Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
КокосАнночка
19.07.2010, 16:35
Пойду творожную запеканку суну в духовку)))
А мы уже половину съели. Девочки хочу на свободу,нельзя так писать, но мне хоть на часик хочется смены деятельности, быть просто девушкой и забыть про писи, каки...........
Вредный Гномик
19.07.2010, 16:36
:))Вот дурак))) прости пжл Инга.
Мы с мужем когда начали жить сразу договорились что то что было до закрытая тема!!! И никогда мы ее не поднимаем. Понятно что и у меня были мужчины и у него деушки)))
мы тоже об этом договаривались,видимо плохо договорились
:009::009:
Не ругайтесь!
Вы прерасная пара:flower:
спасибо
А в чем собсна проблема, что ты ему не девочкой -монашкой досталась???????
или твои бывшие живут с вами вместе???
:))
да,проблема в том,что я не девочка -монашка:(
каждый мужик хочет быть первым :065: и единственным
я мужу сказала, что до него был один, чтобы не сильно расстраивался:065:
мне 19 было, когда познакомились, поэтому прокатило:))
мнительный жираф
19.07.2010, 16:37
Девульки в воскресенье отчаливаем отдыхать на 2 недельки. Инета с собой нет((( Ноут есть а модем муж не хочет покупать(((
Так что я уже заранее начинаю скучать по ВАМ))) Вы меня не теряйте, ладно...
хорошо вам отдохнуть!невесту нашу береги и накачивай свежим воздухом!:flower:
Реня у нас Ниблера нет вот ждем с Люда на западных сайтах надыбала супер дешевых ниблеров чет по 145 рэ, я с ней скооперировалась ждемс посылочку)))
А пока балуемся яблочком каждый день на полдник по 5 ч. ложек где то съедаем, рот открывает широко и во время еды мычит от удовольствия. Еще попробовали банан, тоже понравился. Педиатр узнав о нашем баловстве покачала головой типа рано еще, и вообще надо с овощей начинать. Я все понимаю но так приятно когда малышу приятно)))
Это что уже все деток фруктиками балуют?:019:
А я еще ничего не давала:009: пробовала воду,а Тема не врубается что это я ему пихаю,такую моську кривит..:))начинает с бутылочкой болтать и мусолит ее по рту:) вобщем за день может 5-10мл получалось,ну я и прекратила эту затею...:009:
Бассейн!!!:love::love: я тоже хочу!!:))
не все...мой спал 7 часов в первый день и вообще не кричал ни в первый, ни во второй и тд...:004:
здорово, вы первые на моей памяти будите :008:
мой тоже знает не много, не зачем :004:, мне было 20 лет когда познакомились ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именно к мобильному или он-лайн банку? я в понедельник заводила сберкнижку, перевод с книжки на карту и он-лайн банк для карты. У меня маэстро. никто ничего не сказал.
Девочки, всем привет.
Как я поняла, когда делала себе карту, чтобы туда пособие приходило, мне объяснили, что не важно маестро это или виза, главное чтобы она не была социальная( как раз тока для пособий или пенсионная)
Да и у меня теперь так же как и у многих, положишь спать на спину, а ночью перевернется на живот, постит чутка и орать начинает, мол обратно его переверните.
BlackPum
19.07.2010, 16:45
Мое Имхо
Согласно, что не красиво просто читать втихаря выискивая не понятно что, а тем более не имея отношения к топу.:ded:
Но могу сказать за себя, я ранимый, плаксивый и стеснительный человек (видимо очень стеснительный, раз тут так пишу:065:)
+ вечный комплекс что я лишняя, всем мешаю и людям без меня хорошо..... по этой причине тоже с месяц читала топ втихаря, а только потом написала(до сих пор не понимаю как набралась смелости:073:), просто люди разные бывают.
Но я в первом своем посте сразу представилась кто я, откуда, и чем дышу, а только потом задавала вопросы или отвечала на них...
А человек может долго думал написать или нет, как раз боялся такой реакции...... решился, написал..... а тут на тебе.....:005:
Надеюсь понятно объяснила и меня правильно поняли
Натаха не горячись:flower:, я понимаю твою причину такой резкости, да и не одна я понимаю.....:073:
P.S. я и сейчас иногда просто читаю, а писать боюсь, мне кажется вдруг я лишняя и мешаю или не интересная(вот такая шизанутая:065::009:)
я поддерживаю Катю.... Я пишу крайне редко... Молчу в большинстве случаев т к мне кажется, что мое мнение тут вобщем то и не нужно и как то не получается у меня вклиниваться в разговоры... Поэтому очень прошу на меня не обижаться:flower:
мнительный жираф
19.07.2010, 16:45
здорово, вы первые на моей памяти будите :008:
мы будем вторые
Крис это из серии каждый кто не первый, тот у нас второй:046:
хорошо вам отдохнуть!невесту нашу береги и накачивай свежим воздухом!:flower:
:flower:
мнительный жираф
19.07.2010, 16:52
девченки ну вы такие милые я прям млею!
сидите скромненько и думаете,что ваше мнение остальным не интересно!а как узнать интересно оно или нет,если вы его не высказываете?
я могу любую дверь пинком открыть,как это сейчас называется?коммуникабельность?все,что мы здесь пишем это ж наши ИМХИ,кому не интересно мое мнение-не комментируйте да и все!
я вас здесь читаю и как-будто каждую знаю по несколько лет,а встретились и посмотрела фото вконтакте и в группе-так еще ближе стали!
так что отбрасываем все сомнения!мы-супермегастадо и у нас супермегадети!
BlackPum
19.07.2010, 16:53
Всем доброго дня!
