Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
мнительный жираф
17.08.2010, 10:13
всем доброе утро мамочки и детки
мы до 3 не спали,в 5 проснулись опять на еду,потом в 7 и в 8 уже встали.
перегладила за час гору белья,которая не дождалась мужа и измозолила мне все глаза.отличное начало нового дня.зато новости посмотрела.
Baлькиpия
17.08.2010, 10:17
Утреца всем добрейшего:flower:
Оксану и Илью
Юлю (капусту) и её вторую половинку (прости, не знаю, как мужа зовут:008:)
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/a86215c692ffb58cf31bd22bbd6d25f3.gif
Август, чувствую, очень плодороден на свадебки:))
Лена и Ксюша, ;)
Baлькиpия
17.08.2010, 10:19
всем доброе утро мамочки и детки
мы до 3 не спали,в 5 проснулись опять на еду,потом в 7 и в 8 уже встали.
перегладила за час гору белья,которая не дождалась мужа и измозолила мне все глаза.отличное начало нового дня.зато новости посмотрела.
И что в новостях показывают?;)
laska_rainbow
17.08.2010, 10:24
Добрый вечер, девочки!
Оля, привет! Как же ты смогла сессию сдать после родов? Сложно, наверное, так учиться?
.
сложно было на 9 месяце в два этажа ходить - приходишь в институт в 9, уходишь в 5 :073:
когда беременная была, на меня аж дышать боялись на экзаменах - вдруг тут рожать начну:046:
а летом уже досрочно сдавала - то есть раньше всех, там отношение более лояльное и два точно не поставят... хотя пришлось поднапрячься - вместо месяца на сессию потратила две недели :019:
Myrzilka
17.08.2010, 10:27
так все эти трое не Наташи!
И вообще: Наташ много не бывает:ded:
laska_rainbow
17.08.2010, 10:29
[QUOTE=LAnd;47090099]Опять цитаты пропали... Радужная Ласка - а кто ты будешь по специальности? На предмет чего тебя можно пытать? ;) Герой и умничка, что не бросила учебу
)[/QUOTE
у нас специальности определяются только когда 6 лет закончишь и идешь в интернатуру\ординатуру :065:
пытать можно пробовать ) у меня все по учебному плану идет - в прошлом году акушерство, в этом педиатрия будет :073:
да мы вообщето все проходим :019:
пасиб :017:
IN FANTA
17.08.2010, 10:30
сложно было на 9 месяце в два этажа ходить - приходишь в институт в 9, уходишь в 5 :073:
когда беременная была, на меня аж дышать боялись на экзаменах - вдруг тут рожать начну:046:
а летом уже досрочно сдавала - то есть раньше всех, там отношение более лояльное и два точно не поставят... хотя пришлось поднапрячься - вместо месяца на сессию потратила две недели :019:
я вот тоже сдавала и сессию после родов, и Госы и диплом защищала:080::support::008:
Myrzilka
17.08.2010, 10:31
Настен, Крис :flower::flower:
Василиса орет только в гостях! в магазинах, в больнице она рассматривает все вокруг, хотя она на руках в таких местах.......может и вправду приходя в гости не давать ее никому, а на ручках носить, может и привыкнет, хз
Конечно никому не давай и пусть никто к ней не лезет!! А то обычно все сразу в лицо лезут "ути-пути"!! Держи на руках и просто общайся со всеми, на нее внимания не обращайте, а потом постпенно можешь положить ее, пусть кто-то один подойдет с игрушкой, поажет... Пусть найдет подход
IN FANTA
17.08.2010, 10:35
доброго денечка всем=)) я блин повешусь!!!! это закон подлости-выпроводила мужа на работу в 7 утра значит, легла-придремала-доча спит это время, муж звонит в панике-телефон в документах главного там забыл-надо найти и прислать и денег ему на тел кинуть-ему уже нет возможности кинуть-побежала в 8 утра на улицу-менять деньги:065: магазин который нах.прям рядом с парадкой не поменял-даже покупала я продукты-а она отказалась с 500р сдачу давать:065::065: дк пошла в другой кот.подальше-а в глаза хоть спички вставляй... но там поменяли и положила-пришла домой значит-легла-думала посплю ещё чуток пока моя мартышка спит-не уснуть хоть ты тресни!!! а это как закон подлости-я не сплю а она до сих пор дрыхнет а когда я оооочень хочу спать-она не спит:010:вот как это называется
IN FANTA
17.08.2010, 10:37
Оля, а вы делаете с дочкой сами домашний комплекс упражнений массажа-гимнастики? те же стимулирующие повороты в обе стороны.
дак делаю,ага....и даже спит когда-теперь боюсь-как бы на живот не перевернулась во сне-а то мода у нее пошла- ёрзать во сне
IN FANTA
17.08.2010, 10:40
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer: А почему зря сходили?
дак потому что на осмотр не попала!!!! она записала на среду..да и на массаж не записала-полис надо делать-вот не могли раньше сказать что нужно постоянный делать,а с временным записать то записала-но звонить не будет нам!хотя он же действителен до 14 сентября :010: вот сегодня денёк будет- НЕ ВЫСПАЛАСЬ- ПОЛИС НАДО ИДТИ ДЕЛАТЬ, ЕХАТЬ КАРТУ ОБНАЛИЧИЛИ ЧТОБЫ:010::010::065::065::065:
И кстати про массаж-нам повезло- народу еще не успело на него набежать так что мы уже на днях должны пойти если завтра полис принесу:support:
Myrzilka
17.08.2010, 10:48
девы у меня все нормально,был приступ,к вечеру стало легче.
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго денечка всем=)) я блин повешусь!!!! это закон подлости-выпроводила мужа на работу в 7 утра значит, легла-придремала-доча спит это время, муж звонит в панике-телефон в документах главного там забыл-надо найти и прислать и денег ему на тел кинуть-ему уже нет возможности кинуть-побежала в 8 утра на улицу-менять деньги:065: магазин который нах.прям рядом с парадкой не поменял-даже покупала я продукты-а она отказалась с 500р сдачу давать:065::065: дк пошла в другой кот.подальше-а в глаза хоть спички вставляй... но там поменяли и положила-пришла домой значит-легла-думала посплю ещё чуток пока моя мартышка спит-не уснуть хоть ты тресни!!! а это как закон подлости-я не сплю а она до сих пор дрыхнет а когда я оооочень хочу спать-она не спит:010:вот как это называется
а малышка в это время дома ОДНА была????
IN FANTA
17.08.2010, 10:49
а малышка в это время дома ОДНА была????
нет, тут свекровь рядом живет-в соседней комнате-мы в комуналке=)))
Myrzilka
17.08.2010, 10:58
Оксана, Аня, Настя. и ещё Лена Сирена-спасибо:flower::flower:
Мне очень приятно:support:
Девочки, я сейчас задам вопрос...философский вопрос и уйду спать...
