Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Мармеладочка
20.07.2010, 02:06
Да, жестко... :075: Зато все здоровенькие были)))
Ой, как хорошо, что прошли те времена)))
Да.Мне тоже бабушка рассказывала,что мать её уйдет на работу,а бабка на пол посадит и всё.Зима-дверь открывается в дом постоянно,попа-писана-какана к полу примерзает.Мать внрнется,намоет-оденет.Вобщем были времена:001:
Мармеладочка
20.07.2010, 02:07
Как же я зае...ссориться!!!! :wife::wife::wife::wife:
"Ребенок в 5 месяцев должен засыпать САМ!"
Кому должен? Почему должен?!
В книжках пишут!!! Точнее, в рекламных брошюрах от Памперс. Ибо ни одной книжки о детях он не прочитал!!!!!!
В итоге 3 раза довел ребенка до истерики. Из рук у меня вырывал, т.к. я хотела успокоить.
Потом опять до истерики довел, до плача с дрожанием ручек и ножек, ребенок весь мокрый был.
Я успокоила, положила в кроватку, деть спит.
И на все один ответ: "Не хочу, чтоб капризулей вырос! Он ведь привык, что ты приходишь на его плач. Ночью подрываешься, спишь рядом! (имеется ввиду, что кровати рядом, в одной комнате)"
Я-то дура думала, что это нормально...а оно вона как! :010::010::010:
И закончил ссору очень красиво: стал говорить по-французски. Это у него мода новая. Тормознула, я, конечно, понимаю, но предпочитаю выяснять отношения на языке, кот. 100% понимают оба. Закончила спец. для него по-русски.
Пусть выбирает, кто сегодня спит в отдельной спальне. Ибо пошел он...:wife::wife::wife:
ууууууууууууу обидел маленького:wife::wife::wife:
Дама с камелиями
20.07.2010, 02:07
даже на чуть меньше чем неделя хватает
а как это ваши дети так лихо успевают?
я своему купила около месяца назад 82 шт. еще половина осталась.....
большой расход был только в 1-2 месяц, и т я не удачные выбрала тогда, могли промокнуть...вот и меняла очень часто.
sunny_child
20.07.2010, 02:10
ууууууууууууу обидел маленького:wife::wife::wife:
Нас обоих....:wife::wife::wife::wife:
Дама с камелиями
20.07.2010, 02:15
Девчонки, всем доброй ночи! Опять выползаю из сумрака (сегодня такая уж тема была поднята про шпиёнов и подсматривальщиков), думаю надо нарисоваться. Я - не шпиён!!! Наташе огромное спасибуще:flower:! Мне было оч-оч приятно читать, что меня помнят!!:008:
Я пишу редко, потому что не умею. не умею грамотно излагать свои мысли. Говорю быстро. пишу медленно, пока пишу, забываю, что хотела написать.:010: А читать, да читаю. Очень много полезного вынесла из топика. И нас таких много!Топик - супермегаполезная весчь! Сейчас так навскидку напишу, что я сделала или узнала благодаря топику:
1. Оттащила мелкую в бассейн
2. купила банан
3. купила звездочку томи
4. задумалась о покупке мультиварки (но так и не решилась еще, осваиваю пароварку)
5. точно решила,что куплю макларен, но пошла в магазин и купила какую-то чудовищно дешевую коляску, просто потому что она мне ну очень понравилась)
6. Узнала, что моя красавишна не самая худышка, а нас таких даже несколько и успокоилась.
7. пошла сдала анализ на дизбак, хотя нас ничего так особо не беспокоило (нашли стаф:()
8. прочитала полезные ссылки (они у меня в закладках), периодически читаю
9. выучила смешные стишки
10. купила рюкзачок Эрго
11. Ну и еще много-много полезного узнала о развитии,прикорме итд. Это все что вспомнила.
Да. и еще наслаждалась литературным талантом Кати и Юли. Они, кстати, так легко вписались в стадо именно благодарая этому таланту.
Иногда очень хочется написать, пока речь готовишь -блин, либо это не надо никому уже, либо начинаешь задумываться, а надо ли это кому-то вообще. И еще просто времени не хватает даже прочитать. а уж писать :010:(когда вы все это успеваете?) Сейчас специально засекала время, у меня на этот пост ушло почти полчаса ( на обдумывание и написание)
И на встречу мне ужасть как хочется! Но добраться не могу -всего полгода за рулем, боюсь далеко в город выезжать. Приезжайте в Петергоф - тут в парке такая красота. А в будни с утра -народу немного!
Все, почалила я в сумрак, не поминайте лихом!
поздравляю с полезными приобретениями!
Петергоф - можно, там и красиво и доехаь просто без машины. Я за!
Мармеладочка
20.07.2010, 02:15
Нас обоих....:wife::wife::wife::wife:
Это да:wife:
Мне кажется нас много кто читает:005: так же как мы читаем другие топы, смотрим их оформление...вот когда февралята рожали мы ж туда постоянно толпой ломились смотреть родили аль нет:073: так что все мы тут маслом писаны:065:
Ой, девули... Я и свой-то родной мартовский топик читать не всегда успеваю))) Каждый раз до 3-х ночи, муж забыл как засыпать в одной кровати:004:... Вот когда у людей время-то есть??? Это я к тому, что если кому не ответила, значит либо не дочитала, либо дочитала, но написать не успела... ЛВ все-таки до 3-х...:))
Дама с камелиями
20.07.2010, 02:19
Лиззи, нашла на ЯндексМаркет. Лапси меньше чутка весит, а про Бритакс отзывы не айс. Узкая, короткая, зимой хреново ездит(((( Блин блинский, че бы такого купить, чтобы легкое и по снегу ездило без проблем, и ребенка в ней спать могла полноценно?! Макларен не предлагать))))))
Настя, прогулку не поставила (точнее, не поднимала спинку в трансформере), и пока не сядет ничего менять не буду. Как только ребенок сможет сидеть, тогда и буду менять. По Киру помню, что прогулка в люльке, после того как ребенок начал садиться, превратилась в аттракцион Поймай сына.
Мою коляску можно в контакте увидеть в "инвестиционном проекте" (альбом), что купили, то и будем ипользовать зимой! Преобразуем в сидячую и все.
О Кире.Очень понимаю. мы и в лежачей то коляске уже боимся за Вовку. А вдруг "убежит"???!!, ибо вертится как уж!
Glad mamma
20.07.2010, 02:25
я поддерживаю Катю.... Я пишу крайне редко... Молчу в большинстве случаев т к мне кажется, что мое мнение тут вобщем то и не нужно и как то не получается у меня вклиниваться в разговоры... Поэтому очень прошу на меня не обижаться:flower:
+10000 я так же все больше читаю ;)
ООООООо, мы ещё один клуб стешняшек-читателей:)):103:
Мой муж боится худеньких и маленьких. Боится зашибить ненароком. Он же под два метра ростом, и 94 кг весом. Сильный очень-очень! Вот и шрахается от девочек-тростиночек. Ему надо "берешь в руки, маешь вещь"))))) но все равно лишних 55 кило это ужасно ужасно много и у меня нет силы воли, чтобы от них избавится. мне не помогают насмешки и издевательства окружающих, плохое самочувствие, невозможность ходить на каблуках, отсутствие красивой одежды 58 размера и тп. Да, иногда взгрустнется, но съешь печеньку и снова хорошо((((
Реня не заморачивайся, главное что бы тебе было хорошо и уютно.
