Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
10.06.2010, 14:35
У нас в п-ке кровь берут каким-то хитрым прибором. Вообще не больно. Больно, когда палец дрочить начинают...У Леры кровь плохо идёт из-за тонуса
У нас палец прокалывали самой обычной хренью, как всегда. Но Васька тоже стал ругаться не когда кололи, а когда стали палец давить. Ооооочень обиделся на тетку. От обиды заснул
мнительный жираф
10.06.2010, 14:40
доброе утро девочки
сегодня просто сонный день.я масика в час покормила и он спал в кроватке до 7!!!правда я укрыла его теплым одеялом,показалось,что в комнате холодно.толи одеяло подействовало,толи он устал от недосыпа,но мы поспали.
я бы вообще выспалась,если бы ночью мне не прислали смс-мам,положи 900 рублей утром на номер....Билайн.завтра все объясню.:))ура девочки,мой 3-х месячный сын научился писать смс раньше чем ходить и говорить:))
Natali V.G.
10.06.2010, 14:41
Доброго всем!
Мы тоже сегодня не плакали когда нам кровь брали.
Девули, у меня тут проблем возник: мы какать стали через день. Алинка не плачет и не капризничает, но какает редко. Может ей что дать, чтобы опять часто какать начала?
Janny_SPB
10.06.2010, 14:43
Кошмар какой :001::001::001::001::001::001:
Действительно совдеп............
Нам встречался врач со скорой.......................... просто слов нет
Ребенку 3,5 года, воскресенье, с утра все хорошо. Во второй половине дня, ребенок прилег на кресло и через мин 20 начал плакать "мама я не могу шевелится, болит рука, плечо, шея":001: Я в скорую, приезжает, заходит в дом и прямиком к ребенку, на мои " оденьте бахилы, помойте руки" мне отвечают "нет времени одевать бахилы, а руки если потребуется помою":wife::wife::wife:
У ребенка начинает спрашивать где болит, когда заболело, я помогаю отвечать так этот врач...... на меня орать стал, типа замолчите я у ребенка спрашиваю, :wife: ппц
Потом тянет руки к Никите, тут я настояла что бы он руки помыл:015:, это он сделал с очень не довольным лицом....
Щупает у ребенка ручку, шею, малыш плачет и говорит что больно, а этот на него орет "замолчи, а то хуже будет":wife::wife::015::015:
Тут я на него как понесла............... а он мне говорит "Вы мамаша не понимаете как надо общаться с детками, а я уже много лет работаю детским врачом и знаю как общаться с ними"
Итог: ставит нам диагноз " вывех по неосторожности родителей", едим в больницу (своим ходом), в больнице нас обследовали за 3 часа, рентген, экспресс анализы мочи и крови, хирург, невропатолог, педиатр. В результате воспаления лимфоузлов.
А к стоматологу я сразу к платному отвела еще в 1,5 года
Девочки, когда же эти издевательства прекратятся............:(
:001::001::001:
Вы тут такие страсти рассказываете.. у нас медицина ужас-ужас.. и над взрослыми и над детьми издеваются :001::001::001: пока в больнице была такого насмотрелась :001::001::001::001:
Лизанька
10.06.2010, 14:44
Девули, у меня тут проблем возник: мы какать стали через день. Алинка не плачет и не капризничает, но какает редко. Может ей что дать, чтобы опять часто какать начала?
ИМХО, если ребенка это не беспокоит, то пусть себе какает через день.
Всем привет!
Моя сяпа пока как-то без энтузиазма по отношению к игрушкам! самая лучшая вещь - то, откуда еда поступает :004: а все остальное - фигня....:008:
У нас самая любимая игруха - это собственный нагрудник, ну, если нет нагрудника, то можно и за одежду себя похватать, а игрухи - на них смотреть интересно:008:
У меня темпа ночью 38,9 и пью парацетамол-вроде горло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где нашла-не знаю!!!! Вызвала врача на дом, есть антибиотики совместимые с ГВ( вильпрофен), буду наверное пить его....
Оля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик!кто-нибудь использует такой круг???как впечатление?http://vkontakte.ru/club7717804
Мне вот как-то стремно круг на шею ребенку одевать, у нас есть круг Академии Фреда, но на Дане еще не пробовали, а Ксеньке нравилось с ним купаться
Утра всем!
Докладываю: были у
1. невролога
2. ортопеда
3. педиатра
Анализ мочи у нас плохой (видимо плохо подмыли :008:), зато кровь отличная :080: Завтра пересдаем анализ, во вторник на прививку идем. Просто АКДС у нас в поликлинике есть. :080:
Вы молодцы!!! Пусть завтра и анализ будет хорошим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили в поликлинику. Нам намеряли аж 64 см росту и 5600 весу. Похвалили :)
Сдали мочу и кровь. Анализ мочи я три часа (!!!) вечером ждала. Хорошо хоть я дотумкала его вечером собирать, а не утром, иначе бы точно всюду опоздали. Васька из вредности три часа не писал, с того момента, как я мочеприемник приклеила. Я его уже и кормила, и водичку включала, и раздела. Лежит, агукает, улыбается во весь беззубый рот, но не писает. Я уже боялась, что так и не дождусь анализа... А при сдаче крови он очень громко ругался, обиделся, и от обиды заснул :)
Мы сегодня тоже ходили сдавать кровь и мочу, мочеприемник я просто на ночь под подгузник приклеела, утром просто сняла подгуз и перелила в баночку;). Когда кровь брали, Данька даже не сильно вопил, но слезищи из глаз просто огромные катились:008:. Завтра пойдем к невропатологу и может к педиатру на прием попадем, если не будет сильно миного народа.
Natali V.G.
10.06.2010, 14:50
ИМХО, если ребенка это не беспокоит, то пусть себе какает через день.
Да просто педиатр постоянно истерит по этому поводу, вот я и задумалась: вдруг и правда это ужас-ужас :001:
Девочки, ну что делать-ребзь не хочет на улице в коляске кататься, вчера в кенгурухе гуляли, а сегодня думала пойду с коляской пошляюсь, но что-то я боюсь, что придется тащить ребзя на себе и еще коляску. Вот сижу и думаю, как гулять? Балкона у нас нет - остается только открытое окно и коляска рядом. И ждать мужа до вечера и идти с ним.
Ира, я не знаю поможет тебе или нет, но мне очень помогало Ксеню переворачивать на живот, она тогда сразу успокаивалась и засыпала:008:
я фигею, девочки, когда у вас детки спят по 12 часов без просыпу...
я себе такого даже представить не могу
я уже счастлива до поросячьего визгу, если Яр спит 3 часа ночью без кормежки...
