Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Baлькиpия
08.05.2010, 11:13
Настя - капать Називин не больше 1 капли в ноздрю надо, превышение дозы приводит наооборот, к еще бОльшему отеку слизистой.
Про 2-3 капли мне сказал ЛОР:ded: если капать одну, то толку от неё не будет:ded:
Спасибо за поздравления:)) И Велкам ту зе пати:))
Baлькиpия
08.05.2010, 11:14
Восмимартовские мамочки-с очередной датой нас:))
anteshor
08.05.2010, 11:18
Про 2-3 капли мне сказал ЛОР:ded: если капать одну, то толку от неё не будет:ded:
Спасибо за поздравления:)) И Велкам ту зе пати:))
Cпасибо! И мне ЛОР сказала )))):004:
Baлькиpия
08.05.2010, 11:22
Cпасибо! И мне ЛОР сказала )))):004:
:046: каакие разные ЛОРы:))
Настя, спасибо ! И ВАС ! И Женю с Олей с их мальчиками!!!!
Настюхин привет! что-то вам седня не спиться))) Меня опять мой козлик вывел с утра((( кто школу в субботу придумал)))
anteshor
08.05.2010, 11:30
:046: каакие разные ЛОРы:))
И не говори - такие затейники и фантазеры! :))
Девочка с Севера
08.05.2010, 11:44
ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :flower: :support: :flower:
Конфетта
08.05.2010, 11:54
мне тоже говорили, что по 1 капле, и не долго, а то слизистую можно испортить.
Да вообще не стоит увлекаться сосудосуживающими препаратами, только в крайнем случае..ИМХО :ded:
Конфетта
08.05.2010, 11:55
Похвастаюсь Юлечкой :008:. Не цитируйте, пожалуйста, потом удалю
Тут обожратушки :)
Прелесть какая!!!:love:
Baлькиpия
08.05.2010, 11:59
Настюхин привет! что-то вам седня не спиться))) Меня опять мой козлик вывел с утра((( кто школу в субботу придумал)))
Да всё мне спится:)) Лерун проснулась в 7:30, мы поели, поменялись и ушли в гостинную досыпать. Саша в ночь стоял метро Дыбенко охранял, вот мы и ушли в гостинную. Муж тоже человек и должен высыпаться:)) Гостинная то свободна. Тут больше никто не живёт:support:
а школы по субботам это:001: мы не учились по субботам:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ :support: :flower: :support: :flower:
Натусик, спасибо. Ксюху твою с золотом, а Люленька просто хомочка сладкая. У тебя прекрасные девочки:flower:
Да вообще не стоит увлекаться сосудосуживающими препаратами, только в крайнем случае..ИМХО :ded:
Катя, я с тобой согласна. називином не увлекаюсь. Я сейчас вообще Гриппферон капаю
Всем здравствуйте! :support:
Давайте знакомиться )))) Меня зовут Людмила, родила Анюту 20 февраля, давно читаю Вас, поэтому пришла к вам :004: :love:
Настя - капать Називин не больше 1 капли в ноздрю надо, превышение дозы приводит наооборот, к еще бОльшему отеку слизистой.
Поздравляю! МОлодец Ксюшка и ее команда!
Настя, Оля, Женя, Лелька - с двумя месяцами Вас и Ваших малышей!!! :flower::flower::flower:
ХИ ХИ Люда тя не узнать Приветик Преобразилась блин))):046:
Лизанька
08.05.2010, 12:57
Я бы точно(ну это лично я) не смогла на двоих детей полноценно отдавать всю любовь и воспитание. Я сча то мне кажется с трудом все успеваю и делаю)))
Поэтому наслажусь пока одним, потом Алиса найдет себе много занятий и подружек, я отойду для нее на второй план, тогда можно заново наслаждаться вторым:))
А я еще думаю о банальном бытовом удобстве. Ну не может малыш в год-два-три спокойно позанимать сам себя ТИХО полчасика, пока мама старшего укладывает. И на прогулке за ним глаз да глаз нужен... А у меня разница 8 лет, старшая уже вполне ответственная и голосом управляется :)
Но я прекрасно понимаю, что это дело вкуса :)
Натусик Люля прелесть Ксюшку с медалькой Умничка!!!
