Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
29.04.2010, 20:28
игрухи-погремухи ненадолго отвлекают, любимых нет
любимая игруха у нас это на маминых руках кухню разглядывать...
в шезлонге сидит сам с собой минут 20 и то не всегда
телек смотреть не даю
Слушай, а он не может у тебя "перегуливать"? Ну типа не засыпать вовремя, и из-за этого и заснуть не может, и жизнь не мила, потому надо на маме висеть...
Myrzilka
29.04.2010, 20:28
После поста Нины об отсутствии бюрократии в Дании, и после ее же отчета о родах, начинаю задумываться о переезде поближе к нашим замечательным Хомякам :))
За кулаки спасибо :love:
У меня папа мечтает в Дании жить!! Я бы тож не отказалась))
Крис когда жру полведра думаю о тебе, но голод страшнее(((
BlackPum
29.04.2010, 20:40
а я когда не съедаю эти пол ведра, сразу замечаю уменьшение молока:( уже несколько раз пробовала....
Слушай, а он не может у тебя "перегуливать"? Ну типа не засыпать вовремя, и из-за этого и заснуть не может, и жизнь не мила, потому надо на маме висеть...
а я ваще не понимаю, когда ЯР спать хочет
точнее - спать хочет, глаза красные, капризит, сытый с чистым памперсом, но не спит...
Myrzilka
29.04.2010, 20:46
а я когда не съедаю эти пол ведра, сразу замечаю уменьшение молока:( уже несколько раз пробовала....
у меня тоже сначала меньше стало, потом нормализовалось, но у меня никогда не было много...всегда на грани, тютелька в тютельку
я плохо как то, чет я не готова была к такой боли. Все швы болят жутко, органы болят. Еще много чего болит.
Молоко пропало сначала, потом вернулось через 2 дня, я уже даже расстраиваться стала, еле 50 гр. сцедить удавалось. а сейчас опять по 120\150 набирается. Дети без меня вели себя хорошо. Никита даже какал чуть чуть.
Катя, восстанавливайся! конечно, потребуется время, но ты держись! все будет хорошо!!!!
спасибо, буду ждать график..
С молоком, к счастью, хорошо:) я тоже надеюсь, что это просто жадность и он переедает....
ОСЗН Кировского района - часы приема понедельник и среда с 9-30 до 17-30, перерыв с 13 до 14 :)
Лед и Соль
29.04.2010, 20:56
всем привет :support::support::support:
как хорошо, что мы вчера собрались на встречу - сегодня на улице такая мерзкая погодка :(
смотрю, тут разговор про срыгивания - наша беда тоже :005:
я уже задолбалась, иначе не скажешь... раньше через день стирала закаканные пеленки, теперь чуть ли не каждый день стираю антохину одежду, а также свою, и мужа; ну и пеленки, конечно :110::110::110:
причем он срыгивает всегда, после каждого кормления - только в разном количестве; врач сказала, что слабый клапан у него в пищеводе + переедает :065:: как ножками дернет после еды - так сразу льется; столбиком возьмешь - он и воздух срыгнет сначала, и молоко следом - врач говорит, что только с возрастом пройдет - терпеть и ждать, а терпение уже на исходе :017:
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
регистратура не записывает
можно попросить оставить свой телефон для Светланы Геннадьевны и сказать, что хотите купаться платно (и попросить чтоб она перезвонила)
1 занятие стоит 180 руб
как сказала тренер - вашего ребенка я научу за 1 занятие, а вам родители может понадобится несколько, 3-4 может быть.
я записалась на 9-15 на 4 мая
как раз у нас бодряк по утрам...
с собой надо:
пеленку толстую
пеленку тонкую
родителям - по футболке с коротким рукавом
махровое полотенце
быть готовой покормить ребенка после купания (для тех, кто на ИВ)
занятие с одеваниями и раздеваниями занимает около 30 минут.
ух ты, я тоже хочу! а маме надо вместе с ребенком нырять?
Лед и Соль
29.04.2010, 20:57
я плохо как то, чет я не готова была к такой боли. Все швы болят жутко, органы болят. Еще много чего болит.
Молоко пропало сначала, потом вернулось через 2 дня, я уже даже расстраиваться стала, еле 50 гр. сцедить удавалось. а сейчас опять по 120\150 набирается. Дети без меня вели себя хорошо. Никита даже какал чуть чуть.ох, Катя, я как-то пропустила, что с тобой случилось... вот сейчас отмотала топик далеко назад - прочитала :017:
кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а про катание щетинок - это жесть, конечно :010:
BlackPum
29.04.2010, 21:02
ОСЗН Кировского района - часы приема понедельник и среда с 9-30 до 17-30, перерыв с 13 до 14 :)
спасибо, это полукруглое здание на стачек за памятником Кирову, я правильно понимаю?:)
Лед и Соль
29.04.2010, 21:04
игрухи-погремухи ненадолго отвлекают, любимых нет
любимая игруха у нас это на маминых руках кухню разглядывать...
в шезлонге сидит сам с собой минут 20 и то не всегда
телек смотреть не даю
мой не любит горизонт
мой любит вертикальное положение от меня лицом или на своем пузе лежать
у меня дочка была точь-в-точь такой же :065:
когда бодрствовала - все время была на руках, шезлонг у нас стоял без дела - так практически новый и продала; в слинге лежать тоже не хотела - только вертикально и только лицом от мамы
я все время развлекала ее и себя песнями: и дома, и в дороге, когда в автокресле плакать начинала - пела все подряд - и детские песни, и взрослые - главное, чтобы они были мелодичные - под песни и ношение на руках она и засыпала... пока спала - я чем-то могла заниматься; а вечером муж ее носил - но и это со временем прошло ;)
как научилась ползать, так перестала быть ручной; зато теперь, в 3 года, все песни, что я когда-то пела, знает наизусть и сама себе постоянно напевает :046:
На самом деле, я даже не знаю, что лучше: Алиса жила на руках, но по крайней мере ей было все равно, у кого на руках жить. А Антоха, например, у мужа на руках вообще не сидит; у меня просто так на руках тоже не сидит - ему сразу сосать надо :010:
BlackPum
29.04.2010, 21:06
всем привет :support::support::support:
как хорошо, что мы вчера собрались на встречу - сегодня на улице такая мерзкая погодка :(
смотрю, тут разговор про срыгивания - наша беда тоже :005:
я уже задолбалась, иначе не скажешь... раньше через день стирала закаканные пеленки, теперь чуть ли не каждый день стираю антохину одежду, а также свою, и мужа; ну и пеленки, конечно :110::110::110:
причем он срыгивает всегда, после каждого кормления - только в разном количестве; врач сказала, что слабый клапан у него в пищеводе + переедает :065:: как ножками дернет после еды - так сразу льется; столбиком возьмешь - он и воздух срыгнет сначала, и молоко следом - врач говорит, что только с возрастом пройдет - терпеть и ждать, а терпение уже на исходе :017:
спасибо большое, что написала.....да, у нас все очень похоже... врач тоже сказала, что если не много, то не переживать и со временем пройдет...вот ждем...
