Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
12.08.2010, 11:57
Шезлонг у нас пусть еще постоит :)
Слушай, у меня чет так фигово все продается :( Беременное платье красивущее никто не берет. И шмоток я Ваське понакупала американских много лишних, а никому не нааадоооо :( Зато комбез малышовый прям с руками оторвали!
О, девушки, никому не нужно новых американских шмоток на 6-12 месяцев (я думаю, это наш 74 примерно) на малчега? Жадная Лиза нахапала слишком много, Ваську не сносить столько. Ноооовыыыыеееее... Крааасииивыыыыеееее...
а ты выложи в цветах,мож и нада
Лизанька
12.08.2010, 11:59
я уже продала шезлонг, покупала за 1000, продали за 1500.:004:
Молодец, Катя, хозяйственная ты у нас :flower:
Маринеско
12.08.2010, 12:06
Всем привет.А нам сегодня 5 месяцев.Я вчера тоже стульчик поехала выбирать и ужаснулась ,стоят неизвестные мне фирмы от 4-5т.
Тимур тоже уже месяц грызет все и слюни рекой,а зубов нет.Я слышала,что обычно,как у первого ребенка зубы вылезли так и у остальных ждать.
Мы уже сделали вторую АКДС перенесли так же как и первую с капризами и 2 дня температура.
Конфетта
12.08.2010, 12:07
Добрейшего утречка!
Мне сегодня выспаться тоже не дали....подъем в 7.30. Я никакая.:016:
Ждемс папу моего - едем гулять с ним в Мегу - он проспал, так что через час не раньше поедем.:065:
Ну, ты, Катюш, даешь! Прям коммерческая жилка у тебя!:004:
Мы тоже сейчас в Мегу поедем, в ДМ и в Икею, хочу мобиль, как у Сашка...
Слушай, у меня чет так фигово все продается :( Беременное платье красивущее никто не берет. И шмоток я Ваське понакупала американских много лишних, а никому не нааадоооо :( Зато комбез малышовый прям с руками оторвали!
О, девушки, никому не нужно новых американских шмоток на 6-12 месяцев (я думаю, это наш 74 примерно) на малчега? Жадная Лиза нахапала слишком много, Ваську не сносить столько. Ноооовыыыыеееее... Крааасииивыыыыеееее...
Может и нам надо, выкладывай фоты и цены...:support:
Молодец, Катя, хозяйственная ты у нас :flower:
ага, а муж то как рад...:065:
мнительный жираф
12.08.2010, 12:08
и всем привет!:016:девы как настроить комп чтоб он отключался сразу после отключки дитя?:))
у меня Кирэн стала плохо днем спать.. 4 раза по 30 минут, но с ней просто перестала по стописят раз на дню на улицу ходить, пусть привыкает дома спать, а на улице пусть мир окружающий рассматривает и желательно из коляски))) зато продолжительность ночного сна увеличилась, но вот качество, как говорит Настя, хромает
у меня тоже вчера 4 раза по 30 минут... :(
а еще такая фигня - вот вижу что Яр хочет спать
глаза натирает кулаками
на груди устраивает бурю, руками-ногами лупасит, засыпает минут через 20 такого мельтешения (кстати, бьет больно), сосок туда-сюда берет-бросает, потом опять присасывается...
поспит полчаса, потом просыпается, вижу, что спать хочет, а не спит, и капризит-капризит-капризит (иногда с закрытыми глазами)
хныкает
поглаживания не помогают, укачивания не помогают, оставляю одного в кроватке - не помогает (переворачивается на пузо и или начинает вставать на четвереньки или утыкивается моськой в одеяло и начинает хныкать)
вот что за фигня?????? :(
я уже так устала, каждый сон у нас как отвоеванная высота.....
Конфетта
12.08.2010, 12:10
Девы, я вчера атк очканула, приходит смс, что мне перевели 24 с лишним тыс.:010: я уж подумала. что кто то по ошибке перевел, стала читать что делать, куда бежать, а потом муж меня вразумил, это мне пособие перевели на карту банковскую, я ж сама просила...:009: Теперь я снова богат....:014:
мнительный жираф
12.08.2010, 12:10
какого Сашка?моего Сашка?а какой мобиль?че то я упустила...мы там тока маски купили и театр кукольный на пальцы...
Конфетта
12.08.2010, 12:11
какого Сашка?моего Сашка?а какой мобиль?че то я упустила...мы там тока маски купили и театр кукольный на пальцы...
ваш, ваш....:073:
мнительный жираф
12.08.2010, 12:14
Девы, я вчера атк очканула, приходит смс, что мне перевели 24 с лишним тыс.:010: я уж подумала. что кто то по ошибке перевел, стала читать что делать, куда бежать, а потом муж меня вразумил, это мне пособие перевели на карту банковскую, я ж сама просила...:009: Теперь я снова богат....:014:
:046: у мну так было.папа положил на телефон 1000 рэ(невиданная ранее сумма для моего телефона!!!),я весь мтс на уши поставила!думала кто-то ошибся и не туда оплатил.:))
ваш, ваш....:073:
какой?листик с насекомыми?это мне систэр из Новосиба привезла!(гордо так говорю)
Всем привет.А.
Тимур тоже уже месяц грызет все и слюни рекой,а зубов нет.Я слышала,что обычно,как у первого ребенка зубы вылезли так и у остальных ждать.
.
С 5 вас:flower:
М дя у Даши зубик вылез 15 марта!!! в 4 мес и 3 недели
У Сани пока ничего не видно ждемс...
и всем привет!:016:девы как настроить комп чтоб он отключался сразу после отключки дитя?:))
:))
О Поздравляю!!! На что потратишь???
