Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
02.06.2010, 17:42
А у тя соску сосет??? Моя тоже проснулась чет повякала я ей соску в рот она дальше дрыхнет))) Вот сегодня утром тоже в 6 утра встала гулит и лыбится я ей соску она до 8 еще поспала, во сне она ее выплевывает, вот если б соски не было я б наверно в зомби превратилась:))
нет мы без сосок без бутылок без воды
у нас был отказ,поэтому бутылки и соски отдали людям за спасибо
Myrzilka
02.06.2010, 17:44
Стрянно... я правда в марте все это делала... сразу как карту получила... Может с того момента поменялось все...:001: Но никаких заявлений не писала точно!:))
Можно попробовать без заявления, просто на сайте... а вот если не получится, тогда и правда придется писать:((
Не знаю можно ли ссылки, поэтому звездочек навтыкала:008:
https://csa****.sbrf****.ru/view/view?BackUrl=https%3a%2f%2fesk.sbrf.ru%2fesClient% 2f_s%2fDefault.aspx&NextService=ESK
ссылки можно прямые, если это не реклама))
у мня муж все читал на сайте, звонил операторам, вот ему что сказали, так он и сделал
нет мы без сосок без бутылок без воды
у нас был отказ,поэтому бутылки и соски отдали людям за спасибо
ну мы тоже без бутылок и без воды , а соска:019: это святое:)), в садик пойдем бум отучать)))
Старшая в ясли пошла в 1,10 взяла с собой соску она ей нужна была именно для засыпания, воспиталка грит зачем вам соска она и без нее прекрасно спит ага в садике спит а домой приходит сразу же ее ищет)))ну потихоньку отучили 3 дня спать укладывались по 3 часа я все книжки успевала ей перечитать и сама вырубиться а она все где сися???:))
Myrzilka
02.06.2010, 17:46
ща у Ирины спрошу
ладно?
ой, было бы здорово!
фсе заберет, главное терь с оргом договорись:))
фсе заберет, главное терь с оргом договорись:))
договорилась, ща муж сбросит скан квитанции и усё в шляпе! :)
Snezhinka1
02.06.2010, 17:47
Всем привет!Спасибо за поздравления!
Вчера и сегодня делали массаж - опять орала Юляша...:001:но сегодня 15 мин. лежала спокойно, а потом выла как сирена, причем плачит и мне прямо в глаза смотрит, сердце разрывается:010:но массаж нам нужен, у нас шейка при родах пострадала...массаж по назначению.....массажистка говорит, что ленится + шея(все кругом говорят выкладывать на живот...я выкладываю часто, но по времени пару минут, как только начинает ругаться я сразу переворачиваю....жалею)
Говорила с массажисткой и своим педиатором про Эрго рюкзак обе говорят носить не долго, т.к. кривошейка развивается...
ПЕг Перего татамия. Самый кульный стульчик, шезлонг, качелька :008:
оч.прикольный, но дорогой такой
Заказала банан Тини лав,:080: а то одна как лох без банана :005: Завтра привезут:080:
я тоже хочу банан...закажу обязательно:080:
Буду осваивать:)Сейчас эрго рюкзачек хочу
посмотри здесь...я себе заказала рюкзак и аксессуары к нему
http://vkontakte.ru/club16325581
+1
у нас на первом этаже оставляют коляски, но такие, что и отдать бесплатно - никто не возьмет...
а у нас в доме ремонт делают капитальный (отрубили домофон) и еще на первом этаже алкаш живет , я коляску не оставляю + внизу место где каляску можно было поставить было занято старым столом...2 месяца таскала с 4 этажа сначала шасси, а потом люльку с малышкой...:010::010::010:
теперь муж утром шасси выносит и вечером забирает, а я только люльку с Бусиной...всяко легче:091:
:010: легче застрелиться...я так не могу.. ладно бы еще сидела, ползала, хоть какое-то развлечение.. а так 15 минут шезлонг - надоело, 20 минут коврик - надоело, 20 минут турник - надоело, так и мусолю ее целый день
вот и у меня так бывает... я тоже иногда согласна сдохнуть... :(
вчера даже плакала...
Myrzilka
02.06.2010, 17:50
договорилась, ща муж сбросит скан квитанции и усё в шляпе! :)
вот и хорошо:)) заберет, я те отзвонюсь!
