Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Мармеладочка
08.06.2010, 21:28
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось!!!!
:080::080::080:Девочки!!!!!! Мы только что покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
вот бы машину времени и тебя на год назад:046:
Myrzilka
08.06.2010, 21:37
ну я как лошара (хорошая первомама) начала с ванночки, поняла весь бред и засунула в большую ну и не так страшно первый раз в ванночке купать
А мы когда на даче были, мама потащила Киру в баню, занесла в парилку, Антон еле вырвал Киру, чтоб моя мама банелюб не упарила детку. Ну и после парилки купали ее в дет.ванночке! Кира смотрела на нас как на придурков, куда это родители ее положили))))
Девочка с Севера
08.06.2010, 21:39
штурм не удался!ибо наша ипанутая бух до сих пор (уже 8 число) не посчитала зп за май!!!!!!!!!!!
при том, что зп 5 числа! поеду завтра! если мне повезет!
итого план на завтра
-собес справка о пособии
-работа справка о доходах, куда они хоят вписать в графу зп гос компенсацию 10985!!!! якобы это они мне платили! а не гос-во! потребовала написать напротив каждой суммы что это: зп, декретные, отпуск по уходу, компенсация и тд.
-затем в др собес за детской картой, если готова ( да, в моск. р-не это 2 разных места)
-комитет по жилищным субсидиям и компенсациям!
Наташ, тебе удачи и разобраться во всем этом! А Диня-то с тобой будет все время?
Это комплекс возбуждения, детки при виде мамы так должны эмоционально дергаться))) меня прикалывает)
Ага :)) Глаза такие :0019:
Ой, спасибо!!! Вот он сейчас 1,5 часа спал у меня на руках и по чуть-чуть подсасывал, поэтому и не откладывала. Потом проснулся, я его переложила к другой груди, он немного посасал и опять отрубился минут на 20.
У меня тоже такие дни бывают. Обычно ест быстро - 5 минут и болтает, или засыпает, а иногда я с ней лежу и она минут по 40 сосет и дремлет. Значит так надо :ded:
ой, а у тебя есть ссылочка на ентот закон? мне б про кредиты почитать...вдруг чего смогу и нам придумать... :008:
Вика, вот здесь почитай, спроси
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1017893
Утра всем!........
У нас фигня какая-то - правое бедро толще и визуально, и на ощупь, и ухо правое тоже больше. Не немножко, а прилично так. При этом правый глаз меньше левого. Я понимаю, что идеальной симметрии не будет, но тут как-то уж совсем :001: Хирург-ортопед и УЗИ сказали все отлично у нас. Но это было 2 мес. назад. Вот схожу к неврологу, может и к хирургу пойду. Есть у меня мысль, что это из-за тонуса такая фигня, но надо, чтобы невролог поглядела и свой вердикт вынесла.
Блин блинский :005: Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Что-то я очкую :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот бы машину времени и тебя на год назад:046:
Это точно!!! Мама говорит мне:"Теперь ты понимаешь,что такое счастье?"
Интересно, а наших малышек, туфли можно купить?
Девочки у меня вопрос:091::091::091:
На следующей неделе мне надо отлучится из дома,больше чем на 2 часа(моя траглодится есть каждые 2 часа)тоесть одно кормление мне надо сцедить в бутылочку.Дело в том,что ей молока хватает и по весу у нас всё ок,но вот на сцеживание не остается.Максимум милилитров 40 наберается.Можно ли дня за 2 наберать молочко?Или его смешивать нельзя?Как вы поступаете?
сцедись ночью где-то в час, можно обе сиськи, там обычно хорошо набегает и удачи погулять!!!
Мармеладочка
08.06.2010, 22:13
Это да.Мы тоже прокакались,искупались,поели.Теперь укачались спать.Надеюсь хоть часик проспит.
В НМ разные туфельки были 10го размера.В детях тоже видела.
сцедись ночью где-то в час, можно обе сиськи, там обычно хорошо набегает и удачи погулять!!!
Эх так она и ночью каждые 2 часа ест:010:
Myrzilka
08.06.2010, 22:14
На шпильке???:046:
Конфетта
08.06.2010, 22:16
:046:
Myrzilka
08.06.2010, 22:17
Девочки, я наблюдают за своими сиськами уже неделю точно и не было ни одного момента, когда можно было сцедить, еслибы сцедила, то Кире нечегобыло бы кушать!!! Она меня объела!!!
Myrzilka
08.06.2010, 22:20
вот и у меня такая же фигня, ночью стала есть чаще, видимо молоко нежирное, не наедается((( а я хочу в финку поехать, думала нацедить за какое-то время ей молока на день, но совсем никак.... Остались мы без Финляндии
Девочки, я наблюдают за своими сиськами уже неделю точно и не было ни одного момента, когда можно было сцедить, еслибы сцедила, то Кире нечегобыло бы кушать!!! Она меня объела!!!
Крис у меня то в сиськах полно, но масик почему-то очень маленький, на моих весах всего 5500, вот так, я и сцеживалась, малоежка он у меня какой-то(((
Мармеладочка
08.06.2010, 22:27
вот и у меня такая же фигня, ночью стала есть чаще, видимо молоко нежирное, не наедается((( а я хочу в финку поехать, думала нацедить за какое-то время ей молока на день, но совсем никак.... Остались мы без Финляндии
Я так же мечтала,бабушки были согласны поняньчится,НО не нацыдить.Вот на одно то кормление не знаю как.
