Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Позвонила отвезли в больницу по скорой с приступом, вобщем камни в почке, якобы уже близко к выходу, принимает обезболивающее,
Славик два дня был с папой, сейчас на подмогу приехала мама Жени, держится молодцом, очень переживает что Славика в экстренном порядке перевели с ГВ на смеси,
Женька кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай поскорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + еще миллион кулачков на скорейшее выздоровление!!!!!!
Всем привет!
К нам вчера первый раз приходила массажистка - орала Юля все 30 мин.(не открывая глаз и без слез):010:
И не дрыхла крепко после него, а часто просыпалась и просила сисю:019:видно много энергии потратила:046:
Хотела спросить:у кого есть шезлонги-уже поздно или еще можно купить?и вообще стоит ли?:016:
Посоветуйте развивающие игрухи, кот. особо интересны...А то сейчас выбор бесконечен, а у нас квартирка маленькая:031:все перекладываю из одного места в другое:0019:
ИМХО, шезлонг вещь! И со старшим юзали активно, и сейчас с Нюшкой пользуемся уже.
Насчет игрушек не скажу, мы любим гусеницу и жирафа от ТиниЛав. Я не знаю - развивающие они или нет :008:
Застрелите меня:091::091::091:
на улице ливень, муж забрал все ключи случайно, мне не выйти из дома... мелкая дома спать не хочет, а вообще засыпает и орет, на улицу видимо просится... я уже коляску домой затащила, нифига, орет, как будто режут, на руках орет, на сисе орет... сейчас оставлю дверь открытой и пойду под ливнем шастать:005:
открой окно нараспашку в комнате и положи в коляску как на прогулку
и качай
можно еще потряхивать легонько как-будто по асфальту неровному едешь
потом я периодически мою и кипячу накладки на грудь (то есть если Яр поел ночью 2 раза, то иду ночью на кухню, чтобы все это сделать...)
как вариант - купить еще несколько комплектов накладок, чтобы не кипятить их ночью
Лен, наверное, у тебя тоже малоспящий ребенок :005: как у Зиты...
наверно :))
любимый мой барсучок :))
как вариант - купить еще несколько комплектов накладок, чтобы не кипятить их ночью
тож думала купить еще
тем более их менять надо раз в 3 месяца вроде
Baлькиpия
02.06.2010, 13:53
нам сегодня тоже позвонили и тоже пригласили с 7 июня на электрофорез
Значит бум "вместе" ходить:014:
Myrzilka
02.06.2010, 13:53
а на балкон?
К соседу??
Блин, не успеваю вас прочитать. У мужа собрание садоводов в воскресенье, к нему надо доки подготовить. Так что я пошла работать((((((((( Много не флудите, а то не догоню вовсе!
Myrzilka
02.06.2010, 13:55
Привет всем :flower:
я вчера чуть не умерла от страха :010:
я уже жаловалась, что умнея очень тяжелая коляска Tako, и мне ее одной не спустить и не поднять по лестнице, да еще так дверь в парадную расположена, что если ты даже заволокешь коляску по лестнице,то дверь уже не откроешь :010::073:
а свекровь уехала на дачу и дома я целый день одна, вот и приходится просить прохожих помочь мне с коляской
раньше все проходило все более менее, хоть очень неудобно просить, но вчера мужчина так рьяно взялся помогать и поднял перед коляски слишком высоко :001: Максик чуть не вывалился :005: если бы не были закрыты молнии на люльке, то упал бы на ступеньки :(
у меня от ужаса сердце в пятки ушло
мужик конечно же не виноват, он же не знает как правильно нужно делать
теперь в срочном порядке ищу легкую коляску, чтобы могла справиться сама
Та вытаскивай ребенка из коляски!! Я никогда по ступенькам мелкую не поднимаю/спускаю
Myrzilka
02.06.2010, 13:58
Оооо, это достижение! Поздравляю! Можно спать на спине, а не на боку :))
У нас тоже засыпает с сисей во рту + в нашей кровати. В ее кровати уже даже простыни нет :046: а фигли ее стелить, если она там не спит? :009: Зато на даче спит прекрасно - в своей кровати, и засыпает самостоятельно, ее никто не качает, не убайкивает.
Да спит она на спине, просто на боку реально легче засыпает и крепче спит
Baлькиpия
02.06.2010, 14:00
Позвонила подружка с работы-мне дали медаль на 75 лет службы:080::080:
У меня теперь 2 медали!!!! ИИИИИИИИИИИИХААААААААААААААА!!!!!:080:
Myrzilka
02.06.2010, 14:00
:009: че-то я не догоняю
какая встреча?! кто с кем где и БЕЗ МЕНЯ?! :010:
Если бы да кабы))) встречи не было, но если будет, то вот так примерно)))
мнительный жираф
02.06.2010, 14:01
Та вытаскивай ребенка из коляски!! Я никогда по ступенькам мелкую не поднимаю/спускаю
одной рукой тащить ТАКО-нереально...
