Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Слава Богу что мой муж так не думает, как они там пишут
Пришли от хирурга, думала кони двину....Голова кружится, тошнит...Как я Киру завидовала, лежит в коляске и его везут...... С Кирюхой все хорошо :support:
Vesnushechka
28.07.2010, 21:39
Девочки, киньтесь в меня ссылкой контакта
сварила сливочный суп с форелькой, сделала банановый фрэш, налила ванну с шалфеем мужу (целый день ему жарко, приедет и занырнет)...
сижу ждуууу... :))
Обалдеть!!!! Вот это да!!! Молодец!!!
девочки...я мож и мнительная...но чей то муж в интернете обсуждает то,что было в наше топе...:005:
Офигеть!!!!
Пришли от хирурга, думала кони двину....Голова кружится, тошнит...Как я Киру завидовала, лежит в коляске и его везут...... С Кирюхой все хорошо :support:
Ну и как тебе наш хирург? А по поводу прыщиков во рту что сказал?
Поздравляю с хорошим визитом к врачу!!!!:flower:
Конфетта
28.07.2010, 21:58
Юль, а как ты вышла на этот форум то?
Я помню этот разговор, похоже, что про наших разговор.
сварила сливочный суп с форелькой, сделала банановый фрэш, налила ванну с шалфеем мужу (целый день ему жарко, приедет и занырнет)...
Повезло твоему мужу...:))
берем бананы, молоко, ванильный сахар и блендером все это вжик и готово :))
можно в холодильник поставить охлаждаться (хотя молоко и так холодное)
а я вместо сахара мороженое кладу...получается банановый коктейль...:019:
ну на сайте на одном,вот цитата оттуда"Жена сидит в форуме мамаш, Мартята 2010, детям по три месяца. Девушка пишет, разводимся с мужем не выдержали стресса. Ребенку три месяца, пакует чемоданы на машину и из Питера в Москву к маме, в ночь с ребенком одна. А все было вроде хорошо и на роды вместе ходили ..."
хм...ну и кто мне скажет,что у меня паранойя?:016:
фигасе...
мой не сидит в топе, но про нас знает
я ему рассказываю
он даже переживает за наших девчонок :)
Конфетта
28.07.2010, 22:01
точно не мой.;)
Конфетта
28.07.2010, 22:02
мой тоже в курсе той ситуации, но он вроде не из болтливых, тем более писать на форумах..не любит он это, его даже в контакте нет.:004:
Повезло твоему мужу...:))
а я вместо сахара мороженое кладу...получается банановый коктейль...:019:
вот поэтому и надо перебираться в другое место...;)
а вобще надо бы вычислить чей сидит...:015:
1. нам обоим друг с другом повезло. и с сыном повезло! :)
2. мороженое у меня не так часто в холодильнике, как молоко или сливки :)
3. дааа..... я вот и говорила - например с сентября окончательно перебраться в наш форум новый.
все равно в этом топе общаются одни и те же (даже если редко)
а табличка раздута дофига. вот и зачем это спрашивается?
мы уже действительно как родственники. даже ближе. потому что мои родственники почти никто ничего не знают (кроме родителей и мужа), и рассказывать не тянет... :))
мой тоже в курсе той ситуации, но он вроде не из болтливых, тем более писать на форумах..не любит он это, его даже в контакте нет.:004:
такая же фигня
и про контакт тоже :))
Ну и как тебе наш хирург? А по поводу прыщиков во рту что сказал?
Поздравляю с хорошим визитом к врачу!!!!:flower:
Хирург с медсестрой с меня поржали, но похвалили, что перестраховываюсь :)) Ничего не сказал :( Ему бы действительно в партизаны :113:
Сказал что все хорошо и я зря парюсь, ну да, я могу :073:
а прыщики прошлия. теперь просто небо красноатое...
Девы, кто ж это за муж-то :015: Киньте и мне ссылочку на тот чудо-форум...
Но не мой точно, во первых я тут набегами раньше, надеюсь что теперь ассимилируюсь., а во вторых ему ничего кроме майтов про футбол и WOW не интересно :065::))
Конфетта
28.07.2010, 22:31
Хирург с медсестрой с меня поржали, но похвалили, что перестраховываюсь :)) Ничего не сказал :( Ему бы действительно в партизаны :113:
Сказал что все хорошо и я зря парюсь, ну да, я могу :073:
а прыщики прошлия. теперь просто небо красноатое...
Девы, кто ж это за муж-то :015: Киньте и мне ссылочку на тот чудо-форум...
Но не мой точно, во первых я тут набегами раньше, надеюсь что теперь ассимилируюсь., а во вторых ему ничего кроме майтов про футбол и WOW не интересно :065::))
все мы так думаем...:073:
не мой точно, мой в Германии не был, и он точно не знает, что такое Gap....:065::065::065:
:015::015: мда.....не не мой 100% :))
и чего я в сыщики не пошла...:065:
та да, :065::065: там у этого програмера стока тем :065::073:
Myrzilka
28.07.2010, 23:21
Ой муж бы у виска покрутил, если бы я ему начала что-то с форума рассказывать, он и так ЛВ не любит:065: Он даже о закусках слышать ничего не желает, просто просит чтоб я ему сказала где забрать и усе))) а плачу я сама с его карты:017:
Marymaye
28.07.2010, 23:38
фу как противно читать :0099:
мне кажется у таких мужчин проблема с самооценкой и комплексы:ded:
фу как противно читать :0099:
мне кажется у таких мужчин проблема с самооценкой и комплексы:ded:
а мужские форумы читать это вообще умора...палата №6 отдыхает...есть один антибабский форум, мы с девчонками уржались читая...там такое поле деятельности для психиатров...:065:
э
вот этот форум http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=766636&pg=7
почитала пару страниц прямо по ссылке - че-т там мало мужиков то по факту! :))
Вредный Гномик
28.07.2010, 23:59
всем привет!
