Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС:010: еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось:080: завтра выписывают вроде:support: и всем приветы!!
@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что домой. Дома легче!!!!
Всем доброе утро!!!
Идем сдавать мазки на стаф и все такое. Подержите кулачки :091:
ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...
всем привет!
Доброе утро!!!
Я вот тоже теряюсь, когда моя начинает на улице орать)))) Чувствую себя не удобно, хотя понимаю, что это нормуль)))
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
не знаю как вам удается поиметь день сурка - у нас каждый день какие то новые дела, ужас, не отдохнуть, ни в график какой-то регулярный войти. :010: сегодня скаталась в жк, потом муж смотался в собес - отдали все документы на выплаты и Сене, и Ляле. супруг сказал, что в Кировском собесе удивительно милые и доброжелательные дамы на оформлении детских пособий сидят, аж противно! :))
тебе повезло, а я пойду в свой собез через пару недель-на собраться, т.к. это московский район, а там всё ..опа
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@!!!!
Myrzilka
29.04.2010, 10:44
Всем доброе утро!!!
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
29.04.2010, 10:46
ну и ночка у нас сегодня была... просто жесть...
всем привет!
а у нас ттт, удалась:)) проснулась правда в 7 и решила, что хватит спать, но я до 9 дотянула)) вот нет чтоб с 9 вечера до 9 утра спала, ну ладно с перекусом и сменой гуза в 3 часа ночи:065: размечталась....
Портоська
29.04.2010, 10:50
Приветики:)
Катюша написала, что сделали операцию, чувствует себя плохо, что это хуже гораздо чем КС:010: еле ползает... молоко пропало, но снова вернулось:080: завтра выписывают вроде:support: и всем приветы!!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, завтра на работку:)):love: даже не верится, что увижу мочальников и прочих:080:
ща пойду ногти красить:008:
И я наверное сегодня на работу зарулю:fifa:
Девочки,привет!Нужна ваша помощь
У Егора тоже начался насморк, читала что тут у многих он был, уловила только Отривин Бейби, купила.Что ещё купить, чтобы вылечить, мучается ребенок, дышать носом не может.
Хелп ми!!!!!!
Если совсем нос забит, то я сначала капаю називин. Немного жду, чтобы пробило, затем аквамарис для размягчения. И отсасываю:)) Если просто соплей много, то только аквамарис и отсасываю. Аквамарисом делаю столько раз, сколько нужно:)
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
Крис, а что ты кушаешь? У нас слизь проскальзывает, если я например пюре поем:073: Педиатр сказала, что ребенок еще не может все хорошо переварить. Может ты тоже накануне что-нибудь эдакое съела и на Кире отразилось.:008:
Портоська
29.04.2010, 10:52
У меня сегодня в планах запись в садик, сдача доков на паспорт мелкому, лор и поездка на работу. Надеюсь со всем справлюсь:073:
А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
Myrzilka
29.04.2010, 11:01
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!:wife: вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
Myrzilka
29.04.2010, 11:04
А у меня седня в планах день сурка))) Всем привет!
ой как интересно!! А у меня сегодня в планах день...сурка:065:
Всем приветы!!!
Приезжали вчера родственничи в лице бабушки и свекрови!! Ну упустим то, что заявились они в 10 вечера, мелка спит в это время!! Начали собирать какашки мазки, молоко на посев... Может я что-то не шарю, но вроде на посев надо все свежее, а не какашки, которые ночь в холодильнике простояли....
Я начала менять Кире гуз, а там чуток какашек зеленых (я заметила, что сначало все какашки желтые, а через некоторое время начинают зеленеть)!! Свекровь сразу блиииин давай энтерефурил ( при том что мы его 3 дня назад только закончили пить), давай креон, давай заварива и давай ей траву ( привезла какую-то лечебную муравушку) !! Меня так сьесило, она не педиатр, с чего вообще она назначает такие лекарства, больная!!:wife: вообще-то энтерофурил портит флору кишечника, естеств она будет какать слизью и зеленью!! И анализы надо было сдавать после курса хилак форте, чтобы восстановится (нам и педиатр так сказала)... Короче мне плевать что там в анализах будет, я потом сама, как мы с педиатром договорились, сдам анализы спокойно, свежих какашек, а не фиг знает какой давности соскребенных с пеленки!! Блин как же бесит меря свекровь!!
Крис, твоей кнопке всего 2,5 месяца, а у меня ощущение, что вы ее постоянно чем-то от чего-то лечите.. :(
может, отстанете от девчонки?
