Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
в общем все равно расплакалась
Myrzilka
05.04.2010, 23:44
чокнутая собака :wife::wife::wife: покаканный подгуз лежал в ванной. Она его стащила и пожрала :010: капец, я больше не могу с этой собакой :064:
собака жжет:046:
Злюка-Клюка 16-ая
05.04.2010, 23:56
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
не смей нервничать. получается, что она чего хотела(тебя до истерики довести) того и добилась.
хер ей!
возьми себя в руки.
у тебя сыночек есть. а ей от зависти просто некуда деваться. не радуй ее-не нервничай!!!!!!!
в общем все равно расплакалась
ну и правильно! слезы вымывают из организмы вредные соли!!! и ты будешь молодая красивая мама, а не эта зараза!!!
Конфетта
06.04.2010, 00:09
Зита, не плачь!!!!
http://s58.radikal.ru/i159/1004/63/8c2ff9ee0ce8.gif (http://www.radikal.ru)
еще больше меня поражает, что кое-кто посчитал нужным ей сообщить о рождении ребенка. сына! кое-то ведь не знал кто будет....
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости, ща расплачусь! та мразь с которой трахался отец Дениса, набралась наглости и написала мне в контакте "когда будут фотографии сыночка?"
:015: Поплачь, только недолго. А то Динь-Динь тебе ночью спать не даст, напитается твоим нервяком.
Забей на эту куклу большой и ржавый болт. И на него тоже... Ну что ты себе нервы мотаешь? Закрой страницу на хер от всех, кроме друзей. Блин... поубивала бы козлов :wife::wife::wife:
Baлькиpия
06.04.2010, 01:06
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз :046:
Я завтра с утра попробую половить струю.....не знаю, получится или нет....Мочесборник решила не юзать, т.к.к анализ из-за него зачастую плохой. Вот...В четверг сдаём кровь, идём к педиатру и хирургу:010:
Вобщем так и кручусь целым днями, на себя уже вообще времени нет, даже зубы еле еле успеваю почистить...
ТУ как то голова утром заболела, так я только к обеду смогла померить давление, раньше времени не выкроилось...:005:
спасибо всем за поздравления!! Очень приочень приятненько!!!:love::flower:
Катюш, мы тут все электровеники...Держись-ты умница
еще больше меня поражает, что кое-кто посчитал нужным ей сообщить о рождении ребенка. сына! кое-то ведь не знал кто будет....
Значитсма так:wife: Ты сама мне говорила, что она тупая малолетняя дура и нифига в жизни не понимает. Так и смысл на неё обижаться? Она малолетняя и тупая. Тупая и малолетняя, вот и написала хрень!!! Натусь, ты ж умеешь сказать, как отрезать вот и написала бы ей что-нить в своей манере:wife: В сад малолетку!!!! Как Наташка написала-улыбайтесь.:)):))
И не грусти! Скоро майские!Поедем с тобой пить пить водку и жрать шашлык у тебя на даче:support:
Все козлы!!!! Не грусти только! Тебя действительно ЛЮБЯТ:love::love::love:
Baлькиpия
06.04.2010, 01:08
АААА!!!!
Муж завтра выходит из отпуска на работу:010::010::010::010::065::065::065::065::065 :
пип пип пип..
Конфетта
06.04.2010, 01:18
Я завтра с утра попробую половить струю.....не знаю, получится или нет....Мочесборник решила не юзать, т.к.к анализ из-за него зачастую плохой. Вот...В четверг сдаём кровь, идём к педиатру и хирургу:010:
Значитсма так:wife: Ты сама мне говорила, что она тупая малолетняя дура и нифига в жизни не понимает. Так и смысл на неё обижаться? Она малолетняя и тупая. Тупая и малолетняя, вот и написала хрень!!! Натусь, ты ж умеешь сказать, как отрезать вот и написала бы ей что-нить в своей манере:wife: В сад малолетку!!!! Как Наташка написала-улыбайтесь.:)):))
И не грусти! Скоро майские!Поедем с тобой пить пить водку и жрать шашлык у тебя на даче:support:
И мы завтра с утра собираем мочу и по врачам.
