Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Myrzilka
02.06.2010, 15:48
мы ж почти суседи:073: у нас ещё идёт....а я хочу булок:065:
это от нас к вам перешел:065:
а я поела макарон с сосиской... больше нет ничего:005:
Baлькиpия
02.06.2010, 15:48
в побочных действиях к фенистилу написано: сонливость:073: мне иногда так хотца фенистильчик Кире накапать:008:
Да уж...иногда нашим детишкам ОЧЕНЬ не хватает сонливости...вот Лере ща ссы в глаза-всё Божья роса...сна ни в одном глазу...ща одену и буду у балкона укачивать.....Не согласна я её под дождём на руках тащить:073:
Baлькиpия
02.06.2010, 15:49
У меня есть поварёшка супа и маленький кусочек нарезки....Ни о чём:(
Девочка с Севера
02.06.2010, 15:50
Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца.
С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. . Подержите кулачки, пожалуйста.
Ира, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Всем привет! Мы уже под дождиком погуляли и еще пойдем:))
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь!!
Конфетта
02.06.2010, 15:52
:073::073:
может Леруну тоже иногда давать супрастин:073: шучу..
молодцы, что выздоравливаете:flower:
в побочных действиях к фенистилу написано: сонливость:073: мне иногда так хотца фенистильчик Кире накапать:008:
:))
Девочка с Севера
мы ж почти суседи:073: у нас ещё идёт....а я хочу булок:065:
Я выяснила опыым путем, что от макарон и булок Юля орет особенно громко :0072: Так что не ем :(
Myrzilka
У меня есть поварёшка супа и маленький кусочек нарезки....Ни о чём:(
нарезка тоже есть и сыр есть...а мне что-то хочется, сама не знаю чаво:008:
А мы в 12 просыпаемся, а в час Алиса уже глаза трет, типа укладывайте меня спать и желательно на улице...теперь до 6 вечера с одним кормлением спать будет. Хоть в этом у нас режим.
нарезка тоже есть и сыр есть...а мне что-то хочется, сама не знаю чаво:008:
А я хочу еще пирожных картошек, но нужно идти за печеньками и сгущенкой :019:
А еще надо собирать чумадан в Москву...там воды горячей не будет..придется и нагреватель с собой переть. И вообще сумка - сплошь Алисины причендалы)))
Baлькиpия
02.06.2010, 15:57
дай рецепт, плиз...я тоже хочу:))
Myrzilka
я бы тоже что нить замутила, только в магаз уж совсем мне не реально, у меня никто не собирается спать:005:
Самая Мама
Олеся, дай уже рецепт картошек!!! Ты ж сама делала?
Галя, Юля, крашусь очень просто)) Я же лежа, в основном кормлю, т.е. руки свободны. ну вот на локоть оперлась, в одной руке зеркальце, другой орудую)) Главное, чтоб на ребенка сверху пудра не сыпалась)))))
Baлькиpия
02.06.2010, 15:58
А еще надо собирать чумадан в Москву...там воды горячей не будет..придется и нагреватель с собой переть. И вообще сумка - сплошь Алисины причендалы)))
а тебе не хай будет...обойдёшься джинсами и кофтой для кормления:065:
Myrzilka
02.06.2010, 15:58
мы на дачу уезжали с тремя сумками Кириных вещей+шезлонг и одна сумочка наших с мужем:065:
Заказала банан Тини лав,:080: а то одна как лох без банана :005: Завтра привезут:080:
Щас - я тоже лох без банана :004: и без кубика :)) Купить что ли? :009: (от блин жеж стадное чуйство :046: )
Baлькиpия
02.06.2010, 15:59
Олеся, дай уже рецепт картошек!!! Ты ж сама делала?
Галя, Юля, крашусь очень просто)) Я же лежа, в основном кормлю, т.е. руки свободны. ну вот на локоть оперлась, в одной руке зеркальце, другой орудую)) Главное, чтоб на ребенка сверху пудра не сыпалась)))))
:046::046::046:
если б у тебя была дочь-то и её накрасила бы в процессе:))
Заказала в Заботливом папе, он там 454 р а в Детско мир 649, да ладно если бы по Детской карте, а то игрушки по ней не продают:wife: Еще до кучи заказала гусеничку вибрирующую. А в ЗМ иДетях тоже по карте игушки не продают?
