Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Не знаю.....массаж нам не помогает.....она пропукивается, и через 5 минут можно опять делать массаж......так всю ночь можно делать..:065:
Я думала раз называется газоотводка..то именно в первую очередь для газов:065:
Блиииин, когда они уже сами научаться пукать??? :091:
как мне объяснили она для того, чтобы мышце в попе помочь расслабиться. а следом за расслаблением попы напрягается кишечник и выталкивает содержимое
как мне объяснили она для того, чтобы мышце в попе помочь расслабиться. а следом за расслаблением попы напрягается кишечник и выталкивает содержимое
я тоже читала, что они с трудом расслабляют попу и из-за этого проблемы.
Или другой вариант, почему стока газа, это все из за быстрого размножения бактерий, которые его образуют...:065:
Продлеваю жизнь смехом - смотрю "Интерны"......лежу под столом.
будем надеятся, что у нас будет 3 месяца перерыв..а не как у Натальи в сканди топике в 3 месяца у ребзя зубы пошли...:010:
мне все прочат раннее зубное счастье, потому что очень сформированы десны. могут полезть в любой день начиная с 2х месяцев...
Baлькиpия
30.04.2010, 23:37
Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
Анька, ну если и ты согласна, то я тоже буду:flower:
Самая Мама
30.04.2010, 23:47
Эммм, я тоже девчонку еще хочу)) Тока мне бы пораньше, чем в 2015)) Хочу до 35-ти успеть. Так что 2013 или 2014 меня бы вполне устроил)
Мармеладочка
30.04.2010, 23:54
буду есть дальше! :019: щас еще 90 мл нацедила - 15+75, прогресс однако!
это Аня у нас спец-консультант по финикам!
я их с чаем ем на ночь - не менее 5 штук.
Попробую:)
все ,я запуталась...так надо гражданство получать или не надо:009:
планирует и меня привлечь :015::))
про ушки и самолеты: ушки закладывает от давления. Чтобы ушки не закладывало ,таким маськам надо дават грудь или бутылочку. Взрослые обычно конфетки сосут
про финики: помогают выработке организмом окцитоцина, а он отвечает за легкое выделение молока (ну и написала:))
и вообще, там оч.много витаминов и микроэлементов, просто полезно их есть! очень!
Пасиб попробую финики.А по поводу гражданства,нам когда мы прописывали малявку,сказали получить.Муж сегодня получил и в паспорта нам её вписали после это,а без гражданства не вписывают.
я всем их советую.просто их есть.они и полезные и от них у меня молока достаточно.попробывать стоит если молока мало... мне помогло.. а аллергии на финики я не разу не слышала
:028:
Дававйте девоньки, я с вами попробую ещё раз дефку забацать))) Так что беременюшки 2015 рулят))))
Урааа,нас уже много:065:
Девочки кто из невского района,куда мне теперь на детскую карту подаваться,и что нужно для этого??
Baлькиpия
30.04.2010, 23:54
Эммм, я тоже девчонку еще хочу)) Тока мне бы пораньше, чем в 2015)) Хочу до 35-ти успеть. Так что 2013 или 2014 меня бы вполне устроил)
Мне по идее надо хотеть пацана:))
Мне пока Лерунделя достаточно:))
Baлькиpия
30.04.2010, 23:56
Девочки кто из невского района,куда мне теперь на детскую карту подаваться,и что нужно для этого??
В собес, пр. Об. Обороны, 163, ст. м Ломоносовская.
а каие доки нужны-я не знаю я ещё не сдавала:008:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:00
В собес, пр. Об. Обороны, 163, ст. м Ломоносовская.
а каие доки нужны-я не знаю я ещё не сдавала:008:
Ксюш, ты намазалась пшенной кашей??:))
Baлькиpия
01.05.2010, 00:03
Почему пшённой то??? Овсяной надо:065:
Почему пшённой то??? Овсяной надо:065:
да да ...точно)))
Я пшенную больше люблю просто:))
Мармеладочка
01.05.2010, 00:10
Девочки в февралюшках закупаются кругами на шею для малявок,никому не надо?
