Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
нет уж если начала про идеалы,то колись до конца!:))и про позы и про туалет:)):0064:
тока для тебя - в туалет надо с утреца и перед сном, чтобы не вставать и не бежать, туалетная бумага с ароматом яблока, хоть попе и все равно, у нее нет носа
поза? для меня лучше миссионерской нет ничего, ну еще поза ложки
ты удовлетворена, дорогой мойчеловек:))?
Привет!
Девочки, у меня ребя сыпануло хорошо... Кто-нибудь супрастин давал? Или еще какой препарат от алергии? Эх, хорошо я вчера рыбки копченой поела...
Лизанька
23.07.2010, 13:18
Привет!
Девочки, у меня ребя сыпануло хорошо... Кто-нибудь супрастин давал? Или еще какой препарат от алергии? Эх, хорошо я вчера рыбки копченой поела...
Ань, вроде мелкимм таким фенистил советуют от аллергии. У меня именно он куплен, но повода давать не было, ттт
мнительный жираф
тока для тебя - в туалет надо с утреца и перед сном, чтобы не вставать и не бежать, туалетная бумага с ароматом яблока, хоть попе и все равно, у нее нет носа
:)) я таких позов даже не знаю:008:
а туалетная бумага это да...я тока голубую покупаю,хотя какая попе разница?:))
Лизанька
Юля, жирафа, как твоя грудь сегодня? Молокоотсос модели Сашок справился?
Такая проблема: как сынишка стал весить 5кг, а я его укачиваю на руках, так не засыпает, стали болеть мышцы чуть выше коленок, и не проходят
А сколько месяцев ребенку???
Baлькиpия
23.07.2010, 13:21
Привет!
Аня, я Лерке Фенистил дала вчера-заметны улучшения @@@@@@@@@@@@@@@@
Я уехала на дачу. буду без связи. Всем пока:flower:
Привет!
Я ничего не давала, ждала пока само пройдёт. Длилось до недели. А ещё есть крем "Скинкап", очень хорошо помогает, только часто мазать нельзя, но через 2 дня всё проходило
мнительный жираф
23.07.2010, 13:21
Юля, жирафа, как твоя грудь сегодня? Молокоотсос модели Сашок справился?
спасиб,седня полегче,я теперь не запускаю это дело как первый раз,молокоотсос трудится на славу!чему несказанно рад.иногда даже отказывается.
мнительный жираф
23.07.2010, 13:22
отдыхайте красотули!!!:support:
мнительный жираф
23.07.2010, 13:23
Такая проблема: как сынишка стал весить 5кг, а я его укачиваю на руках, так не засыпает, стали болеть мышцы чуть выше коленок, и не проходят
привыкай.когда он будет весить 10 тебе будет уже пофиг:flower:
А сколько месяцев ребенку???
У меня стали болеть. Ношу на руках его постоянно.
я бы свое мнение на твои вопросы, не важно какие они, ты говоришь что вы знать не знаете кто я, а что мешает узнать? я открыта и ни чего не скрываю
никто не говорит, что ты скрываешь, просто по-дурацки как-то делаешь.
ты пойми, мы здесь уже как родные, мы столько пережили вместе и плакали вместе и смеялись. мы видели друг друга мульён раз, мы тут планируем кого из детей за кого выдадим, а тут ты... ты пока нам никто, ты пока чужая нам. да, мы уже знаем, что ты есть, да, мы не против тебя, просто ты пойми, что к тебе пока другое отношение. никто не говорит, что так и будет.... дерзай! наша семья растет с каждым днем.
согласись сама, что отвечать на интимное и сокровенное ты сама будешь с большей охотой и откровенностью родному человечку, а не первому встречному
Ань, вроде мелкимм таким фенистил советуют от аллергии. У меня именно он куплен, но повода давать не было, ттт
Вот и у меня никогд не было...:002:
Спасибо, я про финистил забыла))) А дозировочку не подскажешь?
Ну так и делаю. Просто думала, что чем-то можно спастись)
Лизанька
23.07.2010, 13:25
Я ничего не давала, ждала пока само пройдёт. Длилось до недели. А ещё есть крем "Скинкап", очень хорошо помогает, только часто мазать нельзя, но через 2 дня всё проходило
Крем Скинкап гормональный :ded: Я бы лично не стала ребенка мазать гормональным кремом, если только ситуация не совсем ужас-ужас-ужас
мнительный жираф
23.07.2010, 13:26
ты пойми, мы здесь уже как родные, мы столько пережили вместе и плакали вместе и смеялись. мы видели друг друга мульён раз, мы тут планируем кого из детей за кого выдадим, а тут ты... ты пока нам никто, ты пока чужая нам. да, мы уже знаем, что ты есть, да, мы не против тебя, просто ты пойми, что к тебе пока другое отношение. никто не говорит, что так и будет.... дерзай! наша семья растет с каждым днем.
согласись сама, что отвечать на интимное и сокровенное ты сама будешь с большей охотой и откровенностью родному человечку, а не первому встречному
:053: кое-кто пытается даже детьми поменяться:073::))
Лизанька
23.07.2010, 13:26
Не, не подскажу, глянь инструкцию
У меня стали болеть. Ношу на руках его постоянно.
