Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Насть, давай я на встречу притащу Эрго и дам тебе попробывать, вдруг Лере понравится, ну и купишь себе аналог если что. Потому как спина реально отдыхает и расправляется к тому же, а то я в три погибели хожу, если на руках держу.
Трость тоже как вариант.
мнительный жираф
03.08.2010, 12:13
про подгузы.меррисы М 6-11 такие же по размеру как Памперс 3 4-9кг
так что мое хомячество меня подвело,про то что меррисы не маломерят я теперь никому не верю.
а 2 пачки меррисов с сегодняшнего дня ищут хозяина поминиатюрнее.надеюсь Наташа с собачками заберет одну пачку и еще одну надо продать...
Меррисы действительно маломерят, я следующие буду покупать от 9 кг.
Что-то читаю я вас девочки, и все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни я была как минимум мать Терезой, т.к. ребенок мне достался просто идеальный. На руки не просится, в коляске лежит спокойно, спит сама, ест все, с животом все ок... У кого-нить еще такие дети есть? А, вот единственная проблема у нас сейчас, но не Наташина, а скорее моя - как покакает, в 90% случаев какашки вытекают из памперса на спину. Чего делать, не знаю, задолбалась менять каждый раз всю одежду и мыть ребенка до шеи. А какает она до 4 раз за день.
попробуй хаггис ультра комфорт (только обязательно производства корея, и ни в коем случае ни турция), если у вас такие там есть ;)
нам на спинке резиночка, которая не дает вытекать какашкам
а вообще расслабься, начнешь прикорм - какашки станут плотные, вытекать станет нечему ;)
Не, ну понятно, что хочется ребёнка потискать, пообнимать и прочее. Дома Лера может и сама с собой поиграть и прочее. Я её тоже понимаю, что грустно вот так лежать и лицезреть мир. НО. у меня сил больше нет гулять с ней на руках. Я ненавижу прогулки:( В кенге мне тяжело её долго носить и очень жарко. А коляска ваще не катит....Вот хочу по карте купить трость-может хоть там будет полусидеть......
Я вчера гуляля с ней 2 раза по 40 минут...у меня сил больше нет......
А оставлять её орущей в коляске до синевы-я не могу....Она орёт в коляске, т.к. хочет на руки:010:
Мож кто что посоветует мне?
Насть, или прогулка с полу-сидячим положением (интересно все вокруг) или Эрго
хочешь на встречу притащу и попробуешь?
в макларене Яр сидит с немного поднятой спинкой, а как задремывает - я обратно в горизонтальное положение перевожу, и Яр может немножко поспать :)
Юля, поздравляю с починкой!!!!
Девочки, а трусики Меррис тоже маломерят? Вот хочу попробовать трусики. А то подгзы как-то в ноги врезаются.
ммм...запах свежевыстиранного белья!:019:обожаю.а все почему?потому что отремонтировали машинку!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080:
сама люблю этот запах и очень часто стираю, так что понимаю тебя
а вы меррсы через инет заказываете? или все таки есть магазины где продают нормальные не подделки?
Myrzilka
03.08.2010, 12:45
так что мое хомячество меня подвело,про то что меррисы не маломерят я теперь никому не верю.
а 2 пачки меррисов с сегодняшнего дня ищут хозяина поминиатюрнее.надеюсь Наташа с собачками заберет одну пачку и еще одну надо продать...
маломерят точно-точно, я писала!! мы уже Лку носим
мнительный жираф
03.08.2010, 12:45
я купила у девочки из оптовой закупки
Атипичный Хомяк
03.08.2010, 12:47
У меняяяяяяя :support::support::support: 333 тьфу, чтоб не сглазить. Я лично считаю, что это мне в награду за Сонино неспанье. Хотя если не считать проблем со сном, то и Соня была идеальным младенцем.
А ты марку памперсов меняла? У нас из тех памперсы (марки Памперс), что я покупаю в Питере, вытекает очень редко, а из памперсов марки Памперс же, которые я покупала в Швеции - вытекало на раз-два!
Вот кстати да, в России были, покупали Памперс Эктив Бэби - оооочень редко протекали. В Данию приехали - купила такие же (правда, называются они здесь как-то по-другому, но выглядят так же), производство Германия - протекают, собаки! До этого пользовались Либеро (и сейчас еще остатки используем) - протекают, поэтому я на Памперс и перешла. Но сейчас получается, и Либеро, и Памперс протекают одинаково. Или придется бабушке в России заказывать Памперсы :))
Насчет Васи - я рада за него и за тебя! Приятно знать, что мой ребенок не единственный такой :) И ттт на них обоих, чтоб не сглазить!
Нина, у нас постоянно вытекает и именно со спины. Я поменяла подгузы с Гунов на Меррисы (на них действительно теперь есть резинка) и теперь вроде ттт, все норма,а то я уже боялась из дома выходить, думала у Алисы неправильная попа.
У нас не продаются Меррисы... Вообще после России, особенно Питера, Дания - это деревня. Сами датчане это признали! Они как зашли в обычный русский магазин (типа Перекрестка), так и афигели от обилия выбора!
попробуй хаггис ультра комфорт (только обязательно производства корея, и ни в коем случае ни турция), если у вас такие там есть ;)
нам на спинке резиночка, которая не дает вытекать какашкам
а вообще расслабься, начнешь прикорм - какашки станут плотные, вытекать станет нечему ;)
Спасибо, Лен, попробую Хаггис. А какашки уже стали плотные, вот утром сегодня как раз Натали покакала, и все равно... Только теперь вытекает не жидкость, а уже плотная масса (извиняюсь за подробности).
Myrzilka
03.08.2010, 12:47
даже дома не дают спокойно поспать, все КАЗЛЫ!!!! у меня и так ребенок дома плохо спит, а тут мы с ней задрыхли и звонок в домофон по поводу какого-то собрания пенсионеров:wife: отключила все нафиг, достали!! постоянно как только Кира заснет, так кому-то надо ее разбудить:wife::wife::wife::wife:
Всем привет!
