Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Самая Мама
11.06.2010, 14:42
По телу дерматит мажу лакричным кремом-очень хорошо помогает.
А потничку легко убрать частым купанием-хотя бы пару раз в день;)
Привет всем девочки!
у меня паршивняк сегодня настроение...
хотела вечером на концерт сходить, да что-то уже не хочется.
Сегодня приснилось, что мой мне изменяет.
Причем, знаю что процентов на 80 это правда... и знала(мама сильной интуицией наградила, не объяснить. просто знаю, что это так и все.)
И как-то блин... не хорошо мне.
Вот думаю теперь, как себя вести...
Катя, я вот"ни слова о догадках" не умею. А с какого хрена вообще надо молчать и мучаться в одиночку? Я обычно все вываливаю, пусть тоже мучается и ищет пути примирения))) Если вы оба хотите сохранить семью - вы найдете способ улучшить отношения, только это совместный труд, а не только ты должна стать красивее и т.д. Он тоже должен принять решения по поводу своего поведения.
Самая Мама
11.06.2010, 14:43
на улице очень тепло, но ветер!! Киру одела просто в слип тепленький и летнюю шапку. периодически на нее плед натягивала, а на себя кофту. думаю во второй половине дня будет теплее, все разогреется
вроде к вечеру дождь обещали..
мы сегодня едем на ДР к годовасику
посмотрим, как мой сынка себя вести будет :)
Myrzilka
11.06.2010, 14:45
вроде к вечеру дождь обещали..
ну вот начинается:005: а я думала еще теплее будет...мы на дачу завтра, очень надеюсь на хорошую погоду, хочется позагорать не только лицом и руками:))
Myrzilka
11.06.2010, 14:46
мы сегодня едем на ДР к годовасику
посмотрим, как мой сынка себя вести будет :)
Хорошо вам посидеть:))
Хорошо вам посидеть:))
точнее постоять :)) (с Яром на руках) :))
я на часик всего
Baлькиpия
11.06.2010, 14:51
Что-то у меня очень голова болит:( И у Лерунделя тоже по-ходу пьесы....Орёт...на форезе орала...поспала 20 минут дома и опять орать.....под сиську её еле усыпила....пыпец....
Приветики:flower:
Скажите пожалуйста, вы чем-нибудь обрабатываете или смазываете складочки (на руках, на ногах, шейку, за ушами...), чтобы потнички не было и покраснений?
а еще у моей маси все тело шелушится, даже голова, и немного красноватые пятна на пузике и на спинке, уже больше недели не проходит:(:( не знаю, как ей помочь:( чем только не мазала!
Очень похоже на аллергию. От потницы нам помогает крем Драполен. Фукарцином бы не стала мазать.
Сегодня приснилось, что мой мне изменяет.
Причем, знаю что процентов на 80 это правда... и знала(мама сильной интуицией наградила, не объяснить. просто знаю, что это так и все.)
И как-то блин... не хорошо мне.
Вот думаю теперь, как себя вести...
:010:
Катя, я вот"ни слова о догадках" не умею. А с какого хрена вообще надо молчать и мучаться в одиночку? Я обычно все вываливаю, пусть тоже мучается и ищет пути примирения))) Если вы оба хотите сохранить семью - вы найдете способ улучшить отношения, только это совместный труд, а не только ты должна стать красивее и т.д. Он тоже должен принять решения по поводу своего поведения.
ППКС.
Катя, мужа хватай за яйца и на разговор.:ded:
@@@@@@@@@@@ тебе на то, чтоб это было только сном и всё увас бы наладилось:flower:
согласна, что выхода 2
а вот что надо становиться красивее и тыды не совсем согласна, Вик :(
либо любофь есть либо нет...
либо понимание есть, либо нет...
и становится "более" иногда мужиков раздражает больше, чем "менее"...
ну я из своего опыта посоветовала...у меня так с первым мужем было...хотя мне было проще, он мне сам сказал...но тем не менее, я его у любовницы отбила...хоть и беременная была и в фигуре уж точно тягаться с ней не могла...
Вика, VikSP, Как доча? Надеюсь все наладилось, и экзамен сдали
Спасибо, все прошло у нее...точно от нервов было...а на экзамене она вытащила билет, который даже не читала...:065: но умудрилась наговорить на 4-ку... вопрос был такой: Информационные ресурсы общества. Основы информационной безопасности, этики и права. :010:
ну просто если не молчать, то надо быть готовой к тому, что он может предпочесть разойтись, а не искать пути примирения...поэтому и надо прыгать от того, чего самой хочется в этой ситуации...
хотя это просто мое мнение и никому не навязываю...:008:
Baлькиpия
11.06.2010, 14:53
А ещё я сейчас поеду на работу:065: Писать рапорт на отпуск по уходу за ребёнком..так в падлу......
Baлькиpия
11.06.2010, 14:55
:0017::0017::0017:Натуська, поздравляю Вас с Андреем с 10 летием совместной брачной жизни
:0017::0017::0017::0017::080::080::080::070::070:: 070::090::090::090::063::063::007::007::0028::0028 ::0028::0076::0076::0096::0096::0096::0017::0017:: 0017:
А ещё я сейчас поеду на работу:065: Писать рапорт на отпуск по уходу за ребёнком..так в падлу......
Настюш, удачно съездить. Кулаков тебе @@@@@@@@@@@
С Ингой погуляли?
Мы сегодня утром около пол-ки встретились. Посмеялись - я как обычно, бахилы забыла снять, вышла в них.:046::046::046:
мнительный жираф
11.06.2010, 15:02
всем привет
спали с 1 до 6.45,классно!:support:
мошенники достали-мам положи 900 рублей на номер... утром все объясню.
сначала улыбнуло,что мой сын научился писать смс раньше,чем ходить и говорить.а сейчас раздражает:015:-только уснешь и среди ночи эти тупые смс.причем штурмуют оба моих номера и Спб,и Нск.:016:
всем привет!!!
Я на улице не была, но намерена вести Ваську гулять в песочнике и носках.
я сегодня одела в шортики и в футболке масика.
Позвонила педиатру. Гемоглобин у Васи 120, в остальном анализы тоже хорошие.
Поздравляю!!
всем привет
спали с 1 до 6.45,классно!:support:
мошенники достали-мам положи 900 рублей на номер... утром все объясню.
