Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Портоська
28.04.2010, 11:23
Всем доброго:)
Всем доброй ночи! Девули, а кто-нить купает в травках деток, типа успокоительного сбора и т.д.? Как вы завариваете, в каких пропорциях? И вообще, кто в чем купает?
Я иногда в сборе для купания купаю. Завариваю как написано на упаковке:fifa:
Дефки а зачем вам окулист, он только в 6 мес нужен... у нас просто глаз гноится, а у вас?
Нам в 3 мес сказали пройти. Глаз тоже гноился. Педиатр сказала, что это закупорка слезного канала. Как девочки уже писали Тобрекс+массаж.:)
Девочки у меня вопрос :Кто один ездил на машине за рулём??? масик в кресле как с6ебя ведёт))) так устала дома сидеть, а ездить очкую, вдруг заорёт и что делать?
и ещё, никто не знает где PSP ремонтируют?
Езжу. все ок. Бывает просыпается и хнычет, когда в пробке стоишь:065: Потом опять засыпает. Если с двумя еду, то Варя говорит, что Рома делает:)
Ну ты, мать, даешь!!! Меня от детского крика трясти начинает, реально, все бесит!! Я бы нафиг машину разбила, еслиб в такой ситуации была!! Я пешком то в панике, а за рулем нееет... Собсна поэтому я и не вожу пока машину)))
Кристин, если ребенок плачет, то ты же все равно посреди дороги не остановишься. Да и как потом - не на руках же его везти. Так что присоединяюсь к Лизаньке - музыку погромче и вперед:065:
я ж говорю непредвиденные расходы будут:110::110::110:
у мужа на машине что-то с турбиной, масло в ней. поехал в салон, вроде случай гарантийный, но москва отказывает пока. просит фотки..короче пока думать будут...цена вопроса 53 тыщи...они там жопу порвут, но докажут. что это по гарантии не делается...все бесит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
28.04.2010, 11:26
Доброе утро, подскажите пожалуйста а как давать ребенку бактерии, их же греть нельзя а хранятся они в холодильнике.....
Заранее спасибо,были у врача а спросить забыла....
Бактерии в холодильнике да!!
Когда я делала клизьмы мелкой, то бактериофаг грела в руке, в воде греть нельзя
Myrzilka
28.04.2010, 11:30
Всем доброго:
Кристин, если ребенок плачет, то ты же все равно посреди дороги не остановишься. Да и как потом - не на руках же его везти. Так что присоединяюсь к Лизаньке - музыку погромче и вперед:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну короче я псих, поэтому мне даже музыка не поможет! Когда езим в машине, то я глажу, соску пихаю, разговариваю с масей, она успокаивается))))
Спасибки))
Lenuhaha
28.04.2010, 11:32
А от того,что бактерии греются их свойства не теряются?
Всем доброе утро!!
Рассказываю о нашей борьбе с паспортным столом на получение гражданства.
У меня муж поднял "бучу". В пон. с заявленим ходил к начальнику паспортного стола, она на него начала кричать. Результат ноль! Поэтому вчера он ездил в районый ОФМС.Его вежливо приняли. заявление взяли, сказали, что правы мы - паспорта не должны забирать и штамп должны по нашей просьбе ставить. и что они и не знают, что такое творится и будут разбираться. В результате вчера вечером звонили из паспортного стола и пригласили забрать документы в удобное для него время, и попросили не забыть свидетельство о рождении, чтобы поставить туда штамп.
Закон на нашей стороне, и не надо все спускать с рук нашим органам, которые пользуются нашим незнанием законов!!
:support::support::support::support: да здравствует справедливость!
:)) ну почему как только мы собираемся встречаться портится погода???
Всем привет!!!
Северные!
уменя к вам большая просьба!
НУ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! Я ХОЧУ СОЛНЫШКО!!!
Девочки, а у вас дет. кресло сзади стоит или рядом? Мы установили сзади два детских кресла. когда со старшим еду, он докладывает обстановку, что делает Лизавета.
Я вот в журнале пока только видела, существует зеркало, которое устанавливается на подголовник заднего сидения и маме видно в зеркало заднего вида спит ли малыш, выпалиа ли соска и т.п. Видели ли вы такое в продаже,. где, подскажите. пожалуйста!
А то останавливаться, выходить из машины и заглядывать на ребенка не очень как-то удобно.
у меня ресло крепится ТОЛЬКО на переднее сидение. и то с скрипом! не хватает длины ремня!!!! а сзади ваще только приложить ремень можно!
Myrzilka
28.04.2010, 11:43
как мне сказали в руке можно греть до температуры тела, а больше никак
Myrzilka
28.04.2010, 11:44
Северные!
НУ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! Я ХОЧУ СОЛНЫШКО!!!
:065:
Лизанька
28.04.2010, 11:46
Они посмотреть деток не могут, что там у них, только в 6 мес капают капельку и смотрят))) ну сходите конечно))))
Мне в Эксимере, где я наблюдаю старшую, сказали, что к окулисту желательно идти между 3 и 6 месяцами.
штамп о гражданстве, который может пригодится, если вы в Украину поедете, например.