А мы уже 2-ой день в качелях тусим фишер прайс, вроде вкатило)))) там музыка, огоньки, игрухи и раскачка)))
ух ты, я тоже хочу! а маме надо вместе с ребенком нырять?
не, там ванна у них большая
маме нужна футболка с коротким руковом :)
у меня дочка была точь-в-точь такой же :065:
когда бодрствовала - все время была на руках, шезлонг у нас стоял без дела - так практически новый и продала; в слинге лежать тоже не хотела - только вертикально и только лицом от мамы
я все время развлекала ее и себя песнями: и дома, и в дороге, когда в автокресле плакать начинала - пела все подряд - и детские песни, и взрослые - главное, чтобы они были мелодичные - под песни и ношение на руках она и засыпала... пока спала - я чем-то могла заниматься; а вечером муж ее носил - но и это со временем прошло ;)
как научилась ползать, так перестала быть ручной; зато теперь, в 3 года, все песни, что я когда-то пела, знает наизусть и сама себе постоянно напевает :046:
На самом деле, я даже не знаю, что лучше: Алиса жила на руках, но по крайней мере ей было все равно, у кого на руках жить. А Антоха, например, у мужа на руках вообще не сидит; у меня просто так на руках тоже не сидит - ему сразу сосать надо :010:
блин, всё как у меня...
мне все говорят, что как поползёт, то есть шанс, что руки будут не особо нужны :))
Лед и Соль
29.04.2010, 21:25
блин, всё как у меня...
мне все говорят, что как поползёт, то есть шанс, что руки будут не особо нужны :))Ну я многое перепробовала :017:
У нас был мобиль, у нас были электронные качели с музыкой, вибрацией и игрушками, шезлонг с игрушками, всякие примочки на коляску и автокресло... почти все продала в идеальном непользованном состоянии :065:
Но слушать ее плач я тоже не могла; поэтому носила на руках, пела песни, научилась многие вещи делать одной рукой :)) и делала много курсов массажа - чтобы скорее встала на четвереньки и начала ползать. Вот только ползанье и помогло:065: Ну и муж очень помогал, конечно.
И когда на ножки встала - мы ей прикольный музыкальный развивающий стол купили - вот она там всякие кнопки нажимала и балдела - но это уже в 7 месяцев было
Ну я многое перепробовала :017:
У нас был мобиль, у нас были электронные качели с музыкой, вибрацией и игрушками, шезлонг с игрушками, всякие примочки на коляску и автокресло... почти все продала в идеальном непользованном состоянии :065:
Но слушать ее плач я тоже не могла; поэтому носила на руках, пела песни, научилась многие вещи делать одной рукой :)) и делала много курсов массажа - чтобы скорее встала на четвереньки и начала ползать. Вот только ползанье и помогло:065: Ну и муж очень помогал, конечно.
И когда на ножки встала - мы ей прикольный музыкальный развивающий стол купили - вот она там всякие кнопки нажимала и балдела - но это уже в 7 месяцев было
у нас и коврик (аж две штуки), и шезлонг, и игрух куча уже...
и тоже мое спасение это муж вечером :))
хотя мой принц пока слава Богу засыпает 2 раза - утром и после обеда - на балконе (или на улице) часа по три...
и это радует :))
ночью до сих пор спали с перерывами на кормления
а вчера просто попа какая-то случилась, вообще не спал почти...
просто тяжело, когда перерывы бодрствования длительные часа по три-четыре и когда ребенка спать не уложить...
Конфетта
29.04.2010, 21:33
ох, Катя, я как-то пропустила, что с тобой случилось... вот сейчас отмотала топик далеко назад - прочитала :017:
кулачков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а про катание щетинок - это жесть, конечно :010:
спасибо, все уже позади...:flower:
А мы уже 2-ой день в качелях тусим фишер прайс, вроде вкатило)))) там музыка, огоньки, игрухи и раскачка)))
о, надо нам тоже уже качели доставать, может поможет, а то чет плачет тоже постоянно. Хорошо, что на руках не любит тусить.
Ну вы и флудилки!!!:010::010::010: Я вас читать не успеваю, а очень хочется!
Привет:)
Не знаю, кто-нибудь советовал тут или нет, но у кого есть проблемы с потничкой, отлично помогает спиртовой раствор САНГВИРИТРИН 0,2 %
надо смочить им ватку и протирать складочки, где есть прыщики. у нас буквально сразу потничка прошла:)
Самая Мама
29.04.2010, 21:54
Молоко пропало сначала, потом вернулось через 2 дня, я уже даже расстраиваться стала, еле 50 гр. сцедить удавалось. а сейчас опять по 120\150 набирается. Дети без меня вели себя хорошо. Никита даже какал чуть чуть.
Ой, Кать, выздорравливай скорее!
у моего мужа позвоночная грыжа:010: вчера на мрт был... и это в 28 лет!! а что с ним в 40 будет:010:
Ой, это жесть! А в каком отделе? У моего в шейном и в поясничном. Сочувствую! Как лечить планируете?
а еще выгляжу как жертва изнасилования! вся грудь в синяках! в растяжках и Дининых щипках! у него новая тема - щипаться!