Девочка с Севера
06.04.2010, 01:30
Девочки, привет! Все приличные мамы спят, а я вот тут одна. Моя старшая вернулась из Финки, заняли они 2 место, но все говорят что финики их засудили внаглую :wife: Девчонки сами это понимают и злятся.:wife: Ну ладно, переживем и это
Мы сегодня сдали доки в собес, сказали звонить 10 мая, будет карта. И на работу тоже только сегодня доки передала. Будут бабосики :080:
Люля моя кричит, особенно по вечерам :010: Грудь не берет, начинает сосать и орет, краснеет :010: Утром сосет немного, тоже кричит. Блин, неужели молока ей не хватает? Кормлю по требованию, чуть пикнет - пихаю грудь. И все было ОК, а вот тебе на. Блин, че делать-то, ну почему она грудь не сосет :009: Хнык хнык
у меня истерика, у меня все органы внутри трясутся от злости
Наташик, она просто мерзкая наглая девка :015: :015: :015: Забей. Ты умница, красавица, мамочка молодая и все у вса с Дениской будет просто замечательно. Поставь вконтакте опцию, что сообщения могут присылать только друзья и всех в сад
Девочка с Севера
06.04.2010, 01:33
И мы завтра с утра собираем мочу и по врачам.
И мы завтра к врачу, а потом нас записала медсестра к спецам, все в разные дни, весь апрельрасписан, но про анализы ни слова не сказала
поверь, ответила...
только это не та белобрысая, а другая... первая... которая летом была...
мне так обидно, ч то меня до сих пор не могут оставить в покое!
я думала, что все самое страшное уже позади... но нет... ничего не изменилось...
Всем привет!
Не прочитать всего, что написали!
Что увидела: Натали - мерзко, конечно, больше даже нечего сказать. Меня бы тоже колбасило бы по полной ((( Все забывается, когда смотришь на ребенка... Забей!
Мой ребенок разболелся - температура, кашель, сопли. Тяжело...
Люда не болейте!
и ничего не забывается
Люда не болейте!
и ничего не забывается
Это не забывается, конечно. Я имела ввиду забить на всю эту шелупонь... Для меня самые счастливые минуты - подойти к кроватке со спящей Анюткой
а для меня счастье поспать всю ночь, а то я уже забываю как это
)))))
Анюта 3-ю ночь спит по 5-6- часов, одна кормежка и еще 3-4ч. Зато весь день тусит
Конфетта
06.04.2010, 02:09
+1000
)))))
Анюта 3-ю ночь спит по 5-6- часов, одна кормежка и еще 3-4ч. Зато весь день тусит
везет тебе
Девочки, подскажите - как бороться с кашлем у новорожденных? Можно какие-то компрессы на грудь?
кашель чем вызван? можно согревающие - типа барсучьего жира. ног лучше - к врачу, начать можно с лора в своей поликлинике.
:)) ох, это точно. помню с деткой я жила с мыслью "хочу спать" где то до года.
вот сынок молодец. навалил в памперс, я его помыла, вытерла, положила на кровать. на СВОЮ кровать. продолжать? отвернулась за памперсом, он фонтаном обоссал в этот момент всю кровать. я отвернулась за полотенцкм и в этот момент сынок так же фонтаном обосрал всю кровать! итог - спи хоть стоя! или ложись в его кроватку. все в говне включая теперь и меня. хорошо, что бук стоял на кровати, но за головой сирулятора на подушке.
а сынке хорошо, весело. теперь лопает сисю и засыпает
Myrzilka
06.04.2010, 08:25
Уууу, какой у вас сервис в поликлинике. Завидую! У нас медсестра сказала, что придет в Анькины 27 дней и скажет про спецов... Про анализы нам вообще никто ничего не говорил и не оставлял направлений.
Гыы, я вчера мужу сказала, что нам предстоит сбор мочи у дочи. Муж предложил отжать подгуз :046:
Сбор мочи у девочек жесть конечно, мы вот на днях повторно еще раз сдавали, я положила Киру на пеленальник, промяла ваткой смоченной в фуруцилине писю и стояла над ней с баночкой, ждала
Myrzilka
06.04.2010, 08:29
А на чай ее не пригласить, так сказать в реальности посмотреть:004:
Myrzilka
06.04.2010, 08:37
Всем привет!
Что увидела: Натали - мерзко, конечно, больше даже нечего сказать. Меня бы тоже колбасило бы по полной ((( Все забывается, когда смотришь на ребенка... Забей!
Ой Люда, не болейте, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
06.04.2010, 08:40
Девочки, всем доброго!!
Посидела в топе сама с собой, пошла кушать))
Девочка с Севера
06.04.2010, 10:15
Девочка, доброе утро! Вот и кончились каникулы, старшая в школу пошла, теперь снова будильник у меня на 7-30
:)) ох, это точно. помню с деткой я жила с мыслью "хочу спать" где то до года....
