Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Девочки, спасибо вам огромное и за поздравления и за кулачки и за сковородки и пенедли моему муженьку.
Не знаю что на него возимело действие, но он САМ ПЕРВЫЙ подошел ко мне - попросил прощения, мы с ним поговорили - я ему сказала все, что во мне накипело - только очень спокойно - чего сама от себя не ожидала.
В итоге - нас повезли на озеро :080: там мне преподнесли арбуз с вырезанной улыбчивой моськой. Приятно!!! Очень классно потусили на озере. Ванька искупался по пояс.
Сегодня мы в городе - ужас какой-то здесь - духотища и жарища.
Сходили к педиатру - весим мы 6470 (+750гр), рост 61,5см (что-то мы только на 1,5 см выросли). Все хорошо, тттчнс. Только вот под язычком у нас какой-то как прыщик. Я уже его показывала педиатру в прошлый раз - она сказала, что все ок, не о чем беспокоиться. В этот раз опять попросила посмотреть. Она сказал, что опять не видит ничего страшного, но лучше бы сходить к хирургу, мало ли папилома. Девочки, сегодня иду к хирургу вечером - можно ваших кулачков.
А еще мне очень нужны ваши кулачки на собес - иду туда сегодня справки о з/пл несу - боюсь, что что-то не так и меня завернут. Еще и Ваню с мамой оставляю - надеюсь, что все пройдет гладко и там будет маленькая очередь и я быстро вернусь домой, ОММММММММММММ
ну вот видишь!!!!! :)
а на очередь @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ее не было! :)
Лизанька
26.07.2010, 13:33
дык я ж переживаю - денеццо оно потом это счастье и уши останутся... :(
Лен, у мня после Сони никаких ушей спаниэля не было! К году была грудь добеременных размера и формы!
Надеюсь, что и на этот раз так же будет :)
Лизанька
26.07.2010, 13:35
Про нашу аллергию у нас ничего так и не прошло:( но Аня сказала, что это вообще не аллергия..завтра ждём в гости Лизу и Васю, ещё и у Лизы мнение спрошу:)) организуем консилиум:))
Да, мы с Васей посмотрим, что это такое у Леры...
А что Аня сказала? Что это по ее мнению?
Лен, у мня после Сони никаких ушей спаниэля не было! К году была грудь добеременных размера и формы!
кхы! твои бы слова да... не знаю кому в уши :))))
Myrzilka
26.07.2010, 13:38
у меня точно добеременной груди не будет:005: Кира мне растянула сосок на правой груди+растяжек немного есть...короче соски теперь огромные, а форма может и вернется
Лизанька
26.07.2010, 13:39
кхы! твои бы слова да... не знаю кому в уши :))))
Спаниэлю? :020:
Лизанька
26.07.2010, 13:40
у меня точно добеременной груди не будет:005: Кира мне растянула сосок на правой груди+растяжек немного есть...короче соски теперь огромные, а форма может и вернется
Кристинка, размер соска тоже вполне может вернуться! У меня тоже пока Соню кормила соски были большие, а потом стали как раньше!
Всем привет! Жара просто не выносимая.
Иришка, рада что все хорошо, что муж одумался и праздник все же удался. Это наверное жара мозги людям плавит. @@@@@@@@@@@@@Ванюшке, уверена что все хорошо. У моего красопета, тоже какие то 2 прыщика с белым налетом в ротике :001: Врачица сказала что ничего страшного не видит. Только вот что это. В среду к хирургу идем. Кстати, вы в 3 поликлинике наблюдаетесь? На купчинской 4?
ну и на собес @@@@@@@@@@@@@ там трынцец обычно, но надеюсь ты быстро прорвешься :)
Настя Когда у кира были жуткие высыпания нам помог крем элидел, дорогой собака, но все проявления дерматита убирает на ура. Он не гормональный. Или деситин.
Юля С машинкой ппц конечно. @@@@@@@@@@@@@ на сервисный центр.
Myrzilka
26.07.2010, 13:47
Кристинка, размер соска тоже вполне может вернуться! У меня тоже пока Соню кормила соски были большие, а потом стали как раньше!
Я ооочень на это надеюсь!! У моей сестры не вернулась грудь(((
И у меня соски больше стали и ореола вокруг соска увеличилась. Интересно, придет все в норму :016:
Всем привет! Жара просто не выносимая.
Иришка, рада что все хорошо, что муж одумался и праздник все же удался. Это наверное жара мозги людям плавит. @@@@@@@@@@@@@Ванюшке, уверена что все хорошо. У моего красопета, тоже какие то 2 прыщика с белым налетом в ротике :001: Врачица сказала что ничего страшного не видит. Только вот что это. В среду к хирургу идем. Кстати, вы в 3 поликлинике наблюдаетесь? На купчинской 4?
ну и на собес @@@@@@@@@@@@@ там трынцец обычно, но надеюсь ты быстро прорвешься :)
Да, мы в 3 наблюдаемся, а вы там же??? У меня сейчас наш педиатр в отпуске, хожу к Нежинской.
Собес - надеюсь, что лето - многие разъехались и будет по-меньше народа.
мнительный жираф
26.07.2010, 13:53
iraru мульён кулакоффф!!!
я дозвонилась до сервисного центра,завтра обещали прислать мастера,сказали если проблема в розетке,то вызов 450 рупчикоффф,а если поломка,то ремонт по гарантии бесплатно.:091:да хоть 500!!!у меня уже руки чешутся постирать вещи,я ж маньяк уборки.:020:потащу к сестре,пока не решила к какой из них,:016:скорее всего к старшей.
Myrzilka
26.07.2010, 14:04
Обтираю Киру влажной пеленкой, деть в счастии)))
Да, мы в 3 наблюдаемся, а вы там же??? У меня сейчас наш педиатр в отпуске, хожу к Нежинской.
Собес - надеюсь, что лето - многие разъехались и будет по-меньше народа.
Не мы в 64. Просто у нас хирурга нет и мы к вашему пойдем. Как там с хирургом? Толковый врач?
