Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
24.07.2010, 01:29
Да, надеюсь... По идеи я в день обычного молока выпиваю как минимум 0,5л + 200гр творога + 100гр сметаны + до 1л кефира... Молочка - это моя основная еда. Мож все-таки нету у нас ничего?...
:053:
про колясон.
Марк променял свою Перегу-люльку на Капеллу-прогулку... В Переге ему сейчас жарко и ничего посторонам не видно. А в Капелле и не жарко, и все видно. Только амортизации нет (как у многих прогулок). Жара спадет, обратно в люльке гулять будет. Она у меня любимая, прямо самая-самая:0076:
Да, надеюсь... По идеи я в день обычного молока выпиваю как минимум 0,5л + 200гр творога + 100гр сметаны + до 1л кефира... Молочка - это моя основная еда.
Мож все-таки нету у нас ничего?...
ну от того что съедаешь ты мало что зависит. но я думаю, что это фигня. вспомни как брали кровь - 4 отпечатка на спец бумажке. много они дадуит инфы????
вот есть болезнь фенилкетонурия (по-моему). это непереносимость яичного белка или ореха (не суть на самом деле). в 99% случаев ею болеют дауны. на шоколадных батончиках, тортиках, в общем на кондитерке иногда пишут о том, что не подходит больным этой штукой. в общем-то совесть производителя чиста. предупредил. но прочитает ли это даун????? вот это точно страшно.
а когда ты знаешь и знаешь с детства, что тебе нельзя, то перенести лишение легко. говорю по себе. ну нельзя мне апельсины, ну и не ем я их. иногда могу себе позволить, но чтобы обжираться....нет! нельзя мне много сладкого - я и не ем. и не мучаюсь, когда кто-то рядом ест. я знаю, что минутное удовольствие может мне дорого обойтись!
это я к тому, что все будет хорошо. по любому! все будет хорошо
про колясон.
вот спасибо-преспасибо :flower:
жаль, что колёса не подходят для пандуса - как же в подземный переход нырять и в подъезд затаскивать :009:
Самое смешное, что пока они мне не позвонили, я вобщем-то ни на что не жаловалась...
В общем по русски - непереносимость молочного белка... Как такое заболивание может быть у ребенка, находящегося на грудном вскармливании уже 5-й месяц и набирающего вес по норме??? Бред какой-то...
меня аллерголог предупреждала про цельное коровье (сын аллергик), поэтому пью козье, дорогущее :010: надеюсь, у вас нет этого @@@@@@@@@@
Марк променял свою Перегу-люльку на Капеллу-прогулку... В Переге ему сейчас жарко и ничего посторонам не видно. А в Капелле и не жарко, и все видно. Только амортизации нет (как у многих прогулок). Жара спадет, обратно в люльке гулять будет. Она у меня любимая, прямо самая-самая:0076:
мне офигенно в этом планен понравилась прогулка по-моему x-trail
там амортизаторы и передние колеса поворотные. но поворачивается все шасси, а не отдельное колесо. афигено удобно. у нее еще много преимуществ, тока дорогая собака. б\у минимум за 5 продают
Тоже поздравляю девочек с датами их детишек!
спасибо большое за поздравления еще раз и всем! :flower: мы тут славно погудели.:014:
Девочки не знаю как правильно велинг или велинк или еще как-то, но надеюсь Вы поняли что я имею ввиду:008:
Хотелось бы услышать Ваше мнения, что Вы о них думаете, и собираетесь ли давать деткам, если да то с какого возраста???
Чем отличаются дневной и ночной?
Помню кто-то кидал ссылку на эту тему, но хочется услышать родное стадо:love::))
Если я правильно поняла то это тоже самое что и каши, только жидкие которыми можно поить через бутылочку.
Тогда я не понимаю в них смысла, я может не права, но я запуталась поэтому и спрашиваю.:009:
Почему я не вижу в них смысла, пишу по примеру старшего
Он у меня был на ИВ, так что прикорм мы начали с 4-х месяцев к 6-ти месяцам вышли на 4-х разовое питание
Завтрак-каша
Обед-супчик
Полдник-творог или печеньки в молоке(которые растворяются)
Ужин-овощи
Между-фрукты
к 1,5 годам, постепенно перевела на общий стол....:fifa:
Овощи, фрукты, каши-это все он ел с ложки, в 6 месяцев у нас уже не было питания из бутылочки и мы от нее отказались (из кружки пить он не любил)так что мы перешли на поильник с мягким носиком, к году пил еще и из трубочки.
С Максом тоже так планирую, только чуть позже, к 7-ми месяцам прийти к этому режиму.
ЗАЧЕМ ТОГДА ЖИДКИЕ КАШИ, ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕСТ С ЛОЖКИ:016:
Тем более кто на ГВ и собирается прикорм водить после 6-ти месяцев, дети в таком возрасте прекрасно едят с ложки, зачем приучать его к бутылочки...:009:
Может Вы мне объясните и может это надо??:073:
веллинги мне очень нравились - я их дтке давала где то с 7-8 месяцев и до полутора лет. обычно в последнее кормление - перед сном. пил из поильника. ел ложкой хорошо - днем, а вечером укалдывался мне на ручки и сначала веллинг, потом грудь и так засыпал.
мнительный жираф
24.07.2010, 01:43
вот спасибо-преспасибо :flower:
жаль, что колёса не подходят для пандуса - как же в подземный переход нырять и в подъезд затаскивать :009:
меня аллерголог предупреждала про цельное коровье (сын аллергик), поэтому пью козье, дорогущее :010: надеюсь, у вас нет этого @@@@@@@@@@
коляску таскать на себе...это минус...либо вынимать ребзя и складывать колясон,там сбоку ручка,за нее удобно тащить.