так, а я думала, что будем вкладыш о гражданстве делать... :009: косяк, придется еще раз туда идти... :005:
Myrzilka
28.04.2010, 11:48
Мне в Эксимере, где я наблюдаю старшую, сказали, что к окулисту желательно идти между 3 и 6 месяцами.
о я туды хочу пойти делать лазерную коррекцию зрения
Закон на нашей стороне, и не надо все спускать с рук нашим органам, которые пользуются нашим незнанием законов!!МОЛОДЦЫ, ОЛЯ!!!
:)) ну почему как только мы собираемся встречаться портится погода???
Ну она еще не сильно испортилась - дождя не ожидается, ветра нет. Вот завтра-послезавтра буудет хуже. Я все равно гуляю каждый день в парке, поэтому кому будет удобно - присоединяйтесь (почти клич пролетария получился :046:)
Девочки, кто Бебикалм дает - как эффект, как поведение ребенка, когда появился сразу или через какое-то время?Ира - я даю скорее для удовольствия, тк особого результата не слышу )))
Доброе утро, подскажите пожалуйста а как давать ребенку бактерии, их же греть нельзя а хранятся они в холодильнике.....
Заранее спасибо,были у врача а спросить забыла....Почему нельзя? - до 30 градусов (ладе и до 40) с ними ничего не происходит. И потом смотря какое кол-во? Я даю бифиформ полпипетки, и конечно я ее не подогреваю :)
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!:flower:
Девочки, кто Бебикалм дает - как эффект, как поведение ребенка, когда появился сразу или через какое-то время?
я сейчас даю сабсимплекс. а то похоже организм козявки привык к бэбикалму. но до этого полтора месяца давала бэбик. Дине оч нравилось. он аж орать переставал, облизывался, причмокивал... эффект через пару часов - пуки и каки.
Myrzilka
28.04.2010, 11:52
а че эт вы все, что-то даете, а я нет:009: бэбик только одну неделю в самом начале давала, не пошло дело....
я спокойно отношусь - это же дети. они не делают это вам назло, им просто интересно. когда были с Лялей на катке - от нее одна девочка вообще не отходила, как приклееная около кресла стояла. наверно думала, что это кукла. :))
Эт понятно... просто есть дети воспитанные, есть хамы, а есть такие кого убить охота! вчера 2 такие смертницы Диню разбудили! прикиньте как орать надо было рядом с коляской, что мелкого разбудить, которому все по фиг, кроме животика!
А есть еще дети родителей-уродов. ты их по умолчанию не перевариваешь, хоть они и хорошие!
а че эт вы все, что-то даете, а я нет:009: бэбик только одну неделю в самом начале давала, не пошло дело....
у тебя есть раковина! а мне раковина не помогает
Myrzilka
28.04.2010, 11:59
у тебя есть раковина! а мне раковина не помогает
сегодня три раза над ней тусили yjm.? какали какали, а толку 0!!! из всей ночи спала максимум часа 3, урывками по 15-30 минут. утром поставила турник с игрухами мелкой, отвернулась и заснула, проснулась, а она тоже храпит, умоталась:))
Лизанька
28.04.2010, 12:01
Девочки, а у вас дет. кресло сзади стоит или рядом? Мы установили сзади два детских кресла. когда со старшим еду, он докладывает обстановку, что делает Лизавета.
У меня кресло сзади. Васькино за пассажирским сидением, Сонькино за водительским. Спереди небезопасно все-таки, а в машине мужа спереди подушка, с подушкой малышовое кресло сперед вообще нельзя ставить.
Если Соня тоже в машине, она следит за Васькой, смотрит, спит он или нет, соску дает. Ну а если я с ним вдвоем, то я просто надеюсь на то, что он спит :)
А от того,что бактерии греются их свойства не теряются?До 30 градусов не теряются, а наоборот, активизируются
Северные!
НУ НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ! Я ХОЧУ СОЛНЫШКО!!!Ну неееет! :017: Мы и в прошлый раз не встретились и что? непогода стояла неделю! Так что мы не пойдем у погоды на поводу
А ты, Натали, не вредничай :)
Janny_SPB
28.04.2010, 12:01
МОЛОДЦЫ, ОЛЯ!!!
Ну она еще не сильно испортилась - дождя не ожидается, ветра нет. Вот завтра-послезавтра буудет хуже. Я все равно гуляю каждый день в парке, поэтому кому будет удобно - присоединяйтесь (почти клич пролетария получился :046:)
Я присоединюсь, как и договаривались, к 12. Гулять все равно надо, а вот сейчас голубое небо вижу :)
Их разводят кипяченой водой комнатной температуры. греть их не надо.
Всем доброй ночи! Девули, а кто-нить купает в травках деток, типа успокоительного сбора и т.д.? Как вы завариваете, в каких пропорциях? И вообще, кто в чем купает?
Раньше купала в чистотеле, но мне кажется, что он сушит кожу. Теперь пару раз в неделю добавляю пенку для купания в воду и все. :flower:
Lenuhaha
28.04.2010, 12:03
МОЛОДЦЫ, ОЛЯ!!!