Это-то я поняла. Просто мы 5 кг были в 1,5 мес...
:)) я таких позов даже не знаю:008:
а туалетная бумага это да...я тока голубую покупаю,хотя какая попе разница?:))
ну это типа на боку, а он сзади
моя попа не любит бумагу за пять рублёв, картон галимый
мнительный жираф
23.07.2010, 13:28
Крем Скинкап гормональный :ded: Я бы лично не стала ребенка мазать гормональным кремом, если только ситуация не совсем ужас-ужас-ужас
+1 я тоже про это подумала,после гормонального крема потом уже ниче не поможет.эффект конечно мгновенный,но...:005:
Glad mamma
23.07.2010, 13:28
ДЕВЧОНКИ, ГАЛОЧКА, АНЕЧКА, КАТЮША С ДАТКАМИ ВАС И ВАШИХ ЧУДНЫХ КАРАПУЗОВ, АНДРЮШУ, ЛЯЛЕЧКУ И КИРОЧКУ!!!!!!!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif http://s6.rimg.info/29fa21cafbbfb2d2c9642c3ae931c800.gif
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
мнительный жираф
23.07.2010, 13:30
по 5 капель 3 раза в день.в инструкции так написано.
мульён кулакоффффф вам!:flower:
Я мажу в чрезвычайных случаюх и метно естественно. Купила по совету своей тёти-невропатолога
Спасибо)))
Отдыхайте :support::014::support:
мнительный жираф
23.07.2010, 13:31
Ну так и делаю. Просто думала, что чем-то можно спастись)
можно купить слинг,можно купить эрго рюкзак...или ты ноги хочешь спасти?
Это-то я поняла. Просто мы 5 кг были в 1,5 мес...
Ну и мы так же)
Спасибо, что предупредила... У нас пока не все так плохо...
Glad mamma
23.07.2010, 13:47
мне с разницей в 3 года ппц как сложно, но все равно хотелось бы меньше, один фиг, зашиваюсь..:065:
У меня разница в 6,3, одна фигня, в каждом возрасте свои проблемы, тоже тяжело бывает:(
Если бы получилась, то наверно года 2-3 сделала разницу:)
Привет!
Ну мать -ехидна
Вкусная рыбка была???:073::073::073:
Анечка, на скорейшее Вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@
Настюша, хорошо отдохнуть Вам:support:
Ане привет от нас:support:
:053: кое-кто пытается даже детьми поменяться:073::))
А ещё кое кто уже, чемоданы собирает:073::073::073::004:
Мармеладочка
23.07.2010, 13:51
Привет всем!
нет уж если начала про идеалы,то колись до конца!:))и про позы и про туалет:)):0064:
:))
Всем утра!:flower:
что то с приездом в город столько дел навалилось...:010:
Вчера невролог сказал, что у нас все уже в норме! Мы молодцы, хорошо развиваемся...:017:
Пошла вас читать...:010:
Молодчинки!:flower:
Ой жжжОте:004:
спасиб,седня полегче,я теперь не запускаю это дело как первый раз,молокоотсос трудится на славу!чему несказанно рад.иногда даже отказывается.
Юль хорошо,что полегчало:091:
+ много:)
больняк закончился 16 мая.
до 6 месяцев не успею.у мну муж работает с 1 июня,ему справку о зп дадут только в сентябре:(
Обидно :(, но все равно подавайте, как сможете, чтобы за следующий период денежки получить:008:
Заведи себе фит-бол и укачивай на нем, это будет гораздо легче ;)
мне с разницей в 3 года ппц как сложно, но все равно хотелось бы меньше, один фиг, зашиваюсь..:065:
Кать, если бы разница была бы меньше, ты бы зашивалась еще больше. Наши-то уже весьма самостоятельные детки и поиграть сами могут и одется и поесть, еще и в садик ходят :008:
А с чего ты решила что он гормональный? В составе нет ничего такого.
sunny_child
23.07.2010, 13:56
Вчера невролог сказал, что у нас все уже в норме! Мы молодцы, хорошо развиваемся...:017:
Молодцы!!!! :flower:
АААА!!!!! Я думала, что одна чокнутая. муж вечно возмущается из-за этого аромата "На хрена?"!! =))))
ДЕВЧОНКИ, ГАЛОЧКА, АНЕЧКА, КАТЮША С ДАТКАМИ ВАС И ВАШИХ ЧУДНЫХ КАРАПУЗОВ, АНДРЮШУ, ЛЯЛЕЧКУ И КИРОЧКУ!!!!!!!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif http://s6.rimg.info/29fa21cafbbfb2d2c9642c3ae931c800.gif
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
Спасибо, Катюш!!
Мармеладочка
23.07.2010, 13:57
Молодцы!!!! :flower:
АААА!!!!! Я думала, что одна чокнутая. муж вечно возмущается из-за этого аромата "На хрена?"!! =))))
Спасибо, Катюш!!
Самый убойный-апельсин.Запах на всю квартиру.