просто прими решение как мама
а то у тебя там куча-туча слишком умных родственников, а маешься потом только ты и Кира....
Myrzilka
29.04.2010, 11:11
Терь вообще стремно с ней ребенка оставлять!!! Я как не приеду, так бутылка с водой стоит, допаивает она мелкую после грудного молока:010: в коляску она вечно масе под голову что-то пихает!! Дети должны спать на ровной поверхности!! Ну можно что-то под матрас положить, пеленку например, но она берет мою подушку, которую я в самолет беру, ну такая полукруглая на шею, вот она ее надувает и мелкой подкладывает, у нее аж шея вперед перегибается.... Короче я зол
с саб симплексом у меня Яр начал пукать тихо
если раньше краснел, пыхтел, тужился, то ща потише вроде
ттт!
но теперь вместо этого он сразу просыпается визгом...
Myrzilka
29.04.2010, 11:15
Крис, твоей кнопке всего 2,5 месяца, а у меня ощущение, что вы ее постоянно чем-то от чего-то лечите.. :(
может, отстанете от девчонки?
просто прими решение как мама
а то у тебя там куча-туча слишком умных родственников, а маешься потом только ты и Кира....
Лен, я уже принила решение Всех в сад!!! Педиатр прописывла мне препараты, тк были жалобы на живот и бессонные ночи, она реально помогает, мы спать стали гораздо лучше!! А свекровь лезет свои гинекологическим носом не туда!!!
Терь вообще стремно с ней ребенка оставлять!!! Я как не приеду, так бутылка с водой стоит, допаивает она мелкую после грудного молока:010: в коляску она вечно масе под голову что-то пихает!! Дети должны спать на ровной поверхности!! Ну можно что-то под матрас положить, пеленку например, но она берет мою подушку, которую я в самолет беру, ну такая полукруглая на шею, вот она ее надувает и мелкой подкладывает, у нее аж шея вперед перегибается.... Короче я зол
мдаааа.... :(
Всем приветы!!!
Молодец, Кристина, мне кажется, правильное решение ты приняла!
Сдали мазок, будем ждать результаты.
Сегодня должны были идти к ортопеду,но она заболела, перезаписались на 3 мая.
Myrzilka
29.04.2010, 11:58
ттт!
Ничего Лен, скоро-скоро все пройдет!! и будут детки какать и пукать спокойно:))
а где твоя линейка??
Ничего Лен, скоро-скоро все пройдет!! и будут детки какать и пукать спокойно:))
а где твоя линейка??
я ее вижу :))
Myrzilka
29.04.2010, 12:20
я ее вижу :))
ага появилась)) в одном сообщении просто не было
Лизанька
29.04.2010, 12:51
у меня сын 2 раза на улице орал-но я не сисю даю, я в бутылочку сцеживаю доиа и всё ок. а то как то на улице сисю давать не айс!!
Я на улице грудь не давала ни разу исключительно потому что не требовал. Если потребует, и погода будет располагать - дам без проблем. На Красного Текстильщика в ожидании сдачи доков на паспорта мы уже кормились :008:
Девочка с Севера
29.04.2010, 12:52
Привет, девочки! Я уже посмотрела все новые фотки вконтакте, молодцы северянки, встретились! Детки растут, такие все хорошенькие ! Юля сегодня потише, ттт, а то 2 дня с рук не слезала. и все хныкала, плакала :041:
Лизанька
29.04.2010, 12:52
Всем приветы!!!
Ты все правильно решила! Креон это вообще ферменты, как их может назначать от балды не педиатр и не гатроэнтеролог???
Доброе утро!!!
тебе повезло, а я пойду в свой собез через пару недель-на собраться, т.к. это московский район, а там всё ..опа
@@@@@@@@@@!!!!
Я вот тоже думаю, что порой можно и бутылочку с собой прихватить)
Привет всем)
Ира, @@@@@@@@@@@ на анализы
Крис, терпения тебе
А мы седня неплохо спали, видимо за день вчера умоталась моя красотка))
Myrzilka
29.04.2010, 13:18
Ты все правильно решила! Креон это вообще ферменты, как их может назначать от балды не педиатр и не гатроэнтеролог???
Лиза, я вообще в шоке!! она явно больная!! она конечно врач и училась на педиатра, но это было давно!! а еще она вчера днем звонила и грит: Вот я думаю, что ей на ночь давать (типа грудь или смесь)... я говорю: Я Киру кормлю грудью!!!!!!