Ира - я даю скорее для удовольствия, тк особого результата не слышу )))
Почему нельзя? - до 30 градусов (ладе и до 40) с ними ничего не происходит. И потом смотря какое кол-во? Я даю бифиформ полпипетки, и конечно я ее не подогреваю :)
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!:flower:
Нам нужно пить 10 капель биовестина, думаете их можно сразу из холодильника, прямо из ложки?
Может конечно глупые вопросы но как-то страшно такому малышу и из холодильника, спасибо вам огромное за ответы, а то мозг как-то вытекает....
сегодня три раза над ней тусили yjm.? какали какали, а толку 0!!! из всей ночи спала максимум часа 3, урывками по 15-30 минут. утром поставила турник с игрухами мелкой, отвернулась и заснула, проснулась, а она тоже храпит, умоталась:))
я тебе сочувствую, тк знаю что такое не спать неделю! только у меня это было в месяц, а у тя в 2 с небольшим....
Ну неееет! :017: Мы и в прошлый раз не встретились и что? непогода стояла неделю! Так что мы не пойдем у погоды на поводу
А ты, Натали, не вредничай :)
:0072:
не хочу
не буду
не желаю!!!!
Нам нужно пить 10 капель биовестина, думаете их можно сразу из холодильника, прямо из ложки?
Может конечно глупые вопросы но как-то страшно такому малышу и из холодильника, спасибо вам огромное за ответы, а то мозг как-то вытекает....
я бэбикалм доставала из холодильни, пока несла до комнаты грела в руке. и ничего-все живы-здоровы
Лизанька
28.04.2010, 12:19
о я туды хочу пойти делать лазерную коррекцию зрения
А я боюсь осложнений, так что буду дальше в линзах ходить
как мне сказали в руке можно греть до температуры тела, а больше никак
интересно, а как можно в руке нагреть больше, чем температура тела? ;)
Myrzilka
28.04.2010, 12:36
интересно, а как можно в руке нагреть больше, чем температура тела? ;)
Всмысле в руке они нагреваются до температуры тела и естеств не выше)))
Конечно можно ))))
Myrzilka
28.04.2010, 12:42
У нас опять слизь в какашках(((((
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
Myrzilka
28.04.2010, 12:48
:0072:
не хочу
не буду
не желаю!!!!
У меня ваще то тоже бундом был первый месяц(((
Оля, по той ссылке, что ты давала, можно заказать. И Аня Леана ниже ссылку на Автодети дала, у них вроде и магазины есть
Присоединяюсь!
Рената, Аня, спасибо!
У меня кресло сзади. Васькино за пассажирским сидением, Сонькино за водительским. Спереди небезопасно все-таки, а в машине мужа спереди подушка, с подушкой малышовое кресло сперед вообще нельзя ставить.
Если Соня тоже в машине, она следит за Васькой, смотрит, спит он или нет, соску дает. Ну а если я с ним вдвоем, то я просто надеюсь на то, что он спит :)
У нас также. Только Лизкино кресло за мной, а Димкино за пассажирским. Просто у моей машины можно подушку отключить, а т.к. часто ездим вчетвером, кресло туда обратно переставлять неохота. Поэтому и озадачилась зеркалом.
Девочки мне тоже хочется встретится с кем-нибудь:support::support::support: Я прям как изгой на Малой Охте.
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...
ты во время беременности на стаф сдавала?
откуда он у тебя в молоке?????????????????
блин
а со стафом вообще можно жить?
вот мы не сдавали анализы, а вдруг он у нас тоже есть???
ничего не понимаю...
У меня ваще то тоже бундом был первый месяц(((
крис, ты сама говорила, что у тебя спококйный ребенок. а если б такой как у нас с сестрой, то повесилась бы;)
держись! и не смотри в какашки!
BlackPum
28.04.2010, 13:07
мы ходим в 41 или 44 на будапешской и нас записывали по телефону, правда записали на всех, кроме невролога, и после этого педиатр дала направление к неврологу в другую поликлинику, правда и там мы прлетели с записью даже с направлением.
а мы тож в этой поликлинике, нам сказали, что мед сестра позвонит про спецов и дали направление к невропатологу...а про остальных пока молчат.....
Лизанька
28.04.2010, 13:09
Слушай, я бы плюнула на такие рекомендации и пошла бы искать другого врача. Запрет на ГВ из-за стафа в молоке (да еще и предположительного!!!) это прошлый век! Так моей маме в со мной и братом говорили, она потом себя ругала последними словами, что послушалась... Вот по всему, что ты рассказываешь про своего педиатра, у меня четкое ощущение, что она любитель залечивать деток и пугать мам...
Сорри, если я что не так сказала, я тебя критиковать ни в коем разе не хочу, тебе виднее, как поступать, просто очень жалко и тебя, и Киру... Ну и здоровья вам, конечно же!
Myrzilka
28.04.2010, 13:10
блин
ничего не понимаю...
нет я не сдавала во время Б!! блин меня бесит, я не знаю откуда!! но как только мы прекращаем пить энтерофурил, через пару дней снова слизь, значит стаф опять заселяет кишечник и вполне вероятно. что он может быть у меня в молоке:001: блин пусть хоть обколят меня антибиотиками, только избаваят уже от этого всего!!!
