Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Лизанька
17.06.2010, 00:23
девочки, а с какого возраста на детку колготки одевают? Когда поползет?
Я лично против колготок как самостоятельной одежды, потому мои дети их носят и будут носить только под одежду (брюки или платья), когда в носках холодно.
А так даже 56 размера колготки бывают...
Инга, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! Жалко малышню!!!!
Лизанька
17.06.2010, 00:24
Девочки, кто-нибудь собирается вводить педагогический прикорм??
Я собираюсь прикармливать по-старинке, с ложки. А давать в руки куски еды буду чисто для баловства, и не раньше полугода
Лизанька
17.06.2010, 00:26
ага сама ешь и ребенку, если он захочет. тоже даешь из своей тарелки!!
там в теме тетка с 4,5 мес уже мясо жаренное дает
Девушки, ИМХО, жареное мясо в 4.5 месяца это полнейшая жесть...
Обалдеть, особенно вторая фота :046:
У Наташи есть похожее платье (это ведь H&M?), только в синюю полоску, тоже с этой кошечкой!
..
Ага, я видела синее))))
Привеееееееееет!
мы только что вернулись!!!
я дико скучала!
.....
пошла читать ваши эпистолы в количестве 65 стр!
Привет гулена!:flower:
а мы сегодня были у невролога.,прививки нам отложили пока до осени.у нас киста небольшая была в голове,но сейчас она рассасывается,так теперь какая то жидкость под родничком.через 2 месяца повторное узи,пока будем наблюдать.так что нам тоже ваших кулачков
Ой, бедняжечки! Много много вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Девушки, ИМХО, жареное мясо в 4.5 месяца это полнейшая жесть...
Мне тоже кажется это жутью!:001:
Да и кто из нас ест настолько правильную и здоровую пищу, что бы давать ее ребенку?
Вот я сегодня ела жареную курицу с жареной картошкой и соленым огурчиком...и что из этого я могла бы дать мелкому??:010:
sunny_child
17.06.2010, 00:35
Ой, а как в аптеке этот зонд искать? У него есть какое-то название или как? Я бы тоже поработала над собой)) А то опущены стенки и матка, короче, где мои 16 лет)))
Я сегодня заказала, завтра привезут)
Ксюш, тебе этот зонд не приспособить будет. У кине спец. хитрая машинка, к которой подключают этот зонд и он проводит электричество. Ощущения, как будто тужит. Постепенно там увеличивают мощность. Звучит страшно, а на деле обычные упражнения Кегеля, но с сопротивлением и разной периодичности, с разным напряжением.
Спасибо.
В Дании тоже все время напоминают о необходимости упражнений Кегеля. И во время беременности мне говорили, и в роддоме. Рекомендуют каждый день их делать, хотя бы во время кормления грудью. Я забываю, правда :008:
Я дома забываю. Мне еще и для жиота показали, и тоже забываю...:008:
Но у кине хошь-не хошь, а лежишь и работаешь.
всем привет!
а мы сегодня были у невролога.,прививки нам отложили пока до осени.у нас киста небольшая была в голове,но сейчас она рассасывается,так теперь какая то жидкость под родничком.через 2 месяца повторное узи,пока будем наблюдать.так что нам тоже ваших кулачков
Чтоб все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, девочки красавицы, но мне показались не очень похожи. :008:
Олеся, с праздником вас!!!! Элис потрясающая!:love:
Блин, думаю, что это у меня голова так с ночи болит и аж плющит...померила давление...115 на 80...при моем 90 на 60...:010:
Лизанька
17.06.2010, 00:39
Да и кто из нас ест настолько правильную и здоровую пищу, что бы давать ее ребенку?
Кстати да. Я люблю жареное, острое, соленое. Зачем я буду этим младенца кормить?
вау! сегодня у нас день облегчений - Ляля еще и в пеленку наложила небольшую кучку добра!!! :support:ффффууу!!!:017:
ниблер у меня давно заготовлен с комплектом запасных сеточек на все виды фруктов! ;)прикорм начну с 4 или 4,5 мес, как собственно и рекоменуют лучшие собаководы педиатры!!!:004:
Natali V.G.
17.06.2010, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы все наладилось
Ксюш, тебе этот зонд не приспособить будет. У кине спец. хитрая машинка, к которой подключают этот зонд и он проводит электричество. Ощущения, как будто тужит. Постепенно там увеличивают мощность. Звучит страшно, а на деле обычные упражнения Кегеля, но с сопротивлением и разной периодичности, с разным напряжением.
Спасибо.
Олеся, с праздником вас!!!! Элис потрясающая!:love:
Ниче се у вас там техника)))
Спасибо, Галь)
Инге @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все скорее прошло!!!
Вредный Гномик
17.06.2010, 01:37
спасибо девочки за кулачки,обязательно все будет хорошо.сейчас поползала по инету ,не так все страшно-лечить конечно будем.и для своего спокойствия покажу другому специалисту
Девочки, доброй ночки!!!
Ксеня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лоханки в норму пришли
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перерастете, все в порядке будет. У меня у Насти (старшей) была ложная киста, увеличение рогов и тд и тп. Куча диагнозов, которыми нас напугала зав.невр. отделением, от которой я вышла рыдая как белуга. К счастью, мы нашли хорошего педиатра, которая и остеопат по совместительству, которая мне все объяснила, что мне "зафиксировали возрастные изменения организма" и все у нас в порядке.
Привет всем девочки!
у меня паршивняк сегодня настроение...
это видимо что-то в воздухе у меня на лаче тоже какие-то припадки начались. Хорошо что я там почти все время одна (Диня не в счет)
Катя, я вот"ни слова о догадках" не умею. А с какого хрена вообще надо молчать и мучаться в одиночку? Я обычно все вываливаю, пусть тоже мучается и ищет пути примирения))) Если вы оба хотите сохранить семью - вы найдете способ улучшить отношения, только это совместный труд, а не только ты должна стать красивее и т.д. Он тоже должен принять решения по поводу своего поведения.
+много
Это касается обоих! даже уже четверых! ну если она есть, то даже пятерых!
Брак дело добровольное. И поэтому я не понимаю жизни на 2 дома...
Сил тебе и мудрости, Катерина!
Санек тоже капризит сегодня.уложила спать-20 минут...дольше укладывала...
а муж по моему сегодня не спал с нами:(я ушла в час,минут через 30 встала за фумитоксом тк меня разбудил комар,муж еще сидел за компом.утром встали в 6.45-его нет.пошла искать а он спит в зале на диване.днем звонила-говорит проснулся пол шестого и ушел в зал,чтоб будильником не будить.надо же,раньше будил и ничего.тем более я прекрасно слышу как он собирается.
вот с таких мелочей и начинает рушиться семья...печально...
день хандры...
говорю же - это воздух! что-то в нем такое странное в тот день было!
не люблю когда врут! правда, какая бы она ни была мне важнее и ценнее, чем отмазы типа "чтоб не навредить"
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!:)))))))
тоже хочется какой-нит праздник...но чего-то все не скоро еще...будем ждать:)
мой ближайший праздник - это моя свадьба:065:
если мне повезет... пока никого на мутном горизонте! блин, а ведь уже почти год....
"и жили они долго и счастливо, пока не встретились..."
Олеся, Элис- просто чудо:love: С 3 месяцами вас:flower::flower::flower:
ПыСы, муж вчера привез носки-колготки из этой закупки..качество:019: мне все оч.понравилось, правда мне не доложили 1 пару колготок по 19,90:005:
Моя старшая отмочила:
-мама, а в Японии коты есть?