бесит:0069:
Myrzilka
29.04.2010, 13:19
Привет всем)
Ира, @@@@@@@@@@@ на анализы
Крис, терпения тебе
и мы неплохо и сейчас с 10 утра дрыхнет, вот вроде просыпается)) и это дома, я в шоке:010: видимо устала за три дня бесюка
Baлькиpия
29.04.2010, 13:22
Всем привет
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было стафа
Всем приветы!!!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил:love:
Молодец, Крис! Так держать:flower:
Мы сходили к окулисту:)) У нас всё прекрасно:fifa: следующий осмотр в год:))
Завтра к ЛОРу понесу малыша
Лиза, я вообще в шоке!! она явно больная!! она конечно врач и училась на педиатра, но это было давно!! а еще она вчера днем звонила и грит: Вот я думаю, что ей на ночь давать (типа грудь или смесь)... я говорю: Я Киру кормлю грудью!!!!!!
бесит:0069:
а не слишком ли твои бабки на себя много берут, чтобы решать, что делать с ТВОЕЙ дочкой?
вообще уже... :0069:
я фигею, дорогая редакция!
Мы сходили к окулисту:)) У нас всё прекрасно:fifa: следующий осмотр в год:))
Завтра к ЛОРу понесу малыша
Молодцы-огурцы! :) Так держать!
везука тебе... :))
а у нас просто капец был...
надеюсь, что сегодня ночью все вернется на круги своя и Яр опять начнет нормально спать...
Baлькиpия
29.04.2010, 13:33
везука тебе... :))
а у нас просто капец был...
надеюсь, что сегодня ночью все вернется на круги своя и Яр опять начнет нормально спать...
Девочки, а что значит мы плохо спали:008:?:009:
!
не правда! я была в пн. не опа! народу не много! за час стопудоф справишься. и еще там комната ребенка есть
ттт!
у меня тоже от сабсимплекса тише стал... и не визжит!
это значит что всю ночь кто=то жрет или орет или поговорить им надо!
для меня это значит, что Яр не засыпает глубоким сном часа на 2-3 ни разу за ночь
то есть - просыпается часто, капризит (хнычет или плачет), не засыпает долго даже если укачиваешь (глаза открыты по пятаку), спит максимум по 10-15-20 минут, шурудит руками во сне и будит себя, спит, не отпуская титьку (стОит убрать и начинается рёв)...
короче, когда я превращаюсь в зомби
вообщем как-то так...
у меня тоже от сабсимплекса тише стал... и не визжит!
а ты каждое кормление даешь саб?
Myrzilka
29.04.2010, 13:49
а не слишком ли твои бабки на себя много берут, чтобы решать, что делать с ТВОЕЙ дочкой?
вообще уже... :0069:
я фигею, дорогая редакция!
У меня такое ощущение, что свекровь уж очень хочет, чтоб я ГВ бросила, чтоб она могла с мелкой оставаться или вообще забрать на выхи например!! Просто она вечно пихает мне эту смесь, заставила весь холодильник этой смесью!! Да бывает такое, что молока не хватает и я докармливаю, обычно весь день тяну, а на предпоследнем кормлении докармливаю, на последнем перед сном чтоб тока сися! Это ттт бывает редко, обычно мы с масей и так справляемся, хотя молоа на грани(((( а свекровь: ты ее докармливай всегда перед сном, чтоб спала лучше! Вчера вот голос у нее невеселый был, когда педиатры в один голос сказали ни в коем случае не бросать ГВ... Короче больная она!!
Привет всем!!!!!
Девушки! Мне все написанное не осилить... а штамп о гражданстве ребетенка где ставят? в свидетельсве о рождени? Я про документ...
У меня такое ощущение, что свекровь уж очень хочет, чтоб я ГВ бросила, чтоб она могла с мелкой оставаться или вообще забрать на выхи например!! Просто она вечно пихает мне эту смесь, заставила весь холодильник этой смесью!! Да бывает такое, что молока не хватает и я докармливаю, обычно весь день тяну, а на предпоследнем кормлении докармливаю, на последнем перед сном чтоб тока сися! Это ттт бывает редко, обычно мы с масей и так справляемся, хотя молоа на грани(((( а свекровь: ты ее докармливай всегда перед сном, чтоб спала лучше! Вчера вот голос у нее невеселый был, когда педиатры в один голос сказали ни в коем случае не бросать ГВ... Короче больная она!!