Слушай, я бы плюнула на такие рекомендации и пошла бы искать другого врача. Запрет на ГВ из-за стафа в молоке (да еще и предположительного!!!) это прошлый век! Так моей маме в со мной и братом говорили, она потом себя ругала последними словами, что послушалась... Вот по всему, что ты рассказываешь про своего педиатра, у меня четкое ощущение, что она любитель залечивать деток и пугать мам...
Сорри, если я что не так сказала, я тебя критиковать ни в коем разе не хочу, тебе виднее, как поступать, просто очень жалко и тебя, и Киру... Ну и здоровья вам, конечно же!
во-во!
+1
если ее знает весь город. это не значит, что она знает свое дело! имхо!
глядя на твоего бутуза нельзя сказать, что она смертельно больна! а ты тем более. сходи в обыкновенную бесплатную поликлинику!
Myrzilka
28.04.2010, 13:15
нет это свекруха мне так сказала, а педиатр, мне еще в прошлый ра сказала, что стаф в молоке не повод отказываться от ГВ!! и чтобы я кормила спокойно!! короче я не знаю, что делать..продолжать кормить стафным молоком?? лучше пусть уже дадут мне антибиотики, чтоб я не мучалась...а мася реально плохо стала спать, какает только пеной и сегодня снова слизь появилась, прям сгусток большой...я в потерях:(
Myrzilka
28.04.2010, 13:16
во-во!
+1
если ее знает весь город. это не значит, что она знает свое дело! имхо!
глядя на твоего бутуза нельзя сказать, что она смертельно больна! а ты тем более. сходи в обыкновенную бесплатную поликлинику!
педиатр спокойна, это свекровь парит...а я просто уже не знаю, что делать...может анализов подождать:016:
Lenuhaha
28.04.2010, 13:17
блин
ничего не понимаю...
Извините,что вмешиваюсь, но мы вчера были у хорошего гастроэнтеролога и я ее спросила,при условии,что ребенка ничего не беспокоит особо,он хорошо ест и прибавляет нужно ли лечить стафилококк. Она сказала,что однозначно нет,даже если он золотистый и 10 в десятой степени. Так что жить с ним можно:-))))00
Лизанька
28.04.2010, 13:19
нет это свекруха мне так сказала, а педиатр, мне еще в прошлый ра сказала, что стаф в молоке не повод отказываться от ГВ!! и чтобы я кормила спокойно!! короче я не знаю, что делать..продолжать кормить стафным молоком?? лучше пусть уже дадут мне антибиотики, чтоб я не мучалась...а мася реально плохо стала спать, какает только пеной и сегодня снова слизь появилась, прям сгусток большой...я в потерях:(
Кристин, слушай, твоя свекровь гинеколог, правда, а совсем даже не педиатр? Значит ее советы по педиатрии не являются профессиональными, и они ничуть не более ценные, чем советы любой другой свекрови!!! Потому даже не думай отказываться от ГВ, а насчет сдачи твоего молока на стаф и лечения тебя антибиотиками советуйся с педиатром все же.
нет я не сдавала во время Б!! блин меня бесит, я не знаю откуда!! но как только мы прекращаем пить энтерофурил, через пару дней снова слизь, значит стаф опять заселяет кишечник и вполне вероятно. что он может быть у меня в молоке:001: блин пусть хоть обколят меня антибиотиками, только избаваят уже от этого всего!!!
крис, у мелкого в памперсе тже периодически бывает слизь. сегодня есть, завтра нет. сейчас есть через час нет. и я не парюсь. есть конечно мысль сдать анализы, для того чтоб услышать в очередной раз "все у вас хорошо!" и подумать "эх, золотой ребенок!" но не более! как мы-то жили с этим стафом? а он и 20 и 30 лет назад был! блин, от куриного и свиного гриппа не померли и от стафа спасемся! Здесь я сторонница Нины - какает слава богу! а вот когда какашки заговорят, тогда и будем решать что делать - то ли с моей головой, то ли с ними разговорчивыми.
и ваще прям сразу после покака, как я поняла, какашки могут сожержать слизь. ты посмотри на них через часик... может и не будет ее. может она типа как бы физиологическая.... и харэ жрать одну гречку! питайся полноценно! больше толку будет! вон мяса кусок сожрала и все ок! а то задолбала мелкую кашами на воде, вот она и бунтует!:004:
Нужна помощь!
У мужа эвакуировали машину. КОгда он выходил из здания, документы уже были составлены, как утверждает инспектор, но машина еще не эвакуирована. Может ли водитель ее забрать или нет?
Лизанька
28.04.2010, 13:20
Извините,что вмешиваюсь, но мы вчера были у хорошего гастроэнтеролога и я ее спросила,при условии,что ребенка ничего не беспокоит особо,он хорошо ест и прибавляет нужно ли лечить стафилококк. Она сказала,что однозначно нет,даже если он золотистый и 10 в десятой степени. Так что жить с ним можно:-))))00
Во-во! Я лично даже и не буду анализы на него сдавать, т.к. Васю явно ничего не беспокоит. У Кристины Киру, правда, животик беспокоит :(
Myrzilka
28.04.2010, 13:20
а если он беспокоит ребенка??
педиатр спокойна, это свекровь парит...а я просто уже не знаю, что делать...может анализов подождать:016:
как минумум пождать!:wife:
Нужна помощь!
