Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
07.06.2010, 23:38
типа вот так?
пока я здесь с вами моё дите игралось у себя в кроватке ЧАС и уснуло без купания пипец.... сижу жду пробуждения)))
Baлькиpия
07.06.2010, 23:57
типа вот так?
Ага! И повторяй ОММММММММММММММММ
пока я здесь с вами моё дите игралось у себя в кроватке ЧАС и уснуло без купания пипец.... сижу жду пробуждения)))
Я бы разбудила. Но это я-я ехидна и у нас режим:065:
Я бы разбудила. Но это я-я ехидна и у нас режим:065:
не руки вырвы, я лучше ещё с вами пофлужу))))
пысы я думала у тя муж пришёл)))
у меня МТС, 790 руб стоит модем, +349 руб в месяц (безлимитка, хотя конечно есть предел 3000 Мб, но этого за глаза и за уши хватит!!!), я довольна как слон:)) правда скорость иногда подглючивает, но этого из-за того, что я в Нарьяне, тут у нас все тормозит:065:
понятненько! мерси!
мне на 2-3 месяца на дачу вас читать.
Myrzilka
08.06.2010, 00:03
а скока бабла уходит?
не знаю даже:008: я только на ЛВ на даче и в РД сидела, поэтому немного
:015::015::015:девочки!я злая не могу!:015::015::015:
зачем придумывать ребенку болезни???
они с бывшей женой своему ребенку все болячки выдумывали-то астма,то аллергия,то вечные сопли...
а сегодняшними заявами про докорм он меня просто взбесил!и это при том,что мы набрали 1200 за 1 месяц,1300 за второй и сейчас думаю не меньше!
всё!
у кого попкорн еще остался?:))
дааа :005: "кино и немцы"... Наверное, он тоже претендует на твою грудь. И не готов делить ее с сыном...
А вообще, когда мужики такие это капец. У меня друган - чихнул - ааааааа, ОРЗ! Кашлянул - оооооооооо, бронхит! Его в поликлинике, как и бабушек-завсегдатаев, все врачи знают :005:
Держись, Юлька! Как правильно написали девчонки - у тебя есть мы! И наш попкорн :))
Все будет хорошо!
А твоя длиииииинная такса Джеська какого цвета? если рыжая, передай ей два чмока в нос. А если черного цвета, то один чмок. Второй чмок я тогда для своей зажму :))
:fifa: Пошкандыбала я отмокать после дачной пахоты. Дочь спит, после того, как устроила потоп :010: в ванной своими брызгами и плюхами.
Девочки!
Мы вернулись с дачи. Как всегда мы без приключений не можем, но все закончилось хорошо.
Так что надеемся туда вернуться. :073::073::073:
Пока Матюха спит пошла читать всё, что пропустила!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!
вот бывает же у людей:
-сами засыпают
-играют в кроватке ЧАС
-спят в кроватке
-едят через 3 часа
-спят по 3-5 часов
-спят на прогулке
-в принципе спят
-не жрут ночью
-не какают зелеными какашками.....
Janny_SPB
08.06.2010, 00:11
Девочки, всем привет!
Я снова выпала с ЛВ в связи с очередным приступом с моим дурацким камнем - сегодня мне его удалили, поэтому завтра мы со Славиком готовы гулять!!! Девочки-северянки, если будет нормальная погода - пошли гулять! Мы к 10 в п-ку делать прививки, а потом будем куролесить :-) Если кто захочет присоединиться, пишите-звоните! Телефон в группе вконтакте есть :-) Ну или пишите в личку на ЛВ.
Всем замечательного вечера!!!
Baлькиpия
08.06.2010, 00:22
не руки вырвы, я лучше ещё с вами пофлужу))))
пысы я думала у тя муж пришёл)))
не, он на рабе чего-то раскрывает
а я кино смотрю интересное:)) флужу в рекламу:065:
Лёль, с возвращением:flower:
Женя, хорошо, что удалили камень. Подробноси в студию
sunny_child
08.06.2010, 00:22
Аня.Мама двоих детей.))
Добро пожаловать! :flower:
Галя, я в шоке! И от происшествия в автобусе (как хорошо, что все обошлось!) и от поведения мужа.
Я даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации. Если твои объяснения помогают, это замечательно! Держись @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ренатик! Помогают!
Потому что он 9 месяцев слушал мамино сердце и нет для него ничего роднее и спокойнее, чем слышать знакомый звук. Оно напоминает ему о тех спокойных временах, когда вокруг было темно, тепло и мокро, когда была постоянная температура, не болели глазки от слишком яркого света, не болела голова от переизбытка эмоций, когда его не передавали из рук в руки, а только тихонько покачивали, не меняя его местоположение и позу... и еще много всяких причин находится у мамы на руках.
А еще детки очень сильно чувствуют настрой родителя к ним. У меня был один ужасный вечер, я была готова биться головой об стену, я уже начинала ненавидеть Нюшку. Она никак не желала успокаиваться - ни грудь, ни разнообразные позы на руках, ничего не помогало. И тут пришел муж. Забрал ее, она у него на руках довольно быстро успокоилась. Но как только я подходила к ней близко, она начинала плакать, т.к. я была еще очень сильно зла. Как только я отходила, ребенок сразу успокаивался.
Как красиво написала! И про эмоции точно подмечено.
Может сына так реагирует потому, что папа немного уставший у нас и стресс у него в последнее время...