Ночью Данька стал спать гораздо лучше - просыпается поесть не четыре, а два раза, но днем это просто ужас-ужасный :001:. Он спит 10 минут, если не на улице и не качается коляска. Если кормить не лежа, то вобще практически не спит, вроде заснул сиську бросил, начинаешь перекладывать - все, глаза открыл, выспался уже :008:
Доброго всем!
Наташ, если детке нормально, то и не переживай. У нас Даня какает через день или два, пою Плантексом и не пререживаю, ему тоже нормально.
Мармеладочка
10.06.2010, 14:52
Привет всем!
Девочки киньте в меня пожалуйста координатами окулиста.
Лизанька
10.06.2010, 14:56
Мы сегодня тоже ходили сдавать кровь и мочу, мочеприемник я просто на ночь под подгузник приклеела, утром просто сняла подгуз и перелила в баночку;).
Я как-то побоялась на ночь приклеивать, он почти всегда ночью какает (а сегодня не какал, поросенок :)), я боялась, что какахи могут в мочеприемник как-то попасть, и анализ попортить
Natali V.G.
10.06.2010, 14:58
я фигею, девочки, когда у вас детки спят по 12 часов без просыпу...
я себе такого даже представить не могу
я уже счастлива до поросячьего визгу, если Яр спит 3 часа ночью без кормежки...
ттт, но мы с Алинкой часов в 12 вечера спать укладываемся и без проблем спим часов до 10 утра. Правда спит она со мной, в кроватке мы выдерживаем не более 10 минут, потом просыпается.
Baлькиpия
10.06.2010, 15:07
Да просто педиатр постоянно истерит по этому поводу, вот я и задумалась: вдруг и правда это ужас-ужас :001:
ООО! Какие люди! Прифффет:support:
Отстань от ребёнка. Моя Лера какает раз в 2-3 дня. Педиатр тоже истерит, а мы нет. Всех в опу:wife: Нас это ничуть не беспокоит:))
девы, от того, что я риса поем, ребзя не закрепит?
sunny_child
10.06.2010, 15:25
а моего мужа час назад по телеку показывали:008:
Посмотрела! Герой!! Молодец Сашка твой!!
Тоже к вам хочу. Примите?
Добро пожаловать! :flower:
Рассказывай, как зовут, как детку (деток) зовут. =))
Здорово:support:, ждём ссылку на рекламу, это Вам что-бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер, девочки :flower:
Пытаюсь догнать Вас :008:
Но чувствую пока я дочитаю, все разбегутся:(
Спасибо! =)))
Я еще дочитываю то, что упустила в полтора дня отсутствия!! :010:
Доброе утро!
Snezhinka1
10.06.2010, 15:29
Всем привет!
Завтра последний сеанс массажа...ура....Мы теперь часто улыбаемся:080: много гулим...а когда я пою "в лесу родилась елочка" Юляша подпевает:)) еще мы держим игрушки, дольше лежим на животе....а еще когда на животе, дочка отклячивает свою пухлую попку и пытается ползти:)
http://i029.radikal.ru/1006/a8/9bfc1ff34ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1006/81/0052779ca801.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что сготовилось в мульте
делов на 2 минуты
плюс готовка 30 минут
запааааааах...! ням!
Слюни до пола...давно я такой пищи не видела:019:
я ем каши, каши, каши на воде, пару - надоело:010:
Дева у меня 37,6 а грудь не уплотнена!! я а трауре, утром еле сходила в туалет, кровь была-трещина!!!:041: а теперь температура и нииичего не болит!! :041::041::041::041:Мне страшно и мы завтра прививку сделать собрались а теперь ведь нельзя, так?? хочу всё прочитать но сил нет и я в упаде:041::041::041:
чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВЧОНКИ, КТО ДАЕТ ВИТАМИН Д ДЕТКАМ
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
НУЖНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ 1 КАПЛЯ
Я ЭТУ КАПЛЮ КАПАЮ В ЛОЖКУ, А ОСТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО У ЯРОСЛАВА ВО РТУ ВОТ ВОПРОС
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
ДО КОРМЛЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ?
я каждое утро даю до кормления...капаю каплю в серебр.кофейную ложку, иногда разбавляю каплю в воде
Всем вечер добрый,мы тоже приобрели себе банан,доча так рада(а я наверно еще больше рада),весь его из мусолила,надергалась и нашуршалась вдоволь
я тоже больше ему обрадовалась, а Юлю заинтересовала гусеница:008:
Snezhinka1
10.06.2010, 15:31
Я тут 2 дня утрам рисовую ела...не знаю из-за этого или нет , но Юля какала раньше 4-5 раз в день, теперь 1-2 раза
Лизанька
10.06.2010, 15:34
Пока не поешь - не узнаешь... Моего не крепит, хотя я тоже опасалась поначалу...
Всем привет!
Завтра последний сеанс массажа...ура....Мы теперь часто улыбаемся:080: много гулим...а когда я пою "в лесу родилась елочка" Юляша подпевает:)) еще мы держим игрушки, дольше лежим на животе....а еще когда на животе, дочка отклячивает свою пухлую попку и пытается ползти:)
Слюни до пола...давно я такой пищи не видела:019:
я ем каши, каши, каши на воде, пару - надоело:010:
:
Инн, рыба это на пару!
а картошка с ложкой оливкогового масла (все приготовлено в мультиварке)
у меня на животе стал плохо лежать :(
Яру не нравится, что ползти он не может пока, ногами дрыгает, головешкой в коврик стукается, потому что не получается ногами оттолкнуться, поэтому и игрухи не особо интересуют :(
у меня Яр не поет. но визжит. так прикольно! такое ощущение, что голос пробует!
повизжит, а потом улыбнется и даже глаза прикрывает от удовольствия :))
Я тут 2 дня утрам рисовую ела...не знаю из-за этого или нет , но Юля какала раньше 4-5 раз в день, теперь 1-2 раза
так просто растут детки наши! не все ж им после каждого кормления памперсоны пачкать :))
Пока не поешь - не узнаешь... Моего не крепит, хотя я тоже опасалась поначалу...
хм... проверю :)
Если не беспокоит, то ничего страшного - они с возрастом реже какать начинают.
Ира, я не знаю поможет тебе или нет, но мне очень помогало Ксеню переворачивать на живот, она тогда сразу успокаивалась и засыпала:008:
Ночью Данька стал спать гораздо лучше - просыпается поесть не четыре, а два раза, но днем это просто ужас-ужасный :001:. Он спит 10 минут, если не на улице и не качается коляска. Если кормить не лежа, то вобще практически не спит, вроде заснул сиську бросил, начинаешь перекладывать - все, глаза открыл, выспался уже :008:
Спасибо за совет, попробую!!!
