Просмотр полной версии : Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010
Janny_SPB
01.07.2010, 19:23
о! у нас так частенько выход из дома происходит, тоже по 100 раз бегаем домой переодеваемся.
:014: Меня ещё выбешивает процесс упаковывания ребенка в автокресло - и ему не нравится и мне муторно пока все ремни пристегнешь.. а тут 3 раза лишних!!! это смертеподобно!
Janny_SPB
01.07.2010, 19:23
Какая грозища!!!:001::001:
Зато мелкий так и дрыхнет...я люльку с коляски сняла и в комнату на диван поставила...он под этот гром и молнии спит себе в удовольствие...:019:
+1 тоже вдруг дрыхнет.. хотя никогда в это время не спит..
Конфетта
01.07.2010, 19:26
:014: Меня ещё выбешивает процесс упаковывания ребенка в автокресло - и ему не нравится и мне муторно пока все ремни пристегнешь.. а тут 3 раза лишних!!! это смертеподобно!
ага
фига у нас гром какой и гроза и ливень!!!:001: Я даавно такого не видела...
BlackPum
01.07.2010, 19:27
у нас тоже гроза и ливень:) но Олег не спит, лежит обмусоливает жирафа и лягушку по очереди:)))
кстати, надеюсь Оксана не пошла гулять, она собиралась в сад на Белградской и я даже хотела к ней присоединиться, но не успели выйти:)
Janny_SPB
01.07.2010, 19:28
А ещё нам вчера вечером машину поцарапали. :wife: Парень выезжал и потер нам бампер. Причем, засранец, не сознался, хотя мы все с балкона видели. На вопрос че машина воет сказал, что это он дверью хлопнул рядом.. подлец, у нас машина чтоб заорала нужно по ней молотком шандарахнуть..:wife: ну да ладно, все равно бампер менять.. :fifa:
Janny_SPB
01.07.2010, 19:29
ага
фига у нас гром какой и гроза и ливень!!!:001: Я даавно такого не видела...
:001::001::001::001::001::001: кошмар какой-то....:001::001::001::001::001:
Baлькиpия
01.07.2010, 19:43
Слава Богу, успели добежать до дома:091:
Гуляли с Машей (она же армеладочка, она же Мария 85). Ничего Маша не "толстый, лысый мужик" (кристина, для тебя узнавала), а очень приятная девушка:)) И Викуля у неё просто прелесть:love:
Дама с камелиями
01.07.2010, 19:48
девочки в три месяца ваш врач всем дает питание,сок1шт и мясную пюрешку 2шт и там оченб полезная книжка еще,это как подарок идет,у "Темы" рекламная акция,мы вот тоже получили на халяву:))
А мне сегодня сказали что только МДМмама. Остальное не полагается...нету ти...Может конечно акция от Темы кончилась...или период отпусков. А жаль.
кароч. я от врача. она сссссссцуко! опоздала, нахамила... я в долгу не осталась пошла к заведующей. пипец котенку!
высказала все за все 4 месяца! и про ее вечные опаздания на прием, и про ее мега-патронаж "вас не было. я записочку в дверях оставила",хотя мы из дома не выходили, и про хамство, и про то как она отмахивается от вопросов, которые ей задают!
ну не могу я без приключений!
мамонтенок весит 7165, а рост 62,5 (здесь можно смеяться!)
Baлькиpия
01.07.2010, 20:00
ПРИВЕТ! .
Принимаете меня в клуб?
Принимаем:))
Настюш!
Это от жары. Нервы не выдерживают этой духоты. Я собачусь на мужа постоянно...словно с цепи сорвалась.:(:(:(
Держись, Солнышко, все пройдет!:love::love::love:
:love::flower:
Настька, ну ты как скажешь...синяя свадьба..нда :))
:fifa::fifa::fifa:
А что такое?:)) я ж по существу:))
Во1 пюс мульён...