Обтираю Киру влажной пеленкой, деть в счастии)))
Кто бы меня влажной пеленкой пообтирал :)) Я своего в душе полоскаю - аж вижжит от удовольствия :))
Про запоры Дюфалак форева:ded: Лере он помогал часа через 4 в день приёма. Сейчас нет необходимости его использовать:))
рада слышать! :flower:
я дозвонилась до сервисного центра,завтра обещали прислать мастера,сказали если проблема в розетке,то вызов 450 рупчикоффф,а если поломка,то ремонт по гарантии бесплатно.:091:да хоть 500!!!у меня уже руки чешутся постирать вещи,я ж маньяк уборки.:020:потащу к сестре,пока не решила к какой из них,:016:скорее всего к старшей.
Ну вот скоро починят ласточку :))
Девочки, спасибо вам огромное и за поздравления и за кулачки и за сковородки и пенедли моему муженьку.
Не знаю что на него возимело действие, но он САМ ПЕРВЫЙ подошел ко мне - попросил прощения, мы с ним поговорили - я ему сказала все, что во мне накипело - только очень спокойно - чего сама от себя не ожидала.
В итоге - нас повезли на озеро :080: там мне преподнесли арбуз с вырезанной улыбчивой моськой. Приятно!!! Очень классно потусили на озере. Ванька искупался по пояс.
ура!!!:)
Сходили к педиатру - весим мы 6470 (+750гр), рост 61,5см (что-то мы только на 1,5 см выросли). Все хорошо, тттчнс. Только вот под язычком у нас какой-то как прыщик. Я уже его показывала педиатру в прошлый раз - она сказала, что все ок, не о чем беспокоиться. В этот раз опять попросила посмотреть. Она сказал, что опять не видит ничего страшного, но лучше бы сходить к хирургу, мало ли папилома. Девочки, сегодня иду к хирургу вечером - можно ваших кулачков.
А еще мне очень нужны ваши кулачки на собес - иду туда сегодня справки о з/пл несу - боюсь, что что-то не так и меня завернут. Еще и Ваню с мамой оставляю - надеюсь, что все пройдет гладко и там будет маленькая очередь и я быстро вернусь домой, ОММММММММММММ
а это на все остальное - @@@
так захотелось узнать чё там было... :))
В двух словах - Володя прав! :ded:
А почему, я те може при встрече как-нить тогда расскажу :)) раз Боженька не дает запостить :))
а у вас тоже разные фамилии?
не знаю даже на что потратить?посоветуйте?
Ага, у детей фамилия их отца :))
А куда потратить - не знаю. Но лучше распланировать, наверное. А то мы из 24 тыров уже 10 растратили на всякую мелочевку. :005:
Блин, девы, у меня на ноуте кнопки заедать стало сильно (точнее, плата от клавы по жаре дурит), так что ежели увидите странный пост типа "првт то я" не серчайте :008: стараюсь отслеживать, но могу пропустить :008:
Девочки всем привет. что-то у меня непруха какая то пошла, одни косяки и растройства. у мужа в четверг на его новую работу приходил ОБЭП и теперь им сказано на работу пока не выходить, а это значит, что он не сделает сделки и не получит с них %. получит тока оклад 5000р, если вобще их конторку не прикроют. далее в пятницу решили поехать на выходные в Кронштадт к родителям, правда они уезжали в субботу на дачу. так мало того, что мы собираясь в КронштадтЯ, забыли в Питере пакет с детскими вещами, пеленками и памперсами, пришлось в Кронштадте бежать и покупать самое необходимое, выбор отсутствует, купила какие-то самые дешевые памперсы слип энд плей в оранжевой упаковке и что поразило, они от 7до 18 кг. Ничего себе !!!!!!!!!!!обычно же разница в 4-5 кг идет. Я когда их одела, застежки у груди у Глеба оказались. Ну так это ладно, дальше пришли к нам 2 друга пивка попить, я ушла спать, дав им пакет для пустых бутылок, чтобы они потом все выкинули, а на следующий день обнаружили, что они не только пакет с мусором выкинули, а ещё и прихватили в мусорку стоящий в прихожей пакет с кросовками мужа и тока недавно купившихами туфлями.
Ладно, дальше из невезений было то, что муж, когда менял колодки, обнаружил, что у нас не колесо постоянно сдувалось, мы его каждый день подкачивали, а у нас диск треснул, из-за этого и травит, нужно теперь его восстанавливать, ну и ко всему прочему собираясь уехать из Кронштадта в 13 часов, вытащив коляску на площадку я стала искать ключи от дома и пошла посмотреть их вколяске и в этот момент видите ли Илье тоже нужно было выйти ко мне, хорошо хоть с Глебом на руках, и в этот момент от сквозняка дверь захлопнулась и остались мы на площадке с коляской и без пакетов без сумки с бутылочками и смесью, пришлось ждать родителей до 17 часов, но Глеб-молочинка,съел в свое положенное время целую баночку яблочного пюре и до следующего кормления спокойно выдержал.
Оксан, теперь по всем законам сохранения энергии все должно быть хорошо!!!
Настя Зита а Дюфалак вам помог-мы вот лечимся, но эффекта на какахи..не гуд...ходим очень плохо!!!!!
+ много. Бывают же такие дни :(
У меня у сына новый хит - пакетик! Какие нафиг бананы тини лавовские. Пакетик форева!:))
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо:( в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем:010: жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9:008: не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
Во блин повезло друзьям с погодкой на свадьбу. Спиртного совсем чуточку и все уже в умат пьяные :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!! Собираю их. Уже на низком старте бежать в собес - жду маму.
Не мы в 64. Просто у нас хирурга нет и мы к вашему пойдем. Как там с хирургом? Толковый врач?
Не могу ничего сказать по поводу его толковости. Молодой мальчик. Сначала я решила, что он ни фига не понимает в своей профессии, но после того как я напрочь разочаровалась в хирурге из Педиатрической Академии, которую мне насоветовали, расхвалили и я повелась, о чем сейчас жалею - сколько мне это стоило нервов и слез, не только моих, но и моего малыша. Так вот после этого - я этому мальчику больше доверяю. Говорят - он оперирующий хирург. Сегодня схожу - дополню свое мнение.