Настя,а игрушки какие-нибудь к коляске цепляешь? У меня к коляске 2 игрушки прицеплены,так Рада только ими и увлечена- сама себе музыку включает...А когда укачиваю в коляске- они служат маятником(гипноз:)))
Меня ни разу Либеро не подводили,не протекали (имею ввиду комфорт фит),там на спинке тоже типа резиночки.И аллергии на них нету. Я уже 5 размер беру.Рада и Вита уже один размер носят:010::010:
Конфетта
03.08.2010, 12:50
всем дорбое!!
Посетила я таки нефорлога, ниче сташного у меня не нашли, надо пить 3 л. в день...:014: ура!!!
Девы, в преддверии отпуска начинаю мандражировать перед полетом.http://s19.rimg.info/212aca7466f9425d21ebb6cd03a9214e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165386.html)
прям не могу, хоть вообще не лети...теперь месяц буду в трансе ходить....
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем трям!
девочки, у меня проблема - дома я очки не ношу
а когда одеваю (в машине например), мне кажется, что Ярослав меня не узнает
развейте мои мифы.....
Я когда челку по-другому постригла, и потом уложила, дочь с такиииииииииим удивленем смотрела, и даж сейчас периодически удивляется...
ммм...запах свежевыстиранного белья!:019:обожаю.а все почему?потому что отремонтировали машинку!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!!!!!
Блин, ну почему ты так поздно написала, я вчера на Лесную ездила, я б взяла....
Всем доброго утречка!!!:support:
Нам сегодня 5 МЕСЯЦЕВ :love:
А до какого там скидки. Поздравляю с шикарным подарочком.
Спасибки:)
До какого скидки не знаю:( Вот думаю ещё смотаться, может ещё что прикупить:fifa:
Катя мне еще помог режим, я посчитала что он спит примерно 14 часов, 4 часа оставила на день и десять на ночь, вот он у меня спит с 10-11, с 13-15 и с 17-18, как его время подходит так он сам уже спать хочет
Мы тоже режима придерживаемся:) Если ничего не беспокоит и погода нормуль, то спит с 11,30-14, днём с 15,30-18,30, и вечером с 20-21,30.
Один мой знакомый называют Икею магазин ненужных вещей - типа покупаешь много всего, а потом понимаешь, что многое из этого на фиг не нужно.
А мне она нра:019: Много нужного прикупила там, для кухни в основном.
ППКСну. Как можно спокойно смотреть на плачущего ребенка, не знаю... Сразу ведь хочется взять, к себе прижать...
............А, вот единственная проблема у нас сейчас, но не Наташина, а скорее моя - как покакает, в 90% случаев какашки вытекают из памперса на спину. Чего делать, не знаю, задолбалась менять каждый раз всю одежду и мыть ребенка до шеи. А какает она до 4 раз за день.
Тоже не понимаю, как можно смотреть спокойно как малыш плачет:(
Я даже есть не могу, если Димка капризит. Да и вырастет он скоро, хочется натискать пока маленький.
Про выливающиеся какахи тоже самое. Нам подошли Хаггисы и Либеро, там резинка широкая на спинке. Но бывает и они протекают конечно.
sunny_child
03.08.2010, 13:01
Мы сегодня с Васей поругались :001:
Он поел и стал баловаться, и кусил меня за грудь около соска. Жутко больно, и след остался как от засоса. Я грудь отобрала, и строгим голосом сказала Васе, что маме больно, и кусаться нельзя. Он подумал секунд 5-10, скорчил обиженную рожу, и каааааак заревет! Пришлось с ним мириться :)
Как мило! :love::love:
всем трям!
развейте мои мифы.....
Тебе кажется!!! Я ношу часто на улице темные очки - узнает.
Доброго утра:flower:
Лёлька, с приездом тебя, дорогая:flower:
Дочери сестры моего мужа делали эту операцию в 5 месяцев-всё ОК;)
Млин....Лера поменяла режим:010: она засыпает как и раньше-к 10 вечера. НО.....она встаёт теперь около 06:30, кушает, потом немного дремлет....а потом начинает ползать по кровати и веселиться, во время этого веселья всенепременно какает........А принцесса не может дальше тусить в обоср***ом подгузе:010: Приходится вставать.....вот и колбасимся с утра:065:
Мне грех, жаловаться на ребёнка...но млин.... чё-то я спать хочу.....
А ещё, свадьбы у друзей не будет. Расстались, разбежались....Девушка рыдает в голос мне по телефону, друг медитирует в одно жало...А у меня взрыв мозга из-за этого..и очень грустно:(
У нас меняет режим на засыпание пораньше. Не в 10, а около 9 теперь. Но просыпается все также около 8. Но к тому времени для папы время вставать, так что я не парюсь.
Не переживай, еще поменяется режим.
Ничего ж себе. Разошлись. Ну может и к лучшему....
всем дорбое!!
Посетила я таки нефорлога, ниче сташного у меня не нашли, надо пить 3 л. в день...:014: ура!!!
Девы, в преддверии отпуска начинаю мандражировать перед полетом.http://s19.rimg.info/212aca7466f9425d21ebb6cd03a9214e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.165386.html)
Хорошо, что все хорошо.
Не боись, Кать! Зачем себя нервировать заранее?
sunny_child
03.08.2010, 13:03
Всем доброго утра!
мнительный жираф
03.08.2010, 13:06
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, ну почему ты так поздно написала, я вчера на Лесную ездила, я б взяла....
я только сегодня пачку открыла.еще 2 нераспакованные стоят.дык еще не вечер,я могу в парк победы на встречу с собой захватить.:073:770 рэ:019:
Атипичный Хомяк
03.08.2010, 13:14
Меня ни разу Либеро не подводили,не протекали (имею ввиду комфорт фит),там на спинке тоже типа резиночки.И аллергии на них нету. Я уже 5 размер беру.Рада и Вита уже один размер носят:010::010:
Спасибо, попробую размер побольше взять...
Кать, а чего именно боишься? Я летала с малышкой, ничего, все хорошо прошло! А на обратном пути ко мне в зале вылета подошла женщина, предложила помочь, если что. Она мне потом помогла чемодан с ленты забрать.
Конфетта
03.08.2010, 13:23
Как мило! :love::love:
Тебе кажется!!! Я ношу часто на улице темные очки - узнает.
У нас меняет режим на засыпание пораньше. Не в 10, а около 9 теперь. Но просыпается все также около 8. Но к тому времени для папы время вставать, так что я не парюсь.
Не переживай, еще поменяется режим.
