Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
05.07.2010, 16:13
а я уже давно ниче не планирую...у меня одни планы,а у сына другие.и они у нас не сходятся.
Наташ, а вы загородом???
Я уже изнываю в городе - НЕМОГУ!!!!
мнительный жираф
05.07.2010, 16:15
а у мну даже слюни не потекли...
только на улицу выйди, можно лежатьв грядке и обжираться... а меня не особо тянет.
за день штук 10 съем....
блин а я мечтаю о клубнике с грядки.я такую ела последний раз лет 10 назад в казахстане.остальное покупная дрянь.
Baлькиpия
05.07.2010, 16:16
Наташ, а вы загородом???
Я уже изнываю в городе - НЕМОГУ!!!!
я всё лето тут буду:)) я уже привыкла летом быть в городе. Правда раньше я работала летом...а теперь вот не работаю:))
мне нормально в городе
:009: Прививка делается через 45 дней после предыдущей. Ты не можешь сама взять и оттянуть этот срок, потому что тебе так хочется.
+1
Настя, не надо ля-ля!
почитай любой инормационный источник. прививка делается не ранее чем через 45 дней. а более я могу!
а врачам удобно ее делать ровно через 45, чтобы им никто настучал никуда. типа на участке идеальная картина!
в городе находиться анреал! пыль, грязь и духота. а тут я вытолкала утром коляску во двор и только ночью ее затолкала в дом. могу выйти нечесаная, в халате. лежать на скамейке и кормить Диню
Baлькиpия
05.07.2010, 16:30
Настя, не надо ля-ля!
почитай любой инормационный источник. прививка делается не ранее чем через 45 дней. а более я могу!
а врачам удобно ее делать ровно через 45, чтобы им никто настучал никуда. типа на участке идеальная картина!
в городе находиться анреал! пыль, грязь и духота. а тут я вытолкала утром коляску во двор и только ночью ее затолкала в дом. могу выйти нечесаная, в халате. лежать на скамейке и кормить Диню
Ты что мать? Я и читать то не умею:))
Я не ля-ля.
Как хошь-так и делай, твой ребёнок
Всем хрю!:flower:
Натусик, что б теперь всегда так было!!!:flower:
Лен, а почему три укола?
Нам при 104 был медотвод...делать имели права, но врач сказала, что лучше перестраховаться, что бы малышастику тяжело не было...вот только когда 111 стал и сделали...
И нам медотвод пока, чтоб по иммунитету не бить ребенкиному.
3 укола это пентаксим, гепатит В и пневмококковая инфекция (уколы в попу и в оба бедра)
думаю, что я бы гемоглобин Яру повышала бы дооолго до 111.... (у меня у самой всю жизнь он был низкий, нормальный только во время беременности держался - на удивление)
а что за пневмококковая? нам такую не предлагали...и гепатит мы пока не кололи...
а гемоглобин у меня тоже всегда был низкий...а вот мелкому повысили за неделю мясом и борщом...:019:
убиццо...
вот скажите, нахрена моим родителям дача, если там нихрена не растет такое?
то есть родители кверху попами постоянно, но "потому что вы нам не помогаете", там и не растет такая вкуснота....
у нас тоже никогда такая не вырастала...это вот свекровь моя первая такую умудряется вырастить и потом нас ею снабжать...:019:
а у мну даже слюни не потекли...
только на улицу выйди, можно лежатьв грядке и обжираться... а меня не особо тянет.
за день штук 10 съем....
а я люблю помять клубничку с сахаром и залить молоком...:019:
Настя, не надо ля-ля!
Подтверждаю... Наша педиатр тоже сказала, что не ранее чем через 45 дней, а там как нам удобнее...:017:
Вика. какая красотень..я не завидую..я не завидую....Оммммммммммммммм
Я не завидую..потому что еду уже в субботу сама на грядки с клубниками, а муж мой все же летит....в Барселону :065:
нашла:))
на 1:10 буду я :046:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=3990
Девочки всем привет. Топик и в правду пополняется знаменитостями.правда, жаль:(, но мне почемуто не удается его открвыть и посмотреть.
Девочки, а у меня полный пинцет:010: Мне позвонила моя любимая подруга, у неё ПДР 20 августа...Так вот, сейчас она лежит в 18 р/д, её готовят ко вторнику на кесарево, а потом после кесарева сразу полостная операция, т.к. на УЗИ третьем у неё на матке обнаружили опухоль:010: Она наблюдалась в ЖК при 2м роддоме и там же должна была рожать ( у неё полис ДМС всё оплачивает), так вот 2 роддом от неё отказался из-за этих проблем:wife: И ещё ей половину анализов не взяли:( И опухоль, суки, проглядели:wife:Сейчас ей колят уколы, чтоб лёгкие у ребёнка раскрылись и во вторник будут операции.....
Сижу и реву:041::041::041:
Завтра к ней в роддом поеду обязательно:041:
Девочки, подержите за мою Женечку и за её сынишку кулачки, пожалуйста
твоей Жене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]
Ой, девы, а мы сегодня делали пробное протапливание парной. Без камней, так рекомендовано в инструкции, ну и посмотреть надо было как стены себя поведут возле печки. Вообщем нагревается парная офигенно быстро. Градусника "банного" нет, обычный додержали до 45 градусов (стоял возле окна), он всего до 50 градусов, дальше не рискнули держать. Пока без пара получилось как в сауне, сухое тепло.
Осталось дело за малым)))) полки, экран на стены, слив и можно париться. Эхххх, скорее бы!Рената, здорово как у вас, молодцы.