Девочки всем привет. что-то у меня непруха какая то пошла, одни косяки и растройства. у мужа в четверг на его новую работу приходил ОБЭП и теперь им сказано на работу пока не выходить, а это значит, что он не сделает сделки и не получит с них %. получит тока оклад 5000р, если вобще их конторку не прикроют. далее в пятницу решили поехать на выходные в Кронштадт к родителям, правда они уезжали в субботу на дачу. так мало того, что мы собираясь в КронштадтЯ, забыли в Питере пакет с детскими вещами, пеленками и памперсами, пришлось в Кронштадте бежать и покупать самое необходимое, выбор отсутствует, купила какие-то самые дешевые памперсы слип энд плей в оранжевой упаковке и что поразило, они от 7до 18 кг. Ничего себе !!!!!!!!!!!обычно же разница в 4-5 кг идет. Я когда их одела, застежки у груди у Глеба оказались. Ну так это ладно, дальше пришли к нам 2 друга пивка попить, я ушла спать, дав им пакет для пустых бутылок, чтобы они потом все выкинули, а на следующий день обнаружили, что они не только пакет с мусором выкинули, а ещё и прихватили в мусорку стоящий в прихожей пакет с кросовками мужа и тока недавно купившихами туфлями.
Ладно, дальше из невезений было то, что муж, когда менял колодки, обнаружил, что у нас не колесо постоянно сдувалось, мы его каждый день подкачивали, а у нас диск треснул, из-за этого и травит, нужно теперь его восстанавливать, ну и ко всему прочему собираясь уехать из Кронштадта в 13 часов, вытащив коляску на площадку я стала искать ключи от дома и пошла посмотреть их вколяске и в этот момент видите ли Илье тоже нужно было выйти ко мне, хорошо хоть с Глебом на руках, и в этот момент от сквозняка дверь захлопнулась и остались мы на площадке с коляской и без пакетов без сумки с бутылочками и смесью, пришлось ждать родителей до 17 часов, но Глеб-молочинка,съел в свое положенное время целую баночку яблочного пюре и до следующего кормления спокойно выдержал.
Ну после ТАКОГО - на вашей улице точно перевернется фургон с пряниками!!!!
да я бы никогда не приехала!! только свадьба на этой неделе у друзей, прием у педиатра, анализы сдать надо:( в выхи поедем к моим родителям на дачу, потом снова в город вернусь, а потом на выхах поедем снова к сестре моей и может там останусь еще..
сегодня ночью голова раскалывалась от духоты, мелкая в кроватке спать отказалась, пришлось спать втроем:010: жарко, душно, мелкая по всей кровати крутится, мы с мужем по краям зажаты...короче очень плохо спали. к утру вроде посвежее стало, но Кира уже проснулась, с 5 утра не спит, а я спала до 9:008: не знаю идти на улицу или нет...у нее в часа 3 долгий сон, до этого два раза спит макс по часу. буду дома страдать
Во блин повезло друзьям с погодкой на свадьбу. Спиртного совсем чуточку и все уже в умат пьяные :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы
Девы! к нам уже почти приехал холодильник! :080::080::080: 2 км осталось!
Девы! к нам уже почти приехал холодильник! :080::080::080: 2 км осталось!
:080::080::080::080: Ура! :support:
холодильник....пойду-ка я голову в него засуну - покайфую чуток :)
Лизанька
26.07.2010, 14:45
а у вас тоже разные фамилии?
не знаю даже на что потратить?посоветуйте?
У меня на карточке денюх много, мне ж и ежемесячное пособие дают, успели подать пока мужу зарплату не подняли :support: Я планирую так:
- Автокресло, которое 9-18 кг
- Если решу еще какой колясон покупать - только по карте
- Памперсы-салфетки-одноразовые пеленки-шампуни-прочая косметика
- Банки и кашки, как прикорм пойдет
- Верхняя одежда (в Юниоре по карте скидка 20%, финские комбезы получаются дешевле чем в Финке)
- Может какая одежка мелкому или старшей, если чего не хватит из купленного в забугорье
- Обувь
Девочки,Давайте до сегодняшнего вечера определимся с надписью, чтобы я узнала стоимость работ.
а потом уже по цветам и размерам с вами согласовывала.
мнительный жираф
26.07.2010, 14:51
У меня на карточке денюх много, мне ж и ежемесячное пособие дают, успели подать пока мужу зарплату не подняли :support: Я планирую так:
- Верхняя одежда (в Юниоре по карте скидка 20%, финские комбезы получаются дешевле чем в Финке)
- Может какая одежка мелкому или старшей, если чего не хватит из купленного в забугорье
- Обувь
я тоже думаю что на всяку всячину потратим,потому что основное-кровать,коляска,стульчик,манеж у нас уже есть.автолюлька даже есть,машины только нету:(
- Обувь
почти тоже самое, но
"-" автокресла в детских магазах, принимающих карты - отвратные. :( и детке, и Ляле я брала авктокресла за наличку и менять Ляле кресло тож придется за "живые" деньги, т.к. вряд ли чего кардинально в ассортименте изменится.
"+" детская мебель - стульчики, столики всякие, манеж и проч.
я тоже думаю что на всяку всячину потратим,потому что основное-кровать,коляска,стульчик,манеж у нас уже есть.автолюлька даже есть,машины только нету:(
эх, жаль машину по карточке не купить! ;)
Мы делали в 3,5 мес.
В 1 мес. нам педиатр, невролог и ортопед сказали "Массаж не нужен! Сами, дома, поглаживайте и все." В 3 мес. нам эти же врачи "Массаж делали? Нет?! Надо поделать!"
Аня, у нас еще дешевле - 200 рублей сеанс, тоже на дому. :004: И тоже подмывает побольше-побольше делать. Мы 10 сеансов сделали, Нюша сразу стала переворачиваться активно, а то до этого ленилась. Теперь у нас перерыв. В августе еще хотим сделать.
