Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
девы, ходите гулять по такой жаре? я нет. мать-ехидна. я и сама сдохну через 5 минут и Яру ничего хорошего....
Дама с камелиями
13.07.2010, 22:54
Девочки, нужно море кулачков.
убежал песа и его у меня на глазах сбила машина.
живой. но кулачков надо!
потом все расскажу
собаке на выздоровление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тому кто сбил:015:
Baлькиpия
13.07.2010, 23:01
девы, ходите гулять по такой жаре? я нет. мать-ехидна. я и сама сдохну через 5 минут и Яру ничего хорошего....
Хожу, Лена.....:010: и дохну.....
Поехали с тобой и детьми туда где ДОЖДИ:091:
Мармеладочка
13.07.2010, 23:30
Кароче, рассказываю про псятину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
Мелочь потеет-липкая становится,но не пахнет:)
Я тоже больная, дачи это не мое! В такую погоду, правда, готова съездить на дачу методом утром приехал - вечером уехал, и чтобы бытом кто-то другой занимался :)
друх:017:
всем привет!
мне ваших кулачков и побольше:)второй день тем-па 38,7.я вчера днем себя не очень хорошо чувствовала,но думала из-за жары и поехала купаться,а на озере мне совсем поплохело,приехала домой и померяла температуру.скорее всего грудь застудила,не знаю как,потому что вода не просто теплая,а почти горячая и купальник я сразу мокрый снимаю.нак груди небольшое покраснение и уплотнение,но грудь мягкая.вызывали сегодня скорую,врач сказакла еще горло немного красноватое.а муж вчера вечером позвонил свекрови,так она к ночи примчалась из города(300 км) помогать с детьми.вобщем все люди загорают и купаются,а я как дурак,лежу дома,обмотанная уксусом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ух, ты! мы почти также.
Вес - 7240 гр.
Рост - 65 см.
Были сегодня у невропатолога и педиатра. Такая жара - чуть не сдохла....:(:(:(
:flower:
Рената не переживай:flower:это жара так на всех действует,и плакать точно уж не стоит:flower::flower:
Мармеладочка
13.07.2010, 23:30
Сегодня ходила:001:
Дама с камелиями
13.07.2010, 23:37
у меня пьет тока хрудь :)
а мой, как я ему стала давать чай от хирра выпивает аж по 200-300 гр за день с огромным удовольствием.
Правда кушать стал меньше, что не мудренно. На улице такая жара.
мнительный жираф
13.07.2010, 23:39
Хожу, Лена.....:010: и дохну.....
Поехали с тобой и детьми туда где ДОЖДИ:091:
в Сиберию.там сегодня +18
мнительный жираф
13.07.2010, 23:41
я сегодня не ходила.я по квартире еле ползала.встаю-а в глазах звездочки и забрасывает.на улице точно свалилась бы.побоялась идти.
мнительный жираф
13.07.2010, 23:44
сходила к соседям-их ботва ожила.:080:не знаю че это,но я убрала ее в тень и залила водой-она оклималась.очень похоже на рассаду капусты...:016:
Мармеладочка
13.07.2010, 23:49
сходила к соседям-их ботва ожила.:080:не знаю че это,но я убрала ее в тень и залила водой-она оклималась.очень похоже на рассаду капусты...:016:
:support:
Baлькиpия
13.07.2010, 23:50
Ох, тёлки.....читаю наш старый топ мартовский...когда мы все рожать уезжаем.....
залила весьноут слезами и соплями.........
как умилительно...
и как я не оригинальна....
мнительный жираф
13.07.2010, 23:56
а мне не с кем было поделиться...папа отвез,муж со мной был,сестре сама из родилки позвонила,говорю-помолись за нас сестра,я рожаю.
а мама не взяла трубку и ничего не знала...
Дама с камелиями
Я не помню, здоровалась или нет :009:
Приветик!
Бобик сдох :010: я уже считаю часы до отъезда на дачу. Девы, кто сидит в городе, мне вас ужасно жалко. Господи, могла бы всех бы к себе забрала на дачу :005:
мы хотим дачу, но так машины нет и не предвидеться (водить не кому), поэтому можем себе позволить тотлько те места, куда ходит общественный транспорт....
Мармеладочка
Ох, тёлки.....читаю наш старый топ мартовский...когда мы все рожать уезжаем.....
как умилительно...
Насть на меня тоже сегодня накатило,я постснялась написать.Тоже вспоминала беременность,шевелюшки.Последние денечки:love:
Дама с камелиями
13.07.2010, 23:59
:))
хорошо устроился!:019:
Атипичный Хомяк
14.07.2010, 00:01
Девочки, всем привет! Вот выбралась в интернет, посмотрела фотки с нашей встречи 2 июля - спасибо всем, кто пришел! Было просто здорово!!!
Я тут полувареная от жары, да у мамы еще клавиатура дебильная - в общем, вернусь домой - так и в топике буду чаще появляться. Мысленно я с вами :)
мнительный жираф
14.07.2010, 00:07
Девочки, всем привет! Вот выбралась в интернет, посмотрела фотки с нашей встречи 2 июля - спасибо всем, кто пришел! Было просто здорово!!!
Я тут полувареная от жары, да у мамы еще клавиатура дебильная - в общем, вернусь домой - так и в топике буду чаще появляться. Мысленно я с вами :)
мы тоже очень рады были познакомиться-увидеться!:flower:я уже соскучилась по твоим плящущим жывотинкам!:))
Вика,фотки классные!
Спасибо!:flower:
я тут малую толику выложила, у себя в альбоме вконтакте их аж сто штук получилось...:010:
и вы,и малышок,и песа-просто супер!:flower:табуретка это весчь!
Спасибо!:flower:
а ко мне вернулся ноутбук.:080:муж уже посмеивается-ну что как день без ЛВ?нормально-говорю-я с твоего компа заходила.:004:
...
девочки у кого собаки-что вы делаете чтоб собака не лезла к мальку?я только отвернусь-она либо с ним на коврике лежит,либо слюни ему вылизывает,либо памперс лезет нюхать.:010:
вот так она лежит и ждет когда я Сашка кормлю,чтоб опять с ним рядом тырсица!