У мужа эвакуировали машину. КОгда он выходил из здания, документы уже были составлены, как утверждает инспектор, но машина еще не эвакуирована. Может ли водитель ее забрать или нет?
да! стопудоф! если не отдают, пусть фоткает как увозят и номера их значков
Myrzilka
28.04.2010, 13:23
Кристин, слушай, твоя свекровь гинеколог, правда, а совсем даже не педиатр? Значит ее советы по педиатрии не являются профессиональными, и они ничуть не более ценные, чем советы любой другой свекрови!!! Потому даже не думай отказываться от ГВ, а насчет сдачи твоего молока на стаф и лечения тебя антибиотиками советуйся с педиатром все же.
Лиз, то что говорит свекровь, я послушала и пропустила. я просто сама думаю уже пропить антибиотики, т.к. мелкая не спит опять, какает пеной и слизью, все так же, как при стафе...вообщем я думаю, раз он вернулся, то он у меня в молоке и фагами его не убить... вот теперь я думаю ждать анализы или сразу антибиотики принимать
Лиз, то что говорит свекровь, я послушала и пропустила. я просто сама думаю уже пропить антибиотики, т.к. мелкая не спит опять, какает пеной и слизью, все так же, как при стафе...вообщем я думаю, раз он вернулся, то он у меня в молоке и фагами его не убить... вот теперь я думаю ждать анализы или сразу антибиотики принимать
а заодно еще пропей курс феназипама, вдруг бессонница, че-нить от давления, вдруг на старости будет мучать и закажи вставную челюсть-у тебя ведь уже 3 пломбы!!!!!
Лизанька
28.04.2010, 13:28
Жди анализы!
Ну ии антибиотики-то все равно сама себе не подберешь, врач нужен!
Кристи, имхо мое: подождать результатов анализов, преждем чем что-то начинать принимать. Тем более антибиотики.
И я согласна с Зитой - хорош жрать гречку.
@@@@@@@@@@ чтобы все у вас хорошо было!
Зы плохо, когда столько медиков в семье :005:
Lenuhaha
28.04.2010, 13:34
а если он беспокоит ребенка??
Но не отказываться , Ни за что от ГВ, максимум проконсультироваться с гастроэнтерологом м.б. попить какие-нибудь бактерии и ему и вам. Мы искуственники, вынужденные, именно поэтому нам назначили биовестинлакто,как сказала,гастроэнтеролог, чтобы восполнить, ТО чего ему не хватает из-за отсутсвия ГВ. Которое Никакая смесь не заменит.
а потом что такое беспокоит? Колики, так это можно сказать естественно, а слизь например может быть после приема эспумизана. Я не просто так говорю, у нас по результатам и слизь и стафилококк.
Я очень жалею,что не могу кормить. Первую кормила ни смотря ни на что, была слизь и зелень сплошная, но она набирала вес и я кормила.
Привет всем!!!!!!!!!
Крис, я когда во время беременности анализы сдавала, лор какую фигню нашла, толи стаф, то ли еще кого-то, не помню точно...так вот антибиотики и всякие препараты прописали и мне и мужу, мы правда их не пили, я просто перед следующей сдачей, типа после лечеия, нос и горло получше прополоскала и все оказалось чисто...это я к тому, что если подоных "зверей" лечить, то и тебе и мужу, т.к. ты у себя вылечила, убала их всех, а у мужа они в организме остались. А потом опять тебе передались..
Baлькиpия
28.04.2010, 13:48
Всем привет:))
Кристина, я полностью с Лизой согласна
а заодно еще пропей курс феназипама, вдруг бессонница, че-нить от давления, вдруг на старости будет мучать и закажи вставную челюсть-у тебя ведь уже 3 пломбы!!!!!
:046:
Ксюша, Самая Мама, я купаю в каком-то сборе для купания. Завариваю 1 пакетик
Вредный Гномик
28.04.2010, 13:50
всем привет!
лучше наверное анализов подождать
крис, у мелкого в памперсе тже периодически бывает слизь. сегодня есть, завтра нет. сейчас есть через час нет. и я не парюсь. есть конечно мысль сдать анализы, для того чтоб услышать в очередной раз "все у вас хорошо!" и подумать "эх, золотой ребенок!" но не более! как мы-то жили с этим стафом? а он и 20 и 30 лет назад был! блин, от куриного и свиного гриппа не померли и от стафа спасемся! Здесь я сторонница Нины - какает слава богу! а вот когда какашки заговорят, тогда и будем решать что делать - то ли с моей головой, то ли с ними разговорчивыми.
и ваще прям сразу после покака, как я поняла, какашки могут сожержать слизь. ты посмотри на них через часик... может и не будет ее. может она типа как бы физиологическая.... и харэ жрать одну гречку! питайся полноценно! больше толку будет! вон мяса кусок сожрала и все ок! а то задолбала мелкую кашами на воде, вот она и бунтует!:004:
полностью согласна с Наташей
и еще раз повторюсь,у меня у Ксюши проблемы с животиком были до 6-ти месяцев.сама она не какала вообще,и слизь была,и зеленые какашки,и стафф лечили...а потом все прошло,как и говорила педиатр.так что может к 3-м месяцам у вас все наладится
я пережрала грецких орехов,у Арсения моська вся красивая стала
Вредный Гномик
28.04.2010, 13:52
мы с тобой одновременно доползли до компа:)ты моську накрасила?
