Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
16.07.2010, 17:53
ты не одинока у нас тоже нет дождика
...и с улицы вместо свежего воздуха несет каким то г...нищем!!!:0099:
Мармеладочка
16.07.2010, 17:53
:))
Я периодически развожусь с мужем, поэтому часто вообще удаляю семейное положение и выкидываю мужа из друзей:046: Вот такая я шиза:008:
Ща там просто висит-замужем:008:
Давно не удаляла сей статус:))
Злюка-Клюка 16-ая
16.07.2010, 17:56
Я периодически развожусь с мужем, поэтому часто вообще удаляю семейное положение и выкидываю мужа из друзей:046: Вот такая я шиза:008:
Ща там просто висит-замужем:008:
Давно не удаляла сей статус:))
Настюша, ты думаешь ты одна такая шиза?:046:я тож такая:)):)):))
Не фига вы тут даете!!!! Пока я с Ванькой по садоводству круги наматывала - у вас тут тайны мадридского двора развернулись!!!
У нас тоже все затянуло, гремит, но не капли. И по ходу стороной обходит :(((
nata79-2411
16.07.2010, 17:58
и у нас гремит,но дождика пока нет ни капли
Baлькиpия
16.07.2010, 17:59
...и с улицы вместо свежего воздуха несет каким то г...нищем!!!:0099:
это из Шушар:073:
:flower::014:
Девы, дождь пошёл...правда слабый:(
это из Шушар:073:
:flower::014:
Девы, дождь пошёл...правда слабый:(
Настя, твои мольбы услышаны!!!!
nata79-2411
16.07.2010, 18:09
урра и у нас пошел
А можно подробнее? С чего это вдруг не рекомендуют?
Мы только лицом к миру и ездим. И переучивать я никого не собираюсь. Мне важно, чтоб Лера молчала:))
тебе уже Ксюняша ссыль кинула.
А в рюкзаке вы как ездите? Тоже лицом вперед?
А ибо нефиг! Я с ним весь вечером словом не перемолвилась. Принципиально на кухню не заходила, пока он там. :wife::wife::wife::wife:
поругались (((
вот вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@
приср..... понадобился мне бальзам для губ Эйвон (определенный)
так как назло никого нет рядом с этим эйвоном (когда надо)
вообще не пользуюсь им, думала, что вокруг его вагон и маленькая тележка, аж глаза постоянно режет
а тут понадобился и нифига...
у нас же есть Лена-Сирена ;) Она, если не ошибаюсь, занимется (занималась) Эйвон
Забыла рассказать... у нас Эня решила, что раз она в деревне то значит она деревенская охранная собака...началось все с того, что к нам зашла какая то родственница МПСвекрови и МПСвекровь ей говорит, что мол, не бойся, она добрая собака...ога...щазззз...Эня как зарычала и подскочила к той! :010: я еле успокоила ее...и сегодня на улице, когда видит за забором соседей, шерсть встает дыбом и она начинает очень грозно рычать...прям не узнать нашу добрую Эню, готовую обычно всех расцеловать...:065:
правильно! ибо не фиг тут всяким шляться. Наша тоже на даче территорию охраняет и коляску.
У НАС УЖЕ 2 ЧАСА НЕТ СОЛНЦА, ГРЕМИТ. ТЕМПА УПАЛА ДО 31 ГРАДУСА!!!! ПРОХЛАДНО! ЖДУ ДОЖДЬ!
А до нас дождик так и не дошел, все гремит сверкает и все на этом...
Злюка-Клюка 16-ая
16.07.2010, 18:20
ДОждь!!! Он сейчас еще ливанет. у нас темноооооооооооо!!!!!!!!
у меня чудеса чудесатые
рассказываю по порядку
Яр проснулся утром окончательно где-то в 8-30 (круто!)
потом до 12 тусил
покормила его в 12 и он на сисе заснул
я рядом лежала, ручки держала (взмахивает имим и будит себя часто)
через 40 минут проснулся
ну думаю, всё - сон закончился...
отнесла в шезлонг, чтоб самой в тубз сбегать
прихожу - спит
и вот просыпается только сейчас... (в 15-00)
я в шоке.
неужели к нам возвращается длинный сон???
девы, дайте кулаков, пажжжжжалста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки у вас в жару детки часто писают, заметила что памперс ночной очень легкий писано буквально пару раз, и днем она лежит у меня в обычных трусиках как взрослая))) купила в детях самый маленький р-р короче писает раз в 3 часа наверно, не чаще, вот я и призадумалась вроде сисю сосем каждые 2 часа + водичку из рожжка пьем за день выпивает целый рожок 150 мл
у нас и так малописка, а сейчас вообще мало-мало писает, да еще и не пьет((((( но потееет ужас как. шезлонг за пять минут чуть ли не насквозь мокрый, как будто на него вылили воды.
Мы вчера с Вовкой ездили в гости
поздравляю с отличной поездкой
как себя дети сегодня ведут?
мой проснулся семи не было и стал орать. и до сих пор орет! такого не было уже 4 месяца!
если дождь не придет и мелкий не перестанет орать, я этот дождь найду и убью!
у нас утром была ОПА, истерика 1,5 часа. Потом поела и уснула на 3,5 часа. Проснулась совершенно адекватным ребенком - веселая, довольная. Поела, погуляла, и снова спит. Вернулась моя золотая девочка (ТТТТТТТТТТТ ЧНС)
А чем ты недовольна? Я получаю тоже на карточку пособие - проблем никаких не заметила, единственный минус, что это карта Маэстро и ее не подключить к мобильному банку, приходится часть денег переводить на визу :008:
именно к мобильному или он-лайн банку? я в понедельник заводила сберкнижку, перевод с книжки на карту и он-лайн банк для карты. У меня маэстро. никто ничего не сказал.
nata79-2411
16.07.2010, 18:29
ну блин,это не дождь,это так одно название:005:
да, телефон есть в профиле, мы обычно всегда дома, но сегодня вечером поедем на дачу (планируем довольно поздно, так что звоните) а в воскресенье уже будем дома:)
Ага, отзвонюсь:flower:
О горке.