А мои укатили на дачу в 6 утра, у нас дача в е**нях, Новгородской обл 230 км в один конец..., бабку повезли с ее баулами...
А мы с Санечкой кайфуем проснулись в 10 покушали массажик сделали и в 11 опять баиньки. Ща проснется пойдем на улицу гулять, а потом к нам подруга моя в гости придет.
Вчера купила в Окее два кабачка пожарила и половину сожрала моя девочка зацвела)))
Лизанька
08.05.2010, 13:01
ты у нас вообще мазохистка!! Ловиш кайфуху от первыйх месяцев мелких, поодки рулят...:010: нее меня даже конец света не сподвигнет)))
От первых месяцев и я кайф ловлю, и со старшей, и с младшим. Но погодки - неееееееееееееееееет :ded:
Лизанька
08.05.2010, 13:02
Настя, Оля, Женя, Лелька - с двумя месяцами Вас и Ваших малышей!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравляниям! :flower:
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Хотела процитировать все поздравления, но мелкий на руках, а одной лапой очень трудно копировать.:004::004:
Настюша, Женечка и Олечка! Поздравляю вас тоже с 2-мя месяцами. Мы молодцы! У нас сегодня праздник!
Неужели уже 2 месяца прошло, мне кажется роды еще вчера только были?!:))
anteshor
08.05.2010, 13:18
Какая живая мимика! Лапочка-дочка!:love:
ХИ ХИ Люда тя не узнать Приветик Преобразилась блин))):046:
Ну наконец-то соседка хоть просекла :046:))) а то все "велкам" да "велкам". Как Вы погуляли с колясками? У меня в тот день такая жесть была, что вечер закончился грандиозным скандалом и слезами. На следующую встречу меня возьмите, пжалста!
А мои укатили на дачу в 6 утра, у нас дача в е**нях, Новгородской обл 230 км в один конец..., бабку повезли с ее баулами...
А мы с Санечкой кайфуем проснулись в 10 покушали массажик сделали и в 11 опять баиньки. Ща проснется пойдем на улицу гулять, а потом к нам подруга моя в гости придет.
Вчера купила в Окее два кабачка пожарила и половину сожрала моя девочка зацвела)))С освобождением квартиры! Я ем кабачки сырыми - нормально, прокатьвает.
Всем хрю!:flower:
Восьмимартовских с 2 месяцами!!!:flower::flower::flower:
ААААААААААААА!
У Яра сопли!
и сосет мало и поэтому мне кажется, что молока стало меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
капаю аквамарис и отсасываю
соплей немного, прозрачные
что еще надо??????
подержите кулачки за нас, пожалуйста!
Ленусь, без паники...у нас давно сопли...капаем аквамарис и чистим...не паникуй...огранизм малышей чистится...:flower: @@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Давно не заглядывала. Всех мам и деток, рожденных в первых числах поздравляю с 2-мя месяцами!!!!
Мы 5206 и 57см - сходили уже измерились и взвесились!
Я наконец закончила со всеми документами, теперь ждем готовность!
На биопаспорт у нас убойная фотка будет с открытым ртом и ручками, я сходили в районный, в результате. в очереди сидели примерно час.
Вы по размерам как мы в 2 месяца почти...молодцы...:flower:
О, у нас тоже с открытым ртом...наверное, таких много...:065:
Привет всем! Вчера Ксюша приехала с турнира, привезла золотую медаль :080: Они заняли превое место:080: Я горда:008:
Молодец Ксюша!!! Поздравляю!!:flower:
А я все забываю похвастаться...моя позавчера принесла грамоту за 1 место в школе по олимпиаде по англискому и 45-е в регионе...:008:
Всем здравствуйте! :support:
Давайте знакомиться )))) Меня зовут Людмила, родила Анюту 20 февраля, давно читаю Вас, поэтому пришла к вам :004: :love:
Добро пожаловать!!!:flower:
Интересно, у нас много еще в сумраке сидят...:073:
Всем девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower:
Хотела процитировать все поздравления, но мелкий на руках, а одной лапой очень трудно копировать.:004::004:
Настюша, Женечка и Олечка! Поздравляю вас тоже с 2-мя месяцами. Мы молодцы! У нас сегодня праздник!
