Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
имовакс полио и инфанрикс наверное...
Всем приветик:flower:
Мы их тоже делали.Перенесли хорошо.после прививки давала нурофен и на ночь.
Девочки мой ребзик сегодня 8-ой день не какает:001:
Живот мягкий,ребенок доволен,а вот я что-то не очень:065: хорошо что нам сейчас делают массаж и успокаивают меня что все хорошо,кишечник не забит.
Хочу каках!!!:091::091::))
Наташа Зита@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее все прошло!
Сумоистка
22.06.2010, 23:26
Живот мягкий,ребенок доволен,а вот я что-то не очень:065: хорошо что нам сейчас делают массаж и успокаивают меня что все хорошо,кишечник не забит.
привет!!:flower:
имовакс полио и инфанрикс наверное...
а мы ходили на узи мозга в сканди и нам невролог написала медотвод до 5 месяцев..хочу еще с неврологами ЕВЦ посоветоваться...
а между прочим многие врачи говорят, что дети, которые едят козявки люладают оч сильным иммунитетом. типа в носу много всяких бактерий, а когда их в виде козявок ребенок съедает, то организм их перебарывает и станотся сильным.
но эти же врачи сходятся на мнении, что публично это делать нельзя! тока под подушкой!:065::019:
фуууууууууууууууууууууууууууу!!! ну и способ поднять иммунитет!!!беее
мнительный жираф
22.06.2010, 23:27
вот уж лучше б я точно вчера сдохла!
готовьте попкорн! и запас сухих жилеток!
вышла из дома, голова кружится, понимаю, что пешком до жк не дойду. по диагонали, дворми идти 1,5 остановки. а ехать одну остановку, но и идти до остановки тоже примерно остановку. решили ехать на машине. а вот уй! машина вдруг ни с того ни с сего отказалась завестись! наотрез! то с пол-оборота, а тут не завелась и все тут! на улице льет. я вернулась домой и сказала видимо самую ужасную фразу, о которой я видимо теперь должна жалеть всю жизнь! я сказала "Всё против меня!" что тут началось!!!!!!!!!!!!! мама каааааак погнала на меня! типа вот ее никто не спросит "а как ты мамочка? а тут всё против нее! что против тебя?!" ну и далее в том же духе, думаю всем и так понятно, что дальше. старая сказка на новый лад о том какие дети неблагодарные сволочи.
вот тебе и семья! вот тебе "... и в горе и в радости..."
лежу реву от боли и обиды!
господи да что ж это такое???
мне интересно с кого пишут статьи про то,что кормящих мамочек вся родня холит и лелеет?:wife:
лержись!и не реви,а то молоко пропадет.
мы с тобой!и нас целое стадо!:flower:
Сумоистка
22.06.2010, 23:28
кстати, кто то тут когда то писал, что на гв до 14 дней могет не какать) а вы на гв?)
Лед и Соль
22.06.2010, 23:31
Хочу каках!!!:091::091::))Антоша после начала массажа тоже перестал какать ;)
Моего терпения хватило на 4 дня. Вчера поставила ему микролакс - сразу прокакался. А вечером еще - уже сам. И сегодня уже сам в обычном режиме уже какает :))
Так что рекомендую микролакс
Наташа-Зита, держись. Маме просто в неподходящий момент попалась, сорвалась она, у всех бывает. Может скорую вызвать. Или позвони Молочным феям 904-21-51
Так что девы, не всё то золото, что блестит:))
ППКС
а у нас руки из кулаков разжались наконец-то:091:
Мы победим этот тонус:wife::wife::wife:
Надеюсь, что и мы дождемся результатов. Сегодня был второй сеанс.
хлеб? ого! и как ему?) а от яблок не морщица?)
Девочки, а вам квартплата уже приходит так что в ней детки прописаны?...как кто криво спросила)) мы простьо прописали в апреле а квартплата еще приходит на 3, а не на 4!
Мне сразу на след. месяц больше пришла.
МакДак любовь моя:love: И Олесина любовь:love:
Ела-ела, Маш. БигТейсти ела и картошку фри:)) Ни пуков, ни аллергии:091:
Видать не зря всю беременность в Маке ела:))
И моя любофффф:080::080::080: Ела, ем и буду есть!!!
С утра не работал инет, сейчас вас еле прочитала - сил писАть нет, пошла спать. Всем споки!!!!
Сумоистка
22.06.2010, 23:42
И моя любофффф:080::080::080: Ела, ем и буду есть!!!
и сейчас ешь?)
я в беременность тож ела:019:, а сейчас чот не ела еще!
и сейчас ешь?)
Я бы поела, но меня муж подальше от него всего увозит :))
sunny_child
22.06.2010, 23:51
вышла из дома, голова кружится, понимаю, что пешком до жк не дойду. по диагонали, дворми идти 1,5 остановки. а ехать одну остановку, но и идти до остановки тоже примерно остановку. решили ехать на машине. а вот уй! машина вдруг ни с того ни с сего отказалась завестись! наотрез! то с пол-оборота, а тут не завелась и все тут! на улице льет. я вернулась домой и сказала видимо самую ужасную фразу, о которой я видимо теперь должна жалеть всю жизнь! я сказала "Всё против меня!" что тут началось!!!!!!!!!!!!! мама каааааак погнала на меня! типа вот ее никто не спросит "а как ты мамочка? а тут всё против нее! что против тебя?!" ну и далее в том же духе, думаю всем и так понятно, что дальше. старая сказка на новый лад о том какие дети неблагодарные сволочи.
Просто у вас обеих настроение плохое...
Держись, Наташ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В пятницу приедут прививку делать....ыыыыыыы мне страшно:001: уже купили нурофен свечи, вибуркол свечи и фенистил сказали попить 3 дня до прививки и 3 дня после
Не боись. Дай грудь мелкой во время прививки, поверь. Только вскрикнет и все. Мы так и делали. Все будет хорошо!!!!
не бздюнькай! все там будем... :))
мы вообще такой коктейль замешивать будем=пентаксим+гепатитВ+пневмококковая инфекция...
я решила не бояться раньше времени
Лена, прости, что влезаю.