Ничего ж себе. Разошлись. Ну может и к лучшему....
Хорошо, что все хорошо.
Не боись, Кать! Зачем себя нервировать заранее?
:flower:
Кать, а чего именно боишься? Я летала с малышкой, ничего, все хорошо прошло! А на обратном пути ко мне в зале вылета подошла женщина, предложила помочь, если что. Она мне потом помогла чемодан с ленты забрать.
Я не столько с ребенком боюсь лететь, я вообще до обморока боюсь самолетов, сначала до мандражирую, потом весь отпуск думаю о полете обратно.
Мне каждую секунду кажется, что мы упадем, что двигатели сломаются, что салон разгерметизируется, я сажусь, впиваюсь в ручки и даже пошевелиться боюсь.
От любых звуков у меня начинает кружиться голова и я готова просто потерять сознание...:005: очень боюсь, что может случится паническая атака в самолете и я вообще не смогу в него потом зайти. Естественно не в какие окна я и близко не смотрю.:001:
так мне коты твои нравятся, прям все плохо, посмотришь на них и сразу все о.к. веселят:))
Конфетта
03.08.2010, 13:25
так мне коты твои нравятся, прям все плохо, посмотришь на них и сразу все о.к. веселят:))
+10000 тоже всегда умиляюсь на них.:love:
Юля, поздравляю с починкой!!!!
Девочки, а трусики Меррис тоже маломерят? Вот хочу попробовать трусики. А то подгзы как-то в ноги врезаются.
а вы скока весите и рост какой?
я бы на встречу принесла меррисов
нам уже малы....
КокосАнночка
03.08.2010, 13:44
Всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления.
Мы сегодня с Васей поругались :001:
Он поел и стал баловаться, и кусил меня за грудь около соска. Жутко больно, и след остался как от засоса. Я грудь отобрала, и строгим голосом сказала Васе, что маме больно, и кусаться нельзя. Он подумал секунд 5-10, скорчил обиженную рожу, и каааааак заревет! Пришлось с ним мириться :)
:046::046::046::046:
Baлькиpия
03.08.2010, 13:45
Настя,вспомни меня!как я ненавидела прогулки с орущим в коляске ребенком?кода все прохожие идут и хмыкают,а бабки лезут с советами и будучи посланными на ... крутили пальцем у виска.меня спасла только наша прогулочка!(тттчнс:091::091::091:) иногда правда он и в ней орет,но это потому что жарко было.и этому я нашла решение-я его не ремнями пристегиваю,а порожек поднимаю,делаю типа люльку и он непристегнутый там колбасится с игрухами то на животе,то на боку.
а у тебя нет знакомых чтоб дали прогулку на пару дней напрокат,чтоб посмотреть как Лерун себя в ней вести будет?
В шаговой доступности ни у кого из знакомых тростей нет:( Трость в любом случае нужна, так что буду покупать. Мечусь между Маклашей Триумф (7500) и Инглезиной Свотч (4000, как у Конфи).
Конфи, расскажи мне про Инглезину, уж очень цена заманчивая:019: На сайте ЦПДК уже всё прочитала
Насть, давай я на встречу притащу Эрго и дам тебе попробывать, вдруг Лере понравится, ну и купишь себе аналог если что. Потому как спина реально отдыхает и расправляется к тому же, а то я в три погибели хожу, если на руках держу.
Трость тоже как вариант.
Насть, или прогулка с полу-сидячим положением (интересно все вокруг) или Эрго
хочешь на встречу притащу и попробуешь?
в макларене Яр сидит с немного поднятой спинкой, а как задремывает - я обратно в горизонтальное положение перевожу, и Яр может немножко поспать :)
Девочки, спасибо:flower:
От Эрго я не откажусь, но при условии, что мы в парке Победы будем встречаться:008:
Хотя, честно говоря, достало её на руках носить...я хочу как чел-гулять с коляской, а не с висящим на мне ребёнком:008:
Катюшка, Кристал, чего я только на коляску не вешала....И ещё полная сумка погремух с собой вечно:065: Ничего не помогает:065:
Мы спали:)) Лера вырубилась в 10 утра под мобиль (первый раз у неё такое). И спали до 12:))
Ща в магаз пойдём.....
И еще, про расставшихся друзей....Мне всё время звонит девушка...Она нашла во мне, так сказать, свободные уши...Я очень за них переживаю и мне искренне жаль, что они расстались, но...у меня есть свои дела:005: у меня какбЭ ребёнок:008:
Как это можно ей объяснить, чтоб не обидеть.....Слушать по 3 часа в день (а то и больше), про эти неприятности у меня уже сил нет...(из пустого в порожнее)
КокосАнночка
03.08.2010, 13:46
Тааак, детишки начинают проявлять признаки садизма))
Моя доча научилась щипаться очень больно, особенно за шею.
Грудь деснами тоже прикусывает периодически и самое любимое хлопать ладонью по груди, когда ест)))))
А мне Ксеня теребит волосы и сильно за них дергает иногда вырывая несколько волосин.
КокосАнночка
03.08.2010, 13:50
Всем доброе утречко! Вот только от педитора. Весим уже целых 8440 гр. при росте 67 см)
Наругалась на нас, что не хотим переворачиваться(((((((( и что садиться пытаемся, тоже поворчала(((
И с прикормом сказала подождать, я ей уже не стала говорить, что мы яблоко уже даааавно лопаем)
Вот так, сходили и ничего нам хорошего не сказали. Хотя, всё остальное-то хорошо, ттт
Кариночка, с прошедшей вас пятёрочкой!
Какие вы большие по сравнению с нам, мы весим 6400.
Конфетта
03.08.2010, 14:14
Я довольна колясоном. Больше всего нравится. что складывается буквально одной рукой, устойчивая, маневренная, стопоры крепкие, едистввенное бортика мне не хватает, вот думаю, может продаются где отдельно. За такую цену считаю оч. хорошая коляска.
Была у меня у Насти неонатовская трость, такой хилятик, а тут чувствуется надежность....
а вы скока весите и рост какой?
я бы на встречу принесла меррисов
нам уже малы....
У нас рост 62, весим мы 6500. Пользуемся М-кой, ну вот как-то на ногах резиночки впиваются, постоянно следы остаются. Вот хочу трусики попробовать, может лучше будет.