сначала улыбнуло,что мой сын научился писать смс раньше,чем ходить и говорить.а сейчас раздражает:015:-только уснешь и среди ночи эти тупые смс.причем штурмуют оба моих номера и Спб,и Нск.:016:
у меня мтс коннект-флешка интернет.так мне такие смс приходят на этот номер:))) а сыну у меня 3 месяца:)))тайком пишет смс ки наверное:))
Кстати, я снова на даче тусю!!!Погода супер и у нас ветра неттт.
ща расскажу историю, доставайте попкорн
действующие лица: я, коллега (назовем ее АА), коллега-подруга, коллеги ВВ и СС.
так вот с АА мы работали очень много, много мотались вместе по командировкам, съели много всякого вместе...
я всегда думала, что мы очень дружны
АА (35 лет) забеременеть не может давно, давно с мужем стараются, делают всякие икси и т.д.
мы это все перетирали в командировках, когда я не была беременная (хотя сама очень хотела ребенка).
я АА очень жалела и всегда всё принимала близко к сердцу
я хотела уволиться, но меня повысили очень круто. и тут началась зависть. (потому что это место очень манило АА)
так вот.
я родила, и АА предложила коллегам приехать ко мне в гости на день варенья без приглашения.
(хотя я сама бы никогда так не поступила, ну ладно)
вообще, к слову, АА переменилась в отношениях, когда узнала что я забеременела...
моя коллега-подруга (у нее есть сын) мягко намекнула, что это идея не айс.
и что она позвонит и спросит все-таки у меня (надо мне дома табор смотрящих на Яра или нет).
я подтвердила, что особо пока не горю желанием видеть у себя в гостях милых и дорогих моих коллег.
(и вообще - может я хожу по дому в нижнем белье, титьки сушу, с грязной башкой и т.д.)
ну а причина проста - у меня маленький ребенок и я все время сейчас уделяю ему (у меня Яр тока недавно хоть спать начал нормально - ттт!)
так вот. Коллега-подруга утром в понедельник приходит в офис и видит АА, спрашивает, поздравила ли та меня с днем рождения. АА говорит, что у нее не было времени. (ваще...)
а когда подруга сказала, что у меня нет времени пока, потому что малыш еще совсем маленький, АА сказала: - ну судя по тому, что она все время горит в аське, у нее времени предостаточно.
а милые и добрые мои ВВ и СС поддакнули: - ой, я вот тоже всегда удивляюсь, как как зайду в аську, там всегда Лена светится.
вот такая я удивительная! :))
противно короче.
как в глаза, так мёдом мажут, что я умница и раскрасавица, а за глаза - поливают г..ном.
вот что значит коллектив недотрах...ых и в основном одиноких теток...
козы короче...
я понимаю, что туда уже не вернусь (место мое плотно занято вышедшей из декрета дочкой генерального директора, хоть и официально исполняющей обязанности, ниже я не соглашусь, а выше подниматься мне некуда)...
фууух, выговорилась! вот такая фигня...
Glad mamma
11.06.2010, 15:13
да в детстве нам бабушка много историй рассказывала я думала что это сказки а когда выросла в моей голове многое встало на мнста и я поняла что это реальная история из жизни, например в Каракалпакии есть город Турткуль (раньше он наз-ся ПетроАлександровск)его то ли основал то ли заселил Петр1, сама читала книгу, и еще сказка у бабушки с дедушкой дома было очень много икон в т.ч.Рублева, я спрашивала откуда предки были супер богатые и когда беляки всех раскулачивали прапрадед закопал все иконы в огороде, потом уже их откопали, и еще есть одна старая сказка которая нам с братом покоя не дает, якобы тот самый прапрапрадед очень много золото в слитках сдал на хранение в какой то иностранный банк пологаю швейцарский, но прямое наследство не установить Чуркестан никаких справок не дает и соот-но доступа к архиву старинных данных у нас нет...
ну и еще куча историй я их сейчас Дашке рассказываю из того что помню...
История семь-это очень интересно. Свои корни надо знать ИМХО
Нам от дедушки фамилия Оболенские досталась, а история потеряна...............:(
Вот мы с мамой пытаемся восстановить, записываем все что помним по рассказам бабушки и дедушки
мнительный жираф
11.06.2010, 15:14
Санек тоже капризит сегодня.уложила спать-20 минут...дольше укладывала...
а муж по моему сегодня не спал с нами:(я ушла в час,минут через 30 встала за фумитоксом тк меня разбудил комар,муж еще сидел за компом.утром встали в 6.45-его нет.пошла искать а он спит в зале на диване.днем звонила-говорит проснулся пол шестого и ушел в зал,чтоб будильником не будить.надо же,раньше будил и ничего.тем более я прекрасно слышу как он собирается.
вот с таких мелочей и начинает рушиться семья...печально...
Лизанька
11.06.2010, 15:21
Да, Лен, неприятно :( Плюнь и разотри, тем более, что возвращаться на то место работы ты не будешь...
Да, Лен, неприятно :( Плюнь и разотри, тем более, что возвращаться на то место работы ты не будешь...
да это понятно... просто я такую неискренность не терпеть не могу :(
да еще и думать надо, где после декрета такой спец как я может работу найти...
после повышения место стало теплым...
Janny_SPB
11.06.2010, 15:32
ну мы часов в 17 пойдем, около 18 уже должны быть свободны.
Кать, тада напиши\позвони как освободитесь - мы подрулим! только мы на часок где-то смогем.
Ой, Лен, правда,плюнь. У меня на работе не слаще - у меня там меня обсуждать любят, как и что я делаю с ребенком, какие отношения у нас с мужем и т.д. У меня там одна подруга нормальная - вот она и поделилась, что кости мне перемывают там некоторые, не хотела сначала рассказывать, а потом все-таки рассказала.
Так теперь когда мне звонят мои коллеги- "друзья" поинтересоваться что и как - молчу в тряпочку и понимаю, что темы для сплетен закончились вот и решили Ире позвонить.
А то, что ты в аське все время - так я тоже - у меня комп только на ночь выключается, а так я все время и в аське и в контакте. Хотя последнее время стала из контакта выходить, а то обижаются некоторые, что пишут мне, а я он-лайн и долго не отвечаю.
Ой, Лен, правда,плюнь. У меня на работе не слаще - у меня там меня обсуждать любят, как и что я делаю с ребенком, какие отношения у нас с мужем и т.д. У меня там одна подруга нормальная - вот она и поделилась, что кости мне перемывают там некоторые, не хотела сначала рассказывать, а потом все-таки рассказала.
Так теперь когда мне звонят мои коллеги- "друзья" поинтересоваться что и как - молчу в тряпочку и понимаю, что темы для сплетен закончились вот и решили Ире позвонить.