Baлькиpия
01.05.2010, 00:13
да да ...точно)))
Я пшенную больше люблю просто:))
Надо гречкой намазаться:065: Чтоб наверняка:065: Она не аллерген:ded:
Завтра Лерочку намажу:065:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:15
Надо гречкой намазаться:065: Чтоб наверняка:065: Она не аллерген:ded:
Завтра Лерочку намажу:065:
:046:я думаю ей не понравится:004:
Лизанька
01.05.2010, 00:15
все что ты перечислила, я ем, кроме яблок и киви. От яблок пучит, а киви я просто не фанат! Я хочу капусту белокачан., яблоки, персики,виноград, нектарины, клубнику!! Вот это я обожаю и это как раз и нельзя! Еще из моего любимого черешня и хурма, черешню вроде можно, а пока до сезона хурмы дело дойдет тоже можно будет)))
О, я ж забыла, я клубнику ем :004::004::004:
Baлькиpия
01.05.2010, 00:18
:046:я думаю ей не понравится:004:
А её никто спрашивать не будет:004:
Я поняла, почему дети больше любят пап...потому что мамы вечно делают какие-то экзекуции...а папы ничего такого не делают
Всем вечера, всё укатали сивку крутые горки!
Мармеладочка
01.05.2010, 00:21
Я поняла, почему дети больше любят пап...потому что мамы вечно делают какие-то экзекуции...а папы ничего такого не делают
ага,мы тут ржали:004:-у нас фотки в основном с папой,сомной всего парочка,ну а потелеку такая дурацкая реклама есть,где типо" где же мама-а мама моет посуду",так муж перефразировал,что мама как обычно готовит трубочку:073:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:22
Всем вечера, всё укатали сивку крутые горки!
Привет.Ань ты на детскую карту подала уже доки?
Myrzilka
01.05.2010, 00:22
а между прочим брокколи это вкусно!
все эти баночные овощи без соли для меня:0099:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:24
я салат ем с помидоркой и огурцом,нормально,хотя огурец не советуют.
Привет.Ань ты на детскую карту подала уже доки?
да, я тебе потом в личку срошу, сивка проснулся....
А мы машину купили но я водить не умею, а муж права в Моск обл оставил! ВО! Машина есть а не сесть за руль!!!
поздравляю!!машина дело хорошее и полезное!!!!
Насть, молодец!!! А я завтра хочу прям генуборку вместе с мужем сделать!! А потом мы пойдем гулять с мелкой в гараж))) т.к. муж туда с другом намылился, но я с него не слезу!!
Вау!!!!прям на нём проведёшь весь день??какие подробности:):)
Доброго вечера, дорогие мои флудилки!
Мы сегодня впервые выбрались в гости - ездили показывать правнука прабабушке. Ради таких счастливых глаз бабушки мы готовы хоть каждый день ездить. Прабабушка от счастья даже всплакнула. Матвей нисколько не испугался и болтал там без умолку. Очень важное дело мы сделали - день удался.:support:
.:):):)
....мы готовы ещё парочку детишек родить:fifa::fifa:
мне тоже девку надо:091::091:
Myrzilka
01.05.2010, 00:25
О, я ж забыла, я клубнику ем :004::004::004:
я пока не буду..думаю она химозная еще..потом с маминых грядок буду есть:019:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:25
да, я тебе потом в личку срошу, сивка проснулся....
Спасибки!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:26
я пока не буду..думаю она химозная еще..потом с маминых грядок буду есть:019:
Я в выходные съела 3 кусочка шашлыка,5 клубничен и запила красным сухим вином,прошло ТТТ нормально
Девы, давайте вторых все вместе рожать:))
и секас по графику!
Baлькиpия
01.05.2010, 00:27
ага,мы тут ржали:004:-у нас фотки в основном с папой,сомной всего парочка,ну а потелеку такая дурацкая реклама есть,где типо" где же мама-а мама моет посуду",так муж перефразировал,что мама как обычно готовит трубочку:073:
:046::046::046:
Вот сейчас у нас лицо пройдёт и я тоже рисну с салатом таким:073:
Myrzilka
01.05.2010, 00:27
я у мужа клюю тоже...я не очень хочу сейчас есть помидоры огурцы они химозные сейчас, буду есть сезонные фрукты и овощи
Baлькиpия
01.05.2010, 00:28
и секас по графику!
:046:
устроим коммунистический топик
Myrzilka
01.05.2010, 00:28
Ну че открываем "Планерка 2015";) пофлудим:073:
Вот это точно...я постоянно когда провожу экзекуции, говорю "мама плохая, мама плохая":))
И у меня нет ни одной фотки с ребенком...потому что я фотограф :065:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:29
и секас по графику!