Но зачем такой коктейль в один раз? Может лучше разбить на три?
sunny_child
22.06.2010, 23:52
Муж купил в аптеке специально для детей с 4 месяцев сок. Апельсин, яблоко, слива и виноград. В ампулах по 10 мл. Типа без сахара, добавок. Боюсь пробовать....
Муж купил в аптеке специально для детей с 4 месяцев сок. Апельсин, яблоко, слива и виноград. В ампулах по 10 мл. Типа без сахара, добавок. Боюсь пробовать....
Не бойся, я тож банок накупила, тем более 10 мл, это одна ложка)))) я жду екогда нам будет 4))) будет есть как миленький и кашу и пюрешки! а сиська назакуску, воть!
Сумоистка
23.06.2010, 00:01
Я бы поела, но меня муж подальше от него всего увозит :))
таже фигня))
уговорила поесть там только сразу после шкрябанья тк все равно надо было сцеживаться в этот день!
Сумоистка
23.06.2010, 00:02
ой, я очень жду когда можно будет сок давать!! так волнительно))
кстати, кто то тут когда то писал, что на гв до 14 дней могет не какать) а вы на гв?)
Приветик:flower:Да ,мы на грудном.Я теоретически знаю что такое может быть...но каждый раз в памперс с надеждой.....:))
Пошли гулять завтра в парк за лентой;)
Антоша после начала массажа тоже перестал какать ;)
Моего терпения хватило на 4 дня. Вчера поставила ему микролакс - сразу прокакался. А вечером еще - уже сам. И сегодня уже сам в обычном режиме уже какает :))
Так что рекомендую микролакс
Спасибо:flower: думаю завтра будет последний день моего терпения...к вечеру поставлю микролакс.
Сегодня тут была замечена Рената :support: Если мое сообщение не затеряется в нашем чате. :)) У меня профессиональный вопрос :) Может еще кто знает. Хочу булочек мужу испечь с корицей, тесто влом самой замешивать, хочу в хлебопечке . КАК? :) Кто рецептиком поделится, чтоб именно в чудо-агрегате.
Аня, с превеликим опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Ты неповторима! Оставайся такой же классной супер-мега!
Света Эспрессо, у меня даже внутри все сжалось, когда читала про аварию! Слава всем богам, никто не пострадал! А железо новое прикупите.
Обязательно сходи на обследование сама. Любашу, как я поняла, ты собиралась врачам покзать. Но про себя тоже не забудь!
Юлечка Жирафик, просто поддержу! И все же поговори с мужем. Начистоту. Что он хочет.
Наташа - Зита, @@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! Обязательно попади к врачу! Или вызывай скорую!
Я дочитала почти уже наш чат!
Света, офигенское тесто, рекомендую
1,5 пакета (по 11 гр) сухих дрожжей
1 кг муки
1 яйцо
500 мл теплого молока
40 гр растительного масла
100 гр маргарина
2\3 чашки сахарного песка
2 ч.л. соли
Замешивать в режиме Пельмени (20 минут), после замешивания ХП не выключать, поднимается за 30 минут, очень быстрое тесто и сильное.
Ушла купать дочу!
Надеюсь, завтра будет лето...
Дайте мне мыло и веревку! а дле верности еще цианиду и пистолет, поезд на встречу и асфальтировочный каток за спиной!
в общем молока вечером уже не было. ну пару капель. ну не успело оно... купили смесь. Диня голоддный, а смесь не ест. бутылку аж бьет, только бы изо рта убрали!орал как резаный целый час. потом сорвал голос и только скрипел и скулил, я сама сижу реву, у него воооот такущие слезищи по щекам льются, но не ест. он голодный, я в истерике.
он от бессилия через час ора и час успокаивания уснул. что делать ночью не знаю!
отличное окончание дня!
если завтра не выйду на связь, значит кто-то услышал меня и прислал йаду!
Сумоистка
23.06.2010, 00:14
Приветик:flower:Да ,мы на грудном.Я теоретически знаю что такое может быть...но каждый раз в памперс с надеждой.....:))
Пошли гулять завтра в парк за лентой;)
Спасибо:flower: думаю завтра будет последний день моего терпения...к вечеру поставлю микролакс.
пошли!:014: главное что б погода не подвела:support:
Сумоистка
23.06.2010, 00:16
Дайте мне мыло и веревку! а дле верности еще цианиду и пистолет, поезд на встречу и асфальтировочный каток за спиной!
в общем молока вечером уже не было. ну пару капель. ну не успело оно... купили смесь. Диня голоддный, а смесь не ест. бутылку аж бьет, только бы изо рта убрали!орал как резаный целый час. потом сорвал голос и только скрипел и скулил, я сама сижу реву, у него воооот такущие слезищи по щекам льются, но не ест. он голодный, я в истерике.
он от бессилия через час ора и час успокаивания уснул. что делать ночью не знаю!
отличное окончание дня!
:(блин...хочу что б у тебя скорее все наладилось!@@@@@@@@@
Атипичный Хомяк
23.06.2010, 00:20
Вы вместе с детьми все приходите??? Я, как человек панически боящийся выходить далеко с ребенком, очень интересуюсь всегда данным вопросом)))
С детьми, конечно, куда же их девать :)
отличное окончание дня!
Наташ, как жалко тебя и Диню... До слез прям! Поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет кормежки - может быть, Дине во сне попытаться бутылочку сунуть? Может, сонный не разберет, что это не грудь, и поест?
Лед и Соль
23.06.2010, 00:21
отличное окончание дня!
если завтра не выйду на связь, значит кто-то услышал меня и прислал йаду!:o:o:o
попробуй смесь из шприца в рот вливать
Вот она буржуазия)) Я только сегодня возмущалась - бутылка с соком 150 мл, нормы ввода с 1\2 ч.л до 100 мл к 1 году. Хранить открытым только сутки. Т.е. 1 ч.л. ребенку, а остальное допивай маман. Ну и на фига? Нет чтобы сделать упаковку на 1-2 дозы...
Да, я в клубе прикорм до 6 мес. Сегодня попробовали яблочный сок. А еще облизали огурец.
И банан у меня поддельный - ноги не ездят, так еще и после стирки на одной ноге шов разошелся, наполнитель по всей машинке разлетелся((((( хотя режим стоял деликатный и отжим минимальный (((
Но доча его любит, обнимает и жует.