Начну издалека сразу, только постарайтесь не цепляться к словам, а понять то, что я хочу спросить.
Тут неоднократно пелось про мега-дружный топ. Про фантастических друзей и бла-бла-бла...16 августа у нас с мужем была годовщина Свадьбы, про которую сами вспомнили определённые люди...Типа праздник ведь...все дела;)
Отсюда у меня вопрос провокационного характера: Катя Конфетта, Кристина, Лена Еленика, Галя(обращаюсь исключительно к старичкам, потому что мы давно вместе на просторах сети), а почему вы не поздравили меня с годовщиной свадьбы?:009:
Я без обид и прочих вещей. Мне просто интересно, почему?
Кидаться с опоздалыми поздравлениями не надо-я не обиделась. Просто не сочтите за труд написать мне почему.
Сей вопрос я задаю исключительно потому, что люди (не все, но такие есть) часто "обижаются", что их не поздравили, к примеру, с определённым количеством месяцев дитёнка..
В моём случае это была годовщина свадьбы;)
И я искренне не понимаю, почему кого-то должны кидаться поздравлять все, бросая все свои дела, а кого то вот так.
Надеюсь свой вопрос я донесла правильно и все меня правильно поймут и никто не обидится:091: Если кого обидела этим постом, сразу же прошу прощения.
Насть, а тебе не дошла моя смс-ка чтоли???:(:(:(:(
Myrzilka
17.08.2010, 11:02
интересное кино...мои смс и до мужа не доходят:009: я ему вчера штук 5 накатала, думала че эт он не отвечает засранец...а они вообще не доходят... и че теперь делать?? оператору может позвонить:016:
мнительный жираф
17.08.2010, 11:21
И что в новостях показывают?;)
ужос ужос оказывается такой ураган был,а я то думаю что мне все знакомые из Сиба пишут?интересуются живы ли мы?
вот поэтому у меня интернет банк:ded:и идти никуда не надо,и разменивать ничего не надо.раз!и любой платеж готов!:fifa:
дак делаю,ага....и даже спит когда-теперь боюсь-как бы на живот не перевернулась во сне-а то мода у нее пошла- ёрзать во сне
а чего страшного если перевернется на живот?:009:
Кристинка у тебя новая линеечка?;) симпатишная:support:
Myrzilka
17.08.2010, 11:22
Настюш, раз телефон меня подвел, прими мои запоздалые поздравления вашей замечательное семье:flower:
http://s43.radikal.ru/i102/1008/8c/64ecc3ea6a82.jpg (http://www.radikal.ru)
Живите дружно:))
Myrzilka
17.08.2010, 11:23
Кристинка у тебя новая линеечка?;) симпатишная:support:
ага, та неправильно считает, сайт дэбильный:(
IN FANTA
17.08.2010, 11:26
вот поэтому у меня интернет банк:ded:и идти никуда не надо,и разменивать ничего не надо.раз!и любой платеж готов!:fifa:
а чего страшного если перевернется на живот?:009:
:
а что за интеренет банк???
дак не знаю-проснется тогда:016:
espresso
17.08.2010, 11:27
Здраствуйте, девушки, я наконец то оклемалась, и приползла поздороваться.
Кристинку и Киренка с полугодовасием!!!
Светочку с Днем Рождения!!!
Чистю с маленьким семейным праздником!!!
Спасибо, дорогая!:flower:
Наташка, вас с замечательной, прошедшей , маленькой датой!:flower:
Настя, а я помню что у тебя юбилей, потому что он сразу после моего ДР))))))) поздравляю это очень красиво свадьба летом!!
Утра всем!
Блииин, как холодно! Я вчера вечером думала дуба дам. Пришлось одеваться тепло. А я уже даже забыла, где теплые вещи лежат :046:
Лелечка и Илья! С годовщиной :love: вас!
Юля и твой супруг! Вас так же с годовщиной! :flower:
ужос ужос оказывается такой ураган был,а я то думаю что мне все знакомые из Сиба пишут?интересуются живы ли мы?
О,да! Вчера свекровь тоже интересовалась живы ли мы :065: и все ли у нас цело.
Здраствуйте, девушки, я наконец то оклемалась, и приползла поздороваться.
Привет, Света!
С выздоровлением! :support:
espresso
17.08.2010, 11:38
О,да! Вчера свекровь тоже интересовалась живы ли мы :065: и все ли у нас цело.
Привет, Света!
С выздоровлением! :support:
Спасибо, Ренат, надеюсь что это надолго))))))
Кстати у вас на даче какое отпление, печное?
мнительный жираф
17.08.2010, 11:39
а что за интеренет банк???
дак не знаю-проснется тогда:016:
сейчас практически в каждом банке есть услуга интернет банк-возможность через интернет проверять остаток по счету,операции по карте,платежи за услуги.если есть счет в банке-позвони узнай есть ли у них такая услуга,подключи и пользуйся.мне вот оч удобно-мои банкоматы далеко от дома,а бегать с коляской каждый раз проверять пришли ли деньги или платить за что-то,сейчас не очень удобно.
так что я под покровом ночи раскладываю свои бумажки и бухгалтерю-коммунальные плачу,телефон,покупки проверяюhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/action/s0113.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-action.php?page=1)
Атипичный Хомяк
17.08.2010, 11:42
Всем доброе утро!
Я делала из разных сухофруктов (причем смешивала) - из шиповника и яблок, из кураги и чернослива (когда Анюту крепило) - переносит их отлично, никакой сыпи или пуков
Люд, спасибо! Попробую компотик сварить.
Оля-ласка, ну а ты все-таки наверное уже думаешь о врачебной специализации? Кем тебе самой хочется стать? У меня бабушка была мед.сестрой, тетя - зубным врачом. Меня тоже хотели в стоматологи отдать, но я не согласилась, пошла в технический ВУЗ. Не могу сознательно причинять людям боль, даже если это им во благо. :005:
Настя, насчет поздравлений - я не помню, поздравила ли тебя с годовщиной. :005: Извини, если обидела. Все-таки мы все очень разные. Я сама не особо обращаю внимание на поздравлялки в топе. Поздравили - спасибо, не поздравили - ничего страшного. Чес говоря, даже немного раздражают бесконечные поздравления... Если все будут поздравлять всех со всеми датами, представляешь размер нашего топа? ;)
мнительный жираф
17.08.2010, 11:44
Викуся смотри спешал фор ю!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
Спасибо, Ренат, надеюсь что это надолго))))))
Кстати у вас на даче какое отпление, печное?
Да, печка. Очень долго нагревается, но и остывает тоже долго.