я пробовала пить козье молоко,уж насколько я люблю молоко,но козье,при всей полезности,пить не смогла...
Glad mamma
24.07.2010, 01:51
Я старшей не давала такого, скорее всего и Никки не буду, как то мне это не близко и тоже не понятно, не считаю, что еда из бутылочки это гуд, если ест ложкой, пусть ест, а от бутылочки отучаться надо и чем раньше, тем лучше. Др. дело смесь из бутылочки или сок.
Катюша, спасибо:flower:
спасибо большое за поздравления еще раз и всем! :flower: мы тут славно погудели.:014:
веллинги мне очень нравились - я их дтке давала где то с 7-8 месяцев и до полутора лет. обычно в последнее кормление - перед сном. пил из поильника. ел ложкой хорошо - днем, а вечером укалдывался мне на ручки и сначала веллинг, потом грудь и так засыпал.
Ань, ну это по сути своей КАША? Ее можно и густой делать? А чем они тогда лучше обычных растворимых каш?
У меня Никита с 6-ти месяцев на ночь сам засыпал, без бутылочек, то есть у нас ужин часов в 7 вечера был, 8 купались, в 9 спать.
И с 6-ти ел только ложкой, а у нас веллингов (хоть буду знать как пишется, главное запомнить)большое количество продают, вот и хочу знать что лучше просто кашу растворимую покупать или веллинг.....
и вот еще
все очень хорошенькие!!! :) даже те, кого едва видно! ;)
Катюша, спасибо:flower:
Ань, ну это по сути своей КАША? Ее можно и густой делать? А чем они тогда лучше обычных растворимых каш?
У меня Никита с 6-ти месяцев на ночь сам засыпал, без бутылочек, то есть у нас ужин часов в 7 вечера был, 8 купались, в 9 спать.
И с 6-ти ел только ложкой, а у нас веллингов (хоть буду знать как пишется, главное запомнить)большое количество продают, вот и хочу знать что лучше просто кашу растворимую покупать или веллинг.....
да, по сути - каша. :) но она обогащенная и немного отличается состваом, куда уже входит молоко что ли... щас уже не помню. эти веллинги прописывают больным для скорейшего восстановления. еще их плюс - очень легко разводить, при этом нет вкуса растворимых каш. и они релаьно очень вкусные. их можно делать погуще, пожиже и пить прямо из кружки. :037:
это я к тому, что все будет хорошо. по любому! все будет хорошо
Да по любому!!!:0020: Ну а если что, буду изучать кулинарную книгу в подробностях))) Всяко найду, чем кормить))):028:
мне офигенно в этом планен понравилась прогулка по-моему x-trail
там амортизаторы и передние колеса поворотные. но поворачивается все шасси, а не отдельное колесо. афигено удобно. у нее еще много преимуществ, тока дорогая собака. б\у минимум за 5 продают
Нам все равно на зиму что-то другое прийдется покупать... Из люльки вырастем, Капелла - летний вариант... Я вот на трехколесные Макларены все смотрю:0007:... Но цена пока кусается... Это меня, наверное, еще в один клуб надо записать?:004:
я пробовала пить козье молоко,уж насколько я люблю молоко,но козье,при всей полезности,пить не смогла...
:053: И даже нюхать...
Glad mamma
24.07.2010, 02:06
да, по сути - каша. :) но она обогащенная и немного отличается состваом, куда уже входит молоко что ли... щас уже не помню. эти веллинги прописывают больным для скорейшего восстановления. еще их плюс - очень легко разводить, при этом нет вкуса растворимых каш. и они релаьно очень вкусные. их можно делать погуще, пожиже и пить прямо из кружки. :037:
Ага, я понял все надо пробовать, спасибо:flower:
Ань, а чем ночные от дневных отличаются??
Нам все равно на зиму что-то другое прийдется покупать... Из люльки вырастем, Капелла - летний вариант... Я вот на трехколесные Макларены все смотрю:0007:... Но цена пока кусается... Это меня, наверное, еще в один клуб надо записать?:004:
вот этот х-trail, он на больших колесах. это мега плюс!
Девы ,всем большущииййй ПРИВЕТИЩЕ!!!
Это я,ваша пропавшая:)):)) Честно говоря почитывала вас иногда,но не писала давненько.
Переехала на дачу и живу тут уже 2 месяца,интернет ловит ужасно:010:
Рада тяжелая до невозможности стала.,Вита ревнует к ней(уже грыжу пупочную себе заработала истериками своими)- вешаюсь тут:(
Очень хочу на встречу,но нифига пока не получается- с дачи в городскую духотищу не хочу:))
Девы, Рада по 4 дня запорами меня мучает,какает только со свечкой:( Ничего не посоветуете? А еще когда ее подмываю- руки не отмыть- как жирные какие-то становятся.Кормлю только грудью(воду и фруктовое пюре не даю)
ох, как я тебя понимаю - НЕ дома одной с двумя это мрак... вот насколько мне у себя легко с ними обоими было, не передать! а ведь родители помогают как могут, но все равно. да еще без мужа - очень тяжало.
от запоров еще раз буду потворять и повторять - дюфалак! :ded: нельзя только свечками в попу лазить... и еще - раз вы на чистом гв - попробуй естественные слабительные - свекла, чернослив, сейчас уже и свежие сливы есть.
Ага, я понял все надо пробовать, спасибо:flower:
Ань, а чем ночные от дневных отличаются??
слушай, я прочла про дневные и ночные, но не написала, так сильно озадачилась...:016: у нас 4 года назад - когда мы детке их брали - вроде только ночные были.... :))
поздравляю с выигрышем Женю-Janny_SPB! :flower: давай теперь переходи на крупные куши - квартиру что ли!!! ;)
вот этот х-trail, он на больших колесах. это мега плюс!
