Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Baлькиpия
26.08.2010, 12:43
У нас на карте осталось 4500. Посоветуйте, что купить. А то я все деньги растрачу на пюрешки....
Janny_SPB
26.08.2010, 12:44
Калгель, к стати, вкусная штука...Уж не знаю, помогает ли он дёснам, но чмокает им Лера похлеще, чем тыквой
+1. Деснам, по-моему, по-барабану этот калгель, но Славкинс тоже чмокает им как будто это варенье.
всем доброе утро!:flower:
нам седня 5 месяцев...и утром впервые попробовали яблочный сок(так получилось что ч. ложку), поели сисю и уснули... :019:
Поздравляю! :063::063::063::063::063::063:
я в здоровом малыше купила и сделала уже...:fifa: там рамка, посередине фотку вставляешь, а по бокам овальчики, в них отпечаток ручки и ножки, потом сфоткаю.
мы в мазеркеи брали
а ты себе помажь, я мазала, прикольно замораживается...:))
мама мне сказала не на я зык мазать а именно на десна попробовать РЕАЛЬНО ДЕСНА ЗАМОРАЖИВАЕТ, язык не так чувствует
Baлькиpия
26.08.2010, 12:46
мама мне сказала не на я зык мазать а именно на десна попробовать РЕАЛЬНО ДЕСНА ЗАМОРАЖИВАЕТ, язык не так чувствует
Тань, ну понятное дело, что на десну. Просто ребёнок слизывает с десны и чмокает:))
Baлькиpия
26.08.2010, 12:48
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068886
я тему создала в Малышах до года. Нужно ваше мнение
Лизанька
26.08.2010, 12:49
У нас на карте осталось 4500. Посоветуйте, что купить. А то я все деньги растрачу на пюрешки....
Насть, у меня помутнение мозгов. Ты трость уже купила? Если нет - трать эти 4500 на трость!
Baлькиpия
26.08.2010, 12:52
Насть, у меня помутнение мозгов. Ты трость уже купила? Если нет - трать эти 4500 на трость!
Трость купила:))
Конфетта
26.08.2010, 12:57
я все одежку закупаю и соски...:004:
мы в мазеркеи брали
я на десна мажу, и себе тоже на десна.
laska_rainbow
26.08.2010, 13:03
Доброе утро:065:
Лера перебралась в родительскую кровать аж в 2:30:010: в своей кроватке что-то не спалось видать:010:
мы всё-так же капризим, пукаем, дёргаем ногами от прививок. Веселье продолжается:065:
@@@@@@@@вам !
нам седня 5 месяцев...и утром впервые попробовали яблочный сок(так получилось что ч. ложку), поели сисю и уснули... :019:
поздравляю :flower::flower:
а с соком так держать! я все по ложке прибавляю и кормила с ложки :065: сегодня достало - зарядила в бутылочку - теперь сама развлекается :073:
всем ПРИВЕТ :))
я вообще 3 года на завтрак борщ ела, вот тебе и вкусовой режим :)):
а представляешь ка детям! они то не могут сказать мл на завтрак хотим борща!!!!!:046:
Девушки, ну вы и флудить! Только вот дочитала вас...
Наташе и Алесеньке на поправку: @@@@@@@@@@@@@
:support:
Оля, я так поняла, что утром дают кашу, днем - фрукты (после фруктов обязательно грудь или смесь), вечером - овощи.
:love:Cgf
1. Согласна на топ с 1 сентября! Спасибо!!!!
2. В Дании школы бесплатные, но есть и частные (они не так дорого стоят), их немного. Садики все платные и дорогие, собаки... Семья платит за сад, исходя из своих доходов, в общем доступе в интернете выложена таблица - в зависимости от годового дохода сколько процентов платы за сад семья должна заплатить. Садик в нашем городе стоит около 4 тыс. крон в месяц - около 20 тыс.рублей, при этом еду родители должны с собой принести.
:080: Принимай поздравление!!!
У меня есть знакомая,могу забрать для неё!
[QUOTE=Лизанька;47474698]Насть, у меня помутнение мозгов. Ты трость уже купила? Если нет - трать эти 4500 на трость!
:016: Присоединяюсь.
Атипичный Хомяк
26.08.2010, 13:06
Всем привет и доброе утро!
Наташа, как дела у Алеси, понос прекратился?