а мужские форумы читать это вообще умора...палата №6 отдыхает...есть один антибабский форум, мы с девчонками уржались читая...там такое поле деятельности для психиатров...:065:
это точно,психушка по ним плачет
попробую вас почитать,из-за жары видимо,все сидят за компьютерами,догнать вас просто не возможно:)
Конфетта
29.07.2010, 00:04
блин, никак Никитосио не уложить...качаю на руках, он засыпает, перекладываю в кроватку, спит 2 минуты и начинает зверски кричать, визжать, беру на руки, снова укачиваю...уже раз 15 так повторилось, у меня уже крышняк скоро съедет...:0019:
Доброй ночи! А мы полчаса как с прогулки пришли. Я ее так умотала, что мы только помылись и сразу спать. Сейчас на улице так хорошо...
Читала сегодня про свадьбы, девчонки -какие вы все быстрые)))) А у нас еще почти год роман в письмах был -он раньше институт закончил и служить умотал в Крым. А я еще год училась. только потом поженились и я к нему уехала.
Myrzilka
29.07.2010, 00:14
Моя тоже заснуть не может, жаркоооо, как достала эта жара гребаная!! Бедная моя девочка муки сплошные((( а мне сегодня хорошо на свадьбе было, одела слегка прозрачное белое платье и пошла:fifa:
ну на сайте на одном,вот цитата оттуда"Жена сидит в форуме мамаш, Мартята 2010, детям по три месяца. Девушка пишет, разводимся с мужем не выдержали стресса. Ребенку три месяца, пакует чемоданы на машину и из Питера в Москву к маме, в ночь с ребенком одна. А все было вроде хорошо и на роды вместе ходили ..."
Мужики -те еще сплетники. Эт точно не мой. Я своему про ЛВ ничего не рассказываю.
Юля, даааа - история! А у меня у подружки подружка ехала в трамвае - к ней подошел парень познакомиться и сказал:"Девушка, выходите за меня замуж!" А девочка не растерялась и сказала:"ОК!" Они пошли и подали заявление. Подождали 2 месяца до даты, все приготовили. Поженились и живут уже вместе 6 лет. Доченька уже у них есть. Вот и так бывает, вроде опрометчивый поступок, а вон как получилось.
Шустрые какие:)
А мы с мужем знакомы 16 лет!!! Дружили давно. А стали встречаться через 9 лет в 2002, поженились в 2004:love:
девочки...я мож и мнительная...но чей то муж в интернете обсуждает то,что было в наше топе...:005:
Вот делать то нечего кому то:005: странные мужики какие то:107:
Юль, кинься ссылкой плиз!
Лизанька
29.07.2010, 00:23
У меня Димка стал кусаться дёснами:001: просто УЖАС как больно. Ест, ест, потом начинает баловаться, крутиться, и если снова сиську даю, то кааак кусит, и держит:001:
Что же будет когда зубы появятся?:010::010::010:
А ты не разрешай! Если кусит - строго говори, что нельзя, маме больно, отбирай сиську и не давай обратно. Если будет плакать, говори, что сисе больно, и потому сисю ты не дашь. Детки хоть и маленькие, но отлично такие вещи понимают!
фигасе...
мой не сидит в топе, но про нас знает
я ему рассказываю
он даже переживает за наших девчонок :)
Мой тоже знает про форум. Но не читает. У него другие интересы, совсем! Да и некогда ему, он работает:)!!
блин, никак Никитосио не уложить...качаю на руках, он засыпает, перекладываю в кроватку, спит 2 минуты и начинает зверски кричать, визжать, беру на руки, снова укачиваю...уже раз 15 так повторилось, у меня уже крышняк скоро съедет...:0019:
Бедняга...может ему жарко?
Доброй ночи! А мы полчаса как с прогулки пришли. Я ее так умотала, что мы только помылись и сразу спать. Сейчас на улице так хорошо...
Читала сегодня про свадьбы, девчонки -какие вы все быстрые)))) А у нас еще почти год роман в письмах был -он раньше институт закончил и служить умотал в Крым. А я еще год училась. только потом поженились и я к нему уехала.
Роман в письмах...:love: романтика...:love:
sunny_child
29.07.2010, 00:27
Ну нифига себе! Это не мой - он не программер.
А как ты нашла этот пост?
Вик, ну ты реальны сыщик. Теперь будем ждать жену, которая опознает мужа. История-то действительно с нашего топа.
Лена, ты чудесная жена и мама!
ползала сейчас по нашей группе...у нас 83 человека!!:010: кто все эти люди...:065:
Девочки я в эйфории:) мы всётаки купили тросточку.Совсем дешевую-фирма амалфи,по карте 3921.Но в ней есть все,и она такая добротная.Выбрали её не зная цену,выберали между инглезиной,пер перего и эй би си дизайном.Эта понравилась больше всего,а когда узнали цену-дешевле в 3 раза,на что расчитывали:073:,то чуть в обморок не упали:))думали у нас помешательство:))
Вобщем это типо аналог какойто новый.Всё как у дорогих,только дешево:065:
Я счастлифффф,вечером пойдем обновлять.А эмма пусть до зимы кукует:)
У меня также получилось:)) Пошла покупать макларен, купила какую-то безумно дешевую коляску (она мне так понравилась:008:). решила, надоест или сломается, выкину и куплю-таки макларен.
Вот образец, к которому мне надо стремиться. Лена, ты молодец. Я -лентяй!