Вот-вот! Мой тоже взял за моду: поест и потом рукой сосок закрывает, мол наелся, усе, а потом щипаться начинает, балбесинка!
о, надо нам тоже уже качели доставать, может поможет, а то чет плачет тоже постоянно. Хорошо, что на руках не любит тусить.
а где Никки любит тусить?
http://pogoda.********/?city=1301
какую-то феерическую погоду обещают на следующей неделе :))
надо надеется на лучшее!!
Центр восстановительного лечения детей
пр. Стачек, д.59, корп. 3
Телефон:+7(812) 783-20-11
регистратура не записывает
можно попросить оставить свой телефон для Светланы Геннадьевны и сказать, что хотите купаться платно (и попросить чтоб она перезвонила)
1 занятие стоит 180 руб
как сказала тренер - вашего ребенка я научу за 1 занятие, а вам родители может понадобится несколько, 3-4 может быть.
я записалась на 9-15 на 4 мая
как раз у нас бодряк по утрам...
с собой надо:
пеленку толстую
пеленку тонкую
родителям - по футболке с коротким рукавом
махровое полотенце
быть готовой покормить ребенка после купания (для тех, кто на ИВ)
занятие с одеваниями и раздеваниями занимает около 30 минут.
а не рановато?? а то тоже думала про плаванье..
Я вот лишний раз убедилась, что для меня все соблюдения диеты - это бред.
Я вот жрала гречку и еще что то полезное, и все равно проблемы с животом.
Второй день жру фастфуд и колбасу сырокопченную, все хорошо и с какашками и с газиками.
Газики по-любому нас настигают ночью, независимо от диеты.
молодца!!!!!я ем всё что хочу(ну практически) но понемногу!!пока всё ок!
Ваша семейка известные полуночники :065:
хвастани потом гардеробной-то :073: я хоть на фотах полюбуюсь мЯчтой
хочу квартиру 5 комнатную, большую, светлую, с окнами на две стороны, с огромной лоджией на юг, с большой кухней, с гардеробной, санузел раздельный, не первый и не последний этаж, с видом на красивое место, не в центре.... :001: Подержите, девы, кулачки :)) Вдруг исполнится :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Да девки лукошки рулят)))) щас на нихт в окее распородажа, я седня 4 съела, всё пошла худеть(((( седня пошла покупать себе джинсы, растроилась ушла не купив, буду дальше худеть((((
а сколько ты весишь??большая разница веса до беременности??
а я сегодня первый раз сына с мамой оставила и пошла в загул: купила себе шлёпки, сумочку небольшую которую через плечо носить и нижнее белье и масику витамин Д!!!как прикольно ходить без коляски!!!!Ах да и мужу голубенькую футболку!!какая я молодец!!!
С мамой у меня вообще разговор короткий, да она сама знает, что лезть нельзя... А тут свекровь, она не со зла, не хочется портить отношения, поэтому надо какую-то тактику выбрать прмяхше)))
Девочки, нам на курсах беременных говорили, что у бабушек часто просыпается материнских инстинкт, как-то там это завязано на гормонах. И по науке ( психологии то есть) мама малыша должна разбираться со своими родителями, а папа - со своими, иначе отношения могут реально испортиться Т.е."отфутболивать" свекра и свекровь должен МУЖ!
У меня тоже свекровь очень деловая... Мужу сочувствую:065:, но он пока справляется. Она, конечно, от него ничего не добившись, пытается ко мне приставать, но я не поддаюсь, отсылаю к нему обратно. :)
спасибо, это полукруглое здание на стачек за памятником Кирову, я правильно понимаю?:)
да, оно самое :)
я тож по лукошкам спец. и по мороженому. и шоколадкам... Ляля вроде не против! :))
не, там ванна у них большая
маме нужна футболка с коротким руковом :)
Лена, спасибо! :flower: буду завтра звонить!
Myrzilka
29.04.2010, 22:18
Ой, это жесть! А в каком отделе? У моего в шейном и в поясничном. Сочувствую! Как лечить планируете?
!
в пироговку периодически приезжает врач по этим грыжам, он не на постоянке! Консультация бесплатная при наличии мрт. Папа мой ходил, но у него грыжа старая 6 лет ей уже, ему сказали оперирватт нельзя, но есть новая технология лазерм, но т.к. грыжа старая то поможет на год. У моего папы болит спина постоянно, поясница, этим лазером боль убирают, а стоит 90 тыщ!!! Папа отказался, говорит, что не готов каждый год по 90 т отваливать, если бы года 3-5, то еше можно!! У Иуда монго грыжа в поясн отделе, пойдем на консультацию посмотрим че скажут, но свекровь слышала, что операция 360 тыщ стоит:010: еще к остеопаты пойдем... Короче пока она свежа ее надо лечить
Myrzilka
29.04.2010, 22:20
а я сегодня первый раз сына с мамой оставила и пошла в загул: купила себе шлёпки, сумочку небольшую которую через плечо носить и нижнее белье и масику витамин Д!!!как прикольно ходить без коляски!!!!Ах да и мужу голубенькую футболку!!какая я молодей!!!
Вырваться одной куда-то вообще кайф!!!
Девочки по ксероксу паспорта можно поставить машину на учёт??????????????????
[QUOTE=Elenika;43031809]а мы записались на уроки плавания! :)
будем учиться как вжрошлые! :))[/QUOTE
спасибо за инфу, завтра тоже позвоню.
А у нас сегодня Глеб целый день спит, ПОЕСТ И СНОВА СПИТ, ЧУВСТВУЮ НОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ БЕССОННАЯ.
Myrzilka
29.04.2010, 22:35
Девочки, нам на курсах беременных говорили, что у бабушек часто просыпается материнских инстинкт, как-то там это завязано на гормонах. И по науке ( психологии то есть) мама малыша должна разбираться со своими родителями, а папа - со своими, иначе отношения могут реально испортиться Т.е."отфутболивать" свекра и свекровь должен МУЖ!
