Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
sunny_child
24.06.2010, 13:48
Доброе утро!!
Галя с 4 месяцами!Совсем уже большие:love:
Спасибо! :flower:
А вас с покаком!
Галь, поздравляю, вишь как ты на мужа умеешь влиять, сам и помощь предложил)) ВОт она настоящая семья)) Молодцы))
Спасибо, Олесь! Теперь главное, чтоб оно так и было! Им еще предстоит выдержать часа 4-5 вместе в воскресенье без меня.
Молодцы, поздравляю! А мой - Обломов маленький, лежит, сибаритствует, и никуда не ерзает, эх.
Галя, муж молодец, повел себя как глава семьи, пусть и дальше все будет так же хорошо, ттт!
Девчонки, я завтра не смогу на встречу! И вообще смогу тока на следующей неделе, у меня тут дурдом на выезде, приехал папа мой в гости, завтра муж возвращается из командировки, короче, надо все утрясти. Еще и ребенок всю эту суету седня почуял - три часа укладывала :010:
Спасибо!!!
Не волнуйся, твоему Обломову просто нужно время. Все он будет делать!
Ух ты! С приездом мужа тебя...:073::073:
Myrzilka
24.06.2010, 13:49
Ты днём не давай ему спать.И перед ночью не давайЮ,отвлекай подольше играй.По квартире носи.
если моей не давать спать, то будет скандал или просто отрубится на руках
а у нас водыыы нет, бойлер что ли заказать :016:
бойлер это хорошо. бойлер это замечательно! :)
просто надо он вам на 2 недели в году?
у нас-то 2 санузла и жили мы 2 года вообще без центральной горячей воды (то есть без бойлера бы не получилось вообще)
espresso
24.06.2010, 13:49
да мы так и делаем...практически......
как это фен????????
ОО ты про фен не знаешь фен обычный, берешь и дуешь теплым воздухолм на пузико , только не очень горячо, чтоб не обжечь, через пеленку или слипик.
наверно я просто еще не родила "свою норму" поэтому так и размышляю:))
а ты себе какие нормы установила? :))
espresso
24.06.2010, 13:51
у нас-то 2 санузла и жили мы 2 года вообще без центральной горячей воды (то есть без бойлера бы не получилось вообще)
вот это меня и останавливает, эта квартира у нас маленькая, помытся можно сбегать в дом напротив да я вообще не особо стардаю вот дети .... хотя они скоро будут на даче купатся))) там будет бойлер
КсенияСПб
24.06.2010, 13:51
десна чешет? если б зубы были, то наверно чесал бы как сумасшедший
еще как начысывает почти всю руку туда пытается засунуть и причмокивает.....а слюней...ОООО просто льются....и так уже почти месяц..они что меся чешуться? ? ? ? ?
ОО ты про фен не знаешь фен обычный, берешь и дуешь теплым воздухолм на пузико , только не очень горячо, чтоб не обжечь, через пеленку или слипик.
спасибо за совет так и сделаю....
привет всем! Вернулись от невролога! Сказала,что ТТТЧНС все в норме! Сейчас шла по Пушкину, полгорода перекрыто. Вся милиция в белых рубашках, и т.д. И т.п.
КсенияСПб
24.06.2010, 13:52
может и правда - перегуливаете?
да нет не думаю что мы перегуливаем....мы каждый день гуляем в разное время....
КсенияСПб
24.06.2010, 13:53
привет всем! Вернулись от невролога! Сказала,что ТТТЧНС все в норме! Сейчас шла по Пушкину, полгорода перекрыто. Вся милиция в белых рубашках, и т.д. И т.п.
поздравляю с хорошим походом!!!
да нет не думаю что мы перегуливаем....мы каждый день гуляем в разное время....
я имею ввиду, что пропускаешь момент, когда надо уложить ребзя
то есть вовремя не распознали, что спать хочет, а ребенок "перегуливает", и тогда наоборот нервная система возбуждается и ее потом сложно затормозить
Мармеладочка
24.06.2010, 14:01
если моей не давать спать, то будет скандал или просто отрубится на руках
о моя так и вырубается.Я иногда специально её таскаю из комнаты в комнату,и жду.
Поздравляю!Молодцы!:flower:
КсенияСПб
24.06.2010, 14:05
я имею ввиду, что пропускаешь момент, когда надо уложить ребзя
то есть вовремя не распознали, что спать хочет, а ребенок "перегуливает", и тогда наоборот нервная система возбуждается и ее потом сложно затормозить
да наверное...а как это поточнее определить ????
espresso
24.06.2010, 14:13
красотень))))))))) симпатишные менты то хоть попались?:)):)):))
зевает, глазки трет похныкивает ну и по времени можно засекает, у меня если больше часа гуляет уже устает
начинает зевать, затихает, глазки тереть начинает. капризит (всё не нравится)
обычно в интервалах от часа до двух бодрствования
sunny_child
24.06.2010, 14:18
:010: чуть не померла. Вас читая:010:
Я в хозяйство вчера ударилась:065: Комп даже не включала:065:
С защитой тебя, дорогая!
Ой...как лень...надо тоже Лерочку будить...лень.....