Так как у меня всегда в ванной стоят два таза с бельем, я на них ванночку ставлю под углом и получается горка. Правда ванночка у нас не маленькая, а в большой мы ребенка не купаем, ибо мыть каждый вечер не охота.
Подруга покупала тканную горку, и дост. долго мыла на ней ребенка.
Наша нам мала:( такая вот у нас - http://www.kvakusha.com.ua/userfiles/image/shop/product/Vannochka-Onda_0_685503.jpg
Руки, ноги так и норовят выскочить из ванночки:)). Надо в ванну переводить. Хотя намывать и набирать теперь будем дольше.
Да и не Маша я вовсе,ник когда регистрировалась первый попавшийся сделала вот и стала марией,а то тут много знакомых было которым не хотелось про планы говоритьА потом закрутилось вот и отзываюсь на машу,ник-он и есть ник.Вот с Настёной гуляли я всё хотела сказать что не маша,а не сложилось.Вобщем крези гёрл:065:
я фигею,, дорогие товарищи))))
А что мне за это будет?
шучу:))
Ну, что ж, Карина. велком:flower:
Тока в телефоне у меня ты всё равно как Маша забита:004:
а ты у меня как Ветровна)))))
Слушайте, я не понял, где дождь?! Погремело чутка и все?! Ну тучи болтаются над головой и то спасибо.
КокосАнночка
16.07.2010, 18:44
С дождичком вас, дорогие. А у нас АФФФРИКА.
Baлькиpия
16.07.2010, 18:44
тебе уже Ксюняша ссыль кинула.
А в рюкзаке вы как ездите? Тоже лицом вперед?
!
у нас нет рюкзака. у нас дибильная кенга из Детей, купленная подешёвке. Ездим исключчительно лицом к миру. Вот карту получу и куплю БебиБьёрн. Там тоже есть положение к миру лицом, и он куда удобнее обычноё кенги
Спасибо!а ты у меня Настя-Гита-ЛВ:)
Ну вот теперь можно и в группку ломиться:065:
о! знали бы девчонки как они у меня в телефоне записаны.....:)) уржались бы!
Baлькиpия
16.07.2010, 18:47
.
Да...Ветровна это моё прошлое:))
Ты у меня официально: Рената Сергеева, во как:))
Baлькиpия
16.07.2010, 18:47
:073:
Ну так как?
Ты у меня на еле2 Наташа ХNN, а на меге Наташа Зита
и меня в ваш клуб!
я как тока Сашу выставила, так сразу его в блэк-лист и из друзьёв.....
и ваще пора уже провести ген.уборку в друзьях
Baлькиpия
16.07.2010, 18:54
и меня в ваш клуб!
Я частенько там пылесошу
А до нас дождик так и не дошел, все гремит сверкает и все на этом...
а тут каааак пролило! я ща на улице сижу, блюду Динин сон. так я джинсы напялила и кофту с длинным рукавом. холодно стало! но как же хорошо!
Я во время ливня вынесли мелкого на крылечко. с крыши струи стекают. он вот такие глаза сделал :112:и не понимет - че происходит???:009:
а тут каааак пролило! я ща на улице сижу, блюду Динин сон. так я джинсы напялила и кофту с длинным рукавом. холодно стало! но как же хорошо!
Я во время ливня вынесли мелкого на крылечко. с крыши струи стекают. он вот такие глаза сделал :112:и не понимет - че происходит???:009:
здорово!!!
мнительный жираф
16.07.2010, 19:03
я наверно жЫрафик?:008:
Джинсыыыыы - я уже стала забывать что это:073:
Помните обсуждали, что беременные фигеют от того, что мы тут каки и пуки обсуждаем - сейчас в теме одной увидела сообщение девушки, ребенку 26 дней "раньше (во время беременности) считала что пуки и каки обсуждают мамочки которым заняться нечем и что я выше всего этого. сейчас......... нет большей радости чем пуки и каки деточки! и очень интересуюсь приемчиками чтоб эти радости вызвать "
Вот так меняются ценности!
Злюка-Клюка 16-ая
16.07.2010, 19:10
и меня в ваш клуб!
я недавно провела прополку;)
Baлькиpия
16.07.2010, 19:11
Только что скорая забрала на носилках бабульку из соседнего подъезда.....Грёбаная жара....
Злюка-Клюка 16-ая
16.07.2010, 19:12
Помните обсуждали, что беременные фигеют от того, что мы тут каки и пуки обсуждаем - сейчас в теме одной увидела сообщение девушки, ребенку 26 дней "раньше (во время беременности) считала что пуки и каки обсуждают мамочки которым заняться нечем и что я выше всего этого. сейчас......... нет большей радости чем пуки и каки деточки! и очень интересуюсь приемчиками чтоб эти радости вызвать "
это точно:)
а у нас темно-темно...а дождь как покапал в первый раз и ффффсё:009:
Baлькиpия
16.07.2010, 19:12
Я пойду ребёнка выгуляю
девочки,а мне вчера свекровь подходит и говорит,типа давай я уволюсь со своей работы и устроюсь в садик во дворе(у нас он новый в сентябре только открывается и мы туда записались) нянечкой,чтобы Алеську чразу туда взяли еще и и с яслями помогут,так что она с завтрашнего дня в отпуске,пойдет с заведующей разговаривать
У тебя прямо золотая свекровь!!! Так заботится о внучке... Молодец.:flower:
А моя после родов к нам 1 раз приезжала. Да и то, потому что Торжественная регистрация была и праздничный стол. Да, еще прикол был на эту тему... после регистрации она никак не хотела уходить из Дворца. Мы вместе с гостями ее ждали минут 30, а то и больше. Ну не можем мы ее там бросить и уехать... Как оказалось позже, там есть ювелирный отдел и там она заказала Лере медаль :010: и ждала, когда сделают ей гравировку...Остается вопрос: на кой хрен??? Сноска: Леру регестрировали в том же Дворце, медаль ей дали, и свекровь при этом присутствовала...:010: Теперь у Леры две медали ...