-есть
-а много?
-не знаю, не считала.
-ну я то точно японский кот
-??? пауза...потом начинаю ржать,понимая- я часто, когда на нее ругаюсь, кричу "Настя,японский кот, что ты наделала!"
Вредный Гномик
17.06.2010, 01:58
Моя старшая отмочила:
-мама, а в Японии коты есть?
-есть
-а много?
-не знаю, не считала.
-ну я то точно японский кот
-??? пауза...потом начинаю ржать,понимая- я часто, когда на нее ругаюсь, кричу "Настя,японский кот, что ты наделала!"
:))
забыла рассказать:
собираемся гулять,муж с Ксюшей выходят за дверь и я за ними,спрашиваю у мужа :ничего не забыли?он отвечает,что ничего,и сразу вспоминает Арсения не взяли(он в коляске в коридоре остался):))папа просто не привык ко второму ребенку:)
мне сегодня письмо из налоговой пришло,18-го за сертификатом приехать.
Да я тоже одиночка, поэтому и спрашиваю. Мне автоматом назначили в собесе 2500 ежемесячно на детскуую карту, а про компенсацию ничо не сказали.
Этот автомат твой на жилье как-то в квитанции на квартплату отражается???
За полгода??? блин, это плохо. Я думала три месяца.
Там же вроде в эти 7800 не все запихивают?? Пособия детские и 40% от зп. до 1,5 лет не учитыватся...??
Спасиб, щаз почитаю темку. Если еще что не догоню, уточню еще разочек или позвоню в центр!:))
о! отлично!
в смысле плохо...
в смысле нас уже 2 одиночки... и это хорошо. будем помогать друг другу.
и плохо, что нас аж двое уже!
А я ща в ванну, потом ногти красить..потом брови щипать....
Завтра ж в гости к свекрови:065:
пошла искать че-нить, чтобы читать отчет про свекровь и жрать!
пока помню
бабский коллектив это опа-опа!
ни за какие коврижки не пойду работать с бабами! только к мужикам или в смешанный! иначе кого-то убью! согласна на бабское змеиное логово тока за мульен в месяц и чтобы всегда рядом стоял личный психолог и массажист! а иначе ни-ни!
Вредный Гномик
17.06.2010, 02:04
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ перерастете, все в порядке будет. У меня у Насти (старшей) была ложная киста, увеличение рогов и тд и тп. Куча диагнозов, которыми нас напугала зав.невр. отделением, от которой я вышла рыдая как белуга. К счастью, мы нашли хорошего педиатра, которая и остеопат по совместительству, которая мне все объяснила, что мне "зафиксировали возрастные изменения организма" и все у нас в порядке.
спасибо,я вобще не паникер,но в некоторых случаях лучше перебдеть:)покажу Арсения неврологу,которая с нашим остеопатом работает,она сама из МАПО.но наш невролог из детского центра на Дундича мне тоже нравится,никакой паники не наводит
sunny_child
17.06.2010, 02:05
У нас сегодня вечером радостное событие.
Папа сторил рожи ребенку, а сын взял и засмеялся. Да еще так заливисто!!! Прелесть!
Девушки, всем доброго вечера! :flower::flower:
Мы с мужем решили развестись, вещи собраны и завтра утром я со Славиком уматываю домой в Москву. Скоро буду на связи, но пару-тройку дней буду вне доступа пока освоюсь что к чему. Не теряйте!!
Всем прекрасных выходных!!! :flower::flower::flower:
:010:
оба-на! не понял на.....
вот это я приехала....
ушла читать дальше! время позднее, уже наверное никого не будет. так что буду сама с собой!
Папа сторил рожи ребенку, а сын взял и засмеялся. Да еще так заливисто!!! Прелесть!
здорово, поздравляю,Галь:flower:
А вот у меня Ксюха смеется, давно, а вот ни погремуху держать никак не научится, ни переворачиваться:005:
забыла рассказать:
собираемся гулять,муж с Ксюшей выходят за дверь и я за ними,спрашиваю у мужа :ничего не забыли?он отвечает,что ничего,и сразу вспоминает Арсения не взяли(он в коляске в коридоре остался):))папа просто не привык ко второму ребенку:)
мне сегодня письмо из налоговой пришло,18-го за сертификатом приехать.
ПыСы, муж вчера привез носки-колготки из этой закупки..качество:019: мне все оч.понравилось, правда мне не доложили 1 пару колготок по 19,90:005:
А это про какую закупку? А то мне для дочи позарез колготки нужны...:))
А это про какую закупку? А то мне для дочи позарез колготки нужны...:))
Она уже закончилась, но там колготок маловато было-больше носков. А вообще мне в Айасе колготки нравится брать- недорогие и симпотные, только маломерят-надо с запасом
Знаю, мне так деток жалко, у меня сын как только просыпается, первым делом папу зовет......... Как все сложно, и все постоянно толдычют, что здоровая семья, это дело рук женщины.
ИМХО
это обоюдно! семья- это двое(трое, пятеро) и за сохранность семьи отвечают все члены семьи! в том числе и дети! это мужики красиво устроились, мол женщина-хранительница очага! а мужик тогда покупатель котелка и его содержимого!
А мне сегодня приснилось, что я беременна...уже третьим...и уже в РД...то есть вот вот должна родить...и я так боялась, из-за моих всех проблем...:001: всю ночь переживала...:001:
мне за ночь сегодня 5 снов преснилось. еще днем все помнила! а сейчас уже ни одного! помню только что мне кто-то с ЛВ приснился. и я собиралась ей это рассказать! но мой моцк теперь все очень недолго понмит
да уж...Питер это большая деревня!:046:
а я давно это говорила, только мне не верил никто!:ded:
ну мы же стадо:)) чо от коллектива отрываться:046:
итак у нас много клубов. вот некоторые из них
-бананы
-картошки
-брауни
-спящих по ночам деток
-неспящих деток
-дачниц
-неудачниц
-любителей сервизов
-любителей закупок
-иностранок
-северянок
-южанок
-сексоголиков
-алкоголиков :065:
-беременных алкоголиков:065::065::065::065::014:
-купальщиков-ныряльщиков
-клуб толстуняшек
-клуб худышек
-переворачивающихся
-не переворачивающихся
-любителей балкона
-мечтающих о балконе
-обладательниц мультиварки
-обладателей алергии
-пофигисток
-панически боящихся ора детей
и т.д
-бананы
-картошки
-брауни
-спящих по ночам деток
-неспящих деток
-дачниц
-неудачниц
-любителей сервизов
-любителей закупок
-иностранок
-северянок
-южанок
-сексоголиков
-купальщиков-ныряльщиков
-клуб толстуняшек
-клуб худышек
-переворачивающихся
-не переворачивающихся
-любителей балкона
-мечтающих о балконе
-обладателей алергии
-пофигисток
и т.д
жжешь:046:
но мой моцк теперь все очень недолго понмит
.................................................. ...................
-бананы
-картошки
-брауни
-спящих по ночам деток
-неспящих деток
-дачниц
-неудачниц
-любителей сервизов
-любителей закупок
-иностранок
-северянок
-южанок
-сексоголиков
-купальщиков-ныряльщиков
-клуб толстуняшек
-клуб худышек
-переворачивающихся
-не переворачивающихся
-любителей балкона
-мечтающих о балконе
-обладателей алергии
-пофигисток
и т.д
Говоришь, твой моцк недолго помнит?:))
Не знаю, как по долготе, а с обширностью там все в порядке :)):flower:
Девочки, можно к вам :)
У меня двойняшки :) Родились 12 марта:support::support::support:
пополнение! двойное пополнение!