+ много. Я после Ксю стала спать днем вместе с ней, лет до 3х- просто рубило, она вставала всегда без пятнадцати шесть. Вот и снова, все по кругу
вот сынок молодец. навалил в памперс, я его помыла, вытерла, положила на кровать. на СВОЮ кровать. продолжать? отвернулась за памперсом, он фонтаном обоссал в этот момент всю кровать. я отвернулась за полотенцкм и в этот момент сынок так же фонтаном обосрал всю кровать! итог - спи хоть стоя! или ложись в его кроватку. все в говне включая теперь и меня. хорошо, что бук стоял на кровати, но за головой сирулятора на подушке.
Класть на пол ? :))
Люда, поправляйтесь с Анютой! На улице вон как замечательно, солнечно
Люля моя кричит, особенно по вечерам :010: Грудь не берет, начинает сосать и орет, краснеет :010: Утром сосет немного, тоже кричит. Блин, неужели молока ей не хватает? Кормлю по требованию, чуть пикнет - пихаю грудь. И все было ОК, а вот тебе на. Блин, че делать-то, ну почему она грудь не сосет :009: Хнык хнык
Грудь может бросать из-за колик или если ушки болят (ТТТЧНС!!!!!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людочка, Анютке скорейшего выздоровления! Лечение пусть лучше врач назначает. :ded: Все таки крохи они у нас совсем, страшно самолечением заниматься.
Доброе всем!
Наташа, Ксюшку поздравляю с победой! Ну и пусть их финики засудили :015: Нам не привыкать :015: Мы-то знаем кто самый лучший :004: :support::support::support:
Baлькиpия
06.04.2010, 10:21
Всем утра!
Девочки, привет! Все приличные мамы спят, а я вот тут одна. Моя старшая вернулась из Финки, заняли они 2 место, но все говорят что финики их засудили внаглую :wife: Девчонки сами это понимают и злятся.:wife: Ну ладно, переживем и это
Мы сегодня сдали доки в собес, сказали звонить 10 мая, будет карта. И на работу тоже только сегодня доки передала. Будут бабосики :080:
Наташик, она просто мерзкая наглая девка :015: :015: :015: Забей. Ты умница, красавица, мамочка молодая и все у вса с Дениской будет просто замечательно. Поставь вконтакте опцию, что сообщения могут присылать только друзья и всех в сад
Наташа, второе место тоже хорошо-Ксюх и Ко молодец.
а про Люлю-может это газы. Ты даёшь ей от газов что-нить?
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке
:046::046::046:
Сбор мочи у девочек жесть конечно, мы вот на днях повторно еще раз сдавали, я положила Киру на пеленальник, промяла ваткой смоченной в фуруцилине писю и стояла над ней с баночкой, ждала
а зачем писю фурацилином????:009:
я сегодня благополучно проспала всё утро. Забрала Леру к себе в 7 утра и мы дремали:005: мне вообще по утрам не встать:005: ночью встаю без напряга, а с утра засыпаю стоя:(
Myrzilka
06.04.2010, 10:33
Всем утра!
Наташа, второе место тоже хорошо-Ксюх и Ко молодец.
а про Люлю-может это газы. Ты даёшь ей от газов что-нить?
@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке
а зачем писю фурацилином????:009:
я сегодня благополучно проспала всё утро. Забрала Леру к себе в 7 утра и мы дремали:005: мне вообще по утрам не встать:005: ночью встаю без напряга, а с утра засыпаю стоя:(
Присоединяюсь, второе место тоже здоро, а кто засудил, пусть это будет на их совести!!
Фурацилином, чтобы анализы были нормальные! Многие рекомендуют промывать
Baлькиpия
06.04.2010, 10:43
Присоединяюсь, второе место тоже здоро, а кто засудил, пусть это будет на их совести!!
Фурацилином, чтобы анализы были нормальные! Многие рекомендуют промывать
спасибо, учту:flower:
а ты один попис сдавала? или несколько струек караулила?
Myrzilka
06.04.2010, 10:59
спасибо, учту:flower:
а ты один попис сдавала? или несколько струек караулила?