Glad mamma
23.07.2010, 13:58
Девчонки, а у нас настоящая Питерская погода
Вчера еще +25 было и солнце, а сегодня +16 и дождь:(
Холодно бррррррррр, я уж думаю пойти отопления включить что ли:016:
Лизанька
23.07.2010, 13:58
моя попа не любит бумагу за пять рублёв, картон галимый
Дада, и моя не любит. Перестала жабиться и покупаю дорогую, мяяяягонькую
Лизанька
23.07.2010, 14:00
Я мажу в чрезвычайных случаюх и метно естественно. Купила по совету своей тёти-невропатолога
ИМХО, гормональный крем, да еще и младенцу, назначать должна не тетя-невропатолог, а тетя-педиатр, или тетя-детский дерматолог. Ну на крайняк - тетя-аллерголог. Скажем лично я лично своего ребенка без назначений ПРОФИЛЬНОГО врача гормональным кремом мазать не стану даже разово.
BlackPum
23.07.2010, 14:00
:046:знач ты тоже в клубе!:flower:
кто нибудь еще любит жырафффов?:)):073:
всем привет:) у нас 4 бодика с жирафами, разных размеров, любимая игрушка жираф, он держит его за шею и ест уши:))
я все это понимаю, что именно для тебя по-дурацки? стою молчу плохо, общаюсь плохо. вопрос как вы считаете какая разница лучше не считаю столь интимным и скрытным, что ни так то? ты говоришь дерзай и при этом все время подмечаешь что я пишу что то не так, я веду себя так как есть, я такой человек, мы же все разные.
Лизанька
23.07.2010, 14:02
А с чего ты решила что он гормональный? В составе нет ничего такого.
Еще в 2002 году, когда Соня маленькая была, был бааальшой скандал, что по инструкции крем якобы негормональный, а на самом деле - гормональный, пусть и с не очень большим содержанием гормонов. Я и в Интернете тогда про скандал читала, и педиатр меня предуплеждала (у Сони была алергия).
Вот (http://www.dermatolog4you.ru/publik/skincap.html) первая попавшаяся статья на сей счет
мнительный жираф
23.07.2010, 14:04
так вот к кому все тучи ушли:073:
а чумаданы еще не собираем,только деньги в копилку кидаем!:008:
Мармеладочка
23.07.2010, 14:09
Галя с ПЯТЁРОЧКОЙ вас!!!!!!http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif
мнительный жираф
23.07.2010, 14:11
всем привет:) у нас 4 бодика с жирафами, разных размеров, любимая игрушка жираф, он держит его за шею и ест уши:))
:099: ты в клубе!
шикарно живете что ль по меркам государства?
там же вроде есть минимум
вы ж наверно подавали доки, зная этот минимальный минимум...
Угу, Лен. Только мерки для наших баб в собесе - не доки, а внешний вид. Уже рассказывала вкратце девчионкам-северянкам, как они прикапывались к справке, где "до" надо было заменить на "по", и т.п. маразм и издевательство откровенное. Потом пошли откровенные намеки и косые взгляды, что мы не выглядим бомжами и неизвестно, какие скрытые доходы у нас существуют и т.д. ... Слов не хватает, уроды собесовские, мать вашу! (меня опять забанят?:016:)
Привет, Люда!
Спасибо! :flower:
Не пропадай! Ты на встречу приедешь в Петергофе?
И я к тебе так, на чаек хотела напроситься....:008::008:А я как раз хотела узнать - когда она? Что-то и в контакте не нашла?
А на чай и брауни/картошку - так мы всеми четырьмя за! :support::support::support: Я еще хотела напроситься к Вам на Пионерскую (или Удельную :009:к тебе, Лизаньке, Джеки Джейн, которая совсем пропала, а я скучаю:()
А я седня на тусняк иду!!!:support::support:
Девчонки, с которыми мы беременными встречались, решили организовать встречу.
Придем с малышами. Пообщаемся! :))
В сентябре их к себе приглашу.Поздравляю! И завидую! :))
мы когда справки предоставляли у нас было меньше прожиточного минимума, муж предоставил справку что у него доход нулевой фирма своя прибыли не приносит, короче они нам сказали "не наши проблемы" , и вообще мы вас просили справку о дохода, а вы принесли с нулем, то есть об отсутствии такового, вот если бы там было написано хоть рубль. тогда да,мы им объясняем что справка не может разница с налоговой, там то доход 0, на что они сказали, крутитесь как хотите не наши проблемыТанюш, у нас тоже было по нулям последние месяцы, тоже нас исправляли, предоставили все доходы, какие были не только за 3, но за последний год! А что говорили еще "душевного", я уже написала выше...
Пошла вас читать...:010:Молодцы! Держать так и дальше!
Мармеладочка
23.07.2010, 14:13
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif делюсь с тобой солнышком.
Ну мать -ехидна
Вкусная рыбка была???:073::073::073:
Анечка, на скорейшее Вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@
А то!!! Подруга заезжала с пивом "0" и рыбкой капчененькой... Сложно было отказаться... эх...