это как?????
знаю как за 1,5 года 40кг сбросить:001::065:, но как при ГВ ???????????????:010:
я за первые полтора месяца сбросила 10 кг. осталось еще 2 вытолкать и я прелестница!
Ой, девочки, я так скажу
Я коренная Петербурженка, уже не помню в каком поколении
Так мои выводы таковы(все что пишу, это все мое ИМХО, из того что мне встречалось в жизни)
У меня очень много друзей приезжих в Питер и многого добившегося своими силами. Я их уважаю очень, но есть среди них и такие кто шел по головам плюя на всех, что бы достичь высоты(может это и правильно, но я бы так не смогла)
А мы, коренные жители, не все, но многие сильно расслаблены. У нас есть крыша над головой, есть хлеб с маслом, есть родители рядом(конечно есть исключения....) Нам нужен пинок.
Все очень индивидуально, и зависит от человека. И у меня были моменты, выбирали или батон купить и мужу пешком идти на работу, или ему ехать и остаться голодными. Хотя у меня великолепная мама, которая очень помогает мне всю жизнь. Но я не могла ей сказать об этом и просить помощи, я не хотела ее расстраивать.
Да что там говорить, я думаю у нас у всех есть истории на эту тему, и многие пережили много всего. Просто главное оставаться человеком, что бы не случилось
А зависть она будет всегда, потому что всегда кто-то лучше живет, а кто-то хуже и от этого ни куда не деться
Просто одни умеют это пережить и радоваться за успехи других, а другие злятся и иногда делают пакости или говорят гадости
И почти всегда те кто ни чего не добился считают что весь мир им должен помогать, но и те кто достиг определенного уровня отказываются от друзей и родственников оставшихся ниже уровнем.
Правда у каждого свая, и говорить об этом можно бесконечно.
И еще раз ИМХО, ни кого не хотела обидеть :flower:
:091::091::091:
чьёрт побьери! осталось 20 минут и форум закроется! а я тока до 717 стр. дочитала!
Ой, пока не захлопнулся ЛВ: Наташка, Олеся - отличные фото!!! Огромное удовольствие получила! Саня и правда отличается от Даши, серьезный взгляд ))))
Алисон - обалденная, стильная девчонка!!!
Сижу..ем лукошки))))
Кстати, кому какие нравятся?????)))
мне те, которые дома меня ждут! а если они на полке в магазе, то это плохие, неправильные лукошки!
блин девочки если муж не изменит свое отношение ко мне и ребенку мне нафик никакого попкорна не хватит...:(
Простите, что пропала, но настроения не было. Даже не читала пару дней. Ссоримся с мужем каждый день, точнее вечер. Еще пару дней так, и спать он будет в другой комнате. Потому что из-за этого или нет, но молока у меня стало меньше...
блин! ну че за эпидемия!
Baлькиpия
17.06.2010, 09:07
Добрейшего утра! Мать ехидна в моём лице встала:073: .....пошли мы на массаж:))
Утра!:flower:
Мелкий все отжигает... как обычно лег спать после вечернего кормления с 22 до 23...проснулся в 8 утра и еще полчаса лыбился и тусил в кроватке, пока я завтрак готовила...и только после этого стала его кормить...:fifa:
Прям такой весь положительный...:love:
Поздравляю!:flower: Это классно! у нас папа очень тащится, что мелкий на него и его рожицы улыбается во всю...:love:
А вот у меня Ксюха смеется, давно, а вот ни погремуху держать никак не научится, ни переворачиваться:005:
ВОт такая же фигня...:017:
-бананы
-картошки
-брауни
-спящих по ночам деток
-неспящих деток
-дачниц
-неудачниц
-любителей сервизов
-любителей закупок
-иностранок
-северянок
-южанок
-сексоголиков
-купальщиков-ныряльщиков
-клуб толстуняшек
-клуб худышек
-переворачивающихся
-не переворачивающихся
-любителей балкона
-мечтающих о балконе
-обладателей алергии
-пофигисток
и т.д
:046::046::046:
всем доброе!
может хоть у кого-то оно доброе...
поругалась с мужем
мои типа претензии:
1. не сделан шкаф-купе
точнее претензия в том, что муж просто молчит, когла я об этом говорю
я пытаюсь достучаться, что я дома в 4-х стенах сижу и мне нужен комфорт
у нас в квартире много недоделок по ремонту
а мне трудно...
вот и без шкафа трудно поддерживать порядок
а муж говорит - я позвоню, я позвоню...
я себя чувствую уже какой-то стервой, которая постоянно мужа пилит "ты позвонил насчет шкафа?"
аналогично с отсеклением лоджии и балконов (правда на них еще гора строительного мусора, который "надо разобрать", "надо разобрать"... то есть площадь есть, а вот пользоваться ею я не могу. я задолбалась мыть тапки, когда достаю Яра с лоджии, и вообще мне неудобно, что Яр в самой дальней комнате спит на лоджии, а я постоянно туда бегаю)
аналогично с покупкой спальни. спим на кровати, которую собрал мой муж (он выпиливал все сам и хотел вообще ее всю сделать сам. а я не люблю хэнд-мейд). я постоянно бью ноги о бортики, когда с нее сползаю (потому что кровать сделала высокая и матрас сейчас у нас меньше, чем задуманная площадь кровати - то есть просто представьте себе коробку например, в которой матрас лежит меньше чем надо, то есть между матрасом и бортиками есть пространство)... а на кровати я провожу времени много, кормлю, играю с Яром...
муж обижается, что я его считаю тунеядцем (хотя я так не считаю и все время ему об этом говорю. он реально много делает).
вчера например зеркало повесил в ванной, а я от радости не упала в обморок... обиделся.
2. муж искренне не понимает моего беспокойства по поводу приезда его родни на 2 недели - мама, сестра, 2 племянника 21 год и 10 лет...
я пилю, чтобы он думал, куда будет возить их (потому что 2 недели сидящие дома мне не улыбаются), а он мне - набросай мне список.
я говорю - я не знаю, куда их возить 14 дней.
младшего племянника интересует макдональдс.
ноут свой я им не дам играться.
старший племянник приезжал 5 лет назад и сиел в квартире и играл в комп, потому что никуда не хотел ходить.
муж берет 2 недели отпуска...
плюс надо кормить их (точнее готовить на всех), укладывать спать всех, плюс у меня Яр встает в 6 утра (а они будут спать в гостинной и в столовой), короче мне всё неудобно. я понимаю, что мне надо заткнуться и пережить эти 2 недели.
муж дико обижается, что я не исптываю восторга, что приезжают его родственники, и такая негостеприимная...
типа "я ж тебе помогать буду"...
ага... я бы и своим родителям, живущим у нас 2 недели, была бы не очень рада...
вот такая я коза.
Baлькиpия
17.06.2010, 10:39
всем доброе!
.
Млин, Лена.....От тебя слов "поругалась с мужем" я не ожидала никогда.
Ты держись, не всё так страшно:flower: И шкаф и кровать будут такие, какие ты хочешь. И родственники тоже когда-нибудь уедут. так что сил тебе:flower:
ПыСы:....ыыыы....наверное, магнитные бури, раз даже Лена туда же, куда обычно я хожу:065: ждём значит от меня очередной душещипательной истории....