Роман в письмах...:love: романтика...:love:
Тоскливо было -жуть! Эх, я не романтик:(. я люблю все по-быстрому. Терпежу не хватает:))
А ты не разрешай! Если кусит - строго говори, что нельзя, маме больно, отбирай сиську и не давай обратно. Если будет плакать, говори, что сисе больно, и потому сисю ты не дашь. Детки хоть и маленькие, но отлично такие вещи понимают!
Да, я отбираю конечно. Говорить не пробовала, поймёт ли?:005: Кажется ему это доставляет удовольствие:001: меня это пугает уже:005: Сегодня опять куснул.
Девы я тут к вам с интимным вопросом....Это мне одной так повезло, что мне до сих пор аццки больно секасом заниматься:008::005: Муж скоро любовницу нафик заведет. Ничего с собой поделоть не могу - каждый раз как пытка какая-то...:0072::0072:
Конфетта
29.07.2010, 00:37
может, но мне кажется, что у него десны болят, он же давненько так укладывается.
Посмотрела этот форум. Там похоже не только мужики болтают.
Лизанька
29.07.2010, 00:40
:010::010::010:
Лизанька
29.07.2010, 00:42
ну что, кто опознает своего мужа:
Стопудова не мой!
Тоскливо было -жуть! Эх, я не романтик:(. я люблю все по-быстрому. Терпежу не хватает:))
я тоже не люблю тянуть кота за хвост...:))
может, но мне кажется, что у него десны болят, он же давненько так укладывается.
тоже может быть...
Посмотрела этот форум. Там похоже не только мужики болтают.
ну на любом мужском форуме есть тетки и на любом женском мужики...
Привет девочки)
Опять в топе утечка инфы гляжу((( Стока глаз..трындец...
Я снова набегом, читаю по диагонали.
Лен, если Яр переворачивается во сне, то путь приучается так спать.
У меня Алисон уже 3 неделю спит исключительно на пузе.. И вообще когда она на спине лежит, она рефлекторно поворачивается тут же на живот. Обратно тоже у не стало получаться, но не во сне.
Чето я читала совсем по-диагонали, но увидела что хотела спросить краем глазом, от прикорма правда появляются коричневые типа как волокна, в какашках, в частности от банана??? Кто в теме, ответьте, плиз.
Вик, жаль что с визой не получилось...но не расстраивайся..есть верная фраза "всему свое время"
Мы в сентябре на Кипр собираемся, присоединяйся)))
В Турцию и Египет нам педиатр и невролог до года порекомендовали не посещать, очень много инфекционных проблем у детей после приезда из этих стране типа, да и в Египет точно не подходит для малышей.
Конфетта
29.07.2010, 01:09
Вик, жаль что с визой не получилось...но не расстраивайся..есть верная фраза "всему свое время"
В Турцию и Египет нам педиатр и невролог до года порекомендовали не посещать, очень много инфекционных проблем у детей после приезда из этих стране типа, да и в Египет точно не подходит для малышей.
после Ебипета :)) и взрослые то не очень себя чувствуют многие....
Мы в Турцию Настю возили, нормально, полчемодана аптечки и ни разу ничего не пригодилось.
И о нас.
У нас тут горят торфяники, пахнет с утра гарью. Но несмотря на это, это лето просто офигенское.
Я тащусь от жары, но с условием что она не в городе и я не работаю.
Алисочка тоже в ритме, и мы снова в нашем графике как и раньше...спит хорошо.ттт
Целый день на воздухе..сказка.
Доча окрепла, стала такой общительной. Постоянно на пузе лежит...и попа выше всего туловища, она ее постоянно задирает и смешно так крутит своей жопкой))))
Кать, вы после года возили? Ну понятно, что может ни че и не случится, но сказали что с санитарной точки зрения лучше перестраховаться.
Посоветовали Испанию, Кипр и Грецию.
Привет девочки)
Опять в топе утечка инфы гляжу((( Стока глаз..трындец...
Я снова набегом, читаю по диагонали.
Лен, если Яр переворачивается во сне, то путь приучается так спать.
У меня Алисон уже 3 неделю спит исключительно на пузе.. И вообще когда она на спине лежит, она рефлекторно поворачивается тут же на живот. Обратно тоже у не стало получаться, но не во сне.
Чето я читала совсем по-диагонали, но увидела что хотела спросить краем глазом, от прикорма правда появляются коричневые типа как волокна, в какашках, в частности от банана??? Кто в теме, ответьте, плиз.
А у меня стал на боку засыпать. Прям весь в меня)))
А у меня стал на боку засыпать. Прям весь в меня)))
Мы на боку до этого спали постоянно с рождения. А сейчас как бы не начинали спать, все заканчивается пузом.
Еще забавно стали кормиться. Я лежу на спине. Алиса лежит рядом на пузе и голову задирает, кладет мне на грудь и сосет так. В общем чудеса эквилибристики.)))
Добрый вечер всем!
Собирала-собирала кулачки - и все растеряла!:104: Спасибо всем большущее!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наших чиновников никакие кулачки, нафик, не пробьют :065: маразм бюрократии нашей железобетонный! :110: Суть проблемы следующая - муж работает по контракту в ин. компании (думаю, многие помнят кем;)). Контракт временный, и закончился в январе. Последующие месяцы он не работал, т.е. доход в последние 3 месяца - 0. Нули нельзя писать, доход по контракту за дремучий 2009 год тоже не интересует комиссию, тогда что писать, спрашивается?????
Вика - жаль и успеха в будущем. Чтобы уехать всей семьей и как можно быстрее!:065: Я, конечно, люблю родину, но не сегодня :065:
Девочки, вы не знаете всей ситуации. Да и я тоже всей ситуации не знаю. Но дело в другом. Ребята вместе 3 года. Ираклий грезил об этой свадьбе (предложение сделал 1,5 года назад, кольцо с бриллиантом, разговор с отцом невесты, все дела). ВСЁ БЫЛО ХОРОШО.