Настя, спасибо за заботу!!! Я пока справляюсь дипломатическими методами, но когда мне понадобиться женская сила, я знаю, где ее искать!!! :flower::flower::love:
Baлькиpия
08.06.2010, 00:32
Настя, спасибо за заботу!!! Я пока справляюсь дипломатическими методами, но когда мне понадобиться женская сила, я знаю, где ее искать!!! :flower::flower::love:
:flower: да ты у нас вообще самый дипломатный дипломат. Мне надо у тебя поучиться. Открывай курсы:flower:
Лизанька
08.06.2010, 00:34
я люблю готовить :)
для "порезать-взбить-смешать-измельчить и т.д." вчера был куплен чудо-блендер
до сих пор отойти не могу! давно меня покупки так не радовали :)
Срочно рассказывай, что ты делаешь блендером!
Мне вчера подарили, я точно понимаю, что им можно делать пюрешки младенцу, когда дорастет, и картофельное пюре взрослым. А еще что?
Ну и резать кубиками или там соломкой он 100% не сможет :( А меня это больше всего убивает в готовке...
Лизанька
08.06.2010, 00:37
там по любому нужен документ о гражданстве...им является например печать на св-ве о рождении, ее не везде при прописке ставят...
У наших детей документом о гражданстве является СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!! Мне печать о гражданстве отказались ставить при прописке, сказали, что не нужна. И преотлично без нее загранпаспорт сделали! А вот старшей документ о гражданстве (вкладыш или печать) нужен, т.к. она 2002 года рождения
Девочка с Севера
08.06.2010, 00:38
Ну вы флудить! Но я все прочитала :004:
Вика, Маркуша такой сладкий хомячок щекастик:)
Катя, спасибо за рассказ про переезд. Как все сложно :010:
это че это получается? я не супер-мега телка?:016:
И не думай даже :015: Конечно супер-мега телка
они еще на деревьях тусят :001: очень любят ольху почему-то
Не, клещи не поднимаются выше метра над землей, они в траве и кустах :ded: А ползут по одежде вверх и кусают открытое тело. Мы Ксюше сделали прививки на 3 года
Одиночество в сети смотрлела, понравилось, в балтийском доме)
Давно хочу посмотреть, ты молодец что сходила! Мне книга понравилась
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать
а сегодняшними заявами про докорм он меня просто взбесил!и это при том,что мы набрали 1200 за 1 месяц,1300 за второй и сейчас думаю не меньше!
всё!
Вот млин, вместо того чтобы поддержать, помочь жене, успокоить :015::015::015: выдумывать болячки :wife:
Лизанька
08.06.2010, 00:39
я тоже писала заяву, в которой популярно объясняла, зачем мне эта печать нужна. тоже писала, что хочу вывозить ребенка в др.страны, в частности на украину, которая требует его
А нам даже с такой заявой печать не поставили, прикинь, а?
вот бывает же у людей:
-сами засыпают
-играют в кроватке ЧАС
-спят в кроватке
-едят через 3 часа
-спят по 3-5 часов
-спят на прогулке
-в принципе спят
-не жрут ночью
-не какают зелеными какашками.....
КТО? ГДЕ? КОГДА? Так живет?:004::073:
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать....всё!
Мужу:015::015::015::015::015::015::015::015::015:: 015::015: Тебе терпения!:support::support::support::008::008:
......
упс(((((((( и как ты живешь ходишь в инет :005:
я уже и забыла эпоху модемов, скорость 14400 :065: а если 56000 то это круть! все таки к хорошему привыкаешь быстро
Вот так и живу:005::005::005: Думаешь, почему в группе фотки дочи не вставляю? Честно пыталась месяц это сделать, потом плюнула, ибо бесполезно..:010::010::010:
Я тут на молоток.ру подсела:065::065::065: Муж грозится инет отобрать:015::015::015:
Девочка с Севера
08.06.2010, 00:42
Класс! Может до утра проспит?
Девочки!
Мы вернулись с дачи. Как всегда мы без приключений не можем, но все закончилось хорошо.
Привет! А что за приключения? И как вам живется в Сиверском? Подробности в студию
Мне вчера подарили, я точно понимаю, что им можно делать пюрешки младенцу, когда дорастет, и картофельное пюре взрослым. А еще что?
Ну и резать кубиками или там соломкой он 100% не сможет :( А меня это больше всего убивает в готовке...
А можно я тож расскажу? Мне понравилось в блендере делать тесто для сырников и ленивых вареников,вообще класс! а пюре картофльное не особо, оно какое-то тягучее получается, миксером лучше. Больше пока ничего не делала....
Класс! Может до утра проспит?
Нет, уже проснулся...
пойду я спать! Всем спокойной ночи!
Baлькиpия
08.06.2010, 00:52
Я ажиотажа вокруг блендеров не понимаю. У мен блендер есть уже 3 года как...в чём прикол-то?????
Я ажиотажа вокруг блендеров не понимаю. У мен блендер есть уже 3 года как...в чём прикол-то?????
а в банане?
Девочки!
Я попкорн приготовила, а ты заинтриговала и ушла читать.
Привет!
Девочки, всем привет!
Я снова выпала с ЛВ в связи с очередным приступом с моим дурацким камнем - сегодня мне его удалили, поэтому завтра мы со Славиком готовы гулять!!! Девочки-северянки, если будет нормальная погода - пошли гулять! Мы к 10 в п-ку делать прививки, а потом будем куролесить :-) Если кто захочет присоединиться, пишите-звоните! Телефон в группе вконтакте есть :-) Ну или пишите в личку на ЛВ.
Привет! Со счастливым избавлением от камня! @@@@@@@@@ чтобы новых не появлялось
Baлькиpия
08.06.2010, 01:00
а в банане?
Я Банан купила до ажиотажа. Купила как игрушку, ребёнку нравится и всё. Стечение обстоятельств
Glad mamma
08.06.2010, 01:04
Как здорово! А у нас если бесплатно, то можно 100% не ходить, т.к. народу будет много, вокруг будет толпа лоточников с товарами из соседних магазов, только стоимость их будет минимум в 10 выше, а интересного не будет ничего. Несколько раз поддавалсь на детские упрашивания, потом сами же детки расстраивались и уходили быстренько с "праздника".