От Эрго я не откажусь, но при условии, что мы в парке Победы будем встречаться:008:
Хотя, честно говоря, достало её на руках носить...я хочу как чел-гулять с коляской, а не с висящим на мне ребёнком:008:
Катюшка, Кристал, чего я только на коляску не вешала....И ещё полная сумка погремух с собой вечно:065: Ничего не помогает:065:
Мы спали:)) Лера вырубилась в 10 утра под мобиль (первый раз у неё такое). И спали до 12:))
Ща в магаз пойдём.....
И еще, про расставшихся друзей....Мне всё время звонит девушка...Она нашла во мне, так сказать, свободные уши...Я очень за них переживаю и мне искренне жаль, что они расстались, но...у меня есть свои дела:005: у меня какбЭ ребёнок:008:
Как это можно ей объяснить, чтоб не обидеть.....Слушать по 3 часа в день (а то и больше), про эти неприятности у меня уже сил нет...(из пустого в порожнее)
Я собираюсь на встречу либо в ББ,либо в Понье - так что тоже могу дать попробовать Понье. Я вчера, конечно, не много пронесла в Понье, но мне было легче, чем в ББ.
Про друзей - вот фиг знает как сказать. У меня тоже подруга в поисках спутника - так вот она постоянно мне звонит и все это рассказывает, советуется и т.д. Я не против ее звонков, но просто они очень долгие. Я когда не могу - так и говорю ей - она не обижается, все понимает. Но у тебя ситуэшн сложнее , потому что у человека депрессия, стресс и т.д., тут может обида возникнуть.
Девчонки, доброго дня!
Не, ну понятно, что хочется ребёнка потискать, пообнимать и прочее. Дома Лера может и сама с собой поиграть и прочее. Я её тоже понимаю, что грустно вот так лежать и лицезреть мир. НО. у меня сил больше нет гулять с ней на руках. Я ненавижу прогулки:( В кенге мне тяжело её долго носить и очень жарко. А коляска ваще не катит....Вот хочу по карте купить трость-может хоть там будет полусидеть......
Я вчера гуляля с ней 2 раза по 40 минут...у меня сил больше нет......
А оставлять её орущей в коляске до синевы-я не могу....Она орёт в коляске, т.к. хочет на руки:010:
Настя, у меня ребенок тоже лежать не любит, я ее кладу на пузо, она морденку высовывает сбоку коляски и так ездит, ей все видно и интересно. На руки мою красавишну на прогулке брать нельзя - иначе наша гуляние в коляске сразу заканчивается.:004:
Поздравляю, отличники!:flower:
А у нас неприятности. Мы нырнули с дивана:(. Так что я теперь в клубе мамочек отчаянных летчиков или мам-раззяв.:( Моему ребенку хватило 20 секунд моего невнимания. Теперь живем либо на полу , либо в кровати. Она научилась передвигаться как перекати-поле.
Хотела написать по поводу прикормов. Я бы не вводила прикорм месяцев до 6(кроме фруктов).Я ленивая страшно. Мы едим кашу и овощи только потому что вес набираем плохо. Причем с удовольствием едим цветную капусту и кабачки, и совсем не любим фрукты.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=258&razdel=29&tid=2042
НАСТЬ, соседка такую купила, вроде довольна
но у нее нормальная прогулка есть (капелла)
сынишке у нее 8 мес.
Сумоистка
03.08.2010, 14:26
Девочки, всем мега привет!!!
Во первых строках своего письма сообщаю, что пишем вам из новороссийска)) Тут тож жарища, но после питера переносится легко! Мне, конечно, к сожалению, Вас не перечитать!( Но теперь буду Вас читать чаще, тк провели тут норм инет, а то был карточный!!! Я вспомнила этот звук подключения к инету! помните такой?))
На море ходим редко, тк с Лешей особенно не поваляешся, свекровь с ним не сидит, так что я отказываюсь ходить на пляж в эту жарищу каждый день!
Пойду вас чуть чуть почитаю, хотя б последние странички)
Доброго утра:flower:
Лёлька, с приездом тебя, дорогая:flower:
Дочери сестры моего мужа делали эту операцию в 5 месяцев-всё ОК;)
Млин....Лера поменяла режим:010: она засыпает как и раньше-к 10 вечера. НО.....она встаёт теперь около 06:30, кушает, потом немного дремлет....а потом начинает ползать по кровати и веселиться, во время этого веселья всенепременно какает........А принцесса не может дальше тусить в обоср***ом подгузе:010: Приходится вставать.....вот и колбасимся с утра:065:
Мне грех, жаловаться на ребёнка...но млин.... чё-то я спать хочу.....
А ещё, свадьбы у друзей не будет. Расстались, разбежались....Девушка рыдает в голос мне по телефону, друг медитирует в одно жало...А у меня взрыв мозга из-за этого..и очень грустно:(
Ох, блин, сколько новостей. У меня аж голова пухнет. Жаль, что разбежались. Из-за чего хоть поссорились, что не поделили?
Лерундель твой растет - вот и режим меняется. тут уж ничего не поделаешь.:073::073::073:
У нас тут тоже событий навалом и если бы все хорошие....а тут. Дядю моего мужа убили и узнали мы об этом в мое день рождение...:(:(:( И самое грустное - не найти подонков....хотят сделать вид, что это было самоубийство...:(:(
Извините, девочки, что пишу об этом, но так грустно и больно. я впервые видела как мой муж плачет (только бы он не узнал, что я это сказала:008:).
Девочки, а кто как прикорм вводит, если вводит, до еды или в перерывах между кормлениями?
у меня Глеб кушает 5 раз в сутки и прикорм я ему даю на 4-ое кормления (полдник) кабачки 100 гр и докармливаю смесью
всем трям!
развейте мои мифы.....
Я вот на улице очки не ношу - дома ношу периодически. Мотька уже привык - сейчас уже лапу тянет снять их и на вкус попробовать. Так что мне кажется Яр тебя узнает, просто ему интересно, что это на тебе такое одето.
А что это за встреча? КОГДА? ГДЕ? Может я наконец на нее попаду.
мнительный жираф
03.08.2010, 14:51
ну что девы за 27 минут мучения я уложила ребенка спать...:010: или :080: даже не знаю.все зависит от того,сколько проспит...