Расскажу про себя немного. Позавчера к нам приезжали гости (наш Ираклий с невестой). Сначала Катя (невеста) приехала, а потом и наши мужики подтянулись. ребята поппили пивка, я чайка с булками. Когда они уехали 9около полуночи) муж начал недвусмыслено приставать...Я ему отказала,т.к. очень устаю из-за этих ранних массажей да и вообще. На что Саша сказал, что я вопрос секса вообще не иницииирую ч то он чувствует себя несчастным из-за этого, что типа я его разлюбила:010: Меня грузануло...Вчера я как пчёлка с утра убирала квартиру (чтоб всё по уму), депилировалась скрабилась, выщипывалась, чтоб быть супер секси...потом пошла в магаз, чтоб продукты купить и приготовить романтический ужин со всеми вытекающими последствиями...:073: В Окее Лера проснулась:010: и пришлось бегом ретироваться на кассу без шампанского и прочей лабуды (т.к. в коляске бодрящаяся Лера не лежит и хочет на руки)....Естественно, по пути домой Лера орала в коляске, а взять я её не могу-у меня полные руки мешков с продуктами......У парадной я её взяла на руки...надо заезжать в подъезд, у меня коляска, ребёнок на мне висит, 2 мешка со жратвой..стою и не могу найти ключи в сумке.....В этот момент позвонил Саша....я взяла трубку и расплакалась просто от бессилия....Очень я устала...в итоге ужина романтического не было, был обычный ужин. Секса не было тоже. вот так.....Пока продолжаются массажи в 8:30 утра, я не в состоянии уделить достаточно времени мужу....
Поддерживаю Вику. Тебе надо было наоборот, отдохнуть.
У меня ситуация наоборот. Муж неинициирует. Все я, да я. А тут что-то уставшая была, ссорились. Короче, недавно сам решился. Месяц прошел! Я в шоке.... Списываю,что типа из-за моей усталости не трогал. Надеюсь.
Насть, это как в том анекдоте, где женщина все дела переделала, а про мужа забыла)) вот такие они у нас понимающие...
У нас Кира сегодня плохо спала, проснулась в 12 и до 3 ночи общалась:010: мы с мужем вокруг прыгали, живот массировали, десны калгелем еа всякий случай намазали, при этом я Антону говорила, чтоб спал!! А утром в 8 утра уде подъем!! Муж злой, мол не выспался, а правда выспалась, на что он мне сказал, что он же работает!! А я так х пинаю((( короче Абыдно, что они нас не ценят и не считают воспитание ребенка трудом( и что при этом мы стараемся и дом в чистоте держать и еду приготовить и сами секси быть:017:
Нет. Тут другой анекдот. Когда муж все за жену переделал, а под вечер "Неужели еще и е**** будут?" :))
Ты оставляй Антона почаще одного с Кирой. Мысли такие у него быстро улетучатся! У моего таких не возникает мыслей. Он знает, что такое 5 часов с мелким.
Мой муж любит часто повторять, что я сплю много. До него не доходит, что сон, когда каждые 3 часа просыпаешь - не нормальный. Для меня.
Поздравляю с хорошим походом!!!
мнительный жираф
24.06.2010, 14:26
а вы живете что-ли в одном подъезде?
да,мы в одном доме,в одном подъезде,только на разных этажах-старшая родная моя сестра на 8,я на 9,а младшая сводная на 10.
по старшинству так сказать,у кого кости старее,тот ниже живет:))
Мармеладочка
24.06.2010, 14:27
да,мы в одном доме,в одном подъезде,только на разных этажах-старшая родная моя сестра на 8,я на 9,а младшая сводная на 10.
Прикольно:))Специально так квартиры подберали?
мнительный жираф
24.06.2010, 14:36
Прикольно:))Специально так квартиры подберали?
да,мы в стройку вкладывались.младшую сводную сестру мы не планировали,это папина инициатива,а со старшей хотели жить рядом.ходим друг к другу через балкон,у нас там люк пожарный.
Мармеладочка
24.06.2010, 14:37
да,мы в стройку вкладывались.младшую сводную сестру мы не планировали,это папина инициатива,а со старшей хотели жить рядом.ходим друг к другу через балкон,у нас там люк пожарный.
Как Воронины:)
Злюка-Клюка 16-ая
24.06.2010, 14:44
Привет девочки!
А нам сегодня прививки сделали-наблюдаю Кируську. спит все время.
Как мы два дня будем без купания-ума не приложу.
sunny_child
24.06.2010, 14:45
Блин, у нас такая жара!!!!
Я бы с радостью выползла бы сейчас, позагорала бы. Хотя бы ноги, руки и лицо.
Но страшно мне мелкого в такую жару на улицу тащить. Буду ждать хотя бы 2-3 часов дня.
Дома хоть сквозняком прохладу создаю.
это наверное так папа ваш сделал, чтобы всех разом навещать можно было:))
Привет девочки!
если температуры не будет, то можно купать. я на следующий день уже купала.
мнительный жираф
24.06.2010, 14:47
всем привет девочки:support:
я вчера была близка к убийству:015:-либо себя,либо собаки,но виду не подавала,потому как муж был еще злее,чем я!
"сестра" эта (мать ее) младшая как с утра ушла,собака выла с 10 часов,вечером они вернулись в 22,за 5 минут прогуляли ее и уехали.собака выла до 2 ночи!!!:110:муж им звонил,у ее МЧ сотовый отключен,она не берет,я написала смс "где ночуете сегодня?"она ответила"дома,мы в кино отдыхаем!"
вот так,они отдыхают,а мы тут вешаемся.:065:старшая сестра с семьей только что из самолета,мужу на работу в 6 утра вставать,Сашок орет...:105:
короче жжжесть.
и я между всеми прыгаю,пытаюсь успокоить ребенка,потом мужа,потому что он начал искать ключи от квартиры младшей сестры,сказал пойдет и выкинет собаку чтоб не мучилась.:087:понятное дело он собаке б ничего не сделал,но я считаю что сестра со своим парнем очень жестокие люди,нельзя заводить собаку и так надолго оставлять ее одну!это же не игрушка,живая скотинка.:ded:так жалко ее было!