мне кажется, что чем дальше, тем будет хуже
они уже реально у тебя привыкли, что они все решают...
дальше будет хлеще... :(
именно поэтому я исключила свою маман из нашей квартиры
на выхи - пожалуйста.
но ночевать (а вместе с тем контролировать всё, что я делаю и как я делаю с Ярославом и со своим мужем) - нет уж...
а ты каждое кормление даешь саб?
нет. ночью не даю. и в перекусы не даю. получается раз 5 за день. и каждый раз сама слюной исхожу! так вкусно кремом из пончиков от него пахнет!
Привет всем!!!!!
Девушки! Мне все написанное не осилить... а штамп о гражданстве ребетенка где ставят? в свидетельсве о рождени? Я про документ...
да, на обратной стороне свидетельства
Атипичный Хомяк
29.04.2010, 13:58
Всем привет!
Мы сейчас съездили заказали Наташе паспорт! Весь процесс занял 2 минуты - отдали подготовленные дома анкеты (в анкете - просто имя ребенка и имена и адреса родителей с подписями - ВСЕ!), фотографию, показали свидетельство о рождении, оплачивал муж по безналу, так что даже квитанции не было. Кого там заставляли писать черной ручкой? Муж вообще красной свою часть заполнил. Нам сказали, что паспорт оформляется в течение 14 дней, но обычно получается раньше, и что придет он нам домой по почте! Еще и извинились, что так долго - мол, паспорта в Дании только в одном месте печатают. Вот, блин, развитой капитализм - мне так обидно за Россию стало... :(:(:(
НЕ БУДУ делать ребенку российское гражданство, пусть она никогда не узнает ужаса наших очередей!!! :005: Лучше буду платить за рос.визу каждый год для поездок к бабушке, лишь бы с нашими бюрократами не сталкиваться!
Ну это ваще ппц...просте....Врач который говорит ребенка докармливать смесью я считаю преступник :wife:
Вчера как раз читала Комаровского, вот правду пишет, что рождение ребенка может превратить свекровь и маму в ярых врагов. Потому как это желание в участие воспитании младенцев старшего поколения выносит мозг((((
Myrzilka
29.04.2010, 13:59
Ты счастливый человек раз не знаешь)))) плохо засыпает, чаще просыпается, крутится, кряхтит
нет. ночью не даю. и в перекусы не даю. получается раз 5 за день. и каждый раз сама слюной исхожу! так вкусно кремом из пончиков от него пахнет!
я даю пару раз за день - утром и на ночь в основном...
просто забыла - можно ли его так часто давать (каждое кормление)
Всем привет!
Мы сейчас съездили заказали Наташе паспорт! Весь процесс занял 2 минуты - отдали подготовленные дома анкеты (в анкете - просто имя ребенка и имена и адреса родителей с подписями - ВСЕ!), фотографию, показали свидетельство о рождении, оплачивал муж по безналу, так что даже квитанции не было. Кого там заставляли писать черной ручкой? Муж вообще красной свою часть заполнил. Нам сказали, что паспорт оформляется в течение 14 дней, но обычно получается раньше, и что придет он нам домой по почте! Еще и извинились, что так долго - мол, паспорта в Дании только в одном месте печатают. Вот, блин, развитой капитализм - мне так обидно за Россию стало... :(:(:(
НЕ БУДУ делать ребенку российское гражданство, пусть она никогда не узнает ужаса наших очередей!!! :005: Лучше буду платить за рос.визу каждый год для поездок к бабушке, лишь бы с нашими бюрократами не сталкиваться!
:010:
да, Рассея:wife:
Ты счастливый человек раз не знаешь)))) плохо засыпает, чаще просыпается, крутится, кряхтит
Эт точно..я вообще не верю, что когда то в три месяца перестанет быть это кряхтенье ночное :065:
в инструкции вроде написано 4-6 раз или во время каждого кормления.
Мне пидиатр написала до 4 х раз в день.
Ну это ваще ппц...просте....Врач который говорит ребенка докармливать смесью я считаю преступник :wife:
Вчера как раз читала Комаровского, вот правду пишет, что рождение ребенка может превратить свекровь и маму в ярых врагов. Потому как это желание в участие воспитании младенцев старшего поколения выносит мозг((((
+1 за преступника
блин, а ведь они еще и врачи!