А то, что ты про сон дневной пишешь - вот у нас тоже самое! А на улице сразу засыпает или как?
Говорят, может закрепить.
Говорят, может закрепить.
эх, пошла кураги налопаюсь сверху :))
Инн, рыба это на пару!
а картошка с ложкой оливкогового масла (все приготовлено в мультиварке)
Че-то я торможу, пролактин, наверное, в мозг бьет. Ты готовила это по отдельности на разных режимах или вместе?
кстати, Инн, а что ты все каши-то ешь
я бы уже повесилась с таким меню :(
ты уверена, что Юли бывают проблемы именно от твоей еды?
ну салатику поешь, ну сырку ломтик, ну борща тарелочку...
но не все время же каши... :(
Че-то я торможу, пролактин, наверное, в мозг бьет. Ты готовила это по отдельности на разных режимах или вместе?
вместе :)
внизу картофан, сверху в этом белом лотке - рыба :)
сегодня сделала в мульте типа плов, только без морквы и с говядиной :))
морква кончилась в доме :)
Лизанька
10.06.2010, 15:47
Ага, и Васька так же
sunny_child
10.06.2010, 15:52
что-то сегодня не день бекхема, мелкая поспала час на улице и все развлекайте меня:005: сегодня свекровь приедет во второй половине дня с ней гулять...а мелкая все карты сбила
А у меня свекровь мне все обещает (и ребенку тоже), что скоро она раз в неделю будет приезжать имеено для того, чтоб понянчиться. Жду....
как здорово казалось бы капельку сладкой водички и все, моей старшей уже почти 10 она до сих пор до смерти боится кровь сдавать, если мама рядом еще может, а тут в школе надо было сдать она побледнела видимо давление на нервяке скакнуло вобщем врач испугалась и не стала брать анализ т.к. по ее словам у дочки было предобморочное состояние, это все последствия нашей совдеп. поликлиники. Зато к стоматологу любит ходить и не боится . У Дарьи когда первые коренные зубки пошли была такая ситуация коренные 2 нижних лезут а молочные даже не шатаются соответ-но коренные криво растут, ну я и поперлась в бесплатную районную детскую стоматологию, у меня Дашу забрали и я слышу из кабинета душераздирающий крик своего ребенка захожу в кабинет и вижу картину одна бабка дежит моего ребенка заруги и ноги а вторая одно рукой давит ей на челюсти что бы ребенок раскрыл рот и второй рукой пальцами давит на зубы попросту их выдавливая замечу без анестезии при этом говорит ребенку если ты будешь орать я тебе ща все зубы вырву:001: как я понесла на эту клячу орала матом на всю больницу и сказала что бы этва дура на моем пути больше не появлялась глотку перегрызу, меня обозвали неадекватной мамашей типа че приперлись зубы сами и так вывалятся вобщем ща как вспомню меня опять трясти начинает, прошло две недели после инцидента думаю что с зубиками надо что то делать отвела дочку в частную клинику рассказала врачу нашу историю, врач проникся и первый прием был развлекательный ребенка усадили в кресло одели очки покатали в кресле в смысле ляжешь-сядешь, вверх-вниз, пообщались с ней подарили ей кучу мелких подарков, мелки ручку возд. шарик, все дальше ходим только в эту клинику и Дашка идет с огромным удовольствием. О том страшном случае она благополучно забыла...
Ужасы какие!!!!!
Я только вчера рассказывала маме, как мы прекрасно перенесли прививку, в плане укола. Малыш висел на груди, врач встала рядом и быстро уколола. Причем, сама она это предложила. У нас вряд ли так позволят колоть.
Утра всем!
Докладываю: были у
1. невролога
2. ортопеда
3. педиатра
Невролог осмотрела ребенка, проблем по неврологии у нас нет, пригласила хирурга-ортопеда. Ортопед сказала, что у нее еще 3 детей (все девочки, старшей 14 лет) с такой же "проблемой" (одна часть тела толще другой). Объяснила, что "виноват" гипофиз и гормоны, им выделяемые. Это не заболевание, лечению не подлежит, только наблюдения в Турнера. Проходит самостоятельно, когда начинается гормональная перестройка организма. Дала направление на консультацию. В Турнера запись в июле на август))
Невролог и ортопед хором порекомендовали поделать массаж.
Анализ мочи у нас плохой (видимо плохо подмыли :008:), зато кровь отличная :080: Завтра пересдаем анализ, во вторник на прививку идем. Просто АКДС у нас в поликлинике есть. :080:
Весим 6200, рост 60 см.
Щас доча поспит, поест и мы пойдем с Киром отмечать Нюшкины 3 месяца в МакДональдс :065:
Поздравляю с хорошим набором! Больше нас весите!!!
Хороо, что прояснилось с Нюшей. Ничего страшно, все наладится!
А с симкой что-то странное...
Сходили в поликлинику. Нам намеряли аж 64 см росту и 5600 весу. Похвалили :)
Сдали мочу и кровь. Анализ мочи я три часа (!!!) вечером ждала. Хорошо хоть я дотумкала его вечером собирать, а не утром, иначе бы точно всюду опоздали. Васька из вредности три часа не писал, с того момента, как я мочеприемник приклеила. Я его уже и кормила, и водичку включала, и раздела. Лежит, агукает, улыбается во весь беззубый рот, но не писает. Я уже боялась, что так и не дождусь анализа... А при сдаче крови он очень громко ругался, обиделся, и от обиды заснул :)
Вернемся от родителей 5 июля, сходим к неврологу, и если невролог даст добро, а сегодняшние анализы хорошие - будем делать прививку (пентаксим).
Педиатр слезно просила никаких соков и прочей "человеческой" ребенку не пихать. Я честно сказала, что и не собираюсь. Педиатр рекомендовала прикорм после 4 месяцев. Я поинтересовалась, нельзя ли с 6. Педиатр обрадовалась мне как родной, и сказала, что с 6 даже лучше. На том и расстались :)
И тебя с хорошими новостями!!!!
Молодец сына у тебя!
У нас все норм.
Myrzilka
10.06.2010, 15:58
У меня Кира тоже пытается сесть:))
я ее посадила под углом где-то 120 гр, а она голову подняла и пытается сесть, так настырно, я ей помогаю, она смотрит по сторонам и улыбается, кладу, она снова пытается сесть
Snezhinka1
10.06.2010, 16:00
кстати, Инн, а что ты все каши-то ешь
я бы уже повесилась с таким меню :(
ты уверена, что Юли бывают проблемы именно от твоей еды?
ну салатику поешь, ну сырку ломтик, ну борща тарелочку...