Бес попутал...и имя этому бесу "друг" Андрей:wife:
Я искренне надеюсь, что у них всё наладится:091: И я вижу как они любят друг друга...Просто мне кажется. что Ираклий забоялся, что не сможет стать хорошим мужем и впоследствии отцом...И всё это из-за работы (Ираклий опер как и мой муж)...короче, как-то так....очень мне грустно из-за этого:(Потом этот бес будет преследовать и гадить еще долго Ираклию и его жене, если поженятся. С такими друзьями не нужно врагов
Забыла поделиться хорошей новостью - наконец-то вчера получили наш зелененький рюкзачок!!!:080::080::080: Мы теперь с Анютой мобильны!!!!:080::080::080: Он такой классный - еще красивее, чем на картинке!
А что там и как на Кипре? я там не была и даже не знаю сколько там и чего стоит...
Пошла читать Вас дальше...
Девы я тут к вам с интимным вопросом....Это мне одной так повезло, что мне до сих пор аццки больно секасом заниматься:008::005: Муж скоро любовницу нафик заведет. Ничего с собой поделоть не могу - каждый раз как пытка какая-то...:0072::0072:
Может с микрофлорой чего не так? Сходи к доктору, есть свечи какие-то для восстановления микрофлоры, ток не помню как называются... Кстати, недорогие вроде...
Мы на боку до этого спали постоянно с рождения. А сейчас как бы не начинали спать, все заканчивается пузом.
Еще забавно стали кормиться. Я лежу на спине. Алиса лежит рядом на пузе и голову задирает, кладет мне на грудь и сосет так. В общем чудеса эквилибристики.)))
Да, прикольно))) А мы едим сугубо лежа на диване. И никакие позы Марка больше не интересуют. Хоть у нас и ГВ, а на улице можно покормить только после голодного рева. Тогда Марк понимает, что дивана рядом нет))))
Постоянно на пузе лежит...и попа выше всего туловища, она ее постоянно задирает и смешно так крутит своей жопкой))))
о, и моя так же делает! :)) вот тут видно -
http://s56.radikal.ru/i153/1007/23/88dee0c0a631.jpg (http://www.radikal.ru)
:)
А что там и как на Кипре? я там не была и даже не знаю сколько там и чего стоит...
А я сама там не была. )) Сейчас ищу инфу что почем и отель присматриваю.
Знаю что там Эгейское море чистое. И что виза вроде не нужна, если ничего не изменилось.
Ну и едем мы на 10 дней всего. А то если я сча не поеду, то зимой точно уж не выберусь никуда с Алисой в жаркие страны. Сейчас мы хоть летом закалились.
мнительный жираф
29.07.2010, 01:38
девы у нас свет отключали и ничего не работало.а теперь уже не охота флудить...
всем спок ночи!
Добрый вечер всем!
Собирала-собирала кулачки - и все растеряла!:104: Спасибо всем большущее!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наших чиновников никакие кулачки, нафик, не пробьют :065: маразм бюрократии нашей железобетонный! :110: Суть проблемы следующая - муж работает по контракту в ин. компании (думаю, многие помнят кем;)). Контракт временный, и закончился в январе. Последующие месяцы он не работал, т.е. доход в последние 3 месяца - 0. Нули нельзя писать, доход по контракту за дремучий 2009 год тоже не интересует комиссию, тогда что писать, спрашивается?????
Вика - жаль и успеха в будущем. Чтобы уехать всей семьей и как можно быстрее!:065: Я, конечно, люблю родину, но не сегодня :065:
Потом этот бес будет преследовать и гадить еще долго Ираклию и его жене, если поженятся. С такими друзьями не нужно врагов
Забыла поделиться хорошей новостью - наконец-то вчера получили наш зелененький рюкзачок!!!:080::080::080: Мы теперь с Анютой мобильны!!!!:080::080::080: Он такой классный - еще красивее, чем на картинке!
а что чиновники то говорят? что тупик?:005:
Спасибо!:flower:
и с рюкзачком вас!!!:support:
Какая очаровательная красная рыбка...:love:
А я сама там не была. )) Сейчас ищу инфу что почем и отель присматриваю.
Знаю что там Эгейское море чистое. И что виза вроде не нужна, если ничего не изменилось.
Ну и едем мы на 10 дней всего. А то если я сча не поеду, то зимой точно уж не выберусь никуда с Алисой в жаркие страны. Сейчас мы хоть летом закалились.
вообще идея не плохая...надо подумать...:017:
И мы на четвереньках. Иногда раскачиваемся.
Шляпа и трусы у вас просто супер!:flower:
мнительный жираф
29.07.2010, 01:46
Карина-Маша мармеладка была на Кипре,расспросите ее.
Какая очаровательная красная рыбка...:love:
спасиб! :)
кстати, помнишь, я тебя спрашивала про перевернутый слюнявчик? у Ляли на шее как раз такой вариант - укороченный - и от слюней и шейка не потеет. :)
Аня, береги себя. и в след.раз говори - "купи, дорогой, хлеб, сыр, мясо, кефир, лукошек 5 пачек... думаешь не хватит денег? ну, извини, мне все это надо. жду через час."
Вот в следующий раз обязательно так и сделаю... Особенно по поводу Лукошек))) А лучше встану пораньше и сама поеду по магазинам, а его дома с детками оставлю. А еще лучше - укачу в гости к кому-нибудь на пару часиков...:014:
тебе надо отдохнуть, у тебя усталость не физическая, надо с кем то детишек оставить и отдохнуть от семьи
Да уж... Мама работает, а свекровь в оотпуск укатила...:0035: Вроде родственников дохрена, а помощи ноль.... Но все-таки сегодня мама после работы приехала и привезла продукты:028: + помогла по дому. Очень ей благодарна:091: Потом пришел Лёня и тоже был очень благодарен:019:
Кто как познакомился и поженился...