А то, что ты в аське все время - так я тоже - у меня комп только на ночь выключается, а так я все время и в аське и в контакте. Хотя последнее время стала из контакта выходить, а то обижаются некоторые, что пишут мне, а я он-лайн и долго не отвечаю.
у меня так же!
мнительный жираф
11.06.2010, 15:47
:0064:
я собиралась увольняться,чтобы переехать сюда.но в мае прошлого года меня неожиданно выпнули в отпуск.и именно выпнули,потому как у нас отпуск обычно надо постоянно выпрашивать и не больше чем на 2 недели.а тут бац и мне в четверг вечером говорят,что с понедельника я в отпуске.я срочненько беру путевки на Алтай,тк денег особо нет,ни на какое море не хватит,тем более мы решили регистрироваться и заявление уже подали.
побыла в отпуске,вышла-косяков гора,бумаг тоже,в работе конь не валялся.сижу до полночи,разгребаюсь,прошу только не лезть ко мне,не мешать,я все успею к концу месяца если меня не трогать.а главную как будто кто-то укусил в одно место...придирается,бесится,орет.в итоге не подтвердили нам один платеж и она мне в глаза говорит "ты идиотка.я тебе доверяю поэтому не перепроверила."а мне че т так обидно стало...я канешн поревела в туалете,позвонила мужу,рассказала,он говорит "какое бы ты решение не приняла я тебя поддержу.увольняйся.с голоду не умрем."и я такая спокойная и уверенная иду и пишу заявление.и причем не так,чтоб все кинулись меня уговаривать остаться,а именно отработать 2 недели и уйти.главная поняла,что я серьезно,потому как без слез и истерик,давай извиняться,что то там лепетать,мол с горяча идиоткой назвала.
а я еще хотела у нее 5 дней отпуска перед свадьбой просить.всех на 3 недели девченок отпускали на свадьбу,подготовиться как надо.а меня не отпустили.я и уговаривала,и ругалась,и просила...бесполезно.
короче говорю принимай мое заявление,один фик мне на свою свадьбу попасть как-то надо,как раз 2 недели отработаю и все.а там и свадьба.
и что вы думаете?она мне отпуск подписала,а заявление мое порвала.о чем видимо очень сильно пожалела,потому как от нервов с ней я сильно заболела,а когда попала в больницу-узнала,что беременная и до декабря была то на больничном,то в отпуске(которого у меня за 4 года работы накопилось больше 100 дней).
о беременности сказала ей сразу,предупредила,что ни дня работать не буду.так она за это время настроила всех девченок коллег против меня-мол они за меня делают мою работу,а я в отпуске отдыхаю и больничные покупаю.
уехала я никому ни слова не сказав.о том,что я родила им сказала моя сестра.и НИКТО меня не поздравил,не позвонил,не прислал смс.20 человек бухгалтерия,девченки с которыми я бок о бок 4 года отработала...даже те,что сидели со мной в одном кабинете...никто...через 2 месяца главная прислала смс что они накосячили и не перечислили мне премию за 5 лет работы,чтоб я подождала и никому не жаловалась.и след.смс-да кстати поздравляю с сыном а то я вроде не поздравила.
вот так бывает.а чтобы узнать куда я уехала они звонили на мой домашний номер и придумывали всякую бредятину-типа это из банка звонят,вы ипотеку не заплатили,а куда они переехали,а в какой город...и тыры пыры.я ни разу в жизни ни один кредит не брала.
любопытство человеческое...заняться нечем вот и страдают...
кому еще попкорн?
Janny_SPB
11.06.2010, 15:54
Н@Т@ШК@!
:flower::flower::flower:
Поздравляю с датой!!! Пусть сегодня будет отличный день (ну и ночь, разумеется..), а впереди - только счастливая совместная жизнь! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Приветики:flower:
Скажите пожалуйста, вы чем-нибудь обрабатываете или смазываете складочки (на руках, на ногах, шейку, за ушами...), чтобы потнички не было и покраснений?
а еще у моей маси все тело шелушится, даже голова, и немного красноватые пятна на пузике и на спинке, уже больше недели не проходит:(:( не знаю, как ей помочь:( чем только не мазала!
Я смазваю маслицем детским нас так в роддоме учили и от Сани так вкусненько пахнет)))
Как бы я хотела, чтобы это было именно так...
я просто сейчас сижу и думаю-как-то его словить- и уходить, а что дальше?!
просто его перед фактом поставить? опять же-и что дальше?
или также жить просто без всяких претензий...
короче, в ступоре я
Катюшка сочуствую, может быть мой совет тебе как нить поможет нужно просто сесть и сказать дорогой я все знаю давайка подумай хорошенько и расставь приоритеты что ты хочешь семья или... и не будем мотать друг другу нервы, понимаю что если он выберет другое будет больно но лучше пресечь это на корню чем потом долго мучаться, грызть локти плакать в подушку и прочее, что хорошего что ты будешь делать вид что не догадываешься а он по прежнему будет мотаться как кот...
:0017::0017::0017:Натуська, поздравляю Вас с Андреем с 10 летием совместной брачной жизни
:0017::0017::0017::0017::080::080::080::070::070:: 070::090::090::090::063::063::007::007::0028::0028 ::0028::0076::0076::0096::0096::0096::0017::0017:: 0017:
СПАСИБО!!!
Н@Т@ШК@!
:flower::flower::flower:
Поздравляю с датой!!! Пусть сегодня будет отличный день (ну и ночь, разумеется..), а впереди - только счастливая совместная жизнь! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
и ВАМ СПАСИБО
Опробываю мультю запекаю картофан по рецепту Лены)))
У нас тут куча народу со стаффом была. Щас подтянутся - расскажут.
Утра всем!
Я позавчера мужу походя заметила: "Может мне у свекрови денег на массаж для мелкой попросить? У своих родителей я больше не могу просить, они оба на пенсии по 9000 живут". Муж сказал: "Заработаем на массаж".
А вчера приходит и рассказывает, что разругался с партнером. Они вместе уже черт знает сколько времени работали. Оказывается почему у нас в семье денег нет? Все деньги, что зарабатывал муж, шли на развитие бизнеса партнера :010: У него звукозаписывающая студия, они фильмы переводят и озвучивают, ЛОСТ (который в сети гуляет) - это их работа. Т.к. бизнес довольно молодой, то выхлопа пока с него нет. А развивать его дорого.