А я вот не откажусь))) Ты фотки может выложишь, Лиз? :)):)):))
Лизанька
12.08.2010, 12:19
Пожалста, все для вас :flower:
Отсюда удалила, фотки в контакт положила :) Вот сюды (http://vkontakte.ru/album-10626891_115286634)
ага, а муж то как рад...:065:
Катюш, может там увидимся??? Мой телефон тебе в личку кину. Звони, когда там будете.:flower::flower::flower:
Всем Доброе утро! Скажите кто знает, что лучше Пентаксим или Инфанрикс??
Лизанька
12.08.2010, 12:23
А я вот не откажусь))) Ты фотки может выложишь, Лиз? :)):)):))
Выложила уже :)
Вот я дурында, раньше надо было спросить :)
Лизанька
12.08.2010, 12:25
Пентаксим содержит еще и гемофильную инфекцию (в смысле, прививку от нее). Мы делали именно Пентаксим, т.к. у меня старшая будет заразу всякую из школы приносить, а прививка от гемофильной инфекции как раз от этого. Ну и когда мы делали прививку, Инфанрикса банально не было в городе...
Конфетта
12.08.2010, 12:26
Катюш, может там увидимся??? Мой телефон тебе в личку кину. Звони, когда там будете.:flower::flower::flower:
давай, тока мы в Парнас поедем.;) мой если что 89516682206 :)
:046: у мну так было.папа положил на телефон 1000 рэ(невиданная ранее сумма для моего телефона!!!),я весь мтс на уши поставила!думала кто-то ошибся и не туда оплатил.:))
какой?листик с насекомыми?это мне систэр из Новосиба привезла!(гордо так говорю)
жаль, а так на Икею похож....:073:
С 5 вас:flower:
О Поздравляю!!! На что потратишь???
ой не знаю...так много всего надо...:))
Вещички номер 1-9 все размера 6-12 месяцев, это примерно наш 74 размер. Новое, с бирками, заказанное из Штатов, покупала для себя, просто от жадности нахапала слишком много...
Как приличная женщина "своим" предлагаю чуть дешевле, чем на ДО пыталась продать. Если кто-то возьмет несколько вещей - еще чутка скину :)
1. Кофточка + штанишки Gymboree, велюр. У штанишек на ступнях мишки, у кофточки на капюшоне ушки. 700 рублей
http://www.ljplus.ru/img4/_/l/_lizzka/IMG_3164.JPG
2. Куртка Gymboree, снаружи флис, внутри искуственный мех. Думаю, на +5-10 градусов. 700 рублей
http://www.l/_/l/_lizzka/IMG_3165.JPG
3. Кофта с капюшоном Crazy8, флис. 450 рублей
4. Плавательные шорты Gymboree Внутри не сетка, а штанишки с резинкой, чтобы не выпали какашки в воду если что. 350 рублей
/_/l/_lizzka/IMG_3167.JPG
5. Штаны на лямках, Gymboree. Крупный вельвет. 500 рублей
http://www.ljplus.ru/img4
6. Трикотажные утепленные брючки Gymboree. 350 рублей.
http://www.ljplus.ru/img4/_
7. Комбинезончик, или не знаю как оно называется Gymboree. Типа слипа, только пятки открытые 450 рублей
[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/IMG]
8. Рубашка Gymboree. Рукава можно закатать и закрепить (на фото один рукав как раз закатан). 450 рублей
[IMG]http://www.ljplus.ru/img4/_/l/G]
9. Рубашка Gymboree. Рукава можно закатать и закрепить (на фото один рукав как раз закатан). 450 рублей
[IMG]http://www.ljplus..JPG
10. Еще продаю спортивный костюм (флис) на 3-6 месяцев. Crazy8. 600 рублей
(Васе с ростом 68 см он сейчас как раз, даже каплю великоват, просто у него столько шмотья, что носить-не переносить...)
[G_2881.JPG
красивские, курточка понра:019:, но у нас от Насти на осень осталось...
Пентаксим содержит еще и гемофильную инфекцию (в смысле, прививку от нее). Мы делали именно Пентаксим, т.к. у меня старшая будет заразу всякую из школы приносить, а прививка от гемофильной инфекции как раз от этого. Ну и когда мы делали прививку, Инфанрикса банально не было в городе...
А потом 3 раза надо будет делать пентаксим и я слышала что если до года, то ревакцинация от гемофильной инфекции 3раза . от 6 до года 2 раза а после года только 1 раз...вообщем как тогда делать пентаксим, если там 3 раза снова будет гемофильная вакцина?
Лиз, а тебя в баню за это не отправят?
выкладывай в контакте ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
кто-нибудь пробовал своих детишек к клавиатуре подносить? у нас Ярослав прям стучит по ней-радуется
Лизанька
12.08.2010, 12:30
А потом 3 раза надо будет делать пентаксим и я слышала что если до года, то ревакцинация от гемофильной инфекции 3раза . от 6 до года 2 раза а после года только 1 раз...вообщем как тогда делать пентаксим, если там 3 раза снова будет гемофильная вакцина?
Слушай, мы начали практически вовремя, в 3 с половиной месяца, и все 3 раза будем делать Пентаксим, и все. А если позже начинать, тогда не знаю.
всем хрю!:flower:
Вот и я злая. Сначала мне было не заснуть, а потом Вася меня в 8 разбудил. Сам заснул как суслик, а у меня - ни в одном глазу :( Спать хочу жутко, а не спится... Ушла пить кофе.
Да, всем утро. Боброе :)
вот такая же фигня! теперь он дрыхнет, а я не могу уже...:(
глаза натирает кулаками
на груди устраивает бурю, руками-ногами лупасит, засыпает минут через 20 такого мельтешения (кстати, бьет больно), сосок туда-сюда берет-бросает, потом опять присасывается...