Викуль, Маркуша-умница:love:
Сегодня Лера орала на массаже:065: Массажистка: "Может она хочет кушать?" Настя: "Она на руки хочет". так оно и оказалось:065: Когда массажистка брала Леру на руки-она замолкала в момент:))
вот такой вот ребятёнок:004:
Ща спит...через час на форез топать:010:
Myrzilka
17.06.2010, 10:41
ИМХО
это обоюдно! семья- это двое(трое, пятеро) и за сохранность семьи отвечают все члены семьи! в том числе и дети! это мужики красиво устроились, мол женщина-хранительница очага! а мужик тогда покупатель котелка и его содержимого!
мне за ночь сегодня 5 снов преснилось. еще днем все помнила! а сейчас уже ни одного! помню только что мне кто-то с ЛВ приснился. и я собиралась ей это рассказать! но мой моцк теперь все очень недолго понмит
а я давно это говорила, только мне не верил никто!:ded:
-бананы
-картошки
-брауни
-спящих по ночам деток
-неспящих деток
-дачниц
-неудачниц
-любителей сервизов
-любителей закупок
-иностранок
-северянок
-южанок
-сексоголиков
-купальщиков-ныряльщиков
-клуб толстуняшек
-клуб худышек
-переворачивающихся
-не переворачивающихся
-любителей балкона
-мечтающих о балконе
-обладателей алергии
-пофигисток
и т.д
:015: я там одна в клубе интересно
всем доброе!
поругалась с мужем
мои типа претензии:
1. не сделан шкаф-купе
точнее претензия в том, что муж просто молчит, когла я об этом говорю
я пытаюсь достучаться, что я дома в 4-х стенах сижу и мне нужен комфорт
у нас в квартире много недоделок по ремонту
....
2. муж искренне не понимает моего беспокойства по поводу приезда его родни на 2 недели - мама, сестра, 2 племянника 21 год и 10 лет...
я пилю, чтобы он думал, куда будет возить их (потому что 2 недели сидящие дома мне не улыбаются), а он мне - набросай мне список.
....
ага... я бы и своим родителям, живущим у нас 2 недели, была бы не очень рада...
вот такая я коза.
Ох как я тебя понимаю...я своего постоянно долбила, что бы он коридор доделал к рождению ребенка...фиг там, вот только не давно доделал...:065:
А может тебе взять инициативу в свои руки? позвонить все узнать, все найти и мужа поставить перед фактом, "я все заказала, оплати только"...или что-нибудь для ускорения процесса...
про родственников тоже очень понимаю...я вот тут жду не дождусь когда моя бабушка уже уедит, при этом она живет у себя, но к нам каждый день ходит...а в результате муж меня "обрадовал", что 25-го его родня в Питер нагрянет...:010: Тоже гемор еще тот будет...:065: Так что тут только терпения тебе пожелать могу!!:flower: А план им я бы на твоем месте составила б, что б себе ж полегче сделать...кстати, где то в инете видела уже готовые маршруты по Питеру...
Baлькиpия
17.06.2010, 10:43
:015: я там одна в клубе интересно
:046:
ты ещё в клубе "мечтающих о балконе":))
Myrzilka
17.06.2010, 10:48
всем доброе!
.
первое, у меня такой же скандал был 4 мес назад по поводу шкафа:065: пня им надо этим мужикам
второе, жесть конечно, я бы повесилась, если бы в доме кто-то шарился 2 недели:010: я хожу утром в трусах и с лохмотькой на голове, ем и одеваюсь и сваливаю на улицу...у меня свой распорядок дня и если я могу подстроится под кого-то так или иначе, то мелкой вообще по барабану все эти гости!!!
Сил тебе,Лен, и терпения!! 2 недели еще так долго
Злюка-Клюка 16-ая
17.06.2010, 10:49
привет всем!
мне 25, настроение х**ня
маму в больницу собираются класть.
с пропиской у старшего такая хрень наморочена...
вот тебе и день варенья, мля...
Baлькиpия
17.06.2010, 10:53
привет всем!
мне 25, настроение х**ня
:0017::0017:Злючечка, дорогая наша, с днём Рождения:0017::0017:
:080::080::080::057::057::057::0008::0008::0008::0 096::0096:
а что с мамой? маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с пропиской что у Вадика?
Myrzilka
17.06.2010, 10:55
Сегодня Лера орала на массаже:065: Массажистка: "Может она хочет кушать?" Настя: "Она на руки хочет". так оно и оказалось:065: Когда массажистка брала Леру на руки-она замолкала в момент:))
вот такой вот ребятёнок:004:
Ща спит...через час на форез топать:010:
я тоже когда Ленин пост читала, много раз на ник посмотрела, убеждалась точно ли Лена это пишет:065:
а моя успокаивалась на массаже только на моих руках. при этом презрительно смотрела на массажистку
Myrzilka
17.06.2010, 10:56
:046:
ты ещё в клубе "мечтающих о балконе":))
ну там я хоть не одна!! вроде еще кто-то мечтал:073:
Злюка-Клюка 16-ая
17.06.2010, 10:58
спасибо)
у мамы гемоглобин 56... и какие-то метастазы...ничего не поняла.
А Вадик у нас прописан в двух местах. Объяснять запутано все. мне его по рождению автоматом ко мне прописали-когда я еще на юге прописана была. без спроса без ничего. и сейчас выписывать не хотят.
надо туда ехать. Кабздец.
Myrzilka
17.06.2010, 10:58
привет всем!
мне 25, настроение х**ня
Поздравляю с днюхой!!! не печалься, все наладится:flower:
http://s14.radikal.ru/i187/1006/0a/10da6e42e7c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Злюка-Клюка 16-ая
17.06.2010, 11:02
Спасибо, Крис, большое!
http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif (http://smajliki.ru/smilie-458205063.html]http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif[/URL]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smajliki.ru/smilie-884309511.html)
Катюшка С Днем рождения тебя!!! Что бы все у вас было в жизни лучше всех!!!
Маме кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Саня видимо вчера днем выспалась ночью до часу укладывала, а потом каждые полтора часа она просыпалась и говорила АГУ типа мама подъем))) вобщем глаза мои красные хочу спать...
Сходили к невропатологу все у нас просто супер замечательно тттчнс, на 03,07 контрольное УЗИ мозга.
Уроды в поликлинике в месяц были у невропатолога ой у вас кривошея тонус блаблабла мы вас на массаж в очередь записали на август, ну я ж мама опытная чего мне августа ждать упустишь здоровье ребенка сделали на дому платный массаж а на август думала на халявный похожу и что вы думаете мне сегодня сказали ну у вас же все хорошо мы вас с очереди снимаем, я им грю тогда данег за массаж возвращайте ну мы же вас не просили массаж делать дождались бы очереди до августа Занавес... многабукофффф
Юльчик Жираф ты наш мнительный во скока у вас сеня массаж пошли гулять погодка суперенная солнышко светит...
Злюка-Клюка 16-ая
17.06.2010, 11:20
Всем привет!
Саня видимо вчера днем выспалась ночью до часу укладывала, а потом каждые полтора часа она просыпалась и говорила АГУ типа мама подъем))) вобщем глаза мои красные хочу спать...
Сходили к невропатологу все у нас просто супер замечательно тттчнс, на 03,07 контрольное УЗИ мозга.