вот и хорошо:)) заберет, я те отзвонюсь!
:flower:
В
Говорила с массажисткой и своим педиатором про Эрго рюкзак обе говорят носить не долго, т.к. кривошейка развивается...
Зато отличная профилактика дисплазии :))
Myrzilka
02.06.2010, 17:58
Вчера и сегодня делали массаж - опять орала Юляша...:001:но сегодня 15 мин. лежала спокойно, а потом выла как сирена, причем плачит и мне прямо в глаза смотрит, сердце разрывается:010:но массаж нам нужен, у нас шейка при родах пострадала...массаж по назначению.....массажистка говорит, что ленится + шея(все кругом говорят выкладывать на живот...я выкладываю часто, но по времени пару минут, как только начинает ругаться я сразу переворачиваю....жалею)
а у нас в доме ремонт делают капитальный (отрубили домофон) и еще на первом этаже алкаш живет , я коляску не оставляю + внизу место где каляску можно было поставить было занято старым столом...2 месяца таскала с 4 этажа сначала шасси, а потом люльку с малышкой...:010::010::010:
теперь муж утром шасси выносит и вечером забирает, а я только люльку с Бусиной...всяко легче:091:
что ж она орет то у тебя:( мы сегодня 3-ий раз будем делать, посмотрим, до этого мы только улыбались, вчера после ванны кричала и прям глаза закатывала от усталости, с сисей полежала 15 минут и дальше в загул!! Моя тоже не любила на животе, педиатр ругалась, видно грит что мало выкладываю, не любит она...надо отвлекать чем-то, я как сайгак раньше прыгала, чтоб подольше на пузе пролежала, так вот сейчас может уже подолгу, а раньше тоже 2 минути и крик
Люлька же самое тяжесть... у нас на первом этаже тоже не весть кто живет, вообще снимают там все практически, в одной квартире семейство таджиков, их там человек....даже не буду врать сколько, много:001: я все равно оставляю... мне кст эти таджики всегда дверь открывают, даже если курят этажем выше, всегда бегут открывать:) и раньше все курили там, где я коляску сейчас ствлю, теперь все этажем выше курят
Myrzilka
02.06.2010, 17:59
Зато отличная профилактика дисплазии :))
короче как всегда. куча человек, куча мнений... буду слушать себя и ходить в эрго с 4-х месяцев
Myrzilka
02.06.2010, 18:01
Лена, Олеся, Вика, вообще те у кого эрго, вы будете накладки на лямки покупать, чтоб деть обсасывал???
Лена, Олеся, Вика, вообще те у кого эрго, вы будете накладки на лямки покупать, чтоб деть обсасывал???
Да хотелось бы вообще, но пока мне до них не доехать и пока еще никто их не обсасывает))
Myrzilka
02.06.2010, 18:05
Да хотелось бы вообще, но пока мне до них не доехать и пока еще никто их не обсасывает))
я точно хочу!! я как-то в слинге носила, там такие же лямки, как в Эрго, так Кира успела там облизать все:001:
VolgaVolga
02.06.2010, 18:06
Подскажитепожалуйста где купить повязку-бантик на голову мелкой????Где их точно большой выбор?:091:
я вот тут заказывала: http://vkontakte.ru/club5918171 в разделе шапочки JAMIE RAE. Пока только заказала, живьем не видела, но мне кажется что должно быть очень красиво
я точно хочу!! я как-то в слинге носила, там такие же лямки, как в Эрго, так Кира успела там облизать все:001:
ЧЕт стоят они нефигово, 600р. :001:
Может аналоги есть какие??
Myrzilka
02.06.2010, 18:21
ЧЕт стоят они нефигово, 600р. :001:
ага:001:
Myrzilka
02.06.2010, 18:22
Может аналоги есть какие??
аналог такой: берешь тряпочку пришиваешь липучку и пользуешь:)) реально офигели за два куска ткани 600 рэ брать!!
аналог такой: берешь тряпочку пришиваешь липучку и пользуешь:)) реально офигели за два куска ткани 600 рэ брать!!
Найти б нам человека с руками, кто б это сшил))) ЦЕна им 100р. в пределе. В мазеркее я покупла салфетки хлопоковые 10 шт за 200 рублей.