поспит полчаса, потом просыпается, вижу, что спать хочет, а не спит, и капризит-капризит-капризит (иногда с закрытыми глазами)
хныкает
поглаживания не помогают, укачивания не помогают, оставляю одного в кроватке - не помогает (переворачивается на пузо и или начинает вставать на четвереньки или утыкивается моськой в одеяло и начинает хныкать)
у меня похоже...мелкий засыпает часто в рюкзаке или коляске, а за грудью фиг и хнычет...
это за месяц?:010:
поздравляю с денюжкой!:support:
мое ИМХО Пентаксим лучше и у нас на него реакции не было никакой...все прошло гладко...
Лизанька
12.08.2010, 12:31
Лиз, а тебя в баню за это не отправят?
выкладывай в контакте ;)
Хм, и правда, чет я тормоз. Ща тута потру, тама выложу. Спасибо, дорогая :)
Вещички номер 1-9 все размера 6-12 месяцев, это примерно наш 74 размер. Новое, с бирками, заказанное из Штатов, покупала для себя, просто от жадности нахапала слишком много...
Как приличная женщина "своим" предлагаю чуть дешевле, чем на ДО пыталась продать. Если кто-то возьмет несколько вещей - еще чутка скину :)
2. Куртка Gymboree, снаружи флис, внутри искуственный мех. Думаю, на +5-10 градусов. 700 рублей
http://www.ljplus.ru/img4/_/l/_lizzka/IMG_3165.JPG
[
8. Рубашка Gymboree. Рукава можно закатать и закрепить (на фото один рукав как раз закатан). 450 рублей
http://www.ljplus.ru/img4/_/l/_lizzka/IMG_3173.JPG
Вот эти нравятся - а какой точно размер?
Хочу взять - если подойдут по размеру! Можно?
давай, тока мы в Парнас поедем.;) мой если что 89516682206 :)
..
Ой, блин, не сообразила...мы в Дыбенко поедем....жаль. Ну да, ладно. Еще на встречах увидимся.:flower::flower::flower:
мнительный жираф
12.08.2010, 12:36
Катя Конфетта это из Икеи листик,дадада,только сестра его в Сибе купила,а тут я чего-то не видела такой...ну мож невнимательно смотрела...:016:
Конфетта
12.08.2010, 12:37
это за 5 мес. наверное.
кто-нибудь пробовал своих детишек к клавиатуре подносить? у нас Ярослав прям стучит по ней-радуется[/QUOTE]
:support::support:у нас прям балдеет и бьёт сильно по ней!
Вик спасиб!! Узнаю что по ревакцинации-мы лько через месяц далать будем и тогда окончательно приму решение!
Лизанька
12.08.2010, 12:44
Вот эти нравятся - а какой точно размер?
Я ж говорю, размер 6-12 месяцев, это, ИМХО, соответствует нашему 74 :)
мнительный жираф
12.08.2010, 12:47
девы!у меня просьба к тем,кто пойдет на встречу!:091:может у кого-то есть глянцевые ненужные журналы-свадебные и гламурные с красивыми фотографиями.приму в дар для мужа(ему нужно для учебы по фотоделу):008:
всем привет!!!!!
у меня дела как то не айс
вчера ездила к врачу сказали что надо физиотерапию делать на укрепление шеи :(((
а кагдо поехала обратно, блин даже страшно писать пропустила 3 транспорта т.к. выли высокие ступеньки а когда всё таки села уже проторчала где то часа 1,5 на остановке...
в транспорте лясику стало скучно(стоко времени првел в коляске) я его брала на руки перекусить.так вот когда выходили я его не пристегнула полностью и он упал...боже я пишу а на глазах слёзы...........................
троллейбус не припарковался к бордюру и я как бы передние колёса поставила в пустоту...........я думала что у меня сердце остановиться.......................у него синяков нет ссадина малюсенькая на лице.когда он падал он упал на игруху и переклалина на коляске его притормазила....................Андрюша поплакал а потом сисю взял и успокоился и стал улыбаться а меня всю трясёт..... после мы пошли в церковь...
на этом приключения не закончились=вечером поднилась у Андрюши температура на электронном градуснике 38,2.я вызвала ночью скорую а они померили ртутным градусником-38,9:((((((((((((((((((((
сделали укол сейчас всё лучше температура 37... за это время я постарела на лет 10... моя халатность...я уже отошла от нервяка.молоко не пропало...Андрюша спит мой золотой ребёнок а я всю ночь не спала и сейчас не уснуть
всем привет!!!!!
вчера ездила к врачу сказали что надо физиотерапию делать на укрепление шеи :(((
а кагдо поехала обратно, блин даже страшно писать пропустила 3 транспорта т.к. выли высокие ступеньки а когда всё таки села уже проторчала где то часа 1,5 на остановке...
в транспорте лясику стало скучно(стоко времени првел в коляске) я его брала на руки перекусить.так вот когда выходили я его не пристегнула полностью и он упал...боже я пишу а на глазах слёзы...........................
троллейбус не припарковался к бордюру и я как бы передние колёса поставила в пустоту...........я думала что у меня сердце остановиться.......................у него синяков нет ссадина малюсенькая на лице.когда он падал он упал на игруху и переклалина на коляске его притормазила....................Андрюша поплакал а потом сисю взял и успокоился и стал улыбаться а меня всю трясёт..... после мы пошли в церковь...
на этом приключения не закончились=вечером поднилась у Андрюши температура на электронном градуснике 38,2.я вызвала ночью скорую а они померили ртутным градусником-38,9:((((((((((((((((((((
сделали укол сейчас всё лучше температура 37... за это время я постарела на лет 10... моя халатность...я уже отошла от нервяка.молоко не пропало...Андрюша спит мой золотой ребёнок а я всю ночь не спала и сейчас не уснуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что было, то прошло!