а я сегодня как пришибленная,глаза красные,башка болит,не выспалась ни фига...:065:вечером еще в ресторан идти,у папы день рождения.:014:
мнительный жираф
24.06.2010, 14:48
Как Воронины:)
ху ис воронины?:009:это сериал да?я давно телек не смотрю...:(
ага, сериал, где так же как и у вас, в одной крартире семья живет с 3 детьми, а через стенку живет мама и папа мужа, вот они постоянно через балкон к ним ходят.
мнительный жираф
24.06.2010, 14:56
ага, сериал, где так же как и у вас, в одной крартире семья живет с 3 детьми, а через стенку живет мама и папа мужа, вот они постоянно через балкон к ним ходят.
прикольно:004:нет я не видела такой сериал,но про нас тоже снимать можно!если собака не заткнется меня скоро в криминальных новостях покажут!:065:
мнительный жираф
24.06.2010, 15:00
девочки!поделюсь!в Новосибе девочка знакомая больше 5 лет от бесплодия лечилась,сейчас смс прислала,беременная 12-13 недель!!!:support::support::support:у меня аж мурашки по телу!!!так рада за них.:love:
Мармеладочка
24.06.2010, 15:03
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы хорошо всё прошло!
ага
прикольно:004:нет я не видела такой сериал,но про нас тоже снимать можно!если собака не заткнется меня скоро в криминальных новостях покажут!:065:
Собаку конечно жалко,но тебя мне жалко больше:flower:
девочки!поделюсь!в Новосибе девочка знакомая больше 5 лет от бесплодия лечилась,сейчас смс прислала,беременная 12-13 недель!!!:support::support::support:у меня аж мурашки по телу!!!так рада за них.:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы доносила хорошо,и легких родов:flower:
Всем привет!
Насть не переживай.Я вот позавчера через усталость попыталась что-то изобразить в итоге на пол пути:065:вскочила и убежала со слезами в душ.Вот истеричка я.Муж бедный не знал что сделал то такого.Лучше без настроя не начинать.А вот когда настрой есть это другое дело:065:Вчера я исправилась:073:
Похоже это сейчас почти у всех так :005:. Мы с Данькой спим отдельно, а к мужу я по возможности в гости хожу:008:, так иногда и возможность есть, а я не иду, так как хочется просто поспать :005:
а
После S идет М(6-11кг у мерисов) мы 6350 и нас вполне устраивает S(4-8) и до 8 кг, она нас точно устраивать и дальше будет.
А что касается резинок, то я вчера специально ещё раз посмотрела гуны и то, что для вас резинка, я даже и не поняла, она какая-то всевдорезинка, не то, чо в хагисах. Поэтому, что есть она, что её нету, для меня как-то не принципиально.
посмотрела я в
Спасибо:flower:, про размер это я опечаталась, конечно меня интересовало S или M. А мы Хагисами обычно пользуемся, поэтому я и интересуюсь резинками, так как еще с Ксеней пробовала разные подгузы без резинок, кроме японских и мне они не понравились:008:. А Хагисы 3-6 кг мне нравятся, а вот 5-9 уже нет, какие-то они жесткие:005:
Мне ещё никаких писем не приходило. Вот уроды и здесь разводят:wife::wife:
т.е заплати ха какую-нибудь х...ю 1200 и в подарок сервис, а так фигушки.
Сегодня кормила и смотрела программу Участок на первом, так там как раз про всякие разводы (в смысле на деньги) рассказывали, наш случай там тоже был:073:
Привет девушки!!!
тут я на днях писала что болит голова у меня....так вот боясь принять цитрамон....мне муж нашел народное средство может кому пригодится....
чеснок по полалм и мазать виски ....боль как руокой снимает.....у меня уже так болела глова прости встаь не могла а помазала и через 30 мин все прошло....
Надо будет попробовать, обычно мне всякие народные средства не помогают, приходится таблетки пить:(
я вчера была близка к убийству:015:-либо себя,либо собаки,но виду не подавала,потому как муж был еще злее,чем я!
Юль, а почему вы с ней не поговорите, что так с животинкой нельзя поступать, раз завели собаку, то и ответственность за нее должна быть. А они что сразу взрослую взяли, не щенка? Может вам на день, пока их дома нет брать песу себе, все лучше, чем ее вой слушать :008:
Здорово!!!! Все таки это большое чудо - зарождение новой жизни, всегда так радостно читать, что скоро на свете станет еще одним человечком больше :080::080:. Удачи ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня опять кровь из вены на билирубин сдавать ходили, очень надеюсь, что последний раз мучала ребенка :008: Опять кровь плохо шла,Данька изорался весь :005:
мнительный жираф
24.06.2010, 15:38
Юль, а почему вы с ней не поговорите, что так с животинкой нельзя поступать, раз завели собаку, то и ответственность за нее должна быть. А они что сразу взрослую взяли, не щенка? Может вам на день, пока их дома нет брать песу себе, все лучше, чем ее вой слушать :008:
они взяли щенка,он скорее всего поэтому и воет,только от мамки оторвали и бросили одного!
наша тоже малость воет когда уходим,но потом спит,да и мы надолго никогда не уходим и вечером муж гуляет с ней долго,это же собака,ей надо бегать.:ded:
к себе брать не могу,муж не разрешит да и вдвоем с моей они мне тут устроят!!!:065:
я им не завидую,муж очень зол,их ждет неприятный разговор и за собаку и за их пьянки-гулянки!