я на прошлую встречу в Парк Победы так же Леру упаковывала.......:wife:
то срыгнёт, то покакает, то тесно ......
А ещё нам вчера вечером машину поцарапали. :wife: Парень выезжал и потер нам бампер. Причем, засранец, не сознался, хотя мы все с балкона видели. На вопрос че машина воет сказал, что это он дверью хлопнул рядом.. подлец, у нас машина чтоб заорала нужно по ней молотком шандарахнуть..:wife: ну да ладно, все равно бампер менять.. :fifa:
:wife: сволочи
Ну вот и я не расчитываю на более 30 минут....
Это пипец...Лерун вообще в коляске не лежит-я вешаюсь на прогулках:010:
теперь ты мну понимаешь?????
Baлькиpия
01.07.2010, 20:03
теперь ты мну понимаешь?????
Ну, она всегда была ручной. Я тебя понимаю, но моя на руках не орёт, поэтому мне легче, наверное, чем тебе:flower:
Сейчас смотрю за окно, потемнело, ливануло...я уже обрадовалась, что хоть полегче дышать станет...ога, как же...через 5 минут уже и воспоминаний о дожде не осталось, асфальт сухой как и не было ничего...:009:
а мы как раз успели в поликлинику и полило.
там третий этаж сделан как бы балконом. получается, что со второго иэтажа видно крышу. а она там как в Пулково. с 5 стеклянными куполами. ну так значит сидим мы на втором этаже, а на нас с этого купола вода льет... вот такие вот условия! зато стеклопакеты стоят:046:
Снимаю шляпу. И перед Викой снимаю шляпу
а передо мной? я ж сразу все бросила!!!!
ну только Диню выкурила в твой ПДР и все
Baлькиpия
01.07.2010, 20:18
а передо мной? я ж сразу все бросила!!!!
ну только Диню выкурила в твой ПДР и все
:flower: но ты не алкаш изначально
как ты узнала, что она готова?? позвонила:016:
у нас тоже вроде скоро должна быть, но когда и как получать мы не знаем:009:
а сколько там бабла вообще??
блин, я бумажку выкинула. получать на улице победы 18. во дворе. там парадная с табличкой типа социальный центр какой-то. с собой копию паспорта. можете не звониить, просто приехать через 1,5 месяца
О, Наташка, поздравляю вас, отличный вес и рост)))
А куда Ксю подевалась, она завтра не идет на встречу с Тузечкой???
и не говори:)) в августе уже 2 года будет:love:
Спасибо!
Вообще, всем спасибо:091:
мы пока лидируем:support:
канешн! я ж еще и с клона проголосовала!
:flower: но ты не алкаш изначально
зато я куришка ого=го какая!
:wife::wife:не люблю таких врунов...:wife::wife:
кароч. я от врача. она сссссссцуко! опоздала, нахамила... я в долгу не осталась пошла к заведующей. пипец котенку!
высказала все за все 4 месяца! и про ее вечные опаздания на прием, и про ее мега-патронаж "вас не было. я записочку в дверях оставила",хотя мы из дома не выходили, и про хамство, и про то как она отмахивается от вопросов, которые ей задают!
и чего заведующая сказала?
ну а чего мамонтенок то? мой небось не меньше весит...в субботу узнаем...:fifa:
а мы как раз успели в поликлинику и полило.
там третий этаж сделан как бы балконом. получается, что со второго иэтажа видно крышу. а она там как в Пулково. с 5 стеклянными куполами. ну так значит сидим мы на втором этаже, а на нас с этого купола вода льет... вот такие вот условия! зато стеклопакеты стоят:046:
:046::046:
Мармеладочка
01.07.2010, 20:33
Гуляли с Машей (она же армеладочка, она же Мария 85). Ничего Маша не "толстый, лысый мужик" (кристина, для тебя узнавала), а очень приятная девушка:)) И Викуля у неё просто прелесть:love:
Спасибо Насть,что подтвердила моё существование:flower:Мы с Викой в восторге от Лерунчика:love:
Хороший вес:love:
Вчера в Детях обратила внимание на трость Инглезина цена 3600 по карте легкая маневренная чет она мне понравилась Макларен конечно хорошо но за 16 штук чет жаба душит,
Девы вот гляньте есть какие нить отрицательные отзывы о ней???