А для горячей воды в кухне есть водогрей. Маленький, но попу и посуду помыть хватает.
Ну и душ тоже с дровяной колонкой.
У нас очень маленький домик, ему уже больше 50 лет. Раньше были типовые проекты, и отступления от них не допускались. Мы мечтаем построить дом побольше и сделать там цивилизованное отопление, и водопровод, и канализацию. Но это будет еще не скоро, наверное, когда мы с мужем пойдем на пенсию и переедем жить на дачу, чтобы не мешать детям))))
сейчас практически в каждом банке есть услуга интернет банк-возможность через интернет проверять остаток по счету,операции по карте,платежи за услуги.если есть счет в банке-позвони узнай есть ли у них такая услуга,подключи и пользуйся.мне вот оч удобно-мои банкоматы далеко от дома,а бегать с коляской каждый раз проверять пришли ли деньги или платить за что-то,сейчас не очень удобно.
так что я под покровом ночи раскладываю свои бумажки и бухгалтерю-коммунальные плачу,телефон,покупки проверяюhttp://www.yoursmileys.ru/ssmile/action/s0113.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-action.php?page=1)
А Балтийский банк, гады, закрыли все он-лайн платежи :wife: Раньше можно было коммуналку заплатить, и за телефоны - городской и сотовые. А теперь фиг!
Лизанька
17.08.2010, 11:55
Я так поняла, что меня потеряли :)
Я жива-здорова, просто мы в Финку ездили. Инет там был, но на компе не было русских букв, а печатать вслепую я не умею. Чтобы не расстраиваться, даже и не читала... Пошла перечитывать, что вы понаписали :)
Васька умница, дорогу перенес отлично, там вел себя хорошо. Зайчег :)
okabv! А зачем три прививки сразу делали?
!
Так педиатр скзала надо, я и сделала.
Всем доброго утра!
Лизанька
17.08.2010, 11:59
и с инфанрикса можно соскочить, а с пентаксима уже нет! только он родимый!
Наташ, с Пентаксима тоже можно соскочить. Перейти хоть на Инфанрикс, хоть на нашу АКДС, а гемофильную инфекцию доделывать отдельным уколом. Или не доделывать.
Мало того, одна знакомая мамочка мне говорила, что в Пентаксиме гемофильная инфекция идет отдельным флакончиком, их просто перед уколом объединяют с АКДС+полио в один шприц. И можно делать именно Пентаксим, но попросить врача гемофильную инфекцию не делать.
Всем доброе утро!
Настя, насчет поздравлений - я не помню, поздравила ли тебя с годовщиной. :005: Извини, если обидела. Все-таки мы все очень разные. Я сама не особо обращаю внимание на поздравлялки в топе. Поздравили - спасибо, не поздравили - ничего страшного. Чес говоря, даже немного раздражают бесконечные поздравления... Если все будут поздравлять всех со всеми датами, представляешь размер нашего топа? ;)
кстати, я уже давно поняла, что кто родился самый первый - тех поздравляют усиленно-усиленно :))
а кто потом идет - кто вспомнит, тот и поздравит :))
я тож не обижаюсь, если не вспомнят
я вообще необидчивая :)
девчонки и их мужья, я присоединяюсь к поздравлениям! :)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/94/f8c656d75c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксану и Илью
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
Лена и Ксюша, ;)
Присоединяюсь)))
Всем доброго!!!
Конфетта
17.08.2010, 12:30
Заяц, ну ты чего...ты же знаешь, что я тут не в себе кручусь одна с 2 детьми.:010: Ты в контакте написала, да? Я даже туда не заглядывала еще, просто нет времени, один с темпой ревет не переставая, другая носится, то ей принеси, то другое, мне, пардон, в тубз не отойти.
Я наш топ то читаю только посл. страницу, а контакт просто открыт, редко туда захожу.
Меня кстати с Днем Рождения поздравила только Лена Еленика, при том, что там пишется, что у того то сегодня ДР...а никто не поздравил ни тут, ни там....:(
Поздравлю Вашу семью с запозданием!!!:flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/dc/750ef69d1600.jpg (http://www.radikal.ru)
Vesnushechka
17.08.2010, 12:40
Девочки, привет! :support:
Мы уже сходили в больничку, поставили Тасе первые прививки: АКДС, полиомиелит и гепатит В.
Ребенок уснул, надеюсь, все будет хорошо.
Конфетта
17.08.2010, 12:41
пришла таки врач, у нас красное горло, выписали а/б, гулять разрешили. если темпы не будет.
сказали, сбивать температуру при 37.5 :ded:
Лизанька
17.08.2010, 12:49
Девы, у нас горе, свекр не выдержал химиотерапии, сегодня повесился....
Ой, Кать, какой ужас :( Сил твоему мужу, поддержи его. Соболезную...
Лизанька
17.08.2010, 12:50
Всех кого не поздравила - поздравляю с очередными месяцами и с годовщинами свадьбы!
nata79-2411
17.08.2010, 12:55
пришла таки врач, у нас красное горло, выписали а/б, гулять разрешили. если темпы не будет.
мы когда заболели,у нас темпа была и тоже горлышко красное и кашель,наша педиатричка выписала ромашку заваривать и ей вливать,и через пару дней наша Леська скакала аки лань
Лизанька
17.08.2010, 12:59
Я смотрю все озадачились сменой работы:))
Неее, я не хочу менять, мне моя работа нра :fifa:
Лизанька
17.08.2010, 13:05
А теперь девы, вспомните о всём выше написанном и о своём ещё не написанном...У нас ведь тоже дети...которые тоже будут пробовать алкоголь, секас.....
Мама мия....
Дааааа, я про это уже давненько думаю...
Лизанька
17.08.2010, 13:06
мы когда заболели,у нас темпа была и тоже горлышко красное и кашель,наша педиатричка выписала ромашку заваривать и ей вливать,и через пару дней наша Леська скакала аки лань
У меня Соня в каком-то мелком возрасте начала покашливать, я тож заварила ромашку. У Сони с нее случился ТАААКОООООЙ запор :001:. Больше я ей ромашку не заваривала. Хотя кашель прошел, да :020:
Лизанька
17.08.2010, 13:11
вот поэтому я дочке уже дала попробовать почти все алкогольные напитки...что бы не было соблазна пробовать что то новенькое...и рассказала какие бывают реакции на перепив...и что если захочет напиться, то пусть это делает дома, так как фиг знает какая реакция будет у нее...
Полностью согласна с твоим подходом! Со мной и с мужем подобным образом поступали родители, спасибо им за это большое. И мы своим детям лучше спиртное дома предложим, когда интерес появится, чтобы они и реакцию свою знали, и чтобы "запретный плод" не создавать. Да и вообще, пусть лучше хорошее вино или даже коньяк дома пью, чем опасную для жизни бормотуху в подворотне!