Да что я тебе рассказываю))))))) Сама знаешь)))
Жру сладкое! Я его не ела, как и ты. А теперь кусок тортика, конфеты, плюшки - все мое :065:
А еще ем сметану, исключительно Пискаревскую, но по 200 грамм за раз :001: и творог, который никогда не любила.
Установку против жрачки не дам :073: у самой нету
@@@@@@@@@@@ чтобы Максюта передумал!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся, я тоже не молочная мама. Тем не менее у нас с тобой по одному сыночку уже растет :love: умнички, красавцы, здоровые и бодрые
Ренатик (можно так по братски), я согласна на 200%
У нас и удовольствия не получишь, и денег потратишь очень много :005:
Эх, вот и я жру :015:
Девочки, спасибо всем за кулаки, они делают своё дело :flower:
я блендером обычно готовила для котлет месиво - булку с луком и чесноком, получалось так хорошо, однородно. Че-то я еще им делала. Пюре картофельное с ним бееееее получается, как замазка. Блин, щас и не вспомню, что я делала блендером, но периодически мне его не хватает, т.к. сломался недавно. Хочу снова миксер Мария :073:
Блин, дочь мучают злые пуки (опять мать нажралась всякой дряни) :wife:
sunny_child
08.06.2010, 01:09
дааа когда она уходит. я говорю себе: Выдыхай, бобер!!
все в пироговке ходят и свекровь поздравляют, что внучка такая крутая и незговорову сделала, тттчнс
Поздравляю с 5+!!!!
Да ладно, набрала с сотового всё равно трубку не берут... старшего отправила в Феодосию, а он там заболел, по моему вирус... хочу позвонить врачу выяснить насколько серьёзно, может стоит забрать((( вообщем сижу в растройстве, поехал на море, а сидит с темпой в лазарете, не везёт!
@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!
с городского 8 - 10 38 096 ххх хх хх - вот так можешь позвонить.
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,
всё!
Мдя...делать мужу нечего больше, чем искать болячки!!! :wife::wife::wife::wife:
я блендером обычно готовила для котлет месиво - булку с луком и чесноком, получалось так хорошо, однородно. Че-то я еще им делала. Пюре картофельное с ним бееееее получается, как замазка. Блин, щас и не вспомню, что я делала блендером, но периодически мне его не хватает, т.к. сломался недавно. Хочу снова миксер Мария :073:
может быть вкусняцкие молочные коктейли?
мнительный жираф
08.06.2010, 01:13
ну банан-это стадность
а блендер...у меня давно,кто-то подарил на какой-то праздник,пюре не очень нравится,миксером правда лучше,а вот печенье помолола для стадной картошки,больше ничего не делала.
в нашей семье в прошлом году был ажиотаж вокруг бутербродницы(сэндвичницы),все понакупили,понадарили,сейчас иногда пользуемся.
Baлькиpия
08.06.2010, 01:18
:001::001::001:
ненавижу злые пуки
@@@@@@@@@@ от пуков
Baлькиpия
08.06.2010, 01:21
Пойду я спать...а то в 10 у мну массажист..Потом нам на электрофорез топать. Днём к педиатру..
Спокойной всем ночи
ААААААААА, восьмимартовские - с ТРЕХОЙ вас! :080::080::080::080::080::080:
Настюш, спасибо за кулаки! Похоже они уже работают :091:
Атипичный Хомяк
08.06.2010, 01:24
Нина, какой следующий пункт после "видела королеву"? :))
Следующий пункт - "выдала дочку замуж за принца" :))
Прикол - королева в карете махала подданным рукой, а теперь Наташа постоянно правую ручку вытягивает вверх и помахивает! Мы смеемся, что она тренируется ;)
Лизанька
в нашей семье в прошлом году был ажиотаж вокруг бутербродницы(сэндвичницы),все понакупили,понадарили,сейчас иногда пользуемся.
Нам подарили несколько лет назад, был ажиотаж с полгода, потом надоело
Лизанька
ААААААААА, восьмимартовские - с ТРЕХОЙ вас! :080::080::080::080::080::080:
Ага-ага!
мнительный жираф
08.06.2010, 01:36
ну вот моя пиявочка проснулся и присосался к тите:028:
ВОПРОС
кто пользуется USB-модемом?
каким? че стоит?
какая скорость?
есть ли ограничения по трафику?
скока трафика в месяц уйдет, если тупо сидеть в контакте и на ЛВ?
йотой...
оплачиваем либо месяц, когда Янка к бабушке жить ходила...стоит 900 рэ. либо один день, когда по каким то причинам инета нет, стоит 50 рэ в день...трафик не ограничен, скорость хорошая...
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,Сашок хнычет,я сказала,что он весь день ни разу не спал и периодически плакал.на что муж говорит "короче Юля хочешь ты того или не хочешь,мы будем вводить докорм!"
....
всё!
:010: сочувствую...это тяжело исправляется...хорошо что мой не лезет вообще в это...хотя зато и памперс ни разу не менял...и даже не знает как это...:008:
Девочки!
что за приключения. рассказывай?:019:
У наших детей документом о гражданстве является СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ!!! Мне печать о гражданстве отказались ставить при прописке, сказали, что не нужна. И преотлично без нее загранпаспорт сделали! А вот старшей документ о гражданстве (вкладыш или печать) нужен, т.к. она 2002 года рождения
а у тебя в паспорте он вписан? это вроде тоже может считаться гражданством...а вообще у нас кто как хочет, так законы и трактует...тут не надо, а тут надо...:009:
А нам даже с такой заявой печать не поставили, прикинь, а?
в милиции отказали или в паспортном столе?