Неужели уже 2 месяца прошло, мне кажется роды еще вчера только были?!:))
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВАС И МАЛЫШИКОВ С НОВОЙ ДАТОЙ! :)
а ведь еще совсем недавно наши малыши были только двумя полосочками на тесте... :)
Ленусь, без паники...у нас давно сопли...капаем аквамарис и чистим...не паникуй...огранизм малышей чистится...:flower: @@@@@@@@@@@@@@
А я все забываю похвастаться...моя позавчера принесла грамоту за 1 место в школе по олимпиаде по англискому и 45-е в регионе...:008:
:
нам уже лучче :)) не хрюкаем :)) аквамарис рулит! :)
поздравляю с победами дочи! это так классно! а суперское знание английского это вообще круто - почти весь мир у ног!
нам уже лучче :)) не хрюкаем :)) аквамарис рулит! :)
поздравляю с победами дочи! это так классно! а суперское знание английского это вообще круто - почти весь мир у ног!
вот и умнички!:flower:
а про языки...вчера мама рассказывала...сидят в ресторане с друзьями и ее муж хвастается друзьям, что мол, его внучка (моя дочка) знает 5 языков...:065: Мама с мужем моим переглянулись и подумали, что привирает как то очень тот...а потом посчитали и правда, не все конечно, хорошо, но что то понять может...русский, англ, латинский, франц. и вот по аниме еще и японский начала понимать...:017:
Мелкий смешной такой...у него царапки сейчас полосатые надеты, так он их иногда так разглядывает удивленно...как игрушку какую то...руку перед носом крутит и смотрит, что ж за зверь такой...:046:
на улице теплеет на глазах...час назад было +12...сейчас уже +17...пора на улицу..:065:
Лизанька
08.05.2010, 15:25
Мелкий смешной такой...у него царапки сейчас полосатые надеты, так он их иногда так разглядывает удивленно...как игрушку какую то...руку перед носом крутит и смотрит, что ж за зверь такой...:046:
А вы еще царапки надеваете? Я Васе только в роддоме надевала и дома первые несколько дней. А потом подстригла когти, и отпустила лапы на волю :)
Сходила в Гив Гош, затарилась косметикой, пока с мелким носилась, рука так устала, теперь даже тяжело ей шевелить.
я как в РГ зашла так у меня голова от запаха духов закружилась-отвыкла я от них..
Девчонки, чем лечиться - простудилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@
ААААААААААААА!
У Яра сопли!
и сосет мало и поэтому мне кажется, что молока стало меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подержите кулачки за нас, пожалуйста!
Ох, а у нас седня юбилей.....10 лет со дня знакомства с мужем))
Ну что ж ..итог у нас таков....дите на руках, не зря все это было))
Завтра приедет бабуля Алисина, а мы пойдем в ресторан))))))
поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!
на улице теплеет на глазах...час назад было +12...сейчас уже +17...пора на улицу..:065:
ляпота!!
не подскажешь как работает комната где на гражданство принимают доки в адмиралтейском районе?????
А вы еще царапки надеваете? Я Васе только в роддоме надевала и дома первые несколько дней. А потом подстригла когти, и отпустила лапы на волю :)
я хоть и стригу ногти постоянно, но он все равно себе всю моську расцарапывает...:001: поэтому я ему их одеваю периодически....:008:
не подскажешь как работает комната где на гражданство принимают доки в адмиралтейском районе?????
доки на гражданство принимают в собесе на втором или третьем этаже...а вот как..не помню..кажется понедельник или вторник с 10 до 13..а в четверг с 17 до 20...обязательно копию св-ва о рождении...
Конфетта
08.05.2010, 16:09
я вообще не покупала в этот раз.
я хоть и стригу ногти постоянно, но он все равно себе всю моську расцарапывает...:001: поэтому я ему их одеваю периодически....:008:
доки на гражданство принимают в собесе на втором или третьем этаже...а вот как..не помню..кажется понедельник или вторник с 10 до 13..а в четверг с 17 до 20...обязательно копию св-ва о рождении...
спасибо.а как там с очередью??