дааа.... а мама моя у Комаровского главу про бабушек читать не стала - сказала, что читает выборочно то, что ей интересно.
и то, с чем она согласна (это уже добавила я)
в инструкции вроде написано 4-6 раз или во время каждого кормления.
Мне пидиатр написала до 4 х раз в день.
вот и славненько :)
Лесь, а твой чудо-бебинос до сих пор творит чудеса?
Myrzilka
29.04.2010, 14:03
мне кажется, что чем дальше, тем будет хуже
они уже реально у тебя привыкли, что они все решают...
дальше будет хлеще... :(
именно поэтому я исключила свою маман из нашей квартиры
на выхи - пожалуйста.
но ночевать (а вместе с тем контролировать всё, что я делаю и как я делаю с Ярославом и со своим мужем) - нет уж...
Слава Богу, что в голову не приходит на ночевку остаться!!!
Все я им больше ничего не дам делать или как мне сестра сказала, говори, что вае даешь, а сма выкидывай нафиг!!
я вообще при общении с мамой часто вспоминаю фразу - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти..
только вслух конечно же ее никогда не скажу...
Myrzilka
29.04.2010, 14:07
Эт точно..я вообще не верю, что когда то в три месяца перестанет быть это кряхтенье ночное :065:
Я тоже уж думала об этом одной из бессонных ночей))) неужели когда-то не бдет кряхтений:073:
Слава Богу, что в голову не приходит на ночевку остаться!!!
Все я им больше ничего не дам делать или как мне сестра сказала, говори, что вае даешь, а сма выкидывай нафиг!!
неа, я сичтаю, что это не выход.
именно поэтому бабки и стараются вовсю (ты ж все выполняешь)
я маме теперь просто говорю - я делаю так-то. (то есть тон у меня такой, что я делаю и всё - не спрашиваю совета и то,что это обсуждению не подлежит)
мама все время пытается мне вправить мозг - "а я сделала бы вот так"
а я отвечаю - а я делаю так, как считаю нужным.
например:
я - мы хотим в сентябре поехать куда-нить с Ярославом (ему будет 6 мес)
мама - я бы не поехала так рано с ребенокм, акклиматизация, ребенку вредно (и т.д. и т.п.)
я - а мы хотим отдохнуть и выбираем варианты - наш юг или зараница.
мама - ребенку рано выезжать, я бы не поехала....
я (перебиваю) - мама, тебе чай наливать?
BlackPum
29.04.2010, 14:10
не знаю как вам удается поиметь день сурка - у нас каждый день какие то новые дела, ужас, не отдохнуть, ни в график какой-то регулярный войти. :010: сегодня скаталась в жк, потом муж смотался в собес - отдали все документы на выплаты и Сене, и Ляле. супруг сказал, что в Кировском собесе удивительно милые и доброжелательные дамы на оформлении детских пособий сидят, аж противно! :))
хорошего дня всем!
нам тоже в кировский ехать, скажи пож, график работы:) и со всеми документами туда может муж ехать, присутствие матери не обязательно?
еще...девочки, помогите... ребеног срыгивает после каждого кормления...иногда чуть чуть иногда довольно много....вроде и столбиком держу...
Myrzilka
29.04.2010, 14:11
неа, я сичтаю, что это не выход.
именно поэтому бабки и стараются вовсю (ты ж все выполняешь)
я маме теперь просто говорю - я делаю так-то. (то есть тон у меня такой, что я делаю и всё - не спрашиваю совета и то,что это обсуждению не подлежит)
мама все время пытается мне вправить мозг - "а я сделала бы вот так"
а я отвечаю - а я делаю так, как считаю нужным.
например:
я - мы хотим в сентябре поехать куда-нить с Ярославом (ему будет 6 мес)
мама - я бы не поехала так рано с ребенокм, акклиматизация, ребенку вредно (и т.д. и т.п.)
я - а мы хотим отдохнуть и выбираем варианты - наш юг или зараница.
мама - ребенку рано выезжать, я бы не поехала....
я (перебиваю) - мама, тебе чай наливать?
С мамой у меня вообще разговор короткий, да она сама знает, что лезть нельзя... А тут свекровь, она не со зла, не хочется портить отношения, поэтому надо какую-то тактику выбрать прмяхше)))
Диня мой за час уже третий памперс с горочкой навалил! почти насквозь! откуда в нем столько говна??????
хорошего дня всем!