Вот такие пироги... Надеюсь, теперь финансовая ситуация в семье наладится.
Завтра у нас встреча со свекром и свекровью :073: Пожелайте мне... терпения, что ли :065:
И еще мы, может быть, на летнее ПМЖ на дачу переберемся в эти выхи. В любом случае у меня модем на ноуте есть, так чтоне потеряюсь.
Мой муж тоже переводами и озвучкой занимался. Тоже студия своя была. Даже в кинотеатры продавали (это очень давно было,лет 10 назад). Пришлось бросить, т.к. доход был не велик. Надеюсь, сейчас ситуация изменилась и у вас все получится!!!
Да у нас тут полтопика лечились от стафа, у всех по разному в среднем лечение месяц...
@@@@@@@@@@@@@@22 на выздоровление
Спасибо)))
Myrzilka
11.06.2010, 16:17
Санек тоже капризит сегодня.уложила спать-20 минут...дольше укладывала...
а муж по моему сегодня не спал с нами:(я ушла в час,минут через 30 встала за фумитоксом тк меня разбудил комар,муж еще сидел за компом.утром встали в 6.45-его нет.пошла искать а он спит в зале на диване.днем звонила-говорит проснулся пол шестого и ушел в зал,чтоб будильником не будить.надо же,раньше будил и ничего.тем более я прекрасно слышу как он собирается.
вот с таких мелочей и начинает рушиться семья...печально...
Терпеть не могу, когда муж по каким либо причинам спит в другой комнате:(
мнительный жираф
11.06.2010, 16:20
это первый раз.и я думаю причина всем понятна...:(
Лизанька
11.06.2010, 16:21
Ага, и я тоже.
Myrzilka
11.06.2010, 16:22
Ой Наташенька, с годовщиной вас!!!! Ничего себе 10 лет, такая серьезная дата!!!
Конфетта
11.06.2010, 16:28
Кать, тада напиши\позвони как освободитесь - мы подрулим! только мы на часок где-то смогем.
хорошо!;)
Конфетта
11.06.2010, 16:36
Наташа, поздравляю с годовщиной!!!!
Были радуги, конечно,
Звезды, грозы и мороз,
А сегодня - день сердечный:
Праздник милых алых роз,
Десять лет прошли, как в песне.
Поздравляем всей душой!
И желаем только вместе
Жить вам в радости большой!
http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)
Лизанька
11.06.2010, 16:43
Наташ, и я поздравляю с головщиной. У нас 3 ноября будет 10 лет :)
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 16:46
ППКС.
Катя, мужа хватай за яйца и на разговор.:ded:
@@@@@@@@@@@ тебе на то, чтоб это было только сном и всё увас бы наладилось:flower:
Катюшка сочуствую, может быть мой совет тебе как нить поможет нужно просто сесть и сказать дорогой я все знаю давайка подумай хорошенько и расставь приоритеты что ты хочешь семья или... и не будем мотать друг другу нервы, понимаю что если он выберет другое будет больно но лучше пресечь это на корню чем потом долго мучаться, грызть локти плакать в подушку и прочее, что хорошего что ты будешь делать вид что не догадываешься а он по прежнему будет мотаться как кот...
ой девочки, он же партизан тот еще...
он в жизни не признается...
но по-любому говорить надо.
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 16:48
так вот с АА мы работали очень много, много мотались вместе по командировкам, съели много всякого вместе...
АА (35 лет) забеременеть не может давно, давно с мужем стараются, делают всякие икси и т.д.
мы это все перетирали в командировках, когда я не была беременная (хотя сама очень хотела ребенка).
я хотела уволиться, но меня повысили очень круто. и тут началась зависть. (потому что это место очень манило АА)
так вот.
я родила, и АА предложила коллегам приехать ко мне в гости на день варенья без приглашения.
вообще, к слову, АА переменилась в отношениях, когда узнала что я забеременела...
и что она позвонит и спросит все-таки у меня (надо мне дома табор смотрящих на Яра или нет).
я подтвердила, что особо пока не горю желанием видеть у себя в гостях милых и дорогих моих коллег.
(и вообще - может я хожу по дому в нижнем белье, титьки сушу, с грязной башкой и т.д.)
ну а причина проста - у меня маленький ребенок и я все время сейчас уделяю ему (у меня Яр тока недавно хоть спать начал нормально - ттт!)
так вот. Коллега-подруга утром в понедельник приходит в офис и видит АА, спрашивает, поздравила ли та меня с днем рождения. АА говорит, что у нее не было времени. (ваще...)
а когда подруга сказала, что у меня нет времени пока, потому что малыш еще совсем маленький, АА сказала: - ну судя по тому, что она все время горит в аське, у нее времени предостаточно.
а милые и добрые мои ВВ и СС поддакнули: - ой, я вот тоже всегда удивляюсь, как как зайду в аську, там всегда Лена светится.
противно короче.
как в глаза, так мёдом мажут, что я умница и раскрасавица, а за глаза - поливают г..ном.
козы короче...
я понимаю, что туда уже не вернусь (место мое плотно занято вышедшей из декрета дочкой генерального директора, хоть и официально исполняющей обязанности, ниже я не соглашусь, а выше подниматься мне некуда)...
:0064:
я собиралась увольняться,чтобы переехать сюда.но в мае прошлого года меня неожиданно выпнули в отпуск.и именно выпнули,потому как у нас отпуск обычно надо постоянно выпрашивать и не больше чем на 2 недели.а тут бац и мне в четверг вечером говорят,что с понедельника я в отпуске.я срочненько беру путевки на Алтай,тк денег особо нет,ни на какое море не хватит,тем более мы решили регистрироваться и заявление уже подали.
побыла в отпуске,вышла-косяков гора,бумаг тоже,в работе конь не валялся.сижу до полночи,разгребаюсь,прошу только не лезть ко мне,не мешать,я все успею к концу месяца если меня не трогать.а главную как будто кто-то укусил в одно место...придирается,бесится,орет.в итоге не подтвердили нам один платеж и она мне в глаза говорит "ты идиотка.я тебе доверяю поэтому не перепроверила."а мне че т так обидно стало...я канешн поревела в туалете,позвонила мужу,рассказала,он говорит "какое бы ты решение не приняла я тебя поддержу.увольняйся.с голоду не умрем."и я такая спокойная и уверенная иду и пишу заявление.и причем не так,чтоб все кинулись меня уговаривать остаться,а именно отработать 2 недели и уйти.главная поняла,что я серьезно,потому как без слез и истерик,давай извиняться,что то там лепетать,мол с горяча идиоткой назвала.