Baлькиpия
28.04.2010, 14:03
мы с тобой одновременно доползли до компа:)ты моську накрасила?
мосю накрасила...уже едим сисю...потом смесю....потом порыгать и одетсья:))
Вредный Гномик
28.04.2010, 14:05
мосю накрасила...уже едим сисю...потом смесю....потом порыгать и одетсья:))
ну тогда звони,как наедитесь:)пойду тоже накрашусь
ну тогда звони,как наедитесь:)пойду тоже накрашусь
ой ёмаё! ща пойдут попами вилять по улице!
ну редкого ребзика не волнует животик в течение первых 3-х месяцев... :(
Вредный Гномик
28.04.2010, 14:25
не,мы есть пойдем:)
не,мы есть пойдем:)
вот заразы! чтоб у вас все между зубов застряло!:004:
можно ставить и вперед , но с выключенной фронтальной подушкой безопасности.
у нас оба сзади.
уже не помню какой раз пишу про волшебное средство - хлорфиллипт! антибиотики - это самая крайняя мера.
Нужна помощь!
может забрать, по тв как то сюжет был.
может забрать, по тв как то сюжет был.
он забрать может, но права не имеет. так как появилась возможность устранить правонарушение и его последствия. он должен взять протокол и сделать там запись. выписав попутно квитанцию за неправильную парковку. пока эвакуатор не отъехал дпс обязаны сгрузить машину при появлении хозяина
Myrzilka
28.04.2010, 14:52
Я истеричка:008:
он забрать может, но права не имеет. так как появилась возможность устранить правонарушение и его последствия. он должен взять протокол и сделать там запись. выписав попутно квитанцию за неправильную парковку. пока эвакуатор не отъехал дпс обязаны сгрузить машину при появлении хозяина
Наташ, ты меня не так поняла :009: я писала об автовладельце, он может.;)
Myrzilka
28.04.2010, 14:57
уже не помню какой раз пишу про волшебное средство - хлорфиллипт! антибиотики - это самая крайняя мера.
А что с этим хлором делать?? К какому месту прикладывать:016:
Самая Мама
28.04.2010, 14:57
Девы, добрый день! А можно еще раз для особо одаренных или для тех, кто в танке))) Вот прописались мы, а вписывать ребенка в паспорта и штамп о гражданстве ставить - это в одном месте? В районном отделении УФМС? Или это в двух разных местах делать надо? И что для этого нужно? Я знаю, что обсуждали много раз уже, но сейчас не найду, простите тупицу)))
Я истеричка:008:
и от этого пропей! смешай настой валерьяны с глицином и разбавь новопасситом, приправь корвалолом и добавь по вкусу димедрола! принимать по требованию после каждого пука по стакану!
Наташ, ты меня не так поняла :009: я писала об автовладельце, он может.;)
ну лошарище!:009:
эт я про себя.... у меня с молоком Диня высосал весь моцк!
кстати от сегодня так сладко спал после моего вчерашнего пива.... а молока больше как-то не стало...
Девы, добрый день! А можно еще раз для особо одаренных или для тех, кто в танке))) Вот прописались мы, а вписывать ребенка в паспорта и штамп о гражданстве ставить - это в одном месте? В районном отделении УФМС? Или это в двух разных местах делать надо? И что для этого нужно? Я знаю, что обсуждали много раз уже, но сейчас не найду, простите тупицу)))
ксюха, штамп и вписка делается в нашем 33 отделении. космонавтов 21. или 23...
Myrzilka
28.04.2010, 15:02
Погуляла, проветрилась, успокоилась оммммммм.. Мелкая даже на улице отказалась спать, то ли полнолуние, то ли мать истеричка раздражает!! Короче сегодня приедет свекровь и я буду слать всех лесом!! И мужа предупредила, он со мной согласен!!! Сдам анализы, а там посмотрим... Ой дефченки, спасибо вам,!!!!!! Я вас лю и чмоки:flower:
А что с этим хлором делать?? К какому месту прикладывать:016:
зависит от того, какой стафф у тебя в молоке - если тот, который на коже - то обтирать соски и вокруг, если золотистый - то внутрь (дозировку должен врач уточнить). это на вкус ужасающая гадость - спиртовая настойка листьев эвкалипта, если не путаю. но зато совместим с гв. :)
так что жди анализов, и советуйся с врачом. сама себе ничего не назначай, тем более антибиотики.:ded:
ну лошарище!:009:
эт я про себя.... у меня с молоком Диня высосал весь моцк!
кстати от сегодня так сладко спал после моего вчерашнего пива.... а молока больше как-то не стало...
а я вчера финики ела. сегодня тож продолжаю... молока столько же... :))
Myrzilka
28.04.2010, 15:04
и от этого пропей! смешай настой валерьяны с глицином и разбавь новопасситом, приправь корвалолом и добавь по вкусу димедрола! принимать по требованию после каждого пука по стакану!
Мне не поможет!! У меня уже все запущено, последняя стадия, если только по башке лопатой дать!!