все таки чтобы у нас с ним ни было,а за Сашкин спокойный сон он готов порвать любого!:015:
мнительный жираф
24.06.2010, 15:40
мы когда брали собаку-понимали какая это ответственность!но мы всегда брали ее с собой,в каждый отпуск,посмотрите на фотках в контакте,она везде с нами(кроме египта,там гостиница наотрез отказалась)
всю башку сломала какого цвета брать коляску
черную с бежевым, темно-синюю с серым, коричневую с голубым... :(
Glad mamma
24.06.2010, 15:58
Катя, а вы еще детей думаете заводить? Просто, если нет - то, может, подумать о постоянной контрацепции (стерилизации)? Правда, я мужу как-то просто заикнулась о вазектомии, так он со мной два дня не разговаривал :065: Но у нас проблем нет - мы презиками пользуемся, да и детей еще хотим в принципе, так что "аварии" не так пугают.
flower:
Да мы хотим еще одного, последняя попытка дочку родить:love:
Так что мне на пару лет, а там если бог даст............ то я буду самой счастливой мамой троих детей:fifa:
Привет девочки!
Катюш, что бы прошло у вас всё гладко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня кормила и смотрела программу Участок на первом, так там как раз про всякие разводы (в смысле на деньги) рассказывали, наш случай там тоже был:073:
008:
Я сейчас как раз смотрю эту же передачу, пока про пенсионеров и лекарства, послушаю что дальше скажут
Мармеладочка
24.06.2010, 15:59
Мы сегодня опять кровь из вены на билирубин сдавать ходили, очень надеюсь, что последний раз мучала ребенка :008: Опять кровь плохо шла,Данька изорался весь :005:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@- на хороший анализ!
Привет девушки!!!
тут я на днях писала что болит голова у меня....так вот боясь принять цитрамон....мне муж нашел народное средство может кому пригодится....
чеснок по полалм и мазать виски ....боль как руокой снимает.....у меня уже так болела глова прости встаь не могла а помазала и через 30 мин все прошло....
Спасибо за рецепт :flower:
Вот и мой муж в воскресенье туда же на усиление выходит, из-за этого с дачи на день раньше возвращаемся :wife:
Кстати,надо проверить - белая рубашка-то чистая????:073:
Сегодня на массаже массажистка нам говорит:"По-моему у вас в суставе щелчки, что может говорить о дисплазии, сходите к ортопеду". На УЗИ у нас все нормалек, в месяц у ортопеда тоже здоровы!!! Я сразу после массажа понеслась в кабинет ортопеда, как оказалось она сегодня последний день перед отпуском работает. Прием до 13.00, я забежала в 13.30 - мне пошли на встречу и приняли,все досконально посмотрели - вынесли диагноз - ЗДОРОВ!!!! Все отлично, все разводит как надо, складки симметричные и т.д. У меня как гора с плеч, а то за эти минуты у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я как представила - рентген и все такое:001: Так что вот такой у нас поход на массаж был. А щелчки сказали могут иногда проскальзовать.
Myrzilka
24.06.2010, 16:08
а ты себе какие нормы установила? :))
еще пока никаких, а вот организм чует. что еще потомство будет:065:
Myrzilka
24.06.2010, 16:09
о моя так и вырубается.Я иногда специально её таскаю из комнаты в комнату,и жду.
:
я иногда беру на руки в позе. которой они в Эрго сидят и качаюсь, она быстро вырубатся
Myrzilka
24.06.2010, 16:10
начинает зевать, затихает, глазки тереть начинает. капризит (всё не нравится)
обычно в интервалах от часа до двух бодрствования
да, моя через 1,5-2 часа стабильно хочет спать. если не уложить, то бдет "вонять"
Glad mamma
24.06.2010, 16:15
Очень рада за твою подругу:support:(очень понимаю ее), пусть Б и роды пройдут хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль кулачков Вам на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен а какую коляску ты смотришь????????
Myrzilka
24.06.2010, 16:15
Нет. Тут другой анекдот. Когда муж все за жену переделал, а под вечер "Неужели еще и е**** будут?" :))
Ты оставляй Антона почаще одного с Кирой. Мысли такие у него быстро улетучатся! У моего таких не возникает мыслей. Он знает, что такое 5 часов с мелким.
Мой муж любит часто повторять, что я сплю много. До него не доходит, что сон, когда каждые 3 часа просыпаешь - не нормальный. Для меня.
мой походу считает, что я днем прохлаждаюсь, значит ночью не заставляет труда просыпаться каждые 2-3 часа, чтоб мелкую покормить!!
мне его не оставить!! если какие-то покупки и дела, он оставит свою маму с ребенком и повезет меня!! Антон может пойти погулять один и то не поймет, если я просто останусь дома!! с сентября я пойду в автошколу, так что ему придется оставаться с Кирой, мама то не всегда сможет под меня подстроится!! а после того, как автошколу закончу, буду ходить (надеюсь уже ездить) а спортклуб!! так что как только у Антона будет свободное время, я уматываю в клбешник:)) я спорт очень люблю и могу хоть каждый день заниматься и торчать в клубе с утра до вечера, так что ему придется много времени проводить с ребенком
Лен а какую коляску ты смотришь????????