а я еще хотела у нее 5 дней отпуска перед свадьбой просить.всех на 3 недели девченок отпускали на свадьбу,подготовиться как надо.а меня не отпустили.я и уговаривала,и ругалась,и просила...бесполезно.
короче говорю принимай мое заявление,один фик мне на свою свадьбу попасть как-то надо,как раз 2 недели отработаю и все.а там и свадьба.
и что вы думаете?она мне отпуск подписала,а заявление мое порвала.о чем видимо очень сильно пожалела,потому как от нервов с ней я сильно заболела,а когда попала в больницу-узнала,что беременная и до декабря была то на больничном,то в отпуске(которого у меня за 4 года работы накопилось больше 100 дней).
о беременности сказала ей сразу,предупредила,что ни дня работать не буду.так она за это время настроила всех девченок коллег против меня-мол они за меня делают мою работу,а я в отпуске отдыхаю и больничные покупаю.
уехала я никому ни слова не сказав.о том,что я родила им сказала моя сестра.и НИКТО меня не поздравил,не позвонил,не прислал смс.20 человек бухгалтерия,девченки с которыми я бок о бок 4 года отработала...даже те,что сидели со мной в одном кабинете...никто...через 2 месяца главная прислала смс что они накосячили и не перечислили мне премию за 5 лет работы,чтоб я подождала и никому не жаловалась.и след.смс-да кстати поздравляю с сыном а то я вроде не поздравила.
вот так бывает.а чтобы узнать куда я уехала они звонили на мой домашний номер и придумывали всякую бредятину-типа это из банка звонят,вы ипотеку не заплатили,а куда они переехали,а в какой город...и тыры пыры.я ни разу в жизни ни один кредит не брала.
любопытство человеческое...заняться нечем вот и страдают...
кому еще попкорн?
терпеть не могу таких людей...:wife::wife::wife:
ну не нравится что-так ты в глаза скажи, а то за спиной-тьфу, противно.
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 16:49
Наташа, поздравляю с годовщиной!!!!
Были радуги, конечно,
Звезды, грозы и мороз,
А сегодня - день сердечный:
Праздник милых алых роз,
Десять лет прошли, как в песне.
Поздравляем всей душой!
И желаем только вместе
Жить вам в радости большой!
http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)http://s17.rimg.info/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130719.html)
нагло и бессовестно присоединяюсь:flower:
BlackPum
11.06.2010, 16:55
всем хорошего дня:)
Катюша-Злюка...а может все таки ты ошибаешься? ну плохое настроение, усталость, недосып вылились в такой глюк...
Лена и Юля у меня тоже на работе такая фигня... по моему это синдром женского коллектива, террариум:) и как мне не хочется туда возвращаться!
Наташа, тоже поздравляю с такой датой!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
У нас 10 лет с мужем будет в январе 11 года...
А мы на дачу в Новгород поехали. Всем хороших выходных!!! До вторника...
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:02
всем хорошего дня:)
Катюша-Злюка...а может все таки ты ошибаешься? ну плохое настроение, усталость, недосып вылились в такой глюк...
Лена и Юля у меня тоже на работе такая фигня... по моему это синдром женского коллектива, террариум:) и как мне не хочется туда возвращаться!
очень на это надеюсь.
но знаешь, Насть, не объяснить... чувствую, что правда. вот хоть об стенку убиться:005:
BlackPum
11.06.2010, 17:04
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!:)))))))
тоже хочется какой-нит праздник...но чего-то все не скоро еще...будем ждать:)
BlackPum
11.06.2010, 17:06
очень на это надеюсь.
но знаешь, Насть, не объяснить... чувствую, что правда. вот хоть об стенку убиться:005:
тогда и правда попробуй поговорить...а то сама замучаешься......
главное, что бы если вдруг все таки неправда у мужа получилось тебя убедить, а то будешь жить в сомнениях...по моему это самое тяжелое...
мнительный жираф
11.06.2010, 17:06
самое интересное,что у мужа мужской коллектив был и виделись мы с его коллегами несколько раз на корпоративах,но они всегда интересовались как у меня дела,как я себя чувствую(когда узнали что я в положении) и провожали мужа очень душевно-я им стол накрыла,так мило посидели после работы,ему даже подарок сделали-цифровую фоторамку,чтобы он "загрузил туда их рожи и почаще о них вспоминал":)
шутят,что составят график отпусков так,чтобы каждый мог приехать к нам в гости.шутка шуткой конечно,но они действительно такие приятные люди,что я любого из них с удовольствием в гости приму.а вот со своей работы никого видеть не хочу и их делами не интересуюсь.
привет! мы уже гораздо южнее! ;) на море еще не были - отдыхали с дороги :) какое тут солнышко!!!...:080:
мнительный жираф
11.06.2010, 17:08
а у меня скоро день рождения:support:
BlackPum
11.06.2010, 17:09
привет! мы уже гораздо южнее! ;) на море еще не были - отдыхали с дороги :) какое тут солнышко!!!...:080:
клево!!!! как прошел переезд?:)
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:10
самое интересное,что у мужа мужской коллектив был и виделись мы с его коллегами несколько раз на корпоративах,но они всегда интересовались как у меня дела,как я себя чувствую(когда узнали что я в положении) и провожали мужа очень душевно-я им стол накрыла,так мило посидели после работы,ему даже подарок сделали-цифровую фоторамку,чтобы он "загрузил туда их рожи и почаще о них вспоминал":)
шутят,что составят график отпусков так,чтобы каждый мог приехать к нам в гости.шутка шуткой конечно,но они действительно такие приятные люди,что я любого из них с удовольствием в гости приму.а вот со своей работы никого видеть не хочу и их делами не интересуюсь.
Юль, да просто завидуют твои коллеги. вот и все.
нет бы порадоваться за тебя.
иногда создается впечатление, что вокруг одни уроды:005:
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!:063::):063: осознанно пока виду только 10-ти летнюю годовщину у Наташи - я так понимаю, розовая свадьба? :love:
http://wallpaper.zoda.ru/bd/2009/03/04/3fc09b85a00e7eda7078687a699762bd.jpg
BlackPum
11.06.2010, 17:11
а у меня еще только в августе....но зато у нас там плотненько:) у мужа 20.07, у меня 2.08, потом его родители 8 и 12:) обычно разоряемся и уже надоедает праздновать:))))
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:13
тогда и правда попробуй поговорить...а то сама замучаешься......