Вот сейчас про себя расскажу
Я ни когда не была худышкой, 18-20 лет мой размер 46....... через пол года после свадьбы поправилась на 40 кг (нарушения гормонов и не только)..... потом был момент сбросила 15 кг за месяц....... потом опять поправилась, короче постоянно скакал вес....... где-то с 25 до 27 лет был 48 р., а потом как скаканул вес...... и постоянно 52-54, но я как то не заморачивалась....... единственное я переживала что не могу купить одежку, которая мне нравится, моего размера....... от мужа ни разу не услышала упрека..... только и говорил(да и сейчас говорит) что я лучшая, красавица и т.д
Так вот как то меня достали разговоры подружек и родственниц о диете, о том что похудеть не возможно
Я ни чего не кому не говоря стала целенаправленно худеть, итог за полтора года с 54р до 46р, при этом я не голодала.
Вот это я, 2006 год, 54 р.
а это 2009 год, 46р.
я хотела еще килограмм 10 сбросить, но узнала что жду малыша........ и понеслось....... отожралась и сейчас опять 50р.
Вот тогда я не страдала и мне было хорошо, и уютно.......... а сейчас я даже не фотографируюсь и хочу вернуть хотя бы 46р.
девы у меня Сашок взял привычку хватать меня за грудь когда кормится и щипать со страшной силой,не оторвешь!держу-начинает вырываться и орать,даю что-нибудь в руку-выкидывает и хватает грудь.задала вопрос консультантам по ГВ,то,что они ответили лично меня больше удивило,чем рассмешило...
"видимо пришло время показать ему, что маме больно: строго глядя в глазки говорите о том, что больно и что не разрешаете так делать. Потом покажите, что если будет гладить ручкой - Вам приятно, так можно делать, так мама улыбаться будет. Ему просто не понятно еще, что мама - отдельно от него. Кусаясь и щипая ребенок изучает, где заканчивается его тело: когда себя щипает - больно, а когда маму - нет. Этот этап проживают все детки и задача мамы - подсказать, научить."
Ну я вобщем-то с ними согласна, дети действительно сейчас понять пытаются что ему принадлежит, а что приходящее, еще через пару месяцев они для этой цели начнут швырят на по все, что в руки попадает :008:. Но вот щипание груди - это ужас ужасный, до сих пор вспоминаю с содраганием и ужасно боюсь повторения :005:. Ксеня правда стала это делать ближе к году и делала это бессознательно во сне, поэтому что-то объяснить ей не представлялось возможным:005:
А еще мы сегодня ездили на Комендантский, забирали заказ. Дочь мужественно отсидела в /Понье с 9 до 14.30, правда в 13 начала капризить, но у нас в это время кормежка, и т.к. еда была с собой, то проблему сняли.
Но у меня вопрос: у меня на животе (там где ремень Понье) пошло что-то типа аллергии....интерсно это от жары или еще что-то?
Поздравляю с удачным дебютом :flower:
Я думаю, что у тебя потница вылезла, ведь под ремнем сильно жарче
Да, жестко... :075: Зато все здоровенькие были)))
Ой, как хорошо, что прошли те времена)))
Ну, здоровенькими может кто и вырастал, но уж больно их мало было, все-таки детская смертность была тогда очень высокой:(
Пусть выбирает, кто сегодня спит в отдельной спальне. Ибо пошел он...:wife::wife::wife:
:( Галь, чужой опыт твоему мужу наверное не подойдет, раз он так верет рекламным проспектам Памперс, но может помогут рассказы свекрови о его детстве :008:? Сам-то он был ли образцовым брошюрным карапузом, засыпал ли сам или хотел к маме-папе на ручки?
Так Настена в жару массажи делать не рекомендуют, очень большая нагрузка на сердце. Так что подумай как следует взвесь все + и -
А теперь кто там жаловался что ему невезет по жизни, ща я вам расскажу)))
Вчера поперлась до Банка там с улицы всегда написано работают ежедневно, зашла в здание вс. выходной...
Сегодня, Пошла гулять с Саней заодно думаю дойду до АльфаБанка пополню счет Вике, дотопала до банка не знаю где, проколола колесо у коляски, капец она еле едет, подхожу к банку вспоминаю что паспорт я оставила дома(((, вернулась домой с раздолбанной коляской поднялись на 3 этаж взяли паспорт поперлись снова в банк пришли оплачивать а паспорта оказ-ся и не надо)))
Викуля кинула на карту 1200..
Я тоже люблю туда-сюда ходить, особенно если и Марк, и Лера со мной + Лерин велик (велик-то ее, а таскаю его я...) + кукла + еще что-нибудь...
Тут как-то в магаз с ними ходила... Лера очень мороженое просила. Купила. Она его тут же уронила. Сначала стоял вой из-за пропавшего мороженова, а потом, потому что Лера разбила обе коленки, т.к. ревела, глаза закрыла, споткнулась и упала... Дальше уже Марк орал от Лериного крика... :010: Как дотощила их всех до дома уже не помню.
Я сегодня сходила сдавать кровь (себе) в центр доказательной медицины на Авиаконструкторов. Это полный ппц. Мне взяли кровь с ШЕСТОГО!!!! раза. Шес-то-го!!! Не, у меня не идеальные вены, но и не ужас-ужас, все всегда с первого раза попадали, одна эта коза безрогая :wife:. И еще больно жутко, и синяки остались... В общем, оччччень не рекомендую!
Написала им кляузу на сайте, завтра пойду за результатами анализов - еще и словами поругаюсь
Да, с шестого - это круто...
Мармеладочка
20.07.2010, 02:31
http://gs105.rimg.info/88d6ab15dcdcb7b0fa408063011cbf0c.png
Дама с камелиями
20.07.2010, 02:34
:wife::wife::wife:
Что значит присторелая ты это брось, мне вот на днях 35 стукнет, так я бодра, весела, молода и полна сил, а в душе так вообще детё :))
А мне уже 35:004:
В душе? В школу не хочу, но на 1-ый курс института согласна!
мнительный жираф
20.07.2010, 02:35
так...я много цитировать не умею,отвечу по памяти.
Аня-я успеваю писать-читать когда ребзь час на тите лежит,передо мной ноут стоит.
Галя-я тоже не понимаю фразу "ребенок должен..."и далее список.успеет еще мой ребенок быть должным когда вырастет,а сейчас он никому ничего не должен.
Катерина-прекрасно выглядишь,:flower:зря скайп на видео тогда не включила,ноя уже тогда поняла,что ты очень скромная.
я под покровом ночи вымыла полы во всей квартире.:020:теперь спокойно можно баиньки.надо только дождаться,когда страсти наверху закончаться,а то у них такой бурный секас там:008:
большой расход был только в 1-2 месяц, и т я не удачные выбрала тогда, могли промокнуть...вот и меняла очень часто.
Ну, в средний расход подгузов - 6 штук в день, заначит пачки из 82 штук хватит примерно на 2 недели. Сколько же вы тратите подгузников, если за месяц от пачки еще половина осталась - 2 подгузника за день что ли:009:?
Я ни чего не кому не говоря стала целенаправленно худеть, итог за полтора года с 54р до 46р, при этом я не голодала.
а это 2009 год, 46р.
.
Кать, ты большой молодец :flower:. Сила воли, конечно, творит чудеса, но вот вопрос: как же собрать ее в кулак?:009:
sunny_child
20.07.2010, 02:38
:( Галь, чужой опыт твоему мужу наверное не подойдет, раз он так верет рекламным проспектам Памперс, но может помогут рассказы свекрови о его детстве :008:? Сам-то он был ли образцовым брошюрным карапузом, засыпал ли сам или хотел к маме-папе на ручки?