Ну наконец-то соседка хоть просекла :046:))) а то все "велкам" да "велкам". Как Вы погуляли с колясками? У меня в тот день такая жесть была, что вечер закончился грандиозным скандалом и слезами. На следующую встречу меня возьмите, пжалста!
.
обязательно возьмем только сегодня тя вспоминала и Галя тоже пропала куда то.
Люда когда уже мужа плавать отправишь хоть бум чаще общаться)))
Как Анютка растет???
Мои звонят с дачи туч у них вообще нет и температура 26 градусов. В шортах и футболках картошку сажают)))
Дарья носится то к речке то еще куда то дорвалась до раздолья...
Девочка с Севера
08.05.2010, 16:38
Ну наконец-то тепло! А мы сегодня в Евразии обедали, мелкая спала, правда коляску мы покачивали :) Я съела пару суши и салатик овощной с языком :028:
Язык знать - это здорово в жизни помогает, по себе знаю. Вот моя к сожалению, инглиш не любит :( Со следующего года 5 раз в неделю, посомтрим...
С освобождением квартиры! Я ем кабачки сырыми - нормально, прокатьвает.
Ну Люда, не 1 же апреля :))
А кабачки сырыми это тоже "развод" :)) ???
Девочки не могу решиться может вы меня как то убедите или наоборот.
Вобщем муж дал добро на море в августе на 3 недельки в крым.
А я чет так загрузилась страшно стало Сане будет 4,5-5 месяцев, сутки в грязном поезде, понятно что мы бум купе выкупать но все равно страшно. Да и на море жара вдруг перегреется или ветер ее продует короче полная голова тараканов. Муж дал партийное задание сегодня звонить и бронировать места а я все решиться не могу, может Ленобласть типа на берегу Вуоксы или Фин. залива там такие замечательные места в лесу, озера....
На улице красота... градусов 23-25 точно, щас три часа с мелким бродили)))
Поделитесь, пожалуйста, в чем у вас детки на улице одеты?
Наташа, лично я бы с малой не поехала, но это моё мнение))) устают они сильно, маленькие ещё, а так хозяин барин, и на самолёте легче и климат там жаркий, лучше уж здесь на озере или на заливе где-нить
у меня был в слипике и в комбенезоне легком и в летней шапке, но вечером решила без комбеза идти, жарко там, кофточку одену только, там очень тепло как летом, я шла в футболке
Конфетта
08.05.2010, 17:34
А я чет так загрузилась страшно стало Сане будет 4,5-5 месяцев, сутки в грязном поезде, понятно что мы бум купе выкупать но все равно страшно. Да и на море жара вдруг перегреется или ветер ее продует короче полная голова тараканов. Муж дал партийное задание сегодня звонить и бронировать места а я все решиться не могу, может Ленобласть типа на берегу Вуоксы или Фин. залива там такие замечательные места в лесу, озера....
я бы поехала и не думала даже, но я легкая на подъем, только мне муж не предлагает никуда поехать...:(
у меня был в слипике и в комбенезоне легком и в летней шапке, но вечером решила без комбеза идти, жарко там, кофточку одену только, там очень тепло как летом, я шла в футболке
Спасибо! А то мне как-то не решиться раздеть ее
А на нас туча идет - по виду явно грозовая. Люблю грозу....в начале мая.. Прямо как в стихотворении.
Мы сегодня гуляли-гуляли долго...но все как-то боязно ребятенка раздевать, трудно привыкнуть к такому резкому изменению температуры.
ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ВАС И МАЛЫШИКОВ С НОВОЙ ДАТОЙ! :)
а ведь еще совсем недавно наши малыши были только двумя полосочками на тесте... :)
Я до сих пор помню эту дату, когда увидела две полоски....5 июля.
Столько эмоций было....и счастье неописуемое :080: и страх....:001:
Мы вот в конце августа хотим поехать в Курск к родным и тоже на поезде собираемся. Конечно, немного боязно что и как, но сидеть в городе все лето тоже не хочется, а там тепло, сухо, овощи и ягоды свои, да и вообще климат другой.
Пока сама с трудом представляю как на поезде ехать, но мы мобильные люди и хотим часто выбираться куда-нить. Дома сидеть тяжко.