Мы сначала жить вместе стали, а потом только отношения завязались))) Все у нас как-то нестандартно получается. И медленно... Познакомились в 2000 году, поженились в 2005, правда со второго раза))) Так что в этом году будем 10 лет совметной жизни отмечать...
Кстати, он тоже был женат на тот момент. Юль, тапки вместе ловить будем...:0077:
И мы на четвереньках. Иногда раскачиваемся.
Шляпа и трусы у вас просто супер!:flower:
ага... а к ним в комплект еще футболка с мини-слюнявчиком (просто на фото их не видно - там спереди такая же рыбка) и штанишки с еще одним бодиком... это все моя крестная в H&M резвилась.... :))
:love: Пальцы - это деликатес)))))
Люда, ты не представляешь, насколько ты права! :) она сосет их с ТАКИМИ причмокиваниями...:019::019::019:
Ой, так здорово))) А я так сфоткать и не смогла. Только все приготовлю для фотосессии, как Марк ложится на животик)))
Вот в следующий раз обязательно так и сделаю... Особенно по поводу Лукошек))) А лучше встану пораньше и сама поеду по магазинам, а его дома с детками оставлю. А еще лучше - укачу в гости к кому-нибудь на пару часиков...:014:
вот молодец! "какой талантливый ученик попался!" (с) сколько еще классных вариантов придумала! :) так и поступай впредь - береги себя. детям нужна здоровая мама. когда Ляле 4 месяца праздновали и пили за мое здоровье, мой папа сказал - сначала должна быть здорова мама. я удивилась, а потом поняла - мой папа прав. :ded: нам нужны силы, чтобы растить здоровых и счастливых детей!
ага... а к ним в комплект еще футболка с мини-слюнявчиком (просто на фото их не видно - там спереди такая же рыбка) и штанишки с еще одним бодиком... это все моя крестная в H&M резвилась.... :))
Люда, ты не представляешь, насколько ты права! :) она сосет их с ТАКИМИ причмокиваниями...:019::019::019:
Мы если соску теряем, то вместо нее пальцы - отличная тема)))
Ой, так здорово))) А я так сфоткать и не смогла. Только все приготовлю для фотосессии, как Марк ложится на животик)))
у меня фотик всегда рядом болтается. это мы с прогулки пришли - я ее положила переодеваться - она тут же перевернулась на живот, ну думаю, сделаю заодно пару снимков... :)
вот молодец! "какой талантливый ученик попался!" (с) сколько еще классных вариантов придумала! :) так и поступай впредь - береги себя. детям нужна здоровая мама. когда Ляле 4 месяца праздновали и пили за мое здоровье, мой папа сказал - сначала должна быть здорова мама. я удивилась, а потом поняла - мой папа прав. :ded: нам нужны силы, чтобы растить здоровых и счастливых детей!
Да, это точно... Муж сегодня с работы пораньше пришел, да и мама приезжала, так что жизнь налаживается!!! Даже спина так не болит, как с утра)))
у меня фотик всегда рядом болтается. это мы с прогулки пришли - я ее положила переодеваться - она тут же перевернулась на живот, ну думаю, сделаю заодно пару снимков... :)
Мы это любим делать на пеленальном столике. Уже и фотик рядом положила... Первый раз не получилось - долго фотик из кожуха доставала, он прям в притык у нас, а второй - батарейки сели... Вся надежда на завтра)))
Мы это любим делать на пеленальном столике. Уже и фотик рядом положила... Первый раз не получилось - долго фотик из кожуха доставала, он прям в притык у нас, а второй - батарейки сели... Вся надежда на завтра)))
давай, покажешь потом вашу домашнюю фотосессию! ;) удачных снимков!!! :flower:
Vesnushechka
29.07.2010, 02:26
Какая хорошенькая :love:
Vesnushechka
29.07.2010, 02:30
И моя, даже в процессе поедания титьки пытается засунуть их в рот:0001:
И о нас.
У нас тут горят торфяники, пахнет с утра гарью. Но несмотря на это, это лето просто офигенское.
Я тащусь от жары, но с условием что она не в городе и я не работаю.
Алисочка тоже в ритме, и мы снова в нашем графике как и раньше...спит хорошо.ттт
Целый день на воздухе..сказка.
Доча окрепла, стала такой общительной. Постоянно на пузе лежит...и попа выше всего туловища, она ее постоянно задирает и смешно так крутит своей жопкой))))Молодцы-крепышы! :flower:Так держать и дальше!
А у меня стал на боку засыпать. Прям весь в меня)))и у меня - тож в меня :) у нас поворот на бок - сигнал к засыпанию, как будто волшебную кнопку нажал :))
а что чиновники то говорят? что тупик?:005:
Спасибо!:flower:
и с рюкзачком вас!!!:support:
Спасиб, Вика! Как только запихнули Анюту в рюкзак - она тут же заснула. Если так будет и впредь - это ж сказка просто будет!:017:Чиновники взяли доки, будут еще представлять комиссии, но надежды мало ((((
... а его дома с детками оставлю. Это страшная месть, Аня! Пожалей мужика :))
Люда, ты не представляешь, насколько ты права! :) она сосет их с ТАКИМИ причмокиваниями...:019::019::019:Так у нас тоже самое, Анют. Пальцы - это самое вожделенное! Иногда умудряется вместе с сисей засунуть и палец в рот и сосать таким вот бутербродом.