главное, что бы если вдруг все таки неправда у мужа получилось тебя убедить, а то будешь жить в сомнениях...по моему это самое тяжелое...
да мне не жизнь в сомнениях самое страшное. самое страшное для меня это вранье.
ну скажи ты честно-пореву, повернусь и постараюсь забыть...
но не ври.
а тут и действительно никто не советчик.
я сама себе не советчик. и честно, что делать-не знаю.
не вижу выхода из ситуации. тупик.
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:13
а у меня тоже:008:
клево!!!! как прошел переезд?:)
мы влезли в купе! :046: в остальном - в целом с комфортом. :) вагон фирменный, все целое, работает, кондишн только постоянно выключать приходилось, но вроде никто не чихает!
мнительный жираф
11.06.2010, 17:15
а у меня еще только в августе....но зато у нас там плотненько:) у мужа 20.07, у меня 2.08, потом его родители 8 и 12:) обычно разоряемся и уже надоедает праздновать:))))
а у меня в сентябре:support:
у нас плотный декабрь-муж,племянница,крестница,сводная сестра,новый год...:010:
BlackPum
11.06.2010, 17:17
Тогда рассказывайте, когда скоро и как будите отмечать?:)
ох...хочу на природу..на денек хотя бы... но почему-то в свободные выхи погода бееее, а когда солнышко вечно какие-то дела.....
ой, мы тут паспорт детевый получили:) фото конечно, даже не знаю, как пойдем на визу подавать с такой мордочкой:)
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:18
а у меня в июне. через недельку.
и у сына в июне)))))))
Привет всем!!!!! Наташа! С годовщиной!!!!
короче, в ступоре я
Катя, спать надо больше! тогда сто пудов что нить хорошее приснится! а то увидела во сне фигню и в реальности уже такие планы строишь! ну зачем? :005:
BlackPum
11.06.2010, 17:21
мда.....к новому году все уже праздниками сыты:)
BlackPum
11.06.2010, 17:29
ой, кстати бананы точно в дефиците, но у нас появилось яблоко:) оно тоже производит впечатление, но там не очень удобно хватать:)
еще жду возвращения Ани, хочу машину taf toys, очень она мне нравится:)
Злюка-Клюка 16-ая
11.06.2010, 17:30
Катя, спать надо больше! тогда сто пудов что нить хорошее приснится! а то увидела во сне фигню и в реальности уже такие планы строишь! ну зачем? :005:
да я уже мне кажется во сне эту фигню увидела, потому что наяву ее упорно замечать не хотела.
да, ладно. разберусь.
BlackPum
11.06.2010, 17:35
вот кто объяснит, почему днем ребенок отлично спит 2 часа сам, а ночью упорно просыпается через 10 минут, а укладываю точно так же, как днем......?!
Лизанька
11.06.2010, 17:45
вот кто объяснит, почему днем ребенок отлично спит 2 часа сам, а ночью упорно просыпается через 10 минут, а укладываю точно так же, как днем......?!
Из вредности, стопудова из вредности!
У меня дочка была такая. Сынок, ттт, не вредный, днем может через 20 минут проснуться, ночью - никогда
BlackPum
11.06.2010, 17:47
Из вредности, стопудова из вредности!
У меня дочка была такая. Сынок, ттт, не вредный, днем может через 20 минут проснуться, ночью - никогда
вот и я так думаю.......и началось же это недели 2 назад... до этого ночью отлично спал в своей кроватке.....
Baлькиpия
11.06.2010, 17:55
С Ингой погуляли?
Мы сегодня утром около пол-ки встретились. Посмеялись - я как обычно, бахилы забыла снять, вышла в них.:046::046::046:
Я сегодня ни с кем не гуляла:( Лера на форезе устроила скандал...И дома скандалы-скандалы..... Саша с ней смог всего 20 минт погулять. Щп с боем уложила её на балконе
...
:005: Ну, ты правильно назвала их недотраханными тёлками. Увы, такова сущность бабского коллектива. У нас тоже самое на рабе. Поэтому я трусь всегда с мужиками:065:
я собиралась увольняться,чтобы переехать сюда.но в мае прошлого года меня неожиданно выпнули в отпуск.QUOTE]
Мда...иу тебя тоже самое:096:
[QUOTE=leana;44923472]привет! мы уже гораздо южнее! ;) на море еще не были - отдыхали с дороги :) какое тут солнышко!!!...:080:
Привет!!!! Как здорово, что у тебя есть инет:080:
Эххх...море:love:
На рабу съездила....никого интересного не встретила:(
Myrzilka
11.06.2010, 18:35
С приездом:080: как доехали, как Ляля??
я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!:063::):063: осознанно пока виду только 10-ти летнюю годовщину у Наташи - я так понимаю, розовая свадьба? :love:
http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smajliki.ru/smilie-566327847.html)
Всем большущее спасибо половину цитат потеряла)))
Какого числа у меня тоже в сентябре в день НАТАЛЬИ)))
Привет всем!!!!! Наташа! С годовщиной!!!!
:flower:
Лена ELENIKA чет картоха в мульте получилась как бы отварная а у тя на фотке с корочкой золотистой чаво не так???
Я немного оливкового масла на дно капнула запекала на режиме выпечка 30 минут как ты писала...
Myrzilka
11.06.2010, 18:42
Может есть хочет?? Мне массажистка сказала, что есть детки, которые спят ночью, а есть которые ночью отьедаются:065: вот моя ночью жрет
Скорость общения приближется к "беременным топам", прочитать не реально!!!!!!!!
Скорость общения приближется к "беременным топам", прочитать не реально!!!!!!!!
угу детки подросли потихонечку приблизились к волшебным и долгожданным 3 месяцам)))
Myrzilka
11.06.2010, 19:10
Да, Лен, бабские коллективы конечно жесть бывают... У меня муж вот собирается увольняться, т.к его вообще не слушают, у фирмы есть реальные перспективы развития, а начальница с еще одной сотрудницей делают вид упорно, что самые умные! Эта сотрудница постоянно на Антона какой-то компромат пытается выискать, вечно сидит у начальницы на ушах, мол Антон нихрена не делает!! Нормально? Он блин и так по выходным часто ездит по работе, больше никто жопу не хочет поднять!! После отпуска вышел и такого наслушался, что уши отсохли...эта сотрудница все две недели провела у начальницы в кабинете... Короче муж грит, что работать там нереально, тем более развивать компанию никто не собирается, а в такой компании он работать не будет!!