как вариант можно сначала дитя занести домой,а потом коляску затащить.
читаю "за 75 лет службы"
думаю, ну нифига у нас Настя молодец... :))
Marymaye
02.06.2010, 14:05
ну да, только придется замком ее пристегивать чтобы не уперли
Поздравляю!!!:flower:
А что она дает тебе эта медаль??? Просто красота на полочке??? или привилегии какие нить???
Myrzilka
открой окно нараспашку в комнате и положи в коляску как на прогулку
и качай
можно еще потряхивать легонько как-будто по асфальту неровному едешь
Уже все перепробовала, все все все.... Сейчас на руках сидит и в меня тыкается, есть типа захотела. Я думаю, ладно хоть заткнется... Накинулась на грудь, я даже лифчик не успела отстегнуть, пососала, отпустила, снова ор:010: я на нее внимания не обращаю, лежу в инете ковыряюсь, она плачет плачет, потом на меня жалобно смотрит и орет, я делаю вид, что пофиг . Так она сама успокоилась, повернулась и есть начала!! Актриса млин малых и больших
Marymaye
читаю "за 75 лет службы"
ага тоже так прочитала :073:
Уже все перепробовала, все все все.... Сейчас на руках сидит и в меня тыкается, есть типа захотела. Я думаю, ладно хоть заткнется... Накинулась на грудь, я даже лифчик не успела отстегнуть, пососала, отпустила, снова ор:010: я на нее внимания не обращаю, лежу в инете ковыряюсь, она плачет плачет, потом на меня жалобно смотрит и орет, я делаю вид, что пофиг . Так она сама успокоилась, повернулась и есть начала!! Актриса млин малых и больших
открывала окно на обе створки? и Киру по-уличному одевала? ;)
Baлькиpия
02.06.2010, 14:09
читаю "за 75 лет службы"
Поздравляю!!!:flower:
А что она дает тебе эта медаль??? Просто красота на полочке??? или привилегии какие нить???
ага тоже так прочитала :073:
:046: Да, мне на самом деле 100 лет:)) Просто я так выгляжу молодо:))
Спасибо, девочки.
Натусь, медаль ничего не даёт. Просто на кителе висеть будет:080: И будеи Анастасия Петровна в медалях аки Брежнев ходить:065:
Приятно, что руководство не забыло про меня:)) У меня 3 года в ОДН...а в милиции вообще почти 5 лет (1 сентября будет 5 лет):010:
Marymaye
02.06.2010, 14:09
ребзь так капризит:(
уже 3 часа на сисе висит,только уснет положу ,он просыпается через 5-10 мин и орет ,чтобы вернули сисю, причем есть не хочет,а просто во рту ее мнет.
Myrzilka
02.06.2010, 14:12
Вот так скоро прогнешся под тяжестью медалей))) поздравляю:flower:
Спасибо, девочки.
Натусь, медаль ничего не даёт. Просто на кителе висеть будет:080: И будеи Анастасия Петровна в медалях аки Брежнев ходить:065:
Приятно, что руководство не забыло про меня:)) У меня 3 года в ОДН...а в милиции вообще почти 5 лет (1 сентября будет 5 лет):010:
:046::046::046:
С медалью тебя))Такая молодая, а уже с двумя медалями:))
Спасибо, девочки.
я в свое время тоже в милицию хотела пойти... идейная блин...
хотя ща вот мысль шальная пришла - может, в обэп ломануться? :))
уже 3 часа на сисе висит,только уснет положу ,он просыпается через 5-10 мин и орет ,чтобы вернули сисю, причем есть не хочет,а просто во рту ее мнет.
у меня тож такое было.. вчера...
Привет всем)
Как же мы чудесно спали седня, наверно виной всему пирожное картошка. Вчера сдела 15 штук и мы с Олегом умяли все за день) Вкуснота вкуснотенская)))))
Myrzilka
02.06.2010, 14:17
Наешь моя эммалунга тоже не из легких!! Я всегда сначала коляску спускаю, заправляю там все, а потом мы с мелкой выходим. Бывало выходили и через час после того как коляску спускаю, а потом домой так же, мелочь заношу, если орет сильно, то сначала с ней раздираюсь, потом с коляской. Чаще всего уже муж вечером поднимает ( у нас коляска в пролете между 1 и 2 этажами стоит) как-то раз вообще забыли про нее и она всю ночь в парадной простояла на первом этаже
Самая Мама
02.06.2010, 14:19
Привет всем)
Как же мы чудесно спали седня, наверно виной всему пирожное картошка. Вчера сдела 15 штук и мы с Олегом умяли все за день) Вкуснота вкуснотенская)))))
рецепт, сестра!!!