вот это я понимаю - победивший социализм в действии! :017: Рената, а ты Киру не делаешь массаж? блин, за такую цену надо всей семье сеансы брать! до полного изнеможения массажистки!!!!:))
@@@@@@@@@@@@ Никки!
Доброе утро!
Еееее...давно не вставала в такую рань.
Поеду сейчас в посольство наше русское делать визу ребенку. Оказывается, наше гос-во сделало-таки послабление для детей-иностранцев. Мама может пригласить свое чадо в Россию. Вот буду делать. :010::010:
Говорят, очереди там жуть. Поэтому еду с утра. Хочу застрелиться...
Галь, @@@!!! как я ненавижу всю бюрократию...
а я эту фоточку прошляпила!
Вик, честно - сьюпир!
Ну и где ты мама двух детей? Ну и где у тебя взрослая дочь и грудной перчик???
Пасиб пасиб пасиб!приятно...:006:
Про нашу аллергию у нас ничего так и не прошло:( но Аня сказала, что это вообще не аллергия..завтра ждём в гости Лизу и Васю, ещё и у Лизы мнение спрошу:)) организуем консилиум:))
а ты фотку выложи и мы в консилиуме поучаствуем..:))
...
ну вот и хорошо, что все так хорошо закончилось!:support:
и кулачков на собес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, шорты обалденные получились!!!:flower:
пасиб:flower:
Девочки всем привет. что-то у меня непруха какая то пошла, одни косяки и растройства....
ну точно как девочки сказали, скоро будет крупное везение...только лови...:flower:
длинный сон - 40 минут
"я плакалЬ"....
Лизанька
26.07.2010, 15:17
почти тоже самое, но
"-" автокресла в детских магазах, принимающих карты - отвратные. :( и детке, и Ляле я брала авктокресла за наличку и менять Ляле кресло тож придется за "живые" деньги, т.к. вряд ли чего кардинально в ассортименте изменится.
"+" детская мебель - стульчики, столики всякие, манеж и проч.
;)
Да ладно тебе, карты принимают во всех детских магазах, кроме ЦПДК. Вот только что глянула по сайтам из приличных кресел в Детях есть Chikko и Romer, в Здоровом малыше - Romer, BebeConfort, Maxi-Cosi, Recaro. ИМХО, есть из чего выбрать. Я лично Maxi-Cosi планирую покупать. Или ты нацелена на какое-то конкретное кресло, и никакие другие не рассматриваешь?
Стульчик я тоже думала брать по карте, но мне подружка отдала. А манеж я считаю ненужной вещью, и покупать не собираюсь :)
Лизанька
26.07.2010, 15:18
длинный сон - 40 минут
"я плакалЬ"....
Лен, бедняга... Мне тебя так жаль - слов нет :(
Мне вообще жаль всех, кто со сном деток мучается, т.к. у меня живы воспоминания о Сониных проблемах со сном :001:
espresso
26.07.2010, 15:22
длинный сон - 40 минут
"я плакалЬ"....
Лен у нас самый длинный сон 30 минут))))
сравни и не переживай ;)
Ну что, свежего утро!!!!!:support:
В Питере сегодня свежо?.......
Ну Вы передохните чуть, чуть и лето вернется:004:
Смотрю не все довольны, да и у Лизы такой статус откровенный. ЛИЗ, Я НЕ ПРИЧЁМ:))
Вот Вам шаманские танцы на возвращения лета
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_172.gif
какое очаровательное создание
Да ладно тебе, карты принимают во всех детских магазах, кроме ЦПДК. Вот только что глянула по сайтам из приличных кресел в Детях есть Chikko и Romer, в Здоровом малыше - Romer, BebeConfort, Maxi-Cosi, Recaro. ИМХО, есть из чего выбрать. Я лично Maxi-Cosi планирую покупать. Или ты нацелена на какое-то конкретное кресло, и никакие другие не рассматриваешь?
Стульчик я тоже думала брать по карте, но мне подружка отдала. А манеж я считаю ненужной вещью, и покупать не собираюсь :)
про манеж я писала - мне эта вещь нужна, однозначно. я не сторонник ранней "половой" жизни, как моя подружка говорит!:))
с автокреслами в реальности в том же зм или в детях выбор плохой, а чаще вообще никакой. нужны ведь не марки вообще, а конкретные модели. про расцветки я вообще умолчу, так чтобы выбрать в одном магазе - это фантастика. я когда Ляле этой весной кресло покупала - убедилась сама. лучше всего заказывать в инет магазинах, но они дет. карты не обслуживают.
забыла рассказать...вчера ела яблоко и мелкий так на меня смотрел, что не выдержала и дала ему попробовать, он с таким удовольствием присосался...:019: и вообще, он очень внимательно смотрит когда я ем...:065:
забыла рассказать...вчера ела яблоко и мелкий так на меня смотрел, что не выдержала и дала ему попробовать, он с таким удовольствием присосался...:019: и вообще, он очень внимательно смотрит когда я ем...:065:
:046: и моя а столом за каждым куском глядит внииииимаааааательно.... и так - оценивающе.... :))
Лизанька
26.07.2010, 15:45
я когда Ляле этой весной кресло покупала - убедилась сама. лучше всего заказывать в инет магазинах, но они дет. карты не обслуживают.
Ну, дело вкуса. Мне вот жаль тратить живые деньги, когда можно купить по карте, так что я уж лучше чутка усилий по поиску приложу. Кстати, у того же ЗМ есть инет магаз, и в нем можно платить картой...