Ты что мать? Я и читать то не умею:))
Я не ля-ля.
Как хошь-так и делай, твой ребёнок
ля-ля и еще как! не вноси дезинформацию!
ты еще скажи, что это обязаловка!
даще гепатиит по 3м разным схемам делают.
а если у тебя дата прививки будет выпадать на сб и в итоге до пн получится не 45, а 47 дней? ты волосы на голове начнешь рвать.
вот уж эта советская уравниловка!
не тебе лично, а ваще...
хватит читать всякий бред в инете. псевдо-медицинский! купите лучше справочник медицинский для подготовки к экзаменам по педиатрии для медиков. там хоть информация, а не бред. одна сказала, другая поняла по своему, предала третьей и понеслось...
наш ответ шведским лисам.это Максим кормит белку мороженым в Сосновке
какая прелесть, я думала, что только в Павловске белочки такие наглые и бесстрашные
Слушайте, я зол. :wife:
Мой муж на 8 марта девочкам с работы неделю конфеты лепил и песенки разучивал, а завтра у нас годовщина, пишет - давай пиццу закажем и фильм какой-нибудь дома посмотрим. Это нормально?
Мы на эту только чайку и "Марией" попили....:008: Главное, что помнит....
пасиб! :)
я не жалею, что сделала
хотя многие закомые отговаривали
а знакомые врачи - "за" прививки :)
Мы тож сделали от полиомелита и Акдс(правда, эту платно, облегченную)
пинетки угарные,но после детских мыслей я больше в ОЗ не играю
А что было?
Я не завидую..потому что еду уже в субботу сама на грядки с клубниками, а муж мой все же летит....в Барселону :065:
у вас грядки в Барселоне?:046::046::046::046:
мнительный жираф
05.07.2010, 16:49
девочки...до меня точно как до жирафа...долго доходит...:009:
думаю че й то я на темы подписалась,а на почту ниче не приходит?:016:вроде майл весь день включен.майл то майлом.а почта для ЛВ у меня на яндексе!!!:))я спец на яндексе завела почту чтоб на ЛВ зарегистрироваться.вот я тупень.:073:
щас зашла в почту яндекса-там 136 писем:010:
у вас грядки в Барселоне?:046::046::046::046:
У мужа да..в Барсе.:)) .а у меня в Подмосковье))))
какая прелесть, я думала, что только в Павловске белочки такие наглые и бесстрашные
они у нас не наглые и бесстрашные, а просто ручные и доверчивые....:008:
У мужа да..в Барсе.:)) .а у меня в Подмосковье))))
ты к маме едешь опять?
мнительный жираф
05.07.2010, 16:51
они у нас не наглые и бесстрашные, а просто ручные и доверчивые....:008:
и голодные
ты к маме едешь опять?
Ага...но по большей части даже к бабушке с дедушкой)
Мама будет на выхи приезжать с Москвы)))
и голодные
День на день не приходится....
Baлькиpия
05.07.2010, 16:58
Лера спит уже 3 часа..........
гулять пойдём фиг знает когда...и точно без коляски....лежать там малая не будет...
Myrzilka
05.07.2010, 17:08
С Эрго надо сразу идти. Ребзи любят движение. Или покачиваться надо )))А так в статике моя тоже сидеть не будет)
+1 причем дома тоже уже не интересно ей, толи дело по улице и поспать можно))) хотя тоже не всегда сидит в нем...
Ага...но по большей части даже к бабушке с дедушкой)
Мама будет на выхи приезжать с Москвы)))
:0028::0028::0041::0016::0016::0016::0016::0016::0 016:
гулять пойдём фиг знает когда...и точно без коляски....лежать там малая не будет...
удачи! про подругу слышно что-нибудь? как они?
Baлькиpия
05.07.2010, 17:15
удачи! про подругу слышно что-нибудь? как они?
я вечером её мужу позвоню......
пока тишина....
медитирую сижу
ПрЫвет! а вот и я!
я как всегда в приключениях! я зол!
ни вечером, ни ночью машина не завелась. сказала "жрен те, милая". я сходила в запчасти после встречи купила новые свечи и высоковольтные провода. поменяла провода. как лошара, по одному, чтобы местами не перепутать и не спалить все к чертовой матери! до свечек не добралась, потому что потеряла свечной ключ.
итог- машина меня послала.
я была готова взять биту и разбить ее нахрен!
утром я спокойная как танк еще раз попыталась ее завести. была послана туда же! от моих попыток завести подсел аккум. не до конца, но тянул еле-еле.
звезданула ее ногой (до сих пор болит) и ушла в окей. там Диня решил тренировать оперный вой. ушла на улицу, оставила там маму.
в это время звонит отуц, узнать завелась ли машина и приедем ли мы. я объясняю что ни фига! выслушиваю кучу г-на!в прочем как всегда. И в конце "Ну мы ща приедем за вами" Кароч у него друг детсва козел-мент-пробитый (из мех кто не миллиционер, а ментовская поганая рожа), лет 5 назад схлопотал инсульт и с головой у него беда полнейшая. уровень развития ниже стал, ем у наших детей. разве что сам ходит и говорит два слова "мама" и мое любимое непечатное на букву Б. ну так его жена (мента-инсультника) готова была приехать за нами. она без своего козла не ездит никуда (его ж придурка нельзя дома оставить), ну и еще мой отец. итого уже трое в машине и еще мы со своими чумаданами.