Да, судя по прошлой зиме... Не фанатка трехколес, но по-моему сейчас особо нет четырех-пневмо... По сути мне нра Капелла, она четырех, широкая, капюшен опускается почти до конца, что актуально для нас. С залива дует прямо как в Мурманске... НО!!! У нее колеса маленькие и не пневмо, т.е. очень жесткие. Зимой будет жесть.
sunny_child
24.07.2010, 02:28
Девы, подержите кулачки, пожалуйста
заказали новый холодильник на дачу, его в наличии на сайте нет, но продавцы обещали привезти в понедельник уже к нам.
@@@@@@@@@ Чтоб прибыл и был работал! =)
а к нам сегодня приходила Лена с Варей, аж из самого Пушкина приехали...вот::017:
Какие малыфы! =)
мы тут тоже времени даром не теряли!
Красавцы и красавишны! :flower:
Прива всем)))
Уууу...какие разборки...жара в топике)) Давайте терпимее друг к другу, нам нечего делить, общаемся и общаемся. С кем не хотим общаться, просто не отвечаем и делов то.
У нас тут в подмосковье по-ходу уже 38, я отмокаю в басике пока Алисон спит..а спит она весь день, такое щастье....
Девочки, не вижу фотки, отключены картинки, киньте в контик, так хочу посмотреть..потом просто нереально будет шерстить топик.
Лена (Сирена) молодец, помню мы всю беременность с ней тусили. То на выставке, то в Меге, то на встрече. Легкий на подъем человек))))))))
Я уже даже по Питеру соскучилась....таак хочу на встречу.
А еще после этой жары думаю, хочу ли я на море теперь в сентябре. Я уже и так черная как негр и обкупалась уже донельзя.
Галь, а вы еще не покупали билеты в Питер?????
Привет, Лесь!
Неа, муж нашел какие-то дешевые. Мы решили как доки на визу подадим, так купим. Значит, в понедельник.
Аня, @@@@@@@ на анализ. Чтоб все обошлось!
Встретилась я с девчонками.
5 мам нас было с 6-ю малышами.
Отлично посидели. Андрюшка вовсю общался с почти ровесником. Успел даже поспать в гостях. Маленькие детки только ели да спали. А мы болтали, пили чай и ели тортики. :019:
Так 5 часов и пролетело. Супер!
В сентябре повторим!
Отлично, Анют! Девочка - булочка! У меня не получается часто заходить, обычно читаю сразу за несколько дней, а в нашем чате комментить новость за прошлый день это уже не интересно)))). Поэтому и отмалчиваюсь.
Жаль Люда совсем редко заходит, она бы тебе краткую справку сделала )))) по новостям топа. В целом - все у всех отлично!
молодцы! растите дальше не сбавляя темпов!!! :flower:
меня тут почти месяц не было .... я еще и не со всеми пзнакомилась... пока ;)
да, Люды мне не хватает!!! :008: я только благодяря ей еще в беременных топах была более менее в курсе происходящего! :)
мнительный жираф
24.07.2010, 02:29
http://vkontakte.ru/photo-10626891_172881374
смотрим,обсуждаем в цветоводстве(или тут,кто как хочет)
:053: И даже нюхать...
а если с чаем с сахаром, то очень даже ничего...
вот пила я как-то молоко из Вологодской обл...ммм...:019: такая вкусняшечка, с обычным не сравнить
AnnyG - удачных вам анализов и верю, что вы перерастете и не вспомните об этой бяке!
Ренатику кулакофф на холодильник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя и leana Спасибо)))
а к нам сегодня приходила Лена с Варей, аж из самого Пушкина приехали...вот::017:
ой какая сладкая парочка!!!:love:
а если с чаем с сахаром, то очень даже ничего...
вот пила я как-то молоко из Вологодской обл...ммм...:019: такая вкусняшечка, с обычным не сравнить
А я коровье с чаем и с сахаром по две кружки за раз)))
От козьего пахнет как-то не так... Я тут как-то пробовала, чет не пошло... И в Вологодской мне тоже коровье нра...
Юля-мнительный жираф, поскольку ты мои посты комментишь и с др нас поздравила первой ;) - мы тоже в клуб жирафозаводчиков! еще у детки был комбезик с жирафами - и жив до сих пор, Ляле в наследство достался, еще есть жираф на коврике тинилавском и жираф сортер - тоже еще деткины игрушки! так что мы жирафофилы со стажем! :))
но Лялю мою теперь надо записывать в клуб Китти - моя кресная привезла Ляле по моему всю коллекцию Китти из НМ....:010: у нас теперь все в Киттях! :017: я вконтакте фотку выложила нашей Китиляли :))
я еще пытаюсь разобраться в написанном за месяц отсутствия...:043::))
мнительный жираф
24.07.2010, 03:09
Все спать пошли???
я скоро напишу просьбу админам лв чтоб меня отрубали в час ночи...каждый день обещаю себе,что лягу спать и...сижу до ночной кормежки.в тишине.спокойно.Саша сегодня спал 10 минут в коляске на улице после того как проводили Катю с ребятишками.встали в 8,уснул в 00-45:010:
я скоро напишу просьбу админам лв чтоб меня отрубали в час ночи...каждый день обещаю себе,что лягу спать и...сижу до ночной кормежки.в тишине.спокойно.Саша сегодня спал 10 минут в коляске на улице после того как проводили Катю с ребятишками.встали в 8,уснул в 00-45:010:
Вот и я сижу, а ведь еще полы мыть:010: Я каждый день до 3-х, а потом еще вспоминаю:"Ой, я ж еще посуду не помыла:0019:"... А тут и Марк поесть просыпается.