Один!! В баночке было где пол сантиметра пись, в прошлый раз к нам приезжали из клиники брать анализы и тетка сказала, что это даже много, а в этот раз Антон в пироговку сам привез и ему сказали мало, но взяли! Свекровь сказала,что им неудобно тест опускать туда, вот они выеживаются!! А надо им совсем суток мочи
Myrzilka
06.04.2010, 11:04
Девули, вы до какого возраста планируете ГВ? Если планируете конечно. Я вот думаю годик кормить, с полугода буду вводить прикормы и потом оставлю пару кормлений грудью. Но я еще думаю до марта кормить или лучше до мая, говорят лучше бросать ГВ когда нет эпидемий всяких... Хотя еще надо кризис 3-х месяцев пережить, многие детки отказывают или у мамы молоко пропадает
♥ Juisy Fruit ♥
06.04.2010, 11:09
Девочки, всем привет!
Принимайте в свою компанию!
Мы должны были в апреле родиться, но у меня было ЭКС на 34 недели, так что теперь мы мартята)
Расскажите, пжл, у кого уже установился режим дня, как этого добиться?
Девочки, всем привет!!! Возьмите нас к себе!
Мы родились 20 марта. Сыночек Ваня - 3150гр, 50см.
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
Myrzilka
06.04.2010, 11:28
Девочки, всем привет!
Мы должны были в апреле родиться, но у меня было ЭКС на 34 недели, так что теперь мы мартята)
привет!!
режим еще только намечается, не думаю, что он быстро устанавливается!! мешает тому, например, колики. у нас вроде они отступили, ТТТЧНС!! и мы боле менее входим в какой-то режим, при чем этот режим меня устраивает! моя девочка засыпвает в 21, 21-30. раньше засыпала позже и я стала купать ее в 19 часов, ложиться с ней в кровать и убаюкивать сисями, качаниями и прочим...так раньше тусили до 12 ночи, теперь засыпаем в 9 вечера и купаю ее теперь в 8. гулять стараюсь ходить в час дня, гуляю пару часиков и где-то до 16 часов спит, а потом до 9 ни в какую, бодрствует и все тут:(
Myrzilka
06.04.2010, 11:29
Меня зовут Ира.
Я была с вами в беременном топике, но немного - не было совсем времени. Но иногда все-таки забегала, читала, но вклиниваться как-то уже было не в тему. А вот сейчас так к вам охота.
привет!!!!
а я тебя помню:))
поздравляю и давай вклинивайся:flower:
Myrzilka
06.04.2010, 11:30
пойду погуляю, пока погодка шепчет
А на чай ее не пригласить, так сказать в реальности посмотреть:004:
эту нет. она из Москвы. а ту вторую я могу покалечить
Девули, вы до какого возраста планируете ГВ? Если планируете конечно. Я вот думаю годик кормить, с полугода буду вводить прикормы и потом оставлю пару кормлений грудью. Но я еще думаю до марта кормить или лучше до мая, говорят лучше бросать ГВ когда нет эпидемий всяких... Хотя еще надо кризис 3-х месяцев пережить, многие детки отказывают или у мамы молоко пропадает
Я бы кормила до года где-то, если было с молоком хорошо. А с таким количеством, как у меня, надеюсь хотя бы до 4 месяцев протянуть(((
Девочки, всем привет!
Привет! :support:
А как зовут мамочку и детя? И кто у Вас?
Меня зовут Ира.
Привет, Ириш! Мне кажется, я тоже тебя встречала на просторах наших топов :support:
Давай, не стесняйся, вливайся!
Кристи, ты же в час выходишь гулять :046::046::046: Но правильно, лови моменты весны. А то наши предсказатели напрогнозировали с выхов дожди, пасмурно и всего +9. А во второй половине апреля +20 :080::080::080::080::080:
♥ Juisy Fruit ♥
06.04.2010, 11:41
А кто знает, когда деть кряхтит, краснеет, спит не крепко- это колики? у нас вообще проблема со стулом -1раз в 2 дня, мы на ГВ (((
кто как спасается от коликов? мы пьём бэби калм, плантекс и эспумизан, пока видимого эффекта нет(((
♥ Juisy Fruit ♥
06.04.2010, 11:45
Ой, забыла представиться - я Лиза, ребь- Василий, родился на 34 нед 2170, 43 см...
У вас тут все такие позитивные, вот начитаюсь вас и надеюсь моя жуткая депрессия отступит, а то реву каждый день со дня родов(
Спасибо, девчонки, за прием!!!
Девочки, чем вы спасаетесь, когда молоко хлещет из груди - я уже задолбалась спать как в болоте. Никакие прокладки не помогают.