А еще мы перекладываем игрушки из руки в руку, передвигаем кольцо по подвеске - на дуге прикреплена перетяжка для коляски с птичками, на эту же перетяжку повешено кольцо-прорезыватель, Нюша таскает кольцо по всей перетяжке, перекидывая его через птичек.
Охо-хо, Наташа, попробуй с ложки позаливать ночью, если совсем истерика начнется. Еще из шприца можно...
Когда же это кончится :(
Рената, спасибище. Только у меня нет режима "пельмени" Есть просто замес теста. Попробую на нем, завтра буду печь расскажу что вышло :))
Лизанька
23.06.2010, 00:27
Наташ, и правда обидно! Не плакай...
Как грудь-то твоя?
Лизанька
23.06.2010, 00:29
хотя знаешь, что, я вообще в детские не ходила раньше:008: а вот сестра заграницей многое покупала
Вот одежки это да, я у нас вообще почти ничего не покупаю обоим детям. А вот с игрушками вышел обломс
Лизанька
23.06.2010, 00:47
Лиз, не совсем соглашусь:flower:
Кать, ну я ж тоже пишу на основании жизни тут моих родителей, а не про сферического коня в вакууме :)
Про роды-беременности-младенцев спорить не буду, тут у родителей опыта нет. А про гинеколога реальная история. Вот брать мазки на цитологию приглашают регулярно, а руками смотреть отказались... И когда у мамы было защемление какого-то нерва в позвоночнике (хз, что это было, но боль адская, сидеть мама не могла совсем, и ходить почти не могла), на дом врачи не шли, и скорая сказала, что это не их случай, пусть идет к врачу сама. Врачи были очень вежливы, выписали рецепт на обезболивающее, и ВСЕ!!! Никаких обследований, ничего...
А папе моему 10 лет назад отказались вправлять вывих :015:, из-из чего у него ложный сустав образовался... Сказали, что у них вывихи не вправляют. Я уж не знаю, и правда не вправляют, или папе попался врач непрофессионал...
Понятно, что ко всему этому можно приспособиться, но на рай на земле оно слабо похоже.
Лизанька
23.06.2010, 00:55
В Дании все так же, однако и с Катей соглашусь - помереть не дадут!
Да, помереть не дадут, но большинство болячек не смертельны, а жизнь конкрентно так портят...
Самая Мама
23.06.2010, 00:56
В пятницу приедут прививку делать....ыыыыыыы мне страшно:001: уже купили нурофен свечи, вибуркол свечи и фенистил сказали попить 3 дня до прививки и 3 дня после
не боись, все будет хорошо! А нам медотвод пока дали, из-за почек. Грят, пока обследование не пройдете, даже не думайте. Ну и ладно.
отличное окончание дня!
Наташка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Только бы все наладилось у тебя!
Лизанька
23.06.2010, 00:59
мы вообще такой коктейль замешивать будем=пентаксим+гепатитВ+пневмококковая инфекция...
Так, я торможу может... Но ведь пневмококковая инфекция входит в пентаксим???
nata79-2411
23.06.2010, 01:03
а я уже сок даю,фруктики даю сосать,яблочко ,бананчик и персик мы ели во всю,очень нам уж бананчики понравились,сегодня купила пюрешку из кабачка и цветной капусты,завтра кабак дам немного
Лизанька
23.06.2010, 01:04
Ой-ой-ой... Бедняги вы с Диней... Лови наши кулачки, чтобы наладилось все!!!
пневмокок и гемофильная инфекция это не одно и то же. первая не входит, а вторая входит в пентаксим
nata79-2411
23.06.2010, 01:05
отличное окончание дня!
@@@@@@@@@@@вызови скорую
Лизанька
23.06.2010, 01:07
пневмокок и гемофильная инфекция это не одно и то же. первая не входит, а вторая входит в пентаксим
Ой, точно, я дурында, перепутала...
Лизанька
23.06.2010, 01:11
Замучала малчега. Стормозила, он у меня не спал 2 часа, а я его еще и искупала конкретно так. Он вырубился еще пока я его в кровать клала. Бедный крошка...
sunny_child
23.06.2010, 01:28
Не бойся, я тож банок накупила, тем более 10 мл, это одна ложка)))) я жду екогда нам будет 4))) будет есть как миленький и кашу и пюрешки! а сиська назакуску, воть!
Ну я-то была в группе прикорм после. Ну сок то ладно. Попробуем подавать.
Нашему сливовый вроде ничего, понравился.
отличное окончание дня!
Ужас какой! Может действительно скорую??? А Дине, как уже посоветовали, попробуй смесь шприцом подавать или с ложечки.
Кать, ну я ж тоже пишу на основании жизни тут моих родителей, а не про сферического коня в вакууме :)
Про роды-беременности-младенцев спорить не буду, тут у родителей опыта нет. А про гинеколога реальная история. Вот брать мазки на цитологию приглашают регулярно, а руками смотреть отказались... И когда у мамы было защемление какого-то нерва в позвоночнике (хз, что это было, но боль адская, сидеть мама не могла совсем, и ходить почти не могла), на дом врачи не шли, и скорая сказала, что это не их случай, пусть идет к врачу сама. Врачи были очень вежливы, выписали рецепт на обезболивающее, и ВСЕ!!! Никаких обследований, ничего...
А папе моему 10 лет назад отказались вправлять вывих :015:, из-из чего у него ложный сустав образовался... Сказали, что у них вывихи не вправляют. Я уж не знаю, и правда не вправляют, или папе попался врач непрофессионал...
Понятно, что ко всему этому можно приспособиться, но на рай на земле оно слабо похоже.
Лиза, поддержу.
Во Франции все так же. Особенно, в Париже. Здесь встречи с врачом можно ждать долго. Месяц - это еще быстро. На роды надо записываться еще в начале беременности, а то потом будет попа. Нам еще с педиатром повезло (по рекомендации нашла), ей в крайнем случае можно позвонить. И если вдруг накануне или ночью что-то случилось, то в 8 утра можно записаться на срочный прием.