у меня 9 июля :))
Marymaye
08.05.2010, 19:45
ух какая у нас грроза :001: Максик кстати сразу перед грозой вырубился :))
девочки, кто в теме, какую кенгуру лучше купить - baby bjorn или эрго с вставкой от0 до5 мес? :009: (что-то на слинг мне не решиться)
Только что отгуляли два с лишним часа...жарища жуткая была...тока зашли домой и все потемнело и загрохотало...:001:
спасибо.а как там с очередью??
большие...у меня муж ходил..сидел часа полтора два...
мы вот сверху того в чем дома надеваем кофточку и штанишки...и сверху на всяк случай одеялко беру...сегодня не потребовалось одеяло...ему и так тепло очень было...вот:
6 июля;)
Мы вот в конце августа хотим поехать в Курск к родным и тоже на поезде собираемся. Конечно, немного боязно что и как, но сидеть в городе все лето тоже не хочется, а там тепло, сухо, овощи и ягоды свои, да и вообще климат другой.
Пока сама с трудом представляю как на поезде ехать, но мы мобильные люди и хотим часто выбираться куда-нить. Дома сидеть тяжко.
Не бойся - все будет ХОРОШО! Ребенок - это не повод для заточения в квартире, а наоборот!
У меня депрессия и мне плохо(((((((((((((((((((((((((((9 нет сил даже вас читать.....
У меня депрессия и мне плохо(((((((((((((((((((((((((((9 нет сил даже вас читать.....
ну ты чего!!!! не надо депрессовать!! на улице лето, солнце, гроза, красота!:flower::flower:
вот тебе:
http://pics.livejournal.com/katoga/pic/00a0pk5f
у нас попа
муж заболевает
меня знобит
у Яра сопли не проходят
что за ночь нас ждет?.......
Myrzilka
08.05.2010, 20:38
А мы виброцилом капали!! В РД все називин советовали, у нас соплищи были огого, так все пересушили и только хуже сделали, хотя капала по одной капле!! А ЛОР посоветовала виброцил, утром и вечером по капле, после второго посещения, ЛОР нам капли сама сделала там с маслом и совсем немного вибро. Но у нас былотек, вибрик его снимает
Леночка кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с месяцами ваших малышей!!!
Тут обожратушки :)
Тут кулачок сосет :love:
Какая Люля лапушка:love:
ух какая у нас грроза :001: Максик кстати сразу перед грозой вырубился :))
девочки, кто в теме, какую кенгуру лучше купить - baby bjorn или эрго с вставкой от0 до5 мес? :009: (что-то на слинг мне не решиться)
Я купила седня эрго со вставкой, сча буду тестить)
у нас попа
муж заболевает
меня знобит
у Яра сопли не проходят
что за ночь нас ждет?.......
Лечитесь усиленно и все будет норм, главное без паники
Myrzilka
08.05.2010, 20:47
Меня муж заставлял одевать(( а когда его не было, мы их снимали!! Зачем ручки в заперли держать, пусть пальчики тренерует))) да и вообще я за лапки трогать люблб:love:
Привет всем!!
Восьмимартовским мои поздравления!!!!!
А мы седня так хорошо спали - 1 ночь, у Алисы живот не болел, только к утру маленько снова погазовала)))
Седня бабушка сидела с Алисой, а мы ходили в Маму Рому, вспоминала всех нас девочки))
Привет всем!!
Восьмимартовским мои поздравления!!!!!
А мы седня так хорошо спали - 1 ночь, у Алисы живот не болел, только к утру маленько снова погазовала)))
Седня бабушка сидела с Алисой, а мы ходили в Маму Рому, вспоминала всех нас девочки))
млин, я так хочу в маму рому...., у меня в районе даже пицухт закрыли, осьалась розарио....
Marymaye
08.05.2010, 21:03
Я купила седня эрго со вставкой, сча буду тестить)
напиши плиз потом как тебе
Ога..но тут целый топик про Эрго..все почти довольны как слоны...и у девочек которых покупала, говорят мегя вещь, детям нравится))
6 июля;)
Не бойся - все будет ХОРОШО! Ребенок - это не повод для заточения в квартире, а наоборот!