Какой то ужас творится у нас уже третий день. Малой плачет, иногда от груди отказывается. Грешу всё на новый препарат что прописал Невролог. До этого пили Пантогам, а теперь перешли на Диакарб с Аспаркамом, и на-ча-ло-сь:010: Мелкий стал регулярно срыгивать, и ртом и носом, просто кошмар!!!!:005::0009:
А отменить пробовала? попробуй пару дней не давать...а к тому врачу на консультацию еще раз можно сходить?
горка для ванной вас ждет:)
я поддерживаю Катю.... Я пишу крайне редко... Молчу в большинстве случаев т к мне кажется, что мое мнение тут вобщем то и не нужно и как то не получается у меня вклиниваться в разговоры... Поэтому очень прошу на меня не обижаться:flower:
+10000 я так же все больше читаю ;)
Реня у нас Ниблера нет вот ждем с Люда на западных сайтах надыбала супер дешевых ниблеров чет по 145 рэ, я с ней скооперировалась ждемс посылочку)))
А пока балуемся яблочком каждый день на полдник по 5 ч. ложек где то съедаем, рот открывает широко и во время еды мычит от удовольствия. Еще попробовали банан, тоже понравился. Педиатр узнав о нашем баловстве покачала головой типа рано еще, и вообще надо с овощей начинать. Я все понимаю но так приятно когда малышу приятно)))
а у нас и овощи и фрукты лопаются. фруктами балуемся, а вот овощами целенаправленно начала прикармливать.
банан у нас в диком почете
Девульки в воскресенье отчаливаем отдыхать на 2 недельки. Инета с собой нет((( Ноут есть а модем муж не хочет покупать(((
это ты уже в Комарово что ли? хорошего отдыха!
всем привет!спасибо за переживания и понимание.
вкратце,т к мы сейчас в деревне и ревновать не к кому,но очень хочется,он нашел выход из положения.теперь у нас новая проблема,догадайтесь какая:у меня до него были мужчины-вот открытие!ругались до 5-ти утра,
даааа, "что-то неладно в Датском королевстве..." может поговорить по душам, чего он все так цепляется((((
Пойду творожную запеканку суну в духовку)))
жара кончилась :073: захотелось есть :065:
Всем доброго дня!
Какой то ужас творится у нас уже третий день. Малой плачет, иногда от груди отказывается. Грешу всё на новый препарат что прописал Невролог. До этого пили Пантогам, а теперь перешли на Диакарб с Аспаркамом, и на-ча-ло-сь:010: Мелкий стал регулярно срыгивать, и ртом и носом, просто кошмар!!!!:005::0009:
нужно к врачу пойти обязательно :091:
это ты уже в Комарово что ли? хорошего отдыха!
жара кончилась :073: захотелось есть :065:
да в Комарово,
угу я с этой жары похудела на 1,200:004: хоть какая то польза от нее, а ща да жрать причем все подряд:))
BlackPum
19.07.2010, 17:00
А еще я редко пишу... т к прихожу сюда редко и получается, что если я что-то хочу ответить, это уже отвечено несколько раз и опять я тоже самое, но через день...фигня какая-то.... Но девочки не обижайтесь:)
Девочки, всем привет.
Как я поняла, когда делала себе карту, чтобы туда пособие приходило, мне объяснили, что не важно маестро это или виза, главное чтобы она не была социальная( как раз тока для пособий или пенсионная)
Да и у меня теперь так же как и у многих, положишь спать на спину, а ночью перевернется на живот, постит чутка и орать начинает, мол обратно его переверните.
Оксана, а мне наоборот сказали либо на сберкнижку, либо на детскую карту и без вариантов!
вот мне и приходит пособие на карту. и я эти деньги могу тольку в детских магазах отоварить. потому как у меня нет сберкнижки
да в Комарово,
угу я с этой жары похудела на 1,200:004: хоть какая то польза от нее, а ща да жрать причем все подряд:))
в Комарово сейчас просто класс :support:
Оксана, а мне наоборот сказали либо на сберкнижку, либо на детскую карту и без вариантов!
вот мне и приходит пособие на карту. и я эти деньги могу тольку в детских магазах отоварить. потому как у меня нет сберкнижки
а что можно на сберкнижку эти деньгит перечислять? первый раз слышу :008:
А еще я редко пишу... т к прихожу сюда редко и получается, что если я что-то хочу ответить, это уже отвечено несколько раз и опять я тоже самое, но через день...фигня какая-то.... Но девочки не обижайтесь:)
Настюха, какие обиды? ты шо?
мы тя знаем, и уже давно.
речь шла именно про тех, кто себя через полгода открывает. а если человек честно пришел и сказал "вот я! я буду вас читать, если че-то будет сказать, то скажу, а пока посижу в сторонке"
то пжалста!!!!!
Я вот даж не помню когда ты пришла. мне кацца еще в беременность захаживала. нет?
не помню как зовут маму двойняшек, которая появилась у нас только 1 раз, потом исчезла и спустя месяц пришла еще раз. так все ее помнят, все ей обрадовались.
Приветусы!!!
Лен, ну тебе повезло с половинкой глобуса:flower:
Вон девчонки докажут, я вообще только в очень тесном контакте могу кормить:)) С моим нулевым размером:)) (хотя лифаки 3его размера ношу:)) сейчас)
Да с моим минус первым - я вообще молчу! В РД исключительно стоя кормила, т.к. сидеть нельзя было,а лежа ну никак не могла. Сейчас только приноровилась. Постоянно казалось, что ребенок задохнется.
Всем доброго дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло!!!
Покажусь на не долго, а то вы нас уже забыли наверное.
Хороши!!!!
вкратце,т к мы сейчас в деревне и ревновать не к кому,но очень хочется,он нашел выход из положения.теперь у нас новая проблема,догадайтесь какая:у меня до него были мужчины-вот открытие!ругались до 5-ти утра,
Терпения и мудрости!!!
з.ы. как же они и мне сейчас нужны!!!