Ой, Нин, про круто-это ты загнула
Такая же деревня:))
Слушай, а у нас и сады бесплатные(мне кажется), уточню и напишу потом, но еду точно носить не надо, в садах повара и каждый день готовят свежее, а остатки выкидывают или работники сада могут купить за копейки(себе домой)-это точно(у нас знакомая в садике работает
Ну у Вас и цены:010:
Ваша деревня лучше нашей :)):)) Еще и садики бесплатные! Еще и с питанием! А тут заплати такие денжищи, да потом еще и еду ребенку с собой давай... Датчанки-то не заморачиваются - их дети с годовалого возраста едят хлеб с паштетом, колбасой, рыбными консервами. :001:
Вот читаю датскую брошюрку о детском питании, меню ребенка 8-12 месяцев от роду должно выглядеть так:
завтрак - каша или хлеб,
обед - черный хлеб с паштетом/мясом/рыбой,
полдник - хлеб или булочка плюс кусочки свежих фруктов и овощей,
ужин - овощи и мясо кусочками, рис или спагетти,
перед сном - молоко или грудь.
Нормально??? Ребенок у них практически одним хлебом питается...
Я под занавес, как всегда. Привет всем!
Были сегодня у окулиста/ортоптиста. Пока все у Аньки нормально, но входит в группу риска по близорукости, "запаса дальнозоркости нет" - это была единст. фраза по-русски, которую я поняла из длинной научной лекции :( Врач назвала Анюту "курицей". Анька обалдела и долго смотрела на тетеньку, даже капризить перестала - так ее еще никто и никогда :)) Ну и под конец задушевного визита дело дошло уже до психолог. характеристик - сказали, что при ангельском личике сила воли у нее будет о-ей-ей, что мол это уже сейчас читается по лицу, о как! :))
С понедельника ходим на повторный курс массажа. Бесплатный массаж - это никакой массаж (по крайней мере, у нашей массажистки)
Ой, Люд, Анютке @@@@@@@@@@@ А почему ее курицей-то назвали? :wife:
Поздравляю с пятерочкой! :flower:
Я в шоке от такого рациона-я просто ...слов нет...
Myrzilka
26.08.2010, 13:15
даже это не работает :(
:
работает!!!
печаташь, к примеру, кулачки, они автоматом меняются на ковычки, нажимаешь кнопку и кулачки возвращаются. попробуй
У меня есть знакомая,могу забрать для неё!
Размер 42-44 подойдет - забирай!!!
Myrzilka
26.08.2010, 13:21
Вот читаю датскую брошюрку о детском питании, меню ребенка 8-12 месяцев от роду должно выглядеть так:
завтрак - каша или хлеб,
ИМХО не нормально!!! :010:
мнительный жираф
26.08.2010, 13:23
вопрос очень глупый - если на карте остаются деньги, а ребенку года два допустим, что с этими деньгами случается?
остаток денег перечисляется на счет собеса.т.е.грубо говоря для тебя эта сумма сгорает.
с пятерочкой!:flower:
Я не против осени, но я хочу теплой осени и дождей по-меньше. По ходу мне переезжать надо из Питера:008:
переезжай в Сибирь.зиму перезимуешь-захочешь назад в Питер:004:
Перебрала свои вещи - кучу отложила - куда деть, кому отдать? Как думаете, если на ДО предложить прям так пакетом забрать - заберут? Или может какие нуждающиеся организации есть?
если хочешь немного денег-дай объявление на ДО и жди.
если не жалко-напиши волонтерам из раздела им нужна наша помощь-приедут и все заберут(в ДД,для посылок в регионы)
Myrzilka
26.08.2010, 13:24
Насть, а у тебя на зиму комбез есть?? там шапки, варежки, обувь в конце концов?? хотя обувь лучше мерить, когдла время придет. подумай, все ли есть на ближайшее время
переезжай в Сибирь.зиму перезимуешь-захочешь назад в Питер:004:
если хочешь немного денег-дай объявление на ДО и жди.
если не жалко-напиши волонтерам из раздела им нужна наша помощь-приедут и все заберут(в ДД,для посылок в регионы)
Сибирь - это крутовато для меня!
Да я так хочу все отдать, без денег. Полазила по Им нужна наша помощь - там с вещами вроде проблем нет - сейчас разгребу домашние дела и напишу везде.
и еще не помню кто,по моему Аня спрашивала про детскую карту-оформить можно до полутора ребенкиных лет(сдать доки),деньги можно тратить до год и 9 месяцев.:ded:
не совсем так... та хитрая схема.
карта действует до 1г 7 мес, НО... если ты получаешь какие-то дет. пособия и срок действия карты позволяет (тот который рядом с ФИО выбит на самой карте), то можно до 1г и 9 мес, а потом остаток либо морозится и уходит городу, либо переносится на карту дошкольная, если вы на нее претендуете
Baлькиpия
26.08.2010, 13:30
Насть, а у тебя на зиму комбез есть?? там шапки, варежки, обувь в конце концов?? хотя обувь лучше мерить, когдла время придет. подумай, все ли есть на ближайшее время
На зиму нет ничего. Но я комбез на ДО буду покупать, когда продам мобиль. Хочу Рейму, а жаба душит на новую:065: даже по карте.
мнительный жираф
26.08.2010, 13:30
всем привет!