Медалистка ты наша! Поздравляю!
ну да, только придется замком ее пристегивать чтобы не уперли
У меня хоть и легкая коляска теперь (ну, относительно, конечно)), но я так и делаю: вначале пристегиваю ее замком внизу, отношеу малыша на 4 этаж, укладываю в кроватку, включаю моблиь, потом рысью вниз - отстегиваю и заношу.
Myrzilka
02.06.2010, 14:19
открывала окно на обе створки? и Киру по-уличному одевала? ;)
Дяяяяяя:(
Marymaye
02.06.2010, 14:21
Наешь моя эммалунга тоже не из легких!! Я всегда сначала коляску спускаю, заправляю там все, а потом мы с мелкой выходим. Бывало выходили и через час после того как коляску спускаю, а потом домой так же, мелочь заношу, если орет сильно, то сначала с ней раздираюсь, потом с коляской. Чаще всего уже муж вечером поднимает ( у нас коляска в пролете между 1 и 2 этажами стоит) как-то раз вообще забыли про нее и она всю ночь в парадной простояла на первом этаже
:010: у нас оставишь эмму... так ее уже через минуту не будет
Myrzilka
02.06.2010, 14:21
И моя капризулит!! Мне на улицу не выти, не знаю, чтобы там было, может и спала бы...
Marymaye
02.06.2010, 14:22
У меня хоть и легкая коляска теперь (ну, относительно, конечно)), но я так и делаю: вначале пристегиваю ее замком внизу, отношеу малыша на 4 этаж, укладываю в кроватку, включаю моблиь, потом рысью вниз - отстегиваю и заношу.
надо купить замок :016:
+1
у нас на первом этаже оставляют коляски, но такие, что и отдать бесплатно - никто не возьмет...
И моя капризулит!! Мне на улицу не выти, не знаю, чтобы там было, может и спала бы...
А Кира спит только когда катишь коляску???
А то мы и на балконе чудесно спим. Если у вас подоконники широкие, можно люльку прям на них поставить. Ну или не терять надежды, туды сюды у окна коляску повозить.
Myrzilka
02.06.2010, 14:23
У меня друг в обэпе работает, хорошо работает хочу тебе сказать:073:
Мармеладочка
02.06.2010, 14:24
Для малышки тоже?? :)):004::))
Круто:)
:065:
поздравляем!:support::support::support:
это дело надо отметить!:014:
Обязательно:019:
беги за коньяком:065:
Зачем бежать,всё есть;):014:
Утра всем!
Наших трехмесячников поздравляю с волшебной датой! :flower::flower::flower::flower:
Поздравляю:support:
У меня друг в обэпе работает, хорошо работает хочу тебе сказать:073:
а я взятки брать не умею... :(
слуш, а че нужно, чтоб туда устроиться? и не девочкой у ксерокса, а с нормальной должностью?
захотелось мне на старости лет на госслужбу...
sunny_child
02.06.2010, 14:25
Доброе утро! :flower:
Спасибо, Галя! :flower:
Это с рождения у нас посещения раз в две недели, но это только мед.сестра. А у врача мы второй раз.
Я вот про памперс и думаю, когда я добавляла смесь каждое кормления, так и памперс меняла часто(как ночью, так и днем):017:
А эти двое суток, ночью смеси нет и памперс сухой (конечно написано, но совсем, совсем мало), а днем даю смесь и памперс меняю каждые три часа.
Ну ты понаблюдай за сыном, но, кажется, что молока он достаточно не высасывает. Может ленится? Памперс полный через 3-4 часа - это нормально.
[/B]
Лучший мой подарочек-это я :))
Всмысле ты для своего мужа, ужин, свечи и ты в красивой упаковке (можно тематический ужин сделать, к примеру японская кухня и ты в кимоно и т.п.) :076:
Вот со вторым сложнее, говорят у мужчин отцовские чувства позже просыпаются. У некоторых к 6 месяцам, у других к году, у третьих к 5 годам.:015:
Может купит шапочки, бодики с надписями типа "я люблю папу", "у меня лучший папа на свети", "мой папа- мой идеал", и папино сердце растопится и он не сможет злится. Есть и соски такие, соска упадет-папа поднимет ее, а там надпись "я папин сын":love:
Ну да, наверно, ужин только и остается.... Спасибо.