Сумоистка
03.08.2010, 14:52
у меня Глеб кушает 5 раз в сутки и прикорм я ему даю на 4-ое кормления (полдник) кабачки 100 гр и докармливаю смесью
а почему сто? это врач сказал? а то везде пишут что возраст помнолженый на 10 это норма прикрма..т.е сейчас это 40-50 гр.
у меня тоже очки, я их дома иногда ношу, вообще они у меня для постоянного ношения...Кира на меня удивленно смотрит, я ей сразу что-то говорю и она узнает меня по голосу, улыбается:))
Я смотрю тут прямо сообщество очкариков собралось.:)):)):))
Я бы ни за что не подумала, что Леночка и Кристина носят очки. Значит я не одна такая.:008::008::008:
Конфетта
03.08.2010, 14:53
Ох, блин, сколько новостей. У меня аж голова пухнет. Жаль, что разбежались. Из-за чего хоть поссорились, что не поделили?
Лерундель твой растет - вот и режим меняется. тут уж ничего не поделаешь.:073::073::073:
У нас тут тоже событий навалом и если бы все хорошие....а тут. Дядю моего мужа убили и узнали мы об этом в мое день рождение...:(:(:( И самое грустное - не найти подонков....хотят сделать вид, что это было самоубийство...:(:(
Извините, девочки, что пишу об этом, но так грустно и больно. я впервые видела как мой муж плачет (только бы он не узнал, что я это сказала:008:).
сочувствую...:(
у моего мужа у папы рак желудка, удалили большую часть желудка, сейчас проходит первый курс химио, чувствует себя оч. плохо, еще 3 курса надо сделать....:( тоже все на взводе.....
у моего мужа у папы рак желудка, удалили большую часть желудка, сейчас проходит первый курс химио, чувствует себя оч. плохо, еще 3 курса надо сделать....:( тоже все на взводе.....
бедный папа. мне очень жаль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровеление!
Во первых строках своего письма сообщаю, что пишем вам из новороссийска)) Тут тож жарища, но после питера переносится легко! Мне, конечно, к сожалению, Вас не перечитать!( Но теперь буду Вас читать чаще, тк провели тут норм инет, а то был карточный!!! Я вспомнила этот звук подключения к инету! помните такой?))
На море ходим редко, тк с Лешей особенно не поваляешся, свекровь с ним не сидит, так что я отказываюсь ходить на пляж в эту жарищу каждый день!
Привет, Маша!!!!! Рада видеть!! Хорошего отдыха!!!
Конфетта
03.08.2010, 15:02
бедный папа. мне очень жаль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровеление!
спасибо!:flower:
Оля, как грустно...
Кать, держитесь - у меня у дедушки тоже рак желудка был, ему сделали операцию в 80 лет!!!, все хорошо, вот уже 10 лет прошло (да, дедушке сейчас 90лет) и ттт все нормально. Еще раз ТТТ
Я бы ни за что не подумала, что Леночка и Кристина носят очки. Значит я не одна такая.:008::008::008:
я присоединяюсь!!!
Девочки! Меня добавили в цветоводство. :flower: Так быстро, даже не ожидала. Пойду с вами знакомиться...:008:
Я там Анька Петухова
Лизанька
03.08.2010, 15:19
Я тоже очкарик, только я обычно линзы ношу :)
И я такая же :053:
мнительный жираф
03.08.2010, 15:25
ну что девы за 27 минут мучения я уложила ребенка спать...:010: или :080: даже не знаю.все зависит от того,сколько проспит...
и все таки это :010:
поспал он 18 минут.ну и нафига нам обоим это надо???попробовала покачать когда начал просыпаться,бес-по-лез-но!лежит улыбается агугукает и ручки ко мне тянет.вот и весь сон.мы бобры...
Сумоистка
03.08.2010, 15:25
Привет, Маша!!!!! Рада видеть!! Хорошего отдыха!!!
привет! я тоже рада)) вы в городе?
Оля, как грустно...
Кать, держитесь - у меня у дедушки тоже рак желудка был, ему сделали операцию в 80 лет!!!, все хорошо, вот уже 10 лет прошло (да, дедушке сейчас 90лет) и ттт все нормально. Еще раз ТТТ
Хороший позитивный пример, а у меня все совсем не позитивные((
@@@@@@@@@@@@@@@@@2 всем мильон кулачков!!!
Девули всем привет!:flower:
А мне Ксеня теребит волосы и сильно за них дергает иногда вырывая несколько волосин.
У меня теперь всегда волосы убраны! Если утром не успею причесаться Тема на них уже охоту ведет!!!Сразу пучек у него в кулачке:))
Я довольна колясоном. Больше всего нравится. что складывается буквально одной рукой, устойчивая, маневренная, стопоры крепкие, едистввенное бортика мне не хватает, вот думаю, может продаются где отдельно. За такую цену считаю оч. хорошая коляска.
Была у меня у Насти неонатовская трость, такой хилятик, а тут чувствуется надежность....
я пока в поиске,но вот тоже думаю что бампер нужен:016:
Маша приветик! Свекровь надо поднапрячь немнжко,пусть даст тебе отдахнуть:015:
Я тоже на море хочу!!!:0072:
Мы тут загранпаспорта ездили делать.целый день там проторчали!!!надеюсь тоже куда-нибудь поедем:091::)
Сумоистка
03.08.2010, 15:32
У меня теперь всегда волосы убраны! Если утром не успею причесаться Тема на них уже охоту ведет!!!Сразу пучек у него в кулачке:))
я пока в поиске,но вот тоже думаю что бампер нужен:016:
Маша приветик! Свекровь надо поднапрячь немнжко,пусть даст тебе отдахнуть:015:
Я тоже на море хочу!!!:0072:
Мы тут загранпаспорта ездили делать.целый день там проторчали!!!надеюсь тоже куда-нибудь поедем:091::)
а у меня кроме волос еще и в сережки кааак вцепиться! я ж еще фанат что б весячие были, вот без ушей и останеусь скоро))
Аня, желаю искрене вам сгонять на море..на море хорошо!)
на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже в линзах:)сплошные очкарики:))
привет! я тоже рада)) вы в городе?
Нееее, мы на даче тусим!!!