А так тоже самое. Если что-то не серьезное - то не обращают внимание. Предпочитают начать давать таблы (пример твоей мамы), а не обследовать, чтоб понять в чем причина.
Я уже писала, что тут беременность до 3-х месяцев не сохраняют - естественный отбор такой. + только после 3-ей неудавшейся беременности возьмутся разбираться в чем дело.
А все почему? Вот тут-то и кроется подвох с всеобщей почти халявной страховкой. (во Франции страховка от гос-ва покрывает 70%). Обследование - это дорого!!!!! Дешевле выписать лек-ва, авось помогут.
Читала, что сейчас во Франции хотят убрать эту систему со страховкой, а ввести новую, как в Америке. Что самое интересное, правительство при этом и не думает урезать налоги (часть которых идет как раз для страховки). Все потому, что система страхования во Франции трещит по швам из-за нехватки денег.
Ой, Наташк, держись(((
А почему Диня не ест, потому что смесь или потому что из бутылочки?????
Ой, Наташк, держись(((
А почему Диня не ест, потому что смесь или потому что из бутылочки?????
а фих знает. я не понимаю. мама ваще в шоке. говорит такого не бывает, чтобы ребенок от смеси отказывался!
отличное окончание дня!
ой-ой-ой, бедняжки вы @@@@@@@@@@ пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста пусть все наладится
Может из шприца попробовать покормить? Хоть немного поест.
Glad mamma
23.06.2010, 01:54
уф...накидала фоток...аж устала
девочки, я ночью видео в группу бросила
там мальчонок 3-х лет самбу танцует
может уже видели, его в новостях показывали
Ох, ну вы и строчители. :))
Галя Я в шоке, :010: Нет слов :wife:
Наташа @@@@@@@@@@@@ Чтобы с грудью все было в порядке!
У меня сегодня забег в поликлинику был. Кирюша маленький монстрик ночью мне не дал поспать. Ну мы с ним в часиков 10 все же легли подремать. В 13.00 у нас форез, я подорвалась в 12.30. До поликлиники 20 минут идти... В общем я за 15 минут с одеванием долетела :))Успели таки :))
Девочки, он чистенький, совсем :080::080:
Не пойму, месяц ничего не помогало, а тут за 3 дня очистился :005::080:
:support: Здорово :support:Поздравляю с победой:support:
В общем у нас теперь группа Банонофилов разделилась на две, на Псевдобананы и ОриджиналБананы...Вот только похоже в ОриджиналБананах похоже только одна Кристи будет...:))
вот вот, такой же у нас и тоже в Детях...:017:
Вот блин, у меня мама сейчас в Питере так я ей заказала банан:support:, что б от стада не отбиваться
И что теперь она привезет лжебанан:065:
Света, Radima, просто время пришло, вот и очистилась кожа!
хочу!!!:091:
Всем спасибо, что так обо мне переживаете.
Дела все так же плохо. усугулось все тем, что молока почти нет!!!! температура, грудь болит. но в голову пришла мысль, что мождет быть лимфоузел. он как раз примерно там где у меня болит. боль, скажу я вам аццкая, не оч сильная, но еще противнее, чем зубная. ни рукой ни головой не шевельнуть.
в 10 утра отдала сына бабушке и спала до 13. а он как хороший мальчик терпеливо ждал и не клянчил еду! сейчас вернулся с прогулки, а я еле его накормила с 2х грудей! в следующий раз кормить уже будет нечем....
врач сегодня принимает в вечер с 14, но в нашей жк ща опа! потому как несколько врачей в декрете, кто-то уволился, кто-то в отпуске. чтобы не сидеть там пол дня нужно приходить за час до начала приема. а я только в 13 проснулась. пойду туда к 18. прием до 19. полюбасу примут!
Рецепт кинула в личку
Наташ, а почему ты скорую не вызовешь, это ж не шутки.........
на молочко@@@@@@@@@@@@
Света, а режим пицца есть? Смысл в том, чтобы тесто замесить и все. У меня в обычном режиме теста - это на 2 часа 20 минут программа - выравнивание темпы, замес, расстойка, обминка, расстойка. как-то так. А пельмени - это закидал продукты, запустил программу и тут же пошел замес.
просто тесто очень резвое - оно у меня поднимает крышку ХП, если не уследить. это где-то через 35-40 минут после замеса.
а фих знает. я не понимаю. мама ваще в шоке. говорит такого не бывает, чтобы ребенок от смеси отказывался!
Ну вот и я об этом думаю.....А что за смесь???
Блин, жалко Денисика:(
Как у вас там сейчас?
Ну вот и я об этом думаю.....А что за смесь???
Блин, жалко Денисика:(
Как у вас там сейчас?
Энфамил. в роддоме ее ел, когда у меня молока еще не было.
да вроде и у Ренатки Нюша ее кушает.
лежит во сне плачет и постоянно глаза открывает. я подхватываю, укачиваю и снова во сне плачет
sunny_child
23.06.2010, 02:25
лежит во сне плачет и постоянно глаза открывает. я подхватываю, укачиваю и снова во сне плачет
Бедняга...
Попробуй ему сонному дать смесь...хотя бы с ложечки!
Наташик - дай успокоительного немного Диньке, глицину того же. А ложечко, пипеткой?
Стресс у маленького((
Ну если что, меняй смесь.
И к врачу дуй обязательно, пусть посмотрит по-любому!!
Дине нужна здоровая мама.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Glad mamma
23.06.2010, 02:29
Всем привет :070:
Докатился и до меня лактационный криз :065: 2 дня и 2 ночи с Антошей боролись - вроде все в норме с сегодняшнего утра; опять слышно, как глотает молоко :091::091::091:
Я хоть и в курсе про такое явление, но жутко испугалась перед поездкой - нам же в поезде ехать 2 дня - если что - и нечем его кормить было бы :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не очень понимаю, зачем детей пеленать; по мне так лишний геморр впоследствии :017:
Своих двоих с рождения не пеленаю, ручки им спать не мешают нисколько; зато кучу топиков на ЛВ видела на предмет - как научить спать без пеленки :065:
:fifa:
:099:
Я согласна, я и писала что своих не пеленала, а потом тут просто причину объяснила
Катюша, а у вас не налажена доставка почтой или курьером? может можно что-то в нете заказывать, а вам привезут, ту же коляску, например......