я просто стараюсь не оставлять их одних...:)) а то моя тоже хочет все время облизать Маркушу...:010:
Ну и зря, надо было всё же нажаловаться заведующей:wife: ладно бы нужен был просто осмотр, а то ведь сопли:005:
А врач просто св..чь! как так можно с такой маленькой деткой:wife:
да, заведующей надо было бы нажаловаться...хотя я понимаю, что от обиды и расстройства можно и не смочь это...:(
мы хоть и за городом, но на улицу выходим только до 12 и после 18...а так дома с открытыми окнами и все...:017:
а ко мне вернулся ноутбук......
девочки у кого собаки-что вы делаете чтоб собака не лезла к мальку?я только отвернусь-она либо с ним на коврике лежит,либо слюни ему вылизывает,либо памперс лезет нюхать.:010:
вот так она лежит и ждет когда я Сашка кормлю,чтоб опять с ним рядом тырсица!:wife:
У нас на кухне песа отгорожен. Мы на кондратьевском разборный загон покупали, и тк у нас в кухне дверей нет, то мы эти решетками вход на кухню перегородили и песа в комнату не ходит....
..........
ХОЧУ ДОЖДИ!!!!!!!:091:
Я тоже!!!!!!!!!!
Насть на меня тоже сегодня накатило,я постснялась написать.Тоже вспоминала беременность,шевелюшки.Последние денечки:love:
Не, последние дни мне тяжко было...А так - да.:love::love::love:
УРЯ! Мне привезли рюкзак!!!! Я теперь мобильна и готова к встрече!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Добрый вечер!!!
Пишу с дачи! Дети спят. Чемпионат закончился. и я снова с вами....
мнительный жираф
14.07.2010, 00:18
я попробовала закрывать псину в зале.она сначала спит,потом ходит кругами там,потом разбегается от окна и бьется головой в дверь.конечно ничего не открывает,но попыток 20 есть.:033:потом начинает скрести дверь когтями.короче настырная дамочка!приходится открывать дверь и выпускать ее,она идет и смотрит так-не надо меня закрывать!:073:зарррраза рыжая...:015:
Я что-то совсем расклеилась - насморк, горло болит. Голова вот под вечер разболелась.
Ванюху сегодня 4 раза купала - он с такой блаженной улыбкой в воду погружается и влезать не хочет. После водных процедур - так хорошо ест, тттчнс.
Юль-Жирафик, у нас такой же коврик и даже игрухи также висят.
мнительный жираф
14.07.2010, 00:27
а что поет ваша обезьяна?какие-то неприличные вещи иногда...:008:
Все хотят дожди. МЫ ТОЖЕ!!! По прогнозу только в пятницу. Старшего ребенка несколько раз за день запихиваю в бассейн надувной. Сегодня сдалась залезла вместе с ним. Восторг у него был неописуемый. А вот Лизку жалко, у нее потеет спинка в коляске. И спит мало, мало. Как хорошо, что у меня мама взяла отпуск на дне недели, а тоодна с ними бы тут на даче вообще никак бы не справилась...
Рената, не горюй. Мой муж всегда говорит, если хочешь учтивого отношения от врачей, иди к платным. Правда нам с участковой повезло, а больше бесплатных хороших не встречала.....
Конфетта
14.07.2010, 00:30
Лена, поздравляю с рюкзаком!!!:flower:
Ириша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте, я углубилась в изучение фотиков....:010:
Лизанька
14.07.2010, 00:32
насть,я тож о дождях мечтаю. только кое кому в топе оченно жара ндравицца...
Ну, мне нравится. Будете бить, да?
ИМХО, это не жара, а в кои-то веки нормальное лето. Жару я сама не люблю, ложусь и умираю.
Но из уважения к коллегам по топику согласна на температуру на пару градусов ниже :)
Лизанька
14.07.2010, 00:32
Рассказываю как мы сходили в поликлинику:015:
Рень, не плакай! Ну их всех нафиг, плюнь и разотри!
:099:
тут мы все вареные от жары, уже без "полу"...:010:
а у вас там скоко градусов?
У меня пес был, когда Димка был маленьким, но уже старенький, прожил он 15 лет, а с Димкой они пересеклись 1 год. Он к нему никогда не лез, один раз даже ушел с другой коляской, я уже потом догнала и забрала его.
Сейчас очень хочу собаку, но все же попозже...
Золотистого ретривера или бернскую овчарку, а был ирландский сеттер.
Лизанька
14.07.2010, 00:35
У меня утром Васька спит на балконе (он на юго-запад, и до 12-13 там солнца нет). Днем сидим дома, или ездим по делам, вот в понедельник с Аней на пляж ходили :love:. А вечером после 6 иду гулять, сегодня ну таааак душевно 2 часа прогуляла...
мнительный жираф
14.07.2010, 00:37
:022:кенон форева...
Лена, поздравляю с рюкзаком!!!:flower:
Ириша, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!:support:
ИМХО, это не жара, а в кои-то веки нормальное лето. Жару я сама не люблю, ложусь и умираю.
Но из уважения к коллегам по топику согласна на температуру на пару градусов ниже :)
Я требую тучку и ветерок!
У меня утром Васька спит на балконе (он на юго-запад, и до 12-13 там солнца нет). Днем сидим дома, или ездим по делам, вот в понедельник с Аней на пляж ходили :love:. А вечером после 6 иду гулять, сегодня ну таааак душевно 2 часа прогуляла...
Мы маньяки, но в парк в 13 выходим, и потом в 18.. у нас окна на запад и 5 - вешалка одним словом!
Baлькиpия
14.07.2010, 00:40
Ира, тебе кулакофф, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена, с рюкзаком тебя!!!
Млин, у меня колонка не зажигается-как итог нет горячей воды.....ыыы...я хочу в душ....
Мужа послала в Окей за пивом......жарко....
Лера спит в подгузе под тонкой пелёнкой...всё равно жарко.....