Myrzilka
26.07.2010, 15:50
У меня у сына новый хит - пакетик! Какие нафиг бананы тини лавовские. Пакетик форева!:))
пакет рулит!! ты не знала?? мне сестра уже все хиты рассказала следующий тряпочка с нишитыми пуговками:))
Myrzilka
26.07.2010, 15:51
+мульен!! все наладится:))
Myrzilka
26.07.2010, 15:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
особенно хорошо невесте в свадебном платье:010:
Myrzilka
26.07.2010, 15:53
:080::080::080::080: Ура! :support:
холодильник....пойду-ка я голову в него засуну - покайфую чуток :)
доставай все полки и залезай целиком;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще-то кулаки на анализы
че-то у меня глюкнуло
Тыкс, отвечала в оффе, поэтому всех скопом собрала
Жара уже задолбала дальше некуда. Ребенка вчера уложила только в полпервого ночи, просто озверин какой-то. Жду августа с нетерпением. Муж еще, зараза, всю ночь ездил на мосты с друзьями, а мне грустно, потому что я тоже хочу!:0072: Может, взять младенца и с ним в ночное ломануться? Один фиг не спит полночи.
Так зачем грустить, если ребзь все равно не спит ;) Ребзя с собой, пущай приобщается питерским красотам )))))
уааа....Доброе утро!
Читаю вас уже с третьего захода:065: многа нафлудили вы:065:
Мы отдохнули офигенно. Вот теперь думаю, к кому бы на дачу на следующие выхи поехать:))
Приииивееееет :080::080::080: Как там Аня? Фил подрос? С возвращением в парную :065:
Вот видишь :073: Видать некоторые мужья не очень восприимчивы к эманациям с ЛВ, тех подольше окучиваем. А Андрюха чуйствительный :)) быстро дошло :))
Ириша, я очень рада, что в итоге праздник оказался праздником :080::080::080:
Лови кулачки на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и собес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
один из плюсов близости проживания с родственниками
Девочки всем привет. что-то у меня непруха какая то пошла, одни косяки и растройства.
Что-то слишком много на вашу семью навалилось :005:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорейшим образом наладилось
Myrzilka
26.07.2010, 15:56
моя вообще бросается на мою еду!! прям тянется с открытым ртом...хоть и стремно давать свежии фруты, но даю иногда лизнуть...только она уже кусками откусывает, если мягкое:065: груша ее вапще прет, она прям мои руки держит пока сосет
вот это я понимаю - победивший социализм в действии! :017: Рената, а ты Киру не делаешь массаж? блин, за такую цену надо всей семье сеансы брать! до полного изнеможения массажистки!!!!:))
Мне массажистку жалко! Она старенькая бабулечка, 40 лет отработала в Свердловской больнице на массаже. Руки золотейшие!
Ну, дело вкуса. Мне вот жаль тратить живые деньги, когда можно купить по карте, так что я уж лучше чутка усилий по поиску приложу. Кстати, у того же ЗМ есть инет магаз, и в нем можно платить картой...
Лиза, ну чего ты мне доказываешь? ;) я тоже деньги не печатаю, но если чего нет по карте - все равно заплатишь наличные. вот и с автокреслами также, и инет-магазин зм ситуацию не спасет.:)) чего искать того, чего там нет?
моя вообще бросается на мою еду!! прям тянется с открытым ртом...хоть и стремно давать свежии фруты, но даю иногда лизнуть...только она уже кусками откусывает, если мягкое:065: груша ее вапще прет, она прям мои руки держит пока сосет
Кристина, а почему ты так настороженно к свежим фруктам относишься? то же груши, яблоки...
пакет рулит!! ты не знала?? мне сестра уже все хиты рассказала следующий тряпочка с нишитыми пуговками:))
у нас есть :004: тряпочка еще Кирина
Мне массажистку жалко! Она старенькая бабулечка, 40 лет отработала в Свердловской больнице на массаже. Руки золотейшие!
да, такой стаж!:010:
Myrzilka
26.07.2010, 16:14
Кристина, а почему ты так настороженно к свежим фруктам относишься? то же груши, яблоки...
Да фиг знает, чем их там "удобряли", вот когда свои яблоки будут, то смело можно!! А вообще конечно по мне так лучше обработанные фрукты из банки пока....хотя тоже не знаешь чего там по банкам пихают(((
Лизанька
26.07.2010, 16:30
Лиза, ну чего ты мне доказываешь? ;) я тоже деньги не печатаю, но если чего нет по карте - все равно заплатишь наличные. вот и с автокреслами также, и инет-магазин зм ситуацию не спасет.:)) чего искать того, чего там нет?
Да я просто искренне недоумеваю, как так. Всем автокресла есть, а тебе почему-то нет :010:
Да фиг знает, чем их там "удобряли", вот когда свои яблоки будут, то смело можно!! А вообще конечно по мне так лучше обработанные фрукты из банки пока....хотя тоже не знаешь чего там по банкам пихают(((
а, в этом плане я согласна! я думала ты вообще к свежим фруктам так. зимой я однозначно сторонник банок в детском меню. а летом стараюсь искать местные сезонные урожаи.:)
Да я просто искренне недоумеваю, как так. Всем автокресла есть, а тебе почему-то нет :010:
ну вот такая я привереда! :))
Конфетта
26.07.2010, 16:40
Я ооочень на это надеюсь!! У моей сестры не вернулась грудь(((
у меня соски большие стали после первых родов, сейчас больше вроде не стали, но все равно стемно...назад естественно ниче не вернулось....
девы. это правда, у Юл, просто стерильная чистота....:010: я такого порядка еще ни у кого не видела. Мне теперь Юлю в гости к себе не позвать, у меня, как после бомбежки, по сравнению с Юлей.:065:
Девы, привет!!! Я - потеряшечка, потерялась совсем)))
Девы начиталась вас дала Киру яблоко пососать,а на кончике языка красное пятно, как будто язык прикусил...КАК? Зубов-то нет, что это?????????
Myrzilka
26.07.2010, 16:44
ава класс:0016:
Myrzilka
26.07.2010, 16:44
Девы начиталась вас дала Киру яблоко пососать,а на кончике языка красное пятно, как будто язык прикусил...КАК? Зубов-то нет, что это?????????
может натер....
ну мог и деснами прикусить или насосать....
ава класс:0016:
Спасибо)))
может натер....
не я только первый раз дала, чем натер-т, о соской не мог? он такого ничего не грызет.. :005:
паника-паника прямо на кончике синяк такой...