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/kolyaska-trost_inglesina_trip_2010_inglezina_trip/
там внизу видео ролик, я планирую покупать к след лету...
мне она тоже по душе!
:046::046::046::046:
она вместо себя другую прислала!
и чего заведующая сказала?
она хотела мою фамилию записать, но я сказала, что не самоубийца. мне тут еще наблюдаться.
обещала провести воспитательную беседу.
если че, то есть инстанции и повыше заведки!
меня не надо трогать, а вонючая очень!
Лизанька
01.07.2010, 20:46
а еще, кто-нибудь уже пробовал никтарины??? Персики аллергены, я конечно потом попробую вдрух покатят
Я, я пробовала! Но я ем ВСЕ, разве что кроме винограда, гороха и капусты, в том числе и клубнику килограммами. Васька не реагирует, ттт
Лизанька
01.07.2010, 20:48
Всех первомартовких с 4мя сесяцами:flower:
И моего первоапрельского Ваську с 3 месяцами :004:
мнительный жираф
01.07.2010, 20:57
Gита Настя мой муж тоже за вас проголосовал
Лизанька
01.07.2010, 21:01
Не..не весь:(
Олеся и Вика, мы с вами в клубе любителей пива:014: Так что когда-нить пойдём пить пиво! Много пива:014:
А ещё с Лизой мы в клубе любителей коньяка:014: С ней я пойду пить коньяк:014:
Короче, я пойду пить со всеми, кто пьёт:014::014::014:
Я не пью вино и всякую фигню (типа РедДевила), а остальное очень даже пью:019:
Я и вино пью, и пиво, и водку... Я только всяких реддевилов не пью, ром и виски :))
Вино и пиво я себе по чуть-чуть и щас позволяю :008:, ну совсееееем по-чуть-чуть...
мнительный жираф
01.07.2010, 21:06
Насть, это реально от жары, наверно. Даже мое ангельское :love: терпение сегодня не выдержало. Собирались на массаж - думаю, жарень, надо ребенку бодик с коротким рукавом одеть, одела, посадила в автокресло, застегнула, а он как давай срыгивать фонтаном.. Ок, расстегнула, достала, переодела, посадила, пристегнула, слышу - какает. Я давай опять расстегивать, вынимать - смотрю весь бодик засран, я давай мыть ребенка, переодевать, опять усадила - пристегнула, а он давай срыгивать снова. Ну тут я не выдержала и высказала.. :008: 3 раза переодевала - бодики с коротким рукавом закончились, в итоге ребенок с длинным рукавом, но чистый был :) Понимаю, что он не виноват и не по своему желанию он какал-писал-срыгивал, но когда опаздываешь, это очень не кстати..
а мы вчера ходили в поликлинику,меняли племяннице полис.зашли с ней в кабинет,Сашка в коридоре оставили с сестриным женихом,проходит 30 секунд,слышу Сашок орет!:001:ну а я то уже не выйду!страховщица еще под...ет:че типа дить маму потерял?
выходим от нее,ну сколько нас не было?3 минуты.сестрин жених исполняет танец с бубнами,дабы Сашка успокоить.и бананом,и жучком,и кисой,и рожи корчит-бесполезно.я говорю-да ты расслабься,просто он покакал.;)
кинула пеленку на кушетку,все поменяла.а он стоит рядом и говорит-блин Саня че ж ты меня так подставил?мама на минутку отошла,а ты уже в грязное дело влип!:))
Я и вино пью, и пиво, и водку... Я только всяких реддевилов не пью, ром и виски :))
Вино и пиво я себе по чуть-чуть и щас позволяю :008:, ну совсееееем по-чуть-чуть...