Baлькиpия
14.07.2010, 00:42
У меня хоть и не пёс, а кот, но вставлю свои 5 копеек. Мне повезло, кот вообще к Лере не лезет-полностью её игнорирует...
Девочки, а вы начали давать прикорм, а то я читаю, теперь тенденция, если ребенок хорошо прибавляет, то только с 6 мес..Я начала давать сок яблочный, скребу по яблочку , так несколько капелек и даю уже третий день.
УРЯ! Мне привезли рюкзак!!!! Я теперь мобильна и готова к встрече!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
С рюкзаком!:support:
Я что-то совсем расклеилась - насморк, горло болит. Голова вот под вечер разболелась.
Ванюху сегодня 4 раза купала - он с такой блаженной улыбкой в воду погружается и влезать не хочет. После водных процедур - так хорошо ест, тттчнс.
Поправляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тоже с удовольствием купается и потом ест и спит...:017:
А вот Лизку жалко, у нее потеет спинка в коляске. И спит мало, мало. Как хорошо, что у меня мама взяла отпуск на дне недели, а тоодна с ними бы тут на даче вообще никак бы не справилась...
А я в коляску поэтому мелкого теперь и не кладу...у него спина тоже потеет и ему жарко становится..на улице я его в тень на раскладушке кладу или дома на диване...
Сони форева!!!!:004:
У меня хоть и не пёс, а кот, но вставлю свои 5 копеек. Мне повезло, кот вообще к Лере не лезет-полностью её игнорирует...
не долго он будет ее игнорировать...:046: через годик уже будет от нее прятаться...:046::046:
Девочки, а вы начали давать прикорм, а то я читаю, теперь тенденция, если ребенок хорошо прибавляет, то только с 6 мес..Я начала давать сок яблочный, скребу по яблочку , так несколько капелек и даю уже третий день.
я не даю...пусть ест молоко...:019:
Конфетта
14.07.2010, 00:56
я такой пока выбрала http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkalnye-fotoapparaty/zerkalnye-fotoapparaty-canon/zerkalnyy-fotoapparat-canon-eos-500d-kit-18-55-is.html
и у меня игнорирует кошка.;)
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:01
Девочки, у меня вопрос
у вас сейчас малыши сильно потеют? и есть ли запах у пота?
Сильно потеет. Запах пота реально чувствуется.
Конфетта
14.07.2010, 01:03
у меня потеет, но запаха не чувствую, просто весь мокрый постоянно...
sunny_child
14.07.2010, 01:09
не много фоток...:017:
вот как мы отдыхаем:
Отличные фотки!!!! И дочка у тебя красотка!!! :flower::flower:
Оказывается на лето действует летнее расписание. Имея ребенка 9 лет я об этом узнала впервые :008: Ну летом мы сидели обычно в деревне за 100 км от Питера, без авто. А на неделю в душный город :001: ну его на фиг.
Собственно пришла к 17-00, а прием в 16-30 закончен. Меня определили к единственному педиатру, который принимал с 17 до 19 часов в этот день. Туда всех гнали - и больших, и маленьких. Во-первых, врач опоздала на 10 минут. Во-вторых, когда увидела мою карточку просто истошно заорала "Да вы оборзели! 24 участок! Вообще уже! Я тут, что за всех должна работать?! Валите в евроцентр к платным врачам..." Я в этот момент клала ребенка на пеленальник. Поворачиваюсь, карточка наша лежит на краю стола, врач демонстративно сложила руки на груди, смотрит в окно. Я взяла ребенка в охапку, подхожу к столу, врач начинает двигать карточку к себе. Отбираю карточку, со слезами вылетаю из кабинета. Несусь к заведующей. Там разревелась позорно в три ручья.
Муж меня выпинывает уже за дверь, так что вкратце - остались без консультации и осмотра. Хотела, чтобы посмотрели зубы, послушали, тк. у нас сопли были, про прикорм хотела спросить. Так еще и муж наорал, что не позвонила узнать время приема, что реву из-за пустяков и тп. Вообщем, кругом засада((((
Поехала на дачу. Надеюсь там остыну и приду в норму.
Реник, не плачь! Они того не стоят! Ну их!!!!!!! :wife::wife::wife:
Выздоравливай!!!!! @@@@@@@@@@
Инга, может действительно, тепловой удар? У меня сестра тоже свалилась... Поправляйся!
Девы! Я седня пребываю в шоке. И немного горда собой.
Когда мы возвращались из Нормандии, муж в пылу сломал наш БейбиБьорн. В прошлый понедельник я купила аналог, который уж очень понравился мужу. Решила послушать его, а то чаще всего я все выбираю. Это было ошибкой. 3 раза я пробовала, настраивала и пихала ребенка в новый рюкзак. Фиг! Ребенок слишком низко, мне неудобно, ему тоже. Как итог: ребенок не спит. В БебиБьорне спал только так.
Сегодня пошла возвращать новый, чтоб тут же купить БейбиБьорн. И ведь предлагал мне муж свою кредитку, но я, дура, отказалась.
В итоге, договорившись с администратором о возврате по причине "ребенку не нравится" (!!!!), я выяснила, что нужна мне модель дороже, чем мы видели в инете.
Пришлось опять объясняться с админом. Я получила спец. чек на сумму возврата. Потом приехал муж и мы купили нужный рюкзак.
Муж похвалил меня - все переговоры я вела на французском. И поругал, что изначально не взяла его кредитку.
Вечером обновили рюкзак - ребенок доволен и спит. :080::080::080::080:
как умилительно...
Я тоже почитаю...умничка-такая темка! Нужно правда ещё найти!:008:
У нас на кухне песа отгорожен. Мы на кондратьевском разборный загон покупали, и тк у нас в кухне дверей нет, то мы эти решетками вход на кухню перегородили и песа в комнату не ходит....
Я тоже!!!!!!!!!!
Не, последние дни мне тяжко было...А так - да.:love::love::love:
Мне тоже привезли! Купчино в выхи или будний день????
sunny_child
14.07.2010, 01:11
Сегодня обнаружила, что за ушками у нас не просто шелушится. Мы кремом мажем. И одно ушко хорошо.