Макларен ХЛР :))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443
в наличии есть только черная/шампань и коричневая с голубым
я решила потратить деньги, которые родители подарили на рождение Ярослава
еще и татамию заказала :)
мало радостей у меня теперь в жизни :))
всё для ребенка теперь :))
Myrzilka
24.06.2010, 16:18
"сестра" эта (мать ее) младшая как с утра ушла,собака выла с 10 часов,вечером они вернулись в 22,за 5 минут прогуляли ее и уехали.собака выла до 2 ночи!!!:110:муж им звонил,у ее МЧ сотовый отключен,она не берет,я написала смс "где ночуете сегодня?"она ответила"дома,мы в кино отдыхаем!"
вот так,они отдыхают,а мы тут вешаемся.:065:старшая сестра с семьей только что из самолета,мужу на работу в 6 утра вставать,Сашок орет...:105:
короче жжжесть.
и я между всеми прыгаю,пытаюсь успокоить ребенка,потом мужа,потому что он начал искать ключи от квартиры младшей сестры,сказал пойдет и выкинет собаку чтоб не мучилась.:087:понятное дело он собаке б ничего не сделал,но я считаю что сестра со своим парнем очень жестокие люди,нельзя заводить собаку и так надолго оставлять ее одну!это же не игрушка,живая скотинка.:ded:так жалко ее было!
а я сегодня как пришибленная,глаза красные,башка болит,не выспалась ни фига...:065:вечером еще в ресторан идти,у папы день рождения.:014:
а они не могут тебе собаку оставлять, пока их дома нет?? или получится, что псина переедет на ПМЖ к тебе
Мармеладочка
24.06.2010, 16:18
я иногда беру на руки в позе. которой они в Эрго сидят и качаюсь, она быстро вырубатся
ага,я про это и хотела написать:flower:
Myrzilka
24.06.2010, 16:19
передай знакомой волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет
Мармеладочка
24.06.2010, 16:20
мне больше нравится с голубым:019:
Myrzilka
24.06.2010, 16:20
ну кась какую ты там коляску выбираешь????
мне больше нравится с голубым:019:
мне тоже...
только муж сказал - а что ты себе тогда машину коричневую не выбрала? :))
черная для Яра мрачновата мне кажется
ну кась какую ты там коляску выбираешь????
макларен :))
Myrzilka
24.06.2010, 16:23
Сегодня на массаже массажистка нам говорит:"По-моему у вас в суставе щелчки, что может говорить о дисплазии, сходите к ортопеду". На УЗИ у нас все нормалек, в месяц у ортопеда тоже здоровы!!! Я сразу после массажа понеслась в кабинет ортопеда, как оказалось она сегодня последний день перед отпуском работает. Прием до 13.00, я забежала в 13.30 - мне пошли на встречу и приняли,все досконально посмотрели - вынесли диагноз - ЗДОРОВ!!!! Все отлично, все разводит как надо, складки симметричные и т.д. У меня как гора с плеч, а то за эти минуты у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я как представила - рентген и все такое:001: Так что вот такой у нас поход на массаж был. А щелчки сказали могут иногда проскальзовать.
я этой дисплазии боюсь, как черта:001: мне она даже сниться, я очень боюсь...
еще меня массажистка тоже напугала, потом проверила, гирит, что ошиблась, а у меня в это время такое в голове, я чуть не разрыдалась:( я в 5 месяцев понесу на УЗИ т\б суставов, чтоб успокоится!! говорят до 5-ти месяцев смысла нет делать это узи
Мармеладочка
24.06.2010, 16:24
мне тоже...
Ну вот как то милее с голубым,но машина действительно коричневой не должна быть:)),а колясочке можно:017:
Мармеладочка
24.06.2010, 16:25
я этой дисплазии боюсь, как черта:001: мне она даже сниться, я очень боюсь...
еще меня массажистка тоже напугала, потом проверила, гирит, что ошиблась, а у меня в это время такое в голове, я чуть не разрыдалась:( я в 5 месяцев понесу на УЗИ т\б суставов, чтоб успокоится!! говорят до 5-ти месяцев смысла нет делать это узи
Мы в 3 делали
Myrzilka
24.06.2010, 16:25
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443
ты все таки решила взять:)) я ее тоже хочу, но сестра уверяет что надо поменьше трость для путешествий... я потом ближе к теме съезжу и все полапаю:073:
мне больше коричневая с голубым нра:love:
Мармеладочка
24.06.2010, 16:26
ты все таки решила взять:)) я ее тоже хочу, но сестра уверяет что надо поменьше трость для путешествий... я потом ближе к теме съезжу и все полапаю:073:
мне больше коричневая с голубым нра:love:
Кристинка просвети меня глупую,вот есле у меня Эма-трансформер.Мне потом нужна будет ещё трость?
Myrzilka
24.06.2010, 16:27
мне тоже...
да черная мрачновата точно!! тем более там этот цвет преобладает! Яр у вас такой светленький ангелочек и коляска должна быть светлая))))
Glad mamma
24.06.2010, 16:27
Привет, девочки!!!!!!!!!:flower:
Многие на встречи в Парке Победы ммммммммммммм, оххх, а я там рядом жила, 5 мин. пешком, я бы в обязон прискакала и присоединилась бы. Тоже так хочу на встречу :0072::0057::0072::0057::0072:
А мы сегодня проснулись только в 11 утра, а спать легли в 22 вечера, просыпались один раз в 7:30 поесть.:080:
Правда вчера днем он спал 15-20 минут 4 раза............:010:
Myrzilka
24.06.2010, 16:28
макларен :))
Лен, только смотри, макларен не для наших зим:ded: хотя у тебя же еще другая прогулка есть
Мармеладочка
24.06.2010, 16:28
Привет, девочки!!!!!!!!!:flower:
Многие на встречи в Парке Победы ммммммммммммм, оххх, а я там рядом жила, 5 мин. пешком, я бы в обязон прискакала и присоединилась бы. Тоже так хочу на встречу :0072::0057::0072::0057::0072:
А мы сегодня проснулись только в 11 утра, а спать легли в 22 вечера, просыпались один раз в 7:30 поесть.:080:
Привет!Молодцы:flower:
http://www.kidiki.ru/view_foto.php?id=12456
а так черная коляска вам как?