девочки привет, а у всех автокресла повернуты лицом к спинке заднего сидения или это у нас такая модель?
Myrzilka
28.04.2010, 15:18
девочки привет, а у всех автокресла повернуты лицом к спинке заднего сидения или это у нас такая модель?
Нулевки вроде все против движения устанавливаются, у нас тоже))
Лизанька
28.04.2010, 15:18
можно ставить и вперед , но с выключенной фронтальной подушкой безопасности.
Можно. Но я предпочту иметь ВКЛЮЧЕННУЮ подушку безопасности, и ребенка на более безопасном заднем сидении
Кристина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось и не обнаружили стафф.
а мы тож в этой поликлинике, нам сказали, что мед сестра позвонит про спецов и дали направление к невропатологу...а про остальных пока молчат.....
А направление дали на бухарестскую 134 в ДБ5? если так, то бесплатно там и по направлению записаться нереально.
Самая Мама
28.04.2010, 15:29
Удачи с анализами и не нервничай!:ded:
Ксюша, Самая Мама, я купаю в каком-то сборе для купания. Завариваю 1 пакетик
А в каком?) Как называется? А то мне вчера в аптеке просто успокоительный сбор какой-то втюхали, который пить надо, сказали, мол заварите и в ванну. А я думаю, должны же быть для ванны специальные.
ксюха, штамп и вписка делается в нашем 33 отделении. космонавтов 21. или 23...
Спасибо!:flower: Ну что бы я без тебя делала)) Ты уже всех бюрократов Московского района выучила))
Myrzilka
28.04.2010, 15:45
я прикол, кст, вам не рассказывала??
мы тут семейством нашим собрались на дачу. В эти выхи к моим родителям, в следующие к сестре. Обе дачи обустроены, есть все удобства, тепло и мухи не кусаю, как говорится. У моей сестра так вообще загородный дом или как принято называть коттедж.
ну вот делюсь я со свекровью переживаниями по поводу дороги, когда лучше выезжать, може когда мелкая ночью просыпается покушать, ее быстро укутать, покормить, в автокресло и пусть дрыхнет в машине, а мы зато без пробок доедем. А свекровь говорит: Так вы мне Киру оставте, а сами езжайте!! :010::010::010: ну как бы ГВ вообще-то...ну там посцеживаешься, зато спокойно отдохнете
неет я так спокойной точно не буду, да и вообще, что за бред...
Короче у нас с Галей свекрухи отжигают:065:
Лед и Соль
28.04.2010, 15:49
Всем привет :support::support::support:
Мы так славно погуляли в парке втроем :love: А на улице так распогодилось - я домой вернулась - и еще погуляла :))
сказали сдать молоко на посев и какахи мелкой, до получения результатов грудью не кормить, т.е. неделю...а потом если обнаружат стаф в молоке, то курс антибиотиков и тоже не кормить грудью!!! Я сказала, чтоб с сегодняшнего дня начать антибиотики, так меньше без ГВ будет мася... Сижу плачу, почему у меня всегда все через опу...Кристина, ты меня сильно не бей, но у меня такое ощущение складывается, что Киру просто залечили :017:
Сколько вы уже всяких лекарств с ней выпили - и фаги, и энтерофурил, и т.д., и т.п. Мне кажется, что при такой интенсивной терапии ЖКТ просто может разучиться жить самостоятельно, без лекарственной поддержки. Стафф - это же условно-патогенная флора; он есть повсюду, и в носу живет, и в молоке; антибиотиками его до конца все равно не убьешь - только активность можно приглушить. Тут скорее надо иммунитет повышать, чтобы организм его сам подавлял, без помощи извне :008::008::008:
А копрограмму вы делали - там какие результаты?
-=Katrin=-
28.04.2010, 15:52
привет!
Катя - вам назначили окулиста по показаниям или планово?
планово, ттт глазки нас не беспокоят
и я такая))) я вообще люблю, когда мне книги советуют, сама никогда выбрать не могла.. я просто все детство практически к тете в деревню отъездила, там еще одна девочка с города приезжала и мы сней в местной библиотеке книги брали и читали, пока местная молодеж спала и в носу ковыряла:))
как хорошо :)) у нас топик не только красавиц, но и умниц :080:
не плачь! все наладится!!! ОММММ....
Myrzilka
28.04.2010, 16:22
Всем привет :support::support::support:
Мы так славно погуляли в парке втроем :love: А на улице так распогодилось - я домой вернулась - и еще погуляла :))
Кристина, ты меня сильно не бей, но у меня такое ощущение складывается, что Киру просто залечили :017:
Сколько вы уже всяких лекарств с ней выпили - и фаги, и энтерофурил, и т.д., и т.п. Мне кажется, что при такой интенсивной терапии ЖКТ просто может разучиться жить самостоятельно, без лекарственной поддержки. Стафф - это же условно-патогенная флора; он есть повсюду, и в носу живет, и в молоке; антибиотиками его до конца все равно не убьешь - только активность можно приглушить. Тут скорее надо иммунитет повышать, чтобы организм его сам подавлял, без помощи извне :008::008::008:
Я тоже так на улице хочу погулять, но моя только час поспала, потом крик подняла((((
да это меня бить надо!! Залечили уже конкретно, а я дура поддаюсь((( теперь как только заканчиваем принимать что либо, так сразу проблемы((((
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Так тоже надо собраться и пойти отжигать с колясками!!!