но не все время же каши... :(
сама салат хочу:019:, но помидоры и огурцы боюсь, сыр исключила, т.к. после страшной сыпи от молочных отказалась вообще, только сыр ела, н о и его исключила недавно, т.к. аллергия не проходит....а борщ - тоже боюсь....даже с моим скудным меню...у нас немного на щеках сыпь..шершавые коленки, локотки ...есть немного шершавости на пузике....тут три дня назад вечером решила выпить стакан ряженки, так щеки заалели вчера....
я первый месяц после выписи из роддома многие продукты ела...и ни какой реакциии, но в 2 месяца в один день как сыпануло....теперь не хочу повторения(я бы вывесила фотку, но не буду пугать:001:)...это муки для малышки...все чешется, себя царапает....когда все пройдет буду осторожно вводить продукты...а пока каши...
сама салат хочу:019:, но помидоры и огурцы боюсь, сыр исключила, т.к. после страшной сыпи от молочных отказалась вообще, только сыр ела, н о и его исключила недавно, т.к. аллергия не проходит....а борщ - тоже боюсь....даже с моим скудным меню...у нас немного на щеках сыпь..шершавые коленки, локотки ...есть немного шершавости на пузике....тут три дня назад вечером решила выпить стакан ряженки, так щеки заалели вчера....
я первый месяц после выписи из роддома многие продукты ела...и ни какой реакциии, но в 2 месяца в один день как сыпануло....теперь не хочу повторения(я бы вывесила фотку, но не буду пугать:001:)...это муки для малышки...все чешется, себя царапает....когда все пройдет буду осторожно вводить продукты...а пока каши...
может сдать анализ на аллергены?
ты ж сама скоро посыпешься с такой едой... :(
а салат я имела ввиду зеленый - есть Белая Дача, там уже чистое и нарезанное, всякие там салат-айсберг
заправила оливковым маслицем, солькой присолила и с отварной говядиной навернула ;)
кстати, каши тоже бывают не переносятся малышами
если уж у нас у Анрихи на гречку аллергия, то что про деток говорить :(
Snezhinka1
10.06.2010, 16:07
Яру не нравится, что ползти он не может пока, ногами дрыгает, головешкой в коврик стукается, потому что не получается ногами оттолкнуться, поэтому и игрухи не особо интересуют :(
Лен, а ты ему валик подкладывай, я по совету Кристины кладу на живот и развлекаю.прыгаю с игрухами:)у меня у Юли тоже голос прорезался , визжит ультразвуком:)
Данька на животе только с утра хорошо лежит, смотрит по сторонам, а в другое время делает то же самое :005:
Лен, я рис ем регулярно, на нашем режиме каканья он никак не отражается :)
А то, что ты про сон дневной пишешь - вот у нас тоже самое! А на улице сразу засыпает или как?
Не, он может какое-то время с открытыми глазами лежать, потом в конце концов засыпает, но спит т олько если коляска качается или катится:005:
Я только вчера рассказывала маме, как мы прекрасно перенесли прививку, в плане укола. Малыш висел на груди, врач встала рядом и быстро уколола. Причем, сама она это предложила. У нас вряд ли так позволят колоть.
Да, у нас такое даже в платном центре вряд ли предложат, чего уж говорить о поточном методе в поликлинике, где за тобой очередь сидит :005:
BlackPum
10.06.2010, 16:12
Всем привет:) у меня вопрос к слингомамам:) у кого шарфы...
У меня вчера появился слинг-шарф (до этого был с кольцами, но ребенок не хочет лежать, хочет быть вертикально) пробуем ходить во в этом положении http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php, все отлично, смущает две вещи - не пережимаю ли я ему ноги под коленками тканью и если убрать с руками, то почему-то кривит спинку влево, т е левое плечо ниже, если руки вытащить, то вроде все ок.....
может быть кто-нить подскажет, на что обратить внимание при заматывании?:)
Атипичный Хомяк
10.06.2010, 16:18
Кошмар какой :001::001::001::001::001::001:
Действительно совдеп............
Нам встречался врач со скорой.......................... просто слов нет
И не говори... Я помню, у нас котенок был, я еще с мамой жила. Ну и заболел он, вызвали ветеринара на дом. Она пришла, надела халат (!), бахилы (!), помыла руки (!) и только тогда стала нашего кота осматривать. Моя мама в шоке была - когда к ней скорая приезжает, ничего такого не делают, а тут - к коту! А через пару недель позвонили из ветлечебницы и поинтересовались, как там наш Барсик себя чувствует. :010:
а дочка расстроилась из-за того что парень из класса который вообще не готовился сдал на 5...вот она объективность этих новомодных тестов...
Да ладно, может у этого парня - врожденная грамотность. Я никогда никаких правил не учила, писала, как пишется - и все правильно получалось! Хотя тоже не гуманитарий. Просто зрительная память еще хорошая. В сложных случаях, когда не знала, ставить ли запятую, или какую букву вставить, писала на бумажке оба варианта и выбирала тот, что покрасивее ;) Сейчас, конечно, грамотность у меня упала - практики нет! Но я стараюсь - мне еще и Наташу теперь русскому учить!
Да ладно, может у этого парня - врожденная грамотность. Я никогда никаких правил не учила, писала, как пишется - и все правильно получалось! Хотя тоже не гуманитарий. Просто зрительная память еще хорошая. В сложных случаях, когда не знала, ставить ли запятую, или какую букву вставить, писала на бумажке оба варианта и выбирала тот, что покрасивее ;) Сейчас, конечно, грамотность у меня упала - практики нет! Но я стараюсь - мне еще и Наташу теперь русскому учить!
+1
у меня такая же фигня
Myrzilka
10.06.2010, 16:22
Я ела, нормуль
а у меня у мелкого аллергия была именно тогда, когда я себя ограничила...а теперь ем все и нормуль...и салат кушаю...просто стараюсь разнообразить...так как аллергия может быть именно на количество какого-нибудь продукта, поэтому все хорошо в меру...
да это у нас тоже семейно...только оно не поможет в нынешних тестах...точнее поможет, но не на сто процентов...а там у парня ни фига нет такого...он тоже не из гуманитариев...поэтому Янка и расстроилась...:065:
вот вам наше сегодняшнее утро::))
http://cs10394.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_1773a898.jpg
Самая Мама
10.06.2010, 16:31
Всем привет! Дошла, наконец-то до врача) Вес 8155 , рост 63,5 см. Вроде все нормуль) Будем сдавать анализы и готовиться к прививке.