нам тоже в кировский ехать, скажи пож, график работы:) и со всеми документами туда может муж ехать, присутствие матери не обязательно?
еще...девочки, помогите... ребеног срыгивает после каждого кормления...иногда чуть чуть иногда довольно много....вроде и столбиком держу...
попробуй не держать! мой срыгивает только если столбиком держать! а если лежит, то не срыгивает!
Я тоже уж думала об этом одной из бессонных ночей))) неужели когда-то не бдет кряхтений:073:
Вчера читала ЛВ, у многих в 2,5 месяца закоечилось.
Мне понравилось, кто написал, мы как всегда вечером ждали колик, а они не пришли и ребенок продрых всю ночь)))
вот и славненько :)
Лесь, а твой чудо-бебинос до сих пор творит чудеса?
Да не знаю, газиков стало меньше и быстрее выходят. Ночью больше всего их скапливается.
Но у нас я и не скажу что и был то ужас ужас. У меня ребенок в совокупности за сутки плачет максимум полчаса.
Я не представляю, что такое плач на 3 часа подряд.
С мамой у меня вообще разговор короткий, да она сама знает, что лезть нельзя... А тут свекровь, она не со зла, не хочется портить отношения, поэтому надо какую-то тактику выбрать прмяхше)))
Я своей говорю всегда, вы что, сейчас никто так не делает. Мне врач сказал так то и тут написано то то. Поэтому она даже если и пытается робко что то сказать, то всегда оставит выбор за мной.
Девочки, всем привет! :support:
:support: наконец-то у меня стало появляться свободное время :091: Кирилл стал спать не по 10 минут и не с сисей во рту :)) Прошли всех врачей, почти все хорошо, но вот в какашках высеялся протей :(, теперь придется выводить этого древнегреческого бога :(, боялась стафа, а тут другая хрень. Щас повалим к педиатору, назначат нам лечение.
желаю тебе проскочить там по быстрому!
А свекровь лезет свои гинекологическим носом не туда!!!
Кристина, 5 баллов!!! :))
хорошего дня всем!
график подскажу, когда муж с прогулки вернется. :) присутствие матери не нужно, если карту муж оформляет на себя - у нас так, поэтому меня там и близко не было, всеми бумажными вопросами у нас занимается папа.
про срыгивания - сложно советовать за глаза. возможно он очень много воздуха заглаывает во время еды - ест шумно, жадно? тогда нужно делать перерывы во время кормления и держать столбиком, чтобы воздух выходил. а то получается очень много его скпаливается и он выталкивает съеденное. но м.б. ребенок просто слишком много съедает? у тебя как с молоком?
Да не знаю, газиков стало меньше и быстрее выходят. Ночью больше всего их скапливается.
Но у нас я и не скажу что и был то ужас ужас. У меня ребенок в совокупности за сутки плачет максимум полчаса.
Я не представляю, что такое плач на 3 часа подряд.
.
у меня 3 часа подряд тож не плачет
потому что я сразу беру на руки или развлекаю или корммлю или т.д.......
а ты знаешь, что такое, когда ребенок не спит 3-4 часа подряд?
http://pogoda.********/?city=1301
какую-то феерическую погоду обещают на следующей неделе :))
Лизанька
29.04.2010, 15:31
У нас вчера вечером было такое, это ЖЕСТЬ. Он явно перегулял, хотел спать, не мог заснуть, требовал грудь, из которой льется толстой струей само, а нормально жрать не хотел... Пришлось его укачать до полусна, впихнуть грудь, он пожрал и вырубился.
Зато ночью, ттт, спал отлично. 2 просыпания за 12 часов.
У нас вчера весь день не спала:))
Myrzilka
29.04.2010, 15:49
хорошего дня всем!
у меня тоже срыгивает иногда много, а иногда вообще нет, иногда прям целый день блюет сколько бы не съела, но я не запариваюсь на эту тему... и вообще читала, что это нормально, т.к. карапузы еще не сформированы, у них много чего странного происходит
Отлично, но вериться с трудом))))
Мы уже вернулись.
УЗИ и глазенки у нас в норме! И слава Богу!
Душевно пообщались Настюшкой-Гитой.:014:
Эх, спасибо ЛВ за знакомство с такими людьми.:flower::flower::flower:
У нас вчера весь день не спала:))
да прям весь день....
прямо с утра и до ночи???