Банан вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_429.html)
Гусеничка (http://www.zpapa.ru/igrushki/pogremushka_gryzunok/tiny_love_2518.html)
Гусеницу мы жестоко бьем кулаком в пузо :))
Всем привет))) я два часа на ливне простояла, живая))) даже в окей сбегала, и поэтому у меня печёнка с гречей))) и булки! Маська спит, а ещё у нас какой-то урод ремонт делает, так мася бедный как слышит дрель не есть не спать не хочет, лежит бедный глазюками дёргает(((( щас этот урод видимо отдыхает и маська под банан уснул))) а я есть пойду, воть! да-да картошку в студию!!!!
Нас взвесили и измерили:)за месяц мы набрали 720гр,а обычно по килограмчику с лишнем,но это покаканые были и голодные,и выросли на 5см.Весим 6050,рост 63:fifa:итого:))выросли на 11см,поправились2800.
:support:
Какие молодцы!
И с тремя месяцами вас, бобрые наши! :flower:
ВОт рецепт, ток он примерный, девочка с другого топика дала
"а картошку делаю просто-(единственное, на глаз все добавляю)-
2-3 пачки печенья типа утреннее или к чаю или подобное- как раньше в бум. пачках+5-6 штук марии (потому что иначе чересчур сладко)-измельчить в мясорубке
+ 4-5 ст.л. какао (лучше не сладкого)
+ 150-200гр мягкого-мягкого масла
+пачка сгущенки (самая вкусная- в мягкой упаковке молочная страна)
+1-2 ст.л коньяка (я добавляю вана таллинн 42%-ароматнее)
все перемешать, слепить, обвалять в горьком какао и в холодильник)))
получается в среднем 15 штук)"
Я вместо коньяка ром заливаю)))
А печенье беру Юбиленое, три пачки
Олег грит горазо вкуснее магазинного, ну мы и сожрали все в один присест.
Абажаю картошку!!!! спасибки, завтра затарюсь и вперёд!!!!
Myrzilka
02.06.2010, 16:06
Всем привет))) я два часа на ливне простояла, живая))) даже в окей сбегала, и поэтому у меня печёнка с гречей))) и булки! Маська спит, а ещё у нас какой-то урод ремонт делает, так мася бедный как слышит дрель не есть не спать не хочет, лежит бедный глазюками дёргает(((( щас этот урод видимо отдыхает и маська под банан уснул))) а я есть пойду, воть! да-да картошку в студию!!!!
Ты герой, тебе и булки!!! А мы дома сидим, лапу сосем:008:
Раньше мы жрали в Маме Роме, теперь будем дистанционно, в прямом эфире))))
А еще я вчера курицу в мультиварке делала. такая красота. Закинул на 50 минут, один раз перевернул и готова, с корочкой и все такое))) Красота!!
Короче, я поняла, у нас кризис 12 недели. Евжик (он же Женя, он же тузик, он же зяблик, он же ежик) очень беспокойный, уже второй день, хнычет без причины и просится на ручки, чего с ним отродясь не было. Раньше было так, возьмешь на ручки - радуется, не возьмешь - будет радоваться на кровати) А сейчас прям явно требует взять его, и ни на секунду от себя не отпускает. ПОчитала тут - http://liilaa.livejournal.com/159913.html Похоже очень. Эх, будем ждать скачка в развитии:support:
систер по разуму :046: я впостоянку всем домашним (почему-то только кроме мужа) какие-то новые имена даю. Кошка Томасина из обычной Маси в итоге превратилась в Юшу :010: старшый иногда уже орет "меня зовут КИРИЛЛ!!!!" :046::046::046:
Myrzilka
02.06.2010, 16:08
ВОт рецепт, ток он примерный, девочка с другого топика дала
"а картошку делаю просто-(единственное, на глаз все добавляю)-
2-3 пачки печенья типа утреннее или к чаю или подобное- как раньше в бум. пачках+5-6 штук марии (потому что иначе чересчур сладко)-измельчить в мясорубке
+ 4-5 ст.л. какао (лучше не сладкого)
+ 150-200гр мягкого-мягкого масла
+пачка сгущенки (самая вкусная- в мягкой упаковке молочная страна)
+1-2 ст.л коньяка (я добавляю вана таллинн 42%-ароматнее)
все перемешать, слепить, обвалять в горьком какао и в холодильник)))
получается в среднем 15 штук)"
Я вместо коньяка ром заливаю)))
А печенье беру Юбиленое, три пачки
Олег грит горазо вкуснее магазинного, ну мы и сожрали все в один присест.