Приехали. отец полез в мою машину. причина непослушания проста - отвалился проводочек от катушки зажигания (а я и не заметила, лошица). я пытаюсь завести - а аккумулятора не хватает! и "прикурить" та тетка не может, потому что у нее машина с компутиром, а с ним нельзя, мозги полетят. кароч поехали в Горелово в плотной набитой машине и без кресла. ставить просто некуда было (кидайте тапки - я далеко. не долетят)
приехали, отец взял 2 аккума от своей машины и поехал к этой водительнице прибивать плинтуса, а потом пытаться мою старушку завести. завести получилось. она заработала, но.... приключения продолжились! решили они это дело отметить шашлыками. и приехать на моей машине, а ту иномарку отогнать к дому. и обратно возращаться на такси. Отец (вот умный человек) снял со связки ключей от машины ключ, который от дверей и багажника, чтобы пока машина греется, открыть багажник и грузить туда вещи. Итог - ключ прое... потеряли!
приехали сюда. тык-пык, а ключа нет. багажник не открыть, двери не закрыть. решил что положил на торпеду его, а он гад такой (ключ) провалился. итог - мне разворотил он всю торпеду и конечно обратно не собрал ну конечно что-то местами отломал... Б! Б! Б!
но и это не все! в багажнике-то водка! а его не открыть. значит нужно снять сидение заднее и обшивку, чтобы в него долезть. итог - разворочен весь салон сзади! красота!!!!!!!
но и это не все! пока кто-то громил мою машину, кто-то обливался из-за этого слезами, кто-то слюнями, а кто-то просто наблюдал, этот еб...чий мент пролез по всем грядкам с клубникой! я как увидела это, чуть не сдохла. он прям наступает на все подряд, чтобы достать ягодку. одну сорвал 5 затоптал! козел!!!!
..
Да, машина у тебя та ещё блудница, да и папа отжигает:))
да, уже посмотрела, тут дорого, я не буду такой покупать, я если и куплю, то такой http://mb-design.ru/shop/index.php/carriers
и я такой купила, вот эту неделю буду дома его опробывать, а со следующей уже на улице.
я всё лето тут буду:)) я уже привыкла летом быть в городе. Правда раньше я работала летом...а теперь вот не работаю:))
мне нормально в городе
Мне до этого лета тоже было нормально в городе, а в этом году - как жара - так у меня голова болит, лапы ломит, хвост отваливается и все в таком духе!
Вот именно поэтому я так рвусь на дачу, именно за это я дачу обожаю!!!!
Мы тоже пойдем только вечером и тоже скорее всего без коляски. Хотя,если с мужем, то можно и с коляской. Я ее хоть как корзину для продуктов использую - как раз в магаз надо.
+1 причем дома тоже уже не интересно ей, толи дело по улице и поспать можно))) хотя тоже не всегда сидит в нем...
Эх, когда ж наша закупка состоится? Наверно, пока она состоится, мы достигнем возраста 4 месяцев, а вот 7 кг - вряд ли... Как думаете - вкладка нужна будет?
У меня тож черный, нормуль, второй день таскаю)) Главное ребзю полегче одевать на один слой.
Так там не Эрго. А этот МБ дезижн чет долго шьют, Лена ж пыталась там заказать, два месяца ждать :065:
мне за 3 дня сшили.
и я такой купила, вот эту неделю буду дома его опробывать, а со следующей уже на улице.
Оксана а ты где покупала на этом сайте??? сколько ждать и оплата по предоплате или в момент получения???
К нам едет ревизор Аня78 :080::080::080::080: :004::support::028::fifa:
Baлькиpия
05.07.2010, 17:32
:))
Вот и увидитесь наконец-то:)) А то всё не судьба была:)) прикольно вам:love:
ого здорово :080: а где у вас дача?
у нас было очень много детей,но они были старше на 2-3 года.сестра не хотела меня с собой брать,стеснялась чтоли.не знаю.
и с детским садом у меня не срослось.меня привели.первый день до обеда.я у мамы спросила во сколько заберет.она сказала в 12,показала где будут стрелочки на часах.я ждала.
второй день до 12.потом мама спросила не истерю ли я?воспитательница сказала что нет.блин если б я знала я б истерила.потому что после этого меня оставили до 18!
мама показала как это будет на часах 6 часов вечера.и я опять ждала.
а в пятницу маме сказали,что у меня непорядок с головой-я садилась в группе и ждала маму.я не орала,не рыдала.но я не играла и не спала.
на этом мое хождение в садик закончилось.
мама наверное на тебя нарадоваться не могла, что ты была тихим и спокойным ребенком.
Девочки, будите смеяться, моя мама до сих пор на такой машинке шьет))) Говорит, что джинсы подшивать удобно...
и у меня мама до сих пор такой машинкой пользуется, только не электрической, а ручной.
Всем привет!!!
Девочки, подержите кулачки, чтобы у нас получилось в конце недели уехать на дачу пожить. А то все может сорваться. Я уже скрестила пальцы и дни в календаре зачеркиваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дачи
Эх, когда ж наша закупка состоится? Наверно, пока она состоится, мы достигнем возраста 4 месяцев, а вот 7 кг - вряд ли... Как думаете - вкладка нужна будет?
Да какая вкладка...я уже без в кладки ношу...голову держит уже, значит можно в рюкзак садить)
мне за 3 дня сшили.
Ну значит там ткани не было определенной или типа того..потому как мы в мае покупали, а разговор там был что готов буде в июле.
Да какая вкладка...я уже без в кладки ношу...голову держит уже, значит можно в рюкзак садить)
Вы с дочей такий красивые в этом рюкзачке, он вам идет:008:. Я решила взять бордо, чтоб и я и муж мог носить. Надо хоть как-то к звездам приобщаться...