Мармеладочка
08.06.2010, 22:28
Купила чай хип для лактации,гадость редкостная-толку ноль
Myrzilka
08.06.2010, 22:35
Я так же мечтала,бабушки были согласны поняньчится,НО не нацыдить.Вот на одно то кормление не знаю как.
я на одно кормление может и нацежу раз за 10:065:
Не кидайте тапками:001:я пробовала разные,и мы остановились на либеро.Мне они больше всех нравятся,мелкой не натирают и опрелостей нет.Мы и из финки привозим и тут покупаем,всё отлично.А вот с памперс я вобще не подружилась.Японские почему то подтекали.
А у нас наоборот памперсы не пошли, прищики появились, до японских пользовались либеро и муни.
Наташ, переходи на японские....если в ОЗ брать, так они по цене примерно также выйдут.
Мне пришлось в ожидании Японских купить Хаггис классик:005::005::005: нью борнов не было, они у нас тож нормально шли до японских, короче ужас-ужас. они (хаггис классик) такие жесткие, слов нет. Либеро нам в рд в рекламных целях давали, у нас вообще не пошли.
Вик, а ты какие покупаешь? мне муни больше всего понравились, они такие мягкие:008::008::008:
А у нас наоборот памперсы не пошли, прищики появились, до японских пользовались либеро и муни.
а вот после японских. если заканчиваются то я хагис покупаю, мне у них нравится, что они на резинке.
А вообще я взяла по одному подгузнику и сравнила гуны, мерисы, либеро(кстати есть ещё и либеро в зеленой упаковаки эври дей, так они вообще гадость редкостная, быстро протекают) и муни. Ядкмала. что самыми жесткими окажутся либеро, а оказалось, что муни вообще деревянные(хотя у нас на них раздражения не было) по сравнению даже с либеро не говоря о японских.
Потом ещё хочу опробовать либеро, которые в черной упаковке, они вроде тоже японские.
Myrzilka
08.06.2010, 22:36
мне не помогло и не нравится тоже и у мелкой сыпь была после чая, только не жип а лукошко
Наташ, тебе удачи и разобраться во всем этом! А Диня-то с тобой будет все время?
я его в машине оставлю с охраной в виде бабушки.
ага! полные штаны какашек!
сцеди из каждой груди по 10 гр перед кормлением. и так в течение дня. за день точно наберешь на одно полноценное кормление
Glad mamma
08.06.2010, 22:37
Ой, писульки, Вас читать не перечитать:))
:080::support::080::support::080:
Со вчерашнего вечера я тоже вхожу в клуб любителей цветов:004:, спасибо Маша:flower:
Так вот, не могла лечь спать пока все не пересмотрела:fifa:
Очень интересно было увидеть всех, после 2-х месяцев общения в топе
Такие фотки красивые,:love: детки милашки:love:, пузатики:love:, и еще много, много все не перечислить
А теплые встречи-посиделки супер:014:, а блинная компания просто бэст офф зе бэст
Завидуюююю, и тоже хочу на встречу:073::073:
Девочки Вы супер:flower::flower::flower:
Я на стене там написала, ну и тут продублирую
Буду рада новым друзьям-это я вконтакте:support::support::support:
И между прочем ПРИВЕТ!!!!!!!!
ну пойду еще хвостик дочитаю:008:
во-первых, нечего цедить, потому что лактация установилась
вот и вырабатывает твой молокозавод столько молока, на сколько у него есть заказов, грубо говоря.
начни сцеживать по чуть-чуть еще "леваком на сторону" (не обязательно сразу замораживать для хранения), и молокозавод начнет вырабатывать больше. ;)
во-вторых, у меня тоже почему-то ночью стал есть чаще... не знаю с чем связать...ведь может днем 4 часа без еды, а ночью стабильно каждые 2 часа.
в-третьих, в финку мы всегда успеем.
просто сейчас сильно хочется именно того, чего не можется.
выдохни и забудь про финку ненадолго... :) ну или обрадуй свекруху, что готова давать Кире смесь. :))
ну понятно, что не ром с колой :))
Myrzilka
08.06.2010, 22:39
а вот после японских. если заканчиваются то я хагис покупаю, мне у них нравится, что они на резинке.
А вообще я взяла по одному подгузнику и сравнила гуны, мерисы, либеро(кстати есть ещё и либеро в зеленой упаковаки эври дей, так они вообще гадость редкостная, быстро протекают) и муни. Ядкмала. что самыми жесткими окажутся либеро, а оказалось, что муни вообще деревянные по сравнению даже с либеро не говоря о японских.
Потом ещё хочу опробовать либеро, которые в черной упаковке, они вроде тоже японские.
ты о какиих муни, о японких Moony??
http://i056.radikal.ru/1006/4a/add1acdeb280.jpg (http://www.radikal.ru)
я просто сейчас в ОЗ заказала попробовать:016:
Myrzilka
08.06.2010, 22:43
во-первых, нечего цедить, потому что лактация установилась
вот и вырабатывает твой молокозавод столько молока, на сколько у него есть заказов, грубо говоря.
начни сцеживать по чуть-чуть еще "леваком на сторону" (не обязательно сразу замораживать для хранения), и молокозавод начнет вырабатывать больше. ;)
во-вторых, у меня тоже почему-то ночью стал есть чаще... не знаю с чем связать...ведь может днем 4 часа без еды, а ночью стабильно каждые 2 часа.
просто сейчас сильно хочется именно того, чего не можется.