а я себе позволяю соки:))
ибо другое не лю! не лю я алкашку! могу чуть-чуть в охотку пару раз в год. я Ближе к жирафам в плане алкашки
мнительный жираф
01.07.2010, 21:12
ибо другое не лю! не лю я алкашку! могу чуть-чуть в охотку пару раз в год. я Ближе к жирафам в плане алкашки
:053:друх,таварисч,брат!:))
Доброго вечера всем!:)
Так присоединяйся - ты же не так далеко, а потом в гости, если что, можно зайти.
Дык я б с удовольствием:008: Ещё в беременном виде хотела с вами на встречку попасть, да то работа, то универ, потом больнички сохранительные пошли. Короче так и не выбралась:(
А теперь вот ребзя не даёт в инете посидеть. Сессия наконец кончилась в июне, а времени почему то не прибавилось:005:
Никак не поймать, когда у вас очередной съезд, присоединиться охота, если примете конечно:008:
По какой табличке вы тут вес сверяете? Мы ваще хомяки - в 3 месяца 7350 были, к полугоду 9 наверняка уже будет:010:
Я тут в поликлинику на днях прихожу-положила Ксюню на пеленальник, там уже переноска рядом стояла, в ней малышка-ну,думаю, месяц ей где-то. Мамочка ее спрашивает, вам сколько?
-три
-и нам...:010:
Я спрашиваю-сколько весите?
-4600
А мы 4900 в 1 месяц весили..Что поделать, если молоко у меня жирное. Со старшей также было-пухляк еще тот-как-то попала на другой участок, так там педиатрица тоже раскричалась, что нам пора к эндикринологу. Сходили-все в порядке,зачем пришли, ну да перебираете с весом, ну так вы ж на ГВ..... потом все рассосалось, естессно. Мне, конечно, не хочется, чтоб Ксюха толстушкой счас была, но что поделать...
Оооо, мы значит не одни такие крупняки:099:
А как же мы?
Не получается часто в инет выходить, а вы тут все уже перезнакомились давным давно, строчите так, не успеваю за вами:065:
Лизанька
01.07.2010, 21:18
Наташ, мы тебя возьмем в компанию пьянствовать :support: Сами твою долю выпьем :046:
:053:друх,таварисч,брат!:))
мы это уже выяснили!;)
Дефки, завтра переменная облачность. 20-22 градуса! ветер 3 м/с восточный.
встрече быть!
она хотела мою фамилию записать, но я сказала, что не самоубийца. мне тут еще наблюдаться.
обещала провести воспитательную беседу.
если че, то есть инстанции и повыше заведки!
меня не надо трогать, а вонючая очень!
:046::046::046:
И моего первоапрельского Ваську с 3 месяцами :004:
И твоего шутника Ваську с 3 месяцами!:flower:
Дык я б с удовольствием:008: Ещё в беременном виде хотела с вами на встречку попасть, да то работа, то универ, потом больнички сохранительные пошли. Короче так и не выбралась:(
А теперь вот ребзя не даёт в инете посидеть. Сессия наконец кончилась в июне, а времени почему то не прибавилось:005:
Никак не поймать, когда у вас очередной съезд, присоединиться охота, если примете конечно:008:
У нас завтра в Парке Победы туса намечается!! С часу дня!! В честь приезда Нины из Дании, присоединяйся!:support:
Дефки, завстра переменная обоачность. 20-22 градуса! ветер 3 м/с восточный.
встрече быть!