Уроды в поликлинике в месяц были у невропатолога ой у вас кривошея тонус блаблабла мы вас на массаж в очередь записали на август, ну я ж мама опытная чего мне августа ждать упустишь здоровье ребенка сделали на дому платный массаж а на август думала на халявный похожу и что вы думаете мне сегодня сказали ну у вас же все хорошо мы вас с очереди снимаем, я им грю тогда данег за массаж возвращайте ну мы же вас не просили массаж делать дождались бы очереди до августа Занавес... многабукофффф
спасибо, Наташ, за поздравление.
@@@@@@@@@@@@@@ вам на УЗИ
ну и уроды в поликлинике:wife:
Myrzilka
17.06.2010, 11:21
Всем привет!
А я сегодня свою к кроватке приучала, кормила и перекладывала... Но каждые два часа как-то запарно((( воо если бы спала как Марк или Лера, то халява))
Вот она наша медецина бесплатная!!!! Афигетььь
espresso
17.06.2010, 11:39
Катюша, с днем рождения!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Baлькиpия
17.06.2010, 11:39
спасибо)
у мамы гемоглобин 56... и какие-то метастазы...ничего не поняла.
\Кать, ты меня прости, но метастазы-это онкология............
espresso
17.06.2010, 11:41
Всем привет!
Наташ, главное что все хорошо, а на них забей!!!
Самая Мама
17.06.2010, 11:42
Лена, сил тебе и терпения! По первому пункту ничего не скажу, потому что я сама редкий раздолбай, в этом мужу со мной повезло:065: А вот второй пункт... Это жесть! Я так тебя понимаю!!! И не понимаю родственников, которые такой толпой приезжают в дом, где грудной ребенок. А у тебя хорошие отношения с его мамой? если да, то надо сразу с ней догвоориться, чтоб она взяла на себя хлопоты по вопросу "накормить-убрать", если нет - то сразу надо сказать, что у нас самообслуживание!:ded: Племянник старший, тоже здоровый конь, уж посуду помыть за всеми он точно сможет. Блин, ко мне только папа приедет на 2 недели, и он очень у меня внимательный и понимающий, но я уже щас все равно представляю, как мы попами по утрам будем толкаться в нашей мелкой квартире... У вас площадь больше, но и толпа такая....:010: Короче, застрой сразу всех под свой график, что в такое-то такое время - под ногами не мешаться, ванну не занимать, купание и т.д.
Инга, спасибо за кулачки, и вот вам тоже: @@@@@@@@@@ А подскажи, пожалуйста, что за центр такой на Дундича? Я краем уха слышала, что там можно и наше обследование сделать, не ложась для этого в больницу. Может, у них есть сайт? Или поделись телефоном, плиз!:091:
Катюня-Злюка!!! Поздравляю с юбилеем! Я и не знала, что ты такая юная прелестница!))))) А уже двое деток - умница и молодчина!! Пусть все беды обходят вашу семью стороной, мама поправится, и муж окружает тебя заботой и любовью, и чтоб детки были здоровы!
Млин, Лена.....От тебя слов "поругалась с мужем" я не ожидала никогда.
Ты держись, не всё так страшно:flower: И шкаф и кровать будут такие, какие ты хочешь. И родственники тоже когда-нибудь уедут. так что сил тебе:flower:
ПыСы:....ыыыы....наверное, магнитные бури, раз даже Лена туда же, куда обычно я хожу:065: ждём значит от меня очередной душещипательной истории....
ну поругалась это конечно круто я сказала
мы не ругаемся, никогда голос друг на друга не повышаем, матом я вообще не умею :))
просто такие косяки я называю "ругацца" :))
я понимаю, что не все так страшно
точнее ничего страшного нет
просто я сама на себя смотрю со стороны и ужасаюсь :(
с жиру наверно бешусь...
так много всего раздражать стало
а еще все считают, что круто мне помогают
и еще приедут помогать !!!
как меня это слово задолбало! помощники блин.
даже муж тут сказал - ну я же домой прихожу и Ярослава на руки беру
ага... ты берешь, потому что тебе этого хочется, а не потому что у меня руки болят!
Яр это не мешок с картошкой, который я устала нести...
я не спорю, муж много делает. но почему это называется помощь, если это твой сын???
я еду готовлю, это не значит, что я помогаю тебе ее готовить!
не нужна мне такая помощь, если все меня этой помощью тыкают носом!
вот короче разошлась я не на шутку....
Лена, сил тебе и терпения! По первому пункту ничего не скажу, потому что я сама редкий раздолбай, в этом мужу со мной повезло:065: А вот второй пункт... Это жесть! Я так тебя понимаю!!! И не понимаю родственников, которые такой толпой приезжают в дом, где грудной ребенок. А у тебя хорошие отношения с его мамой? если да, то надо сразу с ней догвоориться, чтоб она взяла на себя хлопоты по вопросу "накормить-убрать", если нет - то сразу надо сказать, что у нас самообслуживание!:ded: Племянник старший, тоже здоровый конь, уж посуду помыть за всеми он точно сможет. Блин, ко мне только папа приедет на 2 недели, и он очень у меня внимательный и понимающий, но я уже щас все равно представляю, как мы попами по утрам будем толкаться в нашей мелкой квартире... У вас площадь больше, но и толпа такая....:010: Короче, застрой сразу всех под свой график, что в такое-то такое время - под ногами не мешаться, ванну не занимать, купание и т.д.
да все это понятно...
мама у мужа уже старенькая, 73 года, так что сестра будет рулить :))
племянники... вот если честно, только они и напрягают
плюс у нас много открытого пространства (двери только в спальню, детскую и санузлы)
а все остальное - без дверей...
ну и мое вечное - я не люблю когда у меня на кухне кто-то что-то делает, не люблю когда мне помогают что-то делать (убираться, готовить), еще с юности такое повелось...
короче точно с жиру бешусь... :(
espresso
17.06.2010, 11:53
ну поругалась это конечно круто я сказала
мы не ругаемся, никогда голос друг на друга не повышаем, матом я вообще не умею :))
просто такие косяки я называю "ругацца" :))
я понимаю, что не все так страшно
точнее ничего страшного нет
просто я сама на себя смотрю со стороны и ужасаюсь :(
с жиру наверно бешусь...
так много всего раздражать стало
а еще все считают, что круто мне помогают
и еще приедут помогать !!!
как меня это слово задолбало! помощники блин.
даже муж тут сказал - ну я же домой прихожу и Ярослава на руки беру
ага... ты берешь, потому что тебе этого хочется, а не потому что у меня руки болят!
Яр это не мешок с картошкой, который я устала нести...
я не спорю, муж много делает. но почему это называется помощь, если это твой сын???
я еду готовлю, это не значит, что я помогаю тебе ее готовить!
не нужна мне такая помощь, если все меня этой помощью тыкают носом!
Лена, усталость она имеет свойство накапливатся, вот она у тебя и копится и не только у тебя но и у многих из нас, оочень помогает смена обстоновки, но пока это анриал))))
Я когда впервые (в 3.5 Лешиных лет) уехала из дома с ночеквкой очень здорово отдохнула, и поняла почему я такая злая была.
первое, у меня такой же скандал был 4 мес назад по поводу шкафа:065: пня им надо этим мужикам
второе, жесть конечно, я бы повесилась, если бы в доме кто-то шарился 2 недели:010: я хожу утром в трусах и с лохмотькой на голове, ем и одеваюсь и сваливаю на улицу...у меня свой распорядок дня и если я могу подстроится под кого-то так или иначе, то мелкой вообще по барабану все эти гости!!!