выдохни и забудь про финку ненадолго... :) ну или обрадуй свекруху, что готова давать Кире смесь. :))
у меня тоже днем держится и ко мне не пристает с мольбами о еде, а ночью нападает. пиявка маленькая
про сцеживание, точно, ты права:))
:080::080::080:Девочки!!!!!! Мы только что покакали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080:
поздравлямс!:support::flower:
Девочки у меня вопрос:091::091::091:
На следующей неделе мне надо отлучится из дома,больше чем на 2 часа(моя траглодится есть каждые 2 часа)тоесть одно кормление мне надо сцедить в бутылочку.Дело в том,что ей молока хватает и по весу у нас всё ок,но вот на сцеживание не остается.Максимум милилитров 40 наберается.Можно ли дня за 2 наберать молочко?Или его смешивать нельзя?Как вы поступаете?
я в такой ситуации сразу после кормешки сцеживала вторую грудь, в ней то все равно уже хоть сколько то да образовалось молока...:fifa: ну и плюс если что то осталось в той из которой ел...
Девы ищу компанию с 25 июля по 7 августа в Комарово в лесу Дом отдыха проживание с 3х раз питанием 1300 руб/сутки со взрослого человека малькам б/пл деткам есть скидки.
эх...очень бы хотелось...но пока загадывать так далеко не могу...:008:
Со вчерашнего вечера я тоже вхожу в клуб любителей цветов:004:, спасибо Маша:flower:
Такие фотки красивые,:love: детки милашки:love:, пузатики:love:, и еще много, много все не перечислить
А теплые встречи-посиделки супер:014:, а блинная компания просто бэст офф зе бэст
http://vkontakte.ru/kulikovakaterina
Привет!;)
У тебя такая красивая семья! И мама интересная и муж и детки...ну и сама ты тоже, конечно...:love:
у меня тоже днем держится и ко мне не пристает с мольбами о еде, а ночью нападает. пиявка маленькая
а у меня днем хавает во всю, под вечер так вапще почти без перерыва...зато ночью не вспоминает про еду...:019:
Мармеладочка
08.06.2010, 23:01
я на одно кормление может и нацежу раз за 10:065:
аналогично:073:
сцеди из каждой груди по 10 гр перед кормлением. и так в течение дня. за день точно наберешь на одно полноценное кормление
Ну вот вопрос в том и был,что можно смешивать?Тоесть доцеживать по чуть-чуть?И бутылочку в холодильнике держать,а потом доставать и доливать туда?Вобщем я тормоз в этом вопросе:065:
ну понятно, что не ром с колой :))
:073:
Ну вот вопрос в том и был,что можно смешивать?Тоесть доцеживать по чуть-чуть?И бутылочку в холодильнике держать,а потом доставать и доливать туда?Вобщем я тормоз в этом вопросе:065:
в течении суток можно хранить в холодильнике и смешивать, только перед смешением надо охлаждать...то есть не сразу доливать, а когда остынет...
Мармеладочка
08.06.2010, 23:13
в течении суток можно хранить в холодильнике и смешивать, только перед смешением надо охлаждать...то есть не сразу доливать, а когда остынет...
Да спасибо большое!Сейчас порылась в поисковике,нашла темку там так и написано:ded:
Glad mamma
08.06.2010, 23:15
Да-да, мы ходили, очень понравилось!
Катя, очень интересно читать про Швецию! В Дании практически то же самое (включая большие налоги :073:), только приемы у врачей бесплатны для всех. А зубной врач - бесплатно до 18 лет. Дальше - плати сам. Приглашения к зубному тоже приходят :)
Да не удивительно, что похоже
Все скандинавы братья:)):)):))
Ну вот, мы вернулись!
Записали Юлю в очередь на садик :080: в РОНО народу совсем мало, может по причине плохой погоды? Ехали туда на трамвае (с низким полом) с коляской. Общественный транспорт освоили :))
Настя, Юле тоже делали Бубокок, все нормуль!
Из бумажной волокиты осталось подать доки на погашение кредита с помощью мат.капитала. Я уже мужу и доверенность сделала, чтобы он без нас тут не скучал, а дела делал:)) Вот на это важное для нашей семьи дело прошу волшебных кулакофф, чтобы все бумажки прняли и денежки перечислили
Для хорошего человека и на благое дело всегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чота я сегодня устала...:008:
а вроде особо ничего не делала...утром мелкого в басик...потом дома сварила борщеца, сделала пюре картофельное, нажарила котлет...массаж мне и мелкому...немного стирки...а что то уже и спать хоцца...:065:
дочка сегодня сдала англ. на 4..по алгебре оценка уже известна, тоже 4...по русскому еще не известно...а в пятницу последний экзамен "по выбору" информатика...:017:
Поздравляю с четвёрками:support::support::support:, и на информатику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с четвёрками:support::support::support:, и на информатику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
:))
http://www.magsnov.ru/upload/iblock/908/img_0048-1.jpg
Baлькиpия
08.06.2010, 23:24
Девы, всем спасибо за кулаки. Пока малышку ничегоне беспокоит и она дрыхнет благополучнов своей кроватке:))
Из бумажной волокиты осталось подать доки на погашение кредита с помощью мат.капитала. Я уже мужу и доверенность сделала, чтобы он без нас тут не скучал, а дела делал:)) Вот на это важное для нашей семьи дело прошу волшебных кулакофф, чтобы все бумажки прняли и денежки перечислили
Как по заказу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, если не ошибаюсь. Это новая вакцина. Вот поэтому и не хочется ее колоть. Непроверенная она. лучше уж АкДС по старинке
на беспл.медецину не гоню.