а я говориль, а мне не верили...:019:
Наташ, мы тебя возьмем в компанию пьянствовать :support: Сами твою долю выпьем :046:
так всегда было! глоток пива в баре не наливают. приходилось брать бокал, я пару глотков делала, а остальное други допивали:))
:046: Мы семейка сказала бы я ккакая:)) поперлись в Токсово купаться только приехали, как началась гроза, град крупный думали стекла в машине повыбивает, народу в озере тьма и никго не испугал дождь, ест-но мы купаться не стали поехали обратно домой)))
а я говориль, а мне не верили...:019:
ну значит нас будет двое точно! я думаю, что пЫшком приду. чтоб с коляской. туда и вещи можно положить и Диню, если вдруг счастье нахлынет в виде сна. и жратвы закиуть. типа пара булок и водичка
не забывайте фотики! а то я без оного! Мелкая забрала его с собой на юг!
говнюшка я... :(
хочу в парк поебды....
хочу в парк поебды....
А почему же говнюшка???
Я тоже хочу на встречу, но нас некому отвезти :(....блин как все-таки своя машина выручает.
Буду ждать следующей встречи - надеюсь на нее смогу попасть.
Janny_SPB
01.07.2010, 21:37
ну значит нас будет двое точно! я думаю, что пЫшком приду. чтоб с коляской. туда и вещи можно положить и Диню, если вдруг счастье нахлынет в виде сна. и жратвы закиуть. типа пара булок и водичка
мы тоже точно будем. Даже массаж перенесли на 11, так что будем к началу. Да, ещё бутеры можно какие-нибудь, а то в прошлый раз уж очень есть хотелось :028:
А почему же говнюшка???
Я тоже хочу на встречу, но нас некому отвезти :(....блин как все-таки своя машина выручает.
потому что не пойду
гости, оказывается, на день раньше приезжают...
Мармеладочка
01.07.2010, 21:53
:046::046::046::046:
она вместо себя другую прислала!
:004:
Фотик обзательно! надо же обязательно выложить фото для зависти тех кого не будет...:004:
хочу в парк поебды....
ну может удастся вырваться хоть на часик?:(
а я и без машины обхожусь...:004:
в прошлый раз на такси рванула, а обратно на Олеси...Если завтра Олеся не сможет, то на автобусе поеду...нам не привыкать...мы в Красное село с коляской на маршрутках ездили...:019:
У нас завтра в Парке Победы туса намечается!! С часу дня!! В честь приезда Нины из Дании, присоединяйся!:support:
Ой, я с удовольствием :support: если сынок не будет капризить, обязательно присоединюсь:support::support::support: Тока как вас узнать то, и в какой части Парка собираетесь? А сколько народу намечается?
Glad mamma
01.07.2010, 21:56
Привет, девочки-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Мы приехали, привезли 700 фоток впечатлений:017:
Настя/Гита, честно проголосовала за обе фотки с 4 страниц с моей, с маминой, с мужевой, и с моей дублирующей.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ :support::support: УДАЧИ :support::support: ЛЕРУНДЕЛЬ FOREVER:support::support:, фотки супер, Лера звезда:love:
Вот пытаюсь дочитать Вас:))
Ой, ой, ой, и я выпить хочу..... :014:только я видимо не в стаде, я только шампусик да винчик бел. попиваю,:008: а еще курить хочу:001:, и теперь кидайте в меня тапками:001:, но ни чего не могу поделать с собой;)
АААААа, свежие фотки. Тока, тока сфоткала, лесное зверьё совсем обнаглело:015:
На мужа не обращаем внимания, он в рабочей одежде:065:(у нас стройка идёт), а играет он с лисёнком.........:010:
Лизанька
01.07.2010, 21:59
Хорошо вам встретиться, девочки! Чур организовать еще одну встречу, чтобы и я попала!!!
Лизанька
01.07.2010, 22:00
Кать, какой лисенок милый...
Ой, я с удовольствием :support: если сынок не будет капризить, обязательно присоединюсь:support::support::support: Тока как вас узнать то, и в какой части Парка собираетесь? А сколько народу намечается?