Спасибо, Кать. У нас есть подобные боди, и муж сына обожает. Больше меня порой целует. Просто сложно ему воспринимать его как ребенка пока: что он не капризничает, а ему нужны мы, что пукает и срыгивает она на папу не потому, что специально папу ждал.
Вобщем, надо, чтоб терпелка у него увеличилась.
я читала много где, что детей невозможно отучить от кровати СС (совместного сна). он либо сам не захочет, либо переселится к вам в кровать, когда сможет, когда пойдет))) я тоже пытаюсь переселить...иногда получается. а иногда...вот вчера пыталась. со мной на сисе засыпает, спит. хоть из пушек стреляй, в кроватку перекладываешь, истерики, обратно тут же спит...может раза с 10-го получилось бы, но я на 4-ом сдалась:005: а муж не хочет, чтобы я вообще ее перекладывала, грит пусть спит с нами, ей так спокойней:)
1. может тебе просто приготовить какой-то романтический ужин... не подходить же к мужу и не просить денег ему же на подарок)) я вот тоже не знаю, что буду дарить летом, либо ничего, либо у родителей денег возьму
2. просто скажи, что нет смысла злиться... хотя я сама часто злюсь:008:
Кристин, а мы не приучаем. Как потом будет - увидим. Но пока мелкий с нами только с утра (часов с 7-8). Таким образом мы с мужем досыпаем наш сон. У тебя муж за СС, а мой категорически против. Так что я радуюсь, что мелкий спит в кроватке, иначе точно были бы скандалы.
1. Наверно, так и сделаю.
2. Говорила. Не работает. :005:
Доброго всем:support:
Галюш, про пустой памперс ты про сики или каки писала? Лера может спокойно 2-3 дня не какать, и ничего её не беспокоит:))
Нам медсестра позвонила...с 7 июня пойдём на электрофорез:073: Ещё кто-нибудь будет ходить/ходил\пойдет????
Спали сегодня до 10:30:065:
Потом ко мне массажист пришёл:)) Я теперь гомо эректус (человек прямоходящий):))
Настя, я там специально написала, что если не какает - это ерунда и нормально на ГВ. А имела ввиду пустые памперсы именно сики. Они показатель того, как ребенок кушает.
Поздравляю с массажем! Тоже хочу!!!!
а правда ли что массажи творят чудеса?
чем они хороши для малышей?
Myrzilka
02.06.2010, 14:28
Я на свой страх и риск!! У меняквартирка просто мизер, Эмма в ней смотрится просто нереально огромной, не пройти не проехать... Велик в парадной у нас уже воровали ( не наш), а вот коляску соседи оставляли уже, у них год на лестнице тусила коляса, вот и я терь там же. И еще мне нравится, что грязь в квартиру не носишь
Мармеладочка
02.06.2010, 14:30
мы сделали курс-10 масажей,мелкой нравилось,после масажика голову держит уверенней,переворачиваеться,и если на животике лежит то за игрухой тянеться одной рукой.может просто совпало,но до масажа этого не было:)
Baлькиpия
02.06.2010, 14:31
Короче, все цитаты потеряла. спасибо всем за поздравления"!
слуш, а че нужно, чтоб туда устроиться? и не девочкой у ксерокса, а с нормальной должностью?
Ленчик, помимо мозгов и образования, что присутствует у тебя в полном объёме;) нужны связи:)) В ОБЭП без связей не возьмут...или надо очень много дать на лапу:))
ПыСЫ...у меня муж сча в ОБИПе....на прошлой неделе поймал супер мега грабителя....Даже пресс-служба ГУВД моего Березина приезжала снимать:008::008:
Myrzilka
02.06.2010, 14:31
А Кира спит только когда катишь коляску???
А то мы и на балконе чудесно спим. Если у вас подоконники широкие, можно люльку прям на них поставить. Ну или не терять надежды, туды сюды у окна коляску повозить.
На улице сначала качаешь, потом просто походить надо, а уж потом можно остановиться и сесть. Но когда она руками дергает, то надо так легооонечко коляску покачать иначе проснется!!! Вообщем мадам требовательная((
Ну типа скачок в развитии, мышцы укрепляют, снимают тонус....да много всего.
Но я если честно за массаж при показаниях. ВОт у нас смотрит больше в право, надо с шеей позаниматься.
Просто так я бы не делала, мне ненужно чтоб мой ребенок сразу начал переворачиваться или быстрее пошел. Я наооборот хочу чтоб Алиска позже пошла, чтоб меньше нагрузки на спину было.
Я за естественное развитие.