а ЭКОЛайн не так уж и хорош. у меня многие вещички по швам расходятся:015:
Так я в связи с этим и привела в пример хвалёный Эколайн. Столько дифирамбов пели, а в итоге и качество не айс и по расцветкам/фасону совдеп. Обычной АКДС в п-ке давным давно нет (в нашей нет стопудов). Так что вот. Женечка, ты только не обижайся. ты не думай, что я на тебя наехала. Я просто в защиту прививок выступила, процитировав твоё сообщение:flower:
и пойдешь в этот молдавский табор?
Зита, да, я собираюсь навестить молдавский табор:073: ПыСы, у мну тел на беззвучке, яне слышала твоего звонка:(
Ксю, Самая Мама, поздравлю деток по твоему рецепту. :flower:
Glad mamma
08.06.2010, 23:41
Я буду делать прививки Пентаксимом скорее всего. Но только когда от родителей вернусь после 5 июля. Я с 14 июня по 5 июля буду у родителей в Гетеборге (Швеция), но из Инета не пропаду, и не надейтесь :))
ОООООО, Лиза есть возможность встретится :support:
Мы живем между Стокгольмом и Гетеборгом(100-120км до Гетеборга)
Вы как едете, на машине????? Так можно к нам заехать.:014:
Или мы 16 июня будем в консульстве России в Гетеборге, можно кофе попить:019:
Могу в личку все координаты мои сбросить
Ха, мы еще и Нину с Галей позовем :)):)):)):))
Я тоже хачу :))
Зита, да, я собираюсь навестить молдавский табор:073: ПыСы, у мну тел на беззвучке, яне слышала твоего звонка:(
Ксю, Самая Мама, поздравлю деток по твоему рецепту. :flower:
подари детям игрухи не по возрасту. старшОму дитю на 2 года, а младшОму дитю на полгода:065:
и я!!!:))
давайте устроим встречу в Швеции...:065:
Мама Рома ближе:))
Девочка с Севера
08.06.2010, 23:52
подари детям игрухи не по возрасту. старшОму дитю на 2 года, а младшОму дитю на полгода:065:
Обоим - погремушки :065:
Дети-то не причем на самом деле. У них-то праздник и радость должна быть
Атипичный Хомяк
08.06.2010, 23:53
В H&M есть!
Маш, я бы не мучалась и накормила смесью! Купи уже готовую, разведенную. С одного раза ничего не случится ;)
Катя, я послала тебе запрос на добавление в друзья, только сообщение не успела написать! Нина С. - это я, Атипичный Хомяк :017:
Лизанька
08.06.2010, 23:55
Если мне надо сцедить, я сцеживаю непосредственно перед кормлением, причем ту сиську, которой собюиралась кормить. Ну т.е. покормила правой сиськой, проходит время, понимаю, что через минут 15 у меня попросят жрать (левую сиську :) ). Я беру и сцеживаю ЛЕВУЮ. Прилив происходит одновременно и в правой, и в левой, и потому обглоданную 2-3 часа назад правую сиську после этого вполне можно предложить мелочи.
а разве такие маленькие дети не радуются всему что им подарили????? мне кажетс им хоть камень ленточкой повяжи и скажи, что подарок для него и все - он твой как Буратино!
Лизанька
08.06.2010, 23:57
Да, точно подмечено :) Мы планируем в Фонку поехать в июле с мелким. Все равно оставить его было бы не с кем...
Glad mamma
08.06.2010, 23:58
:080::080:МОЛОДЦЫ:080::080:
Не, девочки Вас догнать не реально..............:010:
Читаю, читаю. а Вы пишите со скоростью света:073::073:
Если мне надо сцедить, я сцеживаю непосредственно перед кормлением, причем ту сиську, которой собюиралась кормить. Ну т.е. покормила правой сиськой, проходит время, понимаю, что через минут 15 у меня попросят жрать (левую сиську :) ). Я беру и сцеживаю ЛЕВУЮ. Прилив происходит одновременно и в правой, и в левой, и потому обглоданную 2-3 часа назад правую сиську после этого вполне можно предложить мелочи.
вот я и тож перед кормлением. я сцежу, а он остатки дососет. То, что я не могу выцедить как бы не старалась!
Лизанька
09.06.2010, 00:00
Нет, мы на самолете летим. 16 июня в Гетеборге встретиться - отличная идея! Я тебе сейчас скину в личку свои координаты :support:
Девки подскажите как пузо убрать, вес до бер-ти был 57,5, сейчас57 лицо очень похудело, руки ноги а вот живот многа кожи ее можно собрать и если постараться в узел завязать))) муж грит пресс качай так наверно сначала надо этот жир согнать а потом пресс качать, после первых родов ничего подобного не помню хотя пуз был намного больше,
ХОЧУ КУБИКИ НА ЖИВОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизанька
09.06.2010, 00:10
Наташ, так на животе много кожи или-таки жир? У меня тоже на животе много кожи, и жирка чутка. Чтобы убрать жир буду пресс качать, а кожа, надеюсь, сама подтянется. Я наивная, да?
Девочки, спасибо, про H&M поняла, ссылки растеряла пока копировала!
ага, и на платформе! Да нам в июле на свадьбу, платье на молотке.ру заказала, колготки из финки привезли, осталась обувь, симптичную шапочку и белую соску цепочку для нее:008:
А вообще я взяла по одному подгузнику и сравнила гуны, мерисы, либеро(кстати есть ещё и либеро в зеленой упаковаки эври дей, так они вообще гадость редкостная, быстро протекают) и муни. Ядкмала. что самыми жесткими окажутся либеро, а оказалось, что муни вообще деревянные(хотя у нас на них раздражения не было) по сравнению даже с либеро не говоря о японских.