А на втором, видимо, слезает кожа, аж до крови. Она там засохшая.
От чего такое может быть?!
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:13
не много фоток...:017:
вот как мы отдыхаем:
http://mvkontakte.com/trna/cs9232/u148966/113412215/x_44b8a146.jpg
а вот мои детки на пляже:
http://cs9232.vkontakte.ru/u148966/113412215/x_be3da743.jpg
а вот собака наша купается:
http://cs9232.vkontakte.ru/u148966/113412215/x_51699bb6.jpg
Хорошо отдыхаете! Здорово наврено в такую погоду в теплую чистую водичку окунуться:080:
Девочки я автокресло Бертони заказала-французское-что думаете???
Привет, девочки)
Я теперь по традиции раз в сутки из-за тормозного инета.
У нас тоже жара, но крутая, с ветерком и без влажности. Я сутками купаюсь и вообще очень счастлива.
Прям как раньше в школьные года, летние каникулы)))
Кать, фотик клевый. Учитывая что у 500 д еще и можно видео снимать. Я сама Кэноном ооочень довольна.
Жаль не вижу фотки ваши, потому как отключила изображения, чтоб хоть как то увеличить скорость. Доберусь хотя бы до москвы, посмотрю.
Олег мой уехал в Барселону. Уже купил мне там сумку и боты - это моральное вознаграждение )))
У него был прикол на таможне, не хотели пускать, говорили, что типа в паспорте не он и не может ему быть 30 лет)))) В итоге после тщательного исследования паспорта и прочих доков - пустили.. Маразм короче)))
Ладно, побегу. Всем не болеть, желаю погоды по потребности и кулаки всем нуждающимся!!!!
Сегодня обнаружила, что за ушками у нас не просто шелушится. Мы кремом мажем. И одно ушко хорошо.
У нас шелушилось-давно кремом мажу-просто не смотрела за ушко-смажь перекисью чтоб кровь (корочка ) отошла и навероне я зелёнку применила а когда пройдёт , то кремом!!!:flower:
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:18
ну еще лысый затылок :))
ладно, надеюсь все у Максика ОК :)
У моего тоже затылок не супер волосатый.
Лежат они в основном же на затылке. По солнцук и так долго гуляем с ним. так что не смневаюсь, что хватает ему витамина Д.
мнительный жираф
14.07.2010, 01:18
Катя конфетта купи наш фотик,я добавлю мужу денег и он купит себе другой фотик:073:
а 500Д хорош,только тушка,а объектив не очень...мужнино ИМХО
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:21
Девочки поздравляю всех взвесившихся с прибавками! Сразу видно, что малыши в надежных руках!
Мамочки! Пусть вам легко носить ваше счастье, несмотря на их вес, ибо что еще приятнее обнимать, чем дитятко свое маленькое? :-)
Лизанька
Я сторонница энтой самой современной тенденции. Если Вася у меня сам еду не отберет раньше - будет жрать только сиську до полугода :)
Так ты выкладывай в контакт, там он их сам уменьшит и потом ссылку вставляешь и все...;)
Спасибо! Надо будет попробовать))))
Конфетта
Привет, девочки)
У нас тоже жара, но крутая, с ветерком и без влажности. Я сутками купаюсь и вообще очень счастлива.
Кать, фотик клевый. Учитывая что у 500 д еще и можно видео снимать. Я сама Кэноном ооочень довольна.
Жаль не вижу фотки ваши, потому как отключила изображения, чтоб хоть как то увеличить скорость. Доберусь хотя бы до москвы, посмотрю.
Олег мой уехал в Барселону. Уже купил мне там сумку и боты - это моральное вознаграждение )))
У него был прикол на таможне, не хотели пускать, говорили, что типа в паспорте не он и не может ему быть 30 лет)))) В итоге после тщательного исследования паспорта и прочих доков - пустили.. Маразм короче)))
Ладно, побегу. Всем не болеть, желаю погоды по потребности и кулаки всем нуждающимся!!!!
я его из за видео и беру, для меня это важно, т.к. камеры нет.
Хорошо тебе там с ветерком, а у нас тут 35 и духотаааааааааааа......:010:
Катя конфетта купи наш фотик,я добавлю мужу денег и он купит себе другой фотик:073:
а 500Д хорош,только тушка,а объектив не очень...мужнино ИМХО
Да, я знаю, но я не профи совсем. думаю для начала и китовый объектив потянет, а там посмотрим...:008:
мнительный жираф
14.07.2010, 01:24
Да, я знаю, но я не профи совсем. думаю для начала и китовый объектив потянет, а там посмотрим...:008:
это повод приехать в гости!:073:подержишь,попробуешь.тест драйв так сказать.а максим вынесет тебе моцк умными словами и сладкими речами про фотики:))
Отличные фотки!!!! И дочка у тебя красотка!!! :flower::flower:
....
Спасибо Галь!:flower:
и с покупкой нового ББ...:support:
Я тоже почитаю...умничка-такая темка! Нужно правда ещё найти!:008:
а чего их искать? на первой страничке ведь ссылки на наши старые топики есть...;)
у моего так же бывает...отлеживает и потеет...я бепантеном мажу и все проходит...
Хорошо отдыхаете! Здорово наврено в такую погоду в теплую чистую водичку окунуться:080:
на Ладоге теплой водички нету!! там ледяная!!!:001: забежал выбежал...:065:
Привет, девочки)
...
Хорошо тебе...отдыхай и дальше так же хорошо!:flower:
а Олег у тебя и правда молодо выглядит, вот и не поверили...:))
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:40
и как?
я тоже думала о таком способе, только через терку и отжать... да по жаре пока не делаю
Сначала надо с клубникой разобраться. Варенье, компот или еще что-нить вкусное сделать.