Не хотите ли
уникальную анатомическую мягкую бутылочку в форме женской груди))) за 655 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
Myrzilka
05.07.2010, 18:02
Девы кому надо Американский трикотаж))) куча суперских бодиков и стильных пинеток-кроссовок цена +/-250рэ)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2930144
Моя имха: качество овно!!!! Конфи понравилось, а у меня все что заказала растянулось и кое где швы разошлись:001:
Моя имха: качество овно!!!! Конфи понравилось, а у меня все что заказала растянулось и кое где швы разошлись:001:
я там на вырост в прошлой закупке заказала, ниче не могу сказать по качеству, но я заказала там пинетки, они меня сейчас очень спасают, т.к. я их использую вместо носков, т.к. они не сдавливают ножку, а еще там в комплекте с комбезом шел нагрудник с вышивкой - красота неземная!!!!!!!!!!! жаль, что отдельно такие не продаются...
Natali V.G.
05.07.2010, 18:10
Привет.
Не хотите ли
уникальную анатомическую мягкую бутылочку в форме женской груди))) за 655 руб
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2847051
а кто-нибудь уже пользовался такой?
Вы с дочей такий красивые в этом рюкзачке, он вам идет:008:. Я решила взять бордо, чтоб и я и муж мог носить. Надо хоть как-то к звездам приобщаться...
Спасибо)))
Да Эрго мне все нра))
Олег сказал что если надо, и мой оденет, поэтому такой взяла с цветуечками))))
Myrzilka
05.07.2010, 18:14
Нет конечно!! Наши дети уже давно не новорожденные))))
Крис, там в закупке Ну*би орг тебе вопрос задает)))
Myrzilka
05.07.2010, 18:17
Крис, там в закупке Ну*би орг тебе вопрос задает)))
Блииииин... Кинь ссыль на закупь, а то на телефоне долго искать:091:
Хорошего тебе отдыха в подмосковье!:support:
Если надо, могу нашу вкладку отдать, только она желтая...:017:
Спасибки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Да я и не знаю - надо или нет, вон, девчонки говорят, что ужо не над:005:о, но если, что одолжу у тебя:support:, правла пока еще только половину рюкзаков заказали, я ж пока надумаю....
Блииииин... Кинь ссыль на закупь, а то на телефоне долго искать:091:
Ток ща увидела...вижу ты уже отписалась)
Пасибо)
Да продай ты эту вкладку, Лене уж точно не нужна уже)))
Ток ща увидела...вижу ты уже отписалась)
Пасибо)
))))))))))))
))))))))))))
Не ну правда, ты уже вряд ли свою куклу посадишь колыбелькой))))
Тем более пока вы их получите, ну 100 процентов вкладка не нужна. У меня была, так Аоиса там особо и не сидела с ней, жарко слишком, а сейчас лтом так тем более, к тому же и выросла она уе из этой вкладки. Я в 1,5 месяца ее еле ей оборачивала))))
мнительный жираф
05.07.2010, 18:58
бутылка-титька прикольно...
у меня набор авент стоит новый нераспакованный даже:005:
Спасибки! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Да я и не знаю - надо или нет, вон, девчонки говорят, что ужо не над:005:о, но если, что одолжу у тебя:support:, правла пока еще только половину рюкзаков заказали, я ж пока надумаю....
ну имей ввиду, у меня пока лежит...:fifa:
ну я например, как раз с 3 до 4 месяцев носила...:017:
BlackPum
05.07.2010, 19:03
Оксана а ты где покупала на этом сайте??? сколько ждать и оплата по предоплате или в момент получения???
всем привет:)
мы тоже там покупали рюкзак:) http://mb-design.ru/ тут выбирали, писали какой хотим на их почту, сразу написали, когда можно будет забирать (это 3-4 дня) деньги отдали, когда забирали рюкзак:)
мнительный жираф
05.07.2010, 19:08
чувствую я что бананомания постепенно сдает свои позиции и впереди эроманьяки!:))
мнительный жираф
05.07.2010, 19:15
ладно девы,мы подкормились и пошли.предстоит пообщаццо с мачехой:073:.пожелайте мне терпения...:091:
ого здорово :080: а где у вас дача?
В Белоострове, в одном из садоводств. И у Ани тут тоже дача, совсем рядом с нами, если напрямки. Но мы выход на заднюю дорогу перекрыли, теперь только вкругаля или через соседку бегать. Но мы оооочень любим в коляске кататься, поэтому запросто можем догуливать до Аниной дачи.
:))
Вот и увидитесь наконец-то:)) А то всё не судьба была:)) прикольно вам:love:
Вообщем, я щаслиффф :love::love::love: Аня :love::love::love: И Сережа, и Влад, и Фил :love::love::love: Но Аня ЗВЕЗДА :017: У меня капельку фоток есть, после 11 вечера попробую выложить, в ночи инет пошустрее работает.