да, в хаггис удобная резинка., мы нью борном пользовались, но они как-то странно пахнут, я ведро (специально под подгузы выделенное) неделю на балконе проветривала:010:
ты о какиих муни, о японких Moony??
я просто сейчас в ОЗ заказала попробовать:016:
Крис, я как раз их сейчас использую, так они мне самыми мягкими из всех показались, и они не пахнут! один минус, если ребетенок активно двигается, то он через 2 часа может подтечь.
Мармеладочка
09.06.2010, 00:11
Маш, я бы не мучалась и накормила смесью! Купи уже готовую, разведенную. С одного раза ничего не случится ;)
Спасибо,но как то боязно смесью,буду мучиться и нацежевать молочко:017:
вот это мысль:support:
мы делали пока просто отпечаток. зае... по самое дальше некуда! втроем делали. один держит рамку и ребенка. второй руку своими обеими, а третий пальчики прижимает.
3д набор у меня тоже есть. но как заставить Дениску быть неподвижным 3 минуты я не представляю!
придумала как вариант пусть обхватит мой большой палец своим кулачком, а я своими свободными пальцами его запястье. получится кулачок в кулачке. тоже будет красиво
у нас тоже ничего не получилось, тока сами перемазались, правда мы недорогой набор покупали за 89 р., притом он типа для детей вроде 3-5 лет, чтобы они сами эту рамку делали:love:
Glad mamma
09.06.2010, 00:15
штурм не удался!ибо наша ипанутая бух до сих пор (уже 8 число) не посчитала зп за май!!!!!!!!!!!
при том, что зп 5 числа! поеду завтра! если мне повезет!
итого план на завтра
-собес справка о пособии
-работа справка о доходах, куда они хоят вписать в графу зп гос компенсацию 10985!!!! якобы это они мне платили! а не гос-во! потребовала написать напротив каждой суммы что это: зп, декретные, отпуск по уходу, компенсация и тд.
-затем в др собес за детской картой, если готова ( да, в моск. р-не это 2 разных места)
-комитет по жилищным субсидиям и компенсациям!
Ну тогда на завтра
Что бы злостная бух. насчитала денежек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где-то читала на ЛВ, что девочку посадили в полиэтиленовый пакет до пояса и так на руках таскали, пока не пописала
:046::046::046:представила это
Девы ищу компанию с 25 июля по 7 августа в Комарово в лесу Дом отдыха проживание с 3х раз питанием 1300 руб/сутки со взрослого человека малькам б/пл деткам есть скидки. В номере есть телевизор, горячая и холодная вода всегда, огромнейшая территория в сосновом лесу. До залива 15 минут пешком по красивой дороге, выход к заливу около ресторана Русская рыбалка. Подробности с фото могу скинуть в личку. Я еду с Дашей и Сашулькой так что ищем компанию!!!
зы. это самые дешевые цены для отдыха в ЛО, дешевле нет, но там нет шика и лоска скромненько и чистенько.
Мои любимые места:love:, я родилась в Зеленогорске и прожила там первые 4 года жизни:))
у нас тоже ничего не получилось, тока сами перемазались, правда мы недорогой набор покупали за 89 р., притом он типа для детей вроде 3-5 лет, чтобы они сами эту рамку делали:love:
я не знаю скока этот стоит, но точно не 89. там 3 рамки книжкой. посерединке для фото, а справа ислева от нее для размазывания глины. глина к рукам не липнет. просто чтобы получился след нужно ну оч сильно вдавить руку и ногу
nata79-2411
09.06.2010, 00:22
а меня так и не добавили,кому писать я так и не нашла этих девочек,кто они ткните в меня ссылкой)))))
Baлькиpия
09.06.2010, 00:24
:065::065: Я подумала про погремушки:065: Шутю-шутю.
Дети правда ни в чём не виноваты...
Обидно за Лерку...оооочень обидно.......
Baлькиpия
09.06.2010, 00:25
а меня так и не добавили,кому писать я так и не нашла этих девочек,кто они ткните в меня ссылкой)))))
Наташ, там в группе админ Маша Бирюк (Это Арелинка), напиши ей сообщение в личку в контакте
nata79-2411
09.06.2010, 00:28
Наташ, там в группе админ Маша Бирюк (Это Арелинка), напиши ей сообщение в личку в контакте
ага,спасибо,кому то я вчера из них писала,а еще я их здесь на ЛВ искала в домике и не нашла
http://vkontakte.ru/id142504 Арелинка
http://vkontakte.ru/id761724 Палома
наша группа http://vkontakte.ru/club10626891
Девочка с Севера
09.06.2010, 00:35
А у меня приливы всё реже и реже:(
а разве такие маленькие дети не радуются всему что им подарили????? мне кажетс им хоть камень ленточкой повяжи и скажи, что подарок для него и все - он твой как Буратино!
В 3 года уже всёёёёёё соображают, не обманешь:ded:
Девки подскажите как пузо убрать, вес до бер-ти был 57,5, сейчас57 лицо очень похудело, руки ноги а вот живот многа кожи ее можно собрать и если постараться в узел завязать))) муж грит пресс качай так наверно сначала надо этот жир согнать а потом пресс качать, после первых родов ничего подобного не помню хотя пуз был намного больше,
И я:080: Полоска так и не проходит:015:
Лизанька
09.06.2010, 00:37
А у меня приливы всё реже и реже:(
Это ты их чувствуешь все реже и реже. А приливы сами никуда не деваются :)
Glad mamma
09.06.2010, 00:50
поздравлямс!:support::flower:
Привет!;)
У тебя такая красивая семья! И мама интересная и муж и детки...ну и сама ты тоже, конечно...:love:
Вика, хотела тебе сообщения отправить вконтакте, типа "добро пожаловать", а оно не отправилось
А ещё 3anechka3/Аня, тоже не отправилось
Девочки очень рада видеть Вас на моей страничке:flower:
Я только ЗА, могу координаты скинуть :support: ;)
В H&M есть!