а заказать в интернете нереально?? а тебе почтовым отправлением пришлют!! вроде и коляски можно
конечно можно, я пользуюсь этим, одежку детям в НМ через инет и доставляют максимум через неделю, а обычно 4-5 дней, да еще если что-то не нравится отправляешь назад бесплатно, а деньки на твой счет переводят или чек присылают.:fifa:
просто есть вещи которые хочется в руках подержать, вот фотик как он в руках, удобно или нет, а коляску хочется покатать(есть 3 в-та из которых выбираю сейчас, было два пока тут все мак не стали покупать:073::073:)
Просто в феврале, когда поехала за коляской, по инету выбрала Тевту Мистраль S....... приехали в магазин, уже практически купила, но решила покатать Эмму Нитро Сити так оказалось ее одним пальцем возить можно вот ее и купила. А по инету так не сравнишь:005:
пфффф...вот Питер не маленький город, а с покупками такая же хня...вот за это я не люблю Питер, тут перебои с товаром...
Я вот сча, например, не могу купить прорезыватель один, фирмы Нуби, обзвонила все интернет магазины, реальные магазины, ну нет его и все.
Когда беременной была, не могла купить майку одну, не было привоза и хоть убейся.
И некоторые товары мы также покупаем только в Москве или заказываем за границей. Потому что сюда они иногда долго доходят.
А я вот в Питере с таким не сталкивалась, может мне просто везло..........:008:
ААААААА, вот один раз ребенку одного из черепашек-нинзь найти не могла:073:, но дело было перед новым годом(так что не считается) да и купила я его 31 января, успела под елку положить.:065:
Игрух-то как раз очень много продают, есть фирмы которые я в Питере не видела вообще и Нуби тоже много, я как раз сейчас на их рожки хочу перейти(если ребенок примет их:073:)
Галенька -поздравляю Вас с Андрейкой!
4 месяца небольшой срок, а как будто в прошлой жизни все было....
Расти Андрейке большим, здоровым и приносить только счастье маме и папе!:flower::flower::flower:
ага, ест. Только вот разница то - Динька ее в РД попробовал и усе, уже почти 4 месяца прошло, а моя регулярно питается ею.
Натусь, попробуй в сонном состоянии подсунуть бутыльку. может возьмет все таки.
Держись, солнышко! Пусть завтра все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
А я поползла отогреваться, а то на веранде почти как на улице, брррррр
Glad mamma
23.06.2010, 02:37
Катя, http://www.mytoys.de/Buggys/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.01/
у меня сестра многое на этом сайте заказывает, им привозят, правда в Хельсинки....., но может шведы тоже с ними дружат:)
Спасибо, Насть :flower:я посмотрю обязательно
Девочки у вас когда в мобили батарейки садятся он перестает крутиться?У меня TL.Мелодии играют,свет горит,но не крутится.У кого нибуть так было???
А я ещё ни разу не меняла батарейки, и всё работает исправно:fifa:
Я вот такой хочу. Очень удобный. Как четки. Причем зимой он в Детях был.....если б я знала что его не будет :110::110::110: А сейчас даж в закупке не было(((( Наверно появится, когда у Алисы зубы вырастут:065:
http://s001.radikal.ru/i195/1006/c6/0e8849057a4d.jpg
Вот блин-то, я его на прошлой неделе в руках крутила, ещё подумала что куплю попозже:fifa:
Если бы знала что тебе надо, могла бы с мамой тебе передать без проблем, она у меня в воскресенье в Питер уехала:073:
Наташик, кулачков вам мильон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как малыша и тебя жалко:(
Glad mamma
23.06.2010, 02:41
да не сомневаюсь что они не упустят свое)
сходили к педиатру! 6300, но рост как был 60 так и остался! правда ща дома я намеряла 62 с мужем :005:
а еще у него увидела сходящее косоглазие! но почему его не вижу я??
и вапще врач мне не понра..какая то с другого участка была!
Маша, я только увидела, Вам 3 месяца
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
:063::063::063::007::007::0096::0096::0096::007::0 07::063::063::063:
sunny_child
23.06.2010, 02:49
Галенька -поздравляю Вас с Андрейкой!
4 месяца небольшой срок, а как будто в прошлой жизни все было....
Расти Андрейке большим, здоровым и приносить только счастье маме и папе!:flower::flower::flower:
Спасибо, Людочка!!!! :flower::flower:
И не говори...я только сегодня фотки пересматривала. Такой маленький был...
Понравилось:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь! :support::support::support:
Наташенька -извини, что ною ((( Вызови скорую - они хотя бы глюкозы дадут Дине. Жалко вас, блин
Галя, вам уже 4????мама дорогая..как же время летит...эх, а ведь совсем недавно в Русский музей ходили да пироги трескали...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Glad mamma
23.06.2010, 02:55
Натусик как твоя грудь, держись бум надеяться что ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка фотки суперские , у старшенького моська загоревшая младшенький красавчик, а лисятки и впрямь чудесные создания, сколько деткам развлекух...
Фотка Максика прелестная! =)
Наташа, @@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Спасибо, девочки:flower:
Шоколадки я ем, могу и плитку целую зафигачить)))
+1 шоколад-жизнь моя:)
333 хаха!
Зашла в Гетеборге в детский магаз на игрухи глянуть. Выбора ни-ка-ко-го! :001:Ну реально, раз в 10 меньше всего, чем в Детях каких-нибудь... Бабаба нет :046:
Я подумала, что может в магаз неудачный зашла, спросила родителей - нет, говорят, это во всех так :010:
:023::023::023::023::023:
Лиз, дошла до этого поста, и ржунемогу, только не давно написала что игрух здесь валом..............:046::046::046:
Мы точно с тобой в разных Швециях:)):)):))
а вот банана тут я тоже не видела, так мне маман должна из России привезти:))
Glad mamma
23.06.2010, 03:13
Ой, Натуля, ты только успокойся и не реви..... у тебя Диня.........
А мама, ну может в не настроении, или устала.........
Надеюсь у Вас всё уже хорошо
Кать, мою брезгливую натуру очень впечатлил мужик, ковыряющийся в пальцах ног.....