Лен, только смотри, макларен не для наших зим:ded: хотя у тебя же еще другая прогулка есть
я мутсю никуда не деваю :))
Мармеладочка
24.06.2010, 16:29
мне не очень
Myrzilka
24.06.2010, 16:32
Кристинка просвети меня глупую,вот есле у меня Эма-трансформер.Мне потом нужна будет ещё трость?
Да конечно нужна!!! эмма большая:ded: а трость легко складывается и сама по весу легче гораздо обычных прогулок!! макларен ХЛР он конечно тяжеловат, чтоб считаться тростью ИМХО, но у макларенов есть и другие более тросовые трости))) у меня эмма 3 в 1, там есть прогулочный блок, но пользоваться я им не буду:008: для прогулок у меня Жане слолом про и макларен трость еще куплю для поездок в том числе на море
Myrzilka
24.06.2010, 16:33
так гораздо лучше, но с голубым мне больше нра:love: но я просто люблю коричневый цвет
Да конечно нужна!!! эмма большая:ded: а трость легко складывается и сама по весу легче гораздо обычных прогулок!! макларен ХЛР он конечно тяжеловат, чтоб считаться тростью ИМХО, но у макларенов есть и другие более тросовые трости))) у меня эмма 3 в 1, там есть прогулочный блок, но пользоваться я им не буду:008: для прогулок у меня Жане слолом про и макларен трость еще куплю для поездок в том числе на море
вот я на зиму мутсю-вездеход оставляю :))
Мармеладочка
24.06.2010, 16:35
Вот и у меня эма с блоком и совсеми делами:)поняла.Значит сейчас смотрю Жане и макларен.А у эммы плохие прогулочные блоки чтоли?Я такая глупая:065:
Вот и у меня эма с блоком и совсеми делами:)поняла.Значит сейчас смотрю Жане и макларен.А у эммы плохие прогулочные блоки чтоли?Я такая глупая:065:
эмма хороший выбор
просто я хочу коляску легче
мне мутсю таскать тяжело
особенно если Яр не хочет в ней лежать
а толкать мутсю зубами вперед и нести Яра под мышкой я не в силах
Мармеладочка
24.06.2010, 16:38
эмма хороший выбор
просто я хочу коляску легче
мне мутсю таскать тяжело
особенно если Яр не хочет в ней лежать
а толкать мутсю зубами вперед и нести Яра под мышкой я не в силах
:065:вобщем запуталась,но присматриваю колясочку себе:073:вот оно стадное чувство
:065:вобщем запуталась,но присматриваю колясочку себе:073:вот оно стадное чувство
к тому же я мутсю сложить не могу почеловечески и в багажник запихнуть
поэтому выбираю вариант полегче, чтоб быть мобильнее :))
Мармеладочка
24.06.2010, 16:42
к тому же я мутсю сложить не могу почеловечески и в багажник запихнуть
поэтому выбираю вариант полегче, чтоб быть мобильнее :))
У меня моя эмма помещается в багажник и ещё место для пакетов с едой есть:)хоть в этом мне повезло.Снимаю люльку,колеса складываю и вперед:)
Glad mamma
24.06.2010, 16:44
Слушай, мне коричнево-голубая больше нравится:love:
Отличные покупки, Яр оценить должен:support:
Девочки, а Маки только с двойными колесами, а с одинарными нет?
Я просто тоже выбираю, пока мне нравится Peg-Perego Si http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4718782
и Cybex Callisto Cybex Callisto http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&text=Cybex+Callisto&srnum=2
Но это пока только по инету, описание и фото, а хочется в магазине покатать:008:
Glad mamma
24.06.2010, 16:46
мне тоже...
+ мильён
мнительный жираф
24.06.2010, 16:48
девочки!help!!!sos!!!у Сашка пальчик на руке покраснел!я бестолковая мать,как же я не заметила!:(мне массажистка сказала,что нарывает!!!ноготь там чтоли врос?и что делать???чем мазать???помню у кого-то было так!подскажите!:091::091::091:
Myrzilka
24.06.2010, 16:49
Мне просто не нравится, он высоко получается, хотя для зимы хорошо, и какой-то вообще на автокресло похож, не уютный чтоли... Не рсклалывается лежа, а дети часто щасыпают на прогулках. Да и например тазе Жане маневренней, Эмма все таки танк такой напролом едет)))
они взяли щенка,он скорее всего поэтому и воет,только от мамки оторвали и бросили одного!
наша тоже малость воет когда уходим,но потом спит,да и мы надолго никогда не уходим и вечером муж гуляет с ней долго,это же собака,ей надо бегать.:ded:
к себе брать не могу,муж не разрешит да и вдвоем с моей они мне тут устроят!!!:065:
я им не завидую,муж очень зол,их ждет неприятный разговор и за собаку и за их пьянки-гулянки!
все таки чтобы у нас с ним ни было,а за Сашкин спокойный сон он готов порвать любого!:015:
У меня тоже воют иногда, пару минут, когда считают, что их безосновательно бросили, причем во всем виноват Шрек, он видети ли бедненький страдалец, а Йостор когда был один никогда не выл, а теперь воют на пару :005:
Чего-то у меня ни одна ссылка не открывается, никак не могу поучавствовать в обсуждении:005:
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@- на хороший анализ!