Ему уже она и все, кто только мог, говорили, что это все нормально. Дети плачут. Пофиг.
Свекровь сначала сама спрошу аккуратно.
Цитаты потерялись, так что напишу так.
Реник, ты во всех отношениях прекрасна!!!! :love:
Крис, будем вместе худеть. Мне тоже надо около 5 кг скинуть. А лучше побольше, с запасом на то, что наем у бабушки за неделю.
Настя, фотки классные!!!
Наташа, с собачками, отдохните в Комарово хорошенько!!!!
Наташа, Зита, соглашусь с твоим ИМХОй о шпиенах. Особенно в свете событий в цветоводстве. Жуть и мрак!
sunny_child
20.07.2010, 02:41
так...я много цитировать не умею,отвечу по памяти.
Аня-я успеваю писать-читать когда ребзь час на тите лежит,передо мной ноут стоит.
Галя-я тоже не понимаю фразу "ребенок должен..."и далее список.успеет еще мой ребенок быть должным когда вырастет,а сейчас он никому ничего не должен.
Катерина-прекрасно выглядишь,:flower:зря скайп на видео тогда не включила,ноя уже тогда поняла,что ты очень скромная.
я под покровом ночи вымыла полы во всей квартире.:020:теперь спокойно можно баиньки.надо только дождаться,когда страсти наверху закончаться,а то у них такой бурный секас там:008:
Вот и я не понимаю...
Слушай, а ты не можешь их попросить потише быть?! Лучше бы спала ты!
ООООООо, мы ещё один клуб стешняшек-читателей:)):103:
Я ни когда не была худышкой, 18-20 лет мой размер 46....... через пол года после свадьбы поправилась на 40 кг (нарушения гормонов и не только)..... потом был момент сбросила 15 кг за месяц....... потом опять поправилась, короче постоянно скакал вес....... где-то с 25 до 27 лет был 48 р., а потом как скаканул вес...... и постоянно 52-54, но я как то не заморачивалась....... единственное я переживала что не могу купить одежку, которая мне нравится, моего размера....... от мужа ни разу не услышала упрека..... только и говорил(да и сейчас говорит) что я лучшая, красавица и т.д
Так вот как то меня достали разговоры подружек и родственниц о диете, о том что похудеть не возможно
http://i062.radikal.ru/1007/85/30ac3f2a107c.jpg
а это 2009 год, 46р.
http://s49.radikal.ru/i126/1007/78/c40a50657485.jpg
я хотела еще килограмм 10 сбросить, но узнала что жду малыша........ и понеслось....... отожралась и сейчас опять 50р.
Вот тогда я не страдала и мне было хорошо, и уютно.......... а сейчас я даже не фотографируюсь и хочу вернуть хотя бы 46р.
Красотка! Молодец!!!! Ничего себе сила воли!
Ты настоящая Золушка:flower: и тебе обязательно приснится Бал :)
Может попросить сестренку, чтобы они занимались безумствами в другой комнате :008:?
Вот это ты совсем зря!!! Я всегда была очень худенькая. И мама у меня худенькая. И сестра. И куча родственников худенькие. И муж худенький.... долго можно продолжать...
Пока Леру кормила очень поправилась. Стала весить больше мужа на пару кило...:010: Ужас-ужас это было для меня... Ничего с этим сделать не могла...:101: Мне все говорили (кроме мужа, он мне никогда ничего не говорил про вес) "Ой, ты прямо так поправилась!"... Даже мама... Я перестала фоткаться...Теперь жалею об этом... Очень жалею... Прошли годы и мне кажется, что все было не на столько плохо, на сколько я сама себе представляла... Мнение переменилось, а фоток-то нет... Я так и не похудела до своего родного 42-44, но стараюсь фоткаться где только можно!!! Особенно с детьми.
Кстати, здесь на аве моя фотка до родов... Сейчас я толще))) и круглее)))
пысы: Муж говорит, что лучше жена толстая и добрая, чем худая и злая))) Я когда на диете, то ооочень злая с голодухи...
Девочки, я там читать закончила где-то на 2244 страничке... Если спать не пойду, то муж себе любовницу скоро найдет и в дом приведет...))) Он говорит, что когда я на ЛВ, можно хоть что делать. Я все равно ничего не замечу...:046:
Glad mamma
20.07.2010, 02:54
Катя, у меня обратная ситуация: я иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь состроить рожу, как смайл в интернете! вместо того, чтобы выразить эмоцию словами!
я интернет-маньячка бебебебеебе
Рената, я уже давно поняла, нам надо познакомится очно:flower:
1.Тебе интересна Скандинавия - Я живу в Скандинавии:073:
2.Ты любишь готовить - Я тоже люблю, можем обменяться рецептами(хотя муж готовит чаще чем я:065:)
3.У тебя 100 кустов роз - И у меня тоже
4.Ты из меня сделаешь инет маньячку - Я подскажу как выразить эмоции
И главное мы обе хорошие человеке (я скромна и стеснительна оммммм):))
у меня вопрос:
девочки как вы собираетесь заменять кормления?? это особенно касается тех, у кого этих кормлений -цать в день и все в разное время...какое именно заменять, вообще как это делается:009:
Крис, мне кажется вот это правильно http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35766151&postcount=4
А еще я буду начинать с овощей, а только потом фрукты и каши
некоторые детки попробовав фрукты потом не едят овощи, и так же после каш
Просто фрукты и каши сладковаты и это вкусняшка, а овощи пресные
Спасибо!!!!!
Девочки, у нас сейчас уже которую неделю жара 37, на доме осы свили себе гнездо. Свекор его поджог, сбил, так они новое построили. Еще у нас на участке цветы и водоем есть, так эти осы так облюбовали место. Сейчас гуляем, осы залетают в наш бассейн и пьют воду, в траве летают, в водоеме. Хоть гулять не выходи. И как от них избавится.
Как избавится не подскажу, но могу успокоить только тем, что осы каждый год делают гнёзда в разных местах
Так что в следующем году тут гнезда не будет:065:
Да, сейчас еще наши достижения напишу и все, пойду спать...
Марк научился лёжа на животе поднимать попу кверху, опираясь на носочки и при этом выпрямлять коленки. Короче не знаю, как проще написать...
Еще лежа на животе на полностью выпрямленных руках под себя подтягивать коленки. Такое ощущение, что скоро на четвереньки встанет)))
А еще дотянулся до бортика кроватки. Он опущен был. Теперь поднимаю бортик. У меня Лера так на ноги вставать научилась, держась за бортик и подтягиваясь на руках. Марк-то конечно не встанет, но вывалиться сможет (ТТТ)
Если муж завтра купит касету для камеры, то сниму и в цветах выложу)))
Glad mamma
20.07.2010, 03:10
По-моему это зависит только от тех, кто захочет присоединиться ;)
Не только, вот при всём желании у меня не получится:(
а мы на следующей недели в финку дней на 7-10.......
Настенька, хорошего отдыха:flower:
Начала читать наши топики беременные...вспомнила Ксюнчу...017:
:046::046:
это заразно
Привет девули)))
А мы наконец-то купили получили тех.осмотр на наше чудо авто!!! Аж с третьей попытки. Так что целый год можно не бояться гаишников))) Они таскали нашу малютку по всему СТО (она заводится только с толкача, акум сдох совсем) Муж говорит, это зрелище стоит этих денег))):023::023::023:
Поздравляю :)):flower:
:087::087::087:
АААААА!!!!
достало!!!!!