У меня тоже свекровь очень деловая... Мужу сочувствую:065:, но он пока справляется. Она, конечно, от него ничего не добившись, пытается ко мне приставать, но я не поддаюсь, отсылаю к нему обратно. :)
Понимаешь, просто у меня что свекровь, что свекр врачи и муж уверен, что они (свекр правда слава Богу не суется) правы!! я капаю мужу на мозг постепенно, вот буквально пару дней назад он начал понимать и принимать мою сторону, но все равно еще далеко до того, чтобы он взял и послал свою маму... короче я воюю против всех:064: хорошо мои родители не суются, мама только сквозняков боится и постоянно мне говорит закрыть окно, а я не могу в духоте..но с мамой у меня разговор короткий, я сразу ей все высказала!!
Myrzilka
29.04.2010, 22:36
ой хз...ты же знаешь урюков гаишников, могут послать даже с оригиналом:005:
Myrzilka
29.04.2010, 22:38
А у нас сегодня Глеб целый день спит, ПОЕСТ И СНОВА СПИТ, ЧУВСТВУЮ НОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ БЕССОННАЯ.[/QUOTE]
да не факт:ded: просто на сон пробило, моя когда днем много спит, то ночью тоже хорошо:))
сегодня погода на сон была, я видать вчера намолила)) моя сегодня спала до 9 утра, потом 10-12, 13-15, 16-18, и вот сейчас и 9 не было заснула....:091::091::091::091::091:
Конфетта
29.04.2010, 22:43
а где Никки любит тусить?
ой не знаю, я его так давно не видела...2 недели вобщем в больницах провалялась.
Вообще и в шезлонге тусит, но плачет, надо сосу обязательно плюсом. И просто лежит иногда, но не долго, плакать начинает, на животе не любит лежать, голову ему тяжело держать долго.
На ручках не любит чего то, корячиться начинает, мы и не настаиваем особо.
Поэтому пополам где то то на кровати нашей лежит с соской или в своей кроватке спит.
Ой, Кать, выздорравливай скорее!
!
:flower: спасибо
Самая Мама
29.04.2010, 22:49
в пироговку периодически приезжает врач по этим грыжам, он не на постоянке! Консультация бесплатная при наличии мрт. Папа мой ходил, но у него грыжа старая 6 лет ей уже, ему сказали оперирватт нельзя, но есть новая технология лазерм, но т.к. грыжа старая то поможет на год. У моего папы болит спина постоянно, поясница, этим лазером боль убирают, а стоит 90 тыщ!!! Папа отказался, говорит, что не готов каждый год по 90 т отваливать, если бы года 3-5, то еше можно!! У Иуда монго грыжа в поясн отделе, пойдем на консультацию посмотрим че скажут, но свекровь слышала, что операция 360 тыщ стоит:010: еще к остеопаты пойдем... Короче пока она свежа ее надо лечить
Крис, остеопат это гуд. У мужа моего сестра остеопат, она нас просто спасла один раз, когда мужа заклинило прямо в машине у рестика Сукавати на казанской улице ночью. Вот мрак был! Я даже скорую туда вызывала - не помогло, приехала его сестра - вначале обезбаливающие вколола, потом доехали к ней, она всю ночь там чего-то колдовала над ним, и утром он уже смог ходить. Потом еще ездили к ней. И после ее лечения еще она посоветовала делать процедуры, которые могут вообще грыжу убрать. Я тебе могу потом в личку подробно все расписать, муж вот сейчас начал этот курс делать. Там смысл в том, что принципом электрофореза через кожу поступает лекарство корепазин (аналог - папаин) и это лекарство как бы вытягивает жидкость из это мешочка грыжевого, и грыжа уменьшается и перестает защемляться, соответственно и болеть перестает. Люди реально так на ноги встают. И это ни разу не 360 ттыщ! Мы купили прибор за 6 тыщ и 90 ампул папаина тоже примерно тысяч в 6-7 обошлось. Так что может попробуете?
неа, нельзя....
sunny_child
29.04.2010, 23:04
Мы сегодня хорошо попукали и покакали, но ребенок просто орет - ни тужиться, ни кряхтит, ни краснеет, а просто орет. Че за фигня????? Может от Бебикалма такое быть или у меня воспаленный мозг?????
Криз? Бывает такое, к сожалению. Мы с мужем думаем на энергию лишнию. Надо подождать.
Завтра поеду в РУВД:)) пойду я с больничного в отпуск, чтоб бабла поиметь:080::080: а в июне уже пойду по уходу за ребёнком:))
Как у тебя все складно!! =)))
Насть и Инга, вы с детьми прям ходили?? а вдруг заплачат?? или у меня фобия:001:
Не фобия.
Еще даже не будучи беременной я решила, что не буду с плачущим ребенком сидеть в кафе. По мне, это неуважение к окружающим. Люди пришли отдохнуть, поесть, а тут на те - крики мелких. Муж думает также. Потому, если сына плачет, а мы на террасе кафе (внутрь и не суемся), то очень быстро ретируемся или грудь даю. Зависит. Последнее время просто накрываю нас с мелким простынкой и кормимся.
Исключением могут быть семейные кафе, где все приспособлено к отдыху с детьми. Но мы в такие пока не ходили.
Галя, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все получилось с гражданством и ты приехала в наш город))) и на машину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!
привет, Галь!! Тактика у нас с тобой хорошая, но сегодня буду сраться со свекровью, если она еще заикнется, чтоб я гв бросила!!!
Французы корче тоже геморрйные!! Удачи вам в решении вопросов, т.к. мы тебя ждем с масей!!!!
Галь, а как это парк.место в Париже?? Т.е. не важно где или именно у дома?? Его покупать надо?? Я дуб))
У тебя она перегибает. Действительно создается ощущение, что ей очень хочется, чтоб ты ГВ завершила. Причем, получается, что ее собственное желание превалирует над заботой о здоровье Киры. А то совсем ужас. За такое надо :wife::wife::wife:!!! Ты правильно сделала, что послала ее с лек-вами и докармливанию. Нафиг!
Недалеко от дома на крытой, охраняемой парковке. Иначе машину могут побить.
Света, выздоравливайте!!!