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:15
Сегодня реалино полнолуние.....мы всю ночь и весь день не спим....вроде ниче не беспокоит, а не спим...бодримся короче..вот так вот))
Вот где собака то порылась :065: А я то думаю, что за день такой, Люля с рук не слезает,не ест, не спит...
я вообще при общении с мамой часто вспоминаю фразу - не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти..
:046:
А мне мою маму жалко, я ей уже 11 месяцев все жалуюсь и жалуюсь :( То не шевелится, а теперь вот плачет. А она меня поддерживает и успокаивает, дай ей Бог здоровья :091:
Девочки, всем привет! :support:
:support: наконец-то у меня стало появляться свободное время :091: Кирилл стал спать не по 10 минут и не с сисей во рту :)) Прошли всех врачей, почти все хорошо, но вот в какашках высеялся протей :(, теперь придется выводить этого древнегреческого бога :(, боялась стафа, а тут другая хрень. Щас повалим к педиатору, назначат нам лечение.
Даже не слышала никогда о таком :009: А как это проявляется? Поправляйтесь, Света!
А у меня было и то и другое :(. Когда не спят -они ревут, :0072: когда ревут - они не спят :0009: Это ужас-ужас и ни руки, ни сися, ни соска не помогали в какой-то ужасный день. В ванной замолчала ненадолго. Это просто надо как-то пережить. Повторять - до 3-х месяцев осталось ** дней а потом все пройдет, все будут спать,
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:17
карапузы еще не сформированы, у них много чего странного происходит
это точно, каждый день странности :))
А у меня было и то и другое :(. Когда не спят -они ревут, :0072: когда ревут - они не спят :0009: Это ужас-ужас и ни руки, ни сися, ни соска не помогали в какой-то ужасный день. В ванной замолчала ненадолго. Это просто надо как-то пережить. Повторять - до 3-х месяцев осталось ** дней а потом все пройдет, все будут спать,
потом начнется какая-нить другая хрень... :))
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:25
зубы :001:
всем хрю:flower:
для меня это значит, что Яр не засыпает глубоким сном часа на 2-3 ни разу за ночь
то есть - просыпается часто, капризит (хнычет или плачет), не засыпает долго даже если укачиваешь (глаза открыты по пятаку), спит максимум по 10-15-20 минут, шурудит руками во сне и будит себя, спит, не отпуская титьку (стОит убрать и начинается рёв)...
короче, когда я превращаюсь в зомби
вообщем как-то так...
а ты не пробовала пеленать на ночь? ну что бы руками своими сам себя не будил? мой лучше спать стал, как только стала пеленать...вон в контакте в группе Олеся выложила видео, про то как успокоить малыша и там показано про пеленание...нам и правда помогло...мелкий лучше спит запеленутым:017:
Наоборот, если не сделаешь, то ребенку потом за визами ходить придется в консульство, то есть постоянно сталкиваться с бюрократами...а будет гражданство, не надо визы...так что лучше сделай, отказаться то он всегда если что сможет...:019:
мой не срыгивает только ночью, когда спит со мной...то есть когда после еды я его не трогаю...всё остальное время, даже если через полчаса после кормления переложу, то срыгивает...
а срыгивает фонтаном постоянно или по чуть чуть?
а потом начнутся ЗУБЫ!!!:001:
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:41
Люлечка одной ручкой второй кулачок в рот заталкивает и сосет-чмокает, так прикольно :)
Конфетта
29.04.2010, 16:46
всем привет!!!:058:
Катюш, ну как ты?
а 12 часов не спит и почти все время орет?
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:53
Привет! Ты уже дома? Как самочувствие?
Катя, как ты, самочувствие, молочко?
Девочка с Севера
29.04.2010, 16:53
а 12 часов не спит и почти все время орет?
:010::010::010:
Диня мой за час уже третий памперс с горочкой навалил! почти насквозь! откуда в нем столько говна??????
Ну ты скажешь:046::046::046:
а ты не пробовала пеленать на ночь? ну что бы руками своими сам себя не будил? мой лучше спать стал, как только стала пеленать...вон в контакте в группе Олеся выложила видео, про то как успокоить малыша и там показано про пеленание...нам и правда помогло...мелкий лучше спит запеленутым:017:
пеленаю иногда
но у меня раз на раз не приходится
вечером я могу упеленаться, а Яр будет орать, чтоб его выпустили из пеленки
а иногда спокойненько к этому относится...
не всегда и руки причина несна... :(
а какое конкретно видео с успокаиванием?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты????
как малыши без тебя?