кто о чем а я о закупочках
Девы вот здесь супер мега дешевые вещички качество нормальное я в первом выкупе назаказала кучу всего а пришло тока 3 платьица по 42 руб и 1 кофтюля Саньке брала до 3 лет. Ща второй выкуп начался там народ по полной затаривается может и вам надо???)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213
Натусь, с 10-й годовщиной тебя!!!:flower::flower::flower: и еще вам 10 раз по столько же!!:flower::flower:
...
противно короче.
козы короче...
ну это стандартная ситуация...я поэтому и не люблю на работе близко ни с кем сходиться...вот на последней проработала больше года до Б и общалась только с нашим маленьким отделом..:fifa:
кстати, в мире актеров там вообще такой террариум...я столько наслушалась всяких историй у нас в редакции...:001:
История семьи-это очень интересно. Свои корни надо знать ИМХО
Нам от дедушки фамилия Оболенские досталась, а история потеряна...............:(
Вот мы с мамой пытаемся восстановить, записываем все что помним по рассказам бабушки и дедушки
да, историю семьи это очень важно знать...у меня бабушка мемуары даже написала, так как она все с самого начала (с 1 поколение привезенного в Питер) знает, ей ее бабушка рассказывала...то есть моя прапра...она детей Михаила (брата Николая 2) растила и ее дети вместе с его детьми играли...:008:
Удачи вам в восстановлении!:flower:
Атипичный Хомяк
11.06.2010, 19:16
Всем привет еще раз! Наташа, с днем свадьбы! 10 лет вместе - ого-го! Молодцы! :flower::flower::flower:
А я сходила на встречу матерей, в этот раз приходила патр.сестра, рассказала кратко о прикормах, дала брошюрки и т.п. Потом осматривала и взвешивала/измеряла деток. Наташа уже не самая маленькая в нашей группе! :080: Весит 5950, рост 62 см! (а самая маленькая девочка оказалась 5700). Блин, патр.сестра насмотрела несимметричные складочки на ляжках - дала направление к врачу... :( А нам через 2 недели в отпуск уезжать, вот надо бы успеть и к врачу, и, если что, на УЗИ.
BlackPum
11.06.2010, 19:21
Может есть хочет?? Мне массажистка сказала, что есть детки, которые спят ночью, а есть которые ночью отьедаются:065: вот моя ночью жрет
похоже, потому что спит с нами и у меня ощущение, что ест он постоянно:028::065:
А я сходила на встречу матерей, в этот раз приходила патр.сестра, рассказала кратко о прикормах, дала брошюрки и т.п. Потом осматривала и взвешивала/измеряла деток. Наташа уже не самая маленькая в нашей группе! :080: Весит 5950, рост 62 см! (а самая маленькая девочка оказалась 5700). Блин, патр.сестра насмотрела несимметричные складочки на ляжках - дала направление к врачу... :( А нам через 2 недели в отпуск уезжать, вот надо бы успеть и к врачу, и, если что, на УЗИ.
Ну Наташа молодец!!! Уже большая!! С нас ростом!:support::flower:
А вам на складочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня что то с Маркушей сегодня...:(
Он час назад поел, потом выдал фонтан обратно...полежал поел свой кулак и потом еще двумя тААААКими фонтанами выдал все обратно! Пи чем именно фонтаном, по количеству точно все что съел...:( и через 10 минут есть захотел...поел опять и опять все выдал...после этого опять поел и заснул...прямо не понимаю что с ним...:005: может это он тепловой удар заработал пока мы мотались с ним в басик и потом по магазинам? или от погоды? а может зубы? я уже не знаю что думать...:(
Glad mamma
11.06.2010, 19:34
Всем доброе утро! :flower:
Хорошо Маркуша замаскировался! :046:
Привет-привет! Добро пожаловать! Вижу, ты уже освоилась :)
У моего старшего брата был астигматизм, на всех детских фотографиях он в очках. А потом все прошло само по себе, годам к 20.
Девушки, читаю, у многих дети уже переворачиваются. Наташа вчера впервые сама перевернулась, с живота на спинку. Но читаю вас - вроде как со спины на живот все переворачиваются? А с живота на спину не считается, или как? А еще мой ребенок наконец-то начал осознанно хватать игрушки! В рот их пока не тащит, правда.
Да, растут детки. С достижениями Вас:flower:
короче, в ступоре я
:010:В такой ситуации трудно советовать
Но прежде чем что-то говорить мужу, надо все хорошо взвесить, что именно сказать и какой будет результат ИМХО
Просто пожелаю терпения, удачи и принять правильное решения @@@@@@@@@@@@@@@@
ну я из своего опыта посоветовала...у меня так с первым мужем было...хотя мне было проще, он мне сам сказал...но тем не менее, я его у любовницы отбила...хоть и беременная была и в фигуре уж точно тягаться с ней не могла...
Спасибо, все прошло у нее...точно от нервов было...а на экзамене она вытащила билет, который даже не читала...:065: но умудрилась наговорить на 4-ку... вопрос был такой: Информационные ресурсы общества. Основы информационной безопасности, этики и права. :010:
ну просто если не молчать, то надо быть готовой к тому, что он может предпочесть разойтись, а не искать пути примирения...поэтому и надо прыгать от того, чего самой хочется в этой ситуации...
Ну и славненько :support: поздравляю:flower:
А то что в билете досталось :001::010:
Самая Мама
11.06.2010, 19:41
Викунь, да я тоже только свое имховое имхо высказала. А вообще мудрую вещь Наташка написала, что надо расставить приоритеты, и не мотать друг другу нервы. Особенно не мотать нервы кормящей мамочке!:wife:
Glad mamma
11.06.2010, 19:43
:support::flower:Очень присоединяюсь!!!!!:flower::support:
Myrzilka
11.06.2010, 20:02
Он час назад поел, потом выдал фонтан обратно...полежал поел свой кулак и потом еще двумя тААААКими фонтанами выдал все обратно! Пи чем именно фонтаном, по количеству точно все что съел...:( и через 10 минут есть захотел...поел опять и опять все выдал...после этого опять поел и заснул...прямо не понимаю что с ним...:005: может это он тепловой удар заработал пока мы мотались с ним в басик и потом по магазинам? или от погоды? а может зубы? я уже не знаю что думать...:(
Моя тоже раньше фонтаном часто выдавала все обратно, теперь реже, но все равно бывает, особенно когда переест
Glad mamma
11.06.2010, 20:16
так вот.
противно короче.
козы короче...