Дама с камелиями
14.07.2010, 01:51
опять я одна ночью сама с собой разговариваю. Надо с этим заканчивать....все равно мои ответы приходят слишком поздно...
sunny_child
14.07.2010, 01:57
У нас шелушилось-давно кремом мажу-просто не смотрела за ушко-смажь перекисью чтоб кровь (корочка ) отошла и навероне я зелёнку применила а когда пройдёт , то кремом!!!:flower:
Зеленки у меня нет. Я ее у мамы не заказала почему-то....:009: А про перекись спасибо! :flower:
Спасибо Галь!:flower:
и с покупкой нового ББ...:support:
Спасибо! Для нас с мужем - это просто вещь. Особенно, когда надо быстро ребенка усыпить. :091::091:
у моего так же бывает...отлеживает и потеет...я бепантеном мажу и все проходит...
Спасибо, Викусь. Успокоила. Мы просто детским увлажняющим мазали. Бепантен врач сказала туда не надо, но тогда и крови не было. Пойдем к врачу, спрошу.
на Ладоге теплой водички нету!! там ледяная!!!:001: забежал выбежал...:065:
Как раз сегодня разговаривала с папой и его женой. Папа про Ладогу сказал: "Хорошо там, только зубы стучат от холода!" А у жены его ноги сводило. Но все равно, говорят, там лучше, чем в городе.
sunny_child
14.07.2010, 01:59
опять я одна ночью сама с собой разговариваю. Надо с этим заканчивать....все равно мои ответы приходят слишком поздно...
Не одна! Я тут!!!
У меня еще вопрос.
Я тут активно озаботилась обустроением нашего прибывания в Питере. Автокресло на ДО буду вылавливать, кроватку папа к себе купил. Но нужна кроватка к маме и бабушке. Думаю, купить складывающуюся, для путешествий.
Специалисты ЛВ, такую на ДО найти реально? И как она правильно обзывается? :009:
Помогите, а?
мнительный жираф
14.07.2010, 02:09
девочки,хочу вам рассказать.мы вчера были у сестры,внизу старшая которая.ели-пили и чтоб Санька на руках не держать положили его на кресло...как оно называется...не знаю...короче как в камеди клаб раньше вытаскивали кресло-мешок(памелы андерсоны они их называли),там внутри шарики пенопластовые помоему.так вот ребенку понравилось!:support:он там лежал спокойненько,играл.
мы прям призадумались,может купить такое себе?:016:оно нетяжелое,смогу по квартире таскать за собой,а то он один без меня совсем не хочет быть,я даже поесть не могу спокойно,а когда он плачет у меня кусок в горло не лезет.:(
одно меня смущает-ему первый раз все нравится,а потом он орет(в слинге,в коляске...)а кресло это тыщ 5 стоит...
че думаете?попросить у сестры напрокат на несколько дней?
Может кровать-манеж купить или малыша с собой положить пока тут( мы вместе спим)..знаю что потом отучать, но ночью с сисей париться не хочу..а так я пинок получу, сисю дам и оба счастливы..
девочки,хочу вам рассказать.мы вчера были у сестры,внизу старшая которая.ели-пили и чтоб Санька на руках не держать положили его на кресло...как оно называется...не знаю...короче как в камеди клаб раньше вытаскивали кресло-мешок(памелы андерсоны они их называли),там внутри шарики пенопластовые помоему.так вот ребенку понравилось!:support:он там лежал спокойненько,играл.
мы прям призадумались,может купить такое себе?:016:оно нетяжелое,смогу по квартире таскать за собой,а то он один без меня совсем не хочет быть,я даже поесть не могу спокойно,а когда он плачет у меня кусок в горло не лезет.:(
одно меня смущает-ему первый раз все нравится,а потом он орет(в слинге,в коляске...)а кресло это тыщ 5 стоит...
Видела в максе доме наполнитель 600 рэ стоит и ткань в магазе маес руб 800-сшей сама и не парься а 5 тыров отдать-я хочу такое но денег не него жалко-такая ерунда, а стоит :010:
мнительный жираф
14.07.2010, 02:15
Галя это называется складной манеж-кровать,я в ОЗ про такой читала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2943860 7 пост
Это наверное потому, что мы можем позагарать/покупаться. От этого не так жарко. Я хотела жаркое лето. Нам в этом году море не светит, так хоть намек какой-то на Разливе ...
Сейчас прикол был... Намываю в очередной раз детей, захожу в комнату и слышу как капли по водоотливу стучат. Я думаю, наверное дождь пошел. Смотрю в окно - ни облачка... Думаю, с ума что ли сошла или в голову напекло???:009: Зову мужа, задаю вопрос, откуда дождик? Ведь асфальт сухой, или одну меня глючит??? Звук-то характерный ... Муж не поленился, открыл окно и увидел, что соседи кандей поставили, он капает как раз на наше окошко))) Я тоже хочуууууу
мнительный жираф
14.07.2010, 02:17
Видела в максе доме наполнитель 600 рэ стоит и ткань в магазе маес руб 800-сшей сама и не парься а 5 тыров отдать-я хочу такое но денег не него жалко-такая ерунда, а стоит :010:
а сколько этого наполнителя?на одно кресло хватит?
мнительный жираф
14.07.2010, 02:19
Сейчас прикол был... Намываю в очередной раз детей, захожу в комнату и слышу как капли по водоотливу стучат. Я думаю, наверное дождь пошел. Смотрю в окно - ни облачка... Думаю, с ума что ли сошла или в голову напекло???:009: Зову мужа, задаю вопрос, откуда дождик? Ведь асфальт сухой, или одну меня глючит??? Звук-то характерный ... Муж не поленился, открыл окно и увидел, что соседи кандей поставили, он капает как раз на наше окошко))) Я тоже хочуууууу
вот нам в магазине сказали,что за это штрафуют и за порчу вида здания!типа надо придумать куда отводить конденсат,чтоб соседей не доставал стук капель по окнам и подоконникам.
sunny_child
14.07.2010, 02:19
Попроси напрокат.
А кресла такие классные! Я их очень люблю!!!! БинБег вроде называется.:009::009:
Может кровать-манеж купить или малыша с собой положить пока тут( мы вместе спим)..знаю что потом отучать, но ночью с сисей париться не хочу..а так я пинок получу, сисю дам и оба счастливы..
С собой не вариант - мы изначально с мужем против того. Чтоб не приучать. Да и к бабушке ее не повезешь в Рязанскую область, плюс там кровати маленькие. Складную легко перевозить и раскладывать.