А так ни разу вообще не позвонила, внуками не поинтересовалась...:( По слухам сегодня уезжает в деревню на два месяца. Леру даже не предложила взять с собой. Теперь в лучшем случае Марка уже полугодовалым увдидит. Если, конечно, захочет. А по профессии она воспитатель, и работает в саду уже около 40 лет... Чужие дети, видимо, нужнее...
Девочки, вопрос! Кто купает деток в ванне с горкой.
Из ванночки наш давно вырос. Хотим купать в ванной, но спина моя такого не вынесет:005:. В общем думаю прикупить горку, но какую, вот вопрос..:016: Есть пластиковые, а есть тканые или сеточкой, мягкие в общем. Кто-нибудь пользовался? Подскажите, какая удобнее!
В магазе бесполезно спрашивать, консультанты сами ни фига не знают..
Пользовалась и тканевой, и пластиковой. Тканевой не понравилось, ребенок вниз съезжает. У пластиковой есть палочка специальная, между ножек крепиться, ребенок не съезжает...
Руки, ноги так и норовят выскочить из ванночки:)). Надо в ванну переводить. Хотя намывать и набирать теперь будем дольше.
у меня Диня через неделю купался большой ванной. первые пару недель начищали ее перед купанием детским хоз.мылом или содой. а потом забили и счастливы! теперь как обычно раз-два в неделю еечистим со средствами и все... и мелкому хоть бы хны.
а в маленькой ванночке купаю его на даче. за не имением другой...
Ну так как?
Ты у меня на еле2 Наташа ХNN, а на меге Наташа Зита
не скажуу!:004:
ну ты у меня ветровна.
а вот ныне отдыхающая Наташа, которая под ником "девочка с севера" не влезла целиком и тел. автоматически проставил многоточие и получилось ЛВ-Наташа девочка с...
Мы вчера с Вовкой ездили в гости в двоюродной его тетке на день рождения. В метро не рискнули на пересадки с коляской ехать, а поехали на автобусе. Ехать больше часа, поэтому сразу взяла Вовку на руки. Мой малыш очень мило сначала смотрел в окно у меня на коленях, смотрел, изучал огромный и неведомый до селе него мир. Потом сладко уснул и спал так до самого нашего выхода. Без капризов, гомона, шума лег в коляску и мы доехали уже до дом. В гостях вел себя так, будто только его и ждали. Мы сидели с тарелками, а Вовка со своими рожками за столом. Зажигал на ручках, радостно смеялся! именно смеялся! когда его смешили, тусил на руках у родственников и мамы, потом мы его сполоснули из душа, уложили спать на боооооооооольшую кровать. где он благополучно поспал часа 1,5, обложенный подушками и одеялами.Потом снова радовал своим достижениями всех. Когда собрались уезжать, ему впечатлений было мало, и я несла его уже на руках на автобус...где после недолгого созерцания окружающего вечернего пейзажа решил поспать, что и делал до самого дома. Одним словом показал себя достойным и приятным гостем! :014:
Вот это молодец!!! Мой Марк правда тоже покладистый ребенок... А вот с Лерой до сих пор договориться сложнее... Перевозбуждается быстро...
Всем привет!
А чем ты недовольна? Я получаю тоже на карточку пособие - проблем никаких не заметила, единственный минус, что это карта Маэстро и ее не подключить к мобильному банку, приходится часть денег переводить на визу :008:
Вобщем рассказываю сначала...:0064:
Я открыла карту Сбера еще когда мы в Пушкине жили, в общем очень давно... С тех пор особо ей и не пользовалась... Около года назад устроилась в ДС муз. руководителем. А в этом саду зар. плату на карточку кидают. Карту особо не искала. Пошла в Сбер, написала заявление на новую карту. Сказали ждать 3 недели. Жду. Мало того, что я пошла-то не сразу как устроилась, еще 3 нед. на это убила. Наконец-то иду за картой. Мне говорят - вам отказано...:010: Мол ищите свою крту, она у вас где-то должна быть... Как-будто сразу нельзя меня было спросить о наличии карты. Да, с момента открытия счета мы уже 2 переезда пережили... Нашла. Но без пин-кода... Иду опять... Мне говорят, пишите заявление, вам новую кату дадут, по утате пин-кода... Мою карту забрали еще на 3 недели. Дождалась, прихожу. Мне говорят, у нас вашей карты нет, она в Пушкине :010::010::010: ну типо я же там счет когда-то открывала... Мои аргументы, по поводу того, что заявление было написано в отделении приморского района были проигнорированы, типо у них такие правила, где открывала, туда и приходит... Службы курьерской доставки у них нет. Я беременная на 5-м месяце к тому времени...:010: Но мне клялись и божились, что ближайшие три года у меня поблемм вообще никаких не будет:wife: В итоге, забираю карту в Пушкине на Красносельском шоссе (это от вокзала еще 30 мин. на автобусе, молчу про дорогу до самого Пушкина...) У карты срок действия 3 месяца!!! :010::010::010: И об этом я тоже узная совсем случайно... Слава богу, что декретные с нее снять успела... Оять надо было делать перевыпуск... Опять писать заявление, сдавать карту, ждать 3 недели и ехать в ПУШКИННННН!!!!! сцуко!!! А главное счет не закыть, иначе вообще без денег рискую остаться на какое-то время... т.к. наш сад только со Сбером работает:010:
Теперь все позади. На 3 года...
у меня соседка бабка лет эдак 90. всю семью держит под лапой террора. Она спекулянтка, так ее все соседи называют. Это с ней я заработала свой первый рубль (мне лет 5-6 было. она меня с собой брала на "дело". бабка собирает укроп, пертруху, лук, вяжет пучки и барыжит. ну и к 1 сентября цветами, если помидоров и огурцов много, то и ими барыжит, то же с ягодами. время было тяжелое 90е гг. и я ездила с ней с коробкой травы со своего огорода. все честно продавала, покупала себе мороженку, а остальное заработанное домой везла) ну так вот эта бабка заставляет все семейство пахать на огороде. чтоб ни один кв м земли не пропал даром! травку посеять? нет! тут будет расти лук! это ж сколько пучков можно сделать!
и сама в эту жару опой кверху в грядках стоит.