Катя, посылай свекровь лесом!!!! И поправляйся скорее!!! @@@@@@@@
Нина, не везде как у вас. Нам вот для паспорта гражданство нужно. А с этим мороки. Или карту сделать - тоже гражданство. А без паспорта или карты, или гражданство не начать мои док-ты менять. Без док-тов я не могу уехать в Россию. Точнее, уехать могу, а вернуться нет. Сказка! Повезло вам! радуйтесь!!!!
Привет!
У нас сегодня +27 по прогнозам, а на улице такое ощущение еще выше. Мелкий из-за этого нервничает, потеет. Даже водичку дали. Ибо явно пить хочет, а не есть. Дома держу все окна открыты. И отменили сегодняшний визит к остеопату. Решили сходить на след. неделе при поддержке моей мамы. А то одной по такой жаре и с нервным ребенком, как-то тяжело.
И это только апрель...:010::010:
Зато я очень удачно зашла в книжный магазин. И купила 3 русские книжки всего за 9 евро. Это даром! Да, они в мягком переплете, но новые.
Рената, мысли материальны. одна из книг - Герой нашего времени! =)))) И еще Каренина! =)))
Вечером напишу как я шокировала свекровь и какие французы дикие. =)))
У нас сегодня +27 по прогнозам,
:010::010::010:
Завидуюююю
Myrzilka
29.04.2010, 23:08
Крис, остеопат это гуд. У мужа моего сестра остеопат, она нас просто спасла один раз, когда мужа заклинило прямо в машине у рестика Сукавати на казанской улице ночью. Вот мрак был! Я даже скорую туда вызывала - не помогло, приехала его сестра - вначале обезбаливающие вколола, потом доехали к ней, она всю ночь там чего-то колдовала над ним, и утром он уже смог ходить. Потом еще ездили к ней. И после ее лечения еще она посоветовала делать процедуры, которые могут вообще грыжу убрать. Я тебе могу потом в личку подробно все расписать, муж вот сейчас начал этот курс делать. Там смысл в том, что принципом электрофореза через кожу поступает лекарство корепазин (аналог - папаин) и это лекарство как бы вытягивает жидкость из это мешочка грыжевого, и грыжа уменьшается и перестает защемляться, соответственно и болеть перестает. Люди реально так на ноги встают. И это ни разу не 360 ттыщ! Мы купили прибор за 6 тыщ и 90 ампул папаина тоже примерно тысяч в 6-7 обошлось. Так что может попробуете?
Ксюх, напиши плиз в личку как что:091:
Myrzilka
29.04.2010, 23:10
нельзя!! муж сказал
Myrzilka
29.04.2010, 23:15
Привет!
У нас сегодня +27 по прогнозам, а на улице такое ощущение еще выше.
Вечером напишу как я шокировала свекровь и какие французы дикие. =)))
27 градусов :010::010::010: ничего девочки у нас тоже пару дней в нашем питере так будет:065:
ждем рассказа:support:
Ну я многое перепробовала :017:
угу... осталось 4 месяца.... вернусь с дачи и освобожу руки....
ню-ню..... ждем-с
3 мес
6 мес
год.....
в школу....
в универ...
женить....
стать бабушкой.....
ню-ню..... ждем-с
3 мес
6 мес
год.....
в школу....
в универ...
женить....
стать бабушкой.....
Ага, и еще второго родить :046::046:
Myrzilka
29.04.2010, 23:20
ню-ню..... ждем-с
3 мес
6 мес
год.....
в школу....
в универ...
женить....
стать бабушкой.....
Наташ, планы на жизнь строишь:073:
Лизанька
29.04.2010, 23:20
Ой, девочки, я с дочкой тоже чего-то все ждала-ждала... Когда станет делать то-се, когда будет 3 месяца-полгоад-год-три... Все торопилась куда-то... А сейчас я просто наслаждаюсь каждым днем, и пытаюсь их растянуть как-то что ли... Может потому что ребенок второй, и третьего я 100% не планирую?
нет. если только копия заверена. или есть свой чел в МРЭО.
27 градусов :010::010::010: ничего девочки у нас тоже пару дней в нашем питере так будет:065:
ждем рассказа:support:
когда было лето, в тот день я работал
Ага, и еще второго родить :046::046:
мне пока достаточно! мысли даже о втором пока нет!
а сколько ты весишь??большая разница веса до беременности??
осталось 6-8 кг, 6 будет уже хорошо!
осталось 6-8 кг, 6 будет уже хорошо!
у меня 2300 осталось. но это самая жопа! ибо они все похоже на животе и в груди в пропорции писят на писят
Конфетта
29.04.2010, 23:58
девы, а я потеряла 4 кг, мне так обидно, я такой глист в корсете...:(
сегодня врач руку бинтует и говорит: " Господи, ручонка, как у воробушка!!"....а я ведь была ничего....
Лизанька
29.04.2010, 23:59
Мне 4 кг осталось. И чтобы кожа на животе подтянулась, а то у меня щас живот как у шарпея, возьмешь рукой, и сразу складочкииииии... Но в одежде вполне прилично смотрится :)
сегодня врач руку бинтует и говорит: " Господи, ручонка, как у воробушка!!"....а я ведь была ничего....
эти болезненно сброшенные кг быстро организм наберет! не переживай!
Криз? Бывает такое, к сожалению. Мы с мужем думаем на энергию лишнию. Надо подождать.
Ага, тоже на него грешу. Ждем-с
Я тоже глист - мне тут невропатолог говорит, когда с Ваньком на прием пришли:"Грудью кормишь?" Я:"Да", он:"А сама-то ешь? А то светишься вся"
Девочка с Севера
30.04.2010, 00:23
Я поняла, моя красотка очень плохо сама успокаивается, вообще не может. Если "перебодрствует" то потом кричит, истерит, грудь и соску не берет, укачивание конечно помогает через час где-то:073: Надо ловить момент, когда начала уставать и сразу укладывать :016: А любит еще когда носят ее на руку животиком, чтоб на все смотреть
у меня 2300 осталось. но это самая жопа! ибо они все похоже на животе и в груди в пропорции писят на писят
Я читала, что у кормящих организм удерживает про запас 3-5 литров жидкости. Так что это не жир! Водичка:)
Лизанька
30.04.2010, 00:26
Я поняла, моя красотка очень плохо сама успокаивается, вообще не может. Если "перебодрствует" то потом кричит, истерит, грудь и соску не берет, укачивание конечно помогает через час где-то:073: Надо ловить момент, когда начала уставать и сразу укладывать :016:
Дада, я именно об этом писала выше! Детки еще маленькие, они сами не понимают, чего хотят...