Myrzilka
02.06.2010, 18:31
Олесь, смотри (http://vkontakte.ru/photo-16033550_157583120#photo/-16033550_157541928) по 300 рэ есть
Олесь, смотри (http://vkontakte.ru/photo-16033550_157583120#photo/-16033550_157541928) по 300 рэ есть
оооо..супир...это по божески)
Fire_fox
02.06.2010, 18:37
Улыбнуло! :)
Девочки!!!!! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за кулачки!!!
Был врач - снял нам пластырь этот долбанный и сказал забыть о нем. Таким пластырем вообще нельзя заклеивать (а заклеили нам в Педиатрической академии и между прочим не маленькие деньги прием стоил). И вообще наше пупочная грыжа такого маленького размера, что ее и заклеивать не надо - а делать гимнастику и на живот по чаще выкладывать. Ну и избегать запоров и газообразования, т.е. чтобы живот меньше в напряге был.
Естественно у нас под пластырем еще такие же ссадины, как же мой малыш сейчас кричал - еле-еле успокоила.
ВСЕ!!!! На фиг всех этих врачей - пусть малыш растет спокойно!!!!
Ренат, а ты колготки-то купила? Мне тоже надо... Только зря не хочется по всем магазам подряд мотаться. И какой размер, если купила?
Купила с Окее за 109 что ли рублей, на размер 62-68, чутка великоваты
Кто колготки искал вот здесь ща народ набирает колготки и носочки и для масиков от 3 месяцев и для взрослых))) Цены нормальные я уже там)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835685
ОЗманьячка :046:
Baлькиpия
02.06.2010, 18:51
Так, Олеся, налепила я картошек по твоему рецепту:019: Стадное чувство знаете ли:065: Скока их в холодильнике держать????
И ещё у меня пипец пришёл..газовая колонка приказала долго жить:010: Горячей воды больше нет.....ща полы и посуду мыла в ледяной воде....пошла звонить в Ленгаз.....
Так, Олеся, налепила я картошек по твоему рецепту:019: Стадное чувство знаете ли:065: Скока их в холодильнике держать????
И ещё у меня пипец пришёл..газовая колонка приказала долго жить:010: Горячей воды больше нет.....ща полы и посуду мыла в ледяной воде....пошла звонить в Ленгаз.....
ООООООООООООО :019: Ну у меня ночь простояли. Но мне кажется и пару часов хватит, сча они затвердеют малехо и кушать подано))
Так, кто еще налепил :))
Baлькиpия
02.06.2010, 18:53
ООООООООООООО :019: Ну у меня ночь простояли. Но мне кажется и пару часов хватит, сча они затвердеют малехо и кушать подано))
Развивающие банана и картошки захватили мир:065:
а я борщика наварганила с цветной капустой))))))))))))))
а еще клубнику жру))) посмотрим как Саня усе это переварит ...
Fire_fox
02.06.2010, 18:57
Эххх... Как хотца картошки!:008: А дома ни печенья, ни какао, ни сгущенки! Одно МЯСО!!!:wife::wife::wife:
мнительный жираф
02.06.2010, 18:58
ОЗманьячка :046:
я ж тоже решилась заказать детские мысли,теперь жду,что получится
мнительный жираф
02.06.2010, 19:01
я б налепила,но у меня печенья мало,сгущенки мало,масла мало,а какао вообще нет:))так что никакой сладкой картошки да и обычная картошка тоже закончилась.
но рецептик запомнила.
Baлькиpия
02.06.2010, 19:03
Ну, а я мясо ещё запекла и сварила зелёные щи (щавелевые). квартиру убрала.
Кто больше?:065:
Проснись и пой!
02.06.2010, 19:04
А я себе оформила карту Моментум ее сразу же дают, но она не именная, интересно на нее мона моб. банк установить???
когда я в сбере оформляла карту, я просила именно с возможностью онлайн операций. мне предложили визу -за 700 руб. обслуживания, а ттипа подешевле если - электрон какой-нить, то с них нельзя. но это непроверенная инфа, оператор не показалась мне шибко уверенной в ответе:046:
ссылки можно прямые, если это не реклама))
у мня муж все читал на сайте, звонил операторам, вот ему что сказали, так он и сделал
и это правильно;)
Проснись и пой!