Мы тоже раньше делали, но без сгущенки и без алкашки. Просто печенье, масло и какао)))
девы, вот Яр зевает
я уже ваще не понимаю - хочет он спать или нет
зевает, но стопудово сейчас не хочет.
а червяк в мозгах говорит - может, хочет?...
но Яр только час назад проснулся после длинного сна...
Myrzilka
02.06.2010, 16:13
систер по разуму :046: я впостоянку всем домашним (почему-то только кроме мужа) какие-то новые имена даю. Кошка Томасина из обычной Маси в итоге превратилась в Юшу :010: старшый иногда уже орет "меня зовут КИРИЛЛ!!!!" :046::046::046:
О мать, уже и забыла как кого звать:046: а меня мама Ксюшей часто называет. На работе часто Оксаной звали, еще некоторые Кариной зовут... Короче как кому удобно))
Я мать-ехидна :004:Я считаю, что большие дети и взрослые, желающие есть завтрак до 11 утра, сами его себе организовывают. Как хотят. Меня даже если поднять рано, я ни на что не гожусь. Еще я лелею мечту, что Ваську по утрам будет Соня развлекать, если он решит вдруг рано вставать...
Какая хорошая мысль :016: только у нас не прокатит. Сын спит дольше всех :046:
О мать, уже и забыла как кого звать:046: а меня мама Ксюшей часто называет. На работе часто Оксаной звали, еще некоторые Кариной зовут... Короче как кому удобно))
Меня тож постоянно Оксаной зовут))) А у меня сестру так зовут:046:
Fire_fox
02.06.2010, 16:15
Всем привет!:flower:
девы, вот Яр зевает
Лен, ты на погоду посмотри! Моя сегодня спит, просыпается, ест и через 20 минут после пробуждения снова спит...
Доброго, Всем!!!!!!!
Мы сегодня были у врача, растем как на дрожжах за последний месяц набрали 1215 гр. и выросли на 5 см. и сейчас мы 5840 гр/61 см :fifa:
Один врач смотрит все, проверила слух, зрения, пощупала как хирург, как ортопед разводила ножки, ощупали всю голову как невропатолог. Если перевести дословно, было сказано что очень красивый мальчик, это у них высшая похвала.;)
До 6 месяцев посещения каждые две недели, в три месяца первая прививка. Если я правильно поняла делать нам будут Пентаксим, но я плохо в этом разбираюсь, так что могу ошибаться.
Массаж здесь не делают:(, бассейн только группа мать и дитя, и то после первой прививки и после осмотра Г(меня)
Вообщем, клевый парень растет у нас!!!!!!:love::love::love:
Почитаю, что писали.......
С прибавочками Максюту!
Как часто в Швеции наблюдают деток :005:
а меня мама Лёлей завет...
Лен, ты на погоду посмотри! Моя сегодня спит, просыпается, ест и через 20 минут после пробуждения снова спит...
это не наш вариант :))
девы, вот Яр зевает
Ну ты попробуй с ним поиграть. Моя если начинает тереть глаза руками, то в охапку и спать можно спокойно выносить.
Нин, спасибо за поддержку:flower:.
Как написала выше, были у врача, молокоотсосов нет в прокат, но я взяла весы.
Так что попробую перетерпеть капризы, и по взвешиваю его.