не все...мой спал 7 часов в первый день и вообще не кричал ни в первый, ни во второй и тд...:004:
Аналогично!!! Мой вообще в рд почти не орал, ну может пару раз совсем чуть-чуть и то не вспомнить уже. Мой в родилке начал так чмокать, что вся родилка сбежалась смотреть. Анастезиолог приходит и говорит:"Ну покормите же ребенка наконец!" Ваня у меня так где-то весь первый месяц так чмокал, губку закусит и чмокает, потом прошло.
Ой, девочки, настроение на нуле - из-за мужа, чуть позже напишу что к чему, а то Ванюшка проснулся и требует внимания.
Катюш, как Настена?
Myrzilka
19.07.2010, 17:08
А у меня горе: я снова поправилась:( всмысле разжирела((( не мудрено сидя на даче... Прел, ребенка спать уложил и сам залег. В городе то с коляской по дворям шарюсь, а здесь расслабон... Короче приеду в город буду снова худеть, снова 5 кг сбрасывать....ыыыыы как абыдна
Вредный Гномик
19.07.2010, 17:11
а мне 26 было,всяко бы не прокатило:)
А вы какую купили........
Ой девочки, я уже второй месяц из-за забора не выхожу. Скоро как завою, залаю, общаюсь только со своими карапузами и родителями мужа. Все.....................................
Интернет беспроводной соседский, ловит невсегда, плюс могу в сеть выдти когда мелкие спят. Короче клиника, зато детки целый день на свежем воздухе. А я ....... уже забыла что такое косметика и все такое.
я про косметику тоже не вспоминаю,и так красивая:)
хорошего отдыха:flower:
а муж тебе девственником достался что ли?
Вредный Гномик
19.07.2010, 17:13
А у меня горе: я снова поправилась:( всмысле раздирала((( не мудрено сидя на даче... Прел, ребенка спать уложил и сам залег. В городе то с коляской по дворям шарюсь, а здесь расслабон... Короче приеду в город буду снова худеть, снова 5 кг сбрасывать....ыыыыы как абыдна
вот что-то я в деревне на булки подсела и ходить с коляской тоже не надо,так что приеду и худеть
Вредный Гномик
19.07.2010, 17:14
а муж тебе девственником достался что ли?
ну он же мужчина,ему типа положено:)а вобще все не напишешь и в двух словах не объяснишь,лечится ему пора это точно.
Лизанька
19.07.2010, 17:17
А можно ссылку на твою красоту, я все еще без колясона.
У меня вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7677)коляска, только бежевая. Она еще и подешевела...
девченки ну вы такие милые я прям млею!
сидите скромненько и думаете,что ваше мнение остальным не интересно!а как узнать интересно оно или нет,если вы его не высказываете?
я могу любую дверь пинком открыть,как это сейчас называется?коммуникабельность?все,что мы здесь пишем это ж наши ИМХИ,кому не интересно мое мнение-не комментируйте да и все!
я вас здесь читаю и как-будто каждую знаю по несколько лет,а встретились и посмотрела фото вконтакте и в группе-так еще ближе стали!
так что отбрасываем все сомнения!мы-супермегастадо и у нас супермегадети!
коммуникабельность - прекрасное качество! здорово, что оно у вас есть!!! :)
спасибо!
значит, будем высказывать! :))
Во дает!!!!
Я всегда своему говорю ,ничег не знаю....я тебе девочкой досталась:073:
чисто овощи мне в лицо летят. а вот все фрукты которые мы пробовали проканали. пробовали еще яблоко с морковкой и тыкву с морковкой. ест...
ест и отдельно ягодки, Жирафик видела, как Диня персик засосал.
я примерно с 5 месяцев буду конкретно выводить на 1 кормление пюрешкой. ну и по любасу запить или закусить (не знаю как пральна) сисяндрой.
а если все нормуль, то к полугоду, к 7 мес. хочу ему кашки давать...
ваще как выяснилось, я за пед.прикорм. пусть ест с моего стола в разумных пределах. никто ему не будет давать бутер с копченой колбасой, а так по мелочи пусть лопает.
хотя копченую колбасу Диня у меня ужо полизал )))))):))
за вами не угнаться!:)
пока дочитаешь уже все на все ответили:065:
думаю пока с фруктами подожду пусть пока на сиси повисит:)с 5ти начну
а ваще я еще через месяцок на море хочу:073: так вот думаю может подождать...чтоб в дорогу с бвнками не тащится?:016:
вот-вот и я также :006:
Ой, девочки, настроение на нуле - из-за мужа, чуть позже напишу что к чему, а то Ванюшка проснулся и требует внимания.
еще одна жертва мужиков :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе
А у меня горе: я снова поправилась:( всмысле разжирела((( не мудрено сидя на даче... Прел, ребенка спать уложил и сам залег. В городе то с коляской по дворям шарюсь, а здесь расслабон... Короче приеду в город буду снова худеть, снова 5 кг сбрасывать....ыыыыы как абыдна
жиренькая ты наша)))))) давай, меняй ник, на Толстая Мурзя :046:
Кристюш, надеюсь не обиделась? :008: Я от зависти. У меня не 5 лишних, а все 55 :010: вот и стебусь от зависти
Лизанька
19.07.2010, 17:34
И еще я как Катя, мне тоже кажется, что я неинтересна, мешаю и тп.
Тьфу на тебя, Рената. Глупая ты женщина :046: Ты нам очень интересна, очень!