ой ржууууууу:))
аж муж проснулся:046:
Вот сейчас у нас лицо пройдёт и я тоже рисну с салатом таким:073:
попробуй,нормально должно пройти:028:
А листья салата Айсберг, это не тоже самое что типа капуста???
Мармеладочка
01.05.2010, 00:32
:046:
устроим коммунистический топик
Даёш топик в массы:075::075::075:
Вот это точно...я постоянно когда провожу экзекуции, говорю "мама плохая, мама плохая":))
:))
и секас по графику!
Я думала через 6 недель брошусь на мужа.....и ни хрена подобного...у меня вместо секса в голове ребенок один :065:
Baлькиpия
01.05.2010, 00:32
Давай! заводи топ-ты у нас активист:flower:
У меня парочка есть и те неудачные...потому что уСаши руки из жопы и он сфотать нормально не может:(
Мармеладочка
01.05.2010, 00:33
А листья салата Айсберг, это не тоже самое что типа капуста???
не мне кажеться они помягче для желудка
Я думала через 6 недель брошусь на мужа.....и ни хрена подобного...у меня вместо секса в голове ребенок один :065:
А я ещё даже и не пробовала,муж кругами а мне не решится.Подтолкните меня:065:
Давай! заводи топ-ты у нас активист:flower:
У меня парочка есть и те неудачные...потому что уСаши руки из жопы и он сфотать нормально не может:(
Да ладно..вот там где ты мать-подросток и Лерочка очень клевая)))
А я ещё даже и не пробовала,муж кругами а мне не решится.Подтолкните меня:065:
кхххххх..так я тоже не пробовала еще.....потому как не хотца ...наверно надо хоть попробывать...:065:
И что страшного в аллергии??? Ну обсыпало и что:009:
да ты че, мать? прыщи это внешнее проявление. типа светофора. а там внутри ого-го че творится! вплоть до отеков легких и слизистых, онемения конечностей и тд.... с аллергией надо осторожно. она из поколения в поколение усиливается. и как уже сказали выше имеет свойство "накапливаться"
слушай алергиков....
я в этом году спокойно пережила первую траву и превую мать-и-мачеху. обычно сопли и слюни как у наших мелких. Глаза красные, дышать тяжело, вся вялая, как после болезни. голова не варит, реакции ноль. И это я не на таблетках. а если съем че-нить седативное, то это ваще капец. хуже нарика!
Мне главное чтоб у мелкой газов не было)
Девочки, для тех кто еще не купил шезлонг...Бэби Бьерн шезлонг, это весчь.......можно сидеть флудить в топике и ногой его качать и ребенок засыпает....И днем она там тусит без меня......
Мармеладочка
01.05.2010, 00:39
кхххххх..так я тоже не пробовала еще.....потому как не хотца ...наверно надо хоть попробывать...:065:
Надо,значит по команде начнём,вместе не так страшно))))))))))))))
Мне главное чтоб у мелкой газов не было)
попробуй немного
Мармеладочка
01.05.2010, 00:40
Девочки, для тех кто еще не купил шезлонг...Бэби Бьерн шезлонг, это весчь.......можно сидеть флудить в топике и ногой его качать и ребенок засыпает....И днем она там тусит без меня......
