кряхтения валит так много! Папа в шоке, как столько какашек может помещаться в таком маленьком ребенке :)):)):))
Вик, а ты к невролого у кому ходила??
Привет всем)))
У нас тоже в 6 утра начились газики и всякое Г. Зато днем Алисон на балконе спит как убитый. Зато я с синяками и чешущимися сиськами сижу...ааааа....ненавижу ГВ.
Ты Ж*ел*того К*ота (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2680837) видела :073: Симпатюльные расцветочки и цены на велюрчик имхо приятные
Пойду посмотрю)))
там в авнализе должно быть написано какие фаги вашего стафа убивают, вот мы клизьмы делали им. 10 мл раз в день 10 дней
Все хочу спросить ху из ФАГИ???:009::008:
Baлькиpия
26.04.2010, 15:16
Привет всем)))
У нас тоже в 6 утра начились газики и всякое Г. Зато днем Алисон на балконе спит как убитый. Зато я с синяками и чешущимися сиськами сижу...ааааа....ненавижу ГВ.
Лесь, а чего сисиьки то чешутся? Если от переизбытка-сцедись немного:flower:
Моя мега сиська чуть не лопнула ночью. Ибо Валерия решила как большая проспать до 7 утра без ночных кормёжек:love:
Девы чет я вчера загрузилась на тему что у меня про запас нет ни одной баночки детского питания а вдруг что случись не дай бог конечно но взагашнике надо иметь баночку,
ПОСОВЕТУЙТЕ плиззз чем вы деток докармливаете???
Блин Саня второй день после того как поест я ее держу столбиком срыгивает фонтаном как мне кажется все что съела, да так что через нос все вытекает и через рот я загрузилась...
Myrzilka
26.04.2010, 15:21
У меня малышка, когда ночью просыпается сразу жрать просит. Даже подгуз не даёт менять:065: Так что мы сначала едим, потом меняемся, а потом доедаем. Про каки ночью я мечтаю только.
она блюет, если после еды ее над раковиной держать, так что я ее быстро хватаю, рассказываю что нить..а вообще она уже догоняет, что мы какать идем и над раковиной все время тужится с соответственными звуками, так смешно:))
Myrzilka
26.04.2010, 15:22
Во, точно про мою Наташу пишешь! Ночью просыпается, меняю ей памперс, она какает так нормально, я считаю, что все нормально, начинаю кормить... Кормлю, все ок, не тужится. А потом вот после кормления и начинается... И после часового кряхтения валит так много! Папа в шоке, как столько какашек может помещаться в таком маленьком ребенке :)):)):))
у нас тоже папа в шоке всегда, а каках действительно много:065:
Моя мега сиська чуть не лопнула ночью. Ибо Валерия решила как большая проспать до 7 утра без ночных кормёжек:love:
От растяжек:065:
Причем я не скажу что прям раз и меня расперло, а растжки одна за одной.....ыыыыыыыыыыыыы...пойду убьюсь..
Myrzilka
26.04.2010, 15:23
мало того, она еще и стреляет какахами!! особенно если ноги поднять, то все попа-пулеметчик:046:
она блюет, если после еды ее над раковиной держать, так что я ее быстро хватаю, рассказываю что нить..а вообще она уже догоняет, что мы какать идем и над раковиной все время тужится с соответственными звуками, так смешно:))
У вас уже отработаны все рефлексы))
ыыы...а я мать-ехидна, я ночью редко меняю памперс...:008:
Вик, а ты к невролого у кому ходила??
а я там сразу во время приема педиатра ходила к Панкратовой Е. В., там же на Парадной...:017:
Myrzilka
26.04.2010, 15:38
Пойду посмотрю)))
Все хочу спросить ху из ФАГИ???:009::008:
бактериофаги, которые стаф убивают. попросту их фагами называют, от греческого "пожираю":073:
У вас уже отработаны все рефлексы))
у нас тоже!!! я даже стих придумала:
каки-пуки вон-вон,
абасруки вон-вон,
выходите вон-вон дайте масику поспать! ну и в конце наша попа молодец, наша попа огурец!
Myrzilka
26.04.2010, 15:40
Лерундель молодцом!!! у меня тоже чешутся, чешутся от растяжек:005:
ух ты! здорово! мой сегодня тоже решил мне дать поспать...точнее вначале выжрал обе груди с 22 до часу без перерыва...зато потом спал до 6 утра, поел и снова спал до 10 утра...:fifa:
Девы чет я вчера загрузилась на тему что у меня про запас нет ни одной баночки детского питания а вдруг что случись не дай бог конечно но взагашнике надо иметь баночку,
Блин Саня второй день после того как поест я ее держу столбиком срыгивает фонтаном как мне кажется все что съела, да так что через нос все вытекает и через рот я загрузилась...