у меня соски большие стали после первых родов, сейчас больше вроде не стали, но все равно стемно...назад естественно ниче не вернулось....
девы. это правда, у Юл, просто стерильная чистота....:010: я такого порядка еще ни у кого не видела. Мне теперь Юлю в гости к себе не позвать, у меня, как после бомбежки, по сравнению с Юлей.:065:
эх, я бы с радостью свои соски выятнула, а то редиски так и прячутся... :(
тааак! Юлю в гости не приглашу.... я - грязнуля. мне стыдно. но ничего поделать не могу. :(
Baлькиpия
26.07.2010, 16:50
Да, мы с Васей посмотрим, что это такое у Леры...
А что Аня сказала? Что это по ее мнению?
Аня сказала, что это фигня:065: какая имнно фигня, Аня не уточняла:065:
рада слышать! :flower:
:flower:
Больше всех рада Лерочка:))
Настя Зита а Дюфалак вам помог-мы вот лечимся, но эффекта на какахи..не гуд...ходим очень плохо!!!!!
нам очень помог. Мыего попили недельки 2 и ваще всё гуд.
Оля, а как вы лечитесь?
Приииивееееет :080::080::080: Как там Аня? Фил подрос? С возвращением в парную :065:
Аня отлично. Фил не подрос. Лера на его фоне просто мясокомбинат:065: Я вечером фоту повешу для сравнения.
И по просьбе Вики Лерины прыщи выложу;)
Аня всем передаёт привет. 2 числа она уже вернётся:080:
Кот тут в наше отсутствие дома так нахозяйничал...я до сих пор квартиру отмываю:065:
По поводу стерильности. У мен не стерильно никогда:008: Я лентяй. Да и тем более у нас одна комната, кухня, туалет, ванна, требуют ремонта...Но я не парюсь и не стесняюсь:)) Я никогда не говорила, что я олигарх.
Поэтому, Лиза, завтра приедешь в гости-е пугайся:))
тааак! Юлю в гости не приглашу.... я - грязнуля. мне стыдно. но ничего поделать не могу. :(
Я тоже грязнуля :( У меня только на кухне чистота медицинская,люблю кухни :love: а вот в комнате :001: Правильно Катя написала, как после бомбежки :))
До появления Кирилла не припомню постоянных страхов, а сейчас :065: постоянно боишься за него, не так пукнет и все, крыша едет не спеша тихо шифером шурша....нужно было в медицинский идти :065:
у меня ощущение, что моему уже хочется попробовать все, что я ем...:))
так и деснами прикусить можно...:017:
Ну все, теперь Юлю в гости только такие же чистюли пригласят...а то у меня тоже не ахти какой порядок...:001:
Аня отлично. Фил не подрос. Лера на его фоне просто мясокомбинат:065: Я вечером фоту повешу для сравнения.
И по просьбе Вики Лерины прыщи выложу;)
Аня всем передаёт привет. 2 числа она уже вернётся:080:
Ждем фоток...:019:
А Аня в инет до города не выползет, не знаешь?
Myrzilka
26.07.2010, 17:03
Настя! хочу фоты!:support:
у меня 22 июля подруга родила девочку 2900, как только разрешит поедем к ней в гости, тоже хочу сфотать Киру с такой мелочью поржать:065:
А еще я научилась мелкого на руках усыплять..на мячике сидя...уснул...:017:
а еще была у зубного, все не плохо...всего один зубик делать, подшлифовать старые пару пломб и почистить...:fifa: ну и хорошо бы заняться протезированием...похоже до брекетов у меня руки так и не дойдут...
Myrzilka
26.07.2010, 17:04
у меня ощущение, что моему уже хочется попробовать все, что я ем...:))
?
ага:019:
Антон на даче держал Киру на руках и пил пиво, так она к бутылке тааак тянулась:028:
Myrzilka
26.07.2010, 17:08
А еще я научилась мелкого на руках усыплять..на мячике сидя...уснул...:017:
а еще была у зубного, все не плохо...всего один зубик делать, подшлифовать старые пару пломб и почистить...:fifa: ну и хорошо бы заняться протезированием...похоже до брекетов у меня руки так и не дойдут...
мы тоже снова на фитболе засыпаем...вернулись на 5 месяцев назад
Девочки, спасибо за кулачки на собес - они и правда волшебные!!! Было всего 6 человек - быстро управилась. Через месяц должны нам насчитать "кучу" денег, начиная с рождения!!! Ваня сидел с моей мамой - хорошо, не капризничал, вообще вел себя прилично!!!
Теперь остался только хирург вечером- только бы ничего страшного :091:
И у меня тоже таааак смотрит, я прямо есть не могу, но держусь и ничего не даю.
Вот видишь :073: Видать некоторые мужья не очень восприимчивы к эманациям с ЛВ, тех подольше окучиваем. А Андрюха чуйствительный :)) быстро дошло :))
Ириша, я очень рада, что в итоге праздник оказался праздником :080::080::080:
Лови кулачки на врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и собес @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, хорошо бы - если что сразу к вам обращаться буду и вы будете на Андрюху виртуально влиять, ок?
Кулачки в копилочку положила - спасибо!!!!
Может прикусил деснами. А чего вы в среду идете к хирургу, пошли сегодня. Я сегодня иду (с 17до 19). Могу очередь на вас занять.
Myrzilka
26.07.2010, 17:24
В четверг обещают 39:010: если в среду нам не поставят кондей, то попрошу мужа отвезти меня на дачу, буду отмокать в воде
В четверг обещают 39:010: если в среду нам не поставят кондей, то попрошу мужа отвезти меня на дачу, буду отмокать в воде
:010:
завтра я сваливаю обратно на дачу - УРА!!!!
Ой мамочки :001: какие ужасы
У меня сын и его подружка спасли нас от пожара! Сидим с мужем на приеме садоводов, вдруг муж срывается с места с воплем "У нас пожар!" Позвонил сын. Все целы, никто не пострадал, и ничего не пострадало практически, так по мелочи - ящички балконные и прочая ерунда копеешная.