Ленчик, помимо мозгов и образования, что присутствует у тебя в полном объёме;) нужны связи:)) В ОБЭП без связей не возьмут...или надо очень много дать на лапу:))
ПыСЫ...у меня муж сча в ОБИПе....на прошлой неделе поймал супер мега грабителя....Даже пресс-служба ГУВД моего Березина приезжала снимать:008::008:
пасиб за кумплиманы :)
связей нет :))
придется пахать в коммерции...
Мармеладочка
02.06.2010, 14:32
Я на свой страх и риск!! У меняквартирка просто мизер, Эмма в ней смотрится просто нереально огромной, не пройти не проехать... Велик в парадной у нас уже воровали ( не наш), а вот коляску соседи оставляли уже, у них год на лестнице тусила коляса, вот и я терь там же. И еще мне нравится, что грязь в квартиру не носишь
девочки а эма-это какая фирма?вот у меня Emmaljunga-это она?
Ну типа скачок в развитии, мышцы укрепляют, снимают тонус....да много всего.
Но я если честно за массаж при показаниях. ВОт у нас смотрит больше в право, надо с шеей позаниматься.
Просто так я бы не делала, мне ненужно чтоб мой ребенок сразу начал переворачиваться или быстрее пошел. Я наооборот хочу чтоб Алиска позже пошла, чтоб меньше нагрузки на спину было.
Я за естественное развитие.
у нас нет показаний
и мне убыстрение развития тоже не надо
и так все в норме идет и слава Богу
просто говорят, что это хорошо для малышей... оздоровительно...
она-она :))
Самая Мама
02.06.2010, 14:35
Я встаю раньше на 15 минут, умываюсь, ем кашу и доча как раз просыпается, а тут и я с завтраком))
Могу и накрасится, это три минуты :))
А я натренировалась краситься, пока кормлю)) Это значительно сокращает время сборов)
Блин, у меня 2 проблемы:
1. Что подарить мужу на др, при условии, что денег я не зарабатываю? :009:
2. (более глобальная) как бы достучаться до мужа и отучить злиться на сына по пустякам? например, что тот плачет и не хочет пока спать, или срыгнул, или уронил соску?
1. Испеки торт какой-нить с надписью! Или свяжи что-нибудь, если умеешь. Я вот безрукая в этом смысле, вязать не умею, к сожалению.
2. Галь, мне, когда я раздражаюсь помогает вернуть мозги на место, когда я ставлю себя на место малыша. Вот муж твой тоже в такие моменты просто пусть представит, что он немой человек с ограничениями двигательного аппарата, что он не владеет своей речью, руками, ногами, и к примеру ему стало плохо и его тошнит - а ему в этот момент дают подзатыльник за то, что насвинячил, или вот у него прихватило живот, а сказать он не может ничего - только стонет, а ему говорят "Помолчи". Уверена, когда он себе это представит, он преисполнится такой любовью, пониманием, терпением и жалостью к своему малышу, что больше злиться не будет.
Мармеладочка
02.06.2010, 14:35
она-она :))
ясно,теперь буду знать,что её эмой зовут:)
Myrzilka
02.06.2010, 14:36
Не знаю((( у него отец там какой-то крутой, его туда пристроил и из всяких передряг с этими взятками вытаскивает.. Один раз вообще его жопу так спас и наш сосед мент там же был, отец помог... Короче жесть там, они еще никто и звать их никак, а руки загребущие!! Не так это и просто взятки брать
мнительный жираф
02.06.2010, 14:37
:046: Приятно, что руководство не забыло про меня:)) У меня 3 года в ОДН...а в милиции вообще почти 5 лет (1 сентября будет 5 лет):010:
у нас на жд тоже есть положение премировать работников за 3,5,10,15,20 и тд лет работы.
я проработала 3-премию дали,в этом году 5-опять премию дали,хотя я на работе последний раз в июне прошлого года была(всю беременность на больничном),а сейчас вообще в отпуске!:support:
у нас нет показаний
Не знаю, в Европе массаж только при показаниях. А здоровья у них больше чем у нас без массажей.
А гимнастику можно и так делать.
Но это лично мое мнение, я его не навязываю.))
Я массажиста из за шеи вызываю,
Лужи покрылись "гусиною кожей",
смазалась призрачность мнимых зеркал,
дождь в этом городе просто положен,
так же, как в лампочке нужен накал...