и что значит отказали? ведь если вы поедите на украину, то вас без штампа этого не пустят...:ded:
кстати, вот вчера все удивлялись про памперсы для собак, а сегодня мы купили трусы для собак...:065:
так как памперсов нужного размера уже не было, а за счет трусов хоть вчерашние держатся...:))
вот как это выглядит:
http://cs10038.vkontakte.ru/u148966/294642/x_8cdb2b4c.jpg
Glad mamma
08.06.2010, 01:43
Ещё раз спасибо))) по еному случая испекла пирог на тёрке, жру теперь... похудение опять откладывается))))
http://i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/38/df854d65cbb3.jpg.html)
вот такая я красавица ходила в театр))) практически вернулась
АААААААА, и я хочу такой же красивой в театр:008:
Я без блендера жить не могу, у меня маленький, и места мне на кухне жаль, поэтому больше ничего нет и не будет, так как есть анька-золотая ручка))) я делаю коктейль себе ежедневно с бананом, клубникой и что ещё дома есть, пардон алкогольная маргарита тоже там, сын у меня любит там фруктовые пюре делать, я изините тесто для блинов, шарлотки ну и остальное жидкое тож там делаю, что ещё???? не знаю даже... соусы там всякие)))
Пошла я спать девули! спокойной ночи!
кстати супы пюре я ещё там делаю, очень прикольно)))) так что Лиз, действуй!
мнительный жираф
08.06.2010, 01:55
а ей удобно?:005:мы своей обычные детские трусики одеваем,она может в них залезть,чтоб вылизать и на полу минимум пятен остается.правда ей они не очень нравятся и она их снимает хитрюга.
Glad mamma
08.06.2010, 01:55
Да ладно, набрала с сотового всё равно трубку не берут... старшего отправила в Феодосию, а он там заболел, по моему вирус... хочу позвонить врачу выяснить насколько серьёзно, может стоит забрать((( вообщем сижу в растройстве, поехал на море, а сидит с темпой в лазарете, не везёт!
Во, блиннн, обидно :(
Что-бы ни чего серьёзного, и что-бы выздоравливал быстрее @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Завтра расскажу про дачные приключения. Что-то меня уже клонит в сон....
Вот вам фото...а остальное завтра. Вид из окна.
Всем спокойной ночи!
Ой, нам же 3 месяца!!!!
Уряяя.....дожила. Фух...
Glad mamma
08.06.2010, 02:03
Ренатик с стового на сотовый знаю, а как с простого городского на их сотовый вот в чем вопрос)))
Возможно уже поздно, но все же
На примере как я звонила в Швецию из Питера
8 1046(код страны) 70(это код оператора связи) и пять цифр телефона
а на мобильном высвечивалось
+4670 и пять цифр, а внутри страны телефон такой
070 и пять цифр
Glad mamma
08.06.2010, 02:25
короче,пришел благоверный с работы,сели ужинать,Сашок хнычет,я сказала,что он весь день ни разу не спал и периодически плакал.на что муж говорит "короче Юля хочешь ты того или не хочешь,мы будем вводить докорм!"
как меня это бесит!у него бывшая жена кормила всего 1,5 месяца,ребенок орал,они позвали какую-то знакомую бабку,которая работала в скорой и та им сказала,что ребенок больным не выглядит,значит голодный и надо докармливать.и все,перешли на ИВ.
у нас самого роддома-я постоянно выслушиваю,что ребенок голодный,что я плохо кормлю,что раз больно кормить и долго,надо сунуть бутылку и все.какие последствия могут быть от бутылки он не слушает.
дал ребенку воду,хотя я не давала.от воды он рыгает просто жуть.сначала воду,потом молоко.
дал соску,чтоб он не плакал-от соски он наглатывался воздуха и орал.
потом придумал колики-начали давать плантекс,потом этот гребаный эспумизан педиатрша сказала,каки стали со слизью.
потом где-то начитался,что у ребенка может быть мигрень,Сашка не мог уснуть,плакал,он положил руку на голову,тот пригрелся и уснул.всё!у него мигрень.
жидко покакает-у него понос!!!
недавно придумал,что у него зарос родничок.
прочитал,что у некоторых мальчишек пися встает,а у нашего нет!так все,чуть ли не импотенция.
потничка на попе была-это ожог.
они с бывшей женой своему ребенку все болячки выдумывали-то астма,то аллергия,то вечные сопли...
всё!
Юля, держись и не сдавайся ;)
Есть такие люди у которых не может быть все хорошо, и они ищут какие-то болячки :015:
У нас вот мужева родители такие:073:, чуть что, маленький прыщ -"это плохо" и выискивают болячки, короче хорошо у них не бывает:065:
Но я стою на своем, и говорю что все отлично, если у меня будут сомнения то я проконсультируюсь со специалистами :004:
короче...
всё!
такую бы его энергию - да в мирных целях!!!
Следующий пункт - "выдала дочку замуж за принца" :))
Прикол - королева в карете махала подданным рукой, а теперь Наташа постоянно правую ручку вытягивает вверх и помахивает! Мы смеемся, что она тренируется ;)
правильно! жаль только - королевство маловато! (с) :))
Ой, нам же 3 месяца!!!!
Уряяя.....дожила. Фух...
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
http://am-am.info/wp-content/gallery/album112_1//normal_Anne_Geddes_bestpics_20.jpg
мы в блендере в основном коктейли делаем - детские и взрослые...:014:
Старшая дочка..через 4 дня будет 3 года 10 месяцев..):))
мой сынок постарше, ему сегодня 5 лет и 4 месяца! :)
кстати, вот вчера все удивлялись про памперсы для собак, а сегодня мы купили трусы для собак...:065:
так как памперсов нужного размера уже не было, а за счет трусов хоть вчерашние держатся...:))
вот как это выглядит:
http://cs10038.vkontakte.ru/u148966/294642/x_8cdb2b4c.jpg
у мрей приятельницы была собака с недержанием, они ей по размеру никак не могли собачьи памперсы подобрать - сшили ей сами несколько трусов-комбезов и пользовали детские памперсы, троечку вроде...:)
Самая Мама
08.06.2010, 03:55
короче,пришел благоверный с работы,
о, у меня свекр такой же! Все ищет болячки! Но мне проще - посылаю в сад сразу, так что его советы носят только рекомендательный характер. С мужем, конечно, сложнее.