ща звонят соседи-Настя, ты нас заливаешь...
Мля! Опять под ванной течь....:087::087::087:
Задолбало! Все коммуникации НОВЫЕ...
каждый раз, млин, то колонка сломается, то трубы рвёт...
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, что бы проблем не было с соседями @@@@@@@@@@@
Glad mamma
20.07.2010, 03:21
Всем привет! Мы покрестились седня, наконец-то. Сынку орал как резаный всю церемонию, я ваще своего ребенка не узнавала, он спокойный же у меня, ну вы знаете. Бедная крестная там такой акробатический рок-н-ролл с ним проделывала: и на плечо, и лицом к себе и от себя и поднимет, и под мышку, ничего не помогает. Замолк только один раз, когда батюшка петь начал, и второй - когда в алтарь занесли, оттуда мне вынесли уже тихого, молчащего ребенка, уж не знаю, что с ним там делали:)) Потом Тузик уснул наглухо, и мы поехали в итальянский ресторанчик, снимать стресс))) Но если серьезно, мне все очень понравилось - и собор, и батюшка, и отношение. Крестили в Пушкине, в Софийском соборе. Пошла читать вас.
Тузика с крещением!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i139/1007/c6/91f1ec0440e0.gif (http://www.radikal.ru)
Ксюшенька ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!!!!!:flower:
Я присоединяюсь к такой красотище
1. Почему жалко девчонку.
2. Свекровь.
!
1.Подружку жаль...... просто пожелаю ей счастья:flower:
2.Галя, молодчинка, отстояла свое мнение:flower:
А то если не отстаивать, так она тебя на второй план отодвинет:wife:
Glad mamma
20.07.2010, 03:54
Да. и еще наслаждалась литературным талантом Кати и Юли. Они, кстати, так легко вписались в стадо именно благодарая этому таланту.
Иногда очень хочется написать, пока речь готовишь -блин, либо это не надо никому уже, либо начинаешь задумываться, а надо ли это кому-то вообще. И еще просто времени не хватает даже прочитать. а уж писать :010:(когда вы все это успеваете?) Сейчас специально засекала время, у меня на этот пост ушло почти полчаса ( на обдумывание и написание)
И на встречу мне ужасть как хочется! Но добраться не могу -всего полгода за рулем, боюсь далеко в город выезжать. Приезжайте в Петергоф - тут в парке такая красота. А в будни с утра -народу немного!
Все, почалила я в сумрак, не поминайте лихом!
В книжках пишут!!! Точнее, в рекламных брошюрах от Памперс. Ибо ни одной книжки о детях он не прочитал!!!!!!
В итоге 3 раза довел ребенка до истерики. Из рук у меня вырывал, т.к. я хотела успокоить.
Потом опять до истерики довел, до плача с дрожанием ручек и ножек, ребенок весь мокрый был.
И на все один ответ: "Не хочу, чтоб капризулей вырос! Он ведь привык, что ты приходишь на его плач. Ночью подрываешься, спишь рядом! (имеется ввиду, что кровати рядом, в одной комнате)"
И закончил ссору очень красиво: стал говорить по-французски. Это у него мода новая. Тормознула, я, конечно, понимаю, но предпочитаю выяснять отношения на языке, кот. 100% понимают оба. Закончила спец. для него по-русски.
Галь, он что все по журналам делает?? А свою жизнь тоже по журналам и шаблону строит??
А про индивидуальность и уникальность каждого из нас он забыл???
Галочка,прости, но я боюсь думать что будет дальше........ а как это исправить и не знаю
У самой проблемы типа он должен, он это не сделал. я ему сказал(как приказал) между мужем и старшим сыном........ и сама не знаю что делать и как объяснить..... все что пробовала, не прокатило:(
]
Это как так у Вас выходит:017:, я меняю памперс перед каждой едой
Так в сутки минимум 5 штук уходит, а плюс еще и какает......
Короче спать я так и не ушла...
Самая Мама, поздравляю с крещение Тузика!!! Молодцы!!! Собор и правда супер-супер!!! У них там все очень серьезно, батюшки прямо настоящие, душевные. Мы там Леру в прошлом году крестили... А ведь собор 3 года выбирали и очень довольны остались.:flower:
Настя, кулакофф тебе на починку сантехники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
20.07.2010, 09:37
доброе утро мамочки и детки!:support:
мы уже с 7 утра в бодряке.посмотрела новости-в России аномальная жара,а Аргентине люди гибнут от холода...опять подумала про конец света.как страшно жить.:001:
Myrzilka
20.07.2010, 10:02
:
Галь, как же печально читать о ваших ссорах:005: вы такая хорошая пара... конечно зря Алекс так, вообще иногда в каких-то моментах мужику лучше не лезть в воспитание! да и вообще надо сразу придти к общему мнению в воспитании, а то получается кто в лес кто по дрова.. это плохо всем и родителям и ребенку
Myrzilka
20.07.2010, 10:06
писаем много и какаем по 2 раза за день:008: а иногда и подпукиваем немного, но менять то надо подгузник
Дети, спят, есть 5 минут. Я к вам! Всем доброе утро! Лиза , наконец-то, в субботу перевернулась,с спины на живот на глазах у всей семьи!!!! И еще она во всю подпевает. Подпевает, когда пою я, или игрушка! Может удастся вас почитать...
Myrzilka
20.07.2010, 10:10
.
Ой Катюш, какая ты молодец:flower:
доброе утро мамочки и детки!:support:
мы уже с 7 утра в бодряке.посмотрела новости-в России аномальная жара,а Аргентине люди гибнут от холода...опять подумала про конец света.как страшно жить.:001:
Ну их эти новости, всегда, одни страсти!
писаем много и какаем по 2 раза за день:008: а иногда и подпукиваем немного, но менять то надо подгузник
У нас тоже очень много уходит, какаем раза три, да еще грязно пукаем:))
Муж купил 150 штук - на месяц....
Marymaye
20.07.2010, 10:15
Девочки, всем доброе утро!
сегодня день Х:)) мы переезжаем!
родственнички конечно у нас зашибись ,никто не помогал ни вещи собирать , ни вот переезжать, даже с ребенком некому посидеть :010:
ну да все это конечно фигня :ded:
оказывается из одной комнаты столько вещей собирается, кто бы мог подумать :004: и где они там лежали все :009:
можно ваших кулачков,чтоб пережить спокойно этот день, чтоб прошло все как по маслу
Marymaye
20.07.2010, 10:22
Ну их эти новости, всегда, одни страсти!
У нас тоже очень много уходит, какаем раза три, да еще грязно пукаем:))
Муж купил 150 штук - на месяц....
у нас когда какал 1 раз день или толькоо с трубочкой - гузов мало уходило :073:
а сейчас мы и грязно пукаем ,такчто летят только так
только ночьюне меняю,но он только писает ночью
родственнички конечно у нас зашибись ,никто не помогал ни вещи собирать , ни вот переезжать, даже с ребенком некому посидеть :010:
оказывается из одной комнаты столько вещей собирается, кто бы мог подумать :004: и где они там лежали все :009:
можно ваших кулачков,чтоб пережить спокойно этот день, чтоб прошло все как по маслу
Переезд великое событие! Удачи вам, сил и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@
Все моя лафа закончилась, все проснулись...
моя сестра в детсве наминала и то и другое и третье! начали с каши. и до сих пор ест и то и другое и третье. а я не ела овощи и все тут. и до сих пор их не особо лю. и каши не лю! а вот фрукты - это да! могу ведрами есть!