я сама иногда гружусь по этому поводу...но у нас в блиэжайщем магазе есть, так что думаю, не буду покупать, что бы себя не провоцировать...а то когда он съедает обе груди под ноль, то начинаю думать, что молока не хватает, было бы дома питание. могла бы не выдержать и дать...а так всё нормально...:017:
а срыгивание через нос и рот у нас тоже бывает...это не страшно...это просто "кто то слишком много кушать"(с) :065:
Лизанька
26.04.2010, 15:44
Покажу вам Ваську :)
http://ljplus.ru/img4/_/l/_lizzka/DSC_2545.JPG
Всем утро доброе!
Ань, вел себя замечательно. то бишь спал :)
Женя, хт плностью раскладывается или нет? у меня триумф, что-то мне его жалко пока в неё сажать...
Myrzilka
26.04.2010, 15:44
мне свекровь нан покупает уже готовый в упаковках по 200 мл, запоров ттт от него не было, а от сухой смеси были... нам этот нан из финки привезли
вот такая смесь
http://i020.radikal.ru/1004/65/adf3bb923b0dt.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1004/65/adf3bb923b0d.jpg.html)
только фиский немного другой
мне удобно. пользуемся редко, залил в бутылку, подогрел и все. опять же с собой удобно взять, если что
Myrzilka
26.04.2010, 15:46
От растяжек:065:
Причем я не скажу что прям раз и меня расперло, а растжки одна за одной.....ыыыыыыыыыыыыы...пойду убьюсь..
у меня правую грудь усеяли растяжки после того, как грудь чуть не лопнула от молока:005: хорошо, что только вокруг сосков
Дефки завидую белой завистью как это всю ночь проспать мояв 12, потом в 3 а потом каждый час а с 5 до 6 мы вообще на руках типа гуляем проснулись)))
Лизунь Васька красавец!!! Хорошенький...
Лизанька
26.04.2010, 15:48
ыыы...а я мать-ехидна, я ночью редко меняю памперс...:008:
Я Соне не меняла ночью даже каканый памперс, потому как ее это не беспокоило. А этому чудищу приходится менять. Барин в каканом памперсе спать не желают наотрез.
мне свекровь нан покупает уже готовый в упаковках по 200 мл, запоров ттт от него не было, а от сухой смеси были... нам этот нан из финки привезли
вот такая смесь
[
мне удобно. пользуемся редко, залил в бутылку, подогрел и все. опять же с собой удобно взять, если что
:flower: спасибки
Я Соне не меняла ночью даже каканый памперс, потому как ее это не беспокоило. А этому чудищу приходится менять. Барин в каканом памперсе спать не желают наотрез.
ну что ты хочешь Мужик блин, они все такие любят когда им попу подтирают:))
Myrzilka
26.04.2010, 15:56
у нас тоже!!! я даже стих придумала:
каки-пуки вон-вон,
абасруки вон-вон,
выходите вон-вон дайте масику поспать! ну и в конце наша попа молодец, наша попа огурец!
:046:
а я такой:
какульки, какульки маленькие пульки
вылетайте вы скорей
спать пойдем мы побыстрей
ну и просто
каки-каки, пуки-пуки
а а а а а
И меня возьмите погулять :support: В реале познакомимся:)
Я тоже надеюсь что от колик поможет
Угу, конечно!!! Когда пойдем???
Мы сегодня на УЗИ тб суставов ходили - пописали на доктора (что-то это у нас в привычку стало входить, то писаем на доктора, то какаем), а по УЗИ у нас все ОК!!!:080:
Myrzilka
26.04.2010, 15:57
и еще
газики, газики вы такие гадики
уходите вы от нас
мы не любим вас
:046:
Лизанька
26.04.2010, 16:03
:046::046::046:
Лиза, Вася то помоему твоя копия))) Хорошенький)))
Ну девули вы и стихоплеты)))))
Myrzilka
26.04.2010, 16:12
Да Лиза Василий просто милафка)) кажеться, что ему больше месяца))
Myrzilka
26.04.2010, 16:13
Ну девули вы и стихоплеты)))))
это еще чтоооо, вот когда Кирюндель не спит часами, то уже такие стихи и песни, что не в сказке сказать, ни пером написать:065:
Покажу вам Ваську :)
http://ljplus.ru/img4/_/l/_lizzka/DSC_2545.JPG
какой хорошенький!:love:
А ты какими пользуешься?
Мой и каканный спит...:008:
Myrzilka
26.04.2010, 16:24
Кира теперь держит сисю, когда ест:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.