Девочки, всем привет!
Женя, надеюсь, идешь на поправку и чувствуешь облегчение. И вообще, жизнь налаживается?)
вот как это выглядит:]
Эня секси!))))
Самая Мама
08.06.2010, 04:01
[QUOTE=Myrzilka;44744855]вот мне такие нужны!! где можно приобрести, не жнаешшш??:008:
Девочки, я покупала своему клевые кеды (на фото в контакте в группе они) в этом французишном магазине в Радуге, там еще всякие другие были. Думаю, что девчачьи расцветки тоже есть! Я просто обхожу девичий отдел стороной, потому что иначе сердце мое дрогнет и я скуплю и там весь отдел - на будущее)))
Мля... у нас опять сверлят, сразу с двух сторон... мелкий орёт, я щас тоже убьюсььь!!!
Кстати меня с 3 месяцами!!!!
Коллега! Поздравляю! Вот и посмотрим, кстати, насколько похожи характерами дети, рожденные в один день)
А ещё так же поздравляю
Ксюшу, Самая Мама и Олю, Johanna
Девочки с тремя месяцами Вас и Ваших деток!!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif http://s10.rimg.info/8aacc1264da45a31a1d2657a05e1f803.gif
ой, спасибо большое!:flower:
Девочки,здравствуйте! Помогите, кто знает , что делать. Малышу скоро 3 месяца. начались проблемс со стулом. До 2-х месяцев какал нормально каждый день. Мы на ГВ. Сейчас начались проблемы. Может не какать 3 дня и при этом улыбаться, гулить. Потом начинает весь дергаться, психовать. Приходится помогать - ставлю ему мыльце в попу и он какает...Как наладить стул???
Я уже и масло оливковое на голодный желудок и чкрнослив и курагу ем и кефир пью. Ниче не помогает((((
Не форсируйте события, не какает три дня и при этом в порядке? Ну и не приставайте с мылом (про мыло уже все написали - это жесть) Пусть сам справляется. Я уже писала, что мой ребенок какает раз в 5 дней и прекрасно себя чувствует) Может у вашего такой же режим! Понаблюдайте.
Лена-Elenika, помнишь ты на сопли жаловалась - я еще спрашивала не путаешь ли ты их с козявками? беру свои слова назад - с козявками, даже самыми длинными , их не спутать! у нас на неделе были такие сооооопли...:001: аж аспиратор забивался, когда носик чистила!
дааа, эту дрянь ни с чем не спутаешь! :(
как меня это бесит!у него бывшая жена кормила всего 1,5 месяца,ребенок орал,они позвали какую-то знакомую бабку,которая работала в скорой и та им сказала,что ребенок больным не выглядит,значит голодный и надо докармливать.и все,перешли на ИВ.
у нас самого роддома-я постоянно выслушиваю,что ребенок голодный,что я плохо кормлю,что раз больно кормить и долго,надо сунуть бутылку и все.какие последствия могут быть от бутылки он не слушает.
дал ребенку воду,хотя я не давала.от воды он рыгает просто жуть.сначала воду,потом молоко.
дал соску,чтоб он не плакал-от соски он наглатывался воздуха и орал.
потом придумал колики-начали давать плантекс,потом этот гребаный эспумизан педиатрша сказала,каки стали со слизью.
потом где-то начитался,что у ребенка может быть мигрень,Сашка не мог уснуть,плакал,он положил руку на голову,тот пригрелся и уснул.всё!у него мигрень.
жидко покакает-у него понос!!!
недавно придумал,что у него зарос родничок.
прочитал,что у некоторых мальчишек пися встает,а у нашего нет!так все,чуть ли не импотенция.
потничка на попе была-это ожог.
всё!
афигеть!
а себе муж диагнозы так же ставит?
Я без блендера жить не могу, у меня маленький, и места мне на кухне жаль, поэтому больше ничего нет и не будет, так как есть анька-золотая ручка))) я делаю коктейль себе ежедневно с бананом, клубникой и что ещё дома есть, пардон алкогольная маргарита тоже там, сын у меня любит там фруктовые пюре делать, я изините тесто для блинов, шарлотки ну и остальное жидкое тож там делаю, что ещё???? не знаю даже... соусы там всякие)))
девы, я писала про конкретный блендер - он и взбивает (как миксер), и смешивает, и измельчает, и нарезает, и мелко рубит!
так что мой восторг понятен :)
теперь я блендером могу сделать (из каждодневного):
коктейли (элементарно молоко+банан)
тесто жидкое для чего угодно
соусы
омлеты
и самое чудесное - нарезать кубиками, соломкой, тонкими ломтиками что угодно (луковица за секунду исчезает, а качан капусты вчера настругался преотлично за пару минут)
Утра всем!
Блин, ну и погодка :065: То +26, то +12. Хорошо хоть не минус :065:
Невролог у нас отменился ((((( Хорошо еще позвонила сама врач и предупредила, что приема не будет. Сказала придти в любое удобное для нас время.
Аня, это рок :005: нам с тобой не судьба повстречаться :065:
У нас фигня какая-то - правое бедро толще и визуально, и на ощупь, и ухо правое тоже больше. Не немножко, а прилично так. При этом правый глаз меньше левого. Я понимаю, что идеальной симметрии не будет, но тут как-то уж совсем :001: Хирург-ортопед и УЗИ сказали все отлично у нас. Но это было 2 мес. назад. Вот схожу к неврологу, может и к хирургу пойду. Есть у меня мысль, что это из-за тонуса такая фигня, но надо, чтобы невролог поглядела и свой вердикт вынесла.