Девочки, бабский коллектив-это .опа ИМХО
Всегда найдутся завистники:(
Лена, плюнь и разотри, ты посмотри со стороны на себя :)........... у тебя есть муж, у Вас прекрасная семья и огромное счастья Ваш Яр:love::love::love::love:
Конечно есть чему завидовать, так пусть они от зависти лопнут и это будет их проблема:004:
А онлайн, та же фигня, меня три дня нет в доме, но я онлайн:))
Dashyl'a
11.06.2010, 20:17
Ой, Наташенька, и я вас поздравляю с таким замечательным событием!!!!!!!!! Желаю, чтобы эта дата была первая и далеко не последняя!!!!!! Чтобы на вашу золотую годовщину мы уже настолько все сдружились и праздновали все вместе!!!!!!!!!!:014:
Девочки, как думаете - если в пицце помидорчики, огурчики консервированные съем - ничего страшного???? Хочу пиццу заказать - не могу, до трясучки прям хочется!!!
Dashyl'a
11.06.2010, 20:27
Девочки, как думаете - если в пицце помидорчики, огурчики консервированные съем - ничего страшного???? Хочу пиццу заказать - не могу, до трясучки прям хочется!!!
Я заказывала пиццу вегетарианскую,очень даже неплохо, зато пиццу покушала. Малыш, вроде, нормально отреагировал!!!
Myrzilka
11.06.2010, 20:31
Съешь, потом узнаешь страшно или нет;) я ем помидоры, кетчуп, огурцы, и тоже на днях пиццу хотела заказать, но муж до поздна на работе(((
Myrzilka
11.06.2010, 20:33
Я заказывала пиццу вегетарианскую,очень даже неплохо, зато пиццу покушала. Малыш, вроде, нормально отреагировал!!!
А зачем вегетарианскую? Нам же можно мясо!! Можно пиццу с языком или с говядиной
Dashyl'a
11.06.2010, 20:41
А зачем вегетарианскую? Нам же можно мясо!! Можно пиццу с языком или с говядиной
В вегетарианской просто нет майонеза с кетчупом, но можно и мясную, в принципе.
Хорошего отдыха!!!!
Съешь, потом узнаешь страшно или нет;) я ем помидоры, кетчуп, огурцы, и тоже на днях пиццу хотела заказать, но муж до поздна на работе(((
Блин, девчонки- вот я тормоз - на даче шашлыки с кетчупом трескаю и ничего, а тут что-то с пиццей загналась.
Glad mamma
11.06.2010, 20:56
Наташ, и я поздравляю с головщиной. У нас 3 ноября будет 10 лет :)
Наташа, тоже поздравляю с такой датой!!! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
У нас 10 лет с мужем будет в январе 11 года...
А у нас в июле уже 15 лет:004::001:
АААААААААААААААааа, здорово как, море, солнце...........:love:
Как чУмоданы все влезли? Как Ляля дорогу перенесла?
И у меню скоро :014::019:
Baлькиpия
11.06.2010, 21:27
Пипец с этой погодой....скандалы продолжаются.....Бедный Лерундель орёт и орёт.....я уж и на голове ходила-ничё не помогает.....хочу погоду стабильную......уаааа
Ну и славненько :support: поздравляю:flower:
А то что в билете досталось :001::010:
с билетом и правда "повезло"...хорошо хоть она поняла о чем надо говорить...а на самом деле все оч просто...про то что раньше были библиотеки, а теперь инторнет...:))
Викунь, да я тоже только свое имховое имхо высказала. А вообще мудрую вещь Наташка написала, что надо расставить приоритеты, и не мотать друг другу нервы. Особенно не мотать нервы кормящей мамочке!:wife:
ну пока не понятно чем он мотал, кроме сна...вроде как...приоритеты то всегда надо расставлять, другой вопрос какими методами...скандалы точно ничего не дают...разговоры на кого как...он скажет, что она все придумала и она останется в догадках и все...:(
в общем, тут надо самой смотреть...по ситуации...:ded:
Моя тоже раньше фонтаном часто выдавала все обратно, теперь реже, но все равно бывает, особенно когда переест
понимаешь, фонтаном мы выдавали и раньше, но не таким...то есть прямо огромная толстая струя практически всего съеденного...:010: он аж бедный сам испугался похоже...:(
А у нас в июле уже 15 лет:004::001:
Ого!:010:
Пипец с этой погодой....скандалы продолжаются.....Бедный Лерундель орёт и орёт.....я уж и на голове ходила-ничё не помогает.....хочу погоду стабильную......уаааа
Бедный Лерундель...:(
а мой наоборот дрыхнет...:008:
а я все таки в стаде...:046:
я сегодня наделала пирожных картошка...:019: и купила банан...не удержалась...:065: при чем тока на кассе выяснилось, что почему то он идет тока за наличку, а не по карте детская...но уже было поздняк, я уже на него настроилась...:fifa:
скажите мне плиз, а его стирать в машинке или как?
кстати, в детях есть гуны...по карте за 850 рэ...тока не знаю какие они, для внутреннего рынка или нет...
мнительный жираф
11.06.2010, 21:49
мы сегодня трескаем тортик-празднуем перечисление первого пособия.:028:
отключили горячую воду:005:
на улице было противно,вроде тепло,потом вроде ветер.короче хорошо,что ветровку взяла,ибо сибиряк-это не тот,кто не мерзнет,а тот,кто тепло одевается.:ded:
прикольно,девочки,мне соседи оставляют ключи от квартир,цветочки полить,за квартирой приглядеть.потом в резюме буду писать-есть опыт работы консьержкой.:073:
Наташа день рождения 6 сентября:support:
Glad mamma
11.06.2010, 21:49
Всем привет еще раз! Наташа, с днем свадьбы! 10 лет вместе - ого-го! Молодцы! :flower::flower::flower:
Нин на складочки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А едите в Россию?
мнительный жираф
11.06.2010, 21:55
кто о чем а я о закупочках
Девы вот здесь супер мега дешевые вещички качество нормальное я в первом выкупе назаказала кучу всего а пришло тока 3 платьица по 42 руб и 1 кофтюля Саньке брала до 3 лет. Ща второй выкуп начался там народ по полной затаривается может и вам надо???)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2642213
я че то туплю...а где там модели смотреть?у меня только цены видно...:016:
Glad mamma
11.06.2010, 21:55
Упс, я даже не знаю что это...........
У нас бывае фонтаном, но мы на СВ, и при этом он не капризит и ведёт себя как всегда
А Маркуша как обычно ведёт себя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.