про подгузы - 82 шт. на 2 части это примерно 40 подгузов. эт примерно 1-2 подгуза в сутки. это значит у кого-то вся квартира обоссана и обосрана. иных доводов не вижу!
девки должны помнить, что я в Б говорила, что я за голожопиков. да, это так. но не с моим сыном. писает по немногу, но хронически. успевай одеть новый, пока струей не сбило. пукает с подливкой, какает сто раз на дню. в любом случае мне гузы выходят дешевле! да пеленок у меня столько нет! в день уходит 5 памперсов точно. а ваще 7. это я еще ночью его уже не меняю. причем каждый раз памперс уделан по уши!
мнительный жираф
20.07.2010, 10:33
мульён кулакоффф и еще раз поздравления с переездом!:flower:
сильно не расслабляйся-вещи еще в новой квартире разбирать придется!:073:
я беременная в 28 недель упаковала 1комнатную квартиру за неделю,а разбирала все постепенно,ночами после родов:010:
espresso
20.07.2010, 10:35
Тёлки, а на парке победы свет клином сошёлся что ли?
Так он получается на середине и всем более менее удобно.
Всем привет! Мы покрестились седня, наконец-то. Сынку орал как резаный всю церемонию, я ваще своего ребенка не узнавала, он спокойный же у меня, ну вы знаете. Бедная крестная там такой акробатический рок-н-ролл с ним проделывала: и на плечо, и лицом к себе и от себя и поднимет, и под мышку, ничего не помогает. Замолк только один раз, когда батюшка петь начал, и второй - когда в алтарь занесли, оттуда мне вынесли уже тихого, молчащего ребенка, уж не знаю, что с ним там делали:)) Потом Тузик уснул наглухо, и мы поехали в итальянский ресторанчик, снимать стресс))) Но если серьезно, мне все очень понравилось - и собор, и батюшка, и отношение. Крестили в Пушкине, в Софийском соборе. Пошла читать вас.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Тёлки, а кто нить уже люльки снял и прогулки поставил на их место? Имеются в виду коляски 2 в 1......
Мы из люльки ещё не выросли, но вот иногда думаю, если прогулку туда зафигачить-может нравится будет?
Мой сынуля стал ездитьв коляске, когда сидеть стал вот это было СЧАСТЬЕ!
От меня Петергоф близко. Тоже есть мысль посетить парк, пока фонтаны работают.
Поехали вместе?:080:
спасибо за комплимент.:008:но я думаю,что я влилась в стадо не только благодаря своей писанине.я меняла место жительства уже несколько раз и ни на одном вокзале,ни в одном аэропорту меня никто из нынешних знакомых и друзей не ждал.я ищу хороших людей сама!
Петергоф:love:мечтаем...сколько раз к папе в гости приезжали и ни разу туда не попали...:005:
банан это хорошо,а пирожное картошку ты делала?:073:
Я за Петергоф!! но лучше в будние дни а то в выходные жуткие очереди. там кстати не только фонтаны красивые но и парки которые рядом тоже , а еще есть бювет с питьевой водой из местного минерального источника
espresso
20.07.2010, 10:44
Доброе всем утро,!
До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки.
Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой.
Не смотрела я в детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся.
И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?!
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой.
Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?»
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала,
Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на деле.
До того, как я бабушкой стала…
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка
Лизанька
20.07.2010, 10:49
Эхххх... мы еще не приедем...так бы заехали в гости.
А когда вы приезжаете? Ты же помнишь, я жду вас в гости :080:
Лизанька
20.07.2010, 10:53
у меня вопрос:
девочки как вы собираетесь заменять кормления?? это особенно касается тех, у кого этих кормлений -цать в день и все в разное время...какое именно заменять, вообще как это делается:009:
Смотри.
Выбираешь время, которое тебе нравится (скажем, "обед", что-то типа 12-14 часов). В это кормление начинаешь давать прикорм (скажем, овощи). Сначала полложечки + сися. Потом ложечку + сися. Потом, наконец, доходишь до целой банки, и тогда сисю уже не даешь, а даешь водичку запить. Потом начинаешь давать другой овощ, в то же кормление даешь старый овощ + чутка нового... Затем выбираешь другое кормление, и аналигичным образом заменяешь его, скажем, кашей...
Другое дело, что ребенок может наотрез отказаться жрать целую порцию. Плакать не надо, надо остановиться на том объеме прикорма, который ребенок ест, и тихонько расширять рацион. А через недельку-другую опять попробовать увеличить порции...
а у нас сегодня годовщина свадьбы (и венчания) :)
3 года :)
а завтра у моих родителей и у двоюродного брата с женой годовщины свадеб :)
Лизанька
20.07.2010, 10:54
Люльку убрали, чтобы ребенку прохладнее было и свободнее. А вот делать ее сидячей пока не будет. У нас тоже 2в 1, но не блоки, а сама преобразуется.
Ну правильно, если б у меня был трансформер, я бы так же сделала. А когда 2-в-1, то люлька достаточно свободная обычно.
Ксю, Самая Мама, поздравляю с крещением Тузика!
Мы в Софии венчались, очень нам собор нравится, но вот крестить я что-то удумала у нас в Чесменской церкви :)
на конец августа все перенеслось, потому что нам всех не совместить в один день - и крестного, и крестную, и моих родителей....
а вы индивидуально крестили? расскажи поподробнее как все было, вдруг мы туда все-таки решим... пожалуйста! :)
Ща Динька спать утолкаю и пойду на разведку. тут в паре км от дома раньше (лет эдак 10 назад) был магаз, надо проверить работатет ли. просто в тот который недалеко мне с коляской тупо не войти. ступеньки, узкие двери. аж 2 штуки. да еще и вход буквой Г. не войти! а оставить ребенка на улице - ага! счаз! есть еще ларек не особо далеко, тока в этом ларьке не особо что и купишь. надо новые места искать. есть хорошие магазы, но они далеко туда 40 минут идти! а это я себе могу позволить тока часа в 3 дня, когда Диня долго спит. но переться по самому солнцепеку тоже не айс!
Лизанька
20.07.2010, 10:59
Галь, прекрасно тебя понимаю! У меня, ттт, муж не лезет в процесс воспитания детей обычно. Но когда лееезеееееет :wife::wife::wife:
Marymaye
20.07.2010, 11:00
мульён кулакоффф и еще раз поздравления с переездом!:flower:
сильно не расслабляйся-вещи еще в новой квартире разбирать придется!:073:
я беременная в 28 недель упаковала 1комнатную квартиру за неделю,а разбирала все постепенно,ночами после родов:010:
я знаю :)) и не расслабляюсь, конечно легче упаковывать вещи , чем их раскладывать по местам, тем более там шкаф меньше :073:
что ж буду выкидывать что-то
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
Ща Динька спать утолкаю и пойду на разведку. тут в паре км от дома раньше (лет эдак 10 назад) был магаз, надо проверить работатет ли. просто в тот который недалеко мне с коляской тупо не войти. ступеньки, узкие двери. аж 2 штуки. да еще и вход буквой Г. не войти! а оставить ребенка на улице - ага! счаз! есть еще ларек не особо далеко, тока в этом ларьке не особо что и купишь. надо новые места искать. есть хорошие магазы, но они далеко туда 40 минут идти! а это я себе могу позволить тока часа в 3 дня, когда Диня долго спит. но переться по самому солнцепеку тоже не айс!
а что за магаз-то?
Лизанька
20.07.2010, 11:00
Да, я тоже не понимаю, почему так много. У меня уходит 5-6-7 штук в день (в зависимости от того, сколько раз Васька какает), это 35-50 штук в неделю, чаще около 40
Лена, магаз продуктовый.