Девочка с Севера
30.04.2010, 00:36
хочу квартиру 5 комнатную, большую, светлую, с окнами на две стороны, с огромной лоджией на юг, с большой кухней, с гардеробной, санузел раздельный, не первый и не последний этаж, с видом на красивое место, не в центре.... :001: Подержите, девы, кулачки :)) Вдруг исполнится :046:
И я хочу :080: Рената, рисуем план, вешаем на видное место и начинаем "материализовывать"
добропожаловать в мир "ребенок на ручках круглые сутки, у мамы язык на плече"
Я вчера видела картину - идут мама и бабушка, бабушка несет ребенка на руках, а мама укачивает пустую коляску :)) А еще знакомая расказывала, что в гипере катала у кассы телегу с продуктами :046: Вот он, результат :065:
Baлькиpия
30.04.2010, 00:39
Привет, дорогие:flower:
А вы говорите, у нас дети маленькие:065: Раз народ стока флудит-значит дети уже большие:065: Еле прочитала.
Цитировала, как всегда, не всё
Конфеточка, зайка, скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@ И сразу вопрос к тебе, а в твоё отсутствие какой смесью кормили Никки, что он какал?:008:
Крис, Антону @@@@@@@@@@ от грыжы. Мой Саша в свои 27 тоже уже разваливается:(
Галя, +27 это ваще:flower: У нас дождь:(
Реня, фига ты размечталась. Лови кулакофф на хатку @@@@@@@
я тупо не знаю чем занять своего ребенка
стихи заканчиваются, песни тоже
У меня такая же штука...
Слава Богу, что ей мобиль Принцессный нравится, она его может зырить минут 20, а потом мама велкам:010: И её задалбывает одно и то же. Т.е. сначала мы походим столбиком, полежим, посидим, на пеленальнике полежим....Я ежеменутно вынуждена жонглировать ребёнком:065:
Я даже по телефону поговорить не могу, когда она на руках, ибо её реально бесит, когда я не с ней разговариваю:065:
А про спать днём-я её укачиваю. Но помогает не всегда:( Сама ваще не асыпает. И сама с собой не тусит:010: И если я что-то делаю, а она лежит, то тоже не айс-орёт:065:
А вообще, когда я сама хочу спать, то мы ложимся с ней вмете в кровать, она пососёт сисю и мы вырубаемся лицом к лицу. Она может спать долго, если я рядом. Периодически открывает глаза и проверяет моё наличие:065:
А шезлонг у нас тоже без дела стоит. Начала юзать автокресло:065: Хотя сегодня и там ей не сиделось:010:
а я ем каждый день черничные лукошки...:001: ну никак не могу без них..но вроде все в норме..:fifa:
Я брусничных лукошек сожрала 6 штук (не сразу-у нас аллергия:(:( Или на курицу может аллергия-я не знаю. ороче, нас обсыпало:(
А не рано ты Фила в качель?
У меня стоит не распакованная крутая качель со всеми причендалами (менты на родение подарили)...вот жду 3х месяцев, чтоб Леру туда усадить:065:
Я тоже глист - мне тут невропатолог говорит, когда с Ваньком на прием пришли:"Грудью кормишь?" Я:"Да", он:"А сама-то ешь? А то светишься вся"
Я тоже вся свечусь:065:
Про срыгивания, мы ходим столбиком обязательно. т.к. жрём смесь. Чаще всего отходит воздух. Но потом где-то через 40 минут я Леру кладу на живот-и она сблёвывает:005: Сегодня а меня красивую наблевала:065: Пришлось срочно переодеваться:065:
Меня муж сегодня не узнал:046: Он приехал с Лерой погулять, пока я в РУВД поеду, так я их выпроводила, оделась и вышла следом (ну на каблуках, вся из себя:)) )...не узнал:))
В РУВД съездила, всё сделала, комплиментов получила...Завтра малую к ЛОРу потащу:065: Мне надо будет встать в 6 утра, чтоб успеть собраться:010:
Конфетта
30.04.2010, 00:44
эти болезненно сброшенные кг быстро организм наберет! не переживай!
болезненны из них 1 кг, остальное наверное Никки высосал...
вот и мне соседка по палате говорила, что я тощая, только сиськи висят..:017:
А вы говорите, у нас дети маленькие:065: Раз народ стока флудит-значит дети уже большие:065: Еле прочитала.
Цитировала, как всегда, не всё
Конфеточка, зайка, скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@@ И сразу вопрос к тебе, а в твоё отсутствие какой смесью кормили Никки, что он какал?:008:
НАНом кормили, он чуть чуть какнул 2 раза, так что тоже не фонтан...:005:
Так же какахи были, как паста, после моего молока пока еще вообще не какал....
clavicula
30.04.2010, 01:14
Девушки, никому Бейби Калм не нужен?
купила 2 недели назад - так и стоит в холодильнике. даже не открыла
отдам за 100 рублей, живу у метро Комендантский пр.
(еще есть стафилококковый бактериофаг Нижненовгородский - 6 флаконов)
если что - обращайтесь в личку!
Я читала, что у кормящих организм удерживает про запас 3-5 литров жидкости. Так что это не жир! Водичка:)
значит я верблюд! а вместо горба у меня неприглядного вида складка на животе! а там водичка!
Я вчера видела картину - идут мама и бабушка, бабушка несет ребенка на руках, а мама укачивает пустую коляску :)) А еще знакомая расказывала, что в гипере катала у кассы телегу с продуктами :046: Вот он, результат :065:
я уже и яблоко укачивала и холодильник!
а в магазинах сразу видно тех у кого в доме малыши
sunny_child
30.04.2010, 02:13
:010: свекрови отжигают
У нас просто собрание тут! Их в клуб надо объединять!