Сил тебе,Лен, и терпения!! 2 недели еще так долго
ну значит мне придется забыть на 2 недели как это - ходить в трусах и сушить грудь...
я так и сказала сегодня мужу - Яр встает в 6 утра - значит, встают все (у нас спальня это дальняя комната).
а вообще я тихо мечтаю, что все будут уезжать развлекаццо, типа питер смотреть, часов с 9-10 и до 18-00 (наивная я)...
дельфинарий, зоопарк, петергоф, пушкин, катание по неве...
народ, куда еще такую разношерстную компанию можно определить?
Лена, усталость она имеет свойство накапливатся, вот она у тебя и копится и не только у тебя но и у многих из нас, оочень помогает смена обстоновки, но пока это анриал))))
Я когда впервые (в 3.5 Лешиных лет) уехала из дома с ночеквкой очень здорово отдохнула, и поняла почему я такая злая была.
пасиб за поддержку! :)
я всё сама понимаю...
только... как говорится, не надо мне помогать. главное - не мешайте.
а то все считают, что помогают (и ужасно этим гордятся), а что реально надо - не слышат.
мама вот опять привезла шоколадных конфет и зефира в шоколаде. на, дочура, лопай...
и ведь искренне считает, что все правильно делает... (хотя я уже несколько раз говорила - спасибо, НО не надо конфет!!!)
espresso
17.06.2010, 12:07
пасиб за поддержку! :)
я всё сама понимаю...
только... как говорится, не надо мне помогать. главное - не мешайте.
а то все считают, что помогают (и ужасно этим гордятся), а что реально надо - не слышат.
мама вот опять привезла шоколадных конфет и зефира в шоколаде. на, дочура, лопай...
и ведь искренне считает, что все правильно делает... (хотя я уже несколько раз говорила - спасибо, НО не надо конфет!!!)
:flower::flower::flower:
складывай конфеты в заначку, приедут гости будешь их поить чаем с конфкетами)))))
а маршрутов в Питере для развлечений сама знаешь масса в Кронштадт(на метеоре), в Петергоф(на метеоре тоже можно) в Пушкин, это все по целому дню занимает
Ну а в центре сколько всего :019:
Катюня-Злюка!!! Поздравляю с юбилеем! Я и не знала, что ты такая юная прелестница!))))) А уже двое деток - умница и молодчина!! Пусть все беды обходят вашу семью стороной, мама поправится, и муж окружает тебя заботой и любовью, и чтоб детки были здоровы!
Вот внаглую присоединюсь :))
Кать, это круто - у тебя уже все есть! Береги свое счастье! И пусть родные берегут тебя! :)
складывай конфеты в заначку, приедут гости будешь их поить чаем с конфкетами)))))
а маршрутов в Питере для развлечений сама знаешь масса в Кронштадт(на метеоре), в Петергоф(на метеоре тоже можно) в Пушкин, это все по целому дню занимает
Ну а в центре сколько всего :019:
это нас интересуют музеи и прочая, прочая...
а на метеорах каждый день мы разоримся... :))
старший племянник приезжал к нам (ему 16 тогда было), так его реально интересовал только комп.
я все время как дура - сходите в Эрмитаж, сходите в РУсский музей, сходите туда...
а ему до лампы все было.
я спрашиваю - куда ты хочешь сходить?
а он мне - а как я могу куда-то хотеть сходить, если я тут не был?
логика железная.
Лизанька
17.06.2010, 12:14
всем доброе!
поругалась с мужем
мои типа претензии:
1. не сделан шкаф-купе
Ууууу... По первому пункту я тебя отлично понимаю. А по второму расслабься, живи как тебе удобно, а муж пусть проблемы решает как хочет
Лизанька
17.06.2010, 12:19
Злюча! Ключа!!! С днем рождееенияяяяяяяя!!!!!!!!!
мнительный жираф
17.06.2010, 12:19
наш тоже смеется на папины рожи и высунутый язык!:046:
Ууууу... По первому пункту я тебя отлично понимаю. А по второму расслабься, живи как тебе удобно, а муж пусть проблемы решает как хочет
самое что добивает меня, это то, что он хочет, чтобы я радовалась как ребенок от таких новостей...
espresso
17.06.2010, 12:22
это нас интересуют музеи и прочая, прочая...
а на метеорах каждый день мы разоримся... :))
старший племянник приезжал к нам (ему 16 тогда было), так его реально интересовал только комп.
я все время как дура - сходите в Эрмитаж, сходите в РУсский музей, сходите туда...
а ему до лампы все было.
я спрашиваю - куда ты хочешь сходить?
а он мне - а как я могу куда-то хотеть сходить, если я тут не был?
логика железная.
в кронштадт метеор кстати не дорого стоит ;) 90 рублей если мне память не изменяет, а в петергоф конечно дорого около 400 рублей , ну туда можно и на маршрутке и на электричке(на маршрутке удобнее, но ехать лучше рано с утра) там фонтаны, это точгно должно привлечь))
А музеи ... если не нравятся то и просто по городу погулять можно, для чего приезжать в Питер, если не ездить в город??
всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось
здорово,что все прошло.
Инга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь
И у нас так же:053:
Правда я как то поворачиваю голову Темка лежит на животе.У мужа спросила,говорит не переворачивал...видимо он сам.но больше такого не наблюдалось:)
в кронштадт метеор кстати не дорого стоит ;) 90 рублей если мне память не изменяет, а в петергоф конечно дорого около 400 рублей , ну туда можно и на маршрутке и на электричке(на маршрутке удобнее, но ехать лучше рано с утра) там фонтаны, это точгно должно привлечь))
А музеи ... если не нравятся то и просто по городу погулять можно, для чего приезжать в Питер, если не ездить в город??
1. у нас машина, так что куда можно на машине - пусть катаются на машине
2. для чего приезжать в Питер. Официальная причина - все едут Ярослава СМОТРЕТЬ.
ну бабушка с тетей понятно, а вот племянникам Яра конечно необходимо увидеть в 3 месяца. :))
ну мелкого племянникаи оставить не с кем. ну а старший за компанию.
Злюка-Клюка 16-ая
17.06.2010, 12:28
Катюша, с днем рождения!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
\Кать, ты меня прости, но метастазы-это онкология............
Настюш, я знаю. поэтому и ничего не поняла. не было никакой онкологии:005:
спасибо!
я сама от себя в шоке. подруги только о первом начинают заикаться, а я уже второго. зато отстрелялась и могу о себе думать:008:
Вот внаглую присоединюсь :))
Кать, это круто - у тебя уже все есть! Береги свое счастье! И пусть родные берегут тебя! :)
спасибо ишо раз))
Злюча! Ключа!!! С днем рождееенияяяяяяяя!!!!!!!!!
спасибо-спасибо-спасибо.
о, называется напросилась:008:
мнительный жираф
17.06.2010, 12:31
всем доброе!
поругалась с мужем
вот такая я коза.
да уж,что есть то есть,каждому элементарному поступку надо рукоплескать!
но ты не коза!:support:ты супер-мега-телка!:flower:
давай я тебя поддержу-у меня шкаф-купе завален наполовину мужниными инструментами,не доделан туалет,не закрыто то место,где висит бойлер(хорошо у меня глаз на затылке нет и я этого не вижу),балкон завален хламом в виде остатков от ремонта и разобранной кровати "хэнд мэйд":))
espresso
17.06.2010, 12:31
1. у нас машина, так что куда можно на машине - пусть катаются на машине
2. для чего приезжать в Питер. Официальная причина - все едут Ярослава СМОТРЕТЬ.