Myrzilka
19.07.2010, 17:35
вот что-то я в деревне на булки подсела и ходить с коляской тоже не надо,так что приеду и худеть
сладкое и мучное вообще сейчас моя постоянная еда:( у меня ломка без них... не знаю что и делать.. в город приеду после 18 часов есть не буду+с коляской гулять. я же уже 55 весила, мне 1 кг до добеременного оставался, а сейчас опять 59:010:
Myrzilka
19.07.2010, 17:38
жиренькая ты наша)))))) давай, меняй ник, на Толстая Мурзя :046:
Кристюш, надеюсь не обиделась? :008: Я от зависти. У меня не 5 лишних, а все 55 :010: вот и стебусь от зависти
да не обижаюсь конечно:flower: правда только глаза покалывает слегонца, а так нормуль:065:
просто мне нравятся фигуры "бухенвальд", люблю костями греметь короче
Лизанька
19.07.2010, 17:38
Так девки че за коляска лапси, дайте ссыль гляну на нее, а то Инглезину Трип нет в Детях и ЗМ а я хочу по карте отовариться...
Вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7677)
Лизанька
19.07.2010, 17:43
на сколько я знаю все детки 1 день кричат от голода :008: я таких не встречала что бы спали сразу :)) у мну пришло поздно на 5 день мы уже дома были :008:
У меня оба спали в роддоме :004:. Жрали свое молозиво раз в 2 часа, остальное время спали. А к концу вторых суток молоко приходило
Мой муж боится худеньких и маленьких. Боится зашибить ненароком. Он же под два метра ростом, и 94 кг весом. Сильный очень-очень! Вот и шрахается от девочек-тростиночек. Ему надо "берешь в руки, маешь вещь"))))) но все равно лишних 55 кило это ужасно ужасно много и у меня нет силы воли, чтобы от них избавится. мне не помогают насмешки и издевательства окружающих, плохое самочувствие, невозможность ходить на каблуках, отсутствие красивой одежды 58 размера и тп. Да, иногда взгрустнется, но съешь печеньку и снова хорошо((((
Лизанька
19.07.2010, 17:49
поэтому и хочу что бы Ксюня ела все, иначе я с ума сойду готовить одному одно другому другое :065:
ИМХО, тут хороша золотая середина. Бегать за ребенком с ложкой и готовить ему 10 блюд на выбор - увольте. Но и силком пихать то, от чего тошнит - не дело.
У меня у дочки нет проблем с аппетитом, и она не переборчива в еде ни разу. Но, скажем, рыбу она терпеть не может (кроме шпрот). Ну и нафига я буду насиловать ребенка рыбой? :009:Я сама не буду есть тушеную капусту даже если меня предложат озолотить. А муж у меня не ест гречку даже под страхом голодной смерти. В общем, просто готовлю то, что все едят.
это разве горе...вот у меня горе...я свои фотки с пляжа посмотрела...:001:тут даже фотошоп бессилен.. пришлось обрезать все до груди...:001:
а мне 26 было,всяко бы не прокатило:)
а мне 30-ть и ребенок...тут тоже вряд ли прокатило бы...:065:
У меня оба спали в роддоме :004:. Жрали свое молозиво раз в 2 часа, остальное время спали. А к концу вторых суток молоко приходило
у нас новый клуб, тех кто спал в РД...:))
но у меня кстати, молоко только уже дома пришло...
Лизанька
19.07.2010, 17:50
Вот он у тебя странный дяденька. Ведь ДО него же, какая нафиг разница? :009:
Дамочка с камелиями, и почему я тебя представляла выскокой дородной дамой, со сложной прической, в палантине или шали, на каблуках не выше 4 см, в широкой юбке с крупными розами и блузке с вырезом каре, откуда видна грудь 7 размера?!
Лизанька
19.07.2010, 17:51
А я еще ничего не давала:009: пробовала воду,а Тема не врубается что это я ему пихаю,такую моську кривит..:))начинает с бутылочкой болтать и мусолит ее по рту:) вобщем за день может 5-10мл получалось,ну я и прекратила эту затею...:009:
Неа, не все. Воду я давала в жару, Васька пил. А больше ничего не даю, и пока не собираюсь. Буду ждать полугода, или пока сам не затребует
BlackPum
19.07.2010, 17:53
Настюха, какие обиды? ты шо?
мы тя знаем, и уже давно.
речь шла именно про тех, кто себя через полгода открывает. а если человек честно пришел и сказал "вот я! я буду вас читать, если че-то будет сказать, то скажу, а пока посижу в сторонке"
то пжалста!!!!!
Я вот даж не помню когда ты пришла. мне кацца еще в беременность захаживала. нет?
не помню как зовут маму двойняшек, которая появилась у нас только 1 раз, потом исчезла и спустя месяц пришла еще раз. так все ее помнят, все ей обрадовались.
да, собственно с даты регистрации и захаживаю, как активировали ник, так и поздоровалась:fifa:
Glad mamma
19.07.2010, 17:55
Девчушки, я наверно поздно, понимаю что говорите уже наверно о другом
Но я набегами, шас попробую догнать:)
:)) была бы сильно удивлена, не получив от Вас критического замечания
а на счет того, что не писала... просто я человек стеснительный, мне все кажется, что мое мнение никому не интересно
знаете анекдот про чукчу? "чукча не читатель , чукча писатель!" (с), так вот я наоборот, не писатель, а читатель :)
давайте дружить? :flower:
Да, не переживайте, все ок
Все дружелюбны и готовы дружить:flower:
я все понимаю.... все ваши доводы разумны и я со всем согласна. это публичное пространство.
и все вышесказанное я уже давно собираюсь выдать в эфир. есть еще для одного человека лично, но это и будет лично... не фиг прикрываться стеснительностью! писать стесняемся, а читать не стесняемся!
говорю же, я товарищ дружелюбный, любвеобильный, но я за справедливость, честность и открытость. закулисная игра эт не честно. все что я говорю например с девчонками в личке, я могу и в общак выдать, просто вы меня знаете и не всегда я тактична. хачики и шпиены меня бесят!
но жить дружно и честно - всегда пжалста!!!!! еще никого отсюда никто не выпер. была тут одна... и та сама волосы мыть ушла!