Лизанька
17.08.2010, 13:13
девы кто был у меня дома,тот поймет от чего я радуюсь!:080:от детской кроватки ребзь до окна ДОПОЛЗ!!!:080:и играет в невесту:))
Хороооший мальчик :)
Лизанька
17.08.2010, 13:17
Да, кесерево это ляпотаааа....:073:
Не, кесарево, это, конечно, не конец света, вполне можно пережить. Но, ИМХО, куда как тяжелее естественных родов. Другое дело, что я сравниваю со среднестатистическими родами, а ты - с тяжелыми...
Конфетта
17.08.2010, 13:17
Ой, Кать, какой ужас :( Сил твоему мужу, поддержи его. Соболезную...
спасибо!:flower:
нам от горла Тонзилгон капли прописали. Чет на дочке ромашку пробовала, эффекта не оценила...:(
Конфетта
17.08.2010, 13:24
Не, кесарево, это, конечно, не конец света, вполне можно пережить. Но, ИМХО, куда как тяжелее естественных родов. Другое дело, что я сравниваю со среднестатистическими родами, а ты - с тяжелыми...
ну да, я смотрю на кс через призму своих первых родов, поэтому мне так понравилось....;)
хотя. если бы у меня были первые роды такие же, по силе и боли, но без осложнений, то все равно кс гораздо легче.
Сама боль на схватке это просто мега жесть, а после кс только шов ноет, и то при движении только, плюс колят обезболивающее.
http://galyavud.f5.ru/post/268201/news
на просторах интернета наткнулась на "красивые" женские тела...
ну чё, покомплексуем со своими животами старых мексиканских женщин? :))
мнительный жираф
17.08.2010, 13:28
Полностью согласна с твоим подходом! Со мной и с мужем подобным образом поступали родители, спасибо им за это большое. И мы своим детям лучше спиртное дома предложим, когда интерес появится, чтобы они и реакцию свою знали, и чтобы "запретный плод" не создавать. Да и вообще, пусть лучше хорошее вино или даже коньяк дома пью, чем опасную для жизни бормотуху в подворотне!
блин я помню эту пытку-бабушка считала,что "лучше за столом,чем за углом" и заставляла попробовать вино какое-то...мне ваще т не хотелось ни за столом,ни за углом,нигде вообще,я отказывалась,она думала,что я стесняюсь,настаивала,в итоге все заканчивалось моими слезами.я до сих пор не пью,ничего,даже пивоhttp://bestsmiles.net.ru/i09012_8_3309.gif (http://bestsmiles.net.ru/ipbneg.htm)
Всем привет!
Мы вернулись с дачи, вроде все живы:008:
Всем привет!
Лен, а чего вождение-то накрылось?
Ириш, молодцы, растете =) Мой похоже один лягушонок остался дай Бог чтобы 6400 весил :091: Кашу есть ни в какую не хочет :015: Ни из рожка, ни с ложки. Грамм 50 затолкаю и все, дальше истерика, что делать :016:
Свет, мы тоже в вашей компании, правда в этом месяце мы в поликлинику не ходили и не взвешивались, но мне кажется, что в Даньке нет и 6400:008:
И я Нук обожаю и Ванька. !
Надо будет вам подарить нуковскую соску, она у Даньки не пошла, он если сосет, то только авентовские, а мне нук тоже очень нравится и Ксеня у меня такую соску только сосала:008:
а у нас хоть и гладкошерстная собака, но шерсти от нее жуткое количество...:001:
А сколько шерсти от двух моих гладкошерстных:001::001:
У меня не особо разговорчивый- ну как настроение будет так и разговаривает. И улыбается также.
Мы сходили погуляли - ветер такой сильный, жуть.
Девы, у меня во дворе завтра спортивный праздник - приезжайте - канат поперетягиваем, в мини-футбол сыграем :073:
А во сколько у вас праздник, может мы бы и пришли посмотреть?
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лизанька
17.08.2010, 13:31
Галь, я тоже не думала, а пошли в супермаркет за продуктами - смотрю, там комбезы зимние продаются с боооольшой скидкой. Ну и купили :) 150 крон - это где-то 750 рублей получается, причем комбез очень даже неплохой. Хочу еще один по секонд-хэндам поискать, чтобы на смену был. Теперь не знаю, правда, что на ноги-то надевать? Сапоги уже покупать, что ли, хотя ребенок и не ходит?
Я Васе на зиму купила пуховую Коламбию, у нее ноги закрываются как манжетками. Будет сидеть в коляске в этом комбезе, может еще носочки какие пуховые надену. А если вдруг он надумает еще зимой ходить - тогда и куплю обувку
Лизанька
17.08.2010, 13:33
блин я помню эту пытку-бабушка считала,что "лучше за столом,чем за углом" и заставляла попробовать вино какое-то...мне ваще т не хотелось ни за столом,ни за углом,нигде вообще,я отказывалась,она думала,что я стесняюсь,настаивала,в итоге все заканчивалось моими слезами.я до сих пор не пью,ничего,даже пивоhttp://bestsmiles.net.ru/i09012_8_3309.gif (http://bestsmiles.net.ru/ipbneg.htm)
Мда, силой заставлять это жееесть. Я, разумеется, силой заставлять не буду, только ежели дите само интерес проявит.
Лизанька
17.08.2010, 13:35
подруга говорила,что в прошлую зиму своему апреленку покупала валеночки. тоже так хочу.
Лен, у меня Соня зимой в валенках в коляске оооочень мерзла, хотя она девочка совсем немерзлявая. Я переплевалась вся. Мне кажется, если покупать на зиму обувку, то лучше что-то типа Куомы, она красивая и теплая :)
Лен, у меня Соня зимой в валенках в коляске оооочень мерзла, хотя она девочка совсем немерзлявая. Я переплевалась вся. Мне кажется, если покупать на зиму обувку, то лучше что-то типа Куомы, она красивая и теплая :)
может быть :)
знакомая зиму в воронеже встречала
у них теплее наверно
nata79-2411
17.08.2010, 13:39
У меня Соня в каком-то мелком возрасте начала покашливать, я тож заварила ромашку. У Сони с нее случился ТАААКОООООЙ запор :001:. Больше я ей ромашку не заваривала. Хотя кашель прошел, да :020:
не у нас все пучком были,какали,какаем и будем какать:073:
Vesnushechka
17.08.2010, 13:41
Юлю капусту и Оксаночку okabv с их маленькими семейными праздниками!
а у меня ребзь не спит...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d25.gif (http://fantasyflash.ru/smiles/index.php?kont=kosichki&n=1)
Оксану и Илью
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
Лена и Ксюша, ;)
Утра всем!