Педиатр слезно просила никаких соков и прочей "человеческой" ребенку не пихать. Я честно сказала, что и не собираюсь. Педиатр рекомендовала прикорм после 4 месяцев. Я поинтересовалась, нельзя ли с 6. Педиатр обрадовалась мне как родной, и сказала, что с 6 даже лучше. На том и расстались :)
Хороший у тебя,Лиза, педиатр! Моя сегодня начала ныть про яблочный сок и яблочное пюре, мол начинаем вводить. А с 4-х месяцев введем прикорм, типа, овощи. Я так гмыкнула, типа, я вас услышала, подумаю) Что ж они все с этим соком-то...
Самая Мама
10.06.2010, 16:32
Доброго всем!
Наташ, это нормально, если на полном ГВ. Просто молочко, значит, хорошо усваивается)
мнительный жираф
10.06.2010, 16:33
боже мой какое прелесное трио!:love:
У меня Кира тоже пытается сесть:))
я ее посадила под углом где-то 120 гр, а она голову подняла и пытается сесть, так настырно, я ей помогаю, она смотрит по сторонам и улыбается, кладу, она снова пытается сесть
вот вот... мой тоже так же плющится...:065:
прям вот ему надобно именно сесть...хотя перевернуться ему почему то в голову не приходит...:065:
Всем привет! Дошла, наконец-то до врача) Вес 8155 , рост 63,5 см. Вроде все нормуль) Будем сдавать анализы и готовиться к прививке.
Хороший у тебя,Лиза, педиатр! Моя сегодня начала ныть про яблочный сок и яблочное пюре, мол начинаем вводить. А с 4-х месяцев введем прикорм, типа, овощи. Я так гмыкнула, типа, я вас услышала, подумаю) Что ж они все с этим соком-то...
Вот ничего себе у вас вес!:010:
А с прикормом это они видать по старинке работают...
боже мой какое прелесное трио!:love:
Спасиб:love:
я сама как увидела с утра, побежала за фотиком...:))
Самая Мама
10.06.2010, 16:40
уииии))) Как классно!:)
Девочка с Севера
10.06.2010, 16:49
Забежала попрощатся. Собираю чемоданы, сегодня уезжаем, инета не будет :(. Всем хорошей погоды, в каких бы странах и городах вы не проводили лето! Спокойных дней и ночек!
:052:
nata79-2411
10.06.2010, 16:49
Доброго всем!
нам очень саб симплекс помогал,еслине какали,хотя он от коликов
Всем привет, сделали сегодня 2 прививки и нас взвесили и измерили 6350, 64см.
А пр прикорм педиатр сказала вводить с 4,5 месяцев и начанать сказала с овощей, т.к если начать с каш, то овощи он вообще есть не станет, т.к. каши вкусные, а овощи нет.
уииии))) Как классно!:)
:love::))
Забежала попрощатся. Собираю чемоданы, сегодня уезжаем, инета не будет :(. Всем хорошей погоды, в каких бы странах и городах вы не проводили лето! Спокойных дней и ночек!
Хорошего отдыха!!:support::support:
А пр прикорм педиатр сказала вводить с 4,5 месяцев и начанать сказала с овощей, т.к если начать с каш, то овощи он вообще есть не станет, т.к. каши вкусные, а овощи нет.
Вот странные врачи...вот для меня каши это буэээ...овощи гораздо вкуснее...:019:
Snezhinka1
10.06.2010, 16:54
Красавцы..все на одном боку - "касатики":))
какие малыши крупные пошли:)
я бы после праздника сделала.там пару дней гулять нельзя..
мне в 41 поликлинике тоже сказали не мыться 3 дня и не гулять1 день, а в 39 поликлинике главврач сказал, что сейчас же не зима, чтобы не гулять, если погода хорошая то можно гулять и тоже самое про мытье сказал, что просто это место мочалкой нельзя тереть.
Myrzilka
10.06.2010, 17:08
да это у нас тоже семейно...только оно не поможет в нынешних тестах...точнее поможет, но не на сто процентов...а там у парня ни фига нет такого...он тоже не из гуманитариев...поэтому Янка и расстроилась...:065:
если ты про ЕГЭ, то я его тоже писала, не хватило вроде 5 быллов до 5-ки))) мой выпуск был первым, который писал их! Там действительно нужно знать правила. Вот я зубрилка))) поэтому хоть и не гуманитарий, но написала тест хорошо. Тупо помнила все правила... Даааа когда-то у меня была хорошая память, как забеременеле, так и не стало ни памяти, ни мозгов(((
Так вот не хватило баллов, потому что там в конце типа сочинения маленького надо написать, я даже думать не стала. Сочинения - не мое!! Я была счастлива, что в школе отменили обязательное сочинение и ввели ЕГЭ
нам очень саб симплекс помогал,еслине какали,хотя он от коликов
он не от коликов, а от газиков ;)
Myrzilka
10.06.2010, 17:19
]
Эня у вас просто приколистка)))))))))))))))
мы ходим когда как:) может и пересекались, но мы редко в сад ходим, там много деток и они шумные:)))) но можно попробовать встретиться:)
мы сейчас как-то странно гуляем...в коляске спит минут 40...потом ревем...а дома в этой же переноске в комнате с открытым окном 2 часа... вот и не ясно как гулять...
и мы все время в разное время гуляем. а с 15 числа я вообще на работу выхожу и гулять скорее всего будет бабушка, ну а я может вечером, хотя сомневаюсь, что меня будет хватать на вечерние прогулки.
Myrzilka
10.06.2010, 17:22
вот вот... мой тоже так же плющится...:065:
прям вот ему надобно именно сесть...хотя перевернуться ему почему то в голову не приходит...:065:
ага, я Кире и говорю, чтоб перевернулась хоть для приличия, а потом уж сесть пыталась:065:
BlackPum
10.06.2010, 17:23
и мы все время в разное время гуляем. а с 15 числа я вообще на работу выхожу и гулять скорее всего будет бабушка, ну а я может вечером, хотя сомневаюсь, что меня будет хватать на вечерние прогулки.
на работу это круто....
Myrzilka
10.06.2010, 17:23
а вы на сколько уезжаете, что-то я пропустила?? хорошей дороги!!! не забывай нас, эхх как-то грустно даже стало:0009:
на работу это круто....
+1
я даже представить себе такого не могу...
сегодня сделала в мульте типа плов, только без морквы и с говядиной :))
морква кончилась в доме :)
А я курочку запекла - такая вкусняшка получилась!!!! :019: Рыба ждет своего часа.
А может это не на еду, а на порошок, например, или крем, или средство для купания.
Не, он может какое-то время с открытыми глазами лежать, потом в конце концов засыпает, но спит т олько если коляска качается или катится:005:
У нас тоже если заснул на улице, то коляска должна катиться, останавливается - просыпаемся!