Мармеладочка
02.06.2010, 14:40
мы без показаний сделали
Самая Мама
02.06.2010, 14:40
Не знаю((( у него отец там какой-то крутой, его туда пристроил и из всяких передряг с этими взятками вытаскивает.. Один раз вообще его жопу так спас и наш сосед мент там же был, отец помог... Короче жесть там, они еще никто и звать их никак, а руки загребущие!! Не так это и просто взятки брать
у меня вот к ОБэпу и налоговикам очень плохое отношение, оччччень! Мы в прошлом году так с ними схлестнулись, что мама не горюй, полгорода на уши пришлось поставить)
у меня вот к ОБэпу и налоговикам очень плохое отношение, оччччень! Мы в прошлом году так с ними схлестнулись, что мама не горюй, полгорода на уши пришлось поставить)
я налоговиков тоже не айс
я по другую сторону баррикад
а они откровенно либо денег хотят, либо тупые...
короче, защищаю я своих клиентов...
мнительный жираф
02.06.2010, 14:42
+1
у нас на первом этаже оставляют коляски, но такие, что и отдать бесплатно - никто не возьмет...
а у нас парковка колясок,кто де приткнул тот там и рад!лифты е-мае только недели две как включили,мы 5 месяцев пешком,а народ кто раньше нас въехал-2 года.
sunny_child
Застрелите меня:091::091::091:
на улице ливень, муж забрал все ключи случайно, мне не выйти из дома... мелкая дома спать не хочет, а вообще засыпает и орет, на улицу видимо просится... я уже коляску домой затащила, нифига, орет, как будто режут, на руках орет, на сисе орет... сейчас оставлю дверь открытой и пойду под ливнем шастать:005:
Терпния! Не убей мужа потом! =)
:080::080::080:
отличные новости! Поздравляю!
Спасибо, Ренатик! :flower:
А я натренировалась краситься, пока кормлю)) Это значительно сокращает время сборов)
1. Испеки торт какой-нить с надписью! Или свяжи что-нибудь, если умеешь. Я вот безрукая в этом смысле, вязать не умею, к сожалению.
2. Галь, мне, когда я раздражаюсь помогает вернуть мозги на место, когда я ставлю себя на место малыша. Вот муж твой тоже в такие моменты просто пусть представит, что он немой человек с ограничениями двигательного аппарата, что он не владеет своей речью, руками, ногами, и к примеру ему стало плохо и его тошнит - а ему в этот момент дают подзатыльник за то, что насвинячил, или вот у него прихватило живот, а сказать он не может ничего - только стонет, а ему говорят "Помолчи". Уверена, когда он себе это представит, он преисполнится такой любовью, пониманием, терпением и жалостью к своему малышу, что больше злиться не будет.
Ты как так красишься???
1. Связать уже было. Не интересно. Торт можно будет попробовать с нашей духовкой. Спасибо!
2. Отличная идея! Спасибо большое, Ксюш.
Myrzilka
Ну конечно хорошо!! Вот например есть малыши у кого гипертонус, массажами можно избавиться! У нас уже практически прошел тонус, массажистка сказала, что после массажа вообще не останется. Там всякие рефлесы гасят или развивают, позвоночни, мышцы укрепляют. Нам сказали, что после массажа переворачиваться начнет и ползти по пластунски))) кст, массажистка сказала, что чем позже пойдет, тем лучше и очень хорошо, когда дети ползают
а я уверена, что ребенок пойдет только тогда, когда надо
и никакие массажи или их отсутствие не в силах повлиять на этот процесс
если ребенок пошел - то его уже не остановишь
или если ребенок не пошел вовремя- то и после массажа не побежит...
Мармеладочка
02.06.2010, 14:45
Ты как так красишься???
.
присоединяюсь к вопросу:)
Всем привет!:)
ааааа опять сбербанк он-лайн тупит, как дальше жить:110:
Кристин, а как завести себе этот он-лайн банк, надо в отделение идти или можно как-то не выходя из дома это сделать?
а я вот выше писала,что вчера горшочек-сортёр купила,теперь играю:073:мега вещь:065:
горшочек действиьтельно вещь :), Ксеня долго в него играла, я только прошлым летом убрала, чтобы хоть чуть-чуть от его песенок передохнуть:008:
девочки \ сегодня купила наши первые заколочки))
http://s40.radikal.ru/i088/1006/4a/57373eaa4eb5.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1006/a4/c48db4bc0bb0.jpg
Алеся красотка, уже с прической:017:
Бобрейшего-холоднейшего мои хорошие:flower:
А нам в 13.05 3 месяца стукнет:support:
Уже стукнуло, поздравляю:flower::flower:
Настя, поздравляю с медалью:flower:, мелочь, а приятно:)
nata79-2411
02.06.2010, 14:46
Привет всем)
ой и я вчера тоже пирожное картошку делала для мужа,а еще ему сладких плюшек напекла с маком и пирожков с яйцом и с луком))) правда просил все это муж,но почему то уплетаю я:008:
в том то и дело, что иногда массажист форсирует события))
Мармеладочка
02.06.2010, 14:48
горшочек действиьтельно вещь :), Ксеня долго в него играла, я только прошлым летом убрала, чтобы хоть чуть-чуть от его песенок передохнуть:008:
Уже стукнуло, поздравляю:flower::flower:
:)
я второй день играю:065:
[QUOTE=Олиk;44530159]Всем привет!:)
Кристин, а как завести себе этот он-лайн банк, надо в отделение идти или можно как-то не выходя из дома это сделать?