Поздравляю вас в Володей
http://i022.radikal.ru/0910/c8/078d3aad6734.jpg
Всем доброе утро!
Даня сегодня в 3 часа ночи решил, что все - он выспался:010:, а я только спать легла:008:. Сиськами плевался и орал, хотел вернутся в нормальную жизнь, а я хотела спать. В конце концов сделала ему бутылку смеси - высасал и наконец-то у нас наступила ночь:)
Дети, спят, есть 5 минут. Я к вам! Всем доброе утро! Лиза , наконец-то, в субботу перевернулась,с спины на живот на глазах у всей семьи!!!! И еще она во всю подпевает. Подпевает, когда пою я, или игрушка! Может удастся вас почитать...
Поздравляю Лизу с переворотом! :support::support:
Удачного вам переезда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню, когда мы из однушки переезжали, я думала, что сейчас быстренько соберу все вещи, ага счаз, их оказалось стоооолько:010:
Лена, поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Лизанька
20.07.2010, 11:20
333 хаха! Я уже писала, что Соня у меня лет до 2 терпеть не могла сладкое. Потому практически не ела фрукты и молочные каши (они ж сладкие), зато пресные овощи и безмолочные каши шли на ура...
Доброе утро!!!
Тёлки, а кто нить уже люльки снял и прогулки поставил на их место? Имеются в виду коляски 2 в 1......
Мы из люльки ещё не выросли, но вот иногда думаю, если прогулку туда зафигачить-может нравится будет?
я ПЛАНИРУЮ ПЕРЕСТАВИТЬ КОГДА ИЗ кОМАРОВО ПРИЕДЕМ, буду класть в положение что бы головка чуть приподнята была, потому как ребенку будет инт разглядывать окружающий мир и + есть ремни что бы пристегнкть мелкую, а то в люльке мы уже вовсю крутимся не дай бог вывалится...
а я купила меррисы из ОЗ и мне их даже до квартиры принесли!:support:
теперь думаю-а не много ли я хапнула?:008:успеем ли сносить их?
У тебя М? Можешь мне одну пачку продать)))
Лизанька
20.07.2010, 11:30
Поздравляю!!!
не знаю почему, не могу цитировать :(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Наташ, Зита, мне казалось ты живешь на Витебском в шаговой доступности Окея :(
а получается у тебя там и магазов-то нет
у меня уже на мутси стоит прогулочный блок как недели две
ну и мак по определению прогулочный-трость
МАш, чтоб переезд прошел удачно! @@@@@@@@@@@@@@
Лизанька
20.07.2010, 11:33
Васька в полдевятого проснулся. Я его покормила, и он обратно задрых. А у меня уже сна ни в одном глазу. Вот сижу тута как дура, топик читаю, хотя могла бы спать. А этот хрюндель дрыхнет себе :)
sunny_child
20.07.2010, 11:33
1.Подружку жаль...... просто пожелаю ей счастья:flower:
2.Галя, молодчинка, отстояла свое мнение:flower:
А то если не отстаивать, так она тебя на второй план отодвинет:wife:
Спасибо! :flower:
Галь, он что все по журналам делает?? А свою жизнь тоже по журналам и шаблону строит??
А про индивидуальность и уникальность каждого из нас он забыл???
Галочка,прости, но я боюсь думать что будет дальше........ а как это исправить и не знаю
У самой проблемы типа он должен, он это не сделал. я ему сказал(как приказал) между мужем и старшим сыном........ и сама не знаю что делать и как объяснить..... все что пробовала, не прокатило:(
Вот и я не знаю, как достучаться. Он считает, что во всех книжках и журналах пишут, что ребенок должен засыпать сам. И баста.
Будем держаться вместе. :014:
Галь, как же печально читать о ваших ссорах:005: вы такая хорошая пара... конечно зря Алекс так, вообще иногда в каких-то моментах мужику лучше не лезть в воспитание! да и вообще надо сразу придти к общему мнению в воспитании, а то получается кто в лес кто по дрова.. это плохо всем и родителям и ребенку
Так вроде приходили. Что пусть это укладывание будет моя проблема, что не надо орать на ребенка, не надо оставлять его плакать. А толку по итогу 0. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в этом нелегком деле!!!
А когда вы приезжаете? Ты же помнишь, я жду вас в гости :080:
Не заню, должны в начале августа.
Мы в гости с радостью, особенное, если ты по-англицки шпрехаешь.
мнительный жираф
20.07.2010, 11:35
я посчитала-у меня полная упаковка памперс 62 шт и одна разобранная в комоде и на пеленальнике 62 шт,итого 124.они до 9 кг,сначала буду юзать их.расход в день штук 5,значит это на 24 дня(может и меньше).
меррисов 3 пачки по 62 шт=186 шт.это на 37 дней(тоже может и меньше)
получается на 2 месяца мы памперсонами обеспечены,думаю за 2 месяца мы до 11 кг не поправимся.
уф...бухгалтерия эта...расчеты...планирование...как будто на работу сходила!:))
Наташа они не маломерки?меррисы я имею ввиду.:016:
я знаю :)) и не расслабляюсь, конечно легче упаковывать вещи , чем их раскладывать по местам, тем более там шкаф меньше :073:
что ж буду выкидывать что-то
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:
я посчитала-у меня полная упаковка памперс 62 шт и одна разобранная в комоде и на пеленальнике 62 шт,итого 124.они до 9 кг,сначала буду юзать их.расход в день штук 5,значит это на 24 дня(может и меньше).
получается на 2 месяца мы памперсонами обеспечены,думаю за 2 месяца мы до 11 кг не поправимся.
меррисы маломерки
нам уже туговаты (Ярослав 8300 ща)
Лизанька
20.07.2010, 11:39
Только написала - проснулся...
Лизанька
20.07.2010, 11:40
Не заню, должны в начале августа.
Мы в гости с радостью, особенное, если ты по-англицки шпрехаешь.
Шпрехаю-шпрехаю!
Вот и я не знаю, как достучаться. Он считает, что во всех книжках и журналах пишут, что ребенок должен засыпать сам. И баста.
Будем держаться вместе. :014:
.
я в таких случаях говорю просто - ребенок не просил нас, чтобы мы его рожали
а потом - муж твой не много ли жочет от 4-х месячного малыша, который только-только к жизни-то начал привыкать?
помню, как муж ругал Анриху в детстве за погрызы и т.д. А мне вот вещей не было жалко, просто потому, что Анриха не просил нас, чтобы мы его взяли, это мы поиграться захотели. А может у него еще круче жизнь была бы с другими хозяевами... :)) И пока ты не объяснил собаке почему эту хреновинку жевать нельзя, он будет ее жевать :))
ура! я могу цитировать!
Катя КетКул ты прекрасна в любом весе как мне кажется, главное ведь себя любить, тогда и окружающие тебя полюбят,
это я про тех кто сильно комплексует по поводу веса...
Жирафик в Петергофе очень красиво осенью, у меня в контакте целый альбом на эту тему, так что давай ка осенью смотаемся)))
espresso
20.07.2010, 11:47
:flower::flower::flower::flower: Лена прими поздравления!
Катя КетКул ты прекрасна в любом весе как мне кажется, главное ведь себя любить, тогда и окружающие тебя полюбят,
это я про тех кто сильно комплексует по поводу веса...