мнительный жираф
24.07.2010, 03:25
Вот и я сижу, а ведь еще полы мыть:010: Я каждый день до 3-х, а потом еще вспоминаю:"Ой, я ж еще посуду не помыла:0019:"... А тут и Марк поесть просыпается.
ваше утро начинается в обед,ты можешь позволить себе посидеть до 3-х;)
ваше утро начинается в обед,ты можешь позволить себе посидеть до 3-х;)
Оно как раз именно по этому в обед и начинается))) ;)
Иногда бывает так... Лера встает в 9,30, я кормлю ставлю мультики и спать... Дальше Марк просыпается поесть - кормлю, я - спать, а он рядом ногами пинается... Раз пинается, значит все в порядке и можно еще немного поспать... Дальше он от скуки засыпает - опять можно немного поспать.. И вот уже обед))):028:
Еще бывает так... Лера встает, поднимае папу, он готовит завтрак, кормит нас, я кормлю Марка, они идут гулять, а я спать...:066: Но это бывает гораздо реже первого варианта....
Конфетта
24.07.2010, 10:11
Катерина,это мега-комплимент Саньке,он вел себя плохо,а муж меня подвел и с ужином,и поздним приходом.:(
я уже мужу сказала, что ему надо с твоим познакомиться.;)
Девочки не знаю как правильно велинг или велинк или еще как-то, но надеюсь Вы поняли что я имею ввиду:008:
Хотелось бы услышать Ваше мнения, что Вы о них думаете, и собираетесь ли давать деткам, если да то с какого возраста???
Помню кто-то кидал ссылку на эту тему, но хочется услышать родное стадо:love::))
Если я правильно поняла то это тоже самое что и каши, только жидкие которыми можно поить через бутылочку.
Тогда я не понимаю в них смысла, я может не права, но я запуталась поэтому и спрашиваю.:009:
Он у меня был на ИВ, так что прикорм мы начали с 4-х месяцев к 6-ти месяцам вышли на 4-х разовое питание
Завтрак-каша
Обед-супчик
Ужин-овощи
Между-фрукты
Овощи, фрукты, каши-это все он ел с ложки, в 6 месяцев у нас уже не было питания из бутылочки и мы от нее отказались (из кружки пить он не любил)так что мы перешли на поильник с мягким носиком, к году пил еще и из трубочки.
С Максом тоже так планирую, только чуть позже, к 7-ми месяцам прийти к этому режиму.
Тем более кто на ГВ и собирается прикорм водить после 6-ти месяцев, дети в таком возрасте прекрасно едят с ложки, зачем приучать его к бутылочки...:009:
собирюсь прикармливать с ложки
бутылку у меня не берет ни в какую, поэтому приучать к ней не вижу смысла
правильно Катя Конфетка написала - чем раньше уйдешь от бутылки - тем лучше
в жидких кашах конкретно для нас смысла не вижу особого.... но я и неопытная мама, поэтому может еще кто выскажется :))
всем привет и хорошего прохладного дня!!! :)
вот это круть на улице! гроза была прям над нами! Громыхало будто война! и молнии, молнии.... а потом баааа-бах!
Мокрое утро :)) всем!
У нас дождь. И многообещающе грохочет. Затянуло все конкретно, никакого просвета. И дождь такой... занудный, осенний скорее, а не стремительный летний ливень. Одела теплую флисовую куртку :)) холодно, блин. Не хочу такую погоду. Хочу обратно солнце!
Пойду читать вас :017:
Будто коров и свинок кормят чем-то экологически чистым :046:
:005: ага, кормят. Но курица сама по себе аллерген + химота эта в ней = атомный коктейль :001: Вообщем, по хорошему, надо вымачивать все мясо перед готовкой. Но я этим не маюсь :008:
Конфетта
24.07.2010, 11:33
и у нас громыхало, потом как ливанет резко...круто...
у Никки температура что то...вообще не пойму от чего...и сопли...только собрались прививки сделать...как всегда. Мы наверное никогда не сделаем их, как и с Настей...
Кать, я не знаю. Сама думаю над этим вопросом. С другой стороны, Кир вырос без этого веллинга. :016: Наверное, на фиг не надо.
У меня Кир и банки-то не особо ел, я ему сама готовила. Банки ели поначалу, когда объемы были маленькие. С Нюшей тоже так хочу. Тем более сейчас овощи уже свои будут, с маминого огорода.
@@@@@@@@@ Чтоб прибыл и был работал! =)
Встретилась я с девчонками.
5 мам нас было с 6-ю малышами.
Отлично посидели. Андрюшка вовсю общался с почти ровесником. Успел даже поспать в гостях. Маленькие детки только ели да спали. А мы болтали, пили чай и ели тортики. :019:
Так 5 часов и пролетело. Супер!
В сентябре повторим!
Спасибо за кулачки, Галя!
Поздравляю с удачными посиделками! Теперь к нам :support:
Завтрак-каша
Обед-супчик
Ужин-овощи
Между-фрукты
я своей даю жидкую кашу из бутылки,просто развожу до жидкого состояния,про велинг тоже не знаю,может есть ссылки у кого,вообще у нас вес маленький вот и ввели кашу,даю нутрилоновскую гречневую на основе смеси нутрилоновской,т.к мы эту смесь и пьем
у Никки температура что то...вообще не пойму от чего...и сопли...только собрались прививки сделать...как всегда. Мы наверное никогда не сделаем их, как и с Настей...
ууу, Катя, ну вы как обычно(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови кулачков для Никки!
Ань, Перега же вся "раздевается". У меня Перега Кулла в городе. Нас как-то медсестра встретила с уже "раздетой" коляской и удивилась "Что, новая коляска?" :))
Но по сторонам не видно, согласна.
Анют, спасибо за кулачки на холодильник!
Всем доброе утречко!!!
прикольно наконец то долгожданная прохлада...