всем за поздравления со вторым зубом http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
утром делаю обход по квартире,смотрю возле мойки на кухне лежит кусочек листика с денежного дерева.пишу мужу по аське:
почему на кухне лежит кусочек листика?:016:
он-у меня заусенец на руке болит,я оторвал листик от живого дерева и приложил!
я-:046:это не живое дерево.это денежное дерево!живое дерево это другое.
он-(цитирую с сокращениями)б,,,ь, биологи хреновы расплодили деревьев, хрен опознаешь где какое
я-:))
он-тебе смешно :005:ну ладно... пусть будет у меня привязано денежное дерево:)) мож денег дадут
Тань, ну понятное дело, что на десну. Просто ребёнок слизывает с десны и чмокает:))
Не я имела ввиду себе на десну попробуй,
:)) я своему тоже на язык не мазала, сама когда пальцем своим мазала, его языком облизываешь, вот я и говорю на десну себе попробуй,
не разбериха вышла
а представляешь ка детям! они то не могут сказать мл на завтрак хотим борща!!!!!:046:
Мой бы тогда стукнул кулоком по столу и "Пива мля, кому сказал" :))
Конфетта
26.08.2010, 13:41
Девы, думайте над названием топа, у меня оформление готово!!!
nata79-2411
26.08.2010, 13:44
Вроде еще бабье лето обещают в сентябре.
Всем добрего утречка.
Наташа - nata79-2411, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@ и от меня тоже.
Леська только проснулась,понос не прошел,температура 37,9. вроде игрет все хорошо,иногда поплакивает,особенно когда до попы дотрагиваешься,она вся просто крассная раздражена сильно,одела ползунки и тряпочки меняю,скоро тряпочек не хватит и врача до сих пор нет
Baлькиpия
26.08.2010, 13:45
Леська только проснулась,понос не прошел,температура 37,9. вроде игрет все хорошо,иногда поплакивает,особенно когда до попы дотрагиваешься,она вся просто крассная раздражена сильно,одела ползунки и тряпочки меняю,скоро тряпочек не хватит и врача до сих пор нет
:010: вот засада
кулаков Алеське ещё
Myrzilka
26.08.2010, 13:46
слуш, как-то кто-то выдвигал версию "СуперМегаТелка мамочка Мартенка"
мне нра
Baлькиpия
предлагаю также переделать табличку:))
Myrzilka
вот блин!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мнительный жираф
помажь кремом под подгуз чтоб не так сильно раздражалась кожа
бедная лялечка,жалко то как...:(
Myrzilka
26.08.2010, 13:47
+ АДНАЗНАЧНА
я не Аня, но напишу...Идти в ПФ...взять с собой:
1. паспорта (вот не помню оба или один)
2. св-ва о рождении
3. страховое св-во
4. св-во о браке
и копии всего...
Викуля, спасибо большое! :flower: страховое свидетельство - это зеленая ламинированная бумажка из пенсионного фонда, да? хочу на след.неделе сходить в местное отделение, мне вроде тут надо этот "капитал" оформлять.
:))
всем привет!
всем за поздравления со вторым зубом http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
утром делаю обход по квартире,смотрю возле мойки на кухне лежит кусочек листика с денежного дерева.пишу мужу по аське:
он-(цитирую с сокращениями)б,,,ь, биологи хреновы расплодили деревьев, хрен опознаешь где какое
он-тебе смешно :005:ну ладно... пусть будет у меня привязано денежное дерево:)) мож денег дадут
потом расскажешь дали или нет, если действует буду себе на лоб привязывать
я бы туда всех добавила, но никого не убирала! :ded: это все мартовские детки, даже если их мамы сейчас нас не читают, не пишут. можно сделать дополнительный столбик с пометкой SMT - супер мега телки, и отмечать так тех, кто в теме и всегда онлайн! ;)
@@@ вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может луше детским кремом помазать
Всем доброг дня!!
Девы, у нас в Питере из психушки сбежал особо опасный шизофреник, чемпион мира по боям без правил. Я таких боюсь...
:010::010::010:
а где такое купить можно - кто нить видел?
Леля, не болей! @@@ и думай о хорошем...
не знаю поверил бы мой или нет, но мы пока ему тоже вызываем деда морода со снегурочкой домой. он им письма пишет, они их "получают" и с ними приходят. :)
нам подарили такой набор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myrzilka
26.08.2010, 13:58
я бы туда всех добавила, но никого не убирала! :ded: это все мартовские детки, даже если их мамы сейчас нас не читают, не пишут. можно сделать дополнительный столбик с пометкой SMT - супер мега телки, и отмечать так тех, кто в теме и всегда онлайн! ;)
слуш, ну таже Каза Брянская сама сказала, что уходит, она дажен и не появлялась после этого!!!
Всем привет!!!!
Процитировать не успеваю!!!
Поздравляю с датками!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому надо!!!