как молоко?
как все прошло, что врачи говорят - удачно?
у меня третий день не спит на прогулке! сытый, покакал, живот не болит, но не спит и орет! ему не холодно, ему не жарко, ветер в лицо не дует, никто рядом не орет!
я не знаю что делать! помогите!
у меня третий день не спит на прогулке! сытый, покакал, живот не болит, но не спит и орет! ему не холодно, ему не жарко, ветер в лицо не дует, никто рядом не орет!
У нас также но мы на живот грешим-4 день, простите, не срёт!!!!!!!:wife:
Конфетта
29.04.2010, 17:07
Катюш, ну как ты?
Привет! Ты уже дома? Как самочувствие?
Катя, как ты, самочувствие, молочко?
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
как ты????
как малыши без тебя?
как молоко?
как все прошло, что врачи говорят - удачно?
я плохо как то, чет я не готова была к такой боли. Все швы болят жутко, органы болят. Еще много чего болит.
Молоко пропало сначала, потом вернулось через 2 дня, я уже даже расстраиваться стала, еле 50 гр. сцедить удавалось. а сейчас опять по 120\150 набирается. Дети без меня вели себя хорошо. Никита даже какал чуть чуть.
ой, Катюшка! держись!!!!!!
Myrzilka
29.04.2010, 17:12
не верю ни одной букве!! у них каждый день погода разная
я плохо как то, чет я не готова была к такой боли. Все швы болят жутко, органы болят. Еще много чего болит.
Молоко пропало сначала, потом вернулось через 2 дня, я уже даже расстраиваться стала, еле 50 гр. сцедить удавалось. а сейчас опять по 120\150 набирается. Дети без меня вели себя хорошо. Никита даже какал чуть чуть.
Кать, ты для меня реально мать-героиня! Держись!
Лизанька
29.04.2010, 17:14
Кать, выздоравливай скорее!
Myrzilka
29.04.2010, 17:14
да прям весь день....
прямо с утра и до ночи???
Лен, у меня мелоч спала вчера 1 час на улице и 30 минут на руках на фитболе...все:(
я не знаю... держись!
Диня - капризулька пусть ведет себя хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у меня мелоч спала вчера 1 час на улице и 30 минут на руках на фитболе...все:(
капризит? плачет? или просто зырит по сторонам?
КРис, ты меня убиваешь!
у вас же уже 2,5 месяца!
ты рушишь все надежды на магическую дату в 3 месяца...
Myrzilka
29.04.2010, 17:18
сегодня тоже не спал?? просто моя вот тоже уже как три дня не спала, сегодня вроде nnn нормально, но пришли домой и досыпать не стала... это все погода, я в это верю:ded:
сегодня тоже не спал?? просто моя вот тоже уже как три дня не спала, сегодня вроде nnn нормально, но пришли домой и досыпать не стала... это все погода, я в это верю:ded:
я тоже все валю на погоду... мы все в нее верим... что еще остается...
Конфетта
29.04.2010, 17:23
Кать, ты для меня реально мать-героиня! Держись!
ой, да ладно..:008: я мать - инвалид скорее...:073:
Кать, выздоравливай скорее!
ой, Катюшка! держись!!!!!!
спасибо, девочки, сейчас хозяйство перенимать буду, потом вас читать буду..
Myrzilka
29.04.2010, 17:24
капризит? плачет? или просто зырит по сторонам?
КРис, ты меня убиваешь!
у вас же уже 2,5 месяца!
ты рушишь все надежды на магическую дату в 3 месяца...
нет просто зырит, улыбается, рассматривает все!!
Лен, чем дальше, тем меньше спать они будут!! с 3-х месяцев просто должны спать нормально ночью))) не будет кряхтений!! моя с месяца стала гораздо лучше спать, т.к. до этого вообще практически не спали ночью, потом после курса фагов, она вообще стала хорошо спать по 6 часов подряд, просыпалась, ела и быстро вырубалась. недавно опять начались бессонные ночи, я подумала, что стаф снова нам спать не дает...эту ночь мы продрыхли и я решила, что это алерген выходил, котоый я быть может съела на свадьбе в субботу. впринципе, если я не буду жрать всякое гэ, то нам и не надо ждать 3-х месяцев. ну и еще на погоду реагирует как мне кажется
а сейчас как цуцик спит на руках у меня, ржет и улыбается во сне! вот говнюк!!!!
надеюсь и правда погода, а не вредность!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.