А дело было так: муж стырил где-то отражатель от прожектора, сантиметров 40 в диаметре. И положил его на крышу дровника. Пока были тучи, туда же он поставил картонную коробку, которая ему мешалась и отражатель этот видать задел, и он первернулся отражающей стороной вверх или вбок. Сегодня вышло солнце и через этот отражатель подожгло коробку. :001: Там дров сухих много, рядом старый душ, верстак (с маслом, красками и тп), короче полыхало бы ярко и жарко. А детки играли у нас на участке. Сперва решили, что это из трубы дым идет. Потом уже увидели пламя. Пока Кир звонил, девочка тащила шланг, а Кирюха потом побежал включать воду. Но у нас сложная система подключения, и просто не хватило напора воды, чтобы сбить пламя, тк. вода подавалась еще в баки на кухню и душ. Тут прибежал муж, включил как надо, залил.
Хеппи энд.
Вот теперь сидим и думаем, чем бы детей отблагодарить. Хочу купить им грамоты, оформить официально с печатью садоводства. Пусть гордятся. Ну и вкусняшку какую-нибудь, типа торт-мороженое.
Деток спросили, но они сами не знают что им надо :065:
Рената, слава богу все обошлось без потерь и последствий. А сына с девочком молодцы:flower::flower:
Кошмар. Но хоть мы и сейчас на даче, особо не легче. ЖАРА:010:
Myrzilka
26.07.2010, 17:40
Кошмар. Но хоть мы и сейчас на даче, особо не легче. ЖАРА:010:
у моей сестры на даче кондеи стоят и рядом озеро...хочу к сестре на дачу:091:
мнительный жираф
26.07.2010, 17:41
По поводу стерильности. У мен не стерильно никогда:008: Я лентяй. Да и тем более у нас одна комната, кухня, туалет, ванна, требуют ремонта...Но я не парюсь и не стесняюсь:)) Я никогда не говорила, что я олигарх.
Ну все, теперь Юлю в гости только такие же чистюли пригласят...а то у меня тоже не ахти какой порядок...
Катя конфетта!!!:0072: теперь меня никто в гости не позовет!!!:(
девы!позовите меня в гости!!!я ж не на квартиру пойду смотреть,а пообщаться!:flower:
пошла искать грязные места в своей квартире...:0035:
а еще думаю-Ани нет...Кати КетКул нет...может Аня к Кате в гости уехала?:073:
Ой, девочки, даже не знаю - все к одному видно скопилось. Может и сама я себя накручиваю, конечно, надо забить и все, но вот не могу - слезы душат.
Муж меня расстроил. С утра поздравил банальным "Поздравляю" - но это фигня, позже я случайно узнала, что о моем ДР ему напомнил мой брат, а муж благополучно забыл. Подарка ноль, но и на это я внимание не обращаю, но считаю, что банально пойти сорвать цветов с нашей же клумбы или шоколадку или мороженое - можно было бы придумать. Ладно, проехали.
С утра говорю:"Поедим в Рощино съездим" Он:"Зачем" Я:"Мама мне хочет подарок сделать" Скривилась физиономия и молчание. Я решила, что больше ничего не скажу, захочет-поедим. Тут ему звонит его приятель и просит вернуть домкрат. Вернуть все это дело надо в Зеленогорск (10минут от Рощино и 15 от нашей дачи,проезжая мимо Рощино). Муж говорит:"Ну вот, не собирался никуда ехать, а придется. Ира, поедешь со мной, а то мне скучно одному" Занавес!
Мама поговорила со мной, уговорила не обострять. Ладно мы и это проехали - благополучно съездили в Зеленогорск и Рощино. Муж сказал, что не хотел меня обидеть и я все не так поняла. Не знаю, как надо было понять,но ладно - схавали.
Возвращаясь из Рощино Андрей решил, что слишком жарко стало и неплохо бы было искупаться, ничего что мне тоже жарко, но я без купальника. И вот мы,проезжая мимо нашей дачи отправились на озеро - про мой купальник никто не услышал. И про предложение заехать на дачу, взять мангал, замаринованные шашлыки из холодильника и пожарить все это дело на озере - тоже никто не слышал.
На озере Андрей хорошо искупался,освежился, а мы с Ваней поболтали ножки в воде - освежились. я несколько раз попросила сфотографировать меня с сыном у озера, мои просьбы услышала только моя мама. Выходит мой муж из озера, я стою по колено в воде с Ваней на руках. Подходит Андрей, просто выхватывает у меня сына из рук, идет с ним туда,где поглубже и кричит не оттуда "Сфотографируй меня". На этом моменте я психанула и ушла. Остыла, прихожу,подходит муж - я ему говорю:"В данный момент я не хочу с тобой разговаривать" Андрей мне говорит:"А что я такого сделал,что ты не хочешь со мной говорить" Швыряет мне фотик в ноги, бутылку с квасом и чешет к машине со словами:"Все, поехали!" Его Величество приняли охлаждающие ванны,можно и отчаливать.
До сих пор со мной никто не разговаривает. Шашлыки так и стоят в холодильнике, от торта уже отрезан кусок.
П.С. Еще и своего бывшего на озере встретила, представляете как тесен мир!!!
Ира, да, самое обидное в этой ситуации, что эти выкрутасы мужа в твой день рождения.
Я надеюсь, что сегодня у тебя все нормуль, вот и продолжай отмечать свою днюху сегодня.
девушки, еще у меня из накопившихся вопросов - а массаж уже все сделали?
я тут уже с массажистом договорилась (девочки, представляете массаж на дому - 300 р сеанс!!!, прям хоть каждый месяц делай!), но мне как то стремно теперь - Ляле только 4 мес, а Сене мы первый массаж ближе к полугоду делали....
мы делали в 2,5 месяца, следующий будем делать в октябре
Конфетта
26.07.2010, 17:43
Рената, как хорошо, что все хорошо закончилось!!!