А у меня фишер-прайс,тоже спасает очень
ну что планировщицы, плодотворного вам 2015 года! ;) рада была бы вновь составить вам компанию, но, как говорят мне теперь все вокруг - у меня полный комплект! :))
Baлькиpия
01.05.2010, 00:46
Да ладно..вот там где ты мать-подросток и Лерочка очень клевая)))
Это я сама нас фоткала:))
Myrzilka
01.05.2010, 00:49
я на него смотрела, но подумала, что без игрух не прокатит...а сейчас понимаю, что это вещь, тк ребзь более поднят в нем и качается
Я тоже без секаса))) мужу обещала после визита к гинекологу))) какой бы ещё отмаз придумать???года на два))
Самая Мама
01.05.2010, 00:49
Олеся)) Можно конечно и пшенной, хоть манкой - главное, чтоб помогло! Я тока тузика своего уложила, щас пойду варить)) Тока я не представляю, как же я за компом буду с ляжками в каше сидеть:001:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:51
Я тоже без секаса))) мужу обещала после визита к гинекологу))) какой бы ещё отмаз придумать???года на два))
Эх ряды пополняются,что ж мы такие все не смелые
Myrzilka
интересно модераторы нас не пошлют с таким топом:016:
я же сделаю:073:
думаем название:))
Мармеладочка
Олеся)) Можно конечно и пшенной, хоть манкой - главное, чтоб помогло! Я тока тузика своего уложила, щас пойду варить)) Тока я не представляю, как же я за компом буду с ляжками в каше сидеть:001:
Эх фото в студию:046:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:52
ой прикольно будет:073:а время пролетит,не заметим.Так надо названице покрасивее:016:
Baлькиpия
01.05.2010, 00:53
А им то какое дело? У нас долгоиграющий топ будет:))
Крис, а ты чего не спишь? ты ж никогда в это время на связь не выходишь
Это я сама нас фоткала:))
ыыыыы:))
я на него смотрела, но подумала, что без игрух не прокатит...а сейчас понимаю, что это вещь, тк ребзь более поднят в нем и качается
Я раньше тоже на него смотрела и думала..че за бред..что за шезлонг с трусами :))
Я решила попить Зостерин ультра....может мне поможет...заодно и Алисе перепадет :073:
Myrzilka
01.05.2010, 00:55
за два года там зарастет все нафих, никаких отмазок не надо будет:001:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:56
:))
Myrzilka
01.05.2010, 00:56
А им то какое дело? У нас долгоиграющий топ будет:))
Крис, а ты чего не спишь? ты ж никогда в это время на связь не выходишь
сёдня пятница, гуляем:014:
Секс будет в 2014 :))
Myrzilka
01.05.2010, 00:57
ага с 31 на 1-ое:046:
Мармеладочка
01.05.2010, 00:58
как раз по плану:)):004::))
Скажие, а зачем детей в паспорт РФ вписывать...енто для чего надо вообще????
для умных чиновников, которым делать нечего! чтобы у них было подтверждение еще одно, что Алиска твоя дочь!
Мармеладочка
01.05.2010, 01:10
для умных чиновников, которым делать нечего! чтобы у них было подтверждение еще одно, что Алиска твоя дочь!
+1да уж,нам сегодня вписали
Baлькиpия
01.05.2010, 01:13
сёдня пятница, гуляем:014:
Объясни это Кире:065:
ага с 31 на 1-ое:046:
Девки, я с вас валяюсь:046:
у меня как-то нет желания ЭТИМ кормить ребенка. то что в банке и то, что самой сделано, якобы из одно и того же как-то совсем не одно и то же!
а у меня его (ребенка) отсутствие! хоть на денек!
у меня как-то нет желания ЭТИМ кормить ребенка. то что в банке и то, что самой сделано, якобы из одно и того же как-то совсем не одно и то же!
Моя подруга каждый день готовит ребенку эти овощи и фрукты...а ребенок их выплевывает, предпочитая жрать с баночки :065:
Моя подруга каждый день готовит ребенку эти овощи и фрукты...а ребенок их выплевывает, предпочитая жрать с баночки :065:
тады пусть жрет!
а у меня его (ребенка) отсутствие! хоть на денек!
Как грится, сытый голодного не разумеет.....мне ни че не хочется...хочу просто спать 12 часов и чтоб меня никто не трогал :065:
Подарили маме на ДР новый мобильник. до сих пор слышу из соседней комнаты пик-пик пик-пик.... роется в нем по ходу...
тады пусть жрет!
а подруга в стенаниях..как так..ребенок ест консерванты:wife:
Как грится, сытый голодного не разумеет.....мне ни че не хочется...хочу просто спать 12 часов и чтоб меня никто не трогал :065:
ну так я про то и говорю, чтобы побыть одной ваще без ребенка и секасов. ваще одной!
Baлькиpия
01.05.2010, 01:25
плюс адын
всё, я ушёл нафиг
до завтра
тока я полы намыла ве спать ушли, ладно, всем до потом!
это вы чаво с новым топом удумали? на этот времени то нет, а так совсем вас потеряем...:015:
а у нас сегодня опять день жратвы...по третьему кругу жремс...надеюсь, что хоть потом поспит подольше...:065:
а еще нас комары зажрали...:001:
Самая Мама
01.05.2010, 02:01
а еще нас комары зажрали...:001:
Викунь, а где вы их нашли-то?!
Викунь, а где вы их нашли-то?!
так у нас первый этаж, а под нами подвал...вот оттуда и налетели...:001:
sunny_child
01.05.2010, 03:08
Привет, мамочки!
Уффф...добралась наконец-то до инета. Со вчера голова трещит - погода чтоб ее.