поздравляем "отличников"! :flower:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=82570218-04
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помажь кремчиком попку - полегче будет.
:))
потом расскажешь дали или нет, если действует буду себе на лоб привязывать
Если помогает - я вся готова обвязаться этими листьями!!!!
Я НА ДАЧЕ ТУТ ЛИВЕНЬ!!!!электричества нет, скука.Жирафф с зубиками Вас!!!
А у Андрюши зубов нет..не кусается :)).пойду делать веренье из облипихи..
Baлькиpия
26.08.2010, 13:59
Аня, у нас с тобой абсолютно разные точки зрения на этот вопрос. Так что обсуждать это бессмысленно;)
СМТ идея мне понравилась.
А под переделать табличку я также подразумевала внести туда наши дни рождения, и убрать ЕР, на какой неделе, вес, рост, роддом. ИМХО, это уже ни к чему
:flower:Поздравляю!:flower:
Ну вот зарекалась же не лезть не этот долбанный гисметео - там на завтра +12, на субботу +13 :010:
Дубак!!:001:
Вчера в 3х детских магазинах была,на такую погоду нет ничего!!!!!все сметено!!!либо уже совсем теплое!
Во что малявочку одевать?:009:
Вау!!Я опять все пропустила!:)
Теперь мы в городе,инет хоть нормальный!Почитать вас смогу:017:
Лесечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были у дохтора.весим всего 6800 ,это в 5,5 мес наверно мы самые малышастики:)
Буду прикорм вводить!
слуш, ну таже Каза Брянская сама сказала, что уходит, она дажен и не появлялась после этого!!!
тех, кто за пределеами марта - тех , конечно, только по желанию! ;) тем более Марина сама зашла и рассказала, где и с кем они теперь тусуются:support: но вот всех, кто родился в марте и был отмечен в табличке - пусть остаются. это все - мартовские дети. де факто, так сказать. :ded: а как выделить среди них тех, у кого мамы - супер мега телки - я уже предложила! :)
Я НА ДАЧЕ ТУТ ЛИВЕНЬ!!!!электричества нет, скука.Жирафф с зубиками Вас!!!
А у Андрюши зубов нет..не кусается :)).пойду делать веренье из облипихи..
А у нас уже распогодилось - солнышко светит, надо идти гулять! А у вас там печка?
Ну ни фига ты кулинар - варенье из облипихи....:010:
А под переделать табличку я также подразумевала внести туда наши дни рождения, и убрать ЕР, на какой неделе, вес, рост, роддом. ИМХО, это уже ни к чему
эх, вот времени нет реально посидеть, разобраться... у меня давно есть идея сделать в гугл документах сводную таблицу с возможностью общего редактирования - и там можно все вписывать - др детей и мам. № роддома и инфа по родам, данные то по месяцам, у кого когда первый зуб вылез... каждый бы сам вписывал и вел свою строчку. а потом в годик можно будет посмотреть - как наши детки этот год росли, вообще много интересного на базе такой таблички можно придумать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
может луше детским кремом помазать
или бепантеном @@@@@@@@@@@@
Аня, у нас с тобой абсолютно разные точки зрения на этот вопрос. Так что обсуждать это бессмысленно;)
СМТ идея мне понравилась.
Да!Дни рождения очень надо!:)
Посмотрела табличку ...78 человек:010:
со мной 79:010: что-то себя не нашла:005:
Baлькиpия
26.08.2010, 14:26
или бепантеном @@@@@@@@@@@@
Да!Дни рождения очень надо!:)
Посмотрела табличку ...78 человек:010:
со мной 79:010: что-то себя не нашла:005:
Ань, а ты данные свои посылал Лене?
Я тебя помню в табличке....
Ань, а ты данные свои посылал Лене?
Я тебя помню в табличке....
Дык вроде посылала.....
АААААА! меня удалили!!!:))
примите обратно!!!:))плиз:091::091::091:
Наташа, спроси у доктора про энтерофурил, мне старшому помогал. И пейте,пейте побольше. Главное, чтобы обезвоживания не было. Я проверяла всегдатак - сухие губки или нет. Мне врач говорила про сильный понос -можно дать дитю иммодиума на кончике ножа, но это если НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ. и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Мы были у дохтора.весим всего 6800 ,это в 5,5 мес наверно мы самые малышастики:)
Буду прикорм вводить!
Мы в 5 - 6080. Мы стройнее:004:
я в здоровом малыше купила и сделала уже...:fifa: там рамка, посередине фотку вставляешь, а по бокам овальчики, в них отпечаток ручки и ножки, потом сфоткаю.
Кать, а там и объемные были? я думала - только отпечатки.
Сумоистка
26.08.2010, 14:49
Девочки, всем привет!
Хочу в прохладный питер! Тут +35 в тени! Лучше быть в питере, там есть чем дышать и еще и не потеешь))
Девочки, новый топ будет с 1 сентября или когда??