У нас теперь тоже есть тюрьма :)) Спасибо, Аня! :love:
А я их только компотом напоила :008::008::008:
Ой. забыла "большую и злую" (гыыыы, это я так думала) собаку Ричарда :love::love::love:
Четыре мужика и одна Аня :)) приезжайте к нам ишшо! :support:
только скажите заранее, мы тогда пирогов напечем! пироги у мну вкууусные :004:
Janny_SPB
05.07.2010, 20:07
Абсолютно нормально! Тебе жутко повезло! Твой муж ПОМНИТ что у вас завтра годовщина. Цени это! Атак же инициативу в свои руки и список из предполагаемых развлечений. Пусть выберет. Неромантично, зато и обид меньше. А то мы вечно накрутим себя, выстроим в голове стройный план празднования знаменательной даты, а тут бах, приземленный мужик тебе "Дорогая, я купил 2,5 литра пива и воблы! Пойдем на кухню, отметим 5 лет совместной жизни!" :046:
Женькин, без обид :flower: Тебя в своем комменте не имела ввиду, скорее о себе писала :004:
Мой даты вообще не помнит. Я удивляюсь, как про ДР мой не забывает :))
Ренат, ну что ты, я только посмеялась от души про 2,5 литра пива и воблы :046::046: :))
Жень, так скажи Олегу, что завтра вы идёте в ресторан и всё;)
Сама же знаешь, что инициативы от мужчины ждать можно долго:))
так сама предложи ему вариант с ресторанчиком
"и волки сыты и овцы целы" :))
у меня тож постоянно спор с мужем - кто кого должен заводить :))
он считает, что я как женщина должна хвостом крутить, а я считаю, что он как мужик должен романтикой меня обольщать (чтоб я хвостом начала крутить) :))
Дык ты ему прямым текстом все что хоцца)))
Ну прямым текстом - это же скучно и неромантично. Так я и без него могу сходить в ресторанчик и славно отдохнуть. :008:
ух, ну и жарища... :010: Ходили гулять в Юсуповский садик, народу там куча...Все загорают...Вот как там красиво не смотря на то что центр города:
http://cs902.vkontakte.ru/u148966/8845424/x_76399241.jpg
http://cs902.vkontakte.ru/u148966/8845424/x_35b00662.jpg
Девочки привет!!!! Ездила седня на дачу!!!! Вика, пока плохие новости... у нас из-за деревьев свет обрезали.... когда сделают я тебе скажу(((( Хочешь, приезжай к нам в Красное, там плацкарт много)))) и озеро рядом!
Ренатик ты супер как всегда!!!!! и Нюшка! А розы, мммм, мне таких не видать((((
Надеюсь у всех всё хорошо))) меня сын за комп не пускает, воть!
Myrzilka
05.07.2010, 22:41
Олесь!!!! Ты поедешь за заказом к оргк или уже забрала?? Орг блин оставила мой заказ у себя((( муж хрен поедет на удельную, это для него как до Москвы....
УРА!!!! Я вчера в МЕГУ выбралась на пол дня!!!! Так на долго ещё ни разу не уезжала. Сцедила молочка, и оставила Димку с мужем.
Приехала в МЕГУ, и начала носиться по магазам. 100 лет в магазинах не была, похоже одичала совсем, итог, после 4-х часового скаканья куплены носочки мелкому в H&M и там же лиф для кормления:010::010::010: ужас!! Это при том что мне носить уже нечего:005:
Похоже надо почаще выбираться в свет:ded:
а еще у меня с мамой был сегодня крайне неприятный разговор о методах воспитания МОЕГО ребенка.........
А у меня вот свекровь всё пытается влезть с дурацкими советами. Живём то вместе. То не так, это не эдак:015:
И мой не ползает, нам уже 4 мес. Только крутится в кровати или на диване. Все боюсь, вдруг свалится...
О, у нас детки в один день родились:)
Мой даже не крутится:005: Так, барахтается и когда на животе лежит, пятится назад как рак. Теперь боюсь на пеленальном комоде оставлять без присмотра. И переворачиваться никак не хочет . Тут как то была попытка перевернуться, так перевернулся со спины на бок, и застрял:005:
Девочки, будите смеяться, моя мама до сих пор на такой машинке шьет))) Говорит, что джинсы подшивать удобно...
Давным давно шила на такой, типа Зингер, брала любую толщину. Сейчас у меня современная машинка, но джинсы не берёт!:(
Всем утра
Подругу оперируют сегодня:010: ближе к обеду
сейчас с ней говорила по телефону
волосы даже на ногах встали у меня
ушла медитировать и посылать сигналы в космос
Дай бог чтоб обошлось всё!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а вам при каком гемоглобине поставили прививку????
Хм.. у нас был низкий гемоглобин, доктор сказала есть побольше говядины и свинины, и в этот же день отправила на прививки:010:
Да, всем доброго вечера!!!!:)
soprano-april
05.07.2010, 23:18
Всем доброго жаркого вечера!!!
Вика,мы тоже в Юсуповском гуляем с Филькой,может как нибудь скооперируемся?
Девочки,у меня бесячка.Не могу сдать документы на пособие: муж идет в собес-там ему говорят,что не хватает какой либо справки,мы ее приносим-говорят,что еще чего-нибудь не хватает.Так и не сдали.Список документов я на ЛВ смотрела,оказался этот список фэйком.Может кто-нибудь мне напишет,какие ТОЧНО нужно доки сдавать на пособие для ВТОРОГО ребенка.И на материнский капитал?
А еще я ищу своему мелкому массажистку,чтобы она к нам в центр ездила сама-может кто подскажет?
Baлькиpия
05.07.2010, 23:20
:080::080::080:
Девочки, всё хорошо:080::080::080:
И с Женькой моей и с её сынишкой:080: Родился 1900:080: Со слов Паши" похож на старичка, красивый такой, длинненький":love: Дышит сам:080: сейчас его в ПИТ положили Паша уже видел сына, но к Жене не пустили, она в реанимации. завтра поедут уже к Женьке:080: Может и мне удасться к ней выбраться на выхах, если она разрешит:080:
Спасибо всем за кулачки. Може я и рано благодарю, но всё равно спасибо:080:
Мармеладочка
05.07.2010, 23:32
Всем привет!
Всем привет!!!