Щас откомменчу, напишу и буду читать флуд! =)))
Привет, дорогие:flower:
А вы говорите, у нас дети маленькие:065: Раз народ стока флудит-значит дети уже большие:065: Еле прочитала.
Цитировала, как всегда, не всё
Крис, Антону @@@@@@@@@@ от грыжы. Мой Саша в свои 27 тоже уже разваливается:(
Галя, +27 это ваще:flower: У нас дождь:(
Что-то рано у вас они разваливаются!!!
Настя, для моего ребенка эти 27 - это жесть. Слишком жарко в городе! :010:
А про спать днём-я её укачиваю. Но помогает не всегда:( Сама ваще не асыпает. И сама с собой не тусит:010: И если я что-то делаю, а она лежит, то тоже не айс-орёт:065:
А вообще, когда я сама хочу спать, то мы ложимся с ней вмете в кровать, она пососёт сисю и мы вырубаемся лицом к лицу. Она может спать долго, если я рядом. Периодически открывает глаза и проверяет моё наличие:065:
А шезлонг у нас тоже без дела стоит. Начала юзать автокресло:065: Хотя сегодня и там ей не сиделось:010:
У нас с засыпанием раз на раз не приходится. Вчера ночью муж сражался с мелким. пытался его усыпить в кроватке. Победил сына с требованием мамы. А порой и днем сам, и ночью сам.
Шезлонг вещь. Правда, у нас ненадолго...:(
Меня муж сегодня не узнал:046: Он приехал с Лерой погулять, пока я в РУВД поеду, так я их выпроводила, оделась и вышла следом (ну на каблуках, вся из себя:)) )...не узнал:))
В РУВД съездила, всё сделала, комплиментов получила...Завтра малую к ЛОРу потащу:065: Мне надо будет встать в 6 утра, чтоб успеть собраться:010:
Так держать, красотка! :flower:
Так.
Как я шокировала свекровь.
Заметила на тв одного из бывших футболистов Реала. Тут же выяснила, кто играет. Рассказала попутно свекрови за кого болею, что была на стадике в свое время и вообще люблю футбол.
Потом вечером вместе с ней смотрела футбол. Правда, кайфа она не поняла и ушла спать.
Это раз.
В тот же день она варила варенье. При ее словах "Вот следующей зимой, Андрюшка, ты тоже будешь есть варенье!", я ей четко сказала "Нет, не будет!"
- Как так?!
- Да ему же еще и года не будет, а только рядом. Рано ему еще варенье лопать будет. Клубника - аллерген, да и слишком сладкое.
- Рано??? Ну ладно. Ну а ведь врачи говорят, что лучше fromage blanc (аналог творога) есть с медом, чем с сахаром.
- Да ты что! Мед вообще жуткий аллерген! Неа!
- Ну а как так?
- Без сахара! Я постараюсь, чтоб он в то время еще не знал, что есть сахар, соль и перец. А если не будет знать, значит и хотеть варенье и т.п. не будет.
Какими глазами на меня смотрела свекровь!!! :)):))
Теперь про диких людей.
Мы пошли на др в среду. Др устраивал брат именинника в своей квартире. Квартира: маленький квадрат коридора, сбоку в нем туалет. Дальше сразу кухня, потом небольшая перегородка, гостиная с перегородкой и спальня. Дверей только 2: входная и в туалет (санузел совместный). Т.е. кухню ничего не отделяло нормально от спальни.
Это введение.
Мы пришли на др с кроватью мелкого. С кокуном. Она немного пободроствовал, перекусил, а потом вырубился на кокуне в спальне. Музыка как играла, так и играла. Народ как болтал, так и болтал.
Я упражнялась во французском, шутила и тоже веселилась.
Но: один раз придя посмотреть как сын, увидела как один из друзей мужа поглаживает мелкого по ручке. Вот нафига трогать спящего ребенка?!?!? Я даже мужа прошу не трогать его, когда он спит.
Ну это еще фигня.
Было выпито уже пару бутылок вина и шампусика. (градус неплохой у народа)
За трепкой народ занял место курения - окно. И поэтому 2 остальных курильщика недолго думая стали курить спокойно посреди кухни. Один из них прям рядом с выходом из нее в гостиную. Повторюсь, ничего не отделяет кухню от гостиной-спальни. Т.е. дым спокойно идет. Квартира реально маленькая.
Я намякиваю НЕкурящему хозяину квартиры, что не нравится мне, что народ так курит.