успокаивайся сама!
от твоих нервов уже ничего не улучшится, а ухудшиться может
теперь ты научена горьким опытом :(
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветус, девчонки!
Вчера комп постоянно перегревался и вырубался :wife: только соберусь ответить и бац, вырубился.
А потом я вообще в восемь вечера вместе с Нюшкой рубанулась. Ну и до 7 утра проспали :008: Дева моя опять не пожрамши рубанулась. Какая-то нехорошая тенденция :073: Последний раз ела в 19 часов, следующий раз уже в 7 утра. Как-то, имхо, не айс это.
Не буду возвращаться, чтобы процитировать добрую Лельку :046:
Спасибо, дорогая, утешила :046: Но Нюша уже сидела в этом стуле. Два раза. Так что надеюсь история про покушать на ручках - это не про нас. :004:
Теперь пошла попробую почитать.
всем привет!!!!!
....
ой, бедные! Держитесь! Андрюше кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И молодец что отошла от нервяков, тебе молочко надо беречь!
а почему для шеи физио, а не массаж?
Myrzilka
12.08.2010, 13:08
глаза натирает кулаками
хныкает
блин у вас же так хорошо раньше со сном было(( может это временное явление:016:
Лизанька
12.08.2010, 13:08
Ой бедняги... Не падайте больше, и выздоравливайте!!!
блин у вас же так хорошо раньше со сном было(( может это временное явление:016:
может...
хотя я не помню уже те времена, когда хорошо было со сном... (когда спал 4 часа днем, то больше не спал вообще, но те сны я вспоминаю как чудное мгновение...)
а больше и не помню.... то укачивания долгие, то в принципе не знаю почему не спит, то родственники приехали и не спал опять же вообще днем...
ночью постоянно перекусы каждые 2-3 часа... (3 часа это вообще офигительно, но редко)
всем привет!!!!!
:010:как я понимаю твои переживания-мы с тобой-всё должно быть хорошо:support:
Myrzilka
12.08.2010, 13:17
Ань, Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо и это главное!! далее будешь внимательней и больше таких случаев не повторится!!!
Всем привет!!!
поищи на ДО. там стоооооко! и в оч хорошем состоянии и какие хошь! ну как можно бортики изгваздать и испортить? и балдахин. это как разбить чуганную ванну...
Я там уже пошерстила - там все вместе с кроватками продают - пойду особо понравившимся напишу - может отдадут без кроватки.
А я с моей маленькой истеричкой боюсь в общественный транспорт соваться:065:
Такая же фигня, НО волков бояться - на встречи не попадать!!!
глаза натирает кулаками
хныкает
У нас тоже периодически так, бывает, когда тихо сам отрубается - вот это лафа, но чаще так как ты описываешь. Надеюсь перерастем!
девы!у меня просьба к тем,кто пойдет на встречу!:091:может у кого-то есть глянцевые ненужные журналы-свадебные и гламурные с красивыми фотографиями.приму в дар для мужа(ему нужно для учебы по фотоделу):008:
Млин, ну вот только все выкинули:005: Это как всегда - что такое хлам? Это те вещи, которые лежали у вас 2 года без надобности, а понадобились на след. день после того, как вы их выкинули.
Поищу, может че еще осталось.
всем привет!!!!!
Анютка, кулачков Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постарайся успокоиться - береги молочко!!!!
Мой сегодня проснулся в 7.30 и сна не в одном глазу. Я мужа на работу проводила, но вставать не собиралась, Ванька еще минут 40 потусил и рубанулся (с моей помощью) и проспал до 10, ну и я с ним. Ща закатил истерику, кое-как усыпила, но вон уже проснулся.
Сегодня кучу соплей ему отсосала, че за фигня???
Ладно, надо идти убираться! Девы, увидите меня в инете - гоните в шею - надо по дому пошерстить!
сегодня тебе деньги понесу когда, могу журналы притащить
А еще мы сегодня ночью кормились только один раз. Т.е. мы поели где-то в 23, потом ночью - не помню во сколько и где-то в 7.30 - че-то я как-то напряглась. Я уже привыкла чаще кормить - переживаю, что молока меньше будет. Пойти фиников поесть что ли?:005:
всем привет!!!!!
ой ей, выздоравливайте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с картой!!!:flower:
А в Детском Мире можно расплачиваться детской картой?
я сняла бортики, конечности вываливаются, но ему это не мешает, наоборот, есть чем заняться, хватается за прутья, отталквается.
у меня Никита совсем не хочет есть, я уже не знаю что делать, овощи вообще не ест, сразу в рев, фрукты еще пару ложек съест и тоже плачет, смесь чуть чуть, грудь силой, кашу пробовала сегодня дать, сразу заревел....за кормление еле еле 100 гр. в общей сложности набегает банки/грудь/смесь...и все это через 5 минут выблевывается...:005:
Кать, знаешь, наверное, надо от Никки отстать с едой. Может он просто не готов к прикормам. А то ты у него отобъешь все желание кушать что-то новое.
Тем более он уже у тебя напрягается при виде стула.
он так почти всегда есть, за редким исключением. Я его в стул сажаю, он уже напрягается, понимает, что мучить будут...:005:
это точно...
Ну и раз распухшее во рту все (извини, но эта цитата почему-то потерялась), тогда не мудрено, что он не желает кушать.
Посоветуйся с педиатром.
мои эмоции-для тех кто в теме
:001:пришла
:005:че к чему?
:016: оч странный коммент...
:009:кому этот ответ?
:065:с ума сойти
:073:это только меня бесит?
