Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
sirius2309
09.06.2010, 15:41
Я буду прикорм вводить в конце августа, когда свои кабачки пойдут.
вот это дело..с них и надо начинать:))
девы, нам красную рыбу на пару низзя?
sirius2309
09.06.2010, 15:48
к сожалению нет:(...но можешь попробовать маленький кусочек и посмотреть даст ли аллергию или нет...если нет,то можно и еще кусочек:019:
Девчонки, найдена новая суперигруха!!!!! Покруче бананов там всяких))) Шарик, надутый гелием. Полчаса наверное играл сам)) Иногда только приходилось с потолка объект возвращать)
у нас такую игруху низзя...Собака отберет...она от шариков без ума...всегда охотиться за ними и за веревку спускает и развязывает...:065:
:096::096::096:разбираем и последняя история и я затыкаюсь!:))
...
папу заинтересовало...он идет смотреть...и тут картина маслом:Алена спрашивает - еще?-я говорю - иссё!- Алена берет тарелку(для косточек которая была),руками из банки нагребает вишню от компота,оттягивает мне трусы ззади,сыплет вишню туда,я со всего маху сажусь на табуретку,брызги во все стороны!:080:и ха-ха-ха!
ну весело же правда?:))
только папа так не думал:015:а к маминому возвращению пришлось делать в детской ремонт:))но это уже совсем другая история...
:046::046::046:
ВАУ! Пусть так и остается!!!
Ай молодец Маркуша! Желаю, чтобы такое поведение закрепилось надолго :)
Спасибо!:flower::flower:
Забыла похвастаться!!!
Мы с мужем сделали пару-тройку хороших фоток мелкого и отослали в 3 агентства. Одно нам не ответило пока, второе написало, что не подходим.
А третье...пригласило на встречу!!!! :080::080::080:
Так что может быть, Пузик наш будет в рекламе! :008:
Ух ты! Здорово!!:support::support:
Лизанька
09.06.2010, 15:49
Пока не попробуешь - не узнаешь. На пару я не люблю, а из духовки я ела, все нормуль. И копченую ела.
Атипичный Хомяк
09.06.2010, 15:52
Забыла похвастаться!!!
Мы с мужем сделали пару-тройку хороших фоток мелкого и отослали в 3 агентства. Одно нам не ответило пока, второе написало, что не подходим.
Ух ты, здорово! Со мной на курсах датского языка учился парень из Нигерии, так у него здесь жена-датчанка и дочка лет двух - я эту девочку постоянно вижу в каталогах местных магазинов (по почте присылают каждую неделю, скидки там и т.п.)! Она мулаточка такая симпатичная. Вот так, с двух лет уже деньги зарабатывает :))
Я сейчас лазанью с лососем наворачиваю - мммм! :019:
я уже посадила на даче кабачки-и круглые и такие и сякие-садовод я :)):))
эээх... как же без купания? :(
у нас уже ритуал - купание, сися, если повезет - сразу сон.
а у меня из за прививки басик пролетел...
я ем..... но это индивидуально....я ем всё и толстею:073::073::073:.....
А у кого-нибудь детки пытаются сесть? А то мой не переворачивается, зато во всю пытается сесть...он ноги и голову поднимает так старательно, как бы пытаясь сложиться...а сейчас на коврик еще и за лапу лягушку ухватил и тянется в попытке поднять торс...:010: у кого-нибудь так же делает?
сдала сегодня все документы на жилищную субсидию и компенсацию. У меня в московском районе на Звездной оч милые тетечки работают! все приняли, все рассказали. С моим отцом, который писал заяву о раздельном хозяйстве нормально говорили. Только возникли проблемы с тем, как наша жилконтора насчитала мне квартплату ... там какая-то неверная сумма за горячую и холодную воду. будто 4 человека прописано, а нас трое. это выяснилось когда я уже ушла. мне позвонили домой и популярно объяснили что мне нужно сделать, куда и за какой доп.макулатуриной идти.
и еще сказали сделать справку одинокой мамы! оказывается просто прочерка для этого статуса мало
я счастлива!
Понятно. Пойду почитаю про них. Спасибо!
Мы гуляли.
Может это и вправду криз??
Забыла похвастаться!!!
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@
А у кого-нибудь детки пытаются сесть? А то мой не переворачивается, зато во всю пытается сесть...он ноги и голову поднимает так старательно, как бы пытаясь сложиться...а сейчас на коврик еще и за лапу лягушку ухватил и тянется в попытке поднять торс...:010: у кого-нибудь так же делает?
Дааааааааа :0077: даю пальцы, хватается, и подтягивается :010: на руках складывается вовсю...
сдала сегодня все документы на жилищную субсидию и компенсацию. У меня в московском районе на Звездной оч милые тетечки работают! все приняли, все рассказали. С моим отцом, который писал заяву о раздельном хозяйстве нормально говорили. Только возникли проблемы с тем, как наша жилконтора насчитала мне квартплату ... там какая-то неверная сумма за горячую и холодную воду. будто 4 человека прописано, а нас трое. это выяснилось когда я уже ушла. мне позвонили домой и популярно объяснили что мне нужно сделать, куда и за какой доп.макулатуриной идти.
и еще сказали сделать справку одинокой мамы! оказывается просто прочерка для этого статуса мало
я счастлива!