♥ Juisy Fruit ♥
06.04.2010, 11:53
Девочки, чем вы спасаетесь, когда молоко хлещет из груди - я уже задолбалась спать как в болоте. Никакие прокладки не помогают.
а у меня наоборот только-только хватать стало, но прокладками все равно пользуюсь, пока меня спасают!
Девочки, всем привет!
режим только формируется и скорее зависит от мамы, а не от ребенки!
мы гулять выходим около 2х и гуляем 2-3 часа, потом еще раз в 7-8. в 9 у нас купание и потом питание. потом до 11 ся сдаю сына бабушке и спокойно ем и моюсь сама
Меня зовут Ира.
вэлкам!
Девчонки, я вам не писала рецепт яблочного пирога? Не помню, напишу на всяк случай. Я такой делала и ела, уже когда Нюшка родилась. У нас прокатило.
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара (мне показалось слишком сладко, я бы грамм 50 убрала)
1 ч.л. ванильного сахара
Все это перемешать.
Натереть на крупной терке 4 зеленых яблока (без кожуры). Взять форму (у меня стеклянная была под рукой, размер примерно с лист А4 формата, чуток поуже).
Заполнить форму, чередуя слои: нижний слой сухая смесь, яблоки, снова смесь. Верхний слой - сухая смесь. Натереть, распределяя равномерно по поверхности, 150 грамм сливочного масла.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 45 минут.
Получается что-то среднее между пирогом и запеканкой.
Ой, забыла представиться - я Лиза, ребь- Василий, родился на 34 нед 2170, 43 см...
У вас тут все такие позитивные, вот начитаюсь вас и надеюсь моя жуткая депрессия отступит, а то реву каждый день со дня родов(
это ты зря! нашей Джеки на тебя нет! и ее девиза "спойная мама- спокойный ребенок"
Ух ты :017: У нас в топе есть Лиза и у нее 1 апреля родился Вася :046: Обалдеть, какие совпадения!
Ага, позитив из нас так и прет) Почитала бы пару недель назад нас :046: Почти все ревели, бились головами об стенки, готовы были вернуть детей в РД и тп. Это сейчас как-то все устаканилось. Мамы и дети привыкли друг к другу, да и гормоны вернулись в норму.
Так что депрессия твоя точно отступит.
Кстати, для разнообразия меню можно попробовать сделать и съесть мясной рулет. А еще в РД нам давали чудное мясное суфле. Я даже пытала буфетчиц по поводу рецепта. Единственное, что удалось узнать - в него кладут остатки отваренной гречи.
М-да, пойду что-нибудь сжую... наверное, я голодная...
Кстати, для разнообразия меню можно попробовать сделать и съесть мясной рулет. А еще в РД нам давали чудное мясное суфле. Я даже пытала буфетчиц по поводу рецепта. Единственное, что удалось узнать - в него кладут остатки отваренной гречи.
М-да, пойду что-нибудь сжую... наверное, я голодная...
ая хочу только жареной картошки и свинную отбивную
А я ела картошку жареную :008: Полет нормальный
Конфетта
06.04.2010, 12:30
Меня зовут Ира.
привет, я тебя помню, еще все думала куда ты пропала..;)
А кто знает, когда деть кряхтит, краснеет, спит не крепко- это колики? у нас вообще проблема со стулом -1раз в 2 дня, мы на ГВ (((
кто как спасается от коликов? мы пьём бэби калм, плантекс и эспумизан, пока видимого эффекта нет(((
мой так же кряхтит, мы выяснили, что ему надо отрыгнуть лишний воздух.
Я пальцем затыкаю, когда уже ничто не спасает...:065:
пришли мы с поликлиники, набрали аж 1600 и на 1 см. подросли...:support:
Я еще пришла с жалобой, что ребенок не доедает....поржали там надо мной врачи...:))
Я еще пришла с жалобой, что ребенок не доедает....поржали там надо мной врачи...:))
:010: ну Никки и обжорка :046::046:
вэлкам!
:)
привет, я тебя помню, еще все думала куда ты пропала..;)
Приятно!!!
Я пальцем затыкаю, когда уже ничто не спасает...:065:
Я вот тоже вчера уже пальцем заткнула, а то реально фонтан хлестал, все лицо ребзю забрызгала.
Какие вы молодцы!!!!:flower:
Конфетта
06.04.2010, 12:45
ага, я уже собиралась смесь покупать, думала, что все, молока мало, ребенок голодный...