:091:боже избави
:001:нет нет нет
:0007:ужас ужас
:0099:щас стошнит
:080:ушла
простите девы но реально так и есть:))ловлю тапки!:))
Да-да, Юля, я с тобой согласна.
У всех уже зубы, а у нас нет. А как понять что он вылез?
У нас тоже нет. Муж говорит, что прощупываются уже два остреньких кончика внутри. Но наружу еще ничего не вылезло. Да и мне не прощупать ничего.
У Кира я ложкой по зубу шваркнула, когда кормила, он и звякнул :))
мнительный жираф
12.08.2010, 13:32
всем привет!!!!!
вот же ж блин...:005:надеюсь все обойдется.виновата конечно,но сильно не убивайся,береги молоко!:flower:
сегодня тебе деньги понесу когда, могу журналы притащить
:flower:
Всем привет!!!
Я там уже пошерстила - там все вместе с кроватками продают - пойду особо понравившимся напишу - может отдадут без кроватки.
!
слушай, у меня есть бортик на кровать...подруга отдала, а у меня же кровать-манеж и бортик не нужен...могу отдать...а то он лежит в пакете и я не знаю что с ним делать...:008:
Вредный Гномик
12.08.2010, 13:42
всем привет!
мои эмоции-для тех кто в теме
:001:пришла
:005:че к чему?
:016: оч странный коммент...
:009:кому этот ответ?
:065:с ума сойти
:073:это только меня бесит?
:091:боже избави
:001:нет нет нет
:0007:ужас ужас
:0099:щас стошнит
:080:ушла
простите девы но реально так и есть:))ловлю тапки!:))
:)) тапок не получишь:)
ой, кто только ни дарит)) У меня по этой причине аж две ложки теперь. Причем обе подарили абсолютно не члены семьи. Одну вообще коллеги с Урала прислали) А одну - подруга подарила. Еще мама порывалась, но я ей сказала, что столового серебра нам уже вполне достаточно))
моему брату на работе подарили на рождение племянника ложку,так что у нас тоже есть
маринатор не знаю, надо купить и узнать
у меня есть маринатор,стоит на полке.пользовались пару раз,если есть место на кухне(немного)то можно купить.
всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня сломался ноут:(включился,потом выключился и больше не включается
всем привет!
у меня есть маринатор,стоит на полке.пользовались пару раз,если есть место на кухне(немного)то можно купить.
скажи пожалуйста, он прям как в рекламе так же вкусно маринует и все такое...............?
Настя и от булок не откажется:073:
блин пролетаем мы с ложкой-у нас ни тех,ни других нет.опять все сама.
Всем привет.А нам сегодня 5 месяцев.Я вчера тоже стульчик поехала выбирать и ужаснулась ,стоят неизвестные мне фирмы от 4-5т.
Мы уже сделали вторую АКДС перенесли так же как и первую с капризами и 2 дня температура.
Поздравляю с пятерочкой!
Да, стульчики каких-то невменяемых денег стоят. Даже нонеймы :065:
Поздравляю с денежкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
кто-нибудь пробовал своих детишек к клавиатуре подносить? у нас Ярослав прям стучит по ней-радуется
да, стучим, балдеем! И по калькулятору тоже стучим.
всем привет!!!!!
Анюта, Андрюшке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, почему темпа поднялась? Вы привику делали? Или после падения?
У нас реакция на ревакцинацию такая же, как и на первую вакцинацию. Температура сутки. И легкое покашливание. Сегодня уже снова адекватный ребенок, а то вчера весь день спала, только покушать просыпалась. И стонала так жалобно, что сердце разрывалось.
Теперь пойду заниматься ребенками, мужем и домом :flower:
Нет, еще вКонтакт не заглядывала...
Блин, и как тут все успеть?!
слушай, у меня есть бортик на кровать...подруга отдала, а у меня же кровать-манеж и бортик не нужен...могу отдать...а то он лежит в пакете и я не знаю что с ним делать...:008:
Я не откажусь :008:
а ты сок какой любишь? ;)
Я не откажусь :008:
а ты сок какой любишь? ;)
а я сок не пью...:008:
только воду...:014:
так что, я жду тебя в гости?:019:
Похоже, мы одни в топике останемся без прикорма, на одном ГВ :) Я пока стойко настроена ждать полугода :)
+1!
Девульки масенький вопросик, в выхи планирую купить рыбок аквариумных, назрел вопрос какую воду наливать в аквариум просто из под крана, из под крана пропущенную через фильтр или купить обычную 5л бутыль воды???
Кто в теме подскажите плиз.
у меня рыбки были лет 15.я пользовалась обычной водой.только сначала наливала эту воду из под крана в 5-литровые каничтры на пару дней.крышку не закрывала.чтобы типа хлорка вышла и вода стала комнатной температура
я делала инфантекс стоит 1200
ой, бедные! Держитесь! Андрюше кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И молодец что отошла от нервяков, тебе молочко надо беречь!
а почему для шеи физио, а не массаж?
т.к.врач такой:001::001:
А еще мы сегодня ночью кормились только один раз. Т.е. мы поели где-то в 23, потом ночью - не помню во сколько и где-то в 7.30 - че-то я как-то напряглась. Я уже привыкла чаще кормить - переживаю, что молока меньше будет. Пойти фиников поесть что ли?:005:
Финики дело хорошее.я финики ем практически каждый день.для профилактики.так у меня Андрюха прибавляет 1300 примерно за месяц
вот и я нахапала там же, папа мужа должен все это нам отправить, плюс ещё и на продажу купил шмоток, так что чувствую, что альбомчик в группе пополнится:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
кто-нибудь пробовал своих детишек к клавиатуре подносить? у нас Ярослав прям стучит по ней-радуется и у нас так же по клаве стучит.