Поздравляю!!:flower::flower::support:
Наташа, когда ты все успеваешь?
КокосАнночка
09.06.2010, 15:59
к сожалению нет:(...но можешь попробовать маленький кусочек и посмотреть даст ли аллергию или нет...если нет,то можно и еще кусочек:019:
Я вчера съела 4 клубнички, все хорошо.
КокосАнночка
09.06.2010, 16:01
Я сейчас лазанью с лососем наворачиваю - мммм! :019:
Поделись рецептом.
это он пресс в басике накачал!!!! неа, мой так не делает
я счастлива!
Поздравляю!!!!!у тебя у сына как с зубками??полезли иль нет??
Дааааааааа :0077: даю пальцы, хватается, и подтягивается :010: на руках складывается вовсю...
вот вот... :099: мой при этом еще и раздражается, что не получается...:065:
КокосАнночка
09.06.2010, 16:02
У меня пресс качает так :).
это он пресс в басике накачал!!!! неа, мой так не делает
кстати, о басике...
мы сегодня начали ходить купаццо в ванну к моей первой свекрови...она пока на даче и разрешила к ней ходить, у нее квартира через площадь от нас...:support: а то на Стачек далековато каждый день ездить, будет 2 раза в неделю...
полет прошел нормально...:support:
У меня пресс качает так :).
то есть нас таких уже трое!:014:
КокосАнночка
09.06.2010, 16:09
то есть нас таких уже трое!:014:
Кстати, Тима у меня так не делал, он больше крутился-вертелся. Я сегодня съела четвертинку малосольного огурца, жду результата.
Настя, вчера твой герой целый день по ТВ был. Каково быть женой героя ;).
sirius2309
09.06.2010, 16:18
ну сегодня можно и побольше закинуть..)))а еще черешня для сердца и сосудов хороша...я ем,никакой аллергии пока нет..):008::))
кстати, о басике...
мы сегодня начали ходить купаццо в ванну к моей первой свекрови...она пока на даче и разрешила к ней ходить, у нее квартира через площадь от нас...:support: а то на Стачек далековато каждый день ездить, будет 2 раза в неделю...
полет прошел нормально...:support:
а дома что с ванной???
Кстати, Тима у меня так не делал, он больше крутился-вертелся. Я сегодня съела четвертинку малосольного огурца, жду результата.
я уже соленые огурцы давно хаваю...нормуль все...:008:
Атипичный Хомяк
09.06.2010, 16:22
Поделись рецептом.
Поделюсь с радостью, только там используется нечто, что по-русски можно назвать "кукурузный крахмал" - такой белый порошок.
Итак, Лазанья с лососем
Ингредиенты:
450 г филе лосося
450 г замороженного шпината
500 мл молока
2 ст.ложки кукурузного крахмала
4 помидора (в следующий раз буду делать без помидоров - не понравились они мне в сочетании со шпинатом)
100 г тертой моцареллы (у меня другой сыр был - непринципиально)
12 пластин для лазаньи (у меня больше ушло)
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
перец, соль
Выставить духовку на 200 градусов. Шпинат разогреть в глубокой сковороде. Добавить 400 мл молока и довести до кипения. Развести 100 мл молока с кукурузным крахмалом, добавить к шпинатному соусу и перемешать. Проварить соус 2 минуты. Добавить половину сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу (я делала, чтобы было солоновато - больше соли никуда не добавляла, только в этот соус). Нарезать лосось кубиками, помидоры - кружочками. Выкладывать слоями в форму для запекания - пластины для лазаньи, шпинатный соус, помидоры и лосось. Повторять, пока не кончатся продукты :) Завершить шпинатным соусом, сверху посыпать сыром. Запекать около 30 минут (у меня получилось чуть дольше).
Вот такое должно получиться:
http://www.2gangeomugen.dk/index.php?eID=tx_cms_showpic&file=uploads%2Ftx_user2gangeomugen%2Fspinat_lasagn e_1.jpg&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose()%3B%22%3 E%20|%20%3C%2Fa%3E&md5=c50aba0537163dbc98b08c4aae5147a1
записываю на телефон шум фена.......
Myrzilka
09.06.2010, 16:27
Слушай, она вообще себя бабушкой или мамой считает? :009:
она настолько о всех заботится, что иногда душит своей заботой:005: не оставляет права выбора... но мы не пальцем деланные:065:
BlackPum
09.06.2010, 16:27
Всем привет:)
Вижу вы тут родителей обсуждаете, тоже добавлю немного:))
У меня папа, пока мы с сестрой росли, видимо принимал участие в нашем воспитании, но тоже не сразу:) он не очень помнит, как мы ели, спали, орали и т д, считает, что мы посшли в садик после 3х лет, это в 70-80хгодвх...ню ню:046:
Началось все с рождения моего племяхи в сентябре 2009 года, он родился довольно большой и набирал тоже прилично, папа постоянно переживал нет ли у ребенка ОЖИРЕНИЯ!:)) (на полном ГВ) и тк сестра живет в финке выслушивала все это я....