Я давала каждое кормления смесь, а последние двое суток кормление в 23 часа, 5 часов, 7часов только грудь. Так вот обратила внимания, что за двое суток какал всего один раз (вообще мы в сутки минимум два раза какаем с рождения и писал много)
Памперс меняла перед каждым кормлением (даже ночью) они были полные, а эти две ночи с 20 часов до 9 утра не меняла(они пустые).
Вот и думаю, связано это или просто совпадения...........
Катя, несмотря на то, что у меня Нюша есть и грудь и смесь, подгузники у нас после ночи практически сухие. А днем очень даже полные. Может это особенность ребенка? Так же как и спать по ночам с двенадцати до 7 без кормлений?
Ну ты попробуй с ним поиграть. Моя если начинает тереть глаза руками, то в охапку и спать можно спокойно выносить.
у меня частенько просто хочет спать и не спит
и глаза красные, и зевает и глаза трет руками... и нифига :))
короч, ладно...
Мармеладочка
02.06.2010, 16:18
:support:
Какие молодцы!
И с тремя месяцами вас, бобрые наши! :flower:
Пасиб:flower::flower::flower:
Fire_fox
02.06.2010, 16:18
это не наш вариант :))
А кто их разберет, мелких этих! :)) Может у него сегодня настроение поспать! И маме дать отдохнуть!;)
Мармеладочка
02.06.2010, 16:19
Нажралась говядины с хлебом и булки с чаем.Ой теперь жду,что будет:001::065:
лан, пошла попрббую уложить свое любимое привидение с моторчиком... :))
Спасибо, девочки!!! Ждем-с врача!
девы, вот Яр зевает
Вот и у меня тоже самое. Только проснулся, чуть поел и что-то капризит, зевает,а сна ни в одном глазу. Может на погоду реагируют?
Baлькиpия
02.06.2010, 16:24
Меня Наташа называют часто..т.к. у меня мама Наташа:))
Катя, несмотря на то, что у меня Нюша есть и грудь и смесь, подгузники у нас после ночи практически сухие. А днем очень даже полные. Может это особенность ребенка? Так же как и спать по ночам с двенадцати до 7 без кормлений?
ОООО...нашим утренним подгузом можно башку проломить:065::065::065:
девы, вот Яр зевает
Леночка я со своим пришла с прогулки, два часа спал)))) покормила, положила в люльку к банану, пошла готовить))) через двадцать минут пришла-спит)))) уже час) погода сонная, я думаю хочет)
раньше все проходило все более менее, хоть очень неудобно просить, но вчера мужчина так рьяно взялся помогать и поднял перед коляски слишком высоко :001: Максик чуть не вывалился :005: если бы не были закрыты молнии на люльке, то упал бы на ступеньки :(
у меня от ужаса сердце в пятки ушло
мужик конечно же не виноват, он же не знает как правильно нужно делать
теперь в срочном порядке ищу легкую коляску, чтобы могла справиться сама
Ребенка из коляски при подъеме/спуске при наличии ступенек всегда вынимают :ded:
Я оставляю только в том случае, если поднимает/спускает муж, тогда он колясон просто в охапку берет, она не перевернется в таком случае.
мнительный жираф
02.06.2010, 16:27
а ещё у нас какой-то урод ремонт делает, так мася бедный как слышит дрель не есть не спать не хочет, лежит бедный глазюками дёргает(((( щас этот урод видимо отдыхает и маська под банан уснул)))
у нас весь дом колбасит под отбойный молоток,2 года дому, а ремонтируют до сих пор,ну или в стены прикручивают что-нибудь.:065:
А я седня в жемчужину пойду с девками шашлык-машлык жрать, правда погода гавно!"
У нас тоже ночью не так наполняется, в отличие от того который используется с 6 утра до 12 - вот этим можно убить :046:
Да спит она на спине, просто на боку реально легче засыпает и крепче спит
Кристя, я имела ввиду, что РОДИТЕЛЯМ теперь можно спать на спине :046: т.к. мелкой в кровати нет и можно развалиться как угодно
а правда ли что массажи творят чудеса?
чем они хороши для малышей?