Мы собираемся где о в районе памятника "мужик в плаще" (с) Олеся....:))
Вроде Жукову памятник, а дальше влево вправо кучу красивых девчонок с колясками...:)) Перепиши из контакта себе пару телефонов, если не найдешь, то звони кому нибудь...:support:
Привет, девочки-красавицы!!!!!:flower::flower::flower:
Мы приехали, привезли 700 фоток впечатлений:017:
Настя/Гита, честно проголосовала за обе фотки с 4 страниц с моей, с маминой, с мужевой, и с моей дублирующей.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ :support::support: УДАЧИ :support::support: ЛЕРУНДЕЛЬ FOREVER:support::support:, фотки супер, Лера звезда:love:
Вот пытаюсь дочитать Вас:))
Ой, ой, ой, и я выпить хочу..... :014:только я видимо не в стаде, я только шампусик да винчик бел. попиваю,:008: а еще курить хочу:001:, и теперь кидайте в меня тапками:001:, но ни чего не могу поделать с собой;)
АААААа, свежие фотки. Тока, тока сфоткала, лесное зверьё совсем обнаглело:015:
На мужа не обращаем внимания, он в рабочей одежде:065:(у нас стройка идёт), а играет он с лисёнком.........:010:
Классно как! можно шубку себе сшить из лисы....:019:
Катюша фотки обалденные, лисенок прелестный кому рассказать не поверят...
Всем привет!!!
:
У нас завтра в Парке Победы туса намечается!! С часу дня!! В честь приезда Нины из Дании, :support:
а где именно в парке????а то я с даче мож приеду!!!!с часу до шести ???
Myrzilka
01.07.2010, 22:18
Так деученки!! Я тоже хочу на встречу! У меня муж будет на работе до тех пор пока ЦБ не сообщит курс валют на выхи, обычно они сообщают часа в 2-3 дня, до этого времени я свободна, потом еше ему надо до парка доехать, поэтому я вполне могу погулять:080: а папе машину только в понедельник отдают!!
Зита, ты пешком пойдешь?? Давай меня муж на Витебский с утра закинет и мы с тобой вместе попрем?!
Конфетта
01.07.2010, 22:21
девы, во сколько туса? я тоже хочу...
мнительный жираф
01.07.2010, 22:24
я тожееее...ыыыыыы....:0072:но я очкую:008:
Конфетта
01.07.2010, 22:26
и я очкую...:010:
Женя писала в контакте что готова кого нить с севера с собой взять она на мафынке...
Мармеладочка
01.07.2010, 22:29
и я:010:
новый клуб:073:очкунов:065:
Дама с камелиями
01.07.2010, 22:30
Ань, ну ты смешная)) я же с мужем живу, он у меня слабоват, на ночь не хватит:008: да и либидо свое я кажись в РД оставила, поа через то самое место 4 кг-вое чудо лезло!! Так что мы с мужем можем только занятая бузудержным долгим беспрерывным глубоким во все позах...сном:065: Сон Сон Сон ах как слух ласкает:073:
твоя правда. после 4-ех килограмовых очаровашек ничего не хочется, кроме как спать...спать..спать...
Конфетта
01.07.2010, 22:40
я тож на машине, у меня народу много, к Жене мы не влезем.:004:
столько мам с колясками пропустить невозможно!
ты где на Московской живешь? просто я от окея пешком пойду
Так деученки!! Я тоже хочу на встречу! У меня муж будет на работе до тех пор пока ЦБ не сообщит курс валют на выхи, обычно они сообщают часа в 2-3 дня, до этого времени я свободна, потом еше ему надо до парка доехать, поэтому я вполне могу погулять:080: а папе машину только в понедельник отдают!!
Зита, ты пешком пойдешь?? Давай меня муж на Витебский с утра закинет и мы с тобой вместе попрем?!
ура!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Конфетта
01.07.2010, 22:44
девы, так во сколько?
а где именно в парке????а то я с даче мож приеду!!!!с часу до шести ???