02.06.2010, 19:06
А рюкзак понье или Эрого???
frogling
02.06.2010, 19:31
Поздравляю с посещением врача! Часто у вас наблюдают!
Катя, не хочу вносить панику, но за 12 часов пустой памперс - это нехорошо, ИМХО. Не какать на ГВ может и неделю - это ерунда, а вот пустые памерсы через 12 часов, при условии кормления - не хороший знак. У нас за часов 10-9 - орудие убийства по весу.
Ты еще сегодня посмотри, а потом может консультанту позвонить!?
У меня уже второй ребенок на грудном вскармливании по ночам не писает. Вчера в 22 уснули в 7 встали с сухим памперсом. Если за сутки писает больше 8 раз, лучше 12 и более, это хорошо и молока хватает.
Myrzilka
02.06.2010, 20:07
Эххх... Как хотца картошки!:008: А дома ни печенья, ни какао, ни сгущенки! Одно МЯСО!!!:wife::wife::wife:
И у меня мясо, причем свинина, которую я вообще жру только в самый большой голод((( хочу картошки, а муж заехал в магаз и мне не позвонил((( осталась яс таком
VolgaVolga
02.06.2010, 20:09
а я вчера в Мультяшке говядинку тушила - такая нежная получилась!!!!!!!! а сейчас там чизкейк готовится :support::support:
Myrzilka
02.06.2010, 20:09
Ну, а я мясо ещё запекла и сварила зелёные щи (щавелевые). квартиру убрала.
Кто больше?:065:
А я ничего не делала:004:
А я ничего не делала:004:
+1 :))
оч интересная линеечка у девочки
http://forum.littleone.ru/member.php?u=6498
:046:все верно у нас сейчас сися тоже только Сашулькина, папа пока не претендует)))
девочки, привет! я уже сборах, начинаю паковаться к отъезду.
у меня вопрос про БЦЖ - у всех все нормально? :005: у Ляли прививка набухла ужасно, а в выходные оттуда потек зеленый гной... :001: в понедельник были у врача - говорит все ок, так тоже бывает, ничего не трогать. т.к. температуры нет, а аппетит и стул в норме - я сохраняю спокойствие. пока...:008::008:
у меня вопрос про БЦЖ - у всех все нормально? :005: у Ляли прививка набухла ужасно, а в выходные оттуда потек зеленый гной... :001: в понедельник были у врача - говорит все ок, так тоже бывает, ничего не трогать. т.к. температуры нет, а аппетит и стул в норме - я сохраняю спокойствие. пока...:008::008:
у нас такого не было, но может быть! может быть и гной и прочие прелести!
кстати вот об АКДС очень адекватно все расписано. особенно в пункте "схема введения вакцин"
то что нам говорят нужно через месяц повторную делать фигня! месяц это минимальный интервал между прививками!!!!!!
Мармеладочка
02.06.2010, 20:54
Спасибо!
я вот тут заказывала: http://vkontakte.ru/club5918171 в разделе шапочки JAMIE RAE. Пока только заказала, живьем не видела, но мне кажется что должно быть очень красиво
Спасибо!
Девочки, по поводу игрух, может кому надо (не знаю писали об этом может уже,я хоть и старательная, но все равно все не успеваю прочитать:008:) я вписалась в закупку гулливер, накупила классных игрух - дугу-трансформер, двухсторонний музыкальный центр и погремуху, и подвеску на коляску. Этими игрухами у меня сейчас старшой играет:046:. Организатор написала, что еще закупку откроет в ближайшем будущем. Вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2746648. там закупка закрыта, но будет еще скоро. актуально для северян. Я бы еще чего прикупила, но очень далеко:001:
я беру все эти вещи дешевле, кто покупал со мной - в курсе ;)
у нас такого не было, но может быть! может быть и гной и прочие прелести!
кстати вот об АКДС очень адекватно все расписано. особенно в пункте "схема введения вакцин"
то что нам говорят нужно через месяц повторную делать фигня! месяц это минимальный интервал между прививками!!!!!!