Галя это называется складной манеж-кровать,я в ОЗ про такой читала
Спасибо, Юль! :flower::flower:
мнительный жираф
14.07.2010, 02:23
б/у стоит около 1500 рэ
так!девочки!покупаем вскладчину и по очереди юзаем когда едем в отпуск!:))
sunny_child
14.07.2010, 02:28
б/у стоит около 1500 рэ
так!девочки!покупаем вскладчину и по очереди юзаем когда едем в отпуск!:))
Ну это норм. А то цены выше 4-5 тысяч меня пугают. Мы еще тут посмотрим, вдург будет приемлемый по весу вариант.
я попробовала закрывать псину в зале.она сначала спит,потом ходит кругами там,потом разбегается от окна и бьется головой в дверь.конечно ничего не открывает,но попыток 20 есть.:033:потом начинает скрести дверь когтями.короче настырная дамочка!приходится открывать дверь и выпускать ее,она идет и смотрит так-не надо меня закрывать!:073:зарррраза рыжая...:015:
А у нас из зверей сейчас только водная черепаха. Не кричит, не лИжет, не кусается, не царапается, не грызет и т.д. Главное руки в аквариум не совать, а так может прикусить, что мло не покажется. Она у нас хищная, ест куриное мясо в основном. Все остальное - это как перекус...
Девочки, хотела ссылку сделать на фотку из контакта, пишит, что некорректный файл((( Чет ну никак фотки не показать... Помогите, научите плз:091:
вот нам в магазине сказали,что за это штрафуют и за порчу вида здания!типа надо придумать куда отводить конденсат,чтоб соседей не доставал стук капель по окнам и подоконникам.
Да эти соседи нас уже достали!!! :wife: То они сверлить начинают в 22.30, то стучат после 12... А теперь вот еще и этот "стук"... раньше такая пытка была: звук постоянно капающей воды...
а сколько этого наполнителя?на одно кресло хватит?
как раз на одно хватить а мерки можно в магазине снять-максидом ! С сантиметровой лентой пришла и меряй себя на здоровье, типа прикидываешь как в кв будет! :008:
Оказывается на лето действует летнее расписание. Имея ребенка 9 лет я об этом узнала впервые :008: Ну летом мы сидели обычно в деревне за 100 км от Питера, без авто. А на неделю в душный город :001: ну его на фиг.
Собственно пришла к 17-00, а прием в 16-30 закончен. Меня определили к единственному педиатру, который принимал с 17 до 19 часов в этот день. Туда всех гнали - и больших, и маленьких. Во-первых, врач опоздала на 10 минут. Во-вторых, когда увидела мою карточку просто истошно заорала "Да вы оборзели! 24 участок! Вообще уже! Я тут, что за всех должна работать?! Валите в евроцентр к платным врачам..." Я в этот момент клала ребенка на пеленальник. Поворачиваюсь, карточка наша лежит на краю стола, врач демонстративно сложила руки на груди, смотрит в окно. Я взяла ребенка в охапку, подхожу к столу, врач начинает двигать карточку к себе. Отбираю карточку, со слезами вылетаю из кабинета. Несусь к заведующей. Там разревелась позорно в три ручья.
Муж меня выпинывает уже за дверь, так что вкратце - остались без консультации и осмотра. Хотела, чтобы посмотрели зубы, послушали, тк. у нас сопли были, про прикорм хотела спросить. Так еще и муж наорал, что не позвонила узнать время приема, что реву из-за пустяков и тп. Вообщем, кругом засада((((
Поехала на дачу. Надеюсь там остыну и приду в норму.
Я конечно понимаю, что врачам сейчас тоже не сладко... НО... Труднее всего малышам!!! Я думаю, что это не самая хорошая врач, раз не отдает себе отчет и поступает подобным образом:wife: Как можно показывать психи на своем рабочем месте??? Да и перед кем??? Перед малышастиком таким??? Не понятно... Меня просто бесят такие врачи. Слава богу, что и хороших врачей много!!! Когда моя Валерия была совсем малышастиком, мы жили в Пушкине, у нас была супер педиатр Эльмира Рафаэлевна! Я ее даже на улице когда встречала, она интересовалась, сколько гуляем, как спим и т.д. И телефон сотовый всем на участке давала свой, можно по любому вопросу было позвонить, хоть ночью. И все это в бесплатной поликлинике и по участку. Не расстраивайся, зачем вам к плохому доктору?
Да, думаю лучше у нее на прокат на несколько дней))) А то вдруг надоест ему потом усе....
Забыла похвастаться...
1. Мы научились переворачиваться с живота на спину:080: Тепер можем и на животик, и на спинку.
2. Мы научились держать авентовскую бутылочку с водой на 125 гр.:080: Марк ее сам держал аж целых 30 сек!!! Двумя руками:004: Видимо пить сильно хотел на улице)))
Всем доброй ночи!
Хочу похвастаться как я дочу красиво на пляже пофоткала::love:
Вика, дочка шикарно получилась:017::flower:
Вик, фотки просто супер!!! Я когда разрешение научусь поменьше делать на фотках, тоже парочку выложу)))
А можно через радикал вставлять, он сам разрешение поменяет ;)
вот так она лежит и ждет когда я Сашка кормлю,чтоб опять с ним рядом тырсица!:wife:
Юль, у нас пока Данька не переворачивается и коврик на диване лежит, так псы к нему и не очень-то лезут, потом на пол переложу и буду гонять чтобы на коврике не лежали, а больше никак ограничивать не буду, все равно когда поползет за ними не уследить уже за всеми будет :008:
Мыгулять ходим после того как папа с работы вернется, то есть где-то после 8-ми :008:
Ира, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как умилительно...
И я вчера сидела и читала - уревелась....такая ностальгия накатила. Не хотела говорить, но смотрю не одна тут я такая и призналась.:008::008::008:
Ну почему только Canon - у меня вот Nikon - и я его обожаю.
Тут скорее дело в удобстве - если удобно в руке держать, то и лучше. По характеристикам обе компании хороши.