Саня с 7 утра трендит, спать по ходу не собирается)))
Аня а где эти велинги продаются???
Катя и Таня, была большая тема про веллинги в Детках до года, но не могу ее найти. Там читала, что ночные веллинги более сытные вроде бы.
Конфетта
24.07.2010, 12:03
ууу, Катя, ну вы как обычно(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови кулачков для Никки!
спасибо.
Никита отказался от груди, выпил смесь...надеюсь это временное помешательство...
еще глазик слезится, может от темпы? Или конюктивит? Только бы не это..
Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!
У нас тоже Кулла - тоже все "раздетые", но вот то, что не видно - это да! Я уже начала поднимать изголовье чуть-чуть, но это не спасает, поэтому задумываюсь о прогулке. Хочу до сентября продержаться в Переге.
У нас ночью тааааакая гроза была. Причем слышу ор на все садоводсто :"Леха, с днем рождения!!!!" И тут вся комната освещается и потом ужасный грохот. Я думала это питарды у кого-то в честь ДР. А потом как полило. Оказалось гроза!!!!
Ир, классно совпало)))))
Наташ, зачем тебе веллинг? Вы ж на ГВ, и Саня у тебя не жертва Освенцима)))) Читала, что покупают в Сезоне (возле м. Пионерская), еще где-то, ну и в Финке непосредственно. Отечественные веллинги (или их подобие) вроде Фрутоняня только.
Конфетта
24.07.2010, 12:29
Катюшка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!
:flower:
Аня а где эти велинги продаются???
я щас не знаю точно , где они есть.. вообще регулярно бывают в дм.
Катя, может у твоего Никки на погоду такая реакция? @@@
Ох какая гроза, думали война началась!
давно ждали дождика и вот он. а на след. неделе опять крутую жару обещают! ужас!
Катя, не болейте!!!
Конфетта
24.07.2010, 13:11
Катя, может у твоего Никки на погоду такая реакция? @@@
не знаю, может, сейчас поспал, вроде лучше, глаз побледнел и сам не горячий.
Ох какая гроза, думали война началась!
давно ждали дождика и вот он. а на след. неделе опять крутую жару обещают! ужас!
Катя, не болейте!!!
спасибки!:flower:
Лизанька
24.07.2010, 13:25
Я лично считаю их неполезными, и пользоваться не буду. Любая еда, кроме грудного молока и смеси, должна даваться с ложки - чтобы происходила ее обработка слюной. Иначе она не будет нормально усваиваться. И зачем тогда каша из бутылки? А ночью давать жидкую кашу - это вообще без комментариев...
Ир, классно совпало)))))
Наташ, зачем тебе веллинг? Вы ж на ГВ, и Саня у тебя не жертва Освенцима)))) Читала, что покупают в Сезоне (возле м. Пионерская), еще где-то, ну и в Финке непосредственно. Отечественные веллинги (или их подобие) вроде Фрутоняня только.
Эт я так для общего развития)))
Кстати, толокно я так нигде и не нашла, ед-но еще в реале не была вроде там кто-то видел)))
Лизанька
24.07.2010, 13:30
Кать, выздоровления Никки!
Лизанька
24.07.2010, 13:31
Жирафа, Конфетта, какие у вас фотки классные! Прям завидки берут.
А меня в гости? А ко мне в гости? Ы?
Glad mamma
24.07.2010, 13:59
:(Блин, Кать, да что такое........ вы чего НЕ БОЛЕЙТЕ, уже хватит @@@@@@@@@@@
я своей даю жидкую кашу из бутылки,просто развожу до жидкого состояния,про велинг тоже не знаю,может есть ссылки у кого,вообще у нас вес маленький вот и ввели кашу,даю нутрилоновскую гречневую на основе смеси нутрилоновской,т.к мы эту смесь и пьем
Вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957925&highlight=%E2%E5%EB%EB%E8%ED%E3
Девочки, спасибо за ответы:flower:
Про бутылки и ложки, это однозначно ложка рулит(для меня), смесь есть перестанем и гуд-бай бутылка
Я про это же в первом посте писала
Просто интересно было чем веллинг лучше каши растворимой, и еще можно ли его есть ложкой или только жидкий
С Никитой я и не слышала про такое, а сейчас услышала, да и в магазинах их полно, отсюда и вопрос
Пойду еще темку про это почитаю
Мне он может быть интересен, только если его можно ложкой на завтрак кушать:073:
Glad mamma
24.07.2010, 14:10
Ну что, свежего утро!!!!!:support:
В Питере сегодня свежо?.......
Ну Вы передохните чуть, чуть и лето вернется:004:
Смотрю не все довольны, да и у Лизы такой статус откровенный. ЛИЗ, Я НЕ ПРИЧЁМ:))
Вот Вам шаманские танцы на возвращения лета
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif
всем привет! :support:
Очередной набег :))
Сразу кулачков Ренате на холодильник @@@@@@@@@@@ наверное уже все сложилось, ну я так в догонку, много не мало :))
И на анализы Марку @@@@@@@@@@@@@@Уверена что все хорошо будет :flower:
Кате, Конфетке, @@@@@@@@@@@@@@на выздоровление Никки
О наболевшем: Аня, annchik Мну посеял телефон. Номер твой тоже соответственно похерен. Позвони, я все прощу :)):)) Я домашний тебе в личку кидала.
Услышь меня! :)) а то мы скоро переедем и вообще потеряемся :(
Сынок мой оказывается лентяй. Плечевой пояс слабый, на ладошки не опирается, когда присаживаешь голову не держит :001: Массаж и форез сделали, улучшения есть но не все так хорошо. плакаю :(
И ишо. мы тут 8 с Киром в Крым улетаем. Блин самолет, я аэрофоб. В голове мысли, что мы непременно разобьемся :065::001: Каждый день смотрю видео взлетов и посадок:065::073: кОшмар.