5 и 6 июля - и родились 8 марта. Друхххх.:099:
По поводу поездки я тоже себя настраиваю на позитив - и хочу, чтобы сын с детства привыкал к поездкам. Это же так интересно. И я лично очень люблю на поезде кататься - едешь, в окно глазеешь, а там такие вмды.....мммм. Особенно в средней полосе.:080:
Девочки, мы тут на семейном совете решили дачу снять на июнь-июль в направлении Сиверская-Вырица. Может у кого знакомые сдают? Или подскажите где искать дачи в аренду?
Докладываю....сижу в эргорюкзачке...Алиса в нем задрыхла уже..спина отдыхает..завтра так гулять пойду..мега вещь.....сча может сфотаюсь..покажусь)))))
Докладываю....сижу в эргорюкзачке...Алиса в нем задрыхла уже..спина отдыхает..завтра так гулять пойду..мега вещь.....сча может сфотаюсь..покажусь)))))
Давай-давай, выкладывай фото. Меня очень заинтересовал это рюкзачок.:):)
видно вирусняк схватили
у меня темпа 38,1
у Яра 37,3 и сопли
у кого такое было?????
что делать?
неотложку?
BlackPum
08.05.2010, 21:42
Всем привет:)
по поводу рюкзаков....http://mb-design.ru/ тут они дешевле и вроде вполне качественные (шьют на заказ, мы уже один купили - пользуется сестра, вполне довольна), хочу попробовать, но рекомендации для этих рюкзачков с 4х месяцев:)
и еще вопрос....кто как думает или может из опыта - как долго ребенок может находиться в автокресле? Планируем поездку в финку и вот думаю, что постоянно в кресле (с перерывами на кормление) это много или нет? т е насколько тяжело для ребенка...нужно ли останавливаться и перекладывать в переноску и гулять и как долго? просто везти в машине в переноске не хочу даже не долго и аккуратно...
Сейчас муж приедет, сфотает, а то со вспышкой в зеркале не могу себя сфотать)))
Сейчас кстати закупка только началась, цены сладкие :019:
Marymaye
08.05.2010, 21:42
ага ждем фото :019:
а то мы без машины остались :005:
, мне срочно нужно найти в чем на себе ребенка транспортировать :))
BlackPum
08.05.2010, 21:45
Сейчас муж приедет, сфотает, а то со вспышкой в зеркале не могу себя сфотать)))
Сейчас кстати закупка только началась, цены сладкие :019:
и можно ссылку на закупку:) хочется пораньше стать мобильной:)
по поводу рюкзаков....http://mb-design.ru/ тут они дешевле и вроде вполне качественные (шьют на заказ, мы уже один купили - пользуется сестра, вполне довольна), хочу попробовать, но рекомендации для этих рюкзачков с 4х месяцев:)
и еще вопрос....кто как думает или может из опыта - как долго ребенок может находиться в автокресле? Планируем поездку в финку и вот думаю, что постоянно в кресле (с перерывами на кормление) это много или нет? т е насколько тяжело для ребенка...нужно ли останавливаться и перекладывать в переноску и гулять и как долго? просто везти в машине в переноске не хочу даже не долго и аккуратно...
А Эрго с 0 со спец вставкой)))
Мы весь день ездили в автокресле, с перерывами на кормление - все ок)))
Думаю за одну поездку ни чо сташного не случится, к тому же ФИнляндия близко))
ага ждем фото :019:
а то мы без машины остались :005:
, мне срочно нужно найти в чем на себе ребенка транспортировать :))
и можно ссылку на закупку:) хочется пораньше стать мобильной:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
ТОлько там как 30 рюкзачков наберут, так сразу выкупают))
видно вирусняк схватили
у меня темпа 38,1
у Яра 37,3 и сопли
у кого такое было?????
что делать?
неотложку?
У тебя есть типа детсокго нурофена??? Выпила бы сама для начала, чтоб сбить температуру.
Ну и думаю что если у Яра выше 38 поднимется, наверно скорую...