У нас пеленочный дерматит. Вчера мед.сестра сказала, что сегодня занесет какую-то мега-супер-пупер присыпку и все пройдет. а сегодня позвонила и сказала, что у этой присыпки срок годности кончился, поэтому лучше бы нам сходить к дерматологу. Вот завтра пойдем. Теперь голопопим весь день, обсыпаемся присыпкой - той, которая есть у меня. Подгуз на ночь и на прогулку. Мне кажется, что со вчерашнего дня лучше стало.
[QUOTE=Gита;41769688]Я завтра с утра попробую половить струю.....не знаю, получится или нет....Мочесборник решила не юзать, т.к.к анализ из-за него зачастую плохой. Вот...В четверг сдаём кровь, идём к педиатру и хирургу:010:
::love::love:
В аптеке продаются спец. для детей устройство для сбора мочи.Стоит 5 руб. Это пакетик на липучке.Говорят удобно. буду проверять на неделе.Называется мочесборник:):)
[QUOTE=Gита;41760992]А себя любимую покормить???? мне вот подносить некому:005:
QUOTE]
А у тебя же муж в отпуске был???Не кулинар??
[QUOTE=Gита;41760992]А себя любимую покормить???? мне вот подносить некому:005:
QUOTE]
А у тебя же муж в отпуске был???Не кулинар??
он у нее мент
Myrzilka
06.04.2010, 12:59
Я бы кормила до года где-то, если было с молоком хорошо. А с таким количеством, как у меня, надеюсь хотя бы до 4 месяцев протянуть(((
Кристи[/B], ты же в час выходишь гулять :046::046::046: Но правильно, лови моменты весны. А то наши предсказатели напрогнозировали с выхов дожди, пасмурно и всего +9. А во второй половине апреля +20 :080::080::080::080::080:
я вот надеюсь до года протянуть..
и в час пойду:004: просто пока солнышко и утром позагорали, только моя мося не захотела долго гулять
Myrzilka
06.04.2010, 13:00
у нас были такие да, кряхтела, краснела и ничего не помогало!! вот если помогает, значит газы, а от коликов не избавиться, их можно только передать
У меня соски уже отваливаются.Но я терплю пока..Накладки не помогают.А когда начинаю кормить первую минуту можно кость мне в рот класть чтоб не ныть..
Девчонки, я вам не писала рецепт яблочного пирога? Не помню, напишу на всяк случай. Я такой делала и ела, уже когда Нюшка родилась. У нас прокатило.
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 ч.л. ванильного сахара
Все это перемешать.
Натереть на крупной терке 4 зеленых яблока (без кожуры). Взять форму (у меня стеклянная была под рукой, размер примерно с лист А4 формата, чуток поуже).
Заполнить форму, чередуя слои: нижний слой сухая смесь, яблоки, снова смесь. Верхний слой - сухая смесь. Натереть, распределяя равномерно по поверхности, 150 грамм сливочного масла.
Я его скопировала.Если что скажу результат готолвки.хочу попробовать
[QUOTE=Aньka;41785952]
он у нее мент
ААА:wife::wife:
Myrzilka
06.04.2010, 13:03
вот прикол!! у нас тут тоже Лиза есть, только ее Василий не хотел вылезать вообще:))
а почему не доносила?? у меня вот ИЦН была, на сохранении 3,5 месяца + пессарий, после снятия пессария еще неделю прогуляла
Конфетта
06.04.2010, 13:04
я тоже хочу до года кормить, но думаю, что это вряд ли получится.:( С Настей к полугоду уже капли жалкие были..
Злюка-Клюка 16-ая
06.04.2010, 13:05
эту нет. она из Москвы. а ту вторую я могу покалечить
так у него их несколько было что ли?!
Наташ, слушай, ну и на хер их.
Зато у тебя Дениска(я, кажется, повторяюсь)
Не ну правда, ведь мы самые счастливые-у нас наши детки есть. А когда он подрастет, начнет говорить. Знаешь, как здорово-залезет на коленки, обнимет ручонками "мам, я тебя люблю! Сильно-сильно" А потом может просто будет подходить, чмокать и "люблю тебя, мама" и опять по своим каким-то делам...
Поверь, ЭТО бесценно;)
а этих уродок в сад.
Myrzilka
06.04.2010, 13:05
у меня хлещет тока, когда долго не кормлю, но моя мелкая как по часам каждые три часа четко!! только ночью может часа 4 проспать, вот сегодня проспала 5!! и еще подтекает пока кормлю, одной кормлю, из другой течет
Злюка-Клюка 16-ая
06.04.2010, 13:06
Опять забыла поздороваться!