Катя, я послала тебе запрос на добавление в друзья, только сообщение не успела написать! Нина С. - это я, Атипичный Хомяк :017:
Ниночка, уже приняла
И всем, всем, всем большое спасибо, что откликнулись на моё приглашения :flower::support:
Меня уже почти зазвездило :061:
мнительный жираф
09.06.2010, 00:52
поставили мы девоньки эти прививки.Сашок уснул на улице в 19.00 и проспал почти до 21.00.
а потом плакал:(и титю даже не хотел:(а теперь спит и стонет:(это че это такое?от прививки уже чтоли?как мне жалко масика
по идее все должны пройти анализы, осмотр терапевта, невролога и иммунолога...
перед каждой прививкой до года!!!!!! или даже 3х... не помню
Ага...
Я пришла к своему педиатру и говорю: "Дайте мне, пожалуйста, направление на мочу перед прививкой".
А он мне ответил: "Да зачем вам это надо!? Не надо делать. Мочу будете сдавать теперь только в 9 месяцев".:005::005::005:
Я молча ушла и теперь нашла платного, другого педиатра. Пусть она сначала нас осмотрит и даст добро на прививку. А невролог у нас в отпуске - так что пока я к ней не попаду - прививку на свой страх и риск делать не буду. Жду пару недель теперь.:(
поставили мы девоньки эти прививки.Сашок уснул на улице в 19.00 и проспал почти до 21.00.
а потом плакал:(и титю даже не хотел:(а теперь спит и стонет:(это че это такое?от прививки уже чтоли?как мне жалко масика
я вычитала, что может, болеть, зудеть, чесаться.
именно поэтому рекомердуют давать жаропонижающее заранее. любое жаропонижающее обладает болеутоляющим эффектом
nata79-2411
09.06.2010, 01:03
http://vkontakte.ru/id142504 Арелинка
http://vkontakte.ru/id761724 Палома
наша группа http://vkontakte.ru/club10626891
да спасибо я уже там))):support::support:
Glad mamma
09.06.2010, 01:03
Нет, мы на самолете летим. 16 июня в Гетеборге встретиться - отличная идея! Я тебе сейчас скину в личку свои координаты :support:
Ага посмотрю, и тебе свои скину:support:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=74415
Самая Мама
09.06.2010, 01:07
Та же фигня. Я не выдержала - пошла на процедуры в салон пузо подтягивать. Жаба душит страшно, но тяга к прекрасному сильнее жабы)))
Baлькиpия
09.06.2010, 01:18
Ага...
Я пришла к своему педиатру и говорю: "Дайте мне, пожалуйста, направление на мочу перед прививкой".
А он мне ответил: "Да зачем вам это надо!? Не надо делать. Мочу будете сдавать теперь только в 9 месяцев".:005::005::005:
Я молча ушла и теперь нашла платного, другого педиатра. Пусть она сначала нас осмотрит и даст добро на прививку. А невролог у нас в отпуске - так что пока я к ней не попаду - прививку на свой страх и риск делать не буду. Жду пару недель теперь.:(
Оль, Чайка вышла из отпуска:support:
Бедный Санечка...@@@@@@@@@@@@@ Вам...
Лерун спит нормально. Надеюсь, что всё будет так же в норме и в порядке:091:
Оль, Чайка вышла из отпуска:support:
Бедный Санечка...@@@@@@@@@@@@@ Вам...
Лерун спит нормально. Надеюсь, что всё будет так же в норме и в порядке:091:
Вышла??? Вот блин-блинский, я не знала. Мы вообще сказали, что она в июле будет. А я даже не записалась...
Baлькиpия
09.06.2010, 01:27
Вышла??? Вот блин-блинский, я не знала. Мы вообще сказали, что она в июле будет. А я даже не записалась...
Идите по живой очереди:flower: Я завтра пойду на форез к 11 утра и всё там разузнаю. Я тебе позвоню завтра:flower:
:065::065: Я подумала про погремушки:065: Шутю-шутю.
Дети правда ни в чём не виноваты...
Обидно за Лерку...оооочень обидно.......
бред какой, Настя! у Леры мама красавица и папа герой!!!
а тем деткам может и не так повезло с родителями, так что купи им хороших игрушек!;)
а я все еще пакуюсь....:073::073::065::065::010::010::001: :001: мрак!
sunny_child
09.06.2010, 02:09
девы, я писала про конкретный блендер - он и взбивает (как миксер), и смешивает, и измельчает, и нарезает, и мелко рубит!
так что мой восторг понятен :)
теперь я блендером могу сделать (из каждодневного):
коктейли (элементарно молоко+банан)
тесто жидкое для чего угодно
соусы
омлеты
и самое чудесное - нарезать кубиками, соломкой, тонкими ломтиками что угодно (луковица за секунду исчезает, а качан капусты вчера настругался преотлично за пару минут)
Хочу!!!!
А то седня пришлось и что-то вроде блендера задействовать для гаспачо, и еще и миксер для торта....:010:
Утра всем!