Всем привет. Мы сегодня уезжаем в Рязань, я приеду в понедельник, а Глебушка там с мамайи папой моими останется. Надеюсь, что они справяться и все будет хорошо. Так же надеюсь, что дорогу перенесет нормально, мы на машине поедим.
про аквариум - воду в питере больше не обеззараживают хлором
это я на всякий пожарный написала :)
всем привет!!!!!
Аня, не расстраивайся. @@@@@@@@@@@@@@ на удачу.
Я вот тоже как то халатно отнеслась к сыну., читала, что умногих детки с кровати падают, думаю, я не такая, оставлять не буду, играл мой деть на диване на кухне, а мне как ненормальной надо же было ЛВ почитать, ну и ушла в комнату, а через 5 минут на ор ребенка прибежала, а он бедный на полу валяется, благо диван низкий и вроде все хорошо, но теперь знаю, что больше так не поступлю. ещё раз убедилась, что учусь тока на своих ошибках, а не на чужих.
Myrzilka
12.08.2010, 15:00
Осмотр у педиатра состоялся, анализы сдали, ревакцинацию сделали, 10 кесов за все отвалили :010:- можно сваливать на дачу:017:
всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Андрюшке. Надеюсь, что все будет хорошо. Как себя сегодня малышик чувствует? Температуры нет?
А меня бессонная ночка, Кир в 00.20 проснулся и начал радоваться жизни, лежит довольный как 100 слонов, ножками сучит. А я как раз спать собиралась, поспала...пошли с ним на улицу с дедом тусить. Зато воздухом подышал свежим и относительно прохладным. Угомонился к 2 ночи и проснулся в 6 утра :010:, хорошо мама забрала его во двор, а я подрыхла часик еще, а то бы кончилась Кирюхина мама :))
а я сок не пью...:008:
только воду...:014:
так что, я жду тебя в гости?:019:
А может шоколадки ешь? А знаю - лукошки!!!:080:
Надо мужа напрячь съездить в центр - как только, так сразу.
Всем привет. Мы сегодня уезжаем в Рязань, я приеду в понедельник, а Глебушка там с мамайи папой моими останется. Надеюсь, что они справяться и все будет хорошо. Так же надеюсь, что дорогу перенесет нормально, мы на машине поедим.
Удачной и легкой дороги!!!!
Лизанька
12.08.2010, 15:15
про аквариум - воду в питере больше не обеззараживают хлором
это я на всякий пожарный написала :)
Т.е. это мне кажется, что вода из-под крана хлоркой воняет? Прикольно :)
Лизанька
12.08.2010, 15:15
Осмотр у педиатра состоялся, анализы сдали, ревакцинацию сделали, 10 кесов за все отвалили :010:- можно сваливать на дачу:017:
Афигеть какие цены...
Т.е. это мне кажется, что вода из-под крана хлоркой воняет? Прикольно :)
http://www.vodokanal.spb.ru/content/water/technology/
фиг знает, почему у тебя пахнет хлоркой
Лизанька
12.08.2010, 15:25
http://www.vodokanal.spb.ru/content/water/technology/
фиг знает, почему у тебя пахнет хлоркой
Слушай, может это у меня уже глюки обоняния...
Но вот что я могу сказать точно, так это то, что всякого г. в нашей воде навалом. У нас стоит фильтр на питьевую воду (Аквафор трехбаночный и отдельным краном), когда мы меняем раз в год эти банки, там ТАКОЕ :065::001::091:
Анюта, Андрюшке кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не поняла, почему темпа поднялась? Вы привику делали? Или после падения?
У нас реакция на ревакцинацию такая же, как и на первую вакцинацию. Температура сутки. И легкое покашливание. Сегодня уже снова адекватный ребенок, а то вчера весь день спала, только покушать просыпалась. И стонала так жалобно, что сердце разрывалось.
Теперь пойду заниматься ребенками, мужем и домом :flower:
Нет, еще вКонтакт не заглядывала...
Блин, и как тут все успеть?!
Только что ушёл педиатр.говорит температура это ОРВ.а прививку я давно делала
Я вот тоже как то халатно отнеслась к сыну., читала, что умногих детки с кровати падают, думаю, я не такая, оставлять не буду, играл мой деть на диване на кухне, а мне как ненормальной надо же было ЛВ почитать, ну и ушла в комнату, а через 5 минут на ор ребенка прибежала, а он бедный на полу валяется, благо диван низкий и вроде все хорошо, но теперь знаю, что больше так не поступлю. ещё раз убедилась, что учусь тока на своих ошибках, а не на чужих.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Андрюшке. Надеюсь, что все будет хорошо. Как себя сегодня малышик чувствует? Температуры нет?
температуры нет....играет веселиться.а кто нбудь градусник в попу рябам вставлял??
А меня бессонная ночка, Кир в 00.20 проснулся и начал радоваться жизни, лежит довольный как 100 слонов, ножками сучит. А я как раз спать собиралась, поспала...пошли с ним на улицу с дедом тусить. Зато воздухом подышал свежим и относительно прохладным. Угомонился к 2 ночи и проснулся в 6 утра :010:, хорошо мама забрала его во двор, а я подрыхла часик еще, а то бы кончилась Кирюхина мама :))
держись!!!!
вот и я нахапала там же, папа мужа должен все это нам отправить, плюс ещё и на продажу купил шмоток, так что чувствую, что альбомчик в группе пополнится:)
и у нас так же по клаве стучит.
удачно съездить.
Но вот что я могу сказать точно, так это то, что всякого г. в нашей воде навалом. У нас стоит фильтр на питьевую воду (Аквафор трехбаночный и отдельным краном), когда мы меняем раз в год эти банки, там ТАКОЕ :065::001::091:
чё там?????