Ох, Настя, ты это только прочла, а я это видела.........:0099:
А мужик колющий себе укол в живот, прямо за праздничным столом:0099:.......... не впечатлил?:073::073:
А у вас тоже система частных практик, как в Германии, или есть какое-то подобие поликлиники? :017:
Частный практик-это семейный врач. я правильно поняла??
Нет у нас обычная поликлиника, это очень длинное одноэтажное здание в нем находится все сразу, детское отделение, взрослое, гинекология, стоматология, неотложная помощь. У каждого отделения отдельный вход.
тогда тебя впечатлит: как-то ехала в метро в час пик, и вплотную стояла с мужиком, ковыряющимся в носу и поедающим затем то что оттуда достал:0099: еле отползла от него, толпа не пускала:001:
ФУУУУУУУУУУУУ:0099:
Glad mamma
23.06.2010, 03:24
Я не Наташа, но рецепту блинов была бы рада :008:
.
Нин, я завтра в личку брошу:flower:
Зита, как твоя хрудь?
У меня вот опять молока нет, вторая волна кризиса пришла, Никки сейчас выдул 150 смеси и наконец таки перестал все тянуть в рот, наелся наконец...:))
Катюш. что бы снова вернулось@@@@@@@@@@@@@@@
Классный хомячок :)
А у нас вот так:
http://s005.radikal.ru/i210/1006/5f/dec5f2be1063.jpg
А Данька научился перекладывать игруху из одной руки в другую:support::080:
Смачно жует:))
Поздравляю с успехами!!!!!!!!!:support::support::support:
Glad mamma
23.06.2010, 03:57
а мы сегодня сделали прививку АКДС, гепатит и полио... к вечеру поднялась темпа 38....свечку, но он ее выкакал....так что может сироп лучше купить...
Бедные детки @@@@@@@@@@@@@@
отличное окончание дня!
Наташа, держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Может Диня ночью возьмёт рожок, или молоко у тебя вернётся @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, я не спорю с тобой, и я верю что так произошло у твоих родителей, мне жаль:flower:
Я поняла, что всё зависит от коммуны в которой ты живёшь, и сразу написала что это в местности где живу я, и я не утверждаю что здесь рай.
Я тоже пишу всё по своему опыту, и опыту моей мамы.
Могу сказать такую вещь, мама живёт в другой коммуне, так она сразу сказала что у нас тут лучше мед. обслуживание чем у них.
И один и тот же анализ у нас стоит 100 крон, а у них 250 крон(и там, и там гос. поликлиника), это зависит от бюджета коммуны.
Жалко, что нельзя тут передать интонацию, поэтому немного неправильно иногда воспринимается интонация.......:flower:
Ещё раз повторяю, я не спорю, и не утверждаю что по всей Швеции всё одинаково.
Я просто сама удивляюсь, читая тебя, какая разница с тем с чем столкнулась я и твои родители.:010:
Хотя если взять Россию, то в Москве, в Питере и в Костроме всё будет по разному.......:065:
неа
пентаксим это коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит и гемофильная инфекция
НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Галюш, вашу семью с 4 месяцами!!!!!
:)
Привет всем!
Наташ - как дела на фронте???
Myrzilka
23.06.2010, 11:08
Понравилось:
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете
бугагана класс!! Это про нас:046:
Myrzilka
23.06.2010, 11:11
Галя, вам уже 4????мама дорогая..как же время летит...эх, а ведь совсем недавно в Русский музей ходили да пироги трескали...
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Да Наташ время летит безудержно, жалко даже, что дети так быстро растет(( хоть мне и хочется быстрее, чтоб научилась сидеть ходить....
Галечка, поздравляю Андрюшку с 4 месяцами!!!!!!
espresso
23.06.2010, 11:12
отличное окончание дня!
Наташа!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы там как???
Я тоже плачу(((((
Девы, Наташе никто не звонил? Так переживаю за них.....Хоть бы все наладилось:091::091::091:
Myrzilka
23.06.2010, 11:16
Ждем хороших новостей от Натусика!!! Хоть бы все наладилось:091:@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Myrzilka;45347317]Да Наташ время летит безудержно, жалко даже, что дети так быстро растет(( хоть мне и хочется быстрее, чтоб научилась сидеть ходить....
QUOTE]
Ой,Крис, и не говори, а чем старше-тем оно стремительнее и стремительнее от отебя улетает...ппц, как будто мне лет 60:065:
Кста,Крис, тебя же тогда белорусское ТВ снимало, а ролик-то удалось в сети найти?
Myrzilka
23.06.2010, 11:22
[QUOTE=Myrzilka;45347317]Да Наташ время летит безудержно, жалко даже, что дети так быстро растет(( хоть мне и хочется быстрее, чтоб научилась сидеть ходить....
QUOTE]
Ой,Крис, и не говори, а чем старше-тем оно стремительнее и стремительнее от отебя улетает...ппц, как будто мне лет 60:065:
Кста,Крис, тебя же тогда белорусское ТВ снимало, а ролик-то удалось в сети найти?
Слуш, я такой бред там несла даже не хочется смотреть на это пАзор:046: да и что-то забыла даже про свою минуту славы:065:
espresso
23.06.2010, 11:32
Девы, Наташе никто не звонил? Так переживаю за них.....Хоть бы все наладилось:091::091::091:
я смс написала, пока не ответила(
espresso
23.06.2010, 11:41
Наташа ответила, к утру молочка набралось, Дениска покушал!!!
Всем бодрейшего!
Галя с 4 месяцами :flower: Вот время летит, только недавно сидели наши детки в пузяках и под ребра пинали. Эх, ща слезу пущу :))
хорошо что молочка набралось хоть к утру :091: Хоть бы все наладилось по скорее @@@@@:091:
Разве есть резинка??:009: что-то я туплю или у меня не было....
У меня в S ни в Мерисах ни в гунах ни в муни резинок н было.