Блин, ну и погодка :065: То +26, то +12. Хорошо хоть не минус :065:
Невролог у нас отменился ((((( Хорошо еще позвонила сама врач и предупредила, что приема не будет. Сказала придти в любое удобное для нас время.
Аня, это рок :005: нам с тобой не судьба повстречаться :065:
У нас фигня какая-то - правое бедро толще и визуально, и на ощупь, и ухо правое тоже больше. Не немножко, а прилично так. При этом правый глаз меньше левого. Я понимаю, что идеальной симметрии не будет, но тут как-то уж совсем :001: Хирург-ортопед и УЗИ сказали все отлично у нас. Но это было 2 мес. назад. Вот схожу к неврологу, может и к хирургу пойду. Есть у меня мысль, что это из-за тонуса такая фигня, но надо, чтобы невролог поглядела и свой вердикт вынесла.
Блин блинский :005: Девы, подержите кулачки, пожалуйста. Что-то я очкую :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, моя дорогая, и Нюшке!!!
Приветик, девушки!
У меня прошел др мужа...фуууф...
Неожиданно в течении дня выяснилось, что приедут обе сестры мужа, мч одной из них, ну и за компанию останется на обед свекровь. :010:
Так что пришлось по заказу мужа делать свинину с китайским соусом, гаспачо и торт (мой подарок мужу).
Свекровь в это время занималась мелким. Отчаянно не справлялась, поэтому доолго гуляла. =)))
Она такая милая. Свекровь обещала нам в подарок купить коляску. Мы с ней положили глаз на Макларен. Ну или Милу от бейбикомфорт. И тут седня она встретила женщину с Маклареном Techno XT. Проговорив с мадам n-ое кол-во минут, свекровь напрочь забыла все те отличия разных моделей Макларенов, которые я приводила. И убедилась в одно: вот она! Идеал!!! Мне было заявлено, что она поедет, посмотрит в магазине, и купит!
АУ??? А меня кто-нить спросить не хочет!? Нравится или нет, и хочу ли я серый цвет!!!! :015::015:
Пришлось ей в открытую говорить, что сначала мне нужно попробовать и сравнить модели колясок вживую. Ей сия идея не понравилась.
Я же весь день пахала на кухне. Но успела приготовить все! :fifa:
Ужин народу понравился. Мужу подарок тоже! :008: Как же приятно, когда хвалят!! :008:
Но произошло 2 мини-столкновения со свекровью.
1. Укладываю мелкого спать. Вроде засыпает. Положила в кровать, пришла за стол. Мелкий сначала похныкивал, потом начал плакать. Муж подорвался к нему. В спину крик свекврови: "Алекс, нет! Остановись и не ходи!" Я аж охренела.
Пришлось ей ответить: "Все правильно, пусть идет. Ребенок потерял соску, и если сейчас не успокоить, потом будет хуже." Муж послушался меня. Правда, мелкий все равно уже проснулся.
2. Когда наша бабушка безуспешно пыталась успокоить ребенка, я его у нее взяла. Усыпила. И зову мужа помочь мне положить его в кровать. (у мужа это очень хорошо получается). На что опять свекровь заявляет: "Нет! Не иди, еще рано!" БЛ! Я! Мама! говорю, что нормально! Но она ведь лучше знает моего ребенка! Куда мне! :wife::wife::wife:
Повторяю мужу свою просьбу, укладываем ребенка, и все довольны оставшийся вечер.
Причем я не виновата, что мне пришлось дважды одернуть свекровь при ее детях. Не фиг лезть, когда не просят!!!!
Glad mamma
09.06.2010, 02:10
Юляша, кулакофффффф Сашеньке @@@@@@@@@@@@
Галя, а какой торт ты мужу испекла? :)
sunny_child
09.06.2010, 02:21
Галя, а какой торт ты мужу испекла? :)
Зебра называется.
Обычный бисквитный с кремом. :019:
не считая торта, очень диетический ужин. Я от гаспачо тащусь! :019::019:
sunny_child
09.06.2010, 03:11
гаспачо - томатный суп?
Ага, холодный.
Там еще огурец, перец и лук. :019:
Я тебя очень понимаю, обидно:(
... Ходили по дому "ты нас тут сфоткай, и тут, а еще там хотим" уехали с сотней снимков, но не одной, девочки, не одной нет с внуками, и только одна с сыном.:010::010::010:
я вот от этого просто офигела! :(
мнительный жираф
09.06.2010, 09:28
всем доброе утро девочки
ребенок мой спал как ужик на сковороде,даже в кроватку не ложила,сразу оставила с собой,хныкал всю ночь,успокаивался только титей.
спасибо за кулачки
espresso
09.06.2010, 09:50
Доброе всем еле живое утро))) моя принцесса вчера днем выспалась и в итоге проснулась в 2 часа, покакала, попукала, переоделась, поглазела и в 4 часа заснула))) проснулась снова в 5 поела и с сисей во рту до 6 утра пыталась заснуть, сейчас снова пытается.)))))))
Подскажите должны ли вписывать бухи в справку о доходах гос. компенсацию 10985 рэ????
Злюка-Клюка 16-ая
09.06.2010, 10:13
И мне за своих деток обидно, и за мужа обидно:005:
У нас похожая ситуация с его родителями.
Пипец, ну и родители...
Да еще такие выкрутасы...я в шоке.
За деток действительно обидно:(
Но произошло 2 мини-столкновения со свекровью.
Ты молодец! правильно, что свекровь одернула.
Действительно не фиг лезть.
Подскажите должны ли вписывать бухи в справку о доходах гос. компенсацию 10985 рэ????