А можно через радикал вставлять, он сам разрешение поменяет ;)
Девочки, я видимо компьютерный лох... Научите как через Радикал))) Его, наверное нужно сначала на комп установить?:009:
Ренат, с вами в поликлинике конечно поступили ужасно по-свински:(, но я уже давно пришла к выводу, что всякий раз перед походом в поликлинику лучше звонить и уточнять время приема, во избежание:005:
Галя, поздрвляю с успехами во французском и с покупками :flower::flower:
У деток там часто шелушится кожа, можно просто детским кремом мазать, но нашим с зайцем, он пантенол содержит, а можно и бепантеном намазать.
Не одна! Я тут!!!
У меня еще вопрос.
Я тут активно озаботилась обустроением нашего прибывания в Питере. Автокресло на ДО буду вылавливать, кроватку папа к себе купил. Но нужна кроватка к маме и бабушке. Думаю, купить складывающуюся, для путешествий.
Специалисты ЛВ, такую на ДО найти реально? И как она правильно обзывается? :009:
Помогите, а?
Это манеж-кровать. На ДО периодически продается:)
мы прям призадумались,может купить такое себе?:016:оно нетяжелое,смогу по че думаете?попросить у сестры напрокат на несколько дней?
Юль, я бы попросила и посмотрела как оно будет, и если действительно нравится, тогда бы уже заморочилась и сшила
Забыла похвастаться...
1. Мы научились переворачиваться с живота на спину:080: Тепер можем и на животик, и на спинку.
2. Мы научились держать авентовскую бутылочку с водой на 125 гр.:080: Марк ее сам держал аж целых 30 сек!!! Двумя руками:004: Видимо пить сильно хотел на улице)))
Марка с достижениями :):support::support:
Марка с достижениями :):support::support:
Сасибо)))
Девочки, я видимо компьютерный лох... Научите как через Радикал))) Его, наверное нужно сначала на комп установить?:009:
Заходишь сюда http://www.radikal.ru/, загружаешь фотки, формируешь ссылки и вставляешь их сюда, все просто:)
Ну почему только Canon - у меня вот Nikon - и я его обожаю.
Тут скорее дело в удобстве - если удобно в руке держать, то и лучше. По характеристикам обе компании хороши.
У нас зеркалка Никон и мне она больше нравится, чем зеркалка Кенон у моего папы :008:
Про прикорм: я собираюсь ждать до 6 месяцев, но сегодня сижу с Данькой на руках и ем яблоко, а он мою руку с яблоком потянул себе в рот, я дала, сначала он облизал его без энтузиазма, а потом прям впился и чавкал-чавкал, при попытке отобрать возмущался очень, пришлось менять на сиську :)
Злюка-Клюка 16-ая
14.07.2010, 09:33
Забыла похвастаться...
поздравляем!!!
мы тоже с пятницы переворачиваемся как хотим.
а вот бутылку пока не держим.
Конфетта
14.07.2010, 10:16
это повод приехать в гости!:073:подержишь,попробуешь.тест драйв так сказать.а максим вынесет тебе моцк умными словами и сладкими речами про фотики:))
:080: когда? У меня Настя как раз в саду...:support:
Лизанька
14.07.2010, 10:41
Когда мы возвращались из Нормандии, муж в пылу сломал наш БейбиБьорн.
Галь, но КАК??? Как муж умудрился сломать бебиборн??
всем утра!:support:
Как раз сегодня разговаривала с папой и его женой. Папа про Ладогу сказал: "Хорошо там, только зубы стучат от холода!" А у жены его ноги сводило. Но все равно, говорят, там лучше, чем в городе.
это точно...у меня тож немного сводило, но все равно купалась...:017:
У меня еще вопрос.
Помогите, а?
это называется кровать-манеж, у меня вот такой:
http://cs5032.vkontakte.ru/u148966/98643456/x_b6f63ec6.jpg
я очень довольна, вот сейчас на дачу с собой взяли, там еще и пеленальник сверху одевается...ты посмотри у вас по магазам такой, мама мне его в Штатах за 70 долларов купила, а у нас в Питере он 200 долларов стоит, чего вам переплачивать...
возьми на прокат вначале...а так такие кресло-мешки от 2 тыщ стоят...
А у нас из зверей сейчас только водная черепаха. Не кричит, не лИжет, не кусается, не царапается, не грызет и т.д. Главное руки в аквариум не совать, а так может прикусить, что мло не покажется. Она у нас хищная, ест куриное мясо в основном. Все остальное - это как перекус...
Девочки, хотела ссылку сделать на фотку из контакта, пишит, что некорректный файл((( Чет ну никак фотки не показать... Помогите, научите плз:091:
ты на фотке правую кнопку нажми и выбери "копировать ссылку на изображение" ее и вставляй...
Забыла похвастаться...
Поздравляю нашего тезку с достижениями!!!!!:support:
sunny_child
14.07.2010, 11:09
Забыла похвастаться...
Поздравляю с достижениями!!! :flower:
Наш бутылку тоже держит. Еще любит играть с соской: уже научился ее вытаскивать и обратно в рот засовывать. :love:
Галя, поздрвляю с успехами во французском и с покупками :flower::flower:
Спасибо! :flower:
У деток там часто шелушится кожа, можно просто детским кремом мазать, но нашим с зайцем, он пантенол содержит, а можно и бепантеном намазать.
У нас такого нет. Есть бепантен, будем пробовать. Спасибо! :flower:
Это манеж-кровать. На ДО периодически продается:)
Ясно, спасибо. Буду мониторить.
Галь, но КАК??? Как муж умудрился сломать бебиборн??