Дети твои герои!!! С грамотой хорошая идея и тортик..:019:
Конфетта
26.07.2010, 17:45
Катя конфетта!!!:0072: теперь меня никто в гости не позовет!!!:(
девы!позовите меня в гости!!!я ж не на квартиру пойду смотреть,а пообщаться!:flower:
пошла искать грязные места в своей квартире...:0035:
а еще думаю-Ани нет...Кати КетКул нет...может Аня к Кате в гости уехала?:073:
я похвалить тебя хотела!! :008:
Ты наша Золушка...
мнительный жираф
26.07.2010, 17:53
мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.:010:поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...:091:бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.:015:мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад:fifa:.
про попугая-птах спасен:080:,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.
мнительный жираф
26.07.2010, 17:55
я похвалить тебя хотела!! :008:
Ты наша Золушка...
:061::061::061:
:0097:
Glad mamma
26.07.2010, 18:02
Девчонки, привееет!!!!!!:flower:
Я вообще теперь запуталась, времени нет, дом брошен :065:
Всем кому необходимо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, много
:(
Я тоже грязнуля :( У меня только на кухне чистота медицинская,люблю кухни :love: а вот в комнате :001: Правильно Катя написала, как после бомбежки :))
До появления Кирилла не припомню постоянных страхов, а сейчас :065: постоянно боишься за него, не так пукнет и все, крыша едет не спеша тихо шифером шурша....нужно было в медицинский идти :065:
Ну все, теперь Юлю в гости только такие же чистюли пригласят...а то у меня тоже не ахти какой порядок...:001:
Ждем фоток...:019:
А Аня в инет до города не выползет, не знаешь?
Во, во и у меня бАрдак полнейший, и я счастлив :fifa:
У нас новая группа:073::073:
Слышала, тут про авто-кресла говорили
Девочки, а что Вы думаете про кресло 9-36кг, вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435
По описанию мне понравилось понравилось, да и цена :019:
мы ходили в поликлинику,там просто ацццкое пекло.:010:поставили масику прививки.хоть бы хорошо перенес...:091:бабка сидела на прием с девочкой лет 10-12,увидела нас,как развонялась-вот,че за сумасшедшие мамашки,есть же грудничковый день,че ходить,НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МЕШАТЬ!!!щас эти дети разорутся,итак жарко сидеть,еще и ор этот слушать!
достала.:015:мы значит ненормальные люди...но она просто не знает,что я уже год как в нирване и мысленно уже раз стописят послала ее в сад:fifa:.
про попугая-птах спасен:080:,младшая нашла ключ от папиной квартиры и забрала псису к себе.
удачно вам перенести привику. @@@
слава богу, птичку спасли. у нас тож попугай - крикливый гад, и , когда летает по квартире - гадит, где не попади, но живая ж тварь....
кстати, моя Ляля геройски перенесла сразу все прививки в 3 месяца, включая гепатит. и даж безо всяких супрастинов! надеюсь, и последующие пройдут так же безболезненно.
Слышала, тут про авто-кресла говорили
Девочки, а что Вы думаете про кресло 9-36кг, вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435
По описанию мне понравилось понравилось, да и цена :019:
cybex - моя любимая фирма. у моих детей щас оба автокресла такие. у детки Solution x-fix, у Ляли - Aton. и та и другая модель - лидеры в последних крашах своих групп. и сооотношение цена-качество наилучшее.;)
Marymaye
26.07.2010, 18:10
Девочки. всем приветики!!! :support:
переезд это жесть, уже неделю разобрать вещи не могу :014:
мелкий ничего сделать тольком не дает
У вас туту весело, а прививку в жаруя не стала б делать, но чтоб всё хорошо а бабка не права!!!!
Зита, мы пили Макмирор, клизма 5 дней Бактериофагом,потом Хилак-форте 2 недели и месяц лактобактерии-осталось до след вторника пить !!!
Marymaye
26.07.2010, 18:17
в первый ден вообще в шоке была- куда я попала, что за гадюшник
ремонтировать нужно все
один балкон чего стоит - сделан из типа тепличных окон, сантехника течет, везде все засрано, не мыто сто лет :001::001::001: ужас ужасужас
и это называется женщина жилас ребенком (наша родствсенница)
но сейчасвроде уже успокоилась, вроде и ничего, ремонт сделаем, главное свояквартира теперь
А ещё меня мои с прикормом достают, надоели прям! В итоге , чтоб меня переспорить надо пуд соли съесть-так сказано было! Мы там книгу прочли-надо уже соки , пюре давать, каши с 6 мес , а то , что я хочу с кабачка ближе к 6 мес начать, так пипец мне.Сейчас даём персик пососать, чёрную смородинку в водичке, воду, и т д...прям меня достали, я за дверь а они пихают!!!!!!!
вот вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! попугай спасен!!:080:
Девочки, вы видели гисметео??? это жесть!:010: в четверг 39 обещают...:001:
Glad mamma
26.07.2010, 18:22
Юльчик, привет!!!!:support:
Я тут и там, просто начинается двойственное состояния:065:
Я даже к тебе в группе примазалась, и тиХров повесила
Саньку кулакофффф@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
26.07.2010, 18:25
а еще в пятницу пришлось неотложку Максику вызывать - был большой сгусток крови в памперсе темного цвета, я перепугалась сильно
но врачи сказали что это палочка наша снова активизировалась (до этого мы ее уже лечили, и анализы были хорошие)
в общем выписали нам антибиотики:(
когнда же уже пройдут наши болячки :091:
мнительный жираф
26.07.2010, 18:35
позовите меня на дачу кто-нибудь!:091:обещаю не смотреть на порядок-беспорядок,:113:просто забьюсь под какой-нибудь куст и буду сидеть с дитем...
Конфетта
26.07.2010, 18:35
а еще в пятницу пришлось неотложку Максику вызывать - был большой сгусток крови в памперсе темного цвета, я перепугалась сильно
но врачи сказали что это палочка наша снова активизировалась (до этого мы ее уже лечили, и анализы были хорошие)
в общем выписали нам антибиотики:(
когнда же уже пройдут наши болячки :091:
ничего себе. страсти какие....кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб болячки скорее вас оставили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.