а теперь суть. в 9-30 уехала "на точку" и до сих пор нет. внуки ее (старше меня лет на 10) пришли к отцу моему, узнать не пил ли он и может ли сесть за руль их машины, чтоб съездить на "точку" у м. ленинский пр.и посмотреть че с ней. а отец пошутил "наверное в налоговую загребли за то, что не делится доходами" ))) поехали ее искать. один внук с ним в машине (сам за руль не может - остаканился), второй внук пасет жд станцию и автобусную остановку. если до вечера ее найдут в городе объявят план "перехват". они оба бывшие прокуроры и реально весь город на уши поставят!
в прошлом году эта бабка пошла "на дело". даже до остановки не дошла, как ее машина сбила. она ж глухая и слепая. топала по нашей улочке по диагонали вот ее и цепанули. так... слегонца. по сути уронили. водитель выскочил ее с ее товаром в машину посадил и увез. это видели соседи. сказали внучкам-прокурорам. через час его нашли и чуть не убили. но все обошлось. он эту бабку довез до "точки". убедился, что все пучком и свалил по своим делам. а она нет чтоб домой пойти честно отвтыкала весь "рабочий день". да еще и не хотела домой ехать, когда ее забирать внуки приехали, потому что один букет у нее остался. пришлось прохожих попросить его купить. ну денег дали прохожим и они купили букет. вот такая вот у нас бабка-барыга!
Да и не Маша я вовсе,ник когда регистрировалась первый попавшийся сделала вот и стала марией,а то тут много знакомых было которым не хотелось про планы говоритьА потом закрутилось вот и отзываюсь на машу,ник-он и есть ник.Вот с Настёной гуляли я всё хотела сказать что не маша,а не сложилось.Вобщем крези гёрл:065:
Ничего себе))) У меня тоже был момент в жизни, когда Полиной пришлось представляться)))) Но это не потому, что моё имя мне не нравится. Очень даже нравится и самая что ни на есть Анна (Анюта, Аня, Аннушка, Нюра, Анча, Анчоус, и пр) ... а в инете - AnnyG...
У меня есть подруга, она до 16 лет была Мария, а потом имя сменила...:ded:
:flower:Девули всем привет!
Вот интернет добрался и до моей деревни:support::support:ура!
Мы уехали на дачу на 2 дня,и тусим здесь уже неделю:)я в такую жару отказываюсь в городе сидеть!!!
Хорошо хоть дождик прошел и ребенок 1,5 часа уже спит:091::)
Мармеладочка
16.07.2010, 20:53
я фигею,, дорогие товарищи))))
Слушайте, я не понял, где дождь?! Погремело чутка и все?! Ну тучи болтаются над головой и то спасибо.
:046:
Да! Прямо в точку...
По поводу переворотов во сне мы этот этап слава богу вроде пережили а то за ночь по 5 раз вставала Саня перевернется и орет что бы ее обратно вернули))) сейчас переворачивается головку на бочок и дальше спит на пузе и вроде это сейчас ее любимая поза)))
У нас видимо сейчас самый пик:)мне кажется что я всю ночь только его и переворачиваю:010:
Что и требовалось доказать:))
Знакомтесь, Маша= Карина Николаева:004: Девичья фамилия Серова
Я Шерлок Холмс:004:
Какие тут тайны мадридского двора:))
Настя :flower:
ну и еще до кучи прикол расскажу. Встречался тут на днях муж мой со своей однокурсницей, давней подружкой. Она так в машину нашу садится и говорит: "О, детское креслице, вот Ксюша молодец, я тоже так всегда делаю" Мой спрашивает, мол, не понял, о чем речь? Она говорит, "Ну я мужу тоже не позволяю кресло домой заносить, пусть в машине стоит, сразу видно, мужик женат и с детьми)))))) А то иногда ему друг звонит в пятницу вечером, и муж, смотрю, кресло тащит домой из машины, а я пинками его обратно, мол, пусть там лежит":046: Мы так с мужем ржали потом, мне даже в голову такая хитрая комбинация не пришла:)):)) У нас просто прихожая маленькая и удобнее кресло внизу держать.
:))нало взять на заметку:))
Natali V.G.
16.07.2010, 21:00
у
Утра всем! Интересно, выборгская гроза где заблудилась? У нас тихо, душно, жарко, небо чистое-чистое
(
Выборгская гроза заблудилась в районе моего дома, потому как до другого конца города она похоже не дошла.
Natali V.G.
16.07.2010, 21:00
Привет всем.
сегодня в деревне Гадюкино будет жарево!!!!
помимо того, что пропала бабка-спекулянтка в том же доме еще нонсенс! приехала мать к деткам. она их год не видела!!! отец сам воспитывает 2х детей 8 и 5 лет. приехала без подарков, но в бухашкой. ее впустила свекровь. И вместе с ней накирялась. Одна накирялась потому что обычное для нее дело, а вторая, потому что у нее мать пропала. Сыночек еще о приезде блудной жены не знает. он прийдет и будет всем, как сказала Юля, белый сибирский лиса! мат будет стоять на всю округу. где бы попкорна нарыть????????
это будет шоу! цирк дю солей нервно курит в сторонке всем составом! будет бита посуда, будет ор, а под конец Маша (блудная мать) вылетит с крыльца.
вот такая вот тут Санта-Барбара!
кто-то написал на ЛВ, что беременные тупеют
а я (имея 2 высших и крутую интеллектуальную работу) действительно больше радости испытываю от регулярных красивых какашек своего ребенка, а не от знания например курса валют на текущую дату... :))
Мармеладочка
16.07.2010, 21:19
помимо того, что пропала бабка-спекулянтка в том же доме еще нонсенс! приехала мать к деткам. она их год не видела!!! отец сам воспитывает 2х детей 8 и 5 лет. приехала без подарков, но в бухашкой. ее впустила свекровь. И вместе с ней накирялась. Одна накирялась потому что обычное для нее дело, а вторая, потому что у нее мать пропала. Сыночек еще о приезде блудной жены не знает. он прийдет и будет всем, как сказала Юля, белый сибирский лиса! мат будет стоять на всю округу. где бы попкорна нарыть????????