я здесь (http://vkontakte.ru/club17501501) заказала
Кристина, а ты уже делала слепки ладошек Киры?
при современных методах лечения из психиатрической больницы сбежать просто невозможно:ded:
даже не знаю - кого больше бояться....
Мы в 5 - 6080. Мы стройнее:004:
ОО:053: модели!!:))
девочки мне вчера рюкзачек привезли:support: но...пробовала 2 раза посадить туда тему крику было!!:010:упирался мне в грудь...короче ни в какую!! буду еще пробовать.
есть шанс что все будет ок?у кого-нибудь было так?
Поздравляю:flower::flower::flower:
поздравляю!!!!:support:
к нам сегодня свекровь приедет с внучарой, пошла драить полы.....http://s14.rimg.info/c8d74bda60523279aa636b28f23fecec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116263.html)
Поздравляю!!:flower:
Ну че за погода - мне в магаз надо - не хочу по дождю идти:(
Поздравляю!!!
Да, смотрю, читаю, у кого зубы, кто уже ползает, кто стоит. А у нас ручной зверек просится на руки и зыркает во все стороны!!!!
Яблоко и яблочный сок идут намного хуже, чем кабачок. Вот думаю, что теперь добавлять картошку, тыкву или цв. капусту.
+1. Деснам, по-моему, по-барабану этот калгель, но Славкинс тоже чмокает им как будто это варенье.
Поздравляю! :063::063::063::063::063::063:
Всем огромное спасибо:091::flower::flower::flower:
подскажите нам пожалуйста:091::091:, вот седня он съел ч.ложку сока:019:, если ттт все будет норм, то давать ему яблоко еще неделю, а потом добавить новый продукт?...или?
nata79-2411
26.08.2010, 15:05
Наташа, спроси у доктора про энтерофурил, мне старшому помогал. И пейте,пейте побольше. Главное, чтобы обезвоживания не было. Я проверяла всегдатак - сухие губки или нет. Мне врач говорила про сильный понос -можно дать дитю иммодиума на кончике ножа, но это если НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ. и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам вчера в скорой тоже говорили про энтерофурил,но потом сказал дождаться до завтра доктора,вот и ждем его,а пить пьем но мало,начинаю вливать так в слезы вся начала исходить,немного подсластила ,так потихоньку пьет,и спит много
мнительный жираф
Дорогие мамочки, простите за вторжение, но может кого заинтересует мое предложение.
[
все вопросы в ЛС.
конкуренты атакуют!!!:004:
laska_rainbow
остаток денег перечисляется на счет собеса.т.е.грубо говоря для тебя эта сумма сгорает.
не совсем так... та хитрая схема.
карта действует до 1г 7 мес, НО... если ты получаешь какие-то дет. пособия и срок действия карты позволяет (тот который рядом с ФИО выбит на самой карте), то можно до 1г и 9 мес, а потом остаток либо морозится и уходит городу, либо переносится на карту дошкольная, если вы на нее претендуете
а что надо чтобы претендовать на дошкольную?
просто у нас вроде все есть - только все еще стульчика нет, так что куда деньги девать как бы это ни звучало странно - не знаю... я думаю что на столько Саша не съест пюре;)
как врач приедит - дай знать что он вам там насоветовал... мне кажется что у вас 99% кишечная инфекция... раз у тебя и у мужа это было. только это обязательно надо врачу сказать!
эх, вот времени нет реально посидеть, разобраться... у меня давно есть идея сделать в гугл документах сводную таблицу с возможностью общего редактирования - и там можно все вписывать - др детей и мам. № роддома и инфа по родам, данные то по месяцам, у кого когда первый зуб вылез... каждый бы сам вписывал и вел свою строчку. а потом в годик можно будет посмотреть - как наши детки этот год росли, вообще много интересного на базе такой таблички можно придумать!
ух ты! крутая идея )))
надеюсь что я с Сашей в этой табличке тоже окажусь :008:
даже не знаю - кого больше бояться....
в смысле кого больше? :073:
Атипичный Хомяк
26.08.2010, 15:09
:046::046::046:
мне нра
Ой, мне тоже очень нра!
Аня, идея - супер! Если возьмешься реализовать :091:
Девушки, не надо никого из таблички удалять! Многие сейчас в отпусках, осенью появятся, неприятно будет... Вон Аню уже удалили! Удалять только тех, кто сам попросил (как Марина-Коза).
laska_rainbow
26.08.2010, 15:09
Всем огромное спасибо:091::flower::flower::flower:
подскажите нам пожалуйста:091::091:, вот седня он съел ч.ложку сока:019:, если ттт все будет норм, то давать ему яблоко еще неделю, а потом добавить новый продукт?...или?