Я вот лишний раз убедилась, что для меня все соблюдения диеты - это бред.
Я вот жрала гречку и еще что то полезное, и все равно проблемы с животом.
Второй день жру фастфуд и колбасу сырокопченную, все хорошо и с какашками и с газиками.
Газики по-любому нас настигают ночью, независимо от диеты.
+ много! У детя не зависит поведение от этого ни фига!
Ваша семейка известные полуночники :065:
хвастани потом гардеробной-то :073: я хоть на фотах полюбуюсь мЯчтой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тебе уже ниже написала - мысли материальны!!!
Ручной у тебя Яр чтоли?? Моя везде хорошо лежит лишь бы я рядом была, на руках мало ее ношу, так чайник включить, всзеркало позырить или просто хочется потискать)) в основном лежит где-то. Утром в шезлонге спокойно высиживает пока я бодифлекс делаю. Короче пока ттт не ручная.... Блин ведь сейчас опять все сглажу((((((((
Вот везет ведь!!!
@@@@@@@@@@ чтоб с мужем все обошлось по минимуму!
а я сегодня первый раз сына с мамой оставила и пошла в загул: купила себе шлёпки, сумочку небольшую которую через плечо носить и нижнее белье и масику витамин Д!!!как прикольно ходить без коляски!!!!Ах да и мужу голубенькую футболку!!какая я молодец!!!
Поздравляю!!!!
вау!!! :080: я нацедила без малого 60мл! :017: это с двух грудей - 33+25, для меня это рекорд! пару недель назад пыталась сцеживаться - мл 5 было...
че-т я засомневалась - если я завтра еще чего сцежу - можно две "дойки" смешать и хранить в одной общей баночке или для каждого сцеживания - отдельная емкость для хранения? :016:
вау!!! :080: я нацедила без малого 60мл! :017: это с двух грудей - 33+25, для меня это рекорд! пару недель назад пыталась сцеживаться - мл 5 было...
че-т я засомневалась - если я завтра еще чего сцежу - можно две "дойки" смешать и хранить в одной общей баночке или для каждого сцеживания - отдельная емкость для хранения? :016:
а тебе для каких целей? если морозить, то нельзя, а если Ляле в бутылку, то думаю можно.
п еще мне моя акушерка-соседка сказала, что если ребенок приложился к бутылке, то молоко в ней пригодно для питья еще в течение часа. потом в нем микробчики размножатся и могут быть бяки с животиком
Лена, спасибо! :flower: буду завтра звонить!
спасибо за инфу, завтра тоже позвоню.
самое главное - дозвониться в регистратуру (телефон часто не отвечает или занято) и чтобы не послали...
а то там легко могут сказать: - приезжайте и записывайтесь (а это бессмысленно, если есть телефон)
а не рановато?? а то тоже думала про плаванье..
не, не рано
наоборот в 2,5 месяца у мелких угасает какой-то рефлекс, который позволяет им задерживать дыхание под водой
Myrzilka
30.04.2010, 09:30
И я хочу :080: Рената, рисуем план, вешаем на видное место и начинаем "материализовывать"
я как-то шла с прогулки, одной рукой мелкую несла, а другой коляску качала))) реально шла и укачивала, а ребзь то н руках)))
Myrzilka
30.04.2010, 09:42
ну я точно корова!!! На свадьб были, перед рестораном заехали домой, я одной грудью мелкую покормила, а другую сцедила, так с легкостью 130 мл набрала)))) думаю если еще бы постаралась, то 150 бы точно получилось. А насчет хранения сама думала
Девочка с Севера
30.04.2010, 10:59
ну я точно корова!!! На свадьб были, перед рестораном заехали домой, я одной грудью мелкую покормила, а другую сцедила, так с легкостью 130 мл набрала)))) думаю если еще бы постаралась, то 150 бы точно получилось. А насчет хранения сама думала
Ну вот, а тебе советуют на смесь переходить :wife: Всех в сад :wife:
Привет всем!
Грудь заболела вчера вечером :( и за ночь не прошла, вот блин
Слава Богу, что ей мобиль Принцессный нравится, она его может зырить минут 20, а потом мама велкам:010: И её задалбывает одно и то же. Т.е. сначала мы походим столбиком, полежим, посидим, на пеленальнике полежим....Я ежеменутно вынуждена жонглировать ребёнком:065:
Я даже по телефону поговорить не могу, когда она на руках, ибо её реально бесит, когда я не с ней разговариваю:065:
А про спать днём-я её укачиваю. Но помогает не всегда:( Сама ваще не асыпает. И сама с собой не тусит:010: И если я что-то делаю, а она лежит, то тоже не айс-орёт:065:
А вообще, когда я сама хочу спать, то мы ложимся с ней вмете в кровать, она пососёт сисю и мы вырубаемся лицом к лицу. Она может спать долго, если я рядом. Периодически открывает глаза и проверяет моё наличие:065:
А шезлонг у нас тоже без дела стоит. Начала юзать автокресло:065: Хотя сегодня и там ей не сиделось:010:
Меня муж сегодня не узнал:046: Он приехал с Лерой погулять, пока я в РУВД поеду, так я их выпроводила, оделась и вышла следом (ну на каблуках, вся из себя:)) )...не узнал:))
Мой тоже на мобиль минут 20 смотрит, а потом видно надоедает. Сегодня думала голову успею помыть пока на мобиль зырит - ни фига не успела, т.к. цветы мне приспичило полить, а в это время моему Иван-Царевичу надоел мобиль.
А еще мой не любит, когда я его кормлю, чтобы я еще что-то делала - даже телик не посмотреть. Точнее один канал можно, но если я начинаю переключать, т.е. пульт в руках - то все - начинается...
Шезлонг тоже пока без дела.
Вот сейчас отрубился - сбегану голову помою.
А меня муж называет молочной - меня так уже это бесит - типа молоком пахнет :wife: Я душ каждый день принимаю, бывает и ни один раз в день, если с Ваньком кто-нибудь сидит.