это будет шоу! цирк дю солей нервно курит в сторонке всем составом! будет бита посуда, будет ор, а под конец Маша (блудная мать) вылетит с крыльца.
http://s.rimg.info/1eabd3d82aa18a6c628e68e93d07edab.gif жду вестей с полей
Baлькиpия
16.07.2010, 21:20
Вот это молодец!!! Мой Марк правда тоже покладистый ребенок... А вот с Лерой до сих пор договориться сложнее... Перевозбуждается быстро...
Видимо все Леры такие:))
у меня соседка бабка лет эдак 90. всю семью держит под лапой террора. Она спекулянтка, так ее все соседи называют.
Да эта бабка похлеще сыновей прокуроров:))
Снимай на телефон и выкладывай видяху сюда:096:
Весело у тебя там!!
У меня тут тоже соседи отжигают. Рядом дом - там муж, жена лет по 40-45 и мама мужа, т.е. свекровь. Так вот там всех строит жена, причем ором, криком и истериками. Свекровь здесь всю неделю, а они на выхи приезжают. Вот сейчас приехали и я опять бесплатный концерт посмотрела о том, почему ТАК обвязана смородина, почему не политы огурцы, кто переставил бочку, почему открыта дверь. Она даже сумку не успевает поставить, т.е. ак только выходит из машины сразу начинается.Я не знаю как они ее терпят - ну свекровь вообще молчит, а муж периодически вскипает, но старается делать это тихо. Вот тут недавно женушка за шкирятник летела в дом, под его слова:"Сиди там!!!" Правда, она через пять минут вырвалась оттуда и пошла свекровь строить. Апогей был, когда она рассаду огурцов искала. Орет:"Я сажала 7 огурцов, ГДЕ СЕДЬМОЙ?????" Ей свекровь что-то показывает. Она орет:"Это Родничок, а я вот про эти спрашиваю, ГДЕ СЕДЬМОЙ ОГУРЕЦ?????"
Дама с камелиями
16.07.2010, 21:28
а кто гладить будет?я каждый день глажу,чтоб не копилось много.
я уже даже ребенку не глажу. не успеваю стирать и ребенку выдавать.... муж в мятых рубашках ходит, или сам гладжит. мне уже пофигу все.. сама одева., что не мнется. остю просто висит и ждет своего дня.
дождик прошел. балкон не остеклен - пришлось все оттуда в ванну нести... блин.. опять долго не высохнет все....
Дама с камелиями
16.07.2010, 21:50
Ногу в холод! не мыть в воде! съесть антигистаминное (от алергии). проверить не оставила ли эта сво тамсвое жало, попытаться выдавить, даже если визуально ниче нет.
меня сегодня тоже укусило какое-то "билайн". нога как у слона. укус под коленкой. аж сводит ногу так больно! сходила к соседям натырила супрастина. стало заметно лучше.
мы когдла к родственникам на дачу ездили, меня как-то тоже пчела укусила.... под клено...прямохонько в вену... неделю нога была отечная и пила супрастин...жуть.
до этого пчелка кусала в затылок, так спина отекала...
больше вообще туда не ездим. у них небольшое пчеловодство любительское....ау меня аллергисческая реакция на укусы после родов, даже на комаров!! жуть.:001:
http://s.rimg.info/1eabd3d82aa18a6c628e68e93d07edab.gif жду вестей с полей
бабку не нашли. обзвонили больницы и морги - не поступала. сказали звонить ближе к полуночи.
вернулся товарищ прокурор, увидел бывшую. вышел на крыльцо, закурил (он не курит), перекрестился, вернулся в дом... тихо... может уже расчленяют...:065:
о! че-то хлопнуло, или упало... пойду-ка посмотрю! а то эти изверги на кухне шторку задернули!
мне же интересно!
У меня Ванька сейчас в голос захохотал - это так КЛАССНО!!!!!!!!
Мармеладочка
16.07.2010, 22:10
бабку не нашли. обзвонили больницы и морги - не поступала. сказали звонить ближе к полуночи.
вернулся товарищ прокурор, увидел бывшую. вышел на крыльцо, закурил (он не курит), перекрестился, вернулся в дом... тихо... может уже расчленяют...:065:
о! че-то хлопнуло, или упало... пойду-ка посмотрю! а то эти изверги на кухне шторку задернули!
мне же интересно!
Мармеладочка
16.07.2010, 22:11
Поздравляю:flower:
Мдя девочки до Гражданки дождик та и не дошел((( АБЫДНО,..
Наташка Зита жжешь, давай рассказывай че там творится интересно же)))
Пользовалась и тканевой, и пластиковой. Тканевой не понравилось, ребенок вниз съезжает. У пластиковой есть палочка специальная, между ножек крепиться, ребенок не съезжает...
Значит всё же пластиковый удобнее:) спа за инфо:)
Весело у тебя там!!
У меня тут тоже соседи отжигают. ...........Орет:"Я сажала 7 огурцов, ГДЕ СЕДЬМОЙ?????" Ей свекровь что-то показывает. Она орет:"Это Родничок, а я вот про эти спрашиваю, ГДЕ СЕДЬМОЙ ОГУРЕЦ?????"
Весело у вас:))
Не поехала я на дачу, а наверное тоже много интересного пропустила:065: и телека не надо:)
Поздравляю:flower:
Спасибо!!!
Ну, Наташ, че там???
Здорово, поздравляю:)
Моего в последнее время стало очень веселить, когда беру его ножки, и пальцами ног касаюсь его носика , так ржёт заливисто:))
Где дождь????
Где ливень?????
Гоните это всё в Рыбацкое!!!!!!!
толку от этого дождя...нуль...духота так и осталась...
Вобщем рассказываю сначала...:0064:
....
Теперь все позади. На 3 года...
сбер это самый поганый банк...:001:
у меня соседка бабка лет эдак 90. всю семью держит под лапой террора. .... вот такая вот у нас бабка-барыга!
:046:
Дама с камелиями
16.07.2010, 22:26
у нас тут дождь прошел, а толку от него... только влажно и сыро стало...