даешь яблоко соком, как и начала давать, доводишь до 30 мл, дальше - следуюший продукт... у нас будет тоже яблоко, только в виде пюре... ну это я так начиталась-наслушалась умных людей :008:
мне кажется что у каждого свое мнение на этот счет:ded:
конкуренты атакуют!!!:004:
почему конкуренты? :065:
всем приветики!!!
Санька со 2 зубиком!!!
Болеющим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут вся в закупке))) я теперь именуюсь гордо ОРГ)))
и еще сегодня взвесиласи и о чудо 55,5 это -2 кг от моего добеременного веса... стремлюсь к 54 хотя друзья грят остановись)))))))))))))
а муж предложил на день варенья подарок в виде годового абонемента в фитнес-центр)))
Конфетта
26.08.2010, 15:12
Кать, а там и объемные были? я думала - только отпечатки.
не, у меня просто отпечатки.
мнительный жираф
26.08.2010, 15:13
а что надо чтобы претендовать на дошкольную?
просто у нас вроде все есть - только все еще стульчика нет, так что куда деньги девать как бы это ни звучало странно - не знаю... я думаю что на столько Саша не съест пюре;)
за год-съест!:028: еще можно вещи покупать.
ты ж уже купила стул и коляску? в принципе - основные предметы. если хочешь - оставь на зимние вещи на след сезон и на обувь для первого шага - многое реально выгодно покупать в дм по карте. и выбор там бывает вполне симпатичный
не, у меня просто отпечатки.
ага, тогда я такое видела :) папа наш не загорелся, сказал - раз у детки не было, то и Ляле без надобности... :005:
Сумоистка
26.08.2010, 15:16
всем приветики!!!
Санька со 2 зубиком!!!
Болеющим не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще сегодня взвесиласи и о чудо 55,5 это -2 кг от моего добеременного веса... стремлюсь к 54 хотя друзья грят остановись)))))))))))))
а муж предложил на день варенья подарок в виде годового абонемента в фитнес-центр)))
крутенский подарок!!! Мне б так! Да оч сомневаюсь:065:
А я 54 и вапще дрищь! Попа пропала, зато живот со мной! Причем когда стою его нет, а как сяядуу...карауул!
А я 54 и вапще дрищь! Попа пропала, зато живот со мной! Причем когда стою его нет, а как сяядуу...карауул!
а какой у тя рост я 164, а живот это ж не живот это кожа:065: физкультура наше все!!!
А нам сегодня стульчик привезут!!!, подруга отдает ее сыну 4 года стульчик грит как новый модель и название не помнит вроде ЧИКО))),
надеюсь что ЧИКО ПОЛЛИ)))
Сумоистка
26.08.2010, 15:20
а какой у тя рост я 164, а живот это ж не живот это кожа:065: физкультура наше все!!!
я 174.
Мне б скотч на рот, а то поесть-то я любитель!ням ням:019:
И вапще я не могу жрать у меня работа нервная)))
Маринеско
26.08.2010, 15:23
Поздравляю.
Ну вот зарекалась же не лезть не этот долбанный гисметео - там на завтра +12, на субботу +13 :010:
Если это успокоет,то у нас уже давно +10,а ночью +4..
Всем привет,а нам пока похвастаться не чем.Зубов нет,вставать не умеем,даже ползаем только назад.Единственное,что спим мы до 11,что меня очень радует.Правда с 1 сентября это режим надо будет менять.
Девочки,а дет.карточки сейчас всем дают или надо доказать свой прожиточный минимум?
мне нра
мне тоже очень понра...:support:
поддерживаю...я вот с животом тут с вами общалась, потом пропала....сейчас в "деревни" у бабули кучу времени есть -сижу, а вот в спб приеду часто сидеть не смогу, а то и просто зайдешь-почитаешь и все....так хоть знать что есть:073:
нам подарили такой набор
везет вам! :) ты уже Андрюшку из него сваяла? ;)
:046::046::046:
Ой, мне тоже очень нра!
Девушки, не надо никого из таблички удалять! Многие сейчас в отпусках, осенью появятся, неприятно будет... Вон Аню уже удалили! Удалять только тех, кто сам попросил (как Марина-Коза).
не..может меня и не удаляли.может я данные не посылала...
не помню:008:
мнительный жираф
26.08.2010, 15:33
почему конкуренты? :065:
потому что муж фотограф,первый шаг сделан,фотографии уже в работе!
дифффченки!!!вы слышите???часть фоток уже готова!!!;)
ух ты! крутая идея )))
надеюсь что я с Сашей в этой табличке тоже окажусь :008:
в смысле кого больше? :073:
вот вернусь домой с папе - точно займусь! с мужем я все могу, а пока одна с двумя - еле еле что то успеваю. мне кажется это очень прикольно будет, особенно в конце первого года - можно будет - если будем вместе это дело праздновать - придумать кучу конкурсов-званий с мини памятными призами - типа первый зуб, последний первый зуб н у и тд и тп, если немножко попридумывать - на всех хватит. можно будет нарисовать портрет среднестатистического мартенка по всем показателям. :)
в смысле - пациентов или врачей.:008::008: на меня в свое время книга "полет над гнездом кукушки" очень сильное действие оказала. а "вероника решает умереть" - только подтвердила это впечатление.