Myrzilka
24.06.2010, 16:51
вот я на зиму мутсю-вездеход оставляю :))
Какая у тебя мутси??
Мармеладочка
24.06.2010, 16:51
девочки!help!!!sos!!!у Сашка пальчик на руке покраснел!я бестолковая мать,как же я не заметила!:(мне массажистка сказала,что нарывает!!!ноготь там чтоли врос?и что делать???чем мазать???помню у кого-то было так!подскажите!:091::091::091:
Зелёнкой.Всё быстро пройдёт-не паникуй:flower:
Мармеладочка
24.06.2010, 16:52
Мне просто не нравится, он высоко получается, хотя для зимы хорошо, и какой-то вообще на автокресло похож, не уютный чтоли... Не рсклалывается лежа, а дети часто щасыпают на прогулках. Да и например тазе Жане маневренней, Эмма все таки танк такой напролом едет)))
Ясно.А Эмма действительно танк:))
Glad mamma
24.06.2010, 16:53
Если в планах есть поездки, то обязательно ИМХО
У меня тоже Эмма-трансформер (Нитро Сити), но я смотрю трости:fifa:
А, я не Кристинка, но влезла:004:
Мне все же голубая милее:love:
Myrzilka
24.06.2010, 16:53
У меня моя эмма помещается в багажник и ещё место для пакетов с едой есть:)хоть в этом мне повезло.Снимаю люльку,колеса складываю и вперед:)
а я просто складываю и в багажник)))
мнительный жираф
24.06.2010, 16:56
Зелёнкой.Всё быстро пройдёт-не паникуй:flower:
палец заматывать?чем?он их в рот тянет,щас мы будем как лягушки:(
мы когда брали собаку-понимали какая это ответственность!но мы всегда брали ее с собой,в каждый отпуск,посмотрите на фотках в контакте,она везде с нами(кроме египта,там гостиница наотрез отказалась)
Вот мы из-за этой ответственности ни разу за 10 лет никуда в отпуск не съездили, только на дачу :008:
Я сейчас как раз смотрю эту же передачу, пока про пенсионеров и лекарства, послушаю что дальше скажут
А там это в самой последней части было
Оль кулачков Вам на хороший анализ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, по-моему это было у Ксении - Тузиковой мамы, поищи поиском что она писала
Мармеладочка
24.06.2010, 16:56
Если в планах есть поездки, то обязательно ИМХО
У меня тоже Эмма-трансформер (Нитро Сити), но я смотрю трости:fifa:
А, я не Кристинка, но влезла:004:
Мне все же голубая милее:love:
Спасибо!!!Вот же подсадили меня на трости:004:
Ой надо и мне так.
Мармеладочка
24.06.2010, 16:57
палец заматывать?чем?он их в рот тянет,щас мы будем как лягушки:(
Я своей ватной палочкой с заленкой помазала покраснение и опухлость.Подула чуть-чуть и всё.Рот заленым не был:016:
Мы практически каждый день так спим днем :065:
У нас так было - мазали и зеленкой, но еще лучше помогло - компресс из хлоргексидина. Я просто ватный диск смачивала и держала у пальчика, а еще на ночь оставляла и рукавичку-царапку сверху одевала, только при этом пеленала, чтобы в рот не потянул. А пока хлоргексидина не было дома, то водочный компресс делала, так сказать первая помощь.
Мармеладочка
24.06.2010, 17:03
До вечера!Мы кушать и гулять:flower:
Myrzilka
24.06.2010, 17:05
ты реши, что тебе надо!! если у тебя только Эмма, то макларен который Лена себе покупает тебе подойдет!!! т.к. это более мобильная прогулка, тк одним движением руки сложил, сунул в багажник и погнал. Эмма для меня, как бы сказать, некий стационар:)) вот если сравновать домашний телефон и мобильник... все равно нужна какая-то более легкая прогулка, тем более с сидячим ребенком уже вовсю можно везде ездить. вот если бы у меня не было жане, я бы взяла макларен ХЛР, а так смысла не вижу особо, поэтому куплю более легкую трость, которуй могу спокойно носить в аэропорту и везде
Myrzilka
24.06.2010, 17:06
Слушай, мне коричнево-голубая больше нравится:love:
Отличные покупки, Яр оценить должен:support:
Девочки, а Маки только с двойными колесами, а с одинарными нет?
Я просто тоже выбираю, пока мне нравится Peg-Perego Si http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4718782
и Cybex Callisto Cybex Callisto http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=4596115&text=Cybex+Callisto&srnum=2
Но это пока только по инету, описание и фото, а хочется в магазине покатать:008:
пег перего тоже рассматриваю как вариант трости, но мне сестра советует макларен все таки... я поеду в магаз все лапать, катать, складывать, не хочу деньги на ветер бросать, я этим и так постоянно занимаюсь:008:
Myrzilka
24.06.2010, 17:10
Ой надо и мне так.
у тебя джип?? просто в джипы она вообще хорошо помещается, у меня и сестра на своем Х3 возила и свекрови в спортейдж запихнули, ну и у нас в санта фе вообще почти не складывая помещается, только ручка мешает немного
Glad mamma
24.06.2010, 17:28
Тут все зависит от вкуса:flower:
На моей модели сидячка получается не высокая (высокие я не лю)ребенок сможет потом сам залезть, из Эмм моя самая легкая(10кг), с поворотными передними колесами (очень маневренная, одним пальцем можно возить), есть лежачее положение и + сумка-люлька-переноска трансформируется в теплый чехол на ноги с матрасиком (то есть зимой мы сможем спать в коляске). Меня это все очень устраивает, но для поездок хочу что-то более компактное.