Ну конечно хорошо!! Вот например есть малыши у кого гипертонус, массажами можно избавиться! У нас уже практически прошел тонус, массажистка сказала, что после массажа вообще не останется. Там всякие рефлесы гасят или развивают, позвоночни, мышцы укрепляют. Нам сказали, что после массажа переворачиваться начнет и ползти по пластунски))) кст, массажистка сказала, что чем позже пойдет, тем лучше и очень хорошо, когда дети ползают
Мое ИМХО до года сделать хотя бы 2 курса массажа. Улучшает общее состояние ребенка, каждый деть во время родов все равно получает те или иные микротравмы,невропатологи в 99% случаев ставят деткам диагноз ПЭП, а от него можно избавиться только до года, дальше не реальо в итоге мы потом будем кусать локти почему ребенок непоседа ему в школу идти а он не в состоянии усидеть 40 минут на месте, или проблемы с вниманием, памятью, почерком, буквы местами переставлять или задом наперед писать, это все последствия родовых трвм. От массажа правильного хуже еще ни кому не стало, а детки растут здоровенькими и умненькими. Один курс массажа мы уже провели, второй у нас запланирован на осень.
Мармеладочка
02.06.2010, 16:30
Подскажитепожалуйста где купить повязку-бантик на голову мелкой????Где их точно большой выбор?:091:
Позвонила подружка с работы-мне дали медаль на 75 лет службы:080::080:
У меня теперь 2 медали!!!! ИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!:080:
:flower::flower::flower:
хоть корпоратив тебе и обломился, зато медальку дали :080:
Поздравляю!!!!!!
Fire_fox
02.06.2010, 16:31
у нас весь дом колбасит под отбойный молоток,2 года дому, а ремонтируют до сих пор,ну или в стены прикручивают что-нибудь.:065:
:065: Ой как я тебя понимаю... У нас вообще ключи выдавали в декабре только! Сейчас такое...:001::001::001: Но Плюшка на эти звуки спокойно достаточно реагирует.. Может потому,что по другому просто не было? :016::))
Мармеладочка
02.06.2010, 16:32
Мое ИМХО до года сделать хотя бы 2 курса массажа. Улучшает общее состояние ребенка, каждый деть во время родов все равно получает те или иные микротравмы,невропатологи в 99% случаев ставят деткам диагноз ПЭП, а от него можно избавиться только до года, дальше не реальо в итоге мы потом будем кусать локти почему ребенок непоседа ему в школу идти а он не в состоянии усидеть 40 минут на месте, или проблемы с вниманием, памятью, почерком, буквы местами переставлять или задом наперед писать, это все последствия родовых трвм. От массажа правильного хуже еще ни кому не стало, а детки растут здоровенькими и умненькими. Один курс массажа мы уже провели, второй у нас запланирован на осень.
Мы тоже один провели,в сентябре второй
мнительный жираф
02.06.2010, 16:36
уложила малька в люльке на балконе.надолго ли?тоже пошла спать.
укатали сивку крутые горки :)
Ира вам с Ванюшкой кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все у вас было супер пупер!!!
Fire_fox
02.06.2010, 16:38
Поздравляю! :) И сама бы поспала!
Поздравляю! :) И сама бы поспала!
пошла :)
уложила таки непосудушку?:))
Моя тоже дрыхнет:)
уложила таки непосудушку?:))
Моя тоже дрыхнет:)
кстати, даже почти не возмущался :))
кароч, инет мне надо отключить... :))
зараза еще та...
А мой наоборот проснулся)))) вроде хорошем настроении))) так что сейчас мы с ним поговорим)
Мармеладочка
02.06.2010, 16:42
а моя колбасится в кресле с вибро и игрухами
Myrzilka
02.06.2010, 16:42
меня бабушка зовет Вера, как свою вторую дочку, а сестьру мою Надя, как свою старшую дочку (нашу маму)
и у нашим утренним подгузом убить слона можно:065: но меня Кира часто просит ночью поменять, прям так мама поменяй мне гуз:065:
Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то пропала - все дела какие-то, с этой дачей - перелопатила весь интернет, чтобы найти все стройматериалы на одной базе,да еще и с доставкой.
Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца. Мочеприемник пока пыталась прицепить, Ванька туда уже надул - благополучно перелила в контейнер,надеюсь, что мочеприемник все-таки стерильный и никакая гадость в нашу мочу не попадет. Кровь из пальца - я так переживала за Ванька, а он ничего, молодец - чуть-чуть покричал, когда на палец давили,а при выходе из кабинета уже улыбался.
С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. Так еще когда тот снимали всю кожу под ним сорвали, там теперь как ссадина. Малыш орал, как-будто его режут, я не могла очень долго его успокоить. И это все в Педиатрической академии, нам дажене сказали, как ухаживать за этой ранкой. Пришла вчера на плавание - они там все в обморок чуть не упали,когда нашу рану увидели, посоветовали еще куда-нибудь обратиться. Вот вчера вызвала на дом хирурга из страховой компании. очень надюсь, что врач будет адекватный и все мне объяснит как надо. Подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
02.06.2010, 16:43
Леночка я со своим пришла с прогулки, два часа спал)))) покормила, положила в люльку к банану, пошла готовить))) через двадцать минут пришла-спит)))) уже час) погода сонная, я думаю хочет)
давай детьми меняться:073::091:
Всем добрый день, пусть он еще и ясный будет:)
Нам по поводу массажа сказала педиатр, что до 7 месяцев нужно их 3 курса сделать! :010: Со старшим говорили - 2 до года. Педиатру нашему доверяю в общем, один курс подходит к концу - результат налицо. ручки стала разжимать, а то кулаки все время к телу были прижаты (зарядку не сделать) и переворачиваться стали будь здоров - на спине вообще не лежит. Так что где-то к августу повторим, наверное.
Девочки, по поводу игрух, может кому надо (не знаю писали об этом может уже,я хоть и старательная, но все равно все не успеваю прочитать:008:) я вписалась в закупку гулливер, накупила классных игрух - дугу-трансформер, двухсторонний музыкальный центр и погремуху, и подвеску на коляску. Этими игрухами у меня сейчас старшой играет:046:. Организатор написала, что еще закупку откроет в ближайшем будущем. Вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746648. там закупка закрыта, но будет еще скоро. актуально для северян. Я бы еще чего прикупила, но очень далеко:001:
Myrzilka
02.06.2010, 16:44
Кристя, я имела ввиду, что РОДИТЕЛЯМ теперь можно спать на спине :046: т.к. мелкой в кровати нет и можно развалиться как угодно
:046::046::046: ну это даа и еще руки раскинуть можно:073:
Мармеладочка
02.06.2010, 16:46
не похвасталась:)я своей джинсы купила))))))))теперь мы моднявые в джинсах,розовых сапожках и куртяшке:fifa:
Подскажитепожалуйста где купить повязку-бантик на голову мелкой????Где их точно большой выбор?:091:
Маш, я купила своей в Контакте в группе Бижу, но они нам велики пока :005:
не похвасталась:)я своей джинсы купила))))))))теперь мы моднявые в джинсах,розовых сапожках и куртяшке:fifa:
Ну ваще крутышка!!!!
АААААААААА, я прочла ВСЕ! Щастье какое! Пошла опять работать)))))))))))))
Кристин, тебе ли жаловатья)))) мой ещё ручки очень любит))) вчера на прогулке не спал, весь парк есенина на мне прошёл, потом я не выдержала, положила в коляску и утрясла)
Мармеладочка
02.06.2010, 16:51
нам на 19е июня,будем искать:016:
мой ходит в велетовом комбезе и вельветовй рубахе))) такой модный)
Fire_fox
02.06.2010, 16:52
Ренат, а ты колготки-то купила? Мне тоже надо... Только зря не хочется по всем магазам подряд мотаться. И какой размер, если купила?
Мармеладочка
02.06.2010, 16:52
Ну ваще крутышка!!!!