Всем привет:) у меня вопрос к слингомамам:) у кого шарфы...
У меня вчера появился слинг-шарф (до этого был с кольцами, но ребенок не хочет лежать, хочет быть вертикально) пробуем ходить во в этом положении http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php, все отлично, смущает две вещи - не пережимаю ли я ему ноги под коленками тканью и если убрать с руками, то почему-то кривит спинку влево, т е левое плечо ниже, если руки вытащить, то вроде все ок.....
может быть кто-нить подскажет, на что обратить внимание при заматывании?:)
Ребенок должен быть хорошо притянут к маме, прям как-будто лежит. Это я в теории говорю, т.к. пока до шарфа руки не доходят, мы вертикально в кольцах сидим, но по чуть-чуть, пока дольше боюсь. А в колыбельке мы тоже лежать ни в какую не хотим.
Классссссс!!!!
Natali V.G.
10.06.2010, 17:28
ООО! Какие люди! Прифффет:support:
Отстань от ребёнка. Моя Лера какает раз в 2-3 дня. Педиатр тоже истерит, а мы нет. Всех в опу:wife: Нас это ничуть не беспокоит:))
Привет:) мы сейчас в Выборге и тут есть интернет :080:
BlackPum
10.06.2010, 17:31
сижу думаю, как пойти гулять....в коляске мы спать перестали...ну минут 30 максимум....но теперь есть слинг:) но к нему надо бы шапку и тапки...а этого нет, значит вроде как коляска....но надо в магазин все это купить...но в магазин удобнее со слингом, чем с коляской...вобщем придумала себе кучу проблем:))))))))))
Ниче се я смотрю и ты и Оля gutich на работу пошли. А кем ты работаешь? и с кем Глеба оставляешь???
У нас с Глебом будет сидеть моя мама, а работаю я менеджером по сертификиции, просто поскольку я официально нигде не устроена и никаких декретных я не получала. мы с руководством договорились, что я просто получаю 4 месяца зарплату и выхожу на работу. Вот 4 месяца и прлетели.
BlackPum
10.06.2010, 17:33
Ребенок должен быть хорошо притянут к маме, прям как-будто лежит. Это я в теории говорю, т.к. пока до шарфа руки не доходят, мы вертикально в кольцах сидим, но по чуть-чуть, пока дольше боюсь. А в колыбельке мы тоже лежать ни в какую не хотим.
примотала сильно, в том то и фигня, что как бы сгорбиться он не может, а вот в бок...
да в очереди только окна разные)))
а крарплату можно оплативать через терминалы сбербанка, там прикольно, что сдачу они тебе на сотовый возвращают, вплоть до копеек.
Я тоже вчера оформила карту, чтобы из-за ОЗ по часу в банке не стоять.
вот вам наше сегодняшнее утро::)):
Супер так здорово, а она Маркушу не поцарапает???
Привет:) мы сейчас в Выборге и тут есть интернет :080:
Ой Натуська появилась Привет, тока вчера рассматривала наши посиделки в Маме Роме и вспоминала тебя)))
У нас с Глебом будет сидеть моя мама, а работаю я менеджером по сертификиции, просто поскольку я официально нигде не устроена и никаких декретных я не получала. мы с руководством договорились, что я просто получаю 4 месяца зарплату и выхожу на работу. Вот 4 месяца и прлетели.
Да хорошо когда мама рядом, моя далеко говорит привози ко мне))) нет уж я без деток умом тронусь, пару лет назад летом на 2 месяца Дарью отправляла, я в день по 50 раз звонила и скучала безумно у меня депрес начался без нее, когда за ней поехала при встрече аж разрыдалась, вот такая я умалишенная мамаша))), ща конечно от Дарьи немного отстала даю ей волю))) т.к. на Санечку переключилась)))
Myrzilka
10.06.2010, 17:40
+1
Лена, и не представляй!! отдыхай хотябы от работы:))
сижу думаю, как пойти гулять....в коляске мы спать перестали...ну минут 30 максимум....но теперь есть слинг:) но к нему надо бы шапку и тапки...а этого нет, значит вроде как коляска....но надо в магазин все это купить...но в магазин удобнее со слингом, чем с коляской...вобщем придумала себе кучу проблем:))))))))))
О, в моем полку прибыло - та же фигня!!!!
примотала сильно, в том то и фигня, что как бы сгорбиться он не может, а вот в бок...
Сейчас подружке-слингоконсультанту написала в аське, спросила - как ответит - напишу.
Класс :))!
Наш папа песиков на кровать не пускает, а я по настроению, наши под одеялом лежать не будут:008:
Качественно откормила деточку:). А ты не спросила зачем вам прикорм с вашим весом, ведь детки от овощей-каш сильнее прибавлять начинают:008:
Удачного отдыха и счастливого пути :)
По-моему это очень индивидуально, кто-то каши любит, а кто-то овощи, а прикорм вроде вовсе не по любви вводят, а по весовым показателям:008:
Вместо тапок можно носки использовать, а можно засунуть вертикально с ногами, а шапка-то какая-никакая у вас наверное найдется ;)
А про положение в слинге тяжело заочно советы давать, тут надо фотки видеть, по ним как-то проще увидеть что именно с деткой происходит и как это лечить.
епрст, а хде все цитаты :065: :wife:
ну по памяти
Кто был у врача - с хорошими прибавочками! Кто прививки сделал @@@@ чтобы легко перенесли детки
Ксюнь (Самая Мама), как ты своего Тузика носишь? :010:
Наташа (Девочка с Севера), хорошего отдыха!
Наташа ВГ, привеееет, пропащая!!!! Про стул - не парься, это все фигня, если ребенку хорошо.
Про грамотность. Я как и Нина, и Лена - правил не знаю, выезжаю чисто на зрительной памяти и начитанности. И как Нина выбираю более "красивый" вариант ответа.
ААААААА, ЭНЯ! Какая морда у Эни! И мальчишки прелесть!
BlackPum
10.06.2010, 17:48
О, в моем полку прибыло - та же фигня!!!!
Сейчас подружке-слингоконсультанту написала в аське, спросила - как ответит - напишу.
вот склоняюсь к попытке пойти в магазин со слингом, но чуть позже, когда солнце по ниже опуститься...нашла шапочку легкую и носки, которые не должны свалиться:) и померяла ноги:) 9-10 см:)
а ты где в купчино живешь?
А я курочку запекла - такая вкусняшка получилась!!!! :019: Рыба ждет своего часа.
на каком режиме запекала?
Вместо шапки можно комбез с капюшоном.