Glad mamma
24.07.2010, 14:16
СУПЕР-МЕГА-ТЁЛКИ
ЭТО ДЛЯ ВАС :))
http://kilat.ru/1/216.gif
[QUOTE=KetKul;46329717
Вот Вам шаманские танцы на возвращения лета
[/QUOTE]
Ой а можно не очень активно шаманствовать, можно лета через пару денечков? :))
Glad mamma
24.07.2010, 14:21
Сразу кулачков Ренате на холодильник @@@@@@@@@@@ наверное уже все сложилось, ну я так в догонку, много не мало :))
О наболевшем: Аня, annchik Мну посеял телефон. Номер твой тоже соответственно похерен. Позвони, я все прощу :)):)) Я домашний тебе в личку кидала.
Сынок мой оказывается лентяй. Плечевой пояс слабый, на ладошки не опирается, когда присаживаешь голову не держит :001: Массаж и форез сделали, улучшения есть но не все так хорошо. плакаю :(
И ишо. мы тут 8 с Киром в Крым улетаем. Блин самолет, я аэрофоб. В голове мысли, что мы непременно разобьемся :065::001: Каждый день смотрю видео взлетов и посадок:065::073: кОшмар.
Самолет-это не страшно(спроси у Лизы):)
Все будет здорово и перелет и отдых @@@@@@@@@@@@
А это для малыша, еще чуть, чуть и Все наладится @@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
24.07.2010, 14:24
Ой а можно не очень активно шаманствовать, можно лета через пару денечков? :))
Конечно, конечно, как скажете
можем и так:))
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_173.gif
Самолет-это не страшно(спроси у Лизы):)
Все будет здорово и перелет и отдых @@@@@@@@@@@@
А это для малыша, еще чуть, чуть и Все наладится @@@@@@@@@@@@@
Да яумом понимаю, что не страшен. Я тут в прошлый набег истерила. Тогда все-таки взяла билет на подвиг, посмотрев, как Аня с Лялей замечательно добирались :)) Потом Кир стал капризить не как маленький хороший мальчик, а как целая толпа таких милых созданий, Я поняла что за 1,5 суток рехнусь в поезде и решила с ветерком добраться :065:
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_173.gif
:)):)) какой грозный шаманище. Можно ишо тогда с бубном плясок на перелет :008:
Glad mamma
24.07.2010, 14:48
:)):)) какой грозный шаманище. Можно ишо тогда с бубном плясок на перелет :008:
Свет, все будет ок
Уже шаманим:))
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_170.gif
А если серьезно, малыши молодцы
Лиза с Васькой летали:020:
Аня с Лялей на поезде ездили:017:
Мы с малышом на машине 5 часов ездили туда и через сутки 5 часов обратно:fifa:
Все супер
И у тебя все тоже будет супер:flower:
Ну и еще на дорогу от каприз малыша, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая Мама
24.07.2010, 15:10
спасибо.
Никита отказался от груди, выпил смесь...надеюсь это временное помешательство...
@@@@@@@@@@@@@ , не болейте!
У нас ночью тааааакая гроза была. Причем слышу ор на все садоводсто :"Леха, с днем рождения!!!!" И тут вся комната освещается и потом ужасный грохот. Я думала это питарды у кого-то в честь ДР. А потом как полило. Оказалось гроза!!!!
Ира, это не Седьмой Огурец так д.р. праздновал?))))
А если серьезно, малыши молодцы
Лиза с Васькой летали:020:
Аня с Лялей на поезде ездили:017:
Мы с малышом на машине 5 часов ездили туда и через сутки 5 часов обратно:fifa:
Все супер
И у тебя все тоже будет супер:flower:
Ну и еще на дорогу от каприз малыша, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще Лена лед и соль поездом ездила в крым :)
Света - счастливого пути любым видом транспорта!;)
Вредный Гномик
24.07.2010, 15:47
всем привет!
девочки,фотки замечательные! и я хочу в гости,и ко мне хочу гостей))
с утра было прохладно,хотела даже одежду пеотеплей достать,а теперь опять жара-хорошо)
Всем привет!
Комп сожрал все цитаты :(
Малыши на фотках просто супер славные и Марк с Варюшей, и Сашок с Никиткой :love::love:
Рената, тебе на холодильник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, тебе с Никиткой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, вам с Марком на хороший анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веллинги точно продаются в Детском мире :)
Мы сегодня утром мега удачно погуляли с песиками:008: Проснулись в районе 9-ти, встали, смотрю Шрек под входной дверью сидит, ну, думаю, надо срочно идти на улицу. Стала одеваться быстенько, тут со мной запросилась Ксеня - быстренько помогла ей одеться. Потом ее надо было расчесть, но она начала ныть, что надо сделать хвостик, потом долго выбирала резинки. Таки собрались, вышли на улицу, а там ветер дует во все стороны, но делать нечего, гуляем. Начинает греметь гром и сверкать молния, а Шрек усаживается под каждым кустом какать - гуляем дальше, тут небо застилают черные тучи и я понимаю, что фиг с ним со Шреком, но надо срочно идти домой, а то польет. Только я это подумала и тут же полило:010:. Мы сначала побежали скорее домой, но вскоре стало ясно, что это бессмысленно, один фиг будем мокрые насквозь. Вобщем пришли домой 4 мокрые курицы с которых просто вода под ноги стекала :008:
Вредный Гномик
24.07.2010, 15:54
Мы сегодня утром мега удачно погуляли с песиками:008: Проснулись в районе 9-ти, встали, смотрю Шрек под входной дверью сидит, ну, думаю, надо срочно идти на улицу. Стала одеваться быстенько, тут со мной запросилась Ксеня - быстренько помогла ей одеться. Потом ее надо было расчесть, но она начала ныть, что надо сделать хвостик, потом долго выбирала резинки. Таки собрались, вышли на улицу, а там ветер дует во все стороны, но делать нечего, гуляем. Начинает греметь гром и сверкать молния, а Шрек усаживается под каждым кустом какать - гуляем дальше, тут небо застилают черные тучи и я понимаю, что фиг с ним со Шреком, но надо срочно идти домой, а то польет. Только я это подумала и тут же полило:010:. Мы сначала побежали скорее домой, но вскоре стало ясно, что это бессмысленно, один фиг будем мокрые насквозь. Вобщем пришли домой 4 мокрые курицы с которых просто вода под ноги стекала :008:
:)зато освежились,главное чтобы не простыли
про веллинги,когда Ксюшька была маленькая,свекровь поехала в Финку,а я попросила купить соков.ну не знаю,куда они смотрели,но привезли целую упаковку веллингов-перепутали:)Ксюшка есть наотрез отказалась,что смогла-отдала,остальное выбросила-жалко было
мнительный жираф
24.07.2010, 16:10
я уже мужу сказала, что ему надо с твоим познакомиться.;)
ага ага и что он ответил?:017:
спасибо.