Какая хорошенькая :love:
спасибо! :)
И моя, даже в процессе поедания титьки пытается засунуть их в рот:0001:
Так у нас тоже самое, Анют. Пальцы - это самое вожделенное! Иногда умудряется вместе с сисей засунуть и палец в рот и сосать таким вот бутербродом.
да... такое блюдо моя еще не освоила... :))
Vesnushechka
29.07.2010, 02:33
У меня фотик тоже рядом. Но, как только я его достаю, Таська, даже если до этого ржала в голос, тут же становится сама серьезность.:112:
У меня фотик тоже рядом. Но, как только я его достаю, Таська, даже если до этого ржала в голос, тут же становится сама серьезность.:112:
да, у нас тоже так - только если случай поможет что то прикольное в кадр поймать! правда, детки такие лапульки - их как не сними, они с любого ракурса хороши! :love:
Ой, слушайте, забыла рассказать.
Сегодня Анютка меня стала целовать! Просто прижимала ко мне ротик и улыбалась вовсю! Это происходила как раз в кабинете собеса ))) я стояла вся в слюнях, но счастливая! ))))))
и у меня - тож в меня :) у нас поворот на бок - сигнал к засыпанию, как будто волшебную кнопку нажал :))
Это страшная месть, Аня! Пожалей мужика :))
Зато я потом сразу опять стану белой и пушистой. А сейчас я злая и с ядом))):092:
давай, покажешь потом вашу домашнюю фотосессию! ;) удачных снимков!!! :flower:
Буду стараться!!!:036:
Сегодня Анютка меня стала целовать! Просто прижимала ко мне ротик и улыбалась вовсю! Это происходила как раз в кабинете собеса ))) я стояла вся в слюнях, но счастливая! ))))))
Вот она мамина радость...:0076:
:love::love::love: это и есть счастье...
Вот она мамина радость...:0076:
:love::love::love: это и есть счастье...
Угу!:love: Это слюнявое возюканье - самый эротичный поцелуй в моей жизни! :love:
Glad mamma
29.07.2010, 03:18
Девульки, привет!!!!!!
Мы только приехали:support:
Сегодня у маминого мужа Д.Р., и мамулька за нами утром приехала и отвезла к ним
Мальчишки мои успели подстричься, я успела забежать в пару магазинов, скидки колоссальные:010:, вроде малышу до года все куплено(даже зимний камбез заказан в НМ). а удержатся сил нет и опять чуть, чуть купила ему одежки и старшему тоже:love:, в хвасталке выложу потом.
Потом был праздничный обед, мы вкусно поели:019:. А еще сегодня в их городке праздник черешни, мои старшие мужчинки плевались косточками, а после велосипедные гонки. А еще я на празднике с девочкой познакомилась:080:, она из ПИТЕРА:080::080::080: и 3 года уже тут живет, может у нас получится дружба:008:
Попробую Вас почитать, всех целую:flower:
Девульки, привет!!!!!!
Мы только приехали:support:
Сегодня у маминого мужа Д.Р., и мамулька за нами утром приехала и отвезла к ним
Мальчишки мои успели подстричься, я успела забежать в пару магазинов, скидки колоссальные:010:, вроде малышу до года все куплено(даже зимний камбез заказан в НМ). а удержатся сил нет и опять чуть, чуть купила ему одежки и старшему тоже:love:, в хвасталке выложу потом.
Потом был праздничный обед, мы вкусно поели:019:. А еще сегодня в их городке праздник черешни, мои старшие мужчинки плевались косточками, а после велосипедные гонки. А еще я на празднике с девочкой познакомилась:080:, она из ПИТЕРА:080::080::080: и 3 года уже тут живет, может у нас получится дружба:008:
Попробую Вас почитать, всех целую:flower:
Здорово!!! Мир тесен)))
Glad mamma
29.07.2010, 03:26
еще раз повторяю!!! мы начали переворачивать в 4 месяца с небольшим, не ползаем пока, пытаемся!! нам почти 5,5 и я не паникую!!!
не очкуй :))
вам только-только 4 мес :)
всё будет, шеф! :)
у меня тожедо сих пор полностью самостоятельно не переворачивается, зато пытается ползать и садиться :010:
но я пока не очень переживаю
Вика,корм песе заказываю в петмания.ру.поднялись цены,я нашла квитанцию с прошлого раза,было дешевле.
Капустаприбавка то в норме 500 г в месяц или 125 в неделю...:005:
Катя КетКулне очкуй,будет и твой переворачиваться и ползать!:ded:
Леди ева привет.прости,я что то тебя не помнююю...:008:
ДЕВЫ всем спасибо за минутки и часы для Сашиного сна!:flower:
наши новости(даж не знаю хорошие или нет)-мастер пришел(это хорошо),без одной минуты семь:wife:(это плохо),машинка сломалась не изза перепада эл-энергии(это хорошо),сломался ее электронный моцк(это плохо),в пятницу он придет еще раз если на складе будет запчасть(это хорошо),раньше у него никак не получится(это плохо)...
а еще отключили горячую воду!(это плохо),но мы ходили вечером гулять(это хорошо) и увидели объявление по техническим причинам воды не будет 2 дня(это плохо),мы сбегали домой и включили бойлер(это хорошо).он грелся почти 3 часа(это плохо),но у нас халявное электричество(а это очень-очень хорошо;))
так что,жизнь-полоса белая,полоса черная...:support:
Спасибо за поддержку, будем ждать:flower:
Юль, я посчитала-белых полос больше, лови пусть будет ещё больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
29.07.2010, 03:31
Девы, а куда Зита пропала?
она заходила на днях попрощаться со всеми:(
не знаем.... ждем, когда появится.....:005:
В смысле "попращаться"... На долго?
Вот, вот где и когда появится???