сегодня вышли гулять и под грозу попали:(:( но зато мне подруга отдала развивающий коврик (который я дарила своей крестнице:)):)))завтра надо будет опробовать а то он у меня сегодня в стирке
BlackPum
08.05.2010, 22:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2701389
ТОлько там как 30 рюкзачков наберут, так сразу выкупают))
спасибо!
Elenika, вроде деткам до 38 темпу не сбивают, а тебе точно можно панадол (парацетамол) и может позвонить в скорую для консультации....
Наташа, лично я бы с малой не поехала, но это моё мнение))) устают они сильно, маленькие ещё, а так хозяин барин, и на самолёте легче и климат там жаркий, лучше уж здесь на озере или на заливе где-нить
я бы поехала и не думала даже, но я легкая на подъем, только мне муж не предлагает никуда поехать...:(
Спасибо за советы, вобщем я трусиха за ребенка боюсь поэтому никуда не позвонила завтра мои с дачи приедет еще раз обмозгуем, наверно все таки Ленобласть, а на след. год 100% Тунис в начале июня мне там очень нравится в смысле климат и мелкий как мука песочек:019:
А это мы сегодня в babybjorn
Спасибо за советы, вобщем я трусиха за ребенка боюсь поэтому никуда не позвонила завтра мои с дачи приедет еще раз обмозгуем, наверно все таки Ленобласть, а на след. год 100% Тунис в начале июня мне там очень нравится в смысле климат и мелкий как мука песочек:019:
А у нас в планах в сентябре Испания или Кипр......не могу сидеть уже тут :065:
В этом сентябре??? Здорово я бы тоже хотела но у нас учебный год)))
Всем приветик!
И я хочу в сентябре куда-нибудь на море:support:...где все включено:)
А по поводу нашего юга сейчас есть недорогие билеты по 2 тыщ на самолет.
Девочка с Севера
08.05.2010, 23:04
Девочки, а во сколько завтра салют?
Девочка с Севера
08.05.2010, 23:05
Молодцы мужчины-футболисты!
девчонки
у меня 37,6
брусники напилась
плюс ем антигриппин гомеопатический
сбивать такую темпу уже не нужно
мне уже легче
главное, чтоб с Яром все было нормально...
Господи, помоги!
Девочка с Севера
08.05.2010, 23:15
Ждем фото. А где ты покупала?
видно вирусняк схватили
у меня темпа 38,1
у Яра 37,3 и сопли
у кого такое было?????
что делать?
неотложку?
Лена, поправляйтесь. Сама выпей парацетамол, полегче будет. Если что, звони в детскую неотложку
Лена, поправляйтесь. Сама выпей парацетамол, полегче будет. Если что, звони в детскую неотложку
ПАСИБ!
надеюсь, что до если что не дойдет...
будем слушать всю ночь, как Яр дышит и темпу ему мерять...
Правда при второй попытке Алиса закатила истерику...видимо устала от моих приставаний уже)))))
Покупала в прошлой закупке.
http://s39.radikal.ru/i086/1005/74/9e7940f6b767.jpg
Оль, у меня твоя фотка не окрывается((( Не могу повосхищаться))
Лена, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!
Олеся, какой у вас рюкзачок моднявый!!!;)
Оль, у меня твоя фотка не окрывается((( Не могу повосхищаться))
Посмотри в контакте у меня.
Леська ты такая красотка я все время восхищаюсь!!!
Мужа нет и спать не хоцца никто не обнимет, к себе не прижмет ЭХХХ)))
только хотела сказать))) когда смотрела их думала что у тебя этот и точно))) Звезда одним словом))) у меня бебиборн как у ольги)))) всё равно на машине удобнее:004::004::004:
Правда при второй попытке Алиса закатила истерику...видимо устала от моих приставаний уже)))))
ОЛЕСЯ!!!!!
ХОРОША!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какой классной расцветки рюкзачок. Стильно. +5 :support::support::support:
Лена, тебе @@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!
Олеся, какой у вас рюкзачок моднявый!!!;)
только хотела сказать))) когда смотрела их думала что у тебя этот и точно))) Звезда одним словом))) у меня бебиборн как у ольги)))) всё равно на машине удобнее:004::004::004:
ОЛЕСЯ!!!!!