была отличная сауна, а получилась баня.:(
Baлькиpия
16.07.2010, 22:30
мне же интересно!
:096::096::096:
Ой, и пущай бабка найдётся:091:
толку от этого дождя...нуль...духота так и осталась...
:
согласна...но сразу после дождя было хорошо. Мы гулять ходили и Лера лежала в коляске 1,5 часа и веселилась. Такого никогда не было
:flower:Девули всем привет!
Вот интернет добрался и до моей деревни:support::support:ура!
Мы уехали на дачу на 2 дня,и тусим здесь уже неделю:)я в такую жару отказываюсь в городе сидеть!!!
Хорошо хоть дождик прошел и ребенок 1,5 часа уже спит:091::)
:053: такая же фигня...поехали на 2 дня неделю назад...:))
......
мне же интересно!
:0064::0064::0064::0064:
Конфетта
16.07.2010, 22:36
И мы под дождиком погуляли, так классно было, легкий ветерок, дождик капал слегка, свежо...:)
Самая Мама
16.07.2010, 22:40
Весело у тебя там!!
У меня тут тоже соседи отжигают. Рядом дом - там муж, жена лет по 40-45 и мама мужа, т.е. свекровь. Так вот там всех строит жена, причем ором, криком и истериками. Свекровь здесь всю неделю, а они на выхи приезжают. Вот сейчас приехали и я опять бесплатный концерт посмотрела о том, почему ТАК обвязана смородина, почему не политы огурцы, кто переставил бочку, почему открыта дверь. Она даже сумку не успевает поставить, т.е. ак только выходит из машины сразу начинается.Я не знаю как они ее терпят - ну свекровь вообще молчит, а муж периодически вскипает, но старается делать это тихо. Вот тут недавно женушка за шкирятник летела в дом, под его слова:"Сиди там!!!" Правда, она через пять минут вырвалась оттуда и пошла свекровь строить. Апогей был, когда она рассаду огурцов искала. Орет:"Я сажала 7 огурцов, ГДЕ СЕДЬМОЙ?????" Ей свекровь что-то показывает. Она орет:"Это Родничок, а я вот про эти спрашиваю, ГДЕ СЕДЬМОЙ ОГУРЕЦ?????"
про огурец вообще оборжака))))
sunny_child
16.07.2010, 22:51
О-ой, Галь, вы чего это? Не ругайтесь:support:
поругались (((
вот вам на примирение @@@@@@@@@@@@@@@
Поругались. Точнее я с ним не хочу разговаривать.
Он вчера отшлепал ребенка!!!!! За то, что тот плакал и хотел на ручки. А папаша наш хотел в комп. игрушку поиграть.
Я 40 минут протрындела по скайпу, пока деть спокойно тусил у меня, а потом также спокойно уснул.
Ему нужно было внимание!!!!
Мужнино оправдание, что он хотел просто похлопать по попке не прокатило. Он поленился даже достать ребенка из шезлонга и шлепал по ляжке.
Так что пока не извинится, спать я буду отдельно.
Завтра еще нам на свадьбу, а настроения 0...
По поводу переворотов во сне мы этот этап слава богу вроде пережили а то за ночь по 5 раз вставала Саня перевернется и орет что бы ее обратно вернули))) сейчас переворачивается головку на бочок и дальше спит на пузе и вроде это сейчас ее любимая поза)))
Добро пожаловать в клуб "Спящие на животе"! :))
А мои тока что гулять уперлись, впервые у них самостоятельная мужская прогулка с папой)) Расскажу, как удалось этого добиться))) Вчера муж рассказывает, что они с друзьями встречались у Петропавловки, и что там аццкий пляж и куча голых баб, в общем радует глаз зрелище:073: Я грю, так зачем же так далеко ездить, вот Парк Победы - там ваще беспредел, когда мы с Тузиком гуляем. О, говорит мой муж, я ж завтра тогда пойду гулять туда с коляской. Я говорю, иди, милый, иди, я хоть посплю наконец-то пару часов днем:)) Ну вот они щас и уперлись, как раз гроза, дождь... :065: Я говорю, может, не пойдете уже? А он, мол, ну тебе же надо поспать))) В общем, я надеюсь, что все у них получится, и это станет доброй традицией:support:
Оригинальный предлог на погулять! Молодец муж! :046:
Baлькиpия
16.07.2010, 22:55
Он вчера отшлепал ребенка!!!!! За то, что тот плакал и хотел на ручки. А папаша наш хотел в комп. игрушку поиграть.
Я 40 минут протрындела по скайпу, пока деть спокойно тусил у меня, а потом также спокойно уснул.
Мужнино оправдание, что он хотел просто похлопать по попке не прокатило. Он поленился даже достать ребенка из шезлонга и шлепал по ляжке.Так что пока не извинится, спать я буду отдельно.
:
:005:
ммм.....а смысл шлёпать ребёнка в этом возрасте????
Ужасно, Галя......
про огурец вообще оборжака))))
Теперь как только ее вопли слышны мы говорим:"Наверное, седьмой огурец ищет!":))
Мужнино оправдание, что он хотел просто похлопать по попке не прокатило. Он поленился даже достать ребенка из шезлонга и шлепал по ляжке.
Галя, бодрись!!!! Да, перегнул он, конечно!
sunny_child
16.07.2010, 23:07
Наташа, ждем подробностей! Жаль, что шторку задернули!!!! :096::096:
Весело у тебя там!!
Мдя...бедные муж со свекровью! Не люблю, когда люди орут. С детства аллергия!
:005:
ммм.....а смысл шлёпать ребёнка в этом возрасте????
Ужасно, Галя......
Иногда мы слегка похлопываем по попке. Часто мелкого это успокаивает.
Но шлепать, да еще и видя, что он хлеще плакать начинает - это не дело. За это муж и получил обиду, я отобрала ребенка и назвала его екнутым.
Настя, для него это КАПРИЗ! И при том, что ему уже туева хуча народу объяснила, что это НОРМАЛЬНО, что дети плачут. А я зае..устала ругаться. Теперь не разговариваю.
Сейчас сидит с ребенком.