Блииин, как холодно! Я вчера вечером думала дуба дам. Пришлось одеваться тепло. А я уже даже забыла, где теплые вещи лежат :046:
девчонки и их мужья, я присоединяюсь к поздравлениям! :)
http://s57.radikal.ru/i158/1008/94/f8c656d75c1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь)))
Всем доброго!!!
Девочки, спасибо за поздравления! :flower:
И Лиза, цитата потерялась
Мужа Андрей зовут. :love:
Лизанька
17.08.2010, 13:42
Дефки пипец. сестра позвонила с работы. через час будет дома у нее ветрянка. я на 21 день еду в горелово безвылазно. на встречу приеду не ссать! могу потеряться, потому что закончится тырнет.
только бы пронесло нас с Диней и мы не заболели.
Наташ, тебе, а также контачившим с вами Гите и Жирафам и всем вашим деткам не заболеть!
Ветрянка заразна 2 или 3 дня до появления первых прыщиков, и потом еще 3 или 4 дня после появления последнего прыщика. Инкубационный период - 7-21 день. Так что шансы, что могли заразиться Юля с Сашком или Настя с Лерой, минимальны, т.к. с Наташиной сестрой они ж не общались, а даже если Наташа или Диня заразились, то сами они еще не заразны (вот блин я понаписала, кто-то меня понял, а?)
У Наташи и Дини, к сожалению, шансов заразиться больше, но надеюсь, что вы не заболеете. Наташ, в любом случае, сидеть в Горелово 21 день тебе не обязательно, достаточно отсидеть 4 дня от появления у твоей сестры последнего прыщика.
Кстати, Наташ, ты сама ветрянкой болела? Если болела, то высоки шансы, что Диня с молоком получает от тебя антитела. и потому не заразится.
неаааа.у меня животик есть...но я качаю пресс.а комплексы....я их оставила в школе в 9 классее
я вот тоже сдавала и сессию после родов, и Госы и диплом защищала:080::support::008:
ая успела диплом защитить в феврале.а в марте родила
Маша-Marymaye, надеюсь, все деньги на карте целы. их же не обналичить, вряд ли с ней успели в детском магазе что то купить вместо вас.
я беру с собой легкую пеленку и кормлю спокойно везде - в парке. на пляже, в кафе. не демонстративно, конечно, просто спокойно.
я первый раз покормила на улице когда мне захотелост макдак и пришлось стоять очередь в окошко а домой не успела.кормила около Военмеха.Хорошо что студентов не было.а сейчас много время провожу на даче.так тут народу мало-где хочу там и кормлю
Я Васе на зиму купила пуховую Коламбию, у нее ноги закрываются как манжетками. Будет сидеть в коляске в этом комбезе, может еще носочки какие пуховые надену. А если вдруг он надумает еще зимой ходить - тогда и куплю обувку
я по поводу обуви до года и не думала.будет ходить будет и обувь.а так комбез ноги закроет
Baлькиpия
17.08.2010, 13:48
Насть, а тебе не дошла моя смс-ка чтоли???:(:(:(:(
Неа:))
Открытку клёвую повесила ты. Смешная открытка:)) Похожи:))
:
Ураган был в воскресенье:065: И мы с семьёй под него попали:065: (это видать на мне сказываются отголоски Наташиного визита к нам в пятницу:065:).
Я сверхала труселями (красными причём:073: ) на всю улицу, т.к. была вплатье...а ветрище был такой, что платье поднимал выше головы, а коляску из рук вырывал...Ну и пару камушков в лицо я получила:065:
Настя, а я помню что у тебя юбилей, потому что он сразу после моего ДР))))))) поздравляю это очень красиво свадьба летом!!
Май дарлинг, спасибо тебе!
Более не болей! На просторах ЛВ есть мои поздравления тебя с днём Рождения!
Нина, ;) Ежедневные поздравлялки с месяцами это одно, а годовщина свадьбы другое:)):ded:
Лизанька
17.08.2010, 13:48
Значица рассказываю...
Наташ, про инкубационный период и про то, сколько вам сидеть в Горелово я уже написала постом выше свое ИМХО :)
Лично я против вашего присутствия на встрече не возражаю, слишком мала вероятность, что вы могли заразиться и уже можете стать заразными. Но кто-то из девочек, конечно, может быть иного мнения
sunny_child
17.08.2010, 13:50
Девчулиньки всем привет. Пишу с телефона. У нас темп. Так и поднимается до 39, сбиваем всеми доступными способами, вплоть до уксуса с водой. Врач сказал у нас уши, горло, прививка, зубы :-) еще мы сегодня какали 3 раза (на папу) прописали нам антибиотики. В общем у нас все хорошо,времени нет Яр все время на руках, спасибо Вам всем за поддержку, очень рада что с вами познакомилась. Р.с. Наташа (зита) врач сказал что из 21 дня карантина, в первые 11 дней, даже если вы заболели заразить не можете. :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
девчоночки, я тут про реакцию ребенка на незнакомые места (а точнее в гостях) спрашивала, как думаете, это нормально, или что-то с психикой не то у моей девочки?:(
Нормальная она у тебя, не гони на ребенка!! Тебе Кристина правильно написала.
Девы, у нас нашествие богомолов :001: Они залетают в окна открытые и ползают везде. Я их боюсь как черта лысого :008::065:
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Ужас!!!! Я очень боюсь всякой живности насекомой! У меня знакомый до сих пор помнит, как я его по телефону чуть не оглушила криком, потому что во время разговора увидела гусеницу дома.
Тапки - наше все в борьбе с ними!
Начну издалека сразу, только постарайтесь не цепляться к словам, а понять то, что я хочу спросить.
Тут неоднократно пелось про мега-дружный топ. Про фантастических друзей и бла-бла-бла...16 августа у нас с мужем была годовщина Свадьбы, про которую сами вспомнили определённые люди...Типа праздник ведь...все дела;)
Отсюда у меня вопрос провокационного характера: Катя Конфетта, Кристина, Лена Еленика, Галя(обращаюсь исключительно к старичкам, потому что мы давно вместе на просторах сети), а почему вы не поздравили меня с годовщиной свадьбы?:009:
Кидаться с опоздалыми поздравлениями не надо-я не обиделась. Просто не сочтите за труд написать мне почему.
Сей вопрос я задаю исключительно потому, что люди (не все, но такие есть) часто "обижаются", что их не поздравили, к примеру, с определённым количеством месяцев дитёнка..
В моём случае это была годовщина свадьбы;)
И я искренне не понимаю, почему кого-то должны кидаться поздравлять все, бросая все свои дела, а кого то вот так.
Надеюсь свой вопрос я донесла правильно и все меня правильно поймут и никто не обидится:091: Если кого обидела этим постом, сразу же прошу прощения.