BlackPum
10.06.2010, 17:52
Вместо тапок можно носки использовать, а можно засунуть вертикально с ногами, а шапка-то какая-никакая у вас наверное найдется ;)
А про положение в слинге тяжело заочно советы давать, тут надо фотки видеть, по ним как-то проще увидеть что именно с деткой происходит и как это лечить.
да, носки просто боюсь все растерять:) а шапки почему-то все чепчики....мама-дура не подумала купить ребенку панамку:)
а вы где в купчино?
BlackPum
10.06.2010, 17:53
Вместо шапки можно комбез с капюшоном.
жарко.... думаю, что комбез не надо...там же еще слои слинга...
я, чуть постарше будем, начну в эрго выходить
BlackPum
10.06.2010, 17:57
я, чуть постарше будем, начну в эрго выходить
да, эрго у нас тоже есть:) и даже сидит там хорошо, но он маленький - 4.5 кг, поэтому в эрго болтается пока:)
BlackPum
10.06.2010, 18:01
ой, вопрос тапок решен:080: я помню, что нам какую-то обувь дарили, полезла, а там 2 пары кросс и босоножки:) наш размерчик:080::080:
ААААААА, ЭНЯ! Какая морда у Эни! И мальчишки прелесть!
Рената, как Нюша сегодня себя ведет?
вот склоняюсь к попытке пойти в магазин со слингом, но чуть позже, когда солнце по ниже опуститься...нашла шапочку легкую и носки, которые не должны свалиться:) и померяла ноги:) 9-10 см:)
а ты где в купчино живешь?
Я живу угол Купчинской и Пловдивской.
Подруга ответила, что может слабо притянут, я ей сказала, что сильно, она тоже фотку просит, говорит, что так тяжело понять. Может сфоткаешь в зеркале или еще как-нибудь.
на каком режиме запекала?
Запекала на Выпечке 35 минут на одной стороне и 35 минут на другой, но думаю и 30 минут бы хватило. Я предварительно ее посолила-поперчила, чеснока накидала, обмазала сливочно-чесночным соусом, который Кальве, хотела майонезом, но его мало оказалось, и поставила это все в холодильник. А потом уже запекала.
да, эрго у нас тоже есть:) и даже сидит там хорошо, но он маленький - 4.5 кг, поэтому в эрго болтается пока:)
А я в Беби Бьерне пока на улицу хожу.
Сейчас только увидела, что мы ровесники!!!!:014:
да, носки просто боюсь все растерять:) а шапки почему-то все чепчики....мама-дура не подумала купить ребенку панамку:)
а вы где в купчино?
Мне в слинг нравится ребенка в вещи с капюшоном одевать, очень удобно дома одел - в магазине снял и с завязками париться не надо :)
Мы обитаем на Купчинской улице, практически напротив метро
ой, вопрос тапок решен:080: я помню, что нам какую-то обувь дарили, полезла, а там 2 пары кросс и босоножки:) наш размерчик:080::080:
Здорово, столько счастья сразу:))
BlackPum
10.06.2010, 18:23
Я живу угол Купчинской и Пловдивской.
Подруга ответила, что может слабо притянут, я ей сказала, что сильно, она тоже фотку просит, говорит, что так тяжело понять. Может сфоткаешь в зеркале или еще как-нибудь.
далековато....
понимаешь, там внешне особо не видно, я вчера мужа замучила типа "ну посмотри, ну чего ты не видишь..." там руками чувствуется, что спина кривит.... ладно, буду пробовать сильнее или попу поправлять:) я же его только со вчерашнего дня пытаюсь носить:))
далековато....
понимаешь, там внешне особо не видно, я вчера мужа замучила типа "ну посмотри, ну чего ты не видишь..." там руками чувствуется, что спина кривит.... ладно, буду пробовать сильнее или попу поправлять:) я же его только со вчерашнего дня пытаюсь носить:))
Давай, удачи!!!! Если что, свисти-напрягу подругу.
BlackPum
10.06.2010, 18:28
Мне в слинг нравится ребенка в вещи с капюшоном одевать, очень удобно дома одел - в магазине снял и с завязками париться не надо :)
Мы обитаем на Купчинской улице, практически напротив метро
Здорово, столько счастья сразу:))
да, просто сейчас жарко, думала одного бодика с длинным рукавом должно хватить, а там копбшонов нет:) может еще штаны, а может и не надо....
Самая Мама
10.06.2010, 18:36
епрст, а хде все цитаты :065: :wife:
ну по памяти
Кто был у врача - с хорошими прибавочками! Кто прививки сделал @@@@ чтобы легко перенесли детки
Ксюнь (Самая Мама), как ты своего Тузика носишь? :010:
Ренатик, так же как и ЖеняСПб и Джеки Джейн своих))) На самом деле, педиатрица сегодня уже поохала, мол, куда ж такой маленькой маме такого большого ребенка)) Ну ладно, своя ноша не тянет)
Качественно откормила деточку:). А ты не спросила зачем вам прикорм с вашим весом, ведь детки от овощей-каш сильнее прибавлять начинают:008:
Ну вот она считает, что от каш прибавляют, а от овощей, видимо, нет) Я не стала ввязываться в спор, буду делать, как считаю нужным, т.е. все с 6 месяцев)
да, просто сейчас жарко, думала одного бодика с длинным рукавом должно хватить, а там копбшонов нет:) может еще штаны, а может и не надо....
Вроде охренительной жары там нет, я бы одела бодик со штанами. А вместо панамы можно из платочка бандану завязать:)
жарко.... думаю, что комбез не надо...там же еще слои слинга...
комбез комбезу рознь :))
у нас махровый есть, я считаю, что это легкий, на сейчашнюю погоду в самый раз.
Рената, как Нюша сегодня себя ведет?
Хорошо! Очень хорошо (ТТТЧНС). Вчера даже на прогулке капризила, а сегодня и ест хорошо, и спит отлично на улице. И в МакДональдсе хоть и проснулась, но лежала и зырила по сторонам и в потолок тихонько.
А дома мы еще толком не были :065: поэтому не знаю, как она дома.
sirius2309
10.06.2010, 18:57
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
*********************************** еще далеко, но все же
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
все на одном и том же бочку. так славно
Я прослезилась чуток от последних словцов!!!!!!!!!!!!!
:love::))
Хорошего отдыха!!:support::support:
Вот странные врачи...вот для меня каши это буэээ...овощи гораздо вкуснее...:019:
видимо каши послаще
+1
ой, девочки, я пока даже не представляю как это будет выглядеть. мама из Кронштадта будет приезжать к нам в из одного конца Питера в другой. и пока ещё не знаем, будет она у нас оставаться или будет уезжать домой, наверное с понед-ка по пятницу будет оставаться, и потом в понедельник приезжать, в общем не знаю. Как я без масика буду стока времени на работе, не представляю. Рабует, что рабочий день с 10 до 17, а не до поздна.