Жирафик в Петергофе очень красиво осенью, у меня в контакте целый альбом на эту тему, так что давай ка осенью смотаемся)))
зато осенью там ветер с залива)) а сейчас в самый раз не жарко и не холодно
sunny_child
20.07.2010, 11:49
Галь, прекрасно тебя понимаю! У меня, ттт, муж не лезет в процесс воспитания детей обычно. Но когда лееезеееееет :wife::wife::wife:
Аналогично! :wife::wife::wife:
Шпрехаю-шпрехаю!
Отлично! Значит, если что с мужем познакомлю.
я в таких случаях говорю просто - ребенок не просил нас, чтобы мы его рожали
а потом - муж твой не много ли жочет от 4-х месячного малыша, который только-только к жизни-то начал привыкать?
помню, как муж ругал Анриху в детстве за погрызы и т.д. А мне вот вещей не было жалко, просто потому, что Анриха не просил нас, чтобы мы его взяли, это мы поиграться захотели. А может у него еще круче жизнь была бы с другими хозяевами... :)) И пока ты не объяснил собаке почему эту хреновинку жевать нельзя, он будет ее жевать :))
ура! я могу цитировать!
Лен, спрашивала. Он уже большой. Почти 5 месяцев. Он должен. Все! Уперлись!
Да, забыла!
Доброе утро!
У нас оно не доброе. По разным комнатам. Он даже с ребенком с утра не пообщался.
Сейчас надо к врачу, а я даже не знаю: он с нами пойдет или денег просить на врача.
Тьфу! Даже одна к врачу не могу сходить...достало все.
Baлькиpия
20.07.2010, 11:51
Доброе утро.
Я стописят раз вылетала с ЛВ. поэтому все цитаты потеряла ....
Лиза, ты ещё с беремнности хочешь навестить Рыбацкое;)
Вика, поехали к Аньке вместе:))
. ::wife:
Млин, Галя....А может Алексу книжку какую-нить подогнать? Как раз о том, что ребёнок никому и ничегоне должен?
Девочки, я там читать закончила где-то на 2244 страничке... Если спать не пойду, то муж себе любовницу скоро найдет и в дом приведет...))) Он говорит, что когда я на ЛВ, можно хоть что делать. Я все равно ничего не замечу...:046:
:046::046::046:
:)
Поздравляю!
http://s3.rimg.info/196b08c43e44df659bfdeeefce2ed2a0.gif
espresso
20.07.2010, 11:51
Аналогично! :wife::wife::wife:
Отлично! Значит, если что с мужем познакомлю.
Лен, спрашивала. Он уже большой. Почти 5 месяцев. Он должен. Все! Уперлись!
Да, забыла!
Доброе утро!
У нас оно не доброе. По разным комнатам. Он даже с ребенком с утра не пообщался.
Сейчас надо к врачу, а я даже не знаю: он с нами пойдет или денег просить на врача.
Тьфу! Даже одна к врачу не могу сходить...достало все.
Галь, не расстраивайся!!! сложно очень сложно но вы все преодолеете, будь сильной так лучше для детки.
мнительный жираф
20.07.2010, 11:52
мы освоили электричку и теперь поглядываем на Петергоф.Максим очень хочет там пофотографировать.
а мы не попали туда я вспомнила почему-один раз был саммит и там все перекрывали,второй раз мы прилетали в октябре из египта проездом к папе-там уже делать было нечего,а в марте мы прилетали-занимались покупкой всего к ремонту,некогда было.ну а переехали зимой...кароч не судьба была съездить.
мне папа рассказывал,когда квартиру купили начали знакомые приезжать,ну и надо им культурную программу организовать.
о!давайте в Петергоф!
давайте!:080:
2 раз.другие знакомые.куда?в Петергоф!давайте.:073:
3 раз.еще знакомые.так,куда их?в Петергоф хотят?ну ладно...:005:
...раз.очередные знакомые.в Петергоф?!а мож просто в центре погуляем?нет?ну да...в Петергофе красиво...:065:
стописятый раз,еще раз знакомые приезжают.так,собираем семейный совет.кто станет той жертвой что повезет их в Петергоф?:0099:
:))
Лизанька
20.07.2010, 11:53
Лиза, ты ещё с беремнности хочешь навестить Рыбацкое;)
Я помню. Тебе когда удобно, начиная с этой субботы? Я приеду в гости!!! Если, конечно, ты будешь рада меня видеть :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный переезд
моя сестра в детсве наминала и то и другое и третье! начали с каши. и до сих пор ест и то и другое и третье. а я не ела овощи и все тут. и до сих пор их не особо лю. и каши не лю! а вот фрукты - это да! могу ведрами есть!
про подгузы - 82 шт. на 2 части это примерно 40 подгузов. эт примерно 1-2 подгуза в сутки. это значит у кого-то вся квартира обоссана и обосрана. иных доводов не вижу!
девки должны помнить, что я в Б говорила, что я за голожопиков. да, это так. но не с моим сыном. писает по немногу, но хронически. успевай одеть новый, пока струей не сбило. пукает с подливкой, какает сто раз на дню. в любом случае мне гузы выходят дешевле! да пеленок у меня столько нет! в день уходит 5 памперсов точно. а ваще 7. это я еще ночью его уже не меняю. причем каждый раз памперс уделан по уши!
А мы днем практически все время голопопим в трусиках и на одноразовых пеленках
Так он получается на середине и всем более менее удобно.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Мой сынуля стал ездитьв коляске, когда сидеть стал вот это было СЧАСТЬЕ!
Я за Петергоф!! но лучше в будние дни а то в выходные жуткие очереди. там кстати не только фонтаны красивые но и парки которые рядом тоже , а еще есть бювет с питьевой водой из местного минерального источника
О А давайте организуем встречу в Петергофе, пригласим фотографа на всех скинемся и устроим фотосейшн где нить в числах 20 августа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Baлькиpия
20.07.2010, 11:58
Я помню. Тебе когда удобно, начиная с этой субботы? Я приеду в гости!!! Если, конечно, ты будешь рада меня видеть :008:
Ориентировочно, на эти выхи меня дома нет.
На буднях всю след неделю я к 16:30 хожу на массаж. Так что либо на послеследующей неделе. Либо до 16 в будний день. С выхами сложнее-у меня муж:)) Т.е. в выхи я занимаюсь своей ЛИЧНОЙ жизнью, обособленной от мужа и ребёнка:))
Baлькиpия
20.07.2010, 12:00
О А давайте организуем встречу в Петергофе, пригласим фотографа на всех скинемся и устроим фотосейшн[/B] где нить в числах 20 августа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я ЗА:080:
Только не 27 августа (мы идём на свадбу) и не 16 августа (у нас с мужем годовщина):))
утра всем!:support:
Подробности:
1. Почему жалко девчонку.
...
2. Свекровь.
....
Фуф! Написала!
про девочку, жалко очень...а еще жальче будет когда у них детки будут..вот потом в новостях таких и показывают, что мужу иностранцу присудили ребенка, и она в россию одна вернулась...:(
Свекровь правильно на место ставите...респект!:support:
Ой, как сочувствую...даже не знаю как с этим бороться...:(
как я рада, что у меня муж не суется в вопросы воспитания...
а это 2009 год, 46р.
вот ты молодец какая!!!:flower:
а поделись как худела не голодая...:008: а то как раз я голодая не могу...