показала Ярославу ложку - смеялся в голос
вот фиг поймешь детей, от чего они могу прийти в восторг
а могу полдня прыгать козой вокруг и максимум улыбочка будет :))
мнительный жираф
12.08.2010, 15:41
эх жаль я не знала,у меня подруга в Рязани живет с дочкой,я б упала тебе в ноги-подарочек передать!!!
у нас на каждом стояке фильтры стоят и на кухне аквафор для питьевой воды.и в фильтрах там такое:001: я воду от аквафора для чая беру и готовлю на ней,а вот соба моя эту воду не пьет!!!только бутилированную
Только что ушёл педиатр.говорит температура это ОРВ.а прививку я давно делала
А еще симптомы какие-нибудь есть - насморк, кашель?
laska_rainbow
12.08.2010, 15:45
Наш педиатр грит, чтоб не кормить грудью должна быть ну очень веская причина, вот чуть ли не в конвульсиях, но корми!!! Но по поводуротовируса не знаю((( даже не знаю что это....(((
не кормят грудью только при гнойном мастите и спиде. остальное - не показание для отказа от гв:ded:
laska_rainbow
12.08.2010, 15:48
Девульки масенький вопросик, в выхи планирую купить рыбок аквариумных, назрел вопрос какую воду наливать в аквариум просто из под крана, из под крана пропущенную через фильтр или купить обычную 5л бутыль воды???
Кто в теме подскажите плиз.
у меня знакомая два раза рыбок заводила... первыйраз - налила им холодной воды прямо из-под крана:046::046:
второй раз -теплой кипяченой :046:
сказала что больше их заводить не будет ):065:
laska_rainbow
12.08.2010, 15:49
а если у меня Яру пофиг на незнакомых людей, это плохо?
рассматривает, рассматривает
ему улыбнулись и он может улыбнуться....
ЭТО ПЛОХО???
на руках у незнакомого может нормально сидеть...
значит компанейский :))
мы тоже такие :073:
laska_rainbow
12.08.2010, 16:21
[QUOTE=Дама с камелиями;46922893]Как зачем? Купишь - мало-выбросишь.Еще купишь.
А если честно, на мой взгляд, шьют на глазок!
У нас таже ситуация с костюмчиком. Свекровь подарила некий "песочник" (она его так назвала.) на улицу носить.По мне так это шорты короткие на лямках.Но это не суть. Написано: 74-48. Мой малыш не толстый и всего 68. Одели. На памперс не подходит, мал. А футболка к нему отлично сидит. Теперь носим дома с растегнутой ширинкой.:046: Через неделю видать как юбку будем носить:005:[/QUOTE
песочники это вещь!!! все лето в них ходим, в них, в боди и платьицах... но песочники конечно же фавориты -благо нам кучу надарили :support::support::080:
эх жаль я не знала,у меня подруга в Рязани живет с дочкой,я б упала тебе в ноги-подарочек передать!!!
у нас на каждом стояке фильтры стоят и на кухне аквафор для питьевой воды.и в фильтрах там такое:001: я воду от аквафора для чая беру и готовлю на ней,а вот соба моя эту воду не пьет!!!только бутилированную
мы пьем- готовим только на бутылках
19литровые канистры привозят
помпа стоит
и усе :)
laska_rainbow
12.08.2010, 16:33
Хоспидя...
Какая разница из-за чего капризит...Темпы нет. Сисю дали. Пукательный массаж сделали. Дёсна для верности калгелем намазали. Капризит дальше? Ну и пусть.
Я не ищу причины капризов. Я устраняю сами капризы:)) или забиваю на капризы
как говорит моя знакомая: ребенок проснулся ночью, орет, ему в рот эспумизан и калгель и пошли спать дальше :046:
Кому на зиму комбезы К*ерри Л*енне
вот закупь идет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
laska_rainbow
12.08.2010, 16:33
а хто дарит ложку?кому намекнуть вовремя?:073:
вообще крестные должны )))
мы пьем- готовим только на бутылках
19литровые канистры привозят
помпа стоит
и усе :)
тут пару недель назад передачка по 1 каналу была про воду так вот вода покупная в бутылях вся 100% из под крана пропущенная через угольный фильтр
Так что покупная вода или домашнаяя пропущенная через Аквафор одинаковая в принципе,
а самая вкусная вода это для детей вот ее и рекомендуют пить т.к. в ней действительно много полезных веществ
тут пару недель назад передачка по 1 каналу была про воду так вот вода покупная в бутылях вся 100? из подж крана пропущенная через уголный фильтр
Так что покупная вода или домашнаяя пропущенная через Аквафор одинаковая в принципе
да смотрели мы эту передачу
а так же что нельзя есть покупное мясо, рыбу, консервы, кисломолочку...
устала я от этих расследований
живу и башку этим себе не забиваю теперь...
вот и я так же...хотя мне повезло...у меня с краю лежала диванная подушка длинная, так мелкий упал вместе с ней и прямо на нее...я поворачиваюсь, а он лежит на подухе и смеется...:046:
ничего себе!:010: я в Сканди меньше плачу...или вы какие то очень дорогие анализы сдавали?
А может шоколадки ешь? А знаю - лукошки!!!:080:
Надо мужа напрячь съездить в центр - как только, так сразу.