В общем пошла в аптеку...:052:
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
мнительный жираф
23.07.2010, 14:13
Люда я так понимаю мне не стоит и пытаться?у меня ж справка будет Сибовская,сразу скажут-подделка?
Дада, и моя не любит. Перестала жабиться и покупаю дорогую, мяяяягонькую
я средненькую! 4 рулончика рублев этак за 30 по акции )))) а ваще раньше я ехала в магаз и покупала сразу большущую пачку на полтележки, чтоб голова не болела из-за жопы в самый неподходящий момент
типа вот так
http://cs234.vkontakte.ru/u11611/30511/x_38ac8d43.jpg
Мармеладочка
23.07.2010, 14:15
я средненькую! 4 рулончика рублев этак за 30 по акции )))) а ваще раньше я ехала в магаз и покупала сразу большущую пачку на полтележки, чтоб голова не болела из-за жопы в самый неподходящий момент
типа вот так
вот это верно:)
Прювет, мои хорошие!
Читала вас в оффе, так что без цитат опять((((
Ксю, Тузикова прическа - это нечто! Я как-то мужу показывала. Он не поверил, что это естественно))))
Юльк, я люблю жирафов, и Нюша любит жирафов. Тинилавовский жираф наш лучший друг. А банан на втором месте.
Аня и Лялечка, Злючечка и Кира, Галя и Андрюшка! Замечательных мам и малышей с датками!
Аня, Марку от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!:flower:
Болеть еще может. Надо еще грудь промассажировать. Если хочешь, могу дать во временное пользование молокоотсос. Он хорошо помогает... Можно лёд прикладывать, но не более чем на 5 мин. обернутое в полотенце. Можно попробовать капустный лист.Категорически нельзя ничего согревающего: Водочные компрессы, медом мазать, грелки и т.д.
Но самое верное - массаж и сцедить все до капли, хотя туго идет...
Лёд только к СЦЕЖЕННОЙ груди! :ded: иначе до мастита можно довести!!!
С массажем тоже аккуратно, поглаживающими движениями нужно, но не массировать активно!:ded: Можно грудь повредить!
всем привет:flower:
разговаривала сегодня с соседкой,которая будет жить напротив.она во Владивостоке живет.говорили про японские памперсы.она говорит в Японии ввели ограничение на отпуск товаров морякам,а то как пароход приходит-они скупают все в городе,потому что русский народ уже прочухал,что им продают товары,предназначенные для внешнего рынка и качество у них не айс(не совсем г... конечно,но и не такое как у настоящих японских товаров).многие моряки едут в Японию либо уже со списком заказов,либо везут то,что у них нарасхват разбирают сразу на причале,либо привезенное сдают в магазы и эти товары потом с наценкой продают.
воть, позырь про подгузы:073: http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/4479
Я дык хаггисами пользуюсь и довольна:)
...
мы один раз с мужем попросили уступить место мне(меня токсикоз мучил до 20 недель),машина была на ТО по моему.уступить попросили мужчину лет 45.муж вежливо так сказал"могли бы вы уступить место моей жене,она будущая мать" на что получили ответ"я в этом участия не принимал.мать она или не мать мне все равно".
место никто не уступил,хотя диалог слышали все.
.................
девушка отрывается от книги,смотрит на мой "арбузик",потом на мужчину молодого с собачкой,улыбается ей и говорит ему:мужчина,может присядете,наверное ТЯЖЕЛО СОБАЧКУ ДЕРЖАТЬ!"
хорошо,что я уже почти 9 месяцев в нирване пребывала,я только улыбнулась.а парень растерялся,нет,бормочет не надо и на меня смотрит.девушка плечиком пожала,собачке улыбнулась и продолжила чтение.
Да.. такой вот народ у нас:( Мне тоже не особо уступали места.. Если уступали, то это были женщины.
Подруга будучи глубоко беременной, с мужем в метро ехали, ну и муж чтоб жену посадить, первый вбегал в вагон, занимал место, а потом уступал его своей беременной жене. Вот так в очередной раз вбежал, занял, потом встал чтоб жену посадить, тут бабка какая то отпихивает мою подругу, и плюхается на это место..:005:
Подруга с мужем ехали стоя..
Люда я так понимаю мне не стоит и пытаться?у меня ж справка будет Сибовская,сразу скажут-подделка?
Пока не попробуешь - не узнаешь! :ded: Лучше что-то сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ;) Так что вот тебе на получение пособия заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
согласись сама, что отвечать на интимное и сокровенное ты сама будешь с большей охотой и откровенностью родному человечку, а не первому встречномуНатали - а еще нежнее можно???? :wife::wife::wife:
Скажу прямо - уже дедовщиной попахивает, но прет вовсю! Кто тебе дал право расставлять людей на "никто" и "своя"?!!!!! Ты взяла на себя функцию разводящего? Уж прости, но скольких людей ты задела или просто обидела здесь резкими словами, не считала?
Поэтому народ и уходит быстро!
Люда я так понимаю мне не стоит и пытаться?у меня ж справка будет Сибовская,сразу скажут-подделка?Конечно стоит, Юль! Позвони а Федосеенко, уточни!