спокойного переезда вам!:flower:
Поздравляю!!!!:support::support:
мнительный жираф
20.07.2010, 12:03
Галя может привести пример твоему мужу-мой Саша и Натальин Денис.у них разница 5 дней,Дениска старше.а они совершенно разные!одинаковое у них только то,что они мало спят и много едят!:)) и что теперь чесать их под одну гребенку?да,они как все детки едят,писают-какают,спят,играют,плачут,агукают,сосут пальцы...но когда они рядом были,мы 2 дня на них смотрели и это очевидно-каждый из них делает это по своему.
в журналах и книгах пишут усредненный вариант,это как некая подсказка родителям,а ориентироваться нужно на конкретного ребенка.
Я ЗА:080:
Только не 27 августа (мы идём на свадбу) и не 16 августа (у нас с мужем годовщина):))
Короче создайт е тему в группе и надо срочно искать фотографа...
Лизанька
20.07.2010, 12:08
Ориентировочно, на эти выхи меня дома нет.
На буднях всю след неделю я к 16:30 хожу на массаж. Так что либо на послеследующей неделе. Либо до 16 в будний день. С выхами сложнее-у меня муж:)) Т.е. в выхи я занимаюсь своей ЛИЧНОЙ жизнью, обособленной от мужа и ребёнка:))
У меня на след неделе в 12 форез у Васьки, и где-то час ехать, т.е. я к 13-30 ориентировочно могу приехать. А в 16 ты на массаж, а я к дому, пока пробок нетути. Годицца? Давай хоть в понедельник! Тока адрес пришли в личку :) Я без адреса не умею :)
Вика, поехали к Аньке вместе:))
Хорошая идея!:support:
О А давайте организуем встречу в Петергофе, пригласим фотографа на всех скинемся и устроим фотосейшн где нить в числах 20 августа
Хорошая мысля!:support::support:
У меня даже есть парочку фотографов которые такую идею могут и за символическую плату поснимать...;)
так что надо с днем определяться!:support:
Baлькиpия
20.07.2010, 12:11
У меня на след неделе в 12 форез у Васьки, и где-то час ехать, т.е. я к 13-30 ориентировочно могу приехать. А в 16 ты на массаж, а я к дому, пока пробок нетути. Годицца? Давай хоть в понедельник! Тока адрес пришли в личку :) Я без адреса не умею :)
:080::080:
Давай в понедельник:)) Пошла писать адрес:))
Baлькиpия
20.07.2010, 12:13
Хорошая идея!:support:
Хорошая мысля!:support::support:
У меня даже есть парочку фотографов которые такую идею могут и за символическую плату поснимать...;)
так что надо с днем определяться!:support:
Так поехали:)):080: Анька сказала, что у неё много спальных мест:065:
Викуль, тогда создай тему, раз у тебя есть знакомые фотографы:))
не понял при чем тут спальные места у Аньки че дача в Петергофе???
Baлькиpия
20.07.2010, 12:24
не понял при чем тут спальные места у Аньки че дача в Петергофе???
Да не. Где-то в Гатчинском направлении у неё дача. И мы сейчас к ней собираемся
я пока еще сама за городом...так чта пока не можу...
А при чем тут тема и фотографы?:004:
не знаю почему, не могу цитировать :(
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Наташ, Зита, мне казалось ты живешь на Витебском в шаговой доступности Окея :(
а получается у тебя там и магазов-то нет
Ленок, я ж ща на даче с модемом. а тут океев нет :))
Baлькиpия
20.07.2010, 12:33
я пока еще сама за городом...так чта пока не можу...
А при чем тут тема и фотографы?:004:
о май гад...
Наташка попросила в контакте создать тему, про петергоф и фотографов
Короче создайт е тему в группе и надо срочно искать фотографа...
у нас один, считай есть - это Жирафкин муж. а если еще кто нужен - я найду. главное дата и бюджет. посмотрим фотопортфолио, выберем нужного и вперед!
я думаю, что если ехать на ффонтаны и тд, то эсто сто пудоффф на буднях!
о май гад...
Наташка попросила в контакте создать тему, про петергоф и фотографов
мухи отдельно, котлеты отдельно (с):))
надо тему про петергоф...что бы выбрать дату, а уж потом и фотографы..
у нас один, считай есть - это Жирафкин муж. а если еще кто нужен - я найду. главное дата и бюджет. посмотрим фотопортфолио, выберем нужного и вперед!
я думаю, что если ехать на ффонтаны и тд, то эсто сто пудоффф на буднях!
про будни полностью согласна...на выхах там жесть...:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Море кулаков на переезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ой, поздравляю от всей души!!!! :flower::flower::flower:
Доброе всем утро,!
Позволяла себе очень много:
Ой, спасибо!!! Как раз искала это стихотворение и не находила. СПАСИБО!!!!
Ну ты - бухгалтер!!!!! Это в крови!!!!
Всем доброе утро!!! Встали мы в 9 сегодня - мама няньчится, а я сижу с вами, КРАСОТА!!!!!
Пошла кормить, уже пищит!!!
ООО, встреча в Петергофе - я ЗА!!! Так здорово придумано!!!
Утра всем!
Блин, комп перегрелся и перезагрузился((((( цитаты ек((((
Галя, про свадьбу - девочку жаль. Я очень надеюсь, что она понимает на что идет. Как уже написали, потом вот из таких браков делают сюжеты на ТВ с дележкой детей. С другой стороны, очень много моих знакомых уехали в Германию и вышли там замуж по быстрому, чтобы получить вид на жительство или гражданство. Детей не рожали. Как только получали нужное, мужу адью, и искали нормальную партию для себя.
Про Алекса. Согласна с Настей, возможно какая-либо книжка поможет, и с Жирафиком - пример деток с минимальной разницей. Ему нужно обязательно побывать на встрече супер-мега-телок. Когда он увидит такое количество деток одного возраста, которые абсолютно одинаковые вещи делают по разному, возможно тгогда он поймет.
Про встречу в августе. Не 2 и 4 августа (муж работает 100%), 9 августа (мы в Турнера) и не в выходные и не в пятницу. Я буду зависеть от мужа. Если он согласится нас отвезти, тогда приедем. Но я очень - очень хочу!
Футболки не будем заказывать? Себе и деткам?
Наташа с камелиями, фотки не вижу, у меня трафф, я отключаю показ картинок. Так что полюбоваться на тебя не могу))) Поверю на слово.
Пошла к доче
дело далеко не в росте:)) просто мне нравится мой хоть и низкий рост, как тебе например нравятся болше светлые волосы, но это совсем не значит, что брюнеток ты терпеть не можешь
мне на себе лично нра больше светлые волосы :)
а брУнеток я ваще люблю нежной любовью, мне они даже красивее блондинок кажуться, ярче... :))
Marymaye
20.07.2010, 13:11
Ну началось:001: пришла машина меньше , чем должна была быть :010:
Glad mamma
20.07.2010, 13:19
Людочку/Land и Анюту с 5-ю месяцами!!!!!!!:flower::support:
Настеньку/BlackPum и Олежика с 4-мя месяцами!!!!!!:flower::support:
Поздравляю!!!!!!
http://kilat.ru/muliki/mult_350.gif
http://kilat.ru/muliki/516.gif
Glad mamma
20.07.2010, 13:24
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде, все не так уж важно.
Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.
Как же в этих глазках слез ее не видеть.
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть.
Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще
Как же рассказать ей, что такое счастье.
Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.
Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради.
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*
Glad mamma
20.07.2010, 13:27
Во что вконтакте продают
http://i029.radikal.ru/1007/ee/b30cb77eaa3b.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1007/eb/0d110b4f4514.jpg
ААААААА, дочку хочу!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2:
Glad mamma
20.07.2010, 13:28
Всем ДОБРОГО!!!!!!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.