Наташ, вот к выше сказанному обо мне, я также веселый и общительный человек, но при живом общении-это проще показать
Форум, лично я, только познаю..... для меня это ново, и где-то сложно.... потому что меня не знают, не видят моей мимики, не слышат интонации.... иногда выходит не так как хотелось бы
Так вот Вам откровения от меня, я сейчас периодически почитываю старые топы, где все еще беременные, и я тогда не писала
И мне интересно, т.к. я лишилась живого общения(которое у меня было ежедневно)и вся беременность протекала наедине самой собой:(........ и сейчас я читаю как это происходило у Вас, вместе с Вами все переживаю за ново, где-то смеюсь, где-то плачу, иногда хочу что-то написать, но понимаю что уже поздно и мой поезд ушел.......
И не знаю как это Вы назовете, нормально или нет, но готова принимать тапки:001:
И знайте, я очень рада что знакома с Вами, пусть и виртуально:flower:
P.S.Дочитала уже до января, впереди самое интересное:))
ИМХО, тут хороша золотая середина. Бегать за ребенком с ложкой и готовить ему 10 блюд на выбор - увольте. Но и силком пихать то, от чего тошнит - не дело.
У меня у дочки нет проблем с аппетитом, и она не переборчива в еде ни разу. Но, скажем, рыбу она терпеть не может (кроме шпрот). Ну и нафига я буду насиловать ребенка рыбой? :009:Я сама не буду есть тушеную капусту даже если меня предложат озолотить. А муж у меня не ест гречку даже под страхом голодной смерти. В общем, просто готовлю то, что все едят.
а у меня уже проще, дочка сама себе готовит, если не хочет есть то что я приготовила на всех...:fifa:
она должна был сидеть и его ждать...:065:
Лизанька
19.07.2010, 17:59
Девочкиииииии!!!
У меня муж в пятницу уезжает на 2 с лишним недели, давайте встретимся, а? Или в гости ко мне приезжайте. Или я сама могу в гости. А то я тут со скуки одичаю и кусаться начну...
Катя, у меня обратная ситуация: я иногда ловлю себя на мысли, что пытаюсь состроить рожу, как смайл в интернете! вместо того, чтобы выразить эмоцию словами!
я интернет-маньячка бебебебеебе
Лизанька
19.07.2010, 18:00
Хотела как приличная матерь выгулять ребенка. Ага, щазззз, губу раскатала. На улице туча типа "Щаз ливанет и загремит". Никуда не пошла, крошка спит на балконе. А я хочу мяяяяяясаааааа. А мяяяясооооо в магазииииинеееее. Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Glad mamma
19.07.2010, 18:04
Катя, ты с ума сошла что ли?
Пиши не стесняйся:flower:
Натусик не рычи меня тоже иногда такие подпольщики раздражают, я первое время к ним присматриваюсь,
вон Катя КетКул и Жирафик с какой скоростью влились в наши дружные ряды словно с первых недель беременности с нами)))
Жирафик так уже успела с половиной топа встретиться лично и перезнакомиться!!!
Люблю открытых и солнечных человечков!!!
Катя, по репе тебе! ишь. еще одна стешняшка. и ты месяц нас читала, а не полгода!и как сама написала - представилась, накормила байками про чухнину чужеземную, показала фотку с попой ламы и все счастливы!
а кто скажет, что я недружелюбная, по посмотрите на дату регистрации Жирафика нашего и вспомните, где она провела выхи ))))))
я само совершенство....
кто поспорит с этим?:015:
Катька, ты чего? А ну не сметь нас стесняться, мы тебя любим :love:, никакая ты не лишняя!
Тоже мне "лишняя"! :009::flower:
Это ты по Сберу наверное решила что надо паспорт..
Ога, пасиб, записала...:017:
(с):061:
Не, не девоньки куда же я теперь без Вас, даже если захотите то не получится меня выгнать:)):004:
Я же полюбила Вас всех:love::flower:
А это всё так, мой больной и извращённый моЦК:065::065::065:
Ага, ребзь проснулся, не догнать Вас
Myrzilka
19.07.2010, 18:06
это разве горе...вот у меня горе...я свои фотки с пляжа посмотрела...:001:тут даже фотошоп бессилен.. пришлось обрезать все до груди...:001:
Вик, только у тебя два ребенка, вон дочка красавица уже почти взрослая!! а я одну родила и до сих пор восстановится не могу:005: может еще из-за ГВ организм накапливает все и отдавать не хочет....
мнительный жираф
19.07.2010, 18:07
блин я заколебалась реанимировать соседские перцы и еще одну неизвестную мне ботву!:015:все цветы стоят нормально(тттчнс),а перец и ботва гибнет день через день.:009:больше никогда не подпишусь под этими присмотрами,считаю дни до их возвращения,а в душЕ еще и радуюсь,что соседка,которая укатила во Владивосток,не успела ничего посадить,потому что она вернется только в декабре!
Myrzilka
19.07.2010, 18:08
Девочкиииииии!!!
У меня муж в пятницу уезжает на 2 с лишним недели, давайте встретимся, а? Или в гости ко мне приезжайте. Или я сама могу в гости. А то я тут со скуки одичаю и кусаться начну...
Я за встречу на следующей неделе:support:
сладкое и мучное вообще сейчас моя постоянная еда:( у меня ломка без них... не знаю что и делать.. в город приеду после 18 часов есть не буду+с коляской гулять. я же уже 55 весила, мне 1 кг до добеременного оставался, а сейчас опять 59:010:
Крис не верю мне кажется ты такая худенькая, я сегодня взвесилась вешу 56,5кг
Вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7677)
:flower: прикольная но она тоже не продается в магазах где мона картой расчитаться...