Блин блинский :005: Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Что-то я очкую :001:
Всем доброе утро!!!!
ВОСЬМИМАРТОВСКИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Настя, Оля и Женя, вас и ваших малышей с трехмесячным рубежом!!!:flower::flower::flower:
Утра всем!
Рената, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и УДАЧИ!!!!!
утра!:flower:
Маркуша не перестает меня радовать...вчера поел с 22 до 23...зато сегодня я проснулась по будильнику в 8 часов, а он так и спал...пришлось через полчаса будить и кормить, так как нам в басик ехать...:017:
вечером он ест конечно почти каждый час, но я готова на это, если он потом вот так ночь спит хорошо...:love:
а ей удобно?:005:мы своей обычные детские трусики одеваем,она может в них залезть,чтоб вылизать и на полу минимум пятен остается.правда ей они не очень нравятся и она их снимает хитрюга.
ну она вроде привыкла...первое время пыталась снять...а теперь ничего...и спит в них спокойно...у нас просто засада в том что она спит с нами на кровати...так что тут только такие методы нам подходят...:065:
у мрей приятельницы была собака с недержанием, они ей по размеру никак не могли собачьи памперсы подобрать - сшили ей сами несколько трусов-комбезов и пользовали детские памперсы, троечку вроде...:)
у нас детские не налезли, даже большие...нам и собачьи самые большие только нужны...:065:
Утра всем!
Невролог у нас отменился ((((( Хорошо еще позвонила сама врач и предупредила, что приема не будет. Сказала придти в любое удобное для нас время.
У нас фигня какая-то - правое бедро толще и визуально, и на ощупь, и ухо правое тоже больше. Не немножко, а прилично так. При этом правый глаз меньше левого. Я понимаю, что идеальной симметрии не будет, но тут как-то уж совсем :001: Хирург-ортопед и УЗИ сказали все отлично у нас. Но это было 2 мес. назад. Вот схожу к неврологу, может и к хирургу пойду. Есть у меня мысль, что это из-за тонуса такая фигня, но надо, чтобы невролог поглядела и свой вердикт вынесла.
Ренат, ты не переживай...может это у маленьких так бывает и потом выровняется?
но кулачков все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!!
ВОСЬМИМАРТОВСКИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Настя, Оля и Женя, вас и ваших малышей с трехмесячным рубежом!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
BlackPum
08.06.2010, 10:34
Всем доброго утра:)
Помогите, пожалуйста, очень нужен массажист исправлять дисплазию и кривошею....все в легкой форме, поэтому вроде сказали, что массаж должен помочь.. Может кто-нить подскажет массажиста, возможно с ортопедическим уклоном....и просто хорошего, буду рада любому количеству телефонов!!!:)
И еще... Кристина Мурзилка, если я ничего не путаю, к вам приезжал остеопат... расскажи, пожалуйста подробности, может нам он тоже нужен....
Myrzilka
08.06.2010, 10:34
Я Банан купила до ажиотажа. Купила как игрушку, ребёнку нравится и всё. Стечение обстоятельств
и у меня банан был, от сестры достался, так что ему уже 2 с лишним года:))
а блендер у меня тоже есть давно, вот только ничего не режит, у Лены то комбайн целый, но мне такое не надо, я резать люблю, главное нож поострее и побольше:073:
я не люблю мыть, не люблю чистить!! вот у родителей раньше мама все овощи варила, чистила, а я только салат резала:fifa:
Myrzilka
08.06.2010, 10:39
ну банан-это стадность
а блендер...у меня давно,кто-то подарил на какой-то праздник,пюре не очень нравится,миксером правда лучше,а вот печенье помолола для стадной картошки,больше ничего не делала.
оо у нас эта штука лет 6 наверно уже, даже больше!! мы когда покупали называлась она ростер, а ехали за тостером))) периодически ползуем...редко конечно. Я очень люблю в ней делать блины с сыром:019:
Myrzilka
08.06.2010, 10:48
Всем доброго утра:)
Помогите, пожалуйста, очень нужен массажист исправлять дисплазию и кривошею....все в легкой форме, поэтому вроде сказали, что массаж должен помочь.. Может кто-нить подскажет массажиста, возможно с ортопедическим уклоном....и просто хорошего, буду рада любому количеству телефонов!!!:)
И еще... Кристина Мурзилка, если я ничего не путаю, к вам приезжал остеопат... расскажи, пожалуйста подробности, может нам он тоже нужен....
к нам приезжал этот http://osteomed-clinic.ru/vrachi/novikov.html
не знаю помог он чем-то или нет, но кривошеи нет теперь. у нас еще было наряжение какое-то, он типа его снимал...знаешь вот от массажиста виден результат, девочка на глазах кремнет. а от остеопата результатов не видно...
Myrzilka
08.06.2010, 10:50
Всем доброго!! на улице шлак....блииин придется идти мокнуть под дождем, что делать:(
мелкая видимо от вчерашнего попкорна пукала, чуть не взлетала:001: до 3-х ночи каждый час висела на груди, потом заснула до 9 утра...ыыыыыыыыыыыыы подарите мне балкон на денек:091:
BlackPum
08.06.2010, 10:56
к нам приезжал этот http://osteomed-clinic.ru/vrachi/novikov.html
не знаю помог он чем-то или нет, но кривошеи нет теперь. у нас еще было наряжение какое-то, он типа его снимал...знаешь вот от массажиста виден результат, девочка на глазах кремнет. а от остеопата результатов не видно...
Спасибо!