Юль, если дома нет ни чего, можно просто в воду с марганцовкой(слабый раствор) пальчик опустить, и помассировать в тёплой воде.
Ксюша/Самая мама знает ещё и мазь которая помогает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1, Ни чего не снимаем, муж складывает и в багажник, еще и места остается:fifa:
nata79-2411
24.06.2010, 17:51
у нас само прошло
Злюка-Клюка 16-ая
24.06.2010, 18:19
Спасибо всем девочки за кулачки!
Кируся капризит...
так жалко её...
Лизанька
24.06.2010, 18:23
У меня как раз бойлер на 2 недели в году. Я супер-мега-довольна, что он у меня есть! Я категорически не согласна ни мыться в тазиках, ни мыть посуду в холодной воде...
Вредный Гномик
24.06.2010, 18:46
У меня как раз бойлер на 2 недели в году. Я супер-мега-довольна, что он у меня есть! Я категорически не согласна ни мыться в тазиках, ни мыть посуду в холодной воде...
бойлер-очень нужная вещь,пусть даже на 2 недели:)я вот думаю еще проточный на кухню купить,т к санузел,в котором бойлер не связан с кухней.а в посудомойке я не всю посуду мою,если это пара ложек или кружек,то мою руками,а холодной водой не хочется:)
Девочки, пишу про пресс! Малыш с ба гуляет, а я по-дому убираться собралась!!!
1. Лежа на животе, подъём корпуса( шея, голова и плечи, до лопаток или лопатки тоже-от силы ваших мышц зависит).
( на каждый счёт и добавляем пружины на 3 и 7 счётов, можно делать половину сверху, т е не до
конца мышцы расслабляем)
2. Колени к груди подътягиваем, стопы скрестно,--ладони на затылке,голова и руки лежат на полу--это на низ живота.
3 соединяем низ живота и верх, т е двойное скручивание. Стопы можно держать вместе.
4 Прямые ноги поднять под прямым углом к туловищу и поднимать таз вверх( низ живота)-16 раз хотя бы и сильно ноги к себе не подтягивать, так проще и менее эффективнее!
5 Прямые ноги опускаем вниз до пола или на половину! Низ живота, но если поясницу отрывать то болеть будет спина и поясница-позвоночник! Значит ноги опускаем пока спинв практически вплотную прижата...не торопиться с подъёмом, медленно.Раз 8
6. Немного косых мыщц( немного иначе талии не будет,,,)так для тонуса( ноги на полу согнуты, лежим на спине то вправо, то влево подъем спины, направление-к колену)
7. крест-накрест Это когда ноги на весу и плечи на весу и работаем скручиванием в диагональных направлениях.
Упр есть и ещё, но пока это, мин 15 на всё, как чередовать?..как удобно или ост в такой последовательности.
Разминка, если только шея( наклоны в перед и сторону, тут ещё можно н-р покуа лёжа на поясницу поработать или на прямых, слегка согнутых в коленных сус, ногах, наклонять спину, но прямую и лопатки надо свести).если нет практики фитнеса, то лежа на животе подъём спины не высоко.
Если что-пишите, я буду более подробно отвечать.
Всем привет!!!
Наслушалась вас вчера решила как умная Феня установить тоже себе ОПЕРУ установила сегодня с утра пробую зайти в нет все мои закладки по*хе*рились короче надоело разбиаться с этой Оперой решила ее удалить а вместе с ней каким то образом исчезла домашняя страница, я в шоке у меня же закупочки))) и без вас скучно))) вобщем целый день был потрачен на восстановление т.к. я лузер но каким то образом все таки восстановила сама толком не запомнила как это я сделала)))
Теперь я с вами!!!
Девчонки молодцы что собрались фотки не забудте потом выложить хоть посмотреть на вас всех)))
А мы вроде тоже завтра на севере планируем с Женей и если Люда на дачу не свалит обещала к нам присоединиться а потом я их отведу во дворик к Жирафику))) Юлька готовь пироги приведу девулек к те знакомиться))) Вобщем завтра в 11 бум точно знать состоится ли встреча)))
Юля Жирафик если твоим родственничкам собачка надоест ПРИМУ в ДАР Дашка с ума сойдет от счастья если я правильно поняла это тот самый очаровательный тойтерьерчик)))
Олечка упражнения сохранила но подробно не вчитывалась Саня отвлекает)))
Спасибо тебе большое!!!
Myrzilka
24.06.2010, 19:39
Девочки, опять депрессия накатила!! Сейчас знакомая в контакте фотки выложила, там она с подругами на пляже загорает, все красивые, с прекрасными нерожавшими фигура, красивой грудью, счастливые и ничем не обремененные... Сидишь, смотриш на это, а рядом ребенок плачет, опять ему что-то надо!! Так ужасно становится, понимаешь насколько рано родила!! Могла бы сейчас загорать и веселиться, не думая чторано всавать... Не думать о том что есть лишние кг, что грудь свою я больше никому в жизни не покажу, если только мамологу или мужу и то в темноте, появился пррклятый целлюлит... Я понимаю, что впринципе ребенок вырастет, я смогу ее кому-то оставить, пойти в клуб, музей театр, но это будет нето.... Короче загубила я свою молодость, свободу действий.... Как тошно то(((( да я люблю свою девочку, но года через три она для меня была бы самой желанной на свете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.