Всем доброго вечера!
Посетили мы сегодня нашего милого педиатра. А также заглянули к иммунологу.
Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.
Оказалось, что сделать прививки мы сможем только после анализа на уровень билирубина в крови (из-за желушки, которая у нас появилась на 3-й день в рд.). Так что лишний раз убеждаюсь, что не зря уделила много внимания вопросу прививок. Чуяло мое сердце.
Так что завтра бум делать анализ.
Вот такие у нас дела.
КсенияСПб
10.06.2010, 19:12
да в три месяца ребенок и не должен садится...все же рановато,а вот поворачиваться было бы хорошо...
а шарик-это обышный воздушный шар наполненный гелием,чтоб не падал,а вился под потолком...к руке привязываешь ребенку он и развлекает себя,пока не устанет..)))
Привет!! Про уколы не скажу, сама в них не шарю, но там точно сразу несколько! Не парься по поводу держит не держит, пытайся рраще игрушки в руку вставлятт, на живот выкладывать на твердой поверхности. И не смотри ты ни на кого!!! Моей скоро 4, она наживот не переворачивается, я ей помогаю каждый день, у нее хорошо получается, но сама не заинтересована в этом
спасибо все тепрь ясненько!!!!
Наташ, Лера уже больше суток с этой прививкой. Ни темпы, ни покрасния на ноге, ни уплотнений никаких:091: Вессёлая и счастливая малышка.:support:
Слава Богу а то я так боюсь этих прививок....
Моя сяпа пока как-то без энтузиазма по отношению к игрушкам! самая лучшая вещь - то, откуда еда поступает :004: а все остальное - фигня....:008:
да у меня такой же сынуля....
сегодня были у педиатора ....она насчитала прибавку 2,5 за 1,5 месяца я ей правда сказала что нам не 2,5 месяца а уже три почти (16го будет0 она всеравно типа переедание...хотя если 2,5 разделить на два месяца то совсем нормально мы прибавили.....
сказала что бы я переходила на режим кормление через три часа...девочки вы как по режиму? ? ? ? ? ?
еще пока на прививки не берут ....пока невропотолог добро не даст...они мне в месяц сказали сделать узи мозга а я не сделала ....(узи из за того что у меня воды зеленые при родах были) завтра пойду все узнаю...если что придется ехать наАвангардную....страшно че то .......
КсенияСПб
10.06.2010, 19:13
Всем доброго вечера!
Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.
Оказалось, что сделать прививки мы сможем только после анализа на уровень билирубина в крови (из-за желушки, которая у нас появилась на 3-й день в рд.). Так что лишний раз убеждаюсь, что не зря уделила много внимания вопросу прививок. Чуяло мое сердце.
Вот такие у нас дела.
к стати у наст оже была желтушка на третий день......но нам ни чего про это педитор не сказала .....странно ...:005:
КсенияСПб
10.06.2010, 19:14
ой, девочки, я пока даже не представляю как это будет выглядеть. мама из Кронштадта будет приезжать к нам в из одного конца Питера в другой. и пока ещё не знаем, будет она у нас оставаться или будет уезжать домой, наверное с понед-ка по пятницу будет оставаться, и потом в понедельник приезжать, в общем не знаю. Как я без масика буду стока времени на работе, не представляю. Рабует, что рабочий день с 10 до 17, а не до поздна.
ни чего себе Ты уже на работу?????
видимо каши послаще
Вот, про каши я тоже хотела написать, что видимо из-за того, что они сладкие, детки потом овощи будут отказываться есть.
Всем доброго вечера!
Вес - 6620 гр.
Рост - 64 см.
Вот такие у нас дела.
Лель, у всех ведь деток желтушка. У вас она позже началась что ли? Что-то я не догоняю :009: Ну в любом случае, кулачков @@@@@@@@@ на хороший анализ.
И с хорошим привесиком!
КсенияСПб
10.06.2010, 19:17
всем доброе)))
я уже привыкла к ночному режиму моей засранки и обжоры, едим каждые два часа, но я уже иногда тупо не просыпаюсь! уже и на другом боку лежу и ее перетащу и все считай во сне:) зато днем отсыпается, но жаль что только на улице, я бы хотела чем-нибудь заниматься в это время или спать.но не сидеть с коляской в обнимку
погода снова шепчет....
я сегодня пока малыш спал три часа после врача чуть рядом в парке не уснула...так жалко его было будить.....но я уже просто в туале т так хотела...
КсенияСПб
10.06.2010, 19:18
Всем привет, а мы уже с прогулки вернулись))) и Саня дома досыпает)))
Со сранья бегали в поликлинику сдавать мочу и кровь из пальчика перед прививкой. Прививка будет во вторник, так зайка моя расплакалась когда пальчик прокололи я так разнервничалась блин до сих пор самой плакать хоцца, жалко их маленьких она доверчивая улыбается этой тетке агу ей говорит а та хрясь ей и больно сделала вот они первые уроки нашего жестокого мира(((
ойнам завтра предстоит..как вспомню как он плакал в месяц так хоть не ходи совсем.....:(:(:(жалко его нет слов...
к стати у наст оже была желтушка на третий день......но нам ни чего про это педитор не сказала .....странно ...:005:
и у нас на6 день её обнаружили, но уже на 5 день после выписки её не было. нам тоже ничего педиатр не сказала, и просто сделали прививки и все.
Myrzilka
10.06.2010, 19:19
с
сегодня были у педиатора ....она насчитала прибавку 2,5 за 1,5 месяца я ей правда сказала что нам не 2,5 месяца а уже три почти (16го будет0 она всеравно типа переедание...хотя если 2,5 разделить на два месяца то совсем нормально мы прибавили.....
сказала что бы я переходила на режим кормление через три часа...девочки вы как по режиму? ? ? ? ? ?
еще пока на прививки не берут ....пока невропотолог добро не даст...они мне в месяц сказали сделать узи мозга а я не сделала ....(узи из за того что у меня воды зеленые при родах были) завтра пойду все узнаю...если что придется ехать наАвангардную....страшно че то .......
не слушай ты никого, на ГВ не воможно разжиреть!! в этом месяце много прибавил, в слеущем мало... короче поползет, все скинет!!! насчет режима ну не понимаю. как детей кормить по режиму, если у меня ребенок захотел есть, ито она меня сожрет всю и скандал устроит, если грудь не дам!! у меня тоже педиатр все спрашивает какой интервал м\у кормлениями, я грю, что нет у нас режима иногда 5 часо, иногда и получаса не пройдет!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.