Привет всем, девочки!
Катя, ну вы и богатыри)))))))
Людочка, поправляйтесь!
Всем новеньким-добро пожаловать!!!
Ктонибудь газоотводной трубочкой пользуется для масиков????Я на неё смотрю и не знаю- стоит ли????
Myrzilka
06.04.2010, 13:07
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 ч.л. ванильного сахара
Все это перемешать.
я сейчас сохраню твой рецепт и еще несколько своих выложу на первой странице:019: раньше у нас там брауни были, теперь пироги будут бездрожжевые, бесшоколадные:065:
Myrzilka
06.04.2010, 13:08
закатай губу!! ждем конца ГВ и накинемся на все :065:
Myrzilka
06.04.2010, 13:12
А я ела картошку жареную :008: Полет нормальный
и я ела:008: адын раз правда-правда
Baлькиpия
фига вы толстячки! поздравляю:flower:
В аптеке продаются спец. для детей устройство для сбора мочи.Стоит 5 руб. Это пакетик на липучке.Говорят удобно. буду проверять на неделе.Называется мочесборник:):)
из-за этого устройства анализ мочи зачастую плохой:004:. лучше словить струю
я тоже хочу до года кормить, но думаю, что это вряд ли получится.:( С Настей к полугоду уже капли жалкие были..
я изначально планировала до полугола. сейчас уже не знаю, как получится
Девы, по поводу горммонов...первые дни после родов я носью потела не дай Боже...вся мокрая была и знобило. это быстро прошло....сегодня проснулась ночью от того, что у меня мокрые ноги до колена (от писи до колена), мокрый зад...в первую секунду подумала, что меня Лера обоссала, а потом врубилась, что ребёнок ещё не просыпался.....я не описалась, но было так противно.
это что?
Конфетта
Не ну правда, ведь мы самые счастливые-у нас наши детки есть. А когда он подрастет, начнет говорить. Знаешь, как здорово-залезет на коленки, обнимет ручонками "мам, я тебя люблю! Сильно-сильно" А потом может просто будет подходить, чмокать и "люблю тебя, мама" и опять по своим каким-то делам...
Поверь, ЭТО бесценно;)
а этих уродок в сад.
согласна, вот сейчас у меня доча такая, мильон раз подойтет, поцелует, скажет, " мам, я тебя так люблю.." :love: все проблемы и неприятности сразу меркнут на фоне таких слов...
Ктонибудь газоотводной трубочкой пользуется для масиков????Я на неё смотрю и не знаю- стоит ли????
я пользовалась. тоже боялась сначала, потом нормально, привыкла.
Ну часто не надо ей пользоваться. а если уж совсем дело труба, то можно.
Myrzilka
06.04.2010, 13:13
ага неплохо парень кушает!!
Baлькиpия
06.04.2010, 13:14
я вчера жрала в кафе какой-то яблочный пирог с корицей.....и пасху вчера жрала с цукатами:065::065::065:
Baлькиpия
06.04.2010, 13:15
я ей мастерски владею, но не пользуюсь давно. мы с массажем какаем
Конфетта
06.04.2010, 13:19
ага неплохо парень кушает!!
у нас перерыв максимум 2 часа. Ночью 3,4 бывает.
у меня хлещет тока, когда долго не кормлю, но моя мелкая как по часам каждые три часа четко!! только ночью может часа 4 проспать, вот сегодня проспала 5!! и еще подтекает пока кормлю, одной кормлю, из другой течет
Да, у меня тоже самое. Вот ночью в основном и течет. Ванек даже грудь не сразу берет - видно не понимает почему там само все льется.
Myrzilka
06.04.2010, 13:21
я пользовалась, а потом Наташа разместила здесь пукательные позы и теперь мы пукаем так или над раковиной!! т никакие газоотводки не нужны:))
Myrzilka
06.04.2010, 13:24
из-за этого устройства анализ мочи зачастую плохой:004:. лучше словить струю
Девы, по поводу горммонов...первые дни после родов я носью потела не дай Боже...вся мокрая была и знобило. это быстро прошло....сегодня проснулась ночью от того, что у меня мокрые ноги до колена (от писи до колена), мокрый зад...в первую секунду подумала, что меня Лера обоссала, а потом врубилась, что ребёнок ещё не просыпался.....я не описалась, но было так противно.
это что?