дублирую:
Вроде Жукову памятник, а дальше влево вправо кучу красивых девчонок с колясками...:))
Вот, молодца!:flower::support:
В час!:support:
вот как все активизировались под конец!:017:
Мармеладочка
01.07.2010, 22:47
Девочки где купить бодики-маечки с детскими мыслями помимо интернета?
готовьте попкорн. ща Диню помою и че расскажууууууу....
Мармеладочка
01.07.2010, 22:50
:096::096::096::096::096::096:
http://img-fotki.**********/get/4200/ladiludmilka.2/0_32bb2_802b0022_XS
Вроде Жукову памятник, а дальше влево вправо кучу красивых девчонок с колясками...:)) Перепиши из контакта себе пару телефонов, если не найдешь, то звони кому нибудь...:support:
Меня в вашей группе нэту:(
Буду тады приставать к кучкующимся мамочкам:)) Надеюсь найду вас там:)
столько мам с колясками пропустить невозможно!
ты где на Московской живешь? просто я от окея пешком пойду
Я у пл.Конституции:)
Myrzilka
01.07.2010, 22:54
ура!!!!!!!!
да!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
Меня муж завтра в 10 уже привезет!!так что я тебе звякну)) во сколько примерно выдвигаться будем???
Glad mamma
01.07.2010, 22:54
Фотик обзательно! надо же обязательно выложить фото для зависти тех кого не будет...:004:
:019:
Да, да фотки для таких как я. Уже завидую, хотя бы посмотрю на Вас, красивых.
Блин, вот опять же посмотрю, а комменты не оставлю :wife: лентяйка яяяя:008:
Девульки, хорошей погоды и удачной встречи ВАМ :flower::flower::flower:
Кать, какой лисенок милый...
Классно как! можно шубку себе сшить из лисы....:019:
Катюша фотки обалденные, лисенок прелестный кому рассказать не поверят...
Точно ни кто не поверит, а про шубку я уже задумалась:008:, тем более они уже вредить не много стали:wife::wife::wife:
:096::096::096::096::096::096:
http://img-fotki.**********/get/4200/ladiludmilka.2/0_32bb2_802b0022_XS
я с вами;):)ждем с
Конфетта
01.07.2010, 22:55
короче если не потеряюсь, приеду...:065:
Myrzilka
01.07.2010, 22:57
Я тут с вашими историями на насоящий прпкорн подсела, который в микре готовится!! А в нем между прочим 500 ккал!!! Мне низяяяяяя:001:
Myrzilka
01.07.2010, 23:05
Кать, фотки с лисятами супер!!! Завидую))) как я уже писала: люблю животных и шубы тоже:017:
Baлькиpия
01.07.2010, 23:05
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗА НАС ГОЛОСУЕТ!:flower::flower::flower:
и я:010:
новый клуб:073:очкунов:065:
Не очкуй, это не страшно;) Девчонки хорошие
:028:
ЖДУ
Девочки где купить бодики-маечки с детскими мыслями помимо интернета?
вот тут http://vkontakte.ru/club16021595
магазин Будапештская, 33 - Торговый центр на 2м этаже, место №6,
Меня муж завтра в 10 уже привезет!!так что я тебе звякну)) во сколько примерно выдвигаться будем???
в полдень!
созвонимся исчо!
в родном ауле не заблудимся!
Myrzilka
01.07.2010, 23:16
в полдень!
созвонимся исчо!
в родном ауле не заблудимся!