Девочки, подержите кулачки, чтобы у нас получилось в конце недели уехать на дачу пожить. А то все может сорваться. Я уже скрестила пальцы и дни в календаре зачеркиваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с Женькой моей и с её сынишкой:080: Родился 1900:080: Со слов Паши" похож на старичка, красивый такой, длинненький":love: Дышит сам:080: сейчас его в ПИТ положили Паша уже видел сына, но к Жене не пустили, она в реанимации. завтра поедут уже к Женьке:080: Может и мне удасться к ней выбраться на выхах, если она разрешит:080:
Ураааа!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, счастье какое :091::091::091:
Женечке и сынульке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня бесячка.Не могу сдать документы на пособие: муж идет в собес-там ему говорят,что не хватает какой либо справки,мы ее приносим-говорят,что еще чего-нибудь не хватает.Так и не сдали.Список документов я на ЛВ смотрела,оказался этот список фэйком.Может кто-нибудь мне напишет,какие ТОЧНО нужно доки сдавать на пособие для ВТОРОГО ребенка.И на материнский капитал?
А еще я ищу своему мелкому массажистку,чтобы она к нам в центр ездила сама-может кто подскажет?
Привет, Оксаночка! Совсем нас забросила :073:
пишу с бумажки, которую взяла в Собесе (у меня немножко по другому было, т.к. брак не зарегистрирован)
- паспорта родителей + копии страниц с ФИО и местом жительства
- свидетельства о рождении детей + копии
- справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель
- св-во о заключении брака и копии
- форму 9 на ребенка, на которого оформляется пособие
Это на единовременное пособие.
Нести надо и копии и оригиналы. Они там, типа, сверяют. На месте заполняется заявление о выдаче пособия.
Natali V.G.
05.07.2010, 23:58
@@@@@
все будет хорошо. В РД со мной в палате лежала девочка, тоже кесарили, дочка родилась 1900. Из РД их перевели в больницу. Недавно встретила в Выборге с коляской. Доча уже крупняк.
Так и у твоих все будет хорошо.
Вредный Гномик
05.07.2010, 23:58
всем привет!
как же здорово,что все обошлось:support:
мы сегодня тоже были у врача,все здоровы:support:так что завтра я собираю вещи и в среду рано утром мы поедем в деревню.нас пригласили на свадьбу,.даже на 2,первая 19,а вторая 24,а я не на одну не попаду:(ну и ладно,лучше в деревне позагараю
сегодня первый раз водили Ксюшку в кино,она Шрека в 3D смотрела,мультик понравился,а сидеть в очках не очень
на фотки с клубникой посмотрела,готова была экран облизать:)нам в деревне пару ведер земляники принесут,я вам тоже сфоткаю:)
soprano-april
06.07.2010, 00:00
Господи, счастье какое :091::091::091:
Женечке и сынульке
Привет, Оксаночка! Совсем нас забросила :073:
пишу с бумажки, которую взяла в Собесе (у меня немножко по другому было, т.к. брак не зарегистрирован)
- паспорта родителей + копии страниц с ФИО и местом жительства
- свидетельства о рождении детей + копии
- справка из ЖК о постановке на учет до 20 недель
- св-во о заключении брака и копии
Все. Нести надо и копии и оригиналы. Они там, типа, сверяют. На месте заполняется заявление о выдаче пособия.
Спасибо,Ренатик.А с меня потребовали еще справку из детской поликлиники,что мы все вместе проживаем и справку о доходах мужа.козявки
Девочки привет!!!! Ездила седня на дачу!!!! Вика, пока плохие новости... у нас из-за деревьев свет обрезали.... когда сделают я тебе скажу(((( Хочешь, приезжай к нам в Красное, там плацкарт много)))) и озеро рядом!
Ренатик ты супер как всегда!!!!! и Нюшка! А розы, мммм, мне таких не видать((((
Надеюсь у всех всё хорошо))) меня сын за комп не пускает, воть!
Эх, а я уже вся в мечтах была....:008:
А может ты пока фотки мне покажешь....:008:
Я там не часто гуляю, но с удовольствием можно скооперироваться....:support:
А документы я все по ЛВ носила...Тебе для какого пособия? на карту Детская? ТОгда такие:
1. Ф-9 с прописанным ребенком
2. Справка о постановке на учет до 20-ти недель
3. Паспорта оба + копии
4. Св-ва о рождении детей + копии
5. Св-во о браке + копия
И все... Ну это если оба ребенка в одном месте прописаны...
на мат. капитал в ПФ:
1. Паспорта
2. Св-ва о рождении
3. Страховое пенсионное св-во (маленькое зелененькое)
4. св-во о браке (не помню надо или нет)
+ копии всех доков...
....
Вот и здорово!!!!:080::080: Пусть и дальше все так же будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
soprano-april
06.07.2010, 00:01
Девочки,у меня одни сплошные вопросы и просьбы))):кто нибудь,скажите,где мне найти в аренду дачу на август?Жить будем всей семьей,хочется без хозяев и недалеко от города.
soprano-april
06.07.2010, 00:03
Эх, а я уже вся в мечтах была....:008:
А может ты пока фотки мне покажешь....:008:
Я там не часто гуляю, но с удовольствием можно скооперироваться....:support:
А документы я все по ЛВ носила...Тебе для какого пособия? на карту Детская? ТОгда такие:
1. Ф-9 с прописанным ребенком
2. Справка о постановке на учет до 20-ти недель
3. Паспорта оба + копии
4. Св-ва о рождении детей + копии
5. Св-во о браке + копия
И все... Ну это если оба ребенка в одном месте прописаны...