Ответ:
- Да не парься ты!!!! *улыбка расслабленного чувака* У меня родители курили, их друзья приходили и курили! И ничего! Это же не постоянно! Раааслабься! Не парься!!!
ППЦ!!!! :wife:
Я потом шуткой переманила народ к окну. И намекнула ВСЕМ, что не хочу, чтоб народ курил в квартире.
Под конец веселья был торт. И мой муж стал громче всех орать про вырубить свет. Я его попросила не орать. После торта и песни С днем рождения, один из друзей спросил у мужа "А ничего, что мы пели-то?" С намеком на меня переживающую. Типа, а говорить-то можно? Сатирик, мля! :005:
Не считая этого, я время провела отлично.
Но потом мы поцапались с мужем.
Во-первых, я не поняла с чего тут был такой сарказм от друга, когда мы ничего не сказали им насчет музыки, громких разговоров и песен. И только один раз и то СВОЕМУ мужу я что-то сказала насчет шума. (но это мой муж и его я могу об этом попросить даже в гостях.)
Во-вторых, и больше всего напрягла ситуация с курением. Вот уж тут мой мозг отказался понимать что-либо. Во всей компании самому младшему исполнилось 30. И не дотумкать, что курить в доме с ребенком - это плохо. Не думала, что для этого надо своих сначала завести, хотя может и это не поможет.
С мужем на след. день все обсудили. И, представьте себе, он их стал защищать! Мол, мы шли с ребенком, мы должны идти на компромисс. Епт! А то, что ребенок не плакал (не мешал никому), музыка играла, они не стеснялись говорить в голос. Вобщем, совсем не видно и не слышно, что малыш спит. Единственное, что мы просили - не курить в квартире. Мы, ИМХО, тоже имеем право на встречный компромисс, если они зовут нас с ребенком. Тем более, если это касается здоровья мелкого.
Вот только они этого не понимают...и муж тоже, пока я ему не объяснила...
А с виду взрослые люди. Цивилизованная страна...ну их. :010:
Myrzilka
01.05.2010, 11:39
ну так я про то и говорю, чтобы побыть одной ваще без ребенка и секасов. ваще одной!
Мячта!!!
Всем привет!!! Что это я сегодня первая что ли??? Кристи ты где дрыхнешь небось???:))
Слушай, я из овощей ем картошку вареную, морковку сырую, цветную капусту и брокколи в супе (не до каши разваренные!!!), огурцы-помидоры-перец-зелень в салата. Из фруктов - яблоки, бананы, курагу, киви. Полет нормальный, ттт. Так что ты пробуй понемногу
Ого Лиза молодец я умираю хочу салат огурцы и помидоры с оливковым маслом но боюсь, начитавшись тебя сегодня попробую чуть-чуть)))
Анна что правда что ль??? Я так боюсь одного мальчика блин мы уже сделали:)) а потом возраст стареем ужо)))
Анька, ну если и ты согласна, то я тоже буду:flower:
:
аналогично муж фотает так у меня такая фейсина сама себя не узнаю:)
ой прикольно будет:073:а время пролетит,не заметим.Так надо названице покрасивее:016:
Типа мы мазохистки мартышки только родили а нам так понравилось что хоцца есчо)))
Ой пока писала и Кристик появилась, солнышко ты наше)))
Типа мы мазохистки мартышки только родили а нам так понравилось что хоцца есчо)))
Наташа, ты не понимаешь ничего! Девкам пообщаться хоцца, а дети 2015 это как побочный эффект!:046:
Ну и погодка......
а на завтра обещали солнышко...
Конфетта
01.05.2010, 12:58
Всем доброе!!!:support:
Чет у нас ноут вообще включается раз через 20...:005: надо его сдать нафик, надоело уже.
Всем доброе!!!:support:
Чет у нас ноут вообще включается раз через 20...:005: надо его сдать нафик, надоело уже.
привет!
когда у тебя все станет как у людей? хотя бы через раз?
Катюшку и Раду
Вику и Марковку
Инну и Юлю
Таню и ее дочу
:support::support::support:с 2-мя месяцами!:support::support::support:
Лизу и Васютку :support::support::support:с мясяцем!:support::support::support:
:014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014: :014:
http://a17006.rimg.info/icon/19308980004e29272a22e8fcde6604c45a1f7621f5.gifhttp ://s61.radikal.ru/i173/0911/b3/3afba51736a5.jpg
sunny_child
01.05.2010, 13:12
я как-то шла с прогулки, одной рукой мелкую несла, а другой коляску качала))) реально шла и укачивала, а ребзь то н руках)))
:046::046:
У меня псих проявляется в качании. Сижу и качаюсь. И очень не сразу доходит, что мелкого на руках нет.