Кроме этого его сильно беспокоила фигура сестры "почему у нее остался такой живот? сколько она весит? ваша мама похудела сражу же, из роддома уже приехала стройной" и фигня, что мама сестру рожала в 19 лет, а моя сестра родила в 30:)
потом родился Олег, наоборот маленький и набирает не очень шустро, но нормально:) теперь папа постоянно расстраивается, что он маленький, достал меня с предложением купить весы и взвешивать после каждого кормления....и т д:)
но зато он очень любит своих внуков:)
Myrzilka
09.06.2010, 16:28
и я)) у меня мама уже посадила тыву, кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, морковку:073:
Myrzilka
09.06.2010, 16:29
я рыбу ела!! правда не красную, а судака, но все хорошо прошло. Сейчас трескаю красную соленую рыбу, свекровь притащила, очень вкусная, а муж не ест. поэтому я по чуть-чуть с лавашом утром:019:
КокосАнночка
09.06.2010, 16:30
и я)) у меня мама уже посадила тыву, кабачки, цв.капусту, брокколи, картошку, морковку:073:
Вот и правильно, мама молодец.
Myrzilka
09.06.2010, 16:31
нет, но на массаже стоит тлолько потянуть за руки, сразу садится. и все еще не переворачивается, только на бока, а на живот нет...пуз видимо мешает
а дома что с ванной???
а дома нет ванны! тока душевая кабинка...:065:
Myrzilka
09.06.2010, 16:34
Поделюсь с радостью, только там используется нечто, что по-русски можно назвать "кукурузный загуститель" - такой белый порошок. Не знаю, продается ли он в России, и можно ли заменить его крахмалом...
Итак, Лазанья с лососем
Ингредиенты:
450 г филе лосося
450 г замороженного шпината
500 мл молока
2 ст.ложки кукурузного загустителя
4 помидора (в следующий раз буду делать без помидоров - не понравились они мне в сочетании со шпинатом)
100 г тертой моцареллы (у меня другой сыр был - непринципиально)
12 пластин для лазаньи (у меня больше ушло)
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
перец, соль
Выставить духовку на 200 градусов. Шпинат разогреть в глубокой сковороде. Добавить 400 мл молока и довести до кипения. Развести 100 мл молока с кукурузным загустителем, добавить к шпинатному соусу и перемешать. Проварить соус 2 минуты. Добавить половину сыра, мускатный орех, перец и соль по вкусу (я делала, чтобы было солоновато - больше соли никуда не добавляла, только в этот соус). Нарезать лосось кубиками, помидоры - кружочками. Выкладывать слоями в форму для запекания - пластины для лазаньи, шпинатный соус, помидоры и лосось. Повторять, пока не кончатся продукты :) Завершить шпинатным соусом, сверху посыпать сыром. Запекать около 30 минут (у меня получилось чуть дольше).
Вот такое должно получиться:
http://www.2gangeomugen.dk/index.php?eID=tx_cms_showpic&file=uploads%2Ftx_user2gangeomugen%2Fspinat_lasagn e_1.jpg&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose()%3B%22%3 E%20|%20%3C%2Fa%3E&md5=c50aba0537163dbc98b08c4aae5147a1
загустителя не видела, но, девочки, если кто-то будет готовить, то крахмал кукурузный продается в реале и метро. в метро пачка 2,5 кг, а в реале маленикие по 200 гр
Атипичный Хомяк
09.06.2010, 16:37
загустителя не видела, но, девочки, если кто-то будет готовить, то крахмал кукурузный продается в реале и метро. в метро пачка 2,5 кг, а в реале маленикие по 200 гр
Наверное он и есть!!! Сейчас исправлю в рецепте...
Snezhinka1
09.06.2010, 16:38
ям ижора.на машине минут 20.
я живу в Павловске, но на след. неделе часто в Пушкине у мамы буду, может получиться вместе погулять;)
В Рыбацком столько народу классного живет, а ты в комнате собралась сидеть :046:
Завалитесь в кафешник, оттянетесь по полной. Пусть муж завидует!
и правда :014:
[Нюша уже третий день орет, когда начинаешь кормить ее грудью. И не успокаивается, пока не дашь бутылку. Из груди стала плохо есть, а еще когда грудь сосет в животе бурчит страшно. То ли от голода, то ли газики. И не на каждом кормлении так. Ничего не понимаю :009: Может это гормоны, как писала Нина, или газы, или еще какая-то хрень :005:
И при этом нам завтра 3 месяца :065:
ЗЫ Уши проверила - уши при нажатии не болят.
Может она воздуха много заглатывает...у меня Юля сосет минут 5 - когда начинает кричать, я ее беру столбиком и похлопываю по спинке легонько, она срыгивает воздух и потом опять спокойно сосет;)
http://i029.radikal.ru/1006/a8/9bfc1ff34ac2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1006/81/0052779ca801.jpg (http://www.radikal.ru)
вот что сготовилось в мульте
делов на 2 минуты
плюс готовка 30 минут
запааааааах...! ням!
Myrzilka
09.06.2010, 16:46
Ммммм, Ленааааа, запах даже через фото чувствуется)))) все ушла от вас снова на улицу
это я фотки мужу послала, чтоб домой торопился :))
попробуй чуток и посмотри в течении суток, я ем с 1,5 мес Санькиных
Я уже многа ем и вообще поймала себя на мысли тттчнс что я ем все абсолютно )))
делов на 2 минуты
плюс готовка 30 минут
запааааааах...! ням!