Девчушки, я наверно поздно, понимаю что говорите уже наверно о другом
Наташ, вот к выше сказанному обо мне, я также веселый и общительный человек, но при живом общении-это проще показать
Форум, лично я, только познаю..... для меня это ново, и где-то сложно.... потому что меня не знают, не видят моей мимики, не слышат интонации.... иногда выходит не так как хотелось бы
Так вот Вам откровения от меня, я сейчас периодически почитываю старые топы, где все еще беременные, и я тогда не писала
И мне интересно, т.к. я лишилась живого общения(которое у меня было ежедневно)и вся беременность протекала наедине самой собой:(........ и сейчас я читаю как это происходило у Вас, вместе с Вами все переживаю за ново, где-то смеюсь, где-то плачу, иногда хочу что-то написать, но понимаю что уже поздно и мой поезд ушел.......
И не знаю как это Вы назовете, нормально или нет, но готова принимать тапки:001:
И знайте, я очень рада что знакома с Вами, пусть и виртуально:flower:
Я и сама периодически почитываю))) зато ты узнаешь нас еще больше, будешь иметь виртуальное представление о каждой из нас, сложишь так сказать психологический портрет...
Девочкиииииии!!!
Блин я в воскресенье отваливаю, а вы тут встречу:wife::))
...
прямо захотелось самой перечитать наши беременные топики...:008:
Myrzilka
19.07.2010, 18:12
Крис не верю мне кажется ты такая худенькая, я сегодня взвесилась вешу 56,5кг
)
ну эт я взвесилась после сытного обеда:008: утром 57 вешу точно
блин я заколебалась реанимировать соседские перцы и еще одну неизвестную мне ботву!:015:все цветы стоят нормально(тттчнс),а перец и ботва гибнет день через день.:009:больше никогда не подпишусь под этими присмотрами,считаю дни до их возвращения,а в душЕ еще и радуюсь,что соседка,которая укатила во Владивосток,не успела ничего посадить,потому что она вернется только в декабре!
оптимистка :046:
а перцы да, сволочи, водохлебы еще те. особенно, если объем грунта маловат, то пьют очень много. Возьми миски и тазики, поставь на пол, составь ботву всю туда, залей воды, потом только воду подливай. у родителей так месяц ботва всякая выдерживала, когда они в отпуск уезжали. главное не оставлять на самом солнце
Myrzilka
19.07.2010, 18:14
у меня вопрос:
девочки как вы собираетесь заменять кормления?? это особенно касается тех, у кого этих кормлений -цать в день и все в разное время...какое именно заменять, вообще как это делается:009:
Покажусь на не долго, а то вы нас уже забыли наверное.
http://s16.radikal.ru/i190/1007/9f/7ff816738d82t.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1007/9f/7ff816738d82.jpg.html)
Какие вы замечательные:), а малышня под зонтиком -просто отпад:017:
писать про себя... я бы с удовольствием, но, наверное, это не особо кому интересно, жизнь как жизнь, со своими проблемами, радостями и сложностями :)
если интересует какая-то конкретная информация, спрашивайте ;)
прошу прощения, если кого-то обидела, я не нарошно :001:
Тут всем интересно про всех, потому что мы мега стадо :)
на сколько я знаю все детки 1 день кричат от голода :008: я таких не встречала что бы спали сразу :)) у мну пришло поздно на 5 день мы уже дома были :008:
Данька в РД спал очень хорошо, особенно если учесть, что он 4 дня пролежал под лампой, если бы он там не спал - пришлось бы застрелиться сразу:001:. А как домой приехали он тут же решил: новое место - новые правила и спать перестал:073:
Вик, только у тебя два ребенка, вон дочка красавица уже почти взрослая!! а я одну родила и до сих пор восстановится не могу:005: может еще из-за ГВ организм накапливает все и отдавать не хочет....
и что? я теперь должна это говорить всем кто видит меня с маленьким ребенком "не смотрите на мой живот и цилюлит, у меня это второй!!"...:046: да и вон посмотри на нашу Конфетку...она тоже мать двоих детей...:004:
так что это не отмаз для меня...
а про ГВ и правда многие говорят, что когда ГВ заканчивается вес снижается...;) я тоже на это рассчитываю...
у меня вопрос:
девочки как вы собираетесь заменять кормления?? это особенно касается тех, у кого этих кормлений -цать в день и все в разное время...какое именно заменять, вообще как это делается:009:
я пока об этом не думала...жду 6 месяцев...:019:
Myrzilka
19.07.2010, 18:25
и что? я теперь должна это говорить всем кто видит меня с маленьким ребенком "не смотрите на мой живот и цилюлит, у меня это второй!!"...:046: да и вон посмотри на нашу Конфетку...она тоже мать двоих детей...:004:
а про ГВ и правда многие говорят, что когда ГВ заканчивается вес снижается...;) я тоже на это рассчитываю...
да я про то, что я уже после одного расслабилась и живот вывалила:001:
Myrzilka
19.07.2010, 18:27
я тоже жду...только у нас это уже скоро и чтоб потом как в попу ужаленная не бегать, зондирую почву:)) короче ничего я в этих прикормах не шарю
Девочки давайте в 12. Напротив южного в парке!! Я тоже возьму мужа, примите??
у меня вопрос:
Из прошлого опыта:)
Делала так: начинала давать пюре в день по полчайной ложки, потом грудь. Каждый день увеличивала дозу съедаемого на чайную ложку. Когда количество пюре дошло до целой порции грудь в это время давать перестала :008:. Время кормления выбирала некое приближенное к обеденному в диапазоне от 12 до 15-ти
ПРивет всем!!!!!!!!!!