Ну вот, а тебе советуют на смесь переходить :wife: Всех в сад :wife:
Привет всем!
Грудь заболела вчера вечером :( и за ночь не прошла, вот блин
@@@@@@@@@@@
чтоб прошла!
Всем привет!!!
А у меня наоборот Щастье привалило в лице гастроэнтеролога который нам подробно прописал курс лечения и аллилуйя. Да забыла рассказать у нас кроме стаффа высеяли еще клебсиеллу кишечная палочка пипец бедная моя девочка...:( Второй день пьем лекарство и спим ночью проснулась в 4 и в 7 покушать, а так спала, сейчас тоже спит уже 3 час, я уже и постирала и погладила и запеканку творожную сварганила и компотик чернично-клюквенно-яблочный:)) забацала теперь есть немного времени с вами пообщаться))) вот что значит когда у ребенка животик не болит... тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все гадости прошли!!!
Привет всем, у нас сегодня ппц с животом....вот тоько сча вынесла на балкон....Господи, неужели это кончится? :091:
Еще я вся покрылась сыпью, вместо Алисы....видать на нервах и от недосыпа....хз че делать...все чешется жутко, руки и ноги. Короче помираю я :))
Зато мы получили прописку для мелкой.:080:
Поздравляю с пропиской! Держись Лесь!
@@@@@@@@
Привет всем!
Мы вчера все дружно материли администрацию и бюрократию. В одном месте нам дали неверные сведения, и мы потеряли полтора месяца. Так бы уже мои бумаги оформлялись.
Вобщем, потратив 4 часа, мы вчера подали док-ты на карту и паспорт сыну. Теперь через 2 недели должны получить паспорт, и побежим делать мои бумаги. Фууууф!
Атипичный Хомяк
01.05.2010, 13:17
Всем привет! Муж сегодня дал мне поспать - забрал Наташу в пол-седьмого утра и развлекал до следующего кормления! А потом она снова уснула, лапонька моя, и до сих пор спит. Она сейчас взяла моду засыпать в пол-десятого вечера и спать до 5 утра без перерыва!! Кто знает, это нормально? Мне, конечно, нравится, что она так долго спит, но после этого она ест в течение часа (поест, уснет, через 5 минут просыпается и снова ест...) и потом не спит! Да и волнуюсь я, что ребенок с 8 вечера некормлен... Ей все-таки всего 2 месяца, да и вес у нее не богатырский! Теперь днем стараюсь почаще кормить, вчера втиснула 8 кормлений (до этого было 7 кормлений, включая ночное).
Девочки у меня проблема!:005: Что делать!!!!!!??????????? Мы не срём почти 5 суток и не орём что не срём:015:!!!!!!!!!!!!!!
Оля, что касается Артура, то грудным детям разрешается до двух недель не какать (если их это не беспокоит). Что касается тебя самой - съешь чернослив и т.п. - прокакаешься сразу :))
Ксения, я бы тоже хотела второго до 35 успеть! Вот тоже думаю насчет 2013 ;) Позже не хочу - вдруг еще и на третьего решимся (муж мальчика хочет, так что если второй снова получится девочка, может и пойдем на третий раунд)!
У меня тоже нет никакого желания... Еле-еле уступаю настойчивому мужу :))
Я уже тоже поняла, что Бэби Бьорн хоть и уродлив, но это вещь! У нас в материнской группе у двоих есть такой шезлонг, так реально садят туда ребенка и он минут 40 там качается! А на вид - и не скажешь, что он такой классный. Мне еще нравится, что ребенок там более горизонтально находится, чем, например, в моем Фишер Прайсе, так что не так страшно, если даже ребенок там долго лежит. Для следующего ребенка может и разоримся на Бэби Бьорн (они здесь даже б.у. дорогие!).
- Без сахара! Я постараюсь, чтоб он в то время еще не знал, что есть сахар, соль и перец. А если не будет знать, значит и хотеть варенье и т.п. не будет.
Какими глазами на меня смотрела свекровь!!! :)):))
Теперь про диких людей.