а почему они собираются вписывать?! это же не компания выплачивает, а страховая:005:
Baлькиpия
09.06.2010, 10:21
Всем утречка:support: вроде лето опять вернулось:065: надолго ли:009:
И мне за своих деток обидно, и за мужа обидно:005:
Мда уж.......:010: Нас тут толпа уже:065: Кать, даже сказать нечего, ты уж извини:flower:
У меня прошел др мужа...фуууф...
Алексу поздравлялки передавай:support:
Ну, а легендарная наша, жжёт:))
Галя, тебе респект. За всё респект:flower:
Лерка спала до 7 утра:091: Не горячая, обычный ребёнок:support::support: Только место прививки горячее:073:
Когда ждать последствий то? Рано расслабляться?
мнительный жираф
09.06.2010, 10:24
справка о средней заработной плате или 2 ндфл?
Myrzilka
09.06.2010, 10:45
Хочу!!!!
А то седня пришлось и что-то вроде блендера задействовать для гаспачо, и еще и миксер для торта....:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе, моя дорогая, и Нюшке!!!
Приветик, девушки!
!
а у нас со свекровью новая война за прикормы:065: она каждый раз говорит: Скоро тебе мама каши будет давать!!" нет овощи мама будет давать и с 6-ти мес!! свекровь узнала, что мелкая чаще стала есть ночью и грит, что можно с 4-х мес на ночь кашу..... аааааааааааааааа раньше была смесь, теперь каши:110:
Myrzilka
09.06.2010, 10:47
я вот от этого просто офигела! :(
эгоисты млин, живут ради себя!! у моей знакомой, когда она была беременная, ей мама сразу сказала, что она плохая бабушка и с внуками сидеть не будет!!!
мнительный жираф
09.06.2010, 10:48
а у нас со свекровью новая война за прикормы:065: она каждый раз говорит: Скоро тебе мама каши будет давать!!" нет овощи мама будет давать и с 6-ти мес!! свекровь узнала, что мелкая чаще стала есть ночью и грит, что можно с 4-х мес на ночь кашу..... аааааааааааааааа раньше была смесь, теперь каши:110:
чего мелочиться?сразу мясо-шашлык и пиццу!:))
Myrzilka
09.06.2010, 10:56
чего мелочиться?сразу мясо-шашлык и пиццу!:))
Я думаю как 6 мес стукнет, она начнет меня мясом доставать!!!а еще она постоянно привозит мне одни аллергены! Конфеты шоколадные, какие-то тортики со сплошными Е, кр.рыбу и икру.... Не понять мне эту женщину
Snezhinka1
09.06.2010, 11:15
Девчонки, привет!:support::support::support:
Лена, я заказывала такие: http://vkontakte.ru/photo-13793511_156157769
+10000....у меня тож молока в притык:065:
Приколистка она у тебя, так плотно взялась за ваше меню:)
Я думаю как 6 мес стукнет, она начнет меня мясом доставать!!!а еще она постоянно привозит мне одни аллергены! Конфеты шоколадные, какие-то тортики со сплошными Е, кр.рыбу и икру.... Не понять мне эту женщину
хотя бы аллергены...у меня заезжают редко, но всегда с пустыми руками:028:
Snezhinka1
09.06.2010, 11:27
кста...если кому интересно : В Пушкине скоро "Карнавал" , приуроченный 300-летию города:) с 24.06 по 27.06
Лизанька
09.06.2010, 11:38
Блин, Кристина, она у тебя больная натурально. Ну что она так прицепилась к Кириному питанию???
всем привет!!
эгоисты млин, живут ради себя!! у моей знакомой, когда она была беременная, ей мама сразу сказала, что она плохая бабушка и с внуками сидеть не будет!!!
а у меня свекровь сказала тоже самое.а моя мамка любит гулить с Андрюхой.
а ты во сколько была? мы сегодня к 10-30 ходили...теперь в пятницу...:fifa:
Сегодня опять отпускали Маркушку под водой, он так здорово уже держится...:love:
!:support:
я ходила 7 ого к 10-и... когда ты пришла мы наверное хавали на креслице... пойду в четверг..
кста...если кому интересно : В Пушкине скоро "Карнавал" , приуроченный 300-летию города:) с 24.06 по 27.06
у меня дача недалеко от пушкина..я на неделе хочу просто по парку погулять.а в праздник народу много...
хотя бы аллергены...у меня заезжают редко, но всегда с пустыми руками:028:
у меня супер мега свекровь!!!!!!!!Привозит подарки, фрукты и заранее уточняет ем ли я то что она хочет купить:support::support::support::support:
Всем доброе утро!!!
Не знаю осилю ли все что вы написали или нет, но попытаюсь.
На выхах ездили на дачу- как же там классно, уезжала чуть ли не со слезами на глазах!
!!
Ира а остаться возможности нет??Я сейчас практически всё время на даче--Андрюхе там хорошо-на воздухе и спиться лучше..Условия не айс-но природа мать рядом:)):))
Лизанька
09.06.2010, 11:44
А у меня свекровь умерла еще до рождения Сони, а свекр - 3 года назад. Мои же родители живут в Швеции. Так что растут мои дети практически без бабушек и дедушек :(
Другое дело, что если почитать про некоторых бабушек дедушек, то думаешь, что лучше никаких, чем такие...
Девы я сделала прививку от полиомиелита и плановую от столбняка..а мочу не сдавали..Лохонулась???зачем перед прививкой сдавать??
Привет! Скажи ей пусть ко мне едет, я это всё лю, и аллергии у нас нет:004::004::004:
нет, пособия не в счёт!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.