А у вас общий массаж? нам сказали сделать общий с акцентом... (мы уже один курс массажа сделали, ортопед сказал, что эффект есть, назначили еще 15 раз)
как тебе ваш массажист? можешь дать ее телефон, мы в Купчино, может она поедет к нам....
А по поводу остеопата Нина писала, что они ходили и вроде им понравилось, поэтому я решила тоже поинтересоваться....
Baлькиpия
08.06.2010, 11:11
Доброе утро! Покода ЖЖЖЖесть...а нам на форез скоро топать...ахахахахха
frogling
08.06.2010, 11:15
http://www.bosch-bt.ru/products/cat245/MCM5529RU/ и пусть будет тебе счастье кубиками.
Myrzilka
08.06.2010, 11:17
Спасибо!
А у вас общий массаж? нам сказали сделать общий с акцентом... (мы уже один курс массажа сделали, ортопед сказал, что эффект есть, назначили еще 15 раз)
как тебе ваш массажист? можешь дать ее телефон, мы в Купчино, может она поедет к нам....
А по поводу остеопата Нина писала, что они ходили и вроде им понравилось, поэтому я решила тоже поинтересоваться....
сегодня массажистка приедет, я у нее спрошу, мне нравится, хорошая тетенька, тем более врач, но единственное мне не с кем сравнивать, это наш первый детский массажист:))
Myrzilka
08.06.2010, 11:17
Доброе утро! Покода ЖЖЖЖесть...а нам на форез скоро топать...ахахахахха
а нам на 3-х часовую прогулку:073:
Myrzilka
08.06.2010, 11:20
дома нет ничего сладкого, ничего ниче ничего. щас сдохну:110::110::110: кто бы мне сказал, год назад, что я так от сладкого страдать буду, посмеялась бы ему в лицо:065:
BlackPum
08.06.2010, 11:22
сегодня массажистка приедет, я у нее спрошу, мне нравится, хорошая тетенька, тем более врач, но единственное мне не с кем сравнивать, это наш первый детский массажист:))
ага, буду ждать:)
наша массажистка вроде была ничего, немного нудная...прям боялась, что ребенок расплачется... Олег поорал только один раз на втором занятии, но ее этот страх очень чувствовался...хочется кого-то по уверение, тем более нам нужен акцент на тазобедренный сустав и шею...
sirius2309
08.06.2010, 11:22
девчонки,а кто-нибудь из Центра есть???:support::support::support::support::suppor t::support:
sirius2309
08.06.2010, 11:23
мой сынок постарше, ему сегодня 5 лет и 4 месяца! :)
да...вы побольше будите..)
Myrzilka
08.06.2010, 11:28
наша массажистка вроде была ничего, немного нудная...прям боялась, что ребенок расплачется... Олег поорал только один раз на втором занятии, но ее этот страх очень чувствовался...хочется кого-то по уверение, тем более нам нужен акцент на тазобедренный сустав и шею...
наша тоже периодически орет, массажистка успокаивает как может. если никак продолжает
BlackPum
08.06.2010, 11:36
наша тоже периодически орет, массажистка успокаивает как может. если никак продолжает
ну вроде это нормально, что ребенок может высказывать недовольство...ну поорал, успокоили, нет так дальше, но чего ТАК переживать, как наша тетя, я не понимаю:)
Еще нашла тут хит-парад врачей, в т ч массаж...может тоже подумаю.... и в 21 веке обещают ортоп.массаж за 800 рэ...вот тоже думаю....
http://s16.radikal.ru/i191/1003/ae/78fa28336b5c.jpg
Самая Мама
08.06.2010, 11:42
мне нравится наша врач, она же неонатолог-невропатолог из 9-ки, они и делает массаж. Вот она как раз очень спокойная, уверенная, даже строгая, я б сказала. Но без насилия) В общем, все в меру. У нас как раз проблемы с шеей - так вот седня уже будет 13-й сеанс, результаты явные видны. Так что м огу кинуть в личку телефон. И живет она в Купчино, так что вы рядом, как я понимаю.
девчонки,а кто-нибудь из Центра есть???:support::support::support::support::suppor t::support:
Вика у нас из центра. живет у Театральной пл. напротив Еврейского заведения
BlackPum
08.06.2010, 11:51
мне нравится наша врач, она же неонатолог-невропатолог из 9-ки, они и делает массаж. Вот она как раз очень спокойная, уверенная, даже строгая, я б сказала. Но без насилия) В общем, все в меру. У нас как раз проблемы с шеей - так вот седня уже будет 13-й сеанс, результаты явные видны. Так что м огу кинуть в личку телефон. И живет она в Купчино, так что вы рядом, как я понимаю.
скинь, пожалуйста телефон:) да, мы рядом с яблоневым садом около железки:)
приехала с утра в жилконтору за формой9
поднимаюсь по лесенке и натыкаюсь на объяву, что ф9 и ф7 дают тока при наличии паспортов и св-в все прописаных.
у меня еще отец прописан. а с собой тока паспорт. даже Дининого св-ва нет. только копия.
думаю, ну засада. это мне ща переться в Горелово за паспортом отца!
нет. все дали!
я была 2 минуты счастлива!
а на фиг этой макулатуре радоваться больше?
вечером будем с мелким штурмовать офис и бухгалтерию!
мне еще донесли, что там нового начальника из Москвы к нам выписали. итого стало 5 начальников человек этак на 15 менеджеров ))))) рашша блин! эффективное блин управление!
Самая Мама
08.06.2010, 11:51
Утра всем!
Ренат, мне кажется, что это все не страшно. Ну кулаков все равно лови)@@@@@@@@@@@@
скинь, пожалуйста телефон:) да, мы рядом с яблоневым садом около железки:)
а рядом с тобой Оксана наша живет. только она давно на связь не выходит!!!! Оксана!!!! ау!