Привет! :)
Myrzilka
19.07.2010, 18:31
Из прошлого опыта:)
Делала так: начинала давать пюре в день по полчайной ложки, потом грудь. Каждый день увеличивала дозу съедаемого на чайную ложку. Когда количество пюре дошло до целой порции грудь в это время давать перестала :008:. Время кормления выбирала некое приближенное к обеденному в диапазоне от 12 до 15-ти
)
:flower: вот я так примерно собираюсь делать))
Крис ты раньше говорила что с овощей планируешь давать прикорм!! :017:Скажите мне, а полная порция для наших деток(5,5-6 мес) --это сколько:008:
Я согласна :support:
Крис ты раньше говорила что с овощей планируешь давать прикорм!! :017:Скажите мне, а полная порция для наших деток(5,5-6 мес) --это сколько:008:
Оль, я не помню, но там на банках обычно написано :008:
Конфетта
19.07.2010, 18:55
из меня дети все соки выжимают...:065:
КокосАнночка
19.07.2010, 18:56
Какие вы замечательные:), а малышня под зонтиком -просто отпад:017:
Спасибо!!!!!
Малышня под зонтиком это моя рыбка прилипала, все время на руках, коляску большую из Питера везли, не лежит она в ней. Вот нашли способ уложить нашу Ксю.
Полная вроде 150 - 180 гр.
У меня тоже воду из бутылки не пьет и соску перестала сосать, раньше без нее ни куда. Повзрослела поумнела. За то воду пьет из моей кружки.
А мы еще не переворачиваемся, но заваливаемся на спинку с живота.
Девочки, у нас сейчас уже которую неделю жара 37, на доме осы свили себе гнездо. Свекор его поджог, сбил, так они новое построили. Еще у нас на участке цветы и водоем есть, так эти осы так облюбовали место. Сейчас гуляем, осы залетают в наш бассейн и пьют воду, в траве летают, в водоеме. Хоть гулять не выходи. И как от них избавится.
Myrzilka
19.07.2010, 19:01
Ну да с овощного пюре))) а сколько сама не знаю... Чет слышала типа начинаешь вводить например кабачек с чайной лодки постепенно доводишь до 100 гр, потом начинаешь вводить например цв.капусту так же, а вот как заменять не поняла...Лизанька тут как то писала, но я видимо совсем тупка((( короче буду по Комаровскому вводить, если вообще жрать будет
Конфетта
19.07.2010, 19:04
я пока давала яблоко и грушу. сначала чуть чтть дала, потом побольше, сейчас банку 115 гр. съедает за 2 дня, из нее еще 2 ложки Насте выдаю.
Скоро цв. капусту вводить будем.
Но он у меня мега плохо ест, точнее глотает, прям давиться, выплевывет.
Девочки, у нас сейчас уже которую неделю жара 37, на доме осы свили себе гнездо. Свекор его поджог, сбил, так они новое построили. Еще у нас на участке цветы и водоем есть, так эти осы так облюбовали место. Сейчас гуляем, осы залетают в наш бассейн и пьют воду, в траве летают, в водоеме. Хоть гулять не выходи. И как от них избавится.
У нас на даче недавно газовую трубу прокладывали между нашим и соседским гаражом, а там был бардак, в результате разбора которого было обнаружено осиное гнездо, папа его залил из шланга, осы разлетелись, но не далеко. Как только папа подходил для разбора бардака осы тут же на него нападали, в результате разбор происходил так: мама поливала ос из шланга, а папа разбирал бардак :073:. В конечном итоге осы поняли, что гнздо там им не судьба опять построить и куда-то улетели:)
Я согласна :support:
Оль, я не помню, но там на банках обычно написано :008:
Я на всякий случай уточню - встречаемся в среду в 12.00 - напротив Южного полюса в парке? А где именно? или там без вариантов, я просто туда только в южный полюс ездила, окружные территории рассматривала. Парк прям рядом с южным полюсом или надо пройти?
Я на всякий случай уточню - встречаемся в среду в 12.00 - напротив Южного полюса в парке? А где именно? или там без вариантов, я просто туда только в южный полюс ездила, окружные территории рассматривала. Парк прям рядом с южным полюсом или надо пройти?
Парк напротив Полюса, просто надо дорогу перейти :)
BlackPum
19.07.2010, 19:21
У меня вот такая (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7677)коляска, только бежевая. Она еще и подешевела...
у меня очень похожа, только чико 0,5 эво:)
мнительный жираф
19.07.2010, 19:26
я что то туплю-у нас намечается встреча супер-мега-телок или это соседский междусобойчик?:009:
я что то туплю-у нас намечается встреча супер-мега-телок или это соседский междусобойчик?:009:
По-моему это зависит только от тех, кто захочет присоединиться ;)
Конфетта
19.07.2010, 19:33
По-моему это зависит только от тех, кто захочет присоединиться ;)
посмотрю на состояние Насти...может тоже приедем.
BlackPum
19.07.2010, 19:33
Наташ, по поводу колясок Инглизина трип есть в нашем ЗМ около дома, так что ты подожди, может у вас тоже появится........ и я свою чико тоже там покупала, хотя на сайте у них ее не было......
:)):))Неа, не все. Воду я давала в жару, Васька пил. А больше ничего не даю, и пока не собираюсь. Буду ждать полугода, или пока сам не затребует
:053:а то я думала что все уже суп начнут есть,а мы еще только на одном молоке:))
BlackPum
19.07.2010, 19:37
я постораюсь:) т е в среду, натопив Южного полюса, но со стороны парка? там остановка транспорта, где-то около нее, так?
мнительный жираф
19.07.2010, 19:37
мне чтоб куда-то ехать надо знать точно координаты,чтобы посмотреть по карте.
И я к вам хочу, но я на даче :041:
BlackPum
19.07.2010, 19:43
Пражская, 48, это Южный полюс, он стоит на углу пражской и пр. Славы, если перейти пр. Славы там будет типа парк.... и вот там собираемся собраться:)
посмотрю на состояние Насти...может тоже приедем.
Приезжайте:support:
http://maps.**********/-/CJwaymQ
Вот тебе, пожалуйста, угол пр. Славы и Пражской улицы
Вредный Гномик
19.07.2010, 19:45
иногда взгрустнется, но съешь печеньку и снова хорошо((((
[/B]
:))
мне тоже интресно
у меня вопрос:
каждый день давала понемножку овощей,сиськой запивали,а потом с каждым днем все больше...а время прмерно 2-3 часа дня
Спасибо!!!!!