Я уже давно волосы убираю!! Тут стояла рядом с Ваньком с распущенными волосами - он на меня смотрел как-то настороженно, я тут же в хвост волосы убрала - так он сразу заулыбался!
:):)И я такая же :053:
:053::))
а у меня кроме волос еще и в сережки кааак вцепиться! я ж еще фанат что б весячие были, вот без ушей и останеусь скоро))
Аня, желаю искрене вам сгонять на море..на море хорошо!)
Спасибо!
у меня сережки не большие,но когда хватает кажется что ухо порвет:008:страшно:)
Baлькиpия
03.08.2010, 15:58
:flower: Спасибо за отзыв.
Эмм.... а что такое бортик?:008:
Настя, у меня ребенок тоже лежать не любит, я ее кладу на пузо, она морденку высовывает сбоку коляски и так ездит, ей все видно и интересно. На руки мою красавишну на прогулке брать нельзя - иначе наша гуляние в коляске сразу заканчивается.:004:
Ой, как я её там только не укладывала...На животе, на боку-ничего не мило....К маме на руки ей надо:010:
Аккуратней там с полётами:ded:
Оль, ты чё?
Мои соболезнования тебе и Илье.
Но никто не может сделать, что это самоубийство:ded: Сейчас всем трупам в обязаловку проводят СМЭ (судебно-медицинская экспертиза), и там абсолютно точно устанавливается причина смерти:ded:
Я не очкарик:004::004::004: Типа завидуйте мне:))
Ленуся, спасибо за ссыль:flower:
Myrzilka
03.08.2010, 16:00
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Myrzilka
03.08.2010, 16:01
надо мне тоже линзами обзавестись...просто у меня зрение впринципе нормальное, поэтому не мешает, но хотелось бы получше....а вообще думаю насчет коррекции, никак не решиться
Myrzilka
03.08.2010, 16:03
и все таки это :010:
поспал он 18 минут.ну и нафига нам обоим это надо???попробовала покачать когда начал просыпаться,бес-по-лез-но!лежит улыбается агугукает и ручки ко мне тянет.вот и весь сон.мы бобры...
неужели и в коляске никак?? мо когда раньше времени просыпается, я ее качаю, она улыбается, а потом засыпает...дооолго можно качать. но у меня Кира, если не выспалась, то вешайтесь все
Myrzilka
03.08.2010, 16:05
какой ужас!! мои соболезнования!!
Настя,по поводу коляски.
Я сменила люльку на сидячий блок,думала будет сидеть...
Ни фига подобного!!! в коляске мы только спим!как только глаза открываются,на руки и бегом дмой!:(вся коляска в игрушках толку ноль!
У меня ребенок уже 2 часа дома спит.кажется у него температура:(
вчера прививку делали.
надо мне тоже линзами обзавестись...просто у меня зрение впринципе нормальное, поэтому не мешает, но хотелось бы получше....а вообще думаю насчет коррекции, никак не решиться
Тоже думаю про коррекцию...но сикотно!:)
Baлькиpия
03.08.2010, 16:23
Настя,по поводу коляски.
Ни фига подобного!!! в коляске мы только спим!как только глаза открываются,на руки и бегом дмой!:(вся коляска в игрушках толку ноль!
вчера прививку делали.
Ой, Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ от темперы.
Мы ещё не делали прививку. Я не хочу, пока такая жара.
Конфетта
03.08.2010, 16:25
на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо за отзыв.
Эмм.... а что такое бортик?:008:
Ой, как я её там только не укладывала...На животе, на боку-ничего не мило....К маме на руки ей надо:010:
Аккуратней там с полётами:ded:
Оль, ты чё?
Но никто не может сделать, что это самоубийство:ded: Сейчас всем трупам в обязаловку проводят СМЭ (судебно-медицинская экспертиза), и там абсолютно точно устанавливается причина смерти:ded:
Ленуся, спасибо за ссыль:flower:
штука, кот как бы держит ребенка, ну палочка.
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
девы, выложила видео в группе, как Никки ест, посмотрите. скажите, че у нас не так, ка то плохо все такие он ест http://vkontakte.ru/video-10626891_148310609?uploaded=true
Оль, ты чё?
Настюш, там дело такое непонятное. Убойный отдел сразу сказал убийство, милиция - бытовуха. А заниматься этим не хотят по многим причинам.
Дверь в квартиру была закрыта изнутри - а этаж 3-й. Каким образом все произошло не понятно. Но убить себя сам таким образом он не мог. Это не реально. В общем собираются делать экспертизу. В общем брр...
Рада за тебя, что ты не очкарик!!! Блин это так не удобно...
Лёля, мои соболезнования! :(
Анют, масику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baлькиpия
03.08.2010, 16:48
Настюш, там дело такое непонятное. Убойный отдел сразу сказал убийство, милиция - бытовуха. А заниматься этим не хотят по многим причинам.
Дверь в квартиру была закрыта изнутри - а этаж 3-й. Каким образом все произошло не понятно. Но убить себя сам таким образом он не мог. Это не реально. В общем собираются делать экспертизу. В общем брр...
Рада за тебя, что ты не очкарик!!! Блин это так не удобно...
Бытовуха это и есть убийство. Убийство на бытовой почве. Возбудят 105, но глухарём. Я думаю. что уже возбудили. Убийство, если меня не ошибает, в течении 24 часов должно быть возбуждено:ded:
мнительный жираф
03.08.2010, 16:51
неужели и в коляске никак?? мо когда раньше времени просыпается, я ее качаю, она улыбается, а потом засыпает...дооолго можно качать. но у меня Кира, если не выспалась, то вешайтесь все
на улице в коляске спит минут 15-20,предварительно поорав.но на улице я не могу сходить в туалет,покушать или прилечь.поэтому сон на улице меня не спасает.:005:
Baлькиpия
03.08.2010, 17:07
на улице в коляске спит минут 15-20,предварительно поорав.но на улице я не могу сходить в туалет,покушать или прилечь.поэтому сон на улице меня не спасает.:005:
Юль, только не обижайся на меня-сразу предупреждаю.
А что тебя останавливает разогреть покушать, когда он орёт????