За трепкой народ занял место курения - окно. И поэтому 2 остальных курильщика недолго думая стали курить спокойно посреди кухни. Один из них прям рядом с выходом из нее в гостиную. Повторюсь, ничего не отделяет кухню от гостиной-спальни. Т.е. дым спокойно идет. Квартира реально маленькая.
Галя, у меня свекровь, наоборот, с восторгом приводит в пример внука своей подруги, который в свои полтора или два года не знает, что такое сахар. В качестве десерта ему дают морковку, а кашу подслащивают яблочным пюре! (правда, мне кажется, в пюре ведь сахар изначально есть?) Мне кажется, это тоже крайности... Хотя, с нашими генетическими данными (и я, и муж очень жирные) - может и стоит приучать ребенка к строго здоровому питанию с самого начала. Но мы ближе к делу разберемся, как Наташу кормить ;)
А насчет курения - датчане такие же дикие, как и французы. Я уже писала, что свекровь курила и во время беременности, и на ГВ (типа, не знали они тогда о вреде курения - ага, так я и поверила!). А в наши дни... Когда я беременная была, сажусь на автобусной остановке на скамейку (под крышей, т.е. на самой остановке), тут же придет какая-нибудь старуха, сядет рядом и закурит!! На остановке! Хоть бы отошла куда, подлюка. Приходилось мне, беременной, вставать и идти на свежий воздух. Ладно если дождя не было... Сейчас с коляской - та же история. Им ничего не стоит встать рядом с сигаретой. И почему-то самые вредные в этом смысле - именно старые бабки. :wife:
Катюшку и Раду
Вику и Марковку
Инну и Юлю
Таню и ее дочу
http://a17006.rimg.info/icon/19308980004e29272a22e8fcde6604c45a1f7621f5.gifhttp ://s61.radikal.ru/i173/0911/b3/3afba51736a5.jpg
а я как наглая присоединяюсь к этим красиво написанным словам и картинкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения, я бы тоже хотела второго до 35 успеть! Вот тоже думаю насчет 2013 ;) Позже не хочу - вдруг еще и на третьего решимся (муж мальчика хочет, так что если второй снова получится девочка, может и пойдем на третий раунд)!
надеюсь, что мы будем решаться через 3 года (у меня ж кесарево)
через 5 лет долго слишком для наешй семьи (мужу ща 42 года)
ну и потом не факт, что второй получится как первый с одного раза
так что...
планировщицы 2013!
Катюшку и Раду
Вику и Марковку
Инну и Юлю
Таню и ее дочу
Лизу и Васютку :support::support::support:[SIZE="6"]с мясяцем!:support::support::support:
Спасибо Натусь!!!:flower::flower:
Присоединяюсь!!!!:support::support::support:
и тебя с сынулей с 2 месяцами!!!!!!:080::080::080::support::support:
и всем хрю!:flower:
мы сегодня к врачу идем...узнаем скока за очередной месяц прибавили...:fifa:
Конфетта
01.05.2010, 13:28
привет!
когда у тебя все станет как у людей? хотя бы через раз?
самой интересно, вечно у меня все через Ж.
Вчера Никита стал слизью какать, выяснили, что Аб, кот я принимаю, категорически нельзя с кормлением совмещать, там много на что влияет, хорошо знакомой медику позвонила. А мне в больнице сказали, что можно, только что нибудь для флоры подавать ребенку. Теперь снова сцеживаюсь, уже 2 недели сцеживаюсь, хорошо, что только сутки покормила, мало ли, и так теперь переживаю.
Вчера у дочки был День Рождения, даже съездили в Крейзи Парк, погуляли, вобщем то чувствую себя уже значительно лучше, съела кусок торта с кремом, потом еще в Кафе Микс ролл схомячила, так что диета у меня пока что не получается, правда честно все вечером запила Ессентуками 17.:0099:
Деток и мам поздравляю с датками!!!
http://i018.radikal.ru/1005/90/5f89d6a7ef7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, я уже давно хотела спросить интереса ради, а не корысти для....
Каким образом проходит оформление документов для Андрея и тебя? в смысле что надо? и почему ты не можешь вернуться в Россию без французского гражданства? и еще нескромный вопрос... вы же с Алксом не расписаны... я так поняла это с какой-то целью, типа для макулатурных дел проще, да?
Катюшку и Раду
Вику и Марковку
Инну и Юлю
Таню и ее дочу
Девульки присоединяюсь:flower::flower::flower: ух как время летит
Натусик и тя с Дениской тоже Поздравляю!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.