мне в утещение сказали - зато, мол, у Ляли иммунитет будет железный:065:
Кто колготки искал вот здесь ща народ набирает колготки и носочки и для масиков от 3 месяцев и для взрослых))) Цены нормальные я уже там)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835685
о,Наташа, мне в тему - старшему надо носки заказать.:flower:
а у Ляли 4 пары колготок маркировкой 0-3 месяца :) и джинсики у нас розовые тоже есть! :004: я с них особенно балдею - в них даже карманчик для ключей есть!:046:
Baлькиpия
02.06.2010, 21:03
:046::046::046: пацталом
Олеся, картошка офигенна!!!!!:019::019::019::028::028: СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ:love::love::flower::flower:
Девочки, всем рекомендую. В стописят милионов раз вкуснее магазинной картошки:ded:
:001: хорошо, что это случилось не зимой
@@@@@@@@@ чтоб починили быстро!
МЯСНЫЕ картошки :065: делай
Классная авка!
Myrzilka
02.06.2010, 21:09
Она уже и день знает??))) мне тоже интересно, когда у меня будет грудь, а не сиськоооо))))
Я купила банан Нюшке и все для картошки :)) я - существо стадное :046:
буду делать картошку и шаверму :004:
Myrzilka
02.06.2010, 21:11
Ну вообще у всех вроде она должна гноится, оттого и шрам на всю жизнь остается
а я вчера в Мультяшке говядинку тушила - такая нежная получилась!!!!!!!! а сейчас там чизкейк готовится :support::support:
Шо ж ты так далеко живешь :wife: я бы в гости приперлась на чиз :019::019::019: обожаю его
была мысль сегодня зафигачит, но муж хоть и дома, но работой загрузил по самое не могу :005:
придется в другой раз делать. А ведь даже лаймы лежат :019:
Тань, ты по какому рецепту делаешь?
Baлькиpия
02.06.2010, 21:13
Я купила банан Нюшке и все для картошки :)) я - существо стадное :046:
буду делать картошку и шаверму :004:
Ага..я тоже стадное...Лера играет с бананом сча, а я жру картошки:065:
Вызвала газовщика на завтра, ща малой воду в тазах буду кипятить...Первый раз в жизни буду кипятить мелкой воду:065: И купаццо мы сёдня бум в маленькой ванне:( На большую всю ночь кипятить придётся:065:
Myrzilka
02.06.2010, 21:16
Олеся, картошка офигенна!!!!!:019::019::019::028::028: СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ:love::love::flower::flower:
Девочки, всем рекомендую. В стописят милионов раз вкуснее магазинной картошки:ded:
Молчаааааааать!! Я ща за печеньем побегу!! У меня спущенка сгущенка оказывается есть, масло есть, какава есть, а печенья неть:005: а так бы сделала и утром захомячила...
Блин блинский заразили этой картошкой как в свое время брауни, пойду завтра с утра в магаз за недостающими ингредиентами)))
А вместо какао порошка можно несквик какао???
Myrzilka
02.06.2010, 21:18
МЯСНЫЕ картошки :065: делай
Классная авка!
:046:
Рень, это как?? Куски мяса в какао обвалять и сверху сгущенкой полить?? Ржу, ребенка разбудила))))
Настя, я хочу к тебе в гости))))
Myrzilka
02.06.2010, 21:22
Шо ж ты так далеко живешь :wife: я бы в гости приперлась на чиз :019::019::019: обожаю его
была мысль сегодня зафигачит, но муж хоть и дома, но работой загрузил по самое не могу :005:
придется в другой раз делать. А ведь даже лаймы лежат :019:
Тань, ты по какому рецепту делаешь?
Я недавно делала, рецепт на лв брала в Рецепты вкусняцкого, у меня какая-то запеканка получилась с цедрой(((
Baлькиpия
02.06.2010, 21:22
Молчаааааааать!! Я ща за печеньем побегу!! У меня спущенка сгущенка оказывается есть, масло есть, какава есть, а печенья неть:005: а так бы сделала и утром захомячила...
Блин блинский заразили этой картошкой как в свое время брауни, пойду завтра с утра в магаз за недостающими ингредиентами)))
А вместо какао порошка можно несквик какао???