Хорошо, тока ты заранее напиши, а то мне надо пакетик этот найти..я его недавно куда то убрала с видного места...:))
показала Ярославу ложку - смеялся в голос
вот фиг поймешь детей, от чего они могу прийти в восторг
а могу полдня прыгать козой вокруг и максимум улыбочка будет :))
да, у деток свои приколы...у меня мелкий тоже очень от разных вещей тащится...:046:
frogling
12.08.2010, 16:52
всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, не бойтесь просить помощи в общественном траспорте. Мы много ездим и я всегда прошу мужчин помочь с коляской на входе и выходе. Только один раз проигнорировали. Хотя, с тех пор как мы пересели в трость, все стало сильно проще. И не думайте раз лежит значит не выпадет, затягивайте ремни. Мы чуть не выпали из стоящей коляски, ремни были не затянуты, а ребенок решил перевернуться, и очень ловко вывернулся из всех 5-точечных ремней.
Myrzilka
12.08.2010, 16:54
ничего себе!:010: я в Сканди меньше плачу...или вы какие то очень дорогие анализы сдавали?
:
нет, анализ мочи и крови - стоит 1600
просто прививки 5200 стоят из-за вызова на дом..
марика86
12.08.2010, 17:00
Всем добрый день!!!
У нас 2 зуба!! :080::080::080::080::080::080:
Myrzilka
12.08.2010, 17:07
Всем добрый день!!!
поздравляю!!! коуто-круто:))
Кто там хотел теплый пол, вот закупочка началась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
laska_rainbow
12.08.2010, 17:11
Всем добрый день!!!
поздравляю!
впереди планеты всей! )))
марика86
12.08.2010, 17:13
поздравляю!
впереди планеты всей! )))
Да не говорите, сама всё время удевляюсь и куда он торопится))
Маринеско
12.08.2010, 17:15
Всем добрый день!!!
Поздравляю.Сразу 2 вышли?
[QUOTE=Sopusha;46935089]Поздравляю с пятерочкой!
[QUOTE=Н@Т@ШК@;46930995]С 5 вас:flower:
Спасибо.
А я уже писала,что дочку в лагерь отправила.И вот после мужественно вынесеных 3 суток в поезде начались капризы.Звонит и плачет,хотя причин нет.просто скучает.
Доброе утро.
Продрались мои глаза в 8 утра только для того, чтобы Ксюхин рецепт прочесть. А там оказывается не только Ксюха-мастерица, но и Наташка-Зита шедевров наваяли=))))
я злая, спала мало и не качественно....не кантовать меня
да, я кулинар )) я могу и булки и по тыкве.....:))
Наташ, слушай, а может вам вторую прививку делать другой вакциной, если на первую был такой кошмар? Что врач говорит? Я так вообще слышала, что вторая прививка переносится тяжелее первой, а третья - еще тяжелее второй :(
а мне сказали, что третья легче, но не суть.. жду вторую
Ах, молодцы! Завидую :)
А яааааа, а мнеееееее, а меняяяяяяяя в гости (я нахалка, я нахалка, я знаю...). Я хорошая, я не кусаюсь :065:
приезжай! не вопрос! хоть завтра!
а у нас сегодня президент в гостях! :))
Конфетта
12.08.2010, 17:19
Кать, знаешь, наверное, надо от Никки отстать с едой. Может он просто не готов к прикормам. А то ты у него отобъешь все желание кушать что-то новое.
Тем более он уже у тебя напрягается при виде стула.
Ну и раз распухшее во рту все (извини, но эта цитата почему-то потерялась), тогда не мудрено, что он не желает кушать.
Посоветуйся с педиатром.
Да-да, Юля, я с тобой согласна.
У нас тоже нет. Муж говорит, что прощупываются уже два остреньких кончика внутри. Но наружу еще ничего не вылезло. Да и мне не прощупать ничего.
У Кира я ложкой по зубу шваркнула, когда кормила, он и звякнул :))
может быть...я то начинаю прикорм, то сворачиваю...
Поздравляю с пятерочкой!
Поздравляю с денежкой!
да, стучим, балдеем! И по калькулятору тоже стучим.
спасибо!!!:flower:
нет, анализ мочи и крови - стоит 1600
просто прививки 5200 стоят из-за вызова на дом..
а, точно, ты же на дому...:009: тогда да, нормально...
Всем добрый день!!!
ух ты поздравляю!!!!:support::support:
Девочки, а у меня мелкий сейчас пил воду из моего стакана...:010:
он так смотрел...:008:ну я и дала в шутку, а он с таким удовольствием попробовал...:019:
Кто там хотел теплый пол, вот закупочка началась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3010041
о, спасибо!!!! :flower: как бы мне туда вписаться...
тут пару недель назад передачка по 1 каналу была про воду так вот вода покупная в бутылях вся 100% из под крана пропущенная через угольный фильтр
Так что покупная вода или домашнаяя пропущенная через Аквафор одинаковая в принципе,
а самая вкусная вода это для детей вот ее и рекомендуют пить т.к. в ней действительно много полезных веществ
добавю - из бутилированной - самая опасная вода в 19 л бутылях, т.к. их не моют, только ополаскивают.
Всем добрый день!!!
с ума сойти.... вот это темпы! поздравляю!!!:flower:
Урааааааааа!!! У меня дети спят!!! Одновременно))) Такое у нас очень редко бывает...
Всем приветики)))
Ушла читать...
Зооолушка, стопудова зооолушка :)
Лиз, я уже морально готова тоже тетечку домой приглашать. Вот как на работу выйду, так стопудово... Вот только боюсь, что раз в неделю нам будет мало... По-этому денюшек-то и жалко((( Блин компот...
Вот и страдаю по ночам...
мнительный жираф
12.08.2010, 17:34
как говорит моя знакомая: ребенок проснулся ночью, орет, ему в рот эспумизан и калгель и пошли спать дальше :046:
:0007:а у знакомой свои дети есть?и как этот совет на них действует???
мы фрутоняню покупаем,сами пьем и собе даем.
Всем добрый день!!!
:flower:с пятерочкой вас и с зубами!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.