:090::090:
Мармеладочка
02.06.2010, 16:56
мой ходит в велетовом комбезе и вельветовй рубахе))) такой модный)
;););)
Ренат, а ты колготки-то купила? Мне тоже надо... Только зря не хочется по всем магазам подряд мотаться. И какой размер, если купила?
про какие колготочки речь??
я в детском мире купила плотненькие беленькие со стразиками внизу за 160р,62 размер.
а в калзедонии капроновые красивые,по 290,там большой выбор,так и написано на них-для новорожденных:)
Fire_fox
02.06.2010, 16:59
;););)
про какие колготочки речь??
я в детском мире купила плотненькие беленькие со стразиками внизу за 160р,62 размер.
а в калзедонии капроновые красивые,по 290,там большой выбор,так и написано на них-для новорожденных:)
О, спасибо! Именно про такие и речь, чтоб с сарафнчиком можно было напялить!
Мармеладочка
02.06.2010, 17:03
О, спасибо! Именно про такие и речь, чтоб с сарафнчиком можно было напялить!
;)а так разные цвета были и там и там:)
Вредный Гномик
02.06.2010, 17:04
как вариант - купить еще несколько комплектов накладок, чтобы не кипятить их ночью
тоже хотела это предложить
Позвонила подружка с работы-мне дали медаль на 75 лет службы:080::080:
У меня теперь 2 медали!!!! ИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!:080:
:support::support::support:
Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то пропала - все дела какие-то, с этой дачей - перелопатила весь интернет, чтобы найти все стройматериалы на одной базе,да еще и с доставкой.
Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца. Мочеприемник пока пыталась прицепить, Ванька туда уже надул - благополучно перелила в контейнер,надеюсь, что мочеприемник все-таки стерильный и никакая гадость в нашу мочу не попадет. Кровь из пальца - я так переживала за Ванька, а он ничего, молодец - чуть-чуть покричал, когда на палец давили,а при выходе из кабинета уже улыбался.
С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. Так еще когда тот снимали всю кожу под ним сорвали, там теперь как ссадина. Малыш орал, как-будто его режут, я не могла очень долго его успокоить. И это все в Педиатрической академии, нам дажене сказали, как ухаживать за этой ранкой. Пришла вчера на плавание - они там все в обморок чуть не упали,когда нашу рану увидели, посоветовали еще куда-нибудь обратиться. Вот вчера вызвала на дом хирурга из страховой компании. очень надюсь, что врач будет адекватный и все мне объяснит как надо. Подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам на 19е июня,будем искать:016:
а может самой сделать.покупаешь повязку для волос и бантик,какой тебе нравится,пришила и все готово.я Ксюшке так и делала.
Проснись и пой!
02.06.2010, 17:05
Привет. Присоединяйся) Как Тебя зовут, где рожались?
Пасибки! Я Юля. Рожались в 9, на Семейных, у Рохияйнен!
А на сохранении лежали в НИИ Скорой помощи вместе с Олей (gutich):)
Мир тесен, а Питер - город маленький!:))
Проснись и пой!
02.06.2010, 17:07
у меня муж ходил в сбер, писал заявление сначало на мобильный банк, потом уже через него как-то он-лайн банк...муж уже и не помнит:009:
Я никакого заявления не писала.
Надо на сайт сбера зайти, отправить СМС на опред. номер, тебе пришлют идентиф. номер и постоянный пароль для сайта, по нему можно пользоваться. Для первода денег на др. карту нужно временный пароль, получить можно в банкомате или тоже СМС.:fifa:
Мармеладочка
02.06.2010, 17:08
а может самой сделать.покупаешь повязку для волос и бантик,какой тебе нравится,пришила и все готово.я Ксюшке так и делала.
у меня руки ни из того места,а так идея супер!Спасибо!
Девочка с Севера
02.06.2010, 17:10
Всем привет!