Насть, не хотела тебя обидеть.
Для меня годовщина - это праздник двоих. Непонятен мне смысл поздравлялок в таких случаях. Потому и не поздравляю. + соглашусь с Ниной.
Так что без обид: судила со своей колокольни.
Да, ИМХО, дружба определяется далеко не поздравлялками, а тем, что мы тут все лояльны к мнениям друг друга, не ругаемся в случае их расхождения, например. :ded:
@@@@@@@@@@@@ Никки на поправку.
sunny_child
17.08.2010, 13:52
Доброе утро!!!
Мое солнце проснуться проснулся раненько, но тихо сидел-крутился в своей кроватке, а я почти до 10 поспала.
Зайчег, ну просто зайчег. (с) Лизанька!
Лиз, а ты комбез Коламбии какой размер брала? Люблю эту фирму - хорошие они вещи делают.
Baлькиpия
17.08.2010, 13:53
Заяц, ну ты чего...ты же знаешь, что я тут не в себе кручусь одна с 2 детьми.:010: Ты в контакте написала, да? Я даже туда не заглядывала еще, просто нет времени, один с темпой ревет не переставая, другая носится, то ей принеси, то другое, мне, пардон, в тубз не отойти.
Я наш топ то читаю только посл. страницу, а контакт просто открыт, редко туда захожу.
Меня кстати с Днем Рождения поздравила только Лена Еленика, при том, что там пишется, что у того то сегодня ДР...а никто не поздравил ни тут, ни там....:(
Поздравлю Вашу семью с запозданием!!!:flower:
http://s001.radikal.ru/i194/1008/dc/750ef69d1600.jpg (http://www.radikal.ru)
Конфи, я реально помню как Я в этом году тебя с ДР поздравляла. и в контакте и на ЛВ:009: И весь ЛВ был увешан поздралялками.....ты что-то путаешь...или я уже того:009:
Лизанька
17.08.2010, 13:55
про гастеров. согласна, что есть люди разных национальностей, а есть уроды без национальности, пола и возраста.
Именно это я хотела написать! :flower: Мне глубоко пофигу, какой национальности человек, если он человек, я не прямоходящее быдло.
Ну и лично мои родители в Швеции как раз те самые "понаехавшие". В Швеции довольно много русских, приехавших эмигрантами, не работающих и ты ды и ты пы. Но конкретно мои родители работают оба, причем на квалифицированной работе (папа профессор, мама учитель), платят дофигища налогов, оба выучили Шведский язык, ни дня не сидели на социале, не били окна в магазинах, не валялись в канаве пьяными и ты ды и ты пы. Мне было бы за них очень обидно, если бы их сочли подозрительными людьми второго сорта только за то, что они приехали из России...
У меня очередные ужастити..
осталась одна на даче с андрюхой и со своей племяшкой ей 3 года.она гуляла и расшибла себе бровь.прибегает ко мне и ВСЁ лицо в крови и одежда тоже.у неё истерика...я думала что она себе всё лицо перерезала...оказался порез 2 см.повезли в травму с соседом.по пути остановили менты типа где автокресла.объяснили что едем в больницу, отпустили..итог сего в том что у меня скоро тик будет от этой моей любимой жизни.то андрюха упал то племяшка.....я понимаю что она ребёнок но надо было ей расшибить бровь когда нет её родителей!!!!!!!!!
Лизанька
17.08.2010, 13:56
Лиз, а ты комбез Коламбии какой размер брала? Люблю эту фирму - хорошие они вещи делают.
Я взяла размер 12 месяцев (это 80, наверное?). Приложила к Ваське - вроде запасец вполне приличный еще. Надеюсь, что не промахнулась :)
всем утра!
Всем доброй ночи! В пятницу уехали в гости на дачу к сестре мужа на денек, и тока седня вечером вернулись))) Когда кто-то из многочисленной мужниной родни узнавал, что он там с женой и сыном, то говорили "не уезжайте, мы щас подъедем, посмотреть на малыша", короче, пока со всеми не выпили, не уехали)) Жесть, уже памперся там закончились, у меня чистые футболки кончились, я ж на день ехала, хорошо, что с сестрой Мишкиной одного размера мы. В общем, отдохнули не то слово:014: За это время успел вылезти второй зуб, и, кстати, ребенок мой там социализировался - ему просто ничего другого не оставалось)) Такая толпа народу, куча детей, когда он начал вырубаться в коляске под шум застолья, я поняла, что вот она - сермяжная правда жизни, три дня в большой семье - и никакого выпендрежу:support:
С возвращением домой!:support:
мы так же в июле в Ваганово съездили...поехали на выхи, остались на 2 недели...:046:
Оксану и Илью
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!:support::support:
Юль, а ты не знаешь, электричество можно оплачивать?
Викуся смотри спешал фор ю!
http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/bounce8.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)
ога...пасиб пасиб:flower: будет минутка займусь...:fifa:
так а диагноз какой?
как же любят антибиотики сразу прописывать...:001:
и порцайку кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фи какой ужасть...:001:
я уж лучше со своим животиком...:fifa:
не, ну силком то не надо...я просто предлагала дочке...
кстати, я там видео у себя выложила, как моя дочка от скуки развлекается...она сама себя снимала и видео сделала...:065: хочется спросить у нее "где такую траву отхватила"...:010::))
Лизанька
17.08.2010, 13:58
Меня не перечислили, но я отпишусь :) Я лично не поздравила, т.к. была в Финке, где Интернет был почти без русских букв :008:
Насть, не обижайся :flower:
ыыы...Маркуха сейчас задом сполз с дивана...:046: хорошо что то все рядом со мной происходила...смотрю а он же почти стоит у дивана, вместо того что бы на нем лежать...:046:
sunny_child
17.08.2010, 14:00
осталась одна на даче с андрюхой и со своей племяшкой ей 3 года.она гуляла и расшибла себе бровь.прибегает ко мне и ВСЁ лицо в крови и одежда тоже.у неё истерика...я думала что она себе всё лицо перерезала...оказался порез 2 см.повезли в травму с соседом.по пути остановили менты типа где автокресла.объяснили что едем в больницу, отпустили..итог сего в том что у меня скоро тик будет от этой моей любимой жизни.то андрюха упал то племяшка.....я понимаю что она ребёнок но надо было ей расшибить бровь когда нет её родителей!!!!!!!!!
Аня, это дети!!!
Я взяла размер 12 месяцев (это 80, наверное?). Приложила к Ваське - вроде запасец вполне приличный еще. Надеюсь, что не промахнулась :)
Ага, понятно. Патиба!