У меня тоже воду из бутылки не пьет и соску перестала сосать, раньше без нее ни куда. Повзрослела поумнела. За то воду пьет из моей кружки.
А мы еще не переворачиваемся, но заваливаемся на спинку с живота.
мой тоже из бутылки не пьет,но очень любит пить с ложки,и из рюмки:)
у инас тоже осы на крыьце свили гнездо,вроде даже 2.в прошлом году были шершни,мы их дихлофосом травили
мнительный жираф
19.07.2010, 19:49
посмотрела.от метро далеко,значит нам туда не попасть.
И я к вам хочу, но я на даче :041:
:041:
и я на даче:)
Олик,давай на дачке встретимся?Ты в ближайшее туда не собираешься?:)
espresso
19.07.2010, 19:53
ну у нас бесплатного ничего нет, мы ж в платную клинику ходим...:065:
а у вас анализы то все хорошие были перед прививкой?
Хорошие, гемоглобин вообще идеальный, я бы не стала делать прививку, если бы что то меня насторожило, я думаю может от жары ее плющило так?
как главная хамка, выражу мнение многих!
Я бы сделала месячные топики закрытыми! ходят тут всякие типа почитывают! не фиг тут шариться, если ты не с нами!!!! че за нах?! не, ну че за нах ваще? "я вас еще с беременности читаю. всех вас уже знаю. а как вы поступаете, когда....бла-бла"
это как подглядывать в замочную скважину. Ты уж или заходи, садись, или пошел в жопу отсендова! не фиг подсматривать, подслушивать, почитывать! Бесит! мы тут семья. мы готовы принять новых членов общества в нашу ячейку, но таких вот шпиёнов, гнать в шею!
это свинство!
я все сказала!
Доррогая моя я с тебя рыдаю :)) просто ультиматум Борна)))
Доброе утро!
У нас фигня противоположная, Даня теперь с сиськой почти никогда не засыпает, если кормить сидя - то не заснет абсолютно точно. Нормально ест он теперь только если уже спать хочет, а так - 5 минут пососет и начинает орат
Очень просто: в поле пришли, ребятенка в траву положили и работают, периодически сиську дают, а что делает ребенок в остальное время (орет или спит) - пофиг, ибо работать надо :005:
Моя бабушка мне рассказывала, что когда уже ее грудью не кормили, то выносили около дома на траву, там была специальная загородка, туда утром сажали в одной рубашонке, с голой попой, а вечером забирали, когда с поля возвращались :001:
вот-вот и я про то же :065:
ничего себе сделали прививку((( хорошо, что уже все хорошо!
Не пропадай, Светуль!
Привет всем!
На нас такая тучища черная катит :001: Дождьдождьдождь хочу нормальный проливной дождь! и наплевать, что розы моськами в грязь уткнутся. зато их польет))))
Вика, я попробую вКонтакт скинуть фотки для коллажа. Если не выйдет, можно я тебе в личку скину ссылки радикаловские? :008:
Спасибо ,Ренат , я стараюсь не пропадать но когда деткам плохо настроения нет особо ну в общем все как у всех))
Тут вообще пропадать нельзя а то Зита меня запишит в шпиены))):065:
И тут где-то с тобой согласна;)
Я когда примерялась к этому топику ( я ведь поздно пришла, в 20 недель). Тоже не знала, как бы влезть...Влезла, представилась...Сначала не очень получалось общаться...а потом понеслась душа в рай:065::065::065:
Просто, дорогие наши читатели, я не понимаю, что для человека не из стада тут может быть интересного?:009:
Ну это когда здесь сидит чей то родственник или знакомый а его мониторят втихаря, мы ведь здесь и на ужей жалуемся и личные тайны выдаем(
За мною тоже здесь шпиенили препоганенько честно говоря.
Наташ, по поводу колясок Инглизина трип есть в нашем ЗМ около дома, так что ты подожди, может у вас тоже появится........ и я свою чико тоже там покупала, хотя на сайте у них ее не было......
:flower: думаю надо обзвонить ближайшие магазы на предмет наличия!!!
Лизанька
19.07.2010, 20:15
Я хочу встрееечуууу!!!
мнительный жираф
19.07.2010, 20:18
Я хочу встрееечуууу!!!
ты смотри,я теперь почти мобильная!начала по гостям ездить!не боишься?:))
espresso
19.07.2010, 20:19
А мы уже половину съели. Девочки хочу на свободу,нельзя так писать, но мне хоть на часик хочется смены деятельности, быть просто девушкой и забыть про писи, каки...........
Держись и все будет хорошо!!! скоро будешь снова девушкой!!!
:010: ревнует значит любит! так я себя успокаиваю)
Девочкиииииии!!!
Я тоже за!
Всех желающих как раз к себе хотела пригласить! ПРИГЛАШЮ всех желающих :flower:
Я за встречу на следующей неделе:support:
Давайте в парке Победы встретимся!!
я буду вводить прикорм не раньше 6 месяцев , а пед прикорм хочу начать в августе сушки яблочки
Myrzilka
19.07.2010, 20:22
Короче я так думаю прикорм введу, когда Кира сама скажет: Мама дай мясааа!!:065:
Лизанька
19.07.2010, 20:23
ты смотри,я теперь почти мобильная!начала по гостям ездить!не боишься?:))
Приезжай! Не боюсь :004:
BlackPum
Я хочу встрееечуууу!!!
приезжай:)
я тоже очень постараюсь встать и прийти просто мы просыпаемся в 11-12...... :)
Лизанька
Я тоже за!
Всех желающих как раз к себе хотела пригласить! ПРИГЛАШЮ всех желающих :flower:
Таак, а кады и куды ехать? Мы уже собираем чумаданы :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.