:001:Катюша неужели продуло?вроде полы теплые с подогревом?а?блин мне теперь стыдно и Никитку жалко.прости.кулакоффф на выздоровление миллион!
Жирафа, Конфетта, какие у вас фотки классные! Прям завидки берут.
А меня в гости? А ко мне в гости? Ы?
ты нас двоих зовешь?учти с нами двое мелких и Настена!:004:
espresso
24.07.2010, 16:23
девченки доброе утро!!!! у нас тоже была гроза это восторг!!!
мнительный жираф
24.07.2010, 16:23
всем доброе!:flower:наконец-то дождь.:support:а на улице хорошо-сегодня я гуляла с собакой.а потом в очередной раз реанимировала соседскую ботву,помоему она надо мной издевается...:015:
espresso
24.07.2010, 16:24
Есть среди нас те кто затаривается в Окее?
Мне нужно посмотреть сколько там стоит Маскарпоне и Филадельфия , была бы оочень прихзнательна за информацию.
Света, могу зайти сейчас глянуть:073:
espresso
24.07.2010, 16:32
вы все в клубе!:flower:
правильно пишется белый с:ded:ибирский лиса!(писец)
точняк :010: муж уговаривает купить кондиционер. привык на работе в прохладе)))
доброго всем вечера!
девочки, похвалите свои холодильники! решились мы купить новый с большой морозилкой - овощей на зиму наморозить :008: в медиамаркт пришли - глаза разбежались... что порекомендуете?
насчёт аллергии, осторожнее кушайте хотя бы верхнюю строчку, а мы, аллергики, и вторую есть боимся :005:
1. Высокая аллергенность: белок коровьего молока, куриные яйца, РЫБА, соя, пшеница, цитрусовые, шоколад, клубника, орехи, мед, помидоры.
2. Средняя аллергенность: курица, тыква, баранина, персик, бананы, броколи, зеленый горошек, картофельный крахмал.
3. Низкая аллергенность: зеленое яблоко, рис, кабачок, цветная капуста, индейка, постная свинина, сливы, груши.
Понятно, что варианты не исчерпываются этим кратким перечнем, но перечислить все потенциально опасные продукты невозможно, ведь у каждого малыша есть свои особенности и свой черный список:ded:
Индезит не бери г отвртнейшее! даже ремонтники сказали(мы уже вызывали масера дважды.)
Будто коров и свинок кормят чем-то экологически чистым :046:
особенно свинок :065: они как известно всеядные
espresso
24.07.2010, 16:32
Света, могу зайти сейчас глянуть:073:
Даа?? ДА!!!)))) если пойдешь буду премного благодарна.:flower: это как понимаешь сыры :)) чизкейк хочу сваять.
Всем трям!:flower:
Ну что, дождик то не особо помог...на улице уже опять духотища...:010: а завтра вон до 35 опять обещают...:001:
ой, что ж такое то...кулачков Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не боись, я сама самбиков боюсь...но ничего, летала даже одна...:001: главное себя занять во время полета чем-нибудь...:017:
а сыну на улучшения и от лени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфетта
24.07.2010, 16:44
Олик, классно вы погуляли, освежились!!!!;)
А я сейчас так вкусно пообедала....:019:
спагетти с креветками в сливочном соусе...нямка...
http://i054.radikal.ru/1007/91/ecef651f36f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, кстати, на днях отравилась суши... больше суши я в жару не ем :068:...при том, что место было проверенное мною многократно...еле до дома доехали, ехать было 2 минуты...:073:
Конфетта
24.07.2010, 16:48
ой, что ж такое то...кулачков Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, видимо и правда на погоду среагировал, больше не было темпы, продолжает спать.:)
Света, привет!
спасибо за кулачки))))
в свою очередь тебе на поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@
и для Кирюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Крыму на свежем морском воздухе у тебя Кир попрет, как на дрожжах и проблемки пропадут.
Олик, и тебе спасибо за кулачки!
девушки, а кто уже начал давать деткам что то кроме молока или адаптированной смеси? я имею ввиду - кто уже давал соки или пюре или просто фрукты попробовать пососать?
видела на фотках у зитиного Дини персик во рту - Наташа, ты ему ужуе регулярно даешь фрукты пососать?
Конфетта
24.07.2010, 17:50
девушки, а кто уже начал давать деткам что то кроме молока или адаптированной смеси? я имею ввиду - кто уже давал соки или пюре или просто фрукты попробовать пососать?
видела на фотках у зитиного Дини персик во рту - Наташа, ты ему ужуе регулярно даешь фрукты пососать?