Если бы знала что тебе надо, могла бы с мамой тебе передать без проблем, она у меня в воскресенье в Питер уехала:073:
Спасибо, Катюш)) Я сча в Москву поеду, там стофунтовов все есть :))
Нин, я завтра в личку брошу:flower:
Катюш. что бы снова вернулось@@@@@@@@@@@@@@@
Смачно жует:))
Поздравляю с успехами!!!!!!!!!:support::support::support:
А почему в личку? Может топик устроит день блинов :))
Ну хоть бы все наладилось!!!
ПРикольно :065:
Прива всем)))
У кого-то в три месяца все тока начинается....с 6 утра боремся с газиками, не выспалась......ыыыыыыыыы
Привет!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Галя, с 4 месяцами!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
А мы вчера наконец-то собрались погулять с Инной в Павловском парке, и попали в жутки дождь:010::010::010::010:
А еще я вчера съездила с доче к остеопату. На НАрвскую...он там семинар проводит, он не местный. Посмотрел дочу, кой что подправил и сказал что все ТТТЧНС хорошо, и чтобы я врачей не слушала!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Конфетта
23.06.2010, 12:00
всем доброе!!!:love:
Дениске с Наташей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилось.
у меня в гунах некое подобие резинки
Всем утра!:flower:
вот вы за вчера настрочили....:010: буду по тихоньку читать...
Всем привет :070:
Докатился и до меня лактационный криз :065: 2 дня и 2 ночи с Антошей боролись - вроде все в норме с сегодняшнего утра; опять слышно, как глотает молоко :091::091::091:
Я хоть и в курсе про такое явление, но жутко испугалась перед поездкой - нам же в поезде ехать 2 дня - если что - и нечем его кормить было бы :005:
Интересно, у меня не было криза или я его не заметила?:016:
если Вика согласится, будет просто счастье ыыыыыыыыыы хочу хочу хочу:091:
да Вике то чего не согласиться то...главное, что бы вам понравились...:017:
Привет девушки!
сегодня такая погода..у меня опять болит голова....сижу мучаюсь от мегрени...
хотя врач невропотолог детский когда носила сынули к нему сказала ч т омне можно цитромон прнимать..как думаете правда можно?
а еще перечислила список продуктов кот нельзя..так вот ельзя есть вообще все фрукты "потому как еще все химическое и нормальных даже яблок еще невыросло".
нельзя пить кефир или ряженку тольок ацедефелин...
и суп только деревеский без всего только мясо и крупу ...
Вы как придерживаетесь чего нибудь подобного????
угу...канешн соблюдаю...только свою "диету"....ога... вчера на ДР мужа пила Шериданс, ела профитроли...:019: а так люблю соленые огурчики под пивасик б/а погрызть...салатики с огурчиами, редиской и тыды кушаю...:019:
Натусь, надеюсь, у тебя с грудью лучше?
А на маму не обижайся...может это у нее от переживаний за тебя такой выхлоп получился не удачный? уверена, что она сто раз пожалела, что так сорвалась на тебя...:flower:
espresso
23.06.2010, 12:04
Прива всем)))
У кого-то в три месяца все тока начинается....с 6 утра боремся с газиками, не выспалась......ыыыыыыыыы
А я то думала что мы одни такие! а выходит что нет Любаша тоже вначале чала и кушала а теперь нас газики мучают( Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
23.06.2010, 12:06
Фуххххх ну слава Богу!!!!
espresso
23.06.2010, 12:06
Галя с 4 месяцами!! просто не верится уже и пол года не за горами!
Сумоистка
23.06.2010, 12:08
всем доброго)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
спасибо!!! чот парень уже такой большой))
Спасибо, Людочка!!!! :flower::flower:
И не говори...я только сегодня фотки пересматривала. Такой маленький был...
и я поздравляю!!!:flower:
Понравилось:
Если мама тычет пальчик
Целый день в клавиатуру,
Надо ей туда тихонько
Вылить липкую микстуру...
Если мама чинит комп,
Подключает провода,
Надо снять тихонько памперс
И написать ей туда!
Если мама целый день
Смотрит только на экран,
Вы швыряете в него
Самый ближний к вам стакан.
Если мама хочет вдруг
Эти стёкла с компа сдуть,
Надо градусник разбить,
Чтобы всюду была ртуть!
Если мама всё равно
Вновь к компьютеру ползёт,
Попросите, дети, папу,
Он другую подберёт!
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Не пускайте маму
Шарить в интернете
у меня уж написал, что мы клаву поменяли:065:
Myrzilka
В гунах с-ке точно резинка есть!! У меня один лежит
ОПЯТЬ газоны стригут
прямо под нашим балконом
ЗАДОЛБАЛИ!!!!
масик в комнате спит в коляске - уснул на руках
так я коляску обратно в комнату занесла
и дверь прикрыла (но не закрыла)
вот уррррроды!
сколько можно эту траву стричь!!!!
уже 2 недели стригут (и то страшно так стригут, клочками - с травой газоны намного красивее смотрятся)
БЛИИИН! то газоны стригут, то балконы стеклят в субботу в 8 утра, то музыку в пятиэтажке напротив включают (колонки вытащив на улицу - нахрен это делается, я до сих пор не понимаю!), то ремонт делают в пятиэтажке напротив и окна все нараспашку, рабочим жарко, а мы все слушаем как болгарка работает целый день!
З-ААААА-Д-О-Л-Б-А-Л-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конфетта
Андрюшу с 4 месяцами!!!!!
http://s19.rimg.info/4cddd11258caaa23a943b445f4ee64f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160043.html)http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133189.html)http://s19.rimg.info/4cddd11258caaa23a943b445f4ee64f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.160043.html)
http://s18.rimg.info/c20d30786543180c199f2e92bcb0c76e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146683.html)
Сумоистка
23.06.2010, 12:12
В гунах с-ке точно резинка есть!! У меня один лежит
у меня в гунах на 5 кг, купленныхх в детях нет резинки, а в гунах купленных через инет на 4-8 кг есть:0019:
Myrzilka
23.06.2010, 12:15
ОПЯТЬ газоны стригут
прямо под нашим балконом
ЗАДОЛБАЛИ!!!!
вот уррррроды!
уже 2 недели стригут (и то страшно так стригут, клочками - с травой газоны намного красивее смотрятся)
БЛИИИН! то газоны стригут, то балконы стеклят в субботу в 8 утра, то музыку в пятиэтажке напротив включают (колонки вытащив на улицу - нахрен это делается, я до сих пор не понимаю!), то ремонт делают в пятиэтажке напротив и окна все нараспашку, рабочим жарко, а мы все слушаем как болгарка работает целый день!