Конфетта
23.07.2010, 14:25
Натали - а еще нежнее можно???? :wife::wife::wife:
Скажу прямо - уже дедовщиной попахивает, но прет вовсю! Кто тебе дал право расставлять людей на "никто" и "своя"?!!!!! Ты взяла на себя функцию разводящего? Уж прости, но скольких людей ты задела или просто обидела здесь резкими словами, не считала?
Конечно стоит, Юль! Позвони а Федосеенко, уточни!
Люда, я с тобой полностью согласна, очень неприятно читать грубые посты, очень.:(
я все это понимаю, что именно для тебя по-дурацки? стою молчу плохо, общаюсь плохо. вопрос как вы считаете какая разница лучше не считаю столь интимным и скрытным, что ни так то? ты говоришь дерзай и при этом все время подмечаешь что я пишу что то не так, я веду себя так как есть, я такой человек, мы же все разные.
в этом мире есть только 2 человека, с которыми есть смысл обсуждать рождение второго ребенка! только два! твой муж и твой врач!!!!!!!!!
я понимаю твое желание вклиниться в стадо, но не напролом же! вот в этом и странность.
анекдот есть на эту тему "ой, низко полетела - видно к дождю, а у меня барабан есть! пойдем потрахаемся!"
Юля смотри тебе справку по почте вышлют и нет проблем, поддельная или нет не тебе доказывать а им, у мужа смотри 1 июня по 1 июля = 1 месяц
1 июля по 1 августа = 2 месяц
с 1 августа по 1 сентября = 3 месяца
а полгода вам только 6 сентября.
идешь к нам в единый центр который на гражданке открыли, сдаешь туда 2 сентября. они все берут, потом уже разбираются, и нет проблем, если вопросы у них возникают они звонят, что то донесешь, главное сдашь до 6 сентября
фу-фу-фу, не хочу такую погоду.... дуююююю тебе солнышко)))))))
ИМХО, гормональный крем, да еще и младенцу, назначать должна не тетя-невропатолог, а тетя-педиатр, или тетя-детский дерматолог. Ну на крайняк - тетя-аллерголог. Скажем лично я лично своего ребенка без назначений ПРОФИЛЬНОГО врача гормональным кремом мазать не стану даже разово.
+очень много!
Для начала надо хотя бы здороваться. И использовать вежливые слова, типа "пожалуйста" и "спасибо".
мнительный жираф
23.07.2010, 14:31
Прювет, мои хорошие!
Читала вас в оффе, так что без цитат опять((((
Ксю, Тузикова прическа - это нечто! Я как-то мужу показывала. Он не поверил, что это естественно))))
Юльк, я люблю жирафов, и Нюша любит жирафов. Тинилавовский жираф наш лучший друг. А банан на втором месте.
Аня и Лялечка, Злючечка и Кира, Галя и Андрюшка! Замечательных мам и малышей с датками!
Аня, Марку от аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рената,поздравляю,ты тоже в клубе любителей жырафффов!
пошла смотреть че за жираф от тинни лав...
По 5 капель 2-3 раза в день.
Наш уже 9 кг.. Тяжело конечно таскать такого кабана. Ну что делать:))
А если лёжа кормить его, не засыпает? Я стала так спасаться.
Про ноги ничего не могу посоветовать:(
espresso
23.07.2010, 14:34
Добрый день птички мои)))
espresso
23.07.2010, 14:35
Наташка, где у тебя в Горелово дача?
Конечно стоит, Юль! Позвони а Федосеенко, уточни!
говорю то, что думаю.
будет лучше, если я за спиной это обсужу с кем-то? я должна молчать в тряпочку, если меня что-то задевает и возмущает?
вы хотите сказать, что новенькая Таня нам уже родная стала?????? да она уже с нами, но для меня она пока та самая новенькая, которая полгода за нами посматривала, а когда стало совсем скучно, то она вылезла и начала со спама.
я тоже к вам не с розами и салюто приперлась, но уже не один раз извинилась и покаялась. меня тоже здесь задеваю некоторые слова в мой адрес, но я же не ухожу.... у всех есть право на свое мнение.... а такое же мнение как у меня есть еще у пары-тройки человек, что они и озвучили...
вот и все....
тоже самое я бы ответила любой другой....
Мармеладочка
23.07.2010, 14:36
Добрый день птички мои)))
привет http://s6.rimg.info/bc8b60d210f93e6a909677eae4a3a8f2.gif
espresso
23.07.2010, 14:36
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))0:)):)):)):)) классно!!! спасибо за позитив!!!!
Мармеладочка
23.07.2010, 14:38
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))0:)):)):)):)) классно!!! спасибо за позитив!!!!
Да всегда пожалуйста:))
sunny_child
23.07.2010, 14:38
Самый убойный-апельсин.Запах на всю квартиру.