ну бабушка с тетей понятно, а вот племянникам Яра конечно необходимо увидеть в 3 месяца. :))
ну мелкого племянникаи оставить не с кем. ну а старший за компанию.
Ну то еще тебе сказать сил и терпения!!!
Как в том анекдоте : выведи Козу))))))
да уж,что есть то есть,каждому элементарному поступку надо рукоплескать!
но ты не коза!:support:ты супер-мега-телка!:flower:
давай я тебя поддержу-у меня шкаф-купе завален наполовину мужниными инструментами,не доделан туалет,не закрыто то место,где висит бойлер(хорошо у меня глаз на затылке нет и я этого не вижу),балкон завален хламом в виде остатков от ремонта и разобранной кровати "хэнд мэйд":))
гы! у меня все то же самое... :))
Ну то еще тебе сказать сил и терпения!!!
Как в том анекдоте : выведи Козу))))))
чмок! :)
привет всем!
мне 25, настроение х**ня
Катюша!С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Всем привет!
Согласна в поликлиниках полные уроды!!
Мы когда проходили специалистов,нам говорили что все у нас хорошо кроме нестабильности таз.сустава.Я решила тоже не ждать бесплатного,делаю платный массаж.Хорошо массажистка хорошая,оказалось что тонус в руках и слабая шея,а с таз суставом все не страшно....Мне вчера даже на минутном осмотре перед прививкой об этом сказали,а в поликлинике никто не заметил:wife:
мнительный жираф
17.06.2010, 12:39
Всем привет!
:0007:а-фи-геть!мне тож сказали делать платно,на сентябрь записали на бесплатный,а после платного сказали приходить на прием.
интересно за тем,чтобы сняли с бесплатной очереди???:005:я не понимаю,им че для ребенка жалко массажа???:010:
Девочки, привет!
Темпа у нас вчера вечером перестала подниматься. Спасибо всем за кулачки!!!
Зато доча отоспалась и теперь желает лицезреть мир))))) Ничего не читала, а вы, как обычно, написали ой сколько
Лето вроде возвращается....
Похоже у всех одна история...:073: Я в контрах уже третий день.разговариваем только по поводу ребенка:065:
Всем терпения:flower:
:0007:а-фи-геть!мне тож сказали делать платно,на сентябрь записали на бесплатный,а после платного сказали приходить на прием.
интересно за тем,чтобы сняли с бесплатной очереди???:005:я не понимаю,им че для ребенка жалко массажа???:010:
И мы походу с бесплатным пролетим....:015:
мнительный жираф
17.06.2010, 12:48
:0064:ничего страшного,лучше выговориться.я подписываюсь под большинством сказанного.
мнительный жираф
17.06.2010, 12:51
дельфинарий, зоопарк, петергоф, пушкин, катание по неве...
народ, куда еще такую разношерстную компанию можно определить?
в эрмитаж их!:015:говорили,что для просмотра всех картин нужно потратить несколько лет!:))
:0064:ничего страшного,лучше выговориться.я подписываюсь под большинством сказанного.
в эрмитаж их!:015:говорили,что для просмотра всех картин нужно потратить несколько лет!:))
как там у гришковца? - А НАСТРОЕНИЕ-ТО УЛУЧШИЛОСЬ! :))
мнительный жираф
17.06.2010, 12:58
к папе приезжала племянница из Магадана(толи из самого,толи откуда-то рядом) с ребенком.на 2 недели.тупо просидела дома,смотрела телевизор,ее ребенок отбил часть камина в зале,обосралпростите,испачкал кое-чем белый диван.дальше она ехала в Волгоград,к родственникам мужа,которых ни разу не видела(а была она без мужа,только с ребенком),мой папа купил ей билеты в плацкартный вагон НА СВОИ ДЕНЬГИ,она устроила ему сцену,что такой богатый дядя мог бы купить купе!папа за словом в карман не полезет и сказал, что оставил деньги на починку камина и химчистку для дивана!:015:
Лизанька
17.06.2010, 13:06
А я даже и не записывала Васю на бесплатный массаж. Все равно очередь подойдет черти когда, и время дадут какое-нибудь не подходящее для нашего режима. Ну нафиг, я лучше буду делать за деньги дома в удобное мне время
Glad mamma
17.06.2010, 13:12
Привет, девочки!!!!
Спасибо всем за кулачки.:flower::flower::flower:
У нас не приняли документы, ппц полный. Накрылась наша поездка в Питер медным тазом. По дороге домой я просто тупо расплакалась, как я соскучилась и хочу в Питер :041::041::041:
Но дорога домой вообще была катастрофа.......... ехали мы три!!!!!!! часа 120 км. Макс закатил истерику..... останавливались три раза........ успокаивали по 20-30 минут....... он засыпал....... сажаем в кресло...... едим дальше....... 5-10 минут и он снова орет:010::010::010:
А на скоростной трассе редко где можно остановится........
Короче, мы старшего посадили в перед (со своим креслом), а сзади с Максом....... и он все ровно орет...... я сдалась....... взяла его на руки, он уснул, так и доехали.......:001:
Приехали домой, я как выжатый лимон, а к нам мама с мужем приехали и еще знакомые позже подъехали.:001::001::001:
Мне-бы после такой дороги отдохнуть, а тут гости......... А Максюта поел в 18 часов, в 19 уснул в коляске....... в 22 я его уже разбудила покормить (т.к. сама спать уже хотела) и в 23 легли спать(даже ни какого купания:015:). Так сегодня какая-то я разбитая, хотя и выспалась.:010:
Млиинннн, а сегодня еще две порции гостей, одни в 14 (но там только кофе), вторые в 18 (вот тут ужин надо готовит) я сдохну......:066:
Аааа, еще вчера купила прорезыватель детенышу вот такой
и решила его помыть и прокипятить....:009: а он взял и расплавился, я только после этого прочла "не кипятить" написано крупным шрифтом:009::009::009:
Нооооо я дэвушка запасливая, и купила я их два:080::080:, еще такого цвета
теперь остался только этот
Вот такие пироги с котятами......
Пойду почитаю Вас, я вчера включила комп но читать, а тем более писать сил не было:065:
BlackPum
17.06.2010, 13:14
[B]Инга, спасибо за кулачки, и вот вам тоже: @@@@@@@@@@ А подскажи, пожалуйста, что за центр такой на Дундича? Я краем уха слышала, что там можно и наше обследование сделать, не ложась для этого в больницу. Может, у них есть сайт? Или поделись телефоном, плиз!:091:
http://www.kdcd.spb.ru/
Лизанька
17.06.2010, 13:17
Кать, но почему у вас не взяли документы??? Чего им не хватило??? Как обидно-то...
Слушай, если ты так устала, может позвонить гостям и перенести визит? Или хотя бы не готовить ужин из 10 блюд? У тебя же маленький ребенок, ты имеешн полное право всех послать куда подальше!
Проснись и пой!
17.06.2010, 13:20
вау! сегодня у нас день облегчений - Ляля еще и в пеленку наложила небольшую кучку добра!!! :support:ффффууу!!!:017:
ниблер у меня давно заготовлен с комплектом запасных сеточек на все виды фруктов! ;)прикорм начну с 4 или 4,5 мес, как собственно и рекоменуют лучшие собаководы педиатры!!!:004:
Хоть расскажите, что это за ниблер??? Слова такого не знала, даже спецов в инете смотрела расшифровку:016:
Только не поняла ничего все равно:))
Я тоже хочу с 4 прикорм начинать, все равно на смешанном.