Лизанька
17.08.2010, 14:03
А еще у нас сегодня полугодовасий:017: ура))
Кристин, с опозданием поздравляю вас с полугодовасием! :support:
Блииин, как время-то летит. Я отлично помню, как ты лежала с пессарием в лежку и боялась, что вдруг до 32 недель не доносишь... А сейчас уже ПОЛГОДА! :010::010::010:
sunny_child
17.08.2010, 14:05
Мы вчера с мужем на шоппинг ездили. В огромный ТЦ.
Как же приятно снова надеть узкие джинсы и майки любимого размера s. Моему счастью вчера не было предела! :support::support::support:
Блин, у всех ползают, а мой пока только или носом, или как лягуха. Но назад сползает иногда. Для этого я всегда рядом.
Хотя я не хочу, чтоб он тут начал ползать - его на пол не выложишь: все в обову ходят по дому.
Лизанька
17.08.2010, 14:09
Наташ, тока наоборот, пожалуй - тонус сильный, мышцы не могут расслабиться и малыш не может сам управлять ими.
Моджет быть сильный, может быть слабый, и в том, и в том случае малышу сложно перевернуться...
Конфетта
17.08.2010, 14:12
@@@@@@@@@@@@ Никки на поправку.
спасибо!!:flower:
Конфи, я реально помню как Я в этом году тебя с ДР поздравляла. и в контакте и на ЛВ:009: И весь ЛВ был увешан поздралялками.....ты что-то путаешь...или я уже того:009:
ща поищу, я помню ждала, ждала целый день, никто не поздравил, так обидно было, потом я здесь написала, что у меня ДР типа сегодня, тогда поздравили, а в контакте только Лена написала, жаль я там стену чищу...
так а диагноз какой?
как же любят антибиотики сразу прописывать...:001:
и порцайку кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну орви наверное, раз горло..
спасибо!:flower:
Мы вчера с мужем на шоппинг ездили. В огромный ТЦ.
Как же приятно снова надеть узкие джинсы и майки любимого размера s. Моему счастью вчера не было предела! :support::support::support:
Блин, у всех ползают, а мой пока только или носом, или как лягуха. Но назад сползает иногда. Для этого я всегда рядом.
Хотя я не хочу, чтоб он тут начал ползать - его на пол не выложишь: все в обову ходят по дому.
так мы тоже только задом ползаем...:065:
Ага, понятно. Патиба!
вставлю свои 5 копеек :)) смотри на реальный размер
потому что нам привезли одежки из штатов на 12 мес - так вот джинсы УЖЕ малы :(
так что я ближе к зиме буду озадачиваться...
Baлькиpия
17.08.2010, 14:15
Меня не перечислили, но я отпишусь :) Я лично не поздравила, т.к. была в Финке, где Интернет был почти без русских букв :008:
Насть, не обижайся :flower:
я знала, что ты в Финке:004: поэтому к тебе вопросов не вохникло:004:
Девочки, привет! :support:
Мы уже сходили в больничку, поставили Тасе первые прививки: АКДС, полиомиелит и гепатит В.
Ребенок уснул, надеюсь, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девы, у меня маленькая приятность (пока несбывшаяся)
муж ходит к бабуле-китаянке, она ему там что-то вправляет
типа нетрадиц китайская медицина
муж спросил про мою сутулость
она сказала, что можно исправить!!!!!!!!!!
вот надо подумать, когда муж сможет меня туда отвезти (на петроградку)
я знала, что ты в Финке:004: поэтому к тебе вопросов не вохникло:004:
ух, Настёна, шороху навела даже среди старичков :))
шилопопик ты наш любимый :))
блин простуда выскочила под носом
фу какая я страшилка
хоть на встречу не иди, чтоб настроение своим видом никому не портить :))
болтаю тут сама с собой... :))
sunny_child
17.08.2010, 14:18
так мы тоже только задом ползаем...:065:
И правда, че-т я ступила. Не проснулась еще может.
Зато нам уже папа каску-шлем специалный купил для ползания, чтоб голову защитить.
Я бы сказала, что это уже бассейн, я бы от такого не отказалась.
laska_rainbow
17.08.2010, 14:20
Всем доброе утро!
Оля-ласка, ну а ты все-таки наверное уже думаешь о врачебной специализации? Кем тебе самой хочется стать? У меня бабушка была мед.сестрой, тетя - зубным врачом. Меня тоже хотели в стоматологи отдать, но я не согласилась, пошла в технический ВУЗ. Не могу сознательно причинять людям боль, даже если это им во благо. :005:
;)
там все очень сложно ) я учусь на факультете, который в итоге выпускает врачей бывшего СЭС, теперь это врачи ФГУЗа, но в ближайшее время они. то есть мы, кем-то еще станем :046:
приезжал к нам как-то онищенко и прямым текстом заявил что хрен знает. где мы по выпуску будем работать )
ну в принципе у нас теже предметы, что и у лечебного факультета - терапия, хирургия, педиатрия и бла-бла-бла :065:
так что я думаю переучиться на лечебный факультет, то есть стану за один доп.год обладателем двух дипломов :080: ну и пойду в диагностику, типа узи, кт, мрт :019:
это к воросу о причинение боли :073: там я ее точно не причиню
ну и заодно считаю что практикующий врач это колоссальная ответственность,а становиться палачем в белом халате мне не хочется :ded:
а ты правильно сделала, что не пошла - я свою дочь тоже не пущу в мед )
гробишься с книгами, воняешь в анатомичке, ни тебе кутежей, ни выходных, ни нормального ночного сна, а в итоге - все врачи- уроды, что бы они ни сделали:wife:
sunny_child
17.08.2010, 14:23
вставлю свои 5 копеек :)) смотри на реальный размер
потому что нам привезли одежки из штатов на 12 мес - так вот джинсы УЖЕ малы :(
так что я ближе к зиме буду озадачиваться...
Лен, естественно я буду примерять на сына. =))) Просто искренне люблю Коламбию за свои зимние сапоги - фиг замерзнешь. Вот и сыне хочется чего-нить теплого-теплого...
Конфетта
17.08.2010, 14:23
вот, Настю, я написала про ДР и только потом меня поздравили http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572974&page=1366, а до этого я общалась в тот же день тут, никто не напсал ничего, в контакте тоже...так что не расстраивайся, у нас у всех маленькие дети, сложный период, все зашиваемся, может и не заметить чего...другое дело, если бы мы знали про годовщину, помнили и не поздравили....
laska_rainbow
17.08.2010, 14:26
к вопросу о детях - провела я весь июль на даче у родителей, со своей беременной сестрой и ее годовалым сыном - моим любимым племянником.... у него же шило в попе! каждый день - то упадет, то синяк под глазом поставит, то его некая земляная оса укусит...