А то грустно без неё(((((((
уложила ребенка спать, заснул как обычно на бочку, засела в инете, поворачиваю голову, а он
:))
первый раз за ним такое :))
Ой какая прелесть
:love:
Glad mamma
29.07.2010, 03:43
Я тоже там обычно заказываю:053:, а как запасной вариант у меня иванко-доставка:)
Кать, Макс же еще мелкий совсем, ему и 4-х месяцев еще нет, не переживай:flower:
Я вот тоже слегка парюсь, потому что Данька на животе категорически лежать не желает, если хорошее настроение, то тут же переворачивается на спину, а если плохое или устал уже, то начинает орать:008:. Вот не прикольно ему на животе лежаь и все тут:005:
и кормлю, особенно в обед, когда она чахнет над тарелкой с супом:008:
Мы в 4 сделали :)
Вот кстати, Данька так тоже пару раз во сне переворачивался :008:. Но чтобы он это сделал в здравом уме - ни за что :073:
Спасибо, Оль:flower:
мы и на пузе не любим лежать:(
Свету (espresso)и Катерину (KetKul) с малышаками
С 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!![:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::sup port::support::support::support::support::support: :support::support:
Катерину (KetKul) и Свету (espresso) поздравляю!!!
ВСем большое спасибо!!!:flower::support:
присоединяюсь, а также Лену (Syrena) с 4 месяцами:flower::flower::flower:!
Молодец Маркуша, поздравляю:flower:
Собираюсь прикупить понье:008::))
Вот ссылка на второй магаз http://zoo812.ru/order/checkout/
Действительно поганцы:015::wife:
Присоединяюсь и тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо, девчОнки:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям(хотя уже опоздала, но лучше поздно.....)
Света с даткой Вас:support:
Glad mamma
29.07.2010, 03:52
Вот фотка целующихся Васи и Леры:
http://cs9525.vkontakte.ru/u05915/107805021/x_36163f89.jpg
Вот это да, мы так всех невест провороним:))
всем доброе! :)
девы... я скоро отброшу копыта... загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?...
Яр перестал спать ночью
просыпается каждый час, пытается перевернуться на пузь, а я не даю (он автоматом просыпается), я то руки держу, то ноги, то голову глажу... почему у меня не 20 рук?
впихиваю сосок в рот
ночью сплю урывками минут по 20 в перерывах между зажиманием моего соска Яриными деснами (он и не ест-то по-нормальному ночью как раньше, просто сосок дербанит и всё, грудь лопается), днем не сплю
и дома ничего не делаю... урывками ем лукошки...
мне больно... мне плохо... я устала...
задавите меня, пожалуйста, своими волшебными кулачками....
сейчас Яр сидит и и пытается отрубиться в татамии
но это минут на 20...
помните, я мечтала о длинном сне?... какой нафиг длинный сон??? вернуть бы ночной...
Леночка, держись
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё часик нашего сна
ну что, чуда не произошло...кулачки ЛВэшные видать действуют только на российской территории...а на американских консулов не действует...так что у меня теперь третий отказ в визе...:(
а соседи пьющие, им на все наплевать...они свою собаку выпускают гулять одну...
ну прям лябофф!:love:
Леночка, потерпи...скорее всего это из-за жары...мой тоже перестал спать по ночам...сейчас похолодает и начнет опять спать....:flower:
Ой, Викуль, только сильно не расстраивайся:flower:
Я почему-то так и предполагала, что речь про консульство
Завтра напишу нашу эпопею с ПМЖ. начиная с 96 года:073::065:
Жаль конечно, что так у тебя вышло:008:
Glad mamma
29.07.2010, 03:57
Доброе утро всем!!!! Мы на даче!!! Инет тормозит.
КetKul и Espresso, с датками ваших малышей!!!!
Glad mamma
29.07.2010, 04:03
Катя, поздравляю тебя!!!!
Всем доброго!!!
Мам и деток с датами!!!:flower::flower::flower:
010:
У меня тоже не ползает, только всё в кучу под собой сгребает, садиться если руку дать и болоболит во всю со вчерашнего дня)
Поздравляю с 4мя месяцами:flower:
Спасибо, очень приятно :flower:
Glad mamma
29.07.2010, 07:09
Ну вот пообщалась я сама собой, и ЛВ вырубило:(
Пошла в контакт, загрузила кучу фоток на своей странице:support:
Вернулась на ЛВ и его включили:080:
Пошла дальше читать Вас
Интересно, сколько еще я смогу сама с собой пообщаться:))
Glad mamma
29.07.2010, 07:24
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Вчера приехали с дачи, где жили исключительно в бассейне. Наконец-то Анюта перестала бояться воды, ей понравилось плавать на животе у папы :)
Фото Васи и Леры просто отличное! Очень трогательно!:love:
Леночку, Светланку и Катюшу - с месяцами! Здоровья и всегда хорошего только настроения и детишкам, и мамам! :flower::flower::flower:
Мы сейчас повезем в собес на Федосеенко все контракты мужа (все же не теряем надежду на ежемес. пособие), поддержите, очень нужны ваши волшебные кулачки! :091:
Понимаю, что уже поздно, но может ещё на что нибудь пригодится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Устала как собака, спина болит, не согнуться, не разогнуться.... Еще и муж постоянно отсутствует... У него на работе аврал, а я отдувайся... Вчера вся еда кончилась, думала, хоть ночью привезет. Нет. Не привез. Ладно, думаю, пусть утром сходит в магаз. Он встал и поехал в автосервис, с машиной опять чето... Я говорю, есть хочу. Ни хлеба, ни булки, ни всего остального... Он говорит, пиши список, я через 1,5 часа привезу. Сижу жду. Через полтора часа звонит и говорит, что у него 100 руб. осталось, че купить-то?:010: Не хило в автосервис скатался... Я кинула трубку, он поехал на работу... Я голодная, Марк орет, Лера самокат требует... Вот таким макаром сама поперлась с ними в магаз. Естественно, обратно сама тащила и каляску, и продукты, и самокат...:010: А Лера при этом еще и ныла, что ей жарко, она устала и хочет пить...