да это правда:ded:
:010::010: не знаю, Насть, ты точно не писала...может выделения какие или просто пот?? у меня все как обычно, точнее как было до родов, вс также, кроме вдруг появившейся груди и нескольких лишних кило
Myrzilka
06.04.2010, 13:25
я вчера жрала в кафе какой-то яблочный пирог с корицей.....и пасху вчера жрала с цукатами:065::065::065:
а я кулич сожрала целый...блин так есть постоянно хочеться:008:
утром навернула кашу, съела бутер, выпила йогурт питьевой, съела блин и запила все кофе:010: и я хочу жраааать
Конфетта
06.04.2010, 13:26
Да, у меня тоже самое. Вот ночью в основном и течет. Ванек даже грудь не сразу берет - видно не понимает почему там само все льется.
у меня Никки просто рот подставляет, все само течет....:))
Myrzilka
06.04.2010, 13:27
у нас перерыв максимум 2 часа. Ночью 3,4 бывает.
а сантиметр не мало?? у меня на 4 см за первый месяц выросла и 700 гр прибавила... или все индивидуально??
Злюка-Клюка 16-ая
06.04.2010, 13:27
Девчонки. А мы коляску оставляем за дверью-к трубе такой штукой с замочком пристегиваем и все.
Так мы ключи от этой штуки потеряли!!!!!!!!!!!
Что делать?
Baлькиpия
06.04.2010, 13:32
я пользовалась, а потом Наташа разместила здесь пукательные позы и теперь мы пукаем так или над раковиной!! т никакие газоотводки не нужны:))
научи над раковиной какать. для разнообразия:))
да это правда:ded:
:010::010: не знаю, Насть, ты точно не писала...может выделения какие или просто пот?? у меня все как обычно, точнее как было до родов, вс также, кроме вдруг появившейся груди и нескольких лишних кило
не, я не писала. если б напысала-была бы простынь мокрая...вспотела так, наверное...а может у меня как у нетраханного подростка начались поллюции:046::046::065::065:
а я кулич сожрала целый...блин так есть постоянно хочеться:008:
утром навернула кашу, съела бутер, выпила йогурт питьевой, съела блин и запила все кофе:010: и я хочу жраааать
кулич я тоже слопала......:010: и я всё время хочу жрать...причём жру всегда под вечер-там времени своюодного больше
Девчонки. А мы коляску оставляем за дверью-к трубе такой штукой с замочком пристегиваем и все.
Что делать?
мчс:))
не знаю, Кать. у меня такая же штука. ключ я на домашние ключи повесила....
Baлькиpия
06.04.2010, 13:35
а сантиметр не мало?? у меня на 4 см за первый месяц выросла и 700 гр прибавила... или все индивидуально??
вс о-любому индивидуально. И дай Бог адекватного педиатра:091: а то наша всё время грит, что Лерун не набирает:(:(
Я тоже постоянно жрать хочу - вот сейчас ребзь отрубился, пойду и я тоже кулича наверну :008:
Конфетта
06.04.2010, 13:42
фиг знает, будет наверное коротышкой...:004:
Злюка-Клюка 16-ая
06.04.2010, 13:45
мчс:))
не знаю, Кать. у меня такая же штука. ключ я на домашние ключи повесила....
я тоже на домашние вешала.:))нету их там
я лох:046:
Myrzilka
06.04.2010, 13:47
Что делать?
ну вы даете!! попробуйте открыть скрепкой или перекусить в конце концов
Поверь, ЭТО бесценно;)
а этих уродок в сад.
я все понимаю... спастбо за поддержку... но вот прям щаз легче мне не становится
Myrzilka
06.04.2010, 13:50
научи над раковиной какать. для разнообразия:))
.
держишь ребенка, так как держать обычно девочек маленьких, когда писают на улице:)) вообщем спиной к себе, ноги подожми, оденой рукой под ноки возьми (под коленки), а другой булки раздвинь и все
Myrzilka
06.04.2010, 13:52
держишь ребенка, так как держать обычно девочек маленьких, когда писают на улице:)) вообщем спиной к себе, ноги подожми, оденой рукой под ноки возьми (под коленки), а другой булки раздвинь и все
мда стока опечаток жесть...называется Кристина жрет одной рукой, другой лялю в шезлонге качает, а ногой печатает:))
ага! вот еще! я больше месяца не выдержу!на майских будет разврат!
это что?
я это тоже проходила неделю назад
не советуют бросать летом, лучше дождаться осени. вообще полное гв рекомендуют до 3 мес (сейчас до 4-6 типа), потом начинаются первые прикормы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.