Эхх надеюсь моя истеричка будет вести себя достойно!!! Вписали вы меня в блудень девочки, я завтра по парку буду бегать локти кусать:046:
Мармеладочка
01.07.2010, 23:17
вот тут
магазин Будапештская, 33 - Торговый центр на 2м этаже, место №6,
шпасыбо:flower:
Мармеладочка
01.07.2010, 23:18
Эхх надеюсь моя истеричка будет вести себя достойно!!! Вписали вы меня в блудень девочки, я завтра по парку буду бегать локти кусать:046:
у меня тож истеричка:065:
Myrzilka
01.07.2010, 23:22
Девочки, а макдак завтра есть будем???:019:
кто на тачке, тот и едет;)
ближайший только на московской знаю
Baлькиpия
01.07.2010, 23:24
у меня тож истеричка:065:
:wife: Не наговаривай! Видела я сегодня Вику-прелестный ребёнок...Просто ручной (так же, как и Лера):))
Baлькиpия
01.07.2010, 23:26
Во, Кристинка, хоть посмотрю на тебя:)) а то вдруг ты мужик:004:
По телефону с тобой говорила, а видеть-не видела:004:
Я тут с вашими историями на насоящий прпкорн подсела, который в микре готовится!! А в нем между прочим 500 ккал!!! Мне низяяяяяя:001:
Крис как ты могла:001: ты ж толстая будешь:))
Я сегодня схомячила чизбургер проезжали мимо Дарья уломала мужа на Мак Авто ну и я скромненько попросила чизбургер нямням с каким удовольствием я его слопала на одном дыхании:004:
Я ее видела в роддоме:004: не мужик 100 пудоффф а СуперМегаТелка:flower:
Myrzilka
01.07.2010, 23:28
а может я очень соблазнительный мужик:017:
Мармеладка лысый и толстый, а я худой и волосатый:046:
Baлькиpия
01.07.2010, 23:29
Ну, лан, Натусь, тебе поверю:)) Тебя я видела:flower:
Myrzilka
01.07.2010, 23:29
Крис как ты могла:001: ты ж толстая будешь:))
Я сегодня схомячила чизбургер проезжали мимо Дарья уломала мужа на Мак Авто ну и я скромненько попросила чизбургер нямням с каким удовольствием я его слопала на одном дыхании:004:
я завтра буду есть макдак. если конечно кто-то за ним поедет:008:
я не ела его очень много лет:)) ааа вру!! беременной ела биф аля рус адын раз:019:
Baлькиpия
01.07.2010, 23:30
а может я очень соблазнительный мужик:017:
Мармеладка лысый и толстый, а я худой и волосатый:046:
для меня муж самый соблазнительный мужик:004:
Myrzilka
01.07.2010, 23:30
:006::flower:
Myrzilka
01.07.2010, 23:31
Ну, лан, Натусь, тебе поверю:)) Тебя я видела:flower:
меня еще видела Тузикова мама Ксюха, Наташа Палома и Галя наша парижанка:004:
Myrzilka
01.07.2010, 23:31
а еще Люда видела:012:
Baлькиpия
01.07.2010, 23:32
меня еще видела Тузикова мама Ксюха, Наташа Палома и Галя наша парижанка:004:
А МЕНЯ ВИДЕЛИ ВСЕ:)):)):))
Конфетта
01.07.2010, 23:32
Я тоже хочу биф, девы, вы че?:015: Мне ж моя печень этого не простит...:0072:
Беру с собой завтра аптечку и в Мак..:fifa:
Myrzilka
01.07.2010, 23:33
для меня муж самый соблазнительный мужик:004:
уххх ты какая!! а у меня нет либидо, поэтому и нет соблазнительных муфчин:065:
Myrzilka
01.07.2010, 23:34
А МЕНЯ ВИДЕЛИ ВСЕ:)):)):))
я не видела:004:
Baлькиpия
01.07.2010, 23:34
я не видела:004:
завтра посмотришь;)
Baлькиpия
01.07.2010, 23:35
уххх ты какая!! а у меня нет либидо, поэтому и нет соблазнительных муфчин:065:
Хошь я поделюсь с тобой своим либидо:))
Glad mamma
01.07.2010, 23:35
Я люблю истории )))))))))))))
:0064::0064::0064:
У Вас с Натахой по дороге будет, в Окее :004:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.