Анечка, надеюсь всё уже хорошо и муж исправился;)
Вы такая семья замечательная и красивая:love:
ООО, уже светает:))
Glad mamma
29.07.2010, 07:46
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
http://img.fromuz.com/forum/uploads/monthly_05_2010/post-5677-1274332930_thumb.jpg
Девочки я в эйфории:) мы всётаки купили тросточку.Совсем дешевую-фирма амалфи,по карте 3921.Но в ней есть все,и она такая добротная.Выбрали её не зная цену,выберали между инглезиной,пер перего и эй би си дизайном.Эта понравилась больше всего,а когда узнали цену-дешевле в 3 раза,на что расчитывали:073:,то чуть в обморок не упали:))думали у нас помешательство:))
Вобщем это типо аналог какойто новый.Всё как у дорогих,только дешево:065:
Я счастлифффф,вечером пойдем обновлять.А эмма пусть до зимы кукует:)
Поздравляю:support:
Карин, а можно фирму (точное название) и фото:008:
Glad mamma
29.07.2010, 08:31
Здорово :support:
Не, не все:)
Мы вот в 91году познакомились на Д.Р. моего соседа-его одноклассника
Нас все женить стали сразу:010:, а я хвостом вертела:fifa:
Так он три года мне тортики пек САМ, да ночью за ананасами бегал:))
А, а потом, сначала,мы жить стали вместе, а только после встречаться
Через две недели, он моей маме сообщил что мы женимся, я была удивлена т.к. и разговоров об этом не было:065:
Да и не хотела я тогда замуж, в тот же вечер было предложения:017:
Ну я подумала попробуем, а там как карта ляжет:fifa:
Вот карта и легла, 15 лет со дня регистрации брака уже отметили:073::073::073:
Glad mamma
29.07.2010, 09:00
Добрый вечер всем!
Потом этот бес будет преследовать и гадить еще долго Ираклию и его жене, если поженятся. С такими друзьями не нужно врагов
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: - это чиновникам
И с рюкзачком Вас:support::support:
Там хорошо, чисто:)
ИМХО Если с детём ехать, то надо смотреть семейный отель и в не сильно популярных городках(типа Протараса) от Айнапы 15-20 минут на такси. В таких городах потише.
Климат приятный, жара (+36) не чувствуется, очень легко дышится. Но есть своя специфика острова, примерно после 16 часов ветерок дует и становится прохладнее, но самое то для пеших прогулок. К вечеру я палантин или х/б куртку или рубаху набрасывала.
А еще там местное белое вино вкусное и пиво(хотя пиво я не пью):))
Муж проснулся и офигел увидев меня за компом:009:
Милая карапуза:love:
Glad mamma
29.07.2010, 09:14
Кто как познакомился и поженился...
Мы сначала жить вместе стали, а потом только отношения завязались))) Все у нас как-то нестандартно получается. И медленно... Познакомились в 2000 году, поженились в 2005, правда со второго раза))) Так что в этом году будем 10 лет совметной жизни отмечать...
Кстати, он тоже был женат на тот момент. Юль, тапки вместе ловить будем...:0077:
:053::099::0077:
Молодцы-крепышы! :flower:Так держать и дальше!
и у меня - тож в меня :) у нас поворот на бок - сигнал к засыпанию, как будто волшебную кнопку нажал :))
.
Точно, и у на так же
:love::love::love:Люююда, так мило:love::love:
Glad mamma
29.07.2010, 09:18
Здорово!!! Мир тесен)))
Ага:)
Ну вот я и на общалась:)
Девочки еще раз всем спасибо за поздравления, очень приятно:flower:
Все прочла, пойду поспать чутка:008:
Доброе утро страна
:support::support::support:
Доброго всем утра!
небывалая небывальщина - деть спит, а я проснулась :support:
попробую всё перечитать, насколько хватит
такой душной ночи как сегодня не помню :001:
Glad mamma
29.07.2010, 09:33
А Вот еще
ЛЁЛЕЧКА/Totorka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gifhttp://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gifhttp://s5.rimg.info/a0c21635e47649ec5bd36f41b1ee249f.gif
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Теперь точно ОТДЫХАТЬ
Glad mamma
29.07.2010, 09:36
Доброго всем утра!
небывалая небывальщина - деть спит, а я проснулась :support:
попробую всё перечитать, насколько хватит
такой душной ночи как сегодня не помню :001:
не цитируйте, хочу удалить
Как сладко спит:love:
И мой спит, а я ещё не ложилась
Всё ушла, ушла, ушла. теперь точно:))
espresso
29.07.2010, 10:15
Люда :love::love::love: это таааак мило!
А Вот еще
ЛЁЛЕЧКА/Totorka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/4ed81f7552cab64c70e6b20b61f5b8b7.gifhttp://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gifhttp://s5.rimg.info/a0c21635e47649ec5bd36f41b1ee249f.gif
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Теперь точно ОТДЫХАТЬ
нахально присоединяюсь поздравляю!!!!:flower:
У меня Димка стал кусаться дёснами:001: просто УЖАС как больно. Ест, ест, потом начинает баловаться, крутиться, и если снова сиську даю, то кааак кусит, и держит:001:
Что же будет когда зубы появятся?:010::010::010:
Мой Димка тоже стал кусаться :053:Теперь его кормить стра-а-а-ашно...
ну, вообще-то, он кусает только пустую хрудь...окончание кормления, так сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.