Моя Лера днём спит редко, любит тусить на руках. Но если я хочу жрать, то я её кладу в кроватку/на пол и иду разогревать еду. И мне покуй-пусть хоть оборётся. Я человек и я тоже должна жрать. Потом прихожу с едой, беру её на руки обратно, она счастлива, а я преспокойно жру:))
Бывают, конечно, ситуации, когда ребёнок ни в какую не отпускает. Но это ведь не каждый день. Зачем над собой так издеваться, и ждать, пока он уснёт, чтобы самой покушать???
А когда я хочу полежать, то ложусь вместе с ней:)) и волки сыты и овцы целы:))
Давай бояться вместе, я в эту субботу лечу :001: еще и одна с Кириллом, еще и ночью :001:
:080::080: Привезли рюкзачок :080: http://s56.radikal.ru/i151/1008/e3/757cf2d2fc9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сорри за качество, деть начал истерить, и вырываться :010:
Кстати а что за встреча в Парке победы? Когда, я чего-то пропустила....Может хоть на нее удастся выбраться, мы же теперь с рюкзаками :))
Кстати а что за встреча в Парке победы? Когда, я чего-то пропустила....Может хоть на нее удастся выбраться, мы же теперь с рюкзаками :))
Встреча 19 августа вроде как. Вы еще здесь будете? Если да, давай вместе поедем - мы тоже в рюкзаке будем.
мнительный жираф
03.08.2010, 17:22
Юль, только не обижайся на меня-сразу предупреждаю.
А что тебя останавливает разогреть покушать, когда он орёт????
Моя Лера днём спит редко, любит тусить на руках. Но если я хочу жрать, то я её кладу в кроватку/на пол и иду разогревать еду. И мне покуй-пусть хоть оборётся. Я человек и я тоже должна жрать. Потом прихожу с едой, беру её на руки обратно, она счастлива, а я преспокойно жру:))
Бывают, конечно, ситуации, когда ребёнок ни в какую не отпускает. Но это ведь не каждый день. Зачем над собой так издеваться, и ждать, пока он уснёт, чтобы самой покушать???
А когда я хочу полежать, то ложусь вместе с ней:)) и волки сыты и овцы целы:))
эх...Насть...можно я промолчу,а?:flower:
я сначала засмеялась,потом заплакала...устала...мне правда очень тяжело потому что он не спит...я не знаю как вам это объяснить...:(сижу реву как дура...
Встреча 19 августа вроде как. Вы еще здесь будете? Если да, давай вместе поедем - мы тоже в рюкзаке будем.
эх, оять пропускаю =(((((((( :0072::0072::0072::0072: Мы в эту субботу улетаем:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001::001::001:
Конфетта
03.08.2010, 17:26
я сначала засмеялась,потом заплакала...устала...мне правда очень тяжело потому что он не спит...я не знаю как вам это объяснить...:(сижу реву как дура...
не реви, ты ж вчера была еще счастлива!!!!:flower: Вон он какой у тебя лапочка:love:
я в такие минуты думаю о том. что скоро он вырастит, и больше никогода не будет уже таким милым крошкой, сразу такая любовь нахлынывает....:love:
эх, оять пропускаю =(((((((( :0072::0072::0072::0072: Мы в эту субботу улетаем:001::001::001::001::001::001::001::001::00 1::001::001::001::001::001:
Жаль...
Ну зато отдохнете!!!
мнительный жираф
03.08.2010, 17:32
не реви, ты ж вчера была еще счастлива!!!!:flower: Вон он какой у тебя лапочка:love:
я в такие минуты думаю о том. что скоро он вырастит, и больше никогода не будет уже таким милым крошкой, сразу такая любовь нахлынывает....:love:
я счастлива.будем считать что это слезы счастья...
Ну ё-моё...и мы уедем. 19 августа будем на даче стопудово....ну что за фигня творится.:(:(:(
Было время - поленилась - а теперь не получается.
Правильно, я тоже так всегда думаю!
Встреча 19 августа вроде как..
яяяяя!а я с коляской буду!мож с сидячей а не с люлькой(если прикуплю):)):))
Настя,по поводу коляски.
вчера прививку делали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то читаю я вас девочки, и все больше убеждаюсь, что в прошлой жизни я была как минимум мать Терезой, т.к. ребенок мне достался просто идеальный. На руки не просится, в коляске лежит спокойно, спит сама, ест все, с животом все ок... У кого-нить еще такие дети есть? А, вот единственная проблема у нас сейчас, но не Наташина, а скорее моя - как покакает, в 90% случаев какашки вытекают из памперса на спину. Чего делать, не знаю, задолбалась менять каждый раз всю одежду и мыть ребенка до шеи. А какает она до 4 раз за день.
+1!!! иногда бывает что шалит а так всё тоже!!!
Конфетта
03.08.2010, 17:38
Света, с рюкзачком тебя!!!!:support: Красивыыый...
А я Никите убрала бортики с кроватки, может ему там больше понравится тусить, теперь ему все видно, только конечности вылазят.
Baлькиpия
03.08.2010, 17:39
Юльчик, ты извини, если я тебя задела:008:
Не плакай:flower:
Привози его ко мне-у меня не забалуешь:))
Ну ё-моё...и мы уедем. 19 августа будем на даче стопудово....ну что за фигня творится.:(:(:(
Было время - поленилась - а теперь не получается.
Лёля, если б я тебя так часто не видела, то подумала бы, что ты "лысый мужик":)) вечно ты все встречи динамишь:wife:
Baлькиpия
03.08.2010, 17:40
Света, с рюкзачком тебя!!!!:support: Красивыыый...
А я Никите убрала бортики с кроватки, может ему там больше понравится тусить, теперь ему все видно, только конечности вылазят.
Лера конечности и сквозь бортики просовывает:))
Я боюсь их снимать...она в кроватке только так "ползает" и бьётся совей головой:001:
мнительный жираф
03.08.2010, 17:44
это не изза тебя Насть.:flower:это я дура.
стих знаешь?не пугайте детей милицией.:)) вот это про тебя!
Конфетта
03.08.2010, 17:46
Лера конечности и сквозь бортики просовывает:))
Я боюсь их снимать...она в кроватке только так "ползает" и бьётся совей головой:001:
мой тоже утром всегда в углу возится, ниче, не продавит, я в детстве на спине ползла, ползла и в рейку уткнулась головой, и там вмятина получилась, там же родничек, мягкое место, мама моя испужалась, в больницу меня потащила, там ее успокоили, сказали, что не страшно.:))
посмотрим короче...