и заодно пару бутылок тыкилы, пива, и т.д. ну чтоб было что вспомнить!!
зависит от того, какой стафф у тебя в молоке - если тот, который на коже - то обтирать соски и вокруг, если золотистый - то внутрь (дозировку должен врач уточнить). это на вкус ужасающая гадость - спиртовая настойка листьев эвкалипта, если не путаю. но зато совместим с гв. :)
так что жди анализов, и советуйся с врачом. сама себе ничего не назначай, тем более антибиотики.:ded:
Полезная инфа!!!спасиб!!
А в каком?) Как называется? А то мне вчера в аптеке просто успокоительный сбор какой-то втюхали, который пить надо, сказали, мол заварите и в ванну. А я думаю, должны же быть для ванны специальные.
)
я купаю в череде, ромашке и тысячелистнике.. я всё это чередую.. а на упаковке написано-пить внутрь . так я на глазок завариваю для ванной.
Можно. Но я предпочту иметь ВКЛЮЧЕННУЮ подушку безопасности, и ребенка на более безопасном заднем сидении
бывают ситуации, когда по любому приходится везти на переднем, если в машине трое детей - мало где на заднем сиденьи станут сразу три автокресла.
Мне не поможет!! У меня уже все запущено, последняя стадия, если только по башке лопатой дать!!
ой-ой совсем забыла!
дополняю рецепт
мешай настой валерьяны с глицином и разбавь новопасситом, приправь корвалолом и добавь по вкусу димедрола, перемешай лопатой! принимать по требованию после каждого пука по стакану, предварительно звезданув лопатой по тыкве!
все люльки ставятся против хода! есть среди категории 0-1 те, которые можно и так и эдак, а категория 0 только против хода.
конечно, ведь у новорожденных очень слабая шейка, а голова непропорционально большая и тяжелая. даже небольшой "кивок" вперед может оказаться непоправимым. а при установке кресла против хода движения даже при значительных перегрузках нагрузка на шейные позвонки остается минимальной.
Спасибо!:flower: Ну что бы я без тебя делала)) Ты уже всех бюрократов Московского района выучила))
всех! если че, обращайся!
когда к ментам пойдешь, то бумагу обязательно возьми, а то не на чем заявление будет писать! они не дадут! 2 листа точно надо, иожет и 4. я-то мать одиночка...
я прикол, кст, вам не рассказывала??
мы тут семейством нашим собрались на дачу. В эти выхи к моим родителям, в следующие к сестре. Обе дачи обустроены, есть все удобства, тепло и мухи не кусаю, как говорится. У моей сестра так вообще загородный дом или как принято называть коттедж.
ну вот делюсь я со свекровью переживаниями по поводу дороги, когда лучше выезжать, може когда мелкая ночью просыпается покушать, ее быстро укутать, покормить, в автокресло и пусть дрыхнет в машине, а мы зато без пробок доедем. А свекровь говорит: Так вы мне Киру оставте, а сами езжайте!! :010::010::010: ну как бы ГВ вообще-то...ну там посцеживаешься, зато спокойно отдохнете
неет я так спокойной точно не буду, да и вообще, что за бред...
Короче у нас с Галей свекрухи отжигают:065:
чем ты не довольна? какое ГВ? тебе ж сказано было с ним завязать! вот теперь в волю погуляешь!:065:
а шо эт такое? а то я и не знаю! мож весчь жизненно необходимая!!!! ее внутрь, или намазывать в полнолупие? скока стоит? кто делает?
все люльки ставятся против хода! есть среди категории 0-1 те, которые можно и так и эдак, а категория 0 только против хода.
конечно, ведь у новорожденных очень слабая шейка, а голова непропорционально большая и тяжелая. даже небольшой "кивок" вперед может оказаться непоправимым. а при установке кресла против хода движения даже при значительных перегрузках нагрузка на шейные позвонки остается минимальной.
Нулевки вроде все против движения устанавливаются, у нас тоже))
спасибо за разъяснение, а то я торможу, когда брала, думала, что они по другому ставятся.
Myrzilka
28.04.2010, 17:25
чем ты не довольна? какое ГВ? тебе ж сказано было с ним завязать! вот теперь в волю погуляешь!:065:
это свекрови лопату надо:073:
это свекрови лопату надо:073:
и гектар земли! пущай энергию выплескивает
МОЛОДЦЫ, ОЛЯ!!!
Ира - я даю скорее для удовольствия, тк особого результата не слышу )))
я сейчас даю сабсимплекс. а то похоже организм козявки привык к бэбикалму. но до этого полтора месяца давала бэбик. Дине оч нравилось. он аж орать переставал, облизывался, причмокивал... эффект через пару часов - пуки и каки.
Мы сегодня хорошо попукали и покакали, но ребенок просто орет - ни тужиться, ни кряхтит, ни краснеет, а просто орет. Че за фигня????? Может от Бебикалма такое быть или у меня воспаленный мозг?????
Myrzilka
28.04.2010, 17:46
и гектар земли! пущай энергию выплескивает
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.