Baлькиpия
16.07.2010, 23:09
Иногда мы слегка похлопываем по попке. Часто мелкого это успокаивает.
Но шлепать, да еще и видя, что он хлеще плакать начинает - это не дело. За это муж и получил обиду, я отобрала ребенка и назвала его екнутым.
Настя, для него это КАПРИЗ! И при том, что ему уже туева хуча народу объяснила, что это НОРМАЛЬНО, что дети плачут. А я зае..устала ругаться. Теперь не разговариваю.
Сейчас сидит с ребенком.
Я тоже по попке слегка похлопываю. Помогает при плаче, но не всегда. Это типа биение сердца имитирует, когда ребёнок в утробе был......
Я верю, что ты зае...Всё наладится...Не переживай, зайка...ой-ой...даже слов не подобрать....
Дама с камелиями
16.07.2010, 23:12
А это так черепаха отъелась мясом за год!!!
Дальше мои детки...
Детки замечательные!
Черепаха просто красавица стала!
:096::096::096:
Ой, и пущай бабка найдётся:091:
найдется. вопрос - где? в больнице, в морге, на улице....
вопрос -какая? живая ли?
раздвинули занавески... что бы это значило? проветривают?
sunny_child
16.07.2010, 23:13
Я тоже по попке слегка похлопываю. Помогает при плаче, но не всегда. Это типа биение сердца имитирует, когда ребёнок в утробе был......
Я верю, что ты зае...Всё наладится...Не переживай, зайка...ой-ой...даже слов не подобрать....
Ну вот и я так делаю.
А шлепать малыша - он же ну нифига не понимает что такое!!!!
Спасибо, Настен...
Baлькиpия
16.07.2010, 23:14
найдется. вопрос - где? в больнице, в морге, на улице....
вопрос -какая? живая ли?
раздвинули занавески... что бы это значило? проветривают?
Ой, Натуль, пусть найдётся живая и здоровая бабка:091:
Зайди к ним в ости:073:
sunny_child
16.07.2010, 23:17
Интересно, у меня у одной ребенок булимию практикует? :009::009:
Есть-ест, но потом каааак засунет пальцы в рот. Иногда просто до рвотного рефлекса, а иногда и до самой рвоты. :005:
мнительный жираф
16.07.2010, 23:18
у меня соседка бабка лет эдак 90...
вот такая вот у нас бабка-барыга!
у сестринской свекрови мать дожила до 90 лет,а до 85 ходила по людям за деньги помогала картошку сажать и убирать.:))и это при том что сестринская свекровь глав бух на жд,нехило получает и матери ни в чем не отказывает.
а прикол был когда она купила матери чайник электрический,та счастливая была-ну надо же 3 минуты и чай готов!:080:не то что на газ.плите в чайнике греть!через 3 месяца приезжают в гости-нет чайника.:009:
она-мама где чайник?
та-какой чайник?:009:вот же он!(показывает на плиту).
она-мама б..ть!не включай дурочку!эл.чайник?:015:
та-ой?че т не помню,а откуда он у меня б был?:009:
она-маммма!!!:015:
та-Надюша(плачет!),прости дочаааа!...ыыыыы....:091:
она-мама ну ладно,ладно,сожгла,фик с ним другой купим!
та- (сквозь рев)-я его продалаааааа....
она-зачем?!!!:015:
бабка(слез сразу нету)-а ты знаешь скока он электричества мотает?нафик он мне не нужен,а газ мне по льготной цене продают!:ded:
Myrzilka
16.07.2010, 23:19
Где это видано, чтоб в Питере дождю радовались:))
мы тоже прогуляоись доощера, мелкая заснула в эрго, переложили в коляску, искупались с мужем спокойно и вот пришли домой, сейчас будем усмирять тусрвщицу нашу великую)))
Зита, я такая любопытная, что терь не усну без поднобностей:073:
мнительный жираф
16.07.2010, 23:21
Мдя девочки до Гражданки дождик та и не дошел((( АБЫДНО,..
Наташка Зита жжешь, давай рассказывай че там творится интересно же)))
максим говорит был дождик.я не видела.
Baлькиpия
16.07.2010, 23:22
та- (сквозь рев)-я его продалаааааа....
она-зачем?!!!:015:
бабка(слез сразу нету)-а ты знаешь скока он электричества мотает?нафик он мне не нужен,а газ мне по льготной цене продают!:ded:
:023::023::023::0005::0005::0005:
как в анекдоте прям
Дама с камелиями
16.07.2010, 23:23
Есть-ест, но потом каааак засунет пальцы в рот. Иногда просто до рвотного рефлекса, а иногда и до самой рвоты. :005:
Не только, мой хулиган тоже так делает... главное дождаться, чтобы мама парадно оделась :073:
sunny_child
16.07.2010, 23:25
Не только, мой хулиган тоже так делает... главное дождаться, чтобы мама парадно оделась :073:
О да...или его одела на выход! Любимое занятие!!! :))
Natali V.G.
16.07.2010, 23:30
такая же ерунда. Уже устала бороться.
sunny_child
16.07.2010, 23:32
такая же ерунда. Уже устала бороться.
Я пока не сдаюсь. Пихаю игрушки и соску.
Мой тоже кулаки пихает, да так старательно, глубоко, до рвотного рефлекса:005: Причём не только во время еды, а и во время игры в кровати.
sunny_child
16.07.2010, 23:39
Понятно. У нас назрел еще один клуб: Булимисты! =)))
Natali V.G.
16.07.2010, 23:40
Я пока не сдаюсь. Пихаю игрушки и соску.
тоже пытаюсь, но пальцы интереснее. Теперь еще пальцы ног пихает.
Natali V.G.
16.07.2010, 23:42
Девчонки!!!!!!! Нужна помощь!!! КАк правильно подготовить для малышки мое замороженное молоко? Как его размораживать и потом его кипятить или стеризвать надо? или просто разморозить и в буылочку?!
я просто переставляю из морозилки в холодильник, чтобы оно разморозилось. А потом подогреваю.
Natali V.G.