на мат. капитал в ПФ:
1. Паспорта
2. Св-ва о рождении
3. Страховое пенсионное св-во (маленькое зелененькое)
4. св-во о браке (не помню надо или нет)
+ копии всех доков...
Вот и здорово!!!!:080::080: Пусть и дальше все так же будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика(спасибо за инфу), а что такое ПФ?
Спасибо,Ренатик.А с меня потребовали еще справку из детской поликлиники,что мы все вместе проживаем и справку о доходах мужа.козявки
о доходах то зачем или вы как малоимущие на ежемесячное пособие??:005:
А про проживание это если прописаны не вместе с детьми, у меня старшая в другом месте прописана, поэтому тоже требовали...я тут рассказывала о моих мытарствах за этой справкой....:wife:
Лизанька
06.07.2010, 00:04
Вернулась домой из Швеции.
Васька явно соскучился по папе. Был оооочень рад его видеть, и весь вечер ему что-то рассказывал. Как его обижали, не иначе как :046:
САС гады полнейшие. У меня по дороге обратно коляску отобрали даже не у самолета, а при регистрации на рейс :015: (есличе, коляска трость!). И даже зарегистрировать ее только до Стокгольма не согласились, типа если коляску до Стокгольма, то и багаж до Стокгольма (вот только топать между терминалами с сумищей мне и не хватало...). В итоге я имела кууучууууу удовольствия в виде 3 часов на пересадке в ребенком в бебиборне. А там нефигово пилить между терминалами, и Васька мне сказал все что он думает о предложении поспать в висящем состоянии...
И ведь блин, я дважды звонила в Питерское представительство САСа, перед покупкой билета и перед полетом. Оба раза меня клятвенно заверяли, что дадада, коляска сдается у входа в самолет и получается у выхода из самолета. Дадада, на всех 4 рейсах. Дадада, на пересадке вы будете с коляской. Собаки женского пола :wife:
Ну и спасибо огромное сотрудникам аэропорта Пулково, которые отдали мне коляску сразу при сходе с самолета... :091:
Ушла читать все что вы понаписали
Оксана, эти документы они просить не имеют права.
если только ты не претендуешь на детское пособие как малоимущая....
Оксан, посмотри, я там добавила.
Справку из поликлиники могут требовать, а справку о доходах, если это на единовременное пособие, нет. Т.к. это пособие выдается всем вне зависимости от доходов.
У меня в бумажке написано, что специалист имеет право пртребовать доп. доки((((
Не ну правда, ты уже вряд ли свою куклу посадишь колыбелькой))))
Тем более пока вы их получите, ну 100 процентов вкладка не нужна. У меня была, так Аоиса там особо и не сидела с ней, жарко слишком, а сейчас лтом так тем более, к тому же и выросла она уе из этой вкладки. Я в 1,5 месяца ее еле ей оборачивала))))
ну имей ввиду, у меня пока лежит...:fifa:
ну я например, как раз с 3 до 4 месяцев носила...:017:
СПАСИБКИ Вам!!!!! Я думаю, пока придет заказ...точно будет не нужен...
ладно девы,мы подкормились и пошли.предстоит пообщаццо с мачехой:073:.пожелайте мне терпения...:091:
ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!:support:
Привет! я только вчера думала у девчонок спросить, куда ты пропала))))
УРРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:: 080::080::080::080::080::080: на будущее, чтоб все хорошо продолжилось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизанька
06.07.2010, 00:09
чисто моя ИМХО
кровать - это для сна, а игры - на полу, в углу, под столом, на столе, на диване, в манеже, но не в кровати. эт мой пунктик, что мелочь должна понимать, что положили в кровать, чтобы спать.
я такими темпами положу своего в кроватку к школе )))
Я с тобой согласная на 100%!
И у меня Вася-таки спит в кроватке. 333 тьфу!
Natali V.G.
06.07.2010, 00:11
всем привет:)
мы тоже там покупали рюкзак:) http://mb-design.ru/ тут выбирали, писали какой хотим на их почту, сразу написали, когда можно будет забирать (это 3-4 дня) деньги отдали, когда забирали рюкзак:)
Как рюкзак в эксплуатации? Ребенку удобно? я тоже хочу заказать, а что лучше пока не поняла.
Васька явно соскучился по папе. Был оооочень рад его видеть, и весь вечер ему что-то рассказывал. Как его обижали, не иначе как :046:
САС гады полнейшие. У меня по дороге обратно коляску отобрали даже не у самолета, а при регистрации на рейс :015: (есличе, коляска трость!). И даже зарегистрировать ее только до Стокгольма не согласились, типа если коляску до Стокгольма, то и багаж до Стокгольма (вот только топать между терминалами с сумищей мне и не хватало...). В итоге я имела кууучууууу удовольствия в виде 3 часов на пересадке в ребенком в бебиборне. А там нефигово пилить между терминалами, и Васька мне сказал все что он думает о предложении поспать в висящем состоянии...