Натусь, я Несквик и юзала для этих целей:))
Крис, беги в магаз:065:
И про Брауни я тоже думала как раз. Картошка вкуснее Брауни, ИМХО. Даёшь рецепт картошки на первую страницу:ded:
Настя, я хочу к тебе в гости))))
Приезжай:flower:
Myrzilka
02.06.2010, 21:25
Мелкая заснула, зас в магаз пойду, хоть проздюсьпрогуляюсь)))
Baлькиpия
02.06.2010, 21:27
За печеньем стопудова:046:
ЫЫЫЫ!!!Ну Олеся, молодец! Такую забаву подкинула;)
:) КРИС, АНТОНУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
слух, а у вас в коробке инструкция была?
у нас нет :(
Ну вообще у всех вроде она должна гноится, оттого и шрам на всю жизнь остается
Кристина, но ТАКОГО я не ожидала. ты просто не представляешь - сколько его оттуда вытекло. я были близка к тому, чтобы в скорую звонить и в больницу ехать. у старшего ничего и близко похожего не было. к тому же - почти два месяца ничего не было, и вдруг за три дня так разнесло. я заражения крови боялась...:005:
Натусь, я Несквик и юзала для этих целей:))
Приезжай:flower:
Ты до завтра всё съешь((((
Baлькиpия
02.06.2010, 21:36
Позвонил папенька:073: Первый раз позвонил после кладбищной истории:073:
П: Как дела?
Н: Хорошо
П: Как девочка
Н: Хорошо
П: Что ты однословно отвечаешь?
Н: А ты не хочешь извинится?
П: Я старый человек бла-бла-бла Как ты смеешь так со мной разговаривать ..бла-бла-бла...Ты только о себе и думаешь..бла-бла-бла....Я не буду извинятся. Всего хорошего...
З*А*Е*Б*А*Л чесслово:wife:
Старый пердун не признающий вообще никого кроме себя. Все овно вокруг, один он умный.
Ничего удивительного, что мама моя его выгнала:wife:
Baлькиpия
02.06.2010, 21:38
Ты до завтра всё съешь((((
Не съем;) Так что давай-давай:support:
Не съем;) Так что давай-давай:support:
Всё, завтра жди))) проснёмся и приедем))):004::004::004:
За печеньем стопудова:046:
ЫЫЫЫ!!!Ну Олеся, молодец! Такую забаву подкинула;)
Гы гы...я уже только что сама приперлась с печеньками и сгущенкой. Пойду сча печенки в блендере крошить :019:
Myrzilka
02.06.2010, 21:46
Добавила картофан на первую страницу:065:
Myrzilka
02.06.2010, 21:47
:) КРИС, АНТОНУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
слух, а у вас в коробке инструкция была?
у нас нет :(
не за что:flower:
у нас тож ниего...
Кстати накрылась седня моя жемчужина медным тазом((((
Myrzilka
02.06.2010, 21:49
Кристина, но ТАКОГО я не ожидала. ты просто не представляешь - сколько его оттуда вытекло. я были близка к тому, чтобы в скорую звонить и в больницу ехать. у старшего ничего и близко похожего не было. к тому же - почти два месяца ничего не было, и вдруг за три дня так разнесло. я заражения крови боялась...:005:
ааа конечно стремно это, но врачу показала, сказал нормуль, значит может и правда нормально!! или еще с кем-нибудь посоветуйся!!
Молодец, подпись внизу самая рульная :046::046:
Baлькиpия
02.06.2010, 21:51
Всё, завтра жди))) проснёмся и приедем))):004::004::004:
ОК.
Только у меня горячей воды нет:065:
Молодец:flower:
А чё случилось? Поехали в пятницу в жемчужину:008: Заеееедешь за мной вечером:008:
Девочки, к эрго лучше видео смотреть, там все понятнее. Инструкция у меня есть но на английском и нифига не понятно нарисовано))))
В контакте куча роликов!!!!
Myrzilka
02.06.2010, 21:52
Гы гы...я уже только что сама приперлась с печеньками и сгущенкой. Пойду сча печенки в блендере крошить :019:
и у меня терь печеньки есть:)) пойду в мясорубке молоть, а то мелкая проснется от блендера:005:
У нас тоже прививка набухла жутко.....но сказали типа норма.....зрелище конечно не очень для нас слабонервынх
Baлькиpия
02.06.2010, 21:52
А ЧЁ КАКАВУ НИЗЯ??????