16.07.2010, 23:45
Лиз, у меня Кира только в 4 мес перевернулась, и то два раза один при муже, другой при мне. Вот недавно, т.е считай в 5 месначаоа крутится поактивней и то на пузо перевернется, а обратно не хочет ноет, но умеет))) еще начала на ладони операться за день до 5 мес короче тоже не акселерат далеко)))
Крис, а тебе врачи ничего по этому поводу не говорили? Просто меня невропатолог и педиатр задолбали: ребенок в 3 месяца не переворачивался и головой неактивно крутил. Назначили кучу всего (правда я тупо на все забила).
Дама с камелиями
16.07.2010, 23:48
\
Нииинааадаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я этой зимой и так чуть не сдоха. Готова жить без шубы...
Зато слякоти не было!. У меня сапоги целы остались и горло ни разу не болело:support:
Разве заплывы по холодной талой воде лучше? У нас у всех на этом форуме малыши начнут делатьсвоии первые еще не твердые шаги именно зимой. Так пусть они их делают на снгу! Белом! Пушистом! Мяком! Пусть с кайфом побарахтаются в нем, как это делала я в детстве!! Пусть у пап и мам будет возможность покатать детишек на санках! С горок! Это же так здорово - хорошая снежная зима!
наташ,фтопку твоих врачей,слушай моего--ребенок никому ничего не должен,имеет смысл грузиться,если развитие запаздывает не менее чем на 2 мес. переворачиваться ребзик по нормам должен к 4 мес,а не к 3 . Расслабься. извини,пишу с телефона,поэтому такие буквы
Дама с камелиями
17.07.2010, 00:01
я тогда не буду говорить,что готовлю почти каждый день что-то новое и салат разный на каждый ужин,а то вы вообще убедитесь,что я с придурью.:008:
ну а как не готовить?кто будет готовить?и что есть?
а глажу я все-и мужнино,и свое,и ребятенкино.
спасибо,что господь придумал собак с шерстью и у нее одежды нет,ей гладить не надо,а корм у нее покупной.
можно я еще спрошу-а есть кто-то кто пылесосит и моет пол каждый день?а?ну хоть кто-нибудь?скажите,что вы есть,плиз!!!:091::091::091:
я мою пол каждый день. правда шваброй, которую полоскаю прямо в ванне! под краном! ну не могу я видеть грязь:015: у меня конечно неполных 42 кв. метра... большая часть которых заставлена мебелью и прочим необходимым.
готовлю:wife:. мужу и обед, и с собой , а сейчас еще и завтрак... правда на несколько дней сразу!
и себе отд. кастрюлю :004:чего-нить готовлю:005:
А вот гладить - мелкому перед родами и неделю-другую после... ВсЕ! с тех пор утюг в руках не держала. А с постельным вообще никогда не связывалась:004:У нас попы есть отгладим ночью:080:
Пылесос - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только швабра или метла. Ковер в детской был свернуть еще до родов и за щкаф поставлен. Ну его, этот пылесборник!
Собаки и кошки нет.
В душ сходит с мелким тоже проблема... только когда он спит.В остальное время редко.
галюш,вот вырастет Андрейка под потолок, даст престарелому папе пенделя играючи,вот и вспомнит муж про типа шлепочки по ляжкам...
Дама с камелиями
17.07.2010, 00:02
мелкий от этой жары каждые 2 часа ест, при этом так жадно как будто часов 10 не ел и еще между кормлениями может полбутылки воды выдуть, вот куда в него лезет...:016:
в памперс активно сливает!
Дама с камелиями
17.07.2010, 00:09
Виртуальных тумаков твоей свекрови :wife::wife::wife:
Нет, будет теперь полкласса Анюток :))
Девы, у Нюши похоже лезет зуб :010::010::010: муж нащупал припухлость и что-то остренькое под десной :010::010::010: лучшая погрызка - это папин большой палец. прорезыватели не катят, сушки тоже. только пальцы свои или чужие.
а еще мы вчера начали прикорм. с овощей, цветную капусту. замечательная капуста, далеко так летит)))) доча уделалась по самые брови и мило визжала "уииии" как поросенок)))))
у моего такой период уже прошел. сейчас успокоился. остренький кусочек из десны ощущается, и еще ряд припухлотей.
грызунки у него в рот не лезут:004: пальцы мои рулят! :love:
классно у вас прикорм проходит! а мы пока только сосем что нить из мамин рук. яблочко, грушу или клубничку. пока потничка не пройдет - не буду ничего давать.
Наташ, Лена правильно говорит фтопку таких врачей...ребенок переворачиваться не должен к 3 месяцам...и вообще каждый ребенок индивидуален...вот моему вообще не интересно переворачиваться...ему больше садиться и бежать...а у других вон ползать...так что никаких лекарств точно не нада...
мда...это точно нельзя так оставлять...:( Держись дорогая!:flower:
мы так же...кулаки вынимаем только на поесть и попить...соски уже не катят ни разу...и тоже до рвотного рефлекса...:065:
Понятно. У нас назрел еще один клуб: Булимисты! =)))
я с вами!:support:
sunny_child
17.07.2010, 00:15
тоже пытаюсь, но пальцы интереснее. Теперь еще пальцы ног пихает.
Да, пальцы ног то вещь. Мы уже заценили.
галюш,вот вырастет Андрейка под потолок, даст престарелому папе пенделя играючи,вот и вспомнит муж про типа шлепочки по ляжкам...
Хихихи...точно!
мда...это точно нельзя так оставлять...:( Держись дорогая!:flower:
мы так же...кулаки вынимаем только на поесть и попить...соски уже не катят ни разу...и тоже до рвотного рефлекса...:065:
Спасибо, Викусь. Сегодня деть не плачет - муж с ним нянькается. Я если и говорю что-то, то только на тему детя.
Добро пожаловать в клуб! :flower:
мнительный жираф
17.07.2010, 00:30
обновила в группе тему про конкурсы
Baлькиpия
17.07.2010, 00:40
Короче, девочки, я поехала своего мужа искать:wife:
Синька чмо:wife:
подробности потом.
Сейчас свекровь придёт со спящей Лерой сидеть, а я поехала колесить по Невскому району
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.