Надо попробовать! =))
Галя с ПЯТЁРОЧКОЙ вас!!!!!!http://s2.rimg.info/2bbec370481cef88e9d1b45d7744276f.gif
Спасибо!!! :flower::flower:
Угу, Лен. Только мерки для наших баб в собесе - не доки, а внешний вид. Уже рассказывала вкратце девчионкам-северянкам, как они прикапывались к справке, где "до" надо было заменить на "по", и т.п. маразм и издевательство откровенное. Потом пошли откровенные намеки и косые взгляды, что мы не выглядим бомжами и неизвестно, какие скрытые доходы у нас существуют и т.д. ... Слов не хватает, уроды собесовские, мать вашу! (меня опять забанят?:016:)
А я как раз хотела узнать - когда она? Что-то и в контакте не нашла?
А на чай и брауни/картошку - так мы всеми четырьмя за! :support::support::support: Я еще хотела напроситься к Вам на Пионерскую (или Удельную :009:к тебе, Лизаньке, Джеки Джейн, которая совсем пропала, а я скучаю:()
Поздравляю! И завидую! :))
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: - это по поводу баб в собесе.
В контакте есть, она в темах верхняя. В кратце: планируем часла 18-19 августа дружной толпой поехать в Петергоф, общаться и фоткаться. Даже одного фотографа зовем. Будет еще парочка мужей. Например, мой с фотиком. Хоть узнает, кто это my girls. :008:
А к нам тоже можно, я думаю. Я скорее всего какое-то время вообще одна буду - муж может раньше улетит. Пооогуууляяяююю!!!!!:014::014:
+много. Точно замечено, дедовщина. У нас нет "своих" и не сових. Меня вообще видели один раз 3 человека. Так что писать, что мы тут все друг друга стописят раз видели - ложь, 3,14..ж и провокация. (теперь меня забанят)
в этом мире есть только 2 человека, с которыми есть смысл обсуждать рождение второго ребенка! только два! твой муж и твой врач!!!!!!!!!
я понимаю твое желание вклиниться в стадо, но не напролом же! вот в этом и странность.
анекдот есть на эту тему "ой, низко полетела - видно к дождю, а у меня барабан есть! пойдем потрахаемся!"
Наташа, остановись. Перестань нападать на человека.
Мы сами тут вначале этого топика обсуждали через сколько хотим и хотим ли еще одного ребенка. Забыла? Ну и кто из нас тут врач и кто муж????
Нормальный вопрос. Девушка взывает к опыту тех, у кого есть уже вторые детки.
Ты чего на нее взъелась-то????
мнительный жираф
23.07.2010, 14:39
Юля смотри тебе справку по почте вышлют и нет проблем, поддельная или нет не тебе доказывать а им, у мужа смотри 1 июня по 1 июля = 1 месяц
1 июля по 1 августа = 2 месяц
с 1 августа по 1 сентября = 3 месяца
а полгода вам только 6 сентября.
идешь к нам в единый центр который на гражданке открыли, сдаешь туда 2 сентября. они все берут, потом уже разбираются, и нет проблем, если вопросы у них возникают они звонят, что то донесешь, главное сдашь до 6 сентября
так,че т я туплю.мне ж тоже справку надо за 3 месяца?то есть считаем обратно-сентябрь,август,июль.зп закрывают 10 числа,т.е. справку по сентябрь включительно я могу получить после 10 сентября+2 недели на пересыл по почте...
Конфетта
23.07.2010, 14:40
Танюш, не обращай внимания!!!:flower: Все нормально восприняли твой вопрос и уже ответили тебе!!!
Ты в стаде!!!:073: Надо только прикупить кой чего по мелочи....банан, макларен, Татамию, наприер...:073:
И еще научицца готовить картошку и брауни...:fifa:
Наташка, где у тебя в Горелово дача?
ну грубо говоря в глубь за заправку фаэтон минут 5-7 пешком по диагонали через поляну или минут 10-15 пешком по асфальту с коляской
espresso
23.07.2010, 14:42
ну грубо говоря в глубь за заправку фаэтон минут 5-7 пешком по диагонали через поляну или минут 10-15 пешком по асфальту с коляской
А ты сейчас на колесах?(уточняю- с машиной?)
мнительный жираф
23.07.2010, 14:42
ой какая прелесть :love:
+очень много!
Для начала надо хотя бы здороваться. И использовать вежливые слова, типа "пожалуйста" и "спасибо".
я конечно извиняюсь, но я вообще уже не понимаю в чем дело, я вообще то утром пришла и пожелала всем БОДРОГО утра
sunny_child
23.07.2010, 14:43
Рената, скоро в Питере такая же будет. Я уверена на 99%. :)):))
говорю то, что думаю.
будет лучше, если я за спиной это обсужу с кем-то? я должна молчать в тряпочку, если меня что-то задевает и возмущает?
вы хотите сказать, что новенькая Таня нам уже родная стала?????? да она уже с нами, но для меня она пока та самая новенькая, которая полгода за нами посматривала, а когда стало совсем скучно, то она вылезла и начала со спама.
я тоже к вам не с розами и салюто приперлась, но уже не один раз извинилась и покаялась. меня тоже здесь задеваю некоторые слова в мой адрес, но я же не ухожу.... у всех есть право на свое мнение.... а такое же мнение как у меня есть еще у пары-тройки человек, что они и озвучили...