Я сёдня 3 кружки с таким удовольствием выпила...тока ради картошки како и купила
и у меня терь печеньки есть:)) пойду в мясорубке молоть, а то мелкая проснется от блендера:005:
А у меня нет мясорубки)) Я вначале вообще начала их на терке тереть..потом вспомнила, что у меня ж есть блендер:009:
Baлькиpия
02.06.2010, 21:54
А у меня нет мясорубки)) Я вначале вообще начала их на терке тереть..потом вспомнила, что у меня ж есть блендер:009:
:046: Печенье на тёрке...ты МЕГА!
Я в блендере тож крутила. У мну нет мясорубки. Зато за 3 сек печеньки перемололись:019::019:
ОК.
Молодец:flower:
А чё случилось? Поехали в пятницу в жемчужину:008: Заеееедешь за мной вечером:008:
Завтра обсудим)))) я уже настроилась, так что часов в 12 жди)
Baлькиpия
02.06.2010, 21:56
Завтра обсудим)))) я уже настроилась, так что часов в 12 жди)
Окей;)
:046:
Рень, это как?? Куски мяса в какао обвалять и сверху сгущенкой полить?? Ржу, ребенка разбудила))))
Чей-то в какаве их валять :009: в черном перце и майонезом полить :004:
:091::091::091::091: :flower::flower::flower::flower: а я как раз полезла искать рецепт :065: в нашем чате хрен че найдешь Спасибо тебе, добрый человек!
Чего это вдруг?
Мелкий уже час дома в коляске спит как с улицы пришли))) опять наверное поздно ляжем(((
ААААААААААААА!!!!!!!! СКОЛЬКО В ПАЧКЕ СГУЩЕНКИ?! У меня банка! Пачек не было.
Baлькиpия
02.06.2010, 21:59
ААААААААААААА!!!!!!!! СКОЛЬКО В ПАЧКЕ СГУЩЕНКИ?! У меня банка! Пачек не было.
Лей банку;) на глаз делала всё:))
Вообщем мы седня хотели мою подруженцию из Лос-Анжелоса торжественно с шашлыком проводить... беду предвещало всё: погода (я хотела в жемчужине, так как там очень красивая веранда открытая на неве) моя маман испортила мне настрой, ну и в довершение маман подруги закатила ей жуткую истерику, что та была здесь 3 недели, а она её даже не видела, вообщем Лена решила обойтись без отходной... В августе вроде как опять обещала приехать теперь с мужем ( я его фанатка)
не за что:flower:
у нас тож ниего...
ну и фиг с этой инструкцией
тем более на англ.языке :))
Myrzilka
02.06.2010, 22:12
ОК.
:
ну она ж к тебе не мыться едет:065:
ааа конечно стремно это, но врачу показала, сказал нормуль, значит может и правда нормально!! или еще с кем-нибудь посоветуйся!!
буду контролировать.
У нас тоже прививка набухла жутко.....но сказали типа норма.....зрелище конечно не очень для нас слабонервынх
Олеся, если что - мне сказали надо обращаться к физиотерапевту.
Myrzilka
02.06.2010, 22:14
:046: Печенье на тёрке...ты МЕГА!
Я в блендере тож крутила. У мну нет мясорубки. Зато за 3 сек печеньки перемололись:019::019:
Моть тоже пошуметь слегка:073:
Myrzilka
02.06.2010, 22:18
Вообщем мы седня хотели мою подруженцию из Лос-Анжело а торжественно с шашлыком проводить... беду предвещало всё: погода (я хотела в жемчужине, так как там очень красивая веранда открытая на неве) моя маман испортила мне настрой, ну и в довершение маман подруги закатила ей жуткую истерику, что та была здесь 3 недели, а она её даже не видела, вообщем Лена решила обойтись без отходной... В августе вроде как опять обещала приехать теперь с мужем ( я его фанатка)
чья, мужа фанатка??? Он у нее Ники мартин:073:
мнительный жираф
02.06.2010, 22:20
девочки а мы и правда стадо:))на ночь глядя ползали в окей сами знаете за чем:))выбирала между какао порошком неизвестной марки и несквиком,купила порошок.
осталось заказать банан:))
Myrzilka
02.06.2010, 22:27
у меня даже коньяк есть для картошка, хенеси:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.