Ну вот, а тебе советуют на смесь переходить :wife: Всех в сад :wife:
Привет всем!
Грудь заболела вчера вечером :( и за ночь не прошла, вот блин
А как именно заболела??? Попробуй вот ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548) вопрос задать или позвонить им.
Мне ещё кажется от меня постоянно потом воняет, гормоны видно))) потею как сапожник)))
Мне ещё кажется от меня постоянно потом воняет, гормоны видно))) потею как сапожник)))
И мне так все время кажется, поэтому стараюсь при каждом удобном случае - в душ. Когда уже все в норму придет????
+1
такая же фигня
Myrzilka
30.04.2010, 11:30
сегодня явно погода не на сон, мнлкая проснулась еще 8 не было и сна ни в одном глазу...ну воть:(
сегодня явно погода не на сон, мнлкая проснулась еще 8 не было и сна ни в одном глазу...ну воть:(
у меня в 6 утра уже как штык не спал
а в 9 на балкон уложила
фуууух!
у меня уже комплекс, что я ребенка не могу дома спать уложить... :(
Девчонки, я поела кабачковой икры, едный мой ребзь, злые пуки уже второй день нас мучают!
а в 9 на балкон уложила
фуууух!
Ну почему у меня нет балкона :(
у нас их 3
если б могла - поделилась бы :(
Myrzilka
30.04.2010, 11:40
а в 9 на балкон уложила
фуууух!
у меня вчера за все время мася дома спала дольше чем 30 минут
хочу балкон
Myrzilka
30.04.2010, 11:41
Девчонки, я поела кабачковой икры, едный мой ребзь, злые пуки уже второй день нас мучают!
а нас от пшеичной каши закрепило:008:
саб симплекс вам в помощь! :)
Спасиб девочки, пойдём гулять)))
у нас их 3
3 балкона :010:
Завидую белой завистью!!!
Спасиб за ответы!!! Про паспорт понятно! Сдали доки на прописку и машину присмотрели!!! Я масе соску со вчера впихивала-вообщем сосет с переменным успехом!! Урра! Главное не кричит!)))) А то голос уже охрип!!!
Девы из купчино!! Мой номер 8951 66 55 814-живу недалеко от ленты!!!!(в сторону прудов)!! Надо встречаться!
Спасиб за ответы!!! Про паспорт понятно! Сдали доки на прописку и машину присмотрели!!! Я масе соску со вчера впихивала-вообщем сосет с переменным успехом!! Урра! Главное не кричит!)))) А то голос уже охрип!!!
Девы из купчино!! Мой номер 8951 66 55 814-живу недалеко от ленты!!!!(в сторону прудов)!! Надо встречаться!
Записала!!! :support:
Всем привет!!!
:046::046:
а это ты ела пару дней финики если не ошибаюсь??я всё в одну баночку сцеживаю....
самое главное - дозвониться в регистратуру (телефон часто не отвечает или занято) и чтобы не послали...
а то там легко могут сказать: - приезжайте и записывайтесь (а это бессмысленно, если есть телефон)
удачи!!!у меня запись на узи только 1 раз в месяц!!я сегодня звонила-так в 9 утра так уже не было номерков!!!!меня это БЕСИТ!!!!!!!
у метя тоже нет:(:(
у нас их 3
ну вы куркуля!!!
ну вы куркуля!!!
:)) в жизни всё по чесноку :))
у кого нет балкона - ребенок спит дома и не спит на балконе
у кого есть балкон - спит только там и не спит дома...
Привет всем!!!!!!!!
У нас балкон общекоммунальный...т.к.дом - бывшая общага, то на этаже ОГРОМНЫЙ
Привет всем!!!!!!!!
У нас балкон общекоммунальный...т.к.дом - бывшая общага, то на этаже ОГРОМНЫЙ общий холл, а с него выход на балкон...т.е. если выхожу на балкон с масей, то там и тусую...
Всем привет!!!
А у меня наоборот Щастье привалило в лице гастроэнтеролога который нам подробно прописал курс лечения и аллилуйя. Да забыла рассказать у нас кроме стаффа высеяли еще клебсиеллу кишечная палочка пипец бедная моя девочка...:( Второй день пьем лекарство и спим ночью проснулась в 4 и в 7 покушать, а так спала, сейчас тоже спит уже 3 час, я уже и постирала и погладила и запеканку творожную сварганила и компотик чернично-клюквенно-яблочный:)) забацала теперь есть немного времени с вами пообщаться))) вот что значит когда у ребенка животик не болит... тттчнс
Кристина расскажи мне пжл про бактериофаг нам его через 10 дней принимать по 5мл в рот и 10 мл клизма, он такого цвета напоминает мочу как Кира его пила ты разводила с чем то и вообще какой у него запах и вкус???
Мармеладочка
30.04.2010, 13:24
Бобрейшего мои хорошие!Заглянула поздороваться:flower:
похоже, гречневая диета дала плоды....ТТТЧНС..аллергия отступает....А еще мне удалось записаться на подгузники..) будем тестировать меррис и гуны...это правда, что под них крем и присыпка не нужны?
Девочки, а на Тестильщиков на загран можно в выхи доки подавать?????
И как называется пошлина, которую платить??
Привет всем, у нас сегодня ппц с животом....вот тоько сча вынесла на балкон....Господи, неужели это кончится? :091:
Еще я вся покрылась сыпью, вместо Алисы....видать на нервах и от недосыпа....хз че делать...все чешется жутко, руки и ноги. Короче помираю я :))
Зато мы получили прописку для мелкой.:080:
Baлькиpия
30.04.2010, 14:01
Всем привет:flower:
Наташка, это хорошо, что пуз отступает.:support:
Олеся, с пропиской:flower:
Лена, Еленика, у меня дома тоже плохо спит. Сейчас час её укладывала:010::010::010:
ЛОРа я сегодня задинамила:008: Ибо не спала я до 4х утра, потому что мне было душно:065::065::065: и жарко...ив ообще мне было бе:065: В 5:20 проснулась Лера...я смогла только дойти до кроватки и забрать ребёнка к себе:065: Подгуз не меняли даже. Вот такой я раздолбай:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.