вот и все....
Наташ, одно и тоже можно сказать по-разному. Ну задал человек вопрос, пройди мимо. Ты цепляешься. К примеру, мы все тут делаем ошибки. Но только ей ты указала, что она пишет с ошибками.
При этом я свои посты читаю и поражаюсь иногда, как у меня руки за мыслью не поспевают.
Остынь. Ты ей не даешь шанса стать родной.
мнительный жираф
23.07.2010, 14:46
Танюш, не обращай внимания!!!:flower: Все нормально восприняли твой вопрос и уже ответили тебе!!!
Ты в стаде!!!:073: Надо только прикупить кой чего по мелочи....банан, макларен, Татамию, наприер...:073:
...полюбить жырафов...:073: я не напрашиваюсь,эт я так,к слову...:008:
espresso
23.07.2010, 14:48
Рената, скоро в Питере такая же будет. Я уверена на 99%. :)):))
Наташ, одно и тоже можно сказать по-разному. Ну задал человек вопрос, пройди мимо. Ты цепляешься. К примеру, мы все тут делаем ошибки. Но только ей ты указала, что она пишет с ошибками.
При этом я свои посты читаю и поражаюсь иногда, как у меня руки за мыслью не поспевают.
Остынь. Ты ей не даешь шанса стать родной.
нда, про ошибки +100 у меня врожденная неграмотность, не смотря на то что я юрист по образованию и книг читала в количествах превышающих школьную/вузовскую программу.
Janny_SPB
23.07.2010, 14:49
Ну ничего себе. А ты-то кто такая? Тоже мне, пуп земли, млин. Наташ, честно, это перебор, мягко скажем. тебе уже не раз говорили, что подумай прежде, чем говорить. у тебя язык вперед мозгов работает. :wife::wife::wife:
Конфетта
23.07.2010, 14:49
...полюбить жырафов...:073: я не напрашиваюсь,эт я так,к слову...:008:
:love:
Галя и Андрэ,Злюка и Кира,Аня и Лялечка:flower:
с датами вас и малышей!
:flower::flower::flower: Я присоединяюсь:flower::flower::flower:
и от меня примите поздравления!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Доброе утро всем!!!
Галя и Андрюшка,Злючечка и Кира,Анюта и Лялечка!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю вас!
Доброе утро!
Также поздравляю с 5 и 4 месяцами Галю и Андрюшку, Катю-Злюку и Кирочку (а куда Катя пропала?) и Аню с Лялечкой!
Опять забежала на секунду и ускакала!
Простите меня, засранку...
Нам вчера пришел отказ в ежемесячном пособии от города, как малоимущим, гады!
cпасибо за поздравления и в свою очередь присоединяюсь к ним! :flower::flower::flower:
sunny_child
23.07.2010, 14:50
нда, про ошибки +100 у меня врожденная неграмотность, не смотря на то что я юрист по образованию и книг читала в количествах превышающих школьную/вузовскую программу.
Вау! Я думала, что только грамотность может быть врожденной.
Мне как раз книги помогли грамотной стать. Плюс до сих пор большинство правил грамматики помню. Но когда тороплюсь или мысль в голове сидит - труба. Отвратительно пишу. На двойку!
говорю то, что думаю.
вот и все....
я уже писала что я не подсматривала, зачем мне читать про людей которых я не знаю? я знала о существовании вашего топика с беременности, и иногда читала про детей, потому что когда набираешь вопрос в поискавике, он кидает ссылку на топ, вот и все мои подглядки, которые так тебя обижают, не злись на меня, я же ни чего не прошу, пришла, написала что знаю о вас, хочу с вами общаться, мне кажется было бы плохо если бы я соврала, знаете случайно тут увидела ваш топ дай думаю напишу, нет это ни так, знала вас, очень понравились мне, очень захотела общаться потому что увидела люди хорошие, не обидят
espresso
23.07.2010, 14:52
девочки, Наташа она такая вся эмоциональная, и все из лучших побуждений, это не со зла она просто ТАКАЯ.
все высказала как тогда про пылесос))))) зато от души .
Конфетта
23.07.2010, 14:53
девочки, Наташа она такая вся эмоциональная, и все из лучших побуждений, это не со зла она просто ТАКАЯ.
да уж, помню я этот конфликт с пылесосом...лучше бы я тогда промолчала...
espresso
23.07.2010, 14:54
Мне как раз книги помогли грамотной стать. Плюс до сих пор большинство правил грамматики помню. Но когда тороплюсь или мысль в голове сидит - труба. Отвратительно пишу. На двойку!
Галь, я между прочим даже на районной олимпиаде по русскому языку была в школе и заняла 20 из 26 мест просто какая то я корявая))) пишу невнимательно наверное.
так,че т я туплю.мне ж тоже справку надо за 3 месяца?то есть считаем обратно-сентябрь,август,июль.зп закрывают 10 числа,т.е. справку по сентябрь включительно я могу получить после 10 сентября+2 недели на пересыл по почте...