Сумоистка
26.08.2010, 15:36
вот вернусь домой с папе - точно займусь! с мужем я все могу, а пока одна с двумя - еле еле что то успеваю. мне кажется это очень прикольно будет, особенно в конце первого года - можно будет - если будем вместе это дело праздновать - придумать кучу конкурсов-званий с мини памятными призами - типа первый зуб, последний первый зуб н у и тд и тп, если немножко попридумывать - на всех хватит. можно будет нарисовать портрет среднестатистического мартенка по всем показателям. :)
.
круто!! Супер придумка!! Ты голова)))
мне тоже нужен годовой абонимент на шведский стол!:)) и жрать!ЖРАТЬ!ЖРАТЬ!
а то я уже вапще прозрачная:)) даже не взвешиваюсь!страшно!:073:
возьмусь тока в ноябре... это уже по 7-8 месяцев всем будлет - придется многое заполнять заново. в excell я бы ее хоть сейчас сделала, но надо разобраться как ее на гугл документах выложить и совместный доступ организовать.
в остальном - полностью согласна. :support: "всех впускать - никого не выпускать!" :ded: тока если сами попросятся....;)
мнительный жираф
26.08.2010, 15:41
Оля Ласка радужная!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
почитай тут про карту детская
в смысле - пациентов или врачей.:008::008: на меня в свое время книга "полет над гнездом кукушки" очень сильное действие оказала. а "вероника решает умереть" - только подтвердила это впечатление.
Вау!!! Классно придумала!:flower::flower::flower:
поздравляю- коллега! :flower: чего закупаешь? :) ты во все разделы доступ получила? ;)
Сумоистка
26.08.2010, 15:46
Аня, предалгаю в следующие разы гулять к макдаку)))Благо недалеко))
Аня, предалгаю в следующие разы гулять к макдаку)))Благо недалеко))
Ага!Идея хорошая!:flower:
Ты когда возвращаешься?:)
Сумоистка
26.08.2010, 15:53
Ага!Идея хорошая!:flower:
Ты когда возвращаешься?:)
4 сентября! Надеюсь на бабье лето!) Погуляем же?))
laska_rainbow
26.08.2010, 15:54
Оля Ласка радужная!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
почитай тут про карту детская
огромнейшее спасибо :091::091:
вот у тебя фанатазия работает!!! :073: супер-супер-супер!!! :080:
"пролетая на гнездом кукушку" - нет сегодня таких методов лечения!!! нету! в психиатрическую больницу попадаешь только либо по собственной воли, либо если ты опасен для окружающий... если таблетки пациент не пьет - ему в/в вводят... как говорится - лечение началось его не остановить. сегодня током не лечат, мозг не вскрывают.... только седативные и транквилизаторы в острой фазе и психотерапия, психокоррекция при выздоровление и для закрепления полученного результата.
врачи психиатры очень своеобразные люди ))) у их и вредность большая и сами они частенько становятся пациентами... я думаю что ты имела ввиду даже не врачей, а санитаров... те что "связывают" и рубашки надевают (коих нет)
а все эти выдумки типа "током мучают, кастрируют" и тд это все сказки... раньше может и да... лет 30 назад. сегодня - нет! даже если лекарство испытывают, то только с разрешения пациента!:073:
и вообще - психиатрическая клиника очень спокойное место - ни тебе криков в коридорах, ни решеток, ни охраны особенной... все пациенты мило ходят по своим отделениям или сидят в палатах... немножко приторможены, вот и все :019:
а вот "вероника решает умиреть" не читала... но очень-очень хочется ))
Конфетта
26.08.2010, 15:56
+1000 :(
ты ж уже купила стул и коляску? в принципе - основные предметы. если хочешь - оставь на зимние вещи на след сезон и на обувь для первого шага - многое реально выгодно покупать в дм по карте. и выбор там бывает вполне симпатичный
Полностью солидарна.
Обувь детская тоже скоро понадобится и теплая одежка - а цены на все как на взрослое, если не больше.:001:
У меня вот уже 800 р.на карте осталось - так что я на бобах, зато детеныш одет.:)
Поздравляю.
Если это успокоет,то у нас уже давно +10,а ночью +4..
Всем привет,а нам пока похвастаться не чем.Зубов нет,вставать не умеем,даже ползаем только назад.Единственное,что спим мы до 11,что меня очень радует.Правда с 1 сентября это режим надо будет менять.