А никто из опытных не в курсах, ессли ребенок на смешанном и вводишь прикорм, то смесь отменяешь??? Т.е. прикорм вместо смеси идет???:009:
@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Ненавижу бюрократию! У моего знакомого мать похоронена в Эстонии (еще во времена СССР), он ездит на могилу раз в год, так для визы нужна справка, что могила находится там-то. И вот эта справка действительна всего год! То есть он приезжает, идет на кладбище, а потом в мэрию или что там у них, за справкой для следующего года. Ну и вот почему эта справка несчастная действительна всего год? Как будто могила куда-то денется... Ужас.
Ой, Ренат, спасибо! А то что-то я так взволновалась... Сегодня ходили к врачу, ну он в своем репертуаре. Направил на УЗИ (надо самим звонить записываться). Муж спросил, что будет, если найдут дисплазию. Доктор говорит - ну шину наложат, и будет ребенок в ней какое-то время. Муж поинтересовался, какое именно время... На что врач, нисколько не смущаясь - ой, а я и не помню, ну мы сейчас в интернете посмотрим... :010: Погуглил (ладно, хоть это умеет), нашел, что на 3 месяца накладывают шину.
Я все-таки надеюсь, что у Наташи не найдут дисплазию, никак не хочется ее в шину... :(
Кать, а зачем к врачу так часто, вас что-то беспокоит?
Датчане тоже помешаны на дереве, особенно мой муж. Поэтому полы в нашей квартире из некрашеного дерева :010: Ну и ладно, любит муж дерево, так ведь почему-то не думает, что за деревом этим ухаживать надо! Короче, в спальне босиком опасно ходить - можно занозу посадить. Я ему уже поставила ультиматум - чтобы когда вернусь с Наташей из России, полы были чем-то обработаны, хоть воском, хоть лаком, мне все равно. А если ребенок хоть одну занозу посадит, я иду в магазин, покупаю краску и закрашиваю все полы нафиг. :wife:
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы на УЗИ ничего плохого не подтвердили.
А у меня у мамы её мама в Литве похоронена и ей эту справку продлевать не нужно и ко всему прочему, она по этой справке раз в год может ездить в Литву, ей визу делают на 2 недели, толи бесплатно , толи за 10 евро.
Мне только что звонила Анька (которая была Аньчик). ей в инет не попасть сегодня.
у ее подруги жестокий застой. сказали, что если не пройдет, то будут резать.
в связи с этим вопрос - кто разбивал застой с помощью УЗИ? где и сколько стоит?
отпишитесь плиз, а я Аньке передам
nata79-2411
17.06.2010, 13:27
доброе утро всем,а мы заболели,с 3 часов ночи Алеська была у бабушки и все время то улыбалась то плакала,утром я ее забрала к нам ,она уснула,в 11 разбудила,нам надо было ехать на прививку,а у нее температура,вызвали врача,сказали еще и горлышко красное.,а я сама болею,видно и ребенка заразила,второй рз уже не попадаем на прививку.Видно наш хомяк не хочет,чтобы ее ей делали
Блин Саня последний раз кушала в 7-45, орет криком грудь не берет у меня уже все руки отваливаются сейчас вроде заснула что с ней не понимаю она тупо кричит во всю глотку, у меня уже молоко льется, груди полные, что думать не знаю((( сейчас гляну сколько она проспит...
Мне только что звонила Анька (которая была Аньчик). ей в инет не попасть сегодня.
у ее подруги жестокий застой. сказали, что если не пройдет, то будут резать.
в связи с этим вопрос - кто разбивал застой с помощью УЗИ? где и сколько стоит?
отпишитесь плиз, а я Аньке передам
Натуся я не знаю ск. стоит мне в роддоме на 3 сутки делали...
espresso
17.06.2010, 13:33
Блин Саня последний раз кушала в 7-45, орет криком грудь не берет у меня уже все руки отваливаются сейчас вроде заснула что с ней не понимаю она тупо кричит во всю глотку, у меня уже молоко льется, груди полные, что думать не знаю((( сейчас гляну сколько она проспит...
Погрей пузико феном, а когда успокоится предложи грудь,мы так в выходные делали(
ддевочки ...сделали мы сегодня прививки....сначаол он на улице после спал мило так часа 2,5 потом домой пришли и тут началось плачет то на руки не возьмешь...то с рук не сходит и все время спать хочет..........у кого нибудь так было ? и когда это кончится и главное что делать?
у меня после прививок тоже целый день и ночь спал, но не капризничал.
Glad mamma
17.06.2010, 13:35
Ой спасибо тебе!!! Мы как раз отим в платный сад отдать, но в обычный тоже встану на очередь, как посоветовали здесь девочки, всякое бывает... А про платные еще не узнавала где какие, теперь посмотрю))
Не за что, но раз платные смотрите обрати внимание ещё на сад "Здоровье" http://www.supersadik.ru/, он мне очень понравился. Хотела своего туда устроить, но поздно не было мест. Это угол Ленинского и Варшавской.
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы в выходные покрестили Ксененка, все прошло хорошо, малышка даже в начале уснула, после купели чуток похныкала, а так вела себя очень достойно.
Сегодня муж мой уехал в Брянск со всеми нашими баулами, колясками, завтра мы со свекровью и малышами отчаливаем на поезде.
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.
Надеюсь, что интернет у меня летом будет и я буду в курсе событий.
Ну и на немного покажемся. Не цитируйте.
(http://www.radikal.ru)
Поздравляю:flower::support::flower::support:
Жаль фото не вижу......
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
Рената, как Нюша? Надеюсь уже хорошо, но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рената, Наташка и Аня вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ чтоб прививки не беспокоили и темпы не было:flower:
Аня, поздравляю с крещением!:flower: Ксюн прелесть!
Девочки, а вот это самая жесть:001: Вчера Саша был на ДР, я его дожидаться не стала и пошла спать....слышу на лестнице кто-то барагозит....вылетаю на лестницу, а Саша этим придурочным глухонемым в дверь долбится...чуть дверь не выломал:001: Я его еле утащила домой....
Он его точно побъёт...даже не побъёт, а отпиз***ть.....Лучше бы этим глухонемым из страны выезжать...Саша такой штуки им не простит:wife:
А ещё Саша слышал, когда на балконе курил, как на лестнице глухонемой продавал свою тёлку, а потом какой-то мужик её трахал на лестнице:010:
Вот такие соседушки:065:
Насть, ну это ж полный ппц, блин не уже ли с этим поделать ни чего нельзя:010:
Проснись и пой!
17.06.2010, 13:36
о! отлично!
в смысле плохо...
в смысле нас уже 2 одиночки... и это хорошо. будем помогать друг другу.
и плохо, что нас аж двое уже!
еще и живем рядом:support:
ничо-ничо... это значит уже две свадьбы будут:))
а свадьба - это хорошо, свадьба - это сытно!:080:
Погрей пузико феном, а когда успокоится предложи грудь,мы так в выходные делали(
Спасибо Света ща проснется попробую мне тоже кажется что живот она как барабан когда по нему стучишь хотя сегодня в 7 утра она покакала... первый раз такое чесслово я уже начала терять самообладание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.