[QUOTE]
https://csa.sbrf.ru
Marymaye
02.06.2010, 14:48
она самая :love:
я вот сейчас о сити кросс с люлькой думаю:009:, она полегче дуо комби
девы, что за чудо-горшок-сортер?
я налоговиков тоже не айс
я по другую сторону баррикад
а они откровенно либо денег хотят, либо тупые...
короче, защищаю я своих клиентов...
я в этой службе больше 10-ти лет отработала :008:, а Обэп и иже с ними тоже не люблю, очень быстро жиреть начинают:005:
Мармеладочка
02.06.2010, 14:51
она самая :love:
я вот сейчас о сити кросс с люлькой думаю:009:, она полегче дуо комби
:)
фишеровский;)
я в этой службе больше 10-ти лет отработала :008:, а Обэп и иже с ними тоже не люблю, очень быстро жиреть начинают:005:
ну исключение только подтверждает правило ;)
я говорю об основной массе налоговиков
у меня есть знакомые, которые в нашу профессию из налоговой пришли и очень этим счастливы :)
nata79-2411
02.06.2010, 14:54
vs начали сок потихоньку давать уже
vs начали сок потихоньку давать уже
а зачем? педиатр рекомендовал?
вот такой:)
http://babadu.ru/store/294/724/
ну исключение только подтверждает правило ;)
я говорю об основной массе налоговиков
у меня есть знакомые, которые в нашу профессию из налоговой пришли и очень этим счастливы :)
Ну, у меня был долгое время очень-очень хороший коллектив и это многое значило:), а вот что будет через 3 года не знаю, может и я тоже пойду на другой стороне счастье искать:008:
Myrzilka
02.06.2010, 15:09
у нас нет показаний
Я тоже кст не хочу, чтоб развивалась быстрее, чем положено!! Я против всяких подсаживаний, прынунков, ходунков
Я тоже кст не хочу, чтоб развивалась быстрее, чем положено!! Я против всяких подсаживаний, прынунков, ходунков
я тож против
http://s60.radikal.ru/i170/1006/9a/33df621ec784.jpg (http://www.radikal.ru)
это про меня... :))
Крис, а куда ты на улицу собиралась..там же дождь стеной!!!
Myrzilka
02.06.2010, 15:16
Если ребенок здоров, то ему массажи и не нужны, ессено он сам встанет и пойдет)) массажи помогают деткам, которые по каким либо причинам пойти сами не могут... Делают же массажи взрослым людям
Лесь, концы города у нас с тобой разные
так что то у вас дождь, то у нас :))
Лесь, концы города у нас с тобой разные
так что то у вас дождь, то у нас :))
Так небо со всех сторон затянуто))) И вообще 12 градусов :065:
Проснись и пой!
02.06.2010, 15:20
Всем привет!
Давно вас читаю, еще с беременюшек. Вот решила выйти из подполья. :fifa:
Прочитала сообщение, сама эту семью видела вчера. ну или очень похожую!:046:
Может мы одними путями гуляем?:008:
Сначала мама наиграется :))
Я вчера видела - идет семья, мама катит коляску, папа управляет радио-машинкой :046: вржи закладывает:046:
А что-такое горшок-сортер?
Хотя судя по всему весь топик гуляет, мало народу)))
Конфетта
02.06.2010, 15:23
я тут, мы не гуляем...:support:
Baлькиpия
02.06.2010, 15:23
Хотя судя по всему весь топик гуляет, мало народу)))
мне надо в окей:065: в холодильнике мышуся повесилась:065: и в аптеку надо:065:
ща малая покушает и пойдём:065:
ПРивет)
Ну Насть, за едой - эт святое)))
Кать, как Ники??
Всем привет!
Давно вас читаю, еще с беременюшек. Вот решила выйти из подполья. :fifa:
Прочитала сообщение, сама эту семью видела вчера. ну или очень похожую!:046:
Может мы одними путями гуляем?:008:
А что-такое горшок-сортер?
Привет. Присоединяйся) Как Тебя зовут, где рожались?