Ах как вкусно выглядит аж слюнки потекли...
это я фотки мужу послала, чтоб домой торопился :))
гениально!!! от такой жены муж точно никуда не сбежит все время будет домой торопиццо вкусно похомячить)))
Лена ты изверг! хорошо что я в это время ела хотя бы борщ, а то слюной бы захленулась...:065:
нет, но на массаже стоит только потянуть за руки, сразу садится. и все еще не переворачивается, только на бока, а на живот нет...пуз видимо мешает
:046::046:точно, моему тоже наверна пуз мешает переворачиваться и он поэтому пресс качает...:046::046:
Девочка с Севера
09.06.2010, 17:11
Привет! Вот пора уже бежать на процедуры а Люля спит.Так что ли е в коляску засунуть:016:
Может она воздуха много заглатывает...у меня Юля сосет минут 5 - когда начинает кричать, я ее беру столбиком и похлопываю по спинке легонько, она срыгивает воздух и потом опять спокойно сосет;)
ага, я такое знаю, делаю. но тут не помогает.
сйчас кстати ест спокойно а три часа назад истерика была
короче, у нас кризис 12 недель и точка. лактазные недостаточность пусть идет лесом
Ленка :wife::wife::wife::wife: я из-за тебя сожрала банку сливочного крема и, видишь, даже стала фамильярничать :008:
Девочка с Севера
09.06.2010, 17:13
:0005::096::096::096:разбираем и последняя история и я затыкаюсь!:))
когда мне было года 3,а сестре соответственно лет 6,наша мама попала в больницу с аппендицитом.а так как никто из бабушек не горел желанием помочь и посидеть с детьми,да и к себе не взял,пришлось папе брать отпуск или отгулы,не знаю,что именно,но короче остался он с нами.понял как это офигенно тяжело,но надо было готовить кушать,а нам срочно хотелось общаться.чтобы хоть как-то хоть на какое-то время нас отвлечь, папа достал 3-х литровую банку кампота с вишней,открыл,компот вылил,а вишню дал нам,с тарелочками,чтоб кости туда складывать и удалился на кухню.а мы остались в детской.
дальше пересказываю со слов папы-готовит кушать,краем уха слушает нас(лучше б смотрел краем глаза!),слышит что мы смеемся и успокаивается.потом край папиного уха слышит:
Алена: - ещё?
Юля: - иссё!
пауза...и ха-ха-ха
и так несколько раз!!!
папу заинтересовало...он идет смотреть...и тут картина маслом:Алена спрашивает - еще?-я говорю - иссё!- Алена берет тарелку(для косточек которая была),руками из банки нагребает вишню от компота,оттягивает мне трусы ззади,сыплет вишню туда,я со всего маху сажусь на табуретку,брызги во все стороны!:080:и ха-ха-ха!
ну весело же правда?:))
только папа так не думал:015:а к маминому возвращению пришлось делать в детской ремонт:))но это уже совсем другая история...
гениально!!! от такой жены муж точно никуда не сбежит все время будет домой торопиццо вкусно похомячить)))
Лена ты изверг! хорошо что я в это время ела хотя бы борщ, а то слюной бы захленулась...:065:
:
короче, у нас кризис 12 недель и точка. лактазные недостаточность пусть идет лесом
Ленка :wife::wife::wife::wife: я из-за тебя сожрала банку сливочного крема и, видишь, даже стала фамильярничать :008:
пасиб, девчонки!
сама приятно удивлена мультей :)
буду эксперименты ставить :)
Реник, со мной можешь легко фамильярничать! :))
кста, да, точно, кризис. и никакая это не недостаточность! :)
мнительный жираф
09.06.2010, 17:20
хорошо,что я не знала это,когда трескала форель,а через неделю семгочку :028:и разглогольствовала,что из этого мне нравится больше:))
кстати, вспомнила...Маркуха неделю назад тоже капризничал при еде...так что точно кризис...:flower:
А вот вам прикол, Маркушин загранпаспорт, так как мы плакали и ловили его в минуту затишья, то фото с открытым ртом, так и будет до 10 лет ездить по такой фотке::046:
http://cs10038.vkontakte.ru/u148966/105567346/x_1e5090ca.jpg
такой хомячок сладенький
скинь, пожалуйста телефон:) да, мы рядом с яблоневым садом около железки:)
прикольно и мы прям напротив сада живем, вы во сколько обычно гулять ходите? может и пересекались?:)
а рядом с тобой Оксана наша живет. только она давно на связь не выходит!!!! Оксана!!!! ау!
приветик я здесь, просто догоняю вас за неделю написанного, т.к. поняла. что отдыхать мне осталось считанные деньки до выхода на работу, вот я и отсыпаюсь по возможности, когда Глеб днем спит, а то как размазня хожу с синяками под глазами.
всем привет!!!!тусовалась на даче-ща в городе!!!!!!!!!!!вчера ходили к врачу весим 7 кило!!!!!и с утра первый раз плавали в басике на стачек.в четверг с утра опять пойду..кто нибудь туда собирается????
из-за пробок мы теперь туда не ходим, зато я нашла бассейн в купчино в 41 поликлинике за 200р, теперь ходим туда, она сказала. что по скольку мы практически все умеем, поэтому походим 3 занятия для отработки мною техники и дома будем сами все это проделыватьЯ, что я собственно и делаю, а в сентябре нас ждут в большом бассейне.