так вот стою я как-то у крылечка, качаю свою САшу, а Ванька спускается по ступенькам, но ножка его подворачивается и он кубарем вниз головой летит к моим ногам... :001::001::001:
страху я натерпелась - мрак!
вот в такие минуты и не знаешь как поступить - своего ребенка на землю не кинешь, а это не поймаешь... мрак :065:
Лизанька
17.08.2010, 14:26
мне не указали-а посмеялись надо мной!!!!!! товарищ Зита! якобы я сама себя цитирую-я объяснила почему!!!!
и насчет новеньких-"уссыкается" она там...а сама ткая же новенькая и была!!вот меня и убивает позиция таких людей- просто-якобы я старенькая-значит я ВСЁ ...
Инфанта, может быть мы тут иногда бываем резковаты, но мы совсем не злые. Зита тоже милейший человек :) Просто когда Вы где-то новенькая, не стоит ощетиниваться аки ежик и огрызаться, а лучше посмотреть, как общаются люди, и стараться влиться в коллектив. Мы все когда-то были новенькими :fifa:
блин простуда выскочила под носом
фу какая я страшилка
я буду больший урод! я с не крашенными черными корнями...:001: я терпеть этого не могу...а моя мастер тока в конце неделе возвращается...а другим я не доверяю...:(
И правда, че-т я ступила. Не проснулась еще может.
Зато нам уже папа каску-шлем специалный купил для ползания, чтоб голову защитить.
Каску?:046::046: фото в студию!
а ты правильно сделала, что не пошла - я свою дочь тоже не пущу в мед )
гробишься с книгами, воняешь в анатомичке, ни тебе кутежей, ни выходных, ни нормального ночного сна, а в итоге - все врачи- уроды, что бы они ни сделали:wife:
вот уж не правда! Если врач хороший, то я очень нежно ее люблю...есть у меня такие...хотя признаться не много...так что это просто некоторые врачи плохо гробились с книгами и хорошо видать кутили...иначе бы не ставили обострение астмы при всех признаках пневмонии...:015:
Лизанька
17.08.2010, 14:28
А я вот против таких шлемов. Ребенок должен учиться оценивать свои габариты :) Другое дело, что самые опасные при ползаньи места квартиры лучше как-то защитать :)
:):014:блин простуда выскочила под носом
фу какая я страшилка
болтаю тут сама с собой... :))
Зато тебя все узнают:love:
Лизанька
17.08.2010, 14:31
да прям там! делают и еще как. тот же полиомелит, который раньше давали перорально, сейчас снова колют внутримышечно.
Внутримышечные уколы детям уже несколько лет должны делать только в бедро! В попу нельзя. т.к. там высокий риск попасть в нерв.
Кстати, полио уколом намного лучше того, который каплями :)
вот, Настю, я написала про ДР и только потом меня поздравили http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572974&page=1366, а до этого я общалась в тот же день тут, никто не напсал ничего, в контакте тоже...так что не расстраивайся, у нас у всех маленькие дети, сложный период, все зашиваемся, может и не заметить чего...другое дело, если бы мы знали про годовщину, помнили и не поздравили....
Катюш, сорьки что вклиниваюсь, но тут вчера полтопа в картинках Настю поздравляло, вот поэтому видать ее и заинтересовало почему кто то не заметил...;)
Конфетта
17.08.2010, 14:35
Катюш, сорьки что вклиниваюсь, но тут вчера полтопа в картинках Настю поздравляло, вот поэтому видать ее и заинтересовало почему кто то не заметил...;)
я раннее писала, что в топе набегами, читаю только посл. страницу, листать назад просто нет возможности....
Лизанька
17.08.2010, 14:37
короче, я хреновая мать, не могу уложить ребенка спать...
почему у меня всё через опу?????
соску яр не берет, бутылки тоже....
Леночка, ты замечательная мать, просто тебе достался такой ребенок. Он замечательный, самый лучший (для тебя :) ), просто не спит. Я могу тебя утешить только тем, что это пройдет (не бей больно за такие слова, я в свое время на них злилась очень, а потом поняла, что так и есть)
Утра всем!
Ренаточка, я чего-то путаю или это не мне поздравления (вроде здесь только меня Лелькой называют). Если все-таки мне, то годовщина у нас 24 июля - 2 года со дня свадьбы. Я эту дату благополучно на даче отсидела, без инета. Но все равно СПАСИБО!:love::love::love:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!
Читаю все, что написано, пока Матвейка спит.
Не теряйте меня - я здесь.:080:
laska_rainbow
17.08.2010, 14:43
вот уж не правда! Если врач хороший, то я очень нежно ее люблю...есть у меня такие...хотя признаться не много...так что это просто некоторые врачи плохо гробились с книгами и хорошо видать кутили...иначе бы не ставили обострение астмы при всех признаках пневмонии...:015:
ну да, есть и такие. есть и такие, кто в мед и поступали учится за деньги, но поверьте мне, что большая часть их в медицину как таковую не идет.. максимум - мед преды
меня в детстве тоже врач чуть не угробил - лечили от простуды неделю, а у меня отравление было :046::046:
всякие бывают и все делают ошибки...
да и вообще - врач это призвание, а не профессия, врачей от бога можно по пальцам пересчитать.врач должен не только уметь, но еще знать, а еще быть тактичным в общении с больными... тактичных людей впринципе мало :ded:
вот именно поэтому надо идти в диагностику :019:
Лизанька
17.08.2010, 14:43
в том-то и дело, что ща вообще не качаю
не терпит этого Ярослав
как только уложу на руках на спину, чтоб укачать, так истерить начинает
так что месяц уже засыпает сгрудью
а если не заснул с грудью, то я больше способов не знаю как уложить спать....
а прижимать к себе Ярослава, так он реально нак пихается и дерется! силищи у него немеряно, я вообще обалдеваю....
так лупасит, того и гляди синяки останутся
Лен, а если качать не на руках на спине, а на руках на животе, или на бочку, или вертикально? В те несколько раз, что мне пришлось Васю укачивать, он только вертикально соглашался... Или может качать не вверх-вниз, а вправо-влево? Или с другой амплитудой? А может покачивать его лежа в кроватке? Ну как бы ты положила его, одну ладонь на лобик, другую на животик, и покачивать чуть-чуть?
А может запеленать большой-большой пеленкой, и запеленутого поносить? Одеть намного теплее (у меня вот Вася в жару спал в слипе и под одеялом, иначе не спал!!!), или намного легче? Лечь рядом, прижать к себе, придавить его руками к кровати, чтобы успокоился и заснул?
Спеть песенку? Помычать монотонную мелодию? Взять на руки вертикально и гладить спинку? Включить воду, или фен, или пылесос?
Сорри, если сои советы кажутся идиотскими, я просто тупо включила фантазию...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.