И ведь блин, я дважды звонила в Питерское представительство САСа, перед покупкой билета и перед полетом. Оба раза меня клятвенно заверяли, что дадада, коляска сдается у входа в самолет и получается у выхода из самолета. Дадада, на всех 4 рейсах. Дадада, на пересадке вы будете с коляской. Собаки женского пола :wife:
Ну и спасибо огромное сотрудникам аэропорта Пулково, которые отдали мне коляску сразу при сходе с самолета... :091:
С возвращением :support::support::support:
Совсем чуточку фоток с нашей неожиданной, но такой классной встречи :support:
http://s41.radikal.ru/i093/1007/41/66f901ac9f65t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1007/41/66f901ac9f65.jpg.html) http://i070.radikal.ru/1007/c6/af2d30d7b933t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/c6/af2d30d7b933.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1007/05/e4936e467775t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/05/e4936e467775.jpg.html)
Как понедельник проведешь, так всю неделю и будет :046: сегодня вечером друг отзвонился, завтра намерен нас навестить :073: в среду мы сами сваливаем к маме на дачу. В субботу соседи зазваны на отмечание 4 месяцев Нюши (они тонко намекнули, что имеют подарок, но не отдадут, пока пятки не обмоют ("Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам" :065:). Свободны пятница и воскресенье :073::support::073::support:
Девочки,у меня одни сплошные вопросы и просьбы))):кто нибудь,скажите,где мне найти в аренду дачу на август?Жить будем всей семьей,хочется без хозяев и недалеко от города.
вот у нас на ЛВ можно иногда отловить какие то предложения http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=73&order=desc&page=5
Вика(спасибо за инфу), а что такое ПФ?
Это Пенсионный Фонд, на мат. капитал туда надо подавать....:017:
С возвращением!:flower:
А по поводу коляски, предлагаю сообщить тем девушкам, кто клятвенно заверял, может они и правда не в курсе как на самом деле, и еще многих введут в заблуждение....ну или поскандалить...в зависимости от настроения....:))
Myrzilka
06.07.2010, 00:14
Как замечательно!!!! Здоровья ей и ее малюська!! 1900 неужели такое бывает, сынишка наверно такой маленький и хорошенький и просто невесомый)))) ничего откормит и будет богатырем))))
Вредный Гномик
06.07.2010, 00:17
С возвращением :support::support::support:
http://s41.radikal.ru/i093/1007/41/66f901ac9f65t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1007/41/66f901ac9f65.jpg.html) http://i070.radikal.ru/1007/c6/af2d30d7b933t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1007/c6/af2d30d7b933.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i128/1007/05/e4936e467775t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/05/e4936e467775.jpg.html)
с возвращением:flower:
Как понедельник проведешь, так всю неделю и будет :046: сегодня вечером друг отзвонился, завтра намерен нас навестить :073: в среду мы сами сваливаем к маме на дачу. В субботу соседи зазваны на отмечание 4 месяцев Нюши (они тонко намекнули, что имеют подарок, но не отдадут, пока пятки не обмоют ("Вам посылка пришла, только я вам ее не отдам" :065:). Свободны пятница и воскресенье :073::support::073::support:
фотки классные!
а гости это хорошо:)
BlackPum
06.07.2010, 00:17
Как рюкзак в эксплуатации? Ребенку удобно? я тоже хочу заказать, а что лучше пока не поняла.
мне очень нра:) Олег маленький, сейчас 5 кг, но мы уже несколько раз ходили с рюкзаком, он и спал и по сторонам смотрел:)
у моей сестры такой же, она тоже довольна, но она еще очень часто слингом пользуется. Я тоже попробовала слинг, хорошо, но лениво и т к Олег вполне оценил рюкзак, то решила не морочится со слингом:)
Девы, нормально у меня там фотки вставились? А то я вижу ссылки только.
Baлькиpия
06.07.2010, 00:20
Лиза, с возвращением!
Топик к ночи оживился))))) отползу ненадолго, старшего покормить и сама чего-нить схомячить.
Baлькиpия
Девы, нормально у меня там фотки вставились? А то я вижу ссылки только.
Да, прикольные фотки. Я уже оценила:love:
мнительный жираф
а мы сходили к деду.я сижу вас читаю и молчу,потому что злая и расстроенная
Baлькиpия
06.07.2010, 00:22
Как замечательно!!!! Здоровья ей и ее малюська!! 1900 неужели такое бывает, сынишка наверно такой маленький и хорошенький и просто невесомый)))) ничего откормит и будет богатырем))))
Крис, я свою 3230 вспоминаю как микроскопическую......а что такое 1900 ваще не представляю.
Девы, ещё раз всем спасибо, цитировать не буду:flower:
Baлькиpия
06.07.2010, 00:22
Не молчи-давай лепи рассказ:096:
Baлькиpия
06.07.2010, 00:24
Инга, хорошо, что детки поправились
А когда вы приедете?
soprano-april
06.07.2010, 00:26
Оксана, эти документы они просить не имеют права.
если только ты не претендуешь на детское пособие как малоимущая....
а я претендую-я малоимущая.официально не работаю и у мужа зарплата по документам 6 тыс.че деньги то терять?
Вредный Гномик
06.07.2010, 00:26
Инга, хорошо, что детки поправились
А когда вы приедете?
не знаю,если все нормально будет,то где-нибудь к 20 августа
Natali V.G.
06.07.2010, 00:27
Суперские фотки
soprano-april
06.07.2010, 00:29
Да,Рената.Фотки суперские-я тоже на дачу хочу!!!
мнительный жираф
06.07.2010, 00:30
Не молчи-давай лепи рассказ:096:
:0064::0064::0064:
зашли,я держу Саню,Максим достает игрухи из коляски.папа берет свою мелкую и говорит-может поменяемся?(ну что типа она тяжелее).я скромно отказалась,че я буду с чужим дитем пуп рвать,у меня свой весь день на руках.
проходим на кухню.папа спрашивает-сколько Санек весит?
говорю-не знаю.завтра в поликлинику пойдем.но явно поправился.
папа грит-дааа,у него видно,что ноги целюлитные.
:010:занавес
Мармеладочка
06.07.2010, 00:32
С возвращением!
Что случилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.