Всем доброе утро!!!
Не знаю осилю ли все что вы написали или нет, но попытаюсь.
На выхах ездили на дачу- как же там классно, уезжала чуть ли не со слезами на глазах!
Ваня у меня капризничал вчера целый день - и животик и очередной скачок роста, наверное. На руках целый день.
Что-то какать мы стали 1 раз в день, хотя сегодня еще не радовал меня своими какульками.
Стала я загоняться по поводу того, что он у меня вес плохо набирает. Дома его взвешиваю и расстраиваюсь. Может мне надо весы куда подальше задвинуть??? Короче,мне нужен хороший пинок!!!
пинаю
у нас Яр почти неделю держался в одном весе
а потом оп-ля и догнал
не парься, дети растут скачками ;)
я вообще его дома не взвешиваю, т.к. детских весов у меня нет, а на зрослых все равно точно не взвесить, я и не парбсь по этому поводу. Раз в месяц у врача и взвесят.
BlackPum
09.06.2010, 17:50
такой хомячок сладенький
прикольно и мы прям напротив сада живем, вы во сколько обычно гулять ходите? может и пересекались?:)
мы ходим когда как:) может и пересекались, но мы редко в сад ходим, там много деток и они шумные:)))) но можно попробовать встретиться:)
мы сейчас как-то странно гуляем...в коляске спит минут 40...потом ревем...а дома в этой же переноске в комнате с открытым окном 2 часа... вот и не ясно как гулять...
http://vkontakte.ru/video.php?id=145035
тут посмотри:))
круто, обязательно смохраните это видео на память, потом покажите Лере. Помню моего папу сфотали и написали статью в газете, про водителей на дамбе, мама эту вырезку сохранила и когда я её смотрела так была горда за своего папу и не важно, что там ничего особенного было не написано просто фото имя и фамилия, я этой статьей всем друзьям долгое время хвасталась.
Ясно...а вот у нас возможно прививки сегодня:001:
и электрофорез каждый день.....
Настя, а из-за чего вам электрофорез назначили?
sirius2309
09.06.2010, 18:38
делов на 2 минуты
плюс готовка 30 минут
запааааааах...! ням!
а что за мультиварка???
такой хомячок сладенький
спасибо!:flower:
из-за пробок мы теперь туда не ходим, зато я нашла бассейн в купчино в 41 поликлинике за 200р, теперь ходим туда, она сказала. что по скольку мы практически все умеем, поэтому походим 3 занятия для отработки мною техники и дома будем сами все это проделыватьЯ, что я собственно и делаю, а в сентябре нас ждут в большом бассейне.
да, если бы у нас в поликлинике басик не закрыли я бы в него ходила...но увы, из-за труб закрыли давно уже...:(
а в лезгафта для таких маленьких ничего нет...и хлорки там столько бахают, что у меня у старшей раздражение было жуткое...:001:
круто, обязательно смохраните это видео на память, потом покажите Лере. Помню моего папу сфотали и написали статью в газете, про водителей на дамбе, мама эту вырезку сохранила и когда я её смотрела так была горда за своего папу и не важно, что там ничего особенного было не написано просто фото имя и фамилия, я этой статьей всем друзьям долгое время хвасталась.
эх, а у меня дочка какая то не правильная...не хвасталась она мамой ни разу, что маму стока раз в Космо печатали...и ее саму кстати разочек...а еще у нас собака тоже в журнале(точнее газетке) засветилась, в Кросспанораме, я тогда там работала, и ее под НГ попросили в новогодней шапке сфоткать...:))
а что за мультиварка???
Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2265184
Дева у меня 37,6 а грудь не уплотнена!! я а трауре, утром еле сходила в туалет, кровь была-трещина!!!:041: а теперь температура и нииичего не болит!! :041::041::041::041:Мне страшно и мы завтра прививку сделать собрались а теперь ведь нельзя, так?? хочу всё прочитать но сил нет и я в упаде:041::041::041:
ААААААА.....я нашла игруху под которую мелкий за 5 минут отрубается!!!!:080:
Дева у меня 37,6 а грудь не уплотнена!! я а трауре, утром еле сходила в туалет, кровь была-трещина!!!:041: а теперь температура и нииичего не болит!! :041::041::041::041:Мне страшно и мы завтра прививку сделать собрались а теперь ведь нельзя, так?? хочу всё прочитать но сил нет и я в упаде:041::041::041:
ой, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на счет прививки у врача надо спросить наверна....:009:
Завтра мужа отправлю к доктору с сыном и бабушкой!!!
ну сегодня можно и побольше закинуть..)))а еще черешня для сердца и сосудов хороша...я ем,никакой аллергии пока нет..):008::))
Я ем клубнику, черешню понемногу - реакции нет, зато витаминыыыыы....:080::080::080:
Всем привет!
Я думаю как 6 мес стукнет, она начнет меня мясом доставать!!!а еще она постоянно привозит мне одни аллергены! Конфеты шоколадные, какие-то тортики со сплошными Е, кр.рыбу и икру.... Не понять мне эту женщину
Это она тебя так тонко подводит к завершению ГВ:073:
одного не пойму-почему папа у меня удивленно спрашивает"а че Санек плакал?" и каждый раз объясняю,что он ребенок,маленький,у него может что-то болит,может голодный,может настроения нет...