Ренат, кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackPum
08.06.2010, 11:54
а рядом с тобой Оксана наша живет. только она давно на связь не выходит!!!! Оксана!!!! ау!
ага:) я знаю:) мы с ней в одной поликлинике детской:)
ага:) я знаю:) мы с ней в одной поликлинике детской:)
и я от вас по диагонали через развязку. вроде визально близко. но из-за речки,жд и развязки мне до вас 20 минут идти!
BlackPum
08.06.2010, 12:00
и я от вас по диагонали через развязку. вроде визально близко. но из-за речки,жд и развязки мне до вас 20 минут идти!
да, я так и поняла:) мы из-за этой речки и железки в ОКЕЙ и в парк с коляской не ходим.....и развязка на Славе ужасно не удобная для коляски, этот мост дурацкий и переходов к нему нет...
да, я так и поняла:) мы из-за этой речки и железки в ОКЕЙ и в парк с коляской не ходим.....и развязка на Славе ужасно не удобная для коляски, этот мост дурацкий и переходов к нему нет...
ваще жесть. я однажды под мостом с коляской шла в матино, думала оглохну. а идти метров 20! Диня был в шоке! теперь только через светофор у эльдорадо.и пусть так в 2 раза дольше!
BlackPum
08.06.2010, 12:19
ваще жесть. я однажды под мостом с коляской шла в матино, думала оглохну. а идти метров 20! Диня был в шоке! теперь только через светофор у эльдорадо.и пусть так в 2 раза дольше!
вот вот! я туда даже не суюсь.....
ну и перепады погоды! шоб я сдох, называется!
Snezhinka1
08.06.2010, 12:43
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
Мне вчера привезли банан, куб, гусеницу и дугу на коляску...
кто как эти игрухи стирает? руками не хочется, а стиралку они перенесут?
Мамочек и их детишек с 3-х месячным рубежом:flower::flower::flower:
У нас фигня какая-то Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Что-то я очкую :001:
Рената, не волнуйся, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго!! на улице шлак....блииин придется идти мокнуть под дождем, что делать:(
мелкая видимо от вчерашнего попкорна пукала, чуть не взлетала:001: до 3-х ночи каждый час висела на груди, потом заснула до 9 утра...ыыыыыыыыыыыыы подарите мне балкон на денек:091:
У меня балкон есть, но дом старый и он наклонен немного, мне стоять на нем страшно:001:
хочу лоджию большую и надежную:0072:
У меняя массажистка с железными нервами, работает уже 30 лет....когда Юля орет, она продолжает и дочку называет скандалисткой:046:
Проснись и пой!
08.06.2010, 12:44
Какие знакомые ориентиры:046:
Мне тоже железка жить мешает, но мне ее ближе всего переходить у жд остановки пр. Славы... там тож подземный... но с коляской по ступенькам неудобно:(( поэтому в Окей тока без мелкого:))
всем привет!!!!тусовалась на даче-ща в городе!!!!!!!!!!!вчера ходили к врачу весим 7 кило!!!!!и с утра первый раз плавали в басике на стачек.в четверг с утра опять пойду..кто нибудь туда собирается????
Утра всем!
Ренат @@@@@@@@@@@@@@@
Какие знакомые ориентиры:046:
Мне тоже железка жить мешает, но мне ее ближе всего переходить у жд остановки пр. Славы... там тож подземный... но с коляской по ступенькам неудобно:(( поэтому в Окей тока без мелкого:))
ага. я тоже по этому подземному хожу. у меня пятиэтажка прям напротив него.
Инна, я все стираю в машинке. все пережило пормально. и даже на 60 градусах!
Лизанька
08.06.2010, 12:57
а у тебя в паспорте он вписан? это вроде тоже может считаться гражданством...а вообще у нас кто как хочет, так законы и трактует...тут не надо, а тут надо...:009:
в милиции отказали или в паспортном столе?
и что значит отказали? ведь если вы поедите на украину, то вас без штампа этого не пустят...:ded:
В паспорте вписан, но гражданством это НЕ считается! :ded: Кстати, на страницу с вписанием детей при оформлении загранпаспорта никто не смотрел.
По закону гражданство у детей после июля 2002 года рождения подтверждается просто свидетельством о рождении, где написано, что родители - граждане России. Но про это не все государственные организации знают :065:. ОВИРы в Питере знают. А в Москве, кстати, не знают :010: Еще об этом не знают украинские пограничники, потому для поездок на Украину нужен штамп о гражданстве или вкладыш.
Моему мужу этот штамп отказались ставить сначала в паспортном столе - послали в милицию. А потом и в милиции - сказали, что штамп нам не положен, гражданство подтверждает само свидетельство. Муж им поговорил про Украину - они его все равно послали. Т.к. шансов, что Вася поедет на Украину не по загранпаспорту, а по свидетельству о рождении, исчезающе мал, то муж плюнул и не стал ругаться дальше.
В общем, каждая козявка сама себе начальник...
мнительный жираф
08.06.2010, 13:00
всем мокрое утро!почти день уже!деревня Гадюкино как всегда...в очередной раз мечтаю о ссылке в Сибирь:))
:support:мы из поликлиники,вес 6455(+899гр),рост 62(+4см):support:
отказались от прививки гепатит,будем делать АКДС,спросила,что порекомендуют,ничего внятного не услышала-все дети разные бла бла бла,кто как переносит бла бла бла,вам денег не жалко бла бла бла...
сказала,что плаваем в большой ванне.спросили кто научил?на мой ответ-никто мы сами подкатили глаза:010:а что там какие-то спец.навыки нужны?
спросила про докорм,прикорм-сказали ни-ни!!!только сисяндра и как можно чаще!
Сашок поспал в поликлинике и сейчас спит в коляске!афигеть!а у меня башка раскалывается!:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.