мы яблоко и грушу едим, грамм по 50 в день получается.
вот, как и обещала http://vkontakte.ru/topic-10626891_23054405 ;)
СУПЕР-МЕГА-ТЁЛКИ
ЭТО ДЛЯ ВАС :))
http://kilat.ru/1/216.gif
на футболку тока вместо цветка БАНАН:073::))
Есть среди нас те кто затаривается в Окее?
Мне нужно посмотреть сколько там стоит Маскарпоне и Филадельфия , была бы оочень прихзнательна за информацию.
сейчас едем в Окей Маскарпоне неделю назад был 250 гр если не ошибаюсь стоил 185 рэ)))
мы каждый день яблоко кушаем тоже грамм по 50, пробовали грушку, черешню ттт. все прокатило)))
Я не просто даю пососать
он у меня уже 3 недели ест клубнику (уже сегодня-завтра закончится правда), ест малину (я прям целиком ягодку запихиваю в рот и он ее съедает) штук 7 за день точно съедает, смородину лопает красную, съедает см 3-4 от банана, лопает персики, груши, яблоком трет десны. мусолит хлебушек, ест всякие банки (и фрукты и овощи тожк стал есть). со вчерашнего дня стал пить сок Агуша грушевый, разбавленный водой. выпил вчера примерно 100гр за день. сегодня уже 70.
ни на что аллергии не было.
сначала боялась, что проглотит кусок, но Дине куски не страшны. мягкие фрукты без шкурки съедает (с персика и абрикосов счищаю), а вот вишенки у него прям так как даю (половинками) и выходят. он их слегка обсасывает, но не жует, а прям так и глотает
Конфетта
24.07.2010, 18:13
Я не просто даю пососать
он у меня уже 3 недели ест клубнику (уже сегодня-завтра закончится правда), ест малину (я прям целиком ягодку запихиваю в рот и он ее съедает) штук 7 за день точно съедает, смородину лопает красную, съедает см 3-4 от банана, лопает персики, груши, яблоком трет десны. мусолит хлебушек, ест всякие банки (и фрукты и овощи тожк стал есть). со вчерашнего дня стал пить сок Агуша грушевый, разбавленный водой. выпил вчера примерно 100гр за день. сегодня уже 70.
сначала боялась, что проглотит кусок, но Дине куски не страшны. мягкие фрукты без шкурки съедает (с персика и абрикосов счищаю), а вот вишенки у него прям так как даю (половинками) и выходят. он их слегка обсасывает, но не жует, а прям так и глотает
не страшно давать яркие фрукты в таком нежном возрасте?
нет
мы яблоко и грушу едим, грамм по 50 в день получается.
мы каждый день яблоко кушаем тоже грамм по 50, пробовали грушку, черешню ттт. все прокатило)))
Катя и Наташа, т.е. у вас это не столько прикорм , т.к. полноценного кормления вы этим не заменяете, сколько расширение пищевых ощущений?
Я не просто даю пососать
Наташа, судя по объемам у тебя уже одно кормление как минимум заменено? или ты все это в течение дня между кормлениями даешь? а кашу еще не вводила?
Кать, если нет аллергии - все равно что давать зеленое яблоко или клубнику ;)
Glad mamma
24.07.2010, 18:31
Ань, я давала землянику, клубнику, яблоко..... все по одному разу..... просто побаловаться...... сосал минуты 3
А вот примерно с августа хочу овощи вводить уже серьезно, по взрослому
Примерно 2 недели назад стала сок давать яблочный и грушевый, разбавляю с водой 40/60 или 30/70(меньше сока)
Просто жара, надо что-то пить(мы на СВ), а воду он плюет, сок разбавленный стал пить в день 50-100 мл выпивает
Ань, я давала землянику, клубнику, яблоко..... все по одному разу..... просто побаловаться...... сосал минуты 3
А вот примерно с августа хочу овощи вводить уже серьезно, по взрослому
Примерно 2 недели назад стала сок давать яблочный и грушевый, разбавляю с водой 40/60 или 30/70(меньше сока)
Просто жара, надо что-то пить(мы на СВ), а воду он плюет, сок разбавленный стал пить в день 50-100 мл выпивает
Кать, а ты детские соки разбавляешь - те, что "с 4 мес", "с 5 мес" и проч? а зачем их разбавлять - они ведь по идее д.б. уже нужного состава - в соответствии с возрастом? а чаек детский не пробовала давать?
воду моя тоже не пьет, биофенхелевый чай тоже. с 4 мес есть уже чаи растворимые в банках - вот думапю - пора пробовать.
просто столько истерик начиталась про то, что до 6 мес и вода - чуть ли не яд...
Конфетта
24.07.2010, 18:37
Кать, если нет аллергии - все равно что давать зеленое яблоко или клубнику ;)
я так не считаю...а аллергия имеет свойства накапливаться...
не вижу смысла давать в таком возрасте все вышеперечисленное, да еще и целыми ягодами :005: ИМХО имховое естесственно...;)
Glad mamma
24.07.2010, 18:42
Кать, а ты детские соки разбавляешь - те, что "с 4 мес", "с 5 мес" и проч? а зачем их разбавлять - они ведь по идее д.б. уже нужного состава - в соответствии с возрастом? а чаек детский не пробовала давать?
воду моя тоже не пьет, биофенхелевый чай тоже. с 4 мес есть уже чаи растворимые в банках - вот думапю - пора пробовать.
просто столько истерик начиталась про то, что до 6 мес и вода - чуть ли не яд...
Анют, те что с 4-х, я хотела бы соки вообще попозже давать, но воду он не пьет, а чаев у нас нет вообще в продаже.
А разбавляю что бы просто чуть вкус воды изменить, что бы он пил хоть что-то, а нам же еще и 4-х нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.