ХОРОША!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какой классной расцветки рюкзачок. Стильно. +5 :support::support::support:
Ой, ну все, захвалили :)) Спасибо, девочки)))
Лизанька
09.05.2010, 00:49
Слушай, я бы на поезде с мелочью не поехала... А на самолете туда никак?
Лизанька
09.05.2010, 00:52
Для ребенка совершенно нормально! Мы с Сонькой в ее месяца 3 ездили вообще без остановок в Финку 500 км. Останавливались 1 раз, на границе, тогда и покормились.
девчонки
у меня 37,6
брусники напилась
плюс ем антигриппин гомеопатический
сбивать такую темпу уже не нужно
мне уже легче
главное, чтоб с Яром все было нормально...
Господи, помоги!
Лена,тебе и Ярику @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
Олесь рюкзачек супер!!! И ты супер!:flower:
Я теперь тоже такой хочу:)
Девочки! Добрый всем вечер! Давно здесь не появлялась, были с детьми на даче, в глуши.
Хочу спросить, может, кто-нибудь показывал ребенка остеопату на предмет родовых травм и т.п.? Стоит ли это сделать? А то я начала возить Олю на массаж в цент восстановительной медицины и мне там предложили бесплатную консультацию остеопата для ляли. Вот думаю - стоит ли показывать?
Девочки! Добрый всем вечер! Давно здесь не появлялась, были с детьми на даче, в глуши.
Хочу спросить, может, кто-нибудь показывал ребенка остеопату на предмет родовых травм и т.п.? Стоит ли это сделать? А то я начала возить Олю на массаж в цент восстановительной медицины и мне там предложили бесплатную консультацию остеопата для ляли. Вот думаю - стоит ли показывать?
Ну остеопат остеопату рознь. Если идти, то к уже проверенному и зарекомендовавшему себя, а то очень уж у них своеобразные методы лечения.
Я бы пошла, если б была проблема.
Ну можно конечно за бесплатно сходить, но информацию думаю надо будет оочень отфильтровать.
Олесь рюкзачек супер!!! И ты супер!:flower:
Я теперь тоже такой хочу:)
ПАсиб :flower:
Ну такой тоже можно, еще голубые с вышивкой оочень красивые))
Ну остеопат остеопату рознь. Если идти, то к уже проверенному и зарекомендовавшему себя, а то очень уж у них своеобразные методы лечения.
Я бы пошла, если б была проблема.
Ну можно конечно за бесплатно сходить, но информацию думаю надо будет оочень отфильтровать.
Да, в том-то и дело, что вроде как проблем-то нет...Ходили и в поликлинику к неврологу, возила на всякий случай к платному (нашла по отзывам из форума). Оба невролога кроме слегка повышенного тонуса ничего не нашли. С другой стороны, "бесплатная" консультация тоже смущает - может, так клиентов ищут?
Я когда выбирала кресло, то прочитала, что вообще не рекомендуется больше 2,5 часов в кресле держать...Но мы тоже ездим долго - 4,5 часа, остановку и отдых делаем один раз. А что делать...
Да, в том-то и дело, что вроде как проблем-то нет...Ходили и в поликлинику к неврологу, возила на всякий случай к платному (нашла по отзывам из форума). Оба невролога кроме слегка повышенного тонуса ничего не нашли. С другой стороны, "бесплатная" консультация тоже смущает - может, так клиентов ищут?
Ну скорее всего. Редко первый прием остеопата бывает последним))) МНе кажется без видимых причин не стоит вести.
Леночка, тебе поправляться и Ярику не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы тут на семейном совете решили дачу снять на июнь-июль в направлении Сиверская-Вырица. Может у кого знакомые сдают? Или подскажите где искать дачи в аренду?
Ох, сама об этом думаю, только на июль и август, а то у старшей экзамены...если найдешь как искать, напиши плиз, мне вобще любое направление...:017:
Оль, а не рано так носить мелкого? у меня не BB, но чем то похожий, я пока стремаюсь...да и пробовала пару раз мелкого туда посадить, а он хныкать начинает...
Олесь, я теперь такой же как у тебя хочу...а он у тебя там внутри как расположен? лежит или сидит ногами в сторону?:009:
ПС: про то что ты красотка уже тебе все сказали, так что не буду повторяться...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.