Давно вас читаю, еще с беременюшек. Вот решила выйти из подполья. :fifa:
Прочитала сообщение, сама эту семью видела вчера. ну или очень похожую!:046:
Может мы одними путями гуляем?:008:
Привет, Юля! Это я на поляне между Загребским и Бухарестской гуляю :)
Настя, с медалью :flower:
Все, убегаю на процедуры, до вечера!:052:
Кто колготки искал вот здесь ща народ набирает колготки и носочки и для масиков от 3 месяцев и для взрослых))) Цены нормальные я уже там)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835685
Fire_fox
02.06.2010, 17:19
Кто колготки искал вот здесь ща народ набирает колготки и носочки и для масиков от 3 месяцев и для взрослых))) Цены нормальные я уже там)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835685
Спасибо! Пойду покопаюсь! :flower:
Myrzilka
02.06.2010, 17:20
заснул?? у меня свекровь приехала, забрала маленькую истеричку на улицу:091:
заснул?? у меня свекровь приехала, забрала маленькую истеричку на улицу:091:
угу
Крис, у тебя муж во сколько поедет за рюкзаком? успевает сегодня?
Myrzilka
02.06.2010, 17:23
Кристин, тебе ли жаловатья)))) мой ещё ручки очень любит))) вчера на прогулке не спал, весь парк есенина на мне прошёл, потом я не выдержала, положила в коляску и утрясла)
к хорошему быстро привыкаешб:008: один день поскандалила, я в ауте:010:
мнительный жираф
02.06.2010, 17:28
вот мы и поспали...целых 20 минут...пробовала еще уложить-ни в одном глазу.а встали то в 9 и в ночь уйдем в 12 в лучшем случае
Myrzilka
02.06.2010, 17:33
Я никакого заявления не писала.
Надо на сайт сбера зайти, отправить СМС на опред. номер, тебе пришлют идентиф. номер и постоянный пароль для сайта, по нему можно пользоваться. Для первода денег на др. карту нужно временный пароль, получить можно в банкомате или тоже СМС.:fifa:
вот чтобы этот номер прислали нужен мобильный банк!! так моему мужу по телефону сказали, он пришел написал заяву, потом только ему все прислали
Myrzilka
02.06.2010, 17:38
угу
Крис, у тебя муж во сколько поедет за рюкзаком? успевает сегодня?
он сейчас на ваську по делам, а оттуда за рюкзаком. Хошь твой заберет???
вот мы и поспали...целых 20 минут...пробовала еще уложить-ни в одном глазу.а встали то в 9 и в ночь уйдем в 12 в лучшем случае
А у тя соску сосет??? Моя тоже проснулась чет повякала я ей соску в рот она дальше дрыхнет))) Вот сегодня утром тоже в 6 утра встала гулит и лыбится я ей соску она до 8 еще поспала, во сне она ее выплевывает, вот если б соски не было я б наверно в зомби превратилась:))
Проснись и пой!
02.06.2010, 17:38
вот чтобы этот номер прислали нужен мобильный банк!! так моему мужу по телефону сказали, он пришел написал заяву, потом только ему все прислали
Стрянно... я правда в марте все это делала... сразу как карту получила... Может с того момента поменялось все...:001: Но никаких заявлений не писала точно!:))
Можно попробовать без заявления, просто на сайте... а вот если не получится, тогда и правда придется писать:((
Не знаю можно ли ссылки, поэтому звездочек навтыкала:008:
https://csa****.sbrf****.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK
он сейчас на ваську по делам, а оттуда за рюкзаком. Хошь твой заберет???
ща у Ирины спрошу
ладно?
ой, было бы здорово!
Стрянно... я правда в марте все это делала... сразу как карту получила... Может с того момента поменялось все...:001: Но никаких заявлений не писала точно!:))
Можно попробовать без заявления, просто на сайте... а вот если не получится, тогда и правда придется писать:((
Не знаю можно ли ссылки, поэтому звездочек навтыкала:008:
https://csa****.sbrf****.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK
А я себе оформила карту Моментум ее сразу же дают, но она не именная, интересно на нее мона моб. банк установить???
Myrzilka
02.06.2010, 17:40
:010: легче застрелиться...я так не могу.. ладно бы еще сидела, ползала, хоть какое-то развлечение.. а так 15 минут шезлонг - надоело, 20 минут коврик - надоело, 20 минут турник - надоело, так и мусолю ее целый день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.