Лиза, самым простым способом. Он почему-то дико торопился вылезти из поезда, а в БейбиБьорне он, оказывается, не мог этого сделать. Стал расстегивать. И та защелка внизу, что соединяет 2 части чего-то заела ( у нас был отданый от людей ББ, не новый). Он ать-два, начал злиться и с матами сломал. Вместо того, чтобы выйти из поезда и там спокойно расстегнуть. :wife::wife:
Гыыы...зато теперь он знает сколько стоит новый ББ. 5 раз подумает прежде, чем от злости его крушить! :)):))
всем утра!:support:
это точно...у меня тож немного сводило, но все равно купалась...:017:
Завидую белой завистью! :008:
это называется кровать-манеж, у меня вот такой:
http://cs5032.vkontakte.ru/u148966/98643456/x_b6f63ec6.jpg
я очень довольна, вот сейчас на дачу с собой взяли, там еще и пеленальник сверху одевается...ты посмотри у вас по магазам такой, мама мне его в Штатах за 70 долларов купила, а у нас в Питере он 200 долларов стоит, чего вам переплачивать...
Спасибо, Вик. Мы у себя посмотрим. Нам и без пеленальника можно. У нас вроде такая около 50 евро стоит. Главное, чтоб была не тяжелая для багажа.
Доброе утро!!!
Я тут дежурю с мелким, пока папа спит. Потом он будет.
У нас день Взятия Бастилии, чтоб его. Всю ночь петарды взрывали. А что сегодня будет...:010::010:
Спасибо, Вик. Мы у себя посмотрим. Нам и без пеленальника можно. У нас вроде такая около 50 евро стоит. Главное, чтоб была не тяжелая для багажа.
Доброе утро!!!
Я тут дежурю с мелким, пока папа спит. Потом он будет.
У нас день Взятия Бастилии, чтоб его. Всю ночь петарды взрывали. А что сегодня будет...:010::010:
С днем Взятия Бастилии!:support::))
Кроватка эта не очень тяжелая, она же именно для путешествий...так что посмотри похожие у вас, всяко дешевле будет...:017:
Доброе утро!!!
а что поет ваша обезьяна?какие-то неприличные вещи иногда...:008:
Да уж!!! У тебя Сашок бьет по ней с такой силой, что она сама петь начинает??? У меня у Ваньки только один раз получилось, а так я сама с ней играюсь!
Спасибо, девочки, за кулачки!! Мне сегодня уже лучше, но вот Ванька все-таки с соплями.
Девочки, ай нид хелп!!!! Еду в ближайший населенный пункт в аптеку - что купить от соплей??? Там какая-то промывалка, что еще - я ничего не знаю
Baлькиpия
14.07.2010, 12:16
Всем утра:flower:
Доброе утро!!!
Да уж!!! У тебя Сашок бьет по ней с такой силой, что она сама петь начинает??? У меня у Ваньки только один раз получилось, а так я сама с ней играюсь!
Спасибо, девочки, за кулачки!! Мне сегодня уже лучше, но вот Ванька все-таки с соплями.
Девочки, ай нид хелп!!!! Еду в ближайший населенный пункт в аптеку - что купить от соплей??? Там какая-то промывалка, что еще - я ничего не знаю
Ване АкваМарис и соплеотсос. Если насморк совсем жуткий, то сосудосужающее ещё (Називин, более 5 дней не использовать)
А себе-АкваМарис, Пиносол....я ещё Нафтизин юзала, когда закладывало нос, но его типа нельзя...а мне по фиг
Baлькиpия
14.07.2010, 12:17
Колонка приказала лодго жить....Я сегодня без горячей воды....ыыыыыы....
тазики форева....
Всем привет. я как всегда, пока перечитаю, то что с пятницы вы понаписали, уже и снова следующая пятница наступает.
Галя, у сверкухи- ревность, у меня сейчас такое к своей маме проскальзывает,так как она получается больше времени проводит с Глебом, но я пытаюсь сдерживаться. И вообще я не понимаю, откуда у 50-ти летней женщины стока энергии, она и с внуком нянчится и кушать готовит, да не просто еду, а ту , что муторно готовить, то катлет налепит, то голубцов накатает, ещё и постирать и полы намыть успевает. Мне её аж жалко, не мама, а золото.
Настя, классный режим уЛеры, у меня с 21-00 до 22-00 засыпает, и с 2-5 ночи ест, а в 7 утра окончательно просыпается. А сейчас из-за жары ночью очень плохо спит, приходится брать его на руки, выходить с ним на балкон и ждать пока он заснет, в своей кровати вообще спать не хочет, ему там жарко, а в нашей видите ли нет. Конечно,с нами ему не жарко, в отличии он нас, он на моей половине спит, а мы с мужем вдвоем на его. Сегодня чувствую на балконе в коляске-люльке спать будет, а то на работу прихожу уже неделю как зомби и рубит.
Кто-то спрашивал про крема от комаров. Я в детях покупала КИДС от комаров, сть который от 3-лет, а есть тот, на котором ничего не написано, вот его я и купила и на выходных мы им деток мазали, всех 5-рых, все ок.
про прикорм, я пока даю тока соки, вот сегодня на прием к врачу пойдем и еще раз у неё узнаю подробности прикорма с 4,5 месяцев.
мнительный жираф
14.07.2010, 13:01
я тож лох.меня муж научил в фотошопе уменьшать и все,больше ничего не знаю:009:
КАть, на счет фотика все праильно. Если знать немного о выдержке и диафрагме, а иногда и чуть фотошопа - фотки выйдут не хуже чем у профи даже с китовым объективом.
Я вообще купила объектив дополнительный на 50 мм, он отлично фон размывает, стоит 100 баксов - я его обожаю, и фотки чудесные.
Галь ,я видеола объявы о продаже этого манежа-кровати. В районе 2х тыщ они стоят.
Мармеладочка
14.07.2010, 13:04
Всем привет!
Поздравляю!
Попроси на пару дней:flower:
Галя с Днём взятия бастилии,сейчас в новостях говорили об этом,я сразу тебя вспомнила:flower:
Мармеладочка
14.07.2010, 13:05
Колонка приказала лодго жить....Я сегодня без горячей воды....ыыыыыы....
тазики форева....
Эх:(а когда чинить придут?
мнительный жираф
14.07.2010, 13:13
Доброе утро!!!
да,давно уже,с 2 месяцев,сначала случайно,а теперь спецом,потому как видит,что она моргать начинает и петь.а поет она...ваще...толи у меня моцк воспаленный,но я слышу-умка бобка проститутка...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.