Лёля, если б я тебя так часто не видела, то подумала бы, что ты "лысый мужик":)) вечно ты все встречи динамишь:wife:
Во, блин, ну спасибо за "лысого мужика".
Я вот уже поглядела - я в Петергоф из Сиверской приехать смогу,но мне ребятенка своего жалко. Слишком трудный путь. Только если машину найду - но мне же и туда и обратно надо...
Вот как быть - а то еще действительно мужиком лысым считать будут.:(:(:(:(
И чего вы выбрали эту дату? Не пойму я. Самое отпусковое время - половина топика на дачах и еще где. Последние летние деньки. Вроде как хотели в конце августа-начале сентября, когда все вернутся.
Ой, Аня, @@@@@@@@@@@@@@@ от темперы.
Мы ещё не делали прививку. Я не хочу, пока такая жара.
Лёля, мои соболезнования! :(
Анют, масику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
3 часа проспал!!!
Светик с рюкзачком тебя:flower: красивый!
а я все еще безрюкзачная хожу:)
......................
Про выливающиеся какахи тоже самое. Нам подошли Хаггисы и Либеро, там резинка широкая на спинке. Но бывает и они протекают конечно.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
я только сегодня пачку открыла.еще 2 нераспакованные стоят.дык еще не вечер,я могу в парк победы на встречу с собой захватить.:073:770 рэ:019:
Договорились)))))))
......................
Настен, я тебя понимаю... когда мои знакомые типа разводились, это был полный ппц:010::010::010::010:, у меня даж желания общаться с ними пропало.
Зато на море!!!!!!!!!!!
Конфетта
03.08.2010, 17:58
И чего вы выбрали эту дату? Не пойму я. Самое отпусковое время - половина топика на дачах и еще где. Последние летние деньки. Вроде как хотели в конце августа-начале сентября, когда все вернутся.
в начале сентября мы уедем..тут на всех не угадаешь, если тока зима...:004:
Лизанька
03.08.2010, 18:06
:046::046::046:
Васька нашу местную милицию что-то не шибко испугался :))
Лизанька
03.08.2010, 18:06
Зимой лично я на улице встречаться отказываюсь :015:
Лизанька
03.08.2010, 18:10
Сходили к врачу на ТО. 68 см (!!!), 6740 граммов. Врач нас похвалила, строго сказала никакого прикорма не давать :)
Baлькиpия
03.08.2010, 18:19
это не изза тебя Насть.:flower:это я дура.
Я такого стиха не знаю:)) В студию стих:))
мой тоже утром всегда в углу возится, ниче, не продавит, я в детстве на спине ползла, ползла и в рейку уткнулась головой, и там вмятина получилась, там же родничек, мягкое место, мама моя испужалась, в больницу меня потащила, там ее успокоили, сказали, что не страшно.:))
посмотрим короче...
:001:
Конфи, ну ты как напишешь.....
Гы-гы...А зимой Наташка с собачками собиралась уезжать. И Аня (78)..Да и я хотела бы свалить:004:
:046::046::046:
Васька нашу местную милицию что-то не шибко испугался :))
Прально. Чё мну бояться-я хорошая:017:
С удачным вас ТО, мы 10 августа пойдём
Baлькиpия
03.08.2010, 18:20
Зимой лично я на улице встречаться отказываюсь :015:
А зимой мы в Маму Рому пойдём:065: Дети как раз уже будут сидеть:))
Baлькиpия
03.08.2010, 18:26
Настен, я тебя понимаю... когда мои знакомые типа разводились, это был полный ппц:010::010::010::010:, у меня даж желания общаться с ними пропало.
:(
Да тут уж неоднократно обсуждалась тема про недочеловеков...Что от доброй половины топика скажем так отвернулись друзья в связи с появлением в нашей жизни детишек...
Просто, человеку стало плохо и она вспомнила про мои свободные уши. А когда ей было хорошо-ведь она мне не звонила:)) Хотя я не могу нас назвать подругами. Но факт остаётся фактом:)) Человек-очень неблагодарное существо
у меня кстати тоже назрел вопрос..
уж и не знаю что делать... у нашей девочи забит слезный канал... к врачам ходили, глаз массировали, антибиотики капали, чаем мыли... разве только мочу молодого поросенка не использовали... а реакции ноль...
отправляют на бужирование - будут протыкать... :001::001::010:
а мне что-то не хочется... какая-никакая, а операция :ded:
кто что знает? может у кого есть секретный метод избавления от этого недуга?;)
Отвези ребенка в детскую больницу им.Раухфуса, были теже проблемы со старшей дочкой. Их благополучно решили только там
Всем привет.
Я болею, будут силы - еще че-нить напишу...
Марку вчара исполнилось 5 мес...
Лизанька
03.08.2010, 18:37
Я болею, будут силы - еще че-нить напишу...
Марку вчара исполнилось 5 мес...
Марка с 5 месяцами! А ты выздоравливай, давай!
Конфетта
03.08.2010, 18:41
там нет стольких стульчиков....:073:
Baлькиpия
03.08.2010, 18:48
там нет стольких стульчиков....:073:
С собой привезём:065: Было бы желание, а стулья найдутся!
Аня, не болей!:flower:
мнительный жираф
03.08.2010, 18:56
Я такого стиха не знаю:)) В студию стих:))
НЕ ПУГАЙТЕ ДЕТЕЙ МИЛИЦИЕЙ
Не пугайте детей милицией…
Если с вами стряслась беда,
И в деревне глухой и в столице
Мы на помощь придем всегда.
И в любых экстремальных случаях –
Пусть опасности виден лик,
Мы не ищем дорогу лучшую,
А вперед идем напрямик.
Боевым награждает орденом,
Среди мирных, обычных дней,
Ведь не даром, за службу, Родина
Своих доблестных сыновей.
Но не надо нам благодарности…
Мы свою подставляем грудь,
Чтобы был спокойным и радостным
Ваш тернистый жизненный путь.
Пусть всегда с посветлевшими лицами
Люди мимо постов идут…
Не пугайте детей милицией!
Уважайте нелегкий труд!
:flower:
:046::046::046: как бы не так!сидеть они будут!они будут уже бесиццо!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.