Девочки,а дет.карточки сейчас всем дают или надо доказать свой прожиточный минимум?
спасибо за поздравление...:flower:
дет. карту на скока я помню дают все, зарегистрир в спб....а вот прожиточный минимум 9вроде около 22 тыс) надо доказывать , если хочешь что на нее(карту0 ежемесячно еще бабло приходило...
а мы ползаем на пузе только вперед...назад никак....с дивана летаем..уже учу сползать, но пока никак...не можем ползать назад:)
Девочка с Севера
26.08.2010, 16:09
Привет всем СMT !!! Название классное!
Девы, хватит жрать детские лекарства :wife:
Да уж, рекомендации... Но некоторые родители к этому проще относятся. моя знакомая рассказывала, что когда у нее скисло молоко на кашку она годовалому ребенку сварила суп из пакетика :001: Гроячая :015:кружка, млин
Мне б скотч на рот, а то поесть-то я любитель!ням ням:019:
И вапще я не могу жрать у меня работа нервная)))
А ты что уже работаешь?
П
Карту Детская дают всем, единовременная выплата первый реб - 17 тыров, 2-й 24. А ежемесячное пособие начисляют при подтверждении уровня дохода меньше прожиточного минимума
Юля тоже начала ррррычать :))
А еще, когда укачиваю на ручках, трогает меня за лицо, ручкой водиттак настойчиво :love: За волосы дергать - любимая тема
4 сентября! Надеюсь на бабье лето!) Погуляем же?))
Конечно:014::014::014:
девочки , а еще подскажите как вконтакте попасть в группу...и как ее найти)))
Сумоистка
26.08.2010, 16:17
Привет всем СMT !!! Название классное!
А ты что уже работаешь?
Карту Детская дают всем, единовременная выплата первый реб - 17 тыров, 2-й 24. А ежемесячное пособие начисляют при подтверждении уровня дохода меньше прожиточного минимума
Юля тоже начала ррррычать :))
А еще, когда укачиваю на ручках, трогает меня за лицо, ручкой водиттак настойчиво :love: За волосы дергать - любимая тема
про работу эт я так про сидение с ребенком имела ввиду))
А у меня Леша просек только что если язык к деснам приложить то получается фырчание и слюни летят! "Жду" когда во времся еды так сделает:073:
Сумоистка
26.08.2010, 16:18
Конечно:014::014::014:
:support:ура! Я рад!!
девочки , а еще подскажите как вконтакте попасть в группу...и как ее найти)))
Сейчас в личку я тебе ссылу, а ты мне свое фамилию имя))
Myrzilka
Кристина, а ты уже делала слепки ладошек Киры?
я сделала только ножку в 3 мес. блин так хотела с самого начала сделать, так обидно что руки не доходили((( всегда забываю, сейчас вернусь руку сделаю и ногу еще, там на три слепка
Мармеладочка
Бобрейшего девочки мои дорогие!
Myrzilka
26.08.2010, 16:22
ОО:053: модели!!:))
девочки мне вчера рюкзачек привезли:support: но...пробовала 2 раза посадить туда тему крику было!!:010:упирался мне в грудь...короче ни в какую!! буду еще пробовать.
есть шанс что все будет ок?у кого-нибудь было так?
моя первый раз просидела минут 5, потом побольше, но тоже недолго. Дома вообще не сидела. Мы с мужем ее приучали к эрго, ходили вечером гулять в нем, на даче вдоль речки, у сестры на даче на озеро в нем и она привыкла, сейчас сидит хорошо, может спать в нем, а может просто сидеть и смотреть по сторонам. Мы в окей с ней ездим всегд, во все магазы тоже вместе. Обычно муж носит, но даже когда я одеваю, даже иногда забываю, что ребенок с нами)) она так тихо там сидит и нагрузки на спину не чувствуется...ну это я к чему - носи почаще, если орет доствай, одевай на ходу, сначала на руках неси, а потом пихай в рюкзак, привыкнет со временем
помнишь я говорила что мне страшно ездить после смерти любимого в аварии, а ты сказала что и в ДТП по падала, и что только практика поможет, вот я и езжу теперь через силу, но получается :support:
ага... по центру и северу не катаюсь:)
на 3 недели нам ее хватила :))
вот это скорость!
Перебрала свои вещи - кучу отложила - куда деть, кому отдать? Как думаете, если на ДО предложить прям так пакетом забрать - заберут? Или может какие нуждающиеся организации есть?
на ДО пакетами продают.
а можешь написать любому из добровольцев. к тебе подъедут и заберут вещи для нуждающихся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3068886
я тему создала в Малышах до года. Нужно ваше мнение
блин, ну ты паникерша! ты стопудофф не ехидна!
оставь денежки на первую обувь. хорошая стоит больше косаря!
завтрак - каша или хлеб,
хлеб это каша спресованная в брикетик :046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.