а мы каждый день на стадионе гуляем, там всегда газонркосилка ездит футбольное поле подстринает и дядька с газонокосилкрй ручной ходит, мелкой пофиг)))) она даже дома как-то спала, когда на деснице проводку меняли и стену штробили... Она просыпается только от резких звуков!! Кто-то крикнет, уронет, стукнет, а на постоянный шум ей пофиг!!
Конфетта
23.06.2010, 12:16
а мы каждый день на стадионе гуляем, там всегда газонркосилка ездит футбольное поле подстринает и дядька с газонокосилкрй ручной ходит, мелкой пофиг)))) она даже дома как-то спала, когда на деснице проводку меняли и стену штробили... Она просыпается только от резких звуков!! Кто-то крикнет, уронет, стукнет, а на постоянный шум ей пофиг!!
у меня так же.;)
так в том-то и дело, что стригут таджики
у них то бензин кончается, то постоять подумать надо, то заглохла газонокосилка, то в ж.пе засвербило и почесать надо, то козявки стоят едят (иммунитет повышают, как я теперь поняла)...
если б этот шум постоянный был
у меня Яр тоже привык
но тут ПОСТОЯННО прерывистый визг :(
и сейчас ешь?)
Ем, ну конечно, не так часто, как раньше. Можно даже сказать, что редко. Ну вот как раз сегодня муж обещал привезти :019:
Да Наташ время летит безудержно, жалко даже, что дети так быстро растет(( хоть мне и хочется быстрее, чтоб научилась сидеть ходить....
И мне хочется, чтобы быстрее ходить и сидеть начал, а иногда взгляну так на него - вижу как вырос и что-то уже так жалко становится, что быстро растет.
У меня в Гунах есть подобие резинки.
Привет!!!!!!!!
А еще я вчера съездила с доче к остеопату. На НАрвскую...он там семинар проводит, он не местный. Посмотрел дочу, кой что подправил и сказал что все ТТТЧНС хорошо, и чтобы я врачей не слушала!!!!:)):)):)):)):)):)):))
Правильно!!!! Вот и мы никак не соберемся к остеопату.
ОПЯТЬ газоны стригут
прямо под нашим балконом
ЗАДОЛБАЛИ!!!!
вот уррррроды!
Как же я тебя понимаю - у нас тоже эти газоны проклятущие.И именно тогда, когда мы спим. Еще на даче соседи как специально все по очереди траву стригли. Трое человек - один закончит, другой начинает, вот я там психовала - насеяли газонов себе, а теперь стригут :wife:
Как же я тебя понимаю - у нас тоже эти газоны проклятущие.И именно тогда, когда мы спим. Еще на даче соседи как специально все по очереди траву стригли. Трое человек - один закончит, другой начинает, вот я там психовала - насеяли газонов себе, а теперь стригут :wife:
все англичанами себя возомнили прям...
только у англичан газонам по 200 лет и стригут их не газонокосилками...
мама у меня обижается, что мы на "Дачу" не ездим
там огород, дом, баня, пруд, кухня.
свободного места для гуляний нет.
6 соток. в садоводстве.
и соседские ж... попы кверху вокруг
а еще эти крестьяне любят какой-нить блатняк поставить на всю округу
вот почему люди думаю, что если им такое нравится, то должно нравится всем?
орут "Вааааааааль, принеси попить!", "Мииииииш, отойди от пруда!" - слышно на 3 участка!
так в том-то и дело, что стригут таджики
у них то бензин кончается, то постоять подумать надо, то заглохла газонокосилка, то в ж.пе засвербило и почесать надо...
если б этот шум постоянный был
у меня Яр тоже привык
но тут ПОСТОЯННО прерывистый визг :(
АНАЛОГИЧНО!!!!
Натусик - Зита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, поздравляю вас с 4 месяцами!!!!
Я вчера первый раз оставила малыша с мужем и ушла к подружке в соседний дом - там еще одна наша подружка из Германии приехала. Так вот мой сыночек весь этот час капризил. Муж взмок. Когда я пришла - сказал, что теперь он понимает, как мне бывает тяжело :ded: Весь вечер ходил вокруг меня - столько комплиментов, поцелуев, обниманий и т.д. я давно не видела и не слышала.
УРА!!!!!!!!:080::080::080:
да не сомневаюсь что они не упустят свое)
сходили к педиатру! 6300, но рост как был 60 так и остался! правда ща дома я намеряла 62 с мужем :005:
а еще у него увидела сходящее косоглазие! но почему его не вижу я??
и вапще врач мне не понра..какая то с другого участка была!
а у тебя случаем не 3 участок? не Рябова ли ваш врач? Мне онанравится, хоть и молоденькая и медсестра у неё Катя, тоже нравится.
[QUOTE=Палома;45347490]
Слуш, я такой бред там несла даже не хочется смотреть на это пАзор:046: да и что-то забыла даже про свою минуту славы:065:
:))
Самая Мама
23.06.2010, 12:32
Прива всем)))
такая же фигня... 3 месяца прошли спокойно, а щас началось... Тока у нас вечерняя развлекуха. Посмотрим, что скажут анализы.
у нас так же) Реагирует только на мяуканье кота (белый меховой свин начинает выть, как только я уложу ребенка, убила бы:wife:), и резкие громкие звуки, внезапные. А на косилку пофиг, на балконе спит под нее только в путь. Я тоже вначале все бегала, нервничала, а потом смотрю, что ему пофиг, думаю, а я-то чего тогда нервничаю?)) Лен, а Яр просыпается от косилки, или ты ДУМАЕШЬ, что он проснется?
Наташ, с молочком тебя! уРРАА!:080:
Галенька и Андрюшка - с 4-мя вас!!! Такие большие... За вами с Ниной и Крис не
угнаться))
Машуня с Лешкой - с трехой вас!:) Растите, не болейте!
И вообще, доброе утро! там даже какие-то попытки к солнцу происходят на улице:support:
Машунь, с 3 месяцами вас:063::063::063::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.