тебе сентябрь включительно не нужен, нужен июнь июль август, так что попроси они тебе пришлют еще раньше, у тебя то в справках ни чего не меняется
espresso
23.07.2010, 14:55
да уж, помню я этот конфликт с пылесосом...лучше бы я тогда промолчала...
Ну в результате то все утряслось просто Натали не умеет скрывать то что думает, по крайней мере здесь, это и минус и плюс.
мнительный жираф
23.07.2010, 14:55
девы,девы,выдыхаем!вы чего сегодня все?как там у Леопольда?давайте жить дружно!
а то дома с мужьями цапаемся,на улице с хамами,если еще и здесь переср...ся все,то я ваще пойду повешусь!
деффки, я пока полдня тут цитаты с поздравлениями собирала, вы тут уже опять кучу старниц настрочили - это че за разборки??? :010: у нас день рождения! :015:кому не слабо к нам на тортик приехать? ;):)):)):)):004:
+много. Точно замечено, дедовщина. У нас нет "своих" и не сових. Меня вообще видели один раз 3 человека. Так что писать, что мы тут все друг друга стописят раз видели - ложь, 3,14..ж и провокация. (теперь меня забанят)
Наташа, остановись. Перестань нападать на человека.
Мы сами тут вначале этого топика обсуждали через сколько хотим и хотим ли еще одного ребенка. Забыла? Ну и кто из нас тут врач и кто муж????
Нормальный вопрос. Девушка взывает к опыту тех, у кого есть уже вторые детки.
Ты чего на нее взъелась-то????
мы обсуждали, делились желаниями, а не спрашивали совета, когда заводить ребенка. это совсем не одно и то же.
Галя, мы тебя видим тут, в контакте, кто-то по телефону, с тобой общаются родственники топовских и тд....
мне еще много есть чего сказать, но я не буду... моя позиция незыблема. доверие нужно заслужить. умываю руки. растворяюсь. свое желание быть откровенной забираю с собой. с родными мне хорошо, а с некоторыми неуютно. вон у нас 2 еще совсем "свеженьких" с моей Тасей и конкурентом-Яриком - они милые и уютные девочки, с ними хочется общаться и делиться. а вот Таня она не высказывает собственного мнения, голые факты и вопросы. это не дает о ней представления...
пока она для меня не перестанет быть красной тряпкой, я лучше ваще помолчу.
ой боюсь у самой не получиться, придется показать)))
мнительный жираф
23.07.2010, 14:57
тебе сентябрь включительно не нужен, нужен июнь июль август, так что попроси они тебе пришлют еще раньше, у тебя то в справках ни чего не меняется
гыыыыы...судя по тому что они мне не платят,там действительно ниче не изменится!:))
sunny_child
23.07.2010, 14:57
От души-то от души, но фильтровать-то нужно. Тогда также думала.
А ты сейчас на колесах?(уточняю- с машиной?)
да, а что? в гости зовешь?
али с корыстными целями?
я тоже хочу поклянчить пособие,потому что у мужа официалка меньше,чем на руки(тока это секрет:0010:),ну и он еще алименты платит:005:.тока нам наверное не дадут,потому что я же еще буду(может быть,когда-нибудь,если моя работа созреет:015:)получать 40%.надо сходить в топ к гуру пособий,посовещаться.
Пособие 40% точно не входит в расчет срю дохода, т.е. в справке это указывается с обязательной пометкой что это пособие до 1,5 лет а собес его в расчет не берет..
Здорово Поздравляю Молодец Маркуша!!!
вот у меня тоже самое,
муж вчера вообще рассказывал от такой жару писал на работе документы в каждом слове по ошибке сделал, голову говорит поднимаю вся страница красная))))
espresso
23.07.2010, 14:59
да, а что? в гости зовешь?
али с корыстными целями?
в гости с корыстнАми целями))
Что еще хотела сказать Наташа Зита пжл. прекрати, не очень красиво честное слово, поставь себя на место этого человека, форум открыт для всех, если тебе лично Таня не приятно просто игнорь.
спасибо, Ренатик! :) как там моя тезка хорошеет? давно твоих постов не видела... пытаюсь хотя бы по диагонали за новостями угнатся...:))
Конфетта
23.07.2010, 15:01
Ну в результате то все утряслось просто Натали не умеет скрывать то что думает, по крайней мере здесь, это и минус и плюс.
я вот в апрелятах много цапалась, Олик не даст соврать, потом поняла, что надо иначе себя вести на форуме. Живое общение и через инет, 2 разные вещи, теперь я думаю. что пишу, откровенничать больше не хочется..
ой боюсь у самой не получиться, придется показать)))
да я сама не спец. в кулинарии, что брауни, что картошка у меня не вышли...:065:
Зато у меня есть банан и люблю жирафикоф...:fifa::love:
espresso
23.07.2010, 15:01
От души-то от души, но фильтровать-то нужно. Тогда также думала.
она будет, сейчас немножко побуянит и успокоится.
Конфетта
23.07.2010, 15:02
она будет, сейчас немножко побуянит и успокоится.
просто уже реально неприятно читать Зитины посты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.