Myrzilka
02.06.2010, 15:35
)
у меня муж ходил в сбер, писал заявление сначало на мобильный банк, потом уже через него как-то он-лайн банк...муж уже и не помнит:009:
Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то пропала - все дела какие-то, с этой дачей - перелопатила весь интернет, чтобы найти все стройматериалы на одной базе,да еще и с доставкой.
Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца. Мочеприемник пока пыталась прицепить, Ванька туда уже надул - благополучно перелила в контейнер,надеюсь, что мочеприемник все-таки стерильный и никакая гадость в нашу мочу не попадет. Кровь из пальца - я так переживала за Ванька, а он ничего, молодец - чуть-чуть покричал, когда на палец давили,а при выходе из кабинета уже улыбался.
С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. Так еще когда тот снимали всю кожу под ним сорвали, там теперь как ссадина. Малыш орал, как-будто его режут, я не могла очень долго его успокоить. И это все в Педиатрической академии, нам дажене сказали, как ухаживать за этой ранкой. Пришла вчера на плавание - они там все в обморок чуть не упали,когда нашу рану увидели, посоветовали еще куда-нибудь обратиться. Вот вчера вызвала на дом хирурга из страховой компании. очень надюсь, что врач будет адекватный и все мне объяснит как надо. Подержите кулачки, пожалуйста.
Myrzilka
02.06.2010, 15:38
http://s60.radikal.ru/i170/1006/9a/33df621ec784.jpg (http://www.radikal.ru)
это про меня... :))
это про нас всех:065: только чупчика на глове к гарфильда не хватает, точно я с утра:065:
Конфетта
02.06.2010, 15:40
ПРивет)
Ну Насть, за едой - эт святое)))
Кать, как Ники??
Никки хорошо, спасибо, выздоравливает, 2 дня давала супрастин, так он вообще флегма был.:065:
Ой, девчонки, привет!!! Опять я куда-то пропала - все дела какие-то, с этой дачей - перелопатила весь интернет, чтобы найти все стройматериалы на одной базе,да еще и с доставкой.
Мы сегодня пересдали мазок на стафф, надеюсь, что у нас его стало меньше. Еще сегодня мочу сдавали и кровь из пальца. Мочеприемник пока пыталась прицепить, Ванька туда уже надул - благополучно перелила в контейнер,надеюсь, что мочеприемник все-таки стерильный и никакая гадость в нашу мочу не попадет. Кровь из пальца - я так переживала за Ванька, а он ничего, молодец - чуть-чуть покричал, когда на палец давили,а при выходе из кабинета уже улыбался.
С нашей пупочной грыжей вообще трындец какой-то, поехали мы в понедельник снимать пластырь,так нам еще на 2 недели прилепили. Так еще когда тот снимали всю кожу под ним сорвали, там теперь как ссадина. Малыш орал, как-будто его режут, я не могла очень долго его успокоить. И это все в Педиатрической академии, нам дажене сказали, как ухаживать за этой ранкой. Пришла вчера на плавание - они там все в обморок чуть не упали,когда нашу рану увидели, посоветовали еще куда-нибудь обратиться. Вот вчера вызвала на дом хирурга из страховой компании. очень надюсь, что врач будет адекватный и все мне объяснит как надо. Подержите кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
02.06.2010, 15:40
я уже на все готова, только бы воплей не слушать:008:
поспала 30 минут на груди, позвонил муж и разбудил ее... убила бы его но только он сегодня за Эрго на другой конец города едет, придется пощадить
Baлькиpия
02.06.2010, 15:42
.
:010: жжжесть.....
зы..теперь в Рыбацком ливень....а у меня нет зонта:065::065::065:
Baлькиpия
02.06.2010, 15:43
Никки хорошо, спасибо, выздоравливает, 2 дня давала супрастин, так он вообще флегма был.:065:
:073::073:
может Леруну тоже иногда давать супрастин:073: шучу..
молодцы, что выздоравливаете:flower:
Myrzilka
02.06.2010, 15:44
Привет, Ир!! вот вам на мазок, чтоб без стафа и чтоб ранка зажила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Myrzilka
02.06.2010, 15:45
:010: жжжесть.....
зы..теперь в Рыбацком ливень....а у меня нет зонта:065::065::065:
а у нас вот только только закончился!!! шел долго
Baлькиpия
02.06.2010, 15:46
а у нас вот только только закончился!!! шел долго
мы ж почти суседи:073: у нас ещё идёт....а я хочу булок:065:
Myrzilka
02.06.2010, 15:47
:073::073:
может Леруну тоже иногда давать супрастин:073: шучу..
молодцы, что выздоравливаете:flower:
в побочных действиях к фенистилу написано: сонливость:073: мне иногда так хотца фенистильчик Кире накапать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.