короче девоньки опять достаем попкорн,Юлю понесло...:))
Юль, у твоего папы какая-то детская амнезия похоже, ну ладно он не помнит ваше детство, но то что было год назад помнить-то хоть как-то должен :008:?
:096::096::096:разбираем и последняя история и я затыкаюсь!:))
...
Затейницы вы однако, вишневая маска на попу :073:
Так вот я и не знаю, что такое веллинг. Вроде бы, это такая жидкая каша, которую можно давать из бутылочки. В общем, буду спрашивать у патр.сестры. Просто у меня к вечеру совсем мало молока, на последнее кормление не хватает - Наташе иногда голодной приходится засыпать :( Я вчера уже не выдержала и докормила смесью. Да и ребенок у меня, как говорится, маловесный. В общем, был бы хоть какой-то докорм - мне было бы спокойнее.
Нин, ты все правильно пишешь - это на самом деле и есть жидкая каша. У нас есть два варианта - финские, которые в магазине очень редко продаются, видела только в детском мире фирмы Семпер, а так все возят из финки или закакзывают в финских интернет магазинах. Нсть еще наш аналог называется Истринский малыш - мне он понравился больше, Ксеня долго его у меня на ночь ела.
у нас такую игруху низзя...Собака отберет...она от шариков без ума...всегда охотиться за ними и за веревку спускает и развязывает...:065:
У моей свекрови - францезский бульдог, так она просто сама не своя на мячики и шарики, тут же их приводит в негодность, как только доберется. Сожрала пару детских мячиков, причем они в диаметре существенно больше ее пасти, но как-то умудряется своей короткой бульдожей мордой схватить и прикончить мячик. А про ее охоту на шарик я даже видео снимала, вот может кому интересно будет :)):
http://vkontakte.ru/video1659581_101390384
:080::support:А еще нам сегодня 3 месяца!!!!:support::080:
Видно надуло тебе где-то...у меня такая же темпа была, а грудь уплотнена не была, только пятнами розовыми была и больно было, если нажать. Спас капустный лист и Ксюхинский. Я ее чаще к этой груди прикладывала..за 2 дня полностью все прошло..Выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
У моей свекрови - францезский бульдог, так она просто сама не своя на мячики и шарики, тут же их приводит в негодность, как только доберется. Сожрала пару детских мячиков, причем они в диаметре существенно больше ее пасти, но как-то умудряется своей короткой бульдожей мордой схватить и прикончить мячик. А про ее охоту на шарик я даже видео снимала, вот может кому интересно будет :)):
http://vkontakte.ru/video1659581_101390384
Она смотрю волейболистка!:046::046:
А наша хитрая, она за веревочку берет, потом лапой подтягивает вниз и перехватывает и так пока мячик не спустится...а потом лапами обнимает и развязывает...:065:
С 3 месяцами!:flower:
я счастлива!
пОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец!!!
делов на 2 минуты
плюс готовка 30 минут
запааааааах...! ням!
Ты просто все посолила-поперчила и положила или еще что делала? Сколько по времени? А то у меня все руки до рыбы не доходят, а сейчас как раз рыба есть.
@@@@@@@@@@@@@@ про прививку узнать надо, почему нельзя?
:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
Рената, я тоже списываю это на кризис 11-12 недель. Так что все у нас ок, перерастем!!!!
sirius2309
09.06.2010, 20:09
женщины на ГВ температуру должны мерить на локтевом сгибе!..под мышкой температура может быть выше от прилива молока.
sirius2309
09.06.2010, 20:10
Я ем клубнику, черешню понемногу - реакции нет, зато витаминыыыыы....:080::080::080:
если ребенок аллергии не выдает,то вполне можно есть практически все...только быть внимательной к газообразующим продуктам и тем,что крепят..)
КсенияСПб
09.06.2010, 20:23
Девочки привет я тут совсем редко появляюсь.....че то не успеваю...могу писать только когда он рядом в коляске одной рукой качаю второй пишу.....
расскажите плиз мне про прививки я так пояла одн укол сразу от несколких да??????? и название на "П" как то этотго лекарствп...это то кот платное ?
и еще вопрс что за шарик с гелием? я пока своему только погемушку в руку стараюсь вставить и то он посмотрит подержит и выбросит точнее она выпадет у него...
и еще читаю что у некоторых уже пытаюся садиться???? нам 16го 3месяца но мы садиться не пытаемся вообще это плохо???????77
Baлькиpия
09.06.2010, 20:28
Я жру красную рыбу давно. Лере ещё месяца не было-всё ОК.
Настя, вчера твой герой целый день по ТВ был. Каково быть женой героя ;).
:))
Собираем чумаданы в Голливуд
Настя, а из-за чего вам электрофорез назначили?
Электрофорез назначил тневролог от кривошеи. Кривошеи у нас не оказалось (мы делали УЗИ шеи), но невролог настояла на форезе, мотивируя это тем, что "это полезно". Лера реагирует на форез хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
09.06.2010, 20:29
И ещё, после прививок нельзя мытьс ребёнка 2 дня (подмывать можно), а остальное ради Бога. Гулять можно и нужно ( если темпы нет)
Электрофорез назначил тневролог от кривошеи. Кривошеи у нас не оказалось (мы делали УЗИ шеи), но невролог настояла на форезе, мотивируя это тем, что "это полезно". Лера реагирует на форез хорошо
Мне форез на дому делали, так вот медсестра сказала, что он полезен тем, что кровотоки лучше работают, улучшая кровоснабжение мозга.
Myrzilka
09.06.2010, 20:50
Ой ой йой!!! Кулачков тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня была температура не так давно, я пила дет.антигриппин, можешь выпить или нурофен тоже детский
Myrzilka
09.06.2010, 20:51
ААААААА.....я нашла игруху под которую мелкий за 5 минут отрубается!!!!:080:
Что за игруха???
Myrzilka
09.06.2010, 20:53
Я черешню ела, но она отстойная еще, лучше подождать, тогда и химии меньше будет!!
sirius2309
09.06.2010, 21:00
Девочки привет я тут совсем редко появляюсь.....че то не успеваю...могу писать только когда он рядом в коляске одной рукой качаю второй пишу.....
расскажите плиз мне про прививки я так пояла одн укол сразу от несколких да??????? и название на "П" как то этотго лекарствп...это то кот платное ?
и еще вопрс что за шарик с гелием? я пока своему только погемушку в руку стараюсь вставить и то он посмотрит подержит и выбросит точнее она выпадет у него...
и еще читаю что у некоторых уже пытаюся садиться???? нам 16го 3месяца но мы садиться не пытаемся вообще это плохо???????77
да в три месяца ребенок и не должен садится...все же рановато,а вот поворачиваться было бы хорошо...
sirius2309
09.06.2010, 21:03
а шарик-это обышный воздушный шар наполненный гелием,чтоб не падал,а вился под потолком...к руке привязываешь ребенку он и развлекает себя,пока не устанет..)))
Myrzilka
09.06.2010, 21:03
Привет!! Про уколы не скажу, сама в них не шарю, но там точно сразу несколько! Не парься по поводу держит не держит, пытайся рраще игрушки в руку вставлятт, на живот выкладывать на твердой поверхности. И не смотри ты ни на кого!!! Моей скоро 4, она наживот не переворачивается, я ей помогаю каждый день, у нее хорошо получается, но сама не заинтересована в этом
Злюка-Клюка 16-ая
09.06.2010, 21:05
Ой мы тут так душевненько погуляли с Ренатой, Нюшей и Киром:support::support::support:
правда, девчонки поочереди успели похныкать. и все равно душевненько:065:
4331016
Кирюша и Нюша спят сладуськи:love::love::love:
да и не должен ребенок еще садиться...поэтому я опрос и устроила, что это точно рано еще...:065:
Вакцина Пентаксим - Вакцина для профилактики дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная, полиомиелита инактивированная, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b конъюгированная.
Что за игруха???
да какая то смешная, мне ее мама прислала...там внутри такой звук плавучий когда трясешь, даже не знаю как описать...как шарманка какая то что ли...а я мелкого на коврик положила, а он хныкал, я эту игруху трясу и отвернулась в комп, слышу затих, через пару минут поворачиваюсь, а он спит...подумала совпадение, а потом еще раз так же получилось...значит и правда усыпляющая...:))
Ой мы тут так душевненько погуляли с Ренатой, Нюшей и киром:support::support::support:
Классно то как! Пупсики!:love::love::love:
эх, ну как же жаль что в моем районе никого...:(
Всем спасибо! Температура в подмышке 38, ща мерию в локте! На ощупь грудь не болит, надеюсь она, а не воспаление из-за трещины((((((((
37,6 в локте, но я выпила парацетомол!!!
Ты просто все посолила-поперчила и положила или еще что делала? Сколько по времени? А то у меня все руки до рыбы не доходят, а сейчас как раз рыба есть.
!!!!
помыла картошку, порезала частями, на дно мульти вылила ложку оливкового масла, выложила картофан слоем, сверху посолила и поперчила чуток
потом положила решетку сверху - нарезала ломтями красную рыбу слабосолёную, поперчила лимонным перцем
поставила на программу Выпечка на 30 минут
фсё!
ДЕВЧОНКИ, КТО ДАЕТ ВИТАМИН Д ДЕТКАМ
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
НУЖНА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ 1 КАПЛЯ
Я ЭТУ КАПЛЮ КАПАЮ В ЛОЖКУ, А ОСТАЕТСЯ ЧТО-ЛИБО У ЯРОСЛАВА ВО РТУ ВОТ ВОПРОС
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
ДО КОРМЛЕНИЯ, ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ?
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
капала в ложку и разбавляла водой...
в субботу педиатр сказала что давать не надо, когда солнечные дни, а когда пасмурно, то 1 раз в 2 дня...
@@@@@@@@@@@@ выздоравливай
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Катя, погуляли славно! Вот почему с тобой у меня судьба, а с Аней нет? :065::009:
Я разговаривала с Людой Лэнд, у нее сломался компьютер. :005: Вот.
Baлькиpия
09.06.2010, 22:36
Катя, погуляли славно! Вот почему с тобой у меня судьба, а с Аней нет? :065::009:
Я разговаривала с Людой Лэнд, у нее сломался компьютер. :005: Вот.
Зато у меня с Аней судьба:))
мнительный жираф
09.06.2010, 22:42
Юль, у твоего папы какая-то детская амнезия похоже, ну ладно он не помнит ваше детство, но то что было год назад помнить-то хоть как-то должен :008:
нет,он просто считает,что его дочь идеальная,а мой Санек истерично-разбалованный.ишь ты,двух месячный дить есть через 1,5 часа хочет!разбаловали!надо через 3 часа.ишь ты титьку час сосет-надо бутылку!5 минут и готово!ишь ты молоко в роддоме на 2 день не пришло-плохо сосет,надо мять титьки,не мнуться-надо дать бутылку.:ded:
мачеха взялась учить меня как кормить грудью-человек,который двоих детей ни дня не кормил,потому что это долго.
Myrzilka
09.06.2010, 22:45
да какая то смешная, мне ее мама прислала...там внутри такой звук плавучий когда трясешь, даже не знаю как описать...как шарманка какая то что ли...а я мелкого на коврик положила, а он хныкал, я эту игруху трясу и отвернулась в комп, слышу затих, через пару минут поворачиваюсь, а он спит...подумала совпадение, а потом еще раз так же получилось...значит и правда усыпляющая...:))
у меня есть игрушка утка вот она так же звучит...как китайские колокольчики, массажистка сказала
мнительный жираф
09.06.2010, 22:49
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
я после утренних процедур(расчесывания,чистки носа,смены памперса) капаю эту каплю на указательный палец себе и даю его облизнуть сынке.получается это между кормлениями утром.только капаю стоя рядом с ним,потому что раствор жидкий.:ded:
sunny_child
09.06.2010, 22:53
Ух ты, здорово! Со мной на курсах датского языка учился парень из Нигерии, так у него здесь жена-датчанка и дочка лет двух - я эту девочку постоянно вижу в каталогах местных магазинов (по почте присылают каждую неделю, скидки там и т.п.)! Она мулаточка такая симпатичная. Вот так, с двух лет уже деньги зарабатывает :))
Здорово! Мы примерно этого и хотим! Потом мелкому денежка пригодится!
Нина, рецепт, как ты и просила.
4 чашки воды
2 целые куриные грудки (или свиная вырезка) (около килограмма)
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка кунжутного масла
1 ч. ложка измельчённого свежего имбиря
1 ч. ложка измельчённого чеснока
несколько капель острого соуса тобаско (по желанию)
1 ст. ложка измельчённого зелёного лука
Довести воду до кипения. Добавить курицу и варить под крышкой на маленьком огне 10 минут. Оставить остывать закрытой 15 минут. Вынуть курицу и остудить в холодильнике. Тонко порезать курицу. Смешать всё остальное кроме зелёного лука. Залить курицу и сверху посыпать луком.
Ты не одинока. Мой тоже самое творит!
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
она настолько о всех заботится, что иногда душит своей заботой:005: не оставляет права выбора... но мы не пальцем деланные:065:
Как знакома! Они точно сестры!!!!
мнительный жираф
09.06.2010, 22:55
девочки я лошара-пошла платить за ОЗ,а паспорт не взяла:005:
зато оплатила квартплату,там насчитали больше 5 тысяч!!!:010:в семейном бюджете образовалась дыра (под названием попа)
Myrzilka
09.06.2010, 22:57
зато оплатила квартплату,там насчитали больше 5 тысяч!!!:010:в семейном бюджете образовалась дыра (под названием попа)
как дорого жить:010:
приветик я здесь, просто догоняю вас за неделю написанного, т.к. поняла. что отдыхать мне осталось считанные деньки до выхода на работу, вот я и отсыпаюсь по возможности, когда Глеб днем спит, а то как размазня хожу с синяками под глазами.
Ниче се я смотрю и ты и Оля gutich на работу пошли. А кем ты работаешь? и с кем Глеба оставляешь???
Ой мы тут так душевненько погуляли с Ренатой, Нюшей и Киром:support::support::support:
4331016
Красотульки, молодцы девчонки!!
КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?
ИЛИ ПИПЕТКАМИ КАПАЕТЕ?
Я с утра в чайную ложку с водичкой капаю каплю и с ложечки пою ребенка, а медсестра советовала мне сразу в ротик капнуть каплю, но я себе попробовала какой то привкус не очень поэтому развожу с водичкой.
Baлькиpия
09.06.2010, 23:00
:080::080:
Ура! Наконец-то закончилась Маргоша:080::080:
ыыы...тока осенью будет продолжение:010: OMG
Baлькиpия
09.06.2010, 23:01
Я вит. Д даю перед купанием, в кофейную ложку с водой капаю капли (скока накапаю..гы-гы). Когда в падлу воду тащить-капаю так в рот
Юля оформи себе карту Моментум и не надо будет в очередях стоять и паспорт брать, пополняешь карту и переводишь с нее деньги. При переводе с карты на карту деньги поступают уже через 2 часа, карта оформляется в любом отделении займет минут 10 оформление.
мы пришли из п-ки.. девочки, мой сын весит 8455 :010::010::010: рост 65см.
Кста, сделали все прививки положенные - Пупс заметил только третью, первые две пролетели незамеченными :046:
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
я теперь